X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154459 春季生活闘争
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:57:45.75ID:sb4v0puG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154458 甘酒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548631560/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:06:00.22ID:aiWGWCFl
>>1
「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に俳優の安藤政信が登場、知られざる一面が明かされた。
安藤は、2012年から3年間、所属事務所を辞めてしまい、芸能活動を休んでいたという。
2015年に結婚して子どもができたことから俳優に復帰したそうだが、事務所に所属せずフリーで活動し、現場に行き忘れたり、
中国の映画に出演した時に台湾でトラブルになり、パスポートを取り上げられて監禁されたりと、数々の失敗も経験した。

次回はゲストに『武田真治』佐藤仁美が出演する予定。
0011公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:44.88ID:OLNvgxwT
糖分も同時に取るには蟹かま
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:48.19ID:L/KC9S9W
市川團十郎@Eテレ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:54.21ID:7tO6FN7H
>>745
コンビニで買うなら鳥のササミ
これにまさるコスパ最強はない(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:54.86ID:bGMqtYOr
今度は店頭から?が無くなるのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:56.71ID:hHaRezWr
かにかまは添加物大杉だから食べないほうがいい
まだ海苔弁当のほうがいい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:02.68ID:2Vwhhwjl
お腹いたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:04.03ID:CE3sQQyd
じゃ食った方がいいわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:06.91ID:hgXqw+rL
キン肉マン Go fight! の汎用性は異常
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:10.30ID:e+JDZm5t
なんだよ、まだ科学的に証明されていないのなら意味ないじゃん。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:10.56ID:iNDWOXdY
どこの株買えば良いの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:12.70ID:+yjczFzn
また塩分の高いの物をw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:17.90ID:XwI+GeVJ
うちの近くカニカマ売ってない
カニは腐るほど捕れるんだが(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:28.61ID:PZsdqilg
いててて
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:29.03ID:Z2blwMUe
カニかまも天ぷらにすると最高
0054公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:30.25ID:OLNvgxwT
蟹かまやったら商品が減ったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:33.49ID:/Og5nOjq
カニカマとかアレンジいらないだろ

そのままいくらでも食える
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:35.52ID:nfk+pRy8
結局筋肉付けたいのか付けたくないのかどっちなんだい?


筋肉付ける=体重増える
だからよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:37.02ID:OkF6suYQ
タンパク質不足が解消されただけじゃないの?
肉食べてもプロテイン飲んでも筋肉増えてたと思うよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:40.76ID:ES9T8TIM
MUSCLE
キン肉マンの歌のおかげで英単語のつづりひとつ覚えたわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:44.26ID:/pve6YKK
>>18
いやそういうんじゃなくて買ってパッと食べられるやつでお願いします(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:44.37ID:ZEEaTZxY
ただでさえカニカマ価格上昇してるのに更に上がる
勘弁してくれよ!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:45.40ID:6B0vGEIf
なーんか、
「生姜」が流行ったときみたいな同じ光景を繰り返してるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:47.02ID:pnY7poZa
スーパーからスケトウダラが消えてしまう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:52.61ID:LV4ufQEQ
>>42
あ、そうだ
筋肉体操も塩分だけは気をつけろと言っていたな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:53.61ID:Z5yv1Ymf
さっきから演出がAVっぽいぞ
どうしたNHK
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:58.41ID:YaXE8Nsy
下手なカニよりカニカマのほうがうまいよね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:02.90ID:qEsw9AD6
現状全く根拠がない設を紹介するのは悪質
学会に発表と言っただけで素人は信じてしまうんだから
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:04.43ID:2Vwhhwjl
かにかま好きなんて、どうやって見つけるんだ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:09.92ID:XwI+GeVJ
リッツパーティーきた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:20.89ID:bDnoXl9T
陳さんのカニ玉レシピをカニカマで作ったらめっちゃ家族に好評だった
夕飯に出そう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:22.02ID:ysHK/kfA
>>45
産地だからだよ、産地の人がカニカマ食ってどうするよ

自分は本物のカニは嫌い、カニカマは好き、カニ缶はかろうじてくえる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:27.15ID:e+JDZm5t
>>48
コンビニとかでゆで卵とか売っていない?
ゆで卵が安くて最強なタンパク源じゃないかな?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:31.89ID:PQhWeil2
これより最初の方にやってたチリコンカンのが食べたいなー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:33.09ID:TA4K5M/d
大根サラダにいれると旨いよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:38.41ID:qvdF0AcM
カニカマなんかそのまま食べればいいじゃん
0114公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:42.83ID:OLNvgxwT
>>57
蟹かまフライ蟹かまてんぷら
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:44.01ID:Z2blwMUe
リッツパーティーかよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:51.67ID:nukvs/on
妹の方はそうでもなさそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:55.85ID:iNDWOXdY
>>46
いつもオカマが出てくると流れるカーマは気まぐれ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:18.30ID:dfUG7M7/
比嘉ちゃんも沖縄女だからお下関係は緩いんだろうな
是非是非一回二回と言わず何度でもお願いしたい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:31.07ID:Pf4szAb8
メーカーがスケトウダラ由来のプロテイン売り出しそうだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:31.52ID:QsGhSyVR
一昨年はカニカマがひとパック150円ほどだから食ってたけど去年はなぜか250円に値上がってたから買うのやめた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:37.26ID:Z5yv1Ymf
>>119
納豆にマヨネーズだけは合わない
分離しちゃうから
マヨラーですとか言いながら納豆にかけてるやつは
マヨネーズを冒涜してる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:37.77ID:ES9T8TIM
スーパーからカニカマが消えてサバの水煮帰ってきて欲しい
好物で昔から食ってたのに、にわかどもが買い占めていっつも品切れ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:40.47ID:2Vwhhwjl
>>106
>>118
ああ、なるほど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:50.32ID:mBwYo2/X
FLUX CAFE
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:03.87ID:ESd2AJiW
>>121
わかる。
他人の親の握り飯食べられない

