X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155372 県民投票()
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:06:32.33ID:YdSklFUc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155371 児童養護施設
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551081950/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:21:34.72ID:+27DBmfO
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:09:02.76ID:+27DBmfO
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:09:19.60ID:+27DBmfO
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:09:59.05ID:+27DBmfO
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:10:17.28ID:+ydaBhHQ
トンキンのローカルニュースを全国放送でやるんじゃねえよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:10:23.07ID:+27DBmfO
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0010「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/02/25(月) 19:10:35.58ID:+27DBmfO
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0011ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:10:55.81ID:+27DBmfO
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:12.46ID:+27DBmfO
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:30.93ID:+27DBmfO
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0014日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:52.66ID:+27DBmfO
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:05.70ID:dm/Zo7Ld
ホントは国鉄残党テヨンのテロ??
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:11.09ID:+27DBmfO
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:26.55ID:+27DBmfO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:42.34ID:+27DBmfO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:35.07ID:F9Zl7DbS
飛行機も乗れないヘタレ豚
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:39.68ID:dthyn5Pr
列車内で死闘が繰り広げられてないの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:39.80ID:0ifhWK9y
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
   |::::         ::l
   |:::  __    _ ::| 
  (6  \・.>  < ・ノ .|)    >>1おつニダ
   !     )・・(    l  
__,. - ヽ    (.三.)    ノ-.、  
    ./ \.   二   ノ    ̄゛- 、
   /    ー ─ 一 ,'  ヽ、    ∧
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:43.24ID:aAUQATI9
このブタがフセインみたいにブルブル震えながら隠れてるところを米兵に捕まえられる映像が早く見たい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:43.65ID:+34r8rPx
単なる豚に権威なんかねーよw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:48.10ID:FMFM3bJ7
最近のニュースでよくある、やたらと一挙手一投足まで逐一報道することで
ものすごく意味があるかのように錯覚させる報道手法だな
オスプレイとかな(好印象、悪印象どちらもある)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:50.06ID:+27DBmfO
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:52.96ID:j7GA4MkO
HANOI ROCKS
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:54.18ID:D2TlZ3rT
トランプ「なぁ、お前もトゥイッターやらないか。友達だろ」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:57.15ID:7DRU+fGs
ベトナムも大変ね(´・ω・` )
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:57.38ID:3zBKl09T
日本人が全く興味のない在日向けトンスルニュース
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:58.54ID:hCyBxZ1V
こういう中国電車旅みたいなツアーあったらおもしろそうだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:00.12ID:pOp7pm+8
顔デカいの遺伝か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:06.68ID:T3140gSH
祖父・父親・ジョンウンてそっくりだなw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:08.38ID:+27DBmfO
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。ホントは100点失点したのに。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:10.36ID:uDtTmvnM
NHK 総合    111 res/分   NHKニュース7[二]
NHK Eテレ    3 res/分   沼にハマってきいてみた 生放送「大注目!“沼芸人”ナンバー1決定戦!」[双]
日本テレビ    58 res/分   世界まる見え!戦慄の瞬間SP!英エリート特殊救命部隊&オンボロ列車砂漠でピンチ
TBS        18 res/分   名医のTHE太鼓判!【お尻を鍛える】★腰痛・冷え性・睡眠・歩行を改善
フジテレビ     20 res/分   ネプリーグ【因縁対決!政治家VS元官僚!ありえない漢字ミスに林修も苦笑!?】
テレビ朝日    28 res/分   帰れマンデー見っけ隊!! サンド&鶴田真由&良純&KAT- TUN中丸で秘境路線バス旅
テレビ東京    24 res/分   YOUは何しに日本へ?【実録!愛と平和のYOU密着24時!】
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:10.60ID:LenEVT1h
核兵器のおかげでこんだけVIP待遇してもらえるんだから絶対手放さないだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:10.98ID:YGKA5G05
アホや
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:12.65ID:itDnYQIx
ハノイって聞くたびにハノイロックスを思い出してしまう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:21.03ID:+27DBmfO
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:24.37ID:RLJeq+v6
親子二代で鉄道移動は暗殺防止なのかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:28.13ID:3RDDbpFP
キム暗殺しねえかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:29.47ID:ULsjrMg9
イチゴうまうま(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:29.60ID:yd2vIOro
コミンテルンの巣窟なだけに、キム一族のいらん情報満載やね (´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:29.93ID:oR/y5mZO
こんなセレモニーいくらやってもw
