X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154731 日独防共協定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:04.48ID:2CxmrVV3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154730 瀬戸黒小原木
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549369326/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:10:22.69ID:OK1/UgmZ
BS-TBSで ヴァンダミング
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:51.66ID:LA/buVE3
【悪質の定義】違法ダウンロード処罰、悪質行為に限定 文化審小委
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549328549/

JASRAC著作権徴収1138億円 史上2番目の大儲け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549283611/

【仮想通貨】暗号を知る創業者が急死、仮想通貨200億円引き出せず。カナダ最大の仮想通貨交換会社
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549350900/

【相続税】死んだ家族が仮想通貨をやっていたら・・・国税庁「パスワードがわからず引き出せなくても課税する」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549333840/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:41.60ID:qdMrh4mq
この番組で

かえってパニック障害って自分に都合のいい解釈してるだけじゃん

って思えるようになった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:52.96ID:dwNQJwr/
今の人も金があるこそだからな
バー経営とか元手がなきゃどうにもならんよ
スタートラインにすら立てない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:57.15ID:uBPbLk4X
関ジャニ(・ε・` )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:58.90ID:4zeUUTWO
俺精神的に最高に逝ってた時は
寒さに当たると歯が鳴るほどガチガチ震えて
電車に乗れば必ず過呼吸起こして
寝れば不整脈起こして
頭から布団被ると息が出来なくなって
凄かったわ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:03.28ID:rNWxebG+
蕎麦にいるから
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:06.72ID:7CY6wrQB
999 名前:チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2019/02/05(火) 22:21:10.84 ID:zPzCXRUr [7/7]
あれ?(´・ω・`)


どんまい(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:11.91ID:wb2pHJ/z
この女子アナはきっとモンゴル系(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:15.16ID:d4/6IvEC
いま在宅ワークの正社員もいるから時代は合わせてきてくれている
在宅ワークでも無理なnだろうか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:41.39ID:/3KUZPOH
今入ってくる新人世代もこう扱ってるわ…パニック障害関係ねえ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:53.76ID:DZ0Q3BkP
高い建物の縁を歩いている気分になる

落ちたら死んじゃう…という

実際は布団の中に居るのに…

もし本当に高い建物の屋上にいたらアドレナリンが出てドキドキするだろう
それが布団の中で起こるんだから困ったものだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:00.55ID:dwNQJwr/
「甘えだ」「自分の若いころは」「もっと苦しい人が」
こういうこと抜かすマウントクズからは逃げるべきだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:05.46ID:d4/6IvEC
神経質じゃない 無神経 自己中
こんなヤツには無関係だろうな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:07.75ID:xfw75H+6
>>10
一生治らないと思って恐怖でさらに悪くなるスパイラルに落ち込んでマジで地獄だな。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:30.37ID:6Oul+N45
兄ちゃんは愛されキャラだからラッキーだったなw
弟も支えてくれてたんだろ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:34.09ID:zQhjhNqX
パニック障害じゃないけど部下が発達障害だったときって上司本が売れてる時代だしな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:35.60ID:hdHBSy1e
日本の会社組織はカルト教団みたいなもんだから精神がおかしくなるものおかしくない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:53.15ID:LzDy/UFp
>>16 ここの書き込み見たら、病気とか何も公表できなくなりそうだよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:53.59ID:OzM9TVUr
さんまwwwwwwwwwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:55.29ID:t5yqdQFL
>>29
昔の女たちに「悪魔くん」ってアダ名つけられてたらしいからな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:58.83ID:7ZEwv7Lw
さんまは不妊症のタレントにも子供まだ?と聞く頭おかしい人
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:00.21ID:XACIyhp4
さんまは岡村の見舞いに行くの禁止されてたんだっけ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:16.12ID:xfw75H+6
>>37
あれ精神病だからさらに上の段階
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:24.99ID:ZczAAoLy
さんまは笑いに活かしたのに雅はガチクズだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:26.20ID:dwNQJwr/
>>31
団塊以降のアホ共に実に多いタイプだな
バブルで勝ち馬に乗って楽した癖に何偉ぶってんだクズがとしか思えん奴が多すぎる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:26.93ID:zQhjhNqX
理解しなくてはいけない回りのほうがつらいんやで・・・

テキトーでいい仕事なんてないんだからな・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:32.96ID:qXn2ISO1
理解はしてほしいが変に気は使わないでほしいとか
わがままばっかり抜かすな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:34.29ID:XACIyhp4
コメットさんもそうだったのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:42.98ID:3KcLXwxA
社会に出たら弱みみせたらつけ込むやつばっかだからな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:45.80ID:XACIyhp4
成人式何回もやった人だ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:46.37ID:a3AchIML
大場久美子はやっぱりヌードになって脱ぎ捨てることができたのだろうかと今思った
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:46.38ID:PiK5NV6G
適当くらいが丁度いい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:46.83ID:oCG02g3n
頭悪いコミュニティだと自分の持ってる判断材料でだけしか考えられないから「気が弱いから」「甘え」ってなるけど
知的水準高いと精神疾患は専門書読まないと理解できないからすぐ文献にあたらなきゃってなるからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:46.89ID:9ld0dd0E
職場でカミングアウトしたらクビになるのが現実だから。軽々しく告白するなよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:47.03ID:FzjBczlA
安西ひろこって今こんななってるのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:49.38ID:53XdFSkb
さんまも闇が深そうだから知ってての励ましかガチでどっちかわからないのが明石家さんまよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:50.70ID:1E+rvR1E
 
本人に自覚がないのが一番最悪なんだけどね・・・(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:51.54ID:i/ulaUWI
>>45
さんまはメンタルヘルスによくないからな
オレもさんまは苦手
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:52.78ID:qsrP2AC/
感じるジャッカルのパニックマンってそうやって生まれたのね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:53.58ID:hshOLsTR
パニック障害アピールすると
 
