X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154663 ベネズエラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:26:03.50ID:KhNuuswd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154662 エマージェイソン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549180844/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:39:32.32ID:6SkHNls7
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://tokyogo.myftp.biz/8.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:22.06ID:4NB6nrNq
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:57:57.20ID:g7wrYZsK
高橋愛?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:37.13ID:g7wrYZsK
北区かよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:41.14ID:Lkw55RJp
本日は昭和21年、中国人に日本人が大量虐殺された通化事件記念日
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:54.52ID:g7wrYZsK
仮面ライダーブラックは俺の青春
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:03.92ID:ImhEBx8d
母ちゃんに電話していだてん見てないよって言われたから
安心していだてん脱落する(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:04.67ID:AnOfTqT2
今年一番面白いドラマかもしれないwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:12.11ID:/oZ7ftRN
エマージェイソンが太い理由が(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:15.34ID:lT8KYvJL
35年ってことは(´・ω・`) ギャバンシャリバンシャイダーはちがうのね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:23.72ID:FadY1Yub
トイレ行きたいのに中の人出すなよ

見ちゃうだろ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:30.75ID:PZSZf2EF
>>1
おいおい 中に人なんか入ってないんだよ
子どもたちの夢の壊さないでよ 
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:42.46ID:J1vxeVdI
変な付録キター(´・ω・`) 
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:59.93ID:wATUfRrC
18時です
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:22.15ID:/oZ7ftRN
もう6時かよw 明日仕事なのにw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:22.54ID:ixeFzjpK
専スレ18スレまで行ったぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:24.85ID:g7wrYZsK
なかなか面白かった
小芝風花すげえ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:31.20ID:NDMEmEZO
ウルトラマン(初代)のスーツアクターの人見たことある 雑誌で
スペシウム光線のポーズとってたけどまさにそのものだった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:31.48ID:ewKLuA7E
シュンリー、秩父別も明日は吹雪だよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:46.97ID:ImhEBx8d
>>46
テンポが良いのに心理描写もしっかりしてるし可愛いし北代さん怖いし良いドラマだ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:50.67ID:EQrwScdw
しゅんりー、顔が疲れてる(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:52.81ID:B2LxV5/R
トクサツ見なかった。面白かったのか・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:54.77ID:GHVFOXgb
北海道ヤベェー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:56.64ID:7QhVQPmG
>>32
石野真子じゃねえか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:05.90ID:VTIHf7D7
おまいらかわいい子がでてるといきなり評価が甘くなるよな
アシガールを大河にしろとか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:07.20ID:FadY1Yub
>>52
盛り上がりすぎだろwww

それに比べて大河の存在感のなさよ(´Д⊂グスン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:13.38ID:ivUKiZTu
35m 台風ですやん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:14.10ID:YtpNPOWh
冬に吹雪くのは当たり前
いちいちニュースにしなくて良いよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:31.80ID:8GcscNr8
NHK実況アホみたいなドラマのスレいっぱい立ってていかに日本人は幼稚な馬鹿が多いんだなぁと実感したわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:34.15ID:GHVFOXgb
>>77
常用漢字表にない読み方なのか…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:47.79ID:EQrwScdw
もう風吹ジュン
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:04.08ID:U7AOqMNa
長妻だな(´・ω・`)尸
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:09.98ID:w0AfOWKG
NHKやwowowの
こういうドラマ見ちゃうと
日テレみたいな安っぽい民放ドラマ見られなくなるわ・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:10.96ID:VgylYeb3
自分の責任は無いのかよ?(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:11.33ID:7QhVQPmG
>>69
それに比べてゾンビときたら
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:12.66ID:oICQB5wr
このアナ変な抑揚があるな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:16.98ID:8GcscNr8
そうか〜がっか〜い〜
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:19.52ID:DCIqi2z8
公明には元厚労大臣はいないのか 国土交通大臣ばっかりだから?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:19.74ID:9x41epmz
与党野党問わず不正期間の大臣全員謝れよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:22.40ID:J1vxeVdI
おいおいwww一時オマイラが厚生省仕切っていたよな異教徒どもw (´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:29.51ID:ko5n3CV6
だしかに 民主政権時は無かったかのようなスタンスだからな (地上波報道も)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:32.43ID:xRX6mq+8
舛添www
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:39.50ID:oICQB5wr
ほんと公明気持ち悪い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:47.57ID:DhH5Ww3v
>>76
スワンさんも戦闘スーツ支給されてるんだよな
あの世界の警察官は、部署によらず一応戦闘スーツ持ってるのかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:57.61ID:ImhEBx8d
枝野随分気楽な顔してるなw
東北震災の時は死にそうな顔だったけど(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:00.57ID:YhGYid7Z
国民 「どうでもいい」
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:02.54ID:B2LxV5/R
枝野は寝なさい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:04.39ID:ecAW9WUd
外でパトカーか消防車のサイレンがめっちゃ鳴ってる(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:06.63ID:g5TbwPlF
初代厚生労働大臣坂口力の所属政党を解党させろよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:10.63ID:x1BZqGr5
現時点で与野党関係なく関わった大臣は
全員責任問われて当然
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:23.79ID:LHxIbHPw
>>130
野党は
俺たちも悪かった
って認めれば
だが与党の方がもっと悪い
って責められるのにね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:24.03ID:tORJG1zB
お前らにも責任があると思うがな
枝野よ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:24.05ID:J1vxeVdI
>>133
凄いわwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:25.18ID:HithBnab
役人のサボタージュならどうしようもないからなあ
役人監視の秘密警察みたいなもん作らんと(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:25.60ID:MiSNRkkG
自民が官僚守ってる感は否めないな 与党だったらこいつらも同じ事するだろうけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:26.97ID:8Wi1nBWc
長妻さんも参考人に
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:43.70ID:nk2BaaSZ
しゅんりーも風花ちゃんのドラマ毎週見てるのかなぁ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:58.78ID:2b/nNR9S
創価党は電車やバスや案内表示にシナチョン語を表示させるの止めさせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

