X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155432 金正恩とトランプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:26:04.08ID:YoOJCq/c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155431 外務省 韓国渡航者に注意喚起
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551240571/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:31.91ID:/Ik5cgPa
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:51.05ID:K+ZyU03r
信用組合の会長を引き受けるのか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:40:15.50ID:SVRfh+3G
ののののおののの花キター(´・ω・`)!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:40:22.59ID:/Ik5cgPa
>>6
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭 は無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:40:31.67ID:K+ZyU03r
>>8
宝くじが当たらないから
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:41:06.08ID:K+ZyU03r
>>15
休日なのに働いてきた俺になんということを
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:41:37.02ID:/Ik5cgPa
ドラマは脚本と脇だよなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:41:50.67ID:K+ZyU03r
>>22
会社に当たりや情報はってあった
久しぶりに見たわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:07.34ID:SVRfh+3G
>>15
履歴書に貼った写真が余りにも端正過ぎて嫉妬されてるとしか思えない敗北率(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:08.34ID:d0k2P7cI
しんちゃんは信玄袋、クルクル回しといたらええねん(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:46.21ID:HctJ8MQT
そうかもうすぐひな祭りか ・・・('A`;)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:43:09.70ID:rA572t1/
>>28
新免許書の写真がなんか人をバカにしたような顔になってしまった(´・ω・`)
自分としては微笑みの貴公子だったはずなのに(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:43:35.96ID:K+ZyU03r
破産した一家にみかん山くれてやる農家がおるわけないやろ
次男ってだけで南米にわたってた時代やぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:43:43.61ID:SVRfh+3G
>>17
ダミーオスカーが乗っているのか(´・ω・`)
0043メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:44:35.65ID:e7l/DTtV
367 名前:名無し2009/01/13(火) 08:31:14 ID:uQrVyLIM0
相談させてください。板違いであれば誘導していただけると幸いです。
結婚して4年の子蟻専業です。
ちょっとしたきっかけで、あるアニメに嵌りその中のキャラに恋をしてしまいました。

それ以降旦那のことが愛せなくなってしまい離婚したいと思うようになりました。

367
誰に恋したか教えてくれないと

368
ラオウです。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:44:51.44ID:K+ZyU03r
よっしゃ、おっちゃんのラムネのませたる!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:13.82ID:CqHu1S2/
お前の身分と容姿以外、どこを愛せっち言うとか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:18.55ID:SVRfh+3G
>>34
面接官に「ゴーマーパイル!!(゚Д゚)」って呼ばれそう(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:21.33ID:HctJ8MQT
>>40
いいんだ、今年はもらってないから ・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:47:15.98ID:K+ZyU03r
こんな人じゃなかっただろw
そんなんで炭鉱経営できるかよw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:47:45.13ID:xAcVouE/
これはほんとに寝てるっぽい(ω・`)
子役が寝たふりするときは目が動いている
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:47:56.57ID:SVRfh+3G
>>61
フルメタルジャケット」前半の重要登場人物(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:48:10.42ID:K+ZyU03r
この時代、乳母に任せてあるだろ
母親と遊ぶという概念すらない時代
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:48:59.59ID:HctJ8MQT
ご、痛風か? ・・・('A`;)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:49:28.56ID:xAcVouE/
>>70
そういえばもれのばあちゃんの若いころの写真も美人だったなあ(ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:49:45.71ID:2Hv4fPFC
>>65
寺田心&芦田愛菜「ふっ、甘いな.おまえはプロの子供をみくびっとる!」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:13.46ID:K+ZyU03r
やっと終わった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:16.73ID:gLR7MN/C
南さん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:29.77ID:RAVALKoy
守本さんもストロング飲んでしゃきっとね しゃきっとね(´・ω・`)/~~~
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:40.51ID:HctJ8MQT
シャキットネシャキットネ ・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:52.83ID:K+ZyU03r
GW遊びに行こうと思ってるあたりを直撃
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:51:14.70ID:+Os/WlwR
ちょうど白骨温泉のあたりだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:51:39.17ID:HctJ8MQT
会場取れたのか ・・・('A`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:51:44.34ID:K+ZyU03r
>>126
シャロやんでいいのにな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:52:02.14ID:K+ZyU03r
>>130
だっちゃ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:52:09.08ID:SVRfh+3G
かぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴかぴっ!!(´・ω・`)

黒電話って、トランプとさしで話せるくらいに英語出来そうな気もするが。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:02.57ID:HctJ8MQT
一家7人乗りのカブ来ないな ・・・('A`;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:14.80ID:K+ZyU03r
>>138
料亭のマツタケのお吸い物がなぜおいしいか
永谷園のお吸い物をちょっと加えるから
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:24.06ID:XzgJ8NcU
アメリカのFBIとかシークレットサービスがデカいSUVじゃなくてハイエースだったら
アメドラとかハリウッド映画の印象だいぶ変わるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:43.53ID:/Hq1Nhzw
トランプと金豚、2人だけになったら

