X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154700 ミラーレスカメラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:00:03.67ID:3O1CtpkO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154699 芦屋真形
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549282167/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:04:03.04ID:/VU+v9w6
【テクノロジー】 中国・北京の大通りを通行中の電気自動車、システムアップデート開始で立ち往生 2019/02/03
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549237463/

【新冷戦】華為技術の研究所をFBIが家宅捜索、中国企業を標的とした大作戦【国策捜査】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549275194/

【パヨク悲報】中国高速鉄道、債務85兆円と旧国鉄状態。j箱の北京-上海すら輸送密度は東海道新幹線の1/2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549208385/

【中国】 一帯一路てこ入れ…事業中止相次ぎ 4月下旬 関係国会議
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549248052/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:37:53.15ID:2qSggFS+
>>1
高級産業廃棄物ですね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:04.21ID:idAzZBX6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:45.03ID:idAzZBX6
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:15.74ID:idAzZBX6
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:33.47ID:idAzZBX6
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも、国として嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:58.53ID:idAzZBX6
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”「今度自衛隊機を見かけたら撃墜する」と言ってるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:27.55ID:idAzZBX6
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:55.34ID:idAzZBX6
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:12.67ID:idAzZBX6
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を 妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:28.93ID:idAzZBX6
>どう見ても親北朝鮮路線のムンのせいだろ

オイオイ、反北の朴 槿恵でさえ就任当初から反日驀進だったのを忘れたのかよ(呆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:51.23ID:idAzZBX6
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:13.78ID:idAzZBX6
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:29.30ID:idAzZBX6
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0017俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:50.71ID:idAzZBX6
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事* を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

* 例えば「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」 とか
0018俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:16.13ID:idAzZBX6
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:31.83ID:idAzZBX6
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:48.76ID:idAzZBX6
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0021異論は有るかい?さだまさしくん(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:14.23ID:idAzZBX6
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに嘘をバラされては『腹いせにキチガイ呼ばわり』という『死を以ても償いきれない犯罪』を犯し、尚且つバラされた嘘を言い続ける。
これが永遠に続く。
未来永劫この世は地獄じゃ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:43.31ID:idAzZBX6
P.S.7
遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0024俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:05.33ID:idAzZBX6
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:14.50ID:/aGJknLF
この子自殺?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:23.08ID:idAzZBX6
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:58.72ID:idAzZBX6
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0028地位が人を作る
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:21.08ID:idAzZBX6
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:22.70ID:eYr43esL
仕事無い、貧乏だったんだろうな。
うちのオヤジがそうだった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:38.66ID:idAzZBX6
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0031しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:02.17ID:idAzZBX6
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0032テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:27.35ID:idAzZBX6
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0033いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:49.40ID:idAzZBX6
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0034いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:10.76ID:idAzZBX6
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:32.14ID:idAzZBX6
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:54.33ID:idAzZBX6
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:55.20ID:CNHdYnl5
何なのこのキチガイ?
なんでこんなのが発生してんの?
0038「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:08.34ID:idAzZBX6
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:29.60ID:idAzZBX6
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0040恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:55.38ID:idAzZBX6
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:15.70ID:idAzZBX6
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0042ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:41.37ID:idAzZBX6
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:59.50ID:idAzZBX6
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:19.14ID:idAzZBX6
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:37.99ID:idAzZBX6
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:56.40ID:idAzZBX6
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:14.71ID:idAzZBX6
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:29.99ID:idAzZBX6
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:47.69ID:idAzZBX6
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:06.14ID:idAzZBX6
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0052ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:25.88ID:idAzZBX6
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:45.55ID:idAzZBX6
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
00545歳ではない(3歳でも4歳でもない)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:09.26ID:idAzZBX6
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:27.27ID:idAzZBX6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:57.41ID:h72hQuJS
ミラーまーん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:59.01ID:LxnQNMeQ
コンデジで十分だわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:02.21ID:ww9FTH0x
キャッツアイが小学生の頃に流行ってた40代後半の自分でも、この作者の絵柄は古いと思うんだが

今の若い子はわかるのか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:12.12ID:f7MBGQl5
おまえら知らないかもしれないけど
ニコンの一眼レフはファインダーでやらかしてるんだぜ
まあ、ミラーレスになれば関係ないが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:12.35ID:KfXOew7o
お出かけは、一眼レフだよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:15.89ID:l3Rwgh8B
シティーハンターは40でも行けるだろ…実際そういう世代狙って選んだわけだし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:17.18ID:h72hQuJS
すけべ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:17.51ID:V1nxZ/wW
ミラーレスになって
大井町の光学通りもなくなるのだろうか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:18.97ID:idAzZBX6
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:23.07ID:IZGH46kp
今ドサクサに「ばかもの」って言ったよね??
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:26.00ID:gQRamqq5
ミラーレスの方が綺麗に撮れる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:26.91ID:oe1GyQIy
あたまわるそう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:29.04ID:ETdRd9L7
>>61
最近の奴はやっぱり昔とイラスト違ってるよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:34.24ID:RNYR6SHO
冴子とヤリたかった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:35.85ID:idAzZBX6
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:41.58ID:wLexNIhX
シティハンターといえばサブリミナルの件はどうなったんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:42.06ID:atzYEOEk
クッソ高いのに1年や2年で新型出されちゃ付き合ってらんねぇよ、デジイチなんて
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:42.16ID:KfXOew7o
おっぱい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:47.29ID:f7MBGQl5
↓植草教授が
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:50.42ID:gCNmWAqF
ぱいおつかいでー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:56.96ID:LxnQNMeQ
おっぱいピント機能
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:58.98ID:idAzZBX6
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:02.28ID:mLxBUF7J
腕に自信があるのかよ、と聞きたい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:03.36ID:h72hQuJS
ペリクルミラーのEOS RTが↑↓
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:06.01ID:iHw2EL5/
LUMIXの俺、肩身がせまい(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:14.80ID:idAzZBX6
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:22.43ID:ylcBe10x
写るんですが今きてるとかニュースで見たけど
どっちだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:25.01ID:QKd3o4al
陰キャのキモオタって無理やり背伸びして突っ込まれてバカ晒すからなw
経済知らないくせに首突っ込んですぐ泣きが入るしww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:25.86ID:YHXplxwC
NHKで今話題のとか流行ってるとか言われると嘘だろうなと思ってしまう(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:29.76ID:idAzZBX6
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:31.19ID:wLexNIhX
いいミラーレスなら月のクレーターまでくっきり
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:33.10ID:17cIa/wO
へ〜
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:39.82ID:s2slXBzF
なに、また盗撮技術向上したの?(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:46.43ID:idAzZBX6
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。

