X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155430 食パン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:50:00.33ID:YoOJCq/c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155429 灰色の水曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551234456/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:05:35.79ID:UdpvWL38
【スーパーボランティア】尾畠春夫さん「異常事態」1100キロ徒歩帰宅断念「“事故になるな”と思ったから。人の命にはかえられない」★テレ朝詳報仲★
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:43:15.50ID:yU0PNjb+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:07.51ID:YvxoXbzX
人の人生なんてそうしたもんだよ
本人が喜びを感じているのならそれでいい
優作のけんね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:31.94ID:S0FUmSoH
オングロームっていうテクニクスのカセット素晴らしかった

もうああいうチャレンジする精神がない

アナログでの音の追求 凄いと思う
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:42.63ID:LnWErdnK
>>1

美保純がバカ丸出しの時は気を許してる時なんだろうな
だが、無神経だよなあw…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:10.77ID:czLXiY0M
そういうの面白そうだな
普通にホームドラマで石橋凌がお隣のアットホームパパとかw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:25.49ID:XS3VTl0q
>>11
テクニクスはターンテーブルとカートリッジとスピーカーを今も使ってるけどいいよね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:30.38ID:ejAfXfym
イエーイ石橋さん見てるうううううう?v(・∀・)v
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:33.71ID:njYvHQfE
ミュージシャン時代の話はあんませんのだな。他メンもおるから出来んのか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:20.08ID:+Os/WlwR
ああ石橋凌か
どうしても声といい風貌といい吉田鋼太郎と被るわ
俺だけかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:24.57ID:YvxoXbzX
反逆のブルース、カラオケで歌おうと思うんだけどないんだよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:42.65ID:S0FUmSoH
WOWOW 開局当時から レールウェイストーリーが大好きで加入していたが
2014年 東北復興の4部作を最後に新作がない。

やめようかずっと迷ってる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:56.44ID:Yj6dyAyK
>>18
そんなドラマあってもいいのにね
職業もの、若手役者の恋愛ものばかりの最近のドラマに少し飽き気味だよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:20.80ID:S0FUmSoH
>>19
SL1200シリーズはいいですね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:27.40ID:ejAfXfym
カセットテープと言えば透明のボディにリールがメタルっぽい質感でかっちょいいやつあったけどあれがテクニクスだっけ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:32.64ID:fvRJhbv2
佐野元春もごごナマに出て欲しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:46.38ID:+fHuxMGU
>>26
吉田鋼太郎って風林火山の頃はすっごい太ってゴツかったけど
今あんなにスマートに(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:09.80ID:dinmbGYj
B'zの松本孝弘が作曲したからな

B'zっぽいわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:13.27ID:YvxoXbzX
>>33
視聴者層がね

でも義母となんとか面白かったよ、一挙放送で初めて見たけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:35.11ID:S0FUmSoH
>>40
それは太陽誘電
THAT S
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:38.20ID:qNb2Igmf
>>19
ベルトやアイドラと違ってDDドライブはとりあえず回ればなんとかなるもんな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:38.98ID:xyM70O+b
メガネと襟のでかい黒い服のせいなのか香港あたりの怪しげな精力剤を売ってる店の人に思えてくるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:49.45ID:o4Tz1nvw
>>34
???「石橋ぃ〜!待て、石橋ぃ〜!おらぁ銭湯入ってんだよ!石橋ぃ〜!」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:07.18ID:ejAfXfym
今でも歌っているのか
ディナーショーとかやってるのかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:26.63ID:czLXiY0M
パパムスとかアットホームダディとかホームドラマだと佳作以上がわりとあるんだけど今の脚本家は書けなくなってるのかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:32.27ID:7lt6ac6P
>>959
丁寧な解説どうもありがとう
よくわかって見てみたくなった
今度2サス実況してみます
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:00.83ID:S0FUmSoH
>>60
映画館だと集中して見れる。
家だと集中して見れますか?
サラウンドにしたけどパソコンしながらになったりする
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:09.09ID:YvxoXbzX
>>60
ちはやふるの三本目が行きでクライマックスから録画できてなかった時の
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:10.95ID:GtCAWeuA
>>40
リールのはあったけど思い出せない
金属のフレームのやつならTDKのMA-Rかな
ものすごく高価だったけど46分の1つ持ってた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:06.95ID:axKBajTB
ARBとか売れてたのかね。
陣内孝則のロッカーズなみに記憶にない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:20.35ID:ejAfXfym
>>52
あー何か懐かしくなってくるね
急にラジカセとカセットテープ欲しくなってきた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:33.60ID:kILnOL0G
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「恵美子…豚肉と大豆の炒めもの」でした
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:48.20ID:7xxW6uBJ
スイカにチャージしておいて現金使っちゃえばw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:20.16ID:S0FUmSoH
カセットテープが究極を極めた1980年代
あの時代よかったなぁ
今もボーナスはたいて38年前に買った
ナカミチのドラゴン 現役で使えています。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:20.51ID:Dc/CLUD0
阿部ちゃん「アナウンサーになって、オシッコって言うとは思わなかったわ。」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:31.15ID:qNb2Igmf
>>67
オープンだけどテープ派のおじさんにあった事ある
4344をマルチアンプでドライブしているとか言っていた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:31.28ID:Yj6dyAyK
>>85
NHKはプレミアシネマで仁義なき戦いシリーズやってくれないかなw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:02.35ID:9uSuiIzi
>>118
       . :彡⌒:|
        (´・ω:|  また髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:22.57ID:7xxW6uBJ
さだまさしに似てきた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:43.39ID:S0FUmSoH
>>104
なんども レールウェイストーリーやめるならWOWOWやめると
アンケートに書いている。
WOWOWって開設以来の宝塚はやってるけど
鉄道 のりもの ファンに対して冷たい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:06.36ID:ejAfXfym
大河出演歴はないの?何か龍馬伝辺りに出てそうな雰囲気はあるけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:24.65ID:cmi88M8B
ラジオ聞いてたらチンポジしか言ってなかった…(´・ω・`)
なんなんあれ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:42.74ID:njYvHQfE
この辺の人たちは、ハンブルパイとかグランドファンクなんかも影響受けてるわよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:49.95ID:O5ON5lla
ローグアサシン
面白い映画だったが、キャスティングがゴミ過ぎた
石橋凌の娘役が日本語話せないデヴォン青木、子分がケインコスギ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:10.14ID:my9LiQra
wwwwwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:31.41ID:YKutQg0J
船越さんが気に入ったゲストのときは「ぜひまたおいでください!」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:39.65ID:A9hgbos/
【朝日】韓国叩きの日本、冷静な韓国 全ての元凶は安倍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551220782/

