X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154671 金日成
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:27.55ID:OPVoYyvR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154670 東北東
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549188637/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:49.31ID:/+EGfOTX
【テレビ】上沼恵美子「喜多嶋舞って大っ嫌い」 “長男”逮捕の大沢樹生に同情
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:55.81ID:BS3WL0Qk
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*^∀゚)    < くじくじくっじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ノク*´ヮ`コ)    < くじくじくっじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:36.50ID:g5TbwPlF
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:43.16ID:g5TbwPlF
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:21.26ID:4NB6nrNq
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:36.77ID:4NB6nrNq
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:51.11ID:4NB6nrNq
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:53:08.67ID:4NB6nrNq
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:53:27.19ID:4NB6nrNq
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を 妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:53:46.78ID:4NB6nrNq
>どう見ても親北朝鮮路線のムンのせいだろ

オイオイ、反北の朴 槿恵でさえ就任当初から反日驀進だったのを忘れたのかよ(呆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:07.78ID:4NB6nrNq
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:24.27ID:4NB6nrNq
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:42.07ID:4NB6nrNq
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0017俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:03.14ID:4NB6nrNq
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事* を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

* 例えば「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」 とか
0018俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:25.14ID:4NB6nrNq
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:56.62ID:4NB6nrNq
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている
ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:19.06ID:4NB6nrNq
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:37.39ID:4NB6nrNq
P.S.7
遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0022俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:06.48ID:4NB6nrNq
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:26.98ID:4NB6nrNq
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:47.51ID:4NB6nrNq
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0025地位が人を作る
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:08.91ID:4NB6nrNq
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:25.78ID:4NB6nrNq
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:30.00ID:hFVOC/Jg
明治大正顔だな
0029しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:47.34ID:4NB6nrNq
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0030テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:59:09.26ID:4NB6nrNq
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0031いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/03(日) 20:59:32.16ID:4NB6nrNq
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0032いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/03(日) 20:59:56.56ID:4NB6nrNq
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:07.93ID:+e52YhUc
いま番組表見てたら23時からオクニョ?って韓国ドラマ放送するみたいだけど
なんで受信料も払ってない在日チョンのためにこんなの放送する必要があるの?
こんな事してると誰も受信料払わなくなるよ日本人は
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:17.72ID:4NB6nrNq
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:35.95ID:4NB6nrNq
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0036「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:51.45ID:4NB6nrNq
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:14.35ID:4NB6nrNq
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0038恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:37.61ID:4NB6nrNq
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:02.99ID:4NB6nrNq
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0040ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:27.49ID:4NB6nrNq
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:43.38ID:UXibzvQ9
例のヒゲ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:47.40ID:4NB6nrNq
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:13.01ID:4NB6nrNq
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:33.72ID:4NB6nrNq
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:55.65ID:4NB6nrNq
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:15.30ID:4NB6nrNq
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:33.65ID:4NB6nrNq
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:54.50ID:4NB6nrNq
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:15.89ID:4NB6nrNq
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0050ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:40.91ID:4NB6nrNq
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:04.48ID:4NB6nrNq
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:07.74ID:3FlhPUff
朝鮮戦争の時アメリカ側がプサンで完全撤退したら今の情勢まるっきり違ってたな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:24.47ID:sCmX+1Lc
アメリカが介入しても北朝鮮と中国軍は
降参しなかったのは凄いと思うよ
中はズタボロだが、そういうの関係ないからな
独裁国家を目指す国は
00565歳ではない(500歳でもない)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:28.75ID:4NB6nrNq
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:48.91ID:4NB6nrNq
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:07:02.35ID:QikAky84
半島なんか共産圏にくれてやったらよかったんだ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:07:45.96ID:s1jNBUrY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんんんううううううううううんんんんん
んんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかい
まろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいきもちいいおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんいいにおいおいしいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:11.33ID:3FlhPUff
北はある意味ぜんぶ共産圏のほうが幸せだったな板挟み(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:17.38ID:UXibzvQ9
可哀想すぎる(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:26.85ID:u3bn/y6h
エベンキ族って最悪な蛮族だったらしいね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:30.44ID:sCmX+1Lc
アメリカが満州国の独立を認めなかったのが
今に繋がる中共の横暴に繋がるな。
満州国も共産化してたら同じだけど。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:36.26ID:J1vxeVdI
で、総ての資料を調べてみた結果「朝鮮戦争は日帝からの独立戦争」となるのが韓国人のデフォ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:59.02ID:IBXsVW3C
これもしかして、「チコちゃん」のナレーションと同じ人なの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:09:34.90ID:u3bn/y6h
ロシアにくれてやるわ
チョン諸共
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:09:40.14ID:Hrx835HT
パイプのけむり
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:09:49.62ID:c9HFWXm9
>>57
トランプもかっこよかった(ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:09:55.43ID:N43p+/Sf
>>79 ロシアと中国ってどっちがヤバいんだろうな 両者とも狡猾なイメージだけど (`・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:10:53.10ID:/oZ7ftRN
>>104
全部去勢しとけよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:26.03ID:0eNrgbHU
>>111
風で全部汚染物質が日本に来るんやぞ(´・ω・`)

