X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155197 花粉症
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:46:37.42ID:itHAFVPF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155196 川*´ω`)<仮性生活
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550642650/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:51:14.25ID:OqeTrlz0
>>1
 〃ノヽヽ
 サ・Ω・ア  オシあさ…
 (つ旦O
 と_)_)

 石橋亜紗(?)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:44:38.02ID:o+alFhtH
>>983
テスターの使い方分からないが、買うか(ω・`)

>>992
簡単・・・だと・・・(ω・`;)
テスターはないよw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:24:59.13ID:CgnOJYO8
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>6を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:25:22.19ID:CgnOJYO8
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:05.71ID:CgnOJYO8
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:20.06ID:CgnOJYO8
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:34.63ID:CgnOJYO8
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」
0013日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:04.65ID:CgnOJYO8
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:53.32ID:5+BlhiS7
都会でフクロウとかって、
魔法使いがそばにいるはず(笑)。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:34:52.05ID:QUlmf1I5
【ファン暴走】香取 草なぎ 稲垣【大腿部骨折】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550618878/

85歳の母が今日のファンミーティングで落ちて来る金テープに我を失った方々に押されて倒され骨折しました。
救急車で病院に運ばれて入院です。
後日手術です。
その倒れた母に目もくれずテープを追いかけた皆さんも危険です!

#新しい地図#ファンミーティング
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:35:31.47ID:CgnOJYO8
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:45.26ID:CgnOJYO8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:01.09ID:CgnOJYO8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:14.70ID:CgnOJYO8
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:31.27ID:CgnOJYO8
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:48.83ID:CgnOJYO8
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0023ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:09.22ID:CgnOJYO8
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰も鎌田靖もNHK出身
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:25.09ID:CgnOJYO8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を代表とした屑連中。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:41.81ID:CgnOJYO8
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:43:11.47ID:CgnOJYO8
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で【拳を振り上げ声高に叫んで】どうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:43:29.02ID:CgnOJYO8
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:43:48.05ID:CgnOJYO8
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:05.40ID:CgnOJYO8
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:23.89ID:CgnOJYO8
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:45.35ID:CgnOJYO8
拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてるのと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0032ノビチョクを付けないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:59.49ID:CgnOJYO8
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0033『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない
垢版 |
2019/02/20(水) 18:45:19.85ID:CgnOJYO8
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:45:37.07ID:CgnOJYO8
>中国を封じ込めるために(天文学的犠牲を払ってでも)ロシアと組む必要があるんだ

またその最初からバレてる嘘かよ(呆)
そう言って韓国に天文学的利益を与えた結果が当時知性を有する全ての者が言ってた現在の悲惨極まりない状況だろうが(怒)

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0035ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:12.40ID:CgnOJYO8
秦 郁彦「(日韓合意は)見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:24.38ID:CgnOJYO8
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:41.13ID:CgnOJYO8
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:57.44ID:CgnOJYO8
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:13.64ID:CgnOJYO8
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:31.29ID:CgnOJYO8
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:49.56ID:CgnOJYO8
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 喜相(韓国国会議長)を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:07.35ID:CgnOJYO8
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、 文 喜相くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:24.98ID:CgnOJYO8
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:44.69ID:CgnOJYO8
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:03.83ID:CgnOJYO8
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:23.12ID:CgnOJYO8
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ

めんどいからって謝るのは世界一バカ(お人好し)な民族である日本人だけ。
外国人はめんどいからって謝ったりしないどころか被害者に逆に謝罪を要求したりする。
世界一バカ(お人好し)な民族である日本人は「謝れって言ってるのだから被害者なのだろう」と思ってしまう。
その結果が現在の悲惨を極めた状況じゃ(´・ω・`)
0047糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:46.86ID:CgnOJYO8
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:05.62ID:CgnOJYO8
『日本側が京単位の犠牲を払って* 結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:23.39ID:CgnOJYO8
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:44.53ID:CgnOJYO8
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う増田ユリヤを死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:58.53ID:BE53Mtz2
レタスガーリックベーコントマトキタ━(゚∀゚)━!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:01.65ID:CgnOJYO8
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝 入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:18.93ID:CgnOJYO8
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:31.77ID:9WpJKEeJ
韓国コーナー
LGBTコーナー

これ必須な
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:32.24ID:xBvWiQ4p
ヘンタイ指名手配写真wwwwwwww