トランプが金豚を殴り殺すだろ?ww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:47.88ID:HctJ8MQT
>>121
飲んじゃった ・・・('A`;)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:52.91ID:gLR7MN/C
あら
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:11.51ID:gJ3EwZcI
NHKは、これで報道してるつもりなんか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:14.44ID:SVRfh+3G
>>145
また、中途半端会談になるだろうなあ(´・ω・`)
トランプがチェンバレンになる可能性大とみた。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:23.28ID:ZYcnIxnq
>>158
17時前に飲酒とは 一週間の実況停止命令だ(`・ω・´)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:41.98ID:gJ3EwZcI
だーかーらー ナニ? って内容の報道ばかりでウンザリ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:47.96ID:gLR7MN/C
核兵器手放すわけないわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:56.63ID:Jlu8HwwG
どうでもいい話題に時間使うくらいなら日本の漁船が韓国船に引っ張られたニュースやってよ
詳細知りたいし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:58.12ID:00NUCSuh
天皇陛下や日本の閣僚の外遊のときも、同じぐらいのこと
報道してみやがれ!!!

ほんま、どこの国の放送局よ??
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:58.24ID:SVRfh+3G
>>147
あとは「ハートマン軍曹」でtubeを(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:05.16ID:IBI6wPqV
茶番劇に振り回されるベトナム市民
茶番劇を大々的に報道するマスゴミ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:26.85ID:XS3VTl0q
>>170
最新の飛行機持ってたら自慢気に乗っていくとは思うけど無いものはしょうがないしね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:33.70ID:ZYcnIxnq
>>179
お茶を濁す将軍様
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:35.12ID:rA572t1/
>>178
実況無しで映像見れるのはは田村ゆかりちゃんとプリキュアだけ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:35.60ID:xAcVouE/
>>170
北朝鮮の飛行機がぼろすぎて5時間くらいの飛行にも耐えられないって
ミヤネ屋でやってた(ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:37.22ID:gJ3EwZcI
>>173
カダフィ フセイン みたいになりたくないだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:40.92ID:4CFnfADB
>>181
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:51.13ID:HctJ8MQT
>>171
>>168
今日も晩ご飯無いからいいんだ ・・・('A`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:54.89ID:FnUrmGfA
ベトナムてトヨタ多いなあって思ってたら、パトカーまでトヨタだったでござる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:57.93ID:K+ZyU03r
>>164
トランプの狙いはノーベル平和賞だろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:08.06ID:gJ3EwZcI
>>177
いいこと言うね。 おれもそう思っている
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:37.25ID:ZYcnIxnq
>>193
そんな生活してると死ぬよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:37.51ID:HctJ8MQT
>>174
今日も早寝するよ ・・・('A`;)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:47.51ID:DFrt6k4t
>>185
テロ防止かと思ったらそっちですかい(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:51.85ID:gJ3EwZcI
>>188
拉致事件を解決すると、トランプにノーベル平和賞が近づく
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:55.73ID:SVRfh+3G
>>195
(・∀・)ナイナイw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:00.88ID:cRupp9Nw
トランプのいぬ間に(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:03.25ID:J4uOrwBY
>>194
カブすら2世帯に1台の高級車らしい(´・ω・`) 車なんて当分普及しないと思うわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:12.03ID:K+ZyU03r
>>177
首相がトランプと会えば普通にこれ以上の報道だと思うけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:22.44ID:6bNJtPwf
1.子供が共用廊下を走る
2.子供が共用廊下で遊ぶ
3.子供が俺の部屋の壁にボールぶつける