当然、国会議員も全員、北朝鮮の監視下にあるという事じゃ(´・ω・`)
全員が誓約書を提出してるわけじゃないだろうけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:47.76ID:AIKOPxyP
最近よく若い女が持ち合歩いてるけどスマホで十分な写真しかとってなさそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:48.22ID:l3Rwgh8B
>>76
さっきの風疹を受けようキャンペーンの対象世代がその世代なので
今の若い子は受けてるのが普通
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:54.06ID:atzYEOEk
アイフォーンで十分、アイフォーンに取り付けできる白レンズでも出せやww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:54.33ID:1WsRDXcG
重いんだ鏡
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:57.11ID:iN32vhZs
SONYはBRAVIAなんとかしろや
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:57.34ID:h72hQuJS
カメラは高校でやめた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:57.41ID:ZUSW0fzg
パンチラ盗撮にもってこいだな
0171 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:00.22ID:ubeOBDQC
爺さんしかいない(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:05.31ID:IZGH46kp
× 高画質
○ バカみたいに画像サイズのでかい写真
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:05.60ID:wLexNIhX
>>133
グーグルマップにも投稿するとさらに面白い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:06.55ID:ETdRd9L7
>>92
むしろ、報酬で一発とか話してた冴羽と本当にやってたのかってほうに興味がある
0181ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:09.97ID:idAzZBX6
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を『野党が共闘』して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:13.03ID:LxnQNMeQ
まあカメラ業界もこのままじゃ尻すぼみだからな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:14.01ID:f7MBGQl5
>>150
キヤノンかソニー
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:15.17ID:aBXDT6Kl
うっかりイレギュラーな設定にしちゃったとき(´・ω・`)戻すのがタイヘン
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:17.23ID:0eJsDLRv
露出から勉強しろよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:22.06ID:g2jYJn9G
EOSと言えば小室哲哉だったのにいつの間にかカメラに取って代わられたな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:24.53ID:iHw2EL5/
>>157
突き詰めると結局フルサイズが欲しくなってしまうという(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:27.51ID:sLu+9lI/
じゃスマホでいいんじゃね
0202ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:39.79ID:idAzZBX6
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:44.86ID:CkLqvKHz
ミラーレス買ったよ!
Aレンズ使うためにアダプターに4万かかった・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:51.95ID:ETdRd9L7
>>180
左手は乳首
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:55.00ID:HGbeC2Qr
まー犯罪者もそうだけど金持ってる層にどこも集中するしねー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:00.72ID:l3Rwgh8B
ガガガではバズーカ持ってたね
実際遠くのもの取ろうと思ったらいる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:02.32ID:BE2lgNUy
ものごっついの出てきた
0219日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:03.82ID:idAzZBX6
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:05.30ID:iN32vhZs
ミラーレスより普通にトップレスが好き
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:05.81ID:sovgDAdZ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:08.42ID:0eJsDLRv
>>196
ズームが糞
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:08.64ID:1WsRDXcG
しょうもねえもの撮ってるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:09.88ID:QKd3o4al
キャノンも需要縮小してるもんな
日本の国内産業全滅だから必死だな
アベノミクスのおかげでww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:16.48ID:tGnVzGvm
sonyの1インチセンサーのデジカメでいいかも
DSC-RX100シリーズとか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:22.42ID:QvL135Ju
キャノンのミラーレス用に出たレンズ高いよな
資産があればアダプターで利用できそうだけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:24.28ID:gQRamqq5
カメラって本体よりレンズの方が高いよねぇ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:24.65ID:ZUSW0fzg
エロ以外使い道が無い
0242恐れるなら成るな 成るなら恐れるな(交通標語かよ)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:25.50ID:idAzZBX6
ちなみに、 サーズデイ刑事「死ぬのを覚悟でブレナム・ベイルに行ったんだ。相手は悪魔だ」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:27.59ID:9rjyUoMK
神社であんな長いレンズ使うの?大袈裟じゃない?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:29.05ID:9+pwjgy+
>>178
なんだかんだやってない気がする
そんな俺は美樹ちゃん派です(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:34.46ID:sLu+9lI/
>>200
D-76はもう生産中止になったっけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:36.20ID:ETdRd9L7
>>175
キャッツアイもでてくるとかいう話だね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:41.78ID:h72hQuJS
上野のヨドバシでカメライジリ倒したのはいい思い出
0257 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:50.64ID:ubeOBDQC
無駄な撮影って無駄な撮影ができるのがデジタルのいいところじゃないの?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:52.59ID:wkH8WZkR
デジカメ買ったんだけど使わなければ
電池何ヶ月も持つのな(´・ω・`)
0260ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:52.76ID:idAzZBX6
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:56.69ID:GZf5G7Dl
デカっ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:01.62ID:wLexNIhX
ミラーレスものすごい望遠できるからな〇撮し放題
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:02.81ID:9rjyUoMK
ミラーレスは一眼じゃないの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:08.93ID:f7MBGQl5
ニコンのフルサイズのファインダーにがっかり
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:14.40ID:h6RXKNsL
ミラーレス買う気まんまんなんだけど
カメラ教室が土日しかなくて通えず
購入躊躇してる
0279日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:15.26ID:idAzZBX6
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:22.30ID:wO2MJ62L
昔の笑っていいともはカメラ自由で客が撮影会みたいだったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:25.08ID:zHlt3qIF
とりあえず適当に撮れるのがデジタルカメラの良いところなのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:27.52ID:f7MBGQl5
>>270
一眼だよ、一眼レフじゃないけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:30.50ID:IXmRP164
デジタルになってもやっぱり腕の違いで出来上がりがぜんぜん違う
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:34.14ID:QvL135Ju
ヨドバシアキバでZ6触りたかったのにどこにあるかわかんなかったw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:34.88ID:idAzZBX6
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:39.18ID:mLxBUF7J
こんなレンズで撮ってるのがパンチラやコスプレなんだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:43.53ID:0eJsDLRv
>>270
レフがあるかないか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:51.16ID:FUKRgrpJ
うちの実家写真屋だったから小さい頃はおもちゃ代わりにカメラ触ってた・・・(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:53.55ID:UurKLcQe
PTA広報委員になっちまって2万くらいのなんてことないデジカメ買ったけど普通に事足りるわ
でも数年前より画素数がめっちゃ上がっててびっくりした
ミラーレスとか使ったらもっとびっくりするんだろうな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:02.38ID:idAzZBX6
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:09.51ID:1Dz529d+
>>249
雪かき動画どうするか考えちゃうよね
スマホとか、安いアクションカムで行くかね??
0317『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:24.73ID:idAzZBX6
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ、小泉進次郎くん(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:26.02ID:tmdiHFu8
ミラーレスで綺麗に撮れるまではいいんだが、高画質=大容量なので、データ管理が面倒なんだよなぁ。

