X



国会中継「衆議院予算委員会質」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:36:32.91ID:yX2cKw4P
09:00-09:30 平沢 勝栄(自由民主党)
09:30-09:54 国光 あやの(自由民主党)
09:54-10:24 伊藤 渉(公明党)
10:24-11:10 小川 淳也(立憲民主党・無所属フォーラム)
11:10-12:00 枝野 幸男(立憲民主党・無所属フォーラム)
 (休憩)
13:00-13:40 枝野 幸男(立憲民主党・無所属フォーラム)
13:40-14:00 今井 雅人(立憲民主党・無所属フォーラム)
14:00-14:21 逢坂 誠二(立憲民主党・無所属フォーラム)
14:21-15:21 玉木 雄一郎(国民民主党・無所属クラブ)
15:21-16:00 渡辺 周(国民民主党・無所属クラブ)
16:00-16:31 塩川 鉄也(日本共産党)
16:31-17:00 串田 誠一(日本維新の会)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:38:09.36ID:gD9NF+hH
沖縄の民意に背いてまでも強行するという
国民の気持ちなど全く考えていない政権だということが明白になった
しかも公文書隠蔽改竄破棄という、前代未聞の大犯罪を犯した政権でもあるし、
今回の統計詐欺問題でも、権力を乱用し、自分たちに都合の良いように数字を操り、
国民を欺いて国家を私物化しているという事実も明らかになりつつある
ということだな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:19:32.19ID:ZQ3jAlCC
見るのは10:30からでいいな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:36:54.58ID:DdukFtvc
内閣総理大臣、過去に脱糞で奇行(爆)

自民党員の皆様、糞アベを総裁の座から引きずりおろしてください
野党やマスコミのくっさい能力では糞アベを倒すことができません
どうかよろしくお願いいたします
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:37:33.34ID:DdukFtvc
どうも野党がくるくるぱーを自演して
無能な安倍を無理やり延命させてるようにしか見えない
そうでなければ糞アベ長期政権の説明がつかない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:41:39.01ID:DdukFtvc
糞アベの首などいつでも取れると高をくくっていた馬鹿共が今ごろ大騒ぎ(笑)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:57:59.45
くこけ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:59:37.38ID:cVYcs4QB
>>7
脱糞公は天下人フラグ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:00:23.94
hmmjktrt
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:01:12.75ID:cVYcs4QB
今日も統計かな。
NHKは先週後半、そんたくするなよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:01:14.19
平沢wwwwwwwwww
全く期待できないwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:02:18.52ID:cVYcs4QB
出来の悪い安倍師キタ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:02:46.00ID:KObOlM4h
マスゴミにお似合いやちゃ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:02:49.59
何言ってんだこいつ?
質問する内容がみつからないなら野党に譲ればいいのに???
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:04:10.20ID:cVYcs4QB
官僚より平沢のほうが心配だわ。
さすがの安倍も平沢を大臣にできないわな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:04:11.44ID:FYDfNwa+
>>18
自衛隊が一番ってのが面白い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:05:34.16ID:iJbbI9HE
鼻くそやで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:05:49.77ID:FYDfNwa+
安倍ちゃんのスーツの青色が気になりすぎて
答弁が頭に入らない
何なんだあの色は
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:06:13.63ID:R0QYdYM4
まぁ沖縄県民の民意がハッキリした以上

辺野古基地建設は一旦凍結して(永久凍結でもしょうがない)
普天間基地の使用をそのまま認める
将来の米軍再編で辺野古基地建設しないでも
沖縄米軍の再縮小で普天間基地返還とか

そういう形を狙うしか無いんじゃないのかね?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:06:37.77ID:wm2zZNoG
政治家の信頼度がないのって、バカ首相が虚偽答弁ばっかりしてたからじゃないかw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:06:56.00ID:5uhtf0k0
そんな調査があったなんて知らなかったがマスコミが信頼できないが多かったから報道しない自由が発動したんだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:07:01.11ID:FYDfNwa+
>>32
90年代以前は生まれてないから分からない(棒
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:07:45.90ID:cVYcs4QB
>>35
おそらく諫早湾の悲劇再来だな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:08:52.81ID:iJbbI9HE
そんなバナナ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:09:09.55ID:K8jgaWQH
うん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:09:14.25ID:ALICXLkC
ありえねえーなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:09:18.05ID:FYDfNwa+
んんんんんん????
結論から先に言えよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:04.20ID:32kWeuRZ
平沢よく質問したGJ
議事録に残るからな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:11.02ID:kt+2wpCS
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z03.html
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/107.html
https://www.weblio.jp/wkpja/content/在日特権_在日特権の概要
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:18.35ID:iJbbI9HE
www
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:20.87ID:5uhtf0k0
平沢、簡潔に言えよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:22.02ID:zHw+pvdJ
安倍笑うな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:24.30ID:7r96I9zB
夕刊フジ記事でなくて自分で調べろよ
それだと野党と同じだぞ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:26.44ID:zqULLeze
つるっぱげ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:36.85ID:EA3trlgM
>>35
難しいね
合意前なら今回の県民投票も意味があったろうけど、どういう対応になるのか
合意時に与党側にいた玉城知事が反対の先導に立っているのも皮肉だわな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:46.07ID:ALICXLkC
これ、笑い事じゃないと思うぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:11:04.19ID:cVYcs4QB
真偽定かでない記事引用するなよw

しかもこのグダグダ質問は逆効果だろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:12:11.99ID:PJ2DBRvB
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・違法献金・・・・辻元清美 
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・性犯罪コンビ 初鹿&青山。 立民議員の息子の幼女性犯罪の再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:12:27.20ID:R0QYdYM4
まぁ日本の外務省がシナチョン外務省よりも無能なのは
明らかだからなぁ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:12:56.59ID:cVYcs4QB
韓国ブルドック首と引き換えに制裁圧力かけろよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:12:58.10ID:zHw+pvdJ
岩屋の声聞くとムカついてくる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:13:13.73ID:5uhtf0k0
無能大臣
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:13:39.01ID:ALICXLkC
>>80
最初から要してよって思うよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:03.24ID:7+h8UbNT
相手の妄言をうやむやにするからこうなってる
事実と違うことは徹底的に反論しろよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:09.03ID:FYDfNwa+
はっきり言えよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:24.40ID:FYDfNwa+
3倍返しwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:32.58ID:Rob2LKbn
うやむやで終わらせた安倍
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:59.83ID:FYDfNwa+
わぁ!!
これ質問するんだww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:15:09.28ID:zHw+pvdJ
結局、平沢は静観しろって記事に書いてたろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:15:31.21ID:cVYcs4QB
平沢はトーク術に成長ないな。
弟子の安倍はよく影響受けなかったな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:15:34.52ID:R0QYdYM4
辺野古基地建設についてはもう一つ解決方法が有るお(´・ω・`)

民意が出た以上辺野古崎埋め立ては凍結(永久凍結でも良いけど)
米海軍海兵隊の発着基地として
日本の予算で10万トン空母を建造→普天間基地の代わりとして沖縄米海軍に貸与
普天間基地は返還して貰う

こういう解決方法も有りかと
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:15:50.38ID:Ngqr0fbo
勝栄生存確認(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:15:52.13ID:kGsOKHhK
つまりテコンドー食品ってわけか
確かに明らかな対処しないと2国間だけじゃなく第3国で勘違いされてしまうな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:16:22.28ID:Ngqr0fbo
NHK 総合     10 res/分   国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜
NHK Eテレ    4 res/分   おはなしのくにクラシック「宇治拾遺物語“わらしべ長者”」[解]
日本テレビ    13 res/分   スッキリ
TBS        4 res/分   ビビット 映像入手!韓国「ナッツ姫」が夫と子供に罵声&暴力も
フジテレビ     26 res/分   とくダネ!
テレビ朝日    66 res/分   羽鳥慎一モーニングショー
テレビ東京    9 res/分   なないろ日和!プラス
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:16:29.42ID:zHw+pvdJ
この質問が国民のガス抜きでないことを祈るわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:16:53.74ID:PJ2DBRvB
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・違法献金・・・・辻元清美 
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・性犯罪コンビ 初鹿&青山。 立民議員の息子の幼女性犯罪の再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:16:54.18ID:Sc37NWzD
この防衛大臣くそだってか 訓練に参加するってか ばっかじゃねえの
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:05.33ID:gBv8EuSW
安倍ちゃんは親韓
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:23.09ID:5uRshg0N
ほんとは怖い韓国食品
不衛生
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:26.66ID:tWQKB4gV
平沢質問側のおまいが逃げ道作っちゃダメだ
まずは極論でいいから意見ぶつけないと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:32.83ID:7+h8UbNT
何十年付き合ってもこの様なのに相互理解なんて無理だろ
未来志向w
国交断絶の道しかない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:33.52ID:zHw+pvdJ
認識甘すぎw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:45.00ID:32kWeuRZ
あーー河野甘い・・・
それを今名言するタイミングなのか
韓国に甘い文言はダメよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:18:17.09ID:5uhtf0k0
なんだこの茶番
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:18:20.06ID:zHw+pvdJ
その論理なら奴らの旭日旗排斥はどう説明すんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:18:36.61ID:0vJVrFS9
家族でも理解できないのに、ガイジンなんか理解できるわけねーべさアホか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:18:53.66ID:tWQKB4gV
ツッコミ甘すぎだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:18:57.50ID:FYDfNwa+
>>106
ガス抜きだろう
何も行動してない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:19:14.07ID:cVYcs4QB
太郎、協議は目標じゃないんだぞ
協議につかざるをえないように制裁しろや
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:20:26.48ID:tWQKB4gV
フランスだって治安判事が認めれば2年くらいは勾留認めるらしいが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:20:53.26ID:R0QYdYM4
まぁこの後の野党は

