X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155378 バスケット男子代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:02.60ID:Dqa++eFF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155377 へらへら
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551093893/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:44:35.09ID:+27DBmfO
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:48.75ID:8beqIVCh
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:40.12ID:XSoHxzjd
【読売世論調査】沖縄の米軍基地 日本の安全保障に「役立つ」59%
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551014879/

沖縄県民投票 「辺野古埋め立てに反対」の沖縄県民は38%しかいないことが確定★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551044874/

【沖縄県民投票】維新・下地議員「『反対』は43万人超、『反対以外』が計71万人との結果になりました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551069386/

「『普天間飛行場の危険性を1日も早く除去する為の埋め立ての賛否を問う県民投票』ということであればもう少し‥」 自民県連島袋大幹事長
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551073305/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:05.63ID:cAzrSfuv
まずはカネを返してから言えよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:43.89ID:h2Niwsf+
ハングルのプラカードは写さないww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:11.08ID:Ngjil6qK
カリアゲ、切っちゃえまあ、韓国は、すぐ、抜けるだろうなあ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:30.90ID:E4TBWKlu
南鮮をみたらそんなことはあり得ないってわかるだろ、チョンとベトナムでは国民の質が違う(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:32.59ID:nOPtS6Nb
桑子スケベすぎるだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:48.31ID:P/tJvWxc
包茎問題
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:50.79ID:NPhOKy2k
関与はいかんよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:54.63ID:+27DBmfO
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:55.24ID:C59eJkmL
ネトウヨ2連敗キターwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:55.78ID:TKcQuql4
キムもTwitterやればいいのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:01.49ID:jFXAHyfZ
枝野代表「安倍総理の指示はなかったと思っている」 
NHK「野党に都合の悪い事実は報道しません」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:02.18ID:FM27D+6c
今日は2人ともオシャレだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:05.22ID:KU3v2q1d
あまりベトナムによいしょすると退役軍人協会が怒るんじゃw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:05.41ID:xYoAoe2n
世界で唯一アメリカに勝った国と、万年属国と比べるなよ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:06.06ID:fOp1ihYz
マイキン調査って言うのは覚えたからもう飽きたわ・・・w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:09.15ID:VWtAJ+6c
まだこんなことやってるのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:09.95ID:+27DBmfO
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:11.46ID:QH4ZRTMs
ホンマこいつら好っきやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:13.93ID:hjFHf7F6
ないわけないわな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:14.91ID:C59eJkmL
こりゃ犯罪者のツラだぜ〜〜wwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:18.10ID:eAEjKm/a
桑子と結婚したい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:19.51ID:HPoG0Hvc
つーか こんなんに 国会の時間使うて アホすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:20.35ID:ZQ3jAlCC
佐川「記憶にない」
柳瀬「記憶にない」
姉崎「記憶にない」
中江「記憶にない」

はいバレバレw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:24.81ID:NgNu1Yh9
日本 蚊帳の外www


m9    プギャー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:24.96ID:eTTkwhr1
桑子のおっぱいにも関与したい(´д`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:25.11ID:jJ8fJzVu
これまたモリカケみたいにクソみたいな言いがかりが続くんだろ
うんざりだよクソ野党
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:25.45ID:CIEmYYRy
まったく盛り上がらんなこの問題
衆院予算終わっちまった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:25.86ID:Is4hmC1e
>>975 前スレ
インドネシア ジャカルタ じゃぽでっぅせん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:26.40ID:+27DBmfO
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:26.74ID:YR0AX5j/
何がどう問題なのか誰も分かってない問題キタ━(゚∀゚)━!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:27.15ID:jbI+fd9C
視聴者が気にしているのはおっぱいは詰め物なのか本物なのかという点ですお
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:27.72ID:vdMrZYIW
でも魂を抜かれてグローバルに何も意見を言えない弱い国になってしまうことも知っているだろう。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:28.63ID:N63WT8XS
沖縄にNOって言われたり、ねつ造したり、自民信者は休む暇ないな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:30.03ID:z0nDfzkw
アメリカの方針「海兵隊はグアムへ移転させる」
「海兵隊は訓練施設として日本を使ってるだけで日本の国防にはまるで関係ないし」

自民党政府 海兵隊置いてください!費用は全部税金で負担しますからぁ!
https://obamawhitehouse.archives.gov/the-press-office/2015/04/28/remarks-president-obama-and-prime-minister-abe-japan-joint-press-confere
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:30.45ID:jFXAHyfZ
バカ野党とNHK「疑惑は深まった」で今年もダラダラやるのかw  存在が悪だわw 
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:30.48ID:IJZiDyeu
たったそれだけのためにフリップを作ったのかよ
いい加減にしろよ
0073sage
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:30.89ID:SC742O+u
あるわけないだろ。民主政権からずっと不正やってるのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:33.61ID:j9iMd7bv
民主党政権での事は問えないので重箱の隅を楊枝でほじくる作戦
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:34.34ID:psNi00xP
確かにベトナムは核兵器を持たず
市場経済取り入れて発展してるもんなー

北朝鮮は金一族支配がベトナムと違うところ
そこをなんとかしないとベトナムにはなれないだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:34.95ID:nkTuecle
印象操作いい加減もう止めろってwwwww
もりかけでいい加減懲りろよっっっうぇ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:39.85ID:m/9xxJCc
この調査自体がねつ造されて官邸の関与は一切なかったってことにしてるに決まってるだろ
あほか・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:43.64ID:kndAY3rf
一度産まれた核兵器は、それを上回る兵器が誕生しない限り絶対に廃絶が実現することはありえない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:43.85ID:p2C1TrIc
首相官邸は小物の集まりかよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:44.43ID:6DshBkfV
リパブリック讃歌
1965年には詩人の阪田寛夫が日本放送協会 (NHK) の音楽番組『歌のメリーゴーランド』から「リパブリック讃歌」
に合う日本語による歌の作詞を依頼され「ともだち讃歌」が作られた
>ともだち讃歌ってnhkが絡んでたのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:44.74ID:h2Niwsf+
マスゴミも野党も妄想と仮定と推量で答弁。
はっきり分かっているレーダー照射にはだんまり
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:45.99ID:FS7LtaIe
都合の悪いことだけ全て忘れる
実に有能な人々だな
0091「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:46.54ID:+27DBmfO
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:49.41ID:QH4ZRTMs
安倍総統が正義
お前らは受信料を国民に返金して解散しろクソNHK
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:56.45ID:dyOQ3wpJ
北朝鮮はベトナムと違って「特定の特権階級」が一般民衆から搾取する構造を維持しようとしているんだぞ。
そこを見落とすなよNHK。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:59.55ID:LhlXvYTV
桑子の衣装が気になって話しが聞こえない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:01.90ID:MpDgSgOb
アペノミクスが成功してるなんて思ってる国民なんていねえし
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:02.06ID:fs6yoKjN
韓国を支援してどうなったか 
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:04.01ID:jFXAHyfZ
・不正統計問題 → 首相秘書官の関与 (論点ずらし) 
国会を5時間空転させた野党とグルのNHKですからw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:05.69ID:rS04c6AY
なんで二人ともパーティーみたいな格好してるの
沖縄選挙の結果がそんなに喜ばしかったか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:08.19ID:iih15gTq
玉木が官邸関与のメールがあるとか言ってたけどいつ出すのよ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:10.84ID:gUKDjxc4
なんなのこいつら・・・

