X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155440 トランプのカードは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:57:41.60ID:ABtVnDlq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155439 鈴木奈穂子さんの豊満なおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551256531/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:21:11.94ID:yU0PNjb+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:46.98ID:yU0PNjb+
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0007朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:10.15ID:yU0PNjb+
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:28.70ID:yU0PNjb+
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:47.82ID:yU0PNjb+
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:14.13ID:yU0PNjb+
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0011「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:53.89ID:yU0PNjb+
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:27.61ID:yU0PNjb+
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:49.07ID:yU0PNjb+
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:55:07.88ID:yU0PNjb+
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0015日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/27(水) 20:55:31.14ID:yU0PNjb+
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:55:53.06ID:yU0PNjb+
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:10.78ID:yU0PNjb+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:28.09ID:yU0PNjb+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:47.51ID:riDo6UTe
お天気お姉さんの服、1970年大阪万博のコンパニオンみたい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:19.20ID:2Fz5X6/Z
印パ戦争は触れないのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:47.35ID:yFtGDGZu
キムはまだまだ若造だな 
緊張しまくりやん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:50.10ID:yU0PNjb+
米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:57.81ID:wFwuoL78
緊張してるよなジョンウン

この若さでアメリカ大統領と対峙するんだから
それなりに根性も必要だよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:05.89ID:jsTycSN2
いやいやいや
どう見てもガキやんwwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:06.32ID:29Cwogzk
なんか金正恩って、子供みたいな表情するんだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:07.05ID:JyM2fmWT
もはや壁作りと北朝鮮問題でしか活路が見いだせないトランプ
次期大統領選は大敗するやろな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:08.26ID:0iCySTiY
金家は世代交代で寿命が縮んでいるよな
40代で脳卒中で逝きそうやな。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:08.50ID:yU0PNjb+
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:09.62ID:SpiITC/s
くわぱい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:09.90ID:Srexzp+Q
桑子ちゃんおっぱい目立たないよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:10.09ID:Zcp5pEEI
おっぱい不足(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:10.49ID:BjKtPGQI
チャーリーと白人
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:12.83ID:q4eKmNiX
正男殺しの人でなし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:15.07ID:l/Xs2zc4
カリアゲでぶコミュ障くせぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:15.68ID:At7b7k6h
>>21
お前の顔と比較して劣る部分が何処にあると言うのか? (´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:16.07ID:UGnuoA/d
あの幌をかけたトラックは何なんだろ?
乗合バスみたいな乗り物なのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:16.13ID:EF91DUV2
真帆たんきゃわええええええええええええええええええええええええええええええ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:24.39ID:gLR7MN/C
おっぱい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:30.59ID:Vlfw1UC2
将軍様は緊張してガチガチだな
カンペガン見だし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:33.26ID:JjNu5gac
どうせ今回も何も決まらないぞ
トランプの1時間にもわたるポエムをまた聞かされて終わりだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:33.77ID:yU0PNjb+
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:34.86ID:kz9V1/PC
トランプは外交だと、紳士なんだよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:40.00ID:FvXxdDFw
もちろん朝鮮目線のNHK
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:45.58ID:yU0PNjb+
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:46.08ID:GK3Sn3Cb
桑子になんかちょい馴れたけど
やっぱ締まりがない(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:47.99ID:AZYrMCmP
この2人やっぱデキてるんじゃね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:48.03ID:cBdGbUHI
数年後嘘つき豚野郎に騙された無能だとこの映像は何回も流されるだろう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:54.24ID:h7UChLyb
今回は何も決まらなそう とりあえず3回目もやろうってことだけ確認かな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:59.30ID:30vYqK8a
キムのあの笑顔はなかなか見たことがないな

こりゃ相当実行可能な現実的な提案があったのか

文はのけ者だなwwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:00.76ID:63lGNi0T
>>88
ビジネスマンだからな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:07.01ID:IU8lxPOA
騙されるトランプ
朝鮮人 人を騙すことにかけては世界一の民族
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:08.14ID:OZmU1XUf
珍しく日本が会談前に釘刺してたが
それでも金出させられるんだろうな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:08.33ID:7zCYcKeY
刈り上げかわいいよ刈り上げ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:09.51ID:bb39rqdx
>>88
結構な内弁慶
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:15.67ID:pv2Rd3qU
こないだの緊急地震速報の時に
メッキが剥がれた桑子さん(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:16.26ID:TZOm1kMX
駄目だこの二人・・・どうすっか

お互いアレ

チョンのが糞だが

外野じゃない日本だと

チッ( ^ω^)・・・

日本も所詮アレだ
0124掃除機にではない
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:17.05ID:yU0PNjb+
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:17.46ID:sdMR1wvm
ブルーだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:26.15ID:jsTycSN2
トランプが見て思ったこと↓
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:27.61ID:4YL7+oyV
蚊帳の外の安倍〜

