X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154501 自粛で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:04:40.99ID:4OJr61bn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154501 乱立は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548752641/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:04:59.67ID:+DUCIIV4
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:08:26.41ID:xYjvNdIh
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:11:42.44ID:SdKvtI0k
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ!
http://www.zf.frankfilms.com/186.html
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:52.45ID:z2EK4vVk
政治に文句言わずに旦那に文句言えよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:14.51ID:tIEAoUQ5
パコパコママが出てきたと聞いて
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:14.52ID:6NzIbAHu
コンビニ弁当小さくなりすぎたからほも弁使う回数増えたわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:19.06ID:cQEK4h3R
第二次下痢政権の期間と符号してるってことはインチキな数字って事だろ!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:25.65ID:v78BdH5+
250円のご飯まではいかないだろ…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:29.66ID:6cdWYgcc
正直言って
中小企業にはもうお金は落ちてこないよ

大企業はわりと今金余り
だけど大企業は日本の1%ていどなんだよね

社員人口でも5%
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:32.48ID:gJGAGS77
ギバちゃんw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:58.22ID:z2EK4vVk
>>21
エキストラ派遣会社からの紹介
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:14:28.31ID:O69rWOgz
ほっともっとの名前は出さず明治安田生命の名前は出す

差別か?犬HK?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:14:32.81ID:v78BdH5+
>>28
ああなるほど…!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:14:36.89ID:piO7vpCf
いざなみ景気?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:15:18.16ID:z2EK4vVk
会長の娘だっけ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:15:43.39ID:v78BdH5+
節約すんのは好きにしたらいいけど、人におしつけるやついるよな。あれがスゲェウゼェ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:16:13.31ID:itY5wBsD
>>10
どれもこれも茶色で手間を掛けてる割に不味そうだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:16:49.09ID:6X57K75/
日本人の貯蓄が増えたとか大嘘つきでワラタw
去年日本人の貯蓄統計が偽装されてたがバレたの知らんのかw
韓国の国家予算ぶんくらい多く架空計上してたのを
ああごめんごめんって訂正した偽装統計国家
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:01.53ID:v78BdH5+
ファーウェイとか、怖くて使えない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:28.57ID:ZFiS2Ml6
統計の取り方を工夫してみました

試算では今の30代以下は団塊の世代より6000万多く貯蓄しないと同等の老後は送れません

てか老後無くなって死ぬまで働く生涯現役が安倍の方針だったなww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:48.22ID:MPZxddxK
朝日はなんで後になって報告したの?隠蔽しようとしたの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:52.69ID:sYhbwjwm
信仰グループの仕業か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:57.77ID:1ugLvndz
なんでウォンなんだよ米ドルだろそこはwwwwww

適当な仕事しやがっておんJ民だろこれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:58.51ID:2UICpaGz
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢 中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れてるけど、これ一つだけでも十分だろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑ですな(´・ω・`)

*2 例えばキリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできないから。

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:58.80ID:Ry0TgM3Y
かわいい美里ちゃん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:00.15ID:kUb0s+Ns
ウォンってどこの国の通貨か言えよwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:00.40ID:Lq609b8P
美人記者
大友美里
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:00.94ID:tjqhtcva
カモフラージュで朝日毎日に送ってるって事は出目を自白してるようなもん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:03.14ID:FkP+1F5g
まあ
キチガイの愉快犯だろうな

ゆうちゃんみたいのがそのうち捕まるで
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:03.58ID:qsBW9VQp
送られた会社をリストアップしたらおもしろいことになりそうだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:04.34ID:BWjuvCD6
美人記者うpはよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:04.92ID:gJGAGS77
どうしようもねえな朝鮮人はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:05.88ID:NsPE3yqc
NHKには届いていないのか?  なぜ? 
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:06.29ID:iXkphee+
だから青酸カリの管理がずさんで大量に盗まれたんだろ
こうなること、予想しなかったのか警察は
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:08.33ID:qi6mUNl9
「こちらが、青酸カリです。ちょっと飲んでみましょう!」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:11.02ID:bmYF7gif
白夜行(´・ω・`) 
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:12.52ID:fCHmtB1b
コナンはやくきてくれーーーー!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:13.29ID:v1XAxKxG
ウォン、麻原、ビットコインから連想するに犯人は中華系だろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:14.32ID:rH0qhUZF
チョンの悪行批判が高まると出てくるw


在チョン差別自演wwwwwwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:16.53ID:sYhbwjwm
↓早口で、どうぞ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:16.81ID:IcPZnpC5
大友ちゃんちゃんみたいなかわいい子が行かなくていいのに
高井が行けよw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:17.74ID:Fh8q93hq

