X



日曜討論「政策責任者に問う 本格論戦にどう臨む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:01:40.33ID:g5TbwPlF
岸田文雄,逢坂誠二,泉健太,石田祝稔,笠井亮,浅田均,
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:03:41.80ID:vA8hKNLh
【不正統計問題】 野党、あくまで安倍政権の問題として徹底追及する予定 民主党政権での不正統計は徹底的にスルーする模様 ★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549031764/

不正統計は民主党政権も見抜けなかった問題。論点をずらし政権批判するのは無責任の極み ネット「足を引っ張るだけの野党はいらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548886867/

【維新】馬場氏「不思議なのは政権時、不正発見出来なかった旧民主党議員が不正発見した安倍政権を攻撃してること」(衆・大阪17)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549013928/

【正論】足立康史(維衆大阪9)「統計不正を見つけた政権が退場して、見逃した政権が誕生するのは絶対おかしい」(動画あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549148078/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:03:57.79ID:29kUEdgy
シヌ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:36.17ID:pvlE+Ldj
民主党時代にもあった問題を自民党のせいにしたってブーメランが刺さるだけ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:05:16.67ID:uWzmRd5r
アベノミクスとやらの輝かしい成果

・かっぱ寿司50店閉鎖
・神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
・ワールド500店舗閉鎖
・ローソン260店舗閉鎖
・小僧寿しが100店舗閉鎖
・ヤマダ電機42億円の赤字60店舗閉鎖
・コジマ63億5000万円の赤字50店舗閉鎖
・マクドナルド190店舗閉鎖
・イオン100店舗閉鎖
・ユニー50店舗閉鎖
・イトーヨーカドー40店舗閉鎖
・東京チカラめし100店舗全滅
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:05:26.54ID:O8xe1CkB
>>1

日曜討論「政策責任者に問う 本格論戦にどう臨む」

通常国会は週明けから予算委員会を舞台に本格論戦が始まります。
予算審議や統計不正問題は?消費税率の引き上げは?
日ロの平和条約交渉は?普天間基地の移設は?政策責任者
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:01.00ID:uWzmRd5r
アベノミクスとやらの輝かしい成果

・西武・そごうを40店舗閉鎖
・サーティワンアイス、40年ぶり赤字
・東芝10000人超リストラCMOSセンサー白色LED事業から撤退、白物事業も売却
・ソニー本社売却モバイル2100人削減
・シャープ本社売却3200人削減
・横河電機1105人削減
・サンヨー消滅
・田辺製薬 2550人に早期退社
・日立建機 35歳以上に早期退社
・JT 1754人削減
・アシックス350人削減
・あいおいニッセイ同和損保400人削減
・損保ジャパン200人削減
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:13.84ID:w6m31xCL
こんなことより、韓国に対抗、批判しなさいな、立憲さん。
関心をそさすなよ立憲さん。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:50.45ID:uWzmRd5r
アベノミクスとやらの輝かしい成果

KADOKAWA・DWANGO232人削減
・ニッセン150人削減
・ホンダ系部品のケーヒン、早期退職400人募集
・富士通、PC事業を中国レノボに売却
・東芝、テレビ事業を中国海信集団に売却 (TOSHIBAブランドの使用権込) ⬅★New!
・NEC 3000人削減(早期退職募集) ⬅★New!

・三越千葉店閉店
・パルコ千葉店閉店
・パルコ大津店閉店
・伊勢丹松戸店閉店
・そごう柏店閉店
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:07:54.73ID:uWzmRd5r
アベノミクスとやらの輝かしい成果

・西武筑波店閉店
・さくら野百貨店仙台店破綻
・丸栄名古屋栄店閉店 
・イオンつくば駅前店閉店
・ヤマトヤシキ姫路店閉店
・西武小田原店閉店
・宇部井筒屋閉店
・丸井水戸店閉店
・伊勢丹相模原店閉店
・伊勢丹府中店閉店
・新潟三越閉店⬅★New!
・函館棒二森屋閉店⬅★New!
・一畑百貨店出雲店閉店⬅★New!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:08:01.19ID:EUpSx/7t
希望の党の連中は、全員維新に入れて貰えよ。
もう行き場がないだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:08:22.54ID:1HsBgD5a
安倍を下したとして、枝野・玉木・蓮舫・辻元が総理大臣になって国や景気が良くなるとはとても思えない。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:09:13.81ID:uWzmRd5r
■日本の統計、半分以上が大ウソだったことが判明。
(「毎月勤労統計調査」の隠蔽捏造は自公安倍政権だけ)