でもプロの握ったものなら食える不思議
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:05.68ID:dhNBth3R
情弱女狙いカフェ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:06.07ID:gZwK/XvQ
プロテインだのカニカマだの甘酒だのごちゃごちゃし過ぎやろNHK
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:08.29ID:+yjczFzn
>>136
練り物は総じて高い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:10.17ID:aiWGWCFl
>>84
お値ごろ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:12.92ID:mJfJnGhF
通ってたジムが帰り道にすき家があってつい寄ってしまった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:18.15ID:b9BRxSu4
カニかまって スケソウダラ使ってんのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:28.74ID:e+JDZm5t
>>86
それを狙っているんだよね。
情弱の視聴者を騙すのがわかるわ。後でクレームをされないように
さらっと科学的根拠がないとか後出しして糞だわ。
それなら紹介するなよって話だわ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:37.61ID:ES9T8TIM
ジム→カフェ→スムージー
スイーツからはいくらでもボッタくれるな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:46.08ID:M0i+NCli
>>98
いや、オレはコンビニでなんか買わないから
自分で胸肉で鶏ハム作ったり、卵茹でたりしてる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:46.17ID:S5M/1TYG
ジム行ってこんなおしゃれカフェで飯食ったら一日いくらかかるんだよ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:46.88ID:Bgs6hFPc
もう本当に、メディアがこぞって一つの食材をゴリ押しする流れが嫌なんだけど…

サバ缶もブロッコリースプラウトも、昔から普通に常食してたのに、品切れ店続出でマジ辛いわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:47.27ID:VwWkZtsd
さっきのケーブルマシンの運動はあれどこを鍛えてるの?(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:56.87ID:Z2blwMUe
なんかしんどくなってきたな
もう園芸コーナーいこうぜ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:56.89ID:3QQ37n8q
甘酒酔っちゃうから飲めない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:00.35ID:OkF6suYQ
身体を引き締めたいなら筋トレしてタンパク質の摂取量は確保して腹7分くらいの食事量にする事だね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:06.31ID:dhNBth3R
いわれている
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:11.74ID:DpHZocbE
これ何の食材でもよいところを取り上げればよいだけだよね。
「柿の種にストレス発散効果が!」とかでもよい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:12.00ID:Cabf0c88
>>69
焼き鳥モモ塩。
素晴らしくはないけど、味はプロテインより良いよ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:15.27ID:nlr8BZw2
筋肉?
ダイエット?

結局は食生活のバランスです (´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:19.66ID:gnLqPFKU
さっきのプロテインおばさんも、いまアイス食ってた奴もそうだが
「これだけで万能」的なお花畑だな
バランス考えろよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:30.22ID:nukvs/on
今の研究員の姉ちゃんの普段の食事を見てみたいわw
米食ってなくてパンと麺ばっかりなんじゃねえか??
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:34.08ID:eTk8GODt
今日スーパーから無くなるもの
・鶏肉 ・木綿豆腐 ・魚肉ソーセージ ・カニカマ ・甘酒 ・プロテイン
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:47.24ID:Y8GrF+y0
>>202
ぼーっとチコちゃんしてるんじゃねーよ!って言いたくんだるよね((´・ω・`
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:48.18ID:LE5r7lbA
はい、これで甘酒も店頭から消えるよー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:48.68ID:3QQ37n8q
300mlと300ccって同じ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:54.01ID:2Vwhhwjl
最近、ペットボトルの甘酒売ってるね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:54.11ID:zUYBW5II
甘酒良い良い聞いたから飲んでたけど
砂糖入って無くてもめっっちゃ糖質高くて驚いたわ
良いことしか言わないからな
騙されないようにしないと
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:59.90ID:/pve6YKK
>>190
その一番最後が一番ハードル高いんだよね〜
わかってるんだけどね腹7分目とかはね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:06.29ID:D18uliFR
昔の人の粗食で健康長生きなんだからただの飽食なんだろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:09.30ID:TA4K5M/d
善玉コレステロールが高すぎていつも総コレステロール値が高いんだが・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:11.58ID:LHMYYtM5
レジスタントプロテインとかヒートショックプロテインとか(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:12.56ID:Y8GrF+y0
>>202
ぼーっとチコちゃんしてるんじゃねーよ!って言いたくなるよね((´・ω・`

でした((´・ω・`
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:24.28ID:ES9T8TIM
>>140
ただの味音痴のマヨネーズバカと真のマヨラーって違うよな
ちゃんと合う食品にかける方が良さそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:25.59ID:j26RCMFI
博多華丸・大吉のアタック25のモノマネじゃないほう あさイチからなんか偉そうになったというか上から目線多くなったな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:28.17ID:nlr8BZw2
>>170
問題はガッテンだ (´・ω・`)
NHKは過去回の検証番組を作って自ら猛省するべき
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:28.18ID:/Og5nOjq
そして全部出揃った後に専門家のおばちゃんが言うんだな

「普通に食事してたら必要ありません!」と
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:30.11ID:Q7wEJMbf
ご飯でいいじゃん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:31.58ID:qEsw9AD6
だからこういう結論ありきで企業から金もらって研究してるやつ紹介するなよ
チョコの件で怒られたばかりだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:36.68ID:dhNBth3R
小賢しいことしなくても一日の摂取カロリーとPFCバランスさえ気をつければ正しく痩せられる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:38.45ID:ysHK/kfA
>>219
飲む点滴ってレベルだよ、ブドウ糖たっぷりだし
風邪ひいたとか食欲ない時にはいいけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:53.84ID:DpHZocbE
久米こうじって同級生がいた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:13.86ID:OkF6suYQ
>>131
そうだよね
意識して摂らない限り日本ではタンパク質不足の人が大多数だよね
それを意識してタラを食べてタンパク質不足が解消されただけだよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:24.82ID:y4R4Xb1R
ザーメソのプロテインは?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:30.76ID:Z2blwMUe
>>130
まあネタで言ってるんだろうけど皆が皆足軽女なわけじゃないからね一応(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:30.81ID:6B0vGEIf
店頭からプロテインとカニカマと甘酒が消えるのか(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:30.90ID:3QQ37n8q
甘酒は夏の季語
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:47.69ID:3QQ37n8q
日本酒だろw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:55.12ID:/KQ/WDQ3
缶いり甘酒は微妙だけどちょっとだけ良い甘酒は美味しい
ホントは自分で作りたいけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:57.65ID:2Vwhhwjl
>>253
甘酒も作り方で大きく二つに分けられるとか聞いたことある
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:20.13ID:iNDWOXdY
レジスタンスっぽい
極左の雰囲気を感じる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:31.75ID:e+JDZm5t
>>212
それに乗せられて一時甘酒を飲んでいたわ。苦笑
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:36.99ID:ACcU4nkA
>>239
あと
「バランスのとれた食事と適度な運動」なw
健康番組の結論はいつもそれw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:42.08ID:Bgs6hFPc
>>121
小学生の頃、遠足で友達とおかず交換した時、握り飯からその友達の家の匂い(風味?)がした時ビックリしたわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:44.22ID:nukvs/on
近江wwwそれいっちゃだめ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:46.57ID:OkF6suYQ
>>220
そうだね
運動すると食欲が出てくるしね
でも、朝と昼はシッカリ食べて夜だけ糖質制限するのでも効果的だと思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:49.21ID:QmEiJttJ
結局のところバランスの良い食事と適度な運動という大正義をいかに避けて似たような効果出せると思わせるか
人間の怠惰というのは金になる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:49.42ID:M0i+NCli
>>238
この前「以前〜と紹介しましたが、今は違ってきてるんです」ってやってた
科学の常識は時と共に変わるからな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:02.37ID:0JeDngGq
「昔からカラダに良いと言われてるものが結局良い」

