X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155323 馬路村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:48.88ID:rlw7SgnI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155322 波佐見町
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550921202/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:44.53ID:eM0T83Tt
イオンが閉店する――。 2018年5月、佐賀県の小さな町に衝撃が走った。
一部メディアはあたかも「商店街を潰したイオンが撤退して買い物難民が発生する」ことの好例のように大々的に報じた。しかし、事実は決してそうでは無く、この町ではむしろ全てが「真逆」だった。
周辺都市での「ショッピングセンターラッシュ」以上に「決定的な打撃」を与えたのが、2009年にイオンの真向かいに開業したディスカウント業態の大型総合スーパー「トライアル上峰店」だった。
徒歩圏に出現した競合相手により大きな打撃を受けたイオンは、翌年の2010年にシネマコンプレックス「ワーナーマイカルシネマズ上峰」(現:イオンシネマ)を閉鎖。
2012年に大型改装が行われたものの、専門店はさらに大きく減り、一般のスーパーマーケットとの差別化も難しい状態となった。また、シネコンやレストラン街などがあった別館は建物ごと解体され、パチンコ店となった。
また、イオンの並びに2008年に開業した「ドラッグストアモリ」も強敵だ。
この「トライアル」や「ドラッグストアモリ」だけではイオンに到底対抗できる規模ではない。しかし、先述したとおり、この周辺はサティ進出後に新たにロードサイド型の「新たな商店街」が形成されたエリアだ。
辺りは自転車を使う高齢者も多くみられるほか、佐賀と久留米を結ぶ幹線道路沿いであるため、路線バスも日中1時間に2〜4本走っている。
店舗前からこのバスに乗って10分ほどの場所にはJR長崎本線吉野ケ里公園駅もあり、鉄道に乗り換えて佐賀市や福岡市へと向かうことも可能であり、自家用車利用者でなくとも利便性は高い。
奇しくも、この地ではイオンは「自らの進出が生んだ新たな商店街」に負けてしまう結果になった。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:59.35ID:FZ82s3mn
【自民党】「竹島の日」記念式典 安藤裕政務官「毅然と粘り強く対応」(衆・京都6区)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550859533/

【竹島】2月22日の竹島の日、島根で記念式典 外では韓国人3人が「日本は歴史をねつ造している」と書かれた紙を掲げ現れる 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550909183/

【日本の領土】日韓関係の悪化歯止めかからず 「竹島の日」に批判の応酬
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550881152/

【話題】中国軍機、竹島近くを飛行=韓国が厳重抗議 [02/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550912385/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:15.59ID:mBuH52Mq
日高屋を展開するハイデイ日高は1月末、とんかつ業態の店舗、その名も「とんかつ日高」を埼玉県・大宮に出店した。
 価格はロースかつ定食が780円(税込み)。全般的にとんかつチェーン「松乃家」より高く、「和幸」より安い設定になっている。「冷凍肉よりも美味しい」と言われるチルド肉を使用していることが特徴だ。
中華料理チェーンが和食店舗を運営するのは異例のように見えるが、実はハイデイ日高がとんかつ業態を始めるのは今回で2回目。
同社はかつて、本社のおひざ元である大宮で「かつ元」との店名でとんかつ屋を出店していた。しかし、2年前に近隣店舗の火災の影響を受け閉店。その後はとんかつ業態を手がけていなかった。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:07.12ID:LOFAFUVK
【ファン暴走】香取 草なぎ 稲垣【大腿部骨折】
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-195768/

85歳の母が今日のファンミーティングで落ちて来る金テープに我を失った方々に押されて倒され骨折しました。
救急車で病院に運ばれて入院です。
後日手術です。
その倒れた母に目もくれずテープを追いかけた皆さんも危険です!

#新しい地図#ファンミーティング
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:22.20ID:O4F+BtAX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:35:46.43ID:BAcNRpip
六角精児の呑み鉄本線・日本旅「冬・肥薩線・くま川鉄道を呑む」 2杯目
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:37:52.09ID:I0uvEBT7
カツオのたたき買ったら和風ドレッシングとワサビが入ってたんだけど、これ普通なの?
ポン酢とおろしショウガが普通だと思ってたんだけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:38:34.52ID:n9A5d5iX
この時間過過疎るはやはり5ch民はみんな家族子供がいるのね(´;ω;`)ブワッ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:39:55.63ID:n9A5d5iX
二階堂ふみで妥協するから結婚したい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:24.21ID:rTVJb1Lm
TBSで韓国特集
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:25.57ID:gIlw9P66
このつまらない芸人番組の後にトドメがあのゾンビでしょ?土曜終わってるわ。NHKも土曜には予算使わないのか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:32.25ID:n9A5d5iX
やーまーねー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:59.62ID:cb/U8XEn
>>13
醤油と生姜派だなあ
ポン酢は酸っぱくて良くも悪くも臭みが消えて嫌い
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:42:05.41ID:n9A5d5iX
生の大蒜って超絶においするよね
この前おにゃのこと接したら逃げられた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:42:37.02ID:Y9A9Axrl
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550928999468.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550929082499.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550929067722.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1550929134451.jpg
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:42:40.66ID:Q5Z0TlyU
>>25
そのために放送してるアニメはすべからく連ドラ予約してある俺が勝ち組(・∀・)b
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:43:08.24ID:n9A5d5iX
もっと光を!
0038メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:43:24.80ID:oRQkoIRT
>>29
ライディーンとゴッドバード形態の方がカコイイから
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:02.15ID:n9A5d5iX
なんかつまらないレスしてスマソ
寝支度しよう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:44.89ID:n9A5d5iX
>>40
おかえりんこ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:44.05ID:cb/U8XEn
>>25
週間まるわかりニュースの夜版やってほしいなあ
渉とののかあたりで(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:12.85ID:n9A5d5iX
わくまゆって貧乳以外にとりえないよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:43.79ID:gIlw9P66
>>32
うちの会社の若い子たちなんか陰口言わずみんな直接言ってくるから嬉しいというかある意味辛いというか、、、
「昨日、ラーメンにニンニク入れました?ちょっと匂います」とか「シャツ半乾きじゃないですか?天日干ししてます?」とか

