X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154702 青磁大内筒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:33:54.69ID:lZJM9q0T
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154701 チゲ鍋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549285246/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:36:26.20ID:/VU+v9w6
【ゆいレール】日本語より韓国語などが目立つ? 沖縄都市モノレールの駅名標に「日本語メインで下に英語で十分」の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549280989/

【沖縄】自衛隊車両を積んだ船が事前協議をしないまま入港して強行荷役をしたとして抗議 港湾労働者400人規模の無期限スト予定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549278074/

【韓国】 弁明に窮したら相手に「謝罪しろ」と逆ギレ〜孫恵園議員のように恥知らずに生きよう![02/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549254236/

【国際】朝鮮三・一独立運動100周年 各国の韓国系住民も記念行事開催へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549242319/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:26.98ID:r5X2oo8D
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:00:52.90ID:dQUt8M8Y
あっちの>>20
小松左京の小説なら
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:01:31.66ID:woPilewA
>>11
日本沈没?
0015メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:01:35.03ID:JZsXdaeA
>>11
20 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/02/05(火) 01:59:40.88 ID:A+Ccw42O
>>5
先進国がある日突然完全に閉じたらどうなるんだろうって思って書籍を探したが見つからなかった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:01:47.87ID:BjyDutGB
格闘家としての筋トレなら当然魔裟斗だが、ただ単に日頃のトレーニング感覚なら武田真治が本とか出すべき。
それはTEPPENでも証明された。

出たら買いたいww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:01:53.19ID:sjAWpCGL
アマゾンのタイムセールで
丁度このトランポリン出てるぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:01:54.63ID:tU5CbX2z
こっちかよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:01:56.92ID:HkMZDErF
こんな環境でトレーニングとか甘えてるわ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:02:13.98ID:dQUt8M8Y
あっちの>>24
エタノールか!それはいけるかなー
0027メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:02:27.37ID:JZsXdaeA
>>9
向こうの方が専ブラで上にオススメされて来た(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:02:57.40ID:dQUt8M8Y
ここや!ここがええのんや!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:03:31.12ID:w8Rg26wf
うまー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:03:57.73ID:QaTod/6W
あげるか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:04:06.61ID:eVOAXwkU
やはりこの人は体重があるんで
プールでのウォーキングから始めるのがお奨め
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:04:13.27ID:w8Rg26wf
しまった…BS1のフィラー見てた(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:04:19.38ID:ArxwbH+O
柔道やってた重量級の女ってみんな同じになってくな(´・ω・`)
0049メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:04:57.54ID:JZsXdaeA
>>40
まだ
実物運ぶのなかなか
今日行けたら行く。+.('∀'人゜+.
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:05:05.94ID:dQUt8M8Y
20粒だけ銀杏食べます。レスがこのごなかったら黙祷ぐらいしてね!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:05:24.56ID:5DEeRbe9
なんで韓国人って通名使う時に左右対称の名前付けるんだろう
この谷本って人とか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:05:27.49ID:woPilewA
>>45
男もそうじゃない?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:05:35.30ID:QaTod/6W
>>50
(-∧-;) ナムー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:18.12ID:HkMZDErF
この先生って韓国人っぽい顔だよね。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:22.16ID:tU5CbX2z
トランポリンの強度ってどれぐらいなんだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:22.34ID:woPilewA
>>52
新井は?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:23.27ID:dQUt8M8Y
>>38
攣る!攣る!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:38.85ID:/Gafq6T6
>>50
銀杏の食べすぎは良くないってわかってるんでしょ!やめなさい(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:48.28ID:uYTbS42P
>>52
縦書きバリバリなのは日本と台湾くらいだぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:11.47ID:eVOAXwkU
>>54
重量級の人は、ほっぺたが黒くなってるイメージ
相撲取りとかあるよね 安田大サーカスのヒロとか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:37.56ID:QaTod/6W
>>59
死亡例あるよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:39.99ID:Ee533cXw
トランポリンやってみたいけど集合住宅なので出来ないね(´・ω・`)
0073メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:45.63ID:JZsXdaeA
>>58
w
ノーパソでも大きめ画面だと嵩張るからちょっとね(´∩,,・ω・,,∩`)
専用のバッグとか持ってたら良かったけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:08:13.79ID:dQUt8M8Y
>>56
七個めくったけどまだいきてる!
>>59
あれ毒ですから・・・17個でしんだひといるってよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:08:29.85ID:Ee533cXw
>>70
中毒になるのかな?たまに銀杏屋台出てるけど
あんまり数食べるほど美味しくないよね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:08:35.39ID:/Gafq6T6
>>52
でも日本人でも知らなくてつける人居ると思う
一緒にされてる人可哀想…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:09:12.56ID:dQUt8M8Y
>>65
いいめんもあるらしい。せっかく臭い寒い思いして仕上げたし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:09:39.09ID:tU5CbX2z
かわいい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:09:40.52ID:HMw5317E
夫婦そろって糖尿病の元木さん(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:09:41.19ID:cS5KBFGx
>>657
元木はタレント性強すぎて霞んでるけど結構いい選手だったもんなあ
ちゃんと練習してたらそれなりの実績残せたと思ったけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:10:32.60ID:woPilewA
>>87
ノムさんに言われてたね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:10:48.25ID:cS5KBFGx
あー、これめちゃくちゃキツいぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:10:56.48ID:dQUt8M8Y
>>81
ぷるぷる震えてしぬらしい・・・だから人にあげるときは3つかみを1単位で
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:11:33.52ID:QaTod/6W
>>77
ビタミンB6欠乏になる
症状は不整脈、呼吸困難、痙攣、意識混濁、下肢麻痺、下痢、便秘、発熱など
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:11:49.98ID:dQUt8M8Y
>>89
去年20で死んでないから自分の上限は20
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:12:09.79ID:eVOAXwkU
巨人大丈夫かな? 水野、元木、宮本がコーチとかw
自分はアンチ巨人だからいいけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:12:17.60ID:tU5CbX2z
これ楽しそう
やりたい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:12:22.56ID:woPilewA
>>99
ダイエー悪くないのにね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:12:43.92ID:ArxwbH+O
エクササイズって単語聞くと藤崎マーケット浮かんでしまう(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:13:15.49ID:3iKIgFWA
>>100
おれ50個くらい食べたけどなんともなかったぞ。
毒抜きの方法とかあるんじゃないか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:13:19.39ID:tU5CbX2z
見えた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:13:33.31ID:dQUt8M8Y
>>97
一日足なんかにのっけて腕立て100回はやってる
>>98
豚くえばいいのかな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:13:49.23ID:Ee533cXw
>>86
糖尿だけはなりたくないわ、病気の元みたいなもんやん
朝しっこに泡が立って消えにくいからもう砂糖はなるべく摂らないようにしようと思った
>>98
ひゃー怖い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:13:51.01ID:woPilewA
>>109
致死量は個人差あるから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:14:14.13ID:LR+xigI0
夜勤から帰還

夜食兼夕食兼晩酌のご飯を食べようとしたら、
なにもしてないのに納豆臭とねばねばが

さすがに吐き出した

納豆菌の発酵なだけだから一応命に別状はないはず
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:14:46.19ID:dQUt8M8Y
>>109
友人が好きで50食うのよ。死なれるのやだから二回に分けてあげてる。大好物らしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:14:52.36ID:tU5CbX2z
>>112
アイバチャンとか(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:14:52.67ID:1ammbDCQ
元木若い頃は可愛かったのにふてぶてしい嫌な顔になったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:15:19.08ID:MGZCm5EM
海のは直ぐ飽きそう 魚も少ないし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:15:37.90ID:HkMZDErF
こんなん使わないと筋トレ出来ない人は続かないし向いていない。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:15:53.61ID:eVOAXwkU
>>95
震えて死ぬって怖いね ふぐ毒みたいやな ふぐは痺れるんだったけかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:15:55.03ID:cS5KBFGx
>>119
糖尿は実年齢より老けて見えるようにもなるけど大神いずみの老け方は凄かった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:15:57.76ID:woPilewA
>>112
男の顔は履歴書
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:16:08.61ID:tU5CbX2z
これもいいなあ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:16:27.00ID:LR+xigI0
>>118
なぜ、捕獲する