コイツらをトイレ温泉で見かけたら

即警察に突き出せ!!!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:32.32ID:481mNNhh
貧乳教徒はカミングアウトなさい(`・ω・´)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:34.97ID:l313kqvl
キモいんだよ勝手にホモってていいからいちいち紹介するな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:36.80ID:6cHv2GBA
皆様の受信料で変態支援
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:41.59ID:i79b3Umn
長与千種?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:42.14ID:BE53Mtz2
>>53
オナベはいいのか?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:48.63ID:eGpAWH4F
自分らしく生きていいって言うなら
同性愛者キモって素直に言ってもいいってことだよな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:48.72ID:LSpsxqeR
Aセクに配慮して性的な話題一切禁止とかにはならないのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:56.40ID:SLbcIZPh
こんな感じの奴を毎日毎日放送しやがって、どうしろっつうんだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:57.96ID:xBvWiQ4p
ハァ???

ヘンタイ嫌いの価値観を認めろヘンタイw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:05.37ID:CgnOJYO8
* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:13.89ID:Fhy62t9U
どんなに差別するなと言われても生理的に無理なものは無理なんや
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:17.07ID:QuZbpDn7
LGBTとかうぜえんだよバーカ
どこからの指示でしつこくやってんだよ
0095 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:18.94ID:9tRSbhaA
まいまい(´・ω・`)ぱいぱい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:21.00ID:SrAQAnmN
4月でクビの人きたー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:21.49ID:pwvk3nii
まいまいキタ━(゚∀゚)━!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:24.82ID:Qbbks0NI
まいぱいまいぱい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:25.04ID:PV/ZAq8l
まいまいのパイパイ
0107日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:36.87ID:CgnOJYO8
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言 って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:37.96ID:xBvWiQ4p
自分らしく痛いw

今日も自分らしくトイレ覗きか?w
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:39.10ID:5qucMLZ3
おっぱい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:42.41ID:481mNNhh
さいでんなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:43.89ID:PyQgUMvx
なんだ人妻経産婦天か(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:45.91ID:6cHv2GBA
今日のまいまいはレントンブルーだね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:51.95ID:PV/ZAq8l
>>96
土日専属の可能性も
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:54.04ID:CgnOJYO8
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:54.63ID:H07e3gVk
んっ?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:05.16ID:pwvk3nii
何故2回言った
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:05.77ID:xBvWiQ4p
ギリ噛んでねえし!(震え声)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:06.86ID:ecrnQy6a
なんで繰り返した〜
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:10.92ID:AaOOIprm
昔の人はカミングアウトせずひっそり生きていたんだけどなぁ
周囲の気遣いが出来るならそうするはず。日本人の国民性も変わって余計な自己主張し始めたよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:11.49ID:CgnOJYO8
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:21.38ID:pPZ6S4NV
>>81
お前の方がキモいんじゃ!

と言われて終わり
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:26.36ID:6cHv2GBA
(´・ω・`)まいまいがクビ…だと もう受信料はらわねーぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:30.48ID:CgnOJYO8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:38.47ID:WBb5O3vo
俺好きだなこの人
人妻特有の押しの弱さを感じるね。頼んだらなんとかなりそう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:41.71ID:DgXEMY7+
ホモは福岡良子のおっぱいを楽しめないのか。
寂しい人生だな。
ただ、関口のおっぱいはそんなに楽しめないけどな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:43.23ID:qGv2wZtM
ホリと山神が残留とは思わなかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:47.41ID:CgnOJYO8
天下の公器テレビで三輪記子が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
この期に及んでまだ「(日韓)双方が信頼関係に基づき お互いに譲るってことが大事だと思うんですよねー」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.2.16)などと(呆)
この糞女がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う三輪記子を死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:52.94ID:pPZ6S4NV
>>123
そんな顔文字使って実際は…キモっ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:05.54ID:CgnOJYO8
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:07.58ID:vjg3KL0Y
バルちゃん可愛いのう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:14.07ID:i79b3Umn
島さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:18.06ID:qGv2wZtM
>>146
胸元の緩さには定評がある奈美天
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:21.04ID:xBvWiQ4p
>>139
てめえがクソキメエんだ!
とケツを蹴り上げて終わりw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:23.69ID:BE53Mtz2
さあや
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:26.97ID:CgnOJYO8
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん、三輪記子くん(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:27.63ID:JKtMZ/jc
しまさりか
帰りのタイミングで雨降ってきたわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:30.59ID:H07e3gVk
しまりさ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:37.71ID:Oubx1bdg
しまさり
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:48.77ID:xGm6vldN
あいついないじゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:50.98ID:8Td75PwU
仙台雪かよ
ユアスタ大丈夫か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:57.88ID:6cHv2GBA
新宿は40年行ってないな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:02.29ID:WMTo/edR
このコーナーの女性の顔面偏差値はびっくりするくらい同じ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:11.94ID:BE53Mtz2
全裸にコートでちょうどよさそう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:15.47ID:5qucMLZ3
YC対決
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:16.92ID:hO2qUzZU
ほんといらないなこの中継(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:17.41ID:y0JzaAAO
>>136
おっぱいが好きか尻が好きかくらいなものだと俺は思ってるよわざわざオレおっぱいが好きなんすよwwとか言わないけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:26.26ID:y2OjXcVr
ビラビラ vs ワレメ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:27.97ID:qGv2wZtM
PM2.5
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:32.76ID:Oubx1bdg
まいまいには絶対逆らわないばるちゃん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:33.04ID:xBvWiQ4p
>>175
なにこれ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:37.47ID:H07e3gVk
BK2BK2
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:43.86ID:TSJI8Jwa
ばるカスミ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:47.89ID:2C7OKlvV
メシ作ってきた