ですよね、桑子さん

じゃねーよ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:16.22ID:YR0AX5j/
>>60
疑われた方がやってない証拠出せとか言ってくるんだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:17.06ID:16hHUPnR
まだこんなアホな議論してんのかw
まともに解説する奴がテレビに出ないのが問題やろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:17.10ID:+27DBmfO
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。
これが全てを物語っている。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:20.73ID:wSivlXaR
民主時代から不正やってたのに、今回だけ官邸関与なの?
0118強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:29.45ID:+27DBmfO
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:34.23ID:5COM43MH
まあ同じ企業=存続してる企業になるわけだから
入れ替え少なくしたら当然そうなるわな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:37.51ID:egwqH0L3
早くマスゴミの老害死なないかなぁ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:37.68ID:NgNu1Yh9
インチキばっかりの国やな

腐ってる・・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:39.34ID:GUjHAaZ2
核兵器放棄で経済大国になれるってどういう根拠なんだ?
って言うか、金王朝未来永劫認めるつもりかよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:39.67ID:nkTuecle
安倍がやったにしたいんだろうがもりかけより無理があるだろwwwwwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:42.87ID:BW11Dpri
桑子の、ですっ!ますっ!って言い方ムカつく
アナウンサーなら普通に話せよ下手くそ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:43.22ID:hjFHf7F6
これまでずるばっかりしてきた人生なんだろうなあ安倍って
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:43.38ID:FTT0KvgC
モリカケ同様に騒いだところで野党の支持率は上がらないよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:43.96ID:j9iMd7bv
野党に都合が良い方法で説明モドキの嘘をつくチョン有馬
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:47.64ID:+27DBmfO
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか?
(有権者は歯口by菅 直人)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:48.32ID:CIEmYYRy
モリカケと違っていろんな人が公然と言ってりゃ問題視もできんのでは
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:48.63ID:ggGyJ9nh
省庁の役人ってエリートだけど
ほとんどイケメンいないよな
結婚するにはどうなんだ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:53.24ID:T4JSRpU/
なんで低く出るの?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:53.77ID:FS7LtaIe
>>98
ベトナムも役人の腐敗ぶりが猛烈なのだが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:54.10ID:9aj2LLD3
賃金が高いところを意図的に残していくことも可能なんだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:54.28ID:pg31Y0Xn
もう入れ歯の話にしか聞こえない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:55.10ID:ONr3sDMS
「そもそも経済統計が実際よりマイナスに出てた」ってのが全て
バカじゃなければこれで官邸の関与があり得ないってわかる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:55.41ID:ZQ3jAlCC
安倍がどれだけ関与を否定しようが
今が不景気なのは変わらんよwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:58.49ID:BkUSw7GM
消費税増税止めろで統一しない馬鹿しかいない野党が馬鹿すぎて驚く
それやれば少しは票取れるというか馬鹿でも分かるだろうに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:58.59ID:pYXn5eRQ
なんで低くなる傾向があるんだよ
まずはそこを説明しろNHK
にわかには納得できない説明
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:59.82ID:Snq6lk2V
沖縄の可愛い子のキャプまだ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:01.00ID:z0nDfzkw
日本だけ絶賛マイナス成長(長期)
アホノミクス600兆円金刷ってほとんど効果無し!
各国GDPの推移(ソース:世界銀行 http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD/countries

   1995     2014
日 5.3兆ドル  4.6兆ドル ←
英 1.2兆ドル  2.9兆ドル
米 7.6兆ドル  17.4兆ドル
独 2.6兆ドル  3.8兆ドル
中 0.7兆ドル  10.3兆ドル
韓 0.5兆ドル  1.4兆ドル
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:01.18ID:fOp1ihYz
いちおう天皇陛下のお茶会伝えるからケバすぎるのは避けてるのかな@桑子お姉さんの衣装
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:01.72ID:Lc3TsoCB
エロいBBAだなw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:01.96ID:gayyqs5M
でも、総入れ替えだと統計のグラフがガタガタになるんだろう?たしか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:05.59ID:N63WT8XS
統計方法が違うのに、安倍はなぜそれを比べて成果がでたと言い続けたのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:07.18ID:mrN6a/lJ
なんで賃金が下がる傾向になるか分からんぞ、説明しろ!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:09.83ID:hwTNJRdF
あーあ、こんな分かりやすいエサに踊らされてぎゃーぎゃー騒ぐ野党なんて、与党の思うツボじゃねーか。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:10.94ID:h2Niwsf+
標本調査のどこがいけないの
NHKも視聴率は前調査ではない!!
0160アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:12.87ID:+27DBmfO
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:14.28ID:3yiKtFuQ
こんな雑な憶測で騒ぐのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:20.54ID:GUjHAaZ2
>>107
亡くなったのは谷岡?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:26.66ID:z0nDfzkw
インチキ売国奴安倍晋三自民党55個の基幹統計の変更回数。安倍政権が統計を弄りすぎ!
2018年 12カ所
2017年 27カ所
2016年 14カ所
2015年 10カ所
2014年 2カ所
2013年 2カ所
2012年 1カ所
これ見ると、徐々に都合が悪くなってエスカレートして行ったのがわかる。
※ちなみに民主党政権は3年間で4カ所。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:29.56ID:WYYietA6
統計とる度に結果がバラつくのはn数足りてないだけでは…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:30.88ID:eTTkwhr1
ドエロ喪服かな(´д`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:31.76ID:Bd9jPocH
そもそも馬鹿な議論
行政が行政に関与したとして
問題あるかよ

司法介入ならともかく
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:33.57ID:0orxg78P
>>140
高くも出せるし低くも出せるよそりゃ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:37.60ID:CIEmYYRy
そりゃ官邸に連絡くらいするべ
0183米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:40.43ID:+27DBmfO
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:41.70ID:LFQsdZ1A
前スレ890
岩国は共同利用施設だよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:48.42ID:jFXAHyfZ
他にやることはないのかね、バカ野党とNHKは  ┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:49.85ID:Ka+SjHb3
桑子ってたまに喪服みたいな衣装着るよなあ
なんで?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:52.25ID:OmYiaIL4
国会で青島幸夫が決めたのだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:53.70ID:gJO/Ts7T
そりゃ部分入れ替えの方が調整し易いからな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:53.90ID:HPoG0Hvc
野党とNHKと朝日がなにいっても アベちゃんには 勝てないだろうなー...
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:55.55ID:NgNu1Yh9
国の統計なのに・・・

インチキしてどうすんだよ・・・・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:05.71ID:Snq6lk2V
>>151
桑子ちゃんのことか?
ババーではない。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:06.31ID:5COM43MH
経済指標偽装してる時点でもうアウトなんだよな

ギリシャ危機の発端が何か分からない一般常識すら知らないやつはいないだろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:09.09ID:+27DBmfO
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:10.14ID:z0nDfzkw
GDP31兆円も下駄はかせるインチキ売国安倍政権自民党!