2004年 自公小泉政権 不正統計を開始  2014年 自公安倍政権 抽出調査の記述を削除し不正を隠蔽
2015年 麻生大臣「サンプル入換で工夫しろ」→部分入換で好成績
2016年 安倍政権「全数調査を継続」(嘘)
2018年 安倍政権 不正な結果をさらに3倍して賃金上昇を粉飾偽装捏造
2018年 安倍首相「賃上げは今世紀で最も高い水準」
2018年 麻生大臣「賃金上昇ないというのは感性の問題」
2018年 【民間人の指摘で】超大型不正がバレる (基幹統計56のうち22)
2019年 安倍政権「第三者調査で組織的関与意図なしと結論」(嘘)
   野党「やれぇ!」厚労省「はい…」→わずか3日で再調査へ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:09:57.80ID:O8xe1CkB
>>16
安倍も緊縮路線だが
そいつらはもっと緊縮路線だし
さらに、金融緩和も否定してるからな

景気は絶対に無理だろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:10:03.93ID:uWzmRd5r
厚労省
「毎月勤労統計調査での現金給与総額」(名目賃金)の前年比増加率は
3.3%から2.8%に下方修正したな。あれはさらに低く1.4%が正しい」

専門家 「2018年の実質賃金は、-0.05%と言ったな。あれは-0.53%が正しい」

自公安倍政権は、データを3倍に、超粉飾 超偽装した上に
第三者調査と嘘ついたからねえ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:11:01.86ID:mF/hKCCp
丁寧な説明はいらんから、辞職しろ
犯罪者やオウムの丁寧な説明とか聞いてて納得できるとおもうか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:12:47.87ID:9z0+p+zf
もうボロボロだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:02.46ID:9z0+p+zf
枝野・玉木・蓮舫・辻元を下したとして安倍が総理大臣になって国や景気が良くなるとはとても思えない。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:42.60ID:QVeB4N+d
問題の根幹は政治家じゃないよ
当事者意識のない役所役人
悪いことをしたら組織が無くなる仕組みをつくらない限り
何度でも続く
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:45.86ID:uWzmRd5r
自民党政権下で起きたんだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:56.45ID:EUpSx/7t
岸田は、野党相手にのらりくらりとかわす分にはいいけど、そこまでだな。
総理大臣はムリ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:18.74ID:8GPmj0Jj
民主党政権のときも不正だったんだろ
それを棚に上げておいてよく言えるもんだよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:27.14ID:hZ5QN2zY
マスコミが忖度してくれなくなってきたな
ここが潮目かな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:25.15ID:uWzmRd5r
大本営発表は生きていたw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:50.63ID:yTN/+k28
官僚は悪いと思ってなかったのが本質
下民が死のうがどうでもエエって神経だし・・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:58.94ID:O8xe1CkB
アベノミクスの失敗なんて
そんなモノを引き合いに出さなくてもできるだろ

金融緩和やりました
財政出動はマイナス方向にやりました
成長戦略:そもそも無意味
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:17:30.21ID:9z0+p+zf
今が良くなければどんどん変わっていくべきだろでなければ少なくとも良くはならないのは確実
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:19:45.03ID:9z0+p+zf
公明党は誰目線なんだよ?オメーも無関係ではないだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:19:56.29ID:8GPmj0Jj
統計方法は不正だったんだろうけど統計結果を捏造したとは言えないんじゃないの?
それとも捏造したという証拠でもあるのか?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:20:59.81ID:8GPmj0Jj
共産党はなんでもかんでも安倍が悪いかよ
いくらなんでもこじつけだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:05.62ID:00Q4Bz9L
平均で1人2千円 手間暇費用を掛けて追加給付する価値無し
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:23.20ID:9z0+p+zf
まーた改革か もうそんな段階ではないだろ そろそろ成果出せよw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:38.51ID:yt3hY56N
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:58.52ID:UpYe3GVT
公務員給与の上乗せを正すチャンスですよ、皆さん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:02.53ID:yt3hY56N
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:05.06ID:O8xe1CkB
アベノミクスの実績なんて
そもそもないから…

