X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155349 女たちの戦い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:37.36ID:WPhv0E1F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155348 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551001983/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:05:27.54ID:IhPe9hzs
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:28:49.63ID:KWHray9m
広く青空って
東京は夕方にかけて曇ってたぞ
ダイヤモンド富士を撮りに行く途中で断念した
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:00.53ID:/SIRGMtz
>>1 おつ レッツボートレース開催中
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:04.27ID:Xry1VeX5
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:19.79ID:Xry1VeX5
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:30.10ID:skNWjnKi
     ||
.    目 〃ノヽヽ
    _ 川*^∀゚) ワクダーウィンガキタ!!
    \ ⊂    )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:34.25ID:Xry1VeX5
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:46.47ID:xEappmgh
                         無乳神
                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:50.51ID:Xry1VeX5
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:54.69ID:/SIRGMtz
はぁ(´・ω・`) タレント使うなら見ないぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:54.77ID:sa2EVGzF
投票率は思ったより低い?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551003229653.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551003375855.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551003331117.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:57.07ID:g8afJO30
久し振りに見るんだけど 最近ワイプ定番なの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:04.30ID:qWip0zyi
これは、4月からのフォーマットをテストしてるのか?
こんなんじゃ最悪だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:09.87ID:Xry1VeX5
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:10.60ID:Mf6JosO0
日本語かよ!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:10.97ID:l+hq+H/j
女たちの戦いって、ばる奈美天とかしえぬぽみたいなのかな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:11.85ID:ezPCkTKC
制作費がよっぽど余ってるんだろうな
使わにゃ損みたいに使ってるだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:14.64ID:skNWjnKi
     ||
.    目 〃ノヽヽ
    _ 川*^∀゚)
    \ ⊂    )  語り 和久田麻由子
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:27.47ID:CRfpdX84
うわあ、スタジオ、ワイプ要らねえ、、
そういうの無いから辛うじて見ていられる番組だったのに、、
完全終了だわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:29.86ID:OHRStLbb
>>17
久々の御光臨(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:33.06ID:/SIRGMtz
どうせならけものフレンズとコラボしてろよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:41.63ID:g8afJO30
ゲストに呼ぶなら霊長類に詳しい専門家とか呼べば良いのになんでこの2人?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:44.13ID:pswod05f
ワオキツネザルは何回目なんだ 
5年追跡してると言ったからこの5年間に数回すつやってるわけか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:53.49ID:pakbIRSw
この早さなら言える
俺は34歳で職歴が3年しかない半年無職の身体障害者兼高次脳機能障害者
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:55.70ID:mLd3IPT1
>>998
いや、こんな吉本の芸人でもできるような仕事じゃなくて報道とかしたいんじゃないのかなって(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:55.76ID:sa2EVGzF
井上あさひアナは腕時計しないのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551003496001.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551003715147.jpg
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:59.24ID:0tcUQ2rP
>>24
全くそうだよね
専門家だけ呼ぶならいいけどさ
劣化が著しい
今日は見るの止め
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:02.28ID:6Cj4QtwK
あさひは背が高いだけではなく、とにかくデカいんだよ…モデルとかの背の高さと全然違う。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:07.22ID:bMQjJSU8
>>18
このポーズ好きw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:10.38ID:nh2Q/03a
ばる のんびり屋
保里 シッカリ者
わく ランボーモノ

これだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:16.06ID:/kVALuke
ゲストいらねえ
それよりわくまゆをだせ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:18.17ID:iZK2V/En
>>33
NHKの殆どの番組では、制作費に占めるタレントのギャラなんてほんの僅か
それ位ギャラ安くても喜んで出たがるのが最近のタレント
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:35.51ID:ezPCkTKC
>>32
史恵ってすずなおとの戦いが有名だけど
史恵vs陽子さん、史恵vsよっしー、史恵vs蛸とか
さまざまな戦いを乗り越えてきたんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:39.55ID:igI/5fTk
マッサージ嬢強制本番の先駆けの田中
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:52.59ID:dL3IijTu
今夜の映画
BS日テレ 19:00 スパイ・ゲーム
BSテレ東 19:00 男はつらいよ 寅次郎と殿様
BSフジ 21:00 私をスキーに連れてって
スターch 21:00 ヤング≒アダルト
とちテレ 23:30 神秘の法
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:28.05ID:/SIRGMtz
>>71
おかえ倫子、家宝にしなされ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:28.50ID:PQtW8o/h
>>71
俺も手に入れたよー
等価で手に入るなら欲しい。等価以上掛かるやつはいらん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:41.15ID:of4NE4n3
>>83
死相か?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:41.96ID:bMQjJSU8
>>57
ファミマの店内放送ムカつくよね
なにが「ぼく、免許持ってた!」だよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:49.95ID:63bS254P
じっくり見るとテリトリーってかなり小さいな
豪邸があったらそこに一つの群れが収まりそうだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:08.76ID:OHRStLbb
>>71
おかいりオマイ様(´・ω・`) 10万円硬貨じゃないのか。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:08.69ID:bMQjJSU8
>>64
のののののののかは?
