X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155287 宜野湾市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:39.60ID:v9/ua4X1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155286 栗東市
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550832774/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:46.31ID:S60KbOZO
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:43:05.52ID:a1slGleM
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:40.02ID:oxvKKDhw
脳外科のオバちゃんMステで
さくらインタビュー受けてたわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:51:38.42ID:YJwg5Y1u
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:47.07ID:7rvhkut/
【日¦韓の対立】釜山沖の国際海上訓練 海上自衛隊は不参加へ[2/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550826245/

沖縄県民投ひょう 移設反対派は「戸別訪問」展開 街宣車を回し反対へ投ひょう呼びかけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550831650/

【ロシア外相】「旧敵国条項」挙げ主張 北方領土のロシアの主権を認めるよう河野外相に迫る
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550794776/

【ラブロフ露外相】「日本が原因で平和条約結べず」「日本は第二次大戦の結果を認める準備ができていないようだ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550797020/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:50.14ID:S60KbOZO
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:08.81ID:S60KbOZO
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:50.24ID:S60KbOZO
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、 反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:15.40ID:S60KbOZO
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0016「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:35.85ID:S60KbOZO
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0017ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:59.60ID:S60KbOZO
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:15.25ID:S60KbOZO
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:30.37ID:S60KbOZO
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(基地外売国奴)さん」…安倍首相
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:38.93ID:DmaGp5Gl
ハヤブサは死んだ
0021日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:50.05ID:S60KbOZO
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:20.04ID:3n7svdP+
家でも作れそうやんけ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:47.63ID:PjEBnut8
これどういう髪型よ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:48.04ID:ahwpd/Wb
キリ君は将来禿げそう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:50.53ID:nkANEtEQ
スカイツリーのときとおんなじ(´・ω・`) 商魂だけは逞しいな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:54.93ID:BWxaIJII
バカにしてんのかよ…不味そう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:57.80ID:I5iR8Pag
3/17日曜夜9時から
NHKスペシャル
櫻井翔の宇宙番組を放送らしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:02.42ID:7AFYjUIF
DQN一家wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:03.23ID:kVUovsQW
海に面してない政令指定都市って、埼玉と相模原だけかな?
札幌は微妙に日本海に接してるようなないような
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:05.09ID:z+kFEKTD
ハゲそう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:01.59ID:amFCuCyL
お父さんがアレ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:07.40ID:4q3cfDTc
可愛い顔してる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:08.94ID:zquVyje8
キリて
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:09.49ID:RMPeC6jL
オヤジの髪型www
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:10.11ID:ag/Ceq2D
ショタかわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:12.51ID:Ohl4/luQ
何がどうすごいのかの解説をしろよ
人間ドラマはどうでも良い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:13.01ID:kA7i8NiD
(´・ω・`) こっそり教えちゃうけど うちの母 名前が シツコ  っていうの ないしょだよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:14.18ID:9zAb/g9I
ペロペロしたい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:16.47ID:sS7tmrQe
おなべ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:17.22ID:x9/ND9/S
父ちゃんの髪型
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:17.62ID:xVkawJw2
相模原だと宇宙研って呼んでしまう俺は古い人間なんだろうなあ…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:18.87ID:wjJJpndW
カレーなんかどうでもいいが、
はやぶさ2はすごい偉業だ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:20.05ID:fEOdpnhy
カレーの美味しさ

すき家 >>> 吉野家 >>>> なか卯
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:21.95ID:40uMzKot
いいモノ持ってそうね
掘られたいわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:22.16ID:P9u/Tb3e
宇宙を目指していたらいつの間にかジャニーズの研修生になってそうなルックスだ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:24.04ID:Ot2heG9d
ニュースやれよ
どっから探してきたか知らんガキのインタビューどうでもいいわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:26.60ID:6LUonfpM
意識高すぎ高杉くん?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:26.71ID:ToMaAyY0
夢があるってのはいいことだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:29.18ID:wRdz69WN
男っぽい顔した女みたいでかわいい
抱ける
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:29.24ID:PjEBnut8
年取ったらさかなクンみたいな顔になりそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:30.17ID:bKSkAYJw
そういえば…アオシマのプラモデル買ったけどまだ組み立てて無いや、はやぶさ1
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:32.01ID:z28Mwb9s
鉄ヲタ的なガイジかな?
伝え方が下手だし
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:32.02ID:00VfgNtD
今の小学生が大人になるころには、日本は財政難で日本で宇宙の仕事は難しそう。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:32.55ID:f/0Fd2q6
くだらない
レベルの低いニュースだな。
もと はやぶさ2のことやってくれ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:33.13ID:L2avynpt
喋るまで女の子かと思った
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:33.98ID:AjSVeeWA

あっ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:34.03ID:TnGyJXwU
ガンダムでは宇宙は棄民の何もないところなのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:34.52ID:xDbOtvGd
宇宙に関わる仕事なんてめんどくさいだけ
やめた方がいい

ソースは俺
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:37.11ID:IsoxHxXX
星ナビの前はスカイウォッチャーだと知ってる奴は天文マニア
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:38.26ID:8WFc0Sk6
ショタコンの俺の股間がうずく男の子だな・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:40.54ID:6xTO2+Mf
賢そうやなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:42.27ID:/s2/K9Mm
初代コケる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:51.65ID:eczrcafY
この髪質は将来禿げる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:53.38ID:7xHQDir0
オーストラリアに戻ってきたサンプルを、韓国人が回収しようとした暴挙あったじゃん?

