X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155434 セブンイレブンいい気分
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:32:51.25ID:0xIoQwj6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155433 マンホールの蓋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551249065/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:52:09.11ID:DoM/+hIn
>>1
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/=・=  =・= l:::..ヽ..!   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

   山 神 明 理 (30)        (。・_・。)ノ  (60)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:24.65ID:yU0PNjb+
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>4を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:40.27ID:yU0PNjb+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:55.25ID:yU0PNjb+
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0008朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:14.08ID:yU0PNjb+
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:30.61ID:yU0PNjb+
該当する者は手を挙げるように 
でさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:46.26ID:yU0PNjb+
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:06.88ID:yU0PNjb+
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0012「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:21.00ID:yU0PNjb+
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:43.42ID:yU0PNjb+
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:01.67ID:yU0PNjb+
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:10.35ID:zpy/oVNV
大東建託はしつこい。うちも小金持ちだから断っても来る。しかし、こんなのと契約するのは知恵遅れか認知症だけだと思う。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:24.51ID:yU0PNjb+
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:26.50ID:cRupp9Nw
結局ヒロインは出ないまま終わった(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:32.21ID:J0UCOjnV
きょうのばるちゃんはばるっとしてるかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:35.01ID:X9+GhxYv
南さんがいる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:37.06ID:RAVALKoy
守本さんもストロング飲んでしゃきっとね しゃきっとね(´・ω・`)/~~~
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:40.34ID:Dc/CLUD0
満々言いやがって
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:42.17ID:F+RzkZCF
日本人のあの時代の女性役者の佇まいを、
在日朝鮮人が演じることの浅はかさよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:42.28ID:WCHcOzHJ
カピが マンホール連呼
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:44.71ID:Zcp5pEEI
ま○こ連呼(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:46.87ID:y+TnHLLd
マンホール何回言うねん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:49.09ID:BeSO74gO
カピバラのマン穴
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:49.80ID:W/anszm0
>>2
山神ちゃん…
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:50.65ID:ODFUQ6xK
マンホール連呼
0044日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:54.20ID:yU0PNjb+
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:54.35ID:seaVEvSQ
マンホール
まん穴
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:55.05ID:XtEDcL8L
鈴木京香が萬平さんに惚れたのもわかるような気がする(*´Д`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:56.34ID:GOVK5DD9
続編「本家まんぷく」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:56.58ID:o2H+rhrd
>>15
うちは遺産相続したあとひっきりなしにきたよ
どっから情報漏れてんだか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:56.83ID:/RFWg7GM
年寄りが弱いだの食ってかかったら

後から息子娘や親類や後見人やら
どんどん出てくるぞ

クソ企業
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:01.84ID:Dc/CLUD0
>>21
ちょっと弱めにバルっとてるわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:02.44ID:oqbuQb/k
カピ子バイバイ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:08.16ID:WCHcOzHJ
NHKでマンホール
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:13.06ID:O1iFTiWm
川;´ω`).。oO(なんだこの視聴者
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:13.80ID:wrZcA+ly
>>1
開いてて良かった!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:15.58ID:yU0PNjb+
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:16.21ID:o2H+rhrd
あぁ、県内ニュースに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:16.54ID:W/anszm0
>>31
わくまゆ自身の方がすこすこ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:20.46ID:X9+GhxYv
カズかよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:31.12ID:HrJl05tw
ダンディね(´・ω`・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:33.69ID:yU0PNjb+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:37.60ID:/iY63j4Q
×純白
◯オフホワイト
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:37.69ID:ru+/RMnM
ツイッターの意見ばっかり取り上げてるのって、総務省的にソフトバンク携帯と矛盾してんね

