X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154590 から揚げ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:49:59.33ID:ANscHWtN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154588 アベノミクス偽装
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548969602/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154589 夜明けの刑事
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548973376/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:41.42ID:6qA45tOO
前スレに
>>971
>>976
ありがとう
つぎに大陸行ったらたべるわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:56.54ID:tmF2pfJM
そう言えば「料理は愛情!」の人見ないね(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:03.41ID:VdolGTje
五十嵐の料理の哲学話うざいな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:28.86ID:8dlTXXiy
この人の修行時代とか大昔フジのノンフィクションで何回も放送されてたけど
結局父親の店って乗っ取られちゃったのかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:36.52ID:EEpaO4cx
休日にしか料理しないから
いろいろ買い揃えるのが難しいよなぁ、材料とかムダになっちゃう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:39.19ID:5JDbqMkF
かーちゃんのコーンスープが好きだったから作ってくれって30年ぶりくらに言ったんだが
そんなもん記憶にないし作れないと拒否された(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:41.68ID:X6SCpSBQ
「訂正します(半笑い)」
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548978550301.jpg
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:46.21ID:VdolGTje
>>12
お膣におちんぽ入って
授精したんだよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:37.07ID:yCzc3fYp
(´・ω・`)ふひー今慌ててほぼ半裸状態で燃えないゴミを出してきた。流石に寒いw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:53:00.43ID:kw38BSFi
また間違って専スレ行っちゃったよ・・・('A`;)>
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:53:12.95ID:uAgS9z8r
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:53:41.52ID:ri422oF4
>>37
AGEが気になるねぇ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:10.15ID:rljQoGFe
このスレSMAPヲタが多いのか知らんが、嵐の話題(特に相葉)になるとやたらヒス起こすババアがいるよな
そもそもジャニなんて誰が誰でもそう変わらんし、自分の身を心配しとけって感じ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:17.74ID:yCzc3fYp
>>48
日刊悲報キタ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:22.14ID:EEpaO4cx
>>40
いいよなー大きいシンクあったら色々出来るのに、マンションのショボイのだと限界ありすぎ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:22.67ID:VdolGTje
>>34
・・・いるだろ
容姿気にしなかったら
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:23.40ID:ufVR38yo
教育委員会がアンケートを見せなければ
生きていたかもな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:24.07ID:sGABzGyt
相葉が中華料理屋を継ぐっていうなら、newsの小山の方が実家の中華料理屋を継いだ方がいいわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:29.14ID:cwgUqjol
今日はママだから
今日は歩いてだから
ってことなのでいつもはお迎え違うのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:36.64ID:X6SCpSBQ
もう恵方巻関係無いよね
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1548975526896.jpg
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:49.98ID:kw38BSFi
中華って丸テーブルグルングルン回して食べるんだよね・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:53.43ID:E33HJvp2
パパはいないのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:04.22ID:cwgUqjol
下の階にいるんなら大丈夫と思うけど
一人にするのかな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:13.49ID:sGABzGyt
へえ、自営業って感じ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:13.74ID:XC33f5tt
旦那いないの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:27.16ID:/qacctbN
>>65
この人可愛いもんね
ぽちゃかわで、仕事出来て、明るくて、人生経験も豊富で
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:32.94ID:tmF2pfJM
ねえねえ>>61

レバニラとニラレバの違いって何?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:37.60ID:XC33f5tt
あー、笑顔いいね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:40.63ID:A+GkwBtw
>>79
今それやると子どもの年齢によっては虐待になりかねないんで
シッターつけてるだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:48.01ID:ufVR38yo
刑務所で虐められたらいいよ
我が子を殺す鬼畜は
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:56:03.01ID:rYETH+2N
>>83
シッターかと思ったけどな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:56:10.54ID:XC33f5tt
意外と小さい店だった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:56:29.07ID:rYETH+2N
>>98
子どもかわいそうだね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:56:40.55ID:rljQoGFe
>>40
良いけどキッチン6畳、部屋4畳一間とかなら嫌だ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:05.16ID:0iB9vxPX
>>95
卑劣な犯罪者は刑務所カーストが低くなるって何かの元受刑者が言ってた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:09.34ID:rljQoGFe
>>80
平和だったけどそももそもジャニなんて誰でも変わらんだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:20.54ID:Eqe/NgIr
>>84
揚げ物老けんのか
でも80過ぎて揚げ物好きなばあちゃんは肌綺麗でシワも目立つの無いな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:33.10ID:kw38BSFi
チャーハンおにぎりは重い・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:35.81ID:ufVR38yo
>>88
レバニラはニラ多目ニラレバはレバーが多目
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:41.00ID:/qacctbN
>>107
親がいない時間、俺は「しめしめ、テレビを好きなだけ見られるぞ」としか思わなかった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:54.89ID:XC33f5tt
>>113
赤ちゃんの時飲まなかったのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:57.69ID:tmF2pfJM
>>111
ボーッと生きてんじゃねーよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:05.92ID:iz9WpCb6
>>115
むしろどの罪だとカースト高くなるのか知りたい
ゴーンぐらいだとなるのかしら
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:07.21ID:yCzc3fYp