統計不正と沖縄県民投票だけの質疑になると予想すると
自民党はこういうので良いかと(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:03.15ID:YgIUjujI
その前に先に、俺に直接謝罪と賠償しに来るのが先だろう 妬みルサンチマンパチンコ猿チョン

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:18.91ID:M373I5Mm
共産主義w中国ww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:25.91ID:ZQV+OLhS
ぽそっと中国をデスるw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:31.62ID:YgIUjujI
その前に先に、俺に直接謝罪と賠償しに来るのが先だろう 妬みルサンチマンパチンコ猿チョン

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:44.82ID:FYDfNwa+
>>134
ちょっと笑ったw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:51.35ID:uzvjfCC1
与党のマスターベーション質疑応答って・・・・意味あるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:52.06ID:gWVkIWIo
ウソップ!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:56.36ID:cVYcs4QB
日本は戦前から情報戦ヘタだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:22:02.28ID:Sc37NWzD
ゴーンはまだ入ってるのか もう一人は年末に釈放されたよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:23:29.00ID:FYDfNwa+
>>137
頑張ってますアピールだから一応意味はあるんだが
今回のは何がしたいのかよく分からん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:23:35.27ID:kt+2wpCS
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z03.html
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/107.html
https://www.weblio.jp/wkpja/content/在日特権_在日特権の概要
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:23:39.52ID:R0QYdYM4
ゴーン問題はゴーンに数百億パクられたかどうかは
実は些細な事

問題の本質は日産をルノーに完全に奪われないように
出来るかどうかですわ(´・ω・`)
対等な関係として再構築出来るのなら
ゴーンなんかむしろ無罪にしても良いくらい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:23:51.08ID:cVYcs4QB
法務省はマスターベーシヨンかよ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:24:08.06ID:5yn/D9V4
平沢はパチョンコ利権とズブズブすぎて東大出でも安倍に近くても副大臣にすらなれない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:24:08.27ID:q5hIPIPR
安倍ちゃん

韓国とのパイプが重要
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:24:49.47ID:YgIUjujI
その前に先に、俺に直接謝罪と賠償しに来るのが先だろう 妬みルサンチマンパチンコ猿チョン

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:24:52.84ID:qsbDJADO
日本は間違った報道に対し
反論するサイトを作った方がいい
証拠根拠をもって世界の主要言語で
きちんと反論を表明すべき
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:25:22.97ID:cVYcs4QB
警察の使い走りw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:25:44.41ID:1sYQW3Es
取り調べのたびに弁護士同席って 被疑者どれだけ金がかかるんだろう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:16.02ID:FYDfNwa+
んん?高齢ドライバーの更新期間って変わってなかったんか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:32.64ID:tWQKB4gV
パンフやらHPやら、受け身で宣伝してことになるんかよ
認識が間違ってるってんなら積極的に反論しないとダメだろ
そこらへんとつっこめよ
0162警察OBの犯罪を明らかにしろゴミ きちんと罪に問え
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:36.01ID:YgIUjujI
その前に先に、俺に直接謝罪と賠償しに来るのが先だろう 妬みルサンチマンパチンコ猿チョン

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:50.75ID:cVYcs4QB
議員も資格検討したほうがいいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:28:24.21ID:FYDfNwa+
>>163
独裁国家でいい?
0166とっちゃん坊やの幼稚な警察OBは拷問して殺すべき
垢版 |
2019/02/25(月) 09:28:35.03ID:YgIUjujI
その前に先に、俺に直接謝罪と賠償しに来るのが先だろう 妬みルサンチマンパチンコ猿チョン

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:29:00.86ID:rRvJePX6
ワイドショーみたいだな勝栄
旬のニュースばかりw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:29:09.67ID:FYDfNwa+
スマホっつーか携帯使用の運転はなんか罰則あったような
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:29:14.69ID:VkJseVfh
いっつも疑問なんだけどさ

うしろで下向いてるだけのゴミどもは必要ないよね?
そんで税金がっぽりもらってんだろ?

なんだよこの無駄
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:30:40.87ID:FYDfNwa+
>>171
サボって海外旅行してご馳走食べてる奴らと
サボりはしないで参加するけど下向いてるやつら
何なんだろうね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:31:05.67ID:gJO/Ts7T
眠くなる薬飲んでる高齢ドライバーは即時免停にしろ
白内障や緑内障の高齢ドライバーも即時免停にしろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:31:26.74ID:FYDfNwa+
>>172
あるよな?
厳罰化しろよの一言でいいのに
何でこんなに回りくどいんだろうか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:32:15.15ID:tWQKB4gV
>>168
それだけ国民の関心が高いことってことだから、それを直接内閣に聞くってことはいいことだ
ツッコミが甘すぎるけどな
どうせ野党は関心のない統計不正ばかりだし
0182直接謝罪と賠償しに来るのがオトナの常識
垢版 |
2019/02/25(月) 09:32:16.80ID:YgIUjujI
その前に先に、俺に直接謝罪と賠償しに来るのが先だろう 妬みルサンチマンパチンコ猿チョン

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:32:55.44ID:FYDfNwa+
私一人が厚生労働省の出身!
自慢なのか何なのかw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:33:35.49ID:gJO/Ts7T
医療統計でインチキされたら事だぞ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:34:00.11ID:YgIUjujI
>>171
おまえの存在が無駄 
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:34:33.50ID:6HJazKTP
ようしゃべるおばさんだな。まあぐだぐだの平沢よりはいいか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:34:51.62ID:FYDfNwa+
何で女の議員って白いスーツなんだろう
レンホー然り
男が黒っぽいスーツ着てるから目立つように考えてるのかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:34:57.28ID:cVYcs4QB
ラスト厚労族議員なのか。
自民党には厚労省知る人いないんだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:35:25.78ID:Vvo7ogyS
こいつから、このハゲー!の豊田臭がする
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:36:08.19ID:FYDfNwa+
>>199
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:36:57.62ID:FYDfNwa+
後ろ髪がチョコボのようにはねてるのが気になって仕方ない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:22.78ID:rRvJePX6
河野の腕時計が気になる
木製かな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:25.82ID:tWQKB4gV
>>196
白い服って汚れが目立つのが怖くて着られない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:30.67ID:cVYcs4QB
野田は二日酔いか、ダルい声
0206俺にケンカを売ると必ず100億倍にしてやり返すよ 必ず
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:37.51ID:YgIUjujI
その前に先に、俺に直接謝罪と賠償しに来るのが先だろう 妬みルサンチマンパチンコ猿チョン

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:38:07.72ID:FYDfNwa+
>>204
カレーうどん食わなければ多分大丈夫
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:38:14.58ID:rLfwnVO2
安倍ちゃんは今日も、苦しい言い逃れと
たどたどしい答弁するんだろう
原稿読んでるだけでもあのグダグダ感はすごい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:38:47.79ID:FYDfNwa+
髪のハネが気になるのは俺だけなのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:39:53.00ID:FYDfNwa+
>>211
それは確かに
フッサフサやな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:41:22.70ID:FYDfNwa+
頭を撫でろよ!!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:42:02.06ID:uxEURcoR
まさかと思って見てみたが、国会審議専用のスレなんてあるんだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:42:26.06ID:VkJseVfh
禿げたじじいの集まり

こんな臭そうな奴らが討論しても何も生まれないだろ

無駄な税金使ってんじゃねーよ泥棒どもがよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:42:28.11ID:FYDfNwa+
何なんだあれ
1本だけ立ってるのか
2〜3本がまとまって立ってるのか
気になって仕方ない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:19.56ID:FYDfNwa+
>>216
つまり周りは妖怪だらけだと