ノーパソ色々と本当にありがとう!
今のノーパソのファンがうるさくなってから
ずっと何買っていいかわからず先延ばしにしてたのが解決しそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:58.74ID:q88oqxpm
予報士

乳神先生、パンツ、國本、ナミテン、パステルユーミ

これだけしか残らないのか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:03.04ID:TE14cMcg
>>143
買い物に店内入ったらアチーだよハマちゃん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:03.66ID:qGsotdSK
まいまい年度途中からローテーション加入させろよ
2人体制だと舟木が疲労でダウンしちゃうだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:21.26ID:Oubx1bdg
ばるケツ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:24.32ID:jx3/lv2v
リストラ確定2名の怨念天気予報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:25.83ID:Nt+1NPNh
?てなんだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:06.48ID:xBvWiQ4p
ヘンタイ注意報もやれ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:28.73ID:irKYQ2Ee
>>218
南さんは?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:36.17ID:Fhy62t9U
重度の花粉症なんだが今年全然大丈夫だ
まだたいして飛んでないのか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:51.39ID:TSJI8Jwa
市街戦?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:58:51.87ID:BE53Mtz2
>>257
田所「えっ?」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:58:59.08ID:Oubx1bdg
雪じゃなきゃいいよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:02.23ID:ecrnQy6a
雪が降ったり花粉が降ったり 殺す気か!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:29.97ID:lvA1aZOj
>>222
加速良いから余計悪い所が目立って
止まらない曲がらない…>_<
エボ1出たら即乗り換えたと言ってた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:30.19ID:vjg3KL0Y
バルちゃんの袖が気になる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:43.90ID:2C7OKlvV
>>251
ほほー
うちのdynabookさんは5年でダメになりました
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:52.20ID:jx3/lv2v
このあと汚い妊婦が映ります
ご注意ください位のテロップ作れよNHK
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:58.60ID:aq19oMBy
1900
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:59.59ID:/YHBncpY
3日連続でジャストもらったーーーーー!!あさひでかい伸子かわいい妊娠7
0320ジャスト@
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:00.32ID:+XMP6MHj
ちゅっちゅるーぬぽこ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:03.16ID:6tvS39kV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:04.92ID:Qbbks0NI
どうした
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:05.58ID:TE14cMcg
>>267
ジタバタラクビーきてたー

>>286
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:08.75ID:Oubx1bdg
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:11.03ID:aq19oMBy
>>319
超汚水
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:11.18ID:Ch/tCo9J
合わないwwwwwwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:11.84ID:y2OjXcVr
ぬぽこの額
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:12.53ID:Mixy+QxS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:13.42ID:vjg3KL0Y
バルちゃん、カムバーック!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:19.27ID:y6BMbFBO
音楽がない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:28.83ID:OZtANAjw
キチガイ大杉
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:29.15ID:GyxO7Mm4
シザーハンズ 映画化かよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:29.16ID:JKtMZ/jc
またキチガイか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:31.16ID:hO2qUzZU
こんなのたいしたニュースじゃないじゃん(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:32.63ID:pwvk3nii
ハサミのようなもの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:33.54ID:aq19oMBy
こわいわあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:34.47ID:KgWs67lP
糖質?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:35.19ID:48KK1tpn
壁かい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:36.25ID:irKYQ2Ee
>>216
うp
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:36.43ID:t0rlwv/S
壁って
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:39.48ID:8W6AZQig
怪人はさみ男みたいな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:40.93ID:HcAYlWRW
トップニュースがこれ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:43.88ID:eCaqbLRe
壁かよwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:44.64ID:SrywI1XO
「ハサミ男」は傑作小説
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:48.08ID:Nt+1NPNh
そんなんで全国ニュースのトップw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:48.81ID:zb+jI92Q
おまえら案件
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:49.96ID:8ryd3W17
はさみw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:50.46ID:00gRv+La
またおまいらか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:55.37ID:yddxQZxH
はさみで壁を傷つけたのがトップニュースwwwwwwwwwwwwww


