X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155072 大失敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:02.72ID:P7IAf+3k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155071 志野振袖
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550287650/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:06:15.86ID:1Vxnhq9o
目付き悪っ
ホクロ
腋臭
ぺったん
寸胴
ぽっこり下っ腹
巨尻
大根足
足臭っ

/ノノ・∀・カ<和久田さんはこれと言って欠点がない完璧レディだね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:32:55.16ID:o7LJfZnk
GPU】
GeForce 418.91 ドライバ 不具合情報 Windows7/8.1ユーザーは回避推奨
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:51.23ID:h0EQqRyC
集合住宅に入ってくる得体のしれない部外者はスルーで、外では凶悪な顔の人にだけ警戒する不思議…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:06:11.66ID:hkzE1M9+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:15.97ID:TRs2XtW1
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:36.56ID:TRs2XtW1
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:08:31.49ID:TRs2XtW1
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で【拳を振り上げ声高に叫んで】どうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:08:46.51ID:TRs2XtW1
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:09:23.13ID:TRs2XtW1
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:09:36.93ID:TRs2XtW1
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:10:22.82ID:TRs2XtW1
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:10:36.40ID:TRs2XtW1
拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてるのと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:11:04.49ID:TRs2XtW1
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:11:29.80ID:TRs2XtW1
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:11:57.74ID:TRs2XtW1
>中国を封じ込めるために(天文学的犠牲を払ってでも)ロシアと組む必要があるんだ

またその最初からバレてる嘘かよ(呆)
そう言って韓国に天文学的利益を与えた結果が当時知性を有する全ての者が言ってた現在の悲惨極まりない状況だろうが(怒)

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:12:30.59ID:TRs2XtW1
秦 郁彦「(日韓合意は)見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:12:44.72ID:TRs2XtW1
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:12:55.43ID:PgB8o2ZZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:14.23ID:C8WQ+E9S
>>1
(`・ω・´)ゞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:18.10ID:TRs2XtW1
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:32.29ID:TRs2XtW1
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:34.17ID:T6Z5N2AZ
さてそれではそろそろ夕飯のお仕度するね((´・ω・`
今夜はおでん数日目とサンマのかば焼き丼の予定です((´・ω・`
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:58.05ID:C8WQ+E9S
>>23
南(ハゲ)さんか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:11.35ID:LqBHqzYr
>>30
ではまた〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:18.60ID:TRs2XtW1
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0035〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:20.94ID:/HJjeNLp
クラゲ 「怪しいのはお前らのほうじゃね??」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:23.34ID:C8WQ+E9S
>>30
またねー(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:32.64ID:LqBHqzYr
たこ〜
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:34.89ID:TRs2XtW1
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:53.46ID:C8WQ+E9S
何これ?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:03.91ID:FJ1GoNk4
>>30
(´・ω`・)ノ シ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:05.53ID:TRs2XtW1
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 喜相(韓国国会議長)を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:11.99ID:C8WQ+E9S
へぇ〜(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:20.33ID:TRs2XtW1
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:33.72ID:GGZZT3pp
さっちゃんさぁーちょっとココ突っついてみるかぁーい??
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:35.04ID:FJ1GoNk4
>>42
WADAさん(´・ω`・)w
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:36.60ID:PlrRkYoO
>>30
美味そう(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:39.17ID:n5rQFVFQ
5時過ぎたしスレもかわったから
そろそろ出て帰るわ@学士会館
おまえらまた後でな/
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:51.34ID:PlrRkYoO
>>57
正解(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:53.53ID:FJ1GoNk4
>>59
(´・ω`・)ノ シ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:01.58ID:TRs2XtW1
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:17.28ID:C8WQ+E9S
>>59
気を付けてね〜(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:23.09ID:GGZZT3pp
>>55
(´・ω・`)ノシ オマイ様
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:25.08ID:PlrRkYoO
>>60
マカロニほうれん荘(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:48.17ID:TRs2XtW1
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:17:13.26ID:TRs2XtW1
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ

めんどいからって謝るのは世界一バカ(お人好し)な民族である日本人だけ。
外国人はめんどいからって謝ったりしないどころか被害者に逆に謝罪を要求したりする。
世界一バカ(お人好し)な民族である日本人は「謝れって言ってるのだから被害者なのだろう」と思ってしまう。
その結果が現在の悲惨を極めた状況じゃ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:17:28.07ID:PgB8o2ZZ
おっぱい付き蛾とドラゴンのおまんまんのことで
頭がいっぱいになってきた@俺
やばい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:17:44.28ID:C8WQ+E9S
>>73
おむつじゃない?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:17:50.79ID:PlrRkYoO
>>70
ご馳走が沈んでくるんだから、天の恵みだよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:31.85ID:PlrRkYoO
>>80
なぜだろ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:45.56ID:d2M/Jw3c
>>30
(˘・ω・˘)ノシ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:51.87ID:GGZZT3pp
>>69
トムクランシー述だと「凄い水圧で流入する水が隔壁と摩擦を起こして発火する」とかだったかなあ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:19:06.35ID:PgB8o2ZZ
>>75
コードレスの小型潜水カメラだと
簡単に潮に流されて二度と戻ってこなくなるよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:19:17.70ID:C8WQ+E9S
ほぉ〜(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:19:21.85ID:FJ1GoNk4
>>80
契約切れ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:20:01.01ID:C8WQ+E9S
>>93
お疲れ様〜(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:20:14.09ID:d2M/Jw3c
>>82
ウィダーとの提携を辞めたから(˘・ω・˘)b
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:21:01.61ID:LqBHqzYr
>>93
今夜のメニューは?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:21:21.42ID:PgB8o2ZZ
ウィダーinゼリーなんかより
スーパーとかで売ってる100円ので十分だろ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:21:24.34ID:6AQ53Z6T
>>84
映画も好きだがその呼び方に馴染めない(´・ω・`)やっぱコンボイ司令官かなと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:21:53.35ID:5nmi4YRs
>>80
ゼリーって言って寒天でも問題ないのかね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:14.86ID:PgB8o2ZZ
今晩のおかずは何にしようかな@俺
今のところ新たな目ぼしい画像も見つかっていない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:19.68ID:uC2GMGae
これだけ苦労して潜って世界初の映像と大騒ぎしたけど
数年後にはダイオウイカが海面まで浮上してきて人間と
一緒に泳いじゃったりしてたよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:24.29ID:6AQ53Z6T
空腹系ゼリーはガッツギアゼリーマスカット味が至高(´・ω・`)安いし
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:05.53ID:YYgh7L9r
>>101
鶏モモと丸ごと玉ねぎのオーブン焼、キャベツとベーコンスープ、ナマコ酢( ^ω^ )
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:30.45ID:LqBHqzYr
新鮮だなぁ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:42.30ID:GGZZT3pp
(´・ω・`)え?身体はあんなに小さいのに!(すっとぼけ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:24:02.17ID:yFwrtyOd
>>109
クラゲを英語でゼリーフィッシュっていうくらいだし
あの手のモノの総称で問題ないんじゃない?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:24:46.15ID:QMmP2EZG
すごい職業だなw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:18.70ID:CKE4xzxh
地上のなまものが滅んでもイカさんたちが地球の覇者になるんやなった(๑˙❥˙๑)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:49.46ID:C8WQ+E9S
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:51.14ID:Tf00mhxV
大王って言うくらいだから納めてる国もでかいんだろうな?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:57.27ID:QMmP2EZG
イカくさい白濁液体
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:13.32ID:5nmi4YRs
イカ シェイク
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:18.51ID:GGZZT3pp
さっきまでエマニエル夫人の録画を見てたから、なんかこの2人が奔放なセクロスをすると思ってしまう(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:29.96ID:C8WQ+E9S
臭そう…(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:31.96ID:PlrRkYoO
>>96
そうなんか(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:46.71ID:G5GJZE4O
ふぇろもんといえばあれでしょ 家畜の内蔵とかほうるモンていう おーぃえー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:05.34ID:6AQ53Z6T
>>128
実は初代からアメリカではオプティマスプライムではある
日本で吹き替えた時にコンボイ司令官になってそれが馴染んでる(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:31.79ID:CKE4xzxh
昔マガジンの4コマ漫画でフェロモンっていうドラえもんのパチモンがでてくるのあったよね(๑˙❥˙๑)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:48.00ID:PgB8o2ZZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:51.64ID:GGZZT3pp
( ´ー`)フゥー...
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:54.40ID:5nmi4YRs
イった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:59.86ID:C8WQ+E9S
ビューリホー(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:28:44.70ID:5nmi4YRs
カモンベイビー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:29:25.77ID:C8WQ+E9S
何かいかがわしいものを見てる気分になってきた…(´・ω・`;)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:29:48.43ID:ONCEKhYQ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:05.86ID:emdfXSy3
>>152
サム・ペキンパーの「コンボイ」のチラシに「コンボイとは船団のことである」とか書いてあったから1台をコンボイと呼ぶのは日本だけかもな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:50.00ID:LqBHqzYr
なんか来たー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:58.68ID:QMmP2EZG
オーマイガー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:58.86ID:C8WQ+E9S
>>173
!?気付かなかった…(´・ω・`)っ◇座布団
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:04.36ID:yfnusjCI
OMG(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:07.27ID:5nmi4YRs
イカ大王様だー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:22.60ID:fIfcfoHN
白人はほんまオーバーアクションやな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:32.12ID:C8WQ+E9S
>>188
(´・ω・`)ノシ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:32:30.05ID:fIfcfoHN
しょぼ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:32:46.56ID:T0lhn9Qq
オーイエス!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:05.74ID:XJWo7V0l
大きさが分かりづらいから普通のイカにしかみえんw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:26.87ID:QMmP2EZG
あの口に挿入
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:32.86ID:LqBHqzYr
この番組以降深海での撮影は成功してないのかな?
網にはやたらかかってるけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:42.19ID:LhQMepYC
俺もエロ動画を繰り返し繰り返し見るから
気持ち分かるわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:54.22ID:C8WQ+E9S
>>211
タバコも一緒にくくりつけておくべきだな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:02.44ID:/2avFbSI
お風呂掃除から帰還しました(`・ω・´)ゞ