金融緩和で実質借金減らしてるか…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:08.95ID:hZ5QN2zY
「あー」「えー」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:18.90ID:yt3hY56N
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:27.35ID:Qu2iODu8
糞アベの閉店セール内閣

閉店セールをやる奴は嘘つきの屑
閉店セールに行く奴は底辺の馬鹿(笑)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:40.46ID:yTN/+k28
まだ・・・アベノミクスって言ってるのかよ・・・

恥ずかしくないのかね????
0059ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:42.64ID:yt3hY56N
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:00.70ID:yt3hY56N
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す、しばき隊を始めとした屑連中。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:04.84ID:9z0+p+zf
データが狂ってるっていうのに妄信的に増税するなんて狂ってるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:16.47ID:8GPmj0Jj
しかし何でこんな問題が急に出てきたんだ?
なんかおかしくないか
0063ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:24.42ID:yt3hY56N
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:44.41ID:9z0+p+zf
自民党が言うべきことはいつまでに解明しますだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:24:03.34ID:yt3hY56N
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0067ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:24:29.74ID:yt3hY56N
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:24:52.67ID:yt3hY56N
【武貞工作員】「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:24:55.65ID:9z0+p+zf
>>62 おかしいよ 普通こんなこと起こりえないというか起こっちゃいけないことだからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:00.54ID:Qu2iODu8
モリカケ問題はもういいの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:17.91ID:yt3hY56N
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:52.31ID:yt3hY56N
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:52.48ID:JeBPsZjF
>>62
経緯自体は何度も紹介されてるよ
0078掃除機にではない
垢版 |
2019/02/03(日) 09:26:33.67ID:yt3hY56N
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:26:41.72ID:9z0+p+zf
(゚Д゚)ハァ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:26:53.04ID:Qu2iODu8
公務員に嫉妬する低収入童貞ネトウヨ(笑)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:03.45ID:yt3hY56N
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:19.51ID:9z0+p+zf
実態は良かった?何を根拠に言ってんだ?その日の気分で言ってんじゃねえぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:27.88ID:yt3hY56N
民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0084日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:51.24ID:yt3hY56N
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる言行一致の政党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える言行不一致の政党、この2種類の政党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:10.33ID:CTfjer6v
厚労省の政務次官に共産党議員あてたったらどうだ、おまえ等やってみい。。て
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:23.04ID:yt3hY56N
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* を持て囃し、それを非難する日本 人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:41.64ID:Qu2iODu8
モリカケで不正しまくった下痢便内閣に
まともな予算が組めるわけないだろ(笑)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:48.95ID:yt3hY56N
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:56.89ID:RWhV0Ai9
維新最高や!すげえわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:06.13ID:yt3hY56N
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相(基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:18.64ID:9z0+p+zf
>>85 そうはならんから自民党はやることをやれと
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:22.65ID:yt3hY56N
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:40.17ID:Qu2iODu8
予算を遅らせて日本を停滞させろ!
すべて糞アベが悪い
0095テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:46.01ID:yt3hY56N
日本のマスコミが朝鮮に牛耳られて腐りきっていることを、これを見ても未だ認めない基地外は居るかい?
ウリスト教* 牧師の朝鮮人(日本国籍)金山昌秀が「穢れた日本を清めてやるニダ!」と、神社仏閣に油を掛け回り、信者の前で「日本(人)に勝ったニダ!」と高笑いした事件を宮根誠司(『ミヤネ屋』)は「犯人は日本人」と連呼した。