クボタの派遣社員が正社員を刺したニュースはまだ一回も報道していないw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:57.75ID:ecrnQy6a
シザーハンズ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:59.17ID:XV+3yMKC
ホレやっとこどっこいホイサッサ
ホイホイホイホイサッサ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:00.59ID:yPvfqJXM
またおまいら
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:01.24ID:GyxO7Mm4
俺もハサミで蟹を切るよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:03.57ID:24ma+qZB
ちっさいオッサンww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:03.84ID:aq19oMBy
覆面のナンバー丸見え
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:05.03ID:vjg3KL0Y
50にもなって何しとるんや!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:05.85ID:0Szzh1Jf
気のせいかもしれないけど(´・ω・`)新幹線って東海道こわくない?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:07.34ID:0untGCYn
ハサミ男
実は犯人は女だった!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:07.85ID:q88oqxpm
こだまでしょうか?いいえ雷鳥です
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:09.83ID:KDDDqZe2
そういう事件あったな梅田さんだっけ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:10.06ID:46SGogKT
金を儲けるために手荷物検査をしない腐りきったJR東海
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:10.42ID:SrywI1XO
>>408
ネタバレすんな!
0476!omikuji
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:10.94ID:06eX0d0p
日本もあぶないわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:11.18ID:kHpUqAnD
シザーハンズかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:14.16ID:fXfkC4Fy
バルタン
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:14.73ID:3Pu5FSE0
シザーマンやん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:15.54ID:eCaqbLRe
穴開いちゃうの新幹線の壁www
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:16.23ID:AuDXSW9A
オッサンは社会の敵だな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:16.66ID:Oubx1bdg
なにしとんねん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:18.39ID:DgXEMY7+
NHKはマタニティに対して寛大なのをアピールするところが
逆に気に入らない。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:20.69ID:83bbA9nB
名前は非公開? 
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:20.77ID:HcAYlWRW
おい、量刑が付くんかよこれ。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:22.41ID:PyQgUMvx
名前と国籍は?(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:22.43ID:R69MznEZ
小田原駅で思い出したけど
そういや最近、藤谷美和子さん見ないな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:23.33ID:qGv2wZtM
>>382
スタタボの5ドアは希少車だったな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:27.03ID:24ma+qZB
崎陽軒
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:31.29ID:ugy/Fx2Y
これがおまえらの言う民主主義革命なの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:32.97ID:HWbVMIod
シザーハンズごっこ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:33.13ID:yPvfqJXM
貴重なシウマイ弁当が…
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:33.39ID:Mbm01FCp
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:33.46ID:1jYo6EGl
軽自動車かっ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:34.13ID:+pcop39j
散らばったシウマイ弁当を映す必要あるんかい?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:34.27ID:MLjLGj0e
おまえらは電車大好きおたくだから電車は傷つけないなwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:34.47ID:SVbbgLRb
機捜の覆面3台いたね(´・ω・)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:34.49ID:bbiZm97m
全く強化されてないやんけ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:37.24ID:8LrbGkIL
大きなはさみを持った男に追いかけられるゲームがあったような気がする
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:38.03ID:d7KzV5Om
ハサミ男
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:38.58ID:zb+jI92Q
刑務所で食いたいんだろうな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:40.82ID:jL7RJXRG
こういうヤツの心理が理解できないが良くいるよな
他人の車を傷つけたり会社の備品をわざと壊したり
0554真以
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:44.51ID:UlTI5eIi
もう新幹線は飛行機並みに持ち物検査導入してよ!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:44.67ID:SVbbgLRb
これニュースか?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:44.77ID:/SQFvhhL
どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:46.39ID:kHpUqAnD
ニュースやれ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:46.79ID:KDDDqZe2
ハサミ男って映画あったな阿部寛出てた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:47.51ID:Qbbks0NI
ぬぽのタマ発言
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:50.32ID:mfDpboHw
腕がぶっ壊れるまで
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:50.34ID:+ySQ/rlu
おいおいどうでもいいいニュースばっかだな!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:50.91ID:r0Cor/xt

