X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155403 チャリできた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:18.55ID:f+UtoicV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155402 米朝
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551170270/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:56:02.62ID:1/ipwAdw
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:53:32.31ID:5UoIKuf0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:11.29ID:B/Nh2ewa
泣いてた人も養護施設出身なんかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:13.06ID:TASDtyRV
見るからに危ないな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:13.75ID:loyDxk8F
オスプレイ♂
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:14.57ID:9xwIz+S6
いくいくいくぅ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:16.78ID:M2klfA7z
何でオスプレイが悪のように報道すんの?
震災の時助けてもらったくせに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:18.34ID:w0fVwAzd
目のつりあがった連中が落ちろ落ちろと念を送っています(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:20.78ID:ftk8cuDU
爺「カックイイ」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:20.92ID:Sz+4tQVJ
雌プレイはないのですか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:23.54ID:xdzjfDMq
いや〜遅れすぎでしょ これ整備員の研修用に機体に使ってんじゃないの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:24.21ID:KLyvpNKx
♂マラマラマラマラマラ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:25.58ID:GM+WOHhx
新型機種での首都防衛きたああああああああああ

トンキン歓喜
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:26.17ID:EXB1RHgt
オスプレイってどこかの空自の基地祭で展示飛行したことあるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:26.25ID:azWLf2px
オスプレイも安全な機種と欠陥機種があるのを伝えないんだよな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:27.25ID:hrklx/Zl
ミリオタ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:28.47ID:rSgdSQ8O
整備が遅れてるって、
お前らマスゴミが叩くから念入りにやっているだけだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:30.17ID:5UoIKuf0
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:31.64ID:rY5mRQ/C
空飛ぶタクシー・・・賛成 
オスプレイ・・・・・反対 
 これがNHKのダブスタ  どちらも危険だろw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:32.14ID:coFFf8dX
メスプレイしてええええええええええええええええ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:35.14ID:FQShO3f7
他のヘリや航空機は落ちてんだけど、オスプレイ以外なら落ちてもいいのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:35.62ID:plWgOK6L
オスプレイのおなかって(*'ω'*)ハムスターのお腹に似てるね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:36.53ID:S5WAv8ZB
♂プレイ
かっこええ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:37.07ID:REQlaLtw
操縦が難しいんだろうな。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:37.21ID:s2Z/HUaa
レイプレイ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:38.35ID:taOinR6d
中国にとっては、尖閣侵略に絶対邪魔なのがオスプレイだからな
中国の広報機関NHKにとってはオスプレイは敵だってことだろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:41.12ID:PmUcvBNY
事故期待して撮影してたんだろ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:42.90ID:9+c9s8dO
そりゃ泣きたくなるよな
南青山の話題のあとこれじゃあw…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:43.28ID:dGQUHlGe
オスプレイで大騒ぎやなマスコミw
マスコミ的には落ちてほしいんだろうなw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:43.37ID:1VEj9Sq1
これ問題なのが整備性の悪さなんだよなぁ...
スバル大苦労してるらしい
かなりやばいもの買っちゃった感
007836
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:44.74ID:pn4UKJ/Z
写真撮りたいなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:44.81ID:ELNNmnx2
デメリットばかり言うんじゃなくて、必要性とその原因を報道しろよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:49.60ID:5UoIKuf0
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:49.67ID:9xwIz+S6
チンポコ立てて飛んでやがる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:49.68ID:OD6SNSzX
駄目だったら死んでもらうしかないやん、でヤクザとかの犯罪者になるんだろうけどな
そういう問題じゃないわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:49.68ID:oGSTEPIN
しょっちゅう墜落するF-16やこの前落ちたF2も危険なのに
オスプレイばかり報道する不思議
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:49.94ID:91pCOYKc
今のジジイのコメント全部流せよ

「事故があったら困るけどねえ」ってだけ切り取ったらw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:50.21ID:/kmzNbBm
オスプレイ低音がやたら響く
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:54.61ID:hNEb4M7X
オスプレイってそんなに危険かね?配備されて何年になるんや
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:55.28ID:6N7DZLl0
ぶっさいくやな、オスプレイ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:55.52ID:PuImioPi
笑点でやらないお題の回答