でもあれ冷静に考えたら、国際法?・オーストラリアの法?として、厳密な所有権は誰になるんだろ??宇宙から戻ってきた物は?
もしかして、法の隙間ってやつで、

例えば、もし韓国人が回収したとしたら、法的には韓国人の物とかなったりして????????
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:54.91ID:JFdIhH83
中身が無いニュース
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:56.22ID:amFCuCyL
PMが老人(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:58.04ID:QESpheCq
野党「そんなくだらない国民のバカ騒ぎより、アベガー」

支持率急降下
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:00.18ID:Wzx9Mhsz
欅坂いても違和感無い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:00.20ID:ahwpd/Wb
眉毛が禿げてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:01.56ID:kO2cUQJy
シズル感?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:06.99ID:FkQXONPI
 
 
  初代を貶めるのはやめなさい(´・ω・`)
 
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:10.20ID:vJ22bu43
ボンクラ出すんじゃねーよ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:10.25ID:1sOzxueo
シニアフェラ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:13.38ID:mksa8JKw
宇宙風俗JAXA
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:15.77ID:zquVyje8
めっちゃジジィになってる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:25.09ID:EXazKu5d
こういう目立つ事業だけ大騒ぎするのは嫌い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:25.84ID:p54wSSt9
くそうぜぇガキwww
髪型なんとかしろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:26.32ID:/z/d0D1C
DQNネームだけどDQN一家特有のバカっぽさはないな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:31.46ID:w9nv0EBT
残業なんて苦にならないだろうなあ。
うらやましい仕事だ。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:32.22ID:LdyCM3un
もう良いから早く帰ってこいよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:32.81ID:M6iD+tUx
大砲ぶっ放してないのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:33.17ID:H87OAMJH
2回目にそこまで価値あるか?
しかも東大がちゃっかり乗っかってきているあたりも胡散臭い
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:36.90ID:bUguYyIK
2回め、3回目でトラブって帰ってこられなくなったりして
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:36.97ID:XFOl/6Cd
成功したかもしれないが二番煎じだから感動は前回ほどじゃない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:37.94ID:vv9pNtyp
しかしこの国はなあ 科学をないがしろしてるとんでもない国だからなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:37.94ID:pi7tXGJQ
ビーム出すのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:41.52ID:kO2cUQJy
これ宇宙兵器に転用可能なんじゃ…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:44.65ID:sS7tmrQe
オーストラリアか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:55.40ID:amFCuCyL
またオージーなの?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:57.38ID:TnGyJXwU
来年には帰ってこれるのか
はやいな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:59.12ID:wjJJpndW
竜宮守備隊「大変です!凶暴な地球人の攻撃を受けています!」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:59.39ID:D+HUbcG5
桑子の恥丘に到着したい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:59.50ID:x9/ND9/S
またオーストラリアなんだ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:59.70ID:tBYX4wmK
>>158
○○星人に宇宙人とか言ったら「お前ら宇宙以外のどこから来たんや」って言われそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:02.92ID:PAdEC53p
 


   中国が月の裏側に世界で初めて着陸した時の

     中国の科学者の記者会見は無かったなあ

 
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:03.64ID:ahwpd/Wb
ソーラレイ、スタンバイ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:04.32ID:sjHmOv5i
吉本みっちょん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:04.97ID:7xHQDir0
そして、オーストラリアに落下したカプセルは、韓国人が回収致しましたとさ

めでたし めでたし <丶`∀´>
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:05.08ID:ToMaAyY0
まだやることあるのね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:08.88ID:jBI8BFB+
そしてカプセルから出た白い煙が地球を覆い…(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:09.22ID:LdyCM3un
オリンピックの時に競技場に着陸するんじゃないの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:12.36ID:/4SATd4J
壮大なコンピューターゲームだな、税金で
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:14.60ID:40uMzKot
あーん ガキに掘られたーい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:22.73ID:+UaLtQ77
仮性
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:23.83ID:PZWTwrW5
来年末って約2年後か
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:25.55ID:mwzCOGlt
火星の軌道投入できなかったのぞみの試行錯誤が初代はやぶさに生かされ、そして2に繋がってるのかと思うと胸熱
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:25.76ID:ahwpd/Wb
じょ、じょうじ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:25.88ID:xVDa5d83
NHKの報道番組は救いようがないw 
 ニュース番組:日テレNEWS24 > N7・NW9 
 ワイドショー: ひるおび >> N7・NW9 
 経済情報番組: WBS >>> N7・NW9 
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:28.49ID:z+kFEKTD
すげー遠いハヤブサに電波って届くのか?
どうやって操作してんだ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:30.22ID:00VfgNtD
この技術は、人工衛星から地上を攻撃する軍事に応用できるね。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:33.70ID:QgJEu00X
こういう小惑星って、浸食作用も火山活動もないのにどうやって岩ができるんだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:35.28ID:sS7tmrQe
↓仮性人が
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:35.90ID:sjHmOv5i
城李くんはまだ仮性
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:37.36ID:QESpheCq
共産党「これは、小惑星に対する攻撃ではないですか?」