あさイチの存在意義に関わる発言を笑顔でしてしまう近江ちゃん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:10.08ID:BToz1Cji
スタッフ「おい、身も蓋もないこと言うな.だからポンコツなんだよ!!」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:13.51ID:fdHVmNAB
どんなに体に良くても
頭の悪い人が食べようとすると体に悪くなるという話でした
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:19.21ID:/KQ/WDQ3
>>247
漆ちゃんがおごってくれるなずだったお食事ってなんだったっけ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:20.27ID:qNRPuB4G
>>303
あんまり好きじゃないのに、夏バテにいいと聞いて飲んだ
余計具合悪くなったw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:22.72ID:nlr8BZw2
>>274
蟒蛇で自分より酒が強い男としか結婚しない事を公言してるけどまだ現れていない (´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:55.15ID:+jzaZUAj
髪切れ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:58.26ID:PZsdqilg
ヤスくん、鉄道の旅は面白いのにこのコーナーは…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:03.40ID:aiWGWCFl
>>323
お疲れまさです
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:21.64ID:2Vwhhwjl
今時の若者って、かつらみたいな髪型の人多いよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:32.11ID:qNRPuB4G
いい加減悪あがきやめたらいいのに
大丈夫、ハゲても周りはそんなに気にしないから
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:33.12ID:iNDWOXdY
立派な公民館だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:38.57ID:LV4ufQEQ
戦隊だったの全然知らんからさ、何回やられても(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:42.12ID:XwI+GeVJ
福島なのに伊達wwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:46.96ID:M0i+NCli
ヤスくんも薫くんも、いつも茄子のヘタみたいな頭してるよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:09.54ID:2Vwhhwjl
寒いから靴下はこう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:12.93ID:Eq2ZhGr7
ヤスくんだ嬉しい
へんなオカマより断然いい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:14.08ID:gnLqPFKU
>>227
こういう説もあるらしい
ttps://ameblo.jp/susanoko0827/entry-11759166452.html
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:27.75ID:Y8GrF+y0
>>377
うちの母は骨折入院中に点滴だらけで針を刺すところが無くなりました((´・ω・`
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:44.85ID:nlr8BZw2
>>183
鯖缶高値安定しちゃってるね (´・ω・`)
ツナ缶の方が安いとかおかしい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:50.54ID:/KQ/WDQ3
>>336
一瞬ジンギスカンだったかもと思ったけどあれはカラス騒動だった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:55.96ID:b9BRxSu4
寒すぎてわんこの散歩に未だい犬
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:57.12ID:LV4ufQEQ
民放は今嵐が終わって一列に大坂か
ヤスくんのコーナーしょーもないけどこれしか見るものがないな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:59.67ID:/pve6YKK
>>346
そうそう そういうやつ
あと道の駅とかでも冬場のイベントだと甘酒の屋台とか出てたりふるまいとかも
大好き
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:23:17.69ID:XwI+GeVJ
あたしンちの母みたい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:23:52.68ID:ysHK/kfA
>>390
サンマやイワシもあるけど、水煮はめったにないもんな
どうしてもクセがあるから甘辛醤油味か味噌煮
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:23:55.64ID:XwI+GeVJ
一方的な元カノ/西野カナ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:23:58.85ID:OkF6suYQ
>>368
うん!朝と昼は好きなもの食べて大丈夫だよ!
日中の活動で消費し切れるからね
ただ、夜は寝るだけだから身体に残るからね
それが体脂肪になりやすい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:24:05.30ID:PWXGM668
>>391
ルパパトの後番組の特別編
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:24:07.45ID:iNDWOXdY
ジジイの弄り方に品性がない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:24:21.39ID:PZsdqilg
アーナールーを
とーじてー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:24:50.15ID:LV4ufQEQ
>>407
BS民放でいまだに再放送やってる番組は効果が変わってないって事でおkなんかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:24:54.62ID:Xn7U8Jy/
>>170
森田ちゃんの「やれ〜とか言ってる日本人のなんと多いことか」だけを楽しむ番組
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:24:57.82ID:e+JDZm5t
今回のあさイチは過剰にタンパク質の食事を過剰に我が子(小学生)に与えていたことに
気がついたことが自分の収穫。
ポーションコントロールを考えるきっかけになって良かったわ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:25:03.50ID:nlr8BZw2
>>413
炊きたてご飯に鯖味噌缶開けてそのままぶっかけるの大好きです (´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:25:32.51ID:ES9T8TIM
>>220
食う量減らせないなら分割食いが便利。
ご飯もう一杯食いたいな〜って時は、「後で食べよう」って考えて2〜3時間後に食う。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:25:35.51ID:/pve6YKK
>>415
そうなんですよね〜(´・ω・`)