史上最も悔いが残る料理「たら・れば定食」(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:08.90ID:VdolGTje
>>85
お膣に出してね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:21.27ID:XC33f5tt
パーマメント
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:25.76ID:sGABzGyt
モニターつけてて、なにかあったらわかるだろうし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:26.86ID:rljQoGFe
>>84
だから揚太郎老けてるのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:35.55ID:tVU/+3Le
レトルト?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:41.11ID:XC33f5tt
レトルトが思い出の味
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:46.88ID:PfB126M0
お父さんのチャーハンが食べたい(´・ω・`) てCMが好きだった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:55.91ID:LGEw7rqY
>>121
乳房がなくても乳腺があれば何とか
赤ちゃんは吸い付くの大変そうだけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:59.42ID:2jCnYlsq
不細工だけどなんか落ち着けるよなこのシェフ

やっぱ愛嬌だわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:01.28ID:6mh9W5ip
火野正平の番組でも思うけど、知らない人の思い出とかどうでもいいよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:02.08ID:VdolGTje
いちいちコメントすな🐖
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:02.46ID:XC33f5tt
ばあちゃんの料理は思い出の味だよな
もう食べられないけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:33.40ID:E33HJvp2
私の思い出の味はおじいちゃんが作ってくれた粉と砂糖と水を混ぜた
ホットケーキもどきです
あれもちもちして美味しかった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:38.09ID:bTBx3CdP
理研の仮面ライダーv3カレーが思い出だわ
オマケの切手がカメバズーカしか出なくて
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:42.83ID:kw38BSFi
エビチリあんまり好きじゃない・・・('A`;)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:44.36ID:rYETH+2N
>>123
2〜3歳ぐらいのときに親からの愛情が不足してると人格形成に影響あるとか
一緒に過ごす時間大事だと思うなさっきのお迎えの顔見ると
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:53.50ID:hVqVHXHF
えびの市ってあるよね?
何があるのかは知らないけど(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:00.73ID:VAvEV7q6
私の思い出の味はチキンラーメンです
お父さんがゼロから開発して製品化した思い出の味です
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:06.65ID:cwgUqjol
>>139
東京ガスのCMってグッとくるやつ多かったよな
ばあちゃんの飯は古臭いんだよ!!って言ってから公開してるやつとか…
あとガスパッチョのピエール瀧信長も好きだったな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:07.45ID:yCzc3fYp
>>115
先輩受刑者の文太アニキに「おどれは鬼かい!」ってヴォコヴォコにされる映像を配信して抑止力に(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:15.01ID:rljQoGFe
>>139
父ちゃんの汗入り
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:18.94ID:XC33f5tt
唐揚げかあ
今更感あるぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:24.78ID:vtN60iBO
>>159
俺が暗い性格なのはそのくらいのとき親が離婚したからなのか生まれつきなのか
生まれつきだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:44.09ID:rljQoGFe
>>142
陳建一のせいで中華=愛嬌みたいなイメージが付いてしまった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:44.40ID:bP8DjiTh
______ 
||─────| |  
||≡≡≡≡≡| |   ∧_∧   (⌒ー⌒) 
||___| ̄||___| |  (・ω・`)  ((゙゚'ω゙゚`)) て
゙. _ |_||_     (o旦o)   (  ∪)   
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:49.54ID:sGABzGyt
邪魔になる夫ならいなくていいだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:51.44ID:CXI43y11
787じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

問題ばっか起こしてる787wwwwwwwwwwwwwwwwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:53.20ID:HGG8eEeE
>>142
料理人はまず見た目が美味しい感じじゃないとな。陳建一とか理想的(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:58.82ID:vNw/0/dx
滑走路凍ってるじゃんw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:59.99ID:XhXXD7TQ
それ、単なる脱輪じゃん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:00.90ID:rljQoGFe
しょぼww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:09.56ID:WgkbDRjf
7時以降はタイで朝鮮人が日本人監禁してたのやらないんか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:22.15ID:OCcuo3gI
おまいら五十嵐さんの旦那気になりすぎだろ
サーバーが…w
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:23.62ID:w4I6LMM0
飛行機だって道を外れることがあるんだから俺たちだって道外れてもいいよね!(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:24.49ID:XC33f5tt
弱っ
滑ったくらいで
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:33.33ID:Z3sVSg2z
滑った はずれた 今の時期、気を付けたい言葉だ…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:57.91ID:FoocIlju
でもおまえらは雇いません
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:06.30ID:A+GkwBtw
>>201
重大なのにマスコミに都合の悪いニュースは
深夜早朝だけ流してお茶をにごす
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:07.61ID:0WpylsXA
「大空港」では、オッサンがエンジンフルパーにして脱出してたな。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:12.07ID:XC33f5tt
まだ大丈夫
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:12.39ID:vNw/0/dx
雪国にあるような路面にお湯が出る仕組みないんかね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:13.97ID:XhXXD7TQ
>>218
母ちゃんだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:15.86ID:CXI43y11
パイロットの呼気をチェックしとけ
誘導路外れるとか本来ありえないからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:16.32ID:ltQojYOS
>>182
新シリーズの打ち切られたアイアンシェフでは中華の人が最強だったのに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:30.56ID:Eqe/NgIr
>>216
受験生と思われる子が何か落としたときなんて声掛けてて渡すかこの時期いつも考えてる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:31.84ID:tmF2pfJM
ハダンハダンハダン♪
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:35.54ID:kw38BSFi
浅草線よく乗ったな・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:38.90ID:5bvZ8WlO
なにこれ
ターミナルのはるかかなたでやらかしたのかと思ったら目の前じゃん。