自分の意見をしっかりアメリカに言える北の指導者の方が上だな…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:36.42ID:yFtGDGZu
ベトコンの掘った落とし穴に落ちて
竹槍に刺さって死んだ同僚のことを思うと
複雑な心境だわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:37.99ID:At7b7k6h
朝鮮人にはそこらへんの人糞でも喰わせておけばいい (´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:38.42ID:YKVlpNuV
インドvsパキスタンは??
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:38.90ID:yU0PNjb+
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:40.66ID:FvXxdDFw
緊張してるwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:47.61ID:kqR25FXo
やっぱりベトナムって中国の傀儡国家だよなあ
バカチョンの土俵で会見するんんだなアメリカは
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:50.48ID:29Cwogzk
>>42
アメリカの景気はいいんじゃない?
日本みたいに統計不正してもいなさそうだし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:52.45ID:I3wl/+o0
BS1スペシャル「ザ・カミングアウト〜中国・LGBTの叫び〜」
2/27 (水) 21:00 〜 21:50 (50分) NHK BS1(Ch.1)
中国で7000万人と推定される性的マイノリティの人々。偏見や差別が根強い
社会で、ほとんどのLGBTの人々は本当の自分を隠して生きている。「せめて
親にはありのままの自分を受け入れてもらいたい」。勇気を振り絞って親に
告白するが、親はあまりの衝撃で拒絶し、泣き崩れる。そんな崖っぷち親子の
相談役になって共に解決をめざすボランティア団体も存在する。激しく葛藤し
苦悩を乗り越えようと模索する親子の感動のドラマ。 【語り】清水ミチコ

NHK BS1 8637 |・ω・`)いつもアイツに片想い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1551220607/
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:52.78ID:yU0PNjb+
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:54.07ID:l9z5mC/E
>>83
逆だ。核保有国同士やからガチではやれん

むしろ非核保有国同士の方がエスカレートする
イラン・イラク戦争みたいに(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:54.27ID:UGnuoA/d
>>121
日本だって原爆落とされたのに今では最も忠実なポチやん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:59.64ID:JyM2fmWT
>>53
北朝鮮の国民へのアピールには母国語使い続けるのが一番都合がいいんじゃないか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:06.73ID:IfYXnFJp
トランプの外交はこれしかないからな

来年に向けての会談だろうな

成果なんか求めてないだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:07.38ID:HS42GxiC
俺も行った
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:09.51ID:7zCYcKeY
>>118
選挙目当てだから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:10.33ID:1u+RCPG5
あいにくの曇り空
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:16.10ID:TZOm1kMX
安倍ちゃんがんばってるが

所詮は日本いつも通り

これじゃあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:18.79ID:kJjim+DG
北ベトナム?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:20.92ID:jsTycSN2
>>129
矢印まちがったw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:31.58ID:HivMLWlU
引きこもりかw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:31.84ID:63lGNi0T
著名投資家のジム・ロジャーズが日本株売って韓国株買ったとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:34.48ID:HS42GxiC
汚物言語
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:35.63ID:BTf4jSCJ
印パヤバすぎて米朝会談がかすむ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:35.91ID:AZYrMCmP
どっちが右?俺は黒電話が右派
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:36.82ID:30vYqK8a
朝鮮語キモイよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:37.23ID:Zf4V+ZtQ
>>88
キンペーなんか紫禁城開放してトランプを皇帝なみに接待しても今こんな状況やでw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:37.88ID:29Cwogzk
>>142
ベトナムって中国と戦争して勝っているじゃん
そんな国が傀儡になるか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:38.52ID:yU0PNjb+
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:42.72ID:12Fps7qV
アメリカのトランプと要人二人のネクタイ、
青黄赤の順に並んでる。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:43.33ID:7zCYcKeY
韓国は蚊帳の外(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:47.26ID:Aau8c7An
トランプ「ん?経済支援?おいシンゾー、カリアゲが金欲しいって言ってるからあげろよ」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:49.13ID:yU0PNjb+
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
02102チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:52.90ID:WAKNxDAg
ベトナムを豊かな国に導いたがために
ハノイを選んだってワケかぁ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:54.96ID:bb39rqdx
トランプも、朝のナパームの匂いは格別だぐらいの冗談言えよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:01.47ID:WX7mkaiE
いつものおばちゃんじゃない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:12.37ID:yU0PNjb+
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:12.85ID:jsTycSN2
成功もクソもないしwwwwwwwwwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:16.66ID:cRupp9Nw
掲示板大人気(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:17.44ID:FvXxdDFw
市民()
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:23.20ID:t/vlJOxz
なんで北朝鮮のアナウンサーってみんな同じしゃべり方なの?
もうちょっと穏やかにしゃべれないの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:24.00ID:WX7mkaiE
事業?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:24.62ID:ZsXqljNj
きもちわる
死滅しろよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:27.19ID:TZOm1kMX
しかしなんだろう
日本はいつも国内でオナニーしてるだけ
勝ち負けどちらも微妙で誤魔化す