枝野はお前らの時もやられてたのわかって言ってんのか?馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:11.63ID:3hfNEp0i
>長妻なんて他人事のように自民追求してるもんなwww 

自民党のせいで消えた年金に必死だったほんの数年だからそらそうだろw
何十年何人自民党大臣がいたんだよw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:13.64ID:ivUKiZTu
んなもん 自社さ連立政権時の厚生大臣は菅直人だろ しかも民主党政権の時でもスルーだったじゃん
マスコミは絶対に事実を伝えないからな 貧乏人と老人の味方だからって大概にしろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:20.82ID:VgylYeb3
ガタイが違う(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:21.06ID:U7AOqMNa
>>174
バレてるぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:21.98ID:PZSZf2EF
トルコ 剛速球すぎる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:22.50ID:5Wr3aBx3
統計不正は安倍政権の責任
民主の時には発覚しなかったからセーフ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:32.42ID:ixeFzjpK
ぶっさ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:32.57ID:8uXLAHeg
だったら公明党は現在の厚生労働大臣の辞任を求めるべきだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:36.67ID:ko5n3CV6
>>160
長妻厚生労働省時代に公文書偽装もあったのに 長妻は他人事のように自民追求してるしな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:38.29ID:MjTZewgE
欠端って大洋の欠端の娘だっけ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:40.95ID:w0AfOWKG
>>180
日テレのドラマって
ムダに画面が明るいんだよなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:43.11ID:D9ypjJUE
なんかブスばっかだなw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:43.84ID:6GDyei0U
【ゲスト】モト冬樹,【キャスター】坂下千里子,芳川隆一
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:57.16ID:NDMEmEZO
ヘッドギアなりヘルメットなり付けるスポーツだとおもうんだが
かなり危険
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:01.62ID:55aVtWX0
ニュースをお伝えしました。
続いて、『これでわかった! 世界のいま』です。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:09.90ID:iGa/aele
枝野元官房長官には福1爆発当時の子供の被爆隠蔽について是非ともお話を聞きたいですなぁ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:13.70ID:3hfNEp0i
>フルアーマーは甲状腺のアレの責任はとらないの

安倍が福一の耐震と津波対策ケチって拒否したせいだから
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:17.44ID:U7AOqMNa
レディヌルポ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:18.91ID:Q7LmjLT9
目が見えないとフォームの修正大変だろうな・・・(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:19.55ID:D9ypjJUE
>>203
三大朝ドラ
天花
純と愛
まれ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:20.75ID:fQPSYLcD
これでわかったチリコの今
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:22.42ID:J1vxeVdI
>>161
厚労省の職員家族を人質にして、不祥事発覚時に無作為に一人づつ・・・・(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:24.53ID:8GcscNr8
>>129
いい大人が白痴みたいな知恵遅れを狙った特撮狂池沼女なんかフィクションで作ったんの喜んでるとかおかしいだろ
タモリタモリ騒いでるバカ層なんだろが

0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:26.81ID:0K8kZzCG
ポーカーフェイス♪
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:38.75ID:2PijJaGd
>>207
日テレはどの番組でも画面の色調がきつい感じ
他局だとあまり思わないのだが
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:42.53ID:ko5n3CV6
NHKはトランプは叩くが習近平、文在寅批判は絶対しない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:45.75ID:ODElXFeE
隙あらばトランプ批判
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:54.13ID:fijWcizq
日本は政治に不満があっても野党がないからなぁ…(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:56.05ID:LHjbsuIv
レディ・ガガガ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:56.13ID:YtpNPOWh
アーティストが言う事はなんでも正しいんですか?w
NHKのバカっぷりもここまで酷いとはな…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:01.82ID:x1BZqGr5
「何年でも機関閉鎖させてやる」
強がり言っていた大統領
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:05.58ID:VjlW/5xu
かっこいい俊理くんから可愛い芳川くん(´・ω・`)今日は珍しいゲストだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:09.63ID:DCIqi2z8
トランプマネーで壁造るって言ってたんだからとっとと造れよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:14.69ID:b7vSTx4a
もう千里子でいいから童貞捨てたい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:15.07ID:J1vxeVdI
>>201
屑の極みですなあ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:17.58ID:8GcscNr8
ハゲ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:19.04ID:ivUKiZTu
移動だな 中共の奴隷放送局は見るに忍びない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:20.10ID:wATUfRrC
ハゲてないよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:20.86ID:U7AOqMNa
2323
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:24.81ID:EQrwScdw
廣瀬容疑者キタ━(゚∀゚)━!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:30.03ID:3hfNEp0i
>んなもん 自社さ連立政権時の厚生大臣は菅直人だろ しかも民主党政権の時でもスルーだったじゃん
>マスコミは絶対に事実を伝えないからな 貧乏人と老人の味方だからって大概にしろよ

13年前は「安倍政権」
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:30.75ID:MiSNRkkG
トランプって名前もキモだよな 色々強いカードをきってくる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:30.98ID:VgylYeb3
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:32.50ID:fQPSYLcD
神栖のハゲ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:39.30ID:LKMcle5V
マスコミは数ヶ月で立ち行かなくなって大統領辞めるだろうと予想してたんだがな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:42.86ID:7gfBWC+2
ダイエーに寿司パック買いに行ったんだが、恵方巻きしか売ってなかった。まさかな、と思って店員に聞いたら「今日は太巻きしかないんです」だって。
マジカヨ('A`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:43.74ID:x1BZqGr5
「同盟国に壁の建設費負担させてやる」
という超反則ワザもあり得るからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:48.20ID:d6yhw3xu
今日も中国共産党の広報機関犬HKによるトランプネガキャンなのか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:59.41ID:HDHfNfZA
政府機関閉鎖は、下院の民主党が予算案を通さなかったからだろ
キチガイ番組だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:00.13ID:QJFpqCBj
民主党が妥協案に応じなかったので長引いたのはスルーです
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:13.32ID:3hfNEp0i
>発覚できない政権が叩かれないとか凄いな 