全部ビンゴ!(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:04.69ID:n9A5d5iX
>>48
この子ほんと囲碁界のスターだわ、日本のあの子とがんばってほhしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:19.03ID:n9A5d5iX
>>50
いい夢見ろよ!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:43.33ID:n9A5d5iX
>>52
かなC
0059メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:48:16.88ID:oRQkoIRT
>>50
(*^ω^*)ノ今日も遊んでくれてありがとう☆彡☆彡
楽しかったぁ
また明日
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:01.56ID:gIlw9P66
>>47
夜10時以降はずっとミュージックボックスでいいと思うんだよな。それで本スレもみんな懐かしさにコメント増えてウィンウィン(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:05.48ID:UuLMgC4f
アンガールズって、正直山根の方がキモいよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:37.50ID:/NuVL0TN
テレビおもろないから、串焼き屋に呑みに来たわ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:36.27ID:OwuUdv3B
24:05 今夜も生でさだまさし「〜来た!来た!まさしがまた北九州〜」
25:37 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
26:37 美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」 ※一部地域は放送休止
27:37 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜 ※一部地域は放送休止
4:13 インターミッション
4:15 みちのくモノがたり「山の神の贈りもの〜奥会津 編み組細工〜」
4:30 イッピン選「ポップでキュート あでやかに!〜埼玉 岩槻のひな人形〜」
5:00 ニュース・気象情報
5:15 立川志らくの演芸図鑑「嵐山光三郎 チャーリーカンパニー 桂かい枝」
5:45 NHK国際放送番組審議会「2月の審議から」
5:47 プレマップ
5:50 気象情報
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:52.41ID:gIlw9P66
>>36
俺も手塚アニメどろろ溜まってるから見ようかな〜(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:53:14.10ID:UuLMgC4f
【朗報】
「有田Pなんとか」やっと放送終了
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:53:30.41ID:gIlw9P66
>>35
さだまさしは行く年来る年のあとに見るものと決めている(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:14.61ID:Hwsx4mJR
>>77
   _    (´・×・) ただいま
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:20.65ID:KBz/OT/8
ヲタアナ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:36.07ID:djCP50cZ
買ってきたつぶあんデニッシュ食べよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:40.60ID:UuLMgC4f
どこにでもいるNHK職員w
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:04.19ID:KBz/OT/8
>>75
4月から0:35からの放送に
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:06.90ID:djCP50cZ
そんなに珍しいことなの?中国にくらい行くでしょ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:16.21ID:WTgysZOG
かりあげくんときんぺえが一緒に同時に撃たれたらおもしろいことになる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:16.73ID:gIlw9P66
>>77
紅白→ゆく年→さだまさし→起きて雑煮食いながらニューイヤー駅伝の流れが10年くらい固定されてる(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:30.00ID:KBz/OT/8
>>93
飛行機だと落とされるから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:30.31ID:oqu5gHLZ
ETV特集 追悼 梅原猛「スーパー能 650年目の革新」
NHKEテレ東京 2019/2/23 23:00 - 0:00
先月亡くなった哲学者・梅原猛さんを追悼しての名作再放送。2013年、伝統的な能の常識をくつがえした「スーパー能・世阿弥」。作者の梅原さんと能楽師たちの18か月。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:44.20ID:7yMsTiol
もしかしてこのニュースでテロった?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:46.99ID:djCP50cZ
>>94
誰が明智役になるのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:56.17ID:hEgYSvl6
豚の護送なんて適当でいいよ
受信料無駄遣いすな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:06.03ID:KBz/OT/8
>>95
今年は元日が仕事だったので生さだを見ずに寝ちまった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:30.04ID:UuLMgC4f
金正日は頑ななまでに外国行かなかったよな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:37.31ID:wf0uF3cP
修羅
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:45.65ID:djCP50cZ
酒気帯びなのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:03.48ID:KBz/OT/8
遅刻しないできました
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:15.06ID:OgXpk0Bl
昔は原町田の駅で、乗り換えで、延々歩かされたもんだった(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:19.97ID:oQzoUR1j
交流が継電@すと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:25.28ID:UuLMgC4f
町田があんなところにあるのを今初めて知った
明日起きた時には忘れてると思う
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:25.81ID:gIlw9P66
>>76
このあいだ飛ばして蜘蛛女が人間の男に惚れる回見たけど久々にハッピーエンドで終わった。手塚作品ってほとんどバッドエンドなんだもん(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:39.10ID:djCP50cZ
>>120
ほんとはどっちなのか迷うようになってきた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:10.62ID:4jlt3Vv6
原稿ガン読みだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:19.40ID:UuLMgC4f
>>127
わ「私が金メダルねw」
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:23.75ID:6zqWTogT
さっきスーパームーンがすごかった(ω・`)
真っ赤ででかかった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:37.56ID:X9d+GTa1
相変わらず無能オーラプンプン
議員なんか止めちまえよボケ老人
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:49.02ID:djCP50cZ
>>135
あんまり遠くまで接続すると、はるか遠くの人身事故が影響するから、細切れのがいいこともあるよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:51.46ID:hEgYSvl6
神輿にもってこいの逸材桜田
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:00.06ID:O4F+BtAX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:00.77ID:wnJnvFL1
2300
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:09.18ID:wnJnvFL1
>>152
おめ!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:45.92ID:2pP8rrGO
ハジマタ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:08.26ID:Hwsx4mJR
>>152
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/=・=  =・= l:::..ヽ..!   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

   山 神 明 理 (30)         (ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:25.65ID:xR5O1JBK
ジュティマリは微妙におまいら世代にピンとこないイメージ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:29.81ID:I0uvEBT7
>>16>>17>>18>>27
結局和風ドレッシングとおろしショウガで食った
静岡産だった
うちの地方じゃスーパーで入ってるのは普通ポン酢とおろしショウガ
店では食わんから知らん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:38.67ID:wnJnvFL1
邪魔泉www
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:42.70ID:wf0uF3cP
北都交通は
震えて眠れ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:17.98ID:djCP50cZ
>>147
不自然に出っ張ってるよね町田。町田の中でさらに出っ張ったとこあるし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:19.85ID:wf0uF3cP
ぽんこつ
イラネ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:20.73ID:m+BuFrW1
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