ダイオウイカが食えれば食糧問題が・・・(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:14.79ID:2Mdok4ND
>>214
   ∧_ ∧ 
  (´∀` )クパァ
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:33.75ID:C8WQ+E9S
>>233
(`・ω・´)ゞ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:05.51ID:rVqZ9UjX
ミニ深海6500みたい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:20.68ID:eLuLPcXN
真向正面から行きません(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:24.45ID:8gpu+IrK
>>236
教えてあげよう
掃除機の吸口にちんこ入れてもまったく気持ちよくないんだぞ(ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:28.44ID:LhQMepYC
シーシェパードに配慮してます
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:09.18ID:wGahxq35
「今です」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:09.65ID:T0lhn9Qq
この映像が凄いんだよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:16.23ID:rVqZ9UjX
マッコウクジラ「人間がなんか背中に付けやがった」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:57.49ID:sFvORe6Q
どうやって回収したんだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:14.98ID:5JoRSCIM
母さん助けて詐欺はなくならない。いくらばるちゃんが呼び掛けたって無意味だよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:17.74ID:C8WQ+E9S
クジラ「お前何つけてんの?」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:19.72ID:LhQMepYC
うわ この動画は 酔うわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:24.59ID:sFvORe6Q
おまえなんかついてんぞ?と会話してんのか
0303メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:26.38ID:WGKoEhDC
>>270
座頭鯨?
ってか11万回も閲覧らされてる