全国民、お手上げw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:37.80ID:OjfgU/vu
キリ君薄い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:38.40ID:yae5DK98
火星包茎が一言
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:38.86ID:pUQ/cLFQ
「日本国民は馬鹿だから本当はめちゃくちゃ簡単な作業だけどわざと一度着陸延期して
すごく難しいってことにして成功させたら盛り上がるんじゃないか」
とかやってるんじゃないの
税金を無駄遣いするために
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:39.44ID:z6lZabdI
イニエスタ、ビジャ、ポドルスキが先発してるらしいよ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:39.76ID:XFOl/6Cd
心配しなくても仮性人にはなれそう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:42.97ID:Ohl4/luQ
何も関係ないガキのインタビューなんてどうでも良い
バカじゃねーか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:43.47ID:Zm6ej+8C
チンコが仮性のくせに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:45.65ID:z+kFEKTD
デアゴスティーニwwwwwwwwwwwwwwwww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:45.71ID:CxPOBM1p
数十億年後には間違いなく地球では人は住めなくなるんだから
今から宇宙の研究しとかないとな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:47.72ID:PFu4wF3c
小惑星なんか調べても何も出てこないでしょう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:47.84ID:AoAgHatC
はやぶさ2着陸成功の背景は偏に我が国の数学力
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:48.37ID:7xHQDir0
李って糞チョンじゃねーか

なんで、日本の公共放送はワザワザ朝鮮人を出すの??日本の快挙だろ??
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:49.53ID:D+HUbcG5
父さんゲイっぽい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:49.77ID:EXazKu5d
デアゴスティーニ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:51.79ID:vDGDhaCb
なげーよバカテレビ!韓国関連ニュースやれや!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:52.77ID:SlFO93ZT
であごすてぃーに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:55.39ID:FkQXONPI
父子家庭なんかな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:56.43ID:txj8tQnS
リュウグウに行けるのなら日本のどこかにピンポイントで帰って来いよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:57.06ID:/WhZE/Dt
火星への片道旅行の話はどうなったんだろう。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:57.89ID:2z4qy9Ag
本当にクソだなこのワイドショー
報ステのほうがきちんとニュースやってるが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:58.67ID:6LUonfpM
だからこの子が何だって言うんだよ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:08.70ID:Yq0HiX8K
286 公共放送名無しさん sage 2019/02/22(金) 21:13:34.85 ID:NVC4Haqi
↓真性が

287 公共放送名無しさん sage 2019/02/22(金) 21:13:35.15 ID:OEGWqOea
おじさんも仮性人や(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:08.87ID:Gd0gfixe
彡ミミミ 彡ノノハミ  ミノハミ  彡⌒ミ  彡ミミミ  ミミミミミ  .彡ノハミ  彡ハミミ
. (´・,_、・)  (´・,_、・)  (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・)  (´・,_、・)
   ┗━┳━┛      ┗━┳━┛  ┗━┳━┛     ┗━┳━┛
       ┃              ┃          ┃             ┃
    彡ミハミ         ミノハミ      彡ミミミ         彡ノミミ
       ┗━━━┳━━━┛         ┗━━━┳━━━┛
          彡ミハミ                  彡ノミミ
               ┗━━━━━━┳━━━━━━┛
                    彡 ⌒ ミ
                   (´,,・ω・,,`)?!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:11.71ID:y7TTwePM
キリィ...
Blame!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:12.01ID:LdyCM3un
お前らは帰ってくるまで生きてる?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:14.33ID:GmX+uBhp
せいこうを持ち帰るとか(´・ω・`)いやらしいな桑子ちゃん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:15.11ID:pi7tXGJQ
まだ停電してるんですか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:16.63ID:xVDa5d83
昨夜はニュースウォッチ9のスタジオが一番混乱してたぞw 
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:17.68ID:dB8wtrKC
竹島やれ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:18.17ID:5DbSJ6/e
マラソンに例えると平和島で折り返したばかり
0375sage
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:18.28ID:+v3Xh0hd
そのまま真っ直ぐ行ってください。将来期待しています。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:19.30ID:FkQXONPI
さっきの模型は何だったんだよ!(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:19.48ID:amFCuCyL
昨夜は大変だったな桑子ちゃん(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:20.75ID:zGOy2hDn
帰って燃え尽きるときにまたバカ女が泣く映像が流れるんだろうな…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:21.01ID:7xHQDir0
>>300
ゴキゴキチョンチョン?(・∀・)ニヤニヤ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:21.18ID:V8bYgjJ7
調子に乗って何度も着陸して壊れる予感
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:26.11ID:QESpheCq
死人は出なかったからいいじゃん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:26.87ID:koEaDNet
>>355
興醒めだわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:26.89ID:40uMzKot
この変態野郎が
と罵倒されながら掘られたい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:28.15ID:tBYX4wmK
>>255
そういう研究もあるみたいだから100%間違いとまでは言えないが
地震数時間で特定するのは無理だな