まあ、トランプの得点稼ぎなんだけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:30.16ID:wtxu2wUy
こいつが殺されたら北はどうなるんだろ 中国に吸収されるだけか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:33.17ID:HAxXvKxr
トランプの大幅譲歩だろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:33.18ID:q1DMJJ+K
既に何回も騙されてるのに,
トランプって随分鷹揚なんだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:33.91ID:E4TBWKlu
もうキムとトランプで殴り合って勝ったほうの言うことを聞くことにしよう(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:37.80ID:h800iN9Z
ネイティブじゃない英語は解りやすいな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:41.73ID:+27DBmfO
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:43.20ID:X8NTel3U
全然話が変わってきてるんだがwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:47.69ID:acJBaeFi
完成したんだったら、とりあえず実験しなくていいのでは?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:50.85ID:fGIJqj1t
ハノイで一緒に爆殺で良いわ (´・ω・`)
CIAとFSBの共同作戦お願いします
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:51.86ID:+27DBmfO
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:54.03ID:YGKA5G05
>>54
怖いw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:55.30ID:OgeHX9Ma
正恩は本当におじいちゃんっ子というか屈託がないというか年長者に愛されるキャラだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:56.48ID:gmSoIOVY
おいこらトランプ
でもいいんだよ
真綿を〆るように馬鹿チョンを封じ込めとけばな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:59.72ID:SYmZvZej
自らハードルをどんどん下げて見ろ!成果があったぞっていうパターン多すぎ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:01.74ID:FMFM3bJ7
時間をかけるっていうか、任期終わるまで引っ張られるの分かりきってるからな
もう完全に北朝鮮の非核化は失敗したってことだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:02.74ID:7DRU+fGs
知ってた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:05.84ID:GTionEmS
非核化するわけ無いやん
トランプ政権が終わったら終了だよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:07.25ID:pOp7pm+8
↓例のAA
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:07.63ID:+27DBmfO
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:09.16ID:RawDibpN
アメリカ的には長距離弾道ミサイルが廃棄されればOKなんだろ
自分達に直接的な被害が及ばないようになれば
ただし日本は短中距離ミサイルが残ると危ないのは変わらないけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:15.49ID:fGIJqj1t
>>54
キンモー (´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:20.32ID:dfCZR1ID
トランプなんて自分の任期の間だけおとなしくしてもらいたいだけやん
日本の政治家もそんなんだけどさ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:22.84ID:jFXAHyfZ
新聞の軽減税率論議・・・NHKニュースでは報道しません! 
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:24.75ID:zrybml63
はいはい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:27.34ID:FMFM3bJ7
もう誰一人として北朝鮮の核廃棄が行われると思ってる奴はいない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:28.67ID:gmSoIOVY
そもそもチョンは糞のままでいいんだよ
どちらかに触れても困る
仲間にするのもな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:29.17ID:+27DBmfO
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:35.26ID:S+zyJ4GS
ぜってー嘘だわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:41.90ID:+27DBmfO
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:44.33ID:gdmMHKIC
もう、処女じゃないのか ・・・('A`;)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:45.40ID:E4TBWKlu
そんな頭の悪いウソをよく平気な顔して言えるな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:48.41ID:pg31Y0Xn
よかった官邸の影響はなかったんだね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:50.00ID:dthyn5Pr
「金なら日本を叩けばいくらでも出てくる」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:50.91ID:OgeHX9Ma
北朝鮮はおそらくブータンのように緩やかに民主化していくんじゃないか、な
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:52.07ID:ULsjrMg9
玉ちゃん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:52.42ID:+27DBmfO
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:55.58ID:9oOBhDnq
安倍総理の影響は有る
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:55.90ID:dbDLGZDc
拉致問題に何も進展ないくせに経済制裁を二度も解除させた売国安倍チョン糞自民党
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:57.03ID:q1DMJJ+K
これって,マスコミと野党が騷いでる割に,
一般国民の関心は驚くほどナイよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:57.71ID:gmSoIOVY
>>110
だってチョンだぜ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:58.62ID:3RDDbpFP
根本ブサイク
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:59.66ID:ns6lRrPG
貰うものもらって、約束は守らないんだろう。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:03.31ID:CyixFT4k
また悪魔の証明かよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:03.32ID:PJ2DBRvB
【枝野幸男】

2011年5月25日
「辺野古移設の理解を得られるよう努力してきた。日米合意は国と国との合意。しっかり対応してく」

2018年8月29日
「辺野古反対!米国と再交渉!」
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:03.72ID:dfCZR1ID
バイトに忙しくて
責任者が答弁できないくらい
国会はなめられとるんだぜ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:05.48ID:4tPTd2Ds
タマキンwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:08.32ID:+27DBmfO
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:13.10ID:FMFM3bJ7
これ、統計不正の話じゃなかったっけ?
