X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155426 カニエ・ウェスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 09:27:12.43
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155425 知床旅情
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551223592/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:04:22.38ID:6lcJkBRi
>>1 おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:04:35.26ID:2c5yhER7
   (~)     チンポ
 γ´⌒`ヽ                  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}     新スレです                  
 ( ´・ω・)     楽しく使ってね
  (    )     仲良く使ってね
   し─J  
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:04:48.49ID:6lcJkBRi
ラスプーチン
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:05:09.58ID:6lcJkBRi
噛んだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:05:13.67ID:cPu4LsnB
親からエサ取り習ってないから
そのままアザラシ海に返したら死んでまうな、中国の事だから海に返すだろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:05:46.93ID:6lcJkBRi
ラスプーチンキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:01.25ID:WY2rjPuo
こずえはかわいいなあ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:06.34ID:7yFrpYK8
ラスプー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:08.69ID:xyM70O+b
ウチのトーチャンは流氷の話題になると「流氷とけて〜♪」って歌いだす
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:25.31ID:wnH3dk6n
石川解説委員は日本に戻ってすっかり普通っぽくなっちゃったな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:27.44ID:7yFrpYK8
変な声無くなったの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:30.06ID:XtEDcL8L
>>12
さっき、ラジオのニュースで東芝がEV車に乗せる電池の持ちが、
通常の3倍の電池を開発して、これから量産に入るらしい
今なら、買いかしら('A`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:33.88ID:9t9mEICn
NHKさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない石川一洋なんかに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:07:20.64ID:yU0PNjb+
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:07:38.24ID:yU0PNjb+
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:07:39.59ID:Ul5KOXri
政治・呪術以外でも自然の話題もいけるんだ・・・ラスプーチン
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:08:10.43ID:yU0PNjb+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:08:24.52ID:Y/5eTKj6
噛む〜?カムチャッカのガム♪
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:08:32.45ID:UEBfd/8f
石川さん日本にいると小奇麗になっちゃってつまんないね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:08:41.38ID:yU0PNjb+
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で【拳を振り上げ声高に叫んで】どうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:08:43.22ID:vBI35hOs
「この地に飛来するのです」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:08:56.14ID:7yFrpYK8
エバーグリーンって台湾じゃねえの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:09:00.62ID:yU0PNjb+
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:09:03.90ID:TuRnmWor
羅臼側の流氷船に乗ったらオオワシのバード・ウォッチングできるんだ
網走側の流氷船にしか乗ったことがないから知らんかった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:09:26.55ID:UEBfd/8f
流氷観光船にのったことあるけど
夕暮れ時だったからオジロワシは見れなかった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:09:30.06ID:vBI35hOs
もう景色が外国ですやん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:09:51.04ID:Zu0tcoX3
バスもねえ!タクシーもねえ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:09:54.92ID:Ul5KOXri
さだまさしくらいしゃべるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:07.61ID:yU0PNjb+
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:21.38ID:r1B/Fiya
今日はロシアの話題じゃないから石川さん落ち着いてるなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:25.87ID:yU0PNjb+
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:28.68ID:vBI35hOs
ビラビラ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:37.19ID:6lcJkBRi
ビラビラ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:38.35ID:vBI35hOs
クマー!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:43.77ID:yU0PNjb+
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:54.27ID:yU0PNjb+
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0113ノビチョクを付けないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:11:16.07ID:yU0PNjb+
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0120『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない
垢版 |
2019/02/27(水) 10:11:40.59ID:yU0PNjb+
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:11:53.71ID:vBI35hOs
北海道の海沿いの家には塀がないから
景色が余計外国っぽい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:11:58.94ID:apTM8M+N
鳥には国境が無い
Free フリー ふりー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:00.56ID:yU0PNjb+
>中国を封じ込めるために(天文学的犠牲を払ってでも)ロシアと組む必要があるんだ

またその最初からバレてる嘘かよ(呆)
そう言って韓国に天文学的利益を与えた結果が当時知性を有する全ての者が言ってた現在の悲惨極まりない状況だろうが(怒)