しても気になって仕方ないわ!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:27.19ID:cVYcs4QB
先週のニュースだと統計室の組織的改竄なんだっけ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:52.61ID:FYDfNwa+
後ろの奴ら寝とるな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:44:01.87ID:YgIUjujI
ぶさいくババアども おまえらも借金まみれにして自殺させるからな うぜえサル
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:44:47.76ID:FYDfNwa+
>>220
数本絡まってあれってギャクかよw
とにかく答弁が頭に入らないww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:45:13.40ID:W5QQvXNu
>>183
そういうリンゴがあったな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:46:19.43ID:FYDfNwa+
>>228
気になるよな?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:46:22.06ID:rLfwnVO2
公文書改竄に統計不正
安倍ちゃんは日本を粉飾国家にでもしたいのかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:46:30.47ID:6r+lWR4c
しっかし、与党の陣笠質問なんてアリバイ作りみたいなもんで退屈極まりないな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:46:42.18ID:YgIUjujI
>>217
だからお前の存在のほうが無駄だと言ってんだろサル
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:48:21.56ID:gD9NF+hH
白々しいやっちゃなぁw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:48:23.33ID:FYDfNwa+
フッサフサで憎い
喋らない奴はハゲが多いのに
喋るとハゲが改善するんか?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:49:04.14ID:gD9NF+hH
何言ってんだ大久保
苦しいぞ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:49:23.95ID:FYDfNwa+
>>235
10時30分からだっけ?
そこまで起きていられる自信がない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:49:39.34ID:YgIUjujI
>>234
アホのお前に分るかよ無駄サル
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:50:00.73ID:FYDfNwa+
>>240
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:50:15.84ID:cVYcs4QB
手続き不備が問題なんだろ。
入れ替え云々は統計委員会で言えよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:50:31.96ID:gD9NF+hH
代議士先生ともあろう存在が
産経新聞の論調みたいなこと言ってんじゃねーぞw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:13.07ID:FYDfNwa+
さっきのアホ毛もこの青いスーツも気になって答弁が頭に入らない
何なんだこれ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:22.03ID:H4nYCbGb
だからメールで官邸が関わってたのが確定して今なのに何をいってんだよww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:22.34ID:6r+lWR4c
>>235
つってもまあ、毎度足で稼いできた独自ネタはちーっともなくガタガタ騒ぐだけだからなあ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:31.83ID:rRvJePX6
安部立ち上がるときにちゃんとジャケットのボタン閉めてるんだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:34.76ID:EA3trlgM
>>243
個人的にはそう思うけど、こんな忖度云々の問題が4回も続いてるから、やはり本質的には官邸側にも問題があるかと
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:52:37.43ID:6HJazKTP
>>250
おそらくおまいの気分が国会を見るモードになってない。暖かいミルクを飲んでカルシウムを補給しよう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:52:52.98ID:IRl/N1fB
平沢勝栄はなぜ大臣になれないのか (´・ω・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:53:08.49ID:H4nYCbGb
いつ海外がベラボウな関税で日本の農産品をブロックしてたんだよw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:53:22.84ID:FYDfNwa+
>>257
それやったらもっと眠くなるようなw
牛乳はないけどカルシウムは飲んでみる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:53:28.13ID:1XN+WTpH
時間ないぞw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:53:38.82ID:cVYcs4QB
農地に太陽光パネル設置やめさせろよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:54:10.09ID:gD9NF+hH
森友疑獄 塚本幼稚園講演会一覧

百田尚樹先生 平成28年11月19日、藤波源信先生 平成28年6月11日、桜井進先生 平成26年10月4日 、
土屋秀宇先生 平成26年9月20日、曽野綾子先生 平成26年4月26日、平沼赳夫先生 平成25年9月21日、
青山繁晴先生 平成25年6月22日、竹田恒泰先生 平成25年5月25日、渡部昇一先生 平成24年10月27日、
中西輝政先生 平成24年5月12日、櫻井よしこ先生 平成23年11月3日、古庄幸一先生 平成23年6月19日、
竹田恒泰先生 平成23年5月7日、藤尾秀昭先生 平成22年6月26日、村上和雄先生 平成21年6月14日、
松浦光修先生 平成21年5月26日、田母神俊雄先生 平成21年5月9日、中山成彬先生 平成20年11月15日、
米長邦雄先生 平成20年6月22日、f地三郎先生 平成20年1月26日

関係者は常に安倍ポチ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:54:18.93ID:LMatl7K8
統計をちゃんとしたやりかたに計算しなおしたら平均賃金上がってたんだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:55:05.35ID:bIH/PVHk
モリカケを乗り切った安倍官邸にとっては、統計不正なんて問題にならんだろう
今さら恥も何もない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:55:35.75ID:gD9NF+hH
アベノミクス偽装じゃない証拠もなんもねーだろw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:56:03.80ID:rLfwnVO2
安倍政権が「ちゃんとしたやりかた」にすると思うか?
バカなのか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:56:12.12ID:cVYcs4QB
>>268
有効じゃないよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:56:41.84ID:FYDfNwa+
子供の幸せは大切だけど
なんか胡散臭い
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:57:02.25ID:WXBdcq6g
衆院の予算委員会ともなると、大臣経験者がいっぱいいるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:57:12.45ID:6HJazKTP
統計不正と言っても1%以下のブレだからな。数字だけ見れば誤差。手続きに問題あったって追及はあるだろうけどそんなに質問者が聞いても何も出てこない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:57:31.07ID:R0QYdYM4
そんなに子ども優先社会を目指したいんだったら

党幹部にも子どもを起用したらええやん(´・ω・`)
大人だけが考える子ども優先社会とか
ちゃんちゃらおかしいわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:57:35.80ID:gD9NF+hH
まだ茶番劇30分もあんのかよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:57:37.01ID:cVYcs4QB
今日はみんなメモ読みかよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:57:58.87ID:H4nYCbGb
>>271
参議選過半数とられたら一気に隠したもんがでてくるのに乗り切るも何もないww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:58:05.78ID:rLfwnVO2
安倍ちゃん喋りがたどたどしいから
いつも慌ててるように見える
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:58:29.38ID:EA3trlgM
>>269
そこがあんまり言及されなくなったね
保険料再支給の事務費用190億円は何処が負担するのかなんかも取り上げてほしいわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:58:46.43ID:FYDfNwa+
DVって子供の虐待とは別の意味だったような
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:59:12.38ID:cVYcs4QB
大人の世界では
DV=ご褒美
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:59:29.22ID:Skqa9ukR
>>271
官僚は安倍への忖度が無ければ不正をしないという決めつけが頭悪かった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:59:34.75ID:FYDfNwa+
>>290
M男はちょっと黙っててください
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:01.54ID:gD9NF+hH
>>285
そうなったら安倍は確実に禁固刑だから
何が何でも、どんな不正をしようが阻止してる最中だろうね
フォローしてる側の人間にも回って来るし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:18.91ID:VLkv3G2G
権限のない公務員を増員しても意味ねーよ・・wwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:19.50ID:qeFlH1O1
しかしあれだ、立憲て質問者がいつも同じだな・・・・・・・・
違う人に回せないほど人が居ないっけかな
社民党じゃないんだから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:26.68ID:xoOq74Y/
公明党っぽい人やな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:30.30ID:FYDfNwa+
これって野党が言ってもいいと思うんだけど
野党って何でこの事案にダンマリなんだろう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:37.34ID:LMatl7K8
パヨクマスゴミとパヨク老人とパヨク公務員は国民を虐待してるな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:43.14ID:rRvJePX6
これ人毛おぼうしなのかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:01:03.69ID:LMatl7K8
>>288
安倍叩きに利用できない不正はどうでもいいんだね
それで全容解明とか言ってるのがね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:01:30.29ID:6HJazKTP
児童相談所は警察の一部門にすべきだな。怒鳴られてビビるような奴は向かない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:01:38.31ID:cVYcs4QB
単に職員の肝がすわってないからだろ。
覚悟あれば最初から警察と連携するよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:02:32.27ID:FYDfNwa+
>>306
つーか肝が座ってないなら尚更警察と連携すると思うんだが
その辺がよく分からない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:05.88ID:JWte9iEH
国会中継のときはだいたい直前になって番組表を更新してたのに、
今日の中継はあらかじめ何日も前から番組表に組み込んでたね、

県民投票の後で野党に攻められてる安倍の姿を国民に見せるためか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:29.37ID:gD9NF+hH
>>296
あ、禁固刑じゃないか 死刑だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:32.25ID:LMatl7K8
東京の大規模事業所なんてアベノミクスの恩恵ダイレクトにうけてそうなところのデータを外して統計つくってたんだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:32.79ID:gJO/Ts7T
良い子法を作って良い子を育てた親に1千万くらい賞金を出せよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:56.52ID:cVYcs4QB
>>308
現実逃避するんだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:04:03.64ID:1XN+WTpH
天下り先がまた増えますね。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:04:15.48ID:FYDfNwa+
>>311
児相の人が創価って事?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:04:19.40ID:bIH/PVHk
児童虐待を警察OBの再就職につなげるとは、さすがだな利権政党
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:04:38.24ID:p2zosKvH
ラインとか
特定の企業のサービスを利用提言っていいのかw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:04:39.14ID:rLfwnVO2
野党に責められてる安倍っていうか
まともに答えないから安倍ちゃんは
なんであんなにしどろもどろなの、いつも
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:04:59.87ID:FYDfNwa+
>>314
めんどくセー
そうだ!!
警察連れていこ!!
って俺ならなるんだけどもなぁ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:05:54.05ID:LgV34r+X
>316
犯人である父親