全然違う話になってんだけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:14.03ID:Rxc5i5dj
ダーウィンみたいに芸人のワイプ入れなくて大丈夫?予算使い切れる?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:20.77ID:k1/TpXBo
タマキン全力投球
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:24.20ID:S+zyJ4GS
森友の時も同じこと聞いたな
関係ないって
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:24.47ID:RTtjiTre
別に官邸の影響が有ったっていいじゃん
精度が上がったのなら
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:26.12ID:dthyn5Pr
チン射
0167『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:31.74ID:+27DBmfO
完結するまでは何も与えてはいけないのにも拘らず与える口実(人道支援)をトランプに与えるために北朝鮮が「食料危機ニダ!人道支援を要請するニダ!」と盗人猛々しい事を言いだしましたな(爆)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:33.95ID:rqnVdGkr
私文書ねつ造じゃないの・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:40.16ID:jFXAHyfZ
枝野代表「安倍総理の指示はなかったと思っている」 
NHK「野党に都合の悪い事実は報道しません」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:45.96ID:+27DBmfO
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:50.88ID:ULsjrMg9
言えよww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:05.17ID:gqP3XI4/
>>54のママ「またこんなのに金かけてー!!!!!(怒)」
>>54のパパ「もううんざりー」
0186二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:07.57ID:+27DBmfO
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:12.19ID:MnzuSyQl
これなー 大臣が 謝る必要ねーだろうw 公務員の怠慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:12.32ID:PJ2DBRvB
【枝野幸男】

2011年5月25日
「辺野古移設の理解を得られるよう努力してきた。日米合意は国と国との合意。しっかり対応してく」

2018年8月29日
「辺野古反対!米国と再交渉!」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:16.96ID:F9Zl7DbS
キム豚は大統領がトランプじゃなくなるのを待ってる。
ただの時間稼ぎだよ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:19.24ID:7QaOuozN
役人の触法意識がどんどん低下してて犯罪者だらけだろコレ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:20.55ID:83CDuXSY
記憶にないと言ってたのに
今日は当時の感情を交えて良くしゃべってた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:20.82ID:rqnVdGkr
こっそり売国
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:22.35ID:X8NTel3U
超絶売国政党ワロタ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:22.88ID:+27DBmfO
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:22.91ID:gLimlnpM
不正統計は民主党が政権だった時期にも行われていたのに、なんで野党はこんなに強気なの?
自民党が野党に下野してた時はもっと建設的な議論してたよ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:25.38ID:wD04zZcO
NHKは気に入らんらしい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:25.47ID:dbDLGZDc
一切ない

内閣が関与してた

これ何度目だよ嘘つき安倍チョン糞自民党
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:32.00ID:zrybml63
へー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:33.06ID:h800iN9Z
くだらない言い掛かりで時間稼ぎ


憲法改正を協議させない作戦
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:39.33ID:+27DBmfO
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:43.61ID:CyixFT4k
茶かい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:47.44ID:zrybml63
盛装だ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:48.04ID:wD04zZcO
総理忙しいなぁ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:52.15ID:pOp7pm+8
出産予定日何時?3月いっぱい持つ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:55.07ID:X8NTel3U
朝鮮やロシアや中国は好き放題喋ってて、こちらは控えたいwwwwwwwwwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:56.39ID:+27DBmfO
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:59.83ID:HAxXvKxr
お茶してんるんか今
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:02.38ID:0QQjQWI9
GDPの計算方法も変更していて30兆円ほどかさ上げされてる
それを含めず従来どおりの方法で計算するとGDPの伸び率は+0.2%
要するにほとんど成長してないということ
GDPは停滞、実質賃金はマイナスというのが安部政権が行った6年間の経済政策の本当の姿
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:03.38ID:7on3ov+m
>>226
楽天のレビューかと思ったw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:04.67ID:lFwVtg94
共産党は出席しません
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:05.19ID:jFXAHyfZ
安倍ちゃん多忙だなぁ  身体がよくもつな  
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:11.47ID:/vxRMZRL
三浦大知は
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:13.18ID:ULsjrMg9
圭は
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:13.61ID:+27DBmfO