実況とりあげろや
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:38.53ID:BeSO74gO
呪ってやる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:44.76ID:AIxtub/d
息子が先に引退したカズ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:51.02ID:yU0PNjb+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:51.54ID:SxPREcys
外れるのは?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:55.45ID:WEEVCHzq
俺の吾妻謙ちゃん東京行っちゃヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:58.26ID:RSozsCT0
トシちゃんのサプライズゲストで
歌謡番組出て来たカズさん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:59.51ID:YY1yV0LB
太らず、禿げずすごいなあ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:08.84ID:W/anszm0
>>66
保里ちゃん「和久田さんの悪口はw駄目でしょww」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:09.24ID:2LXyfbe/
>>49
あれ良かったなあ
言わなくて良く無い!?の連続だった気がする
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:10.89ID:/iY63j4Q
後ろの女、無粋すぎる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:30.91ID:X9+GhxYv
ゴンも現役
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:41.18ID:wrZcA+ly
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:43.86ID:QkwqSVuw
去年だかプールでトレーニングしててチンポロしてたの面白かった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:45.83ID:BWO/i89d
今日の長野は全局で女子カーリングの中部電力の公開練習の模様あり
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:47.57ID:XtEDcL8L
>>92
おれは、ちきゅうラジオってレスしてないぞ(´・ω・`) ヤダーちゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:48.34ID:cRupp9Nw
ニッパイ?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:49.17ID:WCHcOzHJ
バル きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっぱい強調 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:49.56ID:TIqDQDIk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:50.42ID:GOVK5DD9
盛ってる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:04.24ID:W/anszm0
>>85
ワイのベッドでくつろいでる…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:08.73ID:NtjVKCIG
ニットおっぱいだったので
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:10.20ID:O1iFTiWm
うわへんな服だ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:13.53ID:ZYcnIxnq
おまえら人妻のおっぱいでもいいのか!?(`・ω・´)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:13.78ID:BeSO74gO
本名で言え
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:16.44ID:WCHcOzHJ
性犯罪チョン きたー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:16.88ID:GOVK5DD9
本名も言えよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:34.97ID:J0UCOjnV
和久田「あーあ、合原は特盛やないか」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:41.20ID:B1lnGdaK
この人随分叩かれてるけどやっぱ在日だから?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:46.79ID:4S9b/5cu
>>145
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:56.42ID:XtEDcL8L
>>104
あ、そうだ おっとこ前さんはむしろおれの年齢に近かったんだ('A`)ゴメン
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:00.22ID:wrZcA+ly
30代なら39歳の可能性もあるな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:02.95ID:BeSO74gO
チョン顔だなもろに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:05.52ID:WCHcOzHJ
やっすw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:13.37ID:WEEVCHzq
>>121
おかげさまで…「吾妻謙ちゃんが東京に行ってしまう」と脳に刻まれました…(´;ω;`)ウッ…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:14.74ID:TOmcUD7C
バルちゃん(゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:16.08ID:yU0PNjb+
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:21.04ID:M+Q5QLmx
ちょんがレイプした なんて鶏がコケコッコと鳴くようなものだ。


それより、ゴウバルの盛りを見よ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:24.15ID:/vj67bfE
>>138
キチガイ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:31.86ID:WCHcOzHJ
いや 半島出身でしょwww おいwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:32.33ID:5IGuDXs4
俳優として名が知れてる状態でやらかしたのによく出すわ
保釈金なんてコイツ愛用したNHKが出したようなものだろ
0203テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:33.72ID:yU0PNjb+
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:35.09ID:W/anszm0
>>148
むしろお願いしたい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:39.21ID:GOVK5DD9
派遣されたマッサージ師に強姦・中出しして
1万円を払って追い返したらしいね。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:45.76ID:zpy/oVNV
>>51
登記簿見たんでは?
0213ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:53.76ID:yU0PNjb+
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:06.87ID:BeSO74gO
なんで細かい紹介しといて本名スルーなんだよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:10.70ID:wrZcA+ly
↓ザコシショウが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:11.05ID:6QOVORJf
在日レイパー、弁護士使って500万で釈放請求の手続き

韓国人という履歴を出さないのな 糞HK
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:12.77ID:yU0PNjb+
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:22.82ID:xKonRkMn
ホスト男の取り合いで殺人まで行くかねえ @ 東海ニュース
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:28.64ID:Jo8mfS4z
こいつをモデルにした某マンガのキャラクターどうするんだべか(=ω=`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:36.55ID:yU0PNjb+
・赤の他人の性器をテレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー
・恋人の裸体をスマホで撮っただけである田畑議員

