X



ガッテン!「慢性痛しびれが改善!逆子も治る!?東洋の神秘“はり治療”SP」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:31.17ID:xWTVHINZ
▽しんきゅう院の数はコンビニ以上!はり1本で劇的改善の謎▽驚き!ワンちゃんにまで打つ中国の現場▽「今あなたにツボはない」その意味は?▽朗報!保険適用になる場合も

前スレ
ガッテン!「慢性痛しびれが改善!逆子も治る!?東洋の神秘“はり治療”SP」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550653403/
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:16.86ID:hmymqQA8
中国起源じゃねーんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:19.09ID:tWbDRhs/
あーん? 鍼のツボ多すぎだから、偶然の一致じゃねーのか??
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:19.64ID:oZN1z7/D
五寸釘とか踏んでも、イテーってなるくらいだから、
針で神経傷つけるとかまず無いんじゃないの。
だいたどこを貫通しても生きてるだろ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:22.12ID:7bfLXXJ8
>>839
耳鼻科で診てもらえよ
なんで針でどうこうすると思うの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:36.40ID:iBrlZYDe
中国は5000年前から盗むのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:43.64ID:7bfLXXJ8
>>935
同意、自分もだわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:02.00ID:70OawG5F
体調悪くて病院で血液検査してもわからないんだけどどうしたらいいんだろう?
針怖いなあ
漢方薬とか効くのかな?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:02.92ID:s31KSP3u
>>781
一日中座ってるのが原因で腰悪くなったのが8か月寝てたから良くなったんじゃないの?

ところで寝たきりの人が鍼とマッサージにどうやって通ったの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:09.76ID:iJwBLndo
>>738
リリカ飲んでも効かない
25mgしか飲んでないけど
600mgが最低でっておくすりナンタラで書いてあったけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:11.14ID:gwXpC4lg
>>818
あったな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:12.60ID:3tTT4GSz
現代人の方が賢いという思い込み
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:12.85ID:pNzyJcxg
ジャンケーンポンっ
ヽ(・ω・)/ズコー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:38.58ID:lq6lVb9S
>>880
書きこみ内容がゲス
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:42.28ID:pNzyJcxg
日本のロボットおもちゃばっかじゃん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:46.20ID:PVEd4dWK
>>928
ひでぶっ たわばっ うわらばっ へげぇっ あそしっ 俺じゃないるれ

どれかになるな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:47.82ID:7bfLXXJ8
>>949
漢方は治験してないんだよ、それでも良ければ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:55.02ID:woHpNiy1
>>899
色の違う毛皮を交互に継ぎ合わせたお洒落なコート着た地位の高い人だったらしいね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:20.63ID:IPR6Dk+g
シナ人は民度最低だからアミバ様みたいに人体実験繰り返して何万人も死なせてツボを見つけたんだろうな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:27.92ID:7bfLXXJ8
>>955
いるよ。脊髄とか打ったらヤバイに決まってるだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:51.57ID:pNzyJcxg
>>870
小便を放出している最中に何回か止めて、括約筋を鍛えろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:11.14ID:8r0bfH8g
ストレッチや針はやったほうがいいかもな
とりあえず必要物質を運ばないとその先がない
一時的であるとはこのことである
必要な物質を常に運べてるかである
もちろん必要物質を十分摂取してないなら、話にならないがw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:25.22ID:CIbcQ8NA
免許どうのじゃない
技術と免許は関係ない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:27.86ID:CIbcQ8NA
生まれ持ったものがあるかどうか。
それがプロと素人のちがい。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:58:21.59ID:+IzztA9I
ガッテンは何をやっても半端な内容で終わるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。