X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154547 なめんなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:35:01.39ID:StALBsw1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154546 昨日のスレ一覧
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548860593/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:24.10ID:b+HjT5g/
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*・◎・サ       .|ヽ( ̄ )ク  寒いから出勤したくないでござる
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________ >>1
0004木暮修
垢版 |
2019/01/31(木) 04:26:31.99ID:nPt3xs2L
ネコ好きってアホ共ばかりだな〜♪(笑)
0005木暮修
垢版 |
2019/01/31(木) 04:27:10.52ID:nPt3xs2L
ネコ好きってアホ共ばかりだな〜♪(笑)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:27:52.34ID:QaVwlJeL
丘の上の生き物のなのになんで死んだら
知りもしない海に散骨されなきゃならんのだ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:29:12.24ID:TWc4t13b
 __________________
 |   /ヽ  /::\                  |
 |  /:::::::ヽ/:::::::::::ヽ                | 
 | /:::::::::::::::::::〈(I)〉:/  CAT'S EYE       | 
 | \::::::::::::::::::::::::::/ 今夜、あなたの童貞を  |
 |   \:::::::::::::/    いただきにまいります|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:30:12.25ID:Bx5lGjcw
木村佳乃って、わくまゆも真っ青になるほど、おっぱいが無いな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:30:14.45ID:TWc4t13b
         ノシ   アービシニアン〜♪
      (((( (  ) ))) ネコニャンダンス♪ネ〜コニャンダンス♪
    ρ(’ワ’)ヘLL  

    ヘ(’ワ’)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
       (  )ゝ   
        | し

   __[警]
    (  ) (‘ワ‘)
    (  )V(  )
    ノ |  ノ |
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:30:40.52ID:QaVwlJeL
目の大きさが左右で違うのが凄く気になる人
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:32:53.15ID:xxRu/7nK
>>11
映画ブラインドネスでは登場する女性の中では
ただひとり脱いでなかったよね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:33:08.61ID:O1NcqB0O
かあちゃん言ってた

うそついたら、また別のうそつかんとあかんねんで
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:33:11.64ID:PHURnTnF
雨雨降れ降れもっと降れー
私の湿り気連れて来いー
@関東
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:34:08.23ID:xxRu/7nK
U指揮者というからには
V指揮者とかW指揮者とかもいるのだろうか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:34:28.09ID:PETs6iK4
おまえらじゃねーか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:34:44.54ID:xxRu/7nK
船長、様子、おかしい

なんか昔のインディアン映画みたいだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:34:55.63ID:ZoKshjx5
国が無くなると言語も文化も根こそぎ消えるんだよな。
日本がなくなり、かつての土地に住む民族になる日もたった100年ぐらいかもしれない。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:35:14.31ID:vIZzw8mS
アルコール無くても酔うじゃんか@船
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:29.10ID:egxPW0P6
韓国の制裁決議違反は言わないの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:36.56ID:1mk722K0
南朝鮮がやっているとは言わないNHK
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:44.37ID:G0XG2iyv
>>39
むかしはシンナーの害が知られていなくて
自動車の鈑金工の人が 酔っ払って仕事できるなんて最高だぜーw
なんて言っていたらしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:37:08.78ID:Bx5lGjcw
>>23
そうなんや まぁ、見せていいレベルじゃないなら、脱いでもしょうがないからな(´・ω・`)
おっぱいに貴賤は無いと思うけども、見せてしまったらがっかりされるし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:37:19.99ID:vIZzw8mS
瀬取りを見付けるとレーダー照射喰らうんでしょ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:37:21.13ID:Pf0/qDzP
韓国さよなら・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:37:51.45ID:egxPW0P6
>>42
中国はいうのにね。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:11.29ID:ALuRQH5z
う、韓国スルー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:22.54ID:egxPW0P6
>>45
中国に漁業権を売ったとは言うのにね。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:24.12ID:5maTf8Ua
冷夏になりそう。。。w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:38.66ID:vIZzw8mS
てか冬にやれ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:57.19ID:5maTf8Ua
>>56
( ゚д゚)ハッ!。。。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:39:12.56ID:egxPW0P6
>>62
大阪ドームでやればいいだけよね。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:39:26.26ID:G0XG2iyv
高校野球は北海道 東北 関東・・・みたいなブロック別にやって
最後にベスト8くらいから甲子園でいいじゃん・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:39:39.51ID:xxRu/7nK
なんで真夏の炎天下でやるんだろうな
ほんとに高校生のことを考えているだろうか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:39:52.99ID:YtlYFCbm
もう少し期間長くするとか 投球制限するとか選手守れよ
わざと球数投げさせようとする選手はアウトってことにして
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:13.74ID:egxPW0P6
>>65
奈良で震度7っていう緊急地震速報がでてもふつーに野球をやらせる団体。
観客も選手も放置。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:22.38ID:8kIt2T28
>>66
観客含め熱中症はヤバイからね、前に美少女がアウアウになった例もあるし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:45.76ID:G0XG2iyv
今 シーズン真っ盛りのスポーツがいくらでもあるのに
プロ野球の練習を放送・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:41:05.01ID:ILNwlCqc
>>73
あとは球数制限の導入だろうな
層の厚い高校しか残れないが、それもチーム力だからしょうがない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:41:29.19ID:Il7HiuY3
>>71
弾数制限とかすると私立が圧倒的に有利だからなぁ
私立締めだすならいいけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:41:29.73ID:vIZzw8mS
>>65
興業だからねえ
平たく言うとヤクザ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:15.75ID:Pf0/qDzP
韓国がテロ支援国家に指定されると聞いて悲しいです
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:21.68ID:G0XG2iyv
>>78
近所のおっさんが真夏に高校野球の予選見に行って
帰ってきて熱中症で倒れて1ヶ月以上入院していたww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:30.53ID:ILNwlCqc
てか地方大会〜甲子園2回戦まではを「7回の試合」に変更して欲しいな
かなり疲労は減るんじゃないか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:55.57ID:PHURnTnF
>>29
you指揮者のほかに、me指揮者、him指揮者、her指揮者等がいるのかもしれない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:06.30ID:khbNms9D
何でパチンコを法律で禁止にしないのかねえ

レイプも禁止されてるじゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:20.16ID:ef8k6Doc
スカジャンとかギャンブル依存症かよww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:28.32ID:O1NcqB0O
あれ? パチンコはギャンブルじゃないんでしょう?