要は現状維持か負け
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:30.13ID:IfYXnFJp
>>42
おまえもマスゴミの被害者か

トランプ 支持率上がってんだぞ

まぁ 元が元だが w
0244『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:34.51ID:yU0PNjb+
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のにも拘らず与える口実(人道支援)をトランプに与えるために北朝鮮が「食料危機ニダ!人道支援を要請するニダ!」と盗人猛々しい事を言いだしましたな(爆)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:45.76ID:kqR25FXo
>>195
社会主義に傾倒してる国だろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:46.40ID:xZpD0xBO
米朝会談なんか結果だけ報じろ
今リアルタイムでインド・パキスタンのほうがやばいだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:49.23ID:7zCYcKeY
刈り上げ○ね!とか言うと粛清だろ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:52.12ID:1u+RCPG5
ホンダスペイシー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:59.28ID:yU0PNjb+
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:59.84ID:fdn2pfNs
核もってるだけで アメと 対等に 話せるんだなー...
イラクかわいそうす
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:00.30ID:wFwuoL78
フェリー2泊はやったけど列車2泊はやったことないわ@中央区

苫小牧→名古屋で2泊した
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:05.73ID:KF+3swqg
金豚バンザ〜イですか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:06.77ID:6Z2vpnjy
またこいつかよw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:09.55ID:YYJFXPnk
連行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:10.34ID:BoNEuTBG
wwwwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:10.47ID:EaREeN/6
つかまった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:10.75ID:IsZPf0JI
殺されるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:15.60ID:jsTycSN2
そっくりさん捕まるwwwwwwwwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:15.85ID:HS42GxiC
ハロウィン?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:16.02ID:SpiITC/s
ジョンウンが連行されてるみたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:15.93ID:FvXxdDFw
連行かよwwwwwwwwwwwwwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:21.12ID:rS8+4mKn
そっくりさん、友愛されそう・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:21.87ID:WX7mkaiE
モノマネ禁止かい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:26.41ID:cRupp9Nw
連行されたんか(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:27.46ID:kqR25FXo
>>244
お前のレス誰も見てないって・・・知ってる?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:28.36ID:4YL7+oyV
アメリカの51番目の州に成り下がる事を選んだ安倍とは違うな…
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:28.38ID:Aau8c7An
「月曜から夜ふかし」にたまに出てくるカリアゲのモノマネの人はどうしてるんだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:29.53ID:1u+RCPG5
複数いるんかいw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:29.87ID:8BnjsUpS
何人いるんだよwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:30.87ID:UGnuoA/d
そっくりさん大杉ww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:31.23ID:Zki8AHM4
似てねええええ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:34.92ID:Hw23bzL3
>>234
金正恩は、民主主義投票で100%の得票率で当選してるぞ(´・ω・)
03702チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:36.18ID:WAKNxDAg
連行されちゃあ意味ないねぇ
0371二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:36.20ID:yU0PNjb+
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:36.65ID:6Z2vpnjy
何人いるんだよw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:38.29ID:SHR46+cZ
いいねえw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:38.57ID:SpiITC/s
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガキ使のハマショーかよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:39.09ID:WHA6Ux3e
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.zzn.mooo.com/entry/27.html
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:42.41ID:jsTycSN2
実はコッチが本物
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:44.63ID:BoNEuTBG
何罪なんだよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:46.64ID:yIEubMJN
元からひでえ茶番なんだからソックリさんくらい許して差し上げろw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:47.06ID:I3wl/+o0
LGBTは先天的にノンケとは脳の構造が違うから
治らないというか、本人からしたら当たり前のことなんだよ

