X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:52:19.33ID:Pc6iLR1J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155404 お茶会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551170481/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:55:41.76ID:1/ipwAdw
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:53:11.26ID:5UoIKuf0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:22.75ID:1/ipwAdw
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:33:38.60ID:QYdLa1Wl
7
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:06.00ID:dpvApdUt
なんだ(´・ω・`)かぐや様は告らせたいop曲歌うのかと思ったら
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:12.95ID:ndnWobXi
コレジャナイ
0012 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:13.94ID:ikMSZmqK
マーチンが財津和夫ってw(・я・`)
0014 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:17.62ID:uJdGt3Zt
ヒジョーにキビシー(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:33.21ID:MDrVmfKi
こんなねちっこいのじゃない(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:35.07ID:5UoIKuf0
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:40.89ID:9D68lJb6
これいいね
0031俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:55.87ID:5UoIKuf0
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:55.98ID:ndnWobXi
松下奈緒に気象予報士の資格があったら
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:58.57ID:oe7wHZxb
蘭ちゃん呼んできて連弾すれば良いのに (´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:02.60ID:XgB5rm2u
そりゃ教室の扉開けてこんな人がいたら入学早々意気消沈するわ
0036 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:03.78ID:ikMSZmqK
>>23
おれかと思ったら江口洋介か( ;・`я・´)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:11.13ID:mTY9Xx7l
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて顔面騎乗でおまんまんの恥垢を塗りたくられた挙げ句目の前で割れ目からおちんちんが勃起して皮が剥ける様子を見せつけられたのち
おちんちんをしゃぶるよう命令されて強い臭いに苦しみながら恥垢を舐め取っていたところ急に頭を掴まれて喉の奥で大量のミルクを発射されて嘔吐して苦しんでいたところ
今度は超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて強制濃厚舌入れ接吻で大量の唾液を飲まされたのち執拗な顔面騎乗攻撃と同時に
おちんちんをねっとり舐り上げられて絶頂させられた直後に陰嚢を踏み躙られ悶絶させられていたところ超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて
顔におっぱいを押し付けられて蜂蜜ミルクを多量に飲まされたと思ったら鳩尾を殴られて嘔吐させられたと思ったら背後からお尻の穴を毒針で挿されて猛烈に突き上げられたのち
多量の毒液を中出しされ熱いミルクの温度と毒針の脈動を直腸壁で感じ恍惚となり死亡したい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:12.87ID:5UoIKuf0
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:26.26ID:nd+CcftA
松下奈緒ってわくまゆに似てるよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:30.40ID:5UoIKuf0
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:44.14ID:9D68lJb6
なんか不評だな
おれこの青春の影好きだわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:50.37ID:5UoIKuf0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:53.35ID:cygMC44F
奈緒たん美人すぎて草(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:58.10ID:9D68lJb6
>>45
いや、ちゃんとおっぱいあるぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:01.83ID:GrGngbTy
996 公共放送名無しさん ▼ New! 2019/02/26(火) 19:36:46.56 ID:9D68lJb6 [5回目]
↓青春のハゲ

997 ◆HeEEEEEEEE sage ▼ New! 2019/02/26(火) 19:36:47.14 ID:uJdGt3Zt [1回目]
(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:04.37ID:ZdByrDg8
   ♪      ____
         /     (_
       /       .//⌒⌒ヽ  ♪  
      /       //(((())))  
    /       / / (・ω・ )ヽ らん らんらら らんらんらん♪
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|と  ヾJ
    |_________コ_ノ  ♪
    ‖‖    ‖‖   ll ∪〓
    ‖‖    ‖‖  □⊇ _||_      ♪