少なくとも警察はそういってますよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:28.81ID:1WohI47G
200くらい普通に負けてるけどなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:28.92ID:2FpcU8QQ
小学生かよ・・・(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:44.75ID:hodKZ8ik
ギャンブラー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:52.09ID:TNmi8bq/
煙草は重税かけて吸える場所も無くしてるくせになんでギャンブルは推進してんだよ
頭おかしいだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:02.30ID:WXIIpxZ+
>>96
フィーバーしたときの興奮でしょう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:04.36ID:hodKZ8ik
ハゲの癖に
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:15.84ID:G0XG2iyv
俺の友達 嫁さんがパチンコ依存性になって
貯金を全部使い果たされただけでなく 借金まで背負って離婚したww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:19.53ID:ehVf0nRQ
キメセクと同じで
強烈な快感が走るんだろう
やめるのは無理だな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:34.29ID:vIZzw8mS
勝ちたかったら胴元になりゃいいのに
馬鹿なの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:35.16ID:Bx5lGjcw
パチンコ店は街の景観を乱すし、五月蠅いし、電気は使うし、ギャンブルだし、無くなって欲しい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:38.46ID:7nuFAJsn
>>88
カネあんましかからんからなくていいだろ 世の中の依存症の問題の殆どは突き詰めればカネ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:44.50ID:hodKZ8ik
4:44:44.44なら自殺する
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:44.56ID:3A3Se/YV
1パチの羽しか打たない自分は多分ギャンブル向いていないんだろうなー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:49.79ID:zk3i4091
パチンコ禁止したら日本全国の駅前の土地が有効活用できるのになぁ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:50.83ID:1yLF0wDm
自力で自制できるだろボケ
こいつみたいな奴いるからイベント規制されたりクソみたいな6号機しか作れねぇんだよ!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:29.62ID:ehVf0nRQ
ギャンブルで当てても気持ち悪くなるような
脳内物質がでる薬かなんか開発したらいいのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:49.65ID:khbNms9D
内閣総理大臣が親族とともにパチンコ御殿を所有してるくらいだしなあ
相続税はもう収めたのかなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:53.36ID:Tg/nJBWI
朝、池袋でパチンコ屋の前に並んでる連中とかいるけど、
もう負のオーラが漂ってる人ばかり
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:58.88ID:iB3YIUAy
絶対にでないパチンコ屋に一年間毎日通わせれば飽きるんじゃねえの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:03.31ID:2FpcU8QQ
働かなかったら給料ないからコンビニ行かないんじゃね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:05.92ID:WZ1X1m1X
雀荘でカレーや餃子を食べながら
ほがらかにギャンブルをすればいいのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:30.31ID:1WohI47G
500取り返してからやめろよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:37.53ID:vIZzw8mS
そもそも賭ける金なんか無えし・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:43.90ID:YtlYFCbm
後最近酷いのはスマホゲーか アレも法律で規制しないといけないのに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:51.04ID:P5ejSd2a
>>133
給料日 がトリガーになってんだから実際それしかなくね?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:53.05ID:Il7HiuY3
競馬とかはわりと好きだけどパチンコは楽しくないわ(´・ω・`)
どんだけ金飲み込まれちゃうんだ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:47:03.17ID:hodKZ8ik
同僚が今月は20万稼いだとか言ってるけど
こいつらプロなのかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:47:43.49ID:Tg/nJBWI
仕事終わってからパチョンコ屋に行くという元気がよくあるね。
さっさと一杯やりたいわこっちは
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:47:44.46ID:Il7HiuY3
>>151
親にたかってギャンブルする
そしてこれっぽっちかよって暴力に(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:25.44ID:O1NcqB0O
>>130
警察は、パチンコはギャンブルではないといってます
厚生労働省は、ギャンブル依存症にパチンコもカウントしています

なんで、どっちなんですか? と聞く政治家はいないんでしょうねえ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:26.49ID:vwiAjZq0
1円でも一万円くらい負けちゃうからね、アプリで委員じゃないかね
無料で遊べるし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:43.97ID:khbNms9D
つい30年程前までは下関が密輸のメッカだったのにねえ
何故か一切報道には出なかったけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:44.06ID:AtX4+ulS
おまいらみんな早起きだなぁ 仕事行くのに何時に家出るんだ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:50.47ID:WXIIpxZ+
>>154
ふつうは勝ったときしか言わない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:52.18ID:PHURnTnF
>>139
広い駐車場があったり、駅前、駅近くだったりして、便利そうだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:54.85ID:vIZzw8mS
>>144
出先で見たテレビにツッコミやコメントを入れたくてウズウズしちゃうとか?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:49:23.44ID:cGVvitFV
俺は株依存症だわ
株式投資1本で15年食ってる。
口座残高が3億円超えてるが
夢中になりすぎて気づけば未婚のおっさんに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:49:43.86ID:zk3i4091
パチンコ屋がなんであんだけ儲かってるのか考える頭も無いんだろうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:51:09.94ID:2FpcU8QQ
マングースはいいの(´・ω・`)・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:52:04.97ID:hodKZ8ik