外付けHDDかメディアに焼くか。
結局、PCのディスクがすぐに一杯になる。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:36.78ID:V1nxZ/wW
ソニーのTX66っていう名刺サイズのコンデジはものすごく性能よかったのになあ
名刺サイズなのに光学5倍ズームだったし動画もきれいだったし
スマホなんて足元にも及ばないのに生産しなくなったし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:44.00ID:f7MBGQl5
>>294
ミラーレスやろ
一眼レフのファインダーだよ、ずれてるんだよ、あれはあり得ない
だからもうニコンは買わない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:47.92ID:idAzZBX6
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0327ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:10.89ID:idAzZBX6
杉嶋 岑「日帝植民地時代の朝鮮」
杉嶋 岑くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:24.36ID:MVQ0SXOU
>>268
参入が早かったソニー
軽さのパナ、オリンパス
満を持してのキャノン
独自の富士フイルム
よくわからないニコン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:25.54ID:Iy2mP5Z7
カメラ買っても結局オートで撮っちゃうんで
オートが一番賢いカメラ教えて(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:29.76ID:idAzZBX6
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
ここまで狂い切った此の世を「神の創造物だ」と未だ主張するかい?パヌルーくん(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:46.74ID:f7MBGQl5
>>333
キヤノンの一眼レフにしとき
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:48.84ID:idAzZBX6
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:49.88ID:IXmRP164
>>320
そういうのまた作らないかな
しょうがなくルミックスFT2をずっと使ってる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:55.76ID:ZUSW0fzg
凄い試合だな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:10.19ID:idAzZBX6
【卑怯な言い訳は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のお家芸】
[アホの佐高まっこと]
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました

もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
0358〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:15.66ID:IZGH46kp
キャー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:17.02ID:39M+ALE+
|  ↑
|┌┘  ┌─→
└┴─┬┘  ∧_∧
      └─┐ ´・ω・`) きゃうー
←┐    ┌┘   /U
┌┴──┼────→
|      ↓
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:24.06ID:3a2DhgUb
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:27.28ID:wKE0YG8E
今日もビョボボーなし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:28.61ID:F9pX4eJJ
日本ではなんでラグビーやアメフトよりサッカー人気なの?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:30.14ID:idAzZBX6
杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」

杉嶋 岑「北朝鮮は韓国を『南朝鮮(ナム・チョソン)』と呼び、外国扱いし ていないが、扱いも外交的にはどうとでもなると見縊っている感じ。
反対に 中国をいかに重視しているか一目瞭然だった」

杉嶋 岑「彼らは、『日本の情報機関は、自分たちの傘下にある』と甘く見て いる」

杉嶋 岑「時々、 郵便受けの暗証番号が開けられるなど『見張っているぞ』のシグナルは、送 ってきている」

杉嶋 岑「世界の趨勢は「日本の平和 呆け」を見逃さず、あらゆる分野で ぐいぐいと日本の国益を蚕食し始めている。国民精神に『国家』という背骨の無 い日本は、後退に次ぐ後退である」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:30.86ID:tGnVzGvm
>>307
オリンパスのデジカメ2台持ってるわ
フォーサーズ一眼のE-420とコンデジのXZ-10ってやつ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:32.97ID:s5N1fL57
ビョボボー・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:37.40ID:FUKRgrpJ
>>277
箱、黒厚紙、千枚通し、蓋、シートフィルムで作れるからな・・・(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:38.96ID:l3Rwgh8B
>>342
NFLにはサラリーキャップがあるが

ブレイディは嫁があほほど稼ぐモデルのため俺の給料はいいとかいい出してチート状態
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:39.36ID:iN32vhZs
宮崎さんのおっぱいをタッチダウンしたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:41.07ID:e2bims41
このインターセプトで全てが終わった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:43.05ID:sLu+9lI/
もう4月か。今年も1/3終わったな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:45.48ID:V1nxZ/wW
>>346
一種類だけでも存続してほしいけどライン保持するメリットがないんだろうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:50.18ID:UcfHUwO7
>>357-358
そうそうこのおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんんじゃよ(´・ω・`)
0396〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:50.79ID:IZGH46kp
>>357-362
いえ〜い
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:57.39ID:gCNmWAqF
宮崎さんでいいからパイ刷りして欲しい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:57.63ID:QKd3o4al
今日なんだかきもちわるいくらい暖かったな
夜は寒くなってたけど
0405地位が人を作る
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:59.54ID:idAzZBX6
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:59.67ID:QvL135Ju
あのおっぱい一体どうなってんだ そろそろだれか教えてくれ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:03.45ID:s2slXBzF
憑き物が落ちた感じの今日の闇子さん(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:11.29ID:f7MBGQl5
>>374
おれ300と520とPEN
0419武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:27.32ID:idAzZBX6
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:30.21ID:rcHGjhG2
盛ってきたな!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:32.92ID:NHpu2oVC
>>368
日本に限らずラグビーアメフトって世界的に人気無いだろ
一部が熱狂してるだけで
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:38.23ID:e2bims41
>>380
結局は金持ちが得するという
やっぱせこいペイトリオッツ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:40.32ID:YqZVFS9R
和久ちゃんが宮崎さんのちっぱいにびっくりしてる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:47.36ID:idAzZBX6
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した』などというデマ* を撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:47.46ID:YpMVuCHT
>>340
Canon = トヨタ
SONY = ホンダ
Nikon = 日産