だってノンケに「同性を好きになって」と懇願しても無理な話だろ?
異性を愛する感覚が、ただ同性だったというだけ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:50.18ID:aBISLMAv
もう本物含めて逮捕しちまえw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:53.76ID:toydZTrM
トランプさんのそっくりさんはよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:55.05ID:6Z2vpnjy
「手振ってる手振ってる」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:55.06ID:AquEKUG2
もうこいつら全員北朝鮮で雇ってやれよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:56.03ID:cRupp9Nw
SP走れのスレ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:57.24ID:PaKTeUE1
↑トランプのそっくりさんが冷静に一言
↓キムのそっくりさんが焦りながら一言
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:57.99ID:ajT1CmUH
電波少年今でもあったら
松村が突撃してたかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:59.95ID:7zCYcKeY
今回の怪談で終戦宣言したらおれも刈り上げにするわ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:00.54ID:UGnuoA/d
>>358
実は列車に乗ってたのこいつなんだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:04.06ID:yU0PNjb+
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:08.08ID:2OdwkkVM
そっくり?
くだらねえこと取り上げんなボケ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:16.05ID:pv2Rd3qU
俺も福山雅治に似てるって連行されちゃうのかな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:24.06ID:XVTEwV1B
キムカットにすると無料の床屋があるってNHKニュースでやってなかった?
それだったらいっぱいそっくりさんがいるだろw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:26.73ID:WCjQrULw
そして安倍ちゃんが払うお金
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:27.20ID:WX7mkaiE
写真が若い
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:27.48ID:yU0PNjb+
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:27.94ID:EaREeN/6
散歩してるだけだよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:31.58ID:jsTycSN2
体制も何もガキやんwwwwwwwwwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:39.38ID:HS42GxiC
>>420
糞ほどいる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:40.22ID:63lGNi0T
実際北朝鮮ほどの小国が超大国アメリカと単独会談できるなんて凄いこと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:44.42ID:GtCAWeuA
そっくりさんはカードを首から下げて行動するようにすればいいw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:44.74ID:HGmdFVkB
まさか「チャップリンの独裁者」みたいな展開はないだろうな?

本物が偽者に間違われて、収容所送りになるの
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:47.01ID:oXePBPPG
なんでこの髪型で外出歩けるんだろ?頭おかしいとしか思えない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:47.11ID:wFwuoL78
まあでも毎年会ってればいいんじゃね
ののしり合うのも会っていれば違うだろうし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:48.46ID:bb39rqdx
>>441
病院にね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:50.12ID:SpiITC/s
なんだこれふざけんな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:51.59ID:j8vI8ezx
もうトランプには期待できない
日本は日本で対応を進めよう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:51.99ID:1u+RCPG5
対局コーナー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:52.32ID:rS8+4mKn
Eカード対決かな?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:54.30ID:yU0PNjb+
有馬嘉男(『ニュースウォッチ9』キャスター)「今が最大で最後のチャンスっていう言葉、ありましたけども、
かつて危機を回避!したペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:57.32ID:jsTycSN2
北ペースないないwwwwwwwwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:00.78ID:yFtGDGZu
トランプだけにってか!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:00.94ID:SHR46+cZ
するけど
しないよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:01.33ID:7zCYcKeY
桑子の陰核を非核化したい(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:02.28ID:FvXxdDFw
また受信料で遊んでる
受信料返せ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:03.26ID:Aau8c7An
カリアゲ「使い古して元々壊す予定だった核実験施設を爆破するだけの簡単なお仕事です」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:04.09ID:SpiITC/s
カジノ法案に賛成のNHK
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:05.17ID:WCjQrULw
安倍ちゃんのカード()も頼む
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:05.88ID:Q4EhuCXd
正恩はいい人演出しているけど未だ収容所はあるし制裁を止めてはいかん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:06.41ID:EF91DUV2
真帆たんマジで美しすぎ
これ完全に和製オードリーヘップバーンだろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:06.59ID:cRupp9Nw
 
 
  これがワイドショーよりも酷いニュース番組だ(´・ω・`)
 
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:08.18ID:Xh+7Zb2p
>>410
有馬「見当たりませんが?」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:11.21ID:yU0PNjb+
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:12.88ID:Um+a/aFw
提督の決断かよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:14.88ID:vEA9Oht7
おまいらの受信料で作ったセット
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:17.06ID:w476nE6S
マイバッハくらい乗れよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:19.69ID:3wRUKzS3
なんぞ?
最近はやりのカードトレーディングゲームみたいにまとめてみましたってか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:21.10ID:HGmdFVkB
米朝会談は遊戯王じゃねえっつーの!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:21.88ID:qx+o9lbc
NHKが報道しないニュース

【イギリス】日本にもある中国の対外スパイ機関『孔子学院』 英与党「安全保障上の懸念がある」と報告書まとめる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550962475/
【外国人犯罪】来日外国人犯罪は中国人が最も多く 在日外国人の犯罪は、韓国・北朝鮮が一番多い 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551093286/
 “【愛知】豊田市の機械工具メーカー「富士精工」の営業秘密を不正に取得した疑い 社員の中国籍の男(31)逮捕 ”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551249827/
【韓国】「人知れず戦争のごみとされた混血児の存在を、韓国政府は認めてほしい」 ライダイハンの悲痛な叫び
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551243906/
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:22.71ID:QsNG0/ss
まだ会談終わってないのに
また競馬予想みたいな報道してる・・・
懲りないな、NHK
電話してやろうか?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:23.31ID:bb39rqdx
俺のターン!とか言ってんのかな?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:23.80ID:HS42GxiC
受信料で賭けやってます
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:23.80ID:FvXxdDFw
また受信料て馬鹿なことしてる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:25.24ID:wFwuoL78
1号は工夫してたけど今の2号はイマイチだったな@そっくりさん
0545公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:26.43ID:kqR25FXo
>>426
お前どんなに書き込んでも
みんなのPCには表示されないんだぞ(笑)
分かってるのか(笑)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:28.15ID:GK3Sn3Cb
偽物でもわからんし
どうでもええわ
愛子さんでも影武者おったで(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:29.60ID:kJjim+DG
>>450
> 太
なんて姓があるんか…