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:18.14ID:QLv7yf1j
俺も優しい美人な看護婦さんに手厚い看護されたい(;´Д`)ハァハァ
0128うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:24.28ID:kPZ3o3g9
北方領土は泣いている
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:30.15ID:OKiVN6YM
[モスクワ 26日 ロイター] -
ロシアの国営通信会社ロステレコムは26日、南クリール諸島(北方領土)のうち、択捉、国後、色丹の3島に高速
インターネット網を構築したと発表した。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:42.51ID:vBI35hOs
>>117
パフュームとのマッシュアップMADだいすき
0132ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:43.48ID:yU0PNjb+
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰も鎌田靖もNHK出身
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:55.62ID:rNqZ//18
北方領土なんてどうでもいいだろ
中国と韓国に厳しくすれば問題ねえわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:05.44ID:yU0PNjb+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を代表とした屑連中。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:13.83ID:wW7Sj+jf
>>126
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:27.22ID:yU0PNjb+
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0145うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:27.27ID:kPZ3o3g9
この島で共同経済活動wwwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:27.62ID:apTM8M+N
領土とか言う問題じゃねー
うちゅうくちい土地でいいんじゃね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:37.59ID:Ul5KOXri
親戚みたいに呼ぶな プーチン
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:14:02.52ID:yU0PNjb+
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:14:15.98ID:vBI35hOs
>>125
残念ながら「IKZO」のようだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:14:32.74ID:yU0PNjb+
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、【元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしている】んだよ(´・ω・`)
0154うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 10:14:39.52ID:kPZ3o3g9
経済制裁続けろよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:09.75ID:vBI35hOs
ロシアと共同なんてイヤすぎる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:16.39ID:6lcJkBRi
\(^o^)/オワタ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:19.93ID:apTM8M+N
>>127
横ノリのメタルがあってもいいよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:36.70ID:ZA99mkIh
寒さ厳しいし渡航手段も限られてるし観光はそれほど期待出来ないかなあ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:38.86ID:UEBfd/8f
石川さんみたいな風貌のアジア系ロシア人て
本当にモスクワ歩いてるからな
絶対ロシアネイティブと思われるだろうなこの人
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:42.84ID:yU0PNjb+
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:50.96ID:Y/5eTKj6
>>152
ドラゴンアッシュのIKUZONEみたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:59.35ID:yU0PNjb+
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:17.58ID:yU0PNjb+
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:32.03ID:7yFrpYK8
邪魔くせえなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:35.70ID:yU0PNjb+
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:47.40ID:UEBfd/8f
りゅうちぇる このままいくの
年とってどんどんキモくなるだけでそ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:54.27ID:yU0PNjb+
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:17:13.48ID:yU0PNjb+
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国(少なくとも韓国)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:17:31.80ID:yU0PNjb+
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、お互いに」 と言う基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:17:52.53ID:yU0PNjb+
ロシアで「(火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った)北方領土を返さないぞー!」というデモ。

な、外国人は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
もしも立場が逆だったら、日本人は火事場強盗強姦拉致殺人を深く恥じて「(南樺太と千島列島を)返せ!返せ!」の大コールになるよ。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:18:05.56ID:gHGBSVsR
>>171
剃毛は得意中の得意だぞ
内科外科(内科的手術専門)病棟だから
抜くのもやるお
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:18:11.44ID:yU0PNjb+
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:18:24.67ID:Y/5eTKj6
りゅうちぇるってファッションおねぇ?
もしガチおねぇだとしたらペコと結婚してるからレズおねぇってことになるな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:18:30.95ID:yU0PNjb+
>ムカつくロシア人皆頃しにしてー

だとよ、プーチンくんとラブロフくん(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:18:40.56ID:7yFrpYK8
先生フジのササキョンと似てるな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:18:49.33ID:yU0PNjb+
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:19:06.24ID:R4Z58Atl
何だよこれwww

85 公共放送名無しさん sage 2019/02/27(水) 10:09:47.66 ID:Vr3gkqQ2
車もそれほど走ってねえ!

86 公共放送名無しさん 2019/02/27(水) 10:09:51.04 ID:Zu0tcoX3
バスもねえ!タクシーもねえ!

87 公共放送名無しさん sage 2019/02/27(水) 10:09:51.25 ID:cPu4LsnB
はぁーバスもネエ、タクシもネエ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:19:07.20ID:pv2Rd3qU
先生の目がシジミみたいに小さいのを
アイラインでグリグリ大きく見せてるんだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:19:08.14ID:yU0PNjb+
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:19:08.72ID:K+ZyU03r
>>208
ヤクルトさんからたまに買う
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:19:27.73ID:yU0PNjb+
天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

鈴木宗男「今回の首脳会談は良かった。成功だ」
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

散々叱られた千重万重の嘘を言って1億人の日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる鈴木宗男を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:19:46.74ID:yU0PNjb+
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分 は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯なのだろう。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:06.27ID:yU0PNjb+
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:15.60ID:apTM8M+N
洗面所の鏡の淵にマスキングテープを貼るのがマイブーム
3ヶ月ごとに柄を替えてる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:27.72ID:r1B/Fiya
なにこれハリセン作ってるの(´・ω・`)?
0225日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:30.96ID:yU0PNjb+
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:41.12ID:K+ZyU03r
>>211
はぁー喫茶もネエ、つどいもネエ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:51.18ID:yU0PNjb+
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:54.22ID:xyM70O+b
小学校の高学年が新一年生を迎えるために教室を飾りたてる時くらいかな これが役に立つのは
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:21:31.92ID:apTM8M+N
レーザーディスクは何物だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:21:35.46ID:ZA99mkIh
この先生は肩幅狭い系女子だな

他には日本道路交通情報センターの五月女さんがいる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:21:35.72ID:Y/5eTKj6
>>229
ピンクのコサージュとかねw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:21:37.69ID:yU0PNjb+
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:22:12.93ID:K+ZyU03r
おまわりまいにちぐーるぐる!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:22:48.64ID:apTM8M+N
四つのお願いジョア
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:23:29.70ID:TuRnmWor
紹介している内容は結構実用的なのに、紹介の仕方が幼稚すぎて受け付けない
何でこんな幼児番組みたいな雰囲気にしているんだろう?この時間子供は家にいないのに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:23:56.94ID:yU0PNjb+
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。

* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:10.11ID:Y/5eTKj6
子供のときだったら広げてフリスビーにして遊んじゃいそうw
0255春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:25.68ID:yU0PNjb+
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
【左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`) 】
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:28.56ID:dr1m3P1u
この金髪の男だか女だか分からない奴、どっちの性別だとしてもキモい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:38.09ID:yU0PNjb+
『ひるおび!』さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない伊藤聡子だの田崎史郎だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:50.31ID:yU0PNjb+
『ウェークアップ!ぷらす』さんよ、 自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない橋下 徹だの伊藤聡子だの田崎史郎だのを出演させといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:25:14.69ID:yU0PNjb+
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:25:16.25ID:dKW+8gJA
>>250
ヒット曲が何曲もあって提供曲も多数有るし演歌界の小室みたいなもんだものね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:25:19.42ID:K+ZyU03r
>>256
男前だけど、少し太ってしまったから、男っぽくしたらいまいちになってしまった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:25:35.42ID:ZA99mkIh
ガールズクラフトとかこういうのとかも、好きな女もいるんだろうけど趣味を開陳するのも相手を選ぶよな
その時だけ反応合わせて裏でバカにする女も多そう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:25:42.87ID:yU0PNjb+
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:25:53.15ID:K+ZyU03r
>>262
眞子様と............
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:01.89ID:yU0PNjb+
まさに此れ(爆)
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:11.86ID:R4Z58Atl
オネエ言葉で一時テレビに出まくってた山咲トオルはなぜ干されたんだ?
0273日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:26.60ID:yU0PNjb+
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:42.26ID:xyM70O+b
住まい自分流みたいなDIY番組はもうやらんのかな
一部に熱烈なファンがいた ほしのてつ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:47.93ID:pv2Rd3qU
>>268
しかし小室はメンタル強いよな(´・ω・`)あのしつこさは習うべきところがある
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:51.82ID:r1B/Fiya
こういう紙で保育園時代に工作したわ
なんか手触り思い出した
0277いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:58.66ID:yU0PNjb+
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0280いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/02/27(水) 10:27:23.42ID:yU0PNjb+
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:27:37.24ID:Y/5eTKj6
ワクワクさんがこんな可愛らしいもの作る番組始まったらそれはそれで面白いかも
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:30:41.81ID:WX7mkaiE
のータン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:30:47.53ID:1jEfetUM
>>275
法律事務所勤務で
事務所の金でアメリカ留学で
アレじゃ
事務所も逆宣伝じゃないか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:31:10.83ID:loAil0qT
センスもおかしいし手先も絶望的に不器用だし絵も絶望的に下手だし
リズム感も悪くて楽器もできないので
芸術活動に憧れる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:31:34.37ID:H3FxZo5a
さっきのBGMなんのBGMだっけ
アニメかなんかだっけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:32:02.28ID:ZA99mkIh
ちゃんと丁寧に考える作らないと幼稚園のお遊戯会になっちゃうからな
両刃の剣よ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:32:13.21ID:K+ZyU03r
>>288
塗り絵をやってみる?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:32:49.12ID:pv2Rd3qU
>>287
うまくすれば皇室と繋がれるかもしれないから法律事務所も大博打に出たのでしょう(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:33:10.01ID:loAil0qT
>>292
几帳面な人じゃないと、貧乏くさくなってしまいそう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:33:10.20ID:1jEfetUM
>>272
本人が言うには
はるな愛やIKKOみたいに面白いこと出来ないから需要が亡くなって呼ばれなくなった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:34:24.51ID:K+ZyU03r
>>297
壮絶な争いだな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:34:49.98ID:loAil0qT
>>293
幼稚園児より下手かもしれない…

さっき幼稚園の前を歩いてきたけど
最近の園児はみんなファッショナブルだね
数年前はそうでもなかったのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:35:47.64ID:ZA99mkIh
>>296
そうだねえ。なおかつ人に見せる時は相手も選ばないと鼻で笑われそうで、もし自分がこういうの好きでも人には言えないわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:36:16.35ID:loAil0qT
安さん不器用そう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:36:17.53ID:t5+h47rH
りゅうちぇるその辺の女より可愛いから困る
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:36:24.07ID:xyM70O+b
こういうの見てるとシノラーは上手くキャラチェンジしたと言えるかもしれん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:36:57.09ID:k8JkuibU
いつになったらこの番組で実況が取り上げられるのだろうか。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:37:46.21ID:1jEfetUM
>>295
皇室と法律事務所繋がるかね