●GDP新基準 15年度名目は532兆円 研究費加算等で31兆円かさ上げ!

週刊エコノミスト2016/12/20
https://www.weekly-economist.com/2016/12/20/gdp新基準-15年度名目は532兆円-研究費加算等で31兆円かさ上げ/
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:11.87ID:41IVKTvC
>>138
キャリアなんて毎日午前様で女と付き合う暇なんてないぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:12.82ID:vPXYIFW8
>>149
昔は日本金持ちだったんだな・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:23.11ID:FS7LtaIe
こんなに忘れっぽい人ばかり周囲にいて、首相は大丈夫なのかね?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:23.94ID:Jz+PKbip
【トランプの頭の中】
イランには厳しく 北朝鮮は事実上核保有国として認定
イランに対してはイスラエルとサウジアラビアの機嫌を損ねたらタイヘン
北朝鮮に対しては日本がどうなろうとバカベは何も言わないからいいや
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:27.26ID:WWcRRRSu
馬鹿二人、原稿見ながら必死だなwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:28.56ID:M5XofibK
イギリスの問題は取り上げないで日本はこんな事をいつまでもグジグジ取り上げて
NHKとかマスゴミは日本を世界から置いてけぼりにさせてる努力をしてるとしか思えない
もっと世界に目を向けろよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:31.91ID:YR0AX5j/
>>138
金あればだいたい結婚出来るだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:33.56ID:ggGyJ9nh
>>203
そうなん
0221キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:34.96ID:+27DBmfO
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
現実に全て中国の望みどおりになった。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:36.24ID:jFXAHyfZ
公共放送NHKは不偏不党でなくていいのか? 
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:36.41ID:jJ8fJzVu
大体統計が示すものなんてのは一側面に過ぎなくて
どうすれば正しいとかふさわしいとか聞いなんて無いだろうよ

明らかに問題が見えているならまだしもさ
この言いがかりの時間こそ無駄そのものだわ
つまり売国スパイ野党が無駄なんだよ歳費返還しろよクソどもが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:36.92ID:gayyqs5M
>>149
期間の取り方が恣意的
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:45.63ID:fOp1ihYz
そもそも多くの国民がマイキン調査なんて知らなかったんだから無問題w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:45.92ID:LhlXvYTV
まったく記憶にごさいません
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:47.10ID:z0nDfzkw
【嘘つき安倍晋三政権 GDP の6割の消費が5年連続マイナス これで何故GDP 上昇してる?!】

 総務省が8日発表した2018年の家計調査によると、1世帯(2人以上)あたりの月額消費支出の平均は、28万7315円で、物価変動の影響を除いた実質で前年から0・4%減少した。5年連続のマイナスだった
2月8日08:52 読売新聞
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:57.88ID:k76Jexff
官僚が自発的にこんなことするかい?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:00.57ID:+27DBmfO
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:04.53ID:CIEmYYRy
二人ともよくわかってなさそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:04.70ID:9EQIMKFT
明確な官邸の圧力だな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:05.51ID:0orxg78P
モリカケ、かけ、統計偽装は同じ構図だし、
常識的に考えて官邸が関与してないわけないよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:12.16ID:+OiKw733
官僚は記憶障害ばかりだなwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:13.54ID:ggGyJ9nh
>>216
俺は低収入だから無理だな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:15.82ID:pJ7/9lJw
いやそんなんいいから
部分入れ替えの何が問題なのか?を教えてくれ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:16.18ID:E7IX4tia
また記憶喪失かよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:16.50ID:FS7LtaIe
>>214
必死すぎて滑稽だな
そんなに報じられたら困ることなの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:18.33ID:5clgGQhy
>>149
格差が大きいところばっかだな
やっぱり日本はマルクス主義が染みついてるのがいけないな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:29.31ID:wg1J332K
誰が興味あんだこの問題?
他に議論するべきことが山ほどあんだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:31.75ID:3+Tu1Tuk
忖度してるうちに日本は弱体化(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:42.59ID:LmQaEGus
一週間の過ごし方
10:00 起床
11:00 実況かスマホだらだら弄る
12:00 コンビニ行って昼夜の二食分調達
12:30 昼飯
| 実況かゲーム
18:00 風呂
19:00 夜飯
| 実況or配信見るorゲームorスマホ
02:00 就寝
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:43.63ID:aZ+djosB
>>153
そういうこと

そもそもこのインチキがばれたのも
去年の統計がいきなり異常に改善したのに
驚いた内外の関係者が騒ぎ出したからだからな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:47.00ID:uYuiQAZC
安倍ちゃん寝てる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:47.91ID:CIEmYYRy
厚労省なんも隠してないじゃん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:57.19ID:FS7LtaIe
忘れっぽいのが特技のひとつ
それが有能な官僚の証拠
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:57.30ID:hjFHf7F6
統計問題もモリカケの時と同じやり方で逃げてるもんな
やっぱモリカケも・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:05.99ID:+27DBmfO
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:07.82ID:NgNu1Yh9
インチキ統計

偽装

不正

イジメ

子供虐待

クールジャパン!!!!!!!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:17.43ID:j9iMd7bv
問題の核心から大きく外れ単に安倍政権を叩くだけで
意味の無い話をダラダラと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:21.39ID:jbI+fd9C
>>213
本当に記憶に無いんですか!どうやってそれを証明してくれるんですか><
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:26.31ID:+27DBmfO
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:26.89ID:wSivlXaR
若干の期間w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:27.15ID:CIEmYYRy
追及、空振りww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:30.86ID:LFQsdZ1A
>>203
昔よりはマシになったけど
結局前日夜に翌日の答弁書作らされるわけで
偉けりゃまったく帰れない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:31.30ID:2cZTI//O
話の流れなんて突然変わる事もあるだろうし野党と合わせてネチネチ粗探しばかり本当にいい加減にして欲しい!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:36.51ID:jFXAHyfZ
枝野代表「安倍総理の指示はなかったと思っている」 
NHK「野党に都合の悪い事実は報道しません」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:37.42ID:j9iMd7bv
ルーピーの意向か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:40.50ID:29BW79Tc
安倍総理は世界一ご多忙なのにどうでもいい話でグダグダ縛り付けるだけの国会は本当に時間の無駄
国会なんかなくしてしまえばどれだけ国政が前進するか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:46.48ID:vQCiGD0+