例 「オレは創価の地区リーダーだぞ!」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:06:14.04ID:1XN+WTpH
名前出すなよアホ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:06:39.76ID:rRvJePX6
健康長寿でも生を持て余してる感
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:06:51.19ID:qsbDJADO
大衆迎合
本人大変だろうけど堀ちえみとか
ワイドショーか国会で言うかねえ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:07:10.72ID:cVYcs4QB
創価でDVに対して駆け込み寺やれよ。
さらに信者ふえすぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:07:13.78ID:FYDfNwa+
>>323
安価くらい正しくつけてください
いちいち遡るのが面倒なんですけども
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:07:35.96ID:LgV34r+X
>316

しかも、福祉関係は創価だらけ

本当の目的は、票とカネなんだけどね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:08:24.02ID:FYDfNwa+
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:08:53.49ID:xoOq74Y/
ん、根本にきかないんだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:11:48.51ID:cVYcs4QB
根本は活躍出来てないぞ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:11:57.92ID:FYDfNwa+
えっ?!
これ、まだ対策されてなかったんかい
とっくに終わってると思ってたわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:13:20.92ID:FYDfNwa+
>>342
俺も
10時30分まで持ちそうにない
野党の答弁もつまらんけど
与党もつまらん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:14:30.21ID:FYDfNwa+
流れが遅い時点でお察しだけどね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:15:12.15ID:FYDfNwa+
>>347
まじか
もつかなぁ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:15:37.15ID:rRvJePX6
数滴の血液でいろんなガンの早期発見できるってなかったっけ
あれが早くポピュラーになればいいのにね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:15:43.40ID:LgV34r+X
創価学会 「総体革命」
オウム真理教 「11月革命」


日本を日蓮宗の国にしないと日本は滅びる。
日本を救う為には、現政府を転覆させて日本を日蓮宗の国にしなければならない。


日本をオウム真理教の国にしないと、日本は滅びる。
日本を救う為には、現政府を転覆させて日本をオウム真理教の国にしなければならない。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:16:29.82ID:FYDfNwa+
>>350
イスラエルだっけ?では来年にはガンを根絶する薬ができるらしい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:16:49.82ID:pt/Lj2VN
またモリカケ問題蒸し返す予定なのぉ?   答弁書って
基本デキレだけど、このさい、内閣府のネットで公開してもいいと思うんだが。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:17:03.70ID:FYDfNwa+
後天的な遺伝子変異ってやばくね?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:18:14.70ID:FYDfNwa+
何言ってんだこいつ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:18:54.38ID:rRvJePX6
>>352
ハゲやダイエットじゃないけどガンもお金になるからなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:19:01.75
そろそろ始まる?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:19:05.58ID:FYDfNwa+
>>355
ねー( *`ω´)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:19:40.76ID:Skqa9ukR
今回の統計問題って朝日でリーク報道みたいのないね。モリカケみたいに。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:19:41.74ID:6HJazKTP
そんなに悪いことは言ってない気がする。遺伝子治療の進展に合わせて法も整備しろってことだよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:20:47.57
〜〜〜 ここまで電子メール無し 〜〜〜
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:21:05.67ID:FYDfNwa+
>>361
憲法9条すら整備できないのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:21:45.18
>>360
「アベノミクスのために統計水増し」なんて捏造報道、リークなんかゼロだろwww
思いつきの作文
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:22:50.53ID:FYDfNwa+
がーーーーん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:23:08.83
馴れ合いwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:23:18.51ID:gD9NF+hH
ケント・ギルバート ― マルチ商法

1989年には外国人を講師とする英語学習塾 「ケント・ギルバート外語学院」 を
華々しく開校するも、90年に所属していた外国人講師2人が大麻取締法違反で
逮捕されるなどスキャンダルを引き起こし、95年には閉校に追い込まれた。

また、タコスチェーン店 「タコタイム・ジャパン」 に日産自動車と共同出資
という形で事業展開したこともあったが、こちらも経営不振で91年4月に
解散している。

99年頃、ケント氏はマルチ商法にまで関わっていた。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:23:34.76ID:gD9NF+hH
このマルチ商法は 「レクソール・ショーケース」。サプリなどの健康食品や
化粧品など主力商品とし、ディストリビューターと呼ばれる会員販売員を
構成、あらたに勧誘することで、売上からボーナスをバックしていくという
アメリカの連鎖販売取引企業だ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:24:11.38ID:PJ2DBRvB
>>319
貴様が安倍が嫌いなのはわかったけど じゃあだれを支持してるの?

やっぱり辻元清美とか?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:24:54.06ID:Skqa9ukR
もともと厚労省の統計がちゃんとつくってないしアベノミクス逆偽装だろ
それに文句言ったらあかんのかね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:24:58.87ID:gJO/Ts7T
がん患者が増えるのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:10.63
ようやく本番???
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:25.53ID:gD9NF+hH
小川行け!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:26.81ID:PJ2DBRvB
>>285
統計問題に限って言えばミンス政権もだったからそこまで追求できないよ

民意は→野党もおかしくね? だから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:30.62ID:Skqa9ukR
>>371
韓国のウソには片棒担いでおいて、嘘は許さない!って言ってんのほんと面白いよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:38.33
永田メール キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:47.67ID:ZQ3jAlCC
やっと国会始まった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:03.43ID:xoOq74Y/
小川淳也ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:04.63ID:FYDfNwa+
沖縄来たーーーー!!
起きててよかったけど眠い!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:25.10ID:gD9NF+hH
予算委員会始動
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:45.86ID:H4nYCbGb
>>377
統計は官邸までかかわってたから余計に問題があんだろw
いつ民主が統計方法に口だしたんだよww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:49.30ID:u7Os4O8r
何で安部総理っていつも青いスーツ着てるの?銀シャリに見える
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:54.82ID:PJ2DBRvB
なんで立憲民主党は辺野古反対なの???

ミンス時代に辺野古しか無い!ってなったろ 
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:56.48
安倍 < あんなのアンケートに毛のはえた程度の投票ですよ

絶対、こういうと思ったのにwww
割とマジメw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:12.68ID:ZQ3jAlCC
ま〜〜た心にも無い事読んでるよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:17.92ID:EA3trlgM
普天間移設に関しては旧民主党は批判できる立場では無いと思うけどな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:25.00ID:rRvJePX6
安部の頭のゴミ取りたい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:28.73ID:xoOq74Y/
革マル派枝野クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:32.38ID:rwxtH/AQ
沖縄の人って国防のために全てを捧げるつもりで住んでるんじゃないの?
嫌なら沖縄から出て行けよ。パヨクの手先か?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:38.50ID:FYDfNwa+
>>395
銀シャリって白メシですよね?
青いご飯ってやばくない?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:44.67ID:R0QYdYM4
だから辺野古基地造っても

沖縄の基地負担軽減にならないでしょと(´・ω・`)
もう県民投票で反対意思表明が出た時点で詰みですわ

ネトウヨのワシでも辺野古基地建設凍結しかないと
思うで
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:54.13ID:qsbDJADO
受け止め 
ってなんだろうな?
お考え
ご意見
ご感想
とか言ってたのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:54.39ID:krpUeTBe
沖縄だけの問題じゃないんだよ、って感じにいけないのかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:28:01.41ID:H4nYCbGb
>>392
官僚が「物理的に無理」と虚偽の報告したのが問題になってんじゃんよあれww
総理をだましたんやで?w
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:28:02.26ID:VLO9RiWW
>>394
補正予算を止めるくらい改革しようとしてたんだから
民主党政権こそ70年続く手法を変換しておけばよかったんだよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:28:07.73ID:QaZfk/A/
沖縄の基地問題で堂々と反対意見言えるのって共産しかいないのでは?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:28:36.94ID:H4nYCbGb
>>400
おまw今日でそれってただの無知かバカだろwwいつの情報でとまってんだよww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:28:39.82ID:xoOq74Y/
時代はパーシャル!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:28:40.26ID:E/xKjA30
感情で政策やったら終わると韓国が教えてくれてる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:28:59.68ID:xoOq74Y/
感謝!感謝!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:29:00.14
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:29:11.52ID:xoOq74Y/
永田メール
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:29:17.51ID:rwxtH/AQ
例の偽メール問題と同じだろどうせw
死ぬのは誰かな?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:29:37.79ID:lw8yx6ak
アベノバーチャル好景気wwwwwwwwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:29:46.13ID:Skqa9ukR
>>394
官邸に口出された時にまともな手法に変えようと思わなかったのかね役人も
結局手抜き隠蔽のために安倍が文句言わない結果を出そうとしたんだろうな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:00.56ID:RSdFxu2v
いいものを見せてもらったw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:13.76ID:ZQ3jAlCC
社会は揺るぎないものになる