身体隠しちゃだめなのかよ・・・

じゃあ全員ビキニにさせるべき
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:52:33.16ID:vIZzw8mS
>>174
すげえなあ・・・
せいぜい1年で100万しか利益出ない・・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:52:50.43ID:khbNms9D
覚醒剤も金塊も絵画や壺屋何故か現金(円)も関釜フェリーで運ばれていたのは遠い昔の話なのねえ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:53:03.09ID:iB3YIUAy
密輸みつかったら死刑にすれば一気に減りそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:53:04.20ID:Il7HiuY3
>>155
横だけど以前PC壊れてネット接続できないって思ったら喉が渇いたりソワソワした(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:54:00.47ID:vIZzw8mS
>>189
重症じゃねえか・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:54:40.55ID:2FpcU8QQ
6次って・・・高次元すぎて人間に認識できない(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:54:57.54ID:YtlYFCbm
>>201
去年引っ越したときにミスって、ネットが出来ない環境1付きくらいあったけど別にどうでもなかったで
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:55:11.89ID:2FpcU8QQ
カーチャン料理ヘタだな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:55:21.35ID:iB3YIUAy
こういうチーズよりプロセスチーズの方がすき
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:55:49.87ID:ehVf0nRQ
緊急入院したとき
スマホ持って行ってなくて
家族に持ってきてもらうまで情報遮断で
すごく餓えてたわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:56:19.94ID:vIZzw8mS
>>218
待ってる?
ナチュラル?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:56:21.85ID:PETs6iK4
ばるの雰囲気美人感に騙される総合民
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:56:47.07ID:2FpcU8QQ
1億儲かったんじゃ(´・ω・`)?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:56:50.46ID:O1IN2aLy
>>237
NHKの前田敦子
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:57:07.48ID:hodKZ8ik
いつも騙される俺だけど
さすがにこれはだまされないわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:57:17.91ID:7nuFAJsn
>>201
自分は実況もだけど、いつでもどこでも実況できる環境を作るのも趣味になった
PCでChMateとテレビ画面を表示させようとか
スマホやタブレットで同様のことしようとか
分割画面に対応していないワンセグアプリを対応させようとか
いまもスマホ2画面で寝床のなかから
2chMate 0.8.10.45/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/LR
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:57:26.41ID:khbNms9D
税金を窓口で払うわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwとしか思えんのだが
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:57:38.37ID:WXIIpxZ+
いまビットコイン37万だって
200万超えてたのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:57:57.08ID:YtlYFCbm
え?税金滞納して払えないって言っても普通に国税は通帳凍結してきたぞ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:58:10.30ID:O1IN2aLy
>>258
つ🐍
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:58:46.07ID:vIZzw8mS
>>256
最近見ないねえ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:59:20.08ID:hodKZ8ik
ががが
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:59:29.78ID:zk3i4091
>>230
でも病室だと通じなかったで
なんか食堂みたいなとこに行かないと
付き添いで連絡係に使われると行ったり来たりで大変だった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:59:32.03ID:PETs6iK4
リンダ待ち
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:59:40.17ID:hodKZ8ik
みかづき
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:00.07ID:c810Oyvs
5時5時5時
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:00.10ID:hodKZ8ik
5:00:00.00なら自殺する
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:12.22ID:c810Oyvs
>>276
おめ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:35.09ID:2FpcU8QQ
どんだけ不正だらけなんだよ・・・(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:35.93ID:BlI9nI3X
口元になにか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:42.63ID:zk3i4091
>>257
昨日ビットコインどうですかってセールスの電話あったな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:51.31ID:iB3YIUAy
国家による詐欺じゃん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:55.58ID:E1/DTESX
>>276
おめ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:03.52ID:KHyULD8H
リンダ髪が絶対気になって直したかったはずw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:25.47ID:BlI9nI3X
>>276
4時に続き5時もか!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:26.97ID:ALuRQH5z
省庁でこれだけの不正なら
NHKでは相当不正が横行してんだろうな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:44.78ID:7nuFAJsn
厚生労働省って言っているけど、実際は労働省部門だろ? 霞が関の底辺カーストだっけ?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:47.98ID:KHyULD8H
公務員の給料も不正して半分にしとけ(´・ω・`)
借金がすぐ減るわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:02:10.05ID:vIZzw8mS
>>302
いきなり途切れたりね・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:02:55.32ID:tj+gGSQB
>>297
1円の価値もないのにまだ37万も出す馬鹿がいるんか
合原アナにやってもらわんと気付かんのやろか