でもまぁふくいちがあるからちょっとくらいいいか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:27.43ID:u3bn/y6h
韓国人は性犯罪起こすから
新井浩文みたいに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:34.72ID:VRpVrTcR
>>111
おまえ徴兵されろ
0123寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:47.75ID:f2Xo/ZHu
韓国軍が日本侵攻の為に南部に集結していたのが原因の一因をやらないと、NHKは歴史を捏造して放送したことになるよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:55.82ID:05SDVucf
>>110
代わりに12/23の天皇誕生日って休みじゃなくなるんだよね?そのまま残るのかな(´・ω・`)?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:19.15ID:HithBnab
古今東西力が国際政治の基本よ
日本もいい加減この考え方を教育や報道でやれよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:34.25ID:Hrx835HT
ニヤリ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:52.31ID:u3bn/y6h
ロシアのアバンガルドで
朝鮮半島ごと沈めてくれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:00.66ID:QikAky84
半島はこの時に統一されていたら良かったんだよ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:10.32ID:J1vxeVdI
>>128
あーやっぱり美鈴さんだったか(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:25.75ID:N43p+/Sf
何か中国って世界制覇出来ないイメージ 内乱でゴタゴタして自滅する (`・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:44.50ID:fkmGQmhc
>>124 どうせ出勤してたからね・・・
    でも少しのんびり出来て良かったんだけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:03.79ID:/oZ7ftRN
旅順諦めてなかったのかw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:12.31ID:IBXsVW3C
>>128
美鈴さんかー
美鈴さんは上品でいいよな
0146寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:18.08ID:f2Xo/ZHu
>>139
展望台があります。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:33.70ID:PxZZgNCh
>>135
北海道で地震があった後のNスペでしゅんりーと一緒に番組を進行していたが、
しゅんりー、ちっちゃかった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:37.06ID:5DR21g1v
>>108
ヒトラーのドイツがソ連方面行こうとして
ソ連は真冬を待って打ち負かしたんでなかったっけ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:51.65ID:f065SCz3
風花好きはロリの素質。杉咲花や芳根京子も好き。黒島結菜も好きだったら重症。でも許す。
0159寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:19.63ID:f2Xo/ZHu
>>155
今から行くのもなぁ…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:27.93ID:/oZ7ftRN
実際アメちゃんは呑気だった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:32.27ID:Hrx835HT
捨てられてやんの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:33.61ID:J1vxeVdI
>>146
見えまーす!丸見えでありまーす(落涙
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:54.87ID:7lmIV0Tz
>>880
開発責任者の仁科博士が原爆に仕組みを少し勘違いしていたから、
いわゆる爆発する原爆は作れなかったといわれているけどね。

まあ、それ以前に、現在労を抽出するのに、日本の施設では
「仮にできたとして」
100年以上かかる
レベルだったから、まずおとぎ話
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:58.18ID:PxZZgNCh
だめだ Nスペみたいけど、眠くなってきた
風呂入って寝る('A`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:02.79ID:/oZ7ftRN
安倍ちゃんの選挙区
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:06.97ID:HithBnab
>>155
ハロウィンとか恵方巻とか
後からやってきたもんに興味はない(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:17.05ID:RlshdyiI
  ____
 | ___. |
 |=◎〓◎B| BONテープ
 | / ̄ ̄ヽ.|
   ̄ ̄ ̄ ̄
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:51.37ID:FadY1Yub
危なかった