お仕事が増えましたの人々
 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:59.52ID:EMHmc1rg
比較的有名だろ パニック障害なんて
いつも近くにいる人なら分かるだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:00.42ID:Lx8cujMB
そんな事言われてもお茶のお代わりいるかなとかそろそろ帰りたいのかなとか談笑してても考えてしまう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:03.16ID:qdMrh4mq
周りの人には病気を理解してほしいけど
病気ではないように接してほしい

何言ってんだコイツら
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:03.98ID:bna+z5sn
安ピロメンヘラじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:05.89ID:bJxFM5i4
アンジェリーナなんとかもパニックだったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:06.78ID:SYD51gFf
コメットさんと聞いて
九重佑三子・・・年寄り
大場久美子・・・若者
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:08.45ID:eL99qMXV
結論



パニックは甘え。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:12.48ID:aOCSqV2d
それで生きていける人はいいよね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:13.02ID:r8i/DGgR
>>35
パニはまぁ病気なんだろうけど
ハッタは甘えだろwどうしても障害扱いにしたいなら教育障害だわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:22.22ID:a3AchIML
安西ひろこさんはエロさがなくなっちゃってるなあ、残念だ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:23.55ID:2+/Ch8y7
>>46
鬱にさんまは危ないな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:30.59ID:A4Tpiv1a
アウトァ❗
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:35.56ID:Ju0dnqSm
安西ひろこはどっかの社長と結婚して人生ヒャッハーって噂だったのに
噂を信じちゃいけないな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:44.76ID:3KcLXwxA
>>119
社労士も食ってくのに必死
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:50.73ID:CNjz5PgD
>>109
おまえの幼稚さにワロタw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:52.41ID:V4fZ6q1S
>>61
仕事自体はまじめにやる、心の中ではケツ出しながら踊ってる
ぐらいの気持ちでやるのがちょうどいいんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:56.22ID:P4eKHhr/
ももクロの緑もパニックかなんかで番組中に発作おこしてたな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:59.06ID:T4lHRBE9
たしかにさんまもずっと躁状態なことをネタにしてたもんな…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:12.36ID:O/AEyuif
働いてれば多少はメンタル疲れるよ パニックを甘えとかは思ってないからな (`・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:17.18ID:SW/Vgpu7
正直なんでも打ち明けられるようなやつはパニック障害にならんしな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:20.94ID:KXPDa3C5
>>144
道路標識「イチリバー」は英訳間違い 国土地理院が駄目出し
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:23.02ID:hshOLsTR
パニック障害者は戸塚ヨットスクールへいれれば
 
翌日には治ってる
 
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:26.39ID:O6rL+0wu
>>108
若者はコメットさんを知らない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:26.42ID:xfw75H+6
>>46
頑張れやーーを1000回くらい言いそうだなw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:33.33ID:u8RlX2f5
パニック障害の方
歯医者はどうされてますか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:45.69ID:zQhjhNqX
>>81
それけっこう重要だよな
頭いい奴は専門のサイト開いて概要理解してくれる
そうでもないやつは気は心だからとか意味不明なことを言ってくるw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:47.47ID:ZczAAoLy
>>109
それ言ってたやつがパニック障害になったから救いようなかったぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:49.74ID:53XdFSkb
まてまてさんま不快と言ってる馬鹿は世間知らず過ぎるわ





さんまもタケシも睡眠薬無いと眠れないんだからなふざけんなよゴミカスども
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:58.70ID:SYD51gFf
松田って中途半端な選手なのになぜ4億x4年なんて契約を勝ち得たんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:00.46ID:jdXZ49SF
車運転してる最中に大きな発作起こしたことあるから、
運転してるおまえらや歩いてるおまえらは注意してね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:21.64ID:dwNQJwr/
相葉と二宮が特に30後半の女がいるからとっとと結婚したいんだろうな
つかしたれよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:03.59ID:FupgV3/0
MRIとか、パニック障害出なくてもすごい不安感とか不快感があるもんな…
もしかしたら気の持ちようによってはこのままパニック障害になっていくのか?と思った事がある
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:06.25ID:4zeUUTWO
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:08.10ID:kN/qp7+w
>>166
メンタル弱そうな新しい上司が、
車通勤する人で、心配してた事あるわ
まあ自分が先に倒れたんだけど(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:13.38ID:V4fZ6q1S
>>160
森田療法で検索すればいくらでも出てくるのに
この名称がなかなか定着しないのは残念だと思う
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:18.05ID:dwNQJwr/
>>158
パニックかは知らんが、コミュ障の俺は歯医者は寧ろ楽しみだw
可愛い人が多いからな(*´Д`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:20.59ID:zQhjhNqX
まあ今は誰でも病んでるんだよ・・・健常者ってどれぐらいいるんだよw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:37.25ID:CNjz5PgD
>>178
あれ効くねほんとに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:43.60ID:T4lHRBE9
>>163
たけしは知らんがさんまは部屋に帰っても一人でずっと喋ってるとか言ってたし
仕事モードのまま脳が固定しちゃってるんだろうな…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:55.37ID:u8RlX2f5
>>169
あんな逃げ場の無い状況が平気だなんて
羨ましい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:56.28ID:xfw75H+6
>>158
パニック障害全盛期の時はヤバかったが今は寛解してるから大丈夫。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:58.11ID:Z72ZzDSc
>>158
歯医者は苦しいね。口開けていると、ゲェってなるので、
まずはパニック治療。
で、薬で、まず治る。薬(医者)を信用してみよう。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:58.79ID:/m1yAU7S
>>158
なんか近所にスリープ歯科っていうのが出来て、様々な事情がある方は全身麻酔で治療ができるって言ってたから、そういうの利用してみたら。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:00.30ID:fvb/ATyU
>>30
だな
>>81
まぁそうなる気持ちも分かる
結局我が身に振りかからない以上理解出来ない人が大半だし、俺がそんなもんに掛かるはず無いと思ってるから
俺がそうだったもん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:32.05ID:zQhjhNqX
あーおれもチック症おきる・・・心療内科医に相談したら治らないって言われた・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:49.12ID:xfw75H+6
>>208
恐いなそれw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:27.15ID:xfw75H+6
>>189
あららw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:27.27ID:KXPDa3C5
>>219
気合いじゅうぶんだね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:43.40ID:kqePK5gY
なんかしら病名つけて貰うと安心する人、
その病名を何故か密かに誇らしげに言う人いる
それでいて自分は病人様なのであなたたちが配慮しろ気を使えという態度、なんだあれ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:46.43ID:zQhjhNqX
>>210
あーおれもデパス増やすように言われた・・・ヤバいのかな

