NHK総合を常に実況し続けるスレ 154715 旭川冬まつり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:20:27.35ID:xseWmtUv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154714 バンクシー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549348680/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:56.27ID:8T+PRHdS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:27:04.49ID:iWKSYOFV
でけええええええええええええええ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:27:53.69ID:MbA+Zl0U
>>1
もう終わったよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:28:05.85ID:6xesSnB4
気象庁は2月5日、同日午前8時56分ごろからスーパーコンピュータシステムに障害が
起き、午後0時27分ごろ復旧したと発表した。障害の原因は冷却装置の停止。障害の
影響で、「数値予報」と呼ばれる気象事業者向けデータの配信が停止していたが、
順次再開する
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:28:35.86ID:iWKSYOFV
おっぱい!おっぱい!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:28:44.11ID:qcqI7yyD
お前らちゃんと天気予報聞いてたか?
オッパイばかり見やがって
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:29:03.61ID:oq+p6dXF
一生監視ほのめかされるブサイクいちご(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:29:09.02ID:fBF9XRJI
パンツだのかつ丼だの書かれても
それでもテレビに出たいというところが
気象予報士の怖いところだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:29:29.44ID:iWKSYOFV
ふぅ…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:29:33.17ID:r9jwLztP
連休の登山微妙やな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:03.64ID:CtWQ9wPx
>>12
マジレスすると、書き込みに夢中で、おpも天気も上の空でした(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:09.28ID:x5qsDXeq
徳島に空港あったんだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:10.09ID:TLcTItC8
こういう訓練機なのね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:12.81ID:3CNBwTy0
>>20
まあそれでもその人達はプロだから仕方ないとも思うけど
素人に厳しいこという人も多いんだよなあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:27.23ID:5PaEGwF3
これは国産じゃないの
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:27.64ID:Qw8XACPi
ポンコツ機買い換えてやれよ・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:28.10ID:r9jwLztP
こんな奴らが国防とか笑わせんなよ www
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:36.47ID:fvv+Kry6
国際線もやってくるようになった徳島空港なのに…
ttp://livedoor.blogimg.jp/avianwing/imgs/d/9/d9ab0fb3.jpg
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:42.71ID:x5qsDXeq
バグったw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:45.97ID:AlE2qNlD
大事故発生
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:46.05ID:TLcTItC8
なにいまのw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:46.31ID:NyEHMfWM
>>39
そもそも徳島が地味だからでは
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:46.67ID:Qw8XACPi
プチ放送事故
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:12.89ID:CtWQ9wPx
徳島が駄目なら、高松に降りればいいじゃない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:35.78ID:AlE2qNlD
損失補填してくれる証券会社があったなんて!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:36.69ID:AFzxNyZh
日本を守ってくれる練習機に対して迷惑とかイカれてんのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:45.65ID:qcqI7yyD
俺も損失補填してくれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:46.16ID:wskCR+Hk
タッキーも乱れよう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:59.97ID:NyEHMfWM
パンツパンツ言うとるけど
さっきの気象予報士パンツ晒したんか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:32:52.30ID:AJTHr2Pj
値上げラッシュ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:32:56.62ID:NyEHMfWM
出前一丁久しぶりにみた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:32:59.06ID:qSL62NTO
日清はCMがキモイんじゃ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:00.96ID:iWKSYOFV
番宣きたああああ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:02.14ID:wskCR+Hk
いいもん、買わないもん(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:03.26ID:CtWQ9wPx
萬ペイさんの所為や(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:06.82ID:AlE2qNlD
超絶悲報 日清食品値上げ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:14.06ID:r9jwLztP
アベノミクスの果実だぞお前ら喜べ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:16.02ID:/ksnHp4Y
カップ麺の容器なんかいらん! 素手でお湯注いで食うから値下げしろ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:31.81ID:49ozp4M8
売国加速
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:37.84ID:Ya4p3nym
最近日清のカップヌードルが一番だと気づいた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:39.17ID:qcqI7yyD
損失補填してくれるなんてスーパー優良企業じゃんね
金融庁しね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:54.48ID:r9jwLztP
あー居留守してんのにチャイム鳴らす奴うぜえ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:59.37ID:LfzF0E8Y
シュナイダーとか名前かっけー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:34:01.08ID:AFzxNyZh
>>115
うめーよハゲ
と思って大人になって久々に食ったら不味くは無いが旨くもなかったでござる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:34:08.53ID:5u3+sVE9
バカ左翼が泣きながら↓
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:34:28.04ID:fBF9XRJI
やだ、ちょっとかっこ良さそうだった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:34:53.64ID:qcqI7yyD
カップラーメン1個1000円の時代が来るかもな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:05.33ID:CtWQ9wPx
>>139
ギアを間違えて組付けるザクスピード乙(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:06.43ID:u3EZ98Yo
この人じゃない、スーパーの達人の方がおもしろいのに('A`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:07.58ID:Pb0OPmLd
カップ麺の中身と火薬をビニル袋に詰めただけの商品なら
30円くらいで売れそう(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:09.52ID:r9jwLztP
刺身くいてえ…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:11.45ID:DzjQTYnl
>>136
なっ( ^ω^ )私も大人になって試したらやっぱり不味かった