マスコミの皆さん、どっちがどのくらい悪いかすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:42.77ID:AIxtub/d
顎どした
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:01.30ID:GOVK5DD9
今理織って今、NHKのどの部署にいるの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:04.60ID:Dc/CLUD0
3月になったら毎日すとけんネットワーク録音して、一番いい時のバルちゃんを一生残す
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:11.70ID:UKTn46zF
>>225
自由業って家も車も賃貸だったりするから資産らしい資産は持ってないことが多い
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:12.74ID:yU0PNjb+
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:25.48ID:yU0PNjb+
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:28.06ID:B1lnGdaK
弁護士は同情引く浪花節で弁護するんだろうなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:36.05ID:wrZcA+ly
>>249
音だけでいいのか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:42.93ID:yU0PNjb+
まあ、変えなきゃいけないのは『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:57.59ID:67RLRhkz
www
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:02.32ID:WCHcOzHJ
バルの素晴らしい訂正 きたあああああああああああああああああああああああああああ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:02.44ID:UKTn46zF
怒られたwwwwwwww
こういうの見るとどっちが偉いかよく分かるねw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:08.44ID:AIxtub/d
船場吉兆かよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:09.56ID:yrRMbRqo
いやいや、措置入院させなかった方が手落ちだと思うの。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:09.75ID:J0UCOjnV
田所はあとでばるちゃんからお仕置きだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:11.88ID:1iWV3JdK
怒られてやんの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:13.51ID:6QOVORJf
ささやき 女将かよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:15.78ID:wrZcA+ly
>>277
お、おう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:16.73ID:TOmcUD7C
睡眠作用w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:20.59ID:yU0PNjb+
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:21.79ID:2p6136st
今の小声のツッコミいいな
バブみを感じた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:24.74ID:rcMSS3ID
睡眠も読めねーアナ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:32.14ID:MmZE5/uD
サイレースかハルシオンやなw
水に入れるとブルーになるがw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:32.80ID:vIoGCE4E
今日もグダグダな田所
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:33.05ID:BeSO74gO
またチョンのレイプ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:37.35ID:ZYcnIxnq
最近の若い人はずいぶん性欲が強いな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:39.21ID:xKonRkMn
Bの米が食べたい @ 東海まるっと!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:39.86ID:AIxtub/d
根っこだけ入れたん?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:41.27ID:Y/5eTKj6
仁、アゴと言えば・・・
 /::::::::::::::::::::::::::\
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \___/
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:44.17ID:ETDt66Na
人格と偏差値は無関係(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:44.84ID:qd9UChuZ
キムコ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:54.85ID:B1lnGdaK
倫理委で免許剥奪かな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:05.20ID:WCHcOzHJ
金古    あっ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:05.74ID:NtjVKCIG
性的な暴行とは
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:06.52ID:67RLRhkz

0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:08.61ID:TOmcUD7C
瀬戸内海地方の内科医でないかい?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:12.15ID:yU0PNjb+
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

野村沙知代が少年野球の男児たちに遣っていたパワハラ・セクハラ(性犯罪)に比べたら速見佑斗の宮川紗江に対するパワハラ・セクハラなんか無限小なのに、
野村沙知代はなんの咎めも受けず速見佑斗は袋叩きにされてるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で、男と女の間には 百万光年位の差が有るから」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:16.67ID:J0UCOjnV
さっき民放で顔も晒されてたしこいつらもうおしまいだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:23.35ID:csUQBsw4
バル突っ込み。。。
高校時代に隣の席の女子に
ダメ出しされてたの思い出したw
何かモヤモヤした気分になってきたw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:24.28ID:MoBAnXCD
うそつけ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:25.56ID:67RLRhkz

0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:26.30ID:M+Q5QLmx
そういえば、医師にも、半島出身者が多いんだよね。。。。


あっ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:35.60ID:L+KWm+N3
首都圏って原稿下読みしないのかな?
外大と法政の差が出るわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:39.88ID:yU0PNjb+
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:46.69ID:6QOVORJf
レイパー多すぎ、金あんだろ 患者襲うなら 風俗にでも行けよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:48.18ID:ROEgWio2
朝鮮人か見抜けないとこうなる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:50.93ID:ZYcnIxnq
自分の魅力で自宅に連れ込んだるという気概はないのか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:51.96ID:7cwBcNrZ
市販薬じゃないって完全に飲ませてるやん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:56.54ID:MoBAnXCD
だからさぁ契約すんなよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:56.68ID:WCHcOzHJ
もう 10連休でいいよwwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:56.80ID:WX7mkaiE
バルちゃの訂正は優しいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:02.72ID:oPX+/blx
池袋でよく買ったな睡眠導入剤、めちゃくちゃ苦いからすぐばれる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:09.15ID:J0UCOjnV
ばるちゃんちょっとその場でジャンプしてみてください
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:09.81ID:Tg3ZXtsV
コンビニオーナーってレオパレス大家と同じぐらい情弱だろ
0410勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:10.28ID:yU0PNjb+
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が【性欲を抑えきれずに】無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てき た。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:11.36ID:6QOVORJf
7-11 なのに なんで24時間なの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:13.53ID:9RIHxSuY
キムさんとイムさん?