肩こりは楽になるんだけどね・・・w
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:47.31ID:7ZEwv7Lw
>>212
歯石とって歯を磨いてくれるときも 同じタービンでヘッド変えるだけだからあの音がするんだよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:50.09ID:dwNQJwr/
相葉は週刊誌の写真見たがエロい彼女だったな
アッーかと思ってたがワガママボディで発散してたんだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:29.28ID:Z72ZzDSc
>>207
薬はパキシル、メイラックス、ワイパックス。
で、山登り、飛行機、ゴルフ、全て大丈夫になったよ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:29.59ID:V4fZ6q1S
>>214
同級生がチックだったけど「ビートたけしと同じなんだ」って嬉しそうに言ってた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:34.55ID:CNjz5PgD
>>236
虚言癖キタ――(゚∀゚)――!! おまえはパ二以下の病い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:35.58ID:dwNQJwr/
松田も川アも可愛い嫁子供いてクソほど稼いでるのに病んでるからわからんもんだ
ムネリンは報道出るまでそこまでヤバいとは・・・と驚いたわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:52.55ID:6nSrKagW
>>239
チックの大物有名人ってほかには
・石原慎太郎
・加藤一二三
あたりかね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:55.84ID:6cWKK/sW
>>198
アルツハイマーのリスクと依存のリスクがあるから主治医は出し渋るけど、デパスないと歯医者行けても治療出来ないからねぇ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:12.38ID:u8RlX2f5
>>222
元々好きではなかったけど普通に通ってた
パニック発症してから行けなくなった
何分も口を開けてじっとしてるなんて想像するだけで動悸と吐き気してくる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:38.29ID:xfw75H+6
>>245
途中から目つきが怪しかった。あそこまでおいこまれてるとは……
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:52.89ID:CNjz5PgD
>>251
えええ ある津野リスク?まじか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:53.13ID:zQhjhNqX
>>239
おれは先生にたけしと同じんなんだからしょうがないよって言われた・・・w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:07.51ID:dwNQJwr/
>>247
まあMCがポンコツでつまらんからな
しかもアホがクレーム入れたのか、若くてかわいい選手はほぼ出なくなったし減る一方やろ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:07.72ID:v9S8vmxW
>>215
KAT-TUNの中丸が、ブラザーミシンを見て
「プリンターの会社なのに、ミシンも作ってるんだ」
って言ってたなw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:11.92ID:V4fZ6q1S
>>250
石原慎太郎のあの顔をクシュっとさせる仕草
愛嬌あって魅力的に見えるけどねえ
あれがなかったら逆に強面で面白味のないおじさんだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:12.54ID:6cWKK/sW
>>258
睡眠薬でも精神薬でもデパスでも長期飲むのは危険だよ
かなり脳みそぶっこわれる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:12.96ID:dwNQJwr/
>>255
元は根暗だったらしいから反動で一気に来たんだろうな
理解ある嫁さんがいるようでよかったよ。支えのはず
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:39.67ID:KXPDa3C5
>>265

なんで そんな枚数に?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:54.57ID:CNjz5PgD
>>271
そうなんですか 気を付けます
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:16.75ID:ad0vjRgz
まじですか

「君は川崎球場を知っているか」 文化財めざし署名活動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000076-asahi-spo
http://art42.photozou.jp/pub/804/235804/photo/68553552_624.jpg
https://kawasaki-fujimi.com/stadium_guide/img/img_main_stadium.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/19/20181019hpj00m040024000q/9.jpg
https://www.sanspo.com/baseball/images/20140729/npb14072914340004-p4.jpg
http://www.geocities.jp/muguken1975/picture_ballpark_jpn/kawasaki2000.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190117/spo1901170008-m1.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/e9/45be2a50f0b13185853fad96ef02971f.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201404/29/07/f0321507_23285475.jpg
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:35.89ID:9SFThnXi
>>252
やっぱ病気のせいで行けなくなるのか
電車とかエレベーターとかMRIとか何となく想像できるけど、
歯医者がダメってよくわからん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:39.85ID:xfw75H+6
>>272
相当ネガティブらしいね。家族で支え合って上手く付き合って寛解してほしい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:37:12.89ID:9my3z2vy
松田は隠さず披露するな   秘技を溜め込んで教えない博満とは大違い
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:37:14.34ID:dwNQJwr/
>>275
真相はわからんが一因としてあるかもな・・・
JKパンチラにデレデレする番組は嬉々としてやってたくせになw
しかもメインがジャニーズの先輩だったというね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:15.50ID:6cWKK/sW
>>282
治療してるのに急に止めたり帰ったり出来ないからかなぁ
椅子に座ったら終わるまで動けないという拘束感がダメみたい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:19.37ID:dwNQJwr/
>>287
入ってるみたいやで
プロメテウスはゴーリキーをプロに差し替えて収録してる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:20.16ID:6nSrKagW
>>270
石原慎太郎はチックじゃなかったらただの偉そうでイヤミで偏屈なジジイでしかないと思う。