明日秋葉原に行ってくるお(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:23.63ID:a8BfEFN3
電気グルーヴ再放送しねーかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:24.27ID:2pP8rrGO
>>174
30代は思いっきりその世代じゃない?(´・ω・`)
0193メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:28.42ID:oRQkoIRT
>>135
本当は仲良しん子なら唐津市から釜山まで海底トンネル掘ってロンドンのハロッズ百貨店まで陸路で行けるよね
日本から
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:34.49ID:nvWIFp6D
ニセモンの眼帯さんだらけじゃねーか( ^ω^ )

私YUKI嫌いなのよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:36.96ID:gIlw9P66
>>161
原作を見たこと無いけど50年前なんでしょ?オープニングとか百鬼丸とか凄く今風でイケメンスタイリッシュになってるよwリメイクしたサイボーグ009並みに(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:40.90ID:wnJnvFL1
ポンコツ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:54.40ID:wnJnvFL1
>>199
お前が氏ね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:55.16ID:2pP8rrGO
>>189
(`・ω・´)ゞ 風邪貰ってこないようにね!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:01.51ID:keRwBTZs
あさイチの曲なんて、音小さくて
印象残ってる人少ないだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:12.03ID:OwuUdv3B
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:22.72ID:wf0uF3cP
ロリおばさん
0217メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:51.99ID:oRQkoIRT
>>132
悲劇で終わった方が子供にウケるんだコレがw
って苦笑いしながらインタビューに答えてた手塚神
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:55.69ID:m+BuFrW1
>>148
今の山陽本線だな(´・ω・`)

雨で電車止まると岡山まで止まるからぶつ切りになった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:12.93ID:nvWIFp6D
>>208
パイナポーで違う顔文字にしてたからあなたもニセモンかと思ったわ( ^ω^ )
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:16.95ID:X9d+GTa1
かわもと真琴?とYUKIの曲がどっちがどっちか分からなくなる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:31.96ID:hF4WXnsr
この髪型は何なんだよ・・・(´・ω・`)普通にしてりゃまだイケるのに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:39.25ID:wf0uF3cP
格好が’’90道民
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:14.66ID:OwuUdv3B
第489回
BEGIN

初回放送
総合 2019年3月9日(土)午後11:00 〜 午後11:30
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:16.07ID:keRwBTZs
FRESHのアルバムが一番いいな
と思ったら19年前のアルバムなんだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:56.48ID:hF4WXnsr
JAMの曲はやらないかやはり
キャッチーな曲が山盛りなんだがなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:07.29ID:UHH5Ch2u
>>231
そばかすとかオーバードライブとか聞いたことない?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:15.58ID:X9d+GTa1
YUKI知らない世代がもう当たり前のようにいるんだもんな
俺も30過ぎる訳だ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:30.38ID:4no6kXH/
>>217
漫画に悲劇を持ち込んだ第一人者だからなあ
子供に見せるものだからと良識ある大人達が躊躇する中空気を読まずに悲劇を描いて大ウケ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:38.30ID:m+BuFrW1
>>235
続き再開したというのに(´・ω・`)

俺の近江ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:38.71ID:UuLMgC4f
近江ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:00.19ID:kCJ1smHB
誰も聞かないよ?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:06.57ID:UHH5Ch2u
ねこ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:13.37ID:hF4WXnsr
全盛期は恐らく男受けは抜群なタイプだった
普通の美人よりモテるタイプ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:18.83ID:gIlw9P66
>>231
るろうに検診の呪いだな!そばかす、アレはアニソンとして認めないからな俺は!(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:21.88ID:wf0uF3cP
号砲ロリ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:24.65ID:UHH5Ch2u
>>259
長澤まさみなら
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:25.81ID:UuLMgC4f
しかし、近江ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0275〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:43.73ID:kCJ1smHB
誰も聞かないよ?こんな雑音
そのくらいのことわからないの?吉本芸人
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:08.99ID:wnJnvFL1
oumicyan
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:38.98ID:UuLMgC4f
わ「仲間だと思っていたのに・・・はい粛清」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:39.81ID:4no6kXH/
>>269
少年漫画読んだことないからキャンディキャンディのイメージで
ってアレ冗談なのか本気なのか未だに分からない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:48.62ID:wf0uF3cP
こないだやった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:34.36ID:hF4WXnsr
おっぱいは相変わらず凄いがやつれ方が尋常でない長澤まさみ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:40.77ID:2pP8rrGO
>>294
チップスしか知らん(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:42.23ID:wnJnvFL1
おっぱい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:13.05ID:m+BuFrW1
>>272
(;゚∀゚)=3ムッハー

こうしてみると長澤まさみって美人さんだよねえ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:20.68ID:gIlw9P66
>>287
スナックで20代の子がオジサン受けに「わたしアニソン歌えるよ!そばかす」って言ってきたときの残念な気持ち(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:34.66ID:UuLMgC4f
ガッキーとまさみどん
どこで差がついたのか・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:40.59ID:wf0uF3cP
俺は探偵BAR3に呼ばれたけど
役が飛んで出そびれ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:06.53ID:UHH5Ch2u
>>315
けなげやないか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:19.49ID:wf0uF3cP
BBAになったな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:26.82ID:2pP8rrGO
>>314
誰がおっさんや!(´・ω・`)おばさんだ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:29.31ID:UuLMgC4f
俺なんて日記に書くことすら日常にないわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:43.57ID:gIlw9P66
>>283
どろろ原作をリアルタイムで見てらっしゃった方はるろ剣は見てないでしょうね、、(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:13.03ID:xR5O1JBK
たしかに地声はゆっきーみたいだな まぁこのひともゆっきーか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:14.30ID:hF4WXnsr
責任者が一番無能
有能と思い込んでる無能ほどタチの悪い奴はない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:16.72ID:bjER1e1q
>>315
シティーハンターとかYAWARAあたりは
世界観と合ってたんだけどね
そばかすは、あれは自分も認めない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:26.78ID:wf0uF3cP
函館と札幌は違う
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:43.85ID:MAMgpSrp
エレベーターの中でスクワットしてます
1Fに降りてドアが開いた時人がいると驚かれます
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:48.49ID:gIlw9P66
>>327
場違いアニソンの代表曲だよね、そばかす、どこがるろ剣って感じ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:01.41ID:wf0uF3cP
ハセスト
0347メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:10.32ID:oRQkoIRT
>>250ヤフオクLive配信続けてたらまた話そうと思ってたネタの1つに
男女の入れ替わりネタのモチーフって古今東西あるなーって

