X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155109 NHK三大絶壁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:35.25ID:z6/htafW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155108 ちばぎんカップ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550391040/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:13:37.91ID:IVr1oEjl
>>1
    ..〃ノヽヽ
    サ・Ω・ア  ちっぱいは正義
  ⊂/  9)
  o(_/
  < >
石 橋 亜 紗 (?)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:38:57.78ID:ArqLwkau
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:50:31.03ID:RZ+tklh/
/ノノ・∀・カ< おい、和久田! 後進に道を譲れ!三十路になってしまう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:19:19.29ID:kCIJIif6
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:44.72ID:3JKfMwgs
ピチピチ予報士あげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:52.60ID:2y9OSBRt
競馬とかスポーツではなくただのギャンブルでしょ?しかも動物虐待っていうね。
騎手なんて乗ってただムチで叩いてるだけで走ってるのは馬なのになにがすごいの?
ほんといいかげんにしとけや!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:58.81ID:3JKfMwgs
>>6
10おすい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:02.05ID:N0HsL/m6
体重管理してるから細いんだろうな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:06.45ID:mCEu1bd9
乗れるようにしたい(意味深)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:07.69ID:haiPIae5
再春館製薬所
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:08.19ID:W6Q4+yd3
通算等
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:09.55ID:ZzUTx/3e
俺の松友ちゃん(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:11.07ID:TKulUXU9
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:19.99ID:DSnsVXp2
もうあさひはいいからエロエロ巨乳の國本さん出してよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:23.57ID:b21HIk5i
大島
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:25.11ID:EO3uNnWv
馬の毛アレルギーか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:29.63ID:kuQtqHkA
ダビスタだと順位金みたいなの貰えるけどリアルはどうなんかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:30.11ID:xPnsOIry
ユタカタケ「・・・」
0051〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:33.00ID:/VxnKypz
後方策で足をためるのは良かったんだけど
ただでさえ距離のない馬に大外走らせたのは
どう考えても愚作
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:34.93ID:BVhKtC2U
どこがニュース番組なんだこれ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:35.16ID:ZzUTx/3e
美人がいた(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:41.95ID:wrvbsQjY
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:43.69ID:syHPqb7l
>>13
沢尻エリカの全盛期っぽい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:46.08ID:ZcltHxBp
あやしい会社
再春館
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:49.47ID:W6Q4+yd3
痛みが散るお湯
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:53.71ID:37GAKZ11
ニュースやれよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:54.04ID:Uy1lVKrn
ドモホルンリンクル飲んでるから強いんだろうな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:05.97ID:9n/tQ/8z
>>64
再び春が
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:06.43ID:rvDTr2OE
芋っぽいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:12.21ID:wrvbsQjY
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:15.50ID:EO3uNnWv
もう池江はいいから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:16.68ID:jy+8dcmZ
ななこの後にブス山口さん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:18.97ID:sn61I0cQ
橋本聖子ちゃんは許されたか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:21.25ID:DSnsVXp2
もうエロエロ巨乳の國本さん出してよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:24.55ID:6A19CLyr
おまいら夕飯は?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:28.29ID:wrvbsQjY
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:29.17ID:/jcoP+q7
山口って芥川賞作家の西村賢太そっくりだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:32.09ID:rvDTr2OE
また池江
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:36.73ID:7pAI9vPI
うほっ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:37.55ID:NmZ12+NM
>>65
やるのは総合で中継した時
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:41.46ID:+0z2+BzC
静かに療養させない鬼畜NHK  
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:44.65ID:/xpM/5c4
池江嫌いになってきたわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:44.66ID:EO3uNnWv
しかし治ることはなかった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:45.33ID:wrvbsQjY