0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:18.44ID:GIM2fjX1
ペロッ…これは青酸カリ!!でお馴染みのアレ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:18.59ID:2UICpaGz
*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)

*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかだが、
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無い(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:20.51ID:Eaj9kdnt
ネトウヨご自慢のガバガバ国籍透視始まったよ

円 だったら日本人
ドル だったらアメリカ人

が犯人になるのか?
ユーロだったらどうなるんだろうねw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:23.50ID:ZIGUQFH3
ワードはワープロ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:24.76ID:7Nnr3Yqn
浅原騙るとかネトウヨはマジゴミだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:24.92ID:z2EK4vVk
>>47
コナンには青酸カリの耐性があるのか?w
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:27.30ID:CM1/jJMH
犯人が馬鹿なのは間違いない
馬鹿が青酸カリを持っている
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:27.35ID:AMNASMoA
こんな鍵その気になればすぐ壊せそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:28.09ID:sKVKZ6kv
メッキ工場かな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:29.34ID:BWjuvCD6
大友記者うちにもカリあるからみにきて
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:29.65ID:M2xwNxUG
またチョンのテロか?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:30.10ID:AjB1FwVM
麻原って死んだよね?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:30.14ID:pa0WUXiz
アーモンド臭が・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:30.37ID:chH5BFdw
お前らってほんとバカだな
ネトウヨが嫌韓煽るために韓国人のフリしてるだけだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:30.90ID:CBLIVJ4+
どくいりきけんたべたらしぬで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:31.45ID:2MVvv0Pw
これって管理台帳義務化されてるんじゃなかったっけ
大学とか洗ってみな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:32.40ID:WxpyqTS/
グリコ・森永事件
麻原彰晃
3500万ウォン

0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:34.00ID:2FLkB3FZ
朝日、毎日か
犯人がわかったかもニダ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:34.10ID:iI4pdZT1
<;`Д´>これはネトウヨが、韓国人の犯罪に見せかけた自演ニダ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:34.73ID:Fh8q93hq

0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:36.35ID:2UICpaGz
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張してないけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんだい?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使っているそうだ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのだから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:39.48ID:/bv00ob/
誰?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:41.19ID:bmYF7gif
誰(´・ω・`) 
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:41.53ID:6a59ltgq
昔、コーラの瓶に入れた無差別テロがあったよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:41.81ID:UTXT+EWT
都合が悪くなれば報道しなくなる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:42.90ID:z2EK4vVk
誰だよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:42.92ID:v1XAxKxG
桃尻娘wwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:44.02ID:ZTTJGDRU
桃尻娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:45.42ID:sKVKZ6kv
桃尻!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:45.42ID:XuUJ2S+Q
知らんな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:45.57ID:9FoxOgfX
ど く い り き け ん
た べ た ら し ぬ で
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:46.36ID:6prs6LUi
えええええ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:46.54ID:AMNASMoA
銀シャリの奴?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:46.82ID:idgKr8uU
桃尻娘
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:47.01ID:f5duZLT8
富士フィルムではなく古い和光純薬のラベルだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:48.75ID:BWjuvCD6
桃尻娘
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:48.99ID:7agPtGXB
桃尻娘と鮫肌男か
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:49.92ID:9g4kOpx3
知らない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:50.71ID:GIM2fjX1
>>108
マジでどうなるんだろう
興味深い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:51.44ID:Eqg0T4B7
キツネ目で頬骨出っ張り男の犯行との情報
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:53.87ID:gW42QduJ
  ∧_∧
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:53.98ID:TFjzB93J
公共放送で
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:55.03ID:1/oKMjwf
「ネトウヨの仕業」って即湧いてきたからパヨクかチョンの仕業だなw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:55.13ID:SOxcclvv
かなり昔は、メッキ工場にドラム缶が誰でも持っていける感じで置いてあったと聞いたなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:56.26ID:9LddOMJ1
桃尻娘か
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:57.12ID:6siZeDPo
エロ小説
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:57.18ID:AjB1FwVM
知らん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:57.80ID:2UICpaGz
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある『日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)』が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
【北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。】
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:57.86ID:CwhSoA+e
エロ作家?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:57.92ID:tUYr3zP0
メッキ加工飲み込めば死ねるかしら
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:58.67ID:ko8d7kuA
久々に聞く名だ(´・ω・`)
023542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:58.94ID:L/MnNCUV
おお懐かしいな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:59.00ID:L8bZS35O
安倍政権批判街宣にカウタンターかける安倍政権応援団しばき隊ワロwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:59.05ID:UTXT+EWT
団塊はスケベだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:59.17ID:Pph9Ea5C
青酸カリって、アーモンドの味がするんだろ?
食べた人は良く生きてたな…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:59.22ID:pa0WUXiz
にっかつポルノか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:00.53ID:37bhbfPu
年寄りはみな肺炎で行くな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:00.55ID:QqI9eFrt
こち亀かと思ったじゃねーか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:01.01ID:eJE0yq0V
桃尻娘(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:01.30ID:BWjuvCD6
ばるけつのことか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:01.56ID:lw/82UL0
エロ小説かな?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:02.61ID:3nH2l+a4
↓えっ!?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:03.26ID:ZIGUQFH3
何コイツ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:03.76ID:hcFEDrpA
NHK「桃尻娘」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:04.05ID:38qX3IQR
ええええええええ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:04.25ID:0HlxcQ0g
🍑ケツ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:05.08ID:7I3Vz73j
桃尻脂肪
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:05.34ID:gA7DjTHk
サングラスで小説を書くのおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:07.93ID:Ry0TgM3Y
懐かしいフレーズ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:08.53ID:vUHlMaN9
うわ、こいつ70才だったのかよw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:08.81ID:nRlHa4T9
35000万ウォンを要求してるんだよな。なんでそれ言わないのNHKさん。もしかして忖度してる?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:09.13ID:sYhbwjwm
知らない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:09.20ID:dVa1xbro
光クラブ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:12.14ID:BWjuvCD6
TOMCATかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:15.19ID:O6xJt+2S
それしかないのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:15.67ID:i1fgbEXt
>>1