だんだんエスカレートしてきたんだが
クレームつけても許されるレベルってどこだと思う?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:41.03ID:Szva4mQP
>>195
オバマの二の舞になるし
軍拡派だからトランプほんとは平和賞なんていらないんじゃね?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:10.42ID:HctJ8MQT
>>199
つまみも無いよ ・・・('A`;)
>>202
昼は食べたよ ・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:18.04ID:gLR7MN/C
この2人ずっと出そうだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:43.72ID:gJ3EwZcI
>>208
意外とあるw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:44.10ID:K+ZyU03r
>>205
ダッジラムダっちゃ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:46.57ID:xAcVouE/
トランプが飛行機で北朝鮮に迎え行って一緒にいけばいいのに(ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:59:06.06ID:FnUrmGfA
>>210
カブが高級車
たまげたなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:59:23.77ID:ZYcnIxnq
>>221
主食なしで酒ってのがまずい 肝臓やられる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:59:36.83ID:K+ZyU03r
>>208
朝鮮戦争終結と北朝鮮への人道支援でノーベル平和賞
安倍首相と韓国大統領が推薦
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:59:42.16ID:hATxU0pT
みなさんただいまだす
自転車に引きずられたのでお腹が痛いだす川*´ω`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:00:00.05ID:gLR7MN/C
↓惜しくない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:00:14.26ID:J4uOrwBY
まあ日本のことなんてついでのついでだろうなぁ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:00:22.84ID:g34QV01r
てか今回もただ会うだけだろ
進展があるなんて誰も思ってない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:00:31.78ID:K+ZyU03r
>>249
どこの菅野美穂
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:00.38ID:6bNJtPwf
>>225
やっぱり3まで来たら捨てておけんよね
個人的には2の時点で相当ストレス貯まってたんだが
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:08.28ID:NuTd3Fdv
平岩デイキャッチ終わって夕方もこれるようになったね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:17.82ID:gJ3EwZcI
>>220
トランプは、どんどん海外の部隊をアメリカ本国に戻している
周りの幹部が、それを説得して食い止めている
駐留継続を主張したマティス国防長官なんか、クビになった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:18.54ID:IBSn3Q0j
>>245
北へ向かう機内でアメリカ方向に飛んで行く巡航ミサイルを見るとかオツだな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:27.64ID:hATxU0pT
>>249
トラックに犬をつないだまま走り出した人がいた
赤信号で止まって教えたら犬の脚の肉球が消えてた(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:31.82ID:K+ZyU03r
>>217
レオパレスを訴えろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:49.48ID:LR+fUc0r
なんでこんな全チャンネルで放送してんだうっとおしい
しかとしてやればいいのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:01.89ID:B9/xDs+o
新潟だけだろうけど
魚沼産コシヒカリが
食味ランキング特A復帰のテロが出た
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:22.48ID:Bv3Cfktz
トランプヤバイわね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:22.93ID:hATxU0pT
>>217
マンションの裏で子供をボコボコに川*´ω`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:58.94ID:J4uOrwBY
>>280
生産量より多い出荷量は解決したのだろうか(´・ω・`) とりあえずオメ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:11.54ID:gJ3EwZcI
>>279
警察って、警察署には事情聴取で連行しやがるけど、帰りは自宅まで送ってくれないってナメてるよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:24.67ID:hATxU0pT
空家だった上の部屋に今週末住人がくる、子供がいたら
地獄の日々が始まる(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:33.97ID:K+ZyU03r
>>292
さっきごごなまでやってた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:34.69ID:wnH3dk6n
  (´・ω・`) かぴ子さんの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:36.91ID:ZYcnIxnq
>>217
「楽しそうだね。おじさんも一緒に遊ぶよ」って言ってまざったらいい
すぐに親がやめさせると思うよw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:54.20ID:hATxU0pT
>>308
www
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:58.50ID:gJ3EwZcI
今から安倍総理がベトナムに押しかけちゃえよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:01.90ID:SVRfh+3G
>>227
そっかなあw(・∀・)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:05.50ID:o/O3f4eW
トランプすら譲歩させる中朝韓のロビー活動の腕は物凄いな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:07.49ID:6bNJtPwf
>>275
分譲マンションだよ
老朽化で価値が下がって住民の室も下がって変なのが増えたんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:27.18ID:g34QV01r
進展するわけないのに期待感だけ抱かせるなよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:33.51ID:LR+fUc0r
>>296
別に報道は関係ないだろ
北と中華のプロパガンダの片棒担いでるだけだろマスゴミが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:34.78ID:F+RzkZCF
トランプ「お前のとこ、日本に届くミサイル何発ある?」
黒電話「最近ストックが溜まってきて、300以上あるよ」
トランプ「じゃあ日本に今度、イージスアショア買わせるから、もっと作れ」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:42.10ID:hATxU0pT
>>320
うん、、、隣の家は凄い静かなんだが。。。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:45.09ID:Szva4mQP
>>270
アメリカファーストだから他国のために米軍(と米国の金)は使わないぞ
ってことだろう。世界の警察やめるって考えはオバマと同じ
大統領就任時なんて借金してでも軍拡するって言ってたんやで(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:49.20ID:FnUrmGfA
>>283
今ちょっと調べたらカブ日本でもそこそこの価格してた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:53.12ID:gJ3EwZcI
非核化交渉なんてもう1回目の会談でおわってるよ、あほなのかこの解説者は
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:00.50ID:hATxU0pT
中古マンションは住民の質が悪いらしいね、知り合いもトラブル抱えてる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:06.90ID:K+ZyU03r
>>319
家族連れが住むようなところに住んでるほうがわるいかなー
隣の家族が遊ぶ声を、容疑者Xの堤みたいに楽しめばいい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:48.44ID:hATxU0pT
今はロードマップでなくナビです
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:00.83ID:ZYcnIxnq
>>335
あのシーンいいよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:24.73ID:hATxU0pT
川*´ω`) この話題飽きたわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:37.09ID:QmCXX9Kh
>>217
1の時点で大家に連絡しなかった痛恨のミスだな
親にチョk末津言うと、じゃあどこで子供は遊べばいいのかって逆切れされちゃうぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:42.14ID:hATxU0pT
>>346
しょっちゅう警察沙汰
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:57.29ID:K+ZyU03r
>>344
うん
それしかないと思う
それが気になるのなら田舎の戸建てに住むことだな
空き物件はいっぱいあるし、ギター弾いても問題ない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:05.74ID:qsppyLqv
今日のカピは何か主婦みたいで可愛いな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:09.86ID:gJ3EwZcI
なんで見返りを与えるのが当たり前って進行になってんだよwwwwwwwwww