しょうもないなぁ ハッピーデーだしヨーカドーでも行ってくるか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:25:49.90ID:aiWGWCFl
>>431
すでに不治の病に。。。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:26:32.44ID:eTk8GODt
聖火を運んだのになんの成果もあげられなかったんだな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:26:42.10ID:/pve6YKK
>>437
15分ぐらい他のことして ってのはやってるんだけど
結局やっぱり食べたいってなること多いんだよね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:26:44.18ID:ES9T8TIM
>>392
自分の体重と同じくらいか
俺も100`くらいあって、背筋力100`だから同点やな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:01.94ID:/KQ/WDQ3
人生ってすれ違いとタイミングだよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:06.85ID:Y8GrF+y0
>>449
お大事にー((´・ω・`
うちはなんとか絶食から復帰させました((´・ω・`
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:19.38ID:iNDWOXdY
あまちゃん!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:26.83ID:2Vwhhwjl
向かい風でキツそう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:31.04ID:Nzh6/O0F
あまちゃん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:34.20ID:/pve6YKK
>>445
味噌汁っておいしいし健康にいいし素晴らしいよな
人類の英知が詰まってると思うわ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:37.07ID:YaXE8Nsy
与えるとか何様
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:54.26ID:Qmzl9Qc/
若い人に譲ったれや。これ各地取材する度、また走りたいから勝手にトレーニングしてる老人多くない?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:23.66ID:mOFs7xpS
元カノがどうとか言われてから一言も喋らなくなったね三浦さん
かわいそう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:25.77ID:ysHK/kfA
>>466
だが、冬は鍋物ばかりで味噌汁をあまり作らないという罠が
みそ味の鍋は北陸名物とり野菜みそ使ってるし
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:36.10ID:Eq2ZhGr7
放射能には勝てません
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:45.19ID:qOkr7IxL
今北、福島のどこ??? 福島市? 失敗した見たかった…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:18.91ID:Uzs56z7H
ハクチョウが大勢で飛んでったわ@いばらき
まだ北帰行には早いから朝ごはんかな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:33.81ID:hAmjToWG
癒された
元気を与えたい

こういう安易な言葉を使う人嫌い
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:34.24ID:nlr8BZw2
>>462
生物学的には正しいんだよね
DNA解析では本来の人間の生体寿命は50年で設計されてるんだってね (´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:37.00ID:LHMYYtM5
>>458
ありがとう!もうかれこれ2年ほど、点滴だけで栄養を摂ってる状態(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:37.28ID:fyOTgHYH
>>390
「鯖缶料理」が空前のブームとなりつつある。いま若い女性を中心に、
「美味しくて美肌効果もある」と大好評なのだ。
ブームのキッカケは、テレビ朝日系の健康バラエティー番組だったという。
「サバ女子」「イワシ女子」も流行りの言葉になるかもしれない。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-105256/
何の番組?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:38.12ID:/pve6YKK
>>475
確かに(´・ω・`) 味噌汁は冬でもおいしいけど鍋やるときは作らないしね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:41.82ID:U4ib/brr
>>466
ご飯と味噌汁だけで必要な栄養分の大半賄えるとかなんとか…(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:42.72ID:qNRPuB4G
>>474
気を悪くしたんだと思うわ
ヤスくん馬鹿な上に無礼だからな
後ろの毛をいつもより短く切る罰を与えたい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:29:47.34ID:zwSIDx0e
元カノとようやく結ばれるフラグ?
両方ともフリーなの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:30:08.78ID:ysHK/kfA
>>470
三浦雄一郎のせいだと思う、かなりの部分
あれで体力自慢老人が勘違いしてる
三浦爺の場合は、スポンサーがつくかららしいが
裏方に回って若い冒険家を表に出せばいいのにって思う
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:30:19.55ID:CIIPZuhl
おまいらもこの後公園に行けば……
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:30:20.13ID:XwI+GeVJ
>>482
こっちはてふてふが韃靼海峡を渡っていったわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:30:23.75ID:V6ixWCTb
カラテカの人、このコメント力でよく売れる本書けたな、勇気もらった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:30:50.15ID:J08KhBR2
>>462
低動物性蛋白・低脂肪、これで長生き出来るはずが無いわ

あと戦前の日本人は塩分25g以上取ってたし
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:31:12.54ID:nlr8BZw2
>>466
味噌と醤油のある日本に日本人として産まれ育って良かったと料理すると強く思います (´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:31:17.05ID:U4ib/brr
>>489
昔の人はそういうのあまり言わない文化だしな
向こうの片思いだけで言われたら微妙だろう

セクハラ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:31:34.39ID:qOkr7IxL
まあ高齢化社会の中で、若者だけだったら不満出るよなw 60,70でも持久走早い人いるし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:31:54.10ID:ysHK/kfA
>>504
人によるんじゃないかな、ブレンドして使った時もある
でも、豆板醤のある家ならノーマル買って豆板醤をちょっと入れればいい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:32:08.80ID:HjLtw2uK
駅弁に負けた男
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:32:33.47ID:CIIPZuhl
>>500
競技以外だから五輪でそういう縛り付けちゃダメなのよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:32:44.90ID:9MKwxodg
近江さん静かだった 興味無いときはスルーするよねbyタモリ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:32:47.59ID:qNRPuB4G
>>509
お互いの伴侶がそれ聞いて微妙な気持ちになるかもしれんのにねぇ
後ろだけツーブロックにしてやりたい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:32:50.60ID:2Vwhhwjl
>>514
豚汁好きだったけど、近年おいしい豚汁に出会えてない。
自分で作れたら良いのだろうけど。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:32:56.02ID:U4ib/brr
>>508
自分も好きー

…だけど買っても煎れるのが面倒で…(;´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:33:09.61ID:PZsdqilg
真岡りまっか?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:33:24.70ID:/pve6YKK
>>507
(・∀・)人(・∀・)
味噌と醤油が無い国にうまれたらこんなおいしい料理たくさんは食べられなかったと思うと
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:33:34.63ID:XwI+GeVJ
ニラってニラたま炒め以外に調理法みあたらないよね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:33:58.27ID:y4R4Xb1R
ニラッ☆
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:15.38ID:U4ib/brr
>>519
ぶったじるぶたじるぅ!!o(`▽´)o
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:20.16ID:3QQ37n8q
>>547
ニラレバ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:25.80ID:ysHK/kfA
>>540
水にといた段階ではただのみそ味だけど、パッケージの裏に書いてある通りに
忠実につくれば、出来上がりはすごいおいしい
白菜じゃなくてキャベツでもいいし、豚肉はアブラ大目の部位がいい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:33.35ID:PZsdqilg
サバ・ニラ・ソバ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:35.56ID:uFvXQ97W
>>532
栃木はトチギスタンって呼ばれてるのか
群馬はグンマーだけど、エバラギはなんて呼ばれてるんだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:37.00ID:Eq2ZhGr7
>>470
だよな
二回も走ろうとか図々しい
若者には過酷なボランティアやらせて
老人が二回も走るとか
だから子どもが増えないんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:40.10ID:QsGhSyVR
ニラはあっちゅうまに一束食っちゃうから意外にコスパ悪い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:52.00ID:Y8G3Rt1Q
>>533
味噌汁作れるなら簡単だよ 豚肉入れたときにアクが出るからそれだけ取り除いてあげれば
あとは具の多い味噌汁みたいなもんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:59.91ID:XwI+GeVJ
栃木の名物って
・餃子
・かんぴょう
・レモン牛乳
・おっきりこみ
・益子焼
・那須高原