こっち先なんだ??w


0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:16.46ID:T/L3Th8V
Eテレでキモヲタ公開処刑
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:16.51ID:n3m9u+o1
日本人に成り済ましたつもりが馬鹿だからついウォンなんて単位使っちゃったんだな
韓国の通貨単位は世界共通だと思ってるとかwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:16.80ID:BWGkMVhB
エロゲ会社かな?
0303哲也
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:16.94ID:+7GaQzC9
秋本治なら知ってる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:18.98ID:h6vJf04K
今朝はわくまゆとリンダちゃんはマンコマンコ言ってくれたのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:20.83ID:lTI0U+y4
NHKではあかんで
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:21.07ID:gA7DjTHk
桃尻娘が代表作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:21.39ID:7Nnr3Yqn
良く知らんけどお前らが死ねばよかったと
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:21.51ID:ZIGUQFH3
なんか観たことあんな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:22.51ID:dwjnHQ41
クソパヨク
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:22.96ID:gSYpNGbX
やはり、麻原は空中浮遊で、テレポート脱獄してたか。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:23.05ID:2UICpaGz
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:26.17ID:VRn+vM/Y
3500万ウォンをかたくなに日本円に換算しないのは何で
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:27.91ID:xD7PgmgD
桃尻娘ときいて
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:28.31ID:z2EK4vVk
エロ小説か
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:33.98ID:HH2x0wr2
AVみたいなタイトル(´・ω・`)尸
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:35.36ID:AMNASMoA
なんで男が読む
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:36.32ID:CwhSoA+e
どんだけ桃尻好きなんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:38.05ID:gGtunFqk
橋本治が70歳というのが衝撃だわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:38.52ID:38qX3IQR
桃尻娘は面白かった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:38.63ID:pa0WUXiz
桃尻は昔テレビでやってたなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:39.63ID:dVa1xbro
こち亀の人?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:40.58ID:BWjuvCD6
桃尻娘
りんだわくまゆのことか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:40.66ID:iiHXJ80T
オウムなら、今ではないだろうね 死刑と時期が異なる
ついでに、製薬会社や金の要求が不自然
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:42.26ID:2UICpaGz
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:43.98ID:P/DgaD4e
ドラマ版の桃尻娘が見たいんだが再放送やってくれないんだよなあ
いろんな権利関係がからんでるんだろうけど
ようつべにあるけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:45.36ID:hcFEDrpA
3度も言いおったwwwww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:46.63ID:h5YsCv8J
7時のニュースでやるほどでは…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:48.52ID:S1ie6nsd
インフルだな!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:52.11ID:iXkphee+
インフルエンザだったのかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:53.48ID:M2xwNxUG
>>286
ロッケんろー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:57.48ID:4JBVCcyc
桃尻娘、日活ロマンポルノの映画館で上映してた
俺、大学生の時に観に行ったよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:59.10ID:HJAky+M1
>>121
舐めたら死ぬんじゃなく、飲んだら胃酸で青酸ガスになって、それを吸収してから死ぬんやで
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:59.28ID:37bhbfPu
桃子が主演だっけ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:02.54ID:NU0qbn/b
桃尻訳は面白かったな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:03.01ID:fCHmtB1b
>>373
百田尚樹ばっか読むなよw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:03.99ID:xmJWFnbv
アンネの日記破損事件と一緒だろ
逮捕されても名前も顔も出ない人種
0425出川哲郎
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:05.59ID:2UICpaGz
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:11.41ID:2ncAMOp9
今日はまともにニュースやってるじゃねーかNHK
見直したぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:11.50ID:kvRXvC2f
>>374
ゲイです
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:13.88ID:UTXT+EWT
関東連合「金儲けできんがな」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:16.82ID:40byKN+N
NHKアナウンサー高井ジュニアのお口から桃尻娘・・・ 