      ピアノ 演奏 : 渡辺 蘭
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:05.64ID:5UoIKuf0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:22.80ID:5UoIKuf0
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:23.16ID:NT0V5N30
今これ聞くと義父背負った五代と管理人さんの絵しか出てこない(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:40.34ID:h1mD3XHd
ルクプル懐かしいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:47.70ID:ndnWobXi
意外に再現度高い
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:52.82ID:dpvApdUt
なんかル・クプルっぽいw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:01.27ID:A/oThtsu
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:05.78ID:fv8uXxXE
このままいくとサビでコケるぞ
0103 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:06.26ID:uJdGt3Zt
>>57
まあ、ハゲてないので余裕っすよ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:14.57ID:nd+CcftA
柏木由紀って誰?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:14.65ID:MDrVmfKi
>>65
美味しそう!てか、1枚目のこれなぁに?(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:18.76ID:9D68lJb6
これはこういう曲だよ
0126 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:34.26ID:uJdGt3Zt
まるで血溜まりでした(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:36.41ID:/l+aWcIq
グラサンいるのになぜ菊池桃子THUNDERの渋谷で5時を歌わないのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:44.26ID:5tyofoWc
オマエらAKBだと親でも殺されたかのように叩くよね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:46.62ID:9D68lJb6
>>113
坂本九の奥さん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:50.12ID:/aJcfkh8
なんだい このすごい音痴は?
48系?(´・ω・`)
0142 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:54.42ID:ikMSZmqK
>>112
映画シティーハンターめっちゃ観たいんだよなぁ(・я・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:57.67ID:MDrVmfKi
>>112
けんちゃん(・∀・)ノシ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:00.77ID:dpvApdUt
元歌知ってるが大差ないぞw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:06.49ID:9D68lJb6
これわひどい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:07.82ID:aklDZ/Nz
なんで鼻声で唄うの?www
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:08.82ID:nd+CcftA
>>82
料理、洗濯、掃除が出来ない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:18.01ID:gduMBCJr
ズコー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:24.81ID:j26GswOX
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今日も何事もなく平穏に過ぎました(・∀・)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:27.12ID:MDrVmfKi
いや…あの…マジで酷いな(´・ω・`;)
0170 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:30.55ID:ikMSZmqK
>>63
半分、青い。の奈緒ちゃんほんとかわいい(・я・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:49.71ID:dpvApdUt
>>165
おかえ倫子
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:53.53ID:Uv6bkLEu
素人のカラオケレベル
0188 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:54.83ID:uJdGt3Zt
矢切の渡しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:56.52ID:MDrVmfKi
>>165
おかえり〜(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:04.83ID:EYMfV5vc
矢切の渡しはちあきなおみしか認めない