高知はうまいもん多いわね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:15.03ID:iWKSYOFV
0930
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:21.82ID:yqGRIFvI
>>127
パンク修理剤でタイヤの中がベトベトになって次のタイヤ交換大変らしいから普通のパンク修理キット買い足した。
でもバーストしたら対応できないもんね、不安は残る。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:28.41ID:fvv+Kry6
>>61
静岡空港の現状
ttps://pbs.twimg.com/media/DyeYVcCU8AAdegh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DyY5jkWV4AA9f0n.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dyl_jyNUcAAGuiX.jpg
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:53.45ID:NyEHMfWM
カピさんかわええ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:53.90ID:r9jwLztP
>>149
あさが来たみたいに言うな受信料取り立て人か
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:36:17.84ID:qcqI7yyD
龍馬伝
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:36:21.06ID:r9jwLztP
龍馬伝なつい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:36:40.23ID:CtWQ9wPx
(´・ω・`)久々に聞いた龍馬伝のテーマ(音声小
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:36:49.37ID:Pb0OPmLd
>>168
何処も活性化をキモヲタさんに頼る文化は
いい加減やめて欲しい(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:36:50.14ID:dz0duHSy
安部遼っていうのか、これで「はるか」って初めて見た
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:36:51.87ID:fvv+Kry6
静岡空港限定販売 19,800円(税別・中国製)
ttps://pbs.twimg.com/media/DyYIc1OVsAAla5r.jpg
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:15.70ID:kcreyguZ
15年前からスーパーで買ってるんだけど
やっと時代が俺様に追いついて来たか
すぐ痛む夏場はやめとけよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:22.79ID:dwNQJwr/
スーパーの偉いさんの禿率は異常
ストレスが半端ないからな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:25.04ID:CtWQ9wPx
>>187
(´・ω・`)あの頃の話は任せてくれ!(多分
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:34.68ID:edbK3eSO
殆ど捏造だと思うぞ
高知に大勢居る親戚の暮らしと全然違うw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:07.42ID:r9jwLztP
イオンの生鮮食品って色が不味そうなんだけど
買う奴って気にならないの?

特に魚肉
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:12.70ID:5u3+sVE9
芋けんぴ=流血
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:16.75ID:qcqI7yyD
芋けんぴは土佐銘菓なの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:40.25ID:r9jwLztP
カッパえびせん♪
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:51.59ID:ru0MpXdy
紀貫之の土佐日記モチーフの土佐日記
お土産ならコレが一番うれしい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:38.18ID:su+063EF
芋けんぴ買うと裏に高知県の会社書いてる
無理にお土産で買わんでもいいでしょ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:39.36ID:0NbcWqu+
高知一度行ったことあるけど全身パンダづくめのおばさんが歩いてて二度見したわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:45.57ID:guG0dtZt
いもけんぴはうまい だが 売れない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:49.43ID:r9jwLztP
前の会社の可愛いOLちゃんが便秘予防に
カバンに芋けんぴ入れてて勃起した
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:55.82ID:3kfiLAQg
口内に刺さって血だらけに
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:04.46ID:qcqI7yyD
へー けんぴという菓子があるのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:13.75ID:fvv+Kry6
高知の地元系スーパー