この頃、乃木坂時代の西野七瀬のCMが流れてるのは、
漏れのところが地方だからなのか、時空のはざまに迷い込んでるからなのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:16:38.58ID:dQUt8M8Y
>>115
それがなあ・・・・脂肪の落ち方ってのが風船がしぼむように痩せるんじゃなくて部分的に削られるような感じでかっこよくはなんねえのよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:16:52.62ID:cS5KBFGx
エニタイムフィットネスの会員だけど最近サボってる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:17:21.05ID:/Gafq6T6
これめちゃくちゃ筋肉使いそう。そんでその後とんでもなく筋肉痛になりそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:17:33.03ID:woPilewA
機械が可哀想
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:17:44.15ID:Ee533cXw
>>130
太ってるのもそうだけど顔が凄かったよね

これ読売TVの女子アナがやってたけど体幹がないから腹が落ちて悲惨なことになってたw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:18:27.05ID:QaTod/6W
>>147
飛ばないうしは?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:18:56.26ID:cS5KBFGx
>>148
肌の質がね…
そんなに荒れないかんのかってくらいにね…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:19:13.07ID:ArxwbH+O
>>124
ガリガリを抱きしめるよりは肉付きいい方が気持ちいいだろ
ペッタンコの煎餅座蒲団より低反発クッションの方が気持ちいいだろ?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:19:21.52ID:TLcTItC8
やっぱタマレボええね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:19:33.42ID:LR+xigI0
>>140
カップスターとグミのCM見た

ああ、ついにいろんな感情が消化できなくて、ついに幻覚見るようになったんだなあと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:19:33.89ID:cS5KBFGx
>>149
多分だけど教育入院しても意味がない人間かもしれんね…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:19:41.61ID:dQUt8M8Y
>>143
おなかのわきは減ってくるんだけどおへそのあたりの厚みがしぶといから前から見ると逆三角なんだけど横から見るとぽっこんなの(';ω;`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:20:32.30ID:cS5KBFGx
>>162
今年50みたいだけど50代中盤には普通に見える
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:20:52.26ID:HkMZDErF
俺の方がもっとマシなの思い付くわw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:21:30.59ID:HkMZDErF
こいつアイデア力ないだろw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:21:42.65ID:QaTod/6W
>>178
飛ばない方が便利よね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:21:49.45ID:woPilewA
見てて悲しいトレーニング法
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:22:19.56ID:LR+xigI0
>>172
スポット枠っぽいから、地方局なのか大元の人間が誰が卒業してんだかわかんねえよ状態の恐れが


例えるなら、TOKIOのCMに山口が出るような
ってこれだと例えが悪すぎるな
ジョージアのCMに新井が、さらに例えが悪すぎるwwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:22:35.32ID:TLcTItC8
気持ち良かったら笛を吹いてください(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:22:42.35ID:ArxwbH+O
>>150
そうなんだ
若い頃はもうちょっとぽちゃってた気がしたんだけど
気胸って矢部っちもたしかやってたよな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:22:42.83ID:dZYl7oai
片足とか無理だわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:22:43.05ID:dQUt8M8Y
>>176
やだー!まあいい方向にいってなくはない。ジーパンのコインポケットの位地があれ!ここだったっけっておもう
0198うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/05(火) 02:23:39.66ID:71TjSBIi
>>154
動画作ってるんだけどやる気でない(´・ω・`)
>>156
高級黒毛和牛(´・ω・`)
>>160
生臭いもの運んでるから良いや(´・ω・`)
>>178
PC筋鍛えなさいよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:23:48.35ID:ArxwbH+O
>>182
そうかね
動画みてもビュンビュン飛ばすの見ると羨ましいし興奮するわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:13.89ID:dQUt8M8Y
>>197
震える舌って言うものすごいエロ映画おすすめ!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:21.20ID:woPilewA
>>197
いやん、震える舌っていう怖い小説おもいだあいた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:34.80ID:LR+xigI0
>>197
お腹ペコペコで、粘りが出てるようなご飯を一口食べて、
あともう少しでなんでか体が震えるんだけどってここに書きそうな漏れには、
恐怖でしかない

やっぱり、昨日の温かさは異常だったんだよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:43.90ID:cS5KBFGx
>>179
番組でやってた炭水化物制限の食事は糖尿病治療でよくやってるから必要なんだけどねえ
炭水化物で特に米とかは依存性があるからキツいってのは分かるけど自分の身は最後は自分で管理するしかないからなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:54.42ID:Ee533cXw
バケツは持ってなかったけどスクワットから伸び上がってかかとあげっていうのは今日朝福池のおっさんがやってたな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:57.52ID:dQUt8M8Y
>>201
すぐばらしやがって!!!こら!>>200
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:00.73ID:tnZS+N3X
特別なことしなくても通勤時やら日常生活で気をつける習慣あると筋肉つくんだけど気を抜きだすとどこまでも落ちるとゆー。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:22.68ID:TLcTItC8
このBGMに吹くw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:30.84ID:cS5KBFGx
>>193
その2人が相応かそれ以上の美貌を保ってるのにな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:31.31ID:eVOAXwkU
>>197
昔々、「震える舌」って映画あったわ
子ども心にめっちゃ怖かった記憶がある 破傷風を扱った映画と記憶
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:39.86ID:QaTod/6W
>>199
不用意な所汚さなくて済むじゃん
今なんな俺、手が汚れるだけで済む
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:41.50ID:dQUt8M8Y
>>202
昨日の夜寝汗かいちゃったわーー
0218メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:43.67ID:JZsXdaeA
>>184
喫茶店とかの見てたらコーヒーの淹れ方とか参考になったw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:26:55.08ID:cS5KBFGx
>>215
砂場で遊んだだけだったけど、そこから破傷風菌に感染して白目向いて発作起こしてる様はすごい怖いよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:27:02.76ID:lHfvBftc
>>203
年代的にあまり変わりないけど、三食白米食べられないよもう。大神さん食べ過ぎ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:27:03.33ID:dQUt8M8Y
>>206
>>215どいつもこいつもおれのコンスピラシー台無しにしやがってえ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:27:23.08ID:woPilewA
乗馬した時みたいなの
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:27:52.73ID:QaTod/6W
>>222
かあちゃんとばあちゃんとひいばあちゃんか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:28:27.93ID:dQUt8M8Y
>>224
糖尿ひどくなって透析になるとほんとになにくっていいんだ状態になるね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:28:46.91ID:ArxwbH+O
>>216
それはそれで便利だけどなんか老いみたいで悲しいわw
セルフ顔射とか憧れるわ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:28:47.31ID:LR+xigI0
>>224
JKの嘘か真かのチョコ数個で大丈夫だったりするし、
さらにひどければ、ブラックコーヒーでも大丈夫だったり

漏れ、死ぬの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:09.09ID:/Gafq6T6
>>221
今の若い子破傷風の怖さ知らないで大雨の日とか裸足になるからあれはまた地上波で流せば良いと思ってる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:13.52ID:/aUn5PZ3
>>201
震える山(´・ω・`)ガノタ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:20.87ID:woPilewA
>>214
その二人は異常に若いと思うわ
比べたら可哀想、吉永小百合とか十朱幸代とか草笛光子とか
比べられたらおばあさんも可哀想
0239メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:21.44ID:JZsXdaeA
>>202
ここナイアガラトライアングル好きな人多いから
あれだけどナイアガラトライアングルとか大瀧詠一さんの曲を聴くと食中毒になった時みたいな浮遊感感じるから
聴きたいけどあまり聞けない(´・ω・`)
※個人の感想です
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:49.36ID:su+063EF
杉本に勝てるのはマジでここにいるのはまさと位だろうなあ
柔道のルールだと雅人でも無理だな
やっぱり投げる動きが別物だな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:01.86ID:403lYgHL
>>232
厨房の頃なら部屋の壁に飛んだよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:04.71ID:QaTod/6W
>>232
10代の頃は胸までとんだわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:09.06ID:dQUt8M8Y
>>236
子供のときビーチサンダルで釘踏み抜いたときあっtなー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:23.39ID:LR+xigI0
>>241
wをつけるんじゃないwww

体が似てたら、それはそれで問題じゃないか
0252メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:33.20ID:JZsXdaeA
お腹空いて堪らなかったからアベックラーメン食べた🍜\(^o^)/
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:50.91ID:woPilewA
>>236
今は病院に行けば治るし
0256みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:58.31ID:Dk1SjMLf
2/5(火) 2:32〜3:32
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 南半球の夜 ※一部地域は放送休止
2/5(火) 3:32〜4:13
日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」 ※一部地域は放送休止
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:31:39.59ID:cS5KBFGx
>>224
俺31だけどブラックコーヒー朝飲むだけで一日中何も食べなくてよくなるんだよなあ…
本当少食になったのか体質が変わったのか…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:31:50.34ID:QaTod/6W
にゃんこにゃんこ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:31:56.78ID:dQUt8M8Y
>>239
ナイアガラトライアングルはvol.1がいいよねっ!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:21.35ID:dZYl7oai
本編開始
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:27.51ID:I65wGBj8
癒しの深夜フィラー宇宙キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:27.98ID:dx5bz8ox
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:30.66ID:QaTod/6W
第一次本編
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:32.88ID:TLcTItC8
県内一部地域で放送休止のテロップ@岩手