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:47.61ID:YuAyA5f4
もう番組名をスポーツニュースにしろよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:49.77ID:0roIkbTl
>>105
BSでよく見るよ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:53.29ID:+5qiG4OQ
ヘッドホン
応援してもうるさいとしか思われてないんだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:56.86ID:N3rJuqYa
>>65
競馬のニュースじゃなくて
女性が活躍の場をひろげた って話題だったんだろう
0156〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:58.89ID:/VxnKypz
白血病だな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:02.24ID:EO3uNnWv
橋本聖子が↓
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:04.28ID:wrvbsQjY
山口二郎くん、中沢けいくん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:05.55ID:ga/kZzDA
再春館って昔893創業の会社って噂流れてたけど
今ってどうなん?
相変わらずそういう人の末端の家族とかが従業員やってるんかね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:07.46ID:KTClWXQj
だめじゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:08.00ID:UdtqgX1h
萩野とすっかり逆転したな
前は2番手が定位置だったのに
結婚してよかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:15.81ID:ZzUTx/3e
優勝しても不満か(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:17.03ID:HytOKP8V
カスゴミはキチガイだから
このまま池江を何としてでも潰して「悲劇のスイマー」として放送したいわけだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:20.54ID:wrvbsQjY
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:22.86ID:9/c9aaTA
瀬戸も白血病?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:23.82ID:0roIkbTl
あれ?ちばぎんカップは??(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:24.38ID:EO3uNnWv
五輪の神様が↓
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:24.95ID:DSnsVXp2
来期も週末しか見られないエロエロ巨乳の國本さん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:33.02ID:Ei06UAc2
あさひの上からおっぱい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:34.38ID:7pAI9vPI
やりすぎんなよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:35.28ID:7PMppaQb
あさひかわいい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:35.40ID:iCFXuZjx
老けすぎだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:37.55ID:ZcltHxBp
瀬戸って
ひろゆきって人に似てる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:41.31ID:DSnsVXp2
ジャンボあさひはいいから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:41.54ID:Uz9w027Z
>>21
死んだ橋龍コト【橋本龍太郎】が総理大臣時代にハニトラに嵌ったのは有名すぎ!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:42.18ID:rvDTr2OE
なんだこの音楽は
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:43.46ID:tcFVoFnk
NHKもドナー会社から池江ちゃん入れてっていわれてんのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:49.36ID:MR/yd5Yn
大津やばすぎだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:54.27ID:/wxFxurN
つかまろ捕まったの?
0243〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:55.45ID:/VxnKypz
持久力つけるため無酸素トレーニングとか高知合宿ばかりやってるから
血液その物が壊れてるんじゃねえの??
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:57.78ID:DC+ng+ya
角度がおかしいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:58.23ID:3gSbkmY1
あのツカマロ一味か
0251ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:59.51ID:wrvbsQjY
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:00.22ID:VTywZYc4
あさひの気になる動きをみたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:00.39ID:PBBTuIjC
大津市はB民の街
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:00.75ID:Uy1lVKrn
つかまろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:00.92ID:+0z2+BzC
いじめの聖地・大津 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:01.69ID:Bf+jZgqo
瀬戸「コンディションを整えて…」(迫真)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:03.34ID:GVieG1eD
イジメは、陰湿な日本人社会の娯楽の1つだから止められないんだよ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:05.10ID:XhV0Xl0c
デカババア
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:05.83ID:w5NSIYfb
木村束麻呂
0270!omikuji
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:05.88ID:rAAsJwUo
木村つかまろくんか!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:07.37ID:DSnsVXp2
ジャンボあさひ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:08.28ID:7zdx1uBl
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:08.72ID:ZcltHxBp
レオパレスのニュースは?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:09.70ID:Yq66atI3
あさひの新番組の練習させてるんだろ一週間の項目やるやつ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:10.29ID:697SA1ah
滋賀といったら部落wwwwwwwwwww

