X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154803 国会雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:01:01.77ID:8HH9ZdjB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154802 参考人招致
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549582456/
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:25.43ID:hxKfPrsj
>>959
ええ土地持っとくとまじで助かるよ( ^ω^ )自分が病気したり家族が病気した時にも
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:27.82ID:Ik+hD/fS
役所って特に中央官庁って統計とるのが仕事の一つやろ
マクドで言ったらポテト作ってるようなもんや
完全にサボってるよな役人(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:30.13ID:VbKPEexK
>>869
外部の債権業者から特別催告書とかいうハガキが着たらヤバイ(ω・`)
これを無視すると財務調査が入りほんとにさし押さえ来る
もれはこれがきてすぐ年金事務所にいったけど、まだ年金の受給に間に合う人に
送っているんだと言ってた(ω・`)
自ら動いてもらうための催告書といっていたがネットで調べるとやばいものだった
こういうのが来ない人はもう年金払っても受給資格に満たない人
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:12.46ID:kkONX2M9
川内すげー猫なで声だけどこれはあれか安倍倒し要員として扱ってるんか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:29.46ID:unGcOlAc
>>948
傷病手当て申請してもいつまでも支給されず出費だけかさむケース多いみたいですな
失業保険も自己都合だとすぐ支給されない上に税金保険料の支払い考えておかないと危険ですな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:43.48ID:x12ZbYZ7
部屋がすごくホコリっぽいのでお掃除します・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:37:06.51ID:/9eqC7Ca
この人もポンコツなんだよな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:37:14.32ID:VbKPEexK
>>966
PM2.5は大丈夫かな(ω・`)
調べてからそうじしたほうがいいよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:38:12.88ID:unGcOlAc
>>961
田舎の実家の土地はかーちゃんがバンバン売り払っていて自分で使いきるようなこと言ってます
都会の就役が上がる土地は良いですな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:38:14.10ID:x12ZbYZ7
>>968
雨降りそうだから多分ヘーキヘーキ・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:38:51.65ID:VbKPEexK
>>969
先日もれのお弁当見たいっていってたよね(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:12.35ID:VbKPEexK
>>970
うむ(ω・`)仕事済ませてきた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:45.35ID:VbKPEexK
>>972
西日本はひどかったようだよ(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:32.49ID:hxKfPrsj
>>971
いや四国の田舎やで( ^ω^ )まじで土地は持っといた方がいい
いつ値上がりするかわからんから
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:43.22ID:VbKPEexK
>>977
もれは ほんもn(ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:41:32.66ID:VbKPEexK
>>979
雨雲に放射性物質が(ω・`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:41:56.53ID:Ik+hD/fS
データに目を通してないって
上げてきた稟議書を見てないってのと同じぐらいなんか?(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:42:01.53ID:iyxtISlz
>>962
統計なんて無作為に電話とかメールを送って返ってきた数だけカウントするしかないのに

実際に出向いて、面接しないといけない何て言うバカルールを自分たちで法律を作っておいて
やっぱりできませんでした
だからやったことにして誤魔化してきました(`・ω・´)シャキーン

統計データを取るためにわざわざ面接して時間を割いてくれる様な会社がどれだけあるのか?
そもそも会社を1件1件廻って面接していたらどれだけ時間と経費がかかるのか?

そこが問題なのに、さぼっていたからガガガとか、自民が悪いだの安倍に席取れとか
根本から論点がずれてるんだよ
0989うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/08(金) 14:42:19.45ID:Y9LJ2kw1
>>730
お寿司食べに行って動画作ったら一日おわるよ(´;ω;`)
>>732
本気の萌キャラがみたい(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:42:39.31ID:VbKPEexK
>>985
昼にいるんだなw(ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:12.95ID:VbKPEexK
>>990
そうか(ω・`)だれだったかなあ
ムスティちゃんみたいな感じの人だった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:30.69ID:VbKPEexK
>>994
顔出し動画あるってほんとう(ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:51.27ID:Igtpwzto
>>987
その都合の良いデーターを使って国民に説明をしていたのが、安倍総理
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:37.58ID:VbKPEexK
もれのお弁当見たいっていってたのだれだろう(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況