品揃え豊富:サンシャイン
高級スーパーマーケット:サニーマート
EDLP路線:エースワン・A−MAX
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:21.77ID:kcreyguZ
気にいらなったら捨てる
クソガキ向けのおやつ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:22.51ID:AFzxNyZh
中学生のころ芋けんぴとごんじりって漬物を女共が指定バッグに山程持って来ててめちゃくちゃ食ってたわ懐かし
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:25.04ID:dz0duHSy
どっから声出しとん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:39.41ID:3kfiLAQg
高知といえばアイスクリンだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:47.39ID:zsPYeo2b
>>233
基本来訪者ぜんぶスルーだから
まぁ連絡くださいって紙が入ってたけどそれもスルーしてたら
まじで止めやがった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:41:44.57ID:Ya4p3nym
工作員って笑うことあるのかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:41:44.75ID:qcqI7yyD
塩味の芋けんぴは食べたことない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:41:51.88ID:fBF9XRJI
もっと斬新なものはないのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:08.68ID:r9jwLztP
そもそもケンピってなんなんだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:15.47ID:kcreyguZ
社交辞令のカピ子つまんね
本気だったら失礼
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:23.67ID:rtUmQQPt
カロリー高いのがネック・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:24.39ID:I65wGBj8
貰ったことあるけどチョコけんぴめっちゃ美味しかった(・∀・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:30.00ID:fvv+Kry6
県庁所在地だけど1両
ttp://kscafe.main.jp/jissya/jrshikoku/kiha32/kiha3215.jpg
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:35.50ID:BFUaH2Al
0930
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:40.44ID:r9jwLztP
可愛い女の子からチョコケンピ貰ったら
本命って解釈でいいの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:42.84ID:qcqI7yyD
>>284
マジか
見たことない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:43:01.81ID:ru0MpXdy
>>312
堅干、健肥、犬皮と当て字にする事もある。 堅干という当て字の通り、堅めで歯応えのある菓子である。 と
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:43:13.32ID:n28gCfTz
サツマイモは薬物と同じだよ
一度食べると止まらなくなる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:43:32.70ID:qGfvm9+7
カピ子さんと仔カピちゃんが芋けんぴモグモグしてるのは
すげーほのぼのだろうなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:43:40.59ID:guG0dtZt
>>291
オレが 島崎和歌子デビューイベントに行ったのは内緒だ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:43:42.71ID:fBF9XRJI
一袋買うと余るので最後はいやいや食べることになる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:43:52.28ID:p05+q4JF
>>326
もちろんだよ!
ルパンみたいにその場でスポーンって服脱いで飛び掛からないと!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:43:57.83ID:yqGRIFvI
秋に収穫したサツマイモが大量にあるから煮て麹をまぜてみようかな。芋麹的な調味料になるかもしれん(゚∀゚)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:00.65ID:r9jwLztP
>>336
真面目かよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:01.62ID:qcqI7yyD
サツマイモを使った菓子なら鹿児島も負けてないぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:12.90ID:fvv+Kry6
サンシャインとコンビニ、看板一つで分かるように経営は一緒
ttps://www.kochinews.co.jp/image/article/650x488/138/ecd8faade08696026cce5555f7b147e6.jpg
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:18.96ID:fBF9XRJI
>>330
さつま芋はどこでも作れるっていうしね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:37.08ID:cD383usC
Steam旧正月セールでウィッチャーGOTYが安売りしてたので買っちゃった
容量46.6GBてw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:37.40ID:Ee533cXw
昔大丸っていうのよく食べた覚えあるけど最近見ないわ、関西だけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:59.64ID:r9jwLztP
うわああああせっかくの刺身が
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:45:33.26ID:dwNQJwr/
スーパーのブラックっぷりは異常
上にに上がれば薄給激務で余裕の休み週1
基地外クレーマー多しで正に底辺
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:45:38.93ID:I65wGBj8
>>366
買ってしまったか・・・あれは時間どろぼうだから遊ぶ時は時間をしっかり確保しとくんだぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:45:39.03ID:qSL62NTO
ハニンニク言いたいだけやろ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:45:56.60ID:0NbcWqu+
>>278
パンダの被り物もしててリアルだったw

>>283
忍者おばさんでググったらその人だった
変質者かと思ってた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:46:37.19ID:iWKSYOFV
Eテレ民
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:46:37.82ID:dz0duHSy
青森のステマ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:46:54.41ID:r9jwLztP
マロンちゃんかわえええええええええええええええ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:47:22.64ID:Uo/waU3m
ネギでしょ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:47:34.91ID:dz0duHSy
ニンニクとセットで表示義務がある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:47:54.17ID:fvv+Kry6
>>340
自治体運行バスみたいだけど、歴とした高速バス
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201408/07/32/e0283532_121856100.jpg