老人を笑えんな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:02:57.21ID:YtlYFCbm
>>313
3.11の時ってNHKはなんの番組だったの?昼の晩組あのときなんだっけ?クイズだっけか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:03:47.81ID:2FpcU8QQ
心愛でみあってどう読むんだよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:03:50.39ID:tj+gGSQB
>>319
法律改正して無限責任負わせるようにしたらええんや
まあ誰もやらんようになるやろけど(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:03:56.52ID:DZyq2z8B
どんなな思いで死んでいったのかと思うと涙が出てくる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:03:58.63ID:iB3YIUAy
母親は何しててん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:04:33.26ID:45EuB4oY
統計不正って世論調査も不正やんね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:04:46.28ID:WXIIpxZ+
実の父なのか疑問
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:05:01.38ID:2FpcU8QQ
来年度からやれよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:05:12.49ID:7nuFAJsn
少子化は問題だけど世の中には子供を持ってはいけない人もいるんだろうなぁ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:05:19.27ID:45EuB4oY
>>321
菅直人の疑惑追及国会
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:05:32.74ID:iB3YIUAy
公文書電子化したら一定期間たったら破棄とか言ってないで永久に保管しろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:06:31.58ID:DZyq2z8B
まあそうなるわな
もうこの会社使う人いなくなるんじゃないの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:06:41.44ID:PETs6iK4
>>344
心の人名読みには「み」がある
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:06:48.78ID:iB3YIUAy
ひでえ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:07:14.61ID:vIZzw8mS
>>356
堅い名前の風俗だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:07:37.01ID:Pf0/qDzP
さよなら南朝鮮・・・テロ支援国家として経済制裁待ったナシだね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:07:48.92ID:zk3i4091
この手の幼児虐待のニュースを見てると
親父はまるで自分が仙人にでもなったかの様な物言いで叱責するけど
お前の若い頃そのままじゃん(´・ω・`)て家族で黙って聴いてる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:08:53.47ID:cqxkV9Lv
トランプは咲の会談で完全に嘘つかれた事になるけど全く怒らないんだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:09:05.32ID:egxPW0P6
南朝鮮には触れないの?
6時台で報道しなかったら抗議電話だな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:09:09.20ID:vIZzw8mS
>>343
真夜中に小さい子供連れて歩いてるメンヘラ女に絡まれたことある・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:10:33.79ID:7nuFAJsn
>>389
こわいなぁ 最近は早寝してるけど、深夜に小さい子をゲームセンターに連れてきている親を見たことがある
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:10:35.34ID:PETs6iK4
ビックリするからコケコッコー止めて
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:10.25ID:/o+jg21X
まったく信用できんからな、マスコミは大本営発表垂れ流してないで独自で取材しなさいよ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:11.48ID:aS9YfHvA
部屋寒すぎ(´・ω・`)
暖房代わりの布団乾燥機つけたわ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:24.22ID:2FpcU8QQ
おまいらはbotなの(´・ω・`)?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:44.19ID:vIZzw8mS
>>398
地元じゃ有名なシャブ中らしい・・・
子供3人くらい連れてた・・・
マジ怖い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:52.32ID:PETs6iK4
>>406
コスパ悪過ぎだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:54.71ID:2FpcU8QQ
すげえ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:12:01.69ID:DZyq2z8B
儲かるんだなあ転売
2700万も稼げたら働かんわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:12:38.25ID:zk3i4091
>>399
さすがにまだ寝てるよな
この時間だと新聞配達のカブの音とコンビニの搬入のトラックの音かな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:13:01.34ID:6kiGNQpF
自分のために購入するのに素早くやるというのはいろいろ工夫したことあったな
roboformという自動入力ソフト使ってみたり、ブラウザの画像表示無しにしてみたり
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:13:03.00ID:YtlYFCbm
自動車は最初の入口の自動車学校ですらめちゃくちゃ金額上がってるしなあ・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:13:33.12ID:/o+jg21X
そういや報復で死刑判決にされた麻薬犯罪者どうなった?(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:13:35.86ID:grqTgX20
林田さんをシェアしたい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:06.11ID:/o+jg21X
いろんな性癖あるけどダルマフェチは理解できんわ、人豚とか好きなの?(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:13.24ID:YtlYFCbm
>>428
免許とった頃って、軽自動車の新車が60万くらいだったのに今はなんなのってね・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:16.54ID:PETs6iK4
中国人観光客け
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:27.97ID:R1E+8gE5
ダルマ 身体障碍者差別
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:28.42ID:DZyq2z8B
お土産にだるまか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:46.09ID:y/duGsBs
>>424
2800円のチケット1万5千円で買った、自分でやってもいつも売り切れで買えないんだもの
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:15:08.36ID:j3OxICeg
ダルマ買ったらどこに飾ったらいいん(´・ω・`)
1年経ったらお焚き上げとかするん?