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)
朝鮮人の愚劣(下劣)さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:49.08ID:JZKgUSQG
与党、特に悪びれる様子無し。いつものように謝罪して終了。。w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:50.84ID:VA/AR5z1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第50話「永遠にアデュー」★1
0098心配ないさー
垢版 |
2019/02/03(日) 09:30:06.04ID:yt3hY56N
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が『無かったこと』になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:30:22.18ID:yt3hY56N
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:30:32.54ID:8GPmj0Jj
全数調査じゃなかったのがダメだったとか
郵送で調査票を回収したのがダメだったとか

はっきり言ってどうでもいい問題だわ
こんなこと国会で延々とやるべき問題じゃないだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:30:38.37ID:hZ5QN2zY
>>85
責任拡散させようなんてクズすぎ
0104日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/03(日) 09:30:46.77ID:yt3hY56N
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」

大事な事なので何回も言いました
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:31:03.44ID:yt3hY56N
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:31:36.56ID:i1m6H0Ug
老人にとっても
消費税がないことの方が
よっぽど社会保障なんだがな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:31:52.09ID:JZKgUSQG
笑止高齢化・・。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:15.00ID:yt3hY56N
笠井くん、日本が中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏で、 現在の悲惨な状況すら大借金で保ってる幻であり、 現実は更に悲惨であることは分かってるかい?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:31.25ID:O8xe1CkB
なんで消費税なん?
所得税の累進性とか
いろいろあるだろ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:35.95ID:LKMcle5V
経済指標で一番メジャーなGDPが総生産といいつつ計測は消費なのだが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:39.17ID:hZ5QN2zY
派閥順送りのお飾り大臣が国難招く
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:06.16ID:yt3hY56N
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:22.90ID:yt3hY56N
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:34.53ID:uWzmRd5r
アメリカには消費税はないです!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:45.37ID:yt3hY56N
『朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題 』* を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0121ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/02/03(日) 09:34:06.74ID:yt3hY56N
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:34:21.73ID:ZPzQsbyG
オウム返しのような答弁で議論する気がまるで無い珍しい内閣が何年も続く
そうすることでアホな有権者が多い中、支持率が下がってもすぐ回復する
タマゴが先か鶏が先か
0123テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:34:35.57ID:yt3hY56N
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工 (韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:34:53.96ID:yt3hY56N
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミと野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:07.36ID:9z0+p+zf
ますます景気悪くするだけなんだけどな わかっているのになぜやってしまうのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:11.25ID:yt3hY56N
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:28.34ID:yt3hY56N
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:40.00ID:JeBPsZjF
他がペラペラ話すせいで岸田のテンポの悪さが際立つ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:47.26ID:yt3hY56N
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:51.51ID:9z0+p+zf
公明党のこういうとこホント嫌い でしゃばり
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:56.07ID:Q7u53xNV
全く迷惑な公明党
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:05.16ID:yt3hY56N
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:07.24ID:EUpSx/7t
公明党は、自分だけいい子になろうとするなよ
自民と一緒に泥をかぶれよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:17.99ID:5i9atGge
まあ今の内閣が良く無いのは確かだけど、より良いバカを選ぶしかない現状、他に選択肢が無いんだよなあ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:21.65ID:ZPzQsbyG
消費税の10%はもういいよ
だけど移民の外国人労働力導入施行は次の内閣が破棄して欲しい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:22.94ID:yt3hY56N
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:41.81ID:yt3hY56N
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:58.93ID:yt3hY56N
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0141日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/03(日) 09:37:35.31ID:yt3hY56N
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:37:40.36ID:9z0+p+zf
>>136 その無い選択肢から選んだのが安倍 その結果が今
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:37:55.23ID:yt3hY56N