誘導路外とはいえ舗装を手抜きしすぎ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:49.66ID:Jhbi1zAt
線路破断ってなんだ 
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:53.32ID:XC33f5tt
しょっちゅう運転見合わせしてるね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:53.57ID:d88EMeN8
泉岳寺改めて高輪ゲートウェイ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:02.15ID:3VqfDjaF
京成京急もやばいんか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:05.23ID:x34w3U7r
浅草線って駅の階段溶けてたりするし、全体的に設備が古いんだよな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:05.37ID:rljQoGFe
>>238
このスレのコテかと思ってしまった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:13.34ID:XhXXD7TQ
せめて、西馬込⇔泉岳寺くらい動かしてくれよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:17.82ID:tmF2pfJM
>>248
レールを大切に♪
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:39.64ID:ri422oF4
空路も鉄路も高速も交通機関には災難な日だな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:48.94ID:yCzc3fYp
>>216
車輪が)落ちた!も (´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:09.00ID:n9dxrHLq
>>253
でも、誰も文句言わない。だって、安全より、危ないのに運行する方がおかしいからな。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:10.84ID:vtfF0tvZ
線路破断に飛行機脱線…

なんて日だ!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:25.10ID:XhXXD7TQ
>>273
そうか
俺の思い出の中の母ちゃん、最近笑ってねえなぁ
なんでだろう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:29.51ID:XC33f5tt
このアナウンサーこの時間帯になるとぱっちり二重になるね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:49.26ID:yCzc3fYp
>>277
厚労省「お任せください!」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:59.90ID:sGABzGyt
っていうか、今日東京神奈川の中学受験解禁日なのに
浅草線沿線と乗り入れ路線の学校どうなったんだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:05:22.71ID:Z3sVSg2z
>>278
元メンバーだよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:05:26.08ID:XhXXD7TQ
俺が宇宙一大好きな食べ物、唐揚げ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:05:42.30ID:EEpaO4cx
唐揚げは下味が全てだよ、下味のない唐揚げは100%まずい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:05:58.48ID:XhXXD7TQ
柚子胡椒を使う
これオススメ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:05:58.57ID:XC33f5tt
全国放送なのに都会の雪を大げさに取り上げるのなんなの
なら雪国の天気毎日大げさにやれ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:06:13.30ID:ri422oF4
金曜日に料理は珍しいよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:06:24.82ID:XhXXD7TQ
えええ!?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:06:30.58ID:q6IVK7Dm
最近みんな手袋してるね。
でも手袋してる寿司屋はやだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:06:30.69ID:/qacctbN
>>296
金八「トラブルがあっても慌てない!慌てずに係の人に事情を話しましょう。我も人なり彼も人なり!」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:06:31.42ID:6mh9W5ip
さっき近江ちゃんが「おまたせしましたニュースのあと唐揚げの作り方やります」みたいに言ってたけど
美幸の苦労話は退屈だと近江ちゃんも思ってたってことだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:06:34.43ID:A+GkwBtw
最近料理用のグローブってスーパーでも売るようになったよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:03.61ID:2jCnYlsq
すべったな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:04.16ID:XhXXD7TQ
やっちゃったのかw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:04.47ID:yCzc3fYp
>>293
・・(´・ω・`)なので、このスレを見ている受験生の皆さんは、言葉に惑わされないように!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:16.34ID:XC33f5tt
鰹節入れるの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:27.02ID:cp5wgWQp
カラアゲ作るならモミモミしろってチビの演歌歌手が言ってたぞ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:38.64ID:yuyvUh70
やはりデブの作る料理は美味そうやな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:40.08ID:XhXXD7TQ
>>330
俺らが受験生だった頃に、こんな匿名掲示板があったらと思うとゾッとするわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:06.18ID:sGABzGyt
>>319
いや、小学生だしだいたい親が付き添ってるから、そこは大丈夫だろうけど
テンション下がるよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:15.32ID:6mh9W5ip
食材を言うときに料理人が軽く口走る程度なら問題ないが
タレントがNHKで商標名を言った件を笑いにする感じで
何度も連呼するのは厳重に注意したほうがいい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:20.02ID:XC33f5tt
>>345
捨てよ…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:42.72ID:5JDbqMkF
料理しないから素朴な疑問だけど
時間差で油に入れたら上げる順番わかんなくなんないの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:45.82ID:XC33f5tt
ニンニクショウガ入れないんだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:48.44ID:XhXXD7TQ
MCの3人、もうちょっとノリよくやれよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:04.03ID:ri422oF4
油の残処理が面倒で揚げ物はやらない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:05.20ID:XC33f5tt
ヘルシーなら痩せてなきゃね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:06.04ID:wppTDLDi
バカ島アワレw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:10.86ID:XhXXD7TQ
>>355
色で判断?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:14.92ID:yCzc3fYp
>>338
おれもおれも(´・ω・`) 絶対に入り浸って、総ての事に失敗するのは間違いないと確信してます。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:19.70ID:l5423np9
ニンニクを入れるとお弁当に入れられらいから
これを批判するのは切ない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:24.03ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:25.21ID:JCGnwyQB
俺の家のポストの中に生卵を入れたのは誰だ。
何のメッセージだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:41.49ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:00.98ID:BPkFHdBH
これは新しいな
クックパッドにレシピ上げてる人達にすぐパクられそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:02.92ID:OpSmBe8g