良いこと言うなぁ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:17.35ID:gD9NF+hH
その通り!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:17.78ID:xoOq74Y/
そーだ隊ウゼー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:23.70ID:rRvJePX6
見づらいよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:36.58ID:rqnVdGkr
読んでないワロタ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:38.10ID:FYDfNwa+
麻生さんのスーツは灰色だけど
安倍さんのスーツは青いってのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:39.52ID:H4nYCbGb
>>429
国をはかる根本の統計を偽装されていつ必死になんだよ国士さんwwwwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:57.09ID:VLO9RiWW
全数入れ替えは検討会の議題になるくらいには問題視されてたんじゃないの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:57.72ID:ZQ3jAlCC
読んどけよ森羅万象w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:58.69ID:PJ2DBRvB
>>443
手法がソックリ 

あとちょっとでも批判されると激昂するのも韓国といっしょ 
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:12.28ID:krpUeTBe
あらましって言葉数年ぶりに聞いた

あらすじならちょいちょい聞くのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:20.84ID:b80lZeq2
小川淳也
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:30.18ID:PJ2DBRvB
>>450
官僚は日本の病理だよ あとマスコミもな 

日本の国益のために仕事してないから 
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:31.86ID:Skqa9ukR
>>450
数字そのものを改ざんしたら偽造だけど
官邸が文句言わなくても偽造統計だったんだよねこの場合
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:32.52ID:Nkyxgcm7
安倍ちゃん腕組みガード発動しちゃってるじゃん
周りが指導したれよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:46.08ID:m0Qj3d90
立憲民主は意味わからないこと言って印象操作しないでくれ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:51.69ID:FopZzppF
厚労省が官邸側に伝えていたのは事実だからこのメールは本物っぽい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:13.78ID:PJ2DBRvB
他にやることあるだろ ホント無能だな 国益概念ZEROの立民 
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:16.52
何みんなが知ってることをわざわざフリップにしてるんだ?(´・ω・`)と思ったら、金曜メールを書き込んだのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:19.19ID:H4nYCbGb
しかも今ライブで官邸かかわってる問題やってるのに
嘘だデマとか言ってるネトウヨって何をみてるんだよwwあにめ??w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:37.62ID:m0Qj3d90
>>455
しかないよ、特亜の帰化人が多い政党だから。
特亜スタイルがお得意。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:46.27ID:FYDfNwa+
可能性があるんだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:54.91ID:rqnVdGkr
えっ
安倍逃亡?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:58.71ID:PJ2DBRvB
ルンバ逢坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:07.02ID:bkSoBlRI
安倍、逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:08.74ID:xoOq74Y/
逢坂 徘徊すな!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:10.50ID:PJ2DBRvB
ルンバ逢坂発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:15.09ID:gD9NF+hH
見苦しいぞ自民党!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:17.50ID:95X753wQ
いないwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:23.50ID:rRvJePX6
うんこか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:23.62ID:0lg+Bj+x
逢坂だっけ?白髪頭の
いつも議長の所まで行くパフォーマンスうざい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:38.86ID:RSdFxu2v
「メールは読んでいない」

「いったん戻れ」はなんだったんだよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:47.83ID:ZQ3jAlCC
いきなり抜け出してんじゃねえよクソ安倍
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:50.39ID:QaZfk/A/
統計の調査方法不備は長年続いてて変更の経緯にも問題があったとしても
野党が追及()する方向が結局アベガーに持っていくからまるで意味がない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:55.17ID:m0Qj3d90
>>478
こいついつも徘徊してTV画面に入るよね。
徘徊ジジイw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:58.16ID:FYDfNwa+
私の指揮で進めてますからってかっこいい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:00.05ID:PJ2DBRvB
逢坂は気に食わないことがあるとすぐに席立ってウロウロしてまた戻る 

まさにルンバ逢坂
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:15.24ID:rqnVdGkr
メールに目を通してない
質疑から席を外す
徹底的に自分は当事者ではないで通したいんだね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:16.49ID:Nkyxgcm7
与党質問の時に行っとけよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:17.66ID:VLO9RiWW
>>494
あれって根本がだらだら余計なことをいって揚げ足取りされるからじゃないの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:21.83ID:gD9NF+hH
パンパース安倍
ムーニーマンw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:27.85
>>464
日にちがあわない

・4日メールで「官邸に説明」
・中江秘書官にあったのは、14日

矛盾
「メールがガセ」という可能性も、まだある
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:28.73ID:PJ2DBRvB
>>487
ルンバ逢坂って言われてます 

あの自動掃除機ね 
国会をウロウロしてまた席に戻る様がルンバ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:41.98ID:xoOq74Y/
姉歯ほどはビックリしないけど

姉崎なんて苗字あるんだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:52.36ID:0lg+Bj+x
ルンバ逢坂ってアダ名
誰が考えたの?
ネーミングセンスうまい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:07.70ID:rRvJePX6
すげービラビラブラウス
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:10.39ID:ZQ3jAlCC
おむつでも穿いとけや下痢!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:37.70
9月11日に予算がついたんじゃないの?主査から電話があって
嘘でも一番「なるほど」と思う説だけど、何で政府側はそれ言わないんだろ?(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:41.07ID:mB6gamz9
統計手法変更=バージョンアップ

バージョンアップしなかったら、なぜしなかったんだ! と批判するだけのアホ野党



批判だけのお気楽野党
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:44.46ID:o3xXOXg/
>>511 ときどき椅子の角に引っかかって泣きを入れるんですね。 だっせぇ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:56.22ID:H4nYCbGb
テキトウ統計から安倍が喜ぶ将軍様統計に変わったから余計問題なんだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:36:28.76ID:xoOq74Y/
姉崎 来てんだ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:36:34.55ID:gD9NF+hH
>>523
さすが低レベルな加計学園客員教授だなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:36:50.65ID:LMatl7K8
>>536
そのテキトウ統計は実態より悪く出てる野党が喜ぶニセ統計だったんだね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:37:10.76ID:VLO9RiWW
だれがかんがえても
みとめてください

取り調べ風にいくつもりなら決めつけはだめでしょ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:37:29.07ID:LMatl7K8
>>540
韓国とパヨクはレベル判定したがりだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:37:58.07ID:gD9NF+hH
議論の土台になってる公文書・統計は捏造 改竄だらけ
答弁も嘘八百
こんなんで議論できるわけがないだろ
そんな国会軽視の嘘八百で、国民騙しながら続けてきた末の選挙での勝利
こんなもんに正当性なんか一つもない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:07.04ID:LMatl7K8
数字そのものを改ざんしたわけじゃないんだよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:10.49ID:5ts2Jgqc
細かくやってるけど
当事者はいちいち気にとめるわけないから
その時の判断なんかを覚えてるわけないんだよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:19.31ID:xoOq74Y/
朝日か?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:27.12ID:Ca2A3c8c
小川の隣でボード出し手伝いしてる女の人誰なの?名前知りたい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:31.24ID:m0Qj3d90
報道の社説ってどこよ。
朝日?????www
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:35.01ID:qeFlH1O1
報道の社説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう引っ込めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:53.37ID:LMatl7K8
そもそも企業業績の良いなかでの賃金伸び悩みだったら
企業が悪いんだよな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:53.99ID:95X753wQ
>>555
有働由美子
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:55.59ID:EA3trlgM
>>537
あくまで党略としては、という話ではだよ
野党としては安倍の経済政策を否定してるんだから、悪い数値が出た方が主張が正当化できるでしょ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:27.53ID:ZQ3jAlCC
都合よく記憶喪失になる奴だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:31.51ID:LMatl7K8
>>562
アベノミクスの恩恵を受けたであろう東京の大規模事業所のデータが抜かされてたんだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:44.54ID:PJ2DBRvB
またモリカケフェイクな如く一年間引っ張るんだろうな 立民は 
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:54.29ID:gD9NF+hH
>>552
加計学院韓国支部まで経ちあげて、韓国人学生寄せ集め優遇し
人員の穴埋めやってた奴らがなんだって?w
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:56.07
どうせ厚労省がメール偽造するならこうすればみんな納得したのに