小はいいけど大がついたら気をつけろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:15.05ID:xKonRkMn
7-11のレトルトごはんじゃダメですか? @東海まるっと!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:26.44ID:4S9b/5cu
>>288
新駅作らないと北広島駅から球場まで徒歩20分
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:32.02ID:UKTn46zF
これは法律でサービス業は12時間以上営業してはいけないというように定めれば良いんだよ
0429勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:32.13ID:yU0PNjb+
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:35.33ID:AIxtub/d
なんで数字が横向きなの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:50.65ID:BeSO74gO
893
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:55.34ID:6QOVORJf
25時って、表記がおかしい 一日は24時間だ
0441勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:55.54ID:yU0PNjb+
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうじゃ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:58.00ID:HrJl05tw
人が足りない時に本部から派遣してもらうと1時間2000円以上取られるんだってね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:02.99ID:cRupp9Nw
鬼畜契約かわいそす(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:05.59ID:SHqoG6+R
>>412
最近はああいう垂れ気味におっぱいさせるのが流行ってるのかたまに見る
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:06.46ID:+Q2sz5zb
こんなニュース多いのに、まだまだコンビニ増えてるもんなあ
オーナーになるやつは何考えてるんだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:08.00ID:B1lnGdaK
夜閉まってもいいけどおにぎりとかサンドイッチの自販機出して欲しいな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:08.06ID:xW23FtzE
入る前から24時間営業って知ってるんだから、嫌ならFCやらずに個人だけでやれよ・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:20.62ID:xKonRkMn
あ!三宅 移動 @ 東海まるっと!
0460フェミニズムアナリスト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:26.09ID:yU0PNjb+
一昨年の(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちつまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:31.89ID:WCHcOzHJ
オーナーなのに弱者なんだなー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:53.39ID:4S9b/5cu
>>369
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!! ニセうどん苦手なほかいどさんキャプおつでした
./  r ヾ∵。
|.   |  ゜U
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:03.96ID:BeSO74gO
奴隷扱いが分かって誰もオーナーにならないな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:04.91ID:wrZcA+ly
間に合わないんだよそれじゃあ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:08.50ID:t24OVnNF
セブン感じ悪いわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:10.91ID:ZzZRRjbp
バルのおっぱいなんか変
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:14.61ID:TOmcUD7C
>>407
パッドがずれちゃう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:19.79ID:WCHcOzHJ
もう おっぱいしか見えない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:35.27ID:4S9b/5cu
>>459
このサムネもそっ閉じ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:42.14ID:csUQBsw4
オーナーの分際で方針を決めさせろとかw