こっちは回避
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:14.83ID:dQUt8M8Y
>>260
親父がスポイトでヨーチン注ぎ込んで病院。くっそいたかった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:18.28ID:/Gafq6T6
>>255
知らなかったら病院行かないかもじゃん。あ、怪我した酷くなった何で?になりそうで
破傷風の怖さは伝え続けていいと思うわ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:18.34ID:/aUn5PZ3
久々にコズミック視れる(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:43.01ID:4Djjiahm
>>264
空腹時にブラックコーヒーは良くないと医者が言ってたが本当なんだろうか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:49.19ID:dQUt8M8Y
>>252
五木
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:34:04.43ID:QaTod/6W
>>289
鏡見るだけで老いを感じる(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:34:37.20ID:cS5KBFGx
>>236
20年ほど前のガキの頃学校の前の用水路にドンコとかカワハゼ居るからって裸足で入っていって底のガラスで切ったりとかよくやってたけど今思うと恐ろしいことしてたわな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:34:40.31ID:Xc6LEkPd
コズミックフロントも北南日本と1週間2〜3回は見てる気がする
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:34:43.01ID:X1CxlbwR
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:35:18.07ID:dQUt8M8Y
>>298
最近ギャグで”頭の外が真っ白になっちゃった!”ってのがうけてます・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:35:32.00ID:lHfvBftc
>>264
カロリーメイトでもなんでもいいからつまんでかじれるものお腹に入れた方がいいよ。
コーヒーは多分、交感神経のスイッチなんだろうけども。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:35:32.62ID:LR+xigI0
>>296
それがどうかは知らないけど、
喫煙者でコーヒーをいっぱい飲んでる人は、
胃とか消化器が荒れて、口臭がどぶの匂いっていうのはかがされるほうとして実感してる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:35:33.57ID:cS5KBFGx
>>288
そんなに食べないなあ
ヨーグルトくらいで済むかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:35:55.80ID:YeTPZjj6
コズミックフロント☆ヒーリングは毎日やってくれてもいいぞ
ただ日本編、おめーは駄目だ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:36:07.72ID:eVOAXwkU
>>239
自分はナイアガラトライアングル2の世代ですな
「A面で恋をしてとか」よかったわー

大滝さんのアルバムは、 A LONG VACATION とか EACH TIME とか買ったわー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:36:18.94ID:TLcTItC8
>>307
そうなのかな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:36:27.76ID:xa3rPebK
 ノ⌒ヽ
 | ◎|
l二 ̄ ̄l _ ○ _ <ピンクー!
|┌―┐| |二二二二|
||___||  ノ|   |ヽ
|└―┘| m|  | m
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:36:43.71ID:cS5KBFGx
>>296
らしいね
でも朝のコーヒーは美味いんだよなあ
0325メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:00.77ID:JZsXdaeA
>>271Amazonレビューより
オリジナルは1976年発表。プロデュースを山下達郎が4曲、伊藤銀次が4曲、大滝詠一が3曲行っている。今作ではリマスタリングを施し「幸せにさよなら」「ドリーミング・デイ」「ナイアガラ音頭」のシングル・バージョンをボーナス・トラックとして追加。
メディア掲載レビューほか
https://i.imgur.com/3RiBSGF.jpg
レコードなのねん
プレーヤー探すかな〜
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:13.30ID:TLcTItC8
ビーーーム(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:15.55ID:ArxwbH+O
>>298
目もとはくるね
若い頃からケアしてれば違ってただろうがそんな考え無かったわ
あと白髪だな髪からきて髭、最近はチン毛剃ったり抜いたりしてるが白いの生えてくるようになったわ…(´;ω;`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:19.87ID:dQUt8M8Y
>>318
おれまえだわ・・・・レッツ音頭アゲイんとかふるっちいほうがすきでね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:40.51ID:cS5KBFGx
>>311
一応パンだけでもって少し食べるけどコーヒーが美味いからついついそっち優先しちゃうんだよなあ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:48.00ID:TLcTItC8
>>326
松屋かな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:53.92ID:/aUn5PZ3
>>312
そんな人にキスされて失神しそうになったけど我慢した(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:05.07ID:EoCFrd1s
          ♪
     ∧_∧  /
     ( ´∀`)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ    ♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:17.27ID:QaTod/6W
>>330
鼻毛と眉毛もくるよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:26.02ID:NIsYRebj
>>326
腎臓を守ろう(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:27.93ID:dQUt8M8Y
>>325
レコード持ってる・・・cdかっちった・・・あとcmのれこーども
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:46.09ID:cS5KBFGx
>>312
そこにブレスケアなんて飲まれようもんなら更に地獄のスメルになるぞ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:59.09ID:QaTod/6W
>>332
自分のに決まってるじゃない(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:39:02.34ID:LR+xigI0
>>336
ぶん殴って別れればよかったのに