オカマが大好きオスプレイ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:56.50ID:mqi4AAgk
コブラと並ぶとデカイわあ(´・ω・`) てか、前スレのオスプレイ加速がwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:58.05ID:WU6XhhCw
入念な整備でなにが問題なんだかw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:00.16ID:ffLdlECm
ほんと中のどんだけ工作朝鮮人いるんだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:00.40ID:dQd2Q0s0
日本企業が整備とか不安だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:01.68ID:r38sirGd
竜宮城
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:01.87ID:xPNDos5I
アパート借りたらいきなりNHKの人が来て身包み剥がされたんだな かわいそうに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:03.54ID:wlWpZ3l/
オスプレイの爆音を実際の音で流せよNHK
どんだけうるさいか知らしめろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:03.57ID:wZZN1tH8
こんな欠陥品買うって日本政府って反日だろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:04.70ID:rY5mRQ/C
空飛ぶタクシーは安全 
オスプレイは危険  
  これがNHKクオリティ 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:04.97ID:EwYbTXe6
外人にオスプレイ言うても通じんらしいぞ
アスピリーやて
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:08.00ID:NovQUNkZ
オスプレイは離陸しただけで報道しといて
はやぶさ2のニュースは黙殺するNHK
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:09.16ID:hrklx/Zl
>>85
確かに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:11.39ID:zEFl2Y2J
木更津は日本陸軍の聖地だろ!!!

何グダグダ言ってるんだ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:12.48ID:7njJKuJW
オスプレイも普通のヘリコプターも落ちる時は落ちる!(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:12.67ID:XNHgEUDP
中国にとっての邪魔なのはオスプレイ 

だからNHKはオスプレイ反対
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:12.71ID:GM+WOHhx
ローターのボルトを締め忘れて民家にヘリを落とす

自衛隊は税金の無駄
0134800
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:12.90ID:Zj6zc5kw
まだオスプレイオスプレイ言うてんのか
基地外か
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:16.81ID:taOinR6d
>>65
マスクするようになったのは、仕込みインタビューがネットでばれるようになってきたからだろうな
0144日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:19.79ID:5UoIKuf0
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:20.85ID:1VEj9Sq1
陸自の予算オスプレイで死にそう
普通のヘリですらヤバいのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:21.66ID:PmUcvBNY
NHKを国営放送とかいってるアホがいるな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:22.16ID:Otcpoef5
陸自で導入したら独自に改良を重ねてアメリカのオリジナルより高性能になるよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:28.18ID:j3V+g5Jo
メスプレイもあるのか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:31.09ID:LQPWTX1Z
住んでいる近くにきたら最悪だな
とんでもなくうるさいらしい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:35.34ID:S5WAv8ZB
昼のニュースのときは
賛成意見もあったのに、そこだけカットしやがった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:36.61ID:/fl0E476
さっきのnpoの給料って税金でしょ
こんな綺麗なオフィスで綺麗な服着て
18才で施設から追い出して
大したアフターフォローもしてないって
どうなん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:38.11ID:A/oThtsu
          >┴<   ⊂⊃
        -( ´・ω・)-        ⊂⊃
          >┬<


  .         ((((---┳---)))) (~). ((((---┳---)))) プルプルプル
  .             ┗━━γ´⌒`ヽ━━┛
                    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                   ( ´・ω・) オスプレイ
                    (つ:::と)
                    しーJ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:38.79ID:OZT3zLrD
富士重工なにやってんのよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:40.24ID:5UoIKuf0
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:42.08ID:KLyvpNKx
ロマンシング
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:43.76ID:Sz+4tQVJ
ヘリってすぐ落ちるよね・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:47.61ID:H4m9ny2m
おせー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:48.43ID:ffLdlECm
完全なネガキャンで笑うわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:50.40ID:OyjE35XH
なんで オスプレイ=事故 とおもってるんだろうな(ω・`)
年よりは今まで見たことない自分の想像の範囲外の乗り物と
その名前に馴染んでないだけだろう(ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:53.63ID:PuImioPi
>>76
ワンダバ流しながら支那に進軍して欲しい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:54.29ID:w0fVwAzd
別に軍用機じゃなくたって調布飛行場のセスナだった落ちてくるしなあ
心配したって意味ねーよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:55.69ID:gt4nvMtC
ん?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:55.90ID:ftk8cuDU
押忍プレイ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:58.29ID:dGQUHlGe
高井「オスプレイに声をかけるとすれば何と言ってあげたいですか?」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:59.07ID:9xwIz+S6
ザンスカールMSのビームロータみたいなことだから
確かに変な飛行
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:03.79ID:nF4uGyDO
ローター吹っ飛んだアパッチの原因なんだったんだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:04.18ID:rY5mRQ/C
ストーカーNHK「今日のオスプレイ」
オスプレイが給油しました 
オスプレイにクルーが乗り込みました 
オスプレイの主翼が展開しました 
オスプレイの回転翼が回り始めました 
オスプレイが離陸しました 
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:04.99ID:/AcTT0/N
慎重にやっても文句言うんだな
もういちゃもんつけたいだけだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:05.50ID:ftk8cuDU
ぱよちーん
0219ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:05.71ID:5UoIKuf0
杉嶋 岑「日帝植民地時代の朝鮮」
杉嶋 岑くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:05.85ID:eHUICssb
2年もかけてりゃ十分技術盗めるな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:07.18ID:c+ujTEcb
うそだな
絶対なんかやってんだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:07.30ID:9jDkCYeK
変形する飛行機って危ないんだよな
ソビエトも変形する航空機から撤退してるし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:10.21ID:Cy51UzeQ
死ねよサヨク
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:11.31ID:91pCOYKc
出たwwwwwwww

