X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154779 北方領土
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:41:47.62ID:wF7nVuR1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154778 四月の陽気
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549529785/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:45.65ID:JB/3VjFg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:02.33ID:+2hGEKLg
ソチも悪よのう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:05.26ID:Ua7J9KQL
悪よのう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:05.31ID:l+Sl43WE
措置五輪
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:11.83ID:jK2PIWd1
>>1
壁と天井が薄くてお馴染みのレオパレス
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:15.52ID:heGGRcL/
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:17.06ID:JJ4344N0
そんなもんで足りるのかね大家にも損害賠償しなくちゃいかんだろう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:17.36ID:JB/3VjFg
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)だけであって、 他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:18.89ID:IuWMStQs
許さんと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:19.48ID:WKXhpSKB
一件のピンポンを押すと全員出てくるって言ってた(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:19.57ID:RAMsmClH
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:21.23ID:H/8HP/fa
イトチュー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:21.72ID:aARvbfuo
伊藤忠の完全乗っ取り計画
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:21.85ID:PqLWDZSp
大阪の会社じゃん。
なんで韓国って言ってるの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:23.68ID:yJ1MsAJ6
TOB!TOB!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:26.34ID:oKqjn+cP
レオパレス、これ行政チェックもザルなんだろ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:26.63ID:l+Sl43WE
マジか伊東四朗最低だな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:27.00ID:iMWSXK3N
いとちゅう、糞やな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:29.62ID:qoDIHmPx
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:29.62ID:5YHj5EQl
それでもシナチョンの建物よりも品質良さそうw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:31.37ID:wT82JFC9
何なの?乗っ取り?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:32.62ID:d9u2LxpZ
一人の商人
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:34.70ID:PySkVyBo
お怒りですよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:34.74ID:psGekjBU
レオパレスってライバル企業いない?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:36.23ID:PDHD05JD
笑劇だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:36.98ID:IuWMStQs
韓国系になったの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:37.62ID:JB/3VjFg
浅見光彦「人の首を切って其の功績で出世した卑怯者だと罵られたこともあったかもしれない。そんな重荷を一人で背負い続けていたら誰だって潰れてしまう」
日本人と外国人は全く違う生き物ですな。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:39.64ID:uHPIUGCj
なんか演出変わってないか?テロップが週刊誌風になってる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:40.28ID:+2hGEKLg
チュッチュいとちゅー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:40.46ID:Om8YclHf
鷲津か!?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:40.58ID:PVRXq4YI
7700人に400億円って一人500万も出す訳ないから計算おかしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:41.05ID:LPnVWQD+
実際問題、ほぼ王様のゴーンの経費に公私の区別は難しい。
このレベルの大物だと私的な行動も公的な意味を持つから。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:41.12ID:AC1ShZtv
売国忠か
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:41.64ID:eGzaL2w9
レオの遮音性ゼロって真実だったのか(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:45.73ID:Ao/ZgMhg
水沢ダウン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:46.47ID:eSh7kY2W
大東だの、東建だのレオパレスなんてのはもの本、やくざだからなwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:47.00ID:0MoAHuEH
↓チョンが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:47.09ID:RVH9zDj+
乗っ取りか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:47.41ID:GdmFuAND
大手総合商社の韓国切り始まったな
伊藤忠は韓国を切りたいんよね
頑張れ伊藤忠
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:54.14ID:Ei+zzNKj
親中伊藤忠 vs. 親韓デサント  
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:55.06ID:w9ozBHxe
それはね、伊藤忠がどこの国の会社かわかんないから
検索すれば分かるさ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:55.58ID:Z/he9qya
伊藤忠てゴミクソみたいなことばっかやってるし反対するべき
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:56.94ID:NjgTgqUE
>>60
Take Over Bid
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:57.15ID:KKd+erm5
いいぞ伊藤忠。韓国に魂を売った売国企業はどんどん攻めてくれ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:57.32ID:XAYgWLaj
レオのアイオリアの居る獅子宮(レオパレス)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:57.45ID:JB/3VjFg
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:02.39ID:c/jfXp03
デサントってダウンジャケットが流行ってるよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:03.82ID:MT8zXdEX
デサントって大阪の会社だったのか。外国企業かと思ってた。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:04.08ID:WyddTRDg
LBOとは違うの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:04.12ID:qScy1fZw
>>34
売上の8割を韓国で稼いでるから・・・(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:06.22ID:PJ5fvQa0
あらやだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:10.87ID:z9WRXgt0
なんでNHKで答えてるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:10.88ID:yz1zDHU8
>>6
おとといの放送おもしろかったわ
これからもガイアにはどんどんやってほしい
01432チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:12.01ID:1ueT/qBF
デサントって日本の企業だったんだぁ
知らなかったねぇ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:15.57ID:JefwPPf4
デサント=韓国とズブズブ