変な優しさがある女性ばかりだから、漏れに順番が回ってこないwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:39:22.13ID:dQUt8M8Y
>>326
この時間に・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:39:32.79ID:cS5KBFGx
>>337
うん、最近禿げてきたけど身体は大事にするよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:39:43.15ID:/aUn5PZ3
>>330
眉にすら白いのがが…ウッ(T-T)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:39:58.53ID:63pAXSLI
>>354
「こんな時間にバナナかよ」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:40:00.21ID:lHfvBftc
>>330
目の周りのシワたるみ?
無印良品の1000円くらいのアイクリームを寝る前に薄く塗るとまあまあな効果。
0360メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:40:04.81ID:JZsXdaeA
>>343
プレーヤー現役?
ヤフオクとかハドオフとか「ジャンク品です」ってのが多くて(;´д`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:40:12.86ID:T/QQHrc9
宇宙(そら)はふつくしいね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:40:50.43ID:cS5KBFGx
>>339
飲み過ぎると酩酊するのかな…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:41:04.67ID:63pAXSLI
健康診断で一年前より7キロ
ピークからだよ10キロやせたぜ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:41:37.26ID:dQUt8M8Y
>>360
レコードはジャケット観賞用・・・とcdジャケットの字が見えないときの参照用と韻を踏んでみるテスト
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:41:39.30ID:63pAXSLI
>>365
それを探すために生きてる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:41:58.46ID:jnwU2XyA
めぐり合い宇宙
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:42:16.20ID:ArxwbH+O
>>340
あぁ、鼻毛もあったわw
あれって黒くさせる力が衰えるから白いまま伸びるんかな
先っちょの方だけ白くて途中から黒いのとかあるし(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:42:16.62ID:TSwoAUJ0
>>352
若いうちは垂直に勃ってる説か
ラブホの窓まで飛んだ話なら知ってる
受精する前に卵子を破壊しそうだ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:42:48.91ID:E/Jo4CFU
>>381
でもぶっちゃけ実況ってそんなに面白くないよね
何か意味があるわけでもないし
残るものでもない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:42:53.10ID:ML5zZ3Ct
テクニクスがまたSL-1200を復活させてくれてうれしい(´・ω・`)
今のうちに買わないとどうせまた販売中止になる・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:43:18.66ID:63pAXSLI
生きる意味を考え悩み苦しむのが人間
裸で生まれる人間は、なぜ獣のように毛皮も狩りの爪も高速の足もないのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:43:20.65ID:dQUt8M8Y
>>379
ごはん食いたくてごはんにあうおかずって考えだと糖尿になる気がする
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:43:31.73ID:LR+xigI0
>>389
舞台俳優とか、ミュージシャンは、
1回だけだから面白いって言ってるのに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:43:43.88ID:/aUn5PZ3
>>353
相手自分より若かったのにこんなに下呂とコーヒー混ざった口臭なんのね…と鼻呼吸しないようしてた(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:07.89ID:ML5zZ3Ct
>>386
散歩して中性脂肪落としたくても山猿に殺されかけるのでこの冬太ったわ
0401メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:14.19ID:JZsXdaeA
>>374
んだあね
CDの印字小さ過ぎるよね
日本の印刷技術の素晴らしさ思い知らされるけどw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:17.64ID:LR+xigI0
>>394
ごはんはおかずと歌ってた、けいおん!からもう10年ぐらいか
そりゃ、出演者全員既婚者になるってな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:24.26ID:lHfvBftc
>>389
同じ興味ある画像みながら知識共有出来ればいいけど、昼間は荒らし多いし
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:46.77ID:I65wGBj8
>>389
実況に慣れちゃうとそう思っちゃうよね
でも実況なしでNHKを1日見ると実況のありがたみがわかるよ(・∀・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:48.55ID:cq09BzGn
>>365
両親のチンコとマンコの摩擦により不可抗力で生まれてきたけど人生って何なんだろう
親には「死んでも結婚しない」って言ってある(´・ω・`)子供虐待しそうだから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:49.04ID:dQUt8M8Y
>>385
おれは利己的な遺伝子ねじ伏せた利己的な個体!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:49.43ID:ArxwbH+O
>>359
多少は改善されるんかね?
そういうのっていい状態の時からやってキープさせるってイメージ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:44:51.56ID:63pAXSLI
>>384
そこだよ
まだ17キロやせなきゃならん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:45:00.38ID:cS5KBFGx
>>364
クラスの女子が怖い話のネタに「0120-444-444からかかってきたら必ず一週間以内に死ぬ。回避するにはその番号にコールバックして6人の名前を言えばいい」とか話してて「再春館製薬やんか」ってみんなから突っ込まれてた(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:45:28.49ID:63pAXSLI
>>386
長い時間かけて減らすと戻りにくいね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:45:46.37ID:/aUn5PZ3
>>382
逆もあるけどあれなんなのかしらね、根本からの白いときと毛先から白いときと両方あって混乱する(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:09.08ID:TSwoAUJ0
>>347
話違うけどデニーズのいちごパフェ大食べたなかなか減らないから寒いのなんの
どなたかにオヌヌメされたロイホのパフェが食べてみたい
0421メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:12.34ID:JZsXdaeA
>>318
A面で恋をしてって革命的だったのよね
自分の中でも
でも聴きこむと高熱出た時みたいに酔うw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:12.92ID:ML5zZ3Ct
古いSL-1200のMK5で良ければドライブベルト弱ってるけどタダであげるよ(´・ω・`)
交換すればいいしね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:23.96ID:Xc6LEkPd
あれーダーウィンが番組から消えてる
なんか編成変わったのか(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:24.19ID:lw+q9Dxt
根室震度1テロ@えぞ(´・ω・`).
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:27.52ID:63pAXSLI
>>385
生むだけが重要じゃない
生めない人は人を育てるのも大事と思ってる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:44.25ID:dQUt8M8Y
>>401
ブックオフで店員さんにここに”ぱらいそ”ってかいてあったらかうけどおおってきいちゃったぜ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:46.77ID:BpJA7Q/M
>>389
実況しないで見入っちゃうほどの番組ほとんどないから
実況があってちょうど良いかと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:56.55ID:cq09BzGn
>>425
でっかいどう(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:47:47.47ID:KtbKIu3K
実況なんか時間の無駄
その間、仕事するか 寝てる方が 将来と体の為
と医者に言われた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:10.76ID:JZsXdaeA
せめて死ぬまでにベテルギウスが超新星爆発してくれないかな。
ニュース速報の「ベテルギウスが超新星爆発した模様」のテロップを見たいね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:20.41ID:cS5KBFGx
>>365
生きる意味なんぞ考えたこともないなあ
どうせ五体満足で生まれてきたんだから好きなように生きてやれってなってる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:21.42ID:dQUt8M8Y
>>421
逆に工エエェェ(´д`)ェェエエ工 っておもっちったなあ・・・
0446くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:28.46ID:jnErCTLk
腹が減ったので変な時間に起きて来ましたっつうか
フィラー民には最高の時間なのかもしれませんおまいらこんばんは
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:33.08ID:cq09BzGn
>>389
つまらないドラマは実況ないとキツイ(´・ω・`)
0449メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:43.85ID:JZsXdaeA
>>409
大昔から遺伝子残さずに弓矢改良したり
罠作ってマンモス捕えたり
フェルト細工作って仲間に供給したり
土偶作って楽しんでた人も居るから
それらも間接的に子育てや生命維持に役立ってるとか読んだw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:51.63ID:ML5zZ3Ct
>>437
早寝早起きにして血圧測れと言われたが無理なので捏造記録つけて見せてるわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:48:53.69ID:lHfvBftc
>>410
今がどれくらいのシワたるみかによるけど。
手にクリーム塗って寝る、くらいの効果はあるよ。保湿大事
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:49:03.93ID:dQUt8M8Y
>>439
>>440それなんだあーーー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:49:16.16ID:/aUn5PZ3
>>412
フリーダイヤルにするから…(´・ω・`)
0460うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/05(火) 02:49:38.15ID:71TjSBIi
>>208
今日はもう寝る(´・ω・`)
>>209
シッコ止める筋肉だよ(´・ω・`)
>>213
やつもまた半額ハンター!(´・ω・`)
>>219
へぇ…(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:49:54.03ID:Xc6LEkPd
>>437
人生なんて無駄の積み重ねだろ(´・ω・`)
老後も無駄な時間過ごすんだし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:49:57.29ID:dQUt8M8Y
>>453
お笑いのヨウ素がなくなっちゃってさ・・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:50:06.75ID:tU5CbX2z
>>447
きっと実況民だったんだよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:50:09.04ID:cS5KBFGx
>>449
そういう話素敵やなあとつくづく思うわ
0466くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/05(火) 02:50:39.71ID:jnErCTLk
>>437
その医者はごはん食べながら実況とか、電車で移動しながら実況とか
睡眠とりながら実況などの基本技術を知らないんだな。。。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:50:40.33ID:dQUt8M8Y
>>447
医者の不養生
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:50:57.17ID:EoCFrd1s
>>437
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.  処方箋出しておきますね
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.  つぎのかたー  
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:51:08.90ID:/aUn5PZ3
>>421
タム子から漂う80年代臭(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:51:12.79ID:+UZ67E7e
>>463
実際無駄だったかどうかは辞めたやつにしかわからないと思う
俺は有益だと思うから続けている
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:51:25.39ID:ArxwbH+O
>>435
でも凄いよな
全然興味ないものでもそういう番号とか覚えてたりするからああいうCMも考えて作ってるよな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:51:53.79ID:dQUt8M8Y
>>471
逝ってよしとかいわれちゃったり
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:52:20.03ID:cq09BzGn
NHK板って時間帯によってキチガイ沸くよね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:52:41.56ID:EoCFrd1s
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   オレは実況に感謝している
  ノ, )    ノ ヽ   実況に出会わなければただの変態になっていたから…
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:52:58.89ID:63pAXSLI
昔は携帯もネットもなかったのに楽しかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:52:59.91ID:dQUt8M8Y
>>475
入院しててこのシフトどーなってんだろ・・・っておもうくらいにいつでもいたしね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:53:06.86ID:/aUn5PZ3
>>425
北海道だけどテロに気づかんかった(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:53:22.56ID:lw+q9Dxt
>>483 実況に出会った今でもただの変態だよね(´・ω・`)。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:53:41.09ID:wH4H51V1
26:32 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
27:32 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」 ※一部地域は放送休止
4:15 プレマップ
4:20 視点・論点「来訪神の文化的意義を知る」
4:30 NHKニュース おはよう日本 藤井七段 順位戦で師匠と同時昇級なるか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:53:45.11ID:cS5KBFGx
>>475
癌治療の第一線にいる者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:53:51.93ID:lHfvBftc
>>477
当時はまだ2ちゃんやったことなくて、この人何言ってるんだろ?ってワード連発してた。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:53:59.83ID:/aUn5PZ3
>>444
うしくんのアナルにも宇宙が拡がってるよ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:54:08.14ID:lw+q9Dxt
>>489 音鳴ってなかったしね(´・ω・`)。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:54:20.90ID:+UZ67E7e
>>429
マジレスすると再春館製薬がドモホルンリンクル作ってる
444-444
333-906はDHC
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:54:32.97ID:wH4H51V1
2019年2月10日(日) 16時05分〜17時20分 フジテレビ ジャパネット杯 日本大相撲トーナメント第四十三回大会 http://www.grandsumo.jp/
特別ゲスト解説:荒磯親方(元横綱 稀勢の里) 解説:芝田山親方(元横綱 大乃国) 実況:向坂樹興(フジテレビアナウンサー) 花道レポーター:唐橋ユミ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:54:52.67ID:dQUt8M8Y
>>490
午前三時は酔いの喉ーとかね。ラジオ関東のゴーゴーナイアガラ聴きたかったけどsbsラジオがじゃましやがった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:55:23.62ID:cq09BzGn
>>486
そんなの小学校の夏休みまでだわ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:55:41.80ID:EoCFrd1s
>>492
夜中に昔の黒歴史を突然思い出して大声で叫びたくなるようなものか(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:55:51.95ID:dQUt8M8Y
>>495
(#゚Д゚)ゴルァ!! とかいったのかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:56:24.17ID:cS5KBFGx
>>500
小学生の頃タウンページにどこかに載ってたキティちゃんの話が聞ける番号とか怖い話が聞ける番号とかによくかけてた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:57:06.43ID:63pAXSLI
>>513
辞めろと言われても
今では遅すぎる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:57:23.05ID:dQUt8M8Y
>>525
野坂昭如だっけ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:57:39.42ID:cq09BzGn
>>521
色々な奴らの人となりがあるんだなぁと思った(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:57:44.49ID:ArxwbH+O
>>482
>>484
あー、たしかにメロディ重要かも
坂上忍のやつもメロディが浮かんで番号も一緒に出てきた(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:57:47.56ID:ML5zZ3Ct
終わった番組だけどNHKの医療バラエティーになると専スレは必ず医者実況民がいた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:58:47.73ID:cS5KBFGx
>>527
ほうれい線すごい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:58:53.95ID:lHfvBftc
>>518
「〇〇とか、〇〇とか、〇〇とか」「祭りだ祭りだ」「〇〇する件」あとなんだっけな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:59:13.51ID:dQUt8M8Y
>>526
あの先生どーしてるかなー。説明の絵が下手すぎでも一生懸命やってたな。手術の時はベテラン先生に指導されながらやsってたわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:59:16.38ID:/aUn5PZ3
>>505
さすが17才jkのタム子だわ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:59:28.24ID:cq09BzGn
>>538
早朝ラジオ体操とは何だったのか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:00:06.20ID:cq09BzGn
もう3時か(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:00:06.71ID:63pAXSLI
>>540
二個でほぼ一食分と同等
六個使うと三食分だったはず
六個調理して食った
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:00:09.96ID:dQUt8M8Y
>>532
はっだかーてんごっくー ほってるー紅葉も
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:00:17.55ID:cS5KBFGx
>>538
いたねえ
手作り義理チョコ貰って次の日に「どげんやった?」って聞かれたりしてたな