よそのけんでちょっときにな(ry
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:29.97ID:x7FqVCrQ
スタジオいいから会談の様子を見せろやNHKwwwwwwwww
0557大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:37.02ID:yU0PNjb+
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:37.46ID:AlD6NOXj
多分そういうんじゃないよ、トランプが北朝鮮に訪問するかキムが訪米するみたいな事して環境づくりしてくんじゃないかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:39.86ID:aPEFOLP0
なおインドとパキスタンは戦争を始めた模様

パキスタンは中国に援軍要請済
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:44.70ID:SpiITC/s
くだらねえ、報ステがやりそうなことを先にやられたかも
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:49.92ID:cRupp9Nw
 
 
  傾きそろえろやバカ(´・ω・`)
 
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:53.55ID:WCjQrULw
2ペアかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:59.65ID:yFtGDGZu
>>508
批判しながらも、見続けるオマエwwww


他にすることがない哀れな人生
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:00.62ID:l9z5mC/E
>>397
Tはそうやろうけど
LGBは年取ると趣味変わってくるらしいで(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:03.97ID:ITEw4abW
トランプ
北朝鮮どころじゃないんでは...
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:04.01ID:f5rkelMj
NHK なんでこのニュースに時間さいてんの 結果出てからでいいじゃん(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:07.35ID:jsTycSN2
韓国がほしいもんばっかりじゃんw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:07.82ID:uNSnOI+C
トランプはchairman Kimと言ってるのに「Kim 委員長」と誤訳して
日本人を騙す朝鮮の犬HKを潰せ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:09.17ID:4YL7+oyV
安倍ならトランプと、膠着状態になんかならないだろな。
なぜなら完全無欠のイエスマンだから。
そもそも英語も日本語も、全く理解できないし
05912チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:09.40ID:WAKNxDAg
まぁたNHKは民放のマネしちゃってさぁ
発想が安易なんだよねぇ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:10.27ID:fdn2pfNs
国連の戦争なのに なんで アメの トランプが 終戦できるん???
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:10.94ID:Zf4V+ZtQ
トランプの最大のカードは、日本からの莫大な経済援助だろw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:13.34ID:h5Tx3oSY
ほんま幼稚なセットwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:13.59ID:yU0PNjb+
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国(少なくとも韓国)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:17.62ID:/Hq1Nhzw
トランプのカードは空爆一択ww


火の海カードですww

(。・ω・。)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:20.16ID:4nzHuqst
実験やめたから制裁緩めてくれじゃねー
廃棄しらたじゃボケ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:20.77ID:7zCYcKeY
>>460
ふぅ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:21.68ID:SpiITC/s
こういうのは民放でやれ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:22.48ID:EaREeN/6
ヘビめ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:26.04ID:rS8+4mKn
カイジ「奴隷は・・・2度刺す・・!」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:26.17ID:WX7mkaiE
トランプだけにカードゲーム
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:36.72ID:OZmU1XUf
>>473
日本は日本でなにもできんのだがな
与党が圧倒的多数でも相手には関係ないし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:37.57ID:yU0PNjb+
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、お互いに」 と言う基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?
0632公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:41.22ID:kqR25FXo
>>557
お前どんなに書き込んでも
みんなのPCには表示されないんだぞ(笑)
分かってるのか(笑)

やっと気付いた?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:42.40ID:Ycz9JyHy
ヘラヘラの服なんやねん
売れない演歌歌手かよ ニット着ろや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:50.90ID:JjNu5gac
カイジと利根川か

奴隷は2度刺しそうだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:50.95ID:Qst2ibKx
おまえらが持ってるカード
独身  一般常識がある   禿げてない  デブじゃない  平均年収
0651グッバイケイスケ
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:03.41ID:yU0PNjb+
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:07.08ID:Ta5vMqOP
そもそも北朝鮮は約束を守らないから
カードなんてなんの意味もない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:12.42ID:JjMbcnsh
一枚だけ前に出てる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:17.72ID:x7FqVCrQ
スタジオ解説は後でいいからVTR見せろwwwwwwwwwwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:19.85ID:jsTycSN2
しかしNHKはトランプ嫌いだよなwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:22.49ID:Z2Ry9VNJ
切るとたとえ言ったとしても、北朝鮮が本当に実行するわけない、ってみんなわかっているのに、なんでこんなこと真面目にやってんの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:24.38ID:63lGNi0T
>>593
まあ安倍さんは金に糸目付けないからその点心配無用だよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:25.34ID:v4DR4khq
とかくこの世は計算さ
国と国とのせめぎ合い
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:28.43ID:yU0PNjb+
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:34.44ID:Xt4TnW6e
核を持てば対等w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:35.04ID:cRupp9Nw
ニョンビョン言いたいだけやろ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:36.29ID:/Hq1Nhzw
金豚のカードは貧乏カードですww