  部分入れ替えだとコスト(予算)がかかります
  8月段階では「予算要求はしていたものの、たぶんMOFに認められない」という感触でしたので
  全部入れ替えという結論をお願いしました
  ところが、今朝MOF労働担当主査から電話があり(いわゆる局議前の「握り」)予算がつく感触
  で内々示がありました。つきましてはせめて両論併記していないと「予算がついたのに、精度の
  高い設計ができない」というおかしなことになります。つきましては報告書の結論部分を・・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:02.99ID:Nkyxgcm7
官僚さんは日記書くのも仕事にしたらいい
日記手当出してあげて
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:07.53ID:nz6ac+VJ
日時は覚えてなくても前後関係は覚えてるというのはあるで
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:14.19ID:m0Qj3d90
もうさ、真摯にとか名誉にかけてとか印象操作の感情的な言葉を使って
意味不明な答弁するなよ。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:24.67ID:V+oUjiE9
誰かタオル投げたれよ、小川は限界や
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:26.03ID:W2NIGsxd
なんだよ統計のプリンスとか言われてるらしいけど感情論ばっか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:36.91ID:PJ2DBRvB
コイツ感じ悪いな → 立憲民主党議員

コイツトチ狂ってるな → 共産党議員

だいたいこんな感じだよな 
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:36.94ID:LMatl7K8
加計問題って
パヨクが大喜びで日ごろ利用してる新聞の首相動静によって潰されてしまったよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:37.71ID:xoOq74Y/
ん、謎前提w
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:41.42ID:gD9NF+hH
>>567
応援なんかしてねーけど?
大丈夫かお前w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:45.03ID:3JidFNhl
下手な役者ぶり…。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:05.14ID:AVPEK8yj
■創価学会 日蓮主義 「総体革命」

現教祖の 通名 池田大作( 成 太作 ソン・テジャク )による1960年からの創価学会の基本方針である。

政界、官僚、企業、マスゴミ、検察、裁判官などに学会員を送り込み、日本の要所を掌握し創価学会が日本を支配してしまおうという「 日本国家転覆計画 」である。

既に学会員は各所に送り込まれており、長い年月をかけて着々と遂行されている。


特に、侵入しやすい公務員職である 警察 消防 自衛隊 福祉関係、は創価を隠した創価員が異様に多い。


1999年自公連立開始以降、福祉関係で創価が激増しているが、

マッチポンプによる、
日本の福祉予算を収奪する為、創価員獲得、創価員を優遇する、のが目的である。

弱者救済を謳っているが、本当の目的は選挙での票とカネである。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:22.75ID:Zh0Hgi5j
ようわからんが、これって国の一大事のことなん?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:23.51ID:5ts2Jgqc
毎日大量の仕事してる人が
資料に残ってること以外明確に覚えてるわけないじゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:55.36ID:DGeWHJHM
小川顔が引きつっとる
誰か助けたれよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:56.86ID:gD9NF+hH
>>600
また決めつけかw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:32.96ID:ZQ3jAlCC
>>605
寝てていいぞ爺さん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:43.89ID:PJ2DBRvB
>>609
安倍に対して汚いヘイトコメントするやつて朝鮮系か立民か共産の応援団だろ 
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:57.52
全部入れ替え→精度は悪いがコストが安い
部分入れ替え→精度は良いがコストがかかる

国の場合、コスト=予算だから民間企業とことなり、国会で予算が認められなければ(当然MOF
の査定が前提)、部分入れ替えは不可能

なんでこのロジックを使わないのか不思議
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:44:04.11ID:VLO9RiWW
部分入れ替え方式が悪みたいな話の持って生き方なんだけどどうなん?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:44:16.11ID:PJ2DBRvB
ミンス時代にも偽装が行われてて理由を追求しろよ そこが本質だろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:44:16.63ID:H4nYCbGb
9月14日だけ、すべての関係者の記憶が消えてるってエイリアンかなにかに誘拐されたんじゃねーの?ww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:44:25.93ID:m0Qj3d90
感情によってわけわからない質疑はいらん。
こいつらの手法はいつもこれでマジイラつくわ。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:44:31.59ID:xoOq74Y/
指差すなw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:04.87ID:J4T369uo
安倍タイーホで全て収まる話
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:14.54ID:3JidFNhl
小川「俺の想定以外は認めない」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:19.45ID:gD9NF+hH
今の日本人(特にネトウヨ)てのは、この情報化社会真っ只中にあっても、自分にとって都合の良い見たいものしか見ないし、
都合の悪いものは一切見ざる聞かざる決め込んだ生き方すんのがパターン化しちまってるから
本当に情弱だし、その偏った思考を押し通して間違った正義を主張しまくるからタチが悪い
末期末期言われ続けてきたけど、いよいよ煮詰まってきた感じだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:28.96ID:2GmahAJ1
部分入れ替えの何の問題あるの?
むしろこまめに入れ替えしたほうが実態を反映しやすいと思うが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:59.23ID:m0Qj3d90
>>597
本当にそれ。
ドラマ仕立てにして午後のニュースに切り取り報道してもらう
目的なんだろうか。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:03.33ID:VLO9RiWW
覆い被せたようなって議事録しか残ってないのにわかるもん?
録音じゃないのね??
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:16.52ID:J4T369uo
>>626
国家ぐるみで国民騙したのは重大な事件かと
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:27.48ID:xoOq74Y/
かくかくしかじか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:34.74ID:gD9NF+hH
実に奇妙な話なんだが

政府の大本営発表やアンコンNHKによると
ここ数年「景気はゆるやかに回復してる」筈なのに
なぜか実際には徐々に賃金もGDPも低下してる

ちょうど戦時中に無敵皇軍が連戦連勝してる筈なのに
なぜか戦地が徐々に本土に近づいてくるという
シュールな状況を再び味わってるわけなんだよなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:44.96ID:DGeWHJHM
小川くちモゴモゴしすぎや
口の中がカッラカラ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:48.48ID:Zh0Hgi5j
これってまたいつもの忖度したかどうかでアベガーに無理やりもっていくやり方。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:01.60ID:yARThGkH
>>597
西田砲もそうやったからな
それについてはおあいこだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:23.56ID:J4T369uo
>>636
韓国好きだね〜
毎日韓国の事考えてるの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:28.17
○姉崎部長 お忙しいところ、中間的整理をまとめていただきまして<中略>今、統計委員会では未諮問、
過去何年間かずっと諮問をされていない基幹統計についての確認作業というのを行っておりまして、
何年かに分けて順番に未諮問の基幹統計の確認作業というのを、今年、毎月勤労統計が当たっておりまして、
秋以降の統計委員会で毎月勤労統計の状況はどうなっているのかというのを確認されることになって
おりますので、中間的整理のことも踏まえて統計委員会に毎月勤労統計調査の状況について
御説明をしたいと思っております。
それと並行して、先ほども申しましたように、サンプルの入れ替えのローテーション方式のことについても
検討させていただいて、皆様方には来年の3月まで委員をお願いしておりますので、しかるべき時期に、
大変恐縮でございますけれども、また検討会を開催させていただくことになるかと思っておりますので、
その際にはまたよろしくお願いします

これが正しい。野党の質問は言いがかり確定
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:42.48ID:bCwtid2F
>>646
いつも悪いのは安倍だからしょうがなくね?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:49.83ID:VLO9RiWW
既得権益による岩盤規制打破したら総理のご意向
統計手法に賛否があるから帰ることにしても総理のご意向

すげー総理が有能ってこと? それとも当時の秘書官が有能だったん?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:58.31ID:gD9NF+hH
統計問題なんてとか言うが、統計問題は大問題だよ
日本の世界的な信用にかかわる問題だ
だからこそ自民党はバレたら全てが終了だから
頑なに実態解明に協力しようとしないで時間稼ぎしてるわけだから
もし潔白ならさっさと議事録だの提出して「ハイ 問題なっしんぐですね」これで簡単に済む話だ
日本の国家の在り方を根底から覆す様な、世界からも注目されてるヤバイ事案だ
蔑ろにするわけにはいかない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:58.79ID:PJ2DBRvB
こんなことやってても立憲民主党の支持率は上がらないのにな
反日姿勢で文在寅の支持率が上がらないのと同じで 
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:02.81ID:H4nYCbGb
>>646
本来かかわるはずのない総理秘書官がでてきてあべがーもくそもねーわあほww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:04.19ID:qeFlH1O1
小川淳也
日本共産党との野党共闘推進
日本共産党との野党共闘(民共共闘)に積極的であり、
民進党香川県連代表であった2016年、
第24回参議院議員通常選挙香川県選挙区の候補者を共産党の候補者に一本化するため、
私有財産制の保障や自衛隊の存続、
天皇制の維持や議会制民主主義(政権交代制を前提とする複数政党制)の擁護、
ならびにその他の人権の保障などの立場を明確にするための確認書を日本共産党香川県委員会との間で結ぶなど、
民進党内の「共産党アレルギー」解消のために尽力した


wikiみると政策的にも隠れ共産党と言われても驚かない感じでした
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:14.58ID:DGeWHJHM
小川は次は落選だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:17.56ID:PJ2DBRvB
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・違法献金・・・・辻元清美 
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・性犯罪コンビ 初鹿&青山。 立民議員の息子の幼女性犯罪の再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:18.67ID:eIf+3Gol
>>601
創価学会は日蓮から破門食らってるから
日蓮主義とか言うのは日蓮さんに失礼な気もするけど…w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:25.41ID:3JidFNhl
肝心の阿部部長は一回も呼ばないで解明も何もないだろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:32.99ID:yaqYy/o5
そういやとんこつラーメン屋なんつっ亭のヤンキー店主立憲民主党から選挙出るのな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:43.99ID:QaZfk/A/
テレビ中継入ってなかったら大臣の数分遅刻を理由に5時間休憩入れる人たちだからな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:53.03ID:J4T369uo
>>655
それな、アベガー絡んじゃってるのよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:59.58ID:qHvSd+oW
正しい情報が国民に入らないと
民主主義は機能しないよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:00.17ID:PJ2DBRvB
>>656
やっぱりそうか