0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:47.51ID:ONr3sDMS
>>226
あなたマトモな人らしいからアドバイスするけど
こんな便所の落書きの掲示板で正論言っても
マトモに受け止めてくれないよw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:50.24ID:Snq6lk2V
>>217
俺は勃起してないぞ?
いっしょにすな。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:50.30ID:4xxkvbv2
間違った解説

「低くなる傾向」ではなく数年で入れ替え時期にかけて上振れ誤差が出るので入れ替え後にガクンと落ちるように見えるという欠点があったから部分入れ替えにしたかった。
0317強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:51.63ID:+27DBmfO
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:54.95ID:z0nDfzkw
【アベノ不況アベノミクスで家計が弱り、消費支出5年連続マイナスの史上最悪記録更新】

マイナス傾向が強まり食料品・衣服や教養娯楽関連の支出が減少
昨年の消費支出、5年連続のマイナスに!1世帯当たり月28万7315円 教養娯楽関連の支出がす2.4%減少
2019.02.13 12https://johosokuhou.com/2019/02/13/12411/
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:55.04ID:LtDbLZaw
たまきん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:55.77ID:o71krMWU
これに関しては与党死ねとしか思わんが応援したい野党がない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:06.29ID:YR0AX5j/
意見がコロコロ変わる枝野さんは全く信用出来ない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:07.84ID:0orxg78P
忖度しろって言っちゃってるじゃん安倍
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:08.17ID:eTTkwhr1
>>251
性犯罪者と官僚は記憶なくしてばっかだよね(・ω・)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:08.47ID:GeqAf2IU
「疑惑が深まった」 野党はこればっか。ほんとに政権奪取する気あるのかねぇ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:08.65ID:HPoG0Hvc
こいつの ただちに に ぜつばうしたこと おもうだしたわー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:08.81ID:j9iMd7bv
タマキンは獣医師会の意向か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:09.95ID:jFXAHyfZ
さすが偏向報道NHKの超編集w  
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:10.93ID:FS7LtaIe
もう苦しい言い訳止めなさいよ
日本を代表する人なのでしょ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:16.63ID:z91QnpsM
今日も敵性国家シナチョンのために日本sage
こんな狂った国営放送は他にないw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:17.78ID:+27DBmfO
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:19.76ID:dyOQ3wpJ
「総理の意向」というより「総理の威光」が正しいだろ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:26.03ID:aZ+djosB
もう、この内閣の嘘つき体質、インチキ体質は
身内からさえ疑われてるしな↓

日本の現状を映す統計を巡り、内閣府と日銀が綱引きしている。
国内総生産(GDP)など基幹統計の信頼性に日銀が不信を募らせ、
独自に算出しようと元データの提供を迫っているのだ。
内閣府は業務負担などを理由に一部拒否しているが、統計の精度をどう高めるかは、
日本経済の行く末にも響きかねない大きな問題をはらんでいる。

「基礎データの提供を求めます」。10月11日、政府統計の改善策などを話し合う統計委員会の下部…
2018/11/13 1:30日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3767517012112018EA1000/
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:29.28ID:WWcRRRSu
駄目野党の見本みたいなやつだな、タマキンはwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:29.84ID:ZQ3jAlCC
散々成果アピールしといてそれか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:31.31ID:Sh7hL8ZL
どもりまくってます
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:36.47ID:wSivlXaR
玉木は論破されてるじゃん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:39.22ID:NgNu1Yh9
インチキ統計

偽装

不正

イジメ

子供虐待

クールジャパン!!!!!!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:42.30ID:LFQsdZ1A
>>237
そりゃ人事権握られてるんだからなんでもやるわな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:42.41ID:3+Tu1Tuk
将来的に黒歴史となるアベノミクス(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:42.94ID:29BW79Tc
統計なんてどうでもいい話
アベノミクスは大成功している
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:43.16ID:CIEmYYRy
落ちのないまま終わりwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:43.30ID:pg31Y0Xn
網網桑子
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:44.06ID:jFXAHyfZ
新聞の軽減税率論議・・・NHKニュースでは報道しません! 
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:45.05ID:fDfG/tqp
秘書官が首相の意向を越えて勝手な発言をしたら、大ぼうそうだよなあ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:45.34ID:QeL4UW8Z
アホノミクス
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:45.62ID:YR0AX5j/
>>332
政権奪取どころか支持率上げようと思ってるやつおらんやろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:48.36ID:+27DBmfO
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:48.85ID:C59eJkmL
19年ということは消費増税ですね〜〜w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:49.97ID:vPXYIFW8
>>345
あべのみみずく(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:56.39ID:gJO/Ts7T
これ最初はニギチンが怪しんだんだよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:59.92ID:p0woDLnX
枝野ほんと馬鹿
大臣も官僚も常にトップの意向で動くもの
それが政府だ
お前も政府やっただろうに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:01.07ID:5COM43MH
おいおい、開き直り始めたのかよw

変えてても反映されるのは後だからだってよ

だから偽装していいことにならないんだよなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:03.18ID:HPoG0Hvc
アベちゃんて 口は うまいけど    子供いねんだよなー...w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:07.61ID:AsK4NjNt
野党は後ろ向きすぎる
どうでもいいことにこだわりすぎる
国会では日本の将来について語って欲しい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:08.53ID:nOPtS6Nb
桑子は誘ってんの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:09.52ID:LtDbLZaw
なにこれワイドショーでやれよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:14.12ID:j9iMd7bv
ニュースやれよ泥棒NHK
0413掃除機にではない
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:14.63ID:+27DBmfO
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:16.54ID:ka+9pNad
今日の毎日夕刊は酷かった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:21.10ID:41IVKTvC
>>253
つかアベノミクスより前に、そもそも毎年戦争やってるくらい人口が減ってるんじゃ仕方ないわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:21.16ID:eAEjKm/a
6球
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:22.28ID:LhlXvYTV
ミスターロボット
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:23.27ID:vVPiSdeX
人気アナウンサー評価

【桑子真帆】 ルックスA アナウンスC 評判A 将来性A
【宇垣美里】 ルックスS アナウンスC 評判C 将来性A
【水卜麻美】 ルックスB アナウンスA 評判S 将来性A
【杉浦友紀】 ルックスA アナウンスB 評判A 将来性B
【鷲見玲奈】 ルックスA アナウンスB 評判B 将来性A
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:26.36ID:0orxg78P
桑子とチューしたい(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:26.38ID:9EQIMKFT
もっと安倍ちゃんエクサイトしている所使ってよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:28.44ID:aZ+djosB
もう、さすがにどうんかしろよ
安倍政権のインチキ、嘘つき問題は
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:29.24ID:FS7LtaIe
過ちはさっさと認めて、民主政権時代の責任も追求しなさい
それが現政権の正しいやり方
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:30.01ID:CIEmYYRy
モリカケと違い、総理個人が言われるものじゃないからな
いくらでも関係者いる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:33.45ID:0QQjQWI9
GDPの計算方法も変更していて30兆円ほどかさ上げされてる
それを含めず従来どおりの方法で計算するとGDPの伸び率は+0.2%
要するにほとんど成長してないということ
GDPは停滞、実質賃金はマイナスというのが安部政権が行った6年間の経済政策の本当の姿
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:34.48ID:9ktqLjMj
今年はろくでもない授賞式だったな
司会はいないし全方位へ気を使いまくってて
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:36.06ID:ONr3sDMS
>>324
一応謝罪してた
「当時の厚労大臣としてサーセンwww」くらいの感じで
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:38.63ID:WnR2VNSG
攻防もクソもないのにほんとはw
昔庵らとんでもない騒ぎになっただろうに
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:39.12ID:FUR3kAMi
この映画が売れたって信じられないわ
クイーンなんてグラムロックの落ちこぼれだろ
0440掃除機にではない
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:39.47ID:+27DBmfO
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:41.39ID:NgNu1Yh9
またここでガス抜きの