桑子お姉さんは?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:16.09ID:iZK2V/En
>>82
「民放と比べて一桁少ない」って
何人もの有名タレントが言っている
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:16.94ID:dYvLNqVJ
アリコってどこかで聞いたことあったなぁ
なんだっけ忘れちゃった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:21.04ID:PQtW8o/h
>>69
なんか噂だと最近民放とNHKのギャラに逆転現象が起きてるとかなんとか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:22.17ID:qWip0zyi
>>89
新年度からこのパターンになりそうだな。
エンディングも変えるし。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:32.56ID:KWHray9m
>>95
おそらくそういうのが本当にいたら
中日ドラゴンズのマスコットキャラをドアラから奪取してると思うんだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:44.95ID:ZNiVrCiI
アリコ・・・
送りつけてくるDMを何度破り捨てたことか(怒)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:50.82ID:bMQjJSU8
>>100
いつもどこかで小競り合いが起きてそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:55.38ID:sa2EVGzF
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551004076844.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551003717603.jpg
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:01.34ID:/kVALuke
マユコ30歳の生態のほうが興味深い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:02.56ID:0tcUQ2rP
>>81
また上の方からくだらん提案あったんでしょ
4月からはこんなのになるぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:02.97ID:xHXYYQmc
最近、夜になるとマクドナルドのダブルチーズバーガーセットを食べたくなる(´・ω・`)…パティ倍で
今夜も買いに行こうかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:08.22ID:Efd81uy4
撮影してもよく逃げないな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:11.51ID:UibzJ4wu
>>90
ヤマザキ ホワイトデニッシュショコラ 1点(韓るのパン祭りシール)食べてます
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:30.83ID:Efd81uy4
>>106
50代?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:31.71ID:63bS254P
>>110
最底辺の方だとそかもね
無名だと「無料でも宣伝になるから良いだろ」が民放だって
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:36.42ID:OHRStLbb
ローラ「基地は良くないよ!」
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:36.46ID:/SIRGMtz
>>117
我が長野でもこの価格ならアリだな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:38.86ID:fTLIvXoU
>>126
ここ2〜3年どんどん改悪や(´・ω・`) あと5年もすればテレ朝とフジを足したような局になってるで
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:08.73ID:nh2Q/03a
>>105
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:14.42ID:g8afJO30
動物番組見たい層とタレントさん見たい層は別だと思うんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:20.41ID:A/5J/3jc
>>129
この番組、映画になるらしいな・・・(´・ω・`)
わくまゆじゃなく葵わかながナレーターやるらしい・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:23.58ID:63bS254P
こんな番組見る人間、どう考えても芸能人なんか興味ないだろうに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:30.87ID:hi2KdCE+
おい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:36.16ID:/SIRGMtz
ふざけ過ぎだろ・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:37.19ID:bMQjJSU8
ダーウィンでもそれやるのかw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:47.38ID:Efd81uy4
こういうの何が面白いの?どんなセンスしてんのNHK
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:59.45ID:PrlwoEKz
チコちゃんのパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
フライングで俺得アニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:00.40ID:KWHray9m
>>145
ゴリラとテナガザルは真猿
まさるというが花田虎上じゃないよ
キツネザルとかアイアイは原猿
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:06.20ID:YhOPuR+Z
ダーウィンのスタッフにチコちゃんが丸投げしたこともあったからな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:13.66ID:pswod05f
>>143
大学の先生がNHKに出演依頼されたときはお金じゃなくて
モノをもらっただけだと言ってた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:14.47ID:iZK2V/En
>>110
それはキー局以外の民放の話
昔はもっと高かったけどそれでも地方の仕事受けたがらなかった
ところが今は「のぞみ」に乗って大阪どころか名古屋の仕事も喜んで引き受ける
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:16.60ID:/SIRGMtz
ダーウィンと別の動物番組作ってそこでやってろよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:28.41ID:qWip0zyi
他人のふんどしがなんちゃらって、森田美由紀さまに怒られるよ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:32.34ID:hi2KdCE+
子供たちに見せたいイチオシ番組だったダーウィンはもういないのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:34.21ID:pcE1w+aO
山田孝之のコーナーくらいなら許せたけど今回は無理 
来週もこれ続けるならダーウィン見ないな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:34.85ID:sa2EVGzF
爬虫類っぽい女子アナ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551004182148.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551004242367.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551004254761.jpg
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:38.23ID:9ZAL5fCn
緊急です!(´・ω・`)

おまえらスイスロールはバニラとコーヒーどちらが好き?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:50.30ID:UibzJ4wu
ダーウィンって子供に絶大な人気があるって聞いたことあるけど、テコ入れする必要あるのかな?