あとなにかあったっけ?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:35:07.65ID:iIsiwvyZ
,鯖缶レシピが多すぎるわな
鯖缶はそのまま食っても美味いだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:35:17.02ID:2Vwhhwjl
>>546
材料買ってきて作っても、残った材料を使いきれずに捨てることがあるので、
自分で作ること少ない。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:35:27.33ID:CIIPZuhl
比嘉さん、中国の女優っぽい雰囲気で何か良いね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:35:40.36ID:bDnoXl9T
すいせんどうぞ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:35:53.44ID:ysHK/kfA
>>571
しもつかれ忘れてるよ、日本一見た目がヤバい郷土食
もんじゃもかなりヤバいけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:35:54.20ID:/KQ/WDQ3
職場の控え目なふたり
はたから見ても両想いぽかったけどお互いに引っ込み思案なため
後から入ってきた積極的な女の子とあっという間にくっついたのを
見てなんとも切なくなったことをさっきの聖火ランナーのすれ違い
見て思いだしました
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:36:00.30ID:hAmjToWG
>>553
昔のおかずは白米をたくさん食べるため+保存が効く物だから信じられないくらいしょっぱいのがあったんだよね
塩からなんかも今じゃとても考えられないようなしょっぱさだった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:36:00.32ID:U4ib/brr
>>550
うん、高い
爽健美茶みたいにデカいペットボトルで売ってたらいいのにねぇ…(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:36:04.97ID:2Vwhhwjl
シーチキンだけで腹一杯になるまで食いたい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:36:14.45ID:YX5/6g+O
比嘉ちゃんは誰かに似てる気がするのに誰と似てるのかよくわからない不思議な顔
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:36:32.29ID:y4R4Xb1R
>>569
災害特需からかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:36:40.36ID:ysHK/kfA
ニラもだけど、冬においしい野菜ってけっこうあるよな
春菊も生がおいしい、サラダにして食べる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:36:51.63ID:Cabf0c88
>>574
うまいよね
料理に混ぜたり、開けたそのままになにかかけたりはするけど、サバ缶を料理しようという気持ちにはならないな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:06.31ID:XwI+GeVJ
甘酒それっぽっち?
残った甘酒はどうするの?(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:06.62ID:PZsdqilg
今のところ、俺の名前が呼ばれたような(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:09.24ID:/pve6YKK
>>590
ううう(´;ω;`)ブワッ
なんかうっかり泣いちゃったわ 疲れてるな俺
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:16.79ID:Il52nK5p
>>578
人参は無理として
1/3とかの切り売り買って
残りは煮物にしちゃえば
全部使い切れるよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:25.90ID:OkF6suYQ
筋トレ(大筋群)、軽めの有酸素、腹7分の食事、プロテイン1日2杯
これで大体の人は健康で見た目も引き締まると思う
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:28.31ID:CJzcSfLD
甘酒って言われても発酵タイプのか酒粕タイプのか分からんな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:30.26ID:nlr8BZw2
>>565
いばらぎ じゃありません!
いばらき です!

って木村佳乃に怒られます (´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:32.54ID:QsGhSyVR
女と話してて自分は酒が飲めないと言ったら露骨にがっかりした顔されたことある
そんなに優先順位の高い嗜好なのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:44.21ID:J08KhBR2
>>595
昔の塩鮭も恐ろしいくらい塩辛かったよ。今だったらあんなの食べれない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:56.88ID:Evd1b54l
    シ. ⌒ ミ  
._ .. (;´Д`)   
ミ._]b/.    .ヽ
  `ー´l.゜  ゜|.ヽヽ
    | .,',,. |  ´ヾ
.   / ,.i.uj、. \    ← しも疲れ
.   \ヽ  //  
.   /ノ  ヽ.〉
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:01.38ID:NUpXkPxr
>>595
味噌には血圧下げる効果もあるから塩分多くても相殺されるって最近やってた
0628朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:02.54ID:2V0gSfmr
今女とセックスしてきたわ
ネトウヨはなんか文句あるか?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:23.30ID:qNRPuB4G
>>602
あとテレビでダイエットだの健康にいいだの言い始めたからだよね
話題になる前から常食してる人は腹たつだろうね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:43.79ID:nlr8BZw2
>>621
比嘉愛未ちゃんの結婚相手の最重要条件は酒が自分より強い人 (´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:48.62ID:DsP2nqVh
こういう創作はいらない。料理研究家は爪痕残すためにやりがちだけど受けないから。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:52.93ID:/pve6YKK
>>609
食べちゃうよねw
汁の部分を少し多めに作っておいて豚汁うどんとかもやりますw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:05.92ID:OkF6suYQ
>>470
自分が小さい頃のお年寄りって『私たちはもういいから若い人に』みたいな人が多かった気がするけど今はどうなんだろう?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:07.33ID:fyOTgHYH
本当にウマい「サバ缶」はこれ! “サバジェンヌ”が厳選した絶品10缶
https://kakakumag.com/food/?id=12571
水煮
https://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/12571/img013.jpg
みそ煮
https://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/icv/pc640/12571/img021.jpg
味付き缶
https://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/icv/pc640/12571/img027.jpg
おしゃれ缶
https://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/icv/pc640/12571/img033.jpg
番外編
https://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/icv/pc640/12571/img039.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:10.42ID:XwI+GeVJ
卵そんなにいれるの?
卵は一日に1個までしか摂っちゃいけないって言わない?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:13.38ID:ES9T8TIM
>>578
豚汁の材料って白菜とかネギとか汎用性高いから
適当に他の料理に入れたら?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:38.92ID:PZsdqilg
食べたいわぁ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:45.22ID:9Evd6Ak+
しめじも入れちゃうな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:53.63ID:J08KhBR2
>>629
そのままじゃ塩辛すぎて食べれないので無理やり茶漬けにして食ってたわw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:01.06ID:ysHK/kfA
>>647
それ大丈夫ってことになったから、極端にたくさん食べなければいい
多分、全国卵生産者組合から何かあったかもしれないけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:25.50ID:PZsdqilg
生臭くならないのかな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:28.35ID:3QQ37n8q
鯖節入れたのと一緒か
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:29.67ID:U4ib/brr
>>621
おっぱいおっぱいに共感して貰えないとガッカリな実況民みたいなものでは