なお苫小牧にあの施設を建設するのを決めたのは2011年
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:28.72ID:Bakgm/pw
空港のあれにまで ROYCEって書いてあるんだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:29.15ID:GPaUKLY9
ディアゴスティーニじゃねーか!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:31.95ID:PZWTwrW5
無茶して今回採取した石を落としたりしないの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:38.01ID:kO2cUQJy
ねこ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:38.76ID:ahwpd/Wb
ぬこ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:44.48ID:ToMaAyY0
去年の地震の余震なんだってね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:44.83ID:D+HUbcG5
ニャー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:46.31ID:hKDn0Kss
ねこおおおおお
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:47.39ID:mMD9l9Is
>>314
人間はその頃いるだろうか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:48.29ID:sS7tmrQe
豚ネコ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:48.70ID:x9/ND9/S
にゃんにゃん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:49.64ID:xVDa5d83
札幌から物は落ちない
フルマラ
のびた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:51.44ID:dB8wtrKC
またこの家の煙突かよ
他になかったのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:51.93ID:Lcqjjqh6
>>333
知り合いに
兄貴が母ちゃん似でイケメン
妹が父ちゃん似でブサイクがいたわw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:53.16ID:j/lujtuM
鳩山由紀夫元総理大臣の分析はこうだ!
        ↓
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:53.87ID:LX7XCeSn
昨日の進行は酷かった
チャラーンの前に中央赤い緊急地震速報出たのがヒヤッとした
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:54.95ID:Df22pSgX
>>258
まぁNASAでもできない事だからなぁ。他国は挑戦さえ無理だからしない。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:58.51ID:jBI8BFB+
にゃあ(ФωФ^)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:59.59ID:+UaLtQ77
ぬこ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:00.62ID:FkQXONPI
おっと、まるで報道が出来ないNW9の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:00.86ID:yae5DK98
ぬこー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:02.86ID:ahwpd/Wb
にゃーん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:04.14ID:Ymmt1PV4
「ブラタモリ」が大地震を起こすんじゃなくて、桑子が起こしてないか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:05.11ID:PjEBnut8
ぬこの日
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:05.28ID:dWL+2vOH
北海道にも猫がいるんだ
北海道は極寒だから猫はいないと思ってた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:05.54ID:CLCvfkNc
猫とか犬が出ると
スレがその言葉でウマルのがなんともね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:06.72ID:2z4qy9Ag
はやぶさ2>>>>>>>>>>>>>>>>>>震度6の地震

NHK終わってるな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:06.73ID:7AFYjUIF
ニャンニャンニャンの日
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:07.06ID:QgJEu00X
>>255
完全に逝っちゃってるよなあw
やっぱり宇宙人だわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:08.06ID:6LUonfpM
こんなの大谷選手見て将来はメジャーリーグで活躍したいと言ってる小学生と同じなのにな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:09.13ID:xvD3fm5P
今日は2が並ぶネコの日か、2222年2月22日まで生きたいが無理だよな、、、
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:12.91ID:D+HUbcG5
この子はオスです
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:14.35ID:dB8wtrKC
ニャンニャンニャンの日ですから
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:20.16ID:p54wSSt9
今に思い知るよ、僕ちゃんw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:22.68ID:ahwpd/Wb
リーゼント婆さん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:22.80ID:/z/d0D1C
今日は猫の日だからね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:23.30ID:fRe3JNjb
地震保険に入ってても免責だらけで
碌に金払ってくれなさそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:24.43ID:kO2cUQJy
QMK
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:25.14ID:QESpheCq
スーパーボランティアさん「遠すぎて、行けないよ」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:30.28ID:e3SJAIOD
ぬこー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:39.74ID:5DbSJ6/e
>>474
松坂桃李
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:40.07ID:pi7tXGJQ
大損害だなか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:41.49ID:TnGyJXwU
火星にいけるのはアメリカ人
わざわざ外国人をおくりこむわけがない
または中国人
国の名誉のためなら危険もOK!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:42.09ID:E4D3zE+K
>>395
あれ以上下がらないと思っていた野党の支持率が下がるからな、さすが馬鹿ポッポ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:43.75ID:DVZdJ1w/
>>342
でもな、そんなのを数か月総理大臣にして60%近くも支持していた国民がこの世に存在するんだぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:44.66ID:WIueWNGF
デアゴスティーニwww

こうやって企業CMやるから視聴料なんて払う必要ないぜカス!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:44.67ID:sFX8A0xa
ネコなんて地震ごときで死なないだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:50.53ID:7xHQDir0
宇宙から大気圏突入して戻ってきたカプセルって、オーストラリアの法律では所有権は誰になるんだろ??

韓国人が回収したとしても、法の隙間で合法だったりして・・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:01.93ID:frc74yd7
それだけかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:02.75ID:+UaLtQ77
大変だなぁ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:03.97ID:Wzx9Mhsz
やだなぁー地震は
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:04.14ID:Ymmt1PV4
>>435
クソつまんなそう
川崎市市民ミュージアムで岩合さんの「ネコづくし」展やるからそっちで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:08.96ID:LWnxImqp
最大震度6弱の地震で
一人も死なないなんて

日本以外だったら町が壊滅してる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:13.01ID:mtQpxK+M
にゃーん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:14.40ID:vi06Tfaf
このくらいのBBAになると、一週間くらい風呂入らなくても臭くならないな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:18.61ID:6LUonfpM
>>461
2が並ぶとなんで猫の日なの?(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:18.66ID:PZWTwrW5
>>476
ペットが逃げただけだからな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:19.13ID:IRaWlzEs
今夜の日テレ
土屋太凰
百田夏菜子
矢田亜希子、八代亜紀、天童よしみ、城みちる、山本譲二