自民党のせいで消えた年金の始末が大変だったからだ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:13.68ID:YtpNPOWh
それよりメキシコの国境目指してる奴らはどうなったんだよ?w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:13.76ID:EQrwScdw
なにをゆう高木優
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:15.31ID:ljngymxU
あんまり壁壁言うな!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:26.23ID:iGa/aele
>>222
麻生が予算計上したのをR4が削っただろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:29.22ID:k3AI9oVk
>>287
トランプは呼び捨てにするけどその二人と黒電話は絶対に肩書きつけて呼びますw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:41.37ID:rc94+qdP
3大スタインバーガーユーザー

アラン・ホールズワース
ムッシュかまやつ
モト冬樹
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:50.12ID:ko5n3CV6
NHKは中国の手先放送局
だからトランプ叩きはするが、習近平、文在寅に対しての批判は絶対にしない 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:52.82ID:tORJG1zB
有田に似てるな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:54.69ID:8GcscNr8
トランプってものすごい馬鹿だからな
あれだけの膨大な長さの壁なんて超税金の無駄なだけだし
穴掘られたら何の意味もないし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:57.78ID:DCIqi2z8
>>214
目隠ししてノーハンデにできるんならパラじゃなくてオでやればいいんじゃないかと思う
0342〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:58.35ID:1tmP1OvZ
>>275
ジャニーズ忖度して特撮の放映時間写したテレ朝に
ああいうドラマを作る資格はない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:02.29ID:8Wi1nBWc
お幾ら万円ぐらいかかるの
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:03.54ID:kdYaY4IA
陸地の国境に壁ががないほうがおかしいんじゃないだろうか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:07.78ID:vM1C7brp
これでわかった千里子のすべて
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:18.33ID:3hfNEp0i
>麻生が予算計上したのをR4が削っただろ

福一の耐震と津波対策ケチって拒否したのは安倍w
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:28.93ID:x1BZqGr5
>>329
大使館から苦情一発入れるだけで改めるよ
今のところそれ無いだけのこと
0355うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:30.81ID:t1fhbvHO
早く進撃の巨人レベルの壁つくれよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:32.11ID:4oTYy5F7
ttp://pd.kzho.net/1549184795344.jpg
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:32.77ID:ko5n3CV6
>>329
「トランプさん」

「文在寅大統領」「習近平国家主席」「黒電話党委員長」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:10.11ID:w0AfOWKG
>>243
日テレは、バカ向けに番組つくってると
プロデューサーが公言してたから
明るくすれば、虫みたいに視聴者が寄ってくると思ってんじゃね?w
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:10.82ID:4oTYy5F7
>>351
俺も激安居酒屋でいいから一人で出かけてくるかなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:15.19ID:UXPEaX0D
芳川君www
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:17.53ID:pG4CY1fE
>>275
テレ朝で中の人が俳優とかそういう特撮のタブーに触れる作品はダメだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:23.26ID:ko5n3CV6
日本のマスコミってトランプは毎日叩くけど 
トランプより遥に酷い習近平の人権弾圧は批判しないどころか報道すらしないよな

新疆ウイグル自治区でのとんでもない人権弾圧はほとんど伝えないな
ウイグルの飛行場には「臓器売買の方はこちらへ!」って通路表記があるぐらいなのに・・・ 
つまりとんでもない数のウイグル人の臓器が売買されてるって話 
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:30.42ID:vM1C7brp
これが日本を代表する報道機関「NHK」です
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:32.52ID:iGa/aele
なんだこの小芝居
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:35.28ID:3hfNEp0i
>>216
>>187
>消えたの出てきたのか?( ^ω^ )あwwwwwwwwww

安倍が今アベノミクス偽装株吊り上げに年金溶かしまくり
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:37.17ID:d6yhw3xu
ここに出演しているタレントやアナウンサーの中で、
自分の家に玄関や鍵を設置していない人間はいないと思うが?

国境の壁とは家で言うなら防犯と同じことなのに、何を騒いでいるのか

自分の家にホームレスが来て、家事をするから住まわせて欲しいと言ったら、
こいつらはホームレスを自分の家に住まわせるのかよww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:41.51ID:VjlW/5xu
わくまゆはおっぱいちゃんC(´・ω・`)

疑惑といえばタッキーと竹林さん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:42.62ID:ko5n3CV6
モリカケと一緒

疑惑だ!疑惑だ!って言ってるだけで決定的証拠が一切出てこない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:05.49ID:/3pzPx4L
ロシアと組んで不正したってどうやって選挙にロシアが不正するん?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:09.62ID:k3AI9oVk
トランプは対北朝鮮中国強硬派だからNHKは叩きまくるよねw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:10.13ID:3FlhPUff
ロシア疑惑はトランプが冗談言い過ぎたから当局を本気にさせた(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:10.98ID:3HSSBodf
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

メガネのレンズが傷だらけに(´・ω・`)
そろそろ買い変えないといけないな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:14.12ID:8Wi1nBWc
>>362
結構な額だなあ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:14.99ID:vM1C7brp
もう来年が選挙
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:16.01ID:zF+KVNbu
これも常識的に考えて無理筋に見える
ロシアはトランプに倒れてほしい方だろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:16.49ID:ko5n3CV6
ロシア疑惑とモリカケは全く同じ