ま、時々酒飲まないと人間は本音話さないと思い込んでる人種もいるけど…(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:34.65ID:Y8GrF+y0
>>654
昔つきあってた人妻さんも酔っぱらうとエッチがものすごくなってたから
そういうのがあるよね((´・ω・`
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:35.14ID:DsP2nqVh
普通にご家庭にあるものでレシピ作ってほしい。甘酒苦手な人もいる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:43.09ID:Nzh6/O0F
ニラは傷みやすいから使い切りたい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:58.27ID:Cabf0c88
>>581
ニラ味噌汁は臭いを理由に嫌がられてたけど、先にニラをチンしたら臭いが抑えられてレギュラー化した
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:00.46ID:fWZbvpri
>>621
酒呑みの女は同じかそれ以上強いのじゃないと
呑み食い楽しくない(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:04.35ID:u0GlbAoX
>>571
誰もおっきりこみに突っ込まないw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:07.66ID:/pve6YKK
>>658
しめじとニラの和え物がすげー便利なんだよな〜
今はニラそこまで安くないけど安かった頃はいつも冷蔵庫に入ってた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:13.41ID:ysHK/kfA
関東のめんつゆはたいがい甘すぎるので、蕎麦以外にはつかえない
蕎麦つゆは甘めがいいけど、他の料理には甘すぎる
創味のつゆは甘さがほどほどでいい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:33.28ID:Nzh6/O0F
もつ鍋にドッサリ入れてもすぐなくなる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:48.79ID:2Vwhhwjl
>>654
そういう意味では、おれは満員電車内での振る舞いが見たい。
あれ、人柄がでると思う。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:50.19ID:3QQ37n8q
ケンミンショーでみた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:52.49ID:hAmjToWG
>>621
酒飲めない人って、つまみ食べながらちみちみ飲んでおしゃべりして・・みたいなことができない人が多いんだよね
ご飯食べたらハイ終わり、帰ろう!みたいになる。うちの旦那だけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:04.51ID:U4ib/brr
>>644
ウチの母は根がガリガリ亡者だからまず言わないな…(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:05.98ID:nlr8BZw2
>>657
比嘉愛未ちゃんは日本酒二升開けてケロッとしてるんですよ! (´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:06.61ID:Nzh6/O0F
ニラッ♪
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:08.44ID:CqEboL4t
そばも茹でられないどうかしてるやつの食い物がチキンラーメンなのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:10.43ID:y4R4Xb1R
手抜きすぎ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:10.97ID:CDEhl8I+
そばよりうどんがいい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:18.86ID:Evd1b54l
>>675
一時期、沖縄出身の女性と付き合っててのみにもいったが、
とにかく酒が強すぎてワタシマケマシタワ(・_・;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:23.98ID:3QQ37n8q
>>686
俺死ぬほどジェントルだぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:26.64ID:/pve6YKK
>>674
味噌ってすごい健康食品だと思うんだが消費量減ってるんだってな
もっと味噌のもの食べたほうがいいのに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:53.27ID:rnL3+AVd
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた
外があたたたたたたたかかった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:56.55ID:3QQ37n8q
訛りがないね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:57.65ID:BToz1Cji
>>662
从・-・ナ.。oO あれは植物食のウサギに対する実験結果を
         そのままヒトに当てはめてしまった俗説なのよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:08.59ID:PZsdqilg
ゆずと七味にしようよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:09.89ID:U4ib/brr
>>654
それを素の部分、というのは疑問が…(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:11.86ID:2Vwhhwjl
>>688
お酒ほとんど飲まないけど、おれご飯食べるの遅い。
牛丼屋とかお店で食べると居心地悪い。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:15.51ID:XwI+GeVJ
おまいらの郷土出身のお笑い芸人は?(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:29.19ID:wvw8K16b
お料理は簡単がいいって栗原はるみdisってんな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:41.49ID:U4ib/brr
>>657
九州人だけど飲めない虚弱体質です…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:45.32ID:3QQ37n8q
>>716
鴨南蛮
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:53.63ID:bDnoXl9T
美味しそう
土日の昼ごはんに出してみようかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:56.16ID:CqEboL4t
>>715
鯖そうめんはたぶん滋賀県
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:11.54ID:Nzh6/O0F
>>705
ほうとうみたいな幅広の麺
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:12.09ID:y4R4Xb1R
>>632
サバ缶はビンボーの友だったのにね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:19.35ID:Cabf0c88
>>719
酒で持ち崩した人いくらか見てきたから、飲まないなら飲まない方が良いと思うわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:25.29ID:3QQ37n8q
先生顔色が悪い
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:39.92ID:J08KhBR2
>>702
味噌汁体にいいのにな。冬はほぼ毎日飲んでる。胃が弱いから飯食ったら吐き気することが
多いけど味噌汁飲んだら調子いい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:52.35ID:Nzh6/O0F
ZZZZZZ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:54.75ID:nlr8BZw2
>>688
金が掛からない
呑んでの醜態や失態がない
呑んで女で失敗しない