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:15.86ID:S+zyJ4GS
秀吉の茶会みたいな感じか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:29.36ID:X8NTel3U
でやってる事は天皇引っ張り出してのこんな猿学芸会
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:30.42ID:fGIJqj1t
>>135
自民党だけでパチンコチェーンストア協会政治部門アドバイザーが24人の時点で… (´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:33.36ID:gdmMHKIC
大広間は隅っこがいいよね ・・・('A`;)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:33.62ID:VEcbEkU1
天皇は安倍のこと嫌いだろうなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:34.43ID:HAxXvKxr
>>242
勝手に行って下さいな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:36.32ID:SYmZvZej
政府・政治だけじゃなく皇室まで厄介な問題抱えてどうすんの日本
無論KKの事だ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:37.85ID:DuxHvzHC
アリスのお茶会
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:38.87ID:+27DBmfO
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:39.81ID:xbSvQnii
俺もこの会に呼ばれないかな、通知が来ないけど。
自費でも行くのに(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:41.57ID:i41ZrgaE
>>252
経団連の犬、移民党の安倍
官僚の言いなり、消費増税の安倍
北方四島献上、売国の安倍
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:44.56ID:pOp7pm+8
年取ったね。良い判断だ。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:49.02ID:7QaOuozN
>>261
オマエ切腹な!って言ってくれればいいのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:49.37ID:zrybml63
平成21年って10年前なのか・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:55.23ID:+27DBmfO
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:57.84ID:FM27D+6c
10年前とはやっぱ違うな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:58.81ID:SUj6ET7/
天皇陛下∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:59.80ID:+fjdwCUw
(´・ω・`)ようやく隠居できるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:01.28ID:El8YUEh3
ティーパーティー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:06.32ID:OmYiaIL4
費用は陛下がポケットマネーから出されているの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:09.33ID:NQz+9a4n
昨日も美智子に助けられて・・・

とか、ジョークは言わないのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:13.33ID:+27DBmfO
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:15.65ID:QH4ZRTMs
天皇と安倍総理ってどっちが本質的に偉いんだろうな?wwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:16.44ID:F2EQNhHS
天皇いらね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:21.79ID:WLHGoj8m
僕、呼ばれてない…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:23.27ID:kMiN/dIw
戦争起こす毎に国境がコロコロ変わる歴史を重ねてきたロシアにとっては
「固有の領土?何それ?」って感覚なんだよな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:29.53ID:+27DBmfO
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:34.02ID:SUj6ET7/
えっ?お茶を乾杯するの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:34.24ID:C59eJkmL
茶を飲めない人もいるのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:34.66ID:7QaOuozN
ボス豚ティーパーティー なんだカリアゲか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:34.86ID:ULsjrMg9
きたあああああああああ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:37.11ID:f7RjOhPT
千利休が↓
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:41.45ID:DuxHvzHC
>>277
庶民も天皇も武家も公家も参加出来たらしいね?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:42.66ID:jatHo1bO
バカープwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:43.38ID:uDtTmvnM
正装用意してたのに(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:49.55ID:CyixFT4k
コイツら仕事は?
0353左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:49.98ID:+27DBmfO
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:52.49ID:ULsjrMg9
月曜の朝からw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:55.31ID:vQCiGD0+
広島土人wwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:56.14ID:HAxXvKxr
暇やなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:58.56ID:OmYiaIL4
>>211
こいつは毎日くんくん鳴いてるけど、さみしいの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:01.29ID:cRjPIpP8
めっちゃ気持ち悪いな
アメリカが原爆落とした理由がちょっとわかったわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:03.34ID:f7RjOhPT
バカなの?