このレシピは初めて見たな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:05.20ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:15.97ID:XhXXD7TQ
>>373
雌鶏「先日は危ないところを助けていただいて、ありがとうございました」
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:25.79ID:tmF2pfJM
俺の極太スティックで近江ちゃんのあごをはずしたい(*´ω`*)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:26.83ID:BaOM4Vb/
>>361
冷めた油をビニール袋にキッチンペーパーや新聞紙を入れた物にぶっ込んで終わり!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:30.19ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:32.32ID:XC33f5tt
野菜スティック添えてるからヘルシー
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:33.17ID:6mh9W5ip
近江ちゃんがお料理コーナーにいるの新鮮 ただ見てるだけだが
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:39.66ID:ri422oF4
チョコレートは良いけど
さすがにから揚げはダメなんだろうな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:46.24ID:Z3sVSg2z
ゼロカロリー論者のサンド伊達ちゃんは何て言って爆食いするんだろうか…
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:59.40ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:59.76ID:tmF2pfJM
なんか竜田揚げっぽい(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:08.94ID:hVqVHXHF
これ特許とっておいたほうがいいんじゃないの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:13.44ID:XC33f5tt
削り節って言ってるけど鰹節と同じだよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:20.15ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:31.87ID:6mh9W5ip
せっかく美幸が教えてくれたのに実況みてて何も聞いてなかった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:35.35ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:39.60ID:XC33f5tt
コンドームかと
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:46.79ID:hVqVHXHF
レモンかけないの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:53.59ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:06.51ID:ri422oF4
>>396
夢の3シェフとかでは説明役で居るけど食べさせてもらえないもんな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:12.82ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:19.88ID:XC33f5tt
>>430
へー、また違うんだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:25.43ID:LGEw7rqY
>>366
五行思想の金の力を蓄えるための結界が壊れてるとか
いや電気が金なのか知らないけどさ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:27.13ID:XhXXD7TQ
バレンタインデーとか、ここ二年であっという間に廃れたな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:40.98ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:41.32ID:EEpaO4cx
でんぷん系料理も出来たてが重要で
ご飯は炊きたてを重視する人が多いけど
パンだって同じ原理なのに焼きたてを食べる人は少ない、焼きたてのパンって本当に美味しいんだぜ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:56.37ID:hVqVHXHF
女子部て
一体何歳までが女子なんだよ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:56.60ID:sGABzGyt
藤野真紀子こんな感じになったんだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:56.72ID:BPkFHdBH
安田美沙子がいつの間にか食育研究家に(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:04.34ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:08.39ID:XC33f5tt
>>446
そういうことか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:22.15ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:29.60ID:XC33f5tt
やっぱり安田美沙子だったのか
場違いすぎ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:50.99ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:14:12.33ID:XC33f5tt
>>468
知らなかった
詳しくありがとう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:14:26.11ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:14:48.32ID:XC33f5tt
毎日何食べようって感じだよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:14:50.10ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:03.74ID:EEpaO4cx
>>475
買ったはいいけど結局使わなくなる三大調理グッズ
・パンメーカー
・ヨーグルトメーカー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:10.11ID:n9dxrHLq
その通りだなw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:22.91ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:22.92ID:sGABzGyt
>>485
あーだからあんまり敵がいなさそうな雰囲気なのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:26.61ID:gbs2eZsE
安田美沙子に食育研究家の肩書きとか
まあ自己申告だからべつにいいのかもしれないけど
タレントとして生き残るには色々大変なんだねえ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:28.05ID:cwgUqjol
でもそうめんだって自分で作ってみれば面倒なもんだなってわかったわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:34.52ID:BPkFHdBH
性格も明るそうだし飯も旨いし奥さんにしたら良さげなタイプかも
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:56.86ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:57.80ID:yuyvUh70
父ちゃんのお店って世田谷の粕谷にあるやつかな?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:03.38ID:XC33f5tt
両親の店は旨いのかね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:10.11ID:HGG8eEeE
>>460
あと鰹節には腹側、背側で雌節、雄節の違いがあるし亀節って言う背腹一緒の物も有る。
削り節は背腹両方両方が多いしカツオだけじゃなかったりもする(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:23.79ID:kw38BSFi
未開封の牛乳の賞味期限切れてた・・・('A`;)rz
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:27.29ID:/qacctbN
>>440
スカイツリーが風水の要だったけど完成直前に震災
山手線も一周繋がる直前に関東大震災
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:42.38ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:42.87ID:cwgUqjol
親の下でだけ働いてる人はそれなりの人だったりすること多いからなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:57.04ID:ri422oF4
>>481
水曜日のたまむすびのブログ見ると
華丸だけマスクしてたから
風邪引いているかもね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:36.03ID:sGABzGyt
>>515
それは電源使うやつなの?