異論は認めない(`・ω・´)
0203 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:11.92ID:uJdGt3Zt
あるある〜言いたい〜(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:23.68ID:NT0V5N30
>>142
よかったぞ本間(´・ω・`)
絶対に見に行け
大スクリーン大音量で見ないと意味がないあれは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:26.58ID:fv8uXxXE
細川たかし原キーままってやっぱすげえわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:34.76ID:9D68lJb6
>>193
そうだっけ、忘れたわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:38.16ID:BEcVKKx4
ちあきなおみさんのがええな 
0217 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:39.86ID:ikMSZmqK
ヘアチェンジしてるwwww(・я・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:41.48ID:dpvApdUt
吉幾三乱入しろよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:45.15ID:MDrVmfKi
たかしの歌声は変わらんなぁ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:53.31ID:/aJcfkh8
髪形が少し普通に戻った感じがする(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:09.09ID:9D68lJb6
映画と言えば埼玉見にいきた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:11.49ID:nd+CcftA
>>62
ものすごい顔がデカイんだよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:19.27ID:9D68lJb6
青春のハゲ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:24.87ID:/aJcfkh8
>>198
両方とも全く知らない(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:36.57ID:fv8uXxXE
この頃白紋付しか着ないよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:48.46ID:s0PMVDc2
お前ら矢切の渡し乗ったことある?
柴又帝釈天の裏やで。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:49.32ID:4Cnq0cjT
>>142
キャッツアイも出るんだよね(=ω=`)
エンジェルハートなんてなかった
>>144
やあ仙台ちゃん( =`ω=´)こっち来いよ
>>167
そりは知らんけどプリキュアで南キャン山ちゃんは上手かった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:09.87ID:5I7TZ1sy
>>204
親が上京した時柴又行きたいって言うから、寅さんの団子屋とか帝釈天とか行って矢切の渡しに行って「渡ってみる?」って言ったら「何もなさそうだからいいわ」って言われたw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:12.40ID:fv8uXxXE
>>229
マジか。民謡出身の演歌歌手ホンマすげえわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:38.25ID:h1mD3XHd
相変わらずブサイク
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:38.34ID:dpvApdUt
特殊な交渉術のおかげか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:38.58ID:9D68lJb6
>>224
これ見たい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:39.09ID:MDrVmfKi
>>251
キャー!!(*ノωノ)けんちゃんキャー!!
0277 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:40.66ID:uJdGt3Zt
老けメイクか(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:48.02ID:/aJcfkh8
>>250
うちは城南地区なので矢口渡しだ(´・ω・`)
0295 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:10.26ID:ikMSZmqK
>>251
エンジェルハートのドラマの上川隆也似合ってた(・я・`)
>>252
でも出てくれただけでもありがたいよ(・я・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:19.02ID:KRANMQkm
矢切の渡しのヒットはちあきなおみと梅沢冨美男のお蔭だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:23.39ID:ndnWobXi
大阪のおばちゃんがシュッとしてはるわ〜って言うのは要潤みたいな人だと理解している
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:23.54ID:9D68lJb6
微塵三姉妹
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:32.35ID:ZHGYv3hj
ブス来たコレや
0303天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:32.82ID:1jLs38YL
>>142
土曜に見てきたけど面白かったよ(´・ω・`)
満席だった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:34.79ID:Uv6bkLEu
今日は博太郎リスペクト回だったんだってね
見逃した
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:36.98ID:vAMEl8j1
民放はだいたい始まる前の番宣なのにNHKはずっとやってるな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:42.46ID:h1mD3XHd
>>292
葵わかな以来
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:47.98ID:n/YFExMB
ふくちゃんを好きになったらブス専にもなれるかもしらん・・・
好き・・・
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:14.96ID:OCsPCYoe
>>303

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  餃子
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:21.82ID:9D68lJb6
>>292
おのまち
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:25.04ID:rwkhY5TO
>>248
>>253
>>271
右側はよくわからないけどそれ以外は再現度高いよね
今年日本でも公開するらしい
アニメと二本立てでやってくれないものか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:39.96ID:BEcVKKx4
トノサマラーメン食べたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:44.59ID:oe7wHZxb
>>248
ガクトと二階堂ふみ主演 (´・ω・`)

つべのうrlってNGワードになったの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:51.15ID:ZHGYv3hj
下の毛にも白髪が
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:08.80ID:uTkJEIjA
>>299
あら〜、シュッとしてはりまんなあ〜(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:16.47ID:mTY9Xx7l
【悲報】クロネコヤマト不在票入ってた@俺んち

何ということだ......時間指定は夜って言ったのに
配達時間が朝の10時とか仕事中だぞ
今日おっぱい付き猫型ロボフィギュアに触れる事は出来ない
死にたい(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:28.53ID:9D68lJb6
結局七つの会議もスルーしちゃったしなあ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:30.45ID:nd+CcftA
>>325
デカイケツだよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:37.12ID:OCsPCYoe
>>340