ヤマトタケルの女装
弁天小僧
リボンの騎士
とりかえばや物語
シェークスピアの十二夜
MR.クリス
俺があいつであいつが俺で(転校生)
大沢在昌の何か
どろろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:10.55ID:hF4WXnsr
歌が相変わらず全然ねーな
作ってる馬鹿ども全員島流しにしろや(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:12.61ID:wnJnvFL1
セコマ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:05.77ID:2pP8rrGO
>>339
サゲテちゃん生存確認(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:12.04ID:wf0uF3cP
一時期はすすきのセコマでも売ってた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:15.84ID:Zc/f7P//
ラーメン餃子とかミートソーススパゲティとかお子様舌向きのメニュー食いたい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:20.93ID:UHH5Ch2u
>>356
参考画像を
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:34.61ID:jPHrslTK
>>344
その子はジュディマリのファンでもあったからまあ、アニソンはほんとこれだけしか歌わなかったわ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:49.44ID:wf0uF3cP
チャンx2はしない
道民
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:54.90ID:oRQkoIRT
>>285
現実的には難しいと思うけど
驚くほど長持ちする人ならいるかも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:16.83ID:UHH5Ch2u
>>347
君の名は をなぜはずす
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:37.32ID:keRwBTZs
解散 ソロ活動ってメリットあるのかな
バンドざまあみろ の心境か
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:14.80ID:wf0uF3cP
Ohizmi ヘイトは共感する
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:23.66ID:UuLMgC4f
>>366
この前、新しく出来たインド料理の店でキーマカレー食ったけど思ったりより辛くなかった
0383メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:29.61ID:oRQkoIRT
>>315
サイボーグ009の2期の「誰がために」か
マジンガーZだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:58.18ID:gIlw9P66
>>335
そうそう、特撮の主題歌みたいに無理にタイトル叫ばなくてもいいけどそれらしい世界観を歌ってほしいよねアニソンには。90年代〜ハガレン手前くらいまで特に欠けてる(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:11.11ID:MAMgpSrp
やっぱ今も思うけど乃木坂のシンクロニシティのレコ大はおかしいと思う
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:14.53ID:xe8UIQPs
>>364
今は変わってしまったので画素検索してもあんまり出てこない…
赤いリボン🎀のやつ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:25.81ID:UuLMgC4f
>>375
いきものががり復活したけど、どうなるんかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:50.01ID:X9d+GTa1
>>369
ラーメンはともかくちゃんちゃん焼きもスープカレーもそう頻繁には食わない
というかスープカレーはレトルトのしか食った事がない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:53.46ID:2pP8rrGO
>>397
へぇ〜復活したのか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:57.70ID:wf0uF3cP
かわいいおばさん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:17.66ID:UHH5Ch2u
>>390
見てないのか!
話のネタにみるべし、ちはやふるも
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:28.15ID:hF4WXnsr
>>391
ヤクザイルがやらかしてる時点で最早価値がない賞だよあれは(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:34.73ID:Zc/f7P//
どろろってチンチン取り戻すエピソードあったっけ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:56.16ID:2pP8rrGO
>>412
ばぁばこんばんは〜(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:20.08ID:MAMgpSrp
>>400
スープカレー食う習慣があるのはそもそも知らんかった
ザンギは食うのですか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:25.04ID:wf0uF3cP
ピアノ音いいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:47.16ID:keRwBTZs
歌声は嫌いじゃないけど、
解散して一気に聞かなくなったな
別にジュディマリのファンじゃないけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:07.08ID:Hwsx4mJR
sagete函館で死す
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>339/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:15.48ID:m+BuFrW1
>>402
回らないお店で時価のお寿司を食いまくってどっちが払うかとか(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:21.22ID:J717ERnd
>>369
昔は人が集まると食べたけどねえ
パーティ料理的なやつだから現代向きじゃないね安い鮭も手に入りづらいし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:36.02ID:2pP8rrGO
>>425
今日は少し寒いね(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:38.82ID:wnJnvFL1
近江ちゃん
0434メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:41.70ID:oRQkoIRT
>>363
昨夜粘着荒らし来て短時間の放送配信もままならない感じだったから
ちょうど季節も合ってたし

願わくば花下にて春死なむ
その如月の望月の頃

って言う西行法師の辞世の句詠んで一応ヤフオクLive配信者は辞めた
でも良い経験になりまんた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:46.49ID:UuLMgC4f
地元のソウルフードとか言うけど、
たまに食うから美味しいものばかり
この前、お好み焼き久し振りに食ったら
メチャクチャに美味しかった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:54.91ID:Hwsx4mJR
>>412 >>425
     ノハヾ
    サ・◇・ワ  死体は喋るな!
  ⊂/  9)
  o(_/
  < >
澤 田 彩 香 (28)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:14.22ID:UuLMgC4f
もう一回近江ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:33.27ID:Hwsx4mJR
>>436
           〃〃ノヽヽヽ
     ___   イ ̄ー ̄ ダ   一昨年の大みそかの終夜運転の時に乗ったからね
   γ ⌒ ヽ、`ヽ、/ ,、ヽ,、ヽ、
    {  O============O==O
    乂_  _ノ _,ノ し'`(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
(・ω・`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:57.42ID:wf0uF3cP
ビール
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:58.83ID:W/uOCSiN
>>434
ひょー 配信やったんかい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:06.06ID:2pP8rrGO
生まれたての〜さだまさし〜♪(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:15.56ID:rY0EdpjP
もう47か・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:21.93ID:2pP8rrGO
>>456
おかえり〜(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:28.97ID:wnJnvFL1
生まれたての さだまさし
0465公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:36.39ID:UAeWk7Nn
>>442
「線路が凍っているので、助走を付けて通過します」って言いながらバックするのには驚いたよ …(・ω・`;)
0466メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:46.50ID:oRQkoIRT
>>402
((´・ω・`←伊豆っちさんがそのうち参戦するかもって言われてたからコラボ配信してみたかった
やはり1人喋りでは限界あるので2人で掛け合いすると配信も盛り上がるなと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:02.71ID:jPHrslTK
>>425
地震停電ならなくてよかったわよね(´・ω・`)ストーブ使えないと、ねぇ…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:23.28ID:Hwsx4mJR
>>455
     ノハヾ
    サ・◇・ワ  それは平原綾香だ!
  ⊂/  9)
  o(_/
  < >
澤 田 彩 香 (28)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:23.82ID:W/uOCSiN
>>447
俺より収入いい(´;ω;`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:24.09ID:UuLMgC4f
>>453
お好み焼きだよ!