つか、まっ先に韓国軍が逃げ出したから米軍激怒したんだっけ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:11.46ID:Hrx835HT
ラジオを傍受?聴取ちゃうんけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:32.80ID:XPofpzrG
metal はここぞというときのために取って置いて、
結局使わなかったなw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:20.47ID:J1vxeVdI
T34/85キター(´・ω・`) というか、逃げたんだろ南朝鮮軍w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:21.78ID:HithBnab
>>166
見えまーす!丸見えでありまーす!各艦、一望のもとに納めることができまーす!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:26.09ID:/oZ7ftRN
37564しにしてくれればよかったのに
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:35.10ID:C/btDXof
>>207
そういうの専スレでやれよ
荒らすな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:38.87ID:Hrx835HT
ないのかよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:56.81ID:05SDVucf
なんだよ小さな銃って、俺なんか股間にデザートイーグルを隠し持ってるぞ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:06.55ID:NDMEmEZO
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた
   ||oと.  U|      歯をみがく前にモンダミンで口をすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:10.60ID:7lmIV0Tz
皮肉なことに朝鮮戦争で一番仕えた兵士が、南北とも
日本軍に従軍したことがある朝鮮兵
だったらしいね。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:19.02ID:J1vxeVdI
>>215
あーあーあーあー♪
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:20.73ID:/oZ7ftRN
惜しかったなあw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:22.68ID:jyXfksMN
>>229
インド人「え?」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:23.66ID:IBXsVW3C
なんでこの時に金日成を生け捕りにしておかなかったんだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:47.43ID:c9HFWXm9
よく盛り返したな(ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:59.38ID:Hrx835HT
>>245
ベビーイーグルってのがあるんだっけ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:12.59ID:NpSS77yS
半年を渇望してる奴が中なら中が首謀者なんだろな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:16.34ID:dBM+/XDT
それでも、森内さんは挽回して逆転勝利しました(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:20.91ID:5DR21g1v
>>136
明の時代くらいからか、一般市民は戦乱を逃れて南下しまくりで
マレーシアとかの華僑さんの先祖はその頃の移民だったかと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:30.43ID:/oZ7ftRN
ここから旧帝国将兵の経験の協力を得て仁川上陸w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:35.78ID:90nJTglo
これで北が勝ってたら拉致被害がすごいことになってたんじゃないか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:37.24ID:BSuof6JU
うひゃあああああ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:53.51ID:/oZ7ftRN
迷惑wwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:00.84ID:QikAky84
冗談じゃねーぞw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:13.09ID:kAlCCXd/
よく見てるもんだねえ

たくまん@tkm1979
「当時の知事の肉声が入ったテープです」と言う職員はソニーのカセットテープを手に持っていたのに、
再生するシーンではマクセルのカセットテープになっている。再生機はパナソニック。 #Nスペ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:14.69ID:jyXfksMN
>>280
何を言ってんだ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:27.24ID:na01IAah
雪融け後のぬかるみが酷かったと聞いたな
ジープも手こずったと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:42.24ID:Hrx835HT
日本は?日本は参戦しなくてよかったの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:49.32ID:c9HFWXm9
マック・アーサー(ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:51.58ID:/oZ7ftRN
五つ星(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:00.84ID:jyXfksMN
>>295
海上保安庁が出てる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:11.50ID:NI6cL7Jz
南が完全に滅びてから北押し返せば南はアメリカになってたのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:16.29ID:u3bn/y6h
朝鮮半島に対して
徹底的に空爆しなかったのは国連軍の罪
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:29.36ID:jyXfksMN
>>303
最後のビンタシーンが楽しみ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:58.83ID:PyyHX2lT
>>309
戦時中はフィリピンから逃げる時のアイシャルリターンくらいしかしらんが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:05.86ID:IBXsVW3C
北朝鮮兵ダセーw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:06.11ID:jyXfksMN
>>315
お前のすごいところはそこね!
0322メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:06.99ID:WKf0rNI0
>>293
ううん
17ちゃいだもん(´,,・ω・,,`)
V6のカミセンとパンクバンドやろうぜみたいな番組やってた

あと数年前森田剛の出てる舞台に出てた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:08.90ID:HithBnab
補給線を断たれて背後から攻められたらもうパニックだよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:13.34ID:/oZ7ftRN
仁川上陸は日本軍の経験だもんなw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:20.22ID:Hrx835HT
新しいダンボールに換えろよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:20.95ID:jyXfksMN
>>317
アメリカ政府の邪魔
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:40.52ID:N43p+/Sf
吉田茂は朝鮮人を排除しようとしたけど糞マッカーサーが駄目にしたんだっけ (`・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:52.04ID:J1vxeVdI
>>319
Shall I return?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:17.98ID:jyXfksMN
>>336
前は弁護士が常盤貴子で、容疑者が尾野真千子だった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:35.98ID:0eNrgbHU
つまるところ、上陸作戦には戦車の上陸がキャナメってことですね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:36.80ID:/oZ7ftRN
90歳で運転してきたのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:38.46ID:Hrx835HT
運転も現役
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:38.88ID:9+b1D4+Z
日帝の仕業ニダ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:57.48ID:c9HFWXm9
昔の人は動くのが速い(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:08.47ID:05SDVucf
大してすごくないじゃん、イナバの物置なんか100人も乗れるんだぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:40.67ID:NDMEmEZO
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

当時は相撲どころではなかったばい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:44.24ID:UXibzvQ9
日本の復興は朝鮮人の屍体の山で築かれたんだよなぁ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:59.39ID:wQgtyD9W
(´・ω・`)たまにいる高齢タクシーな