安倍のコメント
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:51.58ID:PsUnqpDJ
うわあああああああああああああああああああ



どうでもいいwwwwwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:52.29ID:Aurzz00b
さいてょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:52.91ID:CXY2XrDM
やきうwwwどうでもええわオリャ!! (ノΦωΦ)ノ ミ ┸┸)`ν゚)・;'. グハッ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:54.55ID:3Pu5FSE0
てょ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:54.80ID:Hkp/j8Bi
ハンカチw
0586!omikuji
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:55.34ID:06eX0d0p
( ´Д`)=3おまえらほんとに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:56.07ID:24ma+qZB
犯人映像ナシww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:56.12ID:aq19oMBy
斎藤wwwwwwwwwwwwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:56.60ID:Nt+1NPNh
もうスポーツコーナーか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:57.92ID:vZYNDyXd
ハサミで壁傷つけてトップニュースとかなんかおもしろいな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:59.95ID:d7KzV5Om
ハンカチ二世
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:59.95ID:OZtANAjw
めっちゃどうでもいい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:00.23ID:hbkJ/kYi
もしかして障害目的ってより、隠しカメラでも設置しようとしたとか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:01.63ID:HCKKA9t3
くだらね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:01.79ID:pwvk3nii
ハンカチ王子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:04.56ID:8W6AZQig
新旧ハンカチ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:04.76ID:lycvzwJQ
初代と2代目ハンカチ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:07.79ID:SVbbgLRb
2番目のニュースがこれ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:09.12ID:83bbA9nB
朝日新聞・毎日新聞・NHKが美談に仕立てるからなぁ 
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:15.87ID:SrywI1XO
カイエン青山はこの時燃え尽きたのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:19.35ID:aq19oMBy
さいてよ今日楽天と練習試合で投げてたよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:20.61ID:5XUmtFqT
こんなもん
ニュースにすんな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:22.46ID:GyxO7Mm4
高校生のオナニー数制限!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:22.93ID:OeGxQnbh
てょ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:24.32ID:3Ul0ZjIg
ハンケチがプロ入ってもアレってことは やっぱ高校の頃は球数制限したほうが・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:25.90ID:+ySQ/rlu
NHKは完全に死んでるな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:26.10ID:PyQgUMvx
どうでもいいニュース(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:27.13ID:UBOUhmGv
ハサミなんて警戒しててもどうしようもないやろ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:27.56ID:xwIZraSR
高野連が反対するのかよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:28.09ID:ugy/Fx2Y
そんなことよりもモリカケやれよ
0667!omikuji
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:29.37ID:06eX0d0p
どうてもいいやんw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:30.76ID:cnyBqf4l
高校野球終わったな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:31.81ID:HCKKA9t3
やめちまえ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:32.30ID:SsecaQbS
ハンケチの全盛期
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:34.89ID:+pcop39j
どうでもいいニュースだな
山梨の野球部がキャッシュカードで云々の事件やってくれ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:36.10ID:24ma+qZB
高野連に優しい犬HKとアカヒww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:36.38ID:r8z6y/Ra
サイトーさんが活躍できないのは弾数制限がなかったからだ!って高野連訴えようぜ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:37.60ID:bZFZ3Dov
老害高野連氏ねwwwwwwwwwwwwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:38.89ID:HmvkDLcN
高校生を使い潰す高野連
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:39.70ID:mWp5FYSL
これがトップとか嘘だろ