人の欠点が人間味を感じさせることって結構あるよね。
わくまゆのひんぬーあたりもその一例。

だからチックの人はそんなに気にしないでほしい。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:53.44ID:zQhjhNqX
おれは腰痛という全く別の理由で歯医者が苦手だ(´・ω・`)腰痛いw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:06.43ID:uBPbLk4X
不人気球団と言えば…(・ε・` )
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:44.81ID:KXPDa3C5
>>294
加古川市を流れる加古川はカコガワリバー、猪名川町がある猪名川はイナガワリバーとなる。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:02.14ID:KXPDa3C5
>>297
谷氏打撃分析】巨人・ビヤヌエバは変化球に苦労する トップの位置バラバラ  →検索

デイリースポーツ評論家の谷佳知氏(46)が4日、昨年メジャー20発と鳴り物入りで巨人に入団したクリスチャン・ビヤヌエバ内野手(27)の打撃を分析した。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:03.91ID:4BdydPEE
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

モンハンしてくる(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:22.49ID:dwNQJwr/
>>294
そこまでやるのか・・・つか続くのかこの微妙っぷりで(´・ω・`)
土日スポーツは意地でも続けるみたいだがな。。タイトルが主張してる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:32.41ID:xfw75H+6
マスオーー!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:36.57ID:/m1yAU7S
あーこの曲ダイエーに行くと流れてたな、懐かしい。
もうイオンになっちゃったから聞くこともない。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:52.25ID:su+063EF
>>297
西武とオリックスとロッテの野球実況スレがレス少なすぎてたまに消えてる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:52.81ID:u8RlX2f5
>>291
まさにそれです
美容院も同じ理由で行けない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:10.33ID:uBPbLk4X
>>300
やっぱり…(・ε・` )
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:44.93ID:xfw75H+6
>>311
激安カットで坊主にしてもらうのがギリギリだわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:23.68ID:uBPbLk4X
>>308
>>309
ヤクルトはどうなんだろう(・ε・` )
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:26.34ID:V4fZ6q1S
>>292
昔の映画だとかなり酷い吹替バージョンも入れて
吹替コンプリート盤出したりするのにね
将来ゴーリキのあれを懐かしむ人もいそうなのに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:34.15ID:dwNQJwr/
>>314
確実に負担はかかるんやろね
上手く転換できる人もいればムネリンみたく壊れちゃう人もいる(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:36.62ID:xfw75H+6
>>320
イッセー三宅
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:54.12ID:Bj1OmIJg
トゥース やってほしい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:00.70ID:xfw75H+6
>>324
看護師も忙しいからなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:47.07ID:6cWKK/sW
>>311
自分はもうほとんど治ってて発作もないんだけど、歯医者と美容院だけは未だにダメだなー
だからこの2つに行く時だけデパス使うよ
歯医者さんにはパニックのことは伝えてあるけどやっぱり苦手感は拭えない
あと、迷走神経反射持ちでもあるからパニックの症状なのか迷走の方なのかわからない時もある
症状が似てるんだよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:47.37ID:dwNQJwr/
>>321
これと有田のアレは即刻潰していいわ
タイムスクープハンターやプロジェクト傑作専の再放送でもやればええ(´・ω・`)
0336 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:53.73ID:aoPFmVfY
知恵泉から帰還(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:05.81ID:dwNQJwr/
>>326
今までのは切り替えできるのが多いから入ってはいるんじゃない?
吹替1と2で別れてるんじゃね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:22.64ID:xfw75H+6
>>314
ネガティブから無理矢理ポジティブだと絶対負担が来るよね。俺もネガティブだけどイケイケキャラで仕事しないといけなかったからパニック障害発症したと思う。今は精神には自由だわ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:42.29ID:KXPDa3C5
>>309
ロッテふぁんあんなに狂信的なにの
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:47.70ID:dwNQJwr/
>>343
あれもクッソ詰まらんけどそこそこ楽しんでる人も見受けられるから・・・

>>344
あれは99パーが要らんと思ってるやろな。金と時間・電機資源の無駄だ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:26.80ID:xfw75H+6
>>355
まぁコントロール出来る程度まで寛解してるからもう大丈夫だけどねw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:29.87ID:7QGXsVgI
中畑って原とあまり仲良くない感じだったらしいな
キャラ違うしな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:43.34ID:wFvN3mtM
やっぱり、いまの選手は今っぽい顔つきだね。昭和の野球選手は昭和の顔つきだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:50.59ID:zhpl1qT4
SIG P320のガスガンまだ出ないのかしら
0367 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:50.89ID:aoPFmVfY
※諸説ありますww(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:15.51ID:dwNQJwr/
キヨシも嫁さん先立たれてるしアブない顔してる時があるんだがなぁ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:18.76ID:KXPDa3C5
>>340
阪神、巨人のおかげ
球場の立地がよい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:01.53ID:xfw75H+6
>>364
福岡のこの4地区はまじで中が悪いからなw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:29.74ID:xfw75H+6
>>368
男2人を掘ったのかよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:32.56ID:KXPDa3C5
>>366
予定にはいってたっけ?
中華ならすでにあるかも
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:25.63ID:zhpl1qT4
>>380
しらない…出たら欲しい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:45.71ID:dwNQJwr/
歯医者嫌いな人が多いのな
ワイは前は嫌いだったけど、今のとこは痛みも煩さも感じないし、丁寧で可愛い人ばっかで
日常で一番楽しみですらある。女子と会う機会もほぼ他ではないからな・・・(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:49.48ID:/yFaYGYw
>>289
デパスすぐ聞かなくならない?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:16.65ID:O/AEyuif
相葉は嵐の中では一番嫌いじゃないんだけどな 司会向いてないだろ (`・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:33.58ID:BVHWldLb
隣のメガネがポケットに手を入れながらつけ麺食ってて
超挙動不審なんだけどワロタ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:59.18ID:dwNQJwr/
嫁がかなり年上だったはず
しかしエロいな。これで気が強いらしいからたまらない(*´Д`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:03.13ID:xfw75H+6
>>385
そっちはどんな対立?こっちは旧藩の違いからの文化の違いで起こってるけど
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:39.40ID:xfw75H+6
>>390
女王様でアナルバイブ入れたのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:46.53ID:uBPbLk4X
>>393
手をつないであげよう(・ε・` )
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:12.47ID:6nSrKagW
>>395
三橋美智也の達者でナのほうでした(´・ω・`)