(。・ω・。)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:39.20ID:a6qPmc6u
見にくい
無駄遣いしてんなぁ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:41.36ID:wFwuoL78
印パはニュースにまで出るのは久しぶりだから知らない人もいるだろうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:41.90ID:HS42GxiC
もう別の施設作ってるよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:47.58ID:yU0PNjb+
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:53.72ID:WTnRTR3d
やることなすこと気持ち悪すぎてもうNHKの相手なんかしてやらん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:56.90ID:h5Tx3oSY
印パの紛争危機やれよ無能NHK
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:07.29ID:RzmJC0IS
日本、置いてきぼり
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:09.89ID:yU0PNjb+
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:13.25ID:jsTycSN2
トランプは遊び半分やで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:13.55ID:yFtGDGZu
>>545
表示されない??

じゃあ なんでおまえはレスしてんだよwwwww

おまえ頭が悪すぎてワロタwwww  おまえ おもしれwwwwww

こうやって釣られるバカがいるからキチガイコピペ厨が消えないんだよ 
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:26.44ID:KBMvHmPQ
米朝のやり取りより周りでウロチョロしてる無能メガネが面白い
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:27.36ID:h1yBUXSw
委員長って、なんの委員なんだ?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:28.00ID:SHR46+cZ
くだらねえ演出

馬鹿だから?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:28.61ID:yU0PNjb+
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:34.42ID:wFwuoL78
なんか事実だけ淡々と伝えてくれればいいんだけどね
他にも大事なニュースあるでしょ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:35.40ID:4YL7+oyV
安倍幹部に蚊帳の外だな〜

なのにトランプの交渉結果をさも自分の事のように語るんだろうな…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:40.75ID:x7FqVCrQ
こっちはトランプとカリアゲの絵が見たいんだよwwwNHKアホちゃうwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:45.11ID:yU0PNjb+
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:51.71ID:EaREeN/6
イカサマをしてるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:53.86ID:7zCYcKeY
>>705
トランプに掛けてトランプやってんのかコイツラは
0732「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:09.20ID:yU0PNjb+
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:12.77ID:7if0nGjU
>>695
揉めてんだ。昔から仲悪いよねぇ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:19.76ID:K+ZyU03r
このカード、ふざけてるの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:23.97ID:KAH7PeZB
そもそも自分の国がたんまり核ミサイル持ってんのに、
他の国には非核化迫るっていう理屈に無理がある。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:26.41ID:/Hq1Nhzw
糞NHK

不謹慎だな!!


ゲームじゃないよ!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:33.99ID:wFwuoL78
今回はムンはハノイ行くって言わなかったな
前回無視されたからかなw
07402チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:34.45ID:WAKNxDAg
NHK夜9時のニュースってのはさぁ
昔からカタい番組作りだったのに
何でこんな民放まがいの軟弱番組にするんだろうねぇ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:35.94ID:3wRUKzS3
まぁ愚民どもの知的レベルにNHK様がわざわざ合わせてくださったのであろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:40.50ID:EFPIjsDI
地下経済のカードは?
0743強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:41.46ID:yU0PNjb+
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:46.90ID:AlD6NOXj
材料で交渉すると思ってる所が政治に凝り固まった頭だわ、そういうのと全く違うと思うぞ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:49.37ID:rb/IPrpf
捨てなかった場合日本は核武装の権利を持つ、って
アメリカに認めさせてこそ、政治家だろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:55.73ID:l3JMdEBe
こう言うデュエル形式だと安倍ちゃんのカードって土下座、バラマキ、アナル舐めの3枚しかない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:06.18ID:cRupp9Nw
氷みたいなビームじゃないぜ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:07.58ID:6Z2vpnjy
カードゲームに見立てて予想合戦って
こういう伝え方どうなのよ
0761米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:13.47ID:yU0PNjb+
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:14.71ID:K+ZyU03r
>>736
核持ってない日本の話を聞くと思うか?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:17.16ID:/Hq1Nhzw
>>735
拉致被害者の命がかかってる!!


