X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154563 落ち武者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:29.77ID:+C2VbOAj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154562 睡蓮
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548924123/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:05:03.96ID:2s+wq5aN
大学生なんだから出会いあるだろーに。
よりによってネットであって禿げ散らかしたブサに殺されるなんて
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:11.62ID:I3YrTkPM
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>2を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:23.35ID:I3YrTkPM
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:53.34ID:I3YrTkPM
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:12.53ID:I3YrTkPM
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0007俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:52.86ID:I3YrTkPM
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:17.37ID:I3YrTkPM
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0009しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:48.54ID:I3YrTkPM
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0010テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:28.40ID:I3YrTkPM
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0011いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:55.29ID:I3YrTkPM
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0012いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/31(木) 18:21:32.21ID:I3YrTkPM
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党も)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:03.33ID:I3YrTkPM
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:22.50ID:I3YrTkPM
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:25.13ID:IMtjQAfT
おまいらのダダ子と聞いて
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:41.40ID:I3YrTkPM
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:06.41ID:aklAuLyf
Youtubeで歌詞のリアルタイム自動翻訳が何気にすごい(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:06.91ID:HcF7X2E0
ハッカーに乗っ取られたりしないの?(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:15.86ID:Xyidb+RM
ばるちゃんに僕のハンドルを握ってほしい (*´Д`)っ∩゙゙
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:19.66ID:cIJST4kf
2重系になってないと、故障したら終わりじゃん(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:27.84ID:/jzbdn4P
@松山
節分に鬼を追い払うのに使う魚は?
ぶり
タイ
イワシ
ハリセンボン
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:32.74ID:kpJ9g1kL
もし自動運転で事故起きたらメーカーは過失責任問われないらしいぞ
気をつけろよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:37.67ID:4Y1kbU1a
晩飯オワタ
ゲームにでも興じて寝るか…(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:37.89ID:spyhurV6
(^・ω・)ヤバイ運転したときだけAIがオーバーライドして乗っ取れ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:38.54ID:zXCQAmhB
AIで個人情報参照してコイツは過去に何やったかわかるんだろうなあ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:42.54ID:q87DOKv7
猫飛び出してきたら止まれるのだろうか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:45.94ID:zkQAB7sZ
ばるちゃんは運転荒っぽそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:49.89ID:FiZChPdD
行き先が決まっている運転ならいいけどよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:53.51ID:rKz79Zu3
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/crv-prd/wp-content/uploads/2016/04/eyecatch6.jpg
鈴木奈穂子さんの旦那(横井雄一郎・TBSディレクター)

http://www.nisseiren.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/ag.jpg
出田奈々さんの旦那(辻清人・自由民主党代議士)

https://image.walkerplus.com/talent/person/100/0055/1000055448_r.jpg
廣瀬智美さんの旦那(増田和也・テレビ東京アナウンサー)

https://pbs.twimg.com/media/Ci6BHtXVEAEcSOE.jpg
守本奈実さんの旦那(西村武五郎・NHKディレクター)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:57.59ID:qP4ndY4R
現在の問題が解決するかもしれないが新たな問題が発生するだけ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:04.13ID:Ry3syBPX
これナレーションの声誰だっけ
小学生はボイチェンで声変えた小桜エツ子っぽいけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:05.00ID:VZ8HbPQx
去年仕込みの家族みたいなのが実証実験に参加してたけど、あれ以来まったく話聞かないな
オリンピックには間に合いそうにないだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:06.08ID:aklAuLyf
>>26
いつ膨らみきるのですか(´・ω・`)?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:06.79ID:S59Cby1p
運転自動化なんて本当は誰も望んでいないんだよね@すと
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:08.07ID:cIJST4kf
>>31
テ○ラの事故とかも謎のままだよな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:12.09ID:NX0UIQqZ
>>19