放棄しないと戦争始めるぞって脅すだけだよw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:18.82ID:hATxU0pT
うちは騒音には寛容だけど、ベランダのタバコは厳禁になった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:25.16ID:SVRfh+3G
有馬(兄)キター(・∀・)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:44.48ID:J4uOrwBY
>>350
はー (´・ω・`) 中古と言え安い買い物じゃないだろうにそんな状態とは
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:52.91ID:gJ3EwZcI
できなくはないよ。 キムは自分がアメリカに殺されるかもしれないって話だよw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:58.50ID:K+ZyU03r
>>360
それは法律で決まったからねー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:05.12ID:hATxU0pT
>>364
その知り合いが賃貸で住んでるんだが、引っ越すのが面倒なんだって
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:08.50ID:XS3VTl0q
>>348
むやみに家賃下げると店子の質が下がるからきちんとリフォームして家賃を維持するのが賢い大家
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:26.97ID:hATxU0pT
もう半島に関わるのはやめよう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:29.67ID:LR+fUc0r
意味ねー
世界が制裁してるのに韓国が堂々と横流しするってことですか?
ほんとくそ国家
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:46.48ID:gJ3EwZcI
さっきフジテレビで寺川奈津美が紹介してた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:46.59ID:hATxU0pT
ミッキー吉野が↓
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:51.94ID:RhD5zk2u
何言ってんだこいつ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:55.35ID:m5zPIhJC
カピちゃんはかわいいけどなんというかムラっとする部分が無い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:09:01.56ID:SVRfh+3G
時々思い出すのが、正男の息子(´・ω・`)
一応、カードの中に入れたいなあ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:09:05.49ID:hATxU0pT
中井精也が↓
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:09:15.76ID:deHS2juw
>>313
ハイエースメント

1 ハイエースを盗むこと。「眼帯マンは−して海外に売りさばく密輸出勢力の首魁だ」
2 ハイエースで人をさらうこと。「眼帯マンの裏の稼業を知った者は、−を経て名古屋港に沈められる」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:09:32.99ID:hATxU0pT
西海岸も寒波らしいね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:00.92ID:gLR7MN/C
南さん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:13.10ID:gJ3EwZcI
【平成の奴隷商法】コンビニオーナーから悲鳴相次ぐ 「5年間、休みなし」「 本部からの応援に時給2000円、月65万円を請求された」★15 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551172635/
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:35.10ID:m2+CMQbx
コンビニ経営は絶対にやっちゃダメだってうちのばあちゃんが言ってた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:36.46ID:QpMpOOFD
そりゃ奴隷みたいな条件だしなコンビニ

そこで移民が必要なのであります
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:48.11ID:QoVrJqY4
オーナーがなかなかすごい店やろ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:49.94ID:XS3VTl0q
これマスコミがニュースで流したからあわてて撤回したような
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:54.75ID:+Os/WlwR
どーせまたセブン寄りの解説だろ
最近のNHKはほんとに腐りきってるわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:55.22ID:0bsWc72T
マスコミの意見を言いにくい時だけネットの声を都合よく持ってくるのね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:06.02ID:DAWM0CGt
>>371
それは…
賃貸なら引っ越しもまた楽しいのにw