滋賀に住んではいけません!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:10.91ID:7pAI9vPI
もうすぐ還暦なのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:12.80ID:vG7W8HUt
祝日か
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:12.90ID:L64eSgTj
来年の天皇誕生日
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:13.78ID:KTClWXQj
明日のことを考えると憂鬱になる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:15.20ID:wrvbsQjY
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0290〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:15.55ID:/VxnKypz
イジメ殺人の聖地滋賀県
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:15.83ID:5ThbKr/e
この女子アナ、本当に妊婦なの?
よっぽど衣装さんがうまいのか、あまり腹が目立たないな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:17.48ID:mCEu1bd9
変なコーナーwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:20.71ID:ZzUTx/3e
次の天ちゃん59歳かよ
0308!omikuji
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:21.93ID:rAAsJwUo
へいつかまろみてるノシ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:22.71ID:3gSbkmY1
来年からは23日が天皇誕生日になるのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:27.58ID:jy+8dcmZ
>>13
全力射精
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:30.90ID:NmZ12+NM
来年から天皇誕生日
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:33.16ID:sK1KP82e
>>291
独身
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:34.42ID:DC+ng+ya
えもう60なの
次の元号も30年いかないよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:35.35ID:VWMopwgP
>>203
スクールウォーズの病気で亡くなったラグビー部員
寄せ書き見てふと思い出した
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:38.73ID:r2xuX0qz
一人紅白のあさひさん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:39.59ID:rCwLUvRx
え?暴行してたら刑事事件だろw学生なら少年院送りだwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:40.34ID:+0z2+BzC
辺野古への基地移設 
反対が多数・・・これが民意 
賛成が多数・・・数の暴力、少数意見を大事にしろ 
0346村上ツョーヅ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:40.39ID:wrvbsQjY
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:40.61ID:G6tf/dOM
珍しい名前は大変だなw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:43.22ID:UduyOJ8L
声めちゃくちゃ低いな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:44.40ID:Vv18tHgR
大津のって「やりすぎんなよ」のやつだっけ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:45.06ID:FkTmSBW+
天皇家ってハゲいないよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:46.87ID:W6Q4+yd3
Jリーグ開幕は?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:49.50ID:3gSbkmY1
>>311
上皇誕生日に名前が変わるのでは
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:49.62ID:2Xr0TdwL
そういやコメント全文出てからマスコミの桜田大臣叩きピタッと止んだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:51.53ID:Uy1lVKrn
ケンミンの焼きビーフン
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:52.72ID:/jcoP+q7
なんだよどちらでもないってw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:53.45ID:L64eSgTj
謎のどちらでもない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:54.56ID:szpq6c7E
2月に天皇誕生日が来るのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:56.60ID:DiTx5jCA
皇太子、、、、いらね
0387朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:01.00ID:wrvbsQjY
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:01.17ID:Ai0jXaDb
今年は祝日多いんだな
即位の日とか