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:41.06ID:MDrVmfKi
>>340
どんまい(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:49.87ID:BEcVKKx4
松下さんの旦那役やった向井さんて、英会話の達人らしいな
0360 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:51.10ID:ikMSZmqK
>>326
今年やるのか...w(・я・`)
>>331
ようつべの規制も厳しくなるみたいね(・я・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:55.47ID:h1mD3XHd
美人でピアノ弾けて歌まで歌っちゃうのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:57.33ID:9D68lJb6
>>348
ゴージャスボディ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:06.37ID:uTkJEIjA
>>301
ガガガ ガギグゲ ガオカイガー♪(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:10.96ID:ZHGYv3hj
帽子を脱げ!細川
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:22.49ID:o2LI17Uy
えええ 歌うんかい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:26.59ID:A/oThtsu
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§
0401 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:31.58ID:uJdGt3Zt
えっと・・・(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:41.58ID:ZHGYv3hj
歌はピアノと違って下手だけど可愛い
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:02.90ID:eOnmd1zv
う〜〜〜〜ん これはなんとも

歌わないほうがよかった感
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:05.45ID:ndnWobXi
蘭ちゃんが舌打ちしてそう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:08.20ID:nd+CcftA
あの子とチップテンティオ歌えよ
0421天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:08.80ID:1jLs38YL
>>316
大盛況で上映館増やしたみたいだし新宿駅に設置した映画PR用の伝言板前で写真を撮る人も多いみたいだね(´・ω・`)

>>319
早っ(´・ω・`)w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:10.20ID:Uv6bkLEu
歌明けに小郷さんがお詫びするのかな
さきほど不適当な発言がありましたって
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:29.27ID:0q+ASe3b
ツアー開催中(´・ω・`)

JAバンクpresents 松下奈緒コンサートツアー2019
2019.02.09 東京・調布市グリーンホール
2019.02.11 千葉・千葉県印西市文化ホール
2019.02.16 佐賀・佐賀市文化会館大ホール
2019.03.09 滋賀・滋賀県立文化産業交流会館イベントホール
2019.03.10 大阪・NHK大阪ホール
2019.03.30 福岡・ユメニティのおがた(直方市)
2019.04.13 東京・Bunkamuraオーチャードホール
2019.04.27 愛知・愛知県芸術劇場大ホール
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:40.14ID:cygMC44F
あまりにも美人すぎだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:44.38ID:xFx/zzz7
朝ドラでめぞん一刻やってほしい
響子さん 松下奈緒
五代君   小出恵介
一ノ瀬さん 平岩紙
三鷹さん  谷原章介
四谷さん  松重豊
六本木朱美 島崎遥香
七尾こずえ 黒島結奈
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:47.95ID:9D68lJb6
>>387
無理だと思うけどなあ