今のところ快適だから引っ越さないけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:08.09ID:G9bMg0HZ
コンビニ本社って奴隷契約させて死ぬほど儲けてるはずなのにどこに金行ってんの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:11.61ID:qsppyLqv
マジで中国、韓国、北朝鮮がタッグを組んで反日経済制裁して来たら日本ピンチでは?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:31.19ID:SVRfh+3G
>>434
不意を突かれたwwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:40.97ID:XS3VTl0q
>>426
俺もう10円とか100円とかちまちま利益積み上げていく仕事は無理だわ(`・ω・´)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:54.73ID:o4Hn+y8q
自分勝手深夜歩くな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:55.58ID:b0mkMESA
これ、まだ揉めてるのか
本部が近くに24時間店を開業して運営すれば解決する醤
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:59.42ID:gLR7MN/C
セイコーマートはどうなんだよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:59.97ID:hATxU0pT
近所のセブンは常にオーナーがレジにいる(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:03.16ID:LR+fUc0r
ほんとコンビニチェーンは奴隷商売
日本の小売りの大動脈なのに品というかモラルと言うか
殿様の奴隷扱い、不当契約がうんこすぎる
オーナー店長契約とか糞過ぎ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:03.80ID:K+ZyU03r
深夜は本部が人を出せばいいんじゃね?
店は本部からくる人にアルバイト代出せばいいわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:32.22ID:Rb0CHgVc
閉店後に掃除しろよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:32.83ID:hATxU0pT
それよりコンビニが多すぎなんだが・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:32.93ID:7KUFzrf3
24時間営業の店は、深夜営業時間帯の給料が割増で高いから、
日中のバイト代がほぼ最低賃金に張り付いてしまうんだぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:42.35ID:Pt1AKkTc
8時間しか閉まってる時間がないってのも割とヤバいと思うけどな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:47.11ID:LnYAdA4q
昔は7時から23時まででもありがたがっていたというのに(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:52.62ID:dcHz9h+p
もうセブンイレブンなんて嘘っこな名前やめてトゥエンティーフォーにしろやw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:04.03ID:vLXsMa/Q
※企業側のものすごく偏った数字です
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:07.25ID:T/JFFc7n
経済に詳しい南さん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:17.48ID:FsJNUD22
>>465
あるとしたらシフトで働いてる人向けかな。でも24h365dはちょっとやり過ぎよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:20.25ID:LwdmjhLm
>>462
ブラックすぎるな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:21.23ID:6bNJtPwf
>>332
家族向けがマンションやばいよな
帰ってきて寝るだけのリーマンくらいが住んでるマンションとかの方が安全
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:23.17ID:QpMpOOFD
>>473
氷河期のオッサンはネットの工作員と戦うお仕事があるから・・・・

まあ移民来ますけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:26.30ID:hATxU0pT
イラストが似てるな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:30.25ID:gLR7MN/C
でも近くにドラッグストアが出来ると潰れるコンビニをよく見る
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:31.16ID:Pt1AKkTc
>>473
ホワイト「いや勘弁っす」
ブラック「ウェルカムウェルカムやで〜」

これだからな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:34.05ID:dcHz9h+p
田舎はそれでいいよ7-23で
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:42.06ID:vLXsMa/Q
昼の人数増やせばいいだけの話のような
コンビニ空いてる時間が昼にないとでも?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:44.45ID:hATxU0pT
知り合いはウンコしても何も買わずに出てくる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:44.99ID:LR+fUc0r
むしろコンビニにこれだけ大量の機能を負わせてるのに
店員や店長の取り分が少なすぎるだろ
もっと高給取りでいいんだよ、最低限必要で重要ならさ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:46.09ID:QmCXX9Kh
ずっとコンビニって言ってたのに
結局セブンイレブンって言っちゃうのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:47.83ID:PKz3t6Sz
馬鹿かよ