韓国アイドルがパクッて自殺した曲は知ってる(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:37.22ID:dwNQJwr/
>>394
そうかね?単純にMC能力が低すぎるわ
相手に対する勉強も足りてないわ。質問がカス過ぎるもん(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:54:01.72ID:zhpl1qT4
>>398
おー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:54:33.06ID:4zeUUTWO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:54:38.09ID:xfw75H+6
>>407
そうなのか…勉強しとこう。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:05.10ID:dwNQJwr/
松田も川アタイプだから壊れる危険性はあるんじゃ・・・と不意に思う(´・ω・`)
根暗が頑張って陽キャやってるタイプだからな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:35.19ID:O/AEyuif
>>403 軽いのは確かだな 中居や井ノ原は上手く回せるのに ジャニーズでは (`・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:43.97ID:6nSrKagW
>>403
MCなのに主役になろうとしているのは、ゲストの話を聞き出そうとする技術がないから。
で、ゲストに甘えて自分にしゃべらせる。

おなじことを言ってると思いますよ。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:03.38ID:dwNQJwr/
その気持ちはわかるw
両サイドに人がいてほしくない(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:57.38ID:KXPDa3C5
>>412
お諏訪様はヤマト朝廷より前から
独立国家みたいな状態だった(武田信玄のせい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:35.38ID:MfWSxL5B
>>434
おれもJKの中に入ったらきゃーきゃー言われる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:13.01ID:AdKX4VJM
ただいも(´・ω・`)
ヤクザ4人、ジジイ2人、下宿学生2人、俺の銭湯より帰還・・・
ヤクザに焼きそばのコテの返し方教わってきた
使わぬけど・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:39.23ID:ad0vjRgz
結局なんだったん?
https://i.imgur.com/HIXRYuD.gif

悪質タックル、被害選手の父が思い明かす FBに長文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000065-asahi-spo

↓これは流石に酷いと思う
http://livedoor.4.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/b/a/bad0c40b.gif

https://i.imgur.com/x1b6MzQ.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/yakutyu_swallows/imgs/9/c/9cb7f453.gif
https://1.bp.blogspot.com/-CC8trIFz9X4/V5TaUtUvqrI/AAAAAAAA2_4/hoFJ3e8T--80Uw3saABvr_MRuR-DKg0xgCLcB/s1600/025_2.gif
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:52.32ID:xfw75H+6
>>412
あ、そこは知ってるわ。信玄が諏訪を攻めて勢力下に置いたのは。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:00.30ID:KXPDa3C5
谷氏打撃分析】巨人・ビヤヌエバは変化球に苦労する トップの位置バラバラ  →検索

デイリースポーツ評論家の谷佳知氏(46)が4日、昨年メジャー20発と鳴り物入りで巨人に入団したクリスチャン・ビヤヌエバ内野手(27)の打撃を分析した。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:49.25ID:xfw75H+6
>>441
的屋にバイト誘われそうw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:59.36ID:KXPDa3C5
>>449
 >>448
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:26.30ID:xfw75H+6
>>429
あ、間違えた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:11.25ID:SYD51gFf
相葉ってかまってちゃんみたいなのもいらんけど
変にチャラけた感じが嫌なんだよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:12.91ID:KXPDa3C5
>>446
年数の差はあれ、
信州は何処も独立国家といった趣き。
ちょうど盆地ごとに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:10.85ID:AdKX4VJM
>>461
祖父・・・江戸指物師兼テキ屋
父親・・・元富士フイルム開発課長→脱サラし写真屋
俺・・・しがないCM屋

バラバラだ・・・(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:15.39ID:KXPDa3C5
>>441
黒い交際 ですね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:27.30ID:k0hkeoYs
ジャニタレと野球という二大ゴリ押し案件コラボ香ばしいな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:53.28ID:xfw75H+6
>>468
なるほど、福岡のように地区に別れるねそれは。今、見てきたけど火事が起きたり大変だったみたいね。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:53.56ID:xfw75H+6
>>478
秋山は優しいけど何言ってるか分からないw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:57.15ID:KXPDa3C5
>>471
オヤジさんすごいね
爺さんは当然として
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:31.75ID:kKNuFmAx
>>478
工藤の次は秋山が監督やればいいのにね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:04.98ID:kKNuFmAx
>>483
チンコ丸出し屋?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:54.89ID:xfw75H+6
>>487
奥様の看病の為に辞めたけど亡くなったからね…。監督は疲れたみたいよ。戻ってきてほしいけど酷かな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:57.08ID:KXPDa3C5
>>480
「アタリ」の程度の問題だな
見世物といった側面はともかく
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:45.89ID:MfWSxL5B
>>496
アタリショック
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:07.85ID:xfw75H+6
>>488
一時期中洲でよく会ったよw遊び好きなんだろうねw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:25.35ID:ZiSc5xxS
途中から見始めたけどこの松田って選手人見知りしそうな人だね(´・×・)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:25.79ID:O/AEyuif
>>493 いいな 祭りの屋台で買って食べる焼きそばやたこ焼きって美味いよね (`・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:54.16ID:su+063EF
>>493
友達が見てる前でスクラッチカード宝くじ100万当てやがった
ファミレスでおごってもらったが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:11.05ID:D9AgzmWN
♪  〃ノノヽ  ♪
   川*´ω`) ))
 (( ( つ ヽつ
   . 〉    i ))
   (__ノ^(_)
0510 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:16.17ID:aoPFmVfY
今の絶対入(ry(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:34.04ID:C9U9J47L
2/2 王毅外相 → 北京訪問した日本の外務審議官に 
  「日本人の中国への印象が改善されていないぞ」
 ↓ 
2/5 NHK「ニュースウォッチ9」で露骨な中国(人)への好感度をあげる特集 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:49.14ID:JZx5TOdK
口蹄疫とかさ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:49.98ID:xfw75H+6
>>508
あー華やかなりし時代の人だったねw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:02.85ID:ndTbvDjw
泉佐野には特産品無いの?
0534〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:20.53ID:znTtMe35
ん・・・・?つんでないか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:25.80ID:ZX/Xdcyb
藤井くんピンチ
22歩成り悪手で評価値-2000
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:26.46ID:B88E5j20
藤井七段はちょっと大人っぽくなったな
筆おろししたかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:34.37ID:dQgoujuU
低反発とか高反発マットレスをアレコレ組み合わせているうちに、とんでもない睡眠環境が出来てしまった…
完全に身体にフィット、枕いらないw
早速寝るノシ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:38.95ID:xfw75H+6
>>518
あいやー(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:42.68ID:d8JFcxjz
ボルドーの長尾さんパリで仕込みのおしゃれで素敵
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:48.39ID:KXPDa3C5
>>508
根本さんとどんな約束でホークス行ったんだろう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:52.65ID:ZX/Xdcyb
この番組中で藤井の負け決まるな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:55.43ID:ZEk2PvOX
は?
中学生だろ?
23時だぞ?

