X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155074 朝日杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:39.66ID:REge1Lg7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155073 栗
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550307298/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:11.01ID:fnQclkfE
毎年7000億円という国家予算規模の資金を国民から巻き上げておいて
このくだらないワイドショー未満の衆愚ニュース番組を毎日のように放送するNHK
もう必要ないだろいい加減ふざけんな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:12.56ID:d2M/Jw3c
あ、知らない栗原だ(˘・ω・˘)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:14.34ID:jqROeCCK
民主党の背後に不法移民を手引きしてる連中がいるんだろうね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:14.82ID:Vz3D8YrU
不法移民をチョウセン人に変えれば

日本ではトランプ言ってことは

全部正しい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:15.60ID:Nr0l02gS
今アメリカは、日本の民主党政権時代のような悪夢を見ているのかな。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:26.22ID:2vYtKMaE
>>882
イソコは?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:28.12ID:QQGybEFl
国境が破られててかつ破った奴を擁護するような奴が多数いるんなら非常事態だわな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:33.08ID:d2M/Jw3c
>>785
トムとジェリー♪
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:34.18ID:LWj00Nrp
>>832
いや、される可能性はかなり高いと思うよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:35.41ID:1+GErzRk
>>878
犯罪が少ないっていたが、正規移民のデータかもしれん。不正移民ってそもそもデータに上がってこない事が多いと思うがね。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:36.09ID:7vBglZHx
元マフィアの殺人犯が入ってくる可能性もあるわけで
市民の安全を確保する責任もあるし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:37.75ID:CuiycIZI
アメウヨwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:43.58ID:flR6DBr9
あさひもあと数回か
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:44.14ID:huzIKKud
2期やる気かよW
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:44.35ID:KENYckb/
確かに予算に対して大統領権限を行使するのはどうかと思うが
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:46.59ID:dzE6JJiI
こんな報道されたら
トランプが変わり者みたいな、印象受けちゃうよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:46.96ID:W3Fde6AK
一方、得体の知れない外人を受け入れまくる安倍
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:49.57ID:4BcmTf6D
トランプは法廷闘争に持ち込んで
仕事してますアピールと時間稼ぎするつもりをだろう
本気で壁なんて作るつもりない(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:52.54ID:2IWPZHR+
日本で民主党と言ったら今は自由民主党
他の民主党は小さくて数に入らない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:55.05ID:FvauMd1I
政治家ではない大統領なんだから限界まで好きにやればいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:58.82ID:hI9OmmoL
ジャイアントあさひ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況