伊藤忠=中国とズブズブ


どっちも潰れろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:16.13ID:aARvbfuo
日本でも指折りの商社伊藤忠
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:17.37ID:15Ce9CfT
デサントなんぞどうでもいいわコンバース手放せクソ伊藤忠
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:17.81ID:J8oO7+vd
デサントの言い分だけ流すなよNHK
デサントがチョン市場重視の不透明な経営をしているのが原因だろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:18.97ID:dOD9vqTM
韓国事業に過度に依存は  たしかに良くないぞ  デザント
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:20.42ID:Ycw6IQDO
がんばれー
0160(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:20.66ID:xe6pTTsV
(´・д・`)なんか台本みたいなしゃべり方
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:20.71ID:GF1ND7zy
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗戦慄┓<待ってぇえ
               ┏┗  三
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:22.75ID:1R2w1j9X
トナリの部屋のやつが、制服姿のJC連れ込んででせっくすしてるのつつぬけだったからざんねんだな、レオパレス
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:24.10ID:zXx+KyHJ
テレ朝の報ステ、まだ伊藤忠スポンサーなんだっけ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:24.46ID:6IK2notE
デサントは韓国に依存しすぎている
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:26.95ID:l+Sl43WE
まるでレイプやな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:27.81ID:jCGAd9s+
株公開したくせに何言ってんだろ・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:28.06ID:Om8YclHf
キタ――(゚∀゚)――!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:28.48ID:JbWD2yMQ
デサントのジャージはよくはいてた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:29.06ID:p9mz6x8h
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:29.59ID:PJ5fvQa0
村上ファンドwwwwwwwwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:30.12ID:4TbeFFhV
競馬の調教の時によく着てる(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:31.58ID:z9WRXgt0
村上ファンド
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:32.03ID:fr4k2Ie8
ほう?伊藤忠が私腹を肥やすのは悪いんかい?www
この国社会主義国になればええねん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:32.32ID:Ua7J9KQL
欽ちゃん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:32.37ID:wn5+6fSY
欽ちゃん?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:32.78ID:wT82JFC9
村上wwwwwwwwwwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:33.17ID:PqLWDZSp
今更村上かw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:33.96ID:mPFoQpPa
せやかて蟻が象に挑むようなもんでまんがな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:34.40ID:mGmRvgIH
デサントは朝鮮企業
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:35.02ID:yJ1MsAJ6
弱肉強食でござる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:35.26ID:aARvbfuo
村上の言う事は当たり前
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:36.73ID:qoDIHmPx
欽ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:37.76ID:l+Sl43WE
懐かしいな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:37.88ID:q7LBaw/L
懐かしい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:38.86ID:JH2mWa1m
犯罪者じゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:39.51ID:JB/3VjFg
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:39.75ID:6IK2notE
久しぶりに見たこの出目金
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:40.18ID:c/jfXp03
村上、若い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:41.19ID:3IVgLTxZ
水沢ダウンが中国製になったら嫌だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:42.02ID:mwRcBPrM
キモいなぁこのギョロ目
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:44.33ID:F7DIClsH
デサントってなんかもう一歩足りないんだよな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:46.27ID:sHO5JoXC
伊藤忠って、中国韓国寄りでしょ?
大阪民国は、やり方が汚いな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:51.31ID:Om8YclHf
リアル鷲津だったのか!?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:54.01ID:PqLWDZSp
仕手集団と今回は関係ねーだろ
0269 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:57.31ID:KJLKwIV5
| ̄ ̄`⌒\
|       ヽ
|___人_  |
|━ ━┓`i /
|《・》 《・》 |
| ,(、_,)、  |6)
| トェェェイ  /
| ヽニソ /
|`ー一'
|  )
|/|
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:57.61ID:JB/3VjFg
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:01.42ID:WyddTRDg
物言う株主 と 乗っ取り屋 ってなにが違うの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:01.50ID:vEHi/l9T
丸紅に筆頭株主になってもらえばってわけにいかんの
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:01.58ID:w9ozBHxe
会社は株主の利益のためにあるのではありませんよ
人々の幸せのためにあるのです
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:02.93ID:Wre0Au2D
デサントって大手なのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:06.60ID:72outjcH
デサントを今日初めて知った
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:08.46ID:mydrSTT+
アディダスがデサントじゃなかったか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:09.61ID:iOMp7VKv
若い頃の欽ちゃんって投資家だったんだ〜w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:11.02ID:cssJGWta
自分が関係してる時だけ株価上がってればいいだけだからな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:11.74ID:fr4k2Ie8
資本主義がいやなら、革命起こして経営者なんかみんな首狩ろうぜ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:13.71ID:vJeNhEr9
村上ってインドとのハーフかクォーターだったんだよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:14.16ID:CRMO2xpa
村上よりタチ悪いだだろ
中華とコリアン閥の争いだし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:14.07ID:Xy764RMz
ガイアに出てたっけ
やっぱりあれに出ると傾くな
ガイアのときもしゃべりが酷かった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:16.64ID:Hl8KxWt8
またチョンか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:17.64ID:JB/3VjFg
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう】中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:21.01ID:z9WRXgt0
ぶっこみきたー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:21.26ID:wn5+6fSY
デサントってサッカーウェアぐらいしか見ないな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:21.87ID:q7LBaw/L
あっ・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:24.19ID:opbiBry9
ダウンでブランディング成功したし
業績が好調になったら
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:24.92ID:Ua7J9KQL
BUKKOMI
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:24.97ID:I7Q6s043
ネトウヨニュースかよw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:25.32ID:/iZnfyDG
あれが13年前とか・・・・・・・・・