国を上げて発狂ヘイトして世界から嫌われる国と冷静に状況を判断し泰然として世界から尊敬される国

これが民度の差、国の格の差だな

やっぱり一刻も早くアベを引きずり降ろさないとこの国終わるな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:46.55ID:ejAfXfym
確実にAVの影響
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:48.10ID:w+Ww0EHx
まじか、最悪やな。
0196テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:03.04ID:yU0PNjb+
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:03.98ID:fvRJhbv2
エッチだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:12.75ID:O5ON5lla
>>142
あれ権利買取だから流し放題だろうな
今のテレビで昔の長渕の声を聴ける唯一のCM
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:21.21ID:oUVtz45V
猛勉強して、大金かけて、苦労して 医者になったのに

全部パーか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:23.66ID:x6eFMHh9
医師というステイタスまであってもクスリ使わないと抱けないなんてダサすぎる。。。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:24.51ID:jExsTpK0
昭和医大、クソだな
タイ人殺しと言い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:27.63ID:Wiy9ZRRO
医者になった自慢の息子が、こんなんで逮捕された日にゃ
親はたまらんな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:27.89ID:DjvfuMaO
芳賀アナってこんな顔してたのか
この間、ラジオ文芸館の朗読が壊滅的に下手くそだった
0217ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:28.55ID:yU0PNjb+
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:35.44ID:w+Ww0EHx
こんなのが医師とか。終わっとるわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:37.39ID:hAmWNYCQ
したのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:45.03ID:jExsTpK0
>>209



0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:46.03ID:yU0PNjb+
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:49.67ID:qNb2Igmf
>>172
バーゲンで10万ぐらいで買ったような・・・
ほんとはオートアジマスの付いているCR-40が欲しかった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:49.87ID:vJsiQKXK






あっ察し
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:56.63ID:Dc/CLUD0
手だと届かないので、これでね塗ります。
大丈夫ですよ、皆さんやってますし、老廃物出しちゃいましょう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:08.53ID:yU0PNjb+
・赤の他人の性器をテレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー
・恋人の裸体をスマホで撮っただけである田畑議員

マスコミの皆さん、どっちがどのくらい悪いかすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:13.91ID:Uy2zmDT1
医者のバカ息子が東京医科大学みたいに
入ってなった医者としか思えんな。
医者がこんなことするとかバカすぎる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:15.31ID:PToIBU8N
やったのにやってないというバカは何なんだろうな
捕まった時点でもう勝負に負けたということだぞ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:19.56ID:fvRJhbv2
エッチな医者は逮捕だ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:32.14ID:uhyYxoVA
また昭和大学か
平成に潰れたら良かったのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:36.36ID:ejAfXfym
>>176
ありがとん
悪代官とか中間管理職役似合いそうだよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:40.17ID:O5ON5lla
>>193
小林旭は好きでもない美空ひばりと三代目の命令で結婚させられた点では可哀相
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:42.80ID:2B+xWIyj
民放のスレにいたんだけどね
なんだかね絶望したよ
人間ってここまで腐ることできるんだなって
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:43.74ID:yU0PNjb+
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:45.51ID:zURsHSWK
医学生の間で流行ってるんじゃないのか?
焼津市の市民病院の若い医者が同じようなことをやらかして捕まってたぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:48.04ID:Wiy9ZRRO
>>216
朗読とナレーションは、アナウンス力とはまた違った能力が要るね
人によって向き不向きが
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:54.15ID:yU0PNjb+
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:08.58ID:yU0PNjb+
まあ、変えなきゃいけないのは『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:26.94ID:jExsTpK0
>>241
幹部にテロ組織元メンバーもいるしな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:31.78ID:yU0PNjb+
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