映画「謎解きはディナーのあとで」はキャナメを見るためだけに見る価値あるけどね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:54.59ID:BEcVKKx4
ドラムの人って見えない位置が多いな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:02.69ID:vdeFJv9P
クワマンも淹れてあげて
0447 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:05.54ID:ikMSZmqK
>>421
リアルタイムじゃないと若い世代もその掲示板観に来てるみたい(・я・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:11.80ID:9D68lJb6
>>428
>>>311,324
>(´・∀・`)ヘー
>最近はブサイク率が高いのね
あおいわかなは超絶かわいいだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:16.73ID:/h8t4A3h
松屋で生姜焼き定食買ってきた。やっぱ生姜焼きにはマヨネーズないと食べた気にならないよな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:22.89ID:xFx/zzz7
日本三大美人ピアニスト
松下奈緒  生田絵梨花  岡村真美子
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:28.26ID:ndnWobXi
朝ドラの主題歌でも狙ってるのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:30.11ID:MDrVmfKi
>>442
美味しそうじゃん(´・ω・`)アイス食べていいよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:47.22ID:7C2p+MXl
>>370
地球の丸さの関係で、身長170cmに人が見ている水平線(地平線)は約4km先の景色
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:49.45ID:nd+CcftA
この声なら坂本龍一の元嫁の歌歌わせたい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:51.65ID:ZHGYv3hj
股間をクンクンしてみたい
0474 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:04.06ID:ikMSZmqK
>>409
>>432
で、イケメンオーディションみたいなので出されてからブレイクしたんだよね確か(・я・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:07.90ID:fv8uXxXE
松下奈緒を松坂さんって言わんかった?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:11.58ID:0q+ASe3b
この人も浮いた話ないなあ(´・ω・`)
あさひしかり長身の女性はそんなかん・・・あ、内藤大明神は人妻だな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:17.10ID:8SQS+PFZ
不倫略奪か
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:25.39ID:BEcVKKx4
動くんだな 
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:25.79ID:MzxQr4NX
小林武史三昧に一切呼ばれなかった一青窈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:33.21ID:A/oThtsu
(´・ω・`)このハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:34.91ID:mTY9Xx7l
>>366
メノレカリで買ったんや
出品者がワイの希望配達時刻を見落としたんや
クロネコヤマトは悪くない(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:36.08ID:EYMfV5vc
>>462
今日で平日にやってるアベマTVでのゲゲゲの女房が終わってしまった(´・ω・`)
0501 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:37.81ID:ikMSZmqK
一発屋ハゲキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:50.78ID:ZHGYv3hj
隣の禿げは頭が亀頭に見えて卑猥やわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:58.10ID:uTkJEIjA
>>455
(;・ω・)えっ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:04.32ID:chtqE31p
一青 窈(ひとと よう、1976年9月20日 - )は、女性歌手・作詞家・俳優。 姉は、歯科医師・舞台女優・エッセイストの一青妙(ひとと たえ)。
0524 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:11.31ID:ukiP0s95
20回くらいは歌ってるかな(´ФωФ`)
0529 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:16.09ID:uJdGt3Zt
誰(´・ω・`)ってこの一発屋か
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:16.43ID:BEcVKKx4
全然知らんがな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:19.84ID:nW8mXKPa
クリスハートに酷いことされ続けたハゲキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:24.01ID:ndnWobXi
南さんJr
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:30.85ID:o2LI17Uy
歌スタ出身歌手 唯一の生き残り
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:33.17ID:8SQS+PFZ
のど自慢か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:33.25ID:MDrVmfKi
この人が出たオーディション番組見たなぁ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:39.31ID:MNQCu8Jr
こういう曲は太鼓映さないと
まあ映すと目立つから敢えてか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:39.98ID:XgB5rm2u
ひどいこと言うけど、お前らもテレビに映したらっこんなもんやで
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:44.66ID:c9R2u8D4
一般人
0558天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:50.60ID:1jLs38YL
>>447
そっか(´・ω・`)
そもそも駅の掲示板を知らない世代か
映画館にも20代や学生ぽい人が多かったよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:53.61ID:j5Z1ZEWQ
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:25.56ID:8SQS+PFZ
お天気のあまたつやん
0581 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:30.66ID:ikMSZmqK
>>524
日曜日のテレ東で山根康広が出てたんだけど、出来損ないの稲葉みたいになってたの(ΦяΦ`)
0590天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:39.68ID:1jLs38YL
もう十年か(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:46.75ID:JaG1tq7u
全員ハゲるのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:50.58ID:9D68lJb6
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭が無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       彡ミミミ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:55.30ID:ZHGYv3hj
将来禿げ決定
かわいそう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:06.46ID:7Uq143kG
紅白も仲間とかじゃなくていまアイドルみたいなのがやってるからおちたなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:18.13ID:NT0V5N30
なんかラインが出ててハゲヅラ被ってるようにしか見えん(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:18.28ID:8SQS+PFZ
噺家かよw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:20.36ID:9D68lJb6
座ってらっしゃるw
0627 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:32.03ID:ikMSZmqK
>>600
お?おおおい!どこ行ってた
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:32.83ID:h1mD3XHd
妊婦さんだから配慮して座らせてあげてるのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:39.76ID:uTkJEIjA
>>554
絶倫に抱かれたい(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:54.48ID:7Uq143kG
手が長いのをアピールしてるようにしかみえねえ
0640 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:55.77ID:ukiP0s95
>>581
見た見たwww
出来の悪いヅラみたいな頭してたwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:56.03ID:BEcVKKx4
1番右 サーカスのピエロみたいな人は何が本業だろうな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:00.42ID:OCsPCYoe
>>627