なんでこんな捻くれ者になったんだろう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:00:32.33ID:MgF7Ncya
>>522
おまいらはオッサンだから電話局で電話帳を貰ったり手続きしたりしたよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:00:36.48ID:/aUn5PZ3
>>517
ちょっとアータ、聞いてくださいますー?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:00:55.29ID:lHfvBftc
>>536
さっきテレ東の心臓外科スーパードクターには、複数の医師が実況してた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:38.64ID:EoCFrd1s
>>549
ええのう(;´Д`)ハァハァ
当時見ても何か分からなかったかもしれんが(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:45.94ID:JZsXdaeA
>>538
ワシは女っぽいらしく、今でも女友達のほうが多い。既婚で子持ちだけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:53.65ID:63pAXSLI
自分が17歳になった時
「17歳かー なんか一番いい時らしい」と
思って暮らせたことがある意味幸せだった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:00.02ID:S92y1VKY
NHK金沢きょうも放送休止かよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:37.65ID:tnZS+N3X
>>561
そもそも友情って流動的で女性は生活環境が変わっていくから特にそうかもね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:37.54ID:LR+xigI0
医者実況民に、漏れの蓄膿症の出てくるものが黄色から緑色になったのはいい方向なのかを聞きたい
そのうち、鼻からエイリアンみたいなのが出てくるんじゃないかと

冬虫夏草のように養分を奪われて育ててたみたいなことに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:51.67ID:KtbKIu3K
♪ ふなばしー  ヘルスセーンター  ふなばしー  ヘルスセーンター 

 ながいきしたけりゃ ちょっとおいで ちょちょんのぱ ちょちょんのぱ

 ゆーげが  ゆーらゆーら  おーきなーおふろ てーあし のーばせばー

 いのちも のびる  ちょんぱ  ♪
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:59.22ID:dQUt8M8Y
>>562
アイドルの実家だって調べられないこともなかったしね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:03:03.41ID:ArxwbH+O
>>563
都民だがしばらくぶりにたまたま1×8みたら復活とかあって何事かと思ったがいろいろあったんだね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:03:13.12ID:cS5KBFGx
今思うとさ、高校の頃って普通に女子高生と話してたんだよなあ

当たり前なんだけど凄い貴重な3年間だよな
0589メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:03:43.48ID:JZsXdaeA
>>287
美味しいよ
大昔から(多分発売当初から)スープはアルミの袋に入ってる
熱湯に入れて濯いでも大丈夫なようにw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:04:24.28ID:dQUt8M8Y
>>564
うん。おれの焦げる臭い嗅げたし・・・あんまり美味しそうな臭いじゃないね。おれ肉
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:04:35.44ID:ML5zZ3Ct
>>577
去年、長年の蓄膿を手術で直した友人が人生変わってもった早くやっておけば良かったと言ってた
おまけに保険で余計にお金が手に入ってパソコン買ってた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:04:54.58ID:TSwoAUJ0
>>576
年末は他人の家に行きと親とは別のお墓に入るんだもんね
正直やってられねぇ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:05:01.53ID:dQUt8M8Y
>>567
反対側!これ以上の詳しいことはいいません
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:05:35.92ID:cq09BzGn
>>585
そら高校生だったからね
商業高校でヤンキーみたいの多かったけど(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:06:19.75ID:LR+xigI0
>>590
17歳と1万(ry日っていう人はいるっぽいが

でも、TOKIOの城嶋と松岡は平均余命から数えると、残り1万と数千日らしい
なんというか地味に怖いおね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:06:40.12ID:+UZ67E7e
>>601
痔?
なんかまわりの知り合いが次々と痔の手術受けて
俺に君も早くやった方がいいって進めてくる
そんなに良いものなのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:06:49.44ID:cS5KBFGx
>>592
うちは共学だったから毎日クラスや部活で当たり前のように話してたなあ
いま思い出すとくっだらんネタで腹抱えて笑ってくれたりだとか修学旅行でみんなの前で友達と漫才やったりだとか楽しくて仕方なかったよ
0619椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:07:39.87ID:KnhgRl5V
宇宙人は確実に居る、身近に居るかどうかは知らない・・( "・ω・゛)ヨボーン
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:07:40.59ID:dQUt8M8Y
>>612
そんなに良いものなのか この表現は・・・まあ早くやったほうがすぐかえれるよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:07:46.46ID:ML5zZ3Ct
高校のころ女子から意味不明の手紙もらってこの前ぐうぜん見つけたわ
よく読むと告白だったようだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:07.29ID:cS5KBFGx
>>604
帰り道いっしょやけん一緒帰ろう言われた時の喜びよ…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:17.05ID:63pAXSLI
学生時代がよかったと思えるひとは
同窓会とかに行けるんだろうな
あと、今の自分にある程度自信があるひと
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:21.18ID:TSwoAUJ0
>>604
確実にちんこを触ってる奴から回されるプリント…
手に妊娠器官がなくて良かった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:24.94ID:LR+xigI0
>>616
急性というか仮性なので、黄色いものが出てくるだけだったのが服薬のおかげか、
緑色のものが出るようになったのはどうなんだろうなあと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:28.81ID:+UZ67E7e
>>605
うちも一応いる程度
でも俺の科はほとんどいなかった
1クラス女だらけの科あったが同じ中学から来た子もほとんどいなく
0632くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:32.51ID:jnErCTLk
>>585
今はコンビニとかファミレスでバイトJKとちょっとしゃべるぐらいだよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:53.52ID:dQUt8M8Y
>>614
消化器系のいちばんはじっこ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:09:10.82ID:cS5KBFGx
>>606
普通科高校だったからかヤンキーはいなかったけどヤンキーっぽい雰囲気出してる人はいた
凄いいい人だったけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:09:11.14ID:tU5CbX2z
>>622
それが今の奥さんか(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:09:24.42ID:dQUt8M8Y
>>624
いたいよ!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:09:25.82ID:/aUn5PZ3
>>582
木村の洋ちゃんが、てのもここで知ってビックリしたわ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:09:38.81ID:cS5KBFGx
>>610
これからあるさ…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:09:58.59ID:LR+xigI0
>>631
オードリーの二人は中高と男子校のおかげで、
大学時代とかなんかおかしなことになってたらしいwwww