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:38:08.90ID:yt3hY56N
5%還元は日本人の血税を詐欺師に与えるための論外な制度
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:38:13.42ID:Q7u53xNV
混乱するのわかりきってて強行する
まったく反対しない自民党議員、バカしかいないの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:38:36.04ID:4McCH7AN
わいカード作れないんだがどうやってポイントもらえるんよ??
0148『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない
垢版 |
2019/02/03(日) 09:38:47.62ID:yt3hY56N
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ、小泉進次郎(信三ではない)くん(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:39:39.97ID:Q7u53xNV
本当に本末転倒なおかしな話
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:40:15.25ID:yt3hY56N
天下の公器テレビで笠井が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:40:33.05ID:vw3z8AF4
バカの食いもん買って来た!どっちむいて食えばいんだ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:40:42.82ID:JeBPsZjF
共産党の意見が正しい時点でおかしい政策
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:40:48.15ID:XpYJ3/yK
カードレス 決済は キャンペーン期間中 限定で使うぐらいか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:40:51.20ID:9z0+p+zf
岸田やる気ない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:40:57.72ID:yt3hY56N
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:00.69ID:5i9atGge
公文書改ざんは与党だけの問題じゃねーだろ。
例え現野党が政権持ってたとしても起きた問題だ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:12.70ID:yt3hY56N
まさに此れ(爆)
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0162日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:35.83ID:yt3hY56N
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:55.53ID:Q7u53xNV
さまざまが問題なんだよw アホか
0164いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:57.45ID:yt3hY56N
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:12.47ID:9z0+p+zf
>>153 批判してもそれをやらないわけではないだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:16.58ID:2QDWzB4m
秋まですぐだぞはっきりしてもらわないと混乱する
レジなど機器交換を考えてるところは多いはず
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:18.42ID:XpYJ3/yK
>>147
有名どころの電子マネー決済なら行けんじゃないの
0168いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:19.45ID:yt3hY56N
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:34.92ID:5i9atGge
本当にキャッシュレス推進したいなら、税務申告で領収書要求する仕組みを直してくれ。
クレジットカードだと領収書発行されない事が多くて面倒なんだよ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:39.01ID:yt3hY56N
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:46.55ID:ZPzQsbyG
>>136
対アジアに対して毅然とした態度を口にするだけで内政は真逆の事をして利己的なことをし続けている
子供を除く有権者にバカが多いから通用してる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:56.65ID:yt3hY56N
『南樺太・千島列島・歯舞色丹は日本の領土』
これが北方領土問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:59.43ID:9z0+p+zf
説明出来てないから問題なんだろうが バカか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:43:08.59ID:XpYJ3/yK
食品を扱ってる店は2種類のパーセントの税率に対応したレジじゃないと不便だね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:43:31.03ID:yt3hY56N
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:43:46.09ID:9z0+p+zf
説明すらしてねえし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:26.46ID:VA/AR5z1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第50話「永遠にアデュー」★1
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:30.40ID:ZPzQsbyG
消費税はもう軽減税率無しの税率長期間据え置きの10%でいいよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:49.55ID:O8xe1CkB
定数は増やしたほうが
より確かな民主主義を実現できるだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:54.95ID:9z0+p+zf
これはアレだな 自民党は選挙も余裕だからあぐらをかいてどんどん不正と腐敗するしかもう道は無いな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:57.96ID:5i9atGge
国会議員の数は多過ぎる。
議員定数は衆参共に今の半数で充分なんだよな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:45:02.59ID:yt3hY56N
直接税を高くすると金持ちがゴーンみたいに外国に逃げるからな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:45:56.04ID:yt3hY56N
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:05.84ID:9z0+p+zf
>>180 日本は税項目が多すぎるからトータルではEUも顔負けの重税国家だよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:15.29ID:yt3hY56N
逃げ続けれるけどな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:37.25ID:yt3hY56N
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:52.38ID:yt3hY56N
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:47:02.33ID:Q7u53xNV
消費税利用してキャッシュレス化推進なんてやるなや、クズが
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:47:22.04ID:yt3hY56N
ロシアで「(火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った)北方領土を返さないぞー!」というデモ。