※路線自体廃止され現存せず
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:48:08.13ID:su+063EF
ニンニクだから先入観でスーパー作った奴が青森ってやったのか
青森編の時の使いまわし
青森書き換えないでやってるんだろうな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:48:10.92ID:Uo/waU3m
だからネギやん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:48:55.16ID:oq+p6dXF
ぶっこみブサイクパクリチョン(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:04.98ID:SN3KStn2
>>425
両備はとことんまで詰め込むからなあ
赤字でお布施が無いとすぐ廃止だし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:13.67ID:r9jwLztP
お前らEテレこいよ
マロンちゃん可愛いぞ?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:16.97ID:v7X84j0h
>>381
ガンバレw
俺なんかマネージャー代理やらされて休み月4日とかだった
良く死ななかったわw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:50.99ID:TLcTItC8
カピの鳴き声wwwwww
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:52.57ID:Pb0OPmLd
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんんんううううううううううんんんんん
んんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかい
まろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいきもちいいおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんいいにおいおいしいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:55.63ID:AFzxNyZh
ぬたはイラネーニンニクの葉っぱ刻んでちょっと味の素振って醤油掛けてホカホカご飯にウマーウマーイ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:00.27ID:XuYpgpzG
謝罪がないが
わやにすなよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:23.75ID:edbK3eSO
婆ちゃんが作ってた惣菜思い出す
孫には不味くてとても食えなかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:28.44ID:kcreyguZ
NHKは転勤族だからいいよな
民放は関東から出ないけど
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:32.94ID:AJTHr2Pj
食ってばっかだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:15.23ID:CtWQ9wPx
どういう風に間違っていたんだよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:15.89ID:TLcTItC8
スーパーのスーパーが誤り
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:24.30ID:zsPYeo2b
>>482
多分ガスやも困惑だろうけど
燃料供給を止められたくらいで負けてたまるか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:33.12ID:/ksnHp4Y
どこかに間違いがあったから謝っておくがどこが間違ってたかは知らんと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:37.04ID:35L+mQa+
時間の無駄
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:53.64ID:/cpfJwdu
カピ子も本番中くらい、ほっぺにドングリ入れるのを我慢すればいいのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:55.43ID:3CNBwTy0
人付き合いって難しいよね よかれと思ってやったことが気を悪くさせてしまったり
0520俺が世界スタンダード
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:56.23ID:oq+p6dXF
韓流サルダンスは全世界中で徹底排除 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん 

賠償金とアイデア料と利息で3京円 100億倍の大損害を与え続けるぞ不細工チョン
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:57.75ID:yqGRIFvI
ttp://22.snpht.org/1902051751206131.jpg
こんなとんでもない間違いしといてあっさりした謝罪だなw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:00.25ID:fBF9XRJI
結婚できた時点で人付き合いは得意だろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:08.97ID:kcreyguZ
つまんね
丁度民放移動タイム
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:23.06ID:du+BfRCn
カピパイデカ杉内?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:23.77ID:dz0duHSy
その一部が急所だったが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:28.81ID:o+wctZSV
>俺は転勤族になるんだよ!
>いやああたかしいいいい!
>親不孝な子供はでていけ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:29.37ID:guG0dtZt
童貞かよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:32.75ID:Ya4p3nym
おまえらやん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:34.67ID:TLcTItC8
>>522
よりによって青森w
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:38.55ID:oq+p6dXF
韓流サルダンスは全世界中で徹底排除 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん 

賠償金とアイデア料と利息で3京円 100億倍の大損害を与え続けるぞ不細工チョン
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:45.43ID:dwNQJwr/
けっ、結婚してガキもいるなら別に慣れなくてもいいだろ
最低限挨拶だけしとけよ
家庭円満なら過剰に気にするなや(´・ω・`)
0544KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:48.58ID:5ifKrCTG
(っ゚(ェ)゚)っ発達障害キャンペーンで、まんまこんなパターンがあったな。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:56.43ID:CtWQ9wPx
喋れない自分と状況を肯定しろよ(´・ω・`) 
そっから開ける。
0557浅ましい勘違い無能サルチョンぜえ 全世界中を敵に回させるぞ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:16.57ID:oq+p6dXF
韓流サルダンスは全世界中で徹底排除 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん 