昭和にタイムトリップするスペシャルドラマ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:23.10ID:Bakgm/pw
>>492 2−22を”にゃんにゃんにゃん”と強引に読んだらしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:24.30ID:B84e7yju
バカッターの鳩ぽっぽが北海道地震はデマとか言ってたな。
あいつ何やってんだろう。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:27.03ID:frc74yd7
>>528
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:38.30ID:ahwpd/Wb
↓毛髪がブラックアウトしたオッサンが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:39.58ID:pi7tXGJQ
また停電してるんか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:40.30ID:sFX8A0xa
こう見てると日本のインフラって脆弱だよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:42.35ID:Wzx9Mhsz
次は猫ニュースか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:46.62ID:AoAgHatC
停電しなくてよかった
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:48.37ID:QESpheCq
意識高い系の野党さんの全員が自腹を切って、支援に出向くから安心してください!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:52.02ID:5yp8JZpj
働いたら負け
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:54.12ID:LdyCM3un
笑福亭松之助さん死去
こっちの方が人骨より重要だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:54.60ID:QgJEu00X
働いたら負け
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:56.58ID:Df22pSgX
>>512
太平洋っていうだだっぴろい公海があるから。
コントロール失えばそんな狙いもつけられないけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:57.98ID:+UaLtQ77
きんにん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:58.50ID:WIueWNGF
いまデアゴスティーニつながらねえw

売れ残りはやぶさきっと売れまくりだろ、これ悪質な広告行為だw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:01.31ID:vDGDhaCb
なんで鳩山は人工地震てバラしちゃったの?ボケてんの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:02.30ID:sS7tmrQe
伊東四朗
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:09.15ID:dWL+2vOH
一瞬の停電でも一部の家電では初期化されちゃうんだっけか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:11.96ID:RMPeC6jL
北海道で忍者?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:14.12ID:ToMaAyY0
北海道で忍者体験ってもう何でもありだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:19.37ID:fRe3JNjb
>>501
その副作用で安倍麻生が国民舐め切ってずーっと政権取ってるからな
怖くて国民新党には投票できんだろお前らって感じや
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:25.54ID:dB8wtrKC
ニンニンニンで忍者の日か?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:27.13ID:Zm6ej+8C
北海道に忍者いなかっただろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:27.91ID:/z/d0D1C
忍んでねえ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:30.31ID:x9/ND9/S
伊賀にいけ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:30.75ID:TnGyJXwU
関東は暖冬だけれど北海道は極寒でしょ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:34.66ID:7xHQDir0
与党議員の不祥事の件?

なんで、自称被害の女性は あんな都合良く 録音してたの??


  そんなの悪意を持った野党の朝鮮同胞のメスチョンのハニトラ、しかありえないだろwwwwwwwwwwwwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:37.69ID:jBI8BFB+
>>605
wwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:40.43ID:2ZRae0bs
外国人には今回の地震は忍法って言っておけばむしろプラスに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:42.47ID:8JcD9bn9
働いたら負けリュック一体なんだよ
モバマスのグッズか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:43.39ID:5yp8JZpj
>>597
コンニショワー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:46.24ID:wigJfaSr
>>512
日本に対して嫌がらせをしてやろうと韓国人がカプセルを取得・不用意に破壊するのだけれど
中には人類にとって未知のウイルスが入っていて全世界がパンデミック状態に
というラノベはどうか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:50.90ID:CPuMsWlI
いやー昨日の桑子は酷かった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:54.88ID:bmn1e7u+
ずら
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:02.28ID:kzYoLT55
>>255
あれはねぇ…厳密な意味では関係を完全には否定できない所ではあるんだよね
色々調べたらもしかしたら、って可能性をゼロにはできない

でも曲がりなりにも責任のある立場の人が無責任に言っていい事ではないな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:03.36ID:7AFYjUIF
てか前回は停電の被害が大半だろ?
復興とか便乗しやがるから天罰だろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:03.62ID:1YO+tqDB
安藤優子「落ち着いてください!落ち着いてくださーい!!!」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:05.50ID:00VfgNtD
北海道なら、アイヌで外人を呼べよ。 さもないとアイヌ利権は廃止。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:08.32ID:sFX8A0xa
俺36歳ですでに5年間無職だけどマジで働いたら負けだと思うわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:09.00ID:6LUonfpM
>>532
そうかな?
図書館行くと臭ってるジジババとの違いはなんだ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:14.49ID:QgJEu00X
>>611
NHK、わざとこういうネタが映っている映像使ってるだろw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:16.42ID:7a0cvZcb
働いたことのない奴は働く喜びがわからない
可愛そうな奴ら
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:25.07ID:pUQ/cLFQ
前の地震で土砂で何人か死んでるけど土地が広いのに人が住むのに不適切な
土砂災害が起きるようなところに住んでるのが理解できんわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:26.22ID:dB8wtrKC
竹島やれ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:26.49ID:QESpheCq
コナン「あれれれー?、野党の皆さんは、どうして沈黙しちゃってるのぉ?」
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:28.26ID:LyPfQz17
北海道は外国人観光客に人気だから
忍者かぶせてきたんだろ
外国人は忍者も大好きだから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:40.66ID:LdyCM3un
>>650
オムツ替えてない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:45.69ID:D+HUbcG5
>>650
整形外科のリハビリ室も臭い
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:46.59ID:xVDa5d83
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 国籍・本名の報道をやめました」 
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:55.96ID:RMPeC6jL
>>642
猫の日と忍者の日だぞ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:56.74ID:ToMaAyY0
母親は罪に問えるんかね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:00.05ID:qljRcmu8
お前ら今フジで被災時に役に立つ情報やってるぞ、都民は見た方がいい
出ないと死ぬかも
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:04.79ID:xVDa5d83
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 関西生コン事件は報道はしません」 
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:07.59ID:7xHQDir0
お前ら、NEWS9、魔の20分代が始まるぞ