市民団体wwwwwwwwwwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:13.59ID:P9S6q9pK
>>61

> ヘリが毎年落ちてますけど

人も毎日死んでるしね
さっきのもむごい殺人
なんでオスプレーだけ気にするのかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:15.14ID:QbfTx2ob
>>101
NHKは解体
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:15.33ID:gt4nvMtC
スイッチ入れたな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:18.11ID:j3V+g5Jo
オスプレイは人が乗れるドローンだよね?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:20.27ID:OZT3zLrD
どこの市民?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:20.78ID:oGSTEPIN
日本の整備員のレベルが低くて墜落するから危険というならわかるが
それ以外のネガティブキャンペーンはくだらないわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:24.05ID:WrxraOU5
なんで説明する必要あんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:24.25ID:5UoIKuf0
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

杉嶋 岑くん、反論は有るかい?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:25.20ID:ffLdlECm
批判的なコメントだけ集めて世論操作
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:26.28ID:WU6XhhCw
お前らが騒ぐから念には念を入れたんだろバカ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:26.59ID:QmF5KltK
(プロ)市民団体だろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:27.58ID:wZZN1tH8
日本でまともな輸送機作れ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:31.24ID:bFNCWMXJ
こういうバカみたいな極論言う連中を出すやよ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:32.95ID:gEzuW7Vc
↑プロ尿瓶の難癖
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:34.31ID:oNdN1vaE
そんなねじ締めるだけの簡単なもんじゃないんだから仕方ないだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:36.62ID:OD6SNSzX
これねえ、そもそも航空機として無理な設計なんだよ
止めた方がいいよアメリカは自分で開発コストペイするまで責任持てよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:38.32ID:rY5mRQ/C
ストーカーNHK「今日のムンとキム」 
握手しました 
キムが境界線を越えました 
話しています 
あっ! ムンとキムが境界線を北へ越えました 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:38.59ID:zOGGb4+J
なんであんたに説明しないといけないの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:42.43ID:5UoIKuf0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:45.49ID:XYlntXv3
ゾンビ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:45.62ID:9D68lJb6
Eテレでおっぱい
029836
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:45.79ID:pn4UKJ/Z
オスプレイの後継機てまだかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:46.07ID:PGbuwWJO
オスプに緊急時の補助ジェットエンジンをボルトオンしたらどうだ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:46.46ID:PuImioPi
>>177
飛んでるものは落ちる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:47.86ID:S5WAv8ZB
>>191
ワンダバいいね!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:48.97ID:2mq3DPaE
>>187
>>184
>>179
陸上自衛隊の元幹部が話ししてたけどオスプレイは導入に反対だって言うてたな
予算的な優先順位は 他のヘリコプターの導入とかそっちに回してくれって言ってたわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:49.40ID:QDpRrYjU
ほんとケチつけることしかしないのなNHKって
仮にも日本の防衛のためでもあるのに
そんで明らかな敵国で人殺しのカリアゲは金委員長で最敬礼っていう...
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:49.72ID:7njJKuJW
オスプレイはまったく問題無いわ土人だけが心配してるだけ!(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:51.74ID:DTaCrnrq
MAZDAに整備させろや
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:51.89ID:/dFVPka4
市民団体とやらに賛同はしないがオスプレイは機械としてバランスが悪いわな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:53.95ID:eFIqM6OI
そもそもオスプレイて墜落しすぎ

おかしいわ安倍
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:56.77ID:D6MsLhMh
オスプレイストーカー 犬HK
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:59.62ID:KLyvpNKx
最近♂が墜落した話聞かないな
こなれてきたのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:59.71ID:LQPWTX1Z
足太いな
このアナ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:00.63ID:oGSTEPIN
軍ヲタにどうですか?ってインタビューもやれよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:01.32ID:XNHgEUDP
サヨクが好きな言葉