不謹慎だな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:21.72ID:At7b7k6h
>>742
日本がパチンコを完全非合法化すれば1年経たずに北朝鮮は干上がるのにね (´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:31.69ID:fdn2pfNs
世界亡ぶかもしれんのに ゲームて... NHK キチガイだろ!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:33.28ID:yU0PNjb+
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:33.31ID:Aau8c7An
長距離ミサイルは廃棄されてアメリカの直接的な危険性が排除されるけど
短中距離ミサイルは廃棄されずに日本の危険性はそのままっていう展開
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:36.21ID:HS42GxiC
終戦宣言したら在日チョンは日本に居る理由が無くなるから覚悟しとけwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:36.73ID:IU8lxPOA
外務省 韓国渡航に注意喚起 日本人に危害が及べば日韓関係破綻
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551234946/

日本人の安全に関わる重要な事案が生じる可能性がある場合に出される「スポット情報」を発出することも含め、渡航者に注意を喚起するなど、不測の事態が起きないよう万全を期す考えを示しました。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:37.78ID:4YL7+oyV
>>684
影武者ですらトランプと対等に交渉するのに本人が行ってもイエスマンで終わる首相って…
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:38.05ID:7zCYcKeY
今夜の桑子はババ臭くて最高や(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:39.60ID:Xt4TnW6e
カードじゃなくて
ボードゲームで決めろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:40.13ID:jsTycSN2
トランプ何一つ困ってもいないwwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:48.54ID:wFwuoL78
愚民は夜のNHKニュース見ないから折角レベル下げても仕方がない

なのでニュースセンター9時のころに戻してほしい
0792キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:00.20ID:yU0PNjb+
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:00.56ID:K+ZyU03r
>>747
>>764
カードにたとえるのはまあいいよ
カードの中身が
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:00.86ID:gvG+UNsH
トランポとカリアゲの絵柄カードにしてないのが悪ふざけじゃないアピールポイント
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:15.97ID:x7FqVCrQ
トランプとカリアゲ食事してるところを中継しろやNHKwwwwwwwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:20.48ID:yU0PNjb+
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:21.33ID:QsNG0/ss
まだ会談してるのに
なんでこんなよくわからない知ったかぶりの連中の妄想流してるの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:25.36ID:Ta5vMqOP
そもそも国際的に兵糧攻めしてるのに
トランプとカリアゲを対等に扱うのが馬鹿げてる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:31.07ID:At7b7k6h
>>740
NHK職員の採用条件に国籍条項は無い
NW9のスタッフは今や半分以上ネイティヴ朝鮮人だよ (´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:41.02ID:yU0PNjb+
>強力な制裁が北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:41.15ID:XteE1WIk
有田に似てるけど、前に土田に似たやつはどこいったんだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:50.07ID:HS42GxiC
隠し玉
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:59.19ID:yU0PNjb+
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:59.41ID:rS8+4mKn
フトコロからカードってイカサマじゃねーかw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:04.90ID:FvXxdDFw
受信料返せ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:05.77ID:8q0zOSRk
>>740
7時のニュースもそうだよね。女性キャスターもいつの間にか増えてるし。ほんとけしからん!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:13.30ID:wFwuoL78
いつまでやってるんやこのカード
頭悪い内容もたいがいにしとけよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:16.72ID:v4DR4khq
なぜか日本カネ出せやってことに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:17.78ID:jsTycSN2
何NHKマジになってんのレベルwwwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:19.14ID:6Z2vpnjy
パキスタンとインドの報復合戦の方がやべえだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:25.77ID:/Hq1Nhzw
>>791
NHKは拉致被害者を馬鹿にしてんだよ


本当にNHKはキチガイだな

不謹慎
0837強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:28.35ID:yU0PNjb+
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:36.90ID:KAH7PeZB
なんでアメリカは他の国に非核化を迫る権利があるんだろう、
そもそも、そこがわからない。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:37.93ID:SHR46+cZ
騙しだわ
こんな経済協力とか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:43.12ID:At7b7k6h
>>776
自民党は売国政党 (´・ω・`)
国民の生活を本気で考えてたら消費税なんか増税どころか廃止しますよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:43.92ID:7zCYcKeY
桑子の陰核香はよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:45.67ID:fdn2pfNs
これ 脱線してるだろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:51.59ID:yU0PNjb+
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:53.57ID:m1HMvh70
あれだけ安倍が力説していた最大限の圧力()とは何だったのか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:02.78ID:8GiXNbOh
ぶっちゃけアメリカや南朝鮮と北朝鮮が和平なんかしたら面白くないんだよな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:12.68ID:jJOSkspu
北朝鮮にどんどん投資されるのかな
なかなか想像しにくいが、今の中国考えればありえるか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:13.32ID:yU0PNjb+
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