な、外国人は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
もしも立場が逆だったら、日本人は火事場強盗強姦拉致殺人を深く恥じて「(南樺太と千島列島を)返せ!返せ!」の大コールになるよ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:47:38.96ID:yt3hY56N
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:47:40.98ID:JeBPsZjF
ここでは北方領土って言っていいんだw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:47:59.90ID:yt3hY56N
天下の公器テレビで岸田が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:10.04ID:9z0+p+zf
>>190 ただ言ってるだけ 保身の努力しかしてないだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:16.13ID:5i9atGge
北方領土は帰って来ないだろ。
アレは主張し続けるだけの物で、
誰も帰ってくるとは本気では思ってない。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:21.04ID:Q7u53xNV
全く無能なやり方
足元見られやがって
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:29.19ID:yt3hY56N
【笑われる言葉】
1位、自分探し
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
15位、記憶によれば
16位、大きな事情変更がない限り
17位、終止符を打つ
18位、加速・異次元
19位、閉塞感
20位、大人の対応
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:40.25ID:VA/AR5z1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第50話「永遠にアデュー」★1
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:46.31ID:yt3hY56N
安倍首相「(日露問題に)私たちの手で終止符を打たなければならない」

【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った* (日韓合意)けど、 予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意事件”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?

詳しくは 北方領土問題進展でウキウキな鈴木宗男とかいうおじさん(おーぷん2ちゃんねる) で
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:02.92ID:9z0+p+zf
アメリカの犬でロシア中国韓国でも弱腰というなんとも情けない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:04.72ID:5i9atGge
領土問題の解決は最終的には武力でしか為されないのは、世界を見れば判る事。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:07.03ID:yt3hY56N
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:07.82ID:dBM+/XDT
何を言ってるのかw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:22.82ID:yt3hY56N
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:48.17ID:yt3hY56N
天下の公器テレビで石田が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:51.70ID:Q7u53xNV
こっちみんな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:08.93ID:uH2L4hUp
祝ってやる
0219サンドイッチマンではない
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:18.28ID:yt3hY56N
北方領土問題についてもワシがその100%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く散々説明してきた。
例によって工作員がその100%の部分(南樺太と千島列島は日本の領土)に頬被りして残り1%の部分を声高に言い立てておるが、皆の者、騙されるでないぞ。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:23.74ID:ZPzQsbyG
北方領土は冷戦崩壊後数年のチャンスを逃したから先送りでいい
殖民され実効支配が強くなっている今は時機が悪い
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:33.14ID:yt3hY56N
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:45.91ID:5i9atGge
北方四島は実質的にロシア領になっちまってるだろ。
返還なんかする気ないし。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:49.36ID:uH2L4hUp
歯ナントカ島
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:50.93ID:yt3hY56N
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチン(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習 近平や金 正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習 近平や金正恩や文 在寅を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:13.79ID:O8xe1CkB
共産党は日本国軍の保持という
党是も思い出せよ

領土はいいけど(樺太まで)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:15.57ID:yt3hY56N
南樺太もな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:33.33ID:yt3hY56N
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:48.84ID:uH2L4hUp
やる夫
0232食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:52.46ID:yt3hY56N
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:57.54ID:Bz9KFhRo
公明が政権与党になってからロクな事がない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:01.45ID:Ra7LdUOh
共産党は択捉樺太どころか千島列島まで返せって主張だからな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:02.42ID:sWVHLxCU
安倍って森友問題で総理辞める発言したりロシアとの平和条約解決で期限区切る発言したり態々不利になる余計な発言して馬鹿なの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:09.37ID:yt3hY56N
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:29.44ID:yt3hY56N
天下の公器テレビで浅田が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:32.45ID:EUpSx/7t
プーチンは健康状態が悪くて、死期が近いとも言われてるね
チャンスがあるとしたら、そこ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:41.76ID:Q7u53xNV
開けてびっくり玉手箱w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:46.77ID:yt3hY56N
北方領土の話題になると、ロシアの工作員のクレイジー極まり無いレス* で埋め尽くされるけど、返す返すも“返す返す詐欺”に引っ掛からないようにな(´・ω・`)

* 「(北方4島は)日本が戦争で奪った。それを取り返しただけ」なんて書き込む奴までいる始末じゃ(呆)
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:04.05ID:yt3hY56N
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:08.40ID:O8xe1CkB
日ソ共同宣言は
アメリカに怒られたでしょ

つか、主権国家かよ、日本
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:22.41ID:yt3hY56N
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:38.94ID:yt3hY56N
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:41.37ID:8uXLAHeg
ラブロフ外相「大戦の結果を認めろ」