野村沙知代が少年野球の男児たちに遣っていたパワハラ・セクハラ(性犯罪)に比べたら速見佑斗の宮川紗江に対するパワハラ・セクハラなんか無限小なのに、
野村沙知代はなんの咎めも受けず速見佑斗は袋叩きにされてるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で、男と女の間には 百万光年位の差が有るから」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:36.61ID:PToIBU8N
有能な奴は早く決まって残りの学生生活をエンジョイできるな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:50.45ID:O5ON5lla
>>237
それそれ
0269勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:56.78ID:yU0PNjb+
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:59.13ID:uhyYxoVA
卒業まで一年以上あるのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:59.29ID:S0FUmSoH
>>228
ナカミチは 他社がやらない アジマスを動かす これ凄いですよ。
自己録再でなくても音が良いのはナカミチだけです。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:22.34ID:Uy2zmDT1
このアナ、発音する時
すっすって聞こえるのがアナウンス下手の証拠
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:26.65ID:jExsTpK0
>>250
本当に愛した浅丘ルリ子とは、血の問題で結婚できなかったしな
0276勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:27.82ID:yU0PNjb+
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が【性欲を抑えきれずに】無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てき た。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:46.03ID:zURsHSWK
5ちゃんねるに何回も同じことを書いてるやつって精神病?
0282勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:50.07ID:yU0PNjb+
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:59.37ID:S0FUmSoH
カセット論議ありがとうございました。
チキンラーメンではご迷惑おかけしました
これから出かけます。また会いましょう。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:09.09ID:7lt6ac6P
>>135
古株を大事にせず、ご新規さん開拓に躍起だからなあ
今のNHKみたいなものか(´・ω・`)
0286勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:12.76ID:yU0PNjb+
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうじゃ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:15.47ID:jExsTpK0
>>278
いや、現役だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:22.26ID:o4Tz1nvw
>>250
一方、江利チエミと結婚した高倉健は生涯江利チエミの事を思っていた・・・(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:35.22ID:ejAfXfym
>>251
芳賀優里亜(´・ω・`)
0300ぶるまたちんしゃぶ郎ではない
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:49.29ID:yU0PNjb+
>どーせいつかチンポはさみこんでアへアへあえぐんだからガキの内から教えても大して変わらんと思う。 だってカミさんなんか運転中に人のチンポ出してしごいてたんだぜ?(パックンもしてた。
どのツラ下げて自分の娘は純真に育てたいとか言ってんのよ。
チンポ好きはオマエの遺伝子だろうとw
女ってのはチンポ入れられるともう正常な反応でできない。
カミさんもそれ以外の女もみんなそうだった。
だからこそ「いいチンポ悪いチンポ普通のチンポ」を冷静に見分ける目を持たせる義務があるんじゃないか?
どうせ娘も高校生くらいになりゃ男のチンポにむしゃぶりつくんだからよ。
そこを否定してどうすんだよと。
0305テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:17.86ID:yU0PNjb+
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:20.76ID:HrJl05tw
       パ ン     パ ン    
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::) 
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:42.35ID:zURsHSWK
かなり昔だけどNHKに平野啓子さんっていうアナがいて
朗読がうますぎて転職というか本業にしちゃったよね
0313三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:42.48ID:yU0PNjb+
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)

ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:43.27ID:xyM70O+b
なんだこの、事後に「今日だけよ 本気になっちゃダメよ」って言ってそうな安部みち子
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:55.54ID:Uy2zmDT1
このキモい女男より石橋凌出しとけよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:03.26ID:yU0PNjb+
そういえばアメリカの真面目な学者が本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:21.49ID:Dc/CLUD0
昔は顔と合わせて、オッパイが3つあったみちこなのに、下の2つが萎んだ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:32.54ID:kILnOL0G
昔はヤマザキサンロイヤルが一番美味かったのに(´・ω・`)袋が水色の時な
0329馬場ババアではない(高田のババアでもない)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:34.56ID:yU0PNjb+
 ・「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」…山本周五郎

・人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していた

・>カミさんの友達の娘5歳が遊びに来た。 父親が外国に出張がちで、男親と遊び足りないのか、、
いきなり俺の太股に飛び乗ってきて、
騎乗位の動きみたいな腰使いで擦りつけてきた。
たまげたが、ここ読むと、結構多いんだな。
女の本能なのか?

・奈美悦子「男の人なら誰でもいいから触って欲しい」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:39.22ID:qNb2Igmf
>>271
ヘッドホンアンプもDCアンプとか、地味ながら流行に流されない硬派な感じが好きなメーカーだった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:42.04ID:ejAfXfym
猟奇的な顔してるよなこの料理研究家
0334ぶるまたちんしゃぶ郎ではない
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:57.68ID:yU0PNjb+
>どーせいつかチンポはさみこんでアへアへあえぐんだからガキの内から教えても大して変わらんと思う。 だってカミさんなんか運転中に人のチンポ出してしごいてたんだぜ?(パックンもしてた。
どのツラ下げて自分の娘は純真に育てたいとか言ってんのよ。
チンポ好きはオマエの遺伝子だろうとw
女ってのはチンポ入れられるともう正常な反応でできない。
カミさんもそれ以外の女もみんなそうだった。
だからこそ「いいチンポ悪いチンポ普通のチンポ」を冷静に見分ける目を持たせる義務があるんじゃないか?
どうせ娘も高校生くらいになりゃ男のチンポにむしゃぶりつくんだからよ。
そこを否定してどうすんだよと。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:07.53ID:jExsTpK0
>>331
宝石口に含んでやれば良いんだよな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:10.98ID:WZ+kcFpT
食パンが一番安い、量的に、他にない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:20.12ID:V9Dkiw3F
パンが夕飯て粗餐( ´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:22.82ID:yU0PNjb+
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:41.77ID:V1S43FeJ
>>322
そういう大人の味がわからないのよ(;^ω^)
私の舌はアメリカ人に近いと思う
0343ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:47.06ID:yU0PNjb+
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:55.38ID:66tRCelJ
ヤマザキ春のパン祭りの宣伝?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:08.10ID:+uJScwps
>>335
マツダの株が一目均衡表の雲抜けて障害無いからこれからしばらく揚がるかもね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:09.63ID:o4Tz1nvw
>>331
清川虹子と言えば、デカイ指輪を高田純次に食べられガムだらけにしちゃうやつ・・・(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:17.92ID:yU0PNjb+
「アメリカに居た16歳の時に母親にキャバレーに連れて行かれて女性の裸体を見せられて『女の体はこんなに美しいのよ、自信を持ちなさい』と言われた」と話す小野節子さん、女性一般の話にするんじゃないぞ、しかも日本人じゃないし。