0214 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:54.47ID:cKLkQBDJ
なぜこんなクソ番組になった…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:00.43ID:g8afJO30
>>194
自社の社員にはがっつりお給料払ってるし新社屋建てるまでお金持ってるのにそこケチるのか…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:11.09ID:A/5J/3jc
>>189
うむ(´・ω・`)
何故葵わかななんだか分からぬ・・・
サラリーマンNEOみたいにコケそうだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:20.51ID:0tcUQ2rP
>>156
全くもってそうだよね
俺はただ動物の自然な姿だけ見たいのに
解説はさかなクンみたいなのじゃないプロにやって欲しいだけなのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:25.69ID:N5yjrJYm
ダーウィンまでこんなクソ番組化する気かよ
見るもんなくなるわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:32.29ID:xHXYYQmc
>>207
抹茶(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:36.17ID:ycsEdZrJ
苺ちゃんかな?
 ↓
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:36.34ID:PCt+b+Xn
そら次の脱落候補なんやろ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:36.98ID:63bS254P
>>213
「今まで見てなかった層を…」
→既存客を追い出す

いつものパターンですな
NHKは百回ぐらい繰り返してるはずだが
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:40.83ID:LsX8HwIb
テレビ局って芸人のコメントなんて要らないってことがなんでわからないんだろう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:51.03ID:bMQjJSU8
>>213
子どもたちはナレーションのお姉さんがどんな人か知らないんだろうな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:57.01ID:Wdn2itJc
アンガールズとか要らねえよ (´・ω・`)
何この改悪は?
まさか新年度からのお試し版?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:41:10.75ID:Efd81uy4
>>55
サイズが合う時計が地球上に存在しない
0256 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/24(日) 19:41:45.25ID:cKLkQBDJ
これ前にやったよね
アリコ覚えてるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:41:48.15ID:5iuGt+Nw
芸人いらねえ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:41:53.17ID:iZK2V/En
>>242
ツイッター民がざわざわ騒いでくれるからだろ
奴らのミーハーぶりは5ちゃん実況民とは明らかに異なる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:01.56ID:1Ir9L6/v
黒字を少なくするために無駄なことやってんだろうなとは思う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:13.08ID:nh2Q/03a
ばると保里
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:13.03ID:fTLIvXoU
>>213
「ふっふっふw  考えてもみてください  もし「このダーウインが視聴率30%になれば・・・
  そのまま大河の視聴率が上がるんですよw」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:21.15ID:Sd92V2zZ
>>214
モフモフメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:21.71ID:XWficJi5
このサルのやつ、芸人ワイプなしで見たことあるような?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:24.25ID:7ssk0Htc
昨日なんかの番組で島のネコのの子殺しのやつやってた
どんな生き物の世界でも同種内で殺し合いとか争いがあるんだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:25.86ID:A/5J/3jc
もう、アンガールズの1日をカメラで観察して、まくまゆにナレいれさせれ・・・(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:31.45ID:0tcUQ2rP
チコも本音隠してるから
ただうっとうしいだけなんだよね
ガチで放送禁止スレスレの番組作ってみろや>NHK
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:38.67ID:LfL23y5O
画面の下の方に3つくらい大きなゴミが出てくるんだけど、家のテレビだけ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:39.75ID:5iuGt+Nw
>>237
静止画だと更にやばすぎる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:44.10ID:8iM1tkTU
>>243
平日6時にものすごくムスっとしてるけど50分後にものすごくニコニコしてるおねえさん(`・ω・´)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:51.59ID:9ZAL5fCn
スイスロールに抹茶とかいちごとかあるのかよ!見たことないよ!(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:05.57ID:iq98lYq8
あるじを呼べっ!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:05.75ID:/SIRGMtz
 ヘ○ヘ
   |∧  荒ぶるワオキツネザルのポーズ!
  /
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:20.88ID:OHRStLbb
>>243
大人になっても、膨らみ掛けでも生きていける!」と勇気を貰っている(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:29.60ID:qJxYVBED
なんか違う番組になった・・・・
来週もこれだったら見ねえぞ!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:40.11ID:iq98lYq8
>>211
傷だらけのローラ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:46.93ID:5iuGt+Nw
>>232
馬鹿だよなNHK
吉本と癒着したりして腐りすぎ
公共放送なのに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:47.54ID:A/5J/3jc
チコちゃん当たったもんだから乗っかりかよ・・・(´・ω・`)
0311 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:52.61ID:cKLkQBDJ
>>269
12時間ぶりだね.、ななしめんばー(´ФωФ`)ノシw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:23.23ID:nh2Q/03a
ペッタン同盟
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:27.39ID:0tcUQ2rP
>>240
たしかになぁ
これで日曜夜の楽しみが一つ減るのかぁ・・・・・・
けものフレンズもどんどん劣化が進んでいるのでつまらん

動物ネタはストイックかつ誠実にありのままを流さないとね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:29.53ID:ogQhK2/+
今帰った
なんだダーウィン?これ?こんなんなっちゃったの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:33.26ID:63bS254P
田んぼの中にも2,3本ぐらい立ち木があれば、そこを拠点にしたのかもな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:47.24ID:iZK2V/En
おまいらこっちにリプつけて直接意見してこいよw
      ↓
 ダーウィンが来た!生きもの新伝説 @nhk_darwin

 #ダーウィンが来た !はじまった!!
 今夜は、#ワオキツネザル!
 裏切りあり、友情あり。手に汗握るメスたちの駆け引きを、
 研究者の貴重なウラ話も交えてお送りします。
 感想、感謝です!今週もこのツイートにコメントする形でよろしくお願いします!