沖縄 くだらねえことすんなよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:01.60ID:Ei06UAc2
反対派がんばれ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:01.76ID:pFUkZhNu
大天使ミカエル様キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:02.34ID:DSnsVXp2
エロエロ巨乳の國本さん、エローーーーーーーーーーーー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:02.41ID:UVUU8gWS
例によってスルー

 韓国政府が、「昭和天皇の暗殺未遂事件」を起こしたテロリストの遺品を文化財登録すると発表
  ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550391398/
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:02.90ID:ga/kZzDA
>>311
今年から12月23日のお休みはなくなるらしい
ついでにクリスマスも中止ですな!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:03.03ID:J57XDgoc
どちらでもないってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:04.04ID:ZG6hu5Gj
むっちりみかりん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:04.37ID:pzmAQBQo
偽真美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中の人は岡村真美子さんです
岡村ー ばかー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:05.11ID:AA0hnQvL
國本しゃん!國本美華しゃん!美華しゃん!み、みか…しゃん…ウッ…(;´Д`)ハァハァ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:05.41ID:Yq66atI3
どちらでもないに入れる人とかw頭悪そう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:06.36ID:7pAI9vPI
どちらでもないを通知

トランプ「お、おう」
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:06.37ID:qfKcdImj
反日偏向報道を生業にしてるから
その他の一切のニュースの信憑性も著しく低い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:07.52ID:EO3uNnWv
税金の無駄遣いだろw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:08.54ID:ZcltHxBp
>>291
それは鈴木の方だ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:08.88ID:G6tf/dOM
通知されたら何か?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:09.38ID:XJ1GQMDl
可愛い
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:09.62ID:NmZ12+NM
おっぱい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:11.57ID:5ThbKr/e
大統領へ通知 「どちらでもない」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:12.83ID:L64eSgTj
國本しゃん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:12.92ID:UuazTWjR
偽真美子
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:12.97ID:ZzUTx/3e
國本しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:13.47ID:MXKrFSz+
あさひでけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:13.55ID:sn61I0cQ
>>286
考えると憂鬱になると思うと憂鬱になるから憂鬱になるって考えちゃいけない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:14.08ID:VTywZYc4
こんばんわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:14.30ID:mCEu1bd9
淫乱たぬき2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:14.98ID:ABeEcUtx
國本しゃんキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ !!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:15.85ID:c8J2sglT
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:15.94ID:DSnsVXp2
エローーーーーーーーーーーーー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:16.10ID:vxYscXOg
これ外国籍でも投票できるのか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:16.19ID:0roIkbTl
もう國本さんでいいから死ぬ前に結婚したい(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:16.59ID:LNtEAaDs
あさひでけええええええええ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:17.01ID:MQyClmzx
偽真美子
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:17.63ID:haiPIae5
國本さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:17.66ID:syHPqb7l
しかし、国本美華ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:18.28ID:/cSPEgi9
これ「どちらでもない」がブッチギリトップだった場合だどうするんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:18.18ID:WI0Ibgom
そうそう このおっぱいとどっしりとした腰回りがええんじゃよ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:18.53ID:Jk+B8f6r
どちらでもないって何だよ
もっと具体的な選択肢を増やせばいいのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:19.18ID:bjnUInf7
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:19.53ID:DwMk1NTV
今の60歳まだ若いけど定年退職する頃から天皇とか大変だな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:19.64ID:DIka2GyJ
あさひさん、もう少し下がってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:20.33ID:Bf+jZgqo
>>337

1代なんだから本来それがフツー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:20.44ID:3iGQRLOC
歴代天皇の誕生日を全て祝日にしろよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:22.06ID:aca8hN29
大津のは裁判傍聴に行けば、森山進とか木村真束とか木村束麿が見れるの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:24.24ID:Yq66atI3
テレビの遠近法がおかしい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:24.26ID:Uy1lVKrn
快楽園とかいやらしい(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:24.74ID:NmZ12+NM
あさひでかすぎ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:27.19ID:kEHVtG2f
あさひデカすぎ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:27.24ID:7PMppaQb
母娘天気予報
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:27.40ID:L64eSgTj
國本しゃん見てるだけで快楽
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:27.54ID:Ei06UAc2
巨人あさひ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:29.68ID:7zdx1uBl
國本しゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:29.97ID:N3rJuqYa
どちらでもない が多くても通知すんの?