鈴与グループって何?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:39.74ID:wGahxq35
クリック
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:04.49ID:w0/165EZ
カチカチと音がするのはなぜだろう (´・ω・`) ここがカチカチ山だからさ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:07.43ID:gd/CsM/x
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:07.63ID:C8WQ+E9S
>>306
うるさい!臭い!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:11.52ID:r19S2YfQ
家族に言われなかったのかな
お前なんか変なのくっついてるぞって
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:22.05ID:JAGBwulS
>>300
お父ちゃんが死んだ、隆次が死んだ、英子が死んだ……
はははははははははは(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:38.39ID:C8WQ+E9S
クジラ「変なの付いてるから取ってやるよ」
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:38.44ID:yfnusjCI
休日に車に乗ってふとドライブレコーダーを再生すると余所の男とカーセックスする妻の姿が…俺は堪らず抜いた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:45.58ID:LhQMepYC
あらー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:53.50ID:eLuLPcXN
あーあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:55.77ID:sFvORe6Q
変なのを仲間で取ってたんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:56.38ID:LqBHqzYr
イジメ?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:09.08ID:C8WQ+E9S
>>339
ハゲ顔やろ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:20.11ID:T0lhn9Qq
>>306
きめえええええええええええええええ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:26.21ID:r19S2YfQ
仮に俺に何か変なものが付いてても誰も取ってくれないんだろうな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:33.29ID:ONCEKhYQ
おっぱい付きカピバラおっぱい付きカピバラ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:35.60ID:2Mdok4ND
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:37.42ID:eLuLPcXN
もっと小さいカメラにしないと
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:44.21ID:wGahxq35
でけええええええ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:05.39ID:C8WQ+E9S
すげーな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:19.88ID:AEz3f56p
カミオカンデ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:45.62ID:Vm0o8x/V
イカとかタコって目一つしかないように見える
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:54.78ID:/2avFbSI
>>369
こんにちわ、DOnちゃん