それに出てたオバハンが昼番組やってるよね
船越と
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:17.41ID:bmYF7gif
>>135
みんな知ってるよ(´・ω・`) 
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:22.00ID:L8bZS35O
水島に一緒に頑張ろうと激励された安倍政権応援団しばき隊ワロタwwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:30.53ID:TFjzB93J
よく笑わないで読めますね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:32.40ID:NB3Nyvcf
肺炎は不治の病なの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:33.93ID:eWesICZf
ぬぽ子、お膣の中に精子を出される
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:33.98ID:iXkphee+
なんで実の親の同意が必要なんだよ
バカみたい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:36.38ID:50HX4/iN
港の要綱案
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:38.25ID:SI4ealSe
こんなことより一度保護した子供を返さんようにする方が先やろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:41.54ID:qq1EGYiN
ふーん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:55.19ID:clFB3bHY
↓ロリコンが
0469公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:56.28ID:6cU8I9h9
原文   :春はあけぼの
桃尻語訳:春はあけぼのよね!           …訳してないよね …(・ω・`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:57.18ID:n3m9u+o1
桃尻語訳枕草子って、原文のほうが読みやすいんじゃないかと思われるくらい読みにくかった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:07.51ID:YXsVsSGk
橋本、どうやって生きていたのか気になる
印税で左団扇というわけにもいかなかったろうに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:07.48ID:xAjNKh0Z
桃尻娘でわかるこのスレの平均年齢
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:11.22ID:iXkphee+
こんなの法律より
児童相談所の職員の教育をしなおせよ
047942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:13.22ID:L/MnNCUV
養子として認める、とか酷いな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:21.52ID:GIM2fjX1
養子縁組問題で引き取った養母が殴ってしつけして引き離されたってのには笑うしかなかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:23.01ID:iiHXJ80T
端末仕込型なら監視が必要だけど
送信中継基地で吸い上げるタイプだと
施設を捜索しないと出てこない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:24.26ID:dVa1xbro
子供の環境て貧困と暴力だけなのか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:24.75ID:2ltul4qN
ロリコン「ニチャア」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:26.97ID:bmYF7gif
>>466
タモリあたりがいいね(´・ω・`) 
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:27.65ID:Y2qG7Q8U
右翼がやったと想像させるために新聞社とウオンに決めた左翼人の犯行とみた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:28.42ID:xQyii3+l
俺もどこかの魚屋辺りの養子になって
三味線弾きながらダラダラ暮らしたい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:34.14ID:6a59ltgq
明石市長のはやらないNHK、ふざけんな!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:35.42ID:c6iDd7Il
80年代の巨匠がまた逝ったか・・・
最近では「上司は思いつきでものを言う」の新書が売れたんで、知ってる人も多いんでないかい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:42.84ID:mRmG9Cq+
それより児相強くしたら?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:45.86ID:ko8d7kuA
たけーよ中止でいいな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:46.81ID:BWjuvCD6
たった2週間なのにたけーな
051842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:48.13ID:L/MnNCUV
>>471
おさわりまんこのひとです
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:49.59ID:6prs6LUi
大本営発表
0523KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:52.54ID:RJyDMR5H
>>448
(っ゚(ェ)゚)っ抗生物質で簡単に治るが、別の病気で体力が落ちてたのかも。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:58.98ID:qq1EGYiN
竹田は
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:00.25ID:U2oYvIZF
親なんて若いんだから、ジジババや地域社会も協力して子供の面倒見るべきなのに、
核家族化を進めるから・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:02.02ID:SOxcclvv
>>443
Ch桜とは決別したから分からんが面白そうな話だな
水島は脳足りんだからなあ・・w
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:03.20ID:HJAky+M1
難しい中高生を引き取るのはいかがなものか。
寮にでも入れた方が良くないかね。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:04.95ID:GIM2fjX1
>>494
経済協力!で終わりじゃないか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:05.85ID:2Cb0zCHl
限られた予算どこが?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:06.32ID:6j/ra7eD
トンキン使いすぎ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:06.65ID:WxpyqTS/
>>483
普通の咳でもつらいよね