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ぬ
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:03.15ID:h1mD3XHd
ぬぽも座ってニュース読んでくれて全然構わないのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:08.40ID:JaG1tq7u
友近マジメに歌えよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:09.65ID:oVHQng1g
俺は松下なんかより一青みたいなヤリマン奥さんのほうが好みだ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:17.60ID:UTRcPdrp
ステージで裸足族
・ヒトトヨウ
・Cocco
・鬼束ちひろ

みんなヤバそう(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:18.14ID:xFx/zzz7
俺も若い松下由樹のおっぱいを揉みしだいてakkoに中出しして一青窈と不倫するような
小林武史のような人生を送りかかった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:18.26ID:nd+CcftA
NHKって、綾香とかヒトトヨーとか大好きだよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:20.45ID:8SQS+PFZ
一青窈ってよく座って歌ってなかったか?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:21.87ID:gduMBCJr
立てないの?(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:25.79ID:uTkJEIjA
>>588
顔も心も薄いわね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:26.63ID:9D68lJb6
>>639
座ると声が出ないんだよ
座っても声が出ますよアピールなのよこれ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:41.43ID:MDrVmfKi
!?立った(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:41.55ID:c9R2u8D4
ドロボー猫
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:45.80ID:5I7TZ1sy
ソメイヨシノが散った頃にハナミズキ咲くけど、よく見たらあまり綺麗じゃないんだよな…
ガクアジサイみたいで好きになれない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:58.55ID:gduMBCJr
その指差し確認は必要なのか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:07.31ID:nd+CcftA
松下奈緒って冷凍マグロなんだろな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:13.38ID:UTRcPdrp
>>626
ユウサクのところを「ヒロ・・・」っていいかけて
小郷が「ユウサクさんです」とフォローした(´・ω・)
0698 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:25.82ID:ikMSZmqK
ぶおおおおおくのおおおおがまんがああああ(・я・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:28.81ID:7Uq143kG
スタンドアップwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこれ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:29.22ID:uTkJEIjA
>>655
ちひろはヤバいの確定してるわ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:43.22ID:oe7wHZxb
そーいや先日WOWOWでコレを映画化したガッキー主演映画やってたな (´・ω・`)
自動録画されてたw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:51.26ID:EYMfV5vc
>>693
またかよ
谷原は荻野目洋子もひろこって紹介してたし、リハやってるのか?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:02.55ID:gduMBCJr
ひょ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:17.24ID:GrGngbTy
一青窈紅白出場歴
2003 2004 2005 2007 2008
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:21.78ID:x8Q9vNF3
個人的にひととようはブレイク前に三国無双のエンディング曲を中国語?で歌ってたやつがピークだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:30.19ID:0q+ASe3b
一青窈