深夜での掃除や商品入れ替えは続けながら
深夜での営業を辞めればいいだろうが
それだけでも働き手の負担は減って人手の確保につながる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:55.50ID:LMegrqVD
24時間営業があるから無理な残業しても買い物や届出ができるようになった
24時間営業がなくなれば企業はひどい残業させられない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:56.11ID:RAVALKoy
セブンイレブン ずっと同じBGMがエンドレスで流れてるのやめてほしいんだが(´・ω・`)/~~~
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:07.09ID:T/JFFc7n
ゴミクズブンイレーはいらん事ばっかりするから滅多に行かんわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:14.60ID:vLXsMa/Q
図書館はもうちょっと遅くまであけててほしい罠
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:25.87ID:dcHz9h+p
6時間ぐらいコンビニガマンしろよってな
あと配送もその時間でやってたころにもどしゃあいいだろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:26.87ID:QpMpOOFD
日本のために戦ってる人たちコンビニで働けよ・・・・
国の社会インフラだぞw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:35.65ID:iDzxAzH2
全てのコンビニが夜間閉まると困るけど2キロ圏内に一軒くらい空いてればいい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:37.32ID:zvMGk89h
オーナーに指定公共機関のメリットが何もない件
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:45.63ID:hATxU0pT
昔は深夜にエロ本買ったなぁ・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:46.21ID:4DdjDLnI
ファストフードは早々に24時間やめたよな
まああれは必要ないからいいんだけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:51.47ID:gLR7MN/C
>>523
接客業やってたの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:14.14ID:deHS2juw
>>508
チンドラーもコンビニオーナーになろうぜ
売り上げはみんな実況民の家の建設資金、運営資金に
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:15.20ID:WTnRTR3d
>>518
でも弁当で糞不味いローソンよりはマシだろうセブン
ファミマは微妙な位置
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:16.83ID:RBeRiBHu
治安が悪くなったから夜は出歩かなくなった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:17.29ID:Pt1AKkTc
年中転職サイトにオーナーやSV募集!してる時点でブラックとわかりきった話
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:20.87ID:0iCySTiY
24時間営業は本部が儲かるからだろ
オーナー側は弁当が売れ残ったら損するんだろw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:24.97ID:QmCXX9Kh
消費者は別に関係ないだろ、あれば使うし、なければ使わないだけ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:25.84ID:hATxU0pT
裏で金が動いたか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:39.06ID:6bNJtPwf
学校の授業を全部ライブ配信にして
失職した人間を全部コンビニに詰め込めばいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:39.86ID:hATxU0pT
みんなで(;´Д`)ンフンフ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:53.07ID:Ez1RbfdG
まいばすけっとは24時閉店だけど
ほとんどの店舗が昼間に接客・掃除・品出しを
最低人数でやってるからキツイ
コンビニの方がある意味楽かもしれない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:54.37ID:J4uOrwBY
いまんところパールライスが一番うまい@オレ格付け(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:10.13ID:hATxU0pT
格付けほど怪しいものはない、あと証券会社の目標株価
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:22.26ID:zvMGk89h
あれだけの規模だから国家公務員と同等の賃金水準にしたらいいんじゃないんですか?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:29.65ID:OMjnHJX4
ここのコンビニのバイトさん10人以上いたのに何故みんな辞めてったか
そっちのほうを取材して来いよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:57.55ID:dcHz9h+p
地元だけどそんなコメしらんな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:59.43ID:hSb/U0v/
>>530 8月末までに、全国約8万5千店舗のコンビニの9割以上でエロ本販売が終了
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:01.99ID:ZYcnIxnq
青い目の年増だ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:04.85ID:hATxU0pT
あら
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:11.42ID:G9bMg0HZ
トリバゴ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:11.61ID:hATxU0pT
またこいつか!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:12.65ID:m5zPIhJC
栃木県産のナスヒカリっていう米食べてるけど、おいしいよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:17.79ID:QO3EmqHh
作ってる農家によって同じ品種でも味変わるだろうに
地域一括でランク付けとかオカシイ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:30.47ID:dcHz9h+p
よくいままで食いつないできたなシャーロットw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:34.71ID:rA572t1/
>>552
見つけた。なんでまだ終わったないスレがあるのに次すれ経ってるの?(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:36.88ID:WTnRTR3d
最近やたらとシャーロット・ケイト・フォックスがNHKに出てるんだけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:43.11ID:s4+92xBG
>>547
弁当全部売れる→もっと並べたらもっと売れたかもしれないのにと注意される

弁当余らせる→ロスした分は金払えと言われる

コンビニオーナーはやるもんじゃない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:52.33ID:SVRfh+3G
ドイツ軍制服を裸の上に纏って登場するかな(´・ω・`)?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:53.63ID:G9bMg0HZ
オナニーグッズ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:00.40ID:jw2+wEyN
心底気持ち悪い奴だなこの木花って奴
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:01.55ID:deHS2juw
>>568
普通にコンビニオーナーになるのと大して変わらないし、新興宗教の集金システムと似たようなもんだから、やりがいさえ見出せれば大丈夫さ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:06.55ID:dxu1vd/T
年度末を迎えた金満NHK  予算を使い果たすため出張を増やしてますw 
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:10.49ID:gLR7MN/C
>>604
朝じゃないぞ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:10.84ID:QpMpOOFD
>>547
結局清掃や搬入にしたって本来なら清掃スタッフとか必要なわけだしな
じゃあほかの小売が必ず24時間必要かっていうとそんなことねーわけだし
コスト安く抑えるための方便に過ぎない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:11.30ID:DAWM0CGt
>>519
うちんとこは午後8時まで
日曜・祝日は5時

昭和の頃は平日も5時だったような…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:18.56ID:hATxU0pT
へちま?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:19.55ID:dcHz9h+p
オチンチン洗いによさそう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:41.39ID:lXsylGJh
※ジョークグッズです(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:48.26ID:G9bMg0HZ
まんこ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:51.28ID:cXv23Gsh
カピ子被るな糞ボケBBA
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:53.15ID:gLR7MN/C
まんこ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:01.23ID:ZYcnIxnq
おっぱいぷるんぷるん!(`・ω・´)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:03.13ID:hATxU0pT
こんにゃく芋の関税てすごいんだよね?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:11.65ID:deHS2juw
>>574
チンドラ大学第1期主席卒にして末席卒
なおチンドラ大学は1期生を輩出して消滅
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:12.19ID:R67z5CAb
食べられるから肌に優しい