あれあぶねーよ  この前のなんか運転しながら寝ちゃったし 慌てて起こしたがよ

あぶねーよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:08.73ID:NFnbbhWc
前線じゃなければただの輸送船だしな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:13.82ID:J1vxeVdI
>>372
ダンス天狗だな(´・ω・`)
0385メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:16.64ID:WKf0rNI0
>>315
あたちもV6グッズとなんか便利調理器具を底値で落札∩^ω^∩
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:51.18ID:kAlCCXd/
旧海軍上がりは警察予備隊に持ってかれてるから
これ民間ばっかなんだよなあ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:57.23ID:5DR21g1v
最近エリザベス女王の旦那が事故ったニュースあったような
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:19.05ID:r6rMxi5O
軍事物資を生産する人だって後方支援だし、LSTだけを取り上げて日本人が関わっていたっていうのはおかしくね?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:32.69ID:jyXfksMN
>>388
その後、シートベルトしないで運転して猛批判浴びてる所
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:35.45ID:dBM+/XDT
日本さん、ありがとうニダーって感謝されたんだろうな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:37.89ID:/oZ7ftRN
ここで人民解放軍が参戦
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:56.96ID:jyXfksMN
>>396
3Pか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:02.94ID:Hrx835HT
娘もか
0408メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:08.09ID:WKf0rNI0
>>376
そんな昔のこと知らんしウァァァァァ(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:14.33ID:IBXsVW3C
この時に金日成殺すこと出来なかったの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:28.40ID:jyXfksMN
>>407
アフリカは何処もそうなってるな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:37.29ID:HithBnab
>>394
敵前上陸してるから軍人なら立派に従軍記章貰える程前線勤務やで(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:40.29ID:/oZ7ftRN
食料のイヌだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:40.41ID:Hrx835HT
駄犬
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:43.34ID:c9HFWXm9
プライベートライアンで学んだこと(ω・`)
揚陸艦には真っ先に乗り込め
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:50.86ID:NDMEmEZO
中国は日清,日中戦争以外で本格的に戦争したことないだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:58.57ID:wQgtyD9W
(´・ω・`)戦車見るとガルパンしか連想しない


(´仝`)頭やられてるのかなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:58.65ID:J1vxeVdI
>>399
しないだろうなあと想定(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:04.20ID:PXuSi14u
被害甚大だな


新井浩文容疑者逮捕で、草なぎ剛さん主演の映画「台風家族」が公開延期へ
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1549195889896.jpg
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:09.68ID:Hrx835HT
ゲンゴロウ食ってる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:11.89ID:3FlhPUff
>>412
一説では本人は死亡して影武者を立てているとうわさも有る(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:39.99ID:jyXfksMN
>>422
ソ連とかイギリスとの戦争は?
イギリスはまぁ、小規模だったけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:02.26ID:Hrx835HT
鳥の群れは毛沢東の号令で殲滅(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:08.37ID:jyXfksMN
>>404
マッカーサーがバカで、アメリカの敵だったから
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:12.56ID:/oZ7ftRN
酔っ払い部隊w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:14.72ID:c9HFWXm9
>>437
うむ(ω・`)そして船の後方に逃げれば弾も来ない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:22.36ID:Hrx835HT
こわいよー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:34.57ID:IBXsVW3C
生々しい証言だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:43.20ID:c9HFWXm9
>>443
なんだと(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:48.38ID:DhH5Ww3v
1%未満の人口減は気にしない かのような感じあるからな中国って
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:30.11ID:jyXfksMN
毛沢東は戦時中、日本陸軍の走狗だったんだよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:31.60ID:Hrx835HT
稀勢の里に激励
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:43.62ID:wQgtyD9W
(´・ω・`)戦車もいずれガンタンクみたいになるの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:45.78ID:jyXfksMN
>>471
イタリア人も
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:53.70ID:s1jNBUrY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:22.53ID:BoKGynnF
そら朝鮮人はソ連による赤化工作に騙されて国を割り
同族で殺しあったバカだからなぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:26.51ID:NFnbbhWc
>>476