キモいんじゃ、ハゲ
だいたいその2行目なんだよ、糞虫が(`・ω・´)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:13.21ID:q5PqqVoY
足から突っ込んでこれるのな。
漏斗を逆噴射してるのか。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:13.68ID:yfnusjCI
スルメにしないのか(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:15.49ID:wGahxq35
餌もでかい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:19.28ID:C8WQ+E9S
これも固そうなイカだなぁ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:44.31ID:AEz3f56p
インシュロック・タイ  活躍  
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:52.40ID:KjyJtuWK
イカがさらに弱いイカをたたく
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:54.74ID:8gpu+IrK
ダイオウイカ「ああ、イカいいね.あとは熱燗でもあれば...」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:04.96ID:LhQMepYC
イカ「バーカ 見えるぜそれ」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:09.74ID:/2avFbSI
>>416
どうでもいいけど辞めろ、ハゲ
60にもなってラノベ読んでじゃねえよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:15.70ID:wGahxq35
地震@東北
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:19.69ID:Vm0o8x/V
クジラ的にはダイオウイカ美味いんかな?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:48.90ID:C8WQ+E9S
>>433
揺れてない@東北(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:58.21ID:rVqZ9UjX
もっとケミホタル付ければいいのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:09.03ID:GGZZT3pp
>>402
JSの頭皮の匂いがする薬でもキメてるのか(´・ω・`)?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:18.98ID:8gpu+IrK
>>408
たまに売ってるけど、ソデイカはどちらかといえば柔らかい方だと思う
ぶっちゃけ、あまり美味しくない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:50.19ID:C8WQ+E9S
>>449
へぇ〜!(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:54.88ID:LqBHqzYr
この番組のディレクターが書いたメイキング本は面白かった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:45:08.73ID:vEQO+Ip9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ダイオウイカだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:45:15.10ID:GGZZT3pp
>>452
そうだよキモ顔だよ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:45:49.05ID:PgB8o2ZZ
狂暴蜂嫁が電気屋から奪ってきた電子レンジのカタログ読むのに飽きて
破って折り畳んで紙ヒコーキとか作り始めた@俺んち
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:46:07.89ID:8gpu+IrK
>>460
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|
            /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八  エビが大好物でゲソ
            _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:46:26.48ID:LqBHqzYr
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:46:28.73ID:C8WQ+E9S
ほぉ〜(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:46:32.09ID:LhQMepYC
うおおおおおお
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:46:32.88ID:/2avFbSI
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:46:43.32ID:T0lhn9Qq
ダイオウイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:03.28ID:C8WQ+E9S
ちっちゃくね?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:13.53ID:LqBHqzYr
     /\
    < \/>
    |-ω-| イカにも
   .ノ^  y ヽ-,
   ヽ,,ノ===lヽノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:16.91ID:2Mdok4ND
   .. へ_
  //_丶ヽ
.. (__/_  ヘ_)  
 ∧|    _|
..§(´・π・`)  イカ大王様だー!
 §|ノノノノノノ|ヘ
. ヽ |_ノノノノ|_|§
.   |  .y |_|§
.   |  .|. |_∨
..  (_)(_)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:25.85ID:PgB8o2ZZ
興味無い会話を
LINEで聞かされるのって
ストレスだよね(´・ω・`)
送り先考えてくれないかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:42.05ID:AEz3f56p
なんだ これ見たな 再放送かよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:51.90ID:lijYBQHu
ザラキでまとめて死にそう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:52.99ID:wGahxq35
ほんとに出てきちゃったねw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:00.30ID:GGZZT3pp
>>470
おっぱいつき電子レンジ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:06.62ID:sFvORe6Q
がっちりと抱え込んでまるでDonちゃんやな
嫌がっても振りほどけないあの気持ちわかるわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:10.82ID:LhQMepYC
んー この映像だと巨大感が分からん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:23.96ID:C8WQ+E9S
おぉ〜(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:24.52ID:nFEuf5yD
この金属光沢のある体表からダイオウイカの祖先はスルメイカに近い仲間ではないかと推測されている
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:27.19ID:n5rQFVFQ
ソデイカも充分デカイ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:41.34ID:dCyZEPqO
かっこいいなあ
宇宙人みてえ
0561メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:41.99ID:WGKoEhDC
>>471
ミャムたんのおかげで今年は元気に春を迎えられそうだね
ヽ(*^ω^*)ノ🌷
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:48.05ID:UTZytn50
18時〜BS-NHKで

カーリングの生中継

中部電力vsロコ・ソラーレ

あるよー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:53.48ID:KjyJtuWK
このロリコンどもめ!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:07.45ID:C8WQ+E9S
耳小さいな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:09.21ID:b11BtzuC
塚ちゃんのイカ大王の色使いはあながち間違いではなかったのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:21.00ID:dVTokSE4
何度見てもダイオウイカさんの目ヂカラすげーな。(;´Д`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:22.13ID:hEwZpk9l
生きてるの見つけてたらジャイアントメタルスカッドとか名前つけられてそう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:38.75ID:fFrDs+ng
あー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:43.80ID:RVetvIkD
これだけ姿かたちが違うのに目の構造は人間と大して変わらない不思議
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:47.33ID:LmJD4LUM
>>556
ダイオウイカは生臭くて食えたもんじゃないんだとさ
ダイオウホウズキイカは旨かったらしいw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:52.47ID:wGahxq35
こええええ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:02.87ID:yfnusjCI
800メートルは凄いな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:04.55ID:ZyJLmahJ
2019年2月17日(日) 15時05分〜16時34分 NHK総合 NHK福祉大相撲
3月場所 エディオンアリーナ大阪(大阪府立体育会館) 3月10日(日)〜3月24日(日) 番付発表:2019年2月25日(月)
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:13.86ID:T0lhn9Qq
↓暗闇に発狂したやつが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:18.96ID:dCyZEPqO
すげえ神秘的な生物だな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:45.72ID:wYmWbTMn
腹減ったなあ、コンビニ買ってくるか…(`´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:56.90ID:UTZytn50
18時〜