 #ダーウィンが来た #北斗晶 #アンガールズ
 19:31 - 2019年2月24日
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:10.29ID:KWHray9m
>>312
 〃ノヽヽ
 川*^∀゚) 今頃気が付いたの?
 (つ旦O
 と_)_)

和久田麻由子(30)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:14.40ID:/SIRGMtz
>>319
おかえ倫子、ホント改悪すぐる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:26.67ID:cjuXa9LH
チコちゃん見たことないや
映画「下妻物語」にもこんなアニメ出てきたよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:30.25ID:/kVALuke
ゲストとアニメぶっ込んだだけで番組ってこんなにつまらなくなるのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:38.60ID:63bS254P
( ゚д゚)ハッ!

民放から人材入れてたつもりだけど、
「NHKを破壊してこい」という密命を帯びた工作員 説
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:50.06ID:Wdn2itJc
>>240
ひるブラもこのパターンで改悪した結果1年で枠自体が消えるのに同じ轍を踏むバカ編成… (´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:24.09ID:63bS254P
SONGSも鬱陶しくなったよな
よく考えると本年度から無条件で他チャンネルに変えるようになった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:36.38ID:mHpfKdlH
まぁ単純にタレント使った方が安いんだろうな。
カメラ自慢とか希少な動物映像は高いからなぁ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:41.30ID:Wdn2itJc
>>335
もう4月からの放送分の芸人のスケジュール抑えてるんじゃない… (´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:43.79ID:lhnmEtb1
お前らは毎日ダラダラ仕事もせずに実況してぬるい生活だよね・・(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:46.21ID:ycsEdZrJ
輪尾狐猿のは長いよ細いけど  (豆)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:53.71ID:/SIRGMtz
これはすげー!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:54.18ID:MQ5I7/3x
ええー!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:59.42ID:tOL52TvG
ヒゲじいは?
けものフレンズでバイトしてたのバレてクビになったの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:32.32ID:OHRStLbb
うわああ・・・・でも良くやったよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:32.53ID:0tcUQ2rP
ダーウィン終わった後でいかに素早く
過去の老廃物でしかない大河?ドラマ始まる前にテレビを切れるかが毎週の習慣になっているのに
もう大河ポルノでも流していればいいんちゃう?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:37.30ID:C2c2Xjc+
>>347 無給休職制度期間満了するのに来年度復帰しないのは、妊娠中の可能性が…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:37.67ID:iq98lYq8
>>350
大佐〜
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:09.91ID:yi26EJGv
これ内容ワイルドライフそのまんまだから
ごまかすためにいろいろ加工しようとしてるんだと思う
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:10.44ID:/kVALuke
このコーナーがいちばんイラネ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:13.29ID:OHRStLbb
もうアニメはいいよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:18.62ID:xBbBVnxg
何これ馬鹿なんじゃないのNHK
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:23.80ID:KWHray9m
>>382
   _ノ⌒\ノ。・゚・(ノД`)・゚・。
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:23.95ID:63bS254P
>>394
無駄を排したいい雰囲気のやつに、無駄を入れていく
とう謎現象

多分初期の立ち上げの精神をまるで知らないやつが引き継いで、ダメにするんじゃないかと
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:33.73ID:ReYiHkm2
>>365
ワイプで目くじら立てるなんてまだまだ(´・ω・`)ワイはワイプだけ意識の外に追いやることができる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:43.34ID:A/5J/3jc
今週だけスタッフ違うのかと思うくらいドイヒー・・・(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:54.56ID:XWficJi5
こういうのいらないし、芸人いらない!!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:49:03.50ID:OHRStLbb
>>383
やまもとーかんすけーでございます!!(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:49:32.06ID:KWHray9m
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>393 今頃のこのこ出てきやがってワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (37)         (´=ω=`)ノ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:49:49.47ID:Wdn2itJc
>>434
恐らく4月からコレがデフォになります… (´・ω・`)
ダーウィンは終わった…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:08.45ID:Mlzy0C9O
良質な番組がどんどんどんどん減ってゆく(涙)
なんと言うのか、民放の番組が、実質20分に満たない内容を、
芸人、ワイプ、スタジオ、テロップ、無駄な引っ張りで1時間垂れ流している番組ばかり。
NHKまで、それに引っ張られえ、類似の番組作りを行う
BS世界のドキュメンタリー、地球ドラマチック、あとは、CSのディスカバリーや、ヒストリー、ナショジオでしか良質な番組(実質輸入品のみ)を見られない
この現状を見ると、陰謀論では荷が、誰かが陰でw
日本人愚民化政策
みたいなのを行っているのでは?