反論できない自民党は認める前提で交渉してるんだろうな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:55.31ID:yt3hY56N
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹を日本が取って あと全部 ロシアが取る」というのがもしも妥当だとしたら、
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹をロシアが取って あと全部 日本が取る」というほうが遥かに妥当じゃ。
誰か、異論は有るかい?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:11.29ID:ZPzQsbyG
安倍の外交なんて対外的には何一つ成果ないどころかじり貧
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:13.98ID:sWVHLxCU
安倍や岸田は発言が曖昧過ぎてキモ悪いわ
0252歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:16.57ID:yt3hY56N
ロシア「北方領土(南樺太と千島列島)は戦利品ダー!」
ニエット。火事場強盗(及び強姦拉致殺人)ダー!そもそも連合国自身が「戦利品を得てはいけない(カイロ宣言)」と言っとるじゃろうが(呆)
プーチン「ロシアは中国・ノルウェーを始めとした他の国々とは領土問題を解決した。だから、日露間の領土問題が解決しないのは日本のせいダー!(意訳)」
プーチン「領土を返してほしけりゃ、金と技術をよこしやがれ(意訳)」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆) そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)と、歌丸さんが言ってました。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:22.64ID:9z0+p+zf
岸田なんかおかしい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:35.45ID:yt3hY56N
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:51.49ID:yt3hY56N
ロシア人「火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土を日本に【あげ】ないよ」
【一神教信者の皆さん】
こういう下劣を極めた発言をして、“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人”と同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるこのサイコパスを作った“神様”もまたサイコパスに違いない。
異論は有るかい?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:55.02ID:9z0+p+zf
その古畑任三郎のものまねみたいな言い方やめろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:57.69ID:5i9atGge
発言が曖昧なのは政治家の常だわな。
言質取られたら政治家として終わるし。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:08.70ID:yt3hY56N
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されん限り、ロシアは日本に洟(ハナ)も引っ掛けんから、領土交渉なんか永遠に始まらんよ。

* 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平.和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲.法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、言える者がいたら言ってみやがれ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:26.39ID:yt3hY56N
戦後73年も経ってるのに日本人の洗脳が解けずに加害妄想に取り憑かれたドM左翼* のままなので、
それに迎合してビジネス反日をやってる(談:古森 義久)マスコミが敵国とタッグを組んで日本を攻撃しまくり、莫大な損害を与えてきたんだよ。
つまり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り、何も始まらないんだよ。

* 敵国に行って反日デモに参加する工作員(岡崎トミ子)を大臣にする日本がドM左翼じゃなかったら「何」なのか、
誰か言えるもんなら言ってみやがれ!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:43.89ID:yt3hY56N
外部の敵“2千億人分の敵”を内部に抱えている現状で何をしても悲惨な結果にしかなりえないことは明々白々じゃ(´・ω・`)
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:46.77ID:bE6njGFH
民主党時代に韓国大統領に竹島上陸され日本占完了宣言されてたよね?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:51.03ID:ZPzQsbyG
>>251
明言するとアホな有権者向けの成果が無いことが露呈するからふわっとしたことしか言えない
詐欺師内閣
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:54.56ID:Q7u53xNV
あんなグジュグジュ土壌に基地作って、米軍が怒るぞw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:58.79ID:O8xe1CkB
>>254
日本軍は無条件
日本国家は条件付だけど

まぁ、実質はサンフランシスコ条約以降も
属国状態ではあるな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:59.19ID:VA/AR5z1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第50話「永遠にアデュー」★1
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:56:04.80ID:6Yh3PXgb
外交に強い自民党だったはずなのに
今じゃ墓参りで「成果」と言い出し2島返還ですら譲歩みたいな空気になる
これじゃムネオハウスと騒いでたころのほうがよほどマシだったのではないかw
0269食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:56:23.40ID:yt3hY56N
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ? )