という感じかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:47.63ID:tmdiHFu8
宮崎さんの適度な顔とおっぱいが
たまらない日がある。
今日はかなりいい感じだぞ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:03.88ID:h72hQuJS
はるよー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:09.02ID:idAzZBX6
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:09.96ID:wKE0YG8E
まーたトンキン名物降る降る詐欺か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:26.80ID:idAzZBX6
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:34.77ID:e2bims41
>>403
広瀬容疑者みたいな人が言ってると思うと辛い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:51.78ID:sLu+9lI/
この番組のスタジオカメラはフジノンかな?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:56.24ID:idAzZBX6
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:59.75ID:wKE0YG8E
はーるよこい〜♪
はーやく来い〜♪
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:03.79ID:fJOjMfsX
>>422
人気あって金になるんだったらニュージーランドなんかが世界一の訳ないわな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:05.92ID:mfbH0xBs
冬は灯油代、夏はエアコンの電気代かかるからちょうどいいとこで
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:06.19ID:QKd3o4al
またしょうもないリクエスト
どうせ青井が選んでるんだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:12.80ID:idAzZBX6
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:13.38ID:V1nxZ/wW
家が医院だから医学部強要されて反発して4浪人
親があきらめて念願の音大入学も在学中アニメに傾倒しアニメ声優養成所通い
声優になりかけた頃震災に遭い命に目覚め、ヒーリング研究および心霊研究
その経験を活かし気象予報士としてデビュー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:13.51ID:WYZ0BDRG
長尾さん今日も素敵だったな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:15.41ID:ZUSW0fzg
ぐだ
0481 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:22.34ID:ubeOBDQC
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:31.32ID:idAzZBX6
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:34.38ID:wKE0YG8E
>>460
花粉症からすると5月までずっと冬のままでいてほしいわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:45.68ID:rcHGjhG2
俺は女流一眼でいいや
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:46.56ID:iN32vhZs
>>454
オリンパス マツダ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:06.59ID:A7hTnTUo
ミンシュガー言ってるやつらこれ反対しまくってたよなあ当時
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:11.27ID:f7MBGQl5
それまでプロというか、トップカテゴリーのスポーツは
一部地域の上級国民しか楽しめなかったのが
全国の人が楽しめるようにした、それがJリーグ、サッカーの成功
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:20.89ID:YqZVFS9R
ゆっきーや良子のすごいおっぱいって
横がすごいんだよな
前に出てるんじゃなくて横なんだよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:33.59ID:UcfHUwO7
>>448
元はミノルタだし画像素子はソニーの得意分野だから
ウイリアムズにホンダエンジンのせたようなもんだよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:37.22ID:s2slXBzF
>>443
ずっと春でいい…常春な地域あるのかしら…?(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:39.65ID:iN32vhZs
悪意ある似顔絵
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:47.43ID:f7MBGQl5
国公立だけでいいよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:00.44ID:euCM0J6C
さてと、奈美ちゃんと闇崎さんのちっぱい見終えたし
明日のわくまゆのおっぱいチェックのために寝るか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:11.20ID:sLu+9lI/
SEXしないんだから子供も出来ないな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:15.10ID:QKd3o4al
国のトップが池沼だからな
池沼の低学歴はこんなのに共感しちゃうのかねww
こういう池沼の言うことなんてろくに考えなくていいからなw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:24.15ID:LxnQNMeQ
馬鹿は高校卒業したら働く社会に戻せ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:24.37ID:1Dz529d+
日本ほど一眼カメラのメーカー多い国今ないよね
まだカメラ王国だなあ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:33.43ID:f7MBGQl5
>>515
いっぱいあるんだよ、ほんとは
日本の企業で大学の知識は必要ないって公言してるところいっぱいある
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:10.18ID:YktpXzxz
>>194
買ったけど、傷つけるのがコワクテ、結局未開封で何年目だろう。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:22.37ID:45BkeCAt
自力で頑張っている世帯に報いないと・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:34.10ID:UcfHUwO7
おまえら今から結婚して子供出来たとして 大学までいかせられるの?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:55.67ID:ETdRd9L7
>>515
なんだかんだいって日本で一番多いのは高卒だよ
大卒は人口の三割もいない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:15.43ID:1gPDgSOm
春節にあわせた大型連休を利用して中国から訪れる大勢の観光客を歓迎しようと4日夜、東京タワーが赤い色にライトアップされました。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:16.56ID:s2slXBzF
>>504
美冬、美春、美夏(みか)ならいるけど美秋いないよね(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:24.51ID:A7hTnTUo
ようは忖度発生するんだろ?
加計学園みたいなとこは問題があるところにはならないんだろうなw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:32.14ID:jVQAAeZJ
変な大学行くよりは高卒とか専門卒を鍛え上げた方が良さそうなんだが、
横並び意識もあってそう簡単にはいかんのかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:47.06ID:f7MBGQl5
大学の教育に介入するなや
多様性が失われるやろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:54.01ID:sLu+9lI/
大学行って何を勉強したいのかと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:59.40ID:Iy2mP5Z7
今日バリウム飲んだんで下剤飲んだらピーピーが止まらない(´;ω;`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:09.10ID:fBdApPTy
>>515
なんで大学に行かないの?全入で貧乏人は授業料は減免なのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:14.97ID:s2slXBzF
>>517
初めて聞く国だお(´・ω・`)知らないお
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:30.21ID:l3Rwgh8B
てか少子化なのに大学増やすみたいなアホな政策したからや
自民ももちろん、野党も手を貸してたろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:31.56ID:fBdApPTy
>>538
てか行かせられないのに結婚しようとしてんの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:34.30ID:shYTtazU
使えない左翼思想教える教授はイランやろ

軍事学やらん政治学科なんて存在理由ないしな

それなら法学か経済学部でミリオタの方まだ使える(´・ω・`)
0561〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:50.88ID:IZGH46kp
「大筋」で」サヨクも望む話なものだから
ケチの付け所が極端に「みみっちい」w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:58.82ID:ETdRd9L7
>>546
年功序列のシステムが崩れてるのに
いまだに大卒と高卒で初任給から違うって言うのが原因じゃないかなと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:10.38ID:YpMVuCHT
>>550
そうそう。何を学ぶかが重要ですね。
俺は、経営学、会計学、会社法が
得意になった。面白かった。
0567〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:23.55ID:IZGH46kp
>>554
パタリロという漫画の中の王国
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:29.37ID:sLu+9lI/
そろそろ金先物を売ろうと思うが
上がるか下がるかは博打
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:30.83ID:RokoVqxS
無償化
無償化
無償化


もう最悪の政治の典型だなw
野党の突き上げに対抗する言葉持たないから一回り輪をかけて飲み込んでいくしかないw
ある意味政権の左傾化で野党の存在感を消していくという荒技w
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:39.28ID:f7MBGQl5
>>559
あほやなあ、そんなこと介入したら多様性が失われて社会が脆弱になるんやぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:45.82ID:fBdApPTy
>>556
非課税世帯ってわかるか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:51.41ID:Iy2mP5Z7
>>555
出ないと怖いよね
そのままバリウム固まって死んじゃうんじゃないかと・・・
>>563
いやあああああああああああああ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:52.75ID:l3Rwgh8B
>>553
そんなことするより高卒で働けたら人手も増えてトータルの賃金は
減って使う税金も減ってなんなら子供産む年齢も早くなっていいことづくめなのに

