X



あの日 あのとき あの番組「皇居の自然〜大都会の中の豊かな森〜」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:38.83ID:4m8a4a1S
巨大都市・東京の真ん中に広がる皇居。東京ではほとんど姿を消した樹木や草花、生き物たちが数多く見られます。四季折々に表情を変える皇居の自然の営みを見つめます。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:22:21.47ID:dUNALGjM
世界一の金持ちは東京駅の真ん前に広大な土地を持つ天皇陛下だよなぁ?総資産1京円ぐらい?_:(´π`」 ∠):
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:22:42.09ID:33ezWsXB
三日くらい前に朝まだ暗い時間家の前でキツネ目撃して感動した
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:03.32ID:Nq0XDzlQ
10分遅れでプレマップなしか
個人的にはいだてんハイライト削ってほしいがw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:08.40ID:TwqcMhtJ
たぬきは日本固有種じゃなかったけ?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:19.91ID:USSbFL5A
近所の古墳に住んでた狸も隔絶されてたから人間に依存してなかったけどね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:20.19ID:dUNALGjM
たぬきは日本の固有種で海外にはおらんからそりゃお前だけだろうよ_:(´π`」 ∠):
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:32.84ID:52SFT8a+
学生時代に国家転覆を諦めて思想転換したとは思えないんだよなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:00.28ID:xEN0YOae
空気の汚染だけは改善があるけど
都市化の熱ごもりは解消していないね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:21.34ID:2w8eXIgO
NHKはこういう番組だけやれよ
なんのために視聴料出してるのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:27.51ID:VveBuVaL
吹上ニリンソウ、新種発見も初めて知ったわ

いい番組だった、天皇陛下に万歳じゃなくて、感謝
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:31.57ID:deQ3KbNH
東京駅から皇居を周って北の丸公園を抜けて、靖国神社に参拝するのが俺の散歩コース
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:42.58ID:4iGnFfvU
国立にはちょっと前に野生のキツネが住んでたけど
もう居ないだろうな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:48.87ID:xEN0YOae
NHK アーカイブス
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:25:01.92ID:Td52C/Zs
ジョブズかぁ!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:25:40.48ID:gdRQrgjM
陛下はこの番組留守録してたかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:10.82ID:/iV7Nsnz
>>938
夜暑いときに首都高バイクで走るの好きだったけど皇居の周りだけ
どんだけ熱くとも空気はひんやりしてたな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:18.39ID:qVfMqhD4
>>949
芸人排除して欲しい
バラエティならまだしも美術番組とかのナレーションとか最悪だもん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:27:28.22ID:cQgS91+b
近衛警察や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況