用心しろよ、緊急地震速報が鳴ってもビビんなよ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:09.62ID:bBNu+PxN
首都圏は845を2回見せられてるようなもんや
すとと全国とネタわけてよNHK
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:12.18ID:frc74yd7
クズ親がのうのうと生きてんじゃねーぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:20.78ID:wjJJpndW
再逮捕って、二回手錠かけるのか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:21.98ID:myoWto+W
この夫婦にはもう一人子供いなかったか
刑務所で育てるのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:22.01ID:/z/d0D1C
やたらこの母親擁護する奴がいるんだけどあれはなんなんだろか(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:22.72ID:tBYX4wmK
>>644
しかも苫小牧に施設作るの決めたの民主政権の時でね
翌年には地震と関連付ける研究出てたのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:28.50ID:LdyCM3un
次は和歌山あたりで地震だな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:36.29ID:sS7tmrQe
悪い顔
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:42.39ID:sFX8A0xa
>>681
ありがとう!一生不労所得だけで生きていくよ!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:42.96ID:Bakgm/pw
ガッテンスタッフ手抜きしたなあ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:44.95ID:sRwjtgOo
南青山の住民は児童相談所建設に反対しています
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:48.38ID:5DbSJ6/e
>>474
高橋李依
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:49.94ID:G4i5T+r/
顔文字なんなの
ミスリードだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:55.58ID:+UaLtQ77
カービィ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:56.00ID:6LHLhCW+
何遊んでるんだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:58.71ID:6LUonfpM
>>649
御多分に漏れず生活保護不正受給?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:01.23ID:FkQXONPI
コイツらはほんとにバカやな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:03.01ID:Bakgm/pw
マジンガーゼットのアシュラ男爵?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:03.73ID:pUQ/cLFQ
虐待が疑われる場合は警察への通報を「義務化」すればいいんでないの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:06.38ID:5yp8JZpj
アメリカみたいに保護したら強制的に里子に出せよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:08.98ID:mMD9l9Is
>>649
生計はどーしてるの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:09.25ID:sjHmOv5i
いまだにこんな甘ったれた対応かよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:10.94ID:sRwjtgOo
おっぱい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:13.93ID:dB8wtrKC
もう「寄り添う」使用禁止にして
キモチワルイ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:20.43ID:iT+mdhma
なんか黒地に「ざまぁみろwww」って書いてあるジャケットを着た男性がいたけど、彼は望んでそれを着てるのだろうか(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:20.54ID:wigJfaSr
>>621
地震対策の必要性を感じるためには適度なビビりが必要不可欠だと思う
対策しないで強がっていざその時に後悔するのは勝ち負け云々以前のレベルじゃないだろうか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:23.40ID:D+HUbcG5
カメラがいるとき偶然に?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:23.45ID:pi7tXGJQ
ひどい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:27.55ID:bu8PsmRp
ネグレクト
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:33.04ID:TnGyJXwU
親が隠蔽しようとしたら、
簡単には虐待を見抜けない
地獄
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:35.78ID:p54wSSt9
リュウグウの砂粒拾うために使った金の1%でもあれば
たくさんの子供の命救えるだろうなあ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:36.33ID:Axohefcs
BSフジでも虐待問題やってる。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:37.41ID:7xHQDir0
>>703
お前んち周辺だよ ドーーーーーン!!m9(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:46.28ID:RMPeC6jL
そこまでボカすか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:50.63ID:Bakgm/pw
>>704 木星人の顔は複雑でイラストが難しかったからかな?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:57.08ID:7rvhkut/
【民度】南青山の児相建設問題、4回目の住民説明会でまた紛糾 住民「(児相の)周りを高い壁とか塀で囲わないと不安になる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550828356/
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:01.50ID:frc74yd7
在宅でいいわけねーだろバカ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:04.28ID:pi7tXGJQ
介入てか引き離さなきゃ殺されるじゃん
0748くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:07.95ID:b9eS6qmg
虐待事件のたびに思うんだが、親の生い立ちをもっと詳細に伝えてもらいたい。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:13.92ID:ToMaAyY0
基本介入でいいよ
子供の命守るためには親とまず引き離すことが大事だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:16.38ID:kzYoLT55
>>688
あ、1つ目のネタは知らなかった
まあ「やっぱりかー」って感想しか出ないけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:20.83ID:bBNu+PxN
支援は切り離せばいいのに
保護者警察だけやってればいいんじゃね?@児相 権限持たせてさ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:21.16ID:kEP2Of1d
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:25.28ID:5DbSJ6/e
>>678
よし、避難するわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:37.99ID:z2V36tQX
でも今回のは対応の仕方分かってたのに脅されてめんどくさいから情報流しちゃったんでしょ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:41.20ID:/z/d0D1C
>>717
銃を持った警官が子供保護しにきて虐待親が抵抗したら華麗に射殺するんだから日本もそれくらいやればいいのに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:41.68ID:sFX8A0xa
>>718
貯金でなんとかしてる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:47.07ID:ToMaAyY0
2週間後変わり果てた姿で見つかる赤ちゃん・・・
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:51.26ID:frc74yd7
甘いわ
医師の警告を軽視してる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:54.41ID:scF5FnYd
そんなことしている間にもぶん殴られたりお湯かけられたりするんだぞ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:57.02ID:bBNu+PxN
つーかこないだ児相のぬっるい会議やってたのって何だったかな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:58.46ID:+UaLtQ77
こんなんでいいの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:03.45ID:G4i5T+r/
子ども食堂は支援?介入?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:17.07ID:O6AgyTr7
お前らのしたのは支援やのうて放置やろが。
けったくそ悪いわ、ほんま。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:21.86ID:IngeOcSE
DQNとDQN好きばっかセックスしてるからしょうがないね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:22.40ID:CRaUU0Kl
ガキに手当てでるから屑野郎は金としか見てないよ
糞親あれで自分の為に金使ってる
あれはいけない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:29.97ID:nkANEtEQ
こんな親が100%悪いというか犯罪者なのにそこまで責任負わすとかキチガイかも
手助け程度の役職にしとけよどうせ責任持てないんだから公僕ごとき
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:32.65ID:6LUonfpM
>>745
虐待死で児相責めるくせにNHKの本音があらわれてるよな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:32.84ID:K/A9BQUL
>>745
なんか酷いな
子供にとっては生死がかかっているのに介入は悪みたいな誘導だ
NHKの認識はおかしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:35.95ID:zGOy2hDn
これで事が起きたらこの職員と児相が責められるんだよな…(´・ω・`)
辛すぎだわ…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:38.78ID:Q/SM2TY9
児相に任せるのに限界がある、警察の協力を求めるしかないな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:39.75ID:jBI8BFB+
本当に子供助けたいなら親に甘いことしたらアカン
さっさと親権剥奪よ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:39.89ID:Ae0PQ/Yp
ふだん判断をミスらない人が、ある家庭についてだけミスる
ってことも有り得るし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:45.67ID:pUQ/cLFQ
マニュアル化しろよ
マニュアルを整備して誰にでもできる簡単なお仕事に落とし込め
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:45.97ID:mMD9l9Is
>>767
ほー
退屈じゃない?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:50.42ID:/z/d0D1C
子供は親の所有物って風潮が強すぎるからな儒教のせいだかなんだかしらんが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:51.72ID:Bakgm/pw
倉敷市という時点で救い難いがな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:53.35ID:PjE5VnT/
この仕事したくねえなあ
報酬と責任が見合ってない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:56.53ID:iC0aaV0U
医師が食事を与えられてなくて衰弱してるって言ってるのに
それでも保護されないのか
地獄だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:56.86ID:fRe3JNjb
リュウグウノツカイが出てくると地震が起きると言われてる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:59.69ID:scF5FnYd
不信感を抱いてるのかこっちだわw
クズ親に言われたくないと思うぞw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:01.18ID:bFdNM/3+
見た目ではわからない
まず保護してから、証拠をさがすべき
相談員にわかるわけないだろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:09.81ID:mvxS2w0g
これは今回の件の本質とは違うだろ