もっと薄くなる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:28.19ID:Hrx835HT
>>480
リゼルグ酸ジエチルアミド?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:32.25ID:c9HFWXm9
>>480
もれも機械式4ピニ使ってた(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:44.06ID:A4x67Cqe
悪魔だなヨシフ・スターリン
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:00.98ID:J1vxeVdI
>>474
遅滞作戦には装甲輸送車が使える(´・ω・`) 
お高いですが。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:07.10ID:/oZ7ftRN
>>480
機械式と電動式があるが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:13.40ID:PyyHX2lT
スターリンってアホやからなあ
日本共産党がブチギレるの分かるわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:19.27ID:Hrx835HT
戦争は起きます!起こしてみせます!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:58.74ID:DhH5Ww3v
>>368
フィリピンで負けたときから、反撃までずーっと日本軍の相手してた人だから、
統治もその延長だったのよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:13.44ID:wQgtyD9W
(´・ω・`)妖精 コマネチの処女も無理矢理うばったのもスタリンだっけ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:15.12ID:NFnbbhWc
アメリカに敵対してる国って全部アメリカが支援してきた国なんだよな
本当にアメリカって外交下手すぎ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:31.10ID:jyXfksMN
>>506
チャウシェスクの息子
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:42.17ID:HithBnab
いや中国がしっかりしてくれれば日本は満州に行く必要ないんやけど
もともと中国がしっかりしてなくて露が中国大陸を南下してきたから日本が出て行っただけで(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:45.34ID:c9HFWXm9
>>503
なんだと じゃあないんだぞ(ω・`) 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:50.20ID:/oZ7ftRN
ヨシフは屑人間だけど先見はあるよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:08.99ID:wQgtyD9W
(´・ω・`)このスターリンだかノータリンだか 知らんが この人 酷いな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:16.76ID:A+g3qZAF
なんか部屋がタバコ臭い・・・
下の階の人が吸ってんのかなあ・・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:28.18ID:rr4LjMK+
共産主義では人の命なんてカスみたいなもん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:33.79ID:J1vxeVdI
コルセアきたー(´・ω・`)!!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:45.72ID:jyXfksMN
>>516
毛沢東「我が国の人民が1億や2億死のうが、それは大した問題ではない。むしろ喜ぶべきことである」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:49.72ID:G9DZrX5A
アメリカはともかくソ連も核なしだったのは場所が場所だから?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:01.82ID:/oZ7ftRN
マッカーサー 「核を使わせろ」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:09.48ID:D77Z2I8+
音は後付けだよね?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:15.99ID:jyXfksMN
>>507,522
マッカーサーにすら噛まれてるし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:28.05ID:/oZ7ftRN
なんだこの蜂はw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:28.31ID:WkeOh5qk
老モデラー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:42.35ID:SqViP76z
F-86セイバー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:48.71ID:PyyHX2lT
>>507
フセイン潰して親米政権つくろ→親イランのシーア派政権誕生、捕虜収容所でIS爆誕、クルド人が力持ってトルコブチギレ
ろくな事やらんな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:50.48ID:Hrx835HT
悲しいけどこれ戦争なのよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:12.73ID:jyXfksMN
>>548
捨てれば金かかるし、叩かれるし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:20.57ID:c9HFWXm9
今からスーパー行ったら恵方牧やすいかな(ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:21.79ID:/oZ7ftRN
4倍はすげーなwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:28.88ID:J1vxeVdI
それが赤化統一されたら、この人達の苦労もねえ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:37.83ID:uMsH4bQc
アメリカの攻撃力すさまじい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:48.54ID:CRgNCM+i
悪魔扱いかよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:49.18ID:Hrx835HT
>>573
勲章をあげよう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:54.46ID:jyXfksMN
>>554
国共内戦で国府軍の将軍を支援したら、そいつがゴールデントライアングル作ったしなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:56.98ID:r6rMxi5O
これは知らなかった。日本への空襲ってショボかったんだな…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:58.76ID:/oZ7ftRN
これも含めて叙勲したのかw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:59.36ID:PXuSi14u
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549197403323.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549197394115.jpg
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:00.66ID:ym6Q2Nog
生かしとくと面倒だからさっさと更地にしろよトランプ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:33.04ID:jyXfksMN
>>592
黙れ、孫!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:33.18ID:c9HFWXm9
ウィルソン てなんかかっこいいな(ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:47.75ID:Hrx835HT
し、死んでる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:53.07ID:uMsH4bQc
罪深い一族だな
なんで現役でいられるんだろう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:56.83ID:D77Z2I8+
大変だったんだな。4倍は知らんかった。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:03.39ID:jyXfksMN
>>602
俺はウォレスの方が好き
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:07.38ID:J1vxeVdI
ここで、将来のボクサーが誕生するのか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:08.48ID:c9HFWXm9
>>597
見てからいこうかな(ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:12.89ID:HithBnab
別に航空機が発達したから爆弾の量が増えただけで
無ければ無いで砲撃してたろ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:13.46ID:iecU3rWz
まるで北朝鮮のプロパガンダ番組だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:15.55ID:0eNrgbHU
>>596
東西で憎しみあってたかもしれんね・・・
やれおでんはオカズとか電気は50Hzに限るやらなんやら
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:20.38ID:05SDVucf
>>602
ジンジャーエールはカナダドライじゃなくてウィルキルソンのを飲みたいのに
どこにも全然置いてない(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:30.84ID:A4x67Cqe
アメリカを悪にしすぎじゃね?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:36.63ID:jyXfksMN
>>596
そういう漫画とか小説とかあるね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:38.70ID:/oZ7ftRN
よしやれ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:50.69ID:c9HFWXm9
日本も汚染されるがな((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:57.91ID:WkeOh5qk
飛び火して、地球終わってたかもね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:09.11ID:J1vxeVdI
これで落としていたら、原爆少年団なんか生まれなかったのに(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:13.56ID:5DR21g1v
>>428
中国さんは太平洋戦争の前後は内戦状態だったかと
朝鮮戦争の頃も絶賛内線中だったのかもしれん
ベトナム戦争も絡むし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:13.96ID:Hrx835HT
朝鮮かわいそう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:31.23ID:ukkKIzMD
このドサクサで米が北方領土取ってりゃよかったのに(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:40.52ID:jyXfksMN
>>428
イギリスには勝った
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:44.22ID:iecU3rWz
核兵器を使ってロシアをつぶしてたらその後の代理戦争もなかっただろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:44.49ID:c9HFWXm9
>>621
ウィルキルソン て急に北挑戦ぽい(ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:13.52ID:HithBnab
これがシビリアンコントロールや
ちゃんと戦争指導できる人間が政治家をやるべき