小野節子さん、知ってるだろうけど これが現実だ。
日本のプロ野球チームの春季キャンプ取材でアメリカに居る局アナをテリー伊藤がからかって「そっちで女の子とよろしくやってるんじゃないの?」
局アナ「女の子なんか殆ど見ないし、たまに見かけても日本のデブ女を2倍にしたようなのばかり」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:33.79ID:V9Dkiw3F
>>344
世界三大奇祭の一つだな
( ´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:39.15ID:yU0PNjb+
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:41.23ID:ejAfXfym
バターかマーガリンたっぷり塗ってからトーストした後に鮭フレークや明太子塗って食べるのが好き
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:58.26ID:yU0PNjb+
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:59.84ID:GqPfpCMr
なかなかのミニサイズ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:24.36ID:V9Dkiw3F
長いほう?
俺のは短いけど。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:28.43ID:yU0PNjb+
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、 若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:32.99ID:+uJScwps
>>347
清川虹子と若山富三郎の偽結婚式ドッキリが面白い
山城新伍のセンスが好き
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:38.44ID:TnOCeGIL
関西では分厚い食パン売ってる
関東と関西では人気のある厚さも
違うらしいね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:42.17ID:yU0PNjb+
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:43.39ID:V9Dkiw3F
>>360
柄付きは滅多にない( ´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:52.13ID:kILnOL0G
晩飯にパンでもいいんだが寝る前にお茶漬け食いたくなる(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:52.15ID:1tB7LFhQ
この前卵焼きとレタスとベーコンのサンドイッチ食べたけど美味しかった
あれなら自分もできるな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:55.64ID:yU0PNjb+
宮崎 勤の恋人になりたがる生き物である“女”が、なにが「セクハラ」、なにが「ロリコン」だよ。 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:08.80ID:xyM70O+b
ランチパックの端っこもバイトがこういうふうに作っているのだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:33.38ID:yU0PNjb+
>女って色々と理屈を言う割に結局セクハラ強者男性やチンパンジーみたいなDQNと付き合うじゃん。
そりゃ、「この方たちはまんこでモノを考えている(女は子宮で考える)のかな?」と思うし、それがまんこって呼ばれる所以だぞ。

これですな
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」…デビ夫人
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:34.26ID:I934FBXG
>>362
給食のチリコンカンて鉛筆の芯みたいな味で大嫌いだった
鉛筆の芯食った事ないけどさ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:42.83ID:V9Dkiw3F
>>375
JCが口ではむはむしてる。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:43.76ID:ejAfXfym
卑猥なパンだな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:59.26ID:cCo3KcXu
この人、料理の腕とかアイデアはいいのかも?しれないけど
見た目がちんちく○○な雰囲気なので
イマイチぽく感じられてしまう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:59.59ID:yU0PNjb+
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:12:22.42ID:o4Tz1nvw
>>364
あったなぁwww
力也が若山富三郎の前では借りてきた猫みたいだった・・・
>>362
うむ(´・ω・`)
それをコッペパンに浸すか乗っけて喰う
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:03.92ID:66tRCelJ
料理する女医(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:09.82ID:kILnOL0G
汁入れましょうか(;´Д`)ハアハア

結構気持ちいいです(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:11.83ID:Dc/CLUD0
哲也「シエ、正代、出田はまだ扱いやすかったが、みちこと合原は我が強くてなぁ、タモリと違ってロクなアナウンサーがいなかった。」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:42.68ID:4tlKTl3u
>>395
NHK「受信料で宣伝はしません!キリ!」
でもエンブレムの消し忘れは多数あります
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:45.66ID:66tRCelJ
お好み焼きにしようぜ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:53.58ID:+uJScwps
>>375
朝の8時から朝の8時までヤマサキパンの高井戸工場でバイトして
毎日、創価会員員と殴り合ってる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:00.21ID:xAcVouE/
>>342
アメリカのホテルで、短パンの結構年行ったおっさんが売店でグミの量り売りを見つけて
ワーオ(゚∀゚)! ていって フーンフーンフーン♪( ´_ゝ`)て鼻歌歌って小躍りしながら
グミをかき集めていたな
横で奥さんがあきれた顔で まあこの人ったら(∀`*) って顔で見てた(ω・`)
 
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:32.83ID:V9Dkiw3F
>>399
料理した後はジョイ
油汚れに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:33.15ID:M6R1Jh0F
今日もいっぱいコピペしようと頑張ってググったネタを集める仕事で500ウォンもらってる ID:yU0PNjb+ が笑える
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:36.94ID:+uJScwps
>>393
清川虹子と若山富三郎の偽結婚式ドッキリユーチューブで今も見られるよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:40.84ID:onf+7xIx
Pascoも春先に台紙にシール貼るキャンペーンやってるな
その祭りは参加したことないけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:57.35ID:66tRCelJ
>>409
キュウリは2枚だって言ってるだろ!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:14.67ID:xAcVouE/
>>342
アメリカのホテルで、短パンの結構年行ったおっさんが売店でグミの量り売りを見つけて
ワーオ(゚∀゚)! ていって フーンフーンフーン♪( ´_ゝ`)て鼻歌歌って小躍りしながら
グミをかき集めていたな
横で奥さんがあきれた顔で まあこの人ったら(∀`*) って顔で見てた(ω・`)
 