と疑いたくなる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:09.60ID:0tcUQ2rP
>>361
うーむ
でも世界的に需要が旺盛なのがそれなんだよなぁ
しっかり撮れるスタッフと機材と協力者がいるというのにもったいない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:15.52ID:l+hq+H/j
誰だか知らねえがタレントウゼー
ゴトーチかよ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:21.82ID:7ssk0Htc
東大卒の偉いスタッフは
とりあえず芸人出しておけば大丈夫だと思ってるんだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:33.33ID:/kVALuke
大人の事情なんだろうけど優良番組がこんなにも酷くなるとはね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:37.56ID:A/5J/3jc
糞ディレクターのマッコイ鈴木が、演出してんのかと思うくらいドイヒー(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:48.31ID:KWHray9m
>>432
     ;;,,.⌒::::⌒--      
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|  お断りします
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"   
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  ← 井 上 あ さ ひ (37)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:53.79ID:ycsEdZrJ
頭悪いな輪尾狐猿はw 少しくらい商売しろよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:10.73ID:KWHray9m
>>464
     ;;,,.⌒::::⌒--      
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|  巣に還られ
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"   
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  ← 井 上 あ さ ひ (37)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:11.64ID:Wdn2itJc
>>450
ちょうど19:30から始まる新コーナーをDASHでやったらNHKは19:30〜21:00まで数字を失うのにね… (´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:16.37ID:g8afJO30
この番組お子さんに人気なら子供からの動物の質問に専門家が答えるコーナーでも作れば良いんでね?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:22.01ID:1Q/zPRF8
>>458
今の教育テレビなんて子供に見せられる内容じゃない
腐りきってる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:22.18ID:iZK2V/En
>>410
違いを出すにはそれしか無いからね
結局バラエティ色薄いの見たければBSへ、という差別化
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:28.86ID:qWip0zyi
画面の一部にボカシを付けられるテレビが欲しくなる番組だ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:35.91ID:0tcUQ2rP
>>377
芸人はテレビ投票で つまらなかったらその場で本当に殴るとか 殺すとか法整備すると良いと思う
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:38.96ID:lhnmEtb1
味噌こぼしたからティッシュで拭いたらウンコ拭いた後のトイレットペーパーみたいになった・・(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:40.17ID:YlXDnS6D
高台院様、そこまでお忍びあそばされることはござりませぬ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:51.85ID:Wdn2itJc
>>458
汚鮮されてるからね…
徹底除鮮しないともう日本が終わる… (´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:14.34ID:KWHray9m
>>474
本当のことを言えばかなり大きな黒白襟巻狐猿が好き
突然大声で群れで騒ぎ出すのがまた何とも言えん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:26.13ID:XWficJi5
いじめじゃん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:28.50ID:r2njJWQ4
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───┐                ┃
┃│.ワイプ.│        テロップ..  ┃
┃│ 画面 │        テロップ.. ┃
┃└───┘               ┃
┃   風景やナレを邪魔する     ┃
┃    「わーすごーい」       ┃
┃     「え〜〜!うわあー」    ┃
┃     スタジオトークに      ┃
┃         テロップ        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
受信料はワイプでねじ込んだ芸能人のギャラにつかいます
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:35.93ID:Fmz7HX/i
ダーウィンも終わったな
なんだこのワイプは
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:41.64ID:U4T4RFIc
アリコつらたん (´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:24.50ID:iZK2V/En
こういうマイナーチェンジって局が依頼しているモニターの意見が通ったりする
昔民放FMのモニターやったけど細かい注文をどんどん番組作りに反映してくれた
おまいらもモニターやってみたら?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:26.58ID:qJxYVBED
ひげ爺がいないダーウィンなんて・・・・
くそくそくそ!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:27.42ID:Fmz7HX/i
>>453
もう駄目だね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:55.41ID:KWHray9m
>>491 >>493
     ;;,,.⌒::::⌒--      
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!   どうぶつ奇想天外も似たようなものでおまけに
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|    主にヒグマを撮影するカメラマンを見殺しにしてる
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"   
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  ← 井 上 あ さ ひ (37)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:01.62ID:XWficJi5
集団いじめだよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:03.34ID:BYeyklEe
お前らと違ってのど自慢見ないから土日はNHK見ることもなくなるな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:06.55ID:gzjjF7h/
いつから芸人のワイプなんて出るようになったんだ?今回から?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:06.64ID:U4T4RFIc
あぁ、違う動物番組だと思ったらこれダーウィンが来ただったのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:12.81ID:/kVALuke
ワイプにするならもっと見てくれのいいゲストにしろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:28.63ID:Wdn2itJc
要らねえんだよクソ芸人のワイプとセリフは! (´・ω・`)
バカじゃないの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:37.05ID:0tcUQ2rP
>>463
エリート様の劣化だな
もともとテレビは黎明期はホント寄せ集めで作っていた
だからいろいろなメイ企画が生まれたっちゅーに
東大出た人はもっとちゃんとして仕事してください マジで そういう規制作るべき
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:43.31ID:X4m1jNaI
アリコの部屋へ 電話をかけて 男と遊んでる芝居 続けてきたけれど〜♪
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:46.88ID:XWficJi5
なんでこんなくそ芸人を出すんだ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:47.66ID:mBMAZmES
いだてんの視聴率が悪いから嫌な予感はしていたが
まさかダーウィンが破壊されるとは思わんかったわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:49.91ID:A/5J/3jc
>>530
モヤさまは最近つけながらのながら観になっちゃった・・・(´・ω・`)
>>522
大爆笑の方(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:55.42ID:90mUzlzF
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:56.58ID:S9Hj+1ai
人間社会も同じだよな
スケープゴートがあれば集団は結束できる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:03.91ID:OHRStLbb
お前外様じゃん(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:13.93ID:6XFz+4wA
何で血縁関係があるかどうか分かるの?