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:56:33.96ID:bE6njGFH
>>263
占領ね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:56:35.73ID:uH2L4hUp
安定の共産党
0272ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:56:45.07ID:yt3hY56N
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:56:55.47ID:JeBPsZjF
>>258
安倍ちゃんを含めて最近の議員は生き延びとるよ
0274ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:10.97ID:yt3hY56N
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:32.75ID:yt3hY56N
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない田中 均だの玉川 徹だの伊藤聡子だの青木 理だの金 慶珠だの増田ユリヤだのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:42.47ID:ntNgQEQz
>>234
サンフランシスコ講和条約を認めてないからな
たどう考えても現実的じゃないわ
アメリカに刃向かうってことだからな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:44.76ID:9z0+p+zf
なんか毎回おんなじ話題をぐるぐる堂々巡りで見てられないわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:46.75ID:6Yh3PXgb
公明は歯切れ悪いよな
00年代までは護憲・反戦言ってた宗教政党だしなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:48.23ID:7JLBiEKI
新基地ではない。
共産党、嘘つき。
0281テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:54.57ID:yt3hY56N
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:56.33ID:JeBPsZjF
>>270
それで?
自民党は何をしたの?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:06.03ID:QVESVwK4
公明党はなんでもかんでも自民案にめんどくさい付帯条項をつけんなよ
おまいらのせいで余分な金がかかる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:16.39ID:yt3hY56N
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:40.02ID:yt3hY56N
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:50.44ID:ZPzQsbyG
>>278
毎回同じ話題に同じやり取り
これだけで通用する世論だからな
粛々と自公の売国が続く
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:54.61ID:6Yh3PXgb
まあ沖縄に集約されてるのは海兵隊の訓練所っていう軍の中でも迷惑施設だからなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:55.73ID:sWVHLxCU
岸田意味の無い抽象的発言をダラダラと涙目で宙を見つめながら話しててなんの説得力も無く退屈だわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:00.71ID:yt3hY56N
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:00.83ID:ntNgQEQz
>>266
実際は完全な無条件降伏ではないんだよな
天皇制の維持だけは条件にしてたはず
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:19.10ID:yt3hY56N
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:19.24ID:eiQ1PeRw
辺野古に決めたの鳩山だろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:39.20ID:yt3hY56N
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:48.59ID:fsZDYl3K
一部は普天間から移転してほしくないから反対活動してるのに、それは言わないよな。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:50.64ID:O8xe1CkB
沖縄取り戻すために
経済(繊維業界)を差し出した

ロシアと同じことはできないと思うが

過去を忘れてはいけないと思う
0305日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:00.32ID:yt3hY56N
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:03.28ID:u0fRu2CL
辺野古以外の解決策があるならそれに変更したっていいけど
そうなったら今反対してるやつらが「我々の勝利だー!」ってなるんだろ
それすごく嫌
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:14.69ID:eiQ1PeRw
きっちり時間に収める岸田
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:16.09ID:Q7u53xNV
何が「寄りそうだ」笑わすなwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:17.24ID:yt3hY56N
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:29.90ID:6Yh3PXgb
米軍が必要だと声高に叫ぶ愛国者は「地元に海兵隊を」と訴えろよ

米軍叩けないから沖縄叩くだけの腰抜けチキンホークばかりじゃないか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:40.53ID:7JLBiEKI
そんなに県民投票したいなら、
国民投票まで発展させたらどうか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:49.10ID:sWVHLxCU
岸田キモ悪いだけ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:55.86ID:p/s8f9nj
岸田はだめだな
何一つまともに答えていない
こんなの総理になったら中国にやられ放題が目に見えるわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:01.77ID:yt3hY56N
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>305>>311だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:13.82ID:QM29PuBK
岸田の言ってることって一言も心に刺さらないな
なんか出来の悪いAIが選択した単語をただ並べてる感じ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:02:00.31ID:QVESVwK4
沖縄近辺の島を一つ住民が沖縄本土に引っ越しして米軍にやるのが1番いいんじゃないの?
騒音や住民とのトラブルなくなるし
0323ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:02:10.12ID:yt3hY56N
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0325日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/03(日) 10:02:44.13ID:yt3hY56N
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:03.51ID:yt3hY56N
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:21.68ID:yt3hY56N
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:41.61ID:yt3hY56N
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況