理想の旦那じゃないの? (´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:44:59.07ID:XwI+GeVJ
>>728
>>742
すごいな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:05.19ID:ES9T8TIM
>>654
女性でもガチで酒好きな人いるからね
嗜好というか趣味の域に達してる感じはカッコいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:07.89ID:hAmjToWG
>>726
そうなんだよね。
外で酒で失敗するような心配はないので良いんだけど、
一緒に飲みながら話できたら楽しいのになぁとふと思う
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:12.81ID:3QQ37n8q
>>748
挟まる隙間がない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:12.95ID:CqEboL4t
俺はそばにキャベツ入れてるわw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:23.89ID:2Vwhhwjl
>>746
暖まって調子よくなるのかも。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:44.04ID:LHMYYtM5
>>702
今は、スーパーでもだし入りの味噌ばっかりで困る
普通の味噌が欲しいのに…(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:57.59ID:nlr8BZw2
>>730
お互い泊まりに行ったり来たりするくらい仲が良いんだってね (´・ω・`)
と言うか比嘉愛未ちゃんが面倒見てるとの噂もw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:00.55ID:CDEhl8I+
>>717
蛍原徹
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:04.36ID:hAmjToWG
>>751
そうなんだよね
お金が全然かからない
変な拘りの趣味もないし
良い旦那だよwないものねだりなんだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:18.97ID:zwSIDx0e
鯖缶とニラない
サンマ大根おろし煮缶と青ネギならある
これで作ってみるか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:23.92ID:U4ib/brr
>>688
それ酒飲まなくても出来るやん…たまたま旦那さんがご飯に関してせっかちなだけでは(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:47.40ID:PZsdqilg
わがままボディー?(;´Д`)ハァハァ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:07.04ID:y4R4Xb1R
番宣
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:08.41ID:XwI+GeVJ
ケケケケケケ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:15.00ID:ysHK/kfA
>>766
内陸ほど魚の缶詰を食べるんだよ
沿岸部は生鮮の魚類が安いからそっち食べる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:18.91ID:XwI+GeVJ
るんだ♪
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:30.93ID:J08KhBR2
>>760
それもあるけど脂っこいモノ食っても味噌汁が胃を保護してくれる感じがする
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:40.95ID:/pve6YKK
>>764
味噌の品揃えとかはそのスーパーの姿勢が出る って思ってる
普通の味噌をある程度取り揃えてるところで買い物したい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:54.45ID:wvw8K16b
>>769
A型のガッキーとB型のひがちゃんが合うとは思えない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:54.79ID:iZI+bLTI
軽い挫折だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:04.73ID:Evd1b54l
>>756
そう
やっぱ自分が呑めて相方が呑めないのは、正直ちょっと寂しいよね、、、

でも、世の酒乱で苦労してる奥さん方からしたら、理想のご主人だろうねー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:21.70ID:hAmjToWG
>>775
できる人もいるけど、できれば一緒に飲める人の方がいいよ
こっちは飲んで良い感じになって色々食べたいな〜とか盛り上がっても、
飲まない人はそれに付き合わされてる感じなんじゃないのかなぁとか考えてしまう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:24.47ID:DsP2nqVh
>>754
ちょっと豊かで幸せな家庭をイメージできるところでしょ。ちょっと手間をかけるとか。料理研究家はイメージ戦略だから。レシピ勝負では無い。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:30.45ID:Nzh6/O0F
プロキシーファイト!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:30.84ID:CqEboL4t
上地雄輔太ったな
楽してるミュージシャンみたい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:38.14ID:PZsdqilg
そんな偶然あるか?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:41.94ID:qQV8iUtM
>>621
っ「雰囲気は苦手じゃないし …おいしいところ知ってますよ」

言ってあげましょう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:42.52ID:kYyVkniQ
酒乱て 酔ってるときの記憶無いふりしてちゃんと覚えてやがるからな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:43.19ID:Xn7U8Jy/
ブンシャカかよ
タマキンと比嘉ちゃんいても見ないわ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:48.59ID:S18yJXMH
>>621
大酒飲みの女は、結婚してからも毎日酒をガバガバ飲みたいから、酒NGの男を拒絶する
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:49.43ID:U4ib/brr
>>767
変にノミニケーションが本音理論に寄りかかる人って、普段の言動は信じてないって言われてるみたいで、ガッカリして逆に交流したくなくなるよね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:26.74ID:XwI+GeVJ
夏美さんのおかげですべて解決するドラマ?(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:35.89ID:Z2blwMUe
せっかくの比嘉ちゃんドラマなのに上地雄輔て
まあどうせBSだから見れないけどね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:01.01ID:XwI+GeVJ
比嘉愛未って沖縄県出身みたいな苗字だな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:05.04ID:n0d7/qFe
どんと晴れで玉木と比嘉ちゃん一緒に出てたよね!恋人やく〜
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:06.47ID:YX5/6g+O
将棋記者ってもっと淡々と記事書いてそうだけど熱い男が記者やるのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:12.56ID:kYyVkniQ
上地のラジオ 何回か聞いたけど
中身スッカスカで何も入ってこない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:16.99ID:IIVTpleu
近江ちゃんからたんぱく質と聞くとなぜか生々しい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:23.77ID:U4ib/brr
>>811
飲まなくてもフリーダムに活動出来ればいいだけだし、しれっとそういうことが出来る人も意外にいる

芸術系の人って割とそんなやんw(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:26.16ID:/pve6YKK
>>820
ネコマンマもいいねぇ