シビリアンコントロールとは政治家や有権者にとって厳しいことを要求している言葉で
制服組を睥睨する為の言葉やない(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:19.93ID:/oZ7ftRN
半島なんてどうなろうが知ったこっちゃないなw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:28.32ID:DhH5Ww3v
中国大陸がキチガイみたいな思想家を生み出す背景ってなんだろうな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:29.12ID:dBM+/XDT
ベトナムも昔、南北に分かれてたような気がする。今は一個になってるよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:35.00ID:jyXfksMN
>>665
ヒゲ隊長を総理に!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:41.11ID:PyyHX2lT
>>661
日本人はアメリカに対する個人請求権はあるけど訴権は無いとかふざけた判決がまかり通ってるんで
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:45.81ID:c9HFWXm9
>>668
わかっているぞw(ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:56.27ID:A+g3qZAF
あなたが私にくれたもの♪
北方領土のでかい島(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:07.13ID:9+b1D4+Z
なんか、ワザとカリアゲに似せてない?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:11.22ID:/oZ7ftRN
血が垂れたあああああああああああ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:16.13ID:jyXfksMN
>>671
ベ〜トナ〜ム、ホ〜チミィ〜ン♪
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:19.15ID:c9HFWXm9
>>659
君はだれかね(ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:19.87ID:i9AI9Thk
毛沢東は内心朝鮮人絶滅したあと土地だけ貰おうとでも思ってたのかもな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:22.52ID:2+5W4TqK
北朝鮮も板挟みで辛いなあ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:24.75ID:Hrx835HT
ふりちん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:28.05ID:0eNrgbHU
ICBMがまだないころだから、原爆使ってWW3はじまったら
爆撃機のあるアメリカが勝つんじゃね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:29.34ID:1jwL+D2e
>>676
金日成が何を考えてたかが一番わからないのよねー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:35.04ID:A4x67Cqe
ソ連人は?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:36.05ID:jyXfksMN
>>683
提督の決断乙
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:45.04ID:J1vxeVdI
もう一ケタ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:52.93ID:iecU3rWz
しかし韓国は中国に対しては一言も言わんなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:21.68ID:DhH5Ww3v
もとを辿れば日本が悪い、と言われりゃ言葉を返せない
まあ北朝鮮がもっと悪いんだけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:22.67ID:c9HFWXm9
>>705
ええーーーーー(ω・`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:38.53ID:Hrx835HT
killed
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:47.23ID:jyXfksMN
>>690
それはないんじゃね?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:48.97ID:3FlhPUff
けっきょく朝鮮人が庭を荒らされて損してる事に気づいてない(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:49.27ID:TdISgQP7
太巻き大量に売れ残ってたけど半額になったら完売してたわ
まったく貧乏人ばっかりだな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:55.15ID:IBXsVW3C
しかし、韓国の大統領の名前がまったく出てこないのは何故?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:05.04ID:ukkKIzMD
>>621
全国うまいもの博って通販サイトで定期的に安売りしてるけど賞味期限が1,2ヶ月しか残ってなくてw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:13.57ID:SqViP76z
チョクパリはたった一人で文句いうニカ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:17.56ID:jyXfksMN
>>719
出てきてるがな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:25.92ID:NFnbbhWc
>>720
事故死じゃん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:29.95ID:1jwL+D2e
この人は遺族年金もらえたのかな?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:33.11ID:wQgtyD9W
(´・ω・`)マーダーライセンスを配りすぎたんだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:07.76ID:J1vxeVdI
事故扱いって・・・・まぁグレーな部分だったから、そう言わせるしかないか(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:12.09ID:jyXfksMN
>>731
GHQ「ダメです!」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:12.71ID:uMsH4bQc
ファンファン死去
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:14.49ID:DhH5Ww3v
お、最近のNHKは、戦後の民間人の戦争への巻き込まれをクローズアップするつもりか
湾岸戦争への従事者についても、先々週ぐらいに報道してたね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:25.85ID:A4x67Cqe
もうちょい早く死ねよスターリン
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:30.32ID:raVRqNJD
マッカーサーが解任前に
朝鮮半島に原爆を20発くらい
落としておけば
竹島問題も慰安婦問題もなかったのに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:46.13ID:2+5W4TqK
金日成は無意味な戦争をしかけたもんだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:46.28ID:i9AI9Thk
スターリン死んで終わったのか
死ななきゃずっと続いてたんかね?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:48.32ID:jyXfksMN
>>743
エロいなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:24.66ID:HithBnab
>>738
総力戦以降民間人とか分けるのあんま意味ないし
軍属って昔からいるし(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:27.20ID:jyXfksMN
>>745
そもそも、マッカーサーがいなければ北朝鮮は存在してないよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:32.66ID:NFnbbhWc
>>747
東急ストアにあるよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:44.39ID:/oZ7ftRN
孫の豚はなにも知らないから暴発するかもな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:46.09ID:1jwL+D2e
金正恩はじいちゃん似だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:46.83ID:ym6Q2Nog
南のバカチョン大統領はすっかり北チョンの核を手にしたつもりで日本に喧嘩売ってますけど(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:48.67ID:aYOi72zZ
バカ登場w
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:52.93ID:c9HFWXm9
いかりや長介(ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:57.03ID:MGVjrRw9
スーパーに恵方巻きを見に行って来た
318円から1280円までの恵方巻きが半額だった