死にたくなるな・・・・・・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:26.24ID:zXx+KyHJ
おまいら歓喜ニュース
0335(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:26.47ID:xe6pTTsV
(´・д・`)チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:27.04ID:+2hGEKLg
なんか食ってるドラえもんが歩いてた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:28.45ID:jg0robF5
法則 発動wwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:29.47ID:IuWMStQs
韓国面に落ちたか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:29.99ID:aARvbfuo
デサントてもともとダサいメーカーだからな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:30.85ID:PySkVyBo
デチョント
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:30.87ID:ZTzDONa5
あっ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:31.30ID:oTg2/owo
ホワイトナイトとか現れてもっと買いまくれ〜とかやるんでしょ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:32.14ID:jDkpg8ay
ぶっこみww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:32.13ID:kZ2O0Wdh
チョン
0361哲也
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:32.87ID:jPJTHB8V
ぶっこみ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:33.29ID:qScy1fZw
デサントは2回の倒産危機を、伊藤忠に助けてもらって
今の韓国に傾倒するのは、リスクが高いって忠告を無視
伊藤忠ブチギレでTOB
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:35.28ID:mDMjfUSO
伊藤忠ねぇ…最も中国とずぶずぶの売国勝者

ここの元社長の中国大使は惨かったよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:35.66ID:Hl8KxWt8
ぶっこみ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:35.91ID:+KAZZaZ2
インサイダーやって「聞いちゃったんだからしょうがない」とか開き直ったんだっけ 悪い欽ちゃん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:36.06ID:AC1ShZtv
あっ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:37.47ID:PJ5fvQa0
!?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:37.52ID:WyddTRDg
○本?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:39.24ID:Ao/ZgMhg
ネトウヨ発狂wwwwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:41.16ID:3IVgLTxZ
ノースフェイスといえば韓国人
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:41.84ID:PqLWDZSp
>>270
韓国で売れてるだけで、会社は日本の会社だろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:42.03ID:6IK2notE
でも韓国事業が成功しなかったら潰れてたよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:42.03ID:lZyRGYOI
広告代理店に莫大な金払って壁ドンの意味を上書きしたレオパレス
金かけるとこ間違えてる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:42.27ID:Ua7J9KQL
韓国人の体型
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:42.97ID:I7Q6s043
真面目に聞いて損した
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:44.82ID:fiemMYx+
韓国人の多くはデサントが日本企業だと思ってないらしい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:45.52ID:/byDSL9j
デサントは実質、韓国に乗っ取られたらしいから、伊藤忠を支持する
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:47.19ID:opbiBry9
韓国人はデサントとノースフェイス好きすぎだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:47.32ID:z9WRXgt0
韓国人の体型にあわせてるw
0432恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:48.00ID:JB/3VjFg
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・【糞国】)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかり(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