労働基準法違反だろ!通報してやるか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:06.93ID:ieP9IFis
まだ指してるのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:09.67ID:+kuld7cx
オヤジが最悪極悪人なのにおまいらは役人ばっかり責めるよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:13.48ID:C9U9J47L
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 国籍・本名の報道をやめました」 
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:16.53ID:B88E5j20
ドクズ男は死刑で
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:17.77ID:ndTbvDjw
おやじは死刑でいいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:43.25ID:KXPDa3C5
>>540
・・・どうなの其れ?w
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:52.94ID:xijZ4rHs
この糞親父死ねよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:58.74ID:eMUuSKuX
何なんだよこの事件
後から後からいくらでも助けられたような情報が出てくるじゃないか…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:59.59ID:6gSKSBkY
加古川の小3みたいに自分で110する知恵があればなあ・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:00.44ID:C9U9J47L
NHKの責任追及  
  行政 >>>>> バカ親 
 バカ親のパーソナリティや生い立ちをもっと報道しろよ! 
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:07.37ID:Y9uch+k6
>>558
日本語は苦手か?
チョン君なのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:11.95ID:yjvKwBKb
。・°°・(>_<)・°°・。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:12.39ID:xfw75H+6
切ねえ…子供一人も護れないとか切ねえ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:17.31ID:8z+xz28P
母親先生教育委員会児童相談所
みんながこの子を見捨てた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:17.67ID:KXPDa3C5
うどうZero

将棋 来た
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:20.46ID:Npycal3k
児童相談所までしか頼れないのか 児相がだめならもっと頼りになる所もないと
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:32.01ID:TvhvuiOC
児童相談所と教育委員会の職員も精神的にやられてるんやろな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:40.79ID:bCbT8hiw
>>562
死刑なんてもったいない。
GPS埋め込んで野放しにしよう。
石とかぶつけ放題で。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:42.69ID:ZX/Xdcyb
藤井くん17手詰で負け
@ニコニコ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:52.09ID:ndTbvDjw
こんな文面子供が書けるわけないだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:56.79ID:KKxtD1mm
嘘の文を見抜けない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:05.44ID:tK9K8Qsj
本当にこの男極刑にすればいい
そうすれば虐待に対する強力な抑止力になる
起きたことは仕方ないのでせめて後に活きる形を取ってほしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:15.54ID:Npycal3k
オヤジが来てコピー迫った所くらいは録画出来てたらな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:23.46ID:EoCFrd1s
DVオヤジも目には目を歯には歯をされても文句は言えないな(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:35.14ID:Qu/ZlS9M
お前も共犯だ!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:37.37ID:qYenA+JP
なんだこいつ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:46.43ID:qeK9RD+R
暴行を止めなかった母が逮捕されたのだから、同じく暴行を止めなかった児相も逮捕しろよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:48.89ID:eMUuSKuX
そら港区の住民も反対するわ