BS-NHKで

カーリングの生中継

中部電力vsロコ・ソラーレ

あるよー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:12.35ID:+8moqER/
一緒に沈んでいくとアビスの一シーンのように
潜水艇のガラスにひびが入って、ボシュッとつぶれたりしないのか。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:12.38ID:fFrDs+ng
トンズラすなー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:16.02ID:dCyZEPqO
SFみたい
かっこいい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:16.87ID:C8WQ+E9S
ほぉ〜(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:26.85ID:XT0hy0Bq
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||     |||||||||||||||   ||||  ヽ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||   |
   ||||     |||   ||||||||| ||||   |
   ||||||||||||| |||||||||||||||||||| |||||   |   v  v v   v
   |||||    |||||||||||||     |   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:40.80ID:OlB8SfgZ
大王イカもそうらしいが
深海生物ってアンモニア臭がすごくて
食べれないってきいたが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:48.95ID:trfuPE3t
ロート、ロート、ロート〜♪
ロート、ロート、ロート〜♪
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:50.87ID:C8WQ+E9S
>>652
何でやねん(´・ω・`)そこはロートにしろや
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:58.77ID:dJg8hdrS
イカに食われながら死にたくない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:14.10ID:Kx3DsajW
一人でこんなん見たら死ぬわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:28.44ID:wGahxq35
>>652
Eテレ民
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:33.04ID:dCyZEPqO
なんでさ
怪しいとばれたんかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:38.20ID:C8WQ+E9S
お腹いっぱいになったの?(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:42.21ID:rGX6wclc
さむい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:42.78ID:Tc+iDWMp
MOTTAINAI
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:47.25ID:sgs8jVKi
>>673
ドールチュッチュマイケル肺炎鬱添い寝ハゲがあらわれた
今日はどこで飲んでるんだ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:48.59ID:LhQMepYC
あー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:48.83ID:FJ1GoNk4
>>667
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||     ||||||||||||||| ||| | ||  ヽ
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||     ||   ||||   ||||   |
   ||||||||||||| ||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   |||||    ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:59.55ID:rVqZ9UjX
追いかけないの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:59.87ID:loF3+tr8
この寂しそうな顔がいい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:00.79ID:LqBHqzYr
何度見ても感動するわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:01.96ID:ZmGgVGHc
>>636
NHKカーリング日本選手権2019
ttps://www1.nhk.or.jp/sports/curling/

ネットでも見られるよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:13.31ID:Vm0o8x/V
>>696
閻魔はこの世じゃないから違うか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:16.64ID:Kx3DsajW
よかったなじいさん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:21.74ID:C8WQ+E9S
>>710
そんなん喜ぶのグッチだけや(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:27.74ID:LhQMepYC
>>694
上手いな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:33.44ID:85pMoB3V
あんまり美味しくなかった?
そこまで食べなくても維持できるってことか。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:37.20ID:LqBHqzYr
先生嬉しさと寂しさの入り交じった表情だなぁ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:44.18ID:GGZZT3pp
>>630
(´・ω・`) 妙に可愛いじゃあないかww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:45.99ID:FJ1GoNk4
>>732
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||    ||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||||||| |||||   |
   |||| |||||| ||    |||||| |||||||   |
   |||| |||||| ||||||||||||||| || |||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||| ||||| ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:59.73ID:dCyZEPqO
おもしれえなあ
深海には宇宙がある
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:00.71ID:2Mdok4ND
学者が40年も人生を懸けているのなら
実況民が実況に50年60年懸けてもいいな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:03.97ID:PgB8o2ZZ
イカにおっぱいは付いていない
繰り返す
イカにおっぱいは付いていない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:04.24ID:WjIym2bc
生身で水深900mくらいの水圧に耐えれるなんてとんでもないな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:24.68ID:C8WQ+E9S
>>746
それは蘭ちゃんや(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:29.92ID:44ifnNEu
>>711
なそにれ見たかった(わら