典型的なパヨク根性wwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:51.57ID:7cwBcNrZ
何故か今日はばるぱいに目が釘付けになってしまう(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:53.82ID:xvLzTsDl
話し合いはしないと
流石ブラックセブンだな
利用はしないから
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:27.14ID:csUQBsw4
バカパヨク「オーナーになってバイトコキ使ってパヨク活動に専念だ!」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:33.28ID:K+ZyU03r
もうよく訳分かんなくなってきたから
とりあえず民進党議員全員死刑でいいんじゃない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:01.92ID:67RLRhkz
泡吹いてんじゃねえよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:02.18ID:Pd97xwtt
>>449
金払わないと出れないようなセルフレジの無人店舗出してみりゃいいんじゃないか会員制とかでやったらウケるかね
商品の陳列とかに人は必要だが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:03.96ID:qsppyLqv
不審者に追われた時に逃げ込む場としても貴重な24時間営業コンビニかも
避難ついでにカラアゲ君とか買ったりとか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:07.19ID:AIxtub/d
口元に泡
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:13.06ID:wnH3dk6n
なにをもって「組織的」と判断するのか、その要件をまず決めないと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:21.53ID:ZzZRRjbp
>>543
ばる「なんですって?」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:33.35ID:7cwBcNrZ
国家の統計データ改ざんは内乱罪で死刑が妥当(`・ω・´)
0559 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:50.88ID:TIqDQDIk
それを組織的っていうんじゃないの?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:00.13ID:67RLRhkz
特別監察委員会ぐるみで隠蔽工作かよ
ほんと終わってるなぁ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:10.22ID:wtcLNSzb
>>531
実況向きw
>>534
そう、でもいまウィキみたらGACKTは埼玉出身ではないのねw
>>536
千葉と埼玉がいがみあってたw
>>537
そんな特典があったのかw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:27.17ID:0GWKHZ8x
なんか今日寒いな。ここ数日エアコンいらずだったのに(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:31.62ID:+bwpesWF
はいはい、頭が良いと何でもありありの言い訳w上手い言い訳を考える為に頭が良くないといけないw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:36.83ID:+MjE9Kf9
統計委員長の人が「いそがしいので出席できません」って言ってる文書を
役所が勝手に捏造してたってやばすぎだよな。
自民党、完全に政権運営能力ないじゃん。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:07.59ID:67RLRhkz
スーパーアクション
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:12.15ID:sT35Ouzr
これ、単なる官僚の自己保身じゃないの?
どうやって安倍やめろに結び付けるんだろう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:12.90ID:WCHcOzHJ
千葉 やべえええええええええええええええええええええええええええええ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:25.68ID:XtEDcL8L
おれ、今花粉症で鼻が詰まってるから、口ふさがれたら死ぬ(´・ω・`) @すと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:28.91ID:Dc/CLUD0
肩ひも取ったタイプのブラで、下がってるんだな。
フィラーの時に直さなぎゃ。バル
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:30.94ID:ZzZRRjbp
>>590
Hゴム‥‥ハアハア
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:40.95ID:+MjE9Kf9
大臣は規律を正すための責任者じゃなくて、
不正の責任者で調査の対象なんだよなあ。
辞任は当然。それ以上もあるだろ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:00.37ID:6QOVORJf
うへぇ、テープでミイラ巻きかよ
剥がした時に、皮膚ベロンじゃね?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:10.63ID:ZzZRRjbp
>>606
なんか路上販売車みたいだよね、あれ。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:14.80ID:WCHcOzHJ
あー これは 外国人やー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:16.25ID:4S9b/5cu
>>508
笑い顔が張り付いてるんだよね、苦手
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:26.29ID:7cwBcNrZ
関口さんまで詰め物を…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:50.23ID:5DpI1Om/
膨らんでれば良いってもんじゃないだろ、形に少しは気を使え重力を無視するな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:58.33ID:MmZE5/uD
>>602
いや自殺に違いない@神奈川県警w

胸なし奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は彼氏とデスラータイムです♪
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:26:02.07ID:fF6tntIw
新潟コシヒカリ偽装、神奈川の米屋@にーがた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:26:04.63ID:XtEDcL8L
>>629
垂れてるんじゃない もともと、おっぱいのふくらみの位置が生まれた時から低いんだ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:26:17.88ID:M+Q5QLmx
奈美天も、若干対抗して、乳<のようなもの>が確認できる。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:26:22.98ID:7cwBcNrZ
盛り合わせ対決
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:06.32ID:WCHcOzHJ
雨かよー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:07.63ID:ZzZRRjbp
>>661
もう許してくれたって いい頃だと思う
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:13.55ID:csUQBsw4
クソッ!
週末は彼女と三溪園に梅を見に行く予定なのに!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:56.94ID:ZIrrvXY4
自殺の名所か
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:57.46ID:4S9b/5cu
>>659
セコマ&マッサンではなかったぜ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:58.47ID:ZzZRRjbp
>>676
フル・フロンタルバル
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:03.95ID:MmZE5/uD
たかすまだいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
元々ゴミ捨て場ですw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:07.87ID:AIxtub/d
団地ってわくわくする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:08.72ID:WCHcOzHJ
板橋ー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:21.30ID:c6iME8UT
>>572
同学でこれだから、婚期が延びて行くわけだw