市民 差別 人権 


サヨクが嫌いな言葉 

国民 国益 
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:02.15ID:ApsBMF8Y
>>185
当初それより大幅に低いとしてた事故率だが
無事3%オーバーになりその理論もくずれましたよっとw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:02.28ID:CqxMS4Mp
輝く妊婦
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:04.05ID:5aMyNawb
沖縄にばかり基地負担を押し付けやがって!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:05.37ID:5UoIKuf0
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、【善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされる】し(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
ここまで狂い切った此の世を「神の創造物だ」と未だ主張するかい?パヌルーくん(´・ω・`)
0339 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:06.88ID:ikMSZmqK
ぬぽこのタイツううううううううううううううううううううううううううう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:07.92ID:PuImioPi
パチンカス高橋
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:09.17ID:raWvOLF0
長崎県の壱岐の島に配備すればいいのに
空港あいてるんだし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:09.30ID:hrklx/Zl
宮中茶会に招かれるとかすげえなあ・・・
俺も招かれてえなあ・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:10.04ID:lIbY1Fvv
カズさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:12.04ID:0TENWVcH
さっきの泣いた人のキャプチャおながいします
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:12.23ID:Otcpoef5
帰りにおっさんが車に轢かれる確率の方がオスプレーの墜落の確率より高いよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:13.42ID:edj3PqZ9
こんなトロくて重い機体で何が出来るんだ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:13.53ID:CqxMS4Mp
もう乳首真っ黒か
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:13.56ID:Cy51UzeQ
今みたいなサヨクオヤジこそ児童相談所育ちの若者に
刺し殺されればよかったんだよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:15.89ID:c8nG6dRh
羽生は招かれなかったなw
ザマー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:18.15ID:9+c9s8dO
お鍋の中からボワッと (ボワッと)
市民団体とうじょう〜♪
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:18.69ID:JS9FuoVy
なぜか真央がセンター
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:19.17ID:REQlaLtw
呼ばれなかった。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:19.40ID:CADDH0wr
カスさん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:21.42ID:Sz+4tQVJ
キングカズかっけー
フサフサすぎる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:21.91ID:8a57n/3B
>>245
マスコミはマイノリティの意見に光を当てることが仕事だから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:22.08ID:6qe+CeBb
整備に二年も掛けるくらいなら
どんどん新規に生産して整備しないで使い捨てにしたほうが良いんじゃないのか?w
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:23.13ID:5UoIKuf0
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:25.74ID:S+UVcdQO
(´・ω・`)私も個人的には平成の時代に輝いたけど。
ミニロトも当たったし。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:26.02ID:B1ojrEWq
ハンケチ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:27.10ID:eOnmd1zv
スポーツ・芸能が多いけど
そんなやつばかり呼ばれたわけじゃないよな?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:27.57ID:5wbQt5xl
スバルちゃんとやれよアメリカで評価してもらっただろ
親会社も援助してやれ
0397 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:27.60ID:ikMSZmqK
カズは外れたんじゃないの?(・я・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:28.00ID:29na5GfG
BS TBS 「戦国自衛隊」  戦国時代にタイムスリップした自衛隊一個小隊を描いた半村良のSF小説を映画化、千葉真一、夏八木勲をはじめオールスターキャストで挑んだアクション大作
2019年2月26日(火) 21時00分〜23時24分

成田三樹夫、千葉真一、夏八木勲、中康治、江藤潤、田中浩、真田広之、錦野旦、三浦洋一、かまやつひろし、

渡瀬恒彦、河原崎建三、角野卓造、鈴木ヒロミツ、竜雷太、小野みゆき、岡田奈々、

岸田森、仲谷昇、小池朝雄、勝野洋、薬師丸ひろ子
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:28.44ID:CqxMS4Mp
なんでスピードラーニングさんが??
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:30.16ID:P8as5TxK
スポーツ系ばっかじゃねえかよ
ただブッキングしやすいだけやろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:30.24ID:oe7wHZxb
>>179
そのグラフでも陸自の主力ヘリUH-1より事故率低いんですけど? (´・ω・`)
数字も読めないのかな?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:30.45ID:6N7DZLl0
予選落ちの石川
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:30.56ID:ftk8cuDU
はにかみ王子
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:30.79ID:VecO96d7
カズと乾杯してきた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:31.16ID:wZZN1tH8
>>328
すごい早口で答えそう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:31.39ID:3CNiXPx6
>>367
西八
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:32.51ID:ffLdlECm
NHKまじで潰したほうがいいなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:33.47ID:oGSTEPIN
焼けてるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:33.47ID:loyDxk8F
ハニカミ王子だっけ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:36.26ID:TASDtyRV
極妻かよ(笑)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:38.39ID:GYJqEqbH
>>293
ネトウヨじゃね?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:40.16ID:gt4nvMtC
上から
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:41.55ID:5UoIKuf0
【卑怯な言い訳は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のお家芸】
[アホの佐高まっこと]
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました

もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:43.37ID:nF4uGyDO
長いドライブシャフトだとどうしてもたわむからジョイント入れてるんだよな
なんとドイツの前後にエンジンがある戦闘機プファイルも同じ構造
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:44.28ID:mqi4AAgk
ハンカチ「呼ばれてねえなあ」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:45.44ID:Sz+4tQVJ
貴乃花いないのかよ(´・ω・`)
0452800
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:46.39ID:Zj6zc5kw
>>305
uh60とアパッチで懲りてるからなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:46.95ID:RVTO8/rE
野茂デブ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:50.74ID:ftk8cuDU
ハニカム構造
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:51.69ID:qkUY4sL3
同じ様な話なのに、何故か三沢のF-35にはダンマリなのよな > マスコミやら自称市民団体(大抵が共産党系)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:54.64ID:3un0Hb8X
野茂、あんなに太ってたの!!!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:55.22ID:rHi5kgq4
オスプレイのウォッチング丁寧すなあ
墜落事故でも起きたら欣喜雀躍するだろうね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:55.24ID:PuImioPi
野茂は石破みたくなってきたw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:56.39ID:lp4RIHFl
ハンカチも呼べよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:56.63ID:PmUcvBNY
俺呼ばれてないけど・・・(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:58.52ID:loyDxk8F
野茂英雄(´・ω・`)
どっかの親方かよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:58.69ID:rY5mRQ/C
ストーカーNHK「今日のキム」
ハノイに到着しました 
ホテルに到着しました 
ホテルを出ました 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:01.53ID:j3V+g5Jo
野茂ってブタやんw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:03.20ID:KOV2Nvbr
野茂さん、キャンプ訪問してる時よりさすがにこざっぱりして来た
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:03.31ID:eHUICssb
普通の労働者も呼んでよ、つまり俺だけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:00.28ID:5UoIKuf0
杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」

杉嶋 岑「北朝鮮は韓国を『南朝鮮(ナム・チョソン)』と呼び、外国扱いし ていないが、扱いも外交的にはどうとでもなると見縊っている感じ。
反対に 中国をいかに重視しているか一目瞭然だった」

杉嶋 岑「彼らは、『日本の情報機関は、自分たちの傘下にある』と甘く見て いる」

杉嶋 岑「時々、 郵便受けの暗証番号が開けられるなど『見張っているぞ』のシグナルは、送 ってきている」

杉嶋 岑「世界の趨勢は「日本の平和 呆け」を見逃さず、あらゆる分野で ぐいぐいと日本の国益を蚕食し始めている。国民精神に『国家』という背骨の無 い日本は、後退に次ぐ後退である」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:12.00ID:WU6XhhCw
お菓子も出たの
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:12.29ID:KLyvpNKx
>>455
ありまぁせん!
0514 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:17.25ID:ikMSZmqK
野茂は佐野のハゲどうにかしろ(・я・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:21.43ID:DTaCrnrq
茶会て結構な御点前てやつ?
052036
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:22.79ID:pn4UKJ/Z
徹子?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:23.21ID:3CNiXPx6
>>400
三分の一は仁義なき戦いだなや
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:24.05ID:jmJXiXM5
>>294
オスプレイなんて近所飛んだらお前だって怖いだろ
しかもなぜか整備が遅れに遅れまくってるw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:24.82ID:RzzUkdlc
どんなお茶とお菓子出るんだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:24.87ID:XgB5rm2u
陛下主催の茶会に招かれた客人を
まさか上から叩いたりしてるような不敬な奴はいないよな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:25.71ID:B/Nh2ewa
徹子はまだまだ大丈夫そうだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:25.89ID:sYdQcfEL
エンペラー最後の晩餐か
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:26.02ID:PMv6Epus
30年の式典のために退位ここまで引き延ばしやがって(´・ω・`)宮内庁
0535地位が人を作る
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:26.62ID:5UoIKuf0
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:28.96ID:6N7DZLl0
徹子、遠くからでもわかるなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:31.06ID:mqi4AAgk
陛下「真央さんは肝心なところで転ばれますね」
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:32.04ID:j/lTXie8
徹子立ってられるんか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:33.64ID:gt4nvMtC
やばいw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:34.00ID:zfwE8Ztt
長嶋やばいのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:34.97ID:R1JfZVns
ちゃかちゃかちゃかーい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:35.52ID:LQPWTX1Z

やせすぎ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:35.75ID:fp/Ri742
カズ、石川遼、伊調、野茂等々は呼ばれるに値するけど
さっき招待された人たちの右上に加藤鷹がいなかったか?