って怒る人居るけど、自分はその呼び方全然気にならん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:36.91ID:2pP8rrGO
>>468
このあと生さだ!(´・ω・`)番宣です
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:43.18ID:rY0EdpjP
ソロになって一発目の良かったね
JOYだっけか
0486メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:56.68ID:oRQkoIRT
>>469
お金貰ってる訳でもサクラでもなく完全な趣味なので
2chもだけど
ストレス溜めたくないww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:12.59ID:X9d+GTa1
もうすぐ熱烈ホットサンド始まる
今日は「カメラを止めるな」企画第二弾
ゲストはいつものお馴染みTKO
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:17.86ID:Hwsx4mJR
>>465
           〃〃ノヽヽヽ
     ___   イ ̄ー ̄ ダ   じゃあ助走をつけて重いコンダラを
   γ ⌒ ヽ、`ヽ、/ ,、ヽ,、ヽ、
    {  O============O==O
    乂_  _ノ _,ノ し'`(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
(・ω・`;)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:33.39ID:2pP8rrGO
>>490
(`・ω・´)ゞ
0497公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:48.71ID:UAeWk7Nn
これだっけ …(・ω・` )
ttp://img.eromangacafe.com/wp-content/uploads/2017/11/b8b2d54c4e209b92b329662f12c41ada-582x855.jpg
0500メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:53.72ID:oRQkoIRT
>>454
未だほとんど音声のみで顔出しとかまで行ってなかった/(^o^)\
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:19.56ID:UuLMgC4f
>>467
福田彩乃の罪は重いよね・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:28.43ID:W/uOCSiN
>>500
それにしてもすごいな
感心した^_^
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:29.82ID:RTEoCu/j
長澤まさみに調整が必要なのはなんとなくわかるんだけど 今日の長澤まさみは明らかなる調整ミス
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:36.21ID:nvWIFp6D
>>493
お母さんの作ったロールキャベツと茶碗蒸し食べた( ^ω^ )暫くお母さん避難させてる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:41.27ID:4no6kXH/
改めて歌詞を眺めてみるとやはり全然本編と絡んでない感じがするな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:13.26ID:UtGE93U+
2月15日のヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※20代〜50代に調査

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:26.80ID:UtGE93U+
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/4/94ca4f51.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
         
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:34.79ID:Hwsx4mJR
>>514
           〃〃ノヽヽヽ
     ___   イ ̄ー ̄ ダ   鹿児島を忘れてる…やり直し!
   γ ⌒ ヽ、`ヽ、/ ,、ヽ,、ヽ、
    {  O============O==O
    乂_  _ノ _,ノ し'`(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
(・ω・`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:38.45ID:UtGE93U+
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング」 (20代〜60代の男女500人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:39.07ID:wf0uF3cP
別れた妻と同じ歳か
かわええ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:40.84ID:W/uOCSiN
>>502
砂撒くんでもなきゃ 後はそれしかないんだろうな><
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:54.93ID:UuLMgC4f
>>505
シンプルなそば肉玉が一番美味しいんよ
住宅地の片隅にあるような店の方が美味しいところある
安いしね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:28.90ID:jPHrslTK
>>516
回らないお寿司屋さん行ったことあるけど、廻転寿司になれてるから廻転寿司のが美味しく感じるのよね…(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:40.25ID:OwuUdv3B
2019年2月24日(日) 19時54分〜21時54分 テレビ東京 日曜ビッグ「平成ヒットソングス〜次の年号に持っていきたい名曲SP〜」
MC
徳光和夫、新井恵理那
ゲスト
相川七瀬、石井明美、EPO、大澤誉志幸、岡本真夜、辛島美登里、川嶋あい、久宝留理子、桑江知子、小比類巻かほる、沢田知可子、サンプラザ中野くん・パッパラー河合、島谷ひとみ、
大事MANブラザーズ立川俊之、竹本孝之、なかざわけんじ(元H2O)、西田ひかる、一青窈、山下久美子、山根康広、やや(50音順)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:42.49ID:4DUuJFFQ
YUKIとかジュディマリとかよく知らないんだけど…(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:53.16ID:W/uOCSiN
>>511
夫婦げんかでもしたのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:23.04ID:UuLMgC4f
>>524
いきものががりのきよえは圏外なのかよ・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:28.84ID:Hwsx4mJR
>>534
           〃〃ノヽヽヽ
     ___   イ ̄ー ̄ ダ   メンタムが長文野郎を駆逐するためのNGワードを書いたために
   γ ⌒ ヽ、`ヽ、/ ,、ヽ,、ヽ、     レスが全部消えていて今日は不在ということになってる
    {  O============O==O
    乂_  _ノ _,ノ し'`(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
(・ω・`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:31.80ID:2pP8rrGO
>>544
へぇ〜!ばぁば物知り〜(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:31.84ID:W/uOCSiN
SONGSはまだAKBは取り上げてないの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:37.23ID:BFuEcG82
ジュディマリ解散したあとのソロライブ行ったけど
すげーエロい衣装でおっぱいデカくて歌上手くて良かった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:38.42ID:xR5O1JBK
元ジュディマリのギターは今はももクロのバンドで弾いてたりするんだっけ
いろいろあるんだろうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:43.07ID:wf0uF3cP
露出が足りない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:01.80ID:4no6kXH/
この人にアニソン発注したらダメだな
寿司職人にラーメン作ってと頼むようなもんだ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:37.66ID:nvWIFp6D
>>541
実家のインターホン夜中に鳴らす変な男が映ってた
心配やから避難させたんや( ^ω^ )
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:39.00ID:jPHrslTK
>>544
まあゲームの解析でフラグ立てって言葉流行って広まった感じ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:47.25ID:gtUimulI
インスト曲に歌詞をつけるのはもまりらも得意だよね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:53.80ID:67cCriOK
大泉出すな!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:00.47ID:XQzTFOPQ
ゾンビまち
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:01.40ID:Hwsx4mJR
             巨乳は悪
       〃ノヽヾ          
      川*^∀゚)  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             >>553
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:23.13ID:rY0EdpjP
神田くん・・・(´;ω;`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:25.50ID:wf0uF3cP
清志郎→NOKKO→YUKI
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:38.60ID:BZgUIDpq
神田君がゾンビになるまではおもしろかったのに(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:48.77ID:UuLMgC4f
>>572
後ろ姿はリンダちゃん?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:06.91ID:wnJnvFL1
テレビ消した
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:17.33ID:rY0EdpjP
この二人の絆はすごい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:55.05ID:XQzTFOPQ
このドラマのゾンビは人肉食わないの
0607メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:13.04ID:oRQkoIRT
  ∧,,∧
`(`・ω・)つ  ,";`
 / 彡○   ∴;,
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ>>559
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:19.54ID:RTEoCu/j
>>593
10話作るとダレるからなぁ面白いドラマでも
いいんじゃないのかね7話ぐらいで
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:38.48ID:Hwsx4mJR
>>587
     ノハヾ
    サ・◇・ワ  もうすでに死んでいるフラグが立ってるのにそれを無視するとは
  ⊂/  9)
  o(_/
  < >
澤 田 彩 香 (28)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:59.21ID:rY0EdpjP
なるほど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:03.76ID:W/uOCSiN
>>524
これみたら
tomcatのtom と サイズのチャカと 山口百恵を挙げたくなった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:29.43ID:wk7qwTMu
ジャンプから来ました 珈琲作るか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:31.51ID:jPHrslTK
>>587
今は専門用語でも普通に日常会話に出てくるから知らないと取り残されちゃう(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:33.56ID:UuLMgC4f
>>611
ガガガは何話?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:52.81ID:3ENUTc9O
話がつまんない上に
妙にゾンビの出来が良くて汚らしいのよね これ