ヤキ豚なの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:05.38ID:/vxRMZRL
もう1回原爆落としとけよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:06.15ID:+27DBmfO
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるど ころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:06.74ID:wuXpGFZ+
広島県民ですが、ドン引き( ´・ω・`) 
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:06.77ID:VEcbEkU1
ネットで抽選すればいいだけやん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:08.08ID:FM27D+6c
どんだけ無職だらけなんだよwwwwwwwwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:09.16ID:S+zyJ4GS
ケロちゃんわらわらで草
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:11.60ID:zuwRBKqy
テレビで見れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:13.84ID:pg31Y0Xn
なんかビジネスがヘタクソだなあ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:14.64ID:b0WWViSw
m9(^Д^)プギャー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:17.56ID:gdmMHKIC
>>302
土曜からあんまり実況してなかったよ ・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:18.59ID:q7UE44Ch
人気だなあ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:19.33ID:El8YUEh3
カープは人気が凄いな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:21.00ID:9oOBhDnq
転売ヤーのバイトが更に増加したか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:22.67ID:nl6L3dPf
ここまでして観たいのな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:23.05ID:7on3ov+m
>>356
今日も安定のサボりか
もうケツに火がついた事に気が付いた方がいいのにね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:23.42ID:X8NTel3U
ぜいりーぐは公式戦やってて買えるのにガラガラで誰も並んでないのにシーズン開始前からwwwwwwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:23.91ID:jmluT0sZ
月曜やぞwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:25.06ID:nNX+X16i
転売目的の奴ばっかか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:25.83ID:D+9sx5v1
でたー、暗号指令、人、ひと、ヒト、さぁ〜て、どんな大事件が起きるかなーw株価大暴落とか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:25.97ID:pOp7pm+8
凄い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:27.28ID:dthyn5Pr
券あるよー
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:27.73ID:Y4wAXTMi
ちなCだけどうんざりだわコンナン見てたら
弱い時期応援してた優遇してくれねぇかなぁ
そしたわ弱くなっても客くるやろたぶん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:34.86ID:LtDbLZaw
チケット買うための券にwwwwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:36.16ID:MnzuSyQl
うそだろう なんで 大人の玉 遊びに 金 だして そんなに おもしろいのか?
金 かけてるのか??w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:36.62ID:+27DBmfO
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で拳を振り上げ声高に叫んでどうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:36.82ID:bhuyr3F8
5万てwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:36.90ID:uYuiQAZC
1年分まとめて売り出すんだよな
もうキャパが圧倒的に足りない人気
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:38.41ID:wuXpGFZ+
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ      ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )  カーピ     ( Capy )
 し〜J      カーピ    し〜J     
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:39.39ID:7QaOuozN
まさか支那畜だらけか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:41.64ID:DuxHvzHC
>>331
昨日やる事無いわな?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:43.36ID:pTO1LrwQ
広島市民ですが、知り合いが3人ぐらい行ってた、これ当選確率5%なんだよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:43.80ID:klR1U+No
ネットで販売しろよ
並んでいいのは年寄り限定にしてさ
何時まで時代錯誤なんだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:44.43ID:h800iN9Z
馬鹿ばっかりだあwwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:46.03ID:itcuqupH
良い悪いは別にしてカープの盛り上がりすげぇな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:47.07ID:OmYiaIL4
こわい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:47.22ID:sRoGskRv
たまがった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:47.50ID:8TlzJE3x
乞食みたいのがたくさん並んでたけど、こいつら何者なの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:49.41ID:k1/TpXBo
広島ファンって多いんだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:49.73ID:wDhWHrxb
今季は最下位で終わる予定だから(´・ω・`)来季からは並ばなくても買えるようになる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:50.86ID:JpF0VHHw
皆さんお仕事は…?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:51.89ID:qMTV4r/I
平日からテンバイヤーだらけで民度ひっくいな広島のカス
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:52.05ID:lh0rD9w3
平日なのになんでこんなに多いんだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:51.93ID:RDWTGgab
今年は巨人が優勝するから あきらめろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:53.14ID:+27DBmfO
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:55.76ID:plaJUJOj
ほとんどが転売屋だろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:56.48ID:E4TBWKlu
これ会社サボってきてたやつバッチリ映っちゃったりしたら倍賞だな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:59.11ID:b0WWViSw
            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): パパ、お断りして
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:59.37ID:HAxXvKxr
電車止まって
喘いでいると
いうのに
コイツらときたら
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:00.32ID:f7RjOhPT
ネットでやれよw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:00.99ID:CyixFT4k
女子っていう歳じゃ・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:02.13ID:jFXAHyfZ
北海道の震度6弱の地震発生時のニュースウォッチ9のスタジオのような混乱w 
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:06.45ID:YJgU/gAN
しかしこれだけ並んで抽選券だからはずれることもあるんだよなあ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:07.11ID:E7IX4tia
転売多すぎ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:08.36ID:+27DBmfO
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:10.17ID:yBUk985H
広島カープってそんなに優勝してるのか
全然知らなかった(・∀・)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:10.84ID:nl6L3dPf
もうネット販売だけにすればいのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:10.93ID:zuwRBKqy
外れた奴は罰としてサンフレッチェの試合行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:12.86ID:py39QKsl
サカ豚、これがNPBだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:20.44ID:VEcbEkU1
こええええええええ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:20.67ID:X8NTel3U