役所に登録しているわけじゃあるまいし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:21.58ID:Fmz7HX/i
>>540
寝ようぜ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:24.73ID:Mlzy0C9O
疑問なんだけどさ
日本のテレビマンって、自分の作った番組を見ているのかな?
で、それが「面白い」と思っているのかな?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:32.41ID:XWficJi5
アシュアってひどいやつ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:39.67ID:0tcUQ2rP
>>482
たまに90分スペシャルでやるといいね
ラジオみたいに本当に真面目に粛々と進行していく感じで
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:52.04ID:pswod05f
NHKをほとんど見ずに育った連中が入局してきてるんじゃないかと推測
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:55.04ID:mBMAZmES
影が薄い無能そうな会長をクビにしないと酷くなるばかりだな
0593!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:06.51ID:uYtgWnN/
>>555

   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
>>575
起きてると辛いけど寝たとて嫌な夢見て飛び起きるからなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:36.46ID:Fmz7HX/i
撮影スタッフは5年もかけた映像がこんなワイプ構成で放映されるとは思いも寄らなかったろうなぁ…(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:37.17ID:l+hq+H/j
>>573
日曜はN7終わったらテレビ消すようかね
わくまゆの声だけ聞けるようにならないかな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:42.98ID:A/5J/3jc
>>579
全裸にネクタイと黒靴下に革靴の実況民の正装に腕時計・・・(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:53.71ID:Wdn2itJc
>>571
ワイプも過剰な演出も要らないの (´・ω・`)
動物奇想天外が何で嫌われてたのか理解出来てないんじゃないの?
公共放送に芸人のワイプなんか一切不要なのに…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:56.20ID:OHRStLbb
ローラいいやつだな、オレも基地反対しそう(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:59.22ID:gRIrihgQ
ああああああああああああ
日曜が終わってしまう
仕事だああああああああああああああ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:02.40ID:g8afJO30
>>583
うん。真面目なのが良いなあ。
ガチ勢が質問してきたら見てても楽しいんじゃないかなと思うんだ。ラジオの科学相談好きなんだけどたまに図解あったらもっとわかりやすそうなのになって思うし。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:02.55ID:YlXDnS6D
納得できない解決ソング北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:03.73ID:6XFz+4wA
CD叩き割ろうかと思ったが、ゲストの方がもっと腹立たしい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:19.80ID:0tcUQ2rP
>>458
最近はヒストリーあたりも劣化が始まっているよ
映像だけで育った世代が映像作っているから再生産=オナニー番組ばかりになる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:20.27ID:Qg29kU8V
今日のダーウィンワイプがうざかった
どうしてこうなった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:23.82ID:Mlzy0C9O
>>592
なるほど、証券マン並みに無責任な人間が作っていると
そういわれると納得ですね。
低俗番組しかないのも
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:24.55ID:Fmz7HX/i
>>598
ケンちゃんには総合板という逃げ場所があるから…(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:25.75ID:YlXDnS6D
ワオキツネザルは定期だからな
次はどうなってるかわからんな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:35.55ID:XWficJi5
くそ芸人、うざい!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:39.17ID:N5yjrJYm
NHKで数少ない見てた番組だったのに
これならダーウィンも見るのやめるわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:49.24ID:Wdn2itJc
>>601
クソ芸人の頭の悪い会話が入るから音声だっけって訳にはいかないし… (´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:54.89ID:36G6dwE6
ワイプいらねえ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:01.69ID:hi2KdCE+
バクッ!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:07.42ID:hv+zKf4f
>>17
奈美天かな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:15.41ID:QZbQH+/r
ワイプのせいで全然集中出来なかったなぁ来年度からこれで行くつもりか・・・(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:20.69ID:PCt+b+Xn
大河はもう諦めなさい(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:25.83ID:90mUzlzF
ダーウィンが来たなんて終わればいい
地球ファミリーとか生き物地球紀行の頃に仕様を戻せ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:32.20ID:6XFz+4wA
民放じゃないんだからさ、変なゲストのトークとか要らないんだよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:32.91ID:RmvuEZQt
最後にこの枠のアニメみたのって
雪の女王なんだけど
アレって総合だっけ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:43.62ID:RS0/cwZ1
ダイワマン待ち
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:52.72ID:Fmz7HX/i
ダーウィン見なくなったらそのまま大河も見ない習慣になるだろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:56.95ID:KWHray9m
>>580
♪ .〃ノヽヽ
  从 ・-・ナ )) マジレスするとテレビマンはずっとこき使われてて
 (( ( つ ヽ、   部屋に戻って数時間寝たらまた出勤してるから
   〉 とノ )))   テレビなんて見る暇なんかねえ
  (__ノ^(_)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:20.53ID:/kVALuke
>>665
今日の放送で苦情が多ければやめるんじゃね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:27.82ID:OHRStLbb
あげく、このぶっこみである(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:45.05ID:WNFUQ/QL
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    |
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . | アリコがどうして無視されるようになったかって?