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:44.66ID:2RIlMh0D
花のズボラ飯のドラマで
トーストに線キャベツ、チーズ、お好みソース、マヨで、お好み焼きトーストってあったよ

かなりうまい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:45.49ID:vR95ICh8
こういう工夫した食べ方って、たくさん余って困るっていう食材だから価値があるのであって、
家で食パンが余ることもないし、このためにわざわざ買うならお好み焼きを買う。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:52.40ID:ejAfXfym
なんか駄菓子屋グルメ感あるな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:07.86ID:66tRCelJ
面倒くせえわ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:13.35ID:V9Dkiw3F
>>426
昔はパン耳もスジ肉も魚のアラも無料だったけどバカどもが料理しはじめたから有料になった。
( ´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:16.47ID:Uy2zmDT1
>>140
芸名で、本名は秀樹な
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:16.79ID:xAcVouE/
ヤマザキパン高井戸工場アメフト部キャプテン(ω・`)!
鳥目のクォーターバック(ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:22.41ID:xyM70O+b
この人の料理は大学の先輩が後輩に飯を作って食わせるってかんじのが多いな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:17:30.86ID:ejAfXfym
>>405
フルーツの味で気を紛らせてくれるから野菜嫌いの俺でもどうにか食べれてたのに(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:07.34ID:ajx5LeBR
なんで鳥肌ラーが多いのこのスレ
ホップステップ玉砕なの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:10.98ID:V9Dkiw3F
>>460
もしかしてキャップとると…( ´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:14.23ID:V1S43FeJ
>>412
旦那は輸入食品の店で頭抱えてたわ
日本のお菓子はおいしいのになんでこんな高い値段で外国のをカウノーて( ^ω^ )
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:43.03ID:GqPfpCMr
電子レンジでふわ重視
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:58.93ID:V+Fx0I8X
円楽髪形変えてカマっぽくなったなと思ったら違う人だった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:02.81ID:czLXiY0M
うちトースターがないからいつもグリルだけどな
下に水を張るから霧吹きする必要もない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:12.96ID:4CE9INEy
>>431
外人はそれでも絵になるというか映画のワンシーンぽい(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:35.56ID:onf+7xIx
なんかバミューダみたいな名前のトースター流行ってるな
そこそこ高い
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:01.04ID:66tRCelJ
脇脇ウォッチング(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:10.29ID:ajx5LeBR
美保ちゃんの腋きたーーーーーーー
こんな事なら今朝オナらなけらば良かった…
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:18.36ID:VHcGe+M0
誰か教えて
石橋凌まだ出てる?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:31.58ID:xAcVouE/
>>467
日本製のうまさに気が付いたな(ω・`)
アメリカ現地生産らしい日清カップヌードルは1ドル99セントだったが
ものすごくまずいものでちょっと食べて捨ててしまった
その後5ドルくらいで日本製のカップめんをかったがそのうまさに改めて驚いた(ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:34.52ID:4CE9INEy
>>446
ちがうよ、ばかどもが世に広めたから無料提供してくれなくなったんだお(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:51.16ID:ejAfXfym
どうせなら和風味のフレンチトーストとか作ってみてくれよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:02.58ID:4CE9INEy
>>448
チンドラかな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:28.39ID:VHcGe+M0
>>495
>>496
ありがとう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:36.70ID:xAcVouE/
>>478
ちょうど今頃の季節にいったんだが、Tシャツ短パンの人おおかったなあ(ω・`)LA
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:37.95ID:V9Dkiw3F
>>497
フレンチと言ってる時点で…( ´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:51.86ID:4CE9INEy
>>458
ベッドの上ではネコっぽいわ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:54.59ID:V1S43FeJ
>>489
まぁついパッケージ買いしたり輪ゴムのようなグミはたまに食べたくなるから分かる( ^ω^ )
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:35.70ID:ajx5LeBR
日本ブーメラン協会会員

42歳、厄年。

公団住宅在住。

流れ作業についていけない、黒夢のファンでございます。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:40.77ID:V9Dkiw3F
>>494
目玉焼きでもソーセージちょっと焼くのでも使えるから意外と便利( ´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:55.72ID:ejAfXfym
給食のパンをぎゅうぎゅうに潰して食べるブーム
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:56.22ID:xAcVouE/
池田大作であります(ω・`)
そのくせ毎週層化の者とはげしく殴りあっているW(ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:23:21.80ID:pqjZMrBd
>>494
小さいフライパンとして使えばいいよ〜
ウインナー、焼きシューマイ
食パンはぴったりサイズ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:23:33.06ID:66tRCelJ
>>513
圧縮してカロリーオフ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:23:37.56ID:4CE9INEy
あら、今日の美保ノースリーブね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:24:10.87ID:4urGu+eC
こういう手ぶくろて粉みたいなの付いてる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:24:33.67ID:CVF4eknK
切り倒した木の枝払ってきた・・・ふぅ〜
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:10.58ID:ejAfXfym
もう餃子作れよ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:15.94ID:V9Dkiw3F
>>529
( ´・ω・`)捨てろ。今すぐにだ!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:25.72ID:V1S43FeJ
>>491
旦那の舌はもう日本人寄りやわ納豆も食べるし
日本のインスタント麺海外では短めだよね( ^ω^ )