せきをしてもひとり(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:10.03ID:1BUy2YSc
枕草子と源氏物語の違いがいまいち
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:10.20ID:0FE1w1o6
もう信じられねンだわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:10.56ID:50HX4/iN
>>517
おさまりました
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:10.68ID:iXkphee+
強化に金かけすぎだろ
そのために国民が餓死してもいいのかよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:11.74ID:mMxslbaU
コンパクトォ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:12.99ID:AjB1FwVM
世の中笑って生きたいけど難しい ね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:13.16ID:tUYr3zP0
>>429
アダルトな内容のばかり出してるイメージ(´・ω・`)ゲイものもあったよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:13.32ID:fCHmtB1b
これは過小公表してそうだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:13.68ID:/goBaHHn
久々に七時のNHKニュース見たけど鈴木さんもペッタンコだなぁ NHKは無乳と巨乳だけで中間は認めない決まりでもあるのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:17.20ID:ZTTJGDRU
え?国立競技場500億かよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:18.08ID:igslBmVk
>>505
>>500
>>496
遺産の問題もあるし
途中で障害者になったりお互いに相性が合わなくなったり そういう問題もあるもんな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:18.21ID:BWjuvCD6
大阪万博のほうが経済効果あるのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:18.75ID:Eaj9kdnt
バカウヨが信奉してた石原閣下&その後継者が始めた五輪だろ?

そいつらに数千億用意させろや
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:20.90ID:HFPsG4va
五輪関連で予算ばらまいたのに直接の分しか公表しないの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:21.29ID:iiHXJ80T
あのさぁ、小池よ 赤字すぎんだろ ボランティ募っても大赤字やん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:25.74ID:V+iaOlMn
さあ清宮だ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:26.79ID:XbcDHp8n
あれ?
新国立競技場は1350億円じゃないの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:29.50ID:ChzYYZVD
>>475
老後は金かからない生活するってたな
DVDとか本とかたくさん観てない読んでない
の溜め込んでて消化するだけで済むからって
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:32.30ID:BWjuvCD6
あの清宮パパか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:35.22ID:bmYF7gif
そういやおにぎりの清宮は元気かな(´・ω・`) 
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:36.09ID:M2xwNxUG
>>471
前川ww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:37.17ID:BWGkMVhB
エアコンもない
屋根も開放
今時こんなの作ってどうすんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:37.72ID:uua7Uc1Z
ラグビーとか訃報とかマジでくそどーでもいいネタ流すなよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:38.35ID:38BQXbrk
清宮監督退任
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:39.79ID:/bv00ob/
野球の清宮の親戚だっけ?
060742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:40.60ID:L/MnNCUV
お、いよいよ日本代表監督か
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:40.71ID:qq1EGYiN
カス息子が↓
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:42.11ID:aLnhNnFc
変な演出は止めて「先の東京オリンピックの再現」に努めて欲しい(´・ω・)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:46.16ID:AjB1FwVM
清宮パパ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:48.90ID:ZIGUQFH3
キモミヤくりそつ
0625 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:51.72ID:9m1VwtHz
日ハムの次期監督だな(・я・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:53.32ID:GjtUNkGd
たかだか実業団の監督を退任したからってニュースにするようなことか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:53.92ID:gJGAGS77
>>401
それ、ユーチューブで見たけど、議論してる内容がチンプンカンプンで
結局何が言いたいのか、さっぱりわからんかったよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:54.57ID:CwhSoA+e
>>548
働いて稼げよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:01.18ID:ayzfgrZD
清宮と同じ名前wwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:02.02ID:x6aKpFan
こんな日本語もまともにしゃべれない奴を大臣にする安倍政権
国民をなめてる証拠
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:09.67ID:O6xJt+2S
息子もラグビー転向しろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:13.78ID:xXx1V3rC
清宮くんとあまり似てないな
息子ドカベン顔過ぎる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:14.45ID:dl2qBiqO
はいはい清宮
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:14.80ID:Abw7W7h8
五郎丸とはなんだったのかw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:14.82ID:pd0evpZZ
>>135
レーダー照射も徴用工も
文大統領が嫌韓煽るためにやってくれているんですね!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:16.40ID:iXkphee+
五郎丸は
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:16.45ID:sYhbwjwm
ほほお
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:16.70ID:bmYF7gif
>>589
え?ほんとに??????(´・ω・`) 
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:19.81ID:7I3Vz73j
ふつうラグビーとか興味ないだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:25.47ID:idgKr8uU
息子どした
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:27.99ID:AjB1FwVM
う助平そう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:30.09ID:BWGkMVhB
こんなしょーもねえニュースやるんなら明石市のヤクザ市長やれよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:30.97ID:BWjuvCD6
野球やろーぜ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:32.18ID:NB3Nyvcf
>>523
そうなのね。
レスありがとう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:32.67ID:gSYpNGbX
五輪費用なんて簡単に集まるよ。
CDに五輪税を込めたら
某アイドルグループのヲタクら一杯貢献してくれるやん。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:33.80ID:xXx1V3rC
ちょっと海江田万里っぽい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:34.30ID:igslBmVk
>>478
>>563
>>531
児童虐待警察を作って 児童相談所が警察と協力で隠しカメラとか設置できるようにするのがいいかもしれないな
虐待で逮捕された奴はその時点で市民権を剥奪して施設に放り込む
この前殺された女の子もそうだけど 施設で育った方が人生の将来性がまだ開ける場合も多いだろうし
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:37.38ID:tUYr3zP0
>>542
似たような句あったような(´・ω・`)ワイは何をしてもひとり…
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:38.05ID:FnPJFHQc
ここの反応
もう息子の方が有名人になっちゃったんだなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:41.81ID:2FLkB3FZ
こどもの七光
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:41.87ID:j78x2Ke8
まぁ元々清宮の息子が世界一になったという事で注目されたし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:43.18ID:XuUJ2S+Q
>>652
マジやで
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:43.53ID:p+mCAj5G
俺のでこちゃん きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:43.60ID:aLnhNnFc
トヨタ2000GTのエンジンは「YAMAHA」(´・ω・)
0694 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:44.88ID:9m1VwtHz
>>629
おまえはゼロか!ゼロの人間なのか!?(・я・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:47.53ID:SOxcclvv
清宮選手は、今年化けますか? オコエ選手は終わりましたか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:47.69ID:L8bZS35O
水島が安倍政権を批判してる時に帰れ帰れと叫んでる安倍政権応援団しばき隊ワロタwwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:48.11ID:M2xwNxUG
ラグビーなんて不人気スポーツなんてテレビに出すな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:50.39ID:hQIcQK6g
日ハムの清宮も反抗期の頃は親父に殴りかかったりしたのかな?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:50.74ID:ZFiS2Ml6
>>483
苦しんだらモルヒネ