開かれた皇室と言ってもここまで開かれちゃっていいのか?

ま、小室圭の例もあるから、いいのかなw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:39.32ID:29na5GfG
>>483
野球チームのオーナーなので
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:39.47ID:Sde6Z7Zr
天皇の思い出作りに税金をいくら使う気だ?
小室の借金でも返せよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:40.06ID:loyDxk8F
頭髪…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:42.10ID:Sz+4tQVJ
王さん死にそう・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:42.70ID:Qv03lucv
王会長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:44.16ID:PuImioPi
>>464
小学生時代に女の子に誕生日会に呼ばれた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:45.74ID:dGQUHlGe
もう野球の時代じゃないんです陛下w
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:46.66ID:QXTvc1Uk
鳩山元首相も呼んでやれよ
地震についてのご高説を聞けるかもしれん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:46.86ID:2mq3DPaE
>>452
そうそれ
自衛隊内部の検討無視して導入が決定されたから関係には不満があるって話らしいね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:46.96ID:wZZN1tH8
天ちゃんにナゴヤドーム来てほしい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:48.20ID:JS9FuoVy
まだ生きてた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:48.24ID:ftk8cuDU
ワンちゃん、台湾人のワンちゃんは呼ばれるのに、朝鮮人ときたら
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:48.61ID:FsXYtYj3
雅子はまたサボりか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:48.68ID:REQlaLtw
>>489
最後なんだから、無作為抽出で呼んで欲しいよな。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:48.68ID:QbfTx2ob
>>330
ゾウ…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:50.54ID:8a57n/3B
>>329
国歌、国旗も
059936
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:50.86ID:pn4UKJ/Z
王さんまだまだハキハキ元気やな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:51.65ID:raWvOLF0
>>555
胃とってあるからねぇ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:52.02ID:gt4nvMtC
鬼平
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:52.19ID:zw1IfTPu
じゃあ、お前らは平成で何をしたの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:55.43ID:8SQS+PFZ
国民の税金を使って一部の人間だけを接待するとかなぁ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:55.77ID:r38sirGd
ワンチャン
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:56.39ID:B/Nh2ewa
呼ばれたのにしゃべってないんか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:57.54ID:dGQUHlGe
鬼平やないか
0617武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:58.76ID:5UoIKuf0
例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)による日本破壊工作だろ。

「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士
「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。
【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:59.94ID:/dFVPka4
吉右衛門さんは生きてるのか
もう誰がどうなのかわからん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:02.09ID:I50Qz7BW
あんなにたくさんの人がいて話できるのか?って思ったら、きちえもん話してないのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:07.18ID:j3V+g5Jo
王さんって日本人でないの、なんでいるんだ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:07.97ID:f15Q/9Co
パチプロやんけ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:09.75ID:ftk8cuDU
Qちゃん

( ゚∀゚)o彡゜真央、真央
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:09.76ID:oGSTEPIN
金銀銀
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:10.50ID:nwZmz96S
>>445
しつこいんだよこの大阪民国がwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:10.99ID:j/lTXie8
右一択
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:11.77ID:5wbQt5xl
王さん元気だな長島さん最近見ないけど元気なのかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:12.38ID:ffLdlECm
安倍?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:12.42ID:CqxMS4Mp
貴重なスリーショット
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:12.59ID:LQPWTX1Z
真ん中
ブス
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:12.68ID:taOinR6d
澤の服なんだよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:14.37ID:PGbuwWJO
茶会へ行ったのか?
 ↓
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:14.76ID:hrklx/Zl
谷は?
0655 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:14.94ID:ikMSZmqK
柔道の選手はいないのか…(・я・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:16.34ID:CADDH0wr
確変中
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:16.78ID:5UoIKuf0
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した』などというデマ* を撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:17.54ID:c8nG6dRh
この3人のショットは新鮮だなw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:18.43ID:QXTvc1Uk
鳩山元首相も呼んでやれよ
地震についてのご高説を聞けるかもしれん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:18.72ID:+Q5ybR63
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1551173359756.jpg
岩屋防衛相「韓国軍との緊張関係は改善してる」⇒記者「具体的には」⇒岩屋「挑発されなくなった」 ネット「辞職しろ」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:18.81ID:NeotaFnG
堀ちえみも呼んでやれよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:19.09ID:sYdQcfEL
真央たんペロペロ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:20.78ID:RVTO8/rE
兄貴!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:20.96ID:7Yy1dy8S
あまり絡みないけど素敵なお茶会にしてね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:21.46ID:B1ojrEWq
パチンカス
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:22.83ID:H4m9ny2m
真ん中のおばちゃん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:23.14ID:VecO96d7
黙れ小牧太
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:23.18ID:S+UVcdQO
すごいスリーショットだけど、
小平奈緒も並んで欲しかったわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:23.76ID:coFFf8dX
全員世界一経験者
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:24.94ID:ftk8cuDU
さわぽ ぶせぇ