相手と話し合いもなく「合意済みです」公表する法律家

四百万くらい
とっとと払った方が安いだろ
アメリカ留学だけで一千万は軽く超える
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:37:49.06ID:K+ZyU03r
>>303
誰かに見せることを考えなければ大丈夫
例のついてるやつで例の通りやってみるといい
誰でも最初から真似からだから
型があって難易度の高くないものから入るといい、ダンスならよさこい
グループは重圧があるけどひとりでやるぶんには
そんなにリズム感とか高度な体の動きとか要求されないから
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:39:26.15ID:loAil0qT
小物づくりだけならともかく、インテリアを自分で飾るとなると
それはもう上級者編ではないだろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:40:41.09ID:K+ZyU03r
>>318
あー
あと、なんかNHKがよく出してる力の抜けた歌うたう女居るよね
名前分からんけど、そいつにも似てるかも
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:41:14.03ID:pv2Rd3qU
>>319
物理的な繋がりじゃなくてさ
「あの小室さんが居た法律事務所です」って看板をずっと使えるってこと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:42:26.57ID:loAil0qT
>>314
運動音痴が野球に憧れてるけど、野球チームにはとてもじゃないけど入れないので
野球のユニフォームを買って着て歩いて満足するという
2ちゃんの書き込みを思い出してしまった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:42:29.92ID:t5+h47rH
春菊嫌いだからネギにしよう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:43:13.19ID:K+ZyU03r
>>338
バッティングセンターとかあるのはその人にとってはいいことかも
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:43:26.56ID:K+ZyU03r
このまえ金沢に来てたレイちゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:44:54.08ID:ZA99mkIh
この番組のメニューはシンプルだからいいんだよな。アレンジする前の元として使える
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:44:57.83ID:t5+h47rH
簡単だなー
夕飯これにしようかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:45:45.73ID:Xt0O+B1L
あまり詳しくないんだが、これはトクサツより戦隊モノではないのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:45:48.09ID:PJ44ZZXb
北海道で筋肉体操
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:46:20.00ID:K+ZyU03r
これ毒親に見てほしいんだけど、そんなやつはNHK見ないんだよなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:46:37.28ID:1jEfetUM
これ、まだ終わらないのか?
四話くらいで終わるのもあるのに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:47:20.48ID:K+ZyU03r
>>358
実況スレでは、もう最終回になるとみんながっかりしている
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:48:03.00ID:PJ44ZZXb
姉ちゃんがデカいのか先生が小さいのか...
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/uploads/images/5308/picture_pc_1f25d2ad135f9d20db21e8dea051f226.jpg
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:48:09.78ID:K+ZyU03r
こういうのって新人になにを期待して質問してるのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:48:37.63ID:K+ZyU03r
>>362
先生はもっこり
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:49:16.33ID:870wjlDQ
ののか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:49:20.52ID:K+ZyU03r
東出はどこに向かっているのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:49:44.74ID:K+ZyU03r
うまいねー、これでインスタント?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:50:04.99ID:K+ZyU03r
これ楽しみ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:50:52.70ID:K+ZyU03r
上方もやってほしいよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:51:10.84ID:K+ZyU03r
>>375
福島が終息するまで
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:51:42.59ID:K+ZyU03r
>>378
こんだけ強力な出来事だと覚えてるよ
でもかわるけどね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:52:50.49ID:K+ZyU03r
それじゃだめだよ、事実をつきつけないと
あらかわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:53:16.28ID:loAil0qT
子供だと親が死んじゃったらどうしようってすごく心配になっちゃうんだよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:53:22.84ID:K+ZyU03r
あのJSなら突き合ってもいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:54:41.88ID:HctJ8MQT
この子は美人になりそうだ ・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:55:30.93ID:loAil0qT
富山でリュウグウノツカイが網に引っ掛かっているというのが気がかりだ
地殻変動じゃないよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:56:06.94ID:PJ44ZZXb
リングアベルのヒーロー版
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:56:43.16ID:HctJ8MQT
ドラッグ行ってこよう ・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:56:46.00ID:loAil0qT
この子も将来ネットを巡回して正義を振りかざすようになるのだろうか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:56:55.66ID:K+ZyU03r
>>395
全チャンネル義務付けたほうがいい
違反があれば即放送免許取り上げで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:57:36.02ID:cPu4LsnB
>>407
こどもからお年寄りまで全年齢で歌える歌がコンセプトのはずだが、特定層に寄ってるね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:57:38.87ID:K+ZyU03r
>>402
昔からかかってたんじゃないの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:57:44.04ID:HctJ8MQT
>>417
今夜のビール買うの ・・・('A`;)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:58:13.63ID:K+ZyU03r
>>422
あれは歌いにくいからはやらないと思う
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:58:28.14ID:loAil0qT
>>420
それならいいんだけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:58:35.38ID:qrHF6GVU
>>402
富山県人だけど昔から捕まってるよ。
今は映えるからネットやマスコミが報道してるだけ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:58:48.75ID:A/xoFu9q
>>420
ダイオウイカなんかもわりとかかるからいちいちニュースにしなかったのがレアだと思われたとか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:59:07.92ID:loAil0qT
みんなのうたはこの手の暗い歌が多すぎて見分けがつかない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:59:17.36ID:eKt1OPmZ
藤田麻衣子さんか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:59:56.90ID:SOD+Dfw4
発 運営鎮守府 宛 各艦隊司令部】 次回メンテナンスを【2/27(水)11:00】より実施予定。作業完了は同日【20:00】を予定しています
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:59:59.93ID:NW9ZARPr
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:00:04.57ID:loAil0qT
>>426
日本海がどうにかなるというのはちょっと考えられないので
それなら安心
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:00:11.49ID:cPu4LsnB
>>423
やりたいけど、報道特番ができない体制と聞いたなあ
全国6局ネットじゃ仕方ないか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:00:27.17ID:puZGAvLa
>>428
女性シンガーの歌い方が似すぎなんだよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:00:31.91ID:870wjlDQ
もう敵国じゃん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:00:45.46ID:eKt1OPmZ
……100年?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:01:28.18ID:fQ1vqALn
遅いよ
渡航禁止でいいくらいだ
ついでにチョンは入国禁止で(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:01:33.14ID:870wjlDQ
むしろ行って暴行された方がいい
さすがに目が覚めるだろう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:01:35.31ID:A/xoFu9q
仕事なら会社のせいだが観光なら巻き込まれても自業自得や
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:01:37.68ID:BeSO74gO
渡航禁止にしろよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:02:07.63ID:eKt1OPmZ
仕事以外で行きやつはバカ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:02:22.26ID:loAil0qT
昔は日本人だと石を投げられると聞いたけど
それに比べたら親しくなったものだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:02:38.21ID:BeSO74gO
日本も在日を追い出そう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:03:06.40ID:K+ZyU03r
>>452
パーフェクトストームいいね