ついでに
セブンイレブン番げっとおめ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:35.40ID:LhQMepYC
地上に戻ったら年取ってたとかないのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:46.56ID:44ifnNEu
>>723 ほか
NEC
13.3型ノートパソコン LAVIE Hybrid ZERO HZ550/LAシリーズ メテオグレー
[Core i5/メモリ 8GB/SSD 256GB/Office H&B 2016]
LAVIE 2018年 秋冬モデルPC-HZ550LAB
会員様web価格 207,250 円
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:58.75ID:yfnusjCI
長い職安(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:06.10ID:GGZZT3pp
>>720
tubeで、ロコvsチーム京都の試合を見るのが愉しみでしょうがない(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:22.27ID:C8WQ+E9S
へぇ〜(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:33.05ID:loF3+tr8
深海の世界と青空の世界の対比がグッとくるよね〜
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:34.16ID:dCyZEPqO
でけえええええええ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:35.65ID:63iKcm5N
こわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:56.58ID:T0lhn9Qq
それではさよならさよなら
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:03.80ID:loF3+tr8
>>805
朝食みたいなメニューだな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:04.06ID:LqBHqzYr
>>805
朝食?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:07.57ID:44ifnNEu
>>789
馬肉だしてくれるん?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:16.05ID:C8WQ+E9S
>>805
水曜も飲みに行った?(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:18.97ID:15i/4ydR
陰惨な目つきだけどたぶん「食える時に食っとこ!」くらいしかかんがえてないよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:33.78ID:dCyZEPqO
そっかあ・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:41.05ID:XxxrfigM
>>805
ハムエッグいいな(・∀・)
焼き加減はおれはもうちょこっと焼いてほしいけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:58.75ID:2Mdok4ND
                     /.⌒ヽ
                    /    ..\
                  ../      ヽ. \  >>788
        / ̄ ̄\     (./       .ヽ. )
      /       \    /         l"  いいこと思いついた
      |::::::        | .ノ           l
     . |:::::::::::      |  |  ─    ─   .::|    オマエ、俺のおなかにゴハン詰めろ
       |::::::::::::::    | .| (●)  (●) .:::::|
     .  |::::::::::::::    }  |  (__人__)  ..:::::::|  
     .  ヽ::::::::::::::    }  ヽ.._ ` ⌒´     _,ノ
        ヽ::::::::::  ノ    |          \
        /:::::::::::: く     | |        |  |
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:11.14ID:vEQO+Ip9
>>785
俺は脚も長いんだが、股間の三本目の脚も長くて巨大で、いつも女がうっとり
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:14.72ID:qeUXjCFZ
人類初とか持ち上げ過ぎじゃね?
初めて撮ったのかもしれんが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:19.03ID:dCyZEPqO
綺麗な生物だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:35.87ID:44ifnNEu
>>805
湯島までいって其れってどうなの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:39.26ID:C8WQ+E9S
>>842
www
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:42.87ID:dCyZEPqO
話し出しそう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:52.64ID:LqBHqzYr
まさかこの後6年経ってもダイオウイカの新映像が撮られてないとは思わなかったよ…(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:06.81ID:dJg8hdrS
ダイオウイカvsシロナガスクジラ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:12.18ID:LhQMepYC
ディスカバリーチャンネル
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:14.32ID:USujj7wF
ジブリかと思ったらやっぱり久石讓か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:27.25ID:qeUXjCFZ
早く次の年号発表しろよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:27.62ID:wGahxq35
東京ニューシティ管弦楽団
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:30.41ID:dCyZEPqO
はあ面白かった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:31.26ID:no0/6D6R
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:33.10ID:R12Nwazz
マッコウクジラのカメラはだめだったん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:39.21ID:nBZC0+DV
>>840
職質された?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:43.45ID:GGZZT3pp