反トランプが「疑惑だ!」って言ってるだけ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:18.08ID:iGa/aele
ロシア疑惑はクリントン夫妻の方がヤバイだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:22.00ID:fDeqJfvd
スタバの創業者が大統領選出馬したら、票が食われてトランプに負けるって怒ってるアメ民主党wwwwwwwwwwwwwwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:26.22ID:g7wrYZsK
レディーガガガ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:32.84ID:x1BZqGr5
>>365
ホームランドで航空機事故起きても
現場にFAAの係官が事故調査になかなかやってこなかった
こんなお粗末な話も
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:41.00ID:2OSGWgRH
日本に住んでると壁くらい必要に思うんだけど
大陸の人は違うんかいな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:46.23ID:orXNSn6f
トランプさんが大統領じゃなかったらきっとホアウェイとか問題にされなかったよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:46.26ID:pG4CY1fE
なんとしてでも公約を守ろうとしてる
こう考えるとそんなに悪い事じゃないような気がしてくる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:55.04ID:wATUfRrC
だからハゲてないって
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:58.60ID:0GU/L5do
トランプは批判されてもNHKは批判されない不思議
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:07.21ID:3hfNEp0i
>モリカケと一緒

>疑惑だ!疑惑だ!って言ってるだけで決定的証拠が一切出てこない

安倍政権が必死に証拠改竄隠蔽
証人隠しに口封じ「自殺」にしてるからだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:16.09ID:vM1C7brp
逆に分かりにくいと定評のあるアニメ解説
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:19.10ID:Zcq/Ch8M
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:23.48ID:7a/xi3t+
嵐山に御髪神社ていう髪の毛関係の願い専門の神社が
あるけど前に行ったときに結構目立つ場所にモト冬木の絵馬がかかってたの
見たことある。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:49.84ID:nkMysRW7
元々、日本語の御教書が語源だよな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:50.18ID:IMVTbBu2
トランプトレインシュッシュー
トランプトレインシュッシュー

って選挙戦当時に支持者達がやってるの見てめちゃくちゃワロタわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:56.43ID:d6yhw3xu
>>381
今の犬HKは中国中央電視台日本支部みたいなものだからw
中国共産党に不利な報道をすると、駐在員が逮捕されたり
支局の閉鎖に追い込まれるから、何も言えないんだろw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:58.80ID:x1BZqGr5
一般教書演説
毎年BS1が通常編成休止して
報道特別番組を用意する位の重要度
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:59.82ID:ko5n3CV6
>>437
外国人職員が異様に多いらしいね NHKって 
あと九割はデュープス 隠れ共産主義者
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:16.14ID:UXPEaX0D
>>412
>ちがわあ
猫を喰った口から血がワ━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━ッ!!!!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:17.23ID:4NB6nrNq
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>441を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:31.50ID:4NB6nrNq
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:38.13ID:DCIqi2z8
なんかずいぶん画質悪い気がするな 裏でなんかやってるわけでもないし
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:41.98ID:4NB6nrNq
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:48.25ID:ko5n3CV6
>>381
>>460
習近平はヒトラー、中国共産党はNHKが大嫌いなナチスそのものなのにな 

一切批判しない不思議 
0482〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:59.60ID:1tmP1OvZ
>>475
ウハウハ☆ザブ〜ン
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:59.81ID:4NB6nrNq
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:07.03ID:nkMysRW7
この演出がうざ過ぎる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:10.53ID:4NB6nrNq
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:10.63ID:GYkJwcl7
シップとかいう糞の読み上げ方と糞みたいな演出で、このコーナーの内容の薄さは半端ない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:20.90ID:PXuSi14u
ラ・ラ・ラ・ラ・ランドと被ってしまう・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549183165390.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184351359.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184272294.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:22.01ID:4NB6nrNq
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:31.05ID:x1BZqGr5
>>423
でも前に進めない
「現実より夢ばかり見ているだろ」と大統領選では支持していた層も
呆れ始めている
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:31.95ID:iGa/aele
ヒラリー・クリントンがアメリカ国内のウランの発掘をしてる企業のロシアの企業からの買収を許可した方がヤバイわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:35.06ID:nkMysRW7
初めてってw
いくらなんでも
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:38.11ID:4x87xhc+
>>488
大統領って一人でも入りやすい?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:48.02ID:VjlW/5xu
>>351
泥酔ドールさんこのあと置き引きとスリに気をつけてね(´・ω・`)

>>369
いてらノシ 楽しんできてね♪
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:55.75ID:4oTYy5F7
>>474
全体的に照明が暗いんだと思う
塵湖のところだけすげえ当たってるが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:05.91ID:4NB6nrNq
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:06.98ID:ko5n3CV6
壁とかどうでも良くね? それよかファーウェイの軍事的脅威やれよ! 

ファーウェイで 日本やアメリカが非支配下になるんだぜ!

支配するのは中国 中国によって世界が支配されるようになるんだぜ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:11.36ID:AmhY4k7d
>>462
顔は日本人と似てるし偽名使えるんだったら、どこにでも誰にでも取り入られるからなあ
性善説の日本人には防ぐことはできないだろう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:15.82ID:PXuSi14u
準優勝オメ 次に頑張れ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184916445.jpg
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:18.10ID:ym6Q2Nog
そういやシナチクに都合悪いニュースは即座に遮断されるって話だけどどんな仕組みなんだろ
個人が勝手に見てるだけだから受信料請求しないって建前なんじゃないのか?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:19.41ID:vM1C7brp
>>491
週末一気見を放送するほどの人気ぶりなんだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:21.47ID:HithBnab
アホなもんに金かけるぐらいなら
教育費用に金かけろよ
ほとんど公教育崩壊しとるんやろアメリカ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:25.91ID:3HSSBodf
日本は島国でよかった
陸続きだったら不法移民で溢れていただろう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:32.63ID:nkMysRW7
大統領令だろ、切り札は
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:36.21ID:4NB6nrNq
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:50.98ID:UXPEaX0D
>>488
マジでヤバいぞその食生活
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:52.59ID:x1BZqGr5
アメリカの話をしているのに
中国がどうとか韓国がこうとか話を変えているアホがスレに何人もいる件
大統領の教書演説に興味ないの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:06.31ID:IT3DkZ05
また日本がガラパゴス・ウォールになってしまう・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:06.70ID:PXuSi14u
実は兄妹?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549185070185.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549183381782.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549182735150.jpg
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:20.88ID:nkMysRW7
黒服サングラスの男たちに任せろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:33.69ID:4x87xhc+
>>535
すごい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:35.38ID:4NB6nrNq
>キチガイじゃない政治家っているのかと?

サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし、政治家なんてそんなもん* ですな。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に、自分を叱った音楽教師を殴っていたりするサイコパスであるドナルド・トランプをアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人は政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。

* フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:42.53ID:V/MeNNK3
あれやろ?ハードディスクのステータスチェックするやつやろ?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:51.59ID:PXuSi14u
東京は水害に弱い都市なのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549183425758.jpg
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:53.78ID:3FlhPUff
>>503
このトランプの発言より次期候補の力があるペンス副大統領が対中発言のが重要だなと思う(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:55.60ID:vM1C7brp
民主党がそこまで言うならしょうがないなぁ
ハイテクの壁を構築しよう!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:57.96ID:nkMysRW7
なるほど、
元々は民主党側の案なんだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:03.49ID:yxbgYPkT
国境をまたがけて一般人たちが土地もってるから簡単に壁つくれないらしいな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:04.62ID:3HSSBodf
スマートフォンのスマートって賢いって意味だと最近知った('A`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:06.07ID:qLveXcT7
坂下気持ち悪すぎ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:23.62ID:iRMY1GzJ
地雷原じゃだめですか?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:58.58ID:PXuSi14u
憂国の士
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549181373478.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184261647.jpg
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:01.06ID:nkMysRW7
これはなんなの?
小学生ニュース?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:03.33ID:aek7OYp0
安倍晋三「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」

極左かこいつ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:04.25ID:x1BZqGr5
>>522
最近だと先月末「バイ・アメリカン」関連法令強化を指示する
大統領令に署名しているぞ
ただ、むやみやたらと使えない切り札なんだな〜
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:05.29ID:/3pzPx4L
>>534
でもおれのトーちゃんはダイソーのやつはだめと言ってた
ある程度高いほうがいいらしい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:12.54ID:UXPEaX0D
>>544
ドール「氏ねばいいのに」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:12.97ID:4NB6nrNq
>>542
習 近平は極悪
江 沢民は超極悪
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:23.37ID:3HSSBodf
>>550
とりあえず自衛隊は海と空をもっと強化すべきだよね
上陸される前に殲滅する
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:27.93ID:8GcscNr8
カーター派遣とか何十回も騙されたことをそのまままた騙され1ミクロンも核放棄も進んでなくて制裁が緩んだだけの対北朝鮮
アホ貿易戦争で関税引き上げでアメリカ製品のほとんどNikeとかアップルとかただ単に米国内での値上がりをしただけという対中
欧州全部と無駄に対立
ロシアとは軍拡競争再開
日本ではあまり報道されないがアメリカ国内はもう1ヵ月弱全政府機関が停止中

今年これからものすごく景気悪くなるよ間違いなく
株も下がる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:39.26ID:4NB6nrNq
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:39.33ID:AmhY4k7d
密入国者に加えて、麻薬密入を大幅に減らす為とも聞いたけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:49.16ID:PXuSi14u
事実上の解散?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184474297.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184670404.jpg
0582〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:58.63ID:1tmP1OvZ
玉虫色の壁作ればいいだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:04.26ID:4NB6nrNq
「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義

* 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)【ニューヨークタイムズ】の反日トンデモ記事を掲げて
「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:23.27ID:4NB6nrNq
対話が不可能といえば・・・
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:26.46ID:HDHfNfZA
>>481
有馬が、まだ終電があるのにタクシーで帰宅するタクシーチケット代だろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:27.05ID:nkMysRW7
例えがいちいち変だな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:50.32ID:PXuSi14u
日本国籍じゃなかったのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184598504.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549184793130.jpg
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:51.80ID:4NB6nrNq
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:52.73ID:8GcscNr8
穴掘られたら終わりなのに国境沿いすべてに壁を作ろうなんて中学生でも笑うレベル
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:56.63ID:fDeqJfvd
・国境の壁
・お玉ヶ池
・自由への扉
・地震だ爺さん
・ジブラルタル海峡

これだけ作れば安心
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:59.39ID:nkMysRW7
もうボロボロです
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:12.65ID:4NB6nrNq
トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。
0
トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:18.49ID:dJbz5AqK
トランプもビジネス中国に仕事発注してまくってるし不法移民の事なんて実はどうでも良くて田舎者の支持率の為だけにやってるだけ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:29.60ID:rPbWavAJ
国境沿いは隠しトンネルがあるらしいな
以前見つかったやつはアメリカ側の閉鎖店舗まで伸びていた。

バカチリうぜえ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:30.10ID:4NB6nrNq
FBIのコミー前長官「トランプ大統領は あらゆる事で嘘をつく」
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:33.67ID:0yEaVlmQ
この番組見てると好きだった千里子なんかどんどん嫌になってくるわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:33.86ID:vM1C7brp
国際派の千里子 大正解
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:39.00ID:ko5n3CV6
韓国が日々やってることですね なんで韓国って言わないの? 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:48.45ID:4NB6nrNq
>ロシア疑惑を巡って聴取に応じるとしたトランプ大統領が、弁護士と一緒に予行練習をしたところ頻繁に嘘をついたため、偽証罪に問われかねないと考えた弁護士が「聴取を乗り切る方法はありません。囚人服を着ることになりますよ」と話した。

虚言症ですな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:49.26ID:8GcscNr8
ちょん戦法