そんなん知らされてもどうしようもないような
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:30.79ID:DC+ng+ya
チビだなこいつ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:30.85ID:+I2DnyRN
偽真美子の豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:31.23ID:szpq6c7E
>>329
今上天皇も即位前にはそう言われてた記憶が
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:31.83ID:ABeEcUtx
未華ちゃんと快楽したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:32.16ID:qGoQboRA
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:33.07ID:DSnsVXp2
エロエロ巨乳の國本さん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:35.52ID:sewiqBb2
>>362
なるほどそうか...φ(・ω・ )メモメモ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:35.75ID:b8Qv0F/0
あさひデカ過ぎ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:36.73ID:AA0hnQvL
今日も國本しゃんは可愛い(;´Д`)ハァハァ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:38.19ID:7pAI9vPI
何がマン開だって
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:40.08ID:DIka2GyJ
遠近感がおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:42.84ID:syHPqb7l
↓ それは快楽天だから・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:45.09ID:Yh7dGkQ7
偽物まみまみ、皆んな大好き♪
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:46.95ID:ZzUTx/3e
國本しゃん俺の股間も前進しそうだよ(;´Д`)ハァハァ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:47.97ID:3gSbkmY1
國本ちゃんの乳首の色も梅色?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:48.01ID:wtxebDIS
ジャイアントあさひ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:49.02ID:0roIkbTl
國本さんと快楽園行きたい(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:49.21ID:rS9rqC1p
遠近法?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:49.98ID:Y0XUl3bc
あさひ、この時だけヒールぬいだら
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:51.36ID:9n/tQ/8z
白梅は見たけど、まだ紅梅は見てないな、うちの近所。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:53.09ID:ga/kZzDA
>>334
次の元号は20年から長くて25年くらいやろな
元気でがんばってほしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:55.62ID:Yq66atI3
ふくらはぎえろい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:57.43ID:N0HsL/m6
あさひだけ3m前に出てるのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:59.54ID:7UE4lUoI
 ○
| ̄ ̄|
|   |
|   |     ○
| |   O--| |
| |       ||
| |     | ̄|
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:00.13ID:NmZ12+NM
巨人あさひ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:00.24ID:qGoQboRA
       録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0621〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:02.55ID:/VxnKypz

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|__U|
       |    |
       └┬┬┘
        ┛┗
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:02.62ID:Awr1Csuf
左:バブル絶頂期
右:デフレ時代
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:02.63ID:DSnsVXp2
國本さんのエロいふくらはぎ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:05.38ID:XJ1GQMDl
おっぱいも先進
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:05.44ID:N0gEIKv9
普天間基地を移設する  しない  どちらでもいい
に しろよ バカ沖縄人
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:05.66ID:DiTx5jCA
デカイ女だな、、、あさひって
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:07.13ID:wtxebDIS
ジャンボあさひ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:08.49ID:Yh7dGkQ7
※中に真美子が入ってます
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:08.99ID:/jcoP+q7
どちらでもない


弱気の安倍自民が用意した逃げの一手w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:09.16ID:px9Z2mN4
潜り込みたい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:12.19ID:L64eSgTj
バックステップ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:12.51ID:qBibBeRw
あさひ巨人すぎる
170超え?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:13.03ID:ZcltHxBp
暖湿
0658朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:13.28ID:wrvbsQjY
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:15.23ID:zL6UZocA
騒がれてないけど
雨や雪が降ってないから
早明浦ダムの貯水率が
大変なことになってる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:15.43ID:23icIFjh
>>339
マニアックな豆知識

イソップの俳優はNHK大河「徳川家康」と「独眼竜政宗」に出演
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:15.91ID:ZzUTx/3e
間に挟まれたい(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:16.93ID:i5a1LpLj
あさひのがたい何だこれwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:21.72ID:G6tf/dOM
あさひってケツ毛ある?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:21.82ID:WI0Ibgom
おまえら合コンならどこに座る?(´・ω・`)

  @   國本  A  福岡  B  山神


 宮崎   D   関口  E   岡村  F
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:22.44ID:DSnsVXp2
巨乳の國本さん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:23.04ID:bjnUInf7
あさひの対抗意識が伝わってくる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:25.37ID:Yq66atI3
もう偽真美子でいいや
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:25.58ID:Yh7dGkQ7
↑たけたんが↓
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:26.18ID:syHPqb7l
あさひに近づく国本美華ちゃんw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:27.29ID:wtxebDIS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:30.08ID:gTrUN6qw
あさひデカイ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:30.22ID:qWtNiM2j
国本さんのツボミが開く快楽園。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:35.47ID:L64eSgTj
もうすぐ夏だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:37.83ID:LkVqNK4c
ジャイアントあさひ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:38.42ID:9n/tQ/8z
19度って、何を着よう。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:38.59ID:ZzUTx/3e
柔らかそう(;´Д`)ハァハァ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:39.72ID:/xpM/5c4
なぜ秋田が
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:43.59ID:DSnsVXp2
エロい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:43.66ID:7PMppaQb
みかちゃんかわいい
0730〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:46.79ID:/VxnKypz
おっぱい忘れてたわ