まぁ買わないけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:15:28.61ID:52AldUrJ
しごと人の再放送で 達磨に ボカシ処理はやりすぎ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:15:52.39ID:vIZzw8mS
>>430
ガキの顔まで見れなかったな
親は派手なアイメイクでマスクしてた
現代版若作り口裂け女って感じ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:09.50ID:Tg/nJBWI
>>449
ファンクラブ枠とかあるんじゃないの?それでダメならしょうがないけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:10.16ID:egxPW0P6
11月5日生まれか。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:18.33ID:AtX4+ulS
>>443
今の軽自動車ってフル装備で至れり尽くせりだもんなぁ
昔の軽は良く言えば質素 悪く言えばちゃちだったからね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:19.41ID:DJf5SRL/
このダルマってさ、転んでも起きないよね・・・('A`;)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:27.79ID:y/duGsBs
電動こけしが会えるんだから電動だるまとかあってもいいよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:48.36ID:MYlEjZqh
ダルマに描くのも上手いけど
自分の顔に描くのめちゃくちゃ上手いな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:50.17ID:dB5fUYLI
俺の股間の達磨をもてあそんでほしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:52.71ID:Bq4z5BZv
>>452
ストレートでした。お前無免で運転してただろと言われました。はい、してました。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:09.44ID:DZyq2z8B
言葉まで勉強して立派な後継ぎだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:17.92ID:y/duGsBs
前に身体障碍者の団体がいちゃもん付けてたな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:29.16ID:/o+jg21X
すごい有能なのにやってることはダルマの営業って(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:29.21ID:kBBXhcYS
だるまって一時期流行ったよな・・・アングラなエロ漫画で
0499木暮修
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:39.63ID:nPt3xs2L
>>209
バカめ…。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:47.43ID:OLA16MTe
ニュースで出てくる外国人観光客の8割が中韓だろ
もうこれ以上中韓見たくねえわ
ウンザリ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:01.09ID:khbNms9D
昔は自民党の議員様に選挙用で一個200万円からの販売で幾らでも儲けが出たのにね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:15.49ID:0erv9ASK
簡単にはよく分かんない達磨に息子の未来を託したね(´・ω・`)?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:52.23ID:vIZzw8mS
>>454
カブの荷台に
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:54.41ID:xcyQBlav
>>496
ダルマ屋の跡取りだから仕方がない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:55.46ID:aS9YfHvA
エッチでやさしいお姉ちゃん型の温かい抱き枕ほしい(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:20.50ID:cqxkV9Lv
>>433
開幕が広島だった年にぴあとかイープラスじゃ全滅予想して岡山まで行ってJRの窓口で買ったら余裕だった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:23.38ID:DJf5SRL/
何ちゃんだって?・・・('A`;)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:24.68ID:DZyq2z8B
小児がん可哀想
0535木暮修
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:27.86ID:nPt3xs2L
>>463
バカめ…。(笑)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:30.67ID:O1NcqB0O
>>506
やっぱり、ダルマ屋さんは
「今年は解散総選挙ないかなあ」
と、願っているのだろうか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:39.60ID:2FpcU8QQ
女の子なんだからハゲは映してやるなよ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:48.10ID:PETs6iK4
>>529
チンコネタやるピン芸人にも似てる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:51.23ID:6f6eMfz3
なんだかなぁ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:20:30.92ID:PETs6iK4
>>543
そうそう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:20:34.35ID:hodKZ8ik
働く細胞
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:20:38.43ID:6f6eMfz3
遺影かとおもた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:12.14ID:DZyq2z8B
すごい治療法だな
もちろん保険は使えないだろうし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:17.13ID:7nuFAJsn
>>486
お坊さんだろ 達磨はなぜ東へ行ったかって韓国映画は良かった
欲望から解脱したはずなのに、不況のために東に生きたいというのも欲望だろうみたいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:27.31ID:2FpcU8QQ
お金儲かった(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:30.84ID:vIZzw8mS
>>543
紺野ダルマ・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:35.80ID:DJf5SRL/
1億5000万は高いな・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:46.95ID:j3OxICeg
>>541
軽のターボってドッカンじゃね?まぁ1回だけ車検の台車で運転したことあるヴィヴィオはヤバかったが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:34.23ID:1mk722K0
パーリィー細胞
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:37.13ID:YtlYFCbm
>>511
今の中国人の同僚のトレンドは、コースをスマホかカメラで撮影してシミュレーション練習して一発試験を受けるのがいいらしい
、自動車学校は高すぎてクソ言ってた、中国の免許じゃ日本で車運転できないとか言ってた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:43.24ID:wY5duTiI
募金は美味しくいただきました
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:00.19ID:6f6eMfz3
>>586
順番飛ばしw
そんなデマ信じてるアホがまだいるのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:04.88ID:zk3i4091
骨髄を提供する側に何かの手当てを出す為の募金なら協力したい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:07.02ID:9tx2CGP9
これは仕方ないことだとは言え、募金した人の気持ちは・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:30.09ID:jErdhmXK
募金は日本での治療費というか維持みたいなのでほとんど消えるんでないんか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:34.73ID:DZyq2z8B