それとも直火のバウルー?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:37.23ID:hVqVHXHF
>>490
たこ焼きプレート
家でたこやきなんて焼かないしな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:44.89ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:57.40ID:XC33f5tt
>>510
節専門家かよ
こだわる人はこだわるんだろうね
削られてるパックしか使ったことないから知らんかったわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:02.04ID:gj5TMJ57
取ってつけた笑顔で笑顔を強制される話し方するから疲れる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:09.02ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:14.27ID:BPkFHdBH
>>515
いいな欲しいな
あんことバター挟んだホットサンド作りたい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:19.18ID:g5nWsuVC
>>490
鳥ハムやローストビーフ作るのに良さそうだから低温調理器買いたいんだが
すぐ使わなくなりそうなんだよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:23.10ID:XC33f5tt
>>512
飲まないのになんで買ったの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:24.99ID:JcQPAybj
さっきから画面の遠くにいて、音声だけ聞こえてるんだけど、渡辺直美の声に聞こえる。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:30.65ID:n9dxrHLq
>>531
俺、知ってるけど、教えない(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:34.39ID:LGEw7rqY
>>514
(どうしよう、風水は全く分からないのに514の風水熱に火を付けちゃったみたい…)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:37.77ID:tmF2pfJM
志尊淳?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:41.69ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:51.39ID:kw38BSFi
>>520
>>525
>>527
お便所に流してドラッグに新しいのを買いに行くよ・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:05.45ID:Z3sVSg2z
シネマ が エイネマ に見える
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:13.88ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:15.77ID:NqvQ4P3u
アカデミー賞だから見に行くってやつ今いるんかね

事故wwwwwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:19.97ID:ZFET27Lk
>>538
冬だから飲む人減ってるだけで、また暖かくなれば需要戻るんじゃない?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:20.39ID:BaOM4Vb/
>>541
コーヒーメーカーですらカビさせる自信がある(´・ω・`)
このズボラどうしたらいいの…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:38.43ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:40.06ID:kw38BSFi
>>534
>>535
1月27日の日付なんだ・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:41.62ID:EEpaO4cx
>>529
直火の奴、キャンプで使うとめっちゃ楽しい、年に1回しか使わないけどw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:55.62ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:06.87ID:sGABzGyt
あーこれ映画館の予告編で見て気になっていたやつだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:11.72ID:tmF2pfJM
映画なのに青木さやかがいない(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:28.29ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:33.69ID:n9dxrHLq
>>560
ちがうね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:39.00ID:XC33f5tt
>>582
普通のスーパーには売ってないよね?
なんか高そうだし敷居高いや(;´д`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:41.07ID:kw38BSFi
>>544
筋トレ後に飲むんでね・・・('A`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:21:10.37ID:XC33f5tt
お、ピアノ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:21:16.64ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:21:23.14ID:sGABzGyt
>>588
へえーそれはドヤるねーいいね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:21:35.60ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:21:41.63ID:mjaNZ5af
>>571
料理番組であり得ないよねw

逆に今日手袋使ってたのはその影響だったのかなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:21:49.50ID:cwgUqjol
こういう二人がだんだん仲良くなっていくやつ好きだな
車いすの人と介護者の人のやつも面白かった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:01.29ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:06.76ID:BPkFHdBH
4ドアの窓に柱みたいの無いの最近見ないな
カリーナEDとかみたいなやつ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:09.67ID:3EIl46Oz
>>570
結構いると思う。んで(´・ω・`)ってなる人も結構いると思うw
ムーンライトとかシェイプオブウォーターとか「賞とったから〜w」とか軽い気持ちで見に行くと(´・ω・`)ってなると思うw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:28.26ID:XC33f5tt
黒人と白人のホモってこと?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:28.84ID:HGG8eEeE
>>601
近所のマルエツとかヨーカドーには普通に有ったよ。
まあ削り機が必要になるけどね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:36.80ID:mxdlOcHB
これよさそうだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:42.90ID:cwgUqjol
スタンウェイだったらそれでいいっていうのもどうかと思うよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:49.21ID:WEDI0ma9
ぶったね!とうさんにもぶたれたことないのに!(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:55.55ID:n9dxrHLq
なぐったね!
父親にもぶたれたことないのに!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:02.54ID:UpBsbuUQ
>>606
人生の先輩じゃボケ!!
相手を敬う心が日本人にはあるんじゃ
勉強せい!!!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:03.79ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:14.58ID:n9dxrHLq
KFCだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:16.26ID:kw38BSFi
>>625
強度弱そう・・・('A`;)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:24.17ID:ADwzTwhq
エロいのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:25.92ID:ZFQdo+s1
>>447
パン屋はよく焼きたてとか言うけど実際は冷めた方がパン本来の味が分かると言ってる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:33.77ID:XC33f5tt
>>631
あるんだ
こんど行くとき探して見るかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:40.80ID:HBqnV0iM
言われたら殴るくらいしないとダメだと最近思うようになった。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:43.44ID:rYETH+2N
これ本編見なくていいな
すごくいい編集だ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:48.44ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:48.88ID:XC33f5tt