 .\ .
   \   (´・ω・`)
     \と(_(_U|
        |    |
        └┬┬┘
         ┛┗
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:48.28ID:ZcltHxBp
もう春か
気違いが増える季節だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:48.76ID:9/c9aaTA
アナウンサーの男女って夫婦?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:48.92ID:haiPIae5
かわええええ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:49.71ID:0roIkbTl
乳揉みてえ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:50.73ID:NmZ12+NM
おっぱい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:51.63ID:Yh7dGkQ7
↑真美子がドヤ顔で↓
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:52.14ID:N0HsL/m6
ぱいおつかいでー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:52.38ID:Yq66atI3
おっぱいはってる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:53.18ID:3gSbkmY1
>>699
もう70越えてるそうだし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:57.26ID:DSnsVXp2
ジャンボあさひ邪魔
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:00.59ID:0W/v6PHP
名古屋がなんでねえんだよ糞が
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:01.34ID:/jcoP+q7
俺だけの真美子
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:01.57ID:FIxKAT+r
國本のおっぱい揉んで感想言ってくれよあさひ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:02.53ID:qBibBeRw
あさひと駅弁してみたいがデカすぎて無理ぽい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:03.28ID:LkVqNK4c
屈んでもでかい…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:06.50ID:WI0Ibgom
このおっぱいを吸ったり揉んだりしてる彼氏がいるんだよなぁ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:10.22ID:cMUrVJKn
中村知恵みたいな体型しやがって
エロすぎだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:12.05ID:wDPTvDBO
こっそりぬるぽしてみる( ´∀`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:12.73ID:AA0hnQvL
國本しゃんもあんな顔してちんぽ大好きなのかな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:13.11ID:Yq66atI3
わくまゆのおっぱいとなんかちがう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:13.42ID:Yh7dGkQ7
↑真美子がドヤ顔で↓
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:21.68ID:DiTx5jCA
身長180センチだよね
アサヒって
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:30.00ID:ffjaMqNP
美香エル様〜������
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:36.23ID:Gqi2Pncs
>>680
博多の横
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:36.49ID:9TeaL6NR
女子カーリングから来ました
國本さんアップに間に合った
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:37.69ID:Yq66atI3
3回ヌイタ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:39.27ID:G6tf/dOM
長尾ババアはクビでどこ行くの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:41.35ID:51DOD45L
もうあさひとミカと3P無理なら
あさひとミカぴょんのハードガチレズ見せろ!
受信料はらってんねんぞ!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:46.27ID:DSnsVXp2
エロいーーーーーーーーーーーーーーーーー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:51.38ID:OJsCdAgo
        。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」    
         il       
         m   「4回ヌイたよーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |   ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:52.43ID:AA0hnQvL
4回抜いた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:52.30ID:haiPIae5
かわええええ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:54.41ID:Yh7dGkQ7
↑たけたんが↓
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:56.19ID:nZxaie9g
あさひは井田さんと並んだ時はそんなに長身に見えなかったのにな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:56.44ID:5ThbKr/e
>>475
それでも4分の1を超えたらトランプに通知するのか、おもしろいからそうなって欲しい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:56.50ID:Yq66atI3
どにゃ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:02.21ID:6tPHYEWu
NHKニュース7 平日 【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】高井正智/上原光紀,【気象キャスター】平野有海