ふざけんな山芋塗りたくってやろうか!?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:18.31ID:qsppyLqv
>>519
神奈川県大和市の中央図書館シリウスは夜9時(日曜・祭日は8時)まで開館
しかも休館日は大晦日と元旦のみ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:45.94ID:QoVrJqY4
なにこのスレやだぁ〜(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:56.18ID:cXv23Gsh
このBBAより早くジモン戻れ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:20:14.69ID:lXsylGJh
多可郡(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:20:19.50ID:ZYcnIxnq
1こ2000円くらいすんだろ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:20:31.20ID:gLR7MN/C
>>670
休養じゃなく卒業した
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:21:06.26ID:Uskwxj1o
こんにゃくで酒を作れば外人がコニャックと間違って買っていくかも
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:21:13.79ID:cXv23Gsh
>>679
(゚∀゚)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:21:26.59ID:J4uOrwBY
>>676
カラーの高さがあってませんな(´・ω・`) そしてボタンダウンは面識ある場には着ちゃダメなヤツ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:21:34.77ID:vIZwpuHj
ちゃんと乾かさないとカビる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:21:59.47ID:2Hv4fPFC
あれ?凍みこんにゃくじゃなくて、マジでスポンジなんだw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:22:04.85ID:6bNJtPwf
>>671
吸収されてるうちはまだいい
そのうち中国にも相手にされなくなってからが本当の地獄
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:22:11.19ID:ZYcnIxnq
>>692
ボタンダウンでいいのって、夏のノーネクタイの時くらいかね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:22:20.06ID:deHS2juw
>>681
最近はメイドインチャイナも見てくれは立派になりつつあって(´・ω・`)
品質管理や歩留まりに力入れだしたらかなわんで
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:05.86ID:SVRfh+3G
>>703
毛だらけですが・・・・・(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:26.10ID:VFTagmLY
外人大好きスポンジって海綿だよねぇ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:34.18ID:ZYcnIxnq
女性ディレクターが欲求不満だな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:37.22ID:fowLTEY+
マンのホールって いやらしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:41.53ID:IBI6wPqV
オナホール
マンホール
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:41.83ID:v4DR4khq
くず鉄屋に売れるのかな?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:05.92ID:J4uOrwBY
マンホールはコンクリ外装にすべき(´・ω・`) ライダー殺しやでホンマに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:16.22ID:rA572t1/
俺は田村ゆかりちゃんのイベントで物販買えずにすごすご帰ってきた(´;ω;`)ブワッ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:56.98ID:SVRfh+3G
>>738
暫くは冬毛でしょう(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:58.28ID:80Kv46Ka
きちょマンと聞いて
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:04.12ID:v4DR4khq
>>741
医者が気を利かしてひと針多く縫ってくれたかも
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:10.01ID:cRupp9Nw
盗まれて酷い事故が起きるぞ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:11.68ID:QoVrJqY4
>>751-755
何この人達…(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:13.40ID:XS3VTl0q
>>742
俺左折でマンホールの蓋踏んで向かいのふとん屋にスライドしながら突っ込んだことあるわw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:17.02ID:hATxU0pT
川*´ω`) つまんないわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:25.95ID:Pt1AKkTc
きっちょめんしゃくじい先生
知ってる奴はいないだろうな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:33.68ID:sUp+Dtvs
今、体温計ったら38.1℃あった
インフルエンザかな?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:06.09ID:B7cBEQtP
缶バッジくらいの大きさでレプリカしてくれたら集めやすいのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:07.54ID:cRupp9Nw
NHKでナイスマンホー(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:15.79ID:2F1q/U3e
23:10 ニュースチェック11
23:40 時論公論「少年法“改正” 年齢引き下げ議論の行方は」清永聡解説委員
23:50 プレマップ
23:55 もふもふモフモフ「宝くじ的中3億円ネコ!美味ギョーザに砂羽舌鼓!」
24:15 有田Pおもてなす「Produce35 二階堂ふみ」
25:00 土曜ドラマ みかづき(5)「いつか未来に」
25:50 超人たちのパラリンピック「“音”で限界を超える 走り幅跳び 高田千明選手」
26:42 地球でイチバンの大草原と水上集落〜モンゴル・カンボジア〜 ※一部地域は放送休止
27:42 美しき世界の山々「スイス・アイガー」 ※一部地域は放送休止
4:15 プレマップ
4:20 視点・論点「インターネット投票の実現に向けて」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:17.26ID:hATxU0pT
タモリ倶楽部で既にやってそうだ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:19.01ID:VFTagmLY
ウーマンホー なんでもない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:34.66ID:v4DR4khq
>>797
ヤナギーレベルのダジャレセンス
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:40.24ID:hATxU0pT
マンタク取る人もいるよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:42.15ID:Pt1AKkTc
ニッチすぎるのを如何にも大ブームみたいに言うな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:44.25ID:XS3VTl0q
明石の魚の棚商店街の蓋はさかなクンの描いたイラストだったな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:48.56ID:WEEVCHzq
藤森照信さんと林丈二さんがゴッチャになった…(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:04.04ID:SVRfh+3G
>>763
2針多く縫っときましたww」ってのが、産科医の定番ギャグだと会社の先輩に教わった(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:07.00ID:fowLTEY+
清水市だろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:20.83ID:qsppyLqv
南さんを単なる子沢山な禿げた予報士と思っている人もいるだろうけど、
技術士の資格も持つインテリ。理科系各分野でこの資格を持つのは正に道を究めた人と言える。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:39.05ID:Tn8p9jUP
清水だとちびまる子ちゃんなんだな
沼津に行くとライバーどもが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:50.37ID:hATxU0pT
俺は横断歩道とかの白線に押してある刻印が気になって仕方ない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:55.53ID:VFTagmLY
ダムカード効果
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:19.19ID:fowLTEY+
マンホールカードバトル
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:32.57ID:Tn8p9jUP
野球じゃなくダムカードの文脈だわな
この偽山西さん、コメントが浅い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:35.78ID:gLR7MN/C
転売目的も多いだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:40.71ID:v4DR4khq
無料に目がないおばさんカピバラ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:21.43ID:7kh6QZvy
満穴
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:32.82ID:hATxU0pT
大企業の工場の中は、その会社のマークの入ったマンホールもある
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:39.51ID:Va348r/h
ちょっと何言ってるか分からないんだけど(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:53.23ID:SVRfh+3G
スレ跨ぎでのおパンツさん出現の予感・・・・(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:30:15.41ID:lXsylGJh
マンホール拓