誠実な黒人
ホモ臭いな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:48.99ID:cwgUqjol
イヤー今日はケンタッキー食ったから手がよく滑って演奏しやすかったとかないのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:49.01ID:JgiSsWQj
スタインウエイとかレスポールとかストラトとか
わけがわからないよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:24:01.27ID:mxdlOcHB
黒人用w
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:24:16.65ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:24:22.22ID:n9dxrHLq
黒人用のトイレを案内したんだな 最低だな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:24:27.23ID:ri422oF4
>>625
バンで助手席側の柱が無いやつはあるね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:24:32.57ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:24:35.77ID:XC33f5tt
まだ差別がある時代の話なのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:24:53.66ID:Z3sVSg2z
>>625
エキサイティングドレッシー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:25:05.86ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:25:15.26ID:XC33f5tt
これ今上映してるってことなのかね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:25:20.44ID:3CD07HvY
>>543
シャトルシェフ使ってるけど、圧力鍋とは違って野菜の煮え方が煮崩れせず味が染み込んでていいよ。昆布とかもほっとけば柔らかくなるし。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:25:35.41ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:25:37.42ID:n9dxrHLq
リーサル・ウエポンを持ち出すかw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:25:52.65ID:i86CzuFE
映画、行こう行こうとダラダラしてるといつのまにか上映終了なってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:04.02ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:19.32ID:CB2eNZPZ
今気づいたけど青木さやかはクビになったのか!(´・ω・`)フヒヒ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:28.10ID:LjW1of78
やっぱり試食あるんだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:29.41ID:g5nWsuVC
ここ最近のアカデミー賞のノミネート毎年黒人差別枠あるな
今年はボヘミアンラプソティーはLGBT枠か
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:31.05ID:XC33f5tt
あ、そういう意味ね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:35.29ID:Z3sVSg2z
>>696
ミラー?ピラー?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:37.77ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:46.05ID:XC33f5tt
さっき見た
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:55.04ID:QpjRq8+W
30年前はドライビングミスデイジーで
まだ黒人が運転手だったな
30年かけてやっと逆になった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:55.85ID:n9dxrHLq
さっき、見せた放送事故のやつや
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:58.07ID:5ZR2aqjf
>>698
俺もいつもそのパターンだけど
ボヘミアンラプソディはやたらロングランしてるおかげで先週行けたw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:59.84ID:tTwYXkPs
グリーンマイルといい「グリーン」は黒人と関係があるの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:06.91ID:HGG8eEeE
華丸は例えが適切ですぐでてくるのが偉いよな。
白黒バディームービーでリーサルウェポンがスッとでてくるのは
当たり前のようでなかなか。メンインブラックでも良いけど(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:09.92ID:rYETH+2N
てかもうすぐアカデミー賞か
なんか四六時中やってるな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:10.93ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:11.59ID:Cl9jMPHr
このコーナーで紹介される映画は、流行らなそうな映画ばかり・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:12.99ID:BPkFHdBH
誰これデニーロ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:29.93ID:n9dxrHLq
これって、映画の予告で全てがわかるよな。
わからない人、いる?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:37.68ID:XC33f5tt
このコーナーはアナウンサー一人で充分たな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:45.67ID:n9dxrHLq
コンコルドだ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:47.46ID:3EIl46Oz
>>711
ブラックパンサーノミネートは驚いたけどちょっとやりすぎじゃないかとは思った(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:54.63ID:t7fVP0Pz
ノーベル賞の電話は英語で来るのか。英語判らないとそのまま切って受賞できないのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:58.01ID:ri422oF4
今は飛んでないコンコルドか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:28:17.23ID:efL7dbqI
バカ島アワレw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:28:20.35ID:CB2eNZPZ
>>734
グッチ裕三の存在を完全に忘れてたw(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:28:27.96ID:cwgUqjol
>>709
差し替え分とかも結局最後には(アシスタントさんとかが裏で)仕上げてくれるんだって
それを番組終わりにもってきてくれて
うどんやにしぼりんが食べてるところが昔ブログに出てた
気の利く人たちはタッパーとかに入れて持ち帰り用にもスタッフに渡してくれたりするらしい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:28:54.11ID:Y/GaATXN
母が「さっき見たから上げ作って」と言ってるけど何の唐揚げでしたの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:04.60ID:BaOM4Vb/
>>698
DVDレンタルして返すのも面倒くさいんでWOWOW契約してるけど、めっちゃオススメ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:23.20ID:Z3sVSg2z
>>741
イスラムでは聖なる色なんだよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:28.37ID:yCzc3fYp
コンコルドが飛んでるなんて・・・・30年らい前設定なのかな(´・ω・`)?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:28.40ID:6VXkg521
やっぱり近江さんが生放送中にがっつり食べているシーンを流さないとね(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:29.12ID:/FqLVCia
>>711
黒人による授賞式ボイコットあったからかもね
今ちょっと調べたら2016年だった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:33.86ID:CB2eNZPZ
>>754
そうだねぇ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:34.31ID:tTwYXkPs
>>739
>>741
なるほどありがとう
著者も黒人なんだろうな…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:39.42ID:XC33f5tt
不倫?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:49.81ID:wRrrObO3
>>734
青木さんやっぱ消えたのね
私のおじさんに濃ゆい女上司役で出てるからかと思ってた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:30:03.14ID:XC33f5tt
ソウコウってなんだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:30:03.47ID:yCzc3fYp
>>705
青木が居ないのはいいねえ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:30:32.75ID:ri422oF4
>>764
火曜日にチョコレートは一口・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:30:42.96ID:HGG8eEeE
グレン・クローズか。最初に認識したのは「ガープの世界」だったな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:30:43.25ID:g5nWsuVC
>>698
今日アリー見るつもりだったけど
上映回数減ってるからミスターガラス見ることにするわ
アメリカでは当たってるらしいのに何故日本ではこんなに転けてるんだ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:31:01.07ID:iM23ScPr
あ、この男
誰だっけ? アクションやってたよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:31:11.01ID:n9dxrHLq
ごめん。ネタバレになるかもわからんが、俺が映画館でみた予想を書く。
ノーベル賞受賞をしようとした夫、しかしのその作品のゴーストライターは奥さんだった。
それで、夫婦の間で葛藤が生まれた。そんな映画だと思った。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:31:15.84ID:q6IVK7Dm
そうこうのつま―【糟糠の妻】貧しい頃から共に苦労を重ねてきた妻。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:31:33.60ID:CRbnhQI2
この女優さん加藤登紀子みたいな声
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:31:44.32ID:XC33f5tt
>>792
そういう意味か
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:01.41ID:XC33f5tt
>>790
なるほど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:14.04ID:5bC79Wqg
奥さんがゴーストライターなのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:22.41ID:ZFQdo+s1
>>773
それもキチンとした局員な
よく分からん民放崩れとか芸人は要らない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:26.79ID:rYETH+2N
ああ奥さんが書いてるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:46.29ID:XC33f5tt
なるほど、女性の社会的地位のこともあるから旦那の名前を出してきた的な
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:59.01ID:5bC79Wqg
>>811
おっさん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:07.85ID:6mh9W5ip
ニュース報道などでたまに見たことあると思うけど、ていう導入じゃないと
再現が忠実云々の話につながらないだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:10.58ID:wRrrObO3
この紹介してる一気に二枚めくる人は何でこんなナヨナヨしてんだ止まれよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:15.88ID:HGG8eEeE
>>807
何がわからんて自前のアナが腐るほど居るのにギャラ払ってフリーアナ使うこと(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:17.53ID:Z3sVSg2z
>>744
S・セガールといえばごんぶと
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:23.64ID:XC33f5tt
綺麗な白髪だよな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:36.61ID:cnYz1kJu
華丸さんもっとめんたいぴりりの宣伝したら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:44.15ID:5bC79Wqg
>>816
WOWOWは入って損ない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:50.90ID:BPkFHdBH
もうイラン映画とか良いの出てこないのかなあ
なんか久々に観たくなってきた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:54.53ID:Vxhdzc3Y
近江ちゃんの豆食べたい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:33:54.55ID:/FqLVCia
>>767
グリーンマイル原作者のスティーブンキングは白人
グリーンマイルは死刑執行装置までの道のりが緑色の床だからじゃなかったかな
うろ覚えだけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:02.18ID:yCzc3fYp
>>816
wowでは今月15日にエマニエル婦人一挙放送!(´・ω・`)!!Dont Miss It !!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:04.57ID:bgtJxs/T
夏木マリあたりで日本版リメイクしそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:15.07ID:tmF2pfJM
イチャイチャ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:17.50ID:XC33f5tt
凄いはしゃいでるじゃん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:17.60ID:iM23ScPr
近江ちゃん
ハイヒールはいてこの体型かぁ・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:19.91ID:ri422oF4
駒ちゃんのコーナーに近江ちゃん参加は珍しい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:28.02ID:CDFpO6YS
近江「鬼は外〜 服は逆〜w
    やかましわああああああああああああああああああああああ!」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:29.45ID:CB2eNZPZ
近江ちゃんの手汗がついたおまめを食べたいです(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:32.06ID:C+k1+X9x
>>804
とりあえず日本版は
沈黙で括らないパッケージを販売してほしいな。
シリーズじゃないって知ってから実にむず痒い。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:32.74ID:5bC79Wqg
駒ちゃんでいいから結婚したい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:41.82ID:+//3Qx2R
昔のうどん鬼にいのっちが剛速球でぶつけたのが面白かったな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:52.65ID:Z3sVSg2z
恵方巻を爆食いする日じゃないんか…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:03.03ID:488xaekX
なんやこれ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:03.45ID:AkqBLohr
ゆりえ「私もアナ室で豆ぶつけてこようかな」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:03.91ID:XC33f5tt
うちは落花生なんよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:19.70ID:EOhMqVNv
ファミマの恵方巻き美味しかった
買い物行ったら試食くれて驚いた
予約はしてない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:20.82ID:vRU0qO8Y
※床の豆はスタッフと近江ちゃんが後で食べます
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:22.76ID:CB2eNZPZ
>>873
世界ふしぎ発見!のミステリーハンター向きだよね(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:37.64ID:XC33f5tt
えー、無理があるよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:38.40ID:tmF2pfJM
俺の極太恵方巻きを近江ちゃんに頬張ってほしい(;´Д`)ハァハァ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:40.74ID:BPkFHdBH
炒り豆好きだ節分以外でも時々買ってポリポリしてる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:43.16ID:AF7WvPse
>>807
元NHKの人間はどうすんだ
うどんとかたまに出てるし三宅も退局したはずなのに居座ってるが
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:47.36ID:cnYz1kJu
>>854
観た人の評判はすごくいいのにもったいない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:53.75ID:ri422oF4
>>875
「〇〇田は外」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:02.91ID:wRrrObO3
>>873
なんか薬でもやってるみたいなハイテンションだけど
いつもこうなの??