賠償金とアイデア料と利息で3京円 100億倍の大損害を与え続けるぞ不細工チョン
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:27.66ID:v7X84j0h
>>483
小売りはみんなブラックだからねえ
やりがいがあるのはバイヤー以上だけどクソ忙しい
役員レベルにならんと美味しくない業界w
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:29.16ID:dz0duHSy
野球しかしてないヤツにナニ語らせる気だw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:30.66ID:38ghh0q3
じゃあでかけてくるわ
しばらく帰らないから・・・(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:41.86ID:dwNQJwr/
古田はドンドン垢抜けてカッコよくなったよな
入りたては眼鏡オタクにしか見えなかったのにw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:44.79ID:fBF9XRJI
天気や気温の話をしておけばいいんだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:44.98ID:TLcTItC8
>>548
田子にんにくねw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:50.63ID:AJTHr2Pj
呼び捨てかよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:57.64ID:TLcTItC8
yellow yellow happy
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:23.11ID:iWKSYOFV
遠藤が変態すぎて離婚したんだよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:24.43ID:guG0dtZt
>>532
盆と正月しか帰ってこないからなー!
0584窃盗は罪だからな 全匹の両腕は必ず貰う
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:25.38ID:oq+p6dXF
韓流サルダンスは全世界中で徹底排除 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん 

賠償金とアイデア料と利息で3京円 100億倍の大損害を与え続けるぞ不細工チョン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:43.45ID:AFzxNyZh
やめられる奴は人見知りじゃないんじゃね?やめられないから人見知りなんだよ多分
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:54.70ID:/ksnHp4Y
人見知りが言い訳になるっていう認識がそもそも謎 ていうか人見知りじゃないだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:59.55ID:IZBGomBR
嫌われたくないけど自分じゃどうしようもないから(´・ω・`)
相手の価値観だから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:08.64ID:yS0NMQuO
保育園のママさん達は別にパパさんと仲良くしたいなんて思ってないって言ったらアレだけど、まあ第1印象は大事だから、笑顔で挨拶さえしとけばそれでいいんよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:13.91ID:qq36DBi0
僧侶が物知りだと思うのはなぜなんだろう
僧侶はまともに働いたこともなく、ただの世間知らず、戒名つけたり、お経をとなえるだけで大金を得てるんだぞ
僧侶にものを聞くのが間違ってる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:35.30ID:3CNBwTy0
やっぱ挨拶だよな 俺も実況に来る度挨拶は欠かさないようにしている
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:46.00ID:dwNQJwr/
結婚してガキこさえてる時点でなーに言ってだとしか思わん
喪男の生涯独身率のヤバさ舐めんなよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:46.33ID:fvv+Kry6
>>548
BSテレ東なんて薩摩半島と北関東(栃木)のテロップ間違えたまま
1時間番組の画面右上にずっと出していた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:51.24ID:DzjQTYnl
>>571
いい噂がない松本は( ^ω^ )
あと北川景子のばあちゃんがヤバイ地区に住んでるわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:53.37ID:fBF9XRJI
愛札
札を愛してる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:57.64ID:wjhjkg1S
この人見知りは、店員呼べなくて吉野家入れない俺よりはマシだろ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:59.10ID:iWKSYOFV
>>592
そうなのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:56:01.23ID:u3EZ98Yo
>>589
ウチの近くの介護施設
施設は大きくて立派だけど、人手が確保できず、
半分にして経営してるわ('A`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:56:08.56ID:/ksnHp4Y
寺の坊主は偉そうに語ってるけど、お前なんか坊主の立場あるから回りが配慮してるだけだろどうせ
何を根拠に自分の人付き合いが正解だと信じてるんだハゲ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:56:20.98ID:yS0NMQuO
千秋は自分もそうだった()、自分はー自分はーでなんのアドバイスにもならない
良い歳して佐藤藍子のコピペみたいな女だわぁ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:56:27.83ID:AWMS9JGL
儒教はあやまらないので
バカチョンはああなったらしい
仏教ありがとう
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:56:58.17ID:a2aXy+Se
人間関係なんてうまくやろうとするからうまくいかないんだって、何かのドラマで言ってたなあ ちあきがそれに近いかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:03.99ID:/UPE6fEm
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:11.92ID:DzjQTYnl
>>601
一人っ子だから人見知りは酷かった( ^ω^ )
接客業でだいぶマシになったけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:14.03ID:tmEqLNXN
おっぱああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいい

でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:14.34ID:p05+q4JF
ただ、元気に挨拶すると「こいつはちゃんと付き合い出来る奴だ」と思われて
その体でぐいぐい来られる危険性もあるけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:21.44ID:wskCR+Hk
塚本さんのコメントが新鮮だ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:21.51ID:dwNQJwr/
>>615
人はいないのに施設ばかりできるとかどこぞの電気屋みたいだよな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:25.57ID:qRrfCdhG
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士再びこんばんは♪
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:26.60ID:TLcTItC8
>>632
ひとたまりもあるまい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:27.04ID:qSL62NTO
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:36.60ID:s14q2WT7
カピをこの時間で使うとか、無駄遣いにもほどがある
クワコで十分なのに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:39.78ID:fBF9XRJI
>>618
ペンパルズのボーカルが実家でお坊さんをやってるとか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:40.54ID:CtWQ9wPx
おお!恵みの雨と、再びおパンツさんキター(´・ω・`)!!と書き込める平和が!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:52.87ID:HvZtG2hs
食べ物の話するときのカピバラさんほんと可愛くて好きヽ(・∀・)ノ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:53.03ID:ieP9IFis
おっぱいでけえ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:58:01.42ID:/ksnHp4Y
月曜の衣装を基準として、予報を外したら1枚ずつ脱ぐシステムに変えよう
06783京円か両腕は貰わないとけじめにはならねえな 絶対に
垢版 |
2019/02/05(火) 17:58:02.57ID:oq+p6dXF
韓流サルダンスは全世界中で徹底排除 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん 

賠償金とアイデア料と利息で3京円 100億倍の大損害を与え続けるぞ不細工チョン
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:58:17.01ID:AFzxNyZh
>>628
違う違う例えば上司に無理した事のある人間だったらあぁこの人今無理して接してるなって分かるでしょ?自分が経験してるから
経験者は意外と敏感に察するよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:58:23.58ID:fvv+Kry6
でけええええええええええええええええええええええええええええええええ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:08.91ID:dwNQJwr/
地方ではオッパイはオッパイでも筋肉オッパイが見れます(´・ω・`)@熊本
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:13.18ID:guG0dtZt
>>610
オイオイ とんでもない情報だな?部落か?
北川が躾なってないのは有名なようだが
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:21.89ID:DzjQTYnl
>>649
わからんけどばあちゃんは香川おってたまに帰ってきよるで北川景子( ^ω^ )
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:36.30ID:CtWQ9wPx
>>658
再びもキター(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:48.85ID:/cpfJwdu
カピ子は子育てがあるから日勤時間帯じゃないと困るんだろうね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:58.43ID:T1RkE1fI
18
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:59.45ID:ieP9IFis
ろくじろくじロック爺〜♪
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:59.79ID:X2Tpg87y
  ――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ターャジス | |_∧  ヽ   /  スジャータのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <    18時をお知らせします。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|_______| |  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:59.94ID:AJTHr2Pj
ロック爺
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:00.06ID:OGqQhUNY
6時
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:01.14ID:Ya4p3nym
18時に決まってる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:18.82ID:qGfvm9+7
川*´ω`) 6時になりました
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:21.79ID:OGqQhUNY
>>731
弁当まだ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:42.79ID:ZX+bA3ez
かわいそうに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:46.27ID:v7X84j0h
>>625
説教できない坊主は檀家無くしていく運命だからな
仏門ってのは人生哲学を学ぶ機関
読経だけしか出来ないのは論外
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:53.64ID:fBF9XRJI
その教職員は首だな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:00.89ID:9POkjDu7
>>721
神戸おっさんテレビとKBS京都が5:45まで同時ネットしているな
大阪の一部でも見られるそうだぞ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:01.95ID:St8eGI9o
村八分大量殺人事件の周南・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:17.12ID:/ksnHp4Y
それ言い出したら、原因が1つに特定できる自殺なんてほぼないだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:26.98ID:dz0duHSy
酷いイジメって教師も荷担してんだよな大概
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:35.74ID:iWKSYOFV
髪型、ハゲだったとか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:53.54ID:TLcTItC8
>>760
孤立感や絶望感が強まりそうだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:55.33ID:ZX+bA3ez
こういう教師いたなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:57.50ID:O/AEyuif
教室で木刀振り回せよ 退学になるかもしろないけど (`・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:58.26ID:o+wctZSV
いじめ加害者も数年経てば忘れて「こいつ屑だろう」って批判するんだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:59.56ID:T1RkE1fI
もう滅茶苦茶
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:08.13ID:aO6w2qBZ
学校はもう全部監視カメラ設置しろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:09.12ID:qSL62NTO
教職員なにしてんだよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:21.18ID:wjhjkg1S
俺も高校時代机にバカとか死ねとか書かれたり、ロッカーに鍵かけられたりしたが今も生きてるぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:21.61ID:v7X84j0h
現代のイジメはSNSグループ外しがあるのか・・・
目に見える分きついな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:24.18ID:iWKSYOFV
>>774
ちんちん!(´・ω・`)尸
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:26.49ID:FzjBczlA
いじられキャラみたいな感じで教師までやってたんだろうな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:38.14ID:AJTHr2Pj
こんなんばっかだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:44.99ID:TLcTItC8
こころ上牧
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:45.47ID:XtsGanCp
14:17-15:00 丸山 穂高(日本維新の会)