2015/11 男児出産
2017/7 女児出産
2018/12 第3子妊娠発表(出産時期、性別は不明)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:34.01ID:xFx/zzz7
>>709
ブルーレイレコーダー新しいの買おうと思ってるんだけど
パナかソニーで迷ってる(´・ω・`)
使い慣れたソニーか  売れてるパナか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:35.55ID:j5Z1ZEWQ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:47.02ID:9D68lJb6
>>709
キム兄登録してるのか?
0742 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:48.12ID:uJdGt3Zt
この人これ以外になんかあんの?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:52.58ID:/l+aWcIq
>>419
<ニュース7>の歌姫といえば、守本アナ!
十八番は懐メロで異邦人やかもめが翔んだ日などを美声で熱唱してくれます♪by松村正代アナ
NHKの雑誌ステラより
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:05.40ID:8SQS+PFZ
小汚いんだよ、髭ぐらいそろうや
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:07.71ID:NT0V5N30
えっ自作じゃないんか(´・ω・`)
シンガーソングライターかと思ってた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:10.42ID:nd+CcftA
近田をマルハゲにしたような顔
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:12.47ID:MDrVmfKi
>>739
きちんと歌いきってから逃げた(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:26.42ID:j26GswOX
homeってこの人よりクリス・ハートが歌った方が有名だねぇ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:29.96ID:U8wdlmpH
くだらん歌だ
0768 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:37.56ID:uJdGt3Zt
バックと一緒にまるで太陽のような(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:00.91ID:JaG1tq7u
夢奏で沸すリズム刻め和浩
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:15.21ID:MDrVmfKi
>>742
ないんじゃない?(´・ω・`)
合格してデビュー決まった時も審査員たちに「仕事辞めるな」って言われてた記憶がある
0790 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:27.17ID:uJdGt3Zt
>>772
作詞作曲してればカラオケ印税でウハウハだろうけど(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:37.82ID:nd+CcftA
シチューのCMみたいな歌

つうか近田に見えて仕方ない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:41.63ID:JaG1tq7u
手のひらに歌詞書いてるのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:45.02ID:Y7Rdq0EQ
世界に一つだけの花
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:53.27ID:fqC7lAk3
なんだこのハゲ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:55.01ID:U8wdlmpH
歌というか このアクションがちょっとむかつく
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:55.94ID:9D68lJb6
>>750
SSW偏重する風潮は嫌いだからこれでいい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:00.27ID:k0TOERN1
(’ー’)♪
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:18.26ID:h1mD3XHd
ガガガきた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:23.63ID:A/oThtsu
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
            〃ノヽヽ
            川*`ω´)
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:35.01ID:oe7wHZxb
>>801
ええええええっ?
インターフェイスと使い勝手はSONYPanasonicより全然良いのに (´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:35.10ID:Pd79rJ+s
前より味のある歌い方になってる気がした
今の方がうまく聴こえた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:44.95ID:A/oThtsu
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
            〃ノヽヽ
            ホ*´ω`リ
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:45.08ID:nd+CcftA
>>799
ソックリだろw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:50.39ID:7Uq143kG
ゴリ押しきたかw
売れるか微妙
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:51.77ID:ha3CUCat
お上手
会社のカラオケで人気になりそ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:55.16ID:JaG1tq7u
そろそろ消えろよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:58.07ID:fqC7lAk3
エラ削りガガガ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:07.89ID:gEI7eirb
これ、ぷうかちゃんじゃなきゃもっと視聴率低かったろうな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:11.29ID:dpvApdUt
トクサツガガガと聞いて
0853天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:12.48ID:1jLs38YL
>>816
なんと(´・ω・`)!
会社は辞めてないのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:13.58ID:/h8t4A3h
ガガガってなに?ガオガイガーを意識したの?それともレディーガガ(´・ω・`)?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:19.66ID:iQed7Nib
なかなか消えそうで消えないゴールデンボンバー・・・(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:31.63ID:y7OiKCnn
ゴールデンボンバーもそろそろ一発当てたいところ(´・ω・`)/~~~
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:48.80ID:BEcVKKx4
ゴールデンボンバースペシャルだったかなあ? 輪島産の必殺技
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:55.26ID:7Uq143kG
特撮にはあってるよ歌はw
配役がいまいちコメディタッチを感じないが
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:56.01ID:OCsPCYoe
>>854
任侠さん

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  風花
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:58.99ID:uTkJEIjA
裏切ったライダーいたわね…(´・ω・`)
0882天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:06.87ID:1jLs38YL
>>854
(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:10.70ID:x8Q9vNF3
アギトの第1話の要潤の大根っぷりはまじでやばい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:19.87ID:UTRcPdrp
ホントなら、特撮経験者だらけの純烈が
ガガガの番宣に出まくってはずなんだよね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:26.87ID:oVHQng1g
NHK実況民ってゴールデンボンバーとか氣志團みたいなノリがなんか嫌いだよね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:37.01ID:OCsPCYoe
>>882