今でもちょっとおかしいけどwww
0653椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:10:17.86ID:KnhgRl5V
>>642
ジャンルはSFホラーです(・∀・)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:10:26.05ID:ML5zZ3Ct
>>638
ほんとうに気が付けばよかった(´・ω・`)
精神年齢低かったので女ッ気まるでないままに過ごしてしまった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:10:44.17ID:dQUt8M8Y
>>637
商業と普通科あったけど商業はちょいとけばい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:11:05.64ID:LR+xigI0
>>632
自衛官の処分された内容で、
仕事中に50代男性と20代女性がチョメチョメしてたっていうのを見て、
銃〇でもいいよなと思った

特に50代男性
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:11:12.08ID:cq09BzGn
>>637
まあ、ヤンキーは1学期が終わると辞めちゃって来なくなるよね(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:11:15.42ID:cS5KBFGx
>>623
凄いわかる…
何もかもが懐かしい…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:11:31.46ID:tU5CbX2z
>>646
てか今の時代だと男子校ってほぼ有名進学校だけだろうなあ
そうじゃないとこは共学にしないと経営成り立たない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:07.08ID:LR+xigI0
>>641
まあ、1年以上何の説明もなく表に出てこなかったら、
死亡説も流れるわなと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:17.80ID:MgF7Ncya
>>648
だから野郎は埋没してやりにくいし
正直向こうはこっちを男扱いしてくれない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:29.01ID:PR5yCJ2X
>>648
高いどころか高すぎだろ。うちの大学の文学部だと男子1割もいなかった記憶
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:43.16ID:/aUn5PZ3
>>619
どこぞの神話のイス人かしら(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:43.51ID:dQUt8M8Y
>>662
はいいちゃえばマジョリティーだからね。痔にあらずんば人にあらずですよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:13:25.10ID:63pAXSLI
>>671
10代の頃って死ってわりと身近にあった気がする
なにかに命をかける覚悟っていうか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:13:33.52ID:ML5zZ3Ct
蓄膿はむかしは鼻と上唇の間をビローンと切り離して鼻タケを除去する方法だったけど今はそんな事しなくて済むらしい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:13:34.43ID:su+063EF
アンドロメダも双眼鏡だとモヤっとしてる小さいのだしなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:13:52.00ID:ArxwbH+O
>>629
うーん、10年くらい前だからおぼろげだが緑までなって臭いわドロっとしたの出るわが我慢出来なくて病院行ったような
普段も痰とかは黄色より緑のほうが粘っこく強いから症状としては黄色<緑じゃないのかな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:13:59.18ID:dQUt8M8Y
>>665
ひりひりするって程度だから。つめはがしや尿管結石にくらぶれば児戯に等しい痛み
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:14:05.66ID:63pAXSLI
>>678
欅のセンターですか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:14:05.74ID:cS5KBFGx
>>632
確かに…
妙な真面目さが良い
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:14:52.02ID:63pAXSLI
>>685
そこから恐ろしい病原体が。。。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:15:00.04ID:BHQFezlr
フィラーは音楽が主体なんじゃないかと思うことがある
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:15:20.70ID:/aUn5PZ3
>>660
(´・ω・`)1学期どころか5月で二人自主退学したわウチのクラス
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:15:24.44ID:cq09BzGn
>>671
ガチでヤベー奴の人達のはゴールデンウィークから衣替えの当たりで停学→サヨナラ or 一発レッドカードだった(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:15:40.03ID:dQUt8M8Y
>>690
うごきはげしくてだれがだれかわかんないけど痔娘いるのかな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:15:40.44ID:TSwoAUJ0
>>667
どうせなら猫と同じお墓がいいな
実家は内緒で犬のお骨を入れてる
飼ってすらいないかーちゃんと
見知らぬおばさんと入れられる犬
揉めてないといいけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:01.13ID:QaTod/6W
>>688
クレヨンしんちゃんでひろしが痔の手術する話見て、すげー痛いもんだと思ってた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:15.98ID:ArxwbH+O
>>630
俺は建築科だったから人数は多かったしまぁカワイイのはいたよ
他の科は…(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:26.13ID:7fmkLhO4
>>684
同じ事を思い出していた
上の歯ぐきあたりにメスを入れてめくって除去する手術やるって聞いた
麻酔が切れて痛い>_< とか言ってたな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:42.02ID:dQUt8M8Y
>>696
アンドロメダストレインってアンドロメダから来てないんだよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:17:57.38ID:dQUt8M8Y
>>707
土木科娘
0718くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/05(火) 03:18:03.56ID:jnErCTLk
>>675
そんなところがあるんか。
わいの学科が男20人女40人ぐらいで女子の割合がかなり高い方だと思ってますた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:18:20.70ID:OwcyneG8
木じゃまだな
切っちゃえばいいのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:18:21.77ID:+UZ67E7e
俺のばぁーちゃんが入院した時の医大の耳鼻科の女医は美人だったな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:18:32.21ID:cq09BzGn
夜に一人で星見てると泣けてくるよね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:18:51.58ID:cS5KBFGx
>>655
数年経ってあそこまで仲良くなってたんだから強がらずに恐れず素直に好きですって言っとけば良かったって思うようになるのはよくある話だね…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:19:03.30ID:63pAXSLI
>>710
大昔の映画?
血液が酸性かアルカリ性かどっちかになれば助かるとかいう
ラストの無機質なアナウンスが怖かった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:19:26.35ID:dQUt8M8Y
>>721
しょんべん近くなる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:03.00ID:63pAXSLI
>>725
「ロゴダウの異星人が!」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:03.81ID:wH4H51V1
       〆⌒ヽ
      ( ・ω・ ) ぬるぽぉぉぉ〜 ♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:12.06ID:ArxwbH+O
>>713
科ごとの女の感じが面白かったわ
電子化はオタクっぽいのとか
建築科は普通の子だったな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:15.63ID:cq09BzGn
>>727
死にたい衝動に刈られる(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:22.98ID:dQUt8M8Y
>>726
大昔・・・・まあ作者しんjyってるしなーー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:44.76ID:63pAXSLI
>>727
そこから10秒くらい動けたらなーって思う
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:45.01ID:su+063EF
>>718
文学部は確かに女子多いが9割もいるとこはないよね
やっぱり比率女が多いのは
音大、薬学部、栄養学科、看護学科だよね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:58.95ID:TSwoAUJ0
>>723
同年代とは付き合わないと思う
金引っ張れないのにチンコ吸わせたがる奴がいるし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:05.15ID:OwcyneG8
>>730
変わるわよ
0749椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:07.25ID:KnhgRl5V
>>683
SFエロホラーです(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:08.06ID:lHfvBftc
>>723
言わないで後悔するより
言って結果的に残念でも、それの方が後々胸にモヤモヤ残らないって
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:17.01ID:dQUt8M8Y
>>729
運ばなくてもよくないか・・・・マニアうけしそうだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:23.14ID:cS5KBFGx
>>727
センチメンタルな気分になるなあ…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:26.33ID:ArxwbH+O
>>717
土木は建設科だね
自分も最初は区別されてるのわからんかったわ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:27.12ID:cq09BzGn
>>734
( ・ω・)  
 ( ヽ   lヽ,,lヽ;,ガガガガガガ
  /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
 ( / ̄ と.、   i  
       しーJ  
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:22:03.05ID:tU5CbX2z
>>738
とりあえずいそいで銀行行くよな
自分の心臓止まってなければだけど(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:22:18.65ID:3KpA5BFh
皆既日食生中継でダイヤモンドリングの瞬間におっさんのアップに切り替えたバカタコスイッチャーを思い出した
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:22:20.84ID:/aUn5PZ3
>>733
コスモスに君と(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:22:33.38ID:cq09BzGn
>>751
女の喘ぎは演技だぞ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:22:55.10ID:+UZ67E7e
>>751
厨房の頃授業中ずっと考えてたな
今時間止まったらどこのクラスのだれからやろうかとか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:08.94ID:Ccno3AY0
よくイカ臭いとか言うけど、女でも
イカよりコンニャクのほうがイカ臭い思うわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:09.14ID:63pAXSLI
>>754
ずっと16だと言い張りたくなる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:17.60ID:dQUt8M8Y
>>755
工業高校ってけっこうローカルなんで地元の産業の科あるよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:20.27ID:3KpA5BFh
>>721
1人で星見れる場所探すのが普通(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:45.60ID:cq09BzGn
>>757
砂肝の漬けたやつと焼酎をチビチビと(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:46.83ID:cS5KBFGx
>>750
まさにそれだよなあ
何であんなに言って結果ダメで話さなくなること怖がってたのかねえ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:00.36ID:ML5zZ3Ct
泣くのはいいと思うよ
最近ストレスたまってるなあって時はしばらく泣いてない時だったりする自分
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:15.17ID:dQUt8M8Y
>>767
それはいけません。なんか食わないと。
0787くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:46.84ID:jnErCTLk
>>753
どこに流れるかは誰も予想できないので運やね。
多く流れる時間帯とかはわかるので、テキトーな方向に
カメラ向けて10分とか長時間露光して、写ってたらラッキー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:58.62ID:/aUn5PZ3
>>757
カルパスとブランデーチョコと麦茶(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:58.81ID:dQUt8M8Y
>>772
そりゃあうんこもらしといえないね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:25:26.68ID:63pAXSLI
>>761
ガンダムは歴史に名を遺したけど
イデオンは闇に埋もれていく