なそにれごいすー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:35.76ID:s3oAQuIW
ラブライブサンシャインのロゴ無断使用で逮捕@静岡
アニメについても詳しく説明
0058くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:38.34ID:PYVTfe/T
   東京23区など平地でも雪が積もるおそれ
 23
 区    いちいちこんな画面にするほどの
 で    ことじゃないと思われ
 も
 積
 雪
 か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:40.14ID:kpJ9g1kL
昔はトラックの運ちゃんといえば学がなくても金は稼げると言われてたのにな
時代は変わったな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:40.21ID:YrvhTCIw
ばるちゃんかわええ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:01.07ID:3reaA6qu
>>44
飛び出してもそのまま一気に駆け抜けてくれればいいのに
あいつらわざわざ止まるから困る(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:03.23ID:lIqYgrNg
バルちゃんアップして
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:05.90ID:4Y1kbU1a
>>58
東京のNHKは馬鹿なんだな…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:12.92ID:qP4ndY4R
最終的には自動的に人間が生まれて自動的に生活して自動的に埋葬されるんだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:27.10ID:kGWKQP2t
AI「出来るんだよなぁ」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:29.14ID:aklAuLyf
そのうち出来るようになるよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:30.84ID:rKz79Zu3
>>63
チンドラくんはフォークリフトの免許も持ってるんだよね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:40.02ID:h3Tq5ifT
昨日話した中国人が、中国人の性格より日本人の性格が好きってさ
中国はすぐカッとなる人が多過ぎと言ってた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:48.53ID:bnJkseiP
>>63
連接トラックってあまり人デブ足の解決策になってないよね(´・ω`・)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:48.86ID:ge+gn/rQ
うそつけ AIに支配されるぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:18.43ID:By9p6OF4
AIより、ばるちゃんに判断してもらいたい(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:25.04ID:/jzbdn4P
>>29
中三じゃないか…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:27.43ID:YrvhTCIw
>>69
65%轢いたりして・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:31.29ID:QbT66QAP
今世紀後半には人間は働かなくてもよくなるんだっけ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:32.37ID:ypdDV5xm
>>90
ハマちゃん、二枚目相変わらずハゲしい画像だね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:35.27ID:Xs4t2fE5
シェーバーもAI搭載を売りにしてて笑う
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:35.69ID:L8PA0rDd
Hey chi!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:40.82ID:W5L3LINN
ただいまんこ(´・ω・`)

まだ雨だった
早く雪にならないかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:41.26ID:yn3swt9j
763 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/01/31(木) 18:39:50.22 ID:fds9bMhk [6/7]
横浜生まれの加藤さん@長野
http://pd.kzho.net/1548927550565.jpg

元テレ東のディレクターだった人?
加藤 永莉香
https://misscolle.com/ycu2012/profile/2
https://misscolle.com/img/contests/ycu2012/2/main.jpg
2016年入社社員 座談会
加藤 永莉香:総務人事局人事部
https://www.tv-tokyo.co.jp/jinji/special/zadankai02.html
CTW ワシントン支局 加藤永莉香 「アプリでバリアフリーを」 https://www.youtube.com/watch?v=gRya7UbKgCE
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:44.16ID:FiZChPdD
メガネかけるの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:44.33ID:hBno+a5K
マンガだとAIが暴走して人間を排除したりするが
実際はそんな事はできないわけね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:59.13ID:BPCEtrmH
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 今日誕生日だから血迷ってこんなに早く帰ってきちゃった
誰も祝ってくれないけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:00.99ID:3reaA6qu
農業漁業に物流も人材居なくなっても
保護されないしいくら従事しててもどうせ待遇は良くならないし
もう諦めよう(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:11.08ID:3reaA6qu
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:40.30ID:Ry3syBPX
さっきのナレーションの声能登麻美子か?
もうすっかりダメ絶対音感がなくなってる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:42.53
八王子で雨なら無いなw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:51.37ID:spyhurV6
>>114
(^・ω・)所詮、人工知能は言われたことやってるだけやねん!