特に買ってない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:03.68ID:NDMEmEZO
>>747
酒のやまやでいつでも買えます(´・ω・`)辛すぎて一度しか飲んでません
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:23.36ID:HithBnab
もう貧乏過ぎて戦争遂行能力ないから数発の核で威嚇するしかないんやろな北(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:35.76ID:2+5W4TqK
そうか
ソ連の高官が北朝鮮をキチガイみたいな批判していたけど
こういう歴史があれば北朝鮮がソ連に不信感抱いても仕方ないよな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:42.47ID:5Ppm7OsS
こいつスイスに留学してたんでしょ? その時に殺してればよかったのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:51.15ID:5DR21g1v
やればできるやんいこつへんかん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:00.30ID:NFnbbhWc
>>760
結局は別料金で手でサービスしてたんだけどそれ以上はダメってことだろうな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:08.42ID:c9HFWXm9
>>773
よし(ω・`)もれもスーパー行ってくる
恵方巻なかったら、コーヒーでも買って
コーヒー買いに来たんだ て顔する(ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:16.31ID:PyyHX2lT
>>766
韓国で日本の扱いってかなり少なくて低いこと受け入れられない嫌韓の人たち
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:16.72ID:WkeOh5qk
>>753
統一反対派が納得するかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:20.28ID:1jwL+D2e
なんだこの壁画
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:25.93ID:J1vxeVdI
このパネルがいい笑いものになっているとwwwwww(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:51.10ID:1jwL+D2e
撮影協力 和田春樹
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:54.14ID:jyXfksMN
>>753
中国は統一を望んでない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:01.66ID:aYOi72zZ
金日成万歳で終了
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:09.55ID:T4lItZv6
ふなおか@東海
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:13.04ID:1jwL+D2e
あの壁画のキャプ画が欲しい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:14.11ID:NpSS77yS
挑戦々争なんて中露米の公共事業だったんだろ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:31.04ID:T4lItZv6
介護施設 入所者死傷 障害で元職員死亡@東海
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:32.40ID:Hrx835HT
レッドリボーン軍
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:34.85ID:2+5W4TqK
NHKスペシャルが一番面白い番組だよな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:38.32ID:/oZ7ftRN
>>814
マスコミは問題を提起して解決は政治家の仕事
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:43.55ID:D77Z2I8+
来週の方が面白そうだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:58.09ID:T4lItZv6
凄乳待機
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:00.18ID:PeR3RCzB
NHKのアナって気持ち悪い顔ばかり
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:04.78ID:Hrx835HT
かんずりなら知ってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:14.00ID:BguJNO9I
おっぱああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:14.05ID:T4lItZv6
凄乳だ!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:14.18ID:ewKLuA7E
ねるちん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:21.31ID:/oZ7ftRN
大越はキャンプに行け
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:21.45ID:BSuof6JU
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:22.16ID:5DR21g1v
>>792
太平洋戦争中、日本軍大本営と関東軍の管轄を分けた線でもあるらしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:26.07ID:T4lItZv6
おっぱい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:38.62ID:2+5W4TqK
>>830
たしかAKIRAのストーリーの舞台になった東京と今の東京がそっくりだったんだろ?
オリンピックを控えた東京とかで
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:39.04ID:jyXfksMN
>>852
タレントが出るやつはだいたいダメだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:39.85ID:GKGM/2k9
おっぱいでけぇえええええええええええええ吸いてええええええええええええ揉みてぇえええええええええええ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:43.57ID:/+BbSXnb
AHRA
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:47.13ID:7iLBpVl0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:48.34ID:T4lItZv6
おそらく オオムラチジで飛び降りの可能性@東海
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:49.86ID:rZxgL5KH
あ、詐欺師のメガネ野郎が出てきたw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:56.31ID:x1BZqGr5
萌生πでけえええええええええええ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:03.81ID:rZxgL5KH
新井浩文こと韓国籍の朴慶培(ぱくきょんべ)容疑者(40)
ミスターサンデーフジテレビに続く・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:05.30ID:J1vxeVdI
おいおい大越と原の対談とか、最悪中の最悪な組み合わせだな(´・ω・`)