得意のトランプ叩きか?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:47.01ID:YQj7q5vy
アカデミー賞wwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:48.98ID:EqFgMrgb
>>352
国民がアホなだけや
なんで公文書や統計を改竄する内閣が倒れないんだよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:51.22ID:29BW79Tc
日本のアニメが受賞できないなんてシナチョンの妨害があったに違いない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:53.20ID:OCUO3Gbj
くわこの
「くうぃい〜ん!の」って
言い回し
イラッとする
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:53.38ID:ZQ3jAlCC
安倍がどれだけ否定しても
政府の発表と国民の実感が乖離してることは明白
どこに景気のいい話がある?
もはや誰も信用せんよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:53.62ID:UxBAjkhb
ぶっちゃけ大した話じゃない
モリカケのがよっぽどやばかった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:59.42ID:B8/sfJUm
他にニュースあるだろ
チャンネル変えるわ( ゚д゚)、ペッ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:00.75ID:YR0AX5j/
万引き家族は黒人を器用してればワンチャンあったかも
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:05.08ID:NiiiECec
不謹慎シモネタ映画ばっかり撮ってきたピーター・ファレリー監督作が作品賞なのがビックリだったよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:10.47ID:ht3d+gp5
ボラプ キターーーーーーーーーーーー!!!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:10.74ID:HPoG0Hvc
つーか ことしの 映画で
 おもしろい 作品あったん?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:11.21ID:uYuiQAZC
ネット配信のみでも対象になるんだね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:11.22ID:qQd5Ytge
受賞作品とかいっても来年には誰も覚えてない程度のものに何を騒いでるんだか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:13.25ID:+27DBmfO
是枝裕和監督「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:13.71ID:LtDbLZaw
アメリカのネット配信大手
0469魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:15.24ID:PYk6ufnH
アカデミー賞なんてアメリカ国内のローカル映画祭じゃねーかよ何の価値もねーよwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:17.93ID:m/9xxJCc
広告費にお金を使った映画が取る賞でしょ
日本の映画はとれるはずがないね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:19.57ID:pg31Y0Xn
時代は変わる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:23.49ID:gayyqs5M
そもそも、全入れ代えと部分入れ替えではどの程度統計数値に差が出る事が期待できるの?
それが分からないのにこんな議論してもねえ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:33.64ID:dyOQ3wpJ
ネット配信だからそもそも映画なの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:33.78ID:J2oduh9V
>>464
飛んで埼玉
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:35.05ID:+27DBmfO
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:39.52ID:hjFHf7F6
統計弄って見た目よくしたところで無意味
緩和やめれない現実を直視しようよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:40.06ID:ggGyJ9nh
クイーンの俳優パシフィックの印象が強い
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:40.82ID:YQj7q5vy
マンビキ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:41.29ID:9ktqLjMj
配信映画にもポリコレにも気を使いましたってのが見え見え
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:45.00ID:0orxg78P
大した映画ではない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:49.12ID:J2oduh9V
>>465
映画だってお金払っている作品じゃ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:50.92ID:o71krMWU
アキエさんあれから表舞台で全然見ねえな
当たり前といえば当たり前だけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:51.37ID:aZ+djosB
>>308
まっとうだったら
ちゃんとした説明をするもんだよ

内外の関係者が怪しいと騒いだから
ばれたんだぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:52.96ID:NiiiECec
>>452
監督撮影外国映画賞を取った
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:55.82ID:Sh7hL8ZL
↓この人は万引き男
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:57.92ID:WWcRRRSu
是枝嫌い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:59.32ID:j9iMd7bv
在日物乞い家族
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:00.81ID:d/ATHEmL
去年はホワイトオスカーだったから今年は掌返したよねブラックパンサー
0517武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:03.03ID:+27DBmfO
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:05.01ID:qQd5Ytge
どっちもゴミじゃねーか
無理して海外にゴミ配信するなよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:06.23ID:3+Tu1Tuk
 
 
  これがワイドショーよりも酷いニュース番組だ!(´・ω・`)
 
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:08.18ID:fudqomKd
エログロドラマのローマなら好きだった
ちょうどアカデミー賞の権利があるWOWOWで放送していたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:11.59ID:oLnDAhFk
たけし「誰がアカデミーなんだよ、オスカーを連れてこいオスカーをっ」
高田「バウバウ!」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:11.84ID:BM1furuU
ガルパンは映画館が一番だったぞ!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:11.98ID:83CDuXSY
>>484
ちょっと興味あるな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:11.89ID:YQj7q5vy
してないんかい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:12.52ID:QYaf7iPE
>>446
他がもっとダメと思ってるからなのかなあ
基地問題と重なるが代案相当が無い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:14.36ID:NPhOKy2k
平成の映画で最高傑作ってなんだと思う?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:14.63ID:XVTcLGdu
万引はブラックなネタですから
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:14.65ID:YR0AX5j/
>>446
アホというか選択肢が無いんじゃね?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:14.97ID:eTTkwhr1
ROMAさえいなければ万引き取れたのになあ
カンヌではスパイクリーに勝ってるし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:16.97ID:pg31Y0Xn
アカデミー賞万引き失敗
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:21.07ID:gqP3XI4/
内緒だぞ俺達は家族だなんて2つの台詞つなげてるから落選したんじゃないかなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:22.05ID:cDTIoBSR
当たり前やろあんなクソ映画
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:24.48ID:utDIGIwS
劇場公開からのネット配信のタイミングをもうちょい短くしてほしいなぁ
0547ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:24.75ID:+27DBmfO
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:25.81ID:wSivlXaR
アメリカ人はやはり見る目があるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:26.72ID:8EzdlM/l
万引きが日本のイメージになるから本当に辞めて欲しい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:26.85ID:3+Tu1Tuk
え?ブルーマ?(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:29.06ID:SC742O+u
○○賞と名の付くもので政治色が強くなると何か冷めるわ。ノーベル賞の平和賞何かそれ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:32.29ID:NYt2QLBe
未来のミライwwwwwwwwww
こりゃ劇場版Fateも入るぞおおおおおおおおおa
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:35.52ID:YQj7q5vy
ノミネートって何
期待させて落とす作戦?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:36.62ID:OuG2ficw
なぜ受賞できると思ったのか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:39.77ID:xuo/qVh9
日本のノミネート作品小粒だしな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:39.94ID:MHFdJkn9
「万引き家族を阻んだのは」っていい方くっそダサい