と思ってたら、人工知能は自我に目覚めて裏でやりたい放題やってたって小説はあるよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:51.54ID:3reaA6qu
>>131 あ?(´・ω・`)なんやコラタココラ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:52.81ID:W5L3LINN
>>122
NHK「東京23区以外は人に非ず」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:53.36ID:CD2LztO4
AIはこういうもの
っていう話と
現在のAIはこういうもの
っていう話と
将来像を含めるとAIはこういうもの
っていう話と
そういうのでもいろいろ違うのに
こういうものだって断言できちゃうのがすごいよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:55.41ID:YrvhTCIw
たぶん降らないだろw@中央区
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:59.82ID:aklAuLyf
>>114
なぜそう思えるんだ?
出来るに決まってるだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:05.30ID:yn3swt9j
自民に入るなら枝野の選挙区で戦えよ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548925858865.jpg
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:10.28ID:h3Tq5ifT
>>90
浜崎あゆみの親戚
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:16.13ID:ypdDV5xm
>>120
お誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!ございます
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:17.74ID:fds9bMhk
>>110
その地位を捨ててなんでこんなところにきちゃったんだろうw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:19.25ID:I3XQBTjX
こんだけ雨から雪になると言ってるのに、傘持たずに出かけるキチガイなんなの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:24.12ID:9Jfe3LYF
関口さん、最近全然でないけど、心配
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:24.51ID:WFaZJ9AO
八王子自体は結構な都市なのに
どうして都内のひとは八王子をネタにするのだろう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:29.64ID:kbB1wjgk
マイぱい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:31.61ID:NX0UIQqZ
>>116
40代っしょ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:33.62ID:spyhurV6
>>136
(^・ω・)桑島法子やぞ 能登さんはもうちょっと、なんかこう、違う
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:43.02ID:svJb2xIx
>>168
駅前だけだろ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:43.77ID:4lsgtfPc
まいパイ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:00.55ID:L8PA0rDd
>>151
芸人の石田だろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:00.84ID:hBno+a5K
>>179
みっちゃんも桑島?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:08.55ID:QmUeKlyg
>>141
AIがこっそり貯金して、自分の働く銀行を買収して
無能な行員全部クビにしてさらに稼ぎまくる
0204チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:17.60ID:roW7fHIU
>>89
それでも少しはマシになったけどね(´・ω・`)
とりたてで2トン乗れない時期が少し前にあってさすがに乗り手がいなくなるだろということで乗れるようになった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:24.80ID:h3Tq5ifT
>>95
ww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:27.86ID:/jzbdn4P
合原明子(33)
菊池真以(35)

もうそろそろ、若返りを図らんと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:31.11ID:FiZChPdD
参ったな
明日は朝一番で農協まで行かなきゃいけないのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:43.83ID:bKt6xoPv
職場の咳うるさいやつにイライラしすぎてテレビから聞こえて来てもイラっとする
心の余裕なさすぎる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:47.46ID:r1SGcPx7
母乳滴る気象情報
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:49.18ID:3reaA6qu
おっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:50.48ID:svJb2xIx
>>207
真美子の罪は重い(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:52.19ID:spyhurV6
>>192
(^・ω・)みっちゃんは違うやろな 特に誰とも出なかったが

>>197
(^・ω・)Youtube配信で油断してだんだん膝が開いてくの好き
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:03.81ID:SyYC+LW4
どうせ雪は積もらない積もらない
何煽ってんだよおおおおおお
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:14.70ID:rKz79Zu3
>>204
チンドラくん、トマト、ごぼう、きゅうり、にんじんが嫌いなんだよな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:24.04ID:/nOIeGer
フォールアウトも新政府の大統領はAIっていうオチだつたなー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:31.61ID:zkQAB7sZ
さやかさん@すと
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:35.52ID:hBno+a5K
>>89
準中型とかできたしな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:38.87ID:pyabn+Jh
坂下さんのYC
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:44.16ID:ATMDS1gn
昼間意外とあったかかったけど
結構冷えてきたなぁ、、
夜中には雪になるのかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:45.68ID:3zLj7Ukg
清水さんはエロい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:51.05ID:fds9bMhk
>>205
10ってかいてあるな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:54.03ID:BDFv9RH0
今日はピンクはいないのか?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:02.48ID:x0QkRrFu
形がクッキリわかる
恵理の爆乳

