X



よるドラ ゾンビが来たから人生見つめ直した件 第5回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:10:26.43ID:0vQ2sik3
ある地方都市でゾンビが大量発生!立ち向かうのはアラサー女子とその仲間たち!
戦いの渦中、彼女たちの隠されていた欲望がいびつな形でうごめき出す!享楽の第5話!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:33.93ID:fzNncdcg
スローテンポなドラマ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:46.57ID:8WcmXpmd
(´・ω・`)ゾンビってヘッドショットじゃないと死なないと思ってた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:08.41ID:8IQfh+mL
そろそろ終了かなw

>>505
ヒャッハーは、マッドマックスでやりきってる気もするしなー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:20.18ID:7vwifxgj
ドラマほとんど見ないし初めて見たが雰囲気とノリは好きだなw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:30.45ID:O1+cUOno
ゾンビ物ってのは9割がたクソ映画とかクソドラマになるもんだから
ゾンビソムリエはこの程度の出来でケチをつけて視聴をやめたりはしない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:32.58ID:nUpcqbK3
ホモかな?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:34.78ID:mZ2hebaz
夜中に放送してるくせにちっとも怖くねえしなんとかしろよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:48.02ID:JJ2cbYf+
こっから怒涛の虐殺バイオレンス展開になったら神ドラマw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:55.75ID:/s+lnPMU
>>489
アメリカは歴史が浅いから伝統的な妖怪が居なかった
ゾンビ映画作ったら受けたらから、ゾンビ推しするようになった

って聞いたことがある
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:04:15.51ID:JJ2cbYf+
>>601
そういや、小説「魔界水滸伝」で、クトゥルフvs.地球の人外展開だったんだけど、
米国だけ歴史が浅くて、守りが手薄だったような記憶が(笑)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:05:52.63ID:T/XUx3Nq
好きだけどみずほにいまいち感情移入できないんだよな
無気力で夢とかない割に結婚してるから
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:13:43.07ID:xHh0GVQC
火事を起こした施設=事故を起こした原発
舞台の町=放射能汚染された町
ゾンビ=汚染された動物達
生き残った人=?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:55:15.29ID:j/ye9CXu
なんで銀行襲わねーの
バレたら困っからの会話が最終回の伏線で
今日やってきたヘリがワクチンばら撒いてて、ゾンビ全員元の生活に戻れるのに
主人公たちサバイバル部だけ殺人やら窃盗やらで逮捕される 〜fin〜
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:50:35.94ID:OzHxvUv3
今回初めて見たけど割と面白い。
最初から再放送してくれないかな?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:30:37.82ID:CU0Q/ZyC
ガガガが大ブレイクのせいで
わりと面白いのにゾンビ人生注目されないでかわいそうなことになったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:15:38.42ID:CfwVX1S2
ウォーキングデッドみたいにダラダラと長く続くのを見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況