まああそこら辺の住人も総じてカスだけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:48.94ID:ndTbvDjw
いいですね俺は悪くないみたいな表情
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:03.41ID:MvCrU88H
どういう神経してんだ担当者は。
腸煮えくり返るわ
給料泥棒め
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:03.74ID:KKxtD1mm
もう小学生にも自分で警察に呼ぶ知恵を教えろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:07.61ID:BhuQguXX
こいつも殺人罪
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:10.95ID:rtUmQQPt
この国は行政の腐敗が酷すぎる・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:12.01ID:KXPDa3C5
>>605
なぜ諸星は赦された?!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:15.76ID:ZiSc5xxS
去年も胸糞悪い虐待事件あったよね
5歳の女の子が反省文書かされて…てヤツ
同じ目に合わせてやれよ(´・×・)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:17.12ID:/cfPF3Os
こいつらにとっては無駄な仕事
どうでもよかったんだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:19.51ID:k0hkeoYs
こういうふうに政治利用するのが出てくるんだよな
背景なんて知ったことじゃないんだよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:21.08ID:xfw75H+6
>>596
今もちょくちょく現れるらしいよ。中洲は野球関係者多いからね。種田から野球カードにサイン貰ったことあるし。(その後例の事件が)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:21.10ID:VFX0r5qo
親の権利をたやすく剥奪出来る制度を作るべき
人権屋氏ね
0673〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:21.94ID:znTtMe35
>>608
桂からの攻め届かなかったか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:29.86ID:C9U9J47L
>>558 
ほんそれ  教育委員会や学校関係の複数を相手に恫喝して念書かかせる父親だもんな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:31.19ID:yBcwlLGm
誤認保護で無理やり引き剥がされてるのもあるから
判断難しいよなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:36.74ID:eKdQ22Zc
お役所仕事と批判するがおまいらもここに就職すればそうなるんだぜ。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:37.87ID:KKxtD1mm
あ、ホモだ!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:38.88ID:QqIkEqCN
悪質タックルした選手がいい人みたいになってるのはおかしい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:43.23ID:ZjoezQPw
千葉の児相なんて廃止したらいいだろう 国直轄にすればいい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:46.82ID:JNkAu884
行政が何もしないから、SNSとかで一般人がつるし上げるようになるんだろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:47.94ID:/cfPF3Os
アッー!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:48.87ID:k0hkeoYs
日大ネタってまだやってたのかよ
こんなもん事件でも何でもない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:51.40ID:9EJzuxyP
何が受けるってこういう報道の合間にも全く仕事してない児相がいて
死んでいるガキがいるということ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:53.26ID:Dookakxr
親父がキチガイだから児童相談所も関わりたくなかったんだろうな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:15.31ID:KKxtD1mm
プロ野球も今はタックルしたら傷害罪になる?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:24.84ID:/cfPF3Os
オマーン国際空港
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:28.83ID:3PXaNByi
>>649
本来ならやめさせるべき
かかわかったやつ全部首切って死ぬくらいのレベル
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:32.23ID:S2w1lXpX
やだこのスレ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:34.06ID:EoCFrd1s
またフリージャーナリスト()か
問題起こしすぎだろ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:38.25ID:xfw75H+6
>>691
最大派閥と聴いたよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:39.61ID:ndTbvDjw
助けてって言わないなら良いよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:42.24ID:rhm32XlH
なんで、殺すほど嫌ってるのに手元に置いておきたいのだろうか?
サンドバッグにしたかったのか?
0731〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:44.24ID:znTtMe35
死刑にしちゃおうぜ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:45.15ID:hS5Tzkld
外務省仕事したw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:47.55ID:1RhN+NQx
国際空港と聞いて
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:51.73ID:uBPbLk4X
>>714-715
(・ε・` )9m
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:52.92ID:3rA2cmcG
児相にもっと権限を与えんとダメだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:53.59ID:rwjD4LWQ
別の国から外務省に対して経由されるのが迷惑だから止めろって要請があったって発表しただろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:56.36ID:C9U9J47L
身代金詐欺の狂言するんだろ   まともな判断だわ  
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:57.20ID:ZX/Xdcyb
こいつって札付きなんでしょ
何度も渡航禁止されてたとか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:58.16ID:W+iFNe15
永久に発給するな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:05.36ID:58sc8xU8
安田みたいなバカは助けないなら好きにいかせりゃいいけどね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:09.04ID:NhsKqN5E
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:16.57ID:3W8p8Y3d
そんなに湿度低いかね?(´・ω・`)
今湿度39%なんやけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:21.44ID:ZjoezQPw
もういいだろうよ どうせ行ったってたいした記事を書けないくせに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:22.99ID:NRreCFKW
>>708
ボール持ってないベンチ前でキャッチボールしてる選手にタックルかませばなるよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:25.03ID:KXPDa3C5
>>704

おそらくそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:30.18ID:NdHZyNwo
渡航の自由なんてそんな法律あるの許可貰っていくもんじゃろどこの国でも
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:34.33ID:hS5Tzkld
>>739
警察直轄でいいと思う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:35.53ID:dEwsv3rh
そこまで自由にやりたいんなら日本国籍離脱しろよ
万が一の時に日本政府は邦人保護する義務が生じるんやけど
それって国民の税金なんやで(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:35.79ID:NDjRRwhv
シリアのゲリラ辺りに他人の金ばら撒きたいキチガイは要らんよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:38.48ID:ohDbvAS7
泉佐野、全く懲りない悪びれない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:47.59ID:ndTbvDjw
泉佐野ってアマゾンギフト券が採れるの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:06.57ID:xijZ4rHs
税金使ってキャンペーンかよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:12.49ID:1RhN+NQx
>>759
絶対湿度も大事
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:17.31ID:hS5Tzkld
えっw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:17.93ID:ndTbvDjw
ふつうに特産品やればいいじゃん
馬鹿なの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:22.86ID:VnKxFiAD
夏にグアム行ったら気温は優に30度越えてるのに厚くなかったが乾燥してたから
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:24.48ID:eZBVMObk
ふるさと納税自体に問題あるな
公平公正な基準で地方に税収渡せばいいだけなのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:26.17ID:woPilewA
>>727
児童手当目当ての人?わずかな額だけれど4人くらいこどもいて
それ目当てでお買い物してるひといるよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:32.64ID:1mWo176w
>>740
あれ詐欺だからな
受けるだけで万単位取るとか
そりゃ勘違いして殿様商売にもなる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:45.14ID:tK9K8Qsj
国を完全に敵に回して・・・
こうやって集めるなら地方交付税交付金やらなきゃいいんだよこういうバカなところ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:48.15ID:xfw75H+6
泉佐野に自生しているアマギフ100億円分か
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:50.24ID:1RhN+NQx
PM2.5撒き散らすのやめて…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:57.72ID:C9U9J47L
王毅外相「日本人の中国への印象が改善されていないぞ」
NHK「はい、中国(人)への好感度をあげる世論工作をガンガンやります」 
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:03.06ID:SGoAyjCp
PayPayのパクリで、密かに値上げしている
どうしようもない自治体
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:03.69ID:woPilewA
グアムものすごい蒸し暑い
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:16.10ID:oCy4NHYN
脱税を助長している泉佐野市は死ね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:19.22ID:zjYRUBix
この間の土日、スキー場に中国人だらけだったけど
春節だったからか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:22.72ID:rwjD4LWQ
>>790
日本政府も迷惑だけど経由されるだけで〜に渡航した〜が拘束とか全世界で報道されたりするから経由されるだけで近隣諸国の観光業にダメージがいく
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:24.83ID:3JtkhKPd
「万引き家族!」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:26.66ID:jajjCGEf
何コイツ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:27.56ID:ndTbvDjw
>>820
育て方教えてほしいわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:28.60ID:dEwsv3rh
これって下朝鮮のビザなし渡航停止とビザ発給停止を見込んでやったんやろか(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:32.85ID:1IOoC+qP
広東語圏から来てたらどうすんの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:34.42ID:1RhN+NQx
青森のドラッグストアまで…
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:35.46ID:VnKxFiAD
春節て本来は地元で騒ぐお祭りのための休みじゃないのか
外国来てもいいのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:38.09ID:ZX/Xdcyb
青森みたいな田舎まで中国人が押しかけてんのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:44.34ID:k0hkeoYs
もう爆買いなんて頭打ちだろ
安倍のバカキャンペーンのステマまだやってるのかよ
0863〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:51.05ID:znTtMe35
中国人・・・気色悪い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:53.81ID:xfw75H+6
>>804
親戚がいるけど酔って麻雀しているときにロンでチェストーって言ってたよw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:56.94ID:137Xiz0v
日本人は海外でブランド店へ、中国人はドラッグストアwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:10.87ID:1mWo176w
>>754
安田だろうが何だろうが助けなきゃならないハメになる
だから渡航を禁止するのは妥当
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:11.60ID:3W8p8Y3d
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ここに金アルヨ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:17.97ID:BGcJK9v/
日本のタバコを中国に持っていくとすごい喜ばれるよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:25.75ID:rtUmQQPt
>>855
媚びなきゃ観光業が成り立たないんだろ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:38.59ID:ndTbvDjw
公園の青銅の看板を盗みたいとか言わないの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:42.38ID:1RhN+NQx
有馬兵衛の幸陽閣へ!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:45.48ID:xfw75H+6
>>844
だよなー(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:47.54ID:RpNqSwAD
>>804
政府軍に切り込みかけるとき
叫ぶよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:50.32ID:k0hkeoYs
>>883
おいおい、ボウフラ
毎日寂しそうだなww
おまえアンケ脳のキモオタだもんなww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:51.43ID:dDV4lO2w
青森県人にとって中国人韓国人は大事な客だから媚びが半端ないね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:56.81ID:me32pKqp
>>1
旧世界二大悪ナチスドイツ帝國と大日本帝國
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:59.87ID:DFuW2eFZ
さっきの人たちはなぜ青森なんぞに行こうと思ったんだろう・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:14.71ID:tcQsh965
わだまさきwww
0920〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:14.79ID:znTtMe35
日本までわざわざ来てメイドインチャイナを買って帰る中国人
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:21.25ID:yCDP+gWk
日本人が消費しないから代わりに消費してくれる中国人ありがとう
今の日本人経済を支えてるのは日本に来る中国人と韓国人です
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:24.23ID:BGcJK9v/
受信料払って下手糞スキーを見せられる俺たち…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:37.51ID:Qu/ZlS9M
犯罪目的でやってくる韓国人よりは良い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:47.64ID:/zgPNFVn
いよいよ観光地は外人頼みか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:56.96ID:ndTbvDjw
なんでチンコヘアなの
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:57.33ID:1IOoC+qP
香港人にニイハオって言ったら殴られない?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:59.44ID:jgCYxw08
中国人とか韓国人って日本が好きじゃないのに何よく遊びに来るの?
どうせあいつら尖閣や竹島は日本の島じゃないと思ってるんだろ?
そんな、好きじゃない国にわざわざ来なくてもいいのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:59.97ID:k0hkeoYs
あと白タク政府が意図的に放置してるのどうすんの?
免税に次ぐ未納の中国人やりたい放題だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:09.06ID:DxG57wXM
法律が変わって爆買いして、本国で売りさばくのが違法になったってなんで言わねーかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:10.79ID:C9U9J47L
観光公害は報道せず、中国(人)への好感度をあげる露骨な特集
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:16.65ID:woPilewA
>>923
ほんまやね
0958 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:17.81ID:aoPFmVfY
全部日本語で押し通すスタイルいいよ〜(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:18.72ID:ZX/Xdcyb
日本人のスキー客は激減り
そのうちスキー場は中国人ばかりになるかもな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:18.88ID:xfw75H+6
福岡市民だが中国人と台湾人だらけだったよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:22.58ID:W3h+Riaz
万引き被害も増えるんだろうな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:27.27ID:rwjD4LWQ
>>938
外人のいる観光地から日本人は逃げてくからな
外人が来始めたら日本人は諦めるしかないし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:41.50ID:eZBVMObk
>>888
シュンサイってあれだよ。
2011年に起こった東日本大しんさ……ごめん、なんでもない。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:50.03ID:Qu/ZlS9M
>>923
チョン死ね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:05.86ID:1IOoC+qP
>>973
うそつけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:09.90ID:rwjD4LWQ
>>959
オーストラリアとかヨーロッパ系が強いからそこまで中国には偏らなさそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:19.07ID:ZX/Xdcyb
>>954
たぶん東京観光のついでに新幹線にのって来って感じなんだろうな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:21.24ID:uBPbLk4X
>>977
アルヨ(・ε・` )
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:23.15ID:apPPopt1
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:26.38ID:woPilewA
ニセコは日本人も多いよ
トマムも
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:26.85ID:xfw75H+6
>>926
祖父が戦前戦中に家族で台湾に住んでていまだに交流あるからね。凄く義理堅いよ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:33.30ID:VnKxFiAD
なんで災害対策に野党は賛成しないんだよ
そんなだから票田失うんだよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:36.13ID:1RhN+NQx
>>986
白樺「せやな」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:36.97ID:1mWo176w
>>923
半島人はケチでカネ使わないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況