亜紗の寄せて上げるブラ
@BK
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:06.60ID:h3Tq5ifT
>>115
日本人と結婚しているらしいから
日本人が好きなんじゃない?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:09.60ID:TWc4t13b
クラシカロイド 第2シリーズ 第17話 荒野のウエスタンロイド 再放送
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:09.73ID:ypdDV5xm
>>205
明日も日中氷点下(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:11.40ID:WFaZJ9AO
今日のN7のトップ予想
東京で雪?
神栖市の女子大生殺害
野田市の教育委員会
国会

あとは?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:13.80ID:zkQAB7sZ
ばるケツ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:21.20ID:yp15pKF+
>>263
広いからかな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:22.57ID:hBno+a5K
>>260
お、太田窪
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:30.72ID:o1k4gpVv
寒くなってきたね…(´・ω・`)@しゅと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:43.83ID:3zLj7Ukg
>>282
フライングBBA天
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:54.39ID:/jzbdn4P
やっぱ節分にはイワシやったか@松山

こっちでもまいまい見たい。ニュース7戻ってこい!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:14.09ID:DiBR3AML
まじかよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:33.56ID:fds9bMhk
>>269
はやく
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:33.79ID:aklAuLyf
まいまいの乳部にも雪色のものを降らせたい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:42.26ID:UNJIOt+j
必死で微調整したベランダのBSアンテナに雪が積もってまた台無しになる予感(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:52.82ID:zkQAB7sZ
ばるケツ!ばるケツ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:56.68ID:3reaA6qu
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて執拗な顔面騎乗を受けたのちおっぱいドラゴンがレオタードを脱いで生のおまんまんを舐めるよう命令された挙げ句顔面に潮を吐きかけられたのちおしっこを飲まされて死亡したい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:00.07ID:/jzbdn4P
ばるケツにまいパイって首都圏うらやましすぎ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:06.32ID:QmUeKlyg
雪が積もらなかったら、明日の朝、山~さんがお詫びするのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:10.33ID:/MjkRxkg
横浜雨降ってるけどあったかいんだよ(´・ω・`)絶対積もらん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:14.40ID:3reaA6qu
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:14.97ID:yp15pKF+
5センチなのか1センチなのか(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:15.08ID:FZY7NZqk
1センチなのに5センチとか煽るなぁwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:28.17ID:h3Tq5ifT
>>308
激しい雨が俺を洗う
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:37.33ID:BPCEtrmH
俺はランエボのスタッドレスで通勤だから心配ないが貰い事故が心配だ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:43.79ID:Bb66uvZd
>>306
ハイファイセットって今ならワイファイスポットみたいな名前になるんだろうか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:46.94ID:QmUeKlyg
>>329
個人タクシーって、資格取るために、長い勤務年数が必要なんじゃないの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:54.49ID:fds9bMhk
>>337
ごうばるさんの後頭部かわいいね
にーにゃを思い出した
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:07.99ID:pyabn+Jh
>>279
両方強奪されそう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:09.35ID:2sP5tCBN
おれおれ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:15.17ID:DiBR3AML
おうっ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:22.83ID:FZY7NZqk
>>366
東京の雪は視聴率が取れるからな
地方でも、雪で騒いでる東京バカすぎる!とか騒ぎたいやつが多いから
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:26.75ID:BPCEtrmH
都内は5cm積もったら交通機関麻痺するし死者も出るからな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:34.56ID:L8PA0rDd
働いたら負けでござる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:46.70ID:Ry3syBPX
>>179
そうだ桑島だ!!
すごいね
シスプリ世代の声優しかわからないと思ってたのにその世代の声もわからなくなってきたわ…
みっちゃんは小桜エツ子が声変えてるんじゃないかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:51.34ID:QwI19ioZ
Amazon頼むと最近は遅れなくなったかわりに、
分割されまくる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:03.73ID:ypdDV5xm
>>359
ヤンキー雪だるまコーナーキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!