華 春瑩(【中国】の報道官)「一部の【日本】の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる基地外国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、オマエはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?基地外なのか?
中国さんよ、オマエがやるべき事は、
日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
日本(人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・【糞国】)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・【糞国】)」を「【日本】」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに書き換えるだけじゃろ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:48.40ID:eIHVorRs
また韓国か
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:49.58ID:K6OX7t3m
石本ってチョンか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:49.74ID:uGo/+7T8

ネトウヨが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:49.75ID:IuWMStQs
だから韓国に関わるなと
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:49.74ID:ZtcfMnAa
んじゃああっちで「デサントは日本起源」て広めたら一発だろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:51.05ID:ZTzDONa5
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:51.14ID:rCPWV62F
チョン企業かwww
潰れていいよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:51.17ID:dI8wOjBx
うへぁ…w
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:51.44ID:HLvfZwLx
可愛い犬が
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:51.62ID:wT82JFC9
スミダ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:51.76ID:kZ2O0Wdh
法則発動
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:52.76ID:aARvbfuo
朝鮮人は馬鹿だからな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:54.30ID:GqYWTCPP
このご時世伊藤忠正義か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:54.35ID:Hl8KxWt8
あっ察し
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:54.57ID:l+Sl43WE
韓国ネタが出た途端デサントの株爆下げ・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:56.33ID:7fhlvUL8
同意無しで買えるから上場じゃないの?
俺のコナミの100株も敵対的TOB?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:56.71ID:qoDIHmPx
勝者 伊藤忠
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:57.55ID:DHfSTSFK
同胞だから気にすんな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:59.06ID:mPFoQpPa
売れて人気がある分には、どこの国だろうと別にいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:59.99ID:7h3ZlgX9
犬www
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:02.32ID:j1Uqn67o
またぶっこんできました
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:04.73ID:xgh404Xu
春日ににてた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:05.29ID:4mL0C8wO
韓国なんてどうでもええ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:09.20ID:oAWeAn6P
おい、TOBでどんな影響出るのか中卒の俺にもわかりやすく教えろや。。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:09.23ID:JB/3VjFg
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:09.48ID:4kXUsEgp
なるほど伊藤忠がんがえ〜だね。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:09.89ID:CoLoqD++
受信料を使って







下朝鮮まで取材に行きましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:09.95ID:NzD1KNig
韓国人の体形ってなに?ニンニク臭いの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:09.95ID:kZ2O0Wdh
そりゃ伊藤忠も介入したくなるわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:10.85ID:0Ikyy/Xd
デサントって日本のアディダスの販売元だったよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:10.86ID:YlwzuqbD
久々にKの法則発動しそう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:13.33ID:K7PaDdkS
何の不満が?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:14.00ID:dOD9vqTM
これは伊藤忠の意見に利がある

こんご韓国事業なんてナイわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:14.26ID:J8oO7+vd
日本ブランドってバレたからもうチョン事業は失速するぞw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:15.36ID:JH2mWa1m
ロッテみたいなもんか
日本人も若い奴はロッテが韓国系と知らんから
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:15.44ID:CRMO2xpa
伊藤忠「中華で売れ」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:15.78ID:vJeNhEr9
どう考えても伊藤忠の判断が正しいだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:15.95ID:IuWMStQs
デサントそらあかんわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:16.41ID:JbWD2yMQ
40年遅れてるな韓国はww
05412チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:16.67ID:1ueT/qBF
もしかして創業者は南鮮のヒト?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:18.19ID:i3s9U018
そもそも伊藤忠って何の会社なの?
商社っていうがどういう企業なのかイメージがつかない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:18.51ID:TAWbknpn
なんだ
支那とチョンの戦いかよww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:19.02ID:LAU7+9QB
うわァ、法則発動?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:20.18ID:fr4k2Ie8
あら、ゴーンヘイトで始めて、次は韓国ヘイトなわけだ
たいそう重要なニュースですこと?NHKさんよ
なんかNHKは最近非常に恣意的だね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:21.07ID:j7/zbJe9
ガイアの夜明けのキャプはよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:22.45ID:I7Q6s043
すごいねでも韓国みたいな不況の国で利益なんて上がるもんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:24.91ID:B9OQPSbc

