X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154476 高齢者も働け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:44:37.68ID:A2CXrsIn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154475 ゲームセンターあらし
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548672329/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:47.57ID:JupWsfDh
これは全額保証菊だろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:47.72ID:unF03U+D
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が「チョウセンヒトモドキ」であることへの意趣返し

孫正義は菅 直人を誑かして“全量買取り法案”を通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければならないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:48.97ID:jObW2kHf
どうせ中国製だろ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:54.27ID:dLeq7NJl
セールスマンの間ではあのパネルはバカ発見器と言われてると昔聞いたが今はどうなのかね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:54.66ID:zwSIDx0e
素人がメンテや掃除できないだろ
雪国の屋根雪下ろしより危険だぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:58.24ID:43H4ZGG6
Panasonicの取扱説明書に(´・ω・`)お手入れの仕方書いてないのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:58.39ID:IpD/ZJJ+
民主党時代の政策
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:58.74ID:gknTNQUD
NHKがパナソニックをデスッてるな。

問題があるのは韓国製と中国製だろうが。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:59.31ID:mBwYo2/X
中村ハム耳ハム心
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:01.66ID:etAOMvCO
>>849
そんな事言い出したら2004年からの不正で何処の政党が一番長く放置していたかって話になるが良いのか?w
それに安倍政権が問題視されてるのは不正データに更に手を加えてる疑いがあるからだぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:03.32ID:8RrMCmmm
パネル業者は火災の責任を負わないの?
0974立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:07.54ID:VZwhxtCU
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:10.69ID:Ap+nFH/8
>>897
昨日現職の野党知事が大差で負けたからな
政治から目を反らす為に嵐で騒ぐ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:15.79ID:6krhSA8I
情弱はお前だバカめ。中華製のパネルがどれだけ迷惑かけてるか知らないとかもうね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:16.71ID:PPFu8P1M
まるでパナのパネルが火災したかのような報道
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:18.82ID:AhF43Uav
電子部品だしホコリとかゴミまみれになれば火が出ることもあるわな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:24.37ID:+hoIqCIL
他人事
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:25.90ID:Wu/2+9nz
どこの製品で火災が多いのか言わんと意味なくね?
1000食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:26.65ID:VZwhxtCU
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況