大 ぱ に っ く wwwwwwwwwwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:20.89ID:zrybml63
うわあ・・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:21.01ID:05Ne6ReZ
カープ人気すごい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:22.14ID:7on3ov+m
怒号が飛び交ってる さすが広島
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:22.24ID:f7RjOhPT
やじる野球バカwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:22.34ID:ULsjrMg9
キチガイ民度そりゃ8500万取られるわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:23.64ID:q7UE44Ch
キチガイ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:24.93ID:pg31Y0Xn
さすが広島w
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:25.16ID:S+zyJ4GS
ヤクザやん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:25.66ID:/vxRMZRL
これが広島人の民度だ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:25.80ID:FM27D+6c
おかしいやろおまえ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:25.92ID:jmluT0sZ
サンフレッチェサポが呆れながら↓
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:26.29ID:SUj6ET7/
↓レベルじゃねーぞ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:26.53ID:PrxiHBBw
勝ち組球団
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:28.17ID:JpQQL5TQ
広島の客層が嫌い
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:28.23ID:E7IX4tia
転売ヤーやべー
0618ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:29.36ID:+27DBmfO
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:29.79ID:pTO1LrwQ
道路大渋滞で草だった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:31.90ID:sRoGskRv
じゃけんのう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:32.31ID:LtDbLZaw
馬鹿だなwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:32.55ID:1wfxUXen
広島じゃけんのう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:32.63ID:zrybml63
やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:34.32ID:k1/TpXBo
ヤクザじゃ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:34.81ID:vQCiGD0+
広島土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:35.12ID:DuxHvzHC
警察の指導!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:35.30ID:nl6L3dPf
もの売るレベルじゃねぇぞ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:35.38ID:sg815Ra0
これはひどい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:36.03ID:py39QKsl
さすが、1試合3万集めるスポーツだわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:36.60ID:qMTV4r/I
民度マジで低いwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:36.65ID:JYDb/Uz7
転売ヤー必死すぎワロタw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:37.31ID:ri+vEZNJ
オッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:37.38ID:RDWTGgab
橋本環奈が来た大学かよw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:37.98ID:dbDLGZDc
こいつら有給休暇?仮病?
平日に5万人とか馬鹿じゃねえの
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:38.28ID:uYuiQAZC
こういうのネットで全部やれんのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:38.90ID:N0egVaTB
民度wwwwwwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:41.30ID:bhuyr3F8
抽選券貰った奴全員当たりじゃねえの
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:41.82ID:kMlewU6K
広島人って
おどれ!!!
バキューーーン
って銃ぶっぱなすんだろ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:43.83ID:AsooXwld
球場のし気狂い
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:44.63ID:h800iN9Z
※全員ダフ屋です
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:44.88ID:F2EQNhHS
広島の民度
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:45.02ID:9oOBhDnq
優勝する前までガラガラだったのにな
過去の例からサンフレが優勝したらカープの優勝はあるまい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:48.86ID:FM27D+6c
広島ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:49.20ID:JH4tdNtW
野豚
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:49.70ID:fGIJqj1t
横須賀で空母公開した時もこんなんだったなw (´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:49.70ID:+27DBmfO
森友学園がアウトであることは日本国民全員が最初から分かっているけど、森友学園より桁違いに悪質な“朝鮮学校”を糾弾してない輩には、森友学園についてとやかく言う資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:50.45ID:7Tf66OJJ
11時までに並んだ人には配るって言って配らないんだから、怒るわな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:50.48ID:S+zyJ4GS
マツダにもっと席増やそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:51.48ID:74PdaFm9
年間パスとかないの?ダフ屋が7割位だろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:51.94ID:X8NTel3U
それなのにサンフレッチェのチケットは買いませんwwwwwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:52.76ID:f7RjOhPT
マナー低いwww
野球土人www
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:53.01ID:e5MjMxF7
キチガイばっか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:54.02ID:ZclmIBk9
インターネットでやれよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:54.29ID:sRoGskRv
広島土人
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:54.65ID:w+sjF+Yv
やきうってまだ人気あるんだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:55.04ID:o5BGESF/
ネットで買えるようにしないと確実に客が減るな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:55.21ID:pg31Y0Xn
せめて時間別に配布しろよアホ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:56.09ID:OzOWwavB
広島がこんなに大人気になるとは
10年前は予想できなかったな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:56.53ID:S5GaED/T
入場料金なんか帰りに球場出る時に取ればいい
それで転売なんかなくなる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:57.07ID:ORMNQjfy
広島県の 5割は暴力団員〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:57.53ID:EZsJHnHq
臨機応変に対応した結果
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:00.96ID:pTO1LrwQ
一方サンフレの試合はガラガラです
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:02.67ID:QH4ZRTMs
人数が圧倒的に多いんだからしょうがないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
広島土人どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:03.30ID:RDWTGgab
丸さんが鼻糞ほじりながら
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:04.63ID:VEcbEkU1
だからネットでやれって
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:04.78ID:901DT5/6
ヒロシマチンピラこわいわー ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:05.37ID:jFXAHyfZ
広島はガラが悪いね 
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:05.48ID:+27DBmfO
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:05.79ID:tpezfBe0
カープファンを甘く見るな!