( ゚∀゚)o彡゜真央、真央
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:25.90ID:edj3PqZ9
オリンピア3人衆
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:28.78ID:CzjmlfPP
浅田真央でけー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:30.28ID:dGQUHlGe
パチンカーQちゃん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:31.72ID:k0324Ej9
ブッサwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:33.64ID:CqxMS4Mp
東京ヤサカ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:33.95ID:ffLdlECm
安倍だろこれ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:34.87ID:ftk8cuDU
真央かわえぇ

( ゚∀゚)o彡゜真央、真央
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:34.96ID:gt4nvMtC
場違い
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:35.52ID:5UoIKuf0
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:38.51ID:29na5GfG
>>522
成田三樹夫サイコー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:38.77ID:PmUcvBNY
浅田真央ひさびさに見た(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:40.74ID:PuImioPi
>>575
息子を宜しくぅぅぅぅ〜(中気で震えながら)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:43.10ID:Sz+4tQVJ
真央ちゃんかわいいわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:43.41ID:6qe+CeBb
>>573
当初の予定よりも時間をかけて整備中
もうすぐ元気になって出てくるから待てw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:45.82ID:VecO96d7
美容室で聞かれたらキレる質問w
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:48.51ID:QXTvc1Uk
鳩山元首相も呼んでやれよ
北海道地震についてのご高説を聞けるかもしれん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:51.46ID:KLyvpNKx
小室…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:52.35ID:5UoIKuf0
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
オマエラが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:55.65ID:fp/Ri742
王さんの年の取り方を見ると

同級生張本の元気っぷりが際立つw

あっぱれ!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:56.61ID:sYdQcfEL
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:57.24ID:oGSTEPIN
>>719
本人が一番びっくりしてた感じが良かったw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:57.50ID:lIbY1Fvv
兄貴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:58.49ID:/UFDHq/9
「いまは何をしてるんですか」っておまえらが答えに窮する質問だな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:58.53ID:wZZN1tH8
ホモっぽい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:59.95ID:eHUICssb
あにきー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:00.38ID:Jllj9H+c
ニキ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:00.91ID:Qv03lucv
室伏アニキツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:01.44ID:86mIvn6N
Q(あー、早くパチンコ打ちてえ)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:02.34ID:CADDH0wr
ウホッ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:02.35ID:B1ojrEWq
ウホッ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:02.58ID:S5WAv8ZB
野獣も呼んでやれよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:04.81ID:B/Nh2ewa
これに次期皇后じゃ出席したの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:05.14ID:WU6XhhCw
あにきーヽ(*´д`*)ノ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:06.89ID:QbfTx2ob
>>337
引っ越しすれば良いよww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:07.94ID:loyDxk8F
M子様が一言
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:08.68ID:j3V+g5Jo
陛下に
「余生は自由にすごしてね」
いいました
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:08.84ID:5UoIKuf0
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:09.78ID:oekarmvT
Qちゃんには「昨日は何連チャンしましたか?」聞いたら草
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:10.38ID:PuImioPi
室伏コピペw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:11.65ID:Sz+4tQVJ
くまモンいないのかよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:12.84ID:oGSTEPIN
繰り上げ金メダリスト
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:13.63ID:73GKDN8g
真央さんはこのままのイメージでやっていくつもりなのだろうか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:16.85ID:3un0Hb8X
>>731
今日は、スポーツ選手芸能人の日って言ってたじゃん。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:17.26ID:X6idffpY
君のお父さんとはよく会うんだけどねえ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:18.20ID:ewfjQzjM
>>153
オスプレイ導入の歴史を知らん無知パヨw
米軍が沖縄配備を進めた2012年当時、沖縄から強い配備反対の声が上がった。これを見た民主党政権の玄葉光一郎外相は「安全性を訴えるため自衛隊も保有すべきだ」と提案、当時の森本敏防衛相が同調して13年度防衛費に調査費800万円を計上した。
「沖縄の民意」よりも「米軍の意向」を優先したい民主党政権と外務省、防衛省が共振したのである。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:20.69ID:dGQUHlGe
室伏は日露のハーフなんだよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:21.58ID:raWvOLF0
>>778
Fドリな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:22.70ID:6/Zt56bV
小室の件が片付かないかぎり
両陛下の安寧の日は訪れないだろうよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:24.18ID:PuImioPi
>>795
それなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:25.34ID:DTaCrnrq
羽生さんは?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:25.84ID:5UoIKuf0
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:28.00ID:XYlntXv3
>>778
インテグラでFドリ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:31.28ID:CqxMS4Mp