で、大越氏ね。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:29.31ID:rr4LjMK+
さてbsのヒトラーに行くか(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:32.24ID:T4lItZv6
凄乳!!!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:34.04ID:jyXfksMN
>>872
2020年の東京オリンピックを翌年に控えた世界が舞台だけど、全然雰囲気が違うような……
0898(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:34.61ID:36aTTYjD
>>871
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:37.82ID:DhH5Ww3v
>>873
それでも素人座談会よりはマシな気がするのよね
三宅なんちゃらがやってたやつね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:40.39ID:aYOi72zZ
おっさんアナいらないわ!イケメンアナと交代〜!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:43.95ID:XRS3uNTM
バケモンw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:46.55ID:A+g3qZAF
>>873
せっかく学者が話をしてんのに
最終結論みたいな感じで
吉木りさの「いやあそうは言っても私達としては〜」
みたいな発言で終わるクソ番組もあった気がする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:46.72ID:G9DZrX5A
>>798
やっぱりグレーな風俗だったの?
とはいえ俳優が悪いのには変わりないか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:50.58ID:T4lItZv6
>>882
無乳神がいる限り無理
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:56.81ID:fH4ZSFlo
畠山愛理、納豆のイベントでパンチラしてたなぁ((*゚∀゚)=3
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:10.92ID:GthVDXKC
レジェンドww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:12.45ID:NgpUUn0C
今のジャンプって200m飛ぶのかw 凄過ぎるwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:37.06ID:2+5W4TqK
BSでヒトラー?
それ見よう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:38.04ID:jyXfksMN
>>899
三宅って、アナウンサー?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:02.33ID:XRS3uNTM
凄えわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:03.98ID:J1vxeVdI
>>895
もう到着して、BSニュース視聴中(´・ω・`)ノ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:06.90ID:PETMUJzU
もう一回朝鮮戦争おきねえかな・・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:23.83ID:fQPSYLcD
>>905
あいつをはやくN7に
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:34.02ID:jyXfksMN
>>910
第1回大会とか、20mとかしか飛んでなかったんだよな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:36.42ID:VVMkK5Wx
大会に出るとなんか持って帰ってくるアニキ

室伏

吉田
小平
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:38.75ID:3tT+nDm+
安定のぶっこみ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:43.88ID:aYOi72zZ
ウインタースポーツ選手のシューズってめっちゃ臭そう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:01.59ID:sst78lPt
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:04.93ID:T4lItZv6
別府大分
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:09.11ID:/oZ7ftRN
頑張れw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:18.06ID:T4lItZv6
脱いで
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:24.11ID:aYOi72zZ
チンコいっぱい!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:32.48ID:jyXfksMN
>>921
最初、南朝鮮のほとんどを北が、仁川上陸後は米軍が北朝鮮のほとんどを
その後真ん中ぐらいまで
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:36.52ID:3tT+nDm+
俺はもう脱いだぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:38.47ID:2+5W4TqK
って、ヒトラーの演説だけ?
戦争じゃないなら、面白くなさそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:39.71ID:NgpUUn0C
赤い服の姉さん、スゲエ乳だな。白い姉さんはヤバイ…w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:04.09ID:/Ylz5cvH
ブス噛んでんじゃねーよ!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:13.52ID:DhH5Ww3v
>>915
うん、多分。電子立国のメガネ。

「にほんの将来どうなる」みたいなやつが糞だった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:25.90ID:u3bn/y6h
愛理てめーまた噛みやがったな
あとで楽屋来いって
怒られたりしないのかな?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:31.81ID:Hrx835HT
一瞬何語かわからんかった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:49.59ID:jyXfksMN
>>980
電子立国、また新しいのやってくれないかな
もうそろそろ、あの相方の介護も終わるでしょ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:18.71ID:J1vxeVdI
>>972
いや演説が面白いんだよ、あの人は(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:20.53ID:Hrx835HT
山本光学
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:28.79ID:/Ylz5cvH
愛理なんかAVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:28.95ID:G9DZrX5A
>>969
ありがとう
真ん中くらいだったんだね、まあそうじゃなきゃ休戦渋るか(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:36.71ID:jyXfksMN
>>987
あの不倫での王貞治の「プロ野球選手は夢を売る商売。あんな安いホテルに行くな」って発言は面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況