安倍も今絶賛日本国民をちょん戦法に誘導中
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:49.60ID:JPN8TYWD
誰かさんが国難ってアホなこと言うてましたなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:09.50ID:4NB6nrNq
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:19.87ID:pfSiECU8
国内の政治が行き詰った時に外国をターゲットって
まんまお隣の国ですやん、やだー!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:25.54ID:V/MeNNK3
日本がそれやったらマスコミ・野党は大騒ぎするから出来んな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:26.39ID:x1BZqGr5
「教書演説で犬猿の仲の筈の民主党に協力を呼びかけるのでは」
こういうヒソヒソ話もホワイトハウス筋から出始めている

「共和と民主の間にある、長年の溝を埋めようではないか」
ここまで言いそうなんだってさ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:31.05ID:4NB6nrNq
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:38.42ID:3HSSBodf
>>599
日本がいきなり核武装するのは難しそう
なので通常弾を積んだミサイルを全土に配備することから始めよう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:49.27ID:4NB6nrNq
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:51.24ID:nkMysRW7
韓国も叩けばもっと上がるぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:53.65ID:8GcscNr8
>>593
何の生産性も価値もないハリボテの予算で全米中の政府機関から予算から年金から溶かそうとしてっから
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:55.68ID:iGa/aele
何で嬉しそうなん、この子ら?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:05.54ID:4NB6nrNq
フェイクニュースといえば・・・
オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:10.27ID:ko5n3CV6
習近平、文在寅に対してもコレぐらい批判的に報道しろよNHK
0651意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:27.39ID:4NB6nrNq
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:27.58ID:2AMfj89D
独裁国家目線wwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:29.98ID:zF+KVNbu
朝鮮人との会談は全く意味をなさないよね
過去のすべての約束が無意味だったことを考えると
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:02.74ID:3HSSBodf
米中戦争になったらどっちに付くのが得策なのかな
次の大戦で負ける方に付く訳にはいかないし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:05.94ID:HithBnab
>>641
策源地攻撃能力持つのは憲法との絡みもあるから
まず憲法改正やな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:13.07ID:4NB6nrNq
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:22.71ID:AorqPIT6
>>654
偏向政治安倍ちょん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:35.02ID:8GcscNr8
>>631
朝鮮人と同じ次元で、いや朝鮮人は直接日本に向かってやってるがそれに乗せられているこっち側のアホは韓国大使館にすら抗議しないでネットで悪口言って安倍のバカの旗振って終わり
1番アホ状態
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:39.23ID:4NB6nrNq
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0672歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:04.17ID:4NB6nrNq
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆 )

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:08.25ID:vM1C7brp
アニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:23.25ID:x1BZqGr5
教書演説ネタなんて民放は
当日の夕方〜夜のニュースでさらりと扱って終わり
0689〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:27.76ID:xk441+Vl
責任者切腹だな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:28.22ID:HithBnab
>>658
冷戦時代を知らん若者か
核の時代やから負けるも何も共に滅ぶだけや(´・ω・`)
0692ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:29.50ID:4NB6nrNq
「ロシアがトランプ氏の問題情報握る」と報道 トランプ氏「【魔女狩り】*1 だ」
はいはい、これね?
[田中家家訓:ひとーつ、人間は、家族か召使いか敵](ちなみにトランプ「家族の言う事しか信じない」)
そもそも、アメリカでベストセラーになった子育て論の本の序章に「親が子供に最初に教えるべき事は、この世は理不尽であるという事」と書いてあるそうじゃが、
日本以外の国では親は子供に「他人は皆、悪魔じゃ。悪魔である他人をうまく利用して世の中を渡っていくのじゃ。
決して本音を口に出してはならんぞ。建前だけを死ぬまで言い続けるのじゃ*2 」と教えているんじゃよ(たぶん)
田中眞紀子は「人間には、家族と召使いと敵の3種類しか無い(つまり人間の殆どは敵=悪魔)」と言ったそうじゃが、日本人では例外じゃな。
*1 自民党議員は、後援会などでの内輪発言や、オフレコと断った“記者への発言”さえ袋叩きにされる。それどころか、アメリカなんかでは、電話の私的会話さえ袋叩きにされるからな。
“キリスト教が、人間と家畜の中間的存在としてきた黒人”に対する個人的な思いを電話で愛人に語っただけであるドナルド・スターリング氏が袋叩きにされ、NBAから永久追放された。
アメリカがやってる事はもはや“【魔女狩り】”じゃな。
*2 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:36.74ID:8GcscNr8
>>650
どこの国もとんでもないアホが居るからそいつらを3割固めれば選挙には勝てると言う安倍トランプ戦法
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:41.15ID:ko5n3CV6
「トランプ」「トランプさん」「安倍さん」

越えられない壁━━━━━━━━━━━━━━━━

「習近平国家主席」「文在寅大統領」「黒電話党委員長」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:44.77ID:BC7YDqar
安倍批判してるバカはトランプみたいなキチガイが好きなのか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:46.95ID:vM1C7brp
ベネズエラ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:48.64ID:2BPn0WE+
オイルショックの頃
トイレットペーパーっていくらくらいだったんだっけ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:52.57ID:8Wi1nBWc
ベネズエラか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:54.17ID:4NB6nrNq
CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:02.08ID:JPN8TYWD
下品だなあNHK 札でケツふけって
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:03.54ID:8GcscNr8
生活できないよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:07.34ID:UN4sfC6G
いいトイレットペーパーつかってるなー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:10.08ID:iRMY1GzJ
ベネズエラもう内戦だろ。
野球やってる場合じゃないな。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:14.69ID:qfbPSGfT
お札でお尻ふいたほうが早いんじゃないの(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:15.91ID:NIbIPA7h
インフレエンザのせいだな
0737マリオではない
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:19.86ID:4NB6nrNq
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:20.48ID:B4S5q6SU
えー\200位だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:22.52ID:ko5n3CV6
金融緩和批判来るぞ〜〜!

アベノミクス批判来るぞ〜〜!