しかし見た人はそれをけっして忘れない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:25:30.47ID:cS5KBFGx
>>774
こんな時間にドラマ版のセカチューとか観てみ?
純愛とか悲劇とか抜きにあの世代の日常が眩しすぎて変な動悸に襲われるのよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:25:36.41ID:tU5CbX2z
大きい機械というか装置ってなんかかっこいいよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:25:55.45ID:ArxwbH+O
>>775
うちは都心にあったから特には…
電気・電子・機械・建築・建設でした(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:10.97ID:63pAXSLI
>>764
小便みないなもんと掃除のおばちゃんが言ってた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:15.41ID:3KpA5BFh
>>753
これからは高感度カメラで動画で撮る時代やで(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:18.66ID:su+063EF
>>769
でも全全国の大学的には文学部はそこまで偏らんと思うな
看護とかと違って
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:25.53ID:dQUt8M8Y
>>795
近所なら銀杏200個あげるのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:30.48ID:0roTmZHL
ザ・メイキング◯◯ができるまで
を買い付けてフィラーで流すべき(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:35.84ID:cq09BzGn
>>794
若いってそれだけで武器だもんなぁ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:42.45ID:ML5zZ3Ct
星見て泣いたことはないけど散歩中にウンコもらして泣きたくなったことはあるけど情けなくて誰にも言えない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:27:01.31ID:qX25KRNZ
かつて、気象庁職員による野球大会が
雨で中止になったことがあったそうだ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:27:12.71ID:tU5CbX2z
>>794
もう取り戻せないんだよな…(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:27:15.28ID:7fmkLhO4
>>767
スーパーの酒コーナー行ったら4Lペットボトルのトリスに上白糖のおまけがついてた
甘くして飲むのだろうか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:27:33.92ID:cS5KBFGx
>>791
少しでも好きな気持ちになったらとことん告白したり一緒に遊びに行く約束取り付けたりできる友達が羨ましくて仕方なかったわ…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:28:03.93ID:dQUt8M8Y
>>811
ぷるぷるして死んじゃうかもしれないし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:28:05.54ID:BXKwuelQ
>>744
看護は面接で男子落としまくってるんじゃなかろうか
空気読めないと在学中にノイローゼになったりいびられたりして辞めちゃうし
0818くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/05(火) 03:28:29.50ID:jnErCTLk
>>806
ボーっと見ていられる映像じゃないと深夜フィラーに向かないだろ。。。
0822椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:29:06.25ID:KnhgRl5V
砂漠で1ヶ月くらい万全の装備で生活してみたいです(`・ω・´)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:29:06.87ID:tU5CbX2z
>>804
男子率1〜2割はありそうなもんだけどね
薬学と構成近いイメージ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:29:09.45ID:cq09BzGn
>>812
紹興酒みたいな飲み方は違うと思う(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:29:16.89ID:0roTmZHL
リアルゴールドのウルトラチャージとかってやつ買ったが旨くない(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:29:53.03ID:ArxwbH+O
>>820
酒量にやかましい奥様にもっこりに見えたわ

溜まってるんかな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:29:53.03ID:ML5zZ3Ct
>>796
埠頭のクレーンいつまでも見飽きなかった
また見に行きたいが海が遠い・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:02.59ID:cq09BzGn
>>822
適温のシャワーは出ますか?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:02.59ID:cS5KBFGx
>>807
先生と親以外何も怖くないもんな(´・ω・`)
早く歳をとりたいと思ってたけど、今は逆に若いことが羨ましく感じる歳になるとはね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:07.21ID:I65wGBj8
>>816
医者は男性が多く看護師は女性が多いのも実は・・・ってのはあるかもだね
医科大学不正入学事件の裏に隠れて看護系もやってそうではあるw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:13.71ID:tU5CbX2z
>>827
それ知ってる!おつぱいバレーでしょ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:18.77ID:3KpA5BFh
>>818
BGMとてもやかましいぞこれ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:33.02ID:63pAXSLI
>>821
めちゃくちゃなラストだよな
結局死ななきゃ理解できないって
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:33.13ID:JZsXdaeA
>>814
本気で好きになると告白しづらくなるからね。
ワシも、好きになったかも?と自覚した時点で告白してたw
0843椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:43.03ID:KnhgRl5V
>>830
携帯トイレ持っていきます(・∀・)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:52.05ID:3KpA5BFh
>>832
余分は無いな
街で買うがいい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:53.59ID:BXKwuelQ
>>825
この前看護学校受けてきたけど受験者にも結構いたな
1割くらい男子いた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:56.12ID:/aUn5PZ3
>>807
若さ♪若さってなんだ♪(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:56.21ID:cS5KBFGx
>>810
どんだけ金積んでもどんな手段を選んでもあの頃にはもう戻れんよ(`;ω;´)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:31:38.42ID:TLcTItC8
スタッフロール(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:31:41.63ID:dQUt8M8Y
>>847
福井けんのあたり
0857椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:31:45.21ID:KnhgRl5V
>>832
全ての水は日中の日差しで熱湯になると思うよ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:31:56.90ID:ArxwbH+O
>>826
リアルゴールドって缶やペットより瓶の方が旨く感じるよな
リアルゴールドと言えば藤岡弘(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:00.85ID:BXKwuelQ
>>834
入試点半分面接とかだと色々出来ちゃうからそりゃなんかバイアスかかりそう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:02.55ID:cS5KBFGx
>>817
そうかあ…
ドラマ観ない俺でも最後まで観ちゃった作品だねー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:09.50ID:/aUn5PZ3
>>803
ミラーなんちゃら、てニュース11でやってたわね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:11.53ID:TLcTItC8
>>856
嶺南とか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:17.30ID:63pAXSLI
>>834
あれは女性医師志望が眼科や皮膚科ばかりいくから
もういらないって感じでああなった
もっと外科や救急の人材がひつようなのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:28.09ID:TLcTItC8
やっぱ山フィラー好きだわ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:28.40ID:tU5CbX2z
>>834
どう考えたって女性看護師のほうが需要あるもんな
てか現場のお局からして女の新人よこせって言ってくる世界なのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:32:39.92ID:cq09BzGn
>>833
年寄りの、最近の若い者は〜〜!
ってのは羨ましさもあるんだろうね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:33:01.64ID:wH4H51V1
日本の名峰
https://pbs.twimg.com/media/Dvv_yTlVYAATHMI.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/b/c/bccfcf0c.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/01de2b14e30202c3.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154525475430464.jpg
http://i.pinimg.com/originals/db/50/11/db5011824b5a06a3ed4ea9ca580aa672.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvvDrQkU8AAKzZH.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/6/6/66cd77e3.jpg
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:33:44.83ID:PR5yCJ2X
>>868
ひょっとして今の比率で語ってるのかな?おじさんは数十年前のことを語ってるんだが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:01.38ID:cS5KBFGx
>>840
そういうフットワークの軽さは本当に羨ましい
チャラいとか軽いの一括りで収めてはいけないくらい凄いスキルだと思うわ