お前らネット販売だと買えなかったくせに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:07.05ID:vQCiGD0+
はだしのゲン
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:07.73ID:usZcUHNH
甘く見るなって何?。。。
喧嘩してるの??。。。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:08.24ID:fBdmc2Fz
5万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:08.37ID:s5gH3Z87
↓菅原文太が悪びれて
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:09.41ID:oSmlAk7m
乞食の癖に何を偉そうに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:09.59ID:ULsjrMg9
郵送にしろよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:09.76ID:PcSdzIDq
転売ヤーの生活がかかってるんじゃ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:09.88ID:LtDbLZaw
球団側が頭が悪いやきう脳wwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:10.16ID:siNnb+V/
ネットでやれよw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:11.78ID:Z3EIKhpQ
東京の鉄道ストップよりどうでもいいローカルニュース
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:12.35ID:+N1Q8QXC
甘く見るな(じゃあもっとはやくこい)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:12.38ID:ZclmIBk9
おどれクソ森
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:14.94ID:plaJUJOj
西日本、特に中四国はこういう輩が多い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:15.28ID:iUMQtSpN
くだらねーw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:16.07ID:py39QKsl
カチントクルケン
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:16.76ID:gqP3XI4/
キチガイすぎてわろた
広島県=キチガイってイメージが強まるな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:17.22ID:El8YUEh3
はがき申込みにしろ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:18.29ID:WlsqTCQC
カープファンを甘く見るな?
俺もカープファンだけど泣く泣く我慢してるんだぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:18.99ID:mYF+Qavd
広島は他に娯楽ないのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:20.72ID:S+zyJ4GS
>>726
集客は年々増えてる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:20.85ID:nl6L3dPf
>>769
天才現る
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:20.87ID:RLJeq+v6
球団側は公平に販売するためだろう
怒りは転売屋に向けろつうの
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:25.55ID:DuxHvzHC
球団の末端の人に怒ってどうする?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:25.87ID:DuxHvzHC
球団の末端の人に怒ってどうする?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:26.10ID:+27DBmfO
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しない。
それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為しておる(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:26.33ID:Bv6Bmdub
なぜ来年以降
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:28.98ID:E7IX4tia
広島のアホどもは広島県警8500万円盗難事件にもっと怒れよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:29.80ID:LtDbLZaw
このニュースいつまでやるんだよ
 
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:31.69ID:Y4wAXTMi
あの文句言うとる奴が転売屋
普通にファンはしょうがないねぇ、電車で来たのに・・・って反応しかせんわ
0856ただめ
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:33.61ID:ihRxNWTo
広島はジジイかハゲしかいないからな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:33.76ID:9oOBhDnq
まともな人間が買えずにシナチョンの転売ヤーばかりがチケットを手にする
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:34.31ID:45Tz8Cq8
カープファンを甘く見るな
おーこわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:34.57ID:iNNb1jwM
なるほど
カープファンは民度が低いと自白するわけか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:34.66ID:jFXAHyfZ
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 国籍・本名の報道をやめました」 
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:35.70ID:W3pxvLOl
前は1ヶ月前から並んでた頭おかしいやついたらしいからな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:35.74ID:9ktqLjMj
ビジター席も買い占めようとする馬鹿相手なんだから考えろよアホ球団
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:36.69ID:F2EQNhHS
公開出産タム
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:36.79ID:q1DMJJ+K
転売するヤツへは怒りが向かわず,
球団職員に詰め寄る"ファン"
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:38.44ID:zrybml63
矢部雅彦はいつ逮捕するんだ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:39.03ID:k76Jexff
当選確定済み抽選券転売されるだけだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:39.03ID:xT2o6mvl
球場のし気狂いにも気狂いファンあふれる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:40.42ID:o5BGESF/
ネットかプレイガイドで売れよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:41.09ID:usZcUHNH
今ので広島ファンを嫌いになったわ。。。(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:41.30ID:itcuqupH
一日で全部売ろうとするからダメなんだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:42.13ID:7on3ov+m