(⌒\ 任侠
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:38.35ID:oe7wHZxb
>>859
10年後は考えたらアカン
どーせ4k/8kになるんだし (´・ω・`)

PCでTS抜き環境整えるとか?
0905 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:53.69ID:ukiP0s95
あー、これがごーるでんぼんばーか
ミュート
0906天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:54.82ID:1jLs38YL
>>868
不祥事がなければ今回も呼ばれてたのかな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:54.91ID:gp0Bi9fB
キバも名護さんが消えたし
電王もゼロノスが消えたし
Wもフィリップじゃない人が消えたし
ライダーは両立しないよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:56.46ID:7Uq143kG
本番は滑舌がわるいw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:02.50ID:EP8wEj3/
空に太陽があるかぎりに似てるよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:13.09ID:ha3CUCat
誰だよこの下手くそ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:19.39ID:xFx/zzz7
これギャラの配分どうなってるの?(´・ω・`) 曲作りべつにして
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:27.70ID:MDrVmfKi
下手だな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:32.28ID:j26GswOX
つかさ後の3人必要か
楽器弾いてないし別にいなくても問題ない気がする
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:46.43ID:JaG1tq7u
息の長い一発屋
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:46.49ID:7Uq143kG
歌よりガの練習せい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:51.05ID:NT0V5N30
本編に流れるくらいがちょうどいいな(´・ω・`)
メインではあんまりいらん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:54.08ID:EP8wEj3/
会場にいると思ったじゃねえか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:04.58ID:9D68lJb6
本人も歌えない歌なのかw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:09.62ID:U8wdlmpH
いまいちな歌だな そのまんまというか
0947 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:13.34ID:ikMSZmqK
吉村卓コネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:16.27ID:h1mD3XHd
ファンミーティングはどれくらいの倍率だったんだろう
ヒーローショーになった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:17.88ID:xFx/zzz7
おまえらガガガの主人公がタカちゃんだったら見てなかったよな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:21.19ID:oVHQng1g
寒い(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:22.60ID:gp0Bi9fB
小芝風花って美少女かと思ってたけど
よく見たらブサカワだよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:24.82ID:Pd79rJ+s
嫌いじゃないけど
歌詞書かれてないと何歌ってるかわからんw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:25.29ID:9D68lJb6
クンカ将軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:25.64ID:y7OiKCnn
所詮芸人崩れだから歌はこんなもんだろうな(´・ω・`)/~~~
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:33.41ID:7Uq143kG
つかみのががががいかに大事かわかる
歌い手のレベルも大事
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:34.38ID:h1mD3XHd
あらかっこいい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:37.42ID:9D68lJb6
シシレオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:46.35ID:uTkJEIjA
>>855
ガガンボ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:54.17ID:t73npWJX
先週見逃したから今夜遅くまで起きて再放送を見るんだ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:54.44ID:gduMBCJr
なんか飛んだぞ
0983天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:59.85ID:1jLs38YL
>>892
あと数日遅ければ一回くらいは純烈で番宣してたよね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:04.05ID:EP8wEj3/
シシ刀ほしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:29.71ID:4Cnq0cjT
自分が苦しいといって弱き者を見捨てていい理由にはならない!( =`ω=´)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:30.43ID:o2LI17Uy
そこはシシレオーの中から要潤じゃないのか
0992 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:31.90ID:uJdGt3Zt
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:32.76ID:mgrCVejV
ボランティアの尾鼻は家に帰ったとヤフーニュースに上がってた。
沿道に集まった人が事故に遭わないかとかでの判断らしい。
その判断はさすがだと思ったと同時に申し訳ないという気持ちがこみ上げてきた。
沿道で触れ合った子供たちはいつまでもリヤカーのおっちゃんって覚えていると思う。@しぞーか夜釣り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況