他にニュース無いのかよ高校野球とかどうでもいい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:39.85ID:HWbVMIod
どうやる?こうやれ!!ん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:40.36ID:3Pu5FSE0
球数制限があれば今ごろてょもエースだったのに…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:40.65ID:sbn3EgAI
その話題最初にやる事か?
もっと大事なニュースあるだろうが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:42.59ID:83bbA9nB
高野連「悪い方に合わせろ!」と恫喝w  
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:43.09ID:SVbbgLRb
次のニュースは将棋
次は相撲
次は舌癌
そしてお天気
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:43.46ID:mfDpboHw
プロに進む道もなく高校で燃え尽きる子には球数制限いらないやん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:47.96ID:q88oqxpm
>>297
ランタボ乗りたかった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:48.35ID:kHpUqAnD
本当この枠もう見るのやめようかな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:48.68ID:OZtANAjw
高野連のバックは捏造新聞か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:48.75ID:l5WmvrSv
小田原って
提灯と蒲鉾と競輪場しかないと思ってたが、
犯罪者でも有名になりつつあるなあ・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:50.22ID:XV+3yMKC
50年前にやっとくべき議論だろ
高校生を使い捨てにすることで自分たちの懐をあっためるキチガイども
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:50.39ID:vjg3KL0Y
要領悪いオッサンの話から射精制限の話ってなんだか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:50.85ID:pclrdNN7
あれ?当然自衛隊機のロストがトップニュースだと思ったんだけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:50.89ID:IYtxt7To
じゃあバッターも打撃回数制限しようぜ
ファールカット対策
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:53.99ID:DcluJEDK
ハンカチはここで酷使し過ぎたな
ハンカチフィーバーの被害者やで(・へ・)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:54.07ID:93Yw6W+V
ぬぽこへの玉数も無制限?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:54.09ID:ecrnQy6a
出る杭は打つ カス老害
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:55.36ID:UVHvhtqj
足並みをそろえて
今年からやればいいだろw
高野連バカ過ぎ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:56.32ID:jL7RJXRG
小学生は70球以下とか決まってるらしいな
おれ少年野球やってて7回までに140球投げたけど
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:57.23ID:kJx6coy0
メリケンさんたちは日本の高校野球見てクレイジー!!って言ってるらしいぞw
自分たちから寿命ちぢめてるって(๑˙❥˙๑)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:57.34ID:AuDXSW9A
スポーツ団体ってどこも腐って糸引いてるな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:57.56ID:wbvyczF6
チャンネル替えたわ、くだらねえ。
こんなのニュース番組じゃねえ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:58.27ID:SsecaQbS
高野連一回潰せよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:59.68ID:AaOOIprm
高校生は「この大会で投げられなくていいから投げたい」って気持ちなんだよね。
未来にプロが待っていて年収数億になるのに自ら壊しちまう。安楽とか高校時代の球速でないんだっけ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:00.35ID:BRXrIQFg
シザーハンズは新幹線に乗れないのか
差別だ賠償しる謝罪しる(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:01.15ID:lm5BR1ev
え?投球制限導入するなと?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:03.88ID:0Szzh1Jf
実況もレス制限しよう(´・ω・`)  1日30レス どう?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:03.89ID:C01r4F2A
球数よりバイトテロしない程度の常識を教えてあげないと
野球漬けのアホばっかり社会に出てくで
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:09.12ID:8wXsvauF
どっちにしろ選手層の厚い強豪が余計に有利になるんだよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:10.06ID:xYFjso1F
なんで最近全国ニュースで新潟のニュースばかりなんだ
新潟にいる気分になるだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:12.48ID:ugy/Fx2Y
高野連って高野山と関係あると信じてたわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:13.46ID:3Tx0Vxmy
斎藤が壊されたのは大学でだぞ
大学でも連投させられまくってぶっ壊れた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:14.18ID:qGv2wZtM
球数制限があったらさっさと決着ついてた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:14.42ID:aq19oMBy
死ぬわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:15.18ID:5XUmtFqT
平和ボケ
ていうかテレビ終わったな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:15.68ID:/0gXKHBe
アホか馬鹿、スポーツニュースでやれこんなんw