もう少し、あえて化粧だけで誤魔化したような
ちゃっちぃゾンビメイクにして
思いっ切りコメディに振った方が視聴者付いたかもねw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:44.91ID:wk7qwTMu
動画!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:45.41ID:W/uOCSiN
ZEROフラグ、CARRYフラグ、オーバーフローフラグ
後何があったかなあw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:01.25ID:/NuVL0TN
つまらん番組やるくらいなら、ガッテンの再放送の方がまだマシ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:52.46ID:LK4DkUG7
土曜日の晩なのに
とてつもなくくだらない番組が続きすぎるよな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:08.93ID:W/uOCSiN
>>633
連結部がパンタグラフみたいになってるよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:29.94ID:rY0EdpjP
税金の還付を弾丸で求めるw
0647メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:44.47ID:oRQkoIRT
>>585
アメリカのドラマでウォーキングデッドとか色々流行って
去年日本の手作り低予算映画「カメラを止めるな」がヒットして賞取りまくってるとかないとか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:46.95ID:3ENUTc9O
ボルトが前進位置のまま
それでトリガー引いても弾出ないヨ MP40は
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:48.45ID:W/uOCSiN
セリフの作りが
舞台劇だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:08.58ID:4DUuJFFQ
>>634-635
単車と違って重心移動じゃなさそうだし、車と違ってインド人切りそうもないし(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:51.90ID:4VQ35Cvq
まぁ必要なら撃つけどな
この時点でまだ撃ってない時点でかなり甘い
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:57.30ID:hF4WXnsr
ゾンビものはね、ロメロの最初の2作を見てればそれでマスターピースだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:38:40.88ID:XQzTFOPQ
ハゲになるのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:17.97ID:FrBNv17e
ゾンビ物で最近成功したアニメって学校ぐらし・学園黙示録くらいだよね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:20.95ID:rY0EdpjP
美佐江は小池先輩を雑に扱うと怒るからな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:26.81ID:BZgUIDpq
ボールギャグずっと嵌められてると、唾がダラダラ落ちてきて
大変(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:28.04ID:wk7qwTMu
ゾンビーズってバンドがあってな 昔の話だが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:43.64ID:keRwBTZs
カメラを止めるな だか宅配ツタヤで借りたけど、
大して印象もなく、返却した
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:58.69ID:rY0EdpjP
神田くん・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:14.19ID:keRwBTZs
テレビ見てる人って、非日常を求めてるのかな
ジブリ作品でおもひでぽろぽろが良いと思ってる俺は異端
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:15.67ID:6zqWTogT
>>659
右折のときはハンドルを切って、左折のときは車体をかたむけて船を浮かすんだ(ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:30.65ID:FrBNv17e
>>686
日常にボーイズビーみたいな展開を求めてた俺も異端かな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:55.81ID:rY0EdpjP
やりあがったパラソルピザw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:00.95ID:W/uOCSiN
>>679
さよならの向う側とか、今聞いてもいい歌いい声だぜ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:05.21ID:wk7qwTMu
役者さん 「オレ、こんなことやってていいんかなあ・・」って感じかなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:30.86ID:rY0EdpjP
神田くんに泣く・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:32.46ID:XQzTFOPQ
二人羽織が
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:33.26ID:gtUimulI
知り合いに身体障害の人がいるんだが、非常に不愉快ですね。。。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:42.69ID:W/uOCSiN
>>566
こわいねそれは><
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:01.34ID:keRwBTZs
ちゃんと見てないけど、
不遇な人生でも死ぬと分かったら、もっと楽しもう
ってコンセプト 視聴者は分かってないんじゃないかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:14.62ID:3AAXd8o6
ここ泣くとこなの笑うとこなの何度も見てるけど緊張感も何もなくゾンビの意味もわからない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:15.65ID:3ENUTc9O
ここまでつまんないと
真剣に演じてる俳優さんらが可哀想で泣ける
0726メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:55.05ID:oRQkoIRT
>>681
(アプリで視聴する) でなくて