・統計不正問題、日銀政策への影響:5分
・統計の中立性、野党に参考人招致の権限、野党の的外れな政府批判の問題:2分
・統計の結果の読み方、役所の隠蔽主義:2分
・監査の第三者制、司法調査統計法60条:10分
・統計調査方の改善点:3分
・日本年金機構の個人情報中国企業委託が後から後からいくらでも出てくる件:3分
・アイヌ協会補助金不正が多発している中さらにアイヌ関連法案の是非:9分
・レーダー照射問題で韓国からの低空飛行難癖にもっと強い抗議をしろ:5分
・複雑な消費税率とポイント還元、えちえちなスポーツ新聞もう軽減税率でいいのか:4分
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:49.57ID:UFME71xg
イジメはもういい加減に
自己愛性人格障害とかサイコパスとか
加害者側の病理問題に深く食い込むべきだと思う

そして自己愛やサイコパスは差別して管理すべき
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:03.17ID:ZX+bA3ez
もりもとさん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:15.97ID:aO6w2qBZ
ヤクザ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:16.69ID:ZX+bA3ez
悪そうなハゲ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:20.49ID:DEGPNyzI
そう言えば他のクラスで俺の名前を言うと「わー」っと笑いが起こるって
わざわざ言ってる先生がいて許さんぞね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:20.50ID:iWKSYOFV
>>785
眉毛かっこいいね(´・ω・`)尸
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:32.87ID:wskCR+Hk
同じような経験がある
助けを求める相手もおらず辛かったろうな…
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:35.89ID:fBF9XRJI
介護職員はストレスがすごいんだろうな
キチガイを相手にしてる様なもんだし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:36.27ID:aO6w2qBZ
思いっきり目立ってるやんけ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:36.82ID:vcj+zyV0
守本ナミさんは外部から侵入
された形跡があるぞ否認したんか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:43.51ID:zhpl1qT4
悪そうな奴らはだいたいハゲ達
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:44.67ID:fvv+Kry6
過去に問題起こしたような人でも志望してきたら採用するしかないらしい
介護士、本当に人集まらないから
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:49.09ID:wskCR+Hk
こわいぞ。どんな人だ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:53.06ID:C9U9J47L
3,500万ウォンをビットコインで支払えの件 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:54.25ID:oq+p6dXF
韓流サルダンスは全世界中で徹底排除 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん 