恫喝に屈した、面倒だから放置した、関わりたくないから放置したのが今回だろ
まともな議論があれば対策が取れただろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:10.94ID:bBNu+PxN
親がクズなんだから引き離すしかないだろ
親になる資格ないやつらが中出ししてるんだから
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:13.46ID:frc74yd7
クズ親相手に何こいてるだバカ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:27.60ID:P9u/Tb3e
通報があったら身辺調査して事実を確認できたら秘密裏に親を処分するような特務機関の創設を検討した方が良いのでは(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:31.42ID:FkQXONPI
介入をキチガイみたいにすんなバカ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:42.32ID:nkANEtEQ
教師もそうだけど単なる公僕に責任負わせすぎ
家庭や犯罪をおかす人がすべて悪い
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:46.87ID:7xHQDir0
>>752
お前か、丁度探してたんだぞ

19時代から急にテレ朝実況からいなくなって、NHK実況で何やってんだよ m9(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:47.88ID:jj4h27MZ
介入が悪者みたいなアイコンだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:51.79ID:/z/d0D1C
>>727
なるほどな。アレも保身の為に子供見殺しにしたんだろうなぁ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:52.06ID:zA7QUqN2
虐待する奴は治らないよ。ヤク中と同じだ。
一時じゃなくて永久保護にすべきだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:53.71ID:bFdNM/3+
支援なんてさ、ずーとあとだよ
まず保護、引き離しだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:55.44ID:sjHmOv5i
平手さん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:58.77ID:TH3OkNpn
くず親なんだから話とかいいから子供優先しろよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:59.13ID:47v9tEo2
そもそも親が機能してないからこうなってるのに親に配慮の意味がわからんわ
引き離さんと守れん命がある時点でそうも言うとれんやろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:03.31ID:scF5FnYd
どうして親の信頼を得ないとダメなんだ
むしろ親側が信頼されるような生活を送れと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:03.95ID:ToMaAyY0
手をちょん切れ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:12.50ID:dB8wtrKC
介入の副作用のほうが深刻だと思うがねえ・・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:16.27ID:frc74yd7
クズ親が死ねや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:17.07ID:+UaLtQ77
なんやそれ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:17.42ID:eS6rvikY
キチガイBBA死ね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:18.32ID:ToMaAyY0
ぶん殴っといて児相に不信感とか死ねよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:21.96ID:K/A9BQUL
お前が殴るからだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:25.65ID:IVMtmllJ
だからもう親はいいんだってそうしないと死ぬ人がこれからもでるわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:31.03ID:CqmdsdtR
逆ギレじゃん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:32.89ID:+8lsu3ED
不信感ってwwwwwww
虐待しておいてゴミがwwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:34.14ID:nkANEtEQ
なんで児童相談所ごときにそこまで責任負わす風潮なんだろ
警察に任せたほうがマシ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:35.01ID:jBI8BFB+
だって宣告したら子供監禁でも何でもするでしょ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:38.96ID:Z3KJolyV
税金コジキ「でも親がキレたら危ないし〜このまま定年まで安泰がいいし〜」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:41.18ID:kkyZySmy
だめだこいつwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:43.68ID:dB8wtrKC
こうやって公務員が家庭を壊していく
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:46.63ID:PjE5VnT/
キチガイ相手の仕事しんど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:48.10ID:wigJfaSr
最優先で考えるべきは子供の命じゃないのかなあ
親との関係どうこうはまず子供の命を守れる状況を得てからの話じゃないのか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:48.42ID:ToMaAyY0
こいついきなりぶん殴ったら警察に駆け込むんかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:52.89ID:V9Tgte7u
さあ
屑親の言い訳が始まりました
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:57.82ID:frc74yd7
問答無用だバカ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:59.48ID:PAdEC53p
 