NHKマジでアホか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:15.78ID:uuZ2UXqG
新潟県の方が正論か
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:15.82ID:0untGCYn
ドームでやるべき
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:16.59ID:LCNLiauR
球数以前に暑さだろw

命に関わる危険な暑さです!不要な外出は避けるようにしてください!
では次は夏の甲子園のニュースです
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:17.75ID:SVbbgLRb
新幹線のニュースの速報なかったらこれがトップだったの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:18.13ID:ThOdWpnt
これ実現すると、
〇〇投手は、あと10球で交代ですね。
とかなるんか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:19.11ID:QjgRlKiT
爺ばっかで笑った
0792!omikuji
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:20.41ID:06eX0d0p
高野連あはなん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:23.39ID:ydclF3vp
足並み揃えろ、とかw
前例がないからダメ!と似たようなもんだね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:23.98ID:yBK496ng
ピッチャーまとものな一人しかいないチームはどうすんだ
明青学園優勝できないぞ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:24.50ID:dnx3cySp
こいつらが荒野連か、ジジイばっかりじゃねーか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:24.96ID:Oubx1bdg
マー君も結構投げたけどハンカチと違ってメジャーまで行けたよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:25.17ID:NpIZAnil
むしろ全国的に球数制限採用しろ
そりゃ無理させるのは見てて楽しいけど
子供の将来つぶしてる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:25.83ID:aLFW1PnB
ひでえ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:26.13ID:BuGmWHFG
高野連が進めるべきところを足引っ張るとかありえねえ・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:27.27ID:Ls+MI/7z
これがトップニュース?
アホか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:27.28ID:jEbVS2hz
250球
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:27.46ID:24ma+qZB
高野連って文科省の天下りとか

やきうわかってない奴ばっかだからなwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:29.57ID:Nt+1NPNh
ニュース番組でくだらない話題の連発、これはモリカケ問題の話題そらしだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:30.67ID:utiqfqay
こんなのトップで流すなよ
ニュースですらないわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:31.34ID:B6ngfKp8
ファールチップでピッチャー潰しを謀る作戦とる高校が出てくるかな?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:31.62ID:MJTVS2Oq
Eテレ パンダ沼
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:31.94ID:5RVNAP1I
とりあえずベンチ入りできるメンバーをもっと増やして25人くらいにしてピッチャーは3人以上登録みたいにしないと
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:32.20ID:HWbVMIod
青春をかけて死ぬ気で投げるのが甲子園だろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:33.27ID:ugy/Fx2Y
そんなことよりもドンファンやれよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:34.74ID:8Td75PwU
酒匂アナウンサーは野球部?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:35.83ID:mfDpboHw
高校野球も、ただの部活なんですけどね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:38.18ID:ovd8UJ29
松坂潰したのは酷使じゃなくてファンな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:39.94ID:lKl0rWo8
スペランカー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:40.25ID:bbiZm97m
手柄を先にとるな、決まりを作って褒められるのは高野連だぞって事か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:40.31ID:SsecaQbS
これが尾を引いてケガが多いんだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:40.80ID:KDDDqZe2
安楽って選手いたな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:41.48ID:GyxO7Mm4
板東英二の18イニング引き分け再試合も取り上げてくれよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:43.95ID:jEbVS2hz
大野倫懐かしい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:45.84ID:Ufgylkn+
高野連 「そんなことしたらドラマが生まれなくなるだろ!選手の将来より金だよ」
0860!omikuji
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:46.35ID:06eX0d0p
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:47.91ID:Hkp/j8Bi
こんなんカットで粘るやつだらけになるじゃん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:49.03ID:kU/hVyAn
個人的には応援したいけど
全国で足並みを揃えるべきってのも当然だしなぁ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:49.20ID:0untGCYn
虐待
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:49.60ID:7Ei1oP6J
延長戦になったら、2塁にランナー置いて始めるとか言ってなかったか?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:49.61ID:aq19oMBy
人生棒に振ったのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:49.89ID:+pcop39j
(´・ω・`)知らんがな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:49.96ID:lKhWANSA
このとき250球も投げたから
今はファンとの接触で肩を壊してまうんか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:50.28ID:ugy/Fx2Y
そんなことよりも野々村やれよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:50.47ID:83bbA9nB
高野連 > 自衛隊機F2墜落   
  さすが偏向報道NHK  
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:52.73ID:hO2qUzZU
本当に体のこと考えてるなら甲子園を年に1回でいいよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:56.06ID:UBOUhmGv
何だ?こんなんがトップだなんて今日は何もない一日だったのか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:57.40ID:1jYo6EGl
>>602
! 人への傷害目的でなく、新幹線への障害目的か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:57.71ID:5XUmtFqT
二ヶ国語放送だが
外国人びっくりだろう
これが19時ニュースか!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:01.86ID:aLFW1PnB
まずは高野連を解体しろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:03.85ID:F1VR+v/z
民放見るものないからとりあえずNHK見てるがこっちもくだらねえな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:05.52ID:qGv2wZtM
>>778
視聴率的には全然オワコンになってないから仕方ない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:08.67ID:uuZ2UXqG
鬼の犀
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:09.45ID:Pkk2Tuv4
死ぬまで働き続けるのが日本民族の美徳だぞ!!!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:10.04ID:a/jAF4jm
他の野手が投手をやればいいんだよ、動いていないんだから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:10.11ID:3Pu5FSE0
>>837
その前にソフトバンクに壊された
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:12.71ID:0untGCYn
野球は6回にするべき
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:12.90ID:AaOOIprm
それだと選手層が厚いチームが強くなっちまう 大阪桐蔭とか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:13.35ID:T1mTzcEr
5回なり、7回なりで終了にするといい。
その前に、真夏の炎天下で野球やらせるのは禁止しよう。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:14.38ID:ugy/Fx2Y
そんなことよりも日大アメフトやれよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:14.44ID:CXY2XrDM
おーい 社会経済ニュースやってくれーい(´・ω・`)もしもーし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:17.28ID:q88oqxpm
>>766
にーがたばっかり