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < そりゃ、保険が切れたんですな 
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  |
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..| なんちゃって
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
          ̄.゙
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:50.87ID:prRJhlaV
さっきの韓国人かわいいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:54.79ID:Fmz7HX/i
>>684
マジかよ…(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:59.84ID:dL3IijTu
8時
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:04.09ID:AnFCrJwy
これってオクニョの子?めちゃかわなんだが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:20.41ID:RmvuEZQt
>>671
Gショックに金使ってる奴なんて
なんかセンスが全盛期
GPSとかBPMとかログれないんでしょ?アレ
スマホから通知きたり
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:21.88ID:Sd92V2zZ
兄貴きたー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:25.84ID:prRJhlaV
フガフガ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:32.65ID:KWHray9m
>>715
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  今でしょ!
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (40)        (。・_・。)ノ  (60)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:38.52ID:QZbQH+/r
>>693
ワイプ異常にデカイし、3人も同時に出てたりして邪魔以外の何ものでもなかったね(´・ω・`)
0739 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:44.92ID:cDeg/NTL
もやさまから帰還(・я・`)
今平成ヒットソングスやってるけど山根康広が出来損ないの稲葉みたいになってた。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:50.48ID:14yCQ6+b
NHK的にはならアリコはなんとか助かったみたいになってるけど
実際は殺されてそう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:59.91ID:sT8fudDD
たけしが出てる時点で見る気ゼロになる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:08.36ID:Fmz7HX/i
アテレコw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:21.92ID:tl45mbFd
反対って言われてもなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:32.44ID:0tcUQ2rP
>>580
見ていないと思う
ただ自分の作った書類通りやっているかどうかだけにご執心
なのでテレビの最大の武器であるハプニングが起きなくなった
昔、エリート街道からスピンアウトしちゃった人達がテレビに入ってきた頃は
それをよく知っていてハプニングが起こるようにうまく仕掛けていたんだが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:54.27ID:OHRStLbb
大不人気ドラマハジマタ(´・ω・`) オレは好きだけどね。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:55.75ID:prRJhlaV
札束が
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:58.66ID:hi2KdCE+
カネどうやって作ったの
子供売った?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:05.15ID:KWHray9m
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ >>739 だれが帰ってこいといった?もうしばらくあっちにいろや
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (37)         (´・я・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:16.24ID:prRJhlaV
>>773
俺も結構好き
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:31.59ID:Fmz7HX/i
大竹しのぶまで出るのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:42.47ID:XWficJi5
歌舞伎役者を使うためにこれ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:58.99ID:RS0/cwZ1
はるかにゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:02.14ID:xHXYYQmc
マクドナルド行ってこようかな(´・ω・`)
ダブルチーズバーガーセットを食べたいパティは倍で、ポテトとコーラはでかいサイズで
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:03.07ID:14yCQ6+b
主役級の役者揃えすぎ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:06.37ID:XNufRFKa
なんだよゼロ打ち出来ない位投票率低いんかw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:18.57ID:2fL8GWLC
相当立派な屋敷が建つ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:25.37ID:hi2KdCE+
芦屋こぎゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:34.38ID:KWHray9m
>>767
岡山のどこか教えて

て言っても結構一軒家ってあるもんだよね
グーグルマップ見てると
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:50.52ID:8iM1tkTU
会津の八重と会津のつぃよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:58.48ID:DViSdev3
田畑政治「ええ!?」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:07.54ID:2fL8GWLC
行ってみたいなストリップ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:11.58ID:lhnmEtb1
>>805
マックはポテトだけ食べたい、でもいい年した大人がポテトだけ頼んだらバカにされそうだから
ダブチセットを頼む(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:24.06ID:l+hq+H/j
>>805
よくこの時間に出かける気になるね
服着るの面倒じゃない?
