X



【マターリ】ドラマ10 トクサツガガガ(6)「ハハノキモチ」★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:42.62ID:o779jYuk
>>830
そういう奴が虐待を見て見ぬ振りして通報もせずに見殺しにするんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:53.77ID:o779jYuk
>>853
韓国か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:58.16ID:mXpD3IZq
日本の精神では〜儒教では〜とか抜かしてて
母親の暴力には触れないダブスタには大草原ですよw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:13.52ID:FCBwqKSF
>>841
まあな 二十歳も超えた大人同士の嗜好の差異にしかすぎんのに ソレはないw叩き返してオアイコのケースだと思うねw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:01:22.24ID:zAaB12qZ
>>852
俺はアパートに大事にしていた羽中ルイ作品集を親父に持っていかれ
その後しばらくして、何とはなしに親父に聞いたら母ちゃんに見つかって
捨てられていたという…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:01:37.37ID:LtNvUtsW
でもまあ男の子が母親を叩いたんじゃないなら。
女同士だと親子でも叩き返すことあるのかもね。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:02:02.53ID:wYX1Dsgz
>>854
それは気の毒だねぇ
本は置場所に困るから電子化出来るものはしとくしかないね。
俺は図書館に寄付して、いつでも見られるようにしてる。
見ないけど…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:04.28ID:FCBwqKSF
>>860
おまえw焚書坑儒wなかなか面白い さすがだなw穴に埋めてやろうか?ロウ人形にしてやろうかw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:41.02ID:wYX1Dsgz
>>850
宅配便で
自分宛に送るという裏技は
NHKでは流せないな…
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:56.53ID:ljsTSw8A
特撮ヒーロー好きならあの程度の不意打ちサラりとかわせよ
何もアクションが身に付いてない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:05:17.32ID:wYX1Dsgz
>>853
儒教とか朱子学とか
明治になったらあっさり忘れちゃうのが日本人
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:24.12ID:0BAN1n1o
>>853
儒教が曲解されてることが多いけど目上の人は目下の人に慈愛を持って接するのが前提で目下の側は目上に敬意を持って接するんだよな
ただの支配被支配の関係ではない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:25.59ID:FCBwqKSF
すげえ面白かったなwなんかダミアンなあの頃を思い出すわw倉科カナが好きですwけど 風花ちゃんも好きですw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:26.47ID:MUAK0WGb
所謂ビジネスマナーとか思いっきり儒教精神受け継いでますやん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:34.15ID:Gr8OuXv0
キモヲタ擁護の体でその実は腐してるという
中々巧妙な作りのドラマで逆に感心した
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:35.05ID:SVHYkNe9
>>773
客はガガガ展を見に来てるんであって、お前の事は眼中に無い
だから楽しんできな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:52.70ID:zAaB12qZ
>>880
そうそう
「ほら あの人w」
「え?あ…プークスクス」
などという会話は単なる幻聴である可能性が高い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:59.89ID:FCBwqKSF
>>876
キミはナカナカ勉強していますね 敬天愛人(セゴ丼食べれw遠慮するなち)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:44.32ID:VKhl4Krm
絶対アニメ化のオファーも来てると思うけど最終回後にNHKでやるって告知しないかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:39.02ID:wYX1Dsgz
>>887
この30倍くらいは
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:28.37ID:GmTwpr9D
松下由樹はこの仕事の為に本仕込みを毎日10キロ食べて役作りしたんだ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:38.32ID:wYX1Dsgz
ストックはあるけど
話は続いていて何も…
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:15:50.76ID:dSmaaH8z
コメディドラマかと思ったら「毒親からの自立」という深刻なテーマを含んでたの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:27.34ID:Ag/Tv+pK
>>715
なんでだ?
一方的に殴ったなら酷いがその前に同じ事をやられてるから問題ないだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:22.36ID:HmzpBtIW
彼女が男子ドルオタだったらうざいけど、女子ドルオタだったらうざくない
てか、一緒にライブ観に行ったりもする
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:32:26.82ID:SVHYkNe9
最終回スキナモノハスキ
[総合]3月1日(金)夜10時
再放送[総合]3月6日(水)午前1時30分(火曜深夜)
https://movie-a.nhk.or.jp/sns/Amd/j3r3c4yp.html
仲村叶(小芝風花)は大切なフィギュアをお母ちゃん(松下由樹)に壊され、大喧嘩をしてしまう。
その上、吉田さん(倉科カナ)とは気まずくなり、ダミアン(寺田心)には嘘つきと呼ばれ落ち込む。
そんなある日、兄ちゃん(渡部豪太)から渡された古いエマージェイソンのビデオを見て、叶は自分が幼少期からどんなに特撮が好きだったかを思い出す。
北代さん(木南晴夏)の計らいで吉田さんとも仲直りできた。
残るはお母ちゃんとの関係だが…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:04.66ID:snq6quv6
親としては子供に少しでも安全な道を歩いてもらいたいと思っている
そうゆう視点で見れば子供がはまっている特撮ががらくたにしか見えないのも本当は理解できる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:21.77ID:qFDwYiTe
そんな理屈には説得力がないから少女趣味設定なんじゃない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:51:22.12ID:skZQURiZ
しかし、
今回の料理屋みたいな事のような修羅場が叶の部屋の中だったらと思うと
きっと部屋中無茶苦茶になるなぁ…
(+_+)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:25.14ID:xDnqGl/q
>>898
クレしんのぼーちゃんやおじゃる丸のかずまの趣味の石ころ集めも興味ない人から見たらただの変わった子だもんね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:17.10ID:oP/vrsco
>>896
あらすじだけで泣けるわww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:25.74ID:faORrUI/
録画したのを観たら「小田急線 運転再開」のテロ入りじゃんか
再放送で録り直しだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況