「財政再建ガー!」来るぞ〜〜! 
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:23.05ID:2BPn0WE+
このスレでオイルショックの頃を経験したことある人っている?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:23.34ID:xKal/GQ6
ジンバブエドルで
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:24.63ID:7QhVQPmG
ジンバブエは?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:26.87ID:L/5pKI4l
かつて日本共産党が絶賛したバラマキ福祉政策を実行したベネズエラだね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:36.34ID:vM1C7brp
反米で大混乱
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:39.09ID:fQPSYLcD
ハイパーインフレ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:44.82ID:k3AI9oVk
反米政権ってだけでNHKが賛美しまくったベネズエラの末路w
0755うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:44.84ID:t1fhbvHO
早くアメリカに降伏しろよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:45.38ID:ko5n3CV6
日本の財政は極めて健全なのに 「財政再建ガー!」って言うNHK
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:53.36ID:B4S5q6SU
>>706
それでも高い…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:59.65ID:xKal/GQ6
エリエールの16ロール
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:07.33ID:HDHfNfZA
あー、これまた
「反米政権になってから、アメリカの締め付けが厳しくなった...」
って言うんだろうな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:19.95ID:B4S5q6SU
>>711
(^^)/\(^^)ナカーマ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:22.69ID:NIbIPA7h
俺はTOMOD'Sで12ロール198円(税込み、シングル)を買ってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:36.45ID:xKal/GQ6
>>756
財務省の陰謀
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:36.51ID:8Wi1nBWc
チャベスからおかしくなったんだよなあそれまでは結構裕福な国だったのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:46.58ID:SgUThAHV
この回答者のチリ湖が仕切って質問する台本進行のくだり
いつも寒い
0792天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:51.48ID:mfDGhVT7
大統領が二人いるなら二人とも中統領にしてしまおう(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:00.86ID:KwmHdrP+
またトランプ叩きやってんのか
この番組のDはトランプに家族でも殺されたか?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:10.71ID:vM1C7brp
どうしようもない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:24.52ID:ko5n3CV6
>>758
簡単に言えばお金の価値

お金の価値が下がる → インフレ 

お金の価値が上がる → デフレ 


だからデフレ下ではお金の価値がドンドン上がっていくからお金で持っていたほうが得だから
→お金使わなくなる → 結果 景気低迷K 
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:29.94ID:vM1C7brp
まーたいつもの構図
0811うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:30.71ID:t1fhbvHO
ロシアや中国は何もしてくれへんよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:37.39ID:NIbIPA7h
>>753
欧米は日本と比べて、カミをもっと崇拝してるからな
教会行ったり聖書読んだり
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:37.88ID:7QhVQPmG
勿論ダブルロールのペーパーだよな?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:47.48ID:gc9Kesi4
そんな都合じゃないような・・・確かに説明はしやすいけどさ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:00.68ID:B4S5q6SU
>>741
(´・ω・`)ノシ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:01.16ID:4NB6nrNq
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:13.20ID:ZJUbOKW8
中国・ロシアが推してるって、どうしても悪のイメージだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:26.78ID:4NB6nrNq
トランプ「1(自分)対3(クリントンと2人の司会者)。悪くないね」
はいはい、これね?
【目取真 俊】
人間の屑中の屑(憐)
「沖縄イニシアチブ方式」で検索するがよかばい。

日本のマスコミは特アに牛耳られちまってるからのう(´・ω・`)
テレビに出演するのは創価・朝鮮の味方(少なくとも敵ではない)と見做されている者だけ。
小林よしのり氏が琉球新報(と、目取真 俊ら)にやられたように、他の全員で袋叩きにする目的で1人だけ出演させることは有るけどな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
自民党がテレビ出演を禁止したのも尤もじゃな。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:38.40ID:ko5n3CV6
>>785
どんだけ資産があるかは絶対言わない 

もし日本の財政がヤバかったらこんな低金利にならんわなw 

あと世界危機になると円が買われうってのは日本の国債に信用があるからなんだよね 
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:46.05ID:iGa/aele
NHKの親分、中国
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:46.53ID:x1BZqGr5
ロシアが傭兵を何百人という単位で
マドゥロ大統領の警護目的でベネズエラ国内に送り込んでいる

ロシア政府は「デマ」と否定しているが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:48.87ID:AorqPIT6
>>794
ヒンデンブルク大統領とかヴァイツゼッカー大統領とか有名
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:49.53ID:+KBhBcDZ
ロシアと中国が絡んでるとどうしても悪巧みしてるようにしか見えん(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:50.61ID:NIbIPA7h
女性ってトイレットペーパーで何を拭くの?
0854天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:51.73ID:mfDGhVT7
>>799
本店大統領が格上を主張しはじめるおそれが(´・ω・`)
元祖大統領と本家大統領にしてしまおう
0859ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:00.56ID:4NB6nrNq
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?古谷経衡くん(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:02.58ID:JPN8TYWD
食べるものがないのにケツはデカい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:06.48ID:rs2o/Kie
>>817
シングルのほうがコスト掛かってメーカーとしては製造辞めたいってやってた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:08.53ID:GoHDQyZv
日本で1年間で消費する半分を補える油田が見つかったらどうなるんだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:11.19ID:L102jj/r
ベネノミクスだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:18.90ID:gc9Kesi4
ぶっちゃけ内政の失敗なんだよねこれ
しかも選挙したら南米連合の委員会がいちゃもん付けてくる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:20.05ID:4NB6nrNq
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:23.19ID:FadY1Yub
>>747
してきました(`・ω・´)ゞ