野球
イジメ
秋元軍団
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:17.80ID:Ar+a8EdQ
日本の野球をダメにしてきた甲子園大会、高野連と朝日新聞
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:21.26ID:vjg3KL0Y
マネージャーのフェラチオ講習が必要でしょう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:21.67ID:qkpuYIPT
高野連球数制限に文句言ってるみたいだが高野連のクソおやじどもは
軍隊かよそんなに高校生の肩壊したいのかよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:22.07ID:24ma+qZB
だから
ドームでやれや
殺人やきう禁止!!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:24.96ID:/SQFvhhL
こんなくだらん野球放送するならカネ返せよNHK
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:25.34ID:awxRs6UM
マスゴミ主導の高校野球だからね批判するとこがないから野放し
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:25.92ID:x/ICojb/
何球以上投げたら中何日空けなきゃいけないって事も定めなきゃ意味ないと思うけどね
結局、新潟が導入しようとしてるのも連投は出来ちゃうんだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:26.46ID:ugy/Fx2Y
そんなことよりも二瓶やれよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:26.98ID:qGv2wZtM
>>798
さっさと敗退してくださいと(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:29.96ID:DgXEMY7+
ピッチャーってそういうものでしょ。
だから多額の報酬が得られる。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:30.03ID:DcluJEDK
ハンカチは甲子園で酷使されなければ
今頃メジャーでマー君と投げ合ってる(・へ・)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:31.43ID:46SGogKT
老人の金儲けのために若者が犠牲になる腐りきった国
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:34.51ID:cOjpFgm8
子供に自制なんて無理だからなあ
興奮してると限界なんてすぐに超えるし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:34.58ID:1DHpwUd+
1チームに投手は5人必要だな

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550656837573.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550656856102.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550656940070.jpg
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:34.83ID:aLFW1PnB
>>845
そもそも球児っていう特別扱いした言葉がイヤだよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:38.16ID:Mixy+QxS
ドーム球場でやれ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:39.78ID:83bbA9nB
筒香・菊池雄星に続くプロ野球選手はいないのか? 
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:39.97ID:4nqIAkOo
>>907
日本シリーズ優勝した時も字幕テロップ出すほどなんですが?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:41.79ID:ugy/Fx2Y
そんなことよりも栄監督やれよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:42.12ID:Oubx1bdg
高校野球は7イニング制で良くね?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:43.90ID:/0gXKHBe
メジャーですら投手は怪我人ばかりなんだから野球って投手だけが負担が多すぎる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:45.82ID:l5WmvrSv
>>878
人身売買の仲買人だろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:48.48ID:cNw61Z5m
学校の名誉のため犠牲になるのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:50.90ID:mfDpboHw
観客席で応援団の子を撮影しただけで
係員二人が来て画像チェックするのもやめろよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:51.40ID:V225/LNS
たるんどるな。昔の投手はみんなそうやって強くなったのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:53.65ID:Jfi21il7
とんねるずの野球盤でやれよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:01.65ID:HCKKA9t3
そういうことじゃねーだろ
壊れ度合いは個別に違うんだから
一律に線引きしてなんになるんだよアホ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:02.72ID:xwIZraSR
たかが高校野球になに必死になってるんだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:03.18ID:utiqfqay
もうニュース7は潰してもいいな
あまりにも利益誘導的な報道多すぎる
これなんか芸能スポーツだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:04.31ID:lm5BR1ev
馬鹿かな?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:05.20ID:Nt+1NPNh
もうさ、甲子園なんてじゃんけんで決着付ければよくね?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:05.34ID:sX2NQnyZ
そんな学校は出場するのが間違い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況