賠償金とアイデア料と利息で3京円 100億倍の大損害を与え続けるぞ不細工チョン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:01.94ID:KIOjZ5fu
>>802
教員が発行している
学校新聞や学級新聞に
「あの〇〇が試験受かる」とか書かれた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:19.51ID:0BlQM+St
この程度の情報で名前と顔を全国ネットに晒すとか信じられんわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:22.35ID:RNYuEY0N
QRコードはなにも表示されなかったと報道があったがガセだったか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:22.81ID:ZX+bA3ez
NHKが今流行ってるって推すものは犯罪につながるなあ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:26.47ID:aO6w2qBZ
ウォン
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:28.21ID:5Vnwmahb
犯人はケンモメン(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:28.89ID:DEGPNyzI
ビットコインのそいつのアドレスが表示されるだけだろ
アホ臭い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:32.02ID:zsPYeo2b
>>748
別に坊さんの説教聞きたい訳じゃないし
コロコロ菩提寺変えるわけではないし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:40.90ID:ywlhyeyj
ウォンってとこがなんともw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:47.61ID:wskCR+Hk
中学生くらいの子だろうか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:49.14ID:PIituLtZ
ウォンで要求wwwこえー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:59.12ID:v7X84j0h
なんでウォンなのかねえ・・・・
故意に日本円指定してないな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:02.59ID:St8eGI9o
ぼろ儲けしてるソフトバンクで
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:03.05ID:zhpl1qT4
あほなのか警察
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:12.54ID:oq+p6dXF
チョンに見せかけた、豚中国か台湾猿の犯行か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:13.07ID:j16Dej9y
常岡さん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:17.41ID:AJTHr2Pj
ひでーな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:28.71ID:LfzF0E8Y
レジ袋はちょっと…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:29.19ID:FzjBczlA
さすがに葬儀屋がこれやっちゃいかん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:37.30ID:PIituLtZ
ヒドイよな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:39.76ID:fvv+Kry6
体液漏れるのを防止するためとは言え、あまりにも酷すぎる対応
賠償は当然
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:45.35ID:5Vnwmahb
お箸おつけしますか?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:47.15ID:ZX+bA3ez
どうやって亡くなったの
0934 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:55.27ID:1jsVW48W
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:58.39ID:NUw/tcTM
基地外裁判
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:00.31ID:gHwruCIS
>>887
バーコードなら手書きでも作れるくらいだしQR コードも手書き出きるかと
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:03.92ID:zhpl1qT4
>>887
まずトヨタの電装品部門をスピンアウトします
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:04.41ID:zoNJQbht
こころを込めていないのが分かる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:06.27ID:FzjBczlA
レジ袋はあったんだなw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:07.09ID:v7X84j0h
>>871
徳の無い坊主に金払いたくない人は大勢いるぞw
友人が墓仕舞いしたのはクソ坊主だったから
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:09.70ID:5Vnwmahb
>>923
ゲスい片眉ちゃん(´・ω・)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:11.61ID:AteIrEsO
ありえんな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:11.96ID:knNcZGdq
控訴する
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:14.38ID:GXZhF912
紙袋ならよかった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:18.52ID:qq36DBi0
じゃぁなんの袋だったらいいの?
無色のビニールだったらいいの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:18.59ID:St8eGI9o
神戸、これは原告がやばい人か?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:22.64ID:3qOMDfK0
自宅で突然って親が怪しすぎ
まさか保険金なんかかけてないよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:26.77ID:8qAi9wwO
いちゃもん付けて金もらおうとしてるのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:28.66ID:9POkjDu7
どのような緊急事態にもしっかり対応できてこそまともな葬儀会社なのである
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:28.70ID:fBF9XRJI
ひどいけど訴えるほどのことなのか
抗議を受けたときの対応が悪かったのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:29.70ID:DEGPNyzI
>>887
ウォレットのサイトに表示されている
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:29.59ID:PIituLtZ
セブンかローソンのレジ袋だったのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:30.04ID:o+wctZSV
わが子の死に悲しむ夫婦がいるのに、千葉の虐待クソ父ときたら
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:35.07ID:fvv+Kry6
高い金を客に請求する訳だから
適当な袋がなかったってのは言い訳にならない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:35.62ID:CpDKlduO
弁護士費用に消える
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:37.06ID:SK8xTNZC
たったそれだけか(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:38.35ID:NUw/tcTM
専用のシートもレジ袋も大差ないよ
基地外親
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:38.56ID:UFME71xg
>>789
イジメ加害者は
DQNってかもう完全に一種の脳の病気
サイコパスとか自己愛性人格障害とかがそれ

生まれながらにして他者を踏みにじるのが大好きな悪魔っていうのは
人口の中に一定数存在している
そして絶対に更生なんてしないので隔離して管理するのが一番安全
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:40.08ID:LfzF0E8Y
顔出しとかまじかよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:47.10ID:5OZsxiuQ
控訴すべき
意味がわからない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:53.22ID:wskCR+Hk
平安(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況