NHKニュース7 土・日・祝日 【キャスター】青井実,【サブキャスター】井上裕貴/池田伸子,【気象キャスター】國本未華

2019年度「主な番組キャスター」一覧
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf
http://momi8.momi3.net/a3/src/1550048201243.jpg
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:03.65ID:/arphY19
あさひってなんかスポーツやってたの?あの体格は…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:06.54ID:ZcltHxBp
>>676
陳列がなくなるだけじゃないの?
注文すれば買えるのでは?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:10.72ID:ZzUTx/3e
あさひの笑顔(;´Д`)ハァハァ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:12.08ID:DSnsVXp2
貧乳和久田は要らない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:13.28ID:/jcoP+q7
あさひと吉永小百合って姉妹みたい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:15.68ID:UuazTWjR
嬉しそうなあさひ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:21.06ID:syHPqb7l
あさひ謎の満面の笑み
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:21.18ID:JDDjrRfi
テレ東からは國本や関口がNHKに来てテレ東には元NHKのおばさん予報士が流れてくる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:24.12ID:9n/tQ/8z
>>810
王子じゃね。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:25.72ID:+I2DnyRN
首のシワwwwww
こいつババアじゃねーか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:31.42ID:0roIkbTl
無乳神わくまゆコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:36.69ID:FSaEdlem
あさひさん笑いこらえてた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:48.64ID:5KlBKiU4
>>363
アナリストの伊藤が、政治家はどこを切り取られても揚げ足を取られないような発言をすべきだと言ってた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:53.79ID:pzmAQBQo
またホモかよ
ナレはわくまゆにしてくれ
あいつ本人が映らないと本当に心地よい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:56.28ID:J6K30vxy
ボウズハゲ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:00.17ID:iOUsNwyU
今日はわくまゆ回じゃないのか
つまらんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:00.60ID:ZzUTx/3e
床オナ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:09.15ID:uV3fvYQJ
デカすぎて怖い、あさひ・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:23.93ID:DiTx5jCA
>>557

SMクラブで女王様やっていそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:25.60ID:/jcoP+q7
ハゼ系だな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:27.79ID:ZzUTx/3e
ツルツル
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:53.40ID:/jcoP+q7
マナティぽい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:05.64ID:ZzUTx/3e
いいねえ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:09.54ID:Zq0OfPDp
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039940167566.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039942110036.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039944811604.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039944810644.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039946710788.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039947820587.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039949287983.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039949280833.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039951085293.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039951016709.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039951348781.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155039952010288.jpg
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:14.88ID:Mo+F2WZN
自分で170センチって言ってる奴は大抵165センチ以下な(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:24.20ID:J6K30vxy
きれいだなあ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:37.31ID:ZzUTx/3e
感じ悪いよねぇ〜(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:54.83ID:/jcoP+q7
ハゼ系はお腹に吸盤があるんだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:08.05ID:ZzUTx/3e
クンニ上手そう(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:23.48ID:qBibBeRw
1日4回抜き?どんだけ溜まってんだ。
俺なんか1回抜いたら一週間インターバル取らないと無理!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:29.18ID:dtlBHisa
急流にへばりついてるちっこいハゼ、ボウズハゼの子供かなんかだったのかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:33.86ID:OeEsocct
シャケなんか遡上するのに

命がけでやれ X
死ぬまでやれ ○

なんだぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:39.07ID:oBX8eJsg
生き急いでるな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:41.99ID:ZzUTx/3e
アユと共存できないだろ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:18.16ID:sewiqBb2
>>957
オマソマソに藻を生やしておけば
ボウズハゼか食べに来るかしら(*ノдノ)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:18.40ID:J6K30vxy
ガッガッガッガッガッガッガッ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:23.86ID:0mKjD0Tm
>>848
マンコばっかりだな。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:53.94ID:K3/w795m
あさひアナが見れるのもあと一ヵ月あまり?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399314330.jpg
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:07.14ID:K3/w795m
國本さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399374131.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399341133.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399276767.jpg
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:12.37ID:J57XDgoc
感じ悪い
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:58.48ID:ZzUTx/3e
痛そう(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:36:06.65ID:K3/w795m
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399272183.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399427795.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399314785.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399370547.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399340673.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399294703.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550399313781.jpg
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:36:27.24ID:ZzUTx/3e
アユちゃんは乱暴だからこっち来ないで(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:37:06.31ID:ZzUTx/3e
もっと怖いやんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況