て、BSの番組表見たけど、韓国ドラマばっかりだな
オスマン帝国ってのは面白そう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:04:40.59ID:R4Z58Atl
韓流好きな女は韓国で被害にあっても私たちが悪かったと土下座しそう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:06:06.15ID:K+ZyU03r
脱力した歌を歌う奴の名前がわからん
ぶさいくでNHKによく出てくるやつ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:06:12.17ID:xr2lw2Rf
>>484
たしか韓国大好きの女優(名前失念)が、ほんとにそんなこと言ってた気がする
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:06:36.47ID:PQNwZaLO
東京湾の一番奥じゃねえ…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:06:50.04ID:6ytMFKRG
ランスマを見に来た
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:07:14.59ID:aBPzXDZl
秋元才加は可愛いゴリラだな

ぜひペニバンを付けて豪快に掘って欲しい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:07:41.92ID:6ytMFKRG
柔軟講座の先生だ@ランスマ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:08:29.30ID:xyM70O+b
寒い寒いって言ってたからSAMになってしまったTRFの人みたいだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:10:22.73ID:loAil0qT
市民ランナーなんて趣味で走ってるだけなんだから
プロみたいに疲労回復なんてしなくてもいいだろうに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:10:26.75ID:6ytMFKRG
東京マラソンってそんな昔からあったっけ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:11:25.04ID:3K27AV1r
小室圭、フルマラソン3時間キルとか言ってるらしいけど絶対嘘w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:11:47.03ID:6gvze601
移転?新店舗?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:12:53.07ID:puZGAvLa
>>513
2007年から
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:13:01.61ID:K+ZyU03r
自己解決した
DJみそしるとMCごはん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:13:39.36ID:loAil0qT
相変わらずランニング関係のウエアは微妙なものが多い
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:14:13.43ID:9Zv8Rt0i
ちょーーーーーーwww
今ユーチューブで「NHK」を検索したら

NHKは【不倫路上カーセックス】を隠ぺいしています

がトップ
NHKに受信料払ってるバカ、ざまーみろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:14:27.69ID:6ytMFKRG
春日の動きだ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:14:56.98ID:loAil0qT
>>517
さすがの福美も最近老いが目立ってきたね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:15:43.89ID:oNUH2q17
それほどものが良くないのに
値段だけは一人前で
大嫌いです。浦安魚市場
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:16:12.31ID:loAil0qT
一人でこんな腰の動きをしてたら通報されそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:16:41.18ID:R4Z58Atl
地震のときアロハシャツで出てきた千葉放送局のディレクターがまた見たい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:17:06.89ID:loAil0qT
肺に悪そうな場所を走っているな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:17:28.54ID:ugXvTU/3
>>518
小室とは変な感情抜きに一度飲んで話したいw
利害関係ヌキなら愉快なヤツの気がする(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:18:18.57ID:loAil0qT
>>538
知ってる芸能人がどんどん老けていって悲しくなるね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:19:07.93ID:6ytMFKRG
かす、かす、かーすが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:19:13.93ID:GrLJptpv
カスカスカス!じゃねえか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:19:29.27ID:loAil0qT
素人はこの簡単な運動でなぜか関節を痛めるわけよ
下手なことはしないほうがいい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:19:38.79ID:dPkVUZxm
カスカスダンスと聞いて
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:20:49.42ID:6ytMFKRG
性的ストレッチ (;´Д`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:21:05.41ID:K+ZyU03r
性的ひとりえっち
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:21:58.41ID:k4sBB0U6
プロの上級者が教えるのを寝て過ごしてるやつが真似したらほぼほぼ詰む
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:23:15.80ID:K+ZyU03r
>>563
おめ、ひとりでジョイフルの帯域を使い切るわけですな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:23:32.60ID:loAil0qT
運動前には動的ストレッチ、運動後には性的ストレッチ
そんなの今は常識だと思っていたけど、そうでない人もいるのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:24:02.34ID:6ytMFKRG
めっちゃオッパイ揺れてる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:24:26.13ID:loAil0qT
何でこんなに走り込んでるのに、そんな基本的なことも知らないのだろうか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:24:30.39ID:2EeXCwsL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