一歩前進だけど治療に使うってなるとここから長いんだよなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:48.99ID:cqxkV9Lv
>>587
つ三ツ矢サイダー せとか

雨降ってるから阿佐海岸鉄道乗りに室戸の方行くの止めた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:18.10ID:R8hbsxrg
アメリカじゃ
盲腸の手術で1000万円請求されたりするからなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:33.82ID:vIZzw8mS
>>611
最近単車もクソ高い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:34.51ID:oi9qFi6S
克樹
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:36.07ID:DZyq2z8B
2年後の実現目指すのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:46.43ID:y/duGsBs
>>583
不動産屋乙
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:46.52ID:oi9qFi6S
乳神さんかわええ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:48.77ID:YPZR6+ag
私達の朝方の素晴らしい青空 山神さんきたー(´・ω・`)/~~~
0635しまゆりが好き
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:50.09ID:TUm0KOM3
山神さん大好きだよー
山神さんキミだけを見てるよー
山神さん無しではもう生きていけないよー
山神さんオイラだけを見てくれよー
山神さんオイラだけに手を振ってよー
あっ山神さんがいまオイラだけを見てくれたよー
その細い白い指でツンツンしてー
山神さーーん
ううっピュッ!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:53.09ID:6f6eMfz3
人間がすべての病を克服するのに
あと何年かかるのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:00.05ID:nikBz+ld
┌─────┐
│ぬるぽ休暇│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:02.55ID:vIZzw8mS
>>612
リンゴ喰らえ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:09.41ID:c810Oyvs
絶望的なおっぱい格差
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:09.42ID:PETs6iK4
今日の髪型は変だな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:18.75ID:pTmOQkBj
2年後に保険適用、しかも今後あらゆるガンにもいけるのか、凄すぎるぞ・・・(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:19.77ID:6f6eMfz3
山神さんて

こんなにふくよか
だったかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:22.56ID:va0YvhcO
>>614
STAP細胞で出来るんだよ
あの子が出来るって言ったんだよ
期待して待ってろハゲ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:23.59ID:oi9qFi6S
VISA
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:40.57ID:+t2JDd1+
中にいる山神さん珍しいな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:58.66ID:wY5duTiI
札幌まじ吹雪いててヤバい
会社行けないよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:58.82ID:oi9qFi6S
YC YC
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:02.27ID:c810Oyvs
>>656
この時間はいつも室内なんだが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:21.94ID:PETs6iK4
胸がキツそうだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:24.60ID:oi9qFi6S
>>611
初代アルト 49万円だったっけ・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:37.40ID:17Z30xXg
ド迫力YC(*´Д`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:38.57ID:zk3i4091
>>655
そりゃ外人が押し寄せるわけだ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:41.99ID:DJf5SRL/
ほぉ、わりと巨乳なんだな・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:42.04ID:vIZzw8mS
>>647
しかも信じられないくらいデカいんだぜ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:42.96ID:6f6eMfz3
横乳で俺を誘惑してるなコレ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:53.28ID:DZyq2z8B
東京も久しぶりの雨やん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:56.39ID:FZJDCn3A
服のおっぱい部分がパツパツだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:05.87ID:nikBz+ld
┌─────────────────────┐
│平野有海    生年月日:1982年11月29日 (36歳)│
│菊池真以    生年月日:1983年04月28日 (35歳)│
│渡辺蘭      生年月日:1983年11月04日 (35歳)│
│宮崎由衣子  生年月日:1984年12月30日 (34歳)│
│関口奈美    生年月日:1985年05月31日 (33歳)│
│福岡良子    生年月日:1986年12月14日 (32歳)│
│國本未華    生年月日:1987年07月23日 (31歳)│
│山神明理    生年月日:1988年09月??日 (30歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 20代のの気象予報士がほすぃ・・・・・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:09.46ID:c810Oyvs
>>676
ちっぱい好きなサラミマン
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:24.57ID:H7zpeoef
けさの山神さんはすごい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:25.87ID:wY5duTiI
おっぱいすげえええ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:34.73ID:AIM8ZY3R
>>669
その時代ですか・・・
私は70〜80万円くらいしか
記憶がないです。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:44.92ID:oi9qFi6S
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:06.13ID:+t2JDd1+
>>687
山神さんが一番若いのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:06.56ID:DJf5SRL/
>>688
丸出しにされたらジーっと見るよ・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:15.41ID:oi9qFi6S
8℃
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:15.57ID:qmalm+Pc
もう完全に開き直ってカンペガン見してるな
やはり3月降板なんだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:25.28ID:iZcH0EjS
道東に住んでる俺からすると札幌に住んでるやつ馬鹿かと思ってる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:27.17ID:svJb2xIx
>>676
福岡さん>國本さん>山神さん>まいまい>平野さん>>蘭ちゃん>>>>>>>奈美天

おっぱい格差はこんな感じ(´・ω・`)
宮崎さんは知らん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:35.82ID:FZJDCn3A
>>611