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:09.30ID:bgtJxs/T
食べ物で遊んでる風にみえて嫌だなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:18.20ID:5bC79Wqg
>>847
今年は食品廃棄に配慮して予約重点だからあまりないかも
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:26.65ID:cwgUqjol
>>884
ああ、それいいかもなw
こころ旅の月曜日に視聴者の手紙を駒ちゃんが読むんだけど
あの時の作ったような声が苦手でなあ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:37.72ID:csIToIrd
恵方巻きの消費量は割と右肩下がりで、流行りにすぐ乗る人達も気付き初めているらしい、なんだこれ?って
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:48.16ID:I+s5HNIa
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:55.17ID:488xaekX
ナニコレ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:03.43ID:XC33f5tt
うちは落花生だから拾って剥いて食べれる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:11.21ID:488xaekX
赤くはない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:11.69ID:yCzc3fYp
>>879
で、カットされるんだろうなあ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:27.12ID:6mh9W5ip
人類史上、ちょび髭の人間がまともだったことは一度もない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:34.66ID:7fmSYlLF
食べ物で遊ぶな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:36.79ID:AF7WvPse
>>884
え、今からなれるのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:38.10ID:g5nWsuVC
>>890
そうなんだ
アマプラ配信されてるドラマ見終わったら劇場に行くつもりだったが
来週ぐらいにシネコンの上映終わっちゃいそうだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:41.32ID:ri422oF4
もう近江ちゃんはお便りコーナーの準備に戻ったかな?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:41.51ID:bgtJxs/T
>>913
山形県民?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:45.60ID:488xaekX
豆はビーンだろ
ピーってw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:52.28ID:BPkFHdBH
甘い〜スイートピー〜♪
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:11.16ID:Z3sVSg2z
>>890
何年後かのプレミアムシネマで放映されているのが見えるようだ…ヘビロテで…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:23.08ID:XC33f5tt
>>927
え?怖い
なんで分かったの
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:28.68ID:488xaekX
おまめさん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:35.25ID:V5S2FyNx
田村アナがメール読んで近江ちゃんが園芸コーナーやれば良いんじゃね

駒ちゃんは...
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:42.33ID:t7fVP0Pz
ボーっと見てたから豆料理なのかと思って料理っぽくないなあと思ってた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:48.24ID:XC33f5tt
>>912
つまみになるし丁度いいよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:48.50ID:cwgUqjol
>>925
そうそう俺がそれを聞いたのは秋田の人と青森の人だったわ
うちは四国→和歌山→大阪→東京と引っ越してきたけどそういうのなかったからびっくりした
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:52.56ID:488xaekX
なんやこれ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:54.67ID:HBqnV0iM
>>822
芸能事務所とのしがらみとかコネ持ち人員のためのアナウンサー採用だから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:02.81ID:488xaekX
は?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:06.43ID:XC33f5tt
これ真似する人ゼロ人
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:09.15ID:pZTfD5ao
なにこれ?
センス疑うわ。
食い物粗末にすんなや
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:13.77ID:E33HJvp2
赤いスイトピーといえば今度の今日は一日○○三昧は
松本隆さんじゃないか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:31.31ID:BPkFHdBH
いったい何の為にこんな事を…;
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:33.20ID:vRU0qO8Y
うんこやんけ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:34.81ID:pZTfD5ao
>>948
いーねーセンスあるね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:35.41ID:tmF2pfJM
おかいこさん?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:36.26ID:CB2eNZPZ
ひどい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:36.41ID:488xaekX
まめ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:47.94ID:XC33f5tt
馬鹿なの?こんなの作ってどうするの
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:55.67ID:ri422oF4
>>953
4時間くらいはご本人が喋るようなこと言ってたな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:01.50ID:pZTfD5ao
さらになにこれ?
こんな人有名なの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:07.09ID:bgtJxs/T
>>937
旦那の実家が山形なの。
で、豆まきは大豆か落花生かでもめたw
全国では大豆がほとんど。
でも落花生は拾いやすいよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:09.22ID:488xaekX
ごっつええ感じでやってた豆っていう連続的コント怖かったわ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:15.17ID:AF7WvPse
ホワイトデーよりは需要あると思うがな恵方巻きは
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:15.63ID:jFlx5/JJ
さっきのアレンジ
豆が湿気る上にホコリ入るし匂いも移りそうでなんか、なんかなあ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:17.23ID:cnYz1kJu
>>933
まあでも映画はとりあえずこの程度でいいのかな
次はまた舞台でやるし華丸がいる限りずっとやるつもりかもね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:25.47ID:cwgUqjol
>>962
この人はいつもこうなんだよ
どこかのホールの玄関に飾るようなことばっかり考えてるんだろうなって思う
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:29.79ID:NqvQ4P3u
こんなわけわかんないことしても金貰えるってどんなコネなんだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:40.97ID:AkqBLohr
>>926
いつもならそうだろうけど、
今日はリンダちゃんと共に
外の廊下歩いていた二郎に豆ぶつけていそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:53.67ID:pZTfD5ao
>>953
まじ?あの人の才能は素晴らしいよね。
楽しみ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:20.07ID:6mh9W5ip
これみて「お、作ってみよ」って思う人って日本に3人いないと思う
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:24.30ID:5bC79Wqg
からげるって裾をからげる以外で使わないな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:31.62ID:E33HJvp2
>>963
必聴です
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:35.60ID:pZTfD5ao
>>980
いつもいらないです。
おばさんなのにキャーキャーうざい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:37.81ID:BPkFHdBH
いいね!と死ねよ!で投票させてほしい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:49.96ID:yCzc3fYp
こういう恰好で「工作」している奴は信用できない(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:57.74ID:XC33f5tt
>>967
そういうことか
全国大豆なのは知らんかったわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:42:10.47ID:AF7WvPse
>>990
嫉妬か?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:42:11.60ID:5bC79Wqg
>>987
実は意外といる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況