NHKを装った怪しい問い合わせ電話が続出だってさー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:08.74ID:WFaZJ9AO
よく東京人が地方の放送局に採用されることがあるけど、
親の地元の地方局でない限り大体フジ経由(この局に入りたかったが不採用になった)だ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:17.50ID:3zLj7Ukg
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:23.12ID:zXCQAmhB
>>225
自衛隊の中型トラックは1.5トンじゃなかったっけ
衛生兵のやつ(´・ω・`)
04162チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:28.22ID:3nqHov/f
明日張れるんなら
寒くても洗濯しちゃうかなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:29.34ID:h3Tq5ifT
そういえばゆうパックの封筒が無理やりポストに捻じ込んであったんだけど
酷くない?
高いおパンツ盗まれたらどうすんだよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:43.93ID:ypdDV5xm
>>399
怪しい問い合わせ電話のキャプキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:48.73ID:5OIcxhqL
銚子にのってんじゃねーよ
0429ジャスト@
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:59.78ID:tIpfue6G
ちゅっちゅるーぬぽこ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:59.88ID:c810Oyvs
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:59.93ID:gJIXYLED
  ――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ターャジス | |_∧  ヽ   /  スジャータのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <    19時をお知らせします。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|_______| |  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:59.92ID:8fPAAFEg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:00.28ID:uxolCOVI
1900
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:05.94ID:gBDZKQdk
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:06.93ID:ypdDV5xm
>>412
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:10.35ID:DZyq2z8B
だいぶお腹大きくなったなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:10.99ID:uxolCOVI
>>433
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:12.11ID:7J3H80WY
>>433
きたあああああああああああ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:13.56ID:c810Oyvs
>>433
おめ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:15.70ID:TShpSgBA
マタニティぬぽこの腹ボテニュース
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:18.95ID:lIqYgrNg
バルちゃん カムバーック!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:20.44ID:/jzbdn4P
なちこCMからのぬぽこ7
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:22.01ID:ZeMqaOH0
国会論戦 馬場伸幸(維新)の質問はどう編集されてるかなw (・∀・)ニヤニヤ 
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:24.98ID:gBDZKQdk
白のドットがカワ(・∀・)イイ!!なほこ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:27.92ID:MkwvfCOj
バディ・ガイモデルストラトぬぽ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:30.33ID:I3XQBTjX
登録してあるNGワードを使うIDを自動でNGIDに登録出来たら便利なのに。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:30.45ID:o1k4gpVv
>>433
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:30.70ID:2pxVkDlt
ハゲwwwwwwwwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:31.54ID:kbB1wjgk
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:34.25ID:L8PA0rDd
>>418
鍵かけてるポストを勝手に開けて投函してるのもあるからな 配達糞だわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:34.50ID:3zLj7Ukg
>>433
おめ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:34.79ID:I4QN9Qsp
素敵な髪型
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:36.86ID:q87DOKv7
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:37.06ID:s0E0rm68
35歳なのにハゲすぎやろ・・・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:37.41ID:QJUWC/WV
俺が描くおまいらのイメージだわw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:40.04ID:5TGvc8HK
35歳 リアル落ち武者と聞いて
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:41.10ID:g3xBoMpt
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:41.96ID:ILWWokUm
齋藤暁だな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:43.50ID:dYcaJPFj
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:44.04ID:hvUZuP7u
何で名前と顔隠してるの?死んでるのに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:44.60ID:Pf0/qDzP
慶子といいぬぽといい
なんで妊婦みなきゃなんねえんだよ
早く降板しろよ鈴木
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:46.55ID:ikRsB6h8
ハゲ散らかしとるやないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:46.80ID:fhM1r87R
おまえらリアルで穴掘ったことある?
0549くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:48.36ID:PYVTfe/T
>>371
法人で10年だったのが5年に短縮されたっけ(興味ないからよく知らん)。
直近3年間は無事故無違反、営業違反もないことが必要。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:48.60ID:j8tqaP7u
落ち武者かよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:49.68ID:FFpDYOBr
ガチおまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:49.91ID:Nr0LErjk
どこのインターネットかね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:50.36ID:VIfM+HAP
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:51.51ID:6UFwsiPY
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:51.63ID:D1NtNK6j
強烈
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:51.79ID:DZyq2z8B
こんなおっさんの車よく乗ったな
おっさんの俺でも躊躇するハゲデブ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:52.08ID:rk91UkJp
おまえら並みの禿方
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:52.15ID:qihPWT7y
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:53.09ID:VUV06QGc
おまいら事件そのものよりも35歳でここまでハゲるのかに衝撃受けてるだろw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:53.07ID:FxKl8jo4
また髪の話
0580(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:53.38ID:W+1m5gI2
(´・д・`)このハゲえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:53.85ID:lIqYgrNg
落ち武者?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:53.93ID:SiUhX4+w
なんだよこの落ち武者はww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:54.07ID:78J9x0wv
うわあああああああああああ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:54.49ID:Ve4ztQGr
おまいら
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:54.51ID:GS0VsYU9
お前らやん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:54.94ID:OkA6NyJw
実質賃金改ざんやらんのまじで
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:55.45ID:h3Tq5ifT
河童禿げだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:56.26ID:a+SabwBM
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:56.34ID:3wEEEi6S
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:57.59ID:o1k4gpVv
またハゲの犯行か!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:57.75ID:BcICh4/S
ヒロちゃんです!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:59.30ID:Rtn4x20Q
最後のサムライ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:59.46ID:hAYWSeIJ
35かよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:59.86ID:BiHuDCij
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ぬっさん、オレも股にティーだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  茶 ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:00.44ID:Q1K4LrQ0
        彡ノハミミ
       く(´・ω・`)
       ┷━━┷