3回位打つと心臓も弱って止まる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:52.13ID:uua7Uc1Z
ラグビーの普及とか、少子化だつってるのにいろんな球技、競技が少ない子供を奪い合ってるってのに
ラグビーの普及wwww頑張ってねぇ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:56.14ID:XbcDHp8n
>>598
五輪後に屋根とエアコン付けるよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:05.31ID:O6xJt+2S
相手やる気ないw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:05.83ID:V+iaOlMn
大魔王
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:05.96ID:xXx1V3rC
>>648
チャーハンかオニギリ食べてた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:08.08ID:NB3Nyvcf
>>683
それマジ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:13.58ID:BWjuvCD6
チョレイ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:15.91ID:50HX4/iN
ピンポン玉ってどうやって作るんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:19.60ID:HJAky+M1
北方領土は2島マイナスαをロシアが主張して折れないから暗礁に乗り上げた。

これでもロシア国民としては完全な売国で受け入れられないもんだがな。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:20.90ID:2ltul4qN
うるせぇ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:21.45ID:gW42QduJ
ちょれーーーーーーー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:23.31ID:x6aKpFan
卓球みたいなマイナーな競技どうでもええぞ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:25.59ID:IcPZnpC5
かすみんかわいくなったじゃん
やりまくってるんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:25.97ID:gTv0Xmad
朝礼
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:27.44ID:6a59ltgq
市長「すまんですむか。立ち退きさせてこい、お前らで。きょう火付けてこい。燃やしてしまえ。ふざけんな。今から建物壊してこい。損害賠償を個人で負え。安全対策でしょうが。はよせーよ。誰や、現場の責任者は」