そんなに日本すごい!がやりたいか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:42.73ID:0orxg78P
デカイ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:42.80ID:+27DBmfO
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:44.43ID:HPoG0Hvc
日本人て 万引きしないと 生活できないて 世界に なんで ばらしたん?w
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:45.35ID:C59eJkmL
デカっ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:47.56ID:OmYiaIL4
何が受賞したのかゆえや
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:47.79ID:yTgpb0gv
>>458
デビュー曲出すタイミングが遅れてちょっと時代遅れになってしまい
デビュー当初はそう言われた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:51.26ID:LhlXvYTV
ミスターロボット
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:54.42ID:M5XofibK
万引きされる側の気持ちを全く理解してない万引き家族は無いわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:55.39ID:iiTSeEzV
万引きはないわぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:58.55ID:+27DBmfO
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は【武貞秀司】)が招かれて北朝鮮に行き、
来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:59.81ID:ZdUfYVzB
マジかよw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:59.90ID:dFOaSlus
「万引き家族を阻んだのは〜」
じゃねえだろw

最初から選外なんだよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:01.33ID:J2oduh9V
>>456
ケーブルテレビが政治的に外させたって話があったよね
アカデミー賞か知らんけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:03.02ID:YQj7q5vy
NHKの受信料で推してる映画か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:03.81ID:n9n78z0b
万引き取れなくて良かったわ。
あんなモンが日本の代表映画なんて恥ずかし過ぎるわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:05.05ID:83CDuXSY
>>503
だよなあ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:07.20ID:7Q79uY+U
あれ?主演男優賞は昨年の主演女優賞の人が発表じゃないの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:07.58ID:C59eJkmL
誰だよそれ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:09.04ID:UhofpiuH
そっくりさん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:11.18ID:zyKLcu/0
ローマって、出演した俳優がアメリカの入国審査をパスできなかったってやつだっけ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:12.56ID:+8TMGMD6
ボヘミアン〜最初見たときはB級のくせに
泣かせるなてな感じだったのにな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:13.99ID:41IVKTvC
日本っていつもノミネートされるだけだよね
マスコミは毎回大袈裟に受賞する可能性とか言ってるけど、ほんとの実力はどんなもんなの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:14.39ID:0orxg78P
オーマイガーオーマイガー(´;ω;`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:16.92ID:YR0AX5j/
>>422
鷲見アナはボディS
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:17.59ID:+27DBmfO
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:17.94ID:xl6NyfEH
>>509
だからこれからの映画館は3Dや4D等の自宅じゃ味わえないアトラクション要素を提供するしかなくなってくる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:33.99ID:ZdUfYVzB
え?万引きって作品賞にノミネートされてたの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:41.53ID:NiiiECec
ゼロ・グラビティをIMAXで再上映してくれ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:42.65ID:C59eJkmL
食い過ぎだろメガネw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:44.49ID:+27DBmfO
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:49.25ID:o/HaMkfC
ネット配信のが映画と言っていいならNHKのドラマも映画と言ってもいいな
NHKの大河がアメリカのアカデミー賞にノミネートされてもおかしくないってことだな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:49.51ID:TC+4gIQ0
作品賞の紹介短すぎ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:50.17ID:J2oduh9V
>>435
なんだよ白人だけ見て黒人を排除するのがいい授賞式になるのかよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:54.80ID:6U02hJEV
万引きみたいなクソ映画がとるわけないだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:54.82ID:NPhOKy2k
ショーシャンクの空には受賞できなかったんだよな
フォレストガンプみたいな糞映画が受賞してしまった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:57.70ID:Kl3vfTqD
発音が難しいな って問題にならないの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:35:59.52ID:+27DBmfO
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:03.98ID:NiiiECec
>>580
フジテレビでやるはず
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:05.45ID:M5XofibK
NHKは是枝とミライの関係者とズブズブなの?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:06.47ID:A4fJ5WMo
こんな地味な映画テレビでやらなそうだから見る事もないな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:09.30ID:YQj7q5vy
映画館オワタ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:09.65ID:m/9xxJCc
この賞ってどうやって決めるのよ?
広告費の多い順?誰かの投票?専門家の話し合い?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:10.11ID:UhofpiuH
ネット配信でビットレート節約するために白黒なのか。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:10.43ID:+27DBmfO
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:10.88ID:C59eJkmL
メキシコなのかローマなのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:13.05ID:LtDbLZaw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:16.42ID:nOPtS6Nb
アゴ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:16.75ID:uYuiQAZC
みつき
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:16.96ID:NPhOKy2k
>>656
そして万引き家族へ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:19.53ID:J2oduh9V
>>428
五チャンネルだって言えないだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:20.61ID:QYaf7iPE
>>604
世界に通用する普遍性があったのだろう
そしてそういう映画は日本国内で評判がよくないのだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:20.70ID:OmYiaIL4
カラーフィルム買う予算が出なかったの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:21.22ID:ggGyJ9nh
>>649
インパクトあったで
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:22.45ID:sRtqtDGg
日本の映画って、
どうして在日ばかりなの?
つまらない、変な映画ばかり
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:22.45ID:wSivlXaR
>>645
まずは尺を短くしろよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:23.61ID:LhlXvYTV
上原さん!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:26.75ID:Y2G8N7Lw
日本アカデミーは万引きなのかねえ
カメ止めに取らせる度胸は無いだろうし
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:30.18ID:zeVcOAYO
はぁ?阻んだ?