そろそろ真面目に化粧する
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:30.74ID:66tRCelJ
手間かけても食べるのは一瞬(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:51.20ID:4CE9INEy
>>509
BEAMS最高(´・ω・`)ノシ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:32.55ID:66tRCelJ
めっちゃ油吸うwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:32.83ID:7lM4VcSv
プクリともいわない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:39.73ID:ejAfXfym
全部剥がれ落ちてしまえばいいのに
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:27:10.41ID:4CE9INEy
>>512
丸フラだとうまくひっくり返せなくなってきた(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:28:20.63ID:4CE9INEy
>>525
あーそういえば野球やってたって聞いたことあるわね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:28:48.91ID:E3yP5BGt
市販のから揚げ粉をまぶして揚げるとスナック感覚で美味いぞ>パンの耳
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:08.12ID:xAcVouE/
>>550
姐さんに質問すると必ず返してくれるので、質問するごとに予定をどんどん延ばせる(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:18.74ID:66tRCelJ
噛んだら油がじゅわーっと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:33.14ID:ejAfXfym
夜食とつまみしか作れない人なのかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:37.32ID:HctJ8MQT
何を作っているのかな ・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:46.95ID:ajx5LeBR
>>563
ウォエ!ォ"ェェッ!ヴォエエエェエエエエ
ォエェエェェェアァア


…………………ッぺ!!!!!!