感じの悪さ(立民)+ トチ狂ってる感(共産)

このタブルだな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:25.95
ローテーションサンプリングに対する反対意見っておいwwww

ある訳ないじゃん。精度が上がるんだから
無いのは「予算」

金がかかるんよ?小川は勉強不足
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:49.74ID:ZQ3jAlCC
先週ニヤニヤしてた姉崎が今日は神妙なツラしてんなwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:50.54ID:PJ2DBRvB
>>665
凄いよね 韓国みたい

いつも日本を攻撃するが自分が攻撃されると1000倍激昂する感じが韓国人ソックリ 
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:55.88ID:xoOq74Y/
証人喚問だぁw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:05.69
最後wwww

何も引き出せないままwww
あほや、こいつw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:19.67ID:R0QYdYM4
>>663
外食業界を潰す軽減税率制度に反対して
立候補ですかね?(´・ω・`)

ワシも軽減税率制度には反対ですが
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:20.92ID:rqnVdGkr
理事会という謎
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:23.86ID:TrmS3JI4
なんでもかんでも証人喚問
証人喚問も軽くなっちゃったね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:32.43ID:VLO9RiWW
証人喚問にかけるって脅しのつもりなん?
家族の写真みせて「娘さんかわいいね」とか言うのと同じ雰囲気なんだけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:41.93ID:o3xXOXg/
>>658 空き缶の総連献金を追加してくれ。 あれはでかいぞ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:45.51ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:55.92ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:58.83ID:xoOq74Y/
記憶にございません
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:03.17ID:ZQ3jAlCC
>>685
追い込まれてるように見えるが?w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:05.66ID:J4T369uo
>>665
1日休みにしちゃうのが今の与党ね
クソばっかじゃん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:19.48ID:MoNRpeS/
でた、「疑惑は深まった」
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:22.49ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:29.98
「疑惑が深まっているのが事実です」←お前が断定するなwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:44.07ID:SK999BSV
これ民主党が与党の時はどうしてたの? 元民主党は何も言ってないの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:00.47ID:jFXAHyfZ
小川淳也「疑惑が深まっている」   頂きました!wwww 
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:05.26ID:PJ2DBRvB
>>694
ここ2年ぐらいのあげただけ
鳩山とか入れたらとんでもないことになる

ルーピー鳩山は拉致犯への恩赦を求めた署名したからな 
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:05.85ID:Q5Itlwwg
不正してるという結論ありきの話してるのは小川のほうだろ
不正してても簡単に認めるわけねーんだから違うベクトルから攻めて行けばいいのに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:14.07ID:gD9NF+hH
5ちゃんの馬鹿なネトウヨどものレス見てると
ガキがSNSで馬鹿晒し連発してるのも頷けるよな
要は今の日本には大人が皆無なんだよ
だって総理大臣があんなデンデン世襲バカボンだもんw
そりゃ国民の質も下がるわな
子供たちに道徳教育を強要する前に、まずお前ら自民党員が
率先して道徳教育を学べって話ですわw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:15.89ID:DGeWHJHM
小川爆死
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:18.13ID:xoOq74Y/
ひとこと ハッキリと申し上げます。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:25.13ID:H4nYCbGb
>>692
これがどうでもいいなら民主時代の何一つ問題ねーだろwwあほなの?ww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:34.08
え?部分入れ替えみとめるの? > 中江
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:35.72ID:xoOq74Y/
静粛に!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:52.27ID:VLO9RiWW
総理秘書官になった財務官僚が有能すぎてこれおかしくね?とか言うのも許されないんかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:56.72ID:o3xXOXg/
はなから姉崎とアベを証人喚問で呼べよ。
全然証拠も確証もないから呼びたくても呼べないんだろ?
このろくでなしめ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:57.81ID:PJ2DBRvB
ド正論炸裂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:11.53ID:ycu2WFyM
一部入れ替えとか都合のいいようにいじってるとかしか思えない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:13.78ID:J4T369uo
もう無理やて
全部吐いちゃえよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:25.63ID:gD9NF+hH
こいつらも下手なこと言ったら愛國されるから必死だわなw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:48.28ID:H4nYCbGb
ほんとネトウヨって愛国心もなにもないけど、野党叩けば愛国者なんだと勘違いしてる基地外だよなww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:53.81ID:o3xXOXg/
>>710 公安認定事案の犯罪者集団だな。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:55.26ID:jIZgR/Jd
そもそも全数調査と抽出調査
データの信ぴょう性は、ほとんど変わらないからね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:58.71ID:CgqbosZe
モリカケで疑惑深めまくった結果投げ出して2年間税金泥棒しておいて
また疑惑深めて税金泥棒生活再開しようとするのか
ほんと死ねばいいのに
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:10.81ID:bCwtid2F
思い出せません 記憶にございません ・・この手の言い訳は黒
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:23.31ID:7xknE8Qd
こんなクソみたいなメール出てきてこの言いようは凄い
凄すぎる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:29.52ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:36.03ID:DGeWHJHM
もう小川グダグダや
何が言いたいのかさっぱり
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:45.60
矛盾だろwww

・中江 < 私が関与したのは統計不正でなく、部分入れ替え問題だ

矛盾

・中江 < 姉崎さんと会ったことは覚えてない

矛盾つけよ > 小川wwww
野党が能無し
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:47.82ID:0XOIC3LL
5ちゃんもニコ生も反安倍増えたよなあ
今年に入ってかなり変わってきた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:49.82ID:qoTU6Emv
与野党一丸になって反社会的官僚と戦うべきでは?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:57.56ID:MoNRpeS/
何言ってんだこいつ(笑)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:05.21ID:J4T369uo
たまにはいいこと言うな小川
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:15.99ID:H4nYCbGb
あきえと俺が関わってたら総理やめてやんよはいつやるんだよww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:25.95ID:VLO9RiWW
小川は四年前のことを奥さんとか秘書に「この日何してた?」と質問されたらいいよ
全部思い出せるほど優秀なんかもしれんけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:26.91ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:38.23ID:QaZfk/A/
モリカケガーまでまた持ってきてとにかくアベガーしたいだけの人たち
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:39.04ID:SK999BSV
民主党も与党の時はどうしてたの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:39.12ID:DGeWHJHM
もう小川泣きそうやん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:43.26ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:55.97ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:00.10ID:xoOq74Y/
たろさ(・∀・)ニヤニヤ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:12.56ID:o3xXOXg/
このメールで今度は何人この世から退場するのだろう。 偽メールは罪深いな。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:14.50ID:VLO9RiWW
>>771
え、だめなのか
すげー無駄な慣習通りの作業を見ても見て見ぬ振りするの?
つらいな……
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:15.38ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:28.15ID:gD9NF+hH
その通り!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:29.39ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:32.18ID:xoOq74Y/
そうだ隊ウゼーw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:42.41ID:e7TbVR4M
安倍無法無責任政権w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:45.81ID:j5TJRakk
大正論
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:50.98ID:J4T369uo
>>783
キムチさんに質問しているんですよね?
あ、人違いですわ
私人間なので
白菜じゃないんですよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:55.98ID:iZO9m8gl
アムロ声わかりやすいな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:55.98
は?