バカか桑子はw

ローマの相手にさえなってねーだろ

バカな犬HK
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:31.75ID:ZdUfYVzB
作品賞は?ボヘミアン?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:38.06ID:+27DBmfO
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:38.11ID:2Tn8WG9u
>>518
年取ったらミライさんの方にエロを感じるようになった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:39.16ID:NYt2QLBe
ホリウッドもリメイクばっかりだしな
ネタが尽きてきてる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:47.16ID:YQj7q5vy
アカデミー賞に詳しい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:49.25ID:gayyqs5M
しかし、アメリカの表彰の舞台デザインってアメリカの食い物と似て
大ざっぱというか、ごつくてしなやかさに欠けるなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:52.52ID:UhofpiuH
>>672
会員の投票
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:54.39ID:Ozxhjely
映画館で1800円は高すぎる
今もそうだが配信が中心になっていくだろう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:54.90ID:5HhE3NWz
俳優賞は今回も含めてモノマネもの多いよね
カポーティーやレイチャールズやら
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:57.27ID:NPhOKy2k
映画評論家が映画をダメにする
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:58.29ID:dyOQ3wpJ
テレビドラマとの境界がよく分からなくなってきた・・・一話完結式のスペシャルドラマも映画のカテゴリーに入っちゃわない?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:01.46ID:J2oduh9V
>>430
民主党政権に間違いなんて何もねえよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:06.13ID:NiiiECec
>>581
働きたくないクズが万引きしては楽しんでる映画だよ
で、バレて捕まる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:07.24ID:gFb60Vx/
実際アカデミー賞の映画よりもラジー賞の映画の方が観てて面白いのが多いと思うわ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:08.05ID:B8/sfJUm
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170429/06/max78kg/48/e9/j/o0600045213924531635.jpg
新作「多国籍家族」
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:08.82ID:4Vql6Qnt
ミライの未来なんて本当にクソゲーだぞ。
ここ10年前後観たアニメ映画の中で最低の出来、内容だった。こんなのがよくノミネートされたもんだよ。
いかにこういう世界が金とコネと日本の映画界の思惑で動いてるかが再確認できた。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:12.89ID:BM1furuU
舞台挨拶はネット配信じゃ面白くない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:17.89ID:+27DBmfO
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:22.13ID:74PdaFm9
NHKが報道しないニュース

【イギリス】日本にもある中国の対外スパイ機関『孔子学院』 英与党「安全保障上の懸念がある」と報告書まとめる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550962475/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:23.23ID:83CDuXSY
配信のはハリウッドで作ってるんじゃないのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:24.13ID:+Ln6jSBY
腹減ったんだけど何食べたらいい?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:26.58ID:41IVKTvC
>>698
座布団三枚あげらぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:27.59ID:j9iMd7bv
ネットフリックスって福島に無断で入っていった反日配信サイト
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:31.33ID:OmYiaIL4
>>722
クーポンとか使えや
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:34.96ID:YR0AX5j/
>>701
がっつりなら見たいけどちょい役だと見ないな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:35.68ID:o71krMWU
スマホと映画館のスクリーンでは作品作りがまるで変わってしまう可能性はあるんじゃね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:35.74ID:XSwgq36S
< ファン待望のドキュメンタリー2本立て >
BS世界のドキュメンタリー
「素顔のボヘミアン・ラプソディ 無一文からの名声」
[BS1]3月3日(日)午後3:00〜3:50

「素顔のボヘミアン・ラプソディ フレディの仮面(仮)」
[BS1]3月3日(日)午後4:00〜4:49
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:35.86ID:7Q79uY+U
アリーは公開する時期間違えたよね
同じ音楽映画のボヘミアンラプソディーがここまで人気出るとは配給会社も思ってなかったんだろうな

だいぶ前に先に公開が始まってたボヘミアンの方がアリーより上映回数多い映画館ザラにあったし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:36.09ID:M5XofibK
>>697
もうそうなったら
内輪だけのお気に入りの流行語大賞並に要らない賞だね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:37.77ID:X+sq191+
ファレル・ウィリアムズ来てたな
音楽映画多かったからか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:38.88ID:aZ+djosB
たしかにネットは色々なものを変えてるよな
音楽の楽しみ方なんかも