 き
  の 大戦
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:32.19ID:QcSdgI3Y
澤ってロンサム・ジョージ(ガラパゴスゾウガメ)に似てるよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:37.91ID:coFFf8dX
元日本兵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:41.61ID:B/Nh2ewa
砂浜に横になった人?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:43.66ID:N06M5A/k
今の時期にマトモに公務できないとなると
皇后は無理じゃね?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:44.61ID:TASDtyRV
戦犯の息子なのに許しちゃうの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:46.39ID:R1JfZVns
しっかりしてんなあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:47.74ID:j/lTXie8
しっかりしてんな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:48.71ID:Qv03lucv
お帰りなさい永井さん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:49.17ID:Je48DooU
安倍の桜の会みたいに、高級飲み屋の姉様が呼ばれないだろうなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:50.25ID:5UoIKuf0
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:50.72ID:B/Nh2ewa
塩じい?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:50.87ID:xkg6EhDL
>>772
年上の金やんの元気さも異常
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:56.34ID:PuImioPi
>>819
ロイヤルニートが皇后
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:56.59ID:a42XekkN
秋篠宮と紀子さんがつぎの天皇夫妻になればいいのに
浩宮は納得いかない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:59.78ID:QXTvc1Uk
鳩山元首相も呼んでやれよ
北海道地震についてのご高説を聞けるかもしれん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:05.49ID:nwZmz96S
>>829
カネの亡者のミソカツ人らしいなあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:06.92ID:CqxMS4Mp
なんで朝鮮半島には行かなかったの??天皇
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:07.04ID:5UoIKuf0
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:07.26ID:Qv03lucv
10連休キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:10.60ID:51V1P0eH
有名人ばかり呼びやがって 一般人も
抽選で呼べよ 死ね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:10.99ID:3CNiXPx6
>>733
「エエもん貰ったの、あれはスイス製の高級品じゃ。」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:11.15ID:7dL9pRRQ
じゅ…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:11.17ID:R1JfZVns
働いたら負けでござる
0937 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:12.17ID:ikMSZmqK
こんな休めないと思う(・я・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:12.55ID:REQlaLtw
店も休もうぜ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:13.31ID:j/lTXie8
やったぜ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:14.70ID:5wbQt5xl
>>858
どの小室さんだよw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:16.39ID:raWvOLF0
みんな連休なの?いいなぉ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:17.72ID:wZZN1tH8
休み多すぎやろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:18.31ID:D81lUfXU
室伏さん年取らないね
すげえ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:18.44ID:hrklx/Zl
>>912
めっちゃやってたけどテレビみてた?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:18.88ID:4KrX+zp4
ついこないだ競馬場で祝わせておいて競馬関係者を呼ばなかったのか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:21.72ID:PmUcvBNY
10連休なんていらんわ
 
3連休でも持て余してるのに(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:22.17ID:4wCjHGFA
確かに何かに秀でている人って大事かもしれんけど、地味にコツコツと働いている人がいての日本やでといつも思う
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:22.28ID:fp/Ri742
アタック25かと思った
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:23.30ID:5UoIKuf0
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:25.17ID:/9tMwu2p
韓国の外相が「退位前に韓国に謝罪に来い」って言ったのは報道しないんだね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:25.80ID:h1mD3XHd
日給月給制の俺死亡(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:26.22ID:eHUICssb
連休中は何でも高いから仕事するわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:27.11ID:ftk8cuDU
3連休を3回にしろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:28.06ID:4xA/ILEB
>>767
佳子様に隠れて見えなかったね
小室がちらつくから、見たくないけど(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:29.90ID:ANSGh8dQ
お前らは毎日がエブリデイだから10連休も関係ないな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:31.60ID:CqxMS4Mp
※サービス業は休めません
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:32.25ID:oGSTEPIN
何連休休むかなぁ
後半休むつもりだが10連休は無理だわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:32.53ID:hrklx/Zl
迷惑な連休・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:35.05ID:c+ujTEcb
保育士しんじゃうwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:35.90ID:B1ojrEWq
たった10連休か
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:37.75ID:1VEj9Sq1
なんでズラして休まないんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況