【神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってる】ぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:24.71ID:qjh91yd/
皆さんからいただいた受信料がこのセットに化けました
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:26.62ID:3wRUKzS3
そろそろインドパキスタンやろうや
もうこの茶番いいからさ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:31.51ID:QpMpOOFD
なんでカードに日本がないんや・・・・・
安倍ちゃんがあれだけトランプやムンにお願いして接待もしたのに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:32.09ID:qx+o9lbc
南朝鮮は放置しても北朝鮮に吸収されるので日本は一切、金を出さない方向で
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:34.81ID:yU0PNjb+
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:41.13ID:63lGNi0T
>>848
日本目線になってもどうすることもできないやんw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:42.10ID:6Z2vpnjy
>>460
保存しました(・ω・)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:49.97ID:JLUxrIR5
こんなセットで真面目な話をしても、説得力が無いよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:50.13ID:SHR46+cZ
経済制裁の無効化だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:53.95ID:jsTycSN2
はよ次の話題いけ!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:54.18ID:30vYqK8a
橋渡しするような顔して何もできないから韓国は用無しだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:05.41ID:yU0PNjb+
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
(ちなみに中国でも今でも習近平のポスターに墨汁 を掛けた者が60年前の北朝鮮と同様で精神病院送りになっている)
09022チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:12.78ID:WAKNxDAg
>>763
プロデューサの趣味ってワケですかぁ
なんか嫌ですねぇ
こぁないだ亡くなられた鬼瓦みたいな顔のヒトが
キャスターだったころの番組とは月とスッポンですなぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:13.47ID:8GiXNbOh
クイズ世界に挑戦思い出した
知ってる人ほとんどおらんやろけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:19.04ID:cRupp9Nw
 
 
  盤上画面だと文字が小さくて見難いけど、NHKはバカなの?(´・ω・`)
 
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:24.87ID:yU0PNjb+
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:25.72ID:jsTycSN2
はよ次の話題やれ!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:27.73ID:FvXxdDFw
わ か り に く い よ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:31.97ID:SHR46+cZ
トランプの瀬乗りw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:33.07ID:9CZ3mZFr
白々しい
制裁のこというなら韓国の背取りしてきしろよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:40.42ID:30vYqK8a
朝鮮話だけでもう20分もやってんのかよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:43.25ID:At7b7k6h
>>875
米中露の力関係が変わらない限り南北朝鮮統一はあり得ません (´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:49.84ID:rS8+4mKn
なげーよバカ
0929掃除機にではない
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:50.87ID:yU0PNjb+
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:58.25ID:viqAMXk3
誰も金豚の人道犯罪(粛清および悪政によるジェノサイド)に触れないな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:58.55ID:AlD6NOXj
あのさあ、国だろうが民間だろうがトップ同士が面合わせるのは具体調整じゃなくて関係づくりだぞ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:58.88ID:FvXxdDFw
ジジババがこれ見えるとでも
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:04.33ID:AEorNtNG
韓国ごと経済制裁食らわせれば良いだろ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:08.04ID:8p7djEWa
わかったような事いってるは
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:08.81ID:h5Tx3oSY
どんだけこのセット好きやねん!はよ次行けや
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:09.52ID:3wRUKzS3
そろそろ切り札来るんじゃないん?
さぁどうなるんでしょうかっ!!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:14.09ID:OFW972pH
お前に何がわかる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:15.95ID:yYFmzpcE
非核化になってねぇwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:23.97ID:WM9C7Lrh
いい加減ニュースやれよ!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:26.21ID:30vYqK8a
これも大越プロデュースか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:29.21ID:9CZ3mZFr
賭けの分が悪くなったらトランプがテーブルひっくり返すだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:37.11ID:1u+RCPG5
いい笑顔
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:38.92ID:Srexzp+Q
麻雀やってるのかと思った(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:38.90ID:FvXxdDFw
ニコニコ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:39.27ID:wFwuoL78
今北桑子お姉さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:44.06ID:XQsNeuNj
ここまで考えてねーよw

何となくやってますよーアピールだよ、トランプがやってることはw

それに対して何もやってねーじゃねーかって言われても「オバマよりはマシ」で全部勝てる算段w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:46.84ID:Zki8AHM4
マブダチwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:47.36ID:jsTycSN2
ガキやんwwwwwwwwwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:48.13ID:v4DR4khq
ご飯なに出るのかな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:54.24ID:Ub3Dkunl
楽しそう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:54.37ID:7zCYcKeY
桑子とフォーしたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:54.66ID:qx+o9lbc
実証試験も見てないのに北朝鮮のミサイルはICBMと認定したNHK
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:56.89ID:8GiXNbOh
>>919
税所さんのいるロンドンなら喜んで行くはず
4月には現地からEU離脱の報道やりそう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:03.13ID:HS42GxiC
フォーでも食うのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:04.94ID:h5Tx3oSY
だからどうした?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:09.56ID:HivMLWlU
だれが廃棄を確認するんだ?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:09.85ID:uoAaTIrL
在チョンは調子がいいと「韓国人でーす」とカミングアウトする
そういうこと
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:15.40ID:KrFd2fGi
ブラザーだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況