X



おやすみ日本 眠いいね!Vol.26 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:05:01.34ID:82+G/pbT
なんだかモヤモヤして眠れない…そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹が寄り添う月に一度の深夜の生放送。
「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。
【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,千葉美乃梨,柄本時生,宇崎竜童,【語り】上白石萌音
前スレ
おやすみニッポン 眠いいね vol.2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550333197/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:07:10.19ID:ngRpFDK8
延長
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:07:39.68ID:hwsXeW5a
針金ハンガーを頭にハメると首が自動的に曲がるのならよくやった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:08:02.23ID:6olReJRP
ハンガー最低3つはいるわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:08:11.50ID:GoT2zIf0
かと言って、なで肩のハンガーしかなくてズリ落ちるのもいやだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:08:31.00ID:6olReJRP
無印に携帯ハンガーある 便利
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:08:56.46ID:oLffLns1
パジャマ姿かわいい
女子アナみんなこれでやれ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:08:56.94ID:u5dMs5PN
マイハンガー、持ち歩けよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:09:00.28ID:d2dyfApE
スーツは丸めて綺麗に持ち運べるヤツ誰か発明せんかね
折り畳みたくない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:09:28.67ID:joJHTGz1
あるアパレルのイベントセール行ったらただで持って帰っていいハンガー人気だった。特に女性客にはスカートハンガーが人気やったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:09:30.66ID:WVGKUpwo
出張の時はクリーニングでもらったハンガー数本持って言って
帰りはそのまま捨ててく
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:09:35.04ID:ggmf0vOt
>>26
詳しく。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:09:41.54ID:qUQWa9i0
>>18
やってみたい!
やったら最後、体壊すとか変な後日談とかないよね?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:09:57.47ID:CfIWh9J6
リュウドウさん印税少ないのかね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:19.54ID:ggmf0vOt
赤木野々花だったら番組延長してくれ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:41.78ID:fDtA9FCf
ヌンチャクみたいなハンガーが超コンパクトで携帯用に便利だった
高い服に向く形状ではないけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:11:36.11ID:6H0lhHr7
パジャマでこんなガッチリ化粧なんて不自然極まりないのになんでかわいく感じるのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:12:23.11ID:WVGKUpwo
>>62
相手に触れずに、相手の腕を持ちあげる遊びとか
昔ちょっと流行ったよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:12:51.12ID:pHktKhtz
この、JKの頃から脱毛サロンに通いまくってた女子アナのお名前は?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:13:06.30ID:6H0lhHr7
前にエンディングでハープ弾いたのは野々花アナ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:13:28.58ID:ggmf0vOt
井上あさひがいいです。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:13:47.18ID:hUJ/x7jh
一回くらい生さだとコラボというか合体スペシャルやればいいのにな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:14:07.50ID:6H0lhHr7
さっきまでマタギのナレーションしてたのはこの子?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:14:54.32ID:ggmf0vOt
番組表市原悦子特番になってるけど。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:15:21.20ID:joJHTGz1
普段飲み会以外でのまないなぁ。今月は試験勉強してるからなんだか自然と禁酒してる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:15:35.87ID:hUJ/x7jh
いだてん見てください!(泣)
クドカン切実なお願いは無いのかw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:15:36.37ID:6H0lhHr7
ボーダーの子顔もツヤツヤでかわええ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:15:43.30ID:oLffLns1
朝まで寝かせてくれるなら行きたいわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:16:04.23ID:DrqaDSDg
もっと早くにこの曲流しておけば良かったんじゃ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:16:43.12ID:WVGKUpwo
亀の大きさを気にするとかw えっちゃん若いんだからもう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:17:01.87ID:9jcgUQKC
いつ見掛けてもクドカンの歯並びの悪さは虫酸が走るわ
いい加減矯正しろよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:17:32.28ID:oLffLns1
生放送?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:18:43.51ID:MAX+qYo4
カウンターひとまわりしてしまった
0になって泣いた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:18:48.09ID:BTzYe/V8
>>128
バナナマン日村は昔かなり歯並び悪かった
車1台分のお金かけて歯を治したって聞いたことあるわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:20:02.49ID:ezPrsNbP
というかこれゴールデンタイムとか早めの時間にやれよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:20:52.71ID:ggmf0vOt
>>125
途中で目標値代えたからな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:22:12.19ID:ggmf0vOt
赤木野々花、池田伸子、千葉美乃梨以外の女子アナ出せよ。
0152 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/17(日) 02:23:30.22ID:mmYaT41N
本物の家政婦きた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:34:01.45ID:fDtA9FCf
ゴールデンタイムと贅沢は言わない(´・ω・`)
でも、何時から始まるのか分からない番組にするには勿体ないな
見てる人も限られるし録画はアテにならないし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:08:17.06ID:1gsRmMWP
                               ___
                             /ー-ヾ
                            /・ ・  ヽ___
                 ____           | ゚   ●/ ̄
   ヾニ=_ ‐―-、 ,.-‐-、V⌒  /        ゝ ̄  ,ノ___   〃⌒ヽ
  ツト、__\〈〈ノ(・)  ヽ -‐=====ニニニ> /i!  \ヾ 「ヨニl ! @ )
  / ヽ、ヽヽヽヽ   (・)_i  -‐=====ニニニ>/ヽ__l \  ヾ、__ノ
  ヽ、、、、ノー、     _ノ  > > > > __\ l__-、ヽノ―――-----、
       ̄  ̄―  ̄ヽ  > > > > ヽ_____〈 /′___   ̄ ̄
              ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽトト!  / / .ン  / / /
                            ̄ ̄ ̄ `^ー―-------
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:17:41.65ID:S0rU9FU4
>>145
言われてみれば、元々まんが日本昔ばなしのパロディ企画みたいなもんだからなぁ
本家の放送を待ち望んでる人がこれだけいる状況で、これをゴールデンに流すのはちょっと気が引けるのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況