って奴な。世界一格好いいうがいのうた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:55.35ID:VHcGe+M0
パンの耳を口に含んだままコーヒーを口に入れて食べると
すごくおいしい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:03.96ID:4CE9INEy
>>575
でもテフロンなのよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:14.37ID:4tlKTl3u
美穂さんだけなんで着替えてもノースリーブなんだ・・・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:38.68ID:xAcVouE/
>>601
もれはコーヒーにバタートーストを漬けて染み込ませてから食べるのが好きだった(ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:40.40ID:66tRCelJ
ご家庭で揚げ物やらないよね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:55.20ID:+uJScwps
>>597
いやそれはガセだ野球強くない公立校で補欠だけど
大学でも野球やってた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:03.51ID:pqjZMrBd
パンの耳はフライパンで焼いてバター練乳かけたのよく食べる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:13.18ID:1N/n2yre
パン耳で作ったバナナブレッドのプディング食べたい
イライラの衣良
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:27.47ID:66tRCelJ
>>604
視聴者へのサービス(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:53.57ID:4CE9INEy
>>563
もう25年くらい前よねBEAMS(´・ω・`)カップリング曲流石に覚えてないわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:32:33.26ID:HctJ8MQT
>>601
コーヒー牛乳とおにぎり一緒に食べると幼稚園の頃思い出す ・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:32:35.89ID:WTnRTR3d
さすが美保純といったとこか、絶対負けるかってエロさの本領
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:08.91ID:xAcVouE/
>>625
バターのトーストにホットケーキのシロップをすこしつけるのも好き(ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:27.44ID:4CE9INEy
>>597
チンドラに野球のお話してたら茶化す人現れてレスやめちゃったの思い出したわ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:01.21ID:+uJScwps
>>621
それも眼帯の勘違いだったじゃん
チンドラみたいな慎重な男が高校名言わん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:37.43ID:WTnRTR3d
パンパン言ってるけど、コイツラってクルトンとか知らないのかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:53.03ID:4CE9INEy
>>609
ラスクにしたいわね(´・ω・`)そしてブラックコーヒーで飲むの
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:35:30.20ID:66tRCelJ
味濃そう(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:35:34.04ID:HctJ8MQT
>>641
母ちゃんの作る幼稚園の弁当はいつもおにぎりだったんだ、そしてコーヒー牛乳も毎日持たされた ・・・('A`;)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:35:57.86ID:xAcVouE/
>>643
ええ(ω・`)そうなのかい
途中で誰かが  隼人かい・・ て声かけてきて
そこで話が繋がっていたんだよなあ(ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:36:00.91ID:F+RzkZCF
さっきから、食パンおいしく食うのにどんだけ手間ひまかけてんだ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:36:26.97ID:HctJ8MQT
>>644
もうその幼稚園は移転してしまった ・・・('A`;)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:36:55.65ID:66tRCelJ
残飯かな?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:17.55ID:s9XE5GZH
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:36.49ID:x6eFMHh9
学校給食のときの残飯処理を思い出してきた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:46.33ID:xAcVouE/
>>659
おばあちゃんの焼いたケーキにオレンジジュースを持たされるアメリカの高校生のようだ(ω・`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:07.46ID:ajx5LeBR
>>633
懐かしいね 俺がさっき書き込んだのバーターって曲だった。beamsのB面はbaby グラマラスってヴィジュアル系の曲だね
ガラガラ…ゴックン
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:10.08ID:m5zPIhJC
【耐熱】
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:23.88ID:x6eFMHh9
まあただのパンベルデュだよねこれ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:46.12ID:66tRCelJ
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:58.23ID:4CE9INEy
ん〜言い方が粗雑で乱暴ぽいレスだったから怖くてスルーしたはず(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:39:00.53ID:xAcVouE/
>>671
もれ、幼稚園のとき朝ごはん食べずに行ったらお昼前におなかすいて気持ち悪くなって
園長室で特別に一人でお弁当食べたのいまでもはっきり覚えている(ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:39:52.58ID:xAcVouE/
>>679
2日にわたっておなかいっぱい食べれる(ω・`)
通常の3個で作ったらどういう味なんだろう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:32.41ID:4CE9INEy
>>674
猫飼ってるとき気づかなかったけど、猫天国旅立ってから猫アレ持ち発覚したあたし(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:38.58ID:+uJScwps
>>713
大食いなのに猫耳みたいに104キロも体重があるわけでもないんでしょ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:51.71ID:VHcGe+M0
>>681
とりあえずそのうちの130円で缶コーヒーでも飲んで考えよう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:53.09ID:66tRCelJ
オカマの化粧(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:42:05.52ID:9uSuiIzi
ホモのメイクアップアーティストてみんなこんな話し方よね(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:42:47.87ID:+knR6er+
トニータナカの美容院の若い男の子が、「トニータナカってなんすかね??」って言ってた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:30.84ID:1tB7LFhQ
>>726
そういうケースもあるんだなぁ
クシャミとか猫触った手で瞼擦るとボッコリ腫れたりして結構悲惨(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:33.96ID:xAcVouE/
>>736
それが普通のあじなのよ(ω・`)
中華の素なんか買っても、具材は規定量の1.5から2倍は入れる(ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:44:50.03ID:fKsj4T3H
このモデルはこのままでもう充分だろ
もっとこう、色々と処置が必要そうなモデル使えよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:44:54.28ID:4CE9INEy
>>710
あらやだ、アンカ外れてた>>645のハイエさんへ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:00.53ID:MplaE6EC
>>761
脳梗塞も場所がよければまだ長く生きれるのか
それでも一生病院には通わなくちゃ行けないよね?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:27.78ID:v4DR4khq
いちいち気持ち悪いな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:28.45ID:1N/n2yre
この人見てたらヘルタースケルターで
新井浩文がオネェ言葉のオカマぽいメイクアーティスト演じたの思い出してしまった(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:31.91ID:q5rhUay9
>>772
カナブン!カナブン!カナブン!カナブン!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:44.58ID:+uJScwps
>>764
そういや向精神薬も脳梗塞なる危険あるものがあるっていう研究もあるね
ゾルピデムの台湾での研究だったか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:01.20ID:4CE9INEy
>>742
そうよね(´・ω・`)あたしもこんなオネエ口調よ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:09.24ID:xAcVouE/
>>773
もれの親父も心筋梗塞で倒れたが、家族もいたのですぐ病院いって
手術して普通に元気だなあ(ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:39.31ID:66tRCelJ
モデルさん綺麗(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:52.56ID:v4DR4khq
パナソニックのバリカン買ったけど
使用前・使用後に毎回油を注せって書いてあってめんどくさい(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:58.27ID:+uJScwps
>>778
眼帯は3年前に血圧高いので一度入院しろとまで医者に言われたのに
逃げて帰ったらしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:19.94ID:4CE9INEy
>>743
うちの親も2年くらい前脳梗塞やらかしたけど元気だわ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:23.73ID:YLXelkiJ
なぜか必ずカマっぽい男化粧士
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:30.97ID:66tRCelJ
>>791
どこのメーカーのも書いてあるぞそれ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:43.57ID:c4Hr/UN/
友利さん美人(´・ω・`)尸
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:44.48ID:v4DR4khq
>>794
愛ちゃん待ち
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:53.56ID:VHcGe+M0
>>791
油を売るのは簡単なのにね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:48:00.04ID:qNb2Igmf
>>773
死なないまでも、しゃべれなくなった人や車椅子でやっと動ける人とか、症状は詰まった場所によりけり
俺はまだ軽い方みたい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:48:00.58ID:VhdHCRxF
>>782
実況で相手に攻撃的な雰囲気に間違われないように
ちょっとオネェ言葉で書き込んだりするわよね(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:48:17.42ID:xAcVouE/
>>784
いやw(ω・`)永谷園のでw
あの あん が味もないのになんかおいしいw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:49:10.21ID:xAcVouE/
>>787
そうかもしれない(ω・`)
ラーメンを食べるときも水やお茶をガブガブのんで塩分薄まるとおもっていたが、
逆に血圧上がるらしいね(ω・`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:49:12.57ID:4CE9INEy
>>776
本性はああだったわけだけど、あの人の演技好きだわ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:49:14.55ID:+knR6er+
バブル期にこういう濃いめ粉でシャープに見せるメイク、JJに載ってたよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:49:39.26ID:XqevO3UC
あのなつかしいNHKの青少年ドラマ&人形劇が新価格で連続リリース!
<3/22発売>
・NHK少年ドラマシリーズ アンソロジーI 3024円『タイム・トラベラー』の最終第6回、『明日への追跡』の第1回、第9回、最終第12回を収録。
・NHK少年ドラマシリーズ アンソロジーU 3024円『未来からの挑戦』再放送版の第8回、第10回、『ぼくとマリの時間旅行』の第1話から第4話、『ポンコツロボット太平記』の第1回を収録。
<4/26発売>・ユタとふしぎな仲間たち 3024円(全3話完全収録)
<5/24発売>・なぞの転校生 5400円(全9話完全収録)
<6/21発売>
・七瀬ふたたび 8100円(全13話完全収録)
・人形劇 三国志 @〜D(@10800円、A8100円、B10800円、C8100円、D8100円)
<7/26発売>
・つぶやき岩の秘密 3024円(全6話完全収録)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:49:48.79ID:o4Tz1nvw
>>812
餡が美味いのは納得(´・ω・`)
>>797
でも、主治医に再発したら半身麻痺か死ぬよと言われた・・・((( ;゚Д゚)))
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:19.36ID:YLXelkiJ
ぴかこっていうの?じゃあまんまオネエだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:26.56ID:66tRCelJ
分からん(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:28.28ID:c4Hr/UN/
クリスマス用にロールケーキを4個買ってきたけどおいしそうなのでもう1個食べてしまった(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:36.73ID:DBTKaDwq
この人の方が細く見えるな
綺麗なモデルさんよりちょっと頬が丸っぽい人の方が分かりやすい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:44.41ID:xAcVouE/
>>791
注油しなくても大丈夫だったよ(ω・`)
なんか歯の動きが重く感じてから油さしたら軽快になった
添付の油なくしたので、WD‐40吹いといた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:45.31ID:+uJScwps
>>819
水が大事なのは確かだよ
寝てるうちに脳梗塞防ぐのは寝る前の一杯の水
あと西城秀樹も脳梗塞なってから水飲むのが昔、少なすぎたと言ってた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:50.78ID:1tB7LFhQ
自分の宣伝になってしまうからファンデのメーカー名映らないようにしてるなピカ子
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:57.58ID:1N/n2yre
>>802
さっきチラッと出てた白鳥さんでやるべきよね
あの人顔大きいけど美肌だから化粧ノリはいいと思う
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:58.51ID:v4DR4khq
子宮のポーズ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:51:17.61ID:MplaE6EC
>>807
え、それでまだ大丈夫なの?
うちの高血圧は家庭用血圧計で135よりちょっと上回ったら気にしてる
たまに170くらいになったら自分の方がビビる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:51:21.38ID:VHcGe+M0
>>843
10か月後のためにロールケーキを買ったのかい?w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:51:30.34ID:xAcVouE/
>>793
もう5年前かな(ω・`;)
今すぐ入院したほうがいいレベルですよ! といわれた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:02.83ID:66tRCelJ
パン床まずそう(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:24.49ID:MplaE6EC
>>819
結局汁を全部のんだらもう6gくらいあるもんねぇ
ほかで調整してもほぼ一日分くらいとってる事になる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:36.64ID:xAcVouE/
>>807
病院ではかるとなんか緊張でドキドキするんだ(ω・`)
腕もギュウギュウに締め上げられてドキドキする
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:48.05ID:c4Hr/UN/
生ビールでも酵母ないから発酵しないのか(ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:09.64ID:+uJScwps
>>860