>>755
間違ったふりして、サンフレの年チケ押し付けちゃえばよかったのにね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:44.76ID:1uDH4ItP
ど田舎で配布すればいいんやで
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:46.22ID:ULsjrMg9
カープってそんなに人気あるのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:48.64ID:B3/Umpys
臨機応変に対応しろって
こういうこともあり得るから臨機応変に行動しろよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:49.94ID:h1W9jgHz
広島市民球場のガラガラ時代の頃から行ってたやつだけ文句を言う権利がある
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:50.19ID:+27DBmfO
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:50.38ID:jFXAHyfZ
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 関西生コン事件は報道はしません」 
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:52.27ID:doPoJT/3
>>446
なお、球場の東側にできてしまった行列などの人数は、まったくカウントしていない模様。
実際は7万人くらいは集まってた。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:52.52ID:sRoGskRv
新井が悪い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:55.18ID:b0WWViSw
渡すのは「抽選券」だろ
何で打ち切ったの?わたしゃあいいじゃん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:56.01ID:q7UE44Ch
これを機にカープファンやめたらいい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:58.71ID:ORh5MuLc
またこれか
これ父親の実の子なの?連れ子なの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:00.25ID:pOp7pm+8
>>852
転売されないかなぁ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:00.44ID:3anQ2BeF
サンフレッチェ広島行こうぜ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:04.31ID:HAxXvKxr
当たり前
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:04.75ID:pIkFr2gv
栗原勇一郎が犯した罪など…監禁、強要、暴行、絶食、不眠不休、起立強制、冷水シャワー、水責め、殺人、犯行時の動画撮影
予想される判決…懲役10〜15年
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:06.22ID:lMNrwMVf
虐待抑制策で連日報道するように政府から言われてるんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:06.35ID:qhIMWZzZ
>>267
あの数字には気がつかなかったな。
よく考えたら陛下関連ならすぐ分かる数字で買えたのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:07.29ID:nNX+X16i
はよ死刑にしろやカス
それと教育委員会の奴らはどうした?
話そらそうとしてるだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:07.85ID:4+pMk+xF
ここあじゃないのか
0928ただめ
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:10.69ID:ihRxNWTo
>>852
「インスタばえしないからだめです」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:13.36ID:TMwAvwFk
リアルウシジマじゃねーか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:14.45ID:OmYiaIL4
牛縞くん?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:15.83ID:1wfxUXen
弱いウシジマくん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:15.81ID:ULsjrMg9
なにこいつ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:19.30ID:sRoGskRv
また広島
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:19.41ID:7on3ov+m
髪があるからお前等じゃないな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:23.80ID:FL0INrO4
大阪民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:24.64ID:05Ne6ReZ
広島のニュースが続くなあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:25.65ID:zrybml63
>>887
早く並べばよかっただけなのに
遅く来て何言ってんだって感じですよね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:29.90ID:1O/ujN0K
ほんの軽口だろうにマジレスの嵐飛ぶのは何故?
(´・ω・`)恐い…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:31.68ID:LtDbLZaw
こんこう駅
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:33.67ID:k1/TpXBo
もうちょっとで東京や
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:34.90ID:+27DBmfO
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」

おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌

森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:36.07ID:Y4wAXTMi
こいつもカープファンだったんだろうな
一人減って良かったわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:38.98ID:nl6L3dPf
虐待の執行猶予とかつかないよな?まさか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:39.84ID:ULsjrMg9
キチガイばっかりじゃん山陽
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:40.55ID:LtDbLZaw
また大阪か
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:40.86ID:7QaOuozN
きんこうきょう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:45.10ID:N0egVaTB
昔、金光教ってあったなw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:51.29ID:+27DBmfO
是枝裕和監督「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:52.19ID:1uItICtc
野球観戦しても無意味だよ
自分に還元がないよ
カープの収入になるがヲタの収入にはならんや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:53.29ID:PcSdzIDq
ウシジマくんのコスプレかな?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:53.52ID:FM27D+6c
泉佐野wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況