女の子は30過ぎたら貰い手なくるって台詞は重いな...
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:39.11ID:ZzZRRjbp
開業時の三田線の駅前には何もなかったよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:43.65ID:AIxtub/d
廃墟になったら遊びに行きたい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:02.61ID:ZzZRRjbp
>>709
純子が
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:17.60ID:cRupp9Nw
昭和やな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:18.32ID:CFlmeij5
自殺の名所のイメージしかない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:24.89ID:WCHcOzHJ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:42.49ID:glYfSZTR
タワマンの未来
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:43.49ID:csUQBsw4
___   V
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:51.19ID:ZzZRRjbp
>>729
あ、東武鉄道が乗り入れ嫌だっていって途中で止まったまま
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:55.44ID:3Y69Mnvy
高島秋帆の砲術練習場
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:30:24.63ID:wnH3dk6n
特定の世代に偏ってるコミュニティーはだめだな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:30:34.80ID:QAKArAEM
それこそこういうところ全部つぶして
タワーマンションであれば活気がまた戻ってくる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:14.87ID:TOmcUD7C
↓いいのよー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:16.78ID:WCHcOzHJ
UR きたー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:37.43ID:cRupp9Nw
団地に空きあるんちゃうか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:40.73ID:ZIrrvXY4
握り玉
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:53.19ID:XgqZy4aY
高島町と高島台はわが地元にある町名だけど
高島平なんて地名もあるんだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:54.09ID:7cwBcNrZ
ばるちゃんと高島平でひっそりと暮らしたい(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:55.20ID:AIxtub/d
無印粗悪品
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:59.92ID:ZzZRRjbp
>>777
さすが東京西部には詳しいな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:32:17.32ID:DkTwpS+h
握り玉ってなんだ?
あれを言うのか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:32:48.27ID:WCHcOzHJ
いやいや 外国人ばっかりになるよwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:32:56.93ID:qsppyLqv
横浜の若葉台団地は若い層が多くて活気溢れる
高島平と違って鉄道駅からは遠いのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:01.50ID:ZIrrvXY4
>>820
内装を変えても、配管とかどうなんだろうね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:03.99ID:AIxtub/d
チンポジウム
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:17.31ID:TOmcUD7C
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:30.28ID:DaQGs9B6
今日のバルちゃん、顔がなんか疲れてる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:40.17ID:rbSBz/1E
ばるちゃんのおっぱいどうなってんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:45.29ID:WCHcOzHJ
怪しいお米 アオヒカリ くるーwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:54.64ID:pJdyIJ1e
高島平行かなくなったなあ
前は医師会病院通ってたから良く行ったけど
あのへんじゃ珍しい珍來が有る
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:58.26ID:ZzZRRjbp
>>861
名古屋のセントラルライナーは失敗したよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:59.99ID:jPwTMWRV
歌舞伎町で切りつけ逃走
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:34:35.28ID:zKY12EJl
>>836
古い団地は、結露がすごいんだ
窓際がびしょびしょになって、畳なんか腐るよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:34:40.42ID:7cwBcNrZ
↓ばるぱいをじっくり確認した田所が
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:34:51.23ID:4S9b/5cu
>>800
ゆめぴりかはホクレン印を買わないと不味いよ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:01.47ID:WEEVCHzq
吾妻謙ちゃんスタジオでトマトを食べる(*´Д`)ハァハァ@福島
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:06.41ID:DaQGs9B6
こんないい加減なので決まるのか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:14.87ID:WCHcOzHJ
忖度
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:24.42ID:xKonRkMn
三宅 消えただろうな @ 東海まるっと!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:40.22ID:AIxtub/d
おめこ券
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:43.42ID:cRupp9Nw
Shock Me ランキング(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:52.65ID:dhTYqDAe
2ちゃんねる実況エキスパートが↓
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:59.28ID:HrJl05tw
販売されてる魚沼産コシヒカリを全部足すと出荷量より多いんだっけ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:00.42ID:7cwBcNrZ
ばるちゃんのおめこの評価を担当したい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:13.92ID:WCHcOzHJ
バルアップ!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:16.69ID:rbSBz/1E
だだだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:17.37ID:oXhINrSr
ばるアップ!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:18.69ID:ZYcnIxnq
おばさんのドアップはやめなさい!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:19.83ID:twXpEoZF
押尾コータロー生出演 @てれまさむね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:24.98ID:ZzZRRjbp
>>938
審査基準は?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:26.83ID:cRupp9Nw
千葉やばす(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:41.37ID:7cwBcNrZ
ばるあっぷはあと一ヶ月で終了となります。
ありがとうございました by NHK
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:44.13ID:dhTYqDAe
ダダ星人襲来
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:54.38ID:pdXBMebu
オマエらもおこめばっか食ってないで、おめこを食えるようになれよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:08.48ID:DaQGs9B6
立ち食いそば屋で夕飯食った
かつ丼とそば(小) 680円
たけーわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:08.79ID:wrZcA+ly
ダダ声がする
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:10.15ID:18ZbuLz4
高島平にあったカレー店インディラが神保町へ移ってボンディになった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:16.53ID:CFlmeij5
うわああああ近い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:18.30ID:XZJIccV4
ほっしん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況