>>793
もう5年前かな(ω・`;)
今すぐ入院したほうがいいレベルですよ! といわれた

眼帯は異常体質、でも危ないのは確か
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:17.25ID:VhdHCRxF
>>863
眼帯くんの書き込みがなくなったら高血圧で倒れたかハイエースでタイーホされるかの
どちらかなのね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:18.38ID:4CE9INEy
やだピカ子りゅうたのこと完全に同属扱いね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:23.59ID:1N/n2yre
胡瓜ピクルス切らした時は
胡瓜ぬか漬けとスライスチーズのサンドイッチわりといける
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:43.97ID:c4Hr/UN/
>>862
うむ(ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:35.02ID:1tB7LFhQ
>>822
アイシャドウもチークもリップも全部主張してたから仕上がりが派手だったよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:36.05ID:t/aLaGVI
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:36.76ID:xAcVouE/
>>849
そういえば夜中に口が渇くことあるなあ(ω・`)
飲むとおしっこいきたくなるし(ω・`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:56.08ID:XqevO3UC
よしお兄さん卒業 前任の弘道お兄さんからのメッセージ
https://www.news-postseven.com/archives/20190224_874213.html

『おかあさんといっしょ』(NHK・Eテレ、月〜土 午前8時〜、午後に再放送)で、第11代「体操のお兄さん」を務めていた小林よしひさ(37才)と、「パント!のお姉さん」を務めていた上原りさが、3月末をもって卒業することが発表された。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:05.60ID:66tRCelJ
一平ちゃん(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:11.81ID:o4Tz1nvw
>>807
降圧剤
血液型サラサラにする薬
血液中のコレステロールを無くす薬
胃薬
胃潰瘍の薬
ロキソニン錠

こんだけ毎日かかさず飲んでる・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:18.98ID:c4Hr/UN/
愛ちゃん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:19.39ID:v4DR4khq
愛ちゃん愛ちゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:21.33ID:JP6FDFqk
もはやただのクソババアだもんなぁ赤い服のアンパンマンみたいな女子アナ
NHKの全職員の平均給料が1700万だっけか?
アナウンサーなんてもっと高いだろうからこんなババアでも年収2000万以上は余裕であると思うと何だかなぁ。
民放だったら別に国民から金巻き上げてないから構わんけどさ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:37.65ID:wrZcA+ly
原川愛ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:08.02ID:4CE9INEy
今日はしげみじゃないのね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:35.42ID:A078E5Gs
愛と伶奈、、、最強1軍や
1日中まんこの匂い嗅ぎたいわ犯し続けたい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:05.58ID:66tRCelJ
レディオゥ体操(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:11.40ID:2ZfFcx0D
ようやく一軍が揃ったか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:17.22ID:v4DR4khq
座ってるから第2の恥ずかしいポーズをしない愛ちゃん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:58.66ID:4CE9INEy
れななつみあいの三人がエースでいいのかしら(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:57.57ID:4CE9INEy
>>926
今年中か来年もあのレス来るわね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:15.60ID:c4Hr/UN/
>>926
うむ(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:00.16ID:wrZcA+ly
15時
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:01.92ID:66tRCelJ
3じ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:06.81ID:v4DR4khq
バイなら
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:15.39ID:PToIBU8N
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:17.79ID:wrZcA+ly
>>972
おすい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:38.88ID:gJ3EwZcI
何で保釈しちゃうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:40.00ID:v4DR4khq
ゴーンは出てこれないのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:43.47ID:66tRCelJ
パクさん保釈金500万円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況