略して

マン拓

(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:30:27.96ID:hATxU0pT
あら
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:30:29.86ID:TnOCeGIL
マンホールカード、ほとんど転売目的だと思う メルカリにたくさん出てるし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:30:47.20ID:hATxU0pT
無駄なコストだなぁ・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:30:50.64ID:1ep6e3Z9
むしろ、QRなら、写真で十分だろ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:00.21ID:jw2+wEyN
組織票がバレて大恥かいた家康くんは出さないの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:15.22ID:gJ3EwZcI
しっぺいくん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:29.88ID:O1iFTiWm
わたしがタブレット端末をつかわない理由
 从・-・ポ<前むきなせいかくなんでー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:30.56ID:Pt1AKkTc
その県のエッチなおねいさんの動画なら見たいんだがな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:51.02ID:SVRfh+3G
なに?このゴチャゴチャ(´・ω・`)?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:59.58ID:hATxU0pT
今日のお天気はタメてくるな・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:08.75ID:gLR7MN/C
ブスだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:20.48ID:gJ3EwZcI
>>904
スーパーボランティアじじいのリアカーの旅もたたきつぶした浜松市か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:25.22ID:jw2+wEyN
スタジオのおばちゃんに着物しか褒めてもらえない女子アナ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:29.97ID:fowLTEY+
鼻が整形っぽい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:37.64ID:hATxU0pT
みんなAA用意して固唾をのんで待ってる姿が想像できる・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:59.94ID:gJ3EwZcI
>>925
長野か山梨じゃないのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:15.70ID:SVRfh+3G
>>934
ww見透かされてる(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:20.66ID:gJ3EwZcI
>>935
御厨か
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:44.08ID:hATxU0pT
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:45.07ID:ukhO63OR
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:46.20ID:Y4Dhhbas
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:48.53ID:lXsylGJh
良子のオッパイ天気予報キタ━━━━(´・ω・`)━━━━ !!!!!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:49.31ID:gLR7MN/C
おっぱい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:55.18ID:EHyz42yc
おっぱああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいい

でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:02.37ID:IBI6wPqV
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            .し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:04.24ID:Y4Dhhbas
おっぱい すげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:07.07ID:gLR7MN/C
でかい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:08.18ID:qsppyLqv
シブ5時や首都圏ネットにふらっとダダが出現することがあるのは何かの伏線?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:10.31ID:ETDt66Na
またブカブカの服着てる(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:14.86ID:SVRfh+3G
予想通りのスレ跨ぎ直前で、おパンツさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和を!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:17.29ID:Y4Dhhbas
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況