大学なんて暇なのの行く所
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:03.72ID:A7hTnTUo
>>569
さっきも言ったが自民党って散々叩きまくってたんじゃないのこれ・・・・
ほんと理念もクソもねえな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:11.51ID:f7MBGQl5
>>568
米ロがばちばちやってるのに?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:22.77ID:sLu+9lI/
>>567
魔夜峰央っておらの大学の先輩だ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:23.10ID:fBdApPTy
>>559
これだから高卒は
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:33.35ID:1Dz529d+
食料品は消費税上げなくても
本は消費税揚がるしなまあ大学はもっと安くしてあげないとな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:47.00ID:g2jYJn9G
これは厳しい・・・大学に行くよりは警察官になった方がいいな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:16.51ID:RokoVqxS
そんなことし出したらまた「大学で勉強に打ち込めない環境が悪い!」


って言いだすぞw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:23.93ID:sLu+9lI/
>>579
知ったら仕舞いなので
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:25.52ID:ETdRd9L7
>>570
俺、今日出したウンコがすごい固い便秘で
しかも量がすごくてさ、マジで便器が詰まる勢いだったわ
水が全然流れないのw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:26.83ID:fBdApPTy
>>578
そんなわかりやすいことしたら他の面で損する
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:52.61ID:CystrR8v
大学の数減らせ
無駄な大学多すぎ 専門学校も意味無い

高卒で就職がベスト
どうせ中小零細、飲食、介護、工場しかないんだから・・

学歴は必要ないし無駄な教育費も削減したほうがいいよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:07.23ID:s2slXBzF
>>567
クックロビンは知ってるけど内容全くよくわからないわパタリロ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:10.84ID:fBdApPTy
>>576
賃金減らしてどうすんだよ
これだから高卒は
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:26.61ID:shYTtazU
>>571
軍事学やってないの日本ぐらいやろ
イギリスやアメリカは普通にあるで
戦争研究学部まであるのに

戦争教えん政治学なんてアホかと(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:30.22ID:A7hTnTUo
>>585
雇用情勢が改善したり自衛隊の活動範囲広がったら辞退者一杯出たよなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:37.50ID:MPHVZahJ
>>585
防大ってネット上でよくバカにされてるけどそんなに偏差値低いの?比較する土俵が違うと思うんだけど(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:41.66ID:f7MBGQl5
いま、国が介入しすぎだわ
公立小学校のカリキュラムをエリート育成みたいな感じにして何をしようっていうんだ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:48.28ID:pYBK/nzo
大学生なら生活費ぐらいバイトで稼げよ
何でもかんでも無償化はおかしいだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:52.23ID:WKWqMsWc
結局はどれだけ自己教育ができるかにかかっている。
大学で何かを教わったか?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:58.97ID:lZJM9q0T
経済力の格差っつうか、親が「勉強大嫌い」だった場合、子どもに「そんな嫌なことはさせたくない」って思ってるパターンが多いんだよなあ・・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:09.31ID:l3Rwgh8B
くだらないバラマキで目くらましをして肝心の政策では結局企業重視ってのは自民はずっとだよな…
労働者寄り政策に特化した党を作れや>旧社民党
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:20.44ID:mfbH0xBs
つまんないなぁこんな時間に10分間ぶちぶち言っても何も変わらないのに
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:25.31ID:JouZtMAQ
>>597
防衛大学校ってMARCHレベル
馬鹿にしている奴というのは知らないが結構難しい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:29.47ID:CystrR8v
>>593
賃金は減らないよ
じっさいの話

大半が中小零細の学歴不問の会社に
行くんだから・・

とにかく大学が多すぎるし、
いまの半分以下の進学数で十分
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:29.99ID:fBdApPTy
だいたい非課税世帯のレベルで国公立入ったら
よっぽど成績不良じゃない限り
普通に授業料減免になるけどな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:38.48ID:ETdRd9L7
>>593
高卒と大卒で給料の格差をなくすのが一番だと思うわ
勿論高卒を上げるってほうね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:57.78ID:fBdApPTy
>>601
蛙の子は蛙
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:02.64ID:Ttf9dzaa
学生じゃないけど職員追い返して受信料払ってない俺には関係のない話だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:03.46ID:Wd7EQOat
親子4人殺傷して30年@門真
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:05.39ID:f7MBGQl5
>>595
やってない?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:29.93ID:PzonDz04
契約しなければ払わなくていいと判決出たからな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:30.00ID:CystrR8v
>>599
バイトできない
コミュ障の陰キャが困るだろw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:38.24ID:WKWqMsWc
>>601
勉強出来なかった親は「我が子は勉強できる子になってほしい」って思ってるよ。。。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:57.15ID:fBdApPTy
>>609
さっきトータルの賃金は減るって言ってたの誰だよw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:18.44ID:fBdApPTy
>>622
バカだよなあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:38.57ID:sLu+9lI/
トクサツガガガは番組中に臨時ニューステロが出る仕様になってます
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:50.54ID:fBdApPTy
>>634
人の話聞かない奴多いのかね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:27.95ID:fBdApPTy
>>613
同じ仕事してればそれでいいと思うよ
同じ仕事ならばね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:49.01ID:RokoVqxS
ゆとり教育を終えたと思ったら名前が変わっただけでほとんど同じ理念のアクティブラーニングになっただけで、
公教育で学力付ける力を削ぎつづけてるんだから、
塾の有無で学力格差が広がるのは当たり前だろ
そこ埋めようと塾代支給したりとか本末転倒も甚だしいんだよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:51.97ID:shYTtazU
>>619
昔舛添が言ってたけどな
やろうとしたら「平和学」じゃないと無理っていわれたとか

だから国際関係学部とかが一部でやってるみたいやな
それと意識持ってる学生たちが防大生と交流して学んでる(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:01.86ID:sLu+9lI/
ロケ地、秩父
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:06.10ID:L33+DW87
>>634
教えないらしい。
先生たちも知らんと思うよ。
貧乏ならほぼタダで国立大学に行けるって。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:09.08ID:fBdApPTy
>>642
高校なら保護者に話があるだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:12.88ID:yYqoSg1J
しょーじきどっちも糞ドラマだと思う 風花ちゃんはかわいいけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:14.87ID:V1nxZ/wW
昔、ゾンビーゾンビーゾンビーチャチャチャってアニメあったな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:21.78ID:CystrR8v
>>643
私立は数学から
逃げれるから羨ましいよ