元NHKの優しい御言葉
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:28.35ID:T5Bg1HPw
>>662
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   おっさんキモいぞ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:32.15ID:pItDOVaC
いい歳したオッサンが与えるとかクソだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:33.40ID:2ltul4qN
波田陽区
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:34.59ID:XuUJ2S+Q
>>693
今度のスープラはBMW製エンジン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:37.29ID:AjB1FwVM
清宮プロ野球でダメだったら
ラグビーやる道もあるよね!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:38.07ID:u1xwwJ1Y
ナオミは受け入れるのに
張本は受け入れられないのはなぜか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:40.17ID:xXx1V3rC
水谷ってノーパンの人だっけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:40.23ID:7I3Vz73j
のちの扇風機おばさんである
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:41.47ID:ZIGUQFH3
チョレイ黙れ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:43.16ID:a5s6UUsp
   ♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン  ♪
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:43.80ID:6prs6LUi
♪_BBAのお天気〜
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:43.89ID:igslBmVk
>>649
今の韓国大統領は
右派でも左派でもない普通の日本人に嫌韓感情を広めてくれてるからありがたい存在だよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:43.97ID:mRmG9Cq+
>>47
>>121
コナンが「ペロ これは青酸カリ」というのは有名なコラ画像で
実際の漫画では「ペロ これは麻薬」。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:43.94ID:uua7Uc1Z
>>704
なんでそんな病気ネタ、医療ネタに詳しいの?お前
病気持ち障害持ちで普段から医者、病院に縁のある弱者な人生だから?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:45.27ID:nulLkPk7
ニュース7がアジアカップをかたくなにシカトしてるのは何か意味があるのかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:49.63ID:qq1EGYiN
劣化かすみん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:51.28ID:Icik45QK
こんばんにゃ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:54.67ID:nNAHRXEs
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:55.87ID:NU0qbn/b
ぴんぽんは?ねえぴんぽんは?(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:58.37ID:tRdlhqfq
石川選手など3人って
あと一人くらい名前言えばいいじゃない・・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:59.47ID:BWjuvCD6
BBA天
奈美天とかわれ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:59.54ID:IcPZnpC5
平野さん連日の昭和のJDファッションで北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:00.09ID:ZIGUQFH3
残念
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:00.38ID:gW42QduJ
なんか電気毛布みたいな柄だ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:02.49ID:aJOzHuRy
平野さんたまには太ももを見せつけて実況民を悩殺してほしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:03.04ID:NB3Nyvcf
スカート履けるじゃねぇか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:04.27ID:GIM2fjX1
>>674
虐待加害者、虐待被害者を離してカウンセリングが普通
日本じゃ無理だけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:05.37ID:wtm++K3z
BBA若い服着てるな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:05.80ID:odiYaLVI
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:06.46ID:6prs6LUi
見にくい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:06.78ID:J19itxYb
>>638
もともと2島だったのを細川が勝手に4島って言ったから0島になるかもしれんかったんやで
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:07.92ID:xXx1V3rC
何だこりゃ
雑貨屋かよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:08.56ID:6a59ltgq
マジカルユーミ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:09.51ID:HH2x0wr2
静岡のアヤパンキタ━(゚∀゚)━!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:09.75ID:XuUJ2S+Q
なんか汚いな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:10.20ID:nNAHRXEs
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:11.83ID:ZIGUQFH3
BBA天
0843 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:14.34ID:9m1VwtHz
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中クンカクンカしたい!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:14.82ID:bsVe4hTo
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:15.40ID:3nH2l+a4
↓例のAA
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:19.39ID:AjB1FwVM
ぬぽこ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:19.87ID:qm85rLNP
中国人は違う
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:19.96ID:50HX4/iN
ゆうみもご無沙汰です
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:21.88ID:rGK0noQ/
お前らは何でチョレイを嫌うの?
若くてイケメンだから?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:23.50ID:/bv00ob/
夏は豪雨 冬は少雨
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:24.24ID:qq1EGYiN
しぞーかのあやパンか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:24.84ID:D8sxXKaL
茶色のブツブツしてて鳥肌立つ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:25.06ID:uua7Uc1Z
来月になったら降るだろ、てめーらもほざいてんじゃね暖気がはいってくるって
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:26.53ID:v78BdH5+
またうどん茹でて水不足なの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:27.30ID:ZTTJGDRU
水大丈夫か?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:27.97ID:1BUy2YSc
青酸カリとかどこで売ってるの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:29.16ID:x6aKpFan
今年の冬は雨が多いな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:30.17ID:AMNASMoA
ババァ天マーク
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:31.95ID:i1fgbEXt
>>503