0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:25.45ID:L7lnXd4R
ええええあ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:25.82ID:6oAavqe4
法則発動するだろ
逃げるが勝ち
ってかもう遅いか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:26.34ID:G7XPKL14
下向きの矢印がかっこいい?
さすがチョン国人
センスおかしい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:27.36ID:2XXLZi2w
Kにかかわるな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:28.82ID:JB/3VjFg
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:28.90ID:yJ1MsAJ6
>>441
森羅万象
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:30.73ID:vEHi/l9T
デサントで出してるスポーツブランド結構なかったっけ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:32.07ID:/ckq3cYP
伊藤忠支持に回った
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:33.07ID:rCPWV62F
伊藤忠は日本を守るためだな!!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:33.32ID:U9uk/e2l
スポーツウェアの無駄な英語がダサいんだよな
ダウン一点に絞れば
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:33.83ID:oKqjn+cP
創業家ってロクな経営しないイメージ。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:33.86ID:R1hMvHTR
伊藤忠=ルノー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:34.63ID:svtnsNhv
いや無能じゃなくてデサントは韓国から外貨を国内に流してる企業だぞ
韓国嫌いのお前らからしたら味方だぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:35.10ID:oD91RRKi
そういえば千葉ロッテのレプリカユニフォームがデサントだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:35.97ID:MF8Xwmiq
ホワイトナイト
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:36.41ID:k8tVi2+t
デサント着ているのは親日派
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:36.78ID:Vc5y0FEX
みんな意味わかるの?
頭いいなー。全然わかんないや…
自分の無知さにびっくりする
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:37.13ID:Kw8dLv7t
伊藤忠は中国べったりでしょ
どっちもどっちだわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:37.37ID:XuGnOD/M
辻元清美のやった?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:40.43ID:ttec+e2U
経営方針をまた変えて業績悪くなったらどうするんだろう(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:41.62ID:KD7jthsI
デサントって最近見ないな
昔はアディダスの日本代理店とかやってたよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:42.40ID:nP5O9eln
TOB←→BOT
   ↓
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:44.19ID:xOd5Z+vF


伊藤忠は悪徳企業
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:44.29ID:psGekjBU
おまえらは
どっちを応援するの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:44.95ID:cVNGXI9a
Kの法則かな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:45.65ID:lezpLOkH
これは伊藤忠に分があるな
韓国で事業拡大なんて危険過ぎる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:46.34ID:z9WRXgt0
石本社長・・・そういうことか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:46.62ID:Ei+zzNKj
経済ニュースは日経・テレ東の後追い報道だもんなw 
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:49.04ID:tqpt2MKm
韓国人は日本製と知ったとたん着なくなるから伊藤忠が正しい?w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:49.39ID:eGzaL2w9
チョン「日本の会社と知ったからには不買するニダ」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:51.14ID:eMHNUUjy
伊藤忠なんか中国べったりじゃん
目くそ鼻くそだな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:51.39ID:Ycw6IQDO
>>151
何だバカヤロウ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:52.58ID:aoDqqxt4
ミズノにやきうのシェアとられたからチョソに進出したんか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:53.13ID:TAWbknpn
伊藤忠は支那
デサントはチョン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:54.23ID:HLvfZwLx
ミズノアシックスの二強だからなぁ
国内で売るのはキツイんじゃないの
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:56.44ID:+dxF4L7p
韓国から撤退して中国様にひれ伏すアル
どちらに転んでもあかんやつ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:56.78ID:C3/oX8Vu
デサントのニュ一スで カナダグース着てレポートする金持ちNHKK記者
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:57.84ID:wT82JFC9
ドンwwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:58.35ID:aARvbfuo
よくユニーとかの店頭に並べられている印象
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:59.74ID:l+Sl43WE
バァン(大破)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:02.42ID:vJeNhEr9
今時韓国での売り上げに頼ってたらヤバイわな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:02.48ID:I7Q6s043
ネトウヨの敵である伊藤忠がネトウヨの味方に??・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:03.46ID:ckJXZP6Q
他でも売れるようなモン作れや
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:04.79ID:+2hGEKLg
      _,,, 
     _/・e・) < ぽっぽー
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:05.47ID:PJ5fvQa0
ガセだぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:05.59ID:6/UnOCK5
デサントが日本のブランドと聞いて慌ててダウン脱いだ韓国人が居たな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:06.98ID:MF8Xwmiq
あっ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:07.04ID:/KpZnzX8
安倍ちゃんが「固有の領土」と言わなくなっちゃった北方領土
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:08.08ID:kZ2O0Wdh
デサント昔はスキー部持ってて金メダリストも排出したのにな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:08.24ID:K7PaDdkS
で、三島合意しろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:08.71ID:NzD1KNig
こりゃ人権派弁護士軍団が伊藤忠を相手取り謝罪と賠償金要求するな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:08.70ID:x8TW0zGG
スキーブームがなくなって
日本で見向きもされなくなったからな落ち間の韓流れも致し方がない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:10.24ID:c/jfXp03
鈴木のお腹出過ぎだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:10.41ID:Vb6vbzYu
「韓国面に堕ちる」とは?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:14.44ID:tGPQK6P/
8万円のダウン爆売れみたいなのテレ東で見たのに
日本で売れてないのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:20.66ID:WyddTRDg
今聞いたことだけだったら、創業家に軍配だな
たとえ、韓国た゛としても