一橋、東工大のほうが、きついって
早慶マーチよりも
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:31.36ID:Wd7EQOat
今朝より寒い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:49.67ID:lZJM9q0T
>>626
それは、勉強できるようになりたくて頑張ったけど、結局苦手なまま終わった親のケースでしょう
「面積の計算なんか実社会で役に立たない」って本気で思って勉強をバカにしてる親もたくさんいるよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:56.69ID:fBdApPTy
>>626
でも思いとは裏腹に怠惰な家庭なんだよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:00.81ID:0dV0afEP
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:07.99ID:f7MBGQl5
>>642
学校による
地域トップ高とか進学校とかは結局裕福な家庭が多い
田舎の高校とか貧乏家庭から進学する場合は指導してるとこ多いよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:15.66ID:Wd7EQOat
もふもふやれよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:22.19ID:l3Rwgh8B
流石に捨ててもいいけどどうしてもあの時間見るもん無くて見ちゃうんだよな…つらい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:39.38ID:js4ixjvQ
>>568
トランプが悪政を敷くベネゼエラ(中露が支援w)に軍を派遣しようとしいているのに

米中通商交渉の中国側の約束期限がもうすぐ切れて中国経済が奈落に落ちようとしているのに

韓国が150回以上も北チョン工作船に瀬取りしてたり、陸路でも石油を供与していたことがばれて
国連安保理違反で韓国自体に経済制裁がかかろうとしているのに
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:59.70ID:g2jYJn9G
テレ東の玉川区役所に刺激を受けてNHKがリメイクしました〜
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:10.58ID:QKd3o4al
またこういうバカ向け番組か
実況にも物知らずの情弱が増えたからこんな番組までやるのかよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:31.63ID:l3Rwgh8B
>>662
どういう職業になるかバチッと決まってたら本当に必要もない人も
いるかも知らんけどね。意外と土建とかでいろいろ要りそうだし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:35.78ID:s2slXBzF
また再放送?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:07.75ID:f7MBGQl5
>>643
早慶に並ぶってことはないよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:12.17ID:l3Rwgh8B
流石に一時期の毎日JUJUってほどの再放送頻度じゃなくなったとは思ってるが
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:23.10ID:fBdApPTy
>>653
俺の家 高専から大学院まで授業料はほとんど払ってないな
一度成績が若干落ちたときに半額減免になったが
あとは全額免除だったわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:49.67ID:mfbH0xBs
確かこの後のののかの衣装もハズレだった気がするから寝るか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:58:20.53ID:l3Rwgh8B
ミシュランが言えないんならミシュランを引き合いに出すなよ!
腹立つわー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:58:28.69ID:qCcbzC4m
セブンイレブンの恵方巻きを高校生バイトにまでノルマ課してたのやらないの?


【バイトに恵方巻きノルマ】セブンイレブン「恵方巻きの予約取らなかったら自分の家の分を注文。
給料貰ってるからには1つでも注文」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549274423/


【大量廃棄】節分当日の午前中からゴミ扱いの恵方巻。こんな習慣やめればいいのに★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549275565/
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:58:35.49ID:QKd3o4al
こんなの民放でやってる通販番組と変わらないから
タレント使ってバイヤーのセールストークヨイショするって
受信料使って営利目的の番組
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:58:59.57ID:UcfHUwO7
おい(´・ω・`) 地域によって ののかと世界は干しイモに別れてるのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:02.08ID:L33+DW87
>>660
そうなんだよ。
俺の親は貧乏だったけど、先生が俺の爺さんの所に説得に来て、進学させてもらったとの事。
爺さんはアホだったけど親父は医大に行って今の俺がある。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:07.49ID:iHLwuplp
第53回NFLスーパーボウル
日テレ 2019/2/5 1:59 - 3:59
圧倒的なスリルと興奮! 世界最大の1DAYスポーツイベント「スーパーボウル」 オードリー、ピース綾部が現地に登場!ハーフタイムショーも必見!

綾部って英語喋れるようになったのかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:24.23ID:l3Rwgh8B
>>700
朝日がいち早く「廃棄減った?」みたいな記事書いてたなw
なんの忖度だよっていう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:51.66ID:UcfHUwO7
>>704
ちょっと前のコラムで「田舎の人間は大学にいくことを想像すら出来ない」
っていうのが興味深かったな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:00:00.13ID:apPPopt1
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:00:02.16ID:dEwsv3rh
>>697
アメリカの映画のこと言ってるんやろ
アナポリスかな

日本は教官は幹部とかのほうが多いんちゃうかな
それに防大は卒業してもすぐに幹部にはなれんし(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:00:23.98ID:MfWSxL5B
>>653
学校によるよ
奨学金をもらってる学生が多いってニュース見たことないの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:01.51ID:oGojCyUs
腐りかけか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:03.75ID:/aUn5PZ3
>>697
ケロロ軍曹のように大抵軍曹(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:44.30ID:dEwsv3rh
>>708
トップガンは訓練教官養成の学校や