マンションの住民とこんばんはするのも嫌だわ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:32.55ID:prRJhlaV
いい兄貴
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:33.68ID:Sd92V2zZ
朝ドラ名物土下座
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:48.60ID:14yCQ6+b
酒蔵って自分のもんじゃないじゃん
クズ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:52.33ID:OHRStLbb
>>815
今日、空母・いぶきを1巻から6巻まで一気に読んでみた(´・ω・`)
0866 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:09.92ID:cDeg/NTL
>>833
ポテトをバニラシェイクで流し込むのが好きだわ(・я・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:20.61ID:LI5jnTXI
>>815
鳩山政権の腹案だった馬毛島移転案はそんな感じじゃね
今、米軍訓練移転先になってるしいけるよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:27.75ID:GOIxT5x1
大竹しのぶ、ひどい声になっちゃったけど、
こういう役には合うな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:32.58ID:lhnmEtb1
>>849
なんだかんだでダブチが一番おいしい、やっぱハンバーガーはケチャップ味がいい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:32.82ID:0tcUQ2rP
大河暴露番組って路線にすりゃーいいのに
きれい事や予定調和ばっかりじゃドラマじゃない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:03.33ID:uQ79fk+B
いい案だな( ・∀・ )
おれのばあちゃん家の田んぼも誰かに貸してたな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:14.15ID:g8afJO30
いまいちグダグダなのに東京でオリンピックやるのも無理してるよなあ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:17.76ID:1Fyvb5Q4
のりおくんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:39.01ID:LI5jnTXI
>>876
久しぶりにマックのチーズバーガー食ったら
ケチャップが芳香剤みたいで無理だったわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:43.15ID:kLTPLmIU
辺野古埋め立て問う沖縄県民投票 「反対」多数確実に 日米両政府に通知へ
2/24(日) 20:00
RBC琉球放送
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:43.63ID:prRJhlaV
樽募金か
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:00.91ID:ReYiHkm2
>>836
あたしは太陽神南さんのファン(´・ω・`)広島行ったことないし山ちゃん怖いから広島はちょっと…(´・ω・`)
0915 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:05.65ID:cDeg/NTL
>>884
2カ月に一回しかやらないわい(;´я`)
>>887
タカさんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:27.69ID:YSbBw33R
>>893
8時締切ですから、これから開票です
確か11時前にニュース番組入ってたような
0926 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:29.95ID:cDeg/NTL
>>896
たまにしか出ないけどバナナが美味しいよ(・я・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:43.70ID:vwXeGEY6
テレビ東京

日曜ビッグ「平成ヒットソングス〜次の年号に持っていきたい名曲SP〜」
2019年2月24日(日)
19:54〜21:54
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:47.83ID:KWHray9m
>>915
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\     ━━┓┃┃
.../   / ⌒⌒\ \ .      ┃   ━━━━━━━━
/   /  _   _\ ヽ..      ┃               ┃┃┃
|  |..       ヽ|.    。  。.                 ┛
|  |  >   < Y    。 
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||. ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ 
|  ||\≧         三 ==-
|  ||/`-ァ,          ≧=- 。
   /  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:54.86ID:2fL8GWLC
そぎゃんですかぁ〜
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:56.25ID:efKnawtl
>>878
Gショックって3000円くらいのだよね?
むかーし集めてるやつがいたっけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:58.91ID:jeaRzLPT
しどーはこの時代の役やるとほんと渥美清だな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:02.64ID:OHRStLbb
それで、田畑を取り返すんだ!!(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:11.91ID:63bS254P
いやあ良かった
300円ならいつか返せる金額なんだろうきっと
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:37.23ID:uQ79fk+B
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:48.96ID:jeaRzLPT
オープニングのこの地図ほしいんだけどどこかでダウンロードできないかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:59.25ID:Fmz7HX/i
ダーウィンに苦情送ったわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:03.53ID:vwXeGEY6
チャゲアス
@
テレビ東京

日曜ビッグ「平成ヒットソングス〜次の年号に持っていきたい名曲SP〜」
2019年2月24日(日)
19:54〜21:54
0969!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:05.16ID:uYtgWnN/
:: :::: : :  ::: ::;.;,,;''       i      ゙゙' ;; ,.;.;.;..;..;:.,.,..;:..:        ,;:.;.:,;.;.;..;:.,.,:.
: ::::: :: ::: ::::w;;''  /    :      ヽ    "',;.:.::.;.;.;.   .;.;..;..;:.,.:.;:.,.,;:..;.;..;...;..;:.,.,:;.;
:: :::: : ::;;wi゙"                     ''ii,:;.;,; .:.::;.:.;.;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;...;..;:..,:;.  
: ::: :w''    '      |  ∩ 彡⌒ ミ.∩     "'w..;:.,.,:.;.;.;..;:,;.:.::; ;.,;:.;.:,;.;..;..;:.,.,:;.
: ;;ii'゙              ヽ(´;ω;`) /  \    "-;;、,,:,;.:.::;. .;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;.
" /               l              "Wi;;..;..;:..,;.;..;..;:..:  .:.:;:.
                        ヽ         "ゞ、;;_  .:;.,;:.;.;..;..;:.,.,
        /                             'wY:;.;.,;.:..;.::..:;.,;;
                 |                        iwW;.;..;..;:.,.,.,
                  彡彡ミ            \     Y;iiW:;.:,;.:.::;
                                            iiwY.:.;.;.;
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:15.61ID:KWHray9m
>>960
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  | -=・=  =・=-Y  …?
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0975!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:17.43ID:uYtgWnN/
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:23.33ID:dS6IbVD9
>>969
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:24.79ID:bMouFx3l
>>967
クレーマーうざい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:39.15ID:63bS254P
>>963
オープニングまでに重要なエピソードが一つ終わるってどうなんだろうね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:40.83ID:R+hMkE97
ジャボチンスキーが持ち上げる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:10:04.71ID:GOIxT5x1
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:10:10.35ID:OHRStLbb
大河史上初の自衛隊出演きたー(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:10:22.44ID:90mUzlzF
>>912
入院して点滴してたら輸液袋に超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾ナースのおしっこ混入されて死亡したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況