普通車の三菱ミラージュなんて安いのに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:44.02ID:YtlYFCbm
>>611
あと消費税かなあ・・ まだ最初の車買った頃消費税なかったし・・物品税はぶっこまれてたかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:50.14ID:khbNms9D
まあ保険のおかげで日本はパラダイスだけど物による違いはどうにもならんしねえ
睡眠時無呼吸症候群にしても80年代にはすでに分かり切ってて治療器具とかもあったんだが

お前ら底辺に治療器具が届いたのはようやくここ10年ばかりになってのことだしな
30年もギャップがあったことになる
その間睡眠時無呼吸症候群に関しての衆知はなかったくらいだしなあ
いろいろと面倒なことが起きるから敢えてそうさせてたのかもしれんが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:09.61ID:oi9qFi6S
>>716
フジテレビ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:20.09ID:17Z30xXg
最近の山神さんほんとはちきれそうだな(*´Д`)むらむらしてんちゃうか(*´Д`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:32.24ID:DJf5SRL/
>>712
弓木さん顔が痩せたよね・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:43.66ID:oi9qFi6S
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:50.29ID:qmalm+Pc
>>709
1987年生まれだよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:51.61ID:nikBz+ld
>>716
プライムニュース イブニング(2018年4月2日 - (フジテレビ)、- 気象キャスター
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:52.16ID:cqxkV9Lv
昨日のグモ
6:07頃 小田急小田原線 相模原〜相武台前駅
10:24頃 名鉄瀬戸線 水野〜新瀬戸駅
23:50頃 南武線 久地駅
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:03.90ID:c810Oyvs
ドル円ガッツリ下げた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:09.50ID:DH2AselX
処女の水道に浸かって、祟りを心配しているリンダちゃん。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:23.93ID:DJf5SRL/
>>726
今年は負けないつもり・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:44.16ID:c810Oyvs
>>736
FOMC
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:50.40ID:YtlYFCbm
>>693
ジムニーって2ストあったよなあw 音がすごかったwあとオイルの減り方
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:53.43ID:H7zpeoef
>>716
あの頃は良かった
ttp://i.imgur.com/9InCHfc.jpg
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:58.99ID:8a0WG5qX
北米は、北極から大寒気が下り、シカゴあたりだとマイナス50度とか南極と同じ寒さになってて
線路のポイントが凍結しないように、まるで火災でも起きた様に、あちらこちらからゴウゴウと火柱がたってる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:16.94ID:oi9qFi6S
アル中
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:21.25ID:DJf5SRL/
船長がハンドル握るわけじゃないと思う・・・('A`;)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:25.18ID:7nuFAJsn
うつ病とかだったのかな? それを酒でごまかすとかしてた?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:45.35ID:PETs6iK4
>>749
音は単車
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:00.50ID:svJb2xIx
>>750
みんな盛ってないな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:09.36ID:KHyULD8H
噛み過ぎwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:10.48ID:c810Oyvs
噛み噛みリンダ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:23.68ID:khbNms9D
どっちにしろ事実上日本全域での管制権は米軍が握ってるし変わらんわねえ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:30.65ID:DJf5SRL/
>>768
その手があったか!・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:32.84ID:DH2AselX
処女の水道に浸かって、祟りを心配しているリンダちゃん。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:36.47ID:vIZzw8mS
156
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:39.98ID:oi9qFi6S
HYDE
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:44.18ID:2FpcU8QQ
これニュースなの(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:16.52ID:rXJTi/cO
ちびっこよかったな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:20.67ID:qmalm+Pc
こんなニュースは期待してない
薬物所持での逮捕を期待してる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:27.70ID:oi9qFi6S
156?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:06.74ID:uAJ+EhuF
ラルクアンシエルとかルナシーとかビジュアル系の区別がよう分からんのよwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:07.54ID:pC6PwSy3
50歳にもなってこんなお遊戯みたいなことしてるの悲しくならないのかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:21.68ID:GA4t4RS3
hyde156cm
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:23.77ID:DJf5SRL/
和歌山市以外の和歌山県の市が分からない・・・('A`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:25.37ID:svJb2xIx
>>790
NHKも電通の犬(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:31.46ID:vIZzw8mS
俺コノ人に似てるって言われてた・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:41.35ID:oi9qFi6S
>>835
新宮市
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:42.94ID:c810Oyvs
そういう問題じゃないだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:50.26ID:H7zpeoef
>>773
声ががらがらで放送事故なみだったのに降板しないから
降板活動してたら妊娠降板したわw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:53.84ID:svJb2xIx
>>830
みかん(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:09.27ID:bNbTDGgk
出身地内緒だったのか
あれ、4個上だと思ってたら6個上だったでござる
デビュー当時は年下だったのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:17.17ID:c810Oyvs
真夏の炎天下でやってるのが問題なのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:23.90ID:GA4t4RS3
竹中平蔵というワルも和歌山
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:24.42ID:qmalm+Pc
