X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154919 松倉悦郎逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:39.50ID:QOEjftMY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154918 唐物象潟
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549888438/
0953〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:03.10ID:8FpW8UBV
ちゃんと「コント」に振り切れればNHKのドラマも見れるんだけどなぁ
中途半端だとゾンビみたいに失敗する
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:12.93ID:eSb+c/ns
>>943
ヒストリカルゲームは一度やってみたい(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:16.59ID:CJA/6py+
>>930
せやなぁ
とりあえずポリ手袋買おうかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:24.27ID:5YYWfyzg
>>950
厚焼きです
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:31.39ID:cNXbBx1M
>>928
え?おまえがどうかしたの?なにかコンプを拗らせたとか?
ねえ?話の流れわかってんの?おまえが代弁する?
NATOの負担金ってなに?え?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:34.83ID:trnTpJOu
>>899
ある意味恐いよね
犯罪があっても、合議や空気で無かったことにできちゃう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:49.06ID:NTj/R/wo
>>860
いま連載してる漫画「K2」もそんな話
イブニング誌
0967〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:56.88ID:8FpW8UBV
>>948
そいつ・・・知能が低い上に気がふれてるみたいよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:09.72ID:1mBioPoy
まんぷくの脚本家ってP戸に恨みがあるのかと疑うくらい神部をクズキャラにしてるよね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:13.95ID:cNXbBx1M
>>948
で?中卒拗らせて脊髄反射して参加してるおまえがどうかしたの?何の発作?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:26.43ID:RlPGmk3N
あ?エゲレスだろうが腐乱すだろうが メリケンだろうが 俺たちには魂がある 夢がある ソレはみんな同じだ

愛だろ愛wワレワレの夢は もっとモットデカい広い深いもんだ そうだろ愛w
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:00.71ID:cNXbBx1M
>>967
まだか中卒
はやくNATOの負担金ってなに?具体的に言えよ
中卒山本太郎と同じ主張してる田舎モンww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:10.39ID:dC+TkKRU
どこの藩のひとなのだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:26.66ID:aOccSf2J
>>938
高学歴を示すなにかをみせてくれよお。Wが多いことが知性の高さをあらわすんだねw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:59.26ID:1mBioPoy
>>975
そこがクズとは言ってないww
妊娠する前までのタカちゃんは結構可愛いと思う(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:59.72ID:5YYWfyzg
ついてくるw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:14.75ID:CJA/6py+
>>958
パチンコのタマみたいな頭のくせに(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:50.73ID:zRD9z0Bi
>>963
今のK2は、Kのクローンの黒須一也が放浪の旅をしている
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:53.52ID:YwTycuEN
なーんかハゲちゃんのイメージ崩れたなぁ・・・
下が土間な工房で作務衣来て刷毛を片手に頭光らせながら難しい顔して
仏壇に漆を塗ってる頑固職人を想像してたのに
たまーに野良に出る時は叡山の僧兵みたいな格好してさ・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:07.55ID:eSb+c/ns
赤ん坊じゃあるまいし紐は(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況