橋本 治-1948年東京生まれ。東京大学在学中に駒場祭のポスターで話題を集めるが小説家に転身、
小説・評論・戯曲・古典の現代語訳・エッ セイ・芝居の演出など、ジャンルにとらわれず精力的に活動。
『双調平家物語』で第62回毎日出版文化賞を受けるなど受賞歴多数。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:37.48ID:Icik45QK
鈴木菜穂子、妊娠してたんか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:40.00ID:gTv0Xmad
あ、今、蹴ったね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:42.53ID:wtm++K3z
國本しゃんが着てそうな服着るゆうみ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:43.70ID:7I3Vz73j
謎の髪型
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:46.43ID:x6aKpFan
また雨かい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:46.73ID:2ltul4qN
ぬぽこ産まれるぞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:47.19ID:GIM2fjX1
>>800
ミックスダブルスペアで優勝!→有名な方だけインタビューを流す
って国だから
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:47.24ID:NB3Nyvcf
>>865
まだ若いですやん(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:47.32ID:D8sxXKaL
>>875
52歳
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:47.57ID:xXx1V3rC
>>842
ああ、あなたとならば
歩いて行ける
つらくはないわ、この東京砂漠
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:48.17ID:IcPZnpC5
平野さんの巨乳がやっと活きる衣装になったwwwwwwwwwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:49.15ID:hVvMrDvd
黒ストたまらん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:49.20ID:yYcDJJPW
正直、平野さんかわいいと思ってるやつは素直に手を挙げろよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:49.71ID:qq1EGYiN
風うざかったわ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:52.33ID:niENaXE+
ワイもカラカラやで〜
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:55.13ID:igslBmVk
>>742
>>739
張本選手って本人と妹と父親は日本国籍を取得して母親は中国国籍のままなんだよな
日本国籍バーゲンセール中だから誰でも簡単に取れるらしいな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:59.09ID:IcPZnpC5
ステップ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:59.86ID:KZVI3A+y
明日の天気やれ
0924 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:00.08ID:9m1VwtHz
>>855
カッコいいよなぁ、とくにロン毛時代(・я・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:01.05ID:NB3Nyvcf
>>909
はーい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:01.33ID:/a0Abdpl
お前ら、ちゃんとパンとカップラーメン買い置きしとけよ
また、コンビニの棚がカラになるぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:03.28ID:gW42QduJ
歩かずに画像切り替えろよバカか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:04.06ID:a5s6UUsp
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:10.93ID:izmcedRP
ぬぽ子そろそろ産まれそうだな
後一か月もつかな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:14.02ID:V+iaOlMn
黒ストえろい(*´Д`)ハァハァ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:14.02ID:D8sxXKaL
妊娠してるのに、仕事してていいの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:16.15ID:XuGdy2m9
桃尻娘の映画見たけど女子高生がピンサロでバイトしてて手に付いた精液をビールで洗い流す話だった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:16.27ID:odiYaLVI
↓たけたんがダルそうに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:19.07ID:QkUFJXMJ
ちょっとめくりたいと思ってしまった
疲れてるようだから寝よう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:19.10ID:uua7Uc1Z
記録的な とか使わないでよいっちいち・・2月になりゃ降るだろ
てめーらも言ってたじゃねさっき、土日くらいから暖気入ってきて暖かくなるって
そうなったら嫌でもガンガン降りはじめっだろ・・・あー肩コル
メディアの煽りフレーズ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:20.83ID:vtR5FnEC
「記録的少雨」って
長期予報で多雨って言ってたじゃん
まったくいい加減な糞予報士
0955 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:21.65ID:9m1VwtHz
>>899
どこ行ってた
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:24.09ID:T5Bg1HPw
>>785
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   はよ誕生日プレゼント寄こせや
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:27.16ID:NsPE3yqc
元NHK職員で、民主党の元衆院議員の明石市長の件は? 
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:27.49ID:7I3Vz73j
巨乳は別のひとだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:28.63ID:qm85rLNP
疲れた胡麻油で揚げすぎたような
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:35.62ID:bS2aDZ/n
干からびたBBAが天気予報やってっから、雨が降らないんだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:35.86ID:IcPZnpC5
平野さん明日も攻める気満々だよなきっとwwwwwwwwwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:36.34ID:a5s6UUsp
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:40.91ID:0L+AZDVu
本人固定で合成して画面を切り替えろよ
何をスタジオ内を歩かせてるんだか・・・ > NHK
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:41.99ID:Icik45QK
にゃごやからにゃはです
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:46.81ID:IcPZnpC5
にゃごやからにゃはです北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:47.95ID:AjB1FwVM
ぬぽこもエッチな事してるんだね〜
想像するとあそこが勃っちゃう!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:52.49ID:T5Bg1HPw
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   年齢も更新せんとアカンな
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:54.31ID:C+z1Pnah
平野さんかわええ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:59.54ID:nNAHRXEs
从・-・ヌ 失礼します。乾燥しても、水も滴るいい女です。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:00.65ID:/bv00ob/
>>957
ぬぽこAA初めて見た
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:05.44ID:x6aKpFan
球つけてしゃべんな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:06.04ID:IcPZnpC5
平野さんばいばい(´・ω・`)/ 明日も攻めまくってね(´・ω・`) wwwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:16.11ID:T5Bg1HPw
>>980
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   ちょっと死んで来られ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況