トイレットペーパーもちゃんと補充したし(´・ω・`)
0877うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:24.80ID:t1fhbvHO
兵糧攻めじゃー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:33.13ID:8g+9XpjR
闇市で物買ってるのかね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:36.31ID:B4S5q6SU
>>808
まぁ確かに…やんわりフカフカのがいいよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:38.82ID:NIbIPA7h
小芝風花もトイレットペーパーでうんち拭いてるのかな…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:40.33ID:4NB6nrNq
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:41.72ID:6Nr2M2pa
>>836
パタリロでもMI6やCIAは正義、KGBは悪っぷく描かれてたな
目くそハナクソなのにね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:45.88ID:MiSNRkkG
シリアもクリミアもそうだしあちこちで米ロの代理戦争だな。
その国の人は何故それに気付かないんだろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:59.95ID:4NB6nrNq
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:00.11ID:vM1C7brp
この避難はしゃーない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:05.50ID:bZmsTNiY
アメリカは中東を脅かすレベルのシェールガスがあるから石油は根拠として低いんじゃないの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:12.06ID:orXNSn6f
国境警備どこも厳重にしなきゃならんトランプさんも頑張れや
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:19.95ID:4NB6nrNq
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:28.97ID:ZvzH10mM
ただこれ民衆側を推すとトランプアメリカ側になるんだよね
だからNHKがすごく微妙なポジションになってる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:39.78ID:JPN8TYWD
ムチョムチョ
0916心配ないさー
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:44.00ID:4NB6nrNq
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:53.70ID:B4S5q6SU
>>880
トイレットペーパー求めて1駅先までチャリこいだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:58.32ID:yxbgYPkT
>>890
気づいたところで大国に狙われたらどうにもできんよね
日本も他人事じゃない(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:04.47ID:4NB6nrNq
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:09.72ID:HithBnab
>>888
カリブ海沿岸国ならアメリカが強力に干渉するやろな
キューバのピッグス湾事件、グレナダ・パナマ侵攻見てもどんなえげつない手段使ってもやるで(´・ω・`)

アメリカにとっての生命線、パナマ運河&カリブ海の安全確保は至上課題やろな
ロシアにとってのクリミア、英仏にとってのスエズ運河や
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:16.54ID:L102jj/r
ベネノミクスの犠牲者だね。

ところでジャップ難民はどうやって中国へ仕事を探しに行くの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:16.71ID:IkHxJZ88
日本も総理大臣が二人いてもいい
ゲル大佐が軍部を掌握し総理を名乗る
そして竹島を奪還したら一気にゲルこそ総理だという声が出てくる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:26.73ID:vM1C7brp
ポルトガル語でいけるのか
0934チコではない(怒って顔が変わるのは番犬ガオガオやんけ)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:32.15ID:4NB6nrNq
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」 オーイ、瑠璃!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:32.56ID:xi9CR3uw
ボリビアウルグアイチリベネズエラ
この辺の国にふらっと日本人行ったら簡単に強盗にあうだろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:39.92ID:AIivkSC0
こんな奴らが大挙して押し寄せてくると考えるとぞっとするな(´・ω・`)
壁は必要
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:41.36ID:KxHr2mfe
こういうののボランティアには頭が下がる半面、モノには限度ってもんが在るよなぁと感じるのも事実w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:52.28ID:9nqpNtpB
日本は資源がなくて本当によかった
金がある頃は危なかったけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:02.61ID:v6SVnhxR

 ♪(´・ω`・)> ズンチャ♪
    <( )へ♪
    く


 ♪<(´・ω`・) ズンチャ♪
    へ( )>♪
     く
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:07.19ID:VA/AR5z1
Eテレ レイチェルのおっぱいキッチン再
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:13.56ID:B4S5q6SU
>>919
愛の戦士ね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:15.93ID:iSmnBGEr
凄い崩壊っぷりだよなぁ
オイルマネーで裕福だった中東の王族達が一夜にして物乞いレベルの生活に落ちるような感じ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:20.57ID:L102jj/r
逃げようにも海があるジャップ。
0968秋津 渋
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:29.31ID:4NB6nrNq
【青木 理】
従軍慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与えた朝日新聞を批判する者を「人間の屑」と罵倒してる、まさに人間の屑中の屑(憐)
こんな輩にコメンテーターをやらせてるマスコミも腐りきってるとしか言いようが無い

【朝日新聞・青木理】
例によって例のごとく、『朝日新聞による従軍慰安婦問題捏造という、日本に天文学的損害を与えた、百万回の死刑でも全然たりない極悪非道な犯罪』を非難する行為に『バッシング』というレッテルを貼って、加害者と被害者を入れ替えようと(呆)
オマエは朝鮮人みたいな奴だな(憐)

【『抵抗の拠点から−朝日新聞「慰安婦報道」の核心』(青木理)】
まず、「(権力への)抵抗」って、第一の権力であるマスコミの人間であるオマエが何を言ってるんだ?
基地外なのか?
しかもここは全てが嘘である オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁*1 の 糞社会だというのに(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:29.92ID:MiSNRkkG
>>920
日本は政治にまで外人が入ってるからね。
軍で国を倒すより内部から破壊する方がお手軽で簡単だろうな
0971うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:32.71ID:t1fhbvHO
すげーおっぱい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:34.39ID:wATUfRrC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:38.17ID:vM1C7brp
一般的な爆乳
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:07.18ID:vM1C7brp
爆乳に不快感を示す千里子
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:07.77ID:HDHfNfZA
>>826
埋蔵量とは
『現在の原油価格>採掘コストで取れる量』だから、採掘コストが国内インフレで相対的に下がれば計算上の埋蔵量は増える
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:10.15ID:iCoYGEH+
>>890
米露ではないけど、東アジアもロシア、中国、北朝鮮、韓国と日本が離反させられてるのに日本人は気がつかないよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:23.17ID:JPN8TYWD
働いたら負けでござる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:23.88ID:4NB6nrNq
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
資源が枯渇したところで国は破綻。地獄に。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:25.48ID:KxHr2mfe
>>978
その日常が数十年続いてるから麻痺してるw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:26.99ID:L102jj/r
(´-ω-`)「ジャップ難民、仕事を求めて中国へ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況