とかいって両方から十字砲火を浴びて見るテスト
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:22.30ID:xOd5Z+vF
>>575
>>589
 >>619
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:22.77ID:JB/3VjFg
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:24.77ID:q7LBaw/L
どうせ還ってこないんだからもう廃止でいいよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:25.12ID:3IVgLTxZ
総合商社が絡むと品質が下がりそうね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:25.14ID:6oAavqe4
>>569
確かに変すぎるw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:25.42ID:vEHi/l9T
D310ってショップあるよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:28.14ID:O4dOVfhV
またしてもネトウヨ沈黙ニュースです


安倍政権の成果って「お墓参りの権利」だっけ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:29.01ID:fr4k2Ie8
韓国のスポーツウエア会社大手っていうとドコやねん?
デサントがそこのシマを荒らしてるから親に言いつけたっていう事なのかね?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:30.32ID:I7PJ7F9Y
伊藤忠なんかが絡んできたら大コケしそうw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:32.86ID:AC1ShZtv
売国続く
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:33.89ID:LAU7+9QB
>>546
商社は何でも買うし売るよw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:33.96ID:aARvbfuo
売国奴安倍の国後択捉献上計画
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:34.33ID:svtnsNhv
>>441
デサントに決まってんだろ
伊藤忠は韓国の資産吸い上げるデサントを叩き潰したいだけだよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:35.58ID:NzD1KNig
団塊は左右関係なく暇
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:36.39ID:C3/oX8Vu
伊藤忠    日本と韓国と中国しか頭にないw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:36.72ID:yJ1MsAJ6
北方領土は日本固有の領土じゃなくて日本の主権がある領土だよ ミ☆
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:37.89ID:FI6tGjxL
盗んだもの返せよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:39.12ID:PJ5fvQa0
忖度
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:40.85ID:Ei+zzNKj
参院予算委員会の国会論戦は報道しないの?  特定野党の質問じゃないからw 
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:41.12ID:sHO5JoXC
>>307
そうみたいね、伊藤忠が韓国を切りたいのは意外だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:41.90ID:JB/3VjFg
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:42.84ID:bGuJOuSC
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ 北方領土じゃねーだろ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   主権を主張してるロシア領の島々だろ
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)   
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:44.73ID:XuGnOD/M
>>645
そか d
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:49.03ID:PqLWDZSp
韓国じゃなくて中国に行けと伊藤忠は言ってるんだよね。
ネトウヨ基準ならどっちにしても売国じゃんw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:54.05ID:Luq2VUTn
安倍チョン「主権をロシアに差し上げる」
民主党を超える売国自民党
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:56.00ID:6IK2notE
弱腰集会
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:57.64ID:GF1ND7zy
南、クリル諸島はですね、
ロシア、固有の、領土、という事で
完全に、一致、いたしました。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:58.26ID:zXx+KyHJ
マイルドになっとる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:58.35ID:MF8Xwmiq
北方領土の話題になったらレス激減w
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:59.88ID:WQEe6W+g
ネトウヨきっしょ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:01.22ID:uHPIUGCj
官製集会ですね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:01.41ID:qoDIHmPx
忖度
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:02.72ID:aARvbfuo
自民党が圧力をかけたのか
島はもういりませんと
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:02.77ID:cDxQbdbj
日本固有の領土
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:03.58ID:CdQTznq8
はちまき代が無駄
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:06.56ID:JB/3VjFg
ロシアで「(火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った)北方領土を返さないぞー!」というデモ。