「 ▶ 」←こちらを開くのよ
ウェブで見るの方
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:59.74ID:wk7qwTMu
珈琲美味い 今夜は生さだなんだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:03.88ID:6zqWTogT
ゾンビはゾンビで自由に生きてていいんじゃあないの(ω・`)
おなかすくだけで
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:34.05ID:LK4DkUG7
単純なゾンビのパニックドラマだった方がよかったんじゃないの
わけのわからんテーマをいろいろとねじ込んでるけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:34.18ID:rY0EdpjP
この妹腹立つ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:59.93ID:jpxoMVXh
もしかしてこのドラマつまらないのかな?(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:06.59ID:rY0EdpjP
乗り物用ゾンビ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:22.53ID:rY0EdpjP
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:40.07ID:FrBNv17e
>>730
バタリアン35周年企画?ってもバタリアン自体を知ってる人が実況でも少数(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:42.00ID:wk7qwTMu
>>735
ブレンドを買っちゃった 時々変えてる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:00.99ID:UHH5Ch2u
最悪やな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:29.50ID:rY0EdpjP
やっぱみずほだわな
0772メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:06.06ID:oRQkoIRT
>>749
ハハハ
そんな事ないよ(´,,・ω・,,`)
フェノミナの頃でしょ?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:36.89ID:3ENUTc9O
寝るる
おまいらも もう寝ようぜ
ツマンネじゃんこれ(´・ω・`)/~~
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:37.39ID:rY0EdpjP
妹ウザすぎる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:54.91ID:FrBNv17e
>>767
バタリアンもチャッキーもサンダーバードもオーメンも昔のあのチープな描写がいいのにCGでリメイクしたら萎える(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:51:04.96ID:xR5O1JBK
なんかひどいドラマだなぁ
なんでこんな企画が通っちゃったんだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:12.69ID:6zqWTogT
>>786
それでぼそぼそたまにしゃべるんだよね(ω・`)
おもしろいと思っているのか監督は
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:23.52ID:keRwBTZs
何でも製作者側のせいにするのはダメだぞ
理解力が低下したバカ視聴者のせいで説明が多くなって
テンポが悪くなってることもある
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:33.25ID:rY0EdpjP
>>782
神田くんの目がキュルンてなるからなw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:35.18ID:4DUuJFFQ
>>784
こんなドラマ実況してないで人生見つめ直せってNHKからのメッセージ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:42.26ID:jPHrslTK
>>781
基本スーパーで買えるものしか手出したことないから(´・ω・`)たまに親の貰い物を貰うことがあるけども
0804メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:56.01ID:oRQkoIRT
>>773
普通に出来るよ

あたいもあまりニコ動は見ないけど
ヨウツベだけでなくニコ動、ツイッター、Dailymotionなどもググると範囲が広がる気がしますわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:56.10ID:6zqWTogT
ホームセンターにあるものでゾンビと戦うスレ思い出した(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:00.78ID:rY0EdpjP
夢ちゃん・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:12.28ID:LK4DkUG7
こんなんやるくらいなら殺人魚フライングキラーのリメイクやれよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:35.91ID:3ENUTc9O
寝るー って書いたら
おやすみーレスの一つも付くもんなんじゃねーの?

あと5〜6分でID変るな
おまえらみんな春までにハゲ上がるんだからな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:45.28ID:UHH5Ch2u
ほんと最悪なおんなや
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:50.00ID:XQzTFOPQ
ママってボヘミアン?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:55.06ID:wk7qwTMu
暇だからレース用サイドカーも画像を見てきた
なかなかカッコいいな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:55:41.16ID:UHH5Ch2u
>>823
特撮ガガガみてもそう思うの?
0833メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:55:54.93ID:oRQkoIRT
>>812
この前石田ひかりのドラマ悪女の主題歌見たくてググったら出て来ました

その顔文字使うのはfc2からだと良い子のお約束で読んだわ(´,,・ω・,,`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:23.21ID:3ENUTc9O
   ヴゥ〜ン                   彡  ノ
                       ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (‘ω‘*∩>>827
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、
 ー---‐'
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:30.21ID:AU12KMWn
東京でコンベンション参加中だけど、昼飯の他に朝と夕方にも軽食出るから至れり尽くせりだわ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:40.01ID:4VQ35Cvq
役者の演技も悪くないの考えると
詰め込みすぎてるんだな、これ

この脚本マジでダメだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:48.22ID:wk7qwTMu
>>828
昨夜だな、職場でチラ見してたけど 松下さんに張り倒されてたな
0846メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:21.51ID:oRQkoIRT
>>816
ちょっと言葉がぞんざいだし
愚痴が多いと飛ばされてしまうのかしらね
(*´ω`*)ノシグッナイ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:50.15ID:nvWIFp6D
>>714
警察に行っても何もしてくれないだろうしなぁ
どうしようか考え中( ^ω^ )
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:56.24ID:PIBRtP3i
死亡確認されてないんだからゾンビを撃ったら傷害罪だろが
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:09.96ID:lSOv8iCk
ゾンビ物は頭が飛んでったり変な汁がピューと吹いたりしないと爽快感が得られない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:10.12ID:67cCriOK
つまらなすぎ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:13.13ID:UuLMgC4f
>>842
演者が無駄に大声で叫ぶのが苦手
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:24.95ID:keRwBTZs
主人公の子 可愛いな
こういう髪形が似合う子は少ない
デリヘルも同じような髪形で飽き飽き
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:25.03ID:rY0EdpjP
またあのくそ妹!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:34.80ID:0q5B8KJd
ちんちんアニメより帰還(`・ω・´)ゝビシッ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:46.49ID:LK4DkUG7
くだらないサブストーリーを詰め込みすぎだし小理屈が多い
登場人物に共感できる部分が欠片もない
プロットがいい加減
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:02.45ID:rY0EdpjP
お父さん噛まれた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:03.65ID:wk7qwTMu
>>853
え? じゃあそこは見てないや ま、深夜の再放送を見るからOKです
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:17.89ID:IvOocF6K
生さだ待機
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:29.97ID:3AAXd8o6
なんでこんな緊迫感ないんだろうゾンビがもっと凶暴じゃないとなあ
戸閉めたら入ってこないし野良ネコ程度じゃないか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:32.19ID:LK4DkUG7
しかし10回って笑うよな
総額3億くらい使ってるだろうけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:51.11ID:CdONbVYx
議員のなり手不足ってマジかよ
定年後の復職にはちょうどいいだろうに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:00.05ID:CUE0SIMJ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:08.26ID:Wdn2itJc
今の日韓関係を無視してぶっ込み続ける皆様の公共放送NHK (´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:15.45ID:o9DabVyW
塩D
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:21.21ID:63bS254P
定年後の復職じゃなくて、副職か