だって告るって作業に生き死にかかってるのかってくらい深刻になってたもん俺w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:15.04ID:dQUt8M8Y
>>875
名工が最高の研ぎをして鉋かけたような美しさ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:19.16ID:63pAXSLI
>>872
100パー妬みでしかないよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:20.52ID:3KpA5BFh
>>869
おっさんのけつマニアめ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:37.30ID:cS5KBFGx
>>842
あれ俺もふざけてよく言ってたけどあんくらい軽いノリが結構大事なのかもなあ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:56.28ID:3KpA5BFh
さいたま初のフィラーはよしろ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:35:03.28ID:cq09BzGn
国会中継も止めるフィラー(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:35:31.39ID:su+063EF
>>881
昔こそ看護婦って言う名前が優先してて看護は女子比率高いだろ
文学部はもっと男多くて
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:35:48.05ID:tU5CbX2z
>>876
もうプールフィラーしかないな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:35:52.46ID:dQUt8M8Y
>>894
飾りじゃないのよパセリはー 葉っぱー
0901椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:36:00.70ID:KnhgRl5V
たんぽぽコーヒー美味しいのかな?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:36:01.26ID:/aUn5PZ3
>>821
スパロボでイデオン知ってレンタルビデオ借りたわよテレビ版と映画?完全版的なやつ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:36:20.92ID:TSwoAUJ0
>>870
でも女性の方が頼みやすいし安心感ある
男性は見た目でえり好みするし隙あらば下半身が云々な可能性もあるし
患者さんも同性に嫌悪感がある
気が利かないのはダメ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:36:26.94ID:3KpA5BFh
>>891
後輩の女子に酒の席でじゃあ今からおまえ俺の彼女なって言ったら本気にされて後で怒られた(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:36:40.84ID:dQUt8M8Y
>>903
高麗川とか入間基地
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:36:41.33ID:cq09BzGn
>>892
風が語りかけるの?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:37:42.58ID:tU5CbX2z
>>906
訴えられなくてよかった(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:37:52.21ID:cS5KBFGx
>>872
出身高校の同じ部活の現役生の子とかに「今ってこうなってるんだ〜俺らの頃はさ〜」って昔話した後に昔話したこと後悔しちゃうんだよなあ…
でも俺もそうだったように昔話を興味深そうに聞いてくれるその子らに救われるわ
0923くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/05(火) 03:37:54.16ID:jnErCTLk
>>822
さっきの天文台は砂漠といってもアタカマ砂漠の標高5000m近い高地ですぜ
高山病でぶったおれる研究者のために加圧してある酸素室があたかま
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:38:23.36ID:BXKwuelQ
>>915
秋の巾着田とか?彼岸を渡理想な景色だけど あれ高麗川らへんじゃ無かったっけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:38:43.01ID:TLcTItC8
>>888
音楽が聴き慣れてて安心する(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:39:00.46ID:/aUn5PZ3
>>894
嘘だと言ってるじゃないの ホッホー
0937みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/05(火) 03:39:31.63ID:Dk1SjMLf
タバコ自販機でおつり取ったまま商品取り忘れてる気がする…
買った50分後に閉館してるから開館時刻に行けば間に合うかな…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:39:42.57ID:su+063EF
>>925
ハードオフとかブックオフなら動くのは動くって出てるでしょう
でも千円前後は難しいかもね
結局は3000円くらいか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:39:43.84ID:TSwoAUJ0
>>883
簡単に告白する奴は恥知らずなだけだよ
美人にどうしようもないクズ旦那が多くいる理由はそれ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:39:56.61ID:cS5KBFGx
>>906
お酒って怖いよなあ
俺も「もう俺らで結婚しよっか?」とか言ってて後で凄え恥ずかしかった
(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:39:57.30ID:ML5zZ3Ct
>>930
友人の行っていた哲学科はほぼ男のみだったようだ

外でにゃんこが鳴いてる・・
0942メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:40:06.55ID:JZsXdaeA
>>914
助産師さんとかオススメしてるみたいだけど
濃い麦茶+砂糖+ミルクで良くない?w
0945椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/05(火) 03:40:39.91ID:KnhgRl5V
>>923
高山病は怖いな膵腫瘍とかにもなりそうだし鳥取砂丘くらいにしておきます(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:40:57.74ID:JZsXdaeA
>>883
2回目の恋で、とても辛く苦しい思いをしたからね。
それ以来、本気で好きになる前触れが分かるようになった。
失恋のダメージはなるべく少ないほうがいいしw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:41:11.00ID:ML5zZ3Ct
埼玉は国道沿いになんでもあって好きだ(´・ω・`)
板橋からわざわざ日曜になると出かけていった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:41:13.29ID:dQUt8M8Y
>>915
なんかあるんじゃないかな・・・入間川は飛行機二機ぐらいおちてたような
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:41:57.09ID:+UZ67E7e
腹へったような気がするけどどうしようかな
このまま我慢して寝ようかな
0958みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/05(火) 03:41:57.71ID:Dk1SjMLf
>>951
まあ大型スーパーなんですけぢ
そういうのって多分もう取り返しは利かないですよねー
>>947
次の人は儲けたんでしょうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:42:05.65ID:cq09BzGn
>>952
17号かな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:42:06.81ID:8RDtyi9w
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:42:19.20ID:dQUt8M8Y
>>930
女が大学行かなかった時代
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:42:20.95ID:ArxwbH+O
>>932
なんかああいう似た類いの集めてガキ使で当てる企画やって欲しい(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:42:20.98ID:fhUBOh67
そういや、学生時代の同級生でモヤモヤ関係だった人が去年人づてに連絡繋がったんだ。

けど「しばらく考えたけど、上手く言えないけど、会ったり電話するのやめようと思う」ってメール来た。
会っても電話してもないんだけどな?

やりたかったけど自制、ってことかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:42:49.62ID:BHQFezlr
造林した後手入れできなくて荒れた感じ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:43:16.95ID:cq09BzGn
>>964
ケロヤマwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:43:33.29ID:cS5KBFGx
>>950
でも、失恋してダメージ食らった分耐性もついて強いんやろうなあと思ってしまうな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:43:44.68ID:ML5zZ3Ct
>>959
そのとおり(´・ω・`)
荒川渡ってすぐロヂャースにワクワクした
帰りは安楽亭か山田うどんで・・安上がりでいいのよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:43:50.38ID:3KpA5BFh
>>940
結婚したのかそれ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:43:50.73ID:BXKwuelQ
>>955
体力的なのだと思うけど、そんなに男性看護師にみられるの嫌なもんかねえ。医療者なら諦めつくけどもなあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:43:54.43ID:MgF7Ncya
>>952
ドンキに負けて青色吐息のジャパンとか
うどんが一番まずい山田うどんとか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:44:38.26ID:cS5KBFGx
>>954
真面目すぎとか理屈っぽく考えすぎってはよく言われる(´・ω・`)
結局は怖がってるだけなんやろうね(`;ω;´)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:45:24.82ID:TSwoAUJ0
>>975
お釣り貰うときに触れただけでゾッとするらしいよ
オバハンだからいちいちなんとも思わないな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:45:42.59ID:UjxiRmR6
日本の歴史
○前14000年〜 縄文時代=縄文土器が発展した時代○前4世紀〜 弥生時代=稲作が発展した時代○3世紀〜 古墳時代(大和時代)=大和民族関西を中心に豪族が割拠した時代
○592年〜 飛鳥時代=592年〜飛鳥に都がおかれた時代
○710年〜 奈良時代=710年〜奈良に都がおかれた時代
○794年〜 平安時代=京都(平安京)に都がおかれた時代
○1185年〜 鎌倉時代=鎌倉に武士政権がおかれた時代
○1336年〜 室町時代=京都室町に足利幕府がおかれた時代
○1573年〜 安土桃山時代=織田信長と豊臣秀吉が政権を執った時代
○1603年〜 江戸時代=江戸に徳川幕府がおかれた時代
○1868年〜明治時代=明治政府によって東京に首都がおかれた時代
○1912年〜大正時代=大正天皇の時代
○1931年〜昭和時代=昭和天皇の時代
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:45:49.83ID:tU5CbX2z
>>963
その人の中ではおまえに好意を寄せられてることになってたんだろうな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:46:06.05ID:dQUt8M8Y
>>987
( ??ω?? )けっこうあこがれてたのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:46:06.44ID:ML5zZ3Ct
埼玉すごく変わっちゃったね(´・ω・`)
高速から副都心見てビックリした
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:46:24.59ID:cS5KBFGx
>>974
してるわけないさ(`;ω;´)
言った相手もその時「はいはい、その前に器がでかい男にならんね」って流されて俺もハハハwって感じに終わったよ
酔いが覚めてから凄い恥ずかしくなってしまった…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:46:25.56ID:cq09BzGn
>>979
ごめんwww
大海軒のラーメン超好き(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:46:42.01ID:BXKwuelQ
>>986
それはまた大変だな
自分も婦人科検診とかでもう慣れたなあ 相手も仕事だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況