「愛と青春の旅立ち」ちがうか?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:44.65ID:3W8p8Y3d
>>725
なぜ軍曹=強面 ってイメージなんだろう(´・ω・`)
強面伍長とか強面少尉もいるだろう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:51.12ID:su+063EF
>>714
幹部というか、昔で言う将校になるだろう
准尉だったか3尉の下ぐらいからスタートだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:24.21ID:1p6Z/HXa
飯テロ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:26.97ID:3W8p8Y3d
>>728
この早さなら言える(´・ω・`) トップガンも愛と青春の旅立ちもフラッシュダンスもみたことない
0736〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:32.70ID:9mR0wQDl
迎え舌wwww犬かよこのババア
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:45.74ID:/aUn5PZ3
>>703
世界は干しイモのほうだった@北海道(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:50.07ID:MfWSxL5B
>>731
まあ、関西ではわからんけど
関東の企業で早慶の重要ポジションの占め方えぐいしな
明治がそこに割って入れるとは思えない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:56.62ID:1p6Z/HXa
ほぼ生だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:58.73ID:Ao92CCId
モモ肉なら筋がないだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:01.27ID:AtO4HleY
>>716
キャラメイクあるゲームでは大体ハゲキャラ作るわ(´・ω・`)
いつの間にか愛着がわく
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:03.45ID:MfWSxL5B
>>734
全部映画館で見た
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:04.53ID:QA0wJfzb
肉は硬いほうがいいんだよ
なんでも
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:18.45ID:Ao92CCId
脂も筋もいらん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:51.97ID:Ao92CCId
何を考えとるんだこのアホは
脂肪肉などいらん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:56.48ID:1p6Z/HXa
ハワイで食ったわらじみたいなステーキ思い出した
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:57.05ID:QA0wJfzb
日本産でいいよ
輸入したら高くなるだろw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:14.27ID:+kuld7cx
ちゃんとした赤身は旨味がすごいってね
脂身信仰で柔らかさ重視になってるけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:23.44ID:3W8p8Y3d
>>752
○ショーシャンクの空に、○セント・オブ・ウーマン、×カリートの道は
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:27.77ID:cPyQ65Bb
リムーザン以外のグラスフェッドって知らない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:53.76ID:+kuld7cx
>>755
アメリカ産が安く入ってくるようになったときに差別化で霜降りって
言い出して柔らか信仰になったとかなんとか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:58.49ID:Ao92CCId
アホか
柔らかい肉が好きなら脂肪肉食っとけ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:09.47ID:1p6Z/HXa
フランス語べらべらだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:09.47ID:JBCgbtFw
このバイヤーのお婆さん、顔が不自然だな
顔にいろんなの注入して若作りするのがお金持ちのマナーなのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:27.02ID:dQUt8M8Y
ただいま。昼はあったかかったのによるはさみ〜上に向かい風・・・冷やで呷る
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:29.29ID:Ao92CCId
なんやこのアホ女は
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:33.74ID:Lnbg5tJR
いつも思うけど、何で吹き替えの声ってこんなに不自然なの?
こうしゃべらないといけない決まりでもあるの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:41.22ID:cPyQ65Bb
>>746
南米はそれだけど欧州はあんま聞かないな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:54.90ID:/aUn5PZ3
>>729
鬼軍曹とあるように、新兵からみたら強面というより怖いのであろう(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:56.83ID:RS4YkcKI
>>776
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:10.05ID:1p6Z/HXa
うたのおにいさんみたいなキャラだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:22.31ID:MfWSxL5B
>>751
奨学金をとるってことは裕福前提じゃないでしょ?
とうぜん免除制度も指導してるってこと
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:25.08ID:Ao92CCId
どこが赤身肉じゃ
脂身だらけやんけ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:27.72ID:9v0j7ilO
添えてあるパセリはどうせ廃棄するんでしょ?(´・ω・`)なら最初から乗せるな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:40.12ID:dQUt8M8Y
>>780
ゼブ牛のくっぴん肉くってみたいわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:14.70ID:Ao92CCId
馬鹿の一つ覚えみたい柔らかいのがいいと思ってる味覚音痴が赤身肉を語るな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:16.55ID:/aUn5PZ3
>>745
(´・ω・`)外は酷い吹雪だから雪はねするなら気つけるのよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:27.66ID:dQUt8M8Y
>>794
奈良かな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:44.37ID:MfWSxL5B
>>796
半沢直樹とか下町ロケットとか売れてるよねー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:45.51ID:1p6Z/HXa
ちょいこげた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:46.17ID:Ao92CCId
これのどこが赤身肉じゃ
脂肪肉だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:56.95ID:su+063EF
この番組は最初は海外の小物みたいなのだった気がするが
食が中心になってきてるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:08:18.87ID:uYIRSuCy
>>778
「ジェニファー誤解だ!話を聞いてくれ!」

「私たちもうおしまいよ!おしまいなんだわ!」

こんな洋画の吹き替え多いよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:08:34.45ID:dQUt8M8Y
>>800
自分はランプを炭で焼くのが好き
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:08:53.27ID:Ao92CCId
やわらかい
甘い
味覚音痴の基準はすべてこれ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:16.39ID:hnIy3wrh
>>818
俺はサーロインとかリブロースを炭火の強火で焦げるまで焼いたやつが好き
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:19.45ID:eVOAXwkU
分厚い肉は
フライパンでこんがりと焦げ目をつける
 ↓
その後オーブンでじっくり加熱する調理法が美味しそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:27.82ID:3W8p8Y3d
これJUJUじゃなくて小芝風花ちゃんとかにできないの?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:42.43ID:MfWSxL5B
>>758
いや、男友達と
映画が元気なころで結構みたなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:55.21ID:3ZZSr+Q+
BSE騒動が収まって吉野家が牛丼再販した時に吉野家ファン()が「ジューシィー!」と言ってたの思い出すな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:01.96ID:MfWSxL5B
>>818
ランプ肉おいしいよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:04.55ID:Ao92CCId
日本土人は美意識も味覚も劣る
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:51.89ID:+kuld7cx
>>827
三浦春馬くんと可愛い女性を一緒にすると春馬くんを愛でる層が怒るのでJUJU
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:59.13ID:MfWSxL5B
>>840
作者が死んだのがほんと残念
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:11:44.71ID:cPyQ65Bb
ああ!シャルキュトリーも安くなるかな!
輸入ってけっこうあるよな?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:06.35ID:1p6Z/HXa
チーズとサラミ食いたくなってきた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:35.35ID:cPyQ65Bb
>>843
え、死んだんだ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:41.86ID:sLRgfhAc
深夜の美食番組を観ながら、発泡酒片手にニラもやし炒めを食べる俺…(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:44.00ID:dQUt8M8Y
>>824
炭は珪藻土の角形七輪
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:46.24ID:48GiZAF7
>>709
そりゃ親が高卒で周りに大卒いなかったら考えもしないだろうな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:51.55ID:7fmkLhO4
ガガガの小芝はドンピシャだったな
朝がキタではあまりパッとしない印象だったのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:54.06ID:Ao92CCId
肉を明治になるまで食ったことがない日本人がうんちくたれてんなという話
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:11.16ID:iOcTkX47
>>827
プロフェッショナル、ファミリーヒストリー、コレに出てくる人達は基本的に仕事が無い印象がある(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:15.60ID:sE+mArDD
>>849
チェコに禿げが多いのは肉食と塩分過多 そしてビールだそうな日本はアジアで一番禿げが多いんだって
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:27.50ID:Ao92CCId
日本向けなどいらんのじゃ
わざわざ不味くしてどうする
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:28.71ID:dQUt8M8Y
>>835
味濃いし別にかたくもないよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:29.19ID:MfWSxL5B
>>854
うん、だから続編出ないんだわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:47.59ID:Ao92CCId
このババア氏にさらせ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:10.58ID:48GiZAF7
>>864
そんなもんだろ
違う世界だからな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:17.42ID:Ao92CCId
土人ババアがえらそうに語ってんな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:22.07ID:MfWSxL5B
>>866
塊のまま焼いて切って食べるのほんとおいしい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:51.42ID:dQUt8M8Y
>>863
やっっぱ西洋風の食事があれかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:53.85ID:Ao92CCId
ババアの障害自慢などいらん
もうチャンネルカエル
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:55.96ID:1p6Z/HXa
食ってもいいだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:13.99ID:48GiZAF7
>>877
なんか顎が尖って変な顔になってたよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:23.98ID:MfWSxL5B
>>877
浜辺美波ってこれっていう特徴がないので、アイドル的な売れ方はしないと思う
そのかわり、女優としてキャリアアップしてくと思う
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:41.23ID:/aUn5PZ3
>>817
オウフ(´・ω・`)内地の人であったか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:03.59ID:+kuld7cx
>>888
もちろん女優さんとしてちゃんと売れてほしいわ
アイドル的なのは先で苦労しちゃうからね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:05.80ID:dQUt8M8Y
>>875
はえてる生の月桂樹の枝ぼき折ってくべるのもなかなかいいですよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:23.51ID:MfWSxL5B
>>884
それはそれで活力になるんだよね
とんでもなく腕のいい大工とか出てきたり
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:46.83ID:cPyQ65Bb
>>857
都会でも環境によってはそうなるけど、706の言ってる記事はそもそも触れられる文化の数と質が違うって要旨だった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:48.09ID:MfWSxL5B
>>898
ゲッケイジュがはえてるの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:50.49ID:A1tro1WS
よく見てみな
録画なのにイヤホンを付けているだろ
ディレクターから「こう言え」って指示が出ているんだよ
つまり何も解らないアホが出ているって事だよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:29.49ID:3W8p8Y3d
>>899
でもそのコラムで若い頃道を外しちゃうリスクもあるとか
悪いやつらと悪いことしたり
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:47.86ID:+kuld7cx
>>902
ふざけるな!そのくらいのコメントは聞かなくても言えるだろう!!