買い物と銀行から帰宅ノシ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:25:03.04ID:K+ZyU03r
>>565
昔はよく試合前に性的ストレッチしちゃってる中学生チームとかよくいたね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:25:47.48ID:loAil0qT
>>579
手軽にできるからね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:27:03.63ID:6ytMFKRG
布団に乗る前に風呂入らないといけないじゃん!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:27:32.93ID:loAil0qT
こんなことやってたらなかなか寝られないw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:27:35.12ID:M7hellrO
ダダとぬぽこが一線から退く
こっちも年とるはずだ・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:28:11.65ID:Mo5Qq9p/
>>573
知ってても知らないふりするって
55歳で400q以上走っててメンテナンスちゃんとしてなかったら故障してるよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:29:56.13ID:6ytMFKRG
オカロと布団でイチャイチャしたい
PUNPEEうらやましい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:30:25.23ID:loAil0qT
>>596
そんなことさせるなら一般人を出さなきゃいいのにね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:30:26.27ID:v4DR4khq
陶子うつくしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:30:35.02ID:ZYcnIxnq
↓廃人が
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:30:59.31ID:K+ZyU03r
あれ、ぼりんだ
あやたそは?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:31:21.72ID:JH9z8+ms
>>604
かなり初期に手続きしたんだけど窓口が慣れてなくて通知カード紛失したから何か月もかかった…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:32:01.78ID:VhdHCRxF
>>602
道民で小学生の頃冬に手袋してたからよく真似してた子が居たw・・・( ;`ω;´)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:32:48.87ID:K+ZyU03r
>>618
道民じゃないけど、やったわー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:33:01.57ID:loAil0qT
あっという間にひな祭りの季節だなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:33:14.69ID:xmfsTegC
ブランカだ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:34:00.74ID:pRSBPqNO
回鍋肉はレトルトで済ませる杉浦さん
豚バラ肉を使ったことがない杉浦さん
0628くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/27(水) 11:34:34.45ID:yreS2bRq
ぶらんこでぇ 並んでぇ きれいなぁ ことばでぇ 語尾がぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:35:57.86ID:Y/5eTKj6
無性にブランコ乗りたくて誰もいない公園で犬を横の鉄棒に繋ぎ一人おもいきり漕ぐ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:41:28.26ID:K+ZyU03r
>>646
まちがえてキノシタサーカスに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:44:05.94ID:WEEVCHzq
もりすた…じゃない(´・ω・`) なんだこれ?フィラーってやつ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:44:44.72ID:WEEVCHzq
名曲アルバムだった…(´・ω・`) もりすた('A`≡'A`)ドコ…?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:44:48.04ID:K+ZyU03r
一句できた
鯖缶は 休みの日でも 会社呼び出し スーツに着替えて ゆっくり出発

2時頃でいいかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:46:36.58ID:vk7ggysg
>>656
なぜかきょうはイレギュラーだわ
さっきテレビ体操やってたし(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:46:50.04ID:getAC8jX
綺麗でかわいくておっぱいも大きい村田アナのぎゅぎゅっと!頂きました
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:47:42.10ID:ZYcnIxnq
>>657
4リットルの焼酎を買ってる人は、もう本当に終わりだよね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:51:55.18ID:WEEVCHzq
空中に干されてる鮎ってなんかシュール(´・ω・`) 魚が空を飛んでいる…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:52:36.15ID:xfquYdrQ
いーらしずおか