はー 昨日買ったニラは和え物にしちゃったしまたもう1束買ってこよ
半熟卵やりたくなったよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:37.70ID:Z2blwMUe
>>824
将棋も得意だしつるの剛士
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:40.82ID:eYisyv7w
「目安」も大事だけど「上限」もちゃんと示しておいた方が
いいんじゃないか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:41.31ID:qQV8iUtM
>>754
濃いレシピは
調味料控えられる
薄いのは単純に足すだけじゃ…あれ……?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:58.07ID:2Vwhhwjl
おれ父親がアル中なので、酒をよく飲む人は嫌い。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:51:09.20ID:bDnoXl9T
先生横から見たらめっちゃボリューミーじゃんw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:51:19.44ID:fdHVmNAB
お前らブッタやろうし運動全然せえへんから多分摂取すること自体が間違いやで
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:51:20.25ID:/pve6YKK
>>832
そうそう 風邪引いたときの味噌汁最強
それにちょっとだけご飯入れて食べたりする
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:51:36.12ID:ysHK/kfA
普通に凝固してるだけだろ、熱で
レンジでもなんでもそうだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:51:37.92ID:y4R4Xb1R
電磁波だろ
ポンコツ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:51:42.08ID:CsynQIE2
近江ちゃんは白いたんぱく質を生で見たことあるのかなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:03.01ID:rnL3+AVd
>>870
おれの親父も、毎晩晩酌やるが、飲むと声が大きくなるのが嫌
だから、晩御飯食べたらさっさと自分の部屋にいっちゃう@おれ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:07.31ID:inm2Cbgr
>>688
うちもそう
つきあってる頃は飲めなくてつまんなかったけど結婚したら快適〜w
ご飯と別におつまみ作らなくていいし酔って帰ってくることないから世話もかからんし
飲み代金も必要ないし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:10.39ID:nlr8BZw2
>>655
人工香料の匂いがきつくてトイレの消臭剤みたいなのに牛乳独特の匂いがミックスされてるんです… (´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:13.41ID:Il52nK5p
>>811
それ考え過ぎかと
飲めなくても居酒屋料理とかとか
その場の雰囲気が好きで付き合うのに…
嫌なら付き合わないと思うの…>_<
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:31.69ID:NUpXkPxr
食後に栄養摂る理論は異論も出てる
トータルで摂れてればタイミングは関係ない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:33.55ID:Y8GrF+y0
さてテレビたいそう見たいけどご用事してきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:43.51ID:sSW7cAf1
近江ちゃん、タモリに「キミ、テレ朝の竹内に偽物みたいだよね」
とか言われてたのがクッソかわいそうだったわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:54.96ID:Z2blwMUe
眉毛綺麗だな先生
仏像みたい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:57.68ID:2Vwhhwjl
>>894
大人の水泳大会。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:05.69ID:Cabf0c88
>>859
無いよねw
それでもウチは何故かだし入り味噌指定なんだよ。
だから結局、昆布やらイリコやらで出汁とって作ってる。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:05.76ID:ES9T8TIM
>>794
発酵食品だから内臓に良いのと、胃を暖める事で脂がへばりついてもたれるのを防ぐ効果がある
と思うw
外人の大食いが脂っこい物を食べて水ガバガバ飲んで胃もたれですぐダウンしてるのを他番組で見たわ。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:07.54ID:XwI+GeVJ
このおばさん話しがとても分かりやすいな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:17.28ID:bDnoXl9T
>>879
上半身だけだどそんなにでかく見えなかったからびっくりした
黒のインナーが効いてるのかなw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:21.62ID:J08KhBR2
>>847
プロ棋士にも勝ったりしてたけど下手殺しの升田に角落ちで負けて悔しがってたw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:44.13ID:U4ib/brr
>>840
言葉だけに寄りかかってて、表情とか声音とか色々複雑な相手のこと分かる努力出来ない人で寂しがりは酒に変に頼る印象…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:49.15ID:XwI+GeVJ
>>897
ガキが。殺すぞって言われたんでしょ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:51.98ID:HcEaoede
おばさん太ってって説得力無いな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:54:02.90ID:DlAgA7/s
>>908
俺も思った
朝イチのこういう先生で質問に的確に答えてなおかつ分かりやすい人はかなり珍しいw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:54:06.01ID:fdHVmNAB
摂取しないのが最善だわねもう答えは出てるだろ
馬鹿の考え休むに似たりだし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:54:09.18ID:Z2blwMUe
>>905
ボウリング場で必ず食べる(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:54:14.11ID:YaXE8Nsy
ニン!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:54:25.60ID:0kaUKEob
矢部が先生にハマってるな
今後もこの先生呼ぶ時は矢部がセットだわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:54:38.20ID:/pve6YKK
>>913
冬場にプールいってアイス食べられるとか体つよすぎるだろ
って思うわ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:54:46.37ID:VQUKG4K3
我家は毎晩旦那と晩酌チビチビしながら今日こんな事があったとか話すから酒必須だわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:02.07ID:rnL3+AVd
>>919
名前に未の字を使ってる人が、実はあまり好きじゃない@おれ
まあ、名付けたのは親だろうから、親の知性を疑ってしまう('A`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:14.04ID:inm2Cbgr
>>784
酒飲むと感覚が鈍くなるからあまり飲んでするのは好きじゃない
シラフのほうが敏感に感じられるからね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:15.92ID:qQV8iUtM
>>920
ほんとほんと
何故そこにいるのかわかってらっしゃらない方をお呼びするテレビw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:28.49ID:e+JDZm5t
>>893
最近の筋肉ブームで筋トレ後のプロテイン摂取が
普通の人にも浸透して、情報がごっちゃになってきているの
かもね。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:30.14ID:Z2blwMUe
愛ちゃんおはよおおおおおおおおおおおおお
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:48.32ID:U4ib/brr
>>746
近年スーパーとかによくある純水に近いのとか使ってみ?
自分とこはそれで料理したら嘘みたいに胃が軽くなる(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:57.21ID:PZsdqilg
大輔髪型が変だよ大輔(;´Д`)ハァハァ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:07.40ID:e+JDZm5t
>>939
わからないことはわからないと言ってくれるほうがすっきりするよね。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:10.21ID:DsP2nqVh
酒はダウナー系の薬物と同じ働きをするから抑圧が強い人が好む傾向がある。
酒飲みは色々抱えてるものがあるんだろうな。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:17.86ID:ES9T8TIM
>>870
酔っ払いで嫌な目に合うと、むしろ酒飲みは敬遠するよね。
ホントに酒好きな人は泥酔なんかしないらしいけど。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:27.44ID:qQV8iUtM
>>924
そうなんだ
2人暮らしで少量の捜すせいか
手に取ったこと無いなぁ

今、フンドーキンのお味噌試してみてる
色が薄くて慣れないw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:35.28ID:DlAgA7/s
>>913
昔スイミングスクール終わったあとに絶対食ってたヽ(・∀・)ノ
運動したあとだからか寒い〜とか思った記憶ないな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:36.17ID:0kaUKEob
愛ちゃん愛ちゃん言うくせに高畑充希には厳しいよなお前ら
同じ系統じゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:42.94ID:1GcfrqFY
Fカップはありそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:57:58.46ID:2Osyq4bE
俺には突起が見えるぞ!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:57:58.63ID:VwWkZtsd
>>929
そう言う夫婦関係憧れだわ(´・ω・`)うちは10年以上業務連絡以外の会話無しだから
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:00.96ID:j0AdTVzj
          /^)      /^)      /^)
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:01.00ID:H41lD42h
おっぱい愛ちゃん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:04.71ID:fWZbvpri
>>965
どこのプールにあるアイスクリームあれだけで売り上げ多そうだな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:59.42ID:PZsdqilg
>>964
大輔がいちばんかわいい(;´Д`)ハァハァ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:18.19ID:inm2Cbgr
>>870
同じく
結婚した相手が酒飲まない人だったから、酒飲まない男ってこんなに楽なんだ〜と思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況