ゆとり野球
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:48.76ID:AIM8ZY3R
朝食から
ククレカレーを食べたが
朝カレーもいいな・・・
辛さでそこそこ目が覚める
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:52.26ID:svJb2xIx
>>859
あのBBAまだ死んでないんだっけ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:36:00.16ID:DJf5SRL/
>>847
ニュ、新宮市・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:36:16.93ID:iZcH0EjS
今年も特別な大会でもないのに普通のキャンプごときでニュースっすか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:36:17.32ID:uAJ+EhuF
>>846
黒夢の豚とどうちがうのかもさっぱり
BUCK-TICKは頭が尖ってるのがいるからなんとか分かる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:11.51ID:khbNms9D
明石市長の件も読売だけが大喜びで叩けると大見出しだったけど赤っ恥で即逃げ出してしまったしなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:19.51ID:va0YvhcO
>>862
延長の末の点灯ナイターだからいいんだよ
最初からナイターじゃ価値がなくなる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:36.87ID:2FpcU8QQ
宣伝すんなよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:39.61ID:DJf5SRL/
右端は女の子の決のようだったな・・・('A`;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:41.94ID:c810Oyvs
テレビでいいわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:43.88ID:5HEFCDZ7
リサリサはしゃいでるなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:47.70ID:A4Py4F28
リンダってロリなのかBBAなのかわかりづらいけどどっちよ(´・ω・`)?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:00.12ID:68R8jNKn
ゾゾタウン社長が開会式チケット持ってイエーイ言ってるのが目に浮かぶな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:10.96ID:svJb2xIx
>>904
おっぱいはロリ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:11.08ID:9jGfWdqI
>>890
香川県の隣あたりだと思ってた(´・ω・`)
長いこと徳島県が頭になかった(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:18.29ID:qmalm+Pc
ハゲのパワハラ問題でダンマリ決め込んだ吉田は使うなよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:39.83ID:pC6PwSy3
>>915
種付けプレスされちゃうよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:46.67ID:YtlYFCbm
俺の月給に近い しかも日本の時間だからまずまともに競技見れない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:48.41ID:khbNms9D
マグロを3億円で買えるようなリッチがアホみたいにおるんだからもっと高くても良いんじゃないの
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:50.29ID:vIZzw8mS
>>915
ゴキッて
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:51.40ID:Pf0/qDzP
たけえなおい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:57.80ID:WcfbqsQr
>>896
朝日じゃないか?
でも正しければパワハラ発言していいってのもおかしな気がする
部活の先生も正しければ体罰していいの論理
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:05.41ID:DJf5SRL/
バカバカしい・・・('A`;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:28.36ID:ef8k6Doc
たっか! 開会式
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:34.16ID:khbNms9D
どうせまともな範囲のレベルで生活してる正直の者の一般国民には無縁な大会なんだしなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:42.83ID:2FpcU8QQ
宣伝しすぎ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:44.30ID:FZJDCn3A
競歩やマラソンはタダ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:44.27ID:AIM8ZY3R
>>909
7年間、職員が用地買収の仕事を
放置プレーしてた
らしいね。
そら激怒するわな。。
あの場所、交通事故死亡者もいるし
拡張工事は市長の思いがあるし。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:47.08ID:zk3i4091
>>911
その時隣に居るのは誰なんだろうな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:50.53ID:6f6eMfz3
応募してみようかな

卓球かテニスがみたいな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:04.78ID:va0YvhcO
>>947
「気をつけてこい!」と言ったつもりだった、問題はないと認識しています
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:24.60ID:khbNms9D
東京土人だけ見に行けばいいよ
金を落とすのは義務も同然だろう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:39.09ID:v+Mb8hun
>>947
元民主と知って手のひら返したような市長悪くないって言った番組があったな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:43.11ID:cqxkV9Lv
サラミマン案件キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:54.83ID:BC1fz602
エッチなことばさけんじゃうわよ

アナルー!!(๑˙❥˙๑)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:56.22ID:2FpcU8QQ
パチンコはギャンブルじゃないだろ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:00.49ID:9HFQXAUF
さっと自慰
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:30.63ID:c810Oyvs
パチンカスよりFXの方がやばいわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:40.70ID:iZcH0EjS
なんなの マンツーマンでやってくれんの?金の無駄すぎるだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:41.40ID:Tg/nJBWI
パチョンコなんてうるせえだけなのによくやるよな。
おまけにタバコ吸ってるやつばっかだし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:43.14ID:6kiGNQpF
施設に設置してあるパチンコマシンで一日中じゃ満足いかないの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:59.86ID:8a0WG5qX
パチンコとかストットの、過激な音と光の演出が引き寄せるんだよね。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:42:19.06ID:GA4t4RS3
ヤベェくらい光ってるハゲw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:42:26.01ID:7nuFAJsn
>>978
カネは税金で払う気はあったんじゃね いますでにというか遅れ馳せにというか工事中だし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:42:27.75ID:vIZzw8mS
ループはじまたか
寝よう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況