災害時の調理レシピ募集 静岡県地震防災センター
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:52:41.88ID:igwRUgcM
合原に騙される小倉一郎
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:54:13.69ID:ukhO63OR
ハムハムハムハムハムハムハムハム
ムハムハムハムハムハムハムハムハ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:54:48.64ID:V1S43FeJ
ハムハムチェックは飽きたのかしら( ^ω^ )
どんより曇だよハムハム
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:54:57.86ID:wrZcA+ly
ハムこんにちはハム
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:55:29.21ID:0s47Azuq
ハム語尾が早口だよハム
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:56:12.16ID:WX7mkaiE
ハム天
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:56:15.76ID:I+mxv3IZ
エアコンやめて灯油を使い切るようにしているよハム
3月になったらまた寒くなるのかな?ハム
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:56:37.65ID:PfAL3LXO
明日で今年も1/6終わりか(´・ω・)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:56:56.60ID:p1pdCsxy
台風どこいった(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:57:00.69ID:wXo0KWnk
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:57:24.97ID:K+ZyU03r
なんか飯くいにいくの面倒になった
日清焼きそばにしよう まんぷく効果やな、これ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:58:08.78ID:wrZcA+ly
ハム早いよハム
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:59:03.34ID:K+ZyU03r
>>721
うちは灯油節約して、比較的暖かい日はエアコン活用
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:59:27.83ID:K+ZyU03r
>>742
ほぼ当たるけどなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:59:38.96ID:I+mxv3IZ
今夜はまだしも明日はウォーキングできないな・・・筋トレで消化するしかないな・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:59:59.80ID:wrZcA+ly
12時や
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:00.01ID:NW9ZARPr
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:00.34ID:WTknLcKj
12時
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:15.11ID:wrZcA+ly
>>751
おすい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:18.74ID:WX7mkaiE
ふんわり会談
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:46.14ID:JTU2j8kZ
つっこんでハアハア
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:01.93ID:WX7mkaiE
突っ込んだ♂
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:08.39ID:dxu1vd/T
「元自衛官」は7回連呼、「元NHK記者」は3回の瀧川アナ 
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:13.89ID:K+ZyU03r
タッキーが春からニュース7だっけ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:18.01ID:iysyw86M
1対1ならネッツ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:26.50ID:7lt6ac6P
おむすびマン
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:35.46ID:1nM4MQnl
なにが世界中から、だよ
7割がたは日本のメディアとかなんじゃないの?w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:39.61ID:JTU2j8kZ
即金
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:47.05ID:yU0PNjb+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:50.92ID:mi5QEt1L
>>751
汚水
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:57.11ID:v4DR4khq
この人ヒゲは中東用にはやしてると思ってたけど違うんだね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:06.31ID:yU0PNjb+
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:13.04ID:qpdHP22J
周りは皆解ってるんだなw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:21.94ID:iATRCFhU
流血は免れない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:23.46ID:yU0PNjb+
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:24.97ID:BeSO74gO
アメリカは戦勝国のベトナムに賠償金払えよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:25.91ID:IjpzDOl4
汚い文字
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:27.54ID:Bx0TVpz8
>>771
今回だってそうだよ
人々をがっかりさせるためにNHKがハードルを上げてるんだよ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:31.29ID:Duw63FqI
日本が毎回韓国に騙されるように
今後はアメリカも毎回北朝鮮に騙されるようになるのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:32.74ID:yD4q4L+f
ベトナムってアメリカに戦争で勝った唯一の国ってことでいい?
戦勝国
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:39.86ID:7lt6ac6P
なんでこんなキザな言い回しするのさ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:40.00ID:yU0PNjb+
米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:41.01ID:1nM4MQnl
金かける方向性が間違ってるんだよ、日本のメディアは
まあ合法的に朝鮮総連に献金したいだけなのか判らんが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:42.40ID:B1lnGdaK
通訳って極秘にも触れるんだろうし大丈夫なのか特に北は
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:55.62ID:yU0PNjb+
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:59.72ID:xKr7fVDy
なんでこっち側に座らないの?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:09.23ID:K+ZyU03r
高畑百合子結婚!
ゆりっぺが
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:10.48ID:9Zv8Rt0i
カーセックスNHK
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:13.38ID:yU0PNjb+
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:28.91ID:yU0PNjb+
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:33.41ID:IjpzDOl4
東京新聞のバカ記者イライラ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:45.57ID:dxu1vd/T
米国・北朝鮮のマスコミより舞い上がってるじゃないの? NHK  
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:49.12ID:yU0PNjb+
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:51.64ID:6yf/2+Xh
米朝首脳会談は結果だけ言ってくれ
それ以外誰も興味なし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:02.41ID:yU0PNjb+
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:03.73ID:Ul5KOXri
せっかくだから中朝韓露vs世界戦争始まらないかなぁ・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:05.44ID:YcpfkrIh
どうせ口だけだろうなぁ(´・ω・`)それでもトランプは大成功って言うはず
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:22.84ID:yU0PNjb+
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:26.49ID:JTU2j8kZ
国難!国難! でオマエラ何かしたのかよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:33.77ID:yU0PNjb+
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:38.53ID:DuSuxfUP
国民を大量虐殺
兄や伯父まで殺す独裁者

核兵器もってなければCIA仕事するんだけどね
もう遅いわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:45.63ID:wJ3QpI84
安倍「北朝鮮からの移民カモン!」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:48.30ID:IjpzDOl4
平成もそろそろ終わり
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:49.45ID:BeSO74gO
お前らが北に移住しろよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:50.31ID:yU0PNjb+
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:50.52ID:4FnY2d7z
お願いwwwwww