   北海道 厚真町

2018年(平成30年)9月6日 北海道胆振東部地震により、
     土砂崩れや家屋倒壊等の甚大な被害を受けた。
     道内初の震度7を観測していたことが解析により判明。

2019年(平成31年)2月21日 北海道胆振東部地震の余震で震度6弱を観測した。
 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:00.63ID:/THAfXcY
あぁこの人は危ない
子どもを自分のものだと思ってる人だ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:00.82ID:vi06Tfaf
虐待死は今でも減少傾向だけど、虐待自体は増えてるのかなぁ
認知数は増えてるケモ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:04.91ID:qljRcmu8
こういう馬鹿の親権が以前までは最優先、今は少しだけ制限されるんだが
児相の奴らは特に首都圏は知らない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:10.32ID:s7Lnmvai
嫌な親だなあオイ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:11.20ID:SNYAxYAO
まさに虐待の親の考え方
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:12.55ID:71pVvtZF
周りも本当は知ってたけど構わなかっただけだよ
この地域住民が糞
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:15.13ID:6oBvG9W4
子供の思いばかりって当たり前やろ
子供の意志はどうでもいいってのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:22.61ID:Pge0c7Qe
やり過ぎだから児相が来たんだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:23.27ID:sjHmOv5i
イオン行くと走り回ってる子供ぶん殴ってる親たくさんいるけど何とも思わん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:26.91ID:ujzA1ZWO
このババア殺せよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:26.95ID:6LUonfpM
もし仕込みじゃないならこういう奴をどうやって見つけるんだ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:30.83ID:owzFtg7Y
いや、まだヤバいままだぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:32.12ID:jBI8BFB+
えー結局子供戻ったのか…(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:34.23ID:pUQ/cLFQ
一緒に暮らす必要ないでしょ
こんなのと一緒に生活させるなよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:34.58ID:sFX8A0xa
>>799
特に予定がない日はドラマや映画ばかり見てるね。あとたまにDIYしたり。だいたい週5日くらいはそんな感じでダラダラ過ごしてる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:35.52ID:mxVzogoW
ひどいな…
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:36.22ID:Jsl078BE
川*`ω´)っ☆彡 殴られもせずに一人前になったヤツがどこにいるものか!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:37.97ID:zA7QUqN2
怪我させた時点で親権剥奪だよ。
ヌルい事やってんじゃねえよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:43.15ID:bBNu+PxN
児相を叩いたあとは苦悩する児相で数字をとろうとするNHK
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:46.83ID:+UaLtQ77
児相が悪いのい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:51.81ID:uSmIbsf0
児童相談所とかいらなくない?
アメリカみたいに警察がすぐ飛んできたほうがいいと思う。
児童相談所の機能を警察に組み込めばいいのに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:55.07ID:uNfENROL
まぁ難しいよなぁ、
どうしようもない言葉で反抗されたらね。。。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:55.71ID:hz0LSeRC
自分が糞だから他人を信頼できないんだな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:57.11ID:dB8wtrKC
結局、現場に丸投げ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:59.84ID:/z/d0D1C
>>884
家庭という名の地獄なんぞ潰えた方がいい(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:02.49ID:5t0PUAFt
自分の所有物に手を出されるのが頭に来るって
感覚なんだろか 所有物じゃないけどね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:05.59ID:9jXfZNpu
普通に問題あるんじゃん…
なに自分は悪くないみたいな言い方しとんねん…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:10.14ID:/THAfXcY
保護について究極親はどうでも良いんだけど子どもの心に影響がでかいのがなぁ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:18.62ID:bu8PsmRp
>>908
俺は一度も親から手出されたことないわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:18.78ID:IVMtmllJ
それはアメリカでやってるけど日本の裁判官はその専門じゃないからな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:21.99ID:TH3OkNpn
限界決めてんじゃねーよw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:23.88ID:Axohefcs
>>961
ブライト官長乙!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:24.51ID:frc74yd7
生まれているのなら?
バカめ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:24.59ID:l0rjEsnT
自分でやりすぎたかもなんて自覚があるくらいだから大概だろ
子供第一に保護すべき
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:26.97ID:+8lsu3ED
親権停止しろ
命を守るのが第一じゃねーのか?
優先順位を取り違えてんじゃねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況