さて、ロコvs中電観に行きます(´・ω・`)ノシ こっぺぱーん♪
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:46.35ID:C8WQ+E9S
>>858
ジェイミーに来なかったから飲みに行ったのかと思ってた(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:53.48ID:rGX6wclc
せんじゅわんこうげき
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:59.42ID:dJg8hdrS
>>868
アンモニア臭がすごいらしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:03.88ID:ZyJLmahJ
18:00 ニュース
18:05 土曜時代ドラマ 幕末グルメ ブシメシ!2(4)▽栗(くり)の五目煮でびっクリ
18:43 プレマップ
18:45 ニュース645
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7
19:30 ブラタモリ「#126 パリ」
20:15 たけしのその時カメラは回っていた(1)
20:45 ニュース・気象情報
21:00 土曜ドラマ みかづき(4)「懐かし我が家」
21:50 サタデースポーツ
22:10 有田Pおもてなす「Produce34 中島美嘉」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:21.98ID:wGahxq35
久々に力の入ったテーマ音楽
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:23.26ID:qeUXjCFZ
変なとこにこだわるな
そんなもん誰も気にしねーよ
有りもんのSE使えよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:27.75ID:ZyJLmahJ
22:53 「おやすみ日本 眠いいね!」きょう深夜放送!
22:55 ニュース・気象情報
23:00 SONGS「あいみょん」
23:30 よるドラ ゾンビが来たから人生見つめ直した件(5)
24:00 ニュース・気象情報
24:05 おやすみ日本 眠いいね! Vol.26
26:00 市原悦子さん ありがとうスペシャル
26:45 青海チベット鉄道
27:15 美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」
4:10 青海チベット鉄道「凍土を貫くトンネル」
4:13 インターミッション
4:15 プレマップ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:33.83ID:WVhHcVCA
Nスペ見るやつが音楽聴きたくて見てると思っとるんかこのガイジ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:37.25ID:nFEuf5yD
バクラーケン(ミラーモンスター/仮面ライダー龍騎)「イカ大王なんて知らないヤツだウィスクラーケン(ミラーモンスター/仮面ライダー龍騎)「聞いたことがないぞ」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:43.46ID:44ifnNEu
>>886
コンセントぬけてるよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:43.34ID:loF3+tr8
平成を象徴する音楽? LOVEマシーンでも流しとけ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:46.09ID:wYmWbTMn
コンビニから帰還、カーリング見る…(`´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:58.54ID:LhQMepYC
福岡美人
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:59.83ID:ZmGgVGHc
6時
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:59.96ID:yf/JqKZ7
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:09.01ID:rGX6wclc
>>932
ギャラが高い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:15.70ID:rtAPhEd+
>>940
おすい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:16.57ID:nBZC0+DV
>>909
来年60なんだろ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:16.67ID:C8WQ+E9S
>>940
おしい!(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:17.18ID:ZmGgVGHc
>>940
おすい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:39.14ID:qeUXjCFZ
渡辺か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:46.63ID:wGahxq35
高校生の衝撃死って聞こえた(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:58.14ID:GGZZT3pp
>>928
おかいりオマイ様(´・ω・`) おおおおー♪ 先に行ってるよ。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:03.25ID:PgB8o2ZZ
関節可動型のフギュアを
おちんちんに抱き着かせてみたくなることがあるけど
ぐっと我慢してる@俺
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:08.25ID:5IJin15U
ピンクネクタイシュンリーニュースときいてきた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:09.19ID:LqBHqzYr
凄いなぁ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:12.16ID:nBZC0+DV
マタロー負けたか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:13.02ID:rtAPhEd+
>>965
いつの時代だよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:29.00ID:e+NDqNJJ
中学生棋士
ひふみん
羽生さん
渡辺さん
撃破

残りは谷川さんだけ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:32.85ID:3O8ANJlQ
早指しで若さが有利な面があるらしいけど
それにしてもすごいな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:33.41ID:44ifnNEu
>>919
市原エツコやるんだから
眠いいね 成立しないだろww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:33.75ID:rtAPhEd+
噛み噛みしゅんりー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:39.59ID:knX61YjZ
早ハゲなら圧勝だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況