しかし、よくこれで日本の世論が安倍批判しないよなwwww

まぁ、他人事だからか
0859『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:10.35ID:yU0PNjb+
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のにも拘らず与える口実(人道支援)をトランプに与えるために北朝鮮が「食料危機ニダ!人道支援を要請するニダ!」と盗人猛々しい事を言いだしましたな(爆)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:11.79ID:mi5QEt1L
>>852
なんでだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:13.02ID:qsK/qYV6
外交の安倍が何とかしてくれるよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:24.13ID:dxu1vd/T
・不正統計問題 → 首相秘書官の関与 (論点ずらし) 
国会を5時間空転させた野党とグルのNHKですからw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:24.99ID:viqAMXk3
拉致被害者家族はすっかり政府批判の道具に成り下がったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:25.92ID:wJ3QpI84
で公務員の給料どうするのよ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:26.16ID:yU0PNjb+
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:33.21ID:Ul5KOXri
ねぇ・・・マスゴミさん
統計手抜き問題以外で・・・野党ってなんか質問したの
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:34.46ID:Zf4V+ZtQ
自国民の奪還を他国にお願いしないといけないのか(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:38.83ID:1nM4MQnl
で、このまま論点ずらして厚労省はこれ以上のお咎めなし、っと
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:42.74ID:8IsDuV0o
野党・マスコミは,統計不正問題,許せない!って騷いでるけど,
一般社会では,全然話題になってない気がする
0875二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:45.63ID:yU0PNjb+
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:01.61ID:yU0PNjb+
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:07.92ID:Bx0TVpz8
北朝鮮のために日本の金は使わせねえぞってユニセフに通告したニュースは報道されたのかな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:12.85ID:dxu1vd/T
2分遅刻で、5時間の空転させた戦術は悪手だったなw  
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:17.20ID:mi5QEt1L
>>866
大企業が上がっているのでまた上がります
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:17.76ID:yU0PNjb+
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:19.80ID:IjpzDOl4
野党のメンバー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:24.68ID:k5l4Em51
セメントいて
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:29.39ID:6yf/2+Xh
米朝首脳会談といったらそればっかり
ゴーン逮捕といったらそればっかり
統計不正といったらそればっかり
報道スクラムが終わると何一つ報道しなくなる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:39.35ID:k5l4Em51
生コン頑張れよwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:41.86ID:IjpzDOl4
生コン生コン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:47.76ID:yU0PNjb+
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:52.95ID:k5l4Em51
極左暴力集団だらけやな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:57.24ID:dxu1vd/T
枝野「訂正すれば問題ない。但し、我が党議員だけに適用するルールだ」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:57.35ID:9Zv8Rt0i
セメントいてやとう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:04.70ID:yU0PNjb+
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:05.88ID:LJvM8s2a
生コンってなんで自信満々なの
どこからこの地震がくるの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:15.03ID:k5l4Em51
生コンが実質暴力団なのか
それさえわからない!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:17.00ID:IjpzDOl4
ウシジマくん捕まる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:19.79ID:LAiH0lk5
またなんとか法人という立場で来たので答えられない連発するんでしょう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:20.96ID:moSii1d5
ありえないのはおまえだよw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:21.36ID:yU0PNjb+
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:31.37ID:JTU2j8kZ
O2シナイ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:32.53ID:ciIjNCcX
テレビで連日めっちゃ取り上げられてたのに怪我も隠さず姿も変えず
おまけにチャリも乗り換えずに
カメラだらけのコンビニ寄りまくるとか足りないにも程がある
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:38.37ID:yU0PNjb+
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:42.44ID:26WZEcC1
(´・ω・`)辻元は外人からの不正献金についてちゃんと説明しろ 生会見でな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:50.58ID:cLCMyJvJ
辻元がありえない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:50.75ID:19XZR7Ac
この時間のNHK全くこの事件報道しなかったのに捕まってから報道か
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:52.29ID:iysyw86M
第2の樋田にはなれなかったな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:53.75ID:cRupp9Nw
ちょっと東京の様子見てくる(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:56.12ID:YZGlorAv
平均賃金が低く算出されてたから給付関係の負担が増えるって話はどうなったの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:57.21ID:k5l4Em51
生コンも
二重国籍も
ミンスはだんまりwwww
0956「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:58.71ID:yU0PNjb+
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:01.18ID:nUVJQwbL
犯罪者はバカばかりだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:02.83ID:7lt6ac6P
演奏するの好きそうね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:10.66ID:l469Jhyp
疑惑を隠し続ける犯罪者が何か言ってた、東京まで行けなかったな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:18.91ID:JTU2j8kZ
揉んでナイヨ
0972強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:21.51ID:yU0PNjb+
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:31.33ID:YPEvGIM3
ゴミ屋敷
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:37.14ID:7NY8nO+H
東京出身者か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:38.59ID:mi5QEt1L
殺すなよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:40.21ID:Ul5KOXri
生コン辻元ってさ・・・確か森友の工事現場に
ヤラセインタビューさせるためにもぐりこませて
その男ばれないように後から殺してるよね???
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:42.11ID:JTU2j8kZ
強盗致死 死刑
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:43.61ID:5s+yyFu7
それだけ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:45.43ID:ZfcAVUvy
大津も悪魔的な事件多いからなw
引き寄せられたか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:48.40ID:Bx0TVpz8
>>931
さすがキタチョソン人
0989米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:50.26ID:yU0PNjb+
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:09:02.73ID:viqAMXk3
>>874
もともと「統計」というものに不信感がある
メディアの情報操作のおかげでw
0997キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2019/02/27(水) 12:09:25.73ID:yU0PNjb+
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:09:35.05ID:LjP5ebPk
NHKはじめマスゴミは、辻元をいつまで泳がしておく気なんだ?

連日テレビに出る辻元
逮捕された時の立憲民主党のダメージは計り知れませんね(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況