      彡
      ミ 彡 ⌒ ミ
      .ヽ(´・ω・`) <ナーイ
       ┷━━┷
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:01.37ID:HrvKaJai
あああああああああああ ワシの髪型に似ておるうううううううううう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:01.65ID:50nZmHvi
ハゲデブオヤジ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:02.48ID:tcZv6eeH
見事なハゲ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:03.12ID:s0E0rm68
広瀬康一 w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:04.40ID:i74j8FRW
ハゲが自分の人生と引き換えに19歳の命を奪うか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:04.46ID:vBu2TSXy
おまいらじゃねーかwwwwwwwwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:05.41ID:HkTJl6KF
やったことは許されないんだろうが
このハゲはかわいそう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:06.31ID:a/UoTrnE
髪の毛どうしたん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:06.32ID:3UMrMz4J
おまえら 自画像
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:06.42ID:4lsgtfPc
ハゲすぎワロタ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:06.56ID:dYcaJPFj
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:06.89ID:MkwvfCOj
ハゲの晃一
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:07.18ID:g3xBoMpt
頭どうしたん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:07.20ID:MfGE7WMD
なんというおまえら
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:08.47ID:hBno+a5K
エコーズのスタンドを使ったな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:09.21ID:Oq/CoNSf
頭がエアロフォルム(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:09.67ID:3sLjRgFd
イケメンの顔写真で釣ったんだろうな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:10.57ID:khbNms9D
これは醜いなあ30代のお前ら過ぎるわまさに想像通りの姿やんけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:10.85ID:ZRW3hizL
35でこれか・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:11.56ID:JOmml5JW
こんなハゲと知り合ってしまったばっかりに…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:11.83ID:cBycIiLV
掛布さん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:11.96ID:h+w6T8yo
ハゲとるやないかw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:12.55ID:p2OPct97
落ち武者ハゲ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:13.78ID:ADVCKWox
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:14.91ID:gBDZKQdk
こんなハゲで嫌気が差して「きいてね〜よその頭!」みたいに言われて
かなぁ?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:15.02ID:9HFQXAUF
ホーク・ウォリアーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:15.18ID:NL8Xi63M
このハゲっぷりはすごいわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:15.89ID:JdpxMpgS
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:16.07ID:V/Mts08l
こいつがたまたまハゲだっただけで、
圧倒的多数のハゲはいい奴だからな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:16.37ID:BcICh4/S
おまえらもこんな頭してんだろなあ・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:17.12ID:DiBR3AML
髪どうなさったんですか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:17.37ID:SfG/q3//
おまえらキタ━━━(V▽V ≡(V▽V ≡;V。V)≡ V▽V)━━━━!!!!!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:18.64ID:Pc7BwMuG
山岸由花子が
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:18.70ID:dSqLWoRO
つるっぱげが!!!!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:18.91ID:clax5h5R
ええw
35歳でこんなハゲって実在するのかw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:19.27ID:eANaNF+E
35でこんなハゲてるやついるだなwwwwwwwwwwwwwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:20.24ID:g5HZuXGL
傷だらけの仁成かよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:20.44ID:oKyHrX/+
スタンド攻撃で死なせたのか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:22.49ID:fds9bMhk
まあ、はげてるけど子供二人ぐらいいそうなおっさんにもみえるね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:25.13ID:9MCbWORq
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:25.44ID:E01Cp90c
これ35歳なの?
でもハゲ頭の肌ツヤは若いね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:26.29ID:VQ6bTRpA
こんな奴来たらビビるわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:26.49ID:QgDA4y9W
なんでこんな汚いハゲに付いて行ったの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:26.74ID:oYw0v4uN
こいつ土浦の無差別殺人者と同じ中学の同級生なんだってな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:27.27ID:ngKnjfFG
落ち武者じゃん。。。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:28.60ID:BDFv9RH0
ハゲのフリーターとかもう死んだほうがいい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:28.63ID:k5oGnqFA
落ち武者モンスター広瀬