というか、メインだけど気楽な仕事として
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:23.31ID:bMQjJSU8
音割れてない?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:35.25ID:r7cPIWaW
実況民の母と呼ばれて(・∀・)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:45.43ID:Fmz7HX/i
>>892
16日間列車の旅に

>>890
おやすみ〜
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:52.04ID:8CeNruMn
塩D( ´ω`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:59.81ID:63bS254P
あん? ISか?
実際、テロリストの親なんだろ?
てめえの育て方が悪かったんだよ、自分が生きてるだけでもありがたいと思え
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:05.40ID:fMyQ/NoC
中国も迷惑だろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:09.49ID:1S0NTz6X
前の将軍さまも怖て飛行機乗れなかったよなw
モスクワまで列車で行くてw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:09.69ID:jku3OiC2
>>892
はいはい

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
            伊勢湾
0919 【凶】
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:10.63ID:4EHShmy0
>>892
さだまさしに葉書16葉送る
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:19.24ID:Fmz7HX/i
>>909
散歩とお昼寝したわ(・∀・)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:20.89ID:dnds2jXN
どおでもいいわ 暗殺されたら報道してよ  
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:23.53ID:PcvRFNxT
志村けん見てきた
呂律まわってない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:24.75ID:ezPCkTKC
しかし北朝鮮からベトナムまで列車移動ってどういうことなん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:34.69ID:ciGLaJho
この黒電話そろそろ暗殺されないかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:49.56ID:2bQx8Dvy
豚がシナチク移動とか日本に何の関係かあんの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:49.65ID:o9DabVyW
>>926
飛行機使うと撃墜されちゃうから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:01.61ID:Fmz7HX/i
>>916
朝油断しているうちに絞めるんですね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:06.92ID:lFEdeAug
>>873
変態アニメでした(´・ω・`)

TOKYO MX
かぐや様は告らせたい?天才たちの恋愛頭脳戦?
#7「白銀御行は働きたい」「かぐや様は入れたい」「かぐや様は堪えたい」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:08.95ID:mLJYch1j
またきちがいか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:12.33ID:bMQjJSU8
面倒くせー最高指導者だな・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:12.75ID:ot8sDZef
>>892
16人のはげが、はげちゃんのはげ部分でゾンビになってうろうろしています
はげちゃんは、はげ部分が無防備なので、いつゾンビに噛まれるかヤキモキします
でも、はげちゃんの今の日常って、ゾンビみたいなもんじゃんかよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:15.86ID:SEzMn0Np
塩Dの安定感
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:21.13ID:PcvRFNxT
>>926
空だと落ちるかもしれないからお爺ちゃんの代から陸路しか使わない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:24.65ID:dnds2jXN
後ろからじゃなあ 
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:44.12ID:oE0lhbjS
町田って神奈川から東京へ編入した
意識の高い神奈川県民
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:45.87ID:GDHDViLC
>>934
列車は線路爆破で簡単にすってんころりのミッションコンプリートにならね?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:47.31ID:lFEdeAug
華族を跳ねたのか(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:00.16ID:mLJYch1j
スマホかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:00.38ID:nu+lTaIz
ストライクかよ(´・ω・`)
住宅街ロービームで飛ばしてたんだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:00.40ID:mlQ9uH6o
居眠り運転かな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:17.00ID:Fmz7HX/i
>>938
今年は久々にTVアニメ見てるわ、どろろを
4月からはガンダムオリジン見るし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:18.08ID:2bQx8Dvy
逮捕したなら名前出せよカス
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:21.74ID:jku3OiC2
>>948
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:26.23ID:/BlFm//2
4人が飛び出してきたとは考えにくいからぼーっと運転してたな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:26.46ID:qy/+XpfR
23時前に新宿ぶらぶらしてたら西口にパトカーがけたたましくサイレン鳴らしてたけど誰か知ってる?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:43.05ID:ciGLaJho
日本はさっさと国連なんか脱退しようや
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:43.41ID:5M2XRD/L
oi
Eテレでののかちゃんのニット巨乳だぞ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:53.31ID:Pzq33toD
SOD?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:55.68ID:fWmnT4ZY
じゃあ安倍を退治しないと
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:00.67ID:r7cPIWaW
>>969
eテレ民がまた悪さしたかな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:07.21ID:nu+lTaIz
おまいらも よるは積極的にハイビーム使えよ?
対向者があって使えない時は しっかり減速
路上横臥はどこにでもいると思わないと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:09.87ID:F5R/Po8o
はあ?日本国内ですら日本国民切り捨てて格差拡大してる自民党が何言ってんだ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:11.08ID:Bz9ClOqr
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:21.49ID:K6K3rkZm
値上げする企業に、どういう条件が揃えば値下げするか公表する義務を与えろよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:23.56ID:bMQjJSU8
>>930
万が一「影武者」が殺されたら、この国どうするつもりなんだろう?
もう、「本人」は死んでしまってる可能性はあるけど
0992「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:27.96ID:Bz9ClOqr
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:36.52ID:PcvRFNxT
>>952
>>954
前回シンガポール行ったときも撃ち落とされないように中国の飛行機借りて行った
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:46.70ID:Bz9ClOqr
河野太郎外相「韓国に強く抗議した」
「してない」と韓国にバラされて
河野太郎外相「話はした」

これと同じ
南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えたことが報じられて
安倍首相「バラさないでくれよ」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:04.84ID:fWmnT4ZY
>>988
日本政府が潰れたら
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:04.90ID:F5R/Po8o
表向き世界平和を騙って、国民から金をせしめる拝金教徒自民党
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況