裁量でも何でもない
100人の統計学者に聞けば、100人ともローテーションが良いと答える

ただ、「ローテーションは金がかかる」

小川って馬鹿なの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:58.64ID:dU3A2Zjn
しどろもどろじゃねえか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:04.92ID:/iS3abXS
わたくしのご答弁www
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:11.67ID:IWEHotCX
鬱陶しい答弁だな。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:12.91ID:H4nYCbGb
太郎はまだこれが問題があるとわかってそうな態度だが、安倍はほんとにわかってなさそうで不安になるわまじで
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:22.06ID:bCwtid2F
この追求じゃダメだな・・
もっと相手の口を滑らすくらいの技術が無いと
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:23.90ID:/iS3abXS
ワタクシのご答弁wwwwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:24.14ID:ZQ3jAlCC
小川は徹頭徹尾正論だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:37.28ID:DGeWHJHM
小川二度目の爆死
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:42.81ID:rqnVdGkr
無責任行政じゃん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:45.33ID:0XOIC3LL
元の手法に戻すなら
なんでコソコソ隠れて
報告もしないんでやるんですかねえw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:47.60ID:b80lZeq2
小川議員みたいなのを自民は欲しいだろうなあ。
桜田や片山とトレードしたいだろうな。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:51.79ID:7xknE8Qd
証拠も何もこのメールの後ころっと変わってんじゃねーか
ガイジか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:52.70ID:gD9NF+hH
週末必死で擦り合わせ台本作ってきたのかw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:05.93ID:VQA1eDXR
統計手法なんて変えたらすぐわかるんだし、
そんな細かい話を総理から指示なんかあるわけないんだよなぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:14.83ID:j5TJRakk
だから、勝手にお前が口出したらあかんやろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:35.76ID:YbecpGvz
もう開き直りの逆切れレベルwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:42.18ID:dU3A2Zjn
まじでなんだこいつ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:43.54ID:xoOq74Y/
御発言を頂きました
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:44.09ID:BXxbR59r
なんだこいつ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:45.15ID:gD9NF+hH
知るかよクズw
嘘吐きw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:58.62ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:07.86ID:o3xXOXg/
エダノによる無慈悲な詰問が展開されるか?

読めん前野様辻を覚えているならそいつはアスペだ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:13.25ID:jFXAHyfZ
小川淳也「答弁者はサンドバックじゃなきゃ反則だ!」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:26.65ID:MoNRpeS/
>>853
名誉毀損で訴えたいんだろうけどな。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:27.00ID:ZQ3jAlCC
逆ギレ中江ww
何で秘書官が政策決定に口出ししてんだよww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:31.00ID:SK999BSV
民主党が与党の時のことはスルーか  元民主党の奴にもきけよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:35.23ID:rqnVdGkr
アベノミミ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:35.32ID:xoOq74Y/
心の声 「小川氏ね」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:39.40ID:j5TJRakk
安倍めっちゃ目が泳いどるやん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:40.36ID:YbecpGvz
ロバの耳
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:43.52ID:Vc8VZpvc
小川に比べて、カルト統一教会自民党の世襲低能ポンコツ議員ときたら

モリカケ、統計不正の主犯は安倍晋三
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:54.13ID:95X753wQ
ゲスい質問だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:57.42ID:R0QYdYM4
その質問は要らんやろw(´・ω・`)

思いっきりハズシとるがなw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:57.50ID:Zh0Hgi5j
小川は朝鮮顔の基本形だな。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:02.78ID:ZQ3jAlCC
>>852
PM「強気でいけ」
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:13.00ID:jFXAHyfZ
どこの新聞だよw  ハッキリ言えよ! 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:15.20ID:DGeWHJHM
小川子ども扱いだなw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:17.65
>>842
だよなぁ

小川「9月14日に姉崎部長と会いましたか?」

中江「覚えてません」

小川「あなたはウソつきだ!!!」

もう、ねw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:19.98ID:IWEHotCX
また詭弁かよ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:27.41ID:95X753wQ
wwwwwwwwwwwwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:28.40ID:gD9NF+hH
そんなとこ焦点じゃねーよw
論点すり替えるな糞安倍
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:29.10ID:xoOq74Y/
ワッハッハー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:29.60ID:pEhaFwou
安倍、目が泳ぐwwwwwwwwwwwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:33.63ID:YbecpGvz
また始まった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:38.30ID:dU3A2Zjn
アベ「ミンスガーミンスガー。さあごいっしょに」
ネトサポ「ミンスガー」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:39.68ID:V4bJGuus
自民党「ははははははっ」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:46.01ID:RfOmIVLy
まーた子供のような答弁w
さすが偏差値2w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:47.96ID:bCwtid2F
そりゃ安倍の嘘をなぞるために毎晩遅くまで必死だろうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:49.68ID:Sm0Wpeb2
>>795
超優秀な官僚がいたとしてそれがいろんな省庁のあちこちに首突っ込んでその通りに動くんだったら官僚制度てなにってことになるからね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:51.55ID:R38MIdc4
安倍馬鹿すぎるww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:55.82ID:ZQ3jAlCC
言ってんだろアホwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:57.38ID:jFXAHyfZ
小川淳也(民主党時代から)  
「首相は反撃しないと約束してくれないと怖くて質問できないよー」
「首相はサンドバックじゃなきゃ反則だ」 
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:57.80ID:xoOq74Y/
コンドーです
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:00.29ID:j5TJRakk

小川のツッコミは秘書官の業務権限についての発言なんだが、
安倍のこの発言はまったく反論になってないぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:00.92ID:nHLFdFcu
警察官僚で唯一任期中に総理大臣秘書官を外されたのが
小野次郎。
スパイだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:02.46
安倍もあほ。単に

 安倍 < それは比喩です。もののたとえ

で数秒で済むのに
ひっぱるから時間稼ぎと言われる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:09.39ID:xoOq74Y/
あーりませんか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:11.56ID:/iS3abXS
安倍自民党信者発狂wwwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:28.68ID:gD9NF+hH
言っているではあーりませんかw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:31.56ID:V4bJGuus
極めて明確になってるなら
極めて明確な説明しろよ下痢ww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:34.07ID:o3xXOXg/
>>909 「ただちにダメージはない」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:45.07ID:H4nYCbGb
もう安倍にしゃべらすなよww話ないうえに長いからwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:52.36ID:2EWNwhEg
他党非難するときだけ生き生きとする国難安倍晋三wwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:52.74ID:gD9NF+hH
しどろもどろ安倍w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:57.60ID:j5TJRakk
その政策判断に秘書官が口を出すのはアカンって話なんだよなぁ…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:58.87ID:VLO9RiWW
全数調査をしなかったのは確かに安倍には関係ないなw
総理になる前から影響力を持ってたという説は野党からも聴いたことないし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:58.97ID:ZQ3jAlCC
おーーーいバカウヨ〜〜w
安倍も新聞持ち出してんだぞ〜〜〜wwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:01.89ID:YbecpGvz
馬耳東風
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:04.92ID:DGeWHJHM
小川鼻の穴が広がってる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:13.52ID:RfOmIVLy
>>927
相手の質問時間を削ってるんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:15.68ID:0XOIC3LL
聞いてないことをタラタラとwwwwwwwwwwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:17.78ID:IWEHotCX
バカかこいつ怪しまれることすんなって言ってんだよ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:20.13ID:xqylxvhD
>>892
効いてるときのぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ w
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:23.39ID:xoOq74Y/
タイムリー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:23.66ID:fa4YTUlB
相変わらずパヨクニートのIDは真っ赤だねwwww

働かないの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:32.76ID:gD9NF+hH
何言ってんだよこいつw
安倍w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:37.24ID:2GmahAJ1
あ〜りませんか
チャーリー浜のものまねする余裕の安倍
もっと頑張れよ小川
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:38.06ID:rqnVdGkr
安倍(早くガヤしてよ・・・)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:44.15ID:R38MIdc4
安倍火病発動w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:44.77ID:RfOmIVLy
新聞は産経か?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:48.04ID:AVPEK8yj
今の日本はツマラナイから、外国に移住しようと思う。

オランダ、北欧、辺りを考えている。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:54.91ID:mJ358MZI
バカな野党に説明するのも大変だな、安倍さんも。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:59.60ID:ZQ3jAlCC
笑ってんのはお前だよww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:59.87ID:Vc8VZpvc
デマサポならぬ主犯安倍晋三が発狂してるやんけ
無理すんな成蹊裏口入学卒業の分際で
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:03.00ID:bCwtid2F
笑ってないだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:12.18ID:YbecpGvz
上司と同じで嘘つきじゃないかw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:15.92ID:DGeWHJHM
安倍正論
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:18.26ID:gD9NF+hH
そんなとこどういいよ安倍
論点すり替えるな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:28.96
謝ったwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:31.63ID:xoOq74Y/
ごめんちゃい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:37.98ID:95X753wQ
小川www効いたなwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:43.10ID:DGeWHJHM
小川「誤解しないでください;」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:43.17ID:VLO9RiWW
部分入れ替えになったのは会議があった時から3年後なんだけど
それはどうなの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:47.54ID:j5TJRakk
そう、権限の話なのよこれ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:04:03.85ID:H4nYCbGb
>>960
さすがニートは、全員が家でみてるとか全員土日休みとか小学校の社会科知識で話してんなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況