な、外国人は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
もしも立場が逆だったら、日本人は火事場強盗強姦拉致殺人を深く恥じて「(南樺太と千島列島を)返せ!返せ!」の大コールになるよ。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:08.03ID:FphBgKlD
島返ってこなくていいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:08.08ID:NzD1KNig
しかもハチマキがひっくり返ってるし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:08.30ID:svgYsDw1
露助ごときにどんだけ譲歩してるんだ馬鹿が
向こうは全く譲歩してないのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:08.58ID:3qbQhZfL
たまたまでは
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:10.54ID:4TbeFFhV
すっかりロシア化されてもうた(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:11.41ID:KD7jthsI
>>649
さらにその上にはナイキアディダスがあるからな
アンダーアーマーやニューバランスもあるし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:13.60ID:xe6pTTsV
(´・д・`)返せでええやろ!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:13.55ID:yR5qmFji
ぬるいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから舐められるんだwwwwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:14.11ID:evyqVuwp
領土問題を語る時には核武装や戦力増強もセットじゃないと論ずるに値しないよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:14.20ID:Vb6vbzYu
お前ら、「伊藤忠応援する」ってwww
伊藤忠は韓国→支那に移行するだけだぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:14.25ID:qxql5vMF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:14.42ID:I7Q6s043
※北方領土返せは安倍政権によってヘイトスピーチ認定されました

※北方領土返せは安倍政権によってヘイトスピーチ認定されました

※北方領土返せは安倍政権によってヘイトスピーチ認定されました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:14.89ID:svtnsNhv
>>674
バカかよ伊藤忠が韓国大好きだからデサントが韓国で商売してんの気にくわんのだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:15.00ID:PJ5fvQa0
ワロタ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:16.09ID:XxHEqcv0
これが本当のプロ市民(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:16.60ID:AC1ShZtv
バカじゃねえ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:17.45ID:j1Uqn67o
「デサーントデモパーン レエ〜〜サ〜〜」
ってCM思い出した
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:17.57ID:+2hGEKLg
日当いくら?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:18.18ID:Urbgu/2I
本気で返せと思ってないことがわかりました
しょせん自民が金配ってるだけの団体
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:18.31ID:Ycw6IQDO
おい大丈夫かよww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:18.80ID:JbWD2yMQ
ぬるいコールだなww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:19.33ID:yvGOeUUG
ネトウヨどうすんだよこれ
おまえらが安倍を甘やかすから
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:20.39ID:qoDIHmPx
大本営発表
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:20.80ID:eIHVorRs
アホちゃうか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:20.84ID:4gsAGVdU
     ↑
韓国に行ってレストランで前の客の残飯を食わされている奴が

韓国BBAのツバ入りキムチをうまそうに食っている奴が
     ↓
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:21.83ID:dI8wOjBx
おいおい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:22.42ID:aJV2DZRg
左翼マスゴミが急に北方領土に興味
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:22.72ID:6IK2notE
これじゃ盛り上がらないよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:23.02ID:vca8jpK3
安倍wwwwwwwwwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:23.44ID:fr4k2Ie8
>>724
だって、ロシア人がいっぱいのっかったままの島を日本に組み入れたら
ウクライナの二の舞じゃん
じゃあ、追い出せるの?追い出せないでしょ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:23.97ID:2XXLZi2w
ネトウヨ敗走
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:24.11ID:q7LBaw/L
道民の沖縄化
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:24.33ID:XAYgWLaj
プーチンが↓
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:24.34ID:i/V+L9sj
大体どんな人たちがやってるのかがバレてしまったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:27.05ID:/b5sI543
自分の中に意志はないのかこいつら
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:27.46ID:bdu/YJXK
>>757
掌720度ぐらい回ってそう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:28.98ID:0u8V/PBU
北方領土を売り渡した売国奴安倍自民
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:30.11ID:PqLWDZSp
完全に骨抜きw
これが安倍外交の正体かw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:30.15ID:z9WRXgt0
↓来年はまた返せ!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:30.61ID:JB/3VjFg
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:30.65ID:dLrvav0k
最悪やないか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:31.06ID:AC1ShZtv
売国過ぎだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:31.35ID:iOMp7VKv
そりゃ、日本が無条件和平すれば、解決するわなw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:32.15ID:WyddTRDg
>>502
表現の程度をともかくとして、 島国ののんきさよりは、国境をどこも陸続きで接している国々の国際感覚ってのはあると思うよね
欧州は取ったり取られたり長い歴史あるし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:32.16ID:xEx+vkU7
笑いが止まらないプーチン
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:32.69ID:aARvbfuo
やっぱり圧力でしたwwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:32.79ID:uHPIUGCj
プーチン「島いらなさそうだな」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:33.63ID:FoRF2Vr0
これは判らないな
韓国一辺倒じゃ駄目だろうし
伊藤忠を信じきっていいものかもわからない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:34.26ID:Jwl5E3oV
動いてるの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:34.95ID:+KAZZaZ2
ロシアも制裁逃れで日本を味方につけたい割には強気の外交なんだよな
人に物を頼む態度じゃないわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:35.15ID:xOd5Z+vF
>>546
ハンザイ企業