カンペで
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:48.64ID:1p6Z/HXa
味がわかんないだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:00.75ID:/aUn5PZ3
>>855
毎日食ってらんないわよこんな豪華なお肉なんて(´・ω・`)ニラもやしエエヤン?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:05.03ID:dQUt8M8Y
>>872
バルジの戦いでパンツァーリート謳うシーンで集まった戦車兵に”子供じゃないか!”って指揮官が言うんだが子供じゃない頭髪ののがいるんだよなw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:13.64ID:tCiMHoNR
>>902
あたりまえだろ
こんなのバイヤーのセールス番組なんだから
タレントの売名と一緒にやるって受信料使ってやることかよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:49.00ID:cPyQ65Bb
>>867
最初のほうしか読んでないけどシリーズ終わってなかったんだな
早川悶絶か
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:10.75ID:3W8p8Y3d
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺の極太サラミを
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:15.47ID:/aUn5PZ3
>>877
前田美波里かと(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:35.59ID:dQUt8M8Y
>>905
月桂樹ばかすか伸びてるからぶった切らないといけないし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:38.81ID:MfWSxL5B
>>922
いや、ミレニアムの最初のやつは決着ついた
でもそのあといくらでもシリーズ化できそうだし
形を変えて新作もつくれそうだし
ほんとざんねん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:56.08ID:3W8p8Y3d
これJUJUはなにもしないんだな(´・ω・`) 風花ちゃんとかわれよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:20:01.91ID:sLRgfhAc
>>924
それはそうと、39年間、エロいことを考えて鼻血が出た経験なんて一度も無い(*´ω`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:20:17.15ID:dQUt8M8Y
>>919
うちはチョコ。ピーナッツはおできだった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:20:39.10ID:QaTod/6W
>>919
1回3切れ位しか食べさせて貰えなかった
今思うと親父が酒のつまみ確保しておきたかったんだろう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:23.76ID:dQUt8M8Y
>>929
要するにあまりに若い戦車兵だっていってるんだけどね。やばいひとがいる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:59.14ID:cPyQ65Bb
>>916
シンプルに例えると、中学生くらいが自分だけでいけるミュージアムが生活圏にあるか、みたいな。行く行かないは別として。
文化インフラの圧倒的格差の話
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:22:00.50ID:dQUt8M8Y
>>932
鼻血そのものがでない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:22:00.69ID:tCiMHoNR
民法でやる番組を受信料使って平気でやるんだもんな
しかも民放なら視聴率駄目なら速攻打ち切りだけど
受信料に胡座かいてネタ切れでも延々にやるからさらにタチが悪いんだよNHKは
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:22:09.61ID:A1tro1WS
しゃbyしゃぶ てっちり 鍋奉公っていう名前の日本人なんかいるの?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:22:45.44ID:7fmkLhO4
知らないや。。。ボーッと生きてんじゃねえよと言われそう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:22:54.89ID:dQUt8M8Y
>>945
そっちのがいいなあ。女木だとなおいい。うちの山椒突然枯れちゃった・・・(';ω;`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:49.86ID:sLRgfhAc
この番組、いつの間にか人名以外にもネタが及んでたのかw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:57.85ID:cPyQ65Bb
>>928
それにしても北欧方面の翻訳増えたよなー
貢献度すごいわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:15.25ID:dQUt8M8Y
>>958
それって鼻の傷でいんちきなんじゃ?こう谷岡やすじみたいにブーッっと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:20.74ID:+kuld7cx
ののかはエロボディと顔が合わず
かといって顔が清楚というにはちょっと目が大きくて派手で
バランスが悪いんだよな…(個人の感想です
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:21.14ID:eVOAXwkU
>>963
おぉ!CWニコルさんか!
彼のエッセイで家猫つぶしてミートスパ作ったりしたの読んだわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:45.65ID:3ZZSr+Q+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O しゃぶしゃぶしてごらん、ののかちゃん!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:48.64ID:/aUn5PZ3
>>954
てっさとてっちりの違いって?(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:25:08.78ID:dQUt8M8Y
>>971
自分が脱いでどうするw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:25:47.79ID:dQUt8M8Y
>>981
刺身と鍋
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:05.41ID:BhuQguXX
ちゃぷちゃぷちゅぷん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:17.41ID:cPyQ65Bb
>>977
なんだよそれww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況