時空を超えて簡単に楽しみやすくなってるものなw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:40.19ID:J2oduh9V
>>656
じゃあNetflixに入って一日中見てればいいじゃん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:41.37ID:pg31Y0Xn
AVも映画扱いに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:42.05ID:NwyIFhnf
児童養護施設で男性(日本人)が殺されたニュースもうやった?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:43.23ID:+27DBmfO
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:48.41ID:x2KKkURu
ネットじゃなくて、映画チャンネル出みたいんだけど高いんだよね
1000円で見放題なら契約するのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:52.26ID:eTTkwhr1
スマホで見るのと大スクリーンで見るのは断じて絶対違う。同じ行為なわけがない
映画が好きならそんなこと分かるはず
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:52.99ID:J2oduh9V
>>656
それかhuluに入ってドラえもんずっと見続けるか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:57.07ID:6a0wOuya
米ドラで映画ばりの演出できるようになってから、そっちへ流れた感じ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:57.41ID:ZdUfYVzB
ハートロッカー辺りからゴミ箱みたいなのが取るよな
半魚人のヤツとかw
0789掃除機にではない
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:05.48ID:+27DBmfO
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:06.60ID:c336Stmx
自分では何ひとつ生み出さずに、人が作った物を褒めたり貶したりするだけの1番楽な仕事
そのクセ、自分も監督や俳優と同等だとカン違いしてる輩が多い
始末に負えない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:06.90ID:fOp1ihYz
フランスやイタリアの映画のほうが日本より有名じゃね?w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:09.90ID:hjFHf7F6
映画館は実況できないからなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:10.61ID:/baMOx5V
映画館行くのも面倒臭いしな
うるさいし、カップルうぜーし
一人で見たいもんな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:11.12ID:YR0AX5j/
>>769
ヘンリー塚本のはストーリーあるしな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:12.55ID:LtDbLZaw
ヘラヘラ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:20.71ID:k76Jexff
>>722
大画面、音響とか、一緒に見に行った人との後での食事とかあるからなぁ
空間としては必要だよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:20.95ID:CXb24bww
>>763
時期っつーか
あれ暗いもん(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:24.38ID:aN1iHPVl
安いホームシアタースピーカーでもあれば家で見るのが一番いい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:24.47ID:TxHF6Fbk
映画館ますます死亡
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:25.68ID:J2oduh9V
こわこわ有料サービスには入ってないな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:27.76ID:YQj7q5vy
AVも映画もネットの時代か
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:29.41ID:LhlXvYTV
モノによるのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:31.78ID:P+WYRWxu
>>744
別に大画面でも見れるでしょ
パソコンから大画面テレビにつないで表示してもいいし
PS4にネットフリックスのアプリあるからそこから表示してもいいし
プロジェクター使ったっていい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:31.84ID:iiTSeEzV
今ハリウッド映画の大作はたいてい中国資本だよな。
Netflixに行きたがるのは当然だよ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:32.24ID:j9iMd7bv
ニュースを続けますじゃねぇだろ反日コンビが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:32.44ID:2Tn8WG9u
>>762
ボヘミアンラプソディ殺人事件の再放送はよ
0826猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:32.51ID:+27DBmfO
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:35.01ID:ZdUfYVzB
セックス中もヘラヘラしてるから捨てられるんだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:35.53ID:yTgpb0gv
外国語映画の主演が主演男優賞取ったことはあるけど作品賞はまだないね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:39.81ID:py39QKsl
当たり障りのないコメント
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:39.89ID:Sh7hL8ZL
桑子はなんて服装してんだ!!!!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:40.75ID:Ozxhjely
>>756
いつでも何度でも観られるという利便性の方が良い
自分の場合
今後はもっと進むと思ってるが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:46.24ID:wSivlXaR
桑子はスナックのママみたいな格好だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:47.23ID:xl6NyfEH
畏まって?
桑子が言いたいのは大スクリーンでこそ観る価値がある娯楽大作の事では
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:47.51ID:ggGyJ9nh
>>782
ハートロッカーくそつまらなかったな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:48.52ID:hWpJ/AvB
そもそもネット配信とか自宅でも音響設備導入出来るようになって映画館自体が必要無くなってきてるんだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:48.93ID:nexrLhco
ローマ映画館でやってくれよ…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:50.35ID:29BW79Tc
映画でもJOCの竹田会長のような有能なロビー活動のできる人をアカデミー賞対策委員長にして献金攻勢をどんどんかけるべき
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:52.48ID:clWxe5dy
>>731
そりゃそうだ。何もしてねーもんなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:53.05ID:GU7H0ENA
>>791
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:53.45ID:A4fJ5WMo
中国やインドみたいな人口多い市場を狙った作品をハリウッドが作る
結果現地の映画産業が壊滅する、みたいな未来を予想
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:54.44ID:+27DBmfO
民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:55.21ID:YhBg36dd
ヘラヘラが失言したと聞いて
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:58.01ID:LtDbLZaw
この事件の扱い小さいな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:00.66ID:UhofpiuH
>>722
いつも1300円ドリンク付きで見てる。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:01.52ID:BkUSw7GM
アホなババアだったなアジア人差別がひどくなってること言えよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:02.98ID:pg31Y0Xn
田原のトシちゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:03.19ID:J2oduh9V
>>744
1万円ぐらいのスティック買ってテレビに挿せば見れるよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:03.15ID:YQj7q5vy
怖いなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:06.22ID:mrN6a/lJ
テレビ局も電波オークションで競争しなさい!(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:06.29ID:uYuiQAZC
死んじゃったのか
お世話になった施設長になんてことするんだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:09.00ID:NiiiECec
>>705
「グリーンブック」だよ
「メリーに首ったけ」の監督の新作
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:10.85ID:nY+XTJ3U
昔は映画館に一度入れば何度も観れたし、封切りや大人気作品なんて立ち観なんて普通にあった
でも今は、映画館の快適さと引き換えに殆どの劇場が全席指定席制度で一度観たら出なければならない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:11.04ID:QH4ZRTMs
この番組報道の順序がおかしくね?w
0889日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:16.98ID:+27DBmfO
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる言行一致の政党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える言行不一致の政党、この2種類の政党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:17.44ID:L16EAwfg
なんでも共存 なんでもノーサイド なんでも中和
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:21.09ID:ZdUfYVzB
よかった施設関係者じゃなくてε-(´∀`*)ホッ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:24.46ID:YQj7q5vy
こんなのが家の近くにあったら嫌だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:32.93ID:sg815Ra0
児童養護施設で働くのも大変だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:36.21ID:fOp1ihYz
南青山は児相であって児童養護施設を建設しようとしているのではないからなwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:36.76ID:NYt2QLBe
メチャクチャな奴だな
まあこいつ産み育てた親が悪すぎるんだけど
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:37.38ID:LtDbLZaw
アカデミー賞より基地外事件もっと扱えよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:37.71ID:J2oduh9V
>>853
羽田が発展してるのも外国人観光客がたくさん入ってきてるのも日本航空が今残ってるのも全部民主党政権のおかげだぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:39.24ID:c336Stmx
最近の映画で良かったのは「クリード2」
あれは傑作だったぞ
感動した
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:40.33ID:Thwj40BX
こういう奴を工作員にすりゃいいのに
政府も脇が甘くなったな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:44.09ID:nOPtS6Nb
自分たちが儲かればルールなんて関係ない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:44.38ID:Ar8fxWC5
  ( ゚д゚ ) ガタッ  すっげえええええええ!!!
  .r   ヾ           逃げ切ったな!
__|_| / ̄ ̄ ̄/_  
  \/    /
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:45.20ID:C59eJkmL
朝鮮スタイル
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:46.08ID:L0g8SjOT
ひでぇ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:47.71ID:LhlXvYTV
これでいいだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:47.79ID:vQCiGD0+
ぱよちん「施設が悪い」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:49.48ID:+27DBmfO
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

「日本死ね」と言った連中が何言ってんだよ(呆)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:50.30ID:j9iMd7bv
納税じゃないだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:50.88ID:Sh7hL8ZL
なにも名産品が無い地域なら仕方ない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:51.50ID:k76Jexff
>>893
だから必要だよ
人目があることは抑止になる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:53.62ID:5COM43MH
ゴミだなここ
そもそもそのギフト券用意するのも税金で
アマゾンは納税逃れしてる企業だろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:55.85ID:TxHF6Fbk
kojiki
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:56.79ID:uYuiQAZC
泉佐野はクズ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:59.20ID:ORMNQjfy
>>785
出ていってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜 あ〜〜〜あ〜〜〜あ〜〜〜あ〜〜〜あああああ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:59.28ID:IQ0milf/
1600円の南青山住人がアップはじめました
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:59.77ID:gdOqrY5u
映画館の大スクリーンと高音質・多チャンネルオーディオでの視聴とスマホの視聴を比べてもなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:00.16ID:p2C1TrIc
ただの脱税じゃねえか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:00.17ID:zF0i/VF6
千代松って力士みたいだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:01.58ID:ZdUfYVzB
ゲイが出ない作品なんか作品じゃねーだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:01.76ID:FL0INrO4
大阪民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:03.23ID:83CDuXSY
支持されて300億円
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:04.77ID:NYt2QLBe
こんだけ集めても、泉佐野の借金はちょっとしか減らないらしい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:04.96ID:qQd5Ytge
「泉佐野市は誇れる産業はなにもありません!」
って宣伝してるんだよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:06.36ID:YR0AX5j/
>>822
最近PS4がYouTubeやxvideosやpornhubを見る機械になってる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:06.49ID:JYDb/Uz7
大耕ってみやぞんと同じ名前じゃんw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:07.96ID:aZ+djosB
これは
こんな馬鹿な仕組みを作って実施したほうの
頭が悪いわなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:11.83ID:74PdaFm9
アマゾンジャパンの社長は支那人
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:12.51ID:/VLs1TJ2
バカ市長(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:13.48ID:+27DBmfO
「日本死ね」などという、日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* を持て囃し、それを非難する日本 人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:15.01ID:uVL0tR4L
ろくでもねえな公務員
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:17.67ID:zeVcOAYO
チョン顔キモい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:20.07ID:3+Tu1Tuk
コイツら総税収が減るというのに(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:23.80ID:Gc/4OsTd
佳子いた?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:23.95ID:hdemmcpJ
>>756
映画館によく行くほうだけど定価で見るのなんて年に数回しかないや
メンバーズデーやメンズデーがあったりポイントためると無料で見れたりするから
たぶん平均すると1000円ちょいで見てる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況