X



第52回NHK福祉大相撲<第1部>大相撲 <第2部>お楽しみ歌くらべ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:13.34ID:LzOC6fq0
毎年恒例の「NHK福祉大相撲」。NHKとNHK厚生文化事業団の主催で、日本相撲協会の後援を得て開催され、今回で52回目を迎える。第1部では今年の初場所、39歳で引退した元関脇豪風の押尾川親方によるトークショーや「初っ切り」をお届け。第2部は女性歌手5組と力士5人がペアを組む「お楽しみ歌くらべ」。ほかでは見られない力士と女性歌手の華やかで楽しいステージをお送りする。客席にはサプライズであの人が!?

【出演】高安晃,阿武咲奎也,竜電剛至,大栄翔勇人,豊山亮太,岩崎宏美,丘みどり,西田あい,杜このみ,まねきケチャ,【司会】小松宏司
※スレ
第52回NHK福祉大相撲<第1部>大相撲 <第2部>お楽しみ歌くらべ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550376300/
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:45.83ID:o3Jab6db
>>127
生さだの前座には出ないだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:48.87ID:+HvS/vbZ
咲ちゃんかわええ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:55.49ID:nsY6A6qM
岩崎宏美 ヒット曲 のこしたい花について 作詞 作曲さだまさし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:57.93ID:97M8Dq3M
>>127
紅白を生さだの1コーナーってことにすれば紅白に出てることにはなるよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:02.18ID:8Go1jFXD
高安ってものすごいアホらしいのに全然そう感じない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:06.17ID:skdM6gso
よいお年を
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:11.08ID:aDgOIib/
親衛隊wwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:12.10ID:haiPIae5
赤木野々花
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:20.58ID:+KvgWYVb
まねきケチャのファンは来てないのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:21.86ID:CWQU1fI2
お前ら岩崎之ファンを笑うけど、AKBのファンの年齢と変わらんぞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:55.64ID:PjxAW4pz
>>151
アンダルシアだっけ?昔NHKBSでやったね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:19.79ID:+KvgWYVb
チロルちゃんも出そう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:20.27ID:GdBgn7Da
>>178
2枚めこえええ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:10.64ID:50RXuKvT
トクサツガガガに、デンモク仮面出てくるから笑う(´・ω・`)
こりゃ「殴ったら即引退仮面」と思った(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:02.11ID:+KvgWYVb
このドラマ面白い
0195嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:14.05ID:814hXLlB
>>123
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550385450/661 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550376300/801 の纏めになるが
かれこれ10年近くこの番組を視聴継続しているが…毎度毎回「何故このアイドルが?」という対象ばかり呼集するのをいいかげんに辞めて欲しい
相撲とか角界に辛うじて関係が在った現役アイドルは下記のグループ&作品くらい…他は尽く無関係ばかり http://www.youtube.com/watch?v=mh7kpsslCPQ
上記のように記述するとまるで小生が【つんく♂】が強制解任された以降の【ハロプロ】を支持しているかの如く誤解されるが…実態は正反対で同業他社の何処よりも唾棄&嫌悪している
上記の作品にしても【電通】が黒幕の近年角界のおこぼれに与ろうとする下心が見え見えで…それはオファー皆無なのに勝手にリオ五輪を想定した下記でも露呈 http://www.youtube.com/watch?v=iw8r6jjtc2Y
問題はそんなゲスな下心しか持たぬアイドルくらいしか関係者を出演させず…また無関係なだけでなく才能&実力が下位の連中ばかり出演させていること
日本全国10000人以上の現役アイドルには角界と関係した作品か高い実力の持ち主が必ず既存だ…最低限どちらかの該当者を
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:11:00.98ID:PjxAW4pz
>>196
まねきケチャというアイドルグループの子らしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況