 身近な例ではユニーファミマ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:36.06ID:0MoAHuEH
↓大阪なおみのおじいちゃんが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:37.23ID:jg0robF5
シュプレヒコールの波
といえば金八先生という時代
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:37.74ID:K7PaDdkS
今朝右翼ががなってたのはこれか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:38.83ID:I7Q6s043
日本人の宿敵、安倍晋三です
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:40.18ID:wn5+6fSY
外交の安倍(笑)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:42.84ID:B9OQPSbc
アベ「おいおまえらヘタに騒ぐなよ。俺がバラまいたカネが無駄になるぢゃねーかw」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:45.88ID:yR5qmFji
(´・ω・`)/ 給料を出来るだけ あげてくれたらうれしー!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:46.99ID:Egg71VRW
サンフランシスコ講和条約で放棄しただろ…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:48.13ID:VMF2AO8k
(^・ω・)島が返ってきたとして、じゃあ! つって移住させられてもええんかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:48.33ID:DHfSTSFK
なんで室内でシュプレヒコール
北海道だった
09322チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:48.71ID:1ueT/qBF
元島民には申し訳ないけどさぁ
返還自体もうムリなんだって
分からないかなぁ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:49.24ID:JB/3VjFg
>ムカつくロシア人皆頃しにしてー

だとよ、プーチンくんとラブロフくん(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:50.20ID:Fe2CO07I
沖縄の慰霊祭よりまともだな
雪国のが忍耐強くなるからかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:50.32ID:yJ1MsAJ6
これは
安倍ちゃん
GJだね!!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:50.63ID:O4dOVfhV
なんという日和見主義者・・・・

領土にうるさい安倍信者共言い訳してみろよ
竹島尖閣では妥協したら終わりとか言ってたんじゃないの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:50.67ID:bdu/YJXK
安倍はよくやってるよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:52.78ID:73rGMuom
俺さ、ノースフェイスやマーモットの
ウェアを沢山持ってるんだが、、3年前辺りから
めちゃくちゃデザインがダサく買うのやめた
多分、デサントの中のヒト、理解してない
結構ヤバイよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:52.96ID:974iOV+O
馬鹿だなこいつら
民間人は強気の方が交渉は有利になるのに
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:54.27ID:XayeHy6g
この団体も自民党政府の言いなりなんだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:54.54ID:AC1ShZtv
英霊が泣いてるぞ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:58.63ID:35cUN9Ft
官製デモだったか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:59.54ID:WyddTRDg
>>501
株を幾らで買いますから売ってね♥って話だよ。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:59.89ID:jCDGoBhM
政府が言いにくい事を外野が喚くのが本来なのに・・・ (マスコミ等含む)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:00.10ID:JefwPPf4
まあ今のままじゃ返ってこねえよ
日銀砲使ってルーブルの通貨危機起こして、経済的にボロボロにさせるぐらいじゃないとな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:00.32ID:L7lnXd4R
ロシアが死にそうな状態じゃないと無理だろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:01.44ID:fPwSNEFz
加速したよな確かにwwwwwwwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:02.02ID:tqpt2MKm
日本は録な兵器がねーから何処の国と交渉しても弱気なんだよなあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:07.36ID:jDkpg8ay
あべのせい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:08.33ID:qoDIHmPx
売国奴
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:09.56ID:FoRF2Vr0
安部外交ってもう駄目なんじゃね?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:09.65ID:BH0Mj537
返還なんて無いよ!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:10.94ID:JB/3VjFg
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:13.27ID:7AOxQsEc
強盗が盗んだものを大人しく返すか?
返すわけねえんだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:14.47ID:F7DIClsH
元島民じゃない、れっきとした今も島民だわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:16.26ID:wR0cDcSa
ロスケには言いたい放題言われてるのに
こっちは言いたいことも言えない
悲しい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:17.91ID:z9WRXgt0
↓竹島の日はずっと返せ
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況