久しぶりの大物で
ネット民がザワつく
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:29.14ID:J2c67AZp
エコーズ!Act3!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:29.92ID:iFXcIdQw
学生服の写真で安心していたのに、
このハゲ方は全く俺と同じ(´;ω;`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:30.22ID:ef8k6Doc
完全おまえらwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:30.80ID:7N9o7zyn
こりゃあ実際に有ったらふざけんなハゲぐらい言っちゃうよね
殺意涌くのも無理はない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:31.92ID:o1k4gpVv
35歳でここまで禿げるものなのかよ…(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:32.46ID:dSqLWoRO
このハゲ!!!!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:32.70ID:8b8UiQkW
落武者wwwwwwwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:33.06ID:D1NtNK6j
キモオタっぽくはないな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:33.53ID:gOwVVLZp
スレタイwwwwwwwwwww
不謹慎だが、思わずワロタwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:34.10ID:Rtn4x20Q
関ヶ原
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:34.13ID:H2+0Jv3H
犯人はスタンド使いか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:34.34ID:8W0KNKKt
こんな35があるか!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:34.71ID:riVsk5fy
これが リアルな茨城
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:35.22ID:jTesloZn
絵に描いたようなハゲ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:35.32ID:hv0F/r7C
出会い系で会いに行ったらアレが出てきたらそら騒ぐよな(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:35.71ID:zStcmuoR
ネットで知り合って待ち合わせして
こんなハゲが出てきたら
そりゃ驚いて悲鳴をあげちゃうわな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:37.46ID:I4QN9Qsp
頭も寂しい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:37.85ID:2I2IVjOL
この




はゲー!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:38.69ID:Q+Wvar1i
おまえらってこんなんなの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:40.91ID:5TGvc8HK
本当に寂しい場所(頭皮が
0835(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:41.09ID:W+1m5gI2
(´・д・`)ハゲは犯罪者


(´・д・`)見た目でわかるんだね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:41.26ID:Q1K4LrQ0
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:41.37ID:V002KB7I
>>427
……(¯―¯٥)

準中型取らないとならないから
運転手不足になるのは仕方ないよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:41.91ID:78J9x0wv
静かに生きれば晒されることもないのに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:42.14ID:5pujzVp/
どうしてこうなった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:42.19ID:gBDZKQdk
↓本当に寂しい頭
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:42.96ID:xWcjGwkq
35 ハゲ チビ デブ 低能 底辺 ブサメン 

うひゃああああああ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:43.81ID:btZaExaq
35なのこれ!?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:45.65ID:RCDtiiX9
>>718
おまえか!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:46.14ID:NS9JpPrQ
哀れだな、男。
無理、無理って言われたんだろうな。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:46.67ID:nWexHSWk
売春しに行って殺されるとは
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:48.29ID:WXIIpxZ+
なんでこんな奴に会いにいったんだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:49.11ID:cBycIiLV

孫正義氏が
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:49.20ID:IB+8paML
>>570
フツメンどころかこんなのがワラワラ湧いてくるような
アイドルグループの握手会は確かに無限地獄だろうな
08752チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:53.51ID:3nqHov/f
よく見たら35歳なんだねぇ
あたしと同じくらいかと思ってたよぅ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:53.69ID:3sLjRgFd
俺ならスキンヘッドにするわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:54.36ID:gBDZKQdk
カワ(・∀・)イイ!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:54.83ID:1WohI47G
同い年がこんなにハゲてて悲しい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:56.11ID:QJUWC/WV
写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:56.55ID:1Y35qGPB
↓久しぶりに聞いたかも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:56.97ID:4lsgtfPc
410名門私立日本薬科大学
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:57.03ID:JdpxMpgS
髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:59.86ID:DLA5pNmx
あら
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:00.96ID:/SavrcoE
どうも、お侍ちゃんでござる! これにて自害
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:02.17ID:qP4ndY4R
神栖って土壌かなんかがやんばいんじゃなかったか?なんか悪いイメージしかない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:02.66ID:BDFv9RH0
ハゲは根絶やしにするべき
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:02.80ID:SjMCL/l1
大人しい性格ってなんだ大人しくない性格ってヤバいだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:03.07ID:FFpDYOBr
おい、そこそこ可愛いじゃねーかwwwwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:03.30ID:9PRJ7KSc
あんな禿じゃ女の子も怖かっただろうに

何で車の中に・・・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:04.43ID:SYFvr2jO
眩しくて液晶がおかしくなりそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:04.56ID:dYcaJPFj
35になるとこんなに禿げるもんなのwwwwwww
将来が怖いwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:05.07ID:BcICh4/S
そら流石にこんなのにヤられそうになったら抵抗するわなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:05.56ID:lUt0bsNE
お前らそのまんま
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:05.66ID:6iWih5T6
売女の顔出していいのかよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:05.77ID:G5s+sjS0
こんな地味が売春かよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:07.17ID:h+w6T8yo
こんなハゲに殺されるなんて
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:07.36ID:oKyHrX/+
禿げるのはしょうがない
散らかすのは本人が悪い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:07.53ID:JOmml5JW
なつみさんカワイソス…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:08.01ID:1OcZ6uEL
イケメン画像を送られてきたのでwktkしたらハゲだった悪寒
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:08.51ID:4zXZRBRh
35でこれは未来ないだろ
死刑でよろしく
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:08.57ID:MM0VixOD
通信制
あっ…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:11.12ID:s0E0rm68
名前に捺印の捺の字を使うセンスwwwwwwwwwwwwwwwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:11.51ID:AWH4DnRJ
女子大生はかっこいい男と付き合いたかったのだよ
会ってみたら不細工だった 男を責めて男逆ギレ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:13.67ID:gOwVVLZp
イケメンが出てくると思ったら、落ち武者が出てきたから
泣いてたんだよねw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:14.32ID:SiUhX4+w
石原さとみに似てるね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:14.41ID:QosgPsWF
非常識とはいえ前借りを要求した経験あり!
ってわざわざ紹介するようなことか…?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:14.56ID:Hfj6aBd2
頑張り屋さんだったのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:14.67ID:3zLj7Ukg
まあまあ普通な感じの子
ハゲにはもったいない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:14.69ID:TP3l9j8J
つ スーパーミリオンヘアー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:15.54ID:yp15pKF+
働いてるのに無職扱いってことはアルバイトや派遣はメディアにしたら無職なんだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:16.10ID:2x9PnTZ0
あー初めてがコイツとかカワイそすぎる…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:17.19ID:9HFQXAUF
こんなの出てきたらそりゃJD騒ぐだろwwwwwwwwww俺だって騒いじゃうぜwwwwwwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:17.66ID:IMtjQAfT
イケメンを夢見て逢いに行ったら落ち武者が待ち構えていた!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:18.62ID:a/UoTrnE
捺印の捺って名前にどういう意味なん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:19.31ID:d+z/eifG
19のJDならそりゃ騒いで逃げたくなるわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:21.42ID:78J9x0wv
35ですが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況