X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155455 浜松餃子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:29:48.22ID:cCJtrWMe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155454 今日は雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551304002/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:26:50.92ID:c2CmAGwE
うまい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:47:45.83ID:avz6ICX1
うちの小学校ではピアニカ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:47:47.80ID:+pJK/EPq
くこけ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:47:48.81ID:q2EQVdtP
ピアニカも言っちゃダメなのか

夜のお菓子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:47:54.88ID:1sdM15aF
小さいのはチューニング用?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:00.64ID:I2KCW+rM
うなぎパイ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:04.80ID:cDkprbjK
ガチャガチャから出てきたことあるな、小さなハーモニカ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:07.18ID:+pJK/EPq
おまいらはなんか楽器演奏できるの?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:11.28ID:I2KCW+rM
鍵盤ハーモニカ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:17.58ID:gzW8Iz92
>>1
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:19.41ID:1sdM15aF
>>17
ジェネリックだもの
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:22.77ID:VnE9x1fY
メロン果肉入りメロンパンって浜松サービスエリアだったけ?


無茶なことするな〜〜と思ったものだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:24.84ID:lgGRDR8L
ピアニカもメロディアンも商標
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:25.86ID:kgpXpDt2
ハモニカ学習帳〜♪
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:27.22ID:mvizUO6M
ピアニカはどこかの登録商標か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:35.00ID:bYKva+H+
吾郎ちゃん
整形したのか(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:45.30ID:G+9tLC3G
この前名古屋東京バスで乗ったら休憩でSA行ったらビール売ってないのね、乗ってから買おうと思ってショックだった
0040環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:48.81ID:BerBAO9T
ああピアニカって商標なのかw
 †
( ゚∋゚)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:57.18ID:PPcMj6gv
国会中継がサブチャンネルで放送できないんだったら、なんであさイチをサブ
チャンネルで放送するとかしないわけ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:06.20ID:Thm/xXbT
ストラップ自体が風前の灯火
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:08.78ID:rlNDX3kD
静岡局に配属されてるだけの他県民だからな
よっぽど勉強しないと1年や2年でわかるわけねーよねw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:11.49ID:kzNB1Gjb
何年か前にクロマチックハーモニカ買ったけど全然ものになってない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:14.42ID:mvizUO6M
ハーモニカを吸うと、乾いたつばが口に入ってきてオエッとなる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:15.73ID:kQLYbFj7
何故か群馬の土産で貰ったことあるわ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:16.88ID:cDkprbjK
>>40
実はエレクトーンもアクアラングも
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:21.76ID:gkmQYK+Q
浜松餃子って名前の人居そうだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:25.98ID:yS7GAPt/
この男の人けっこう年なの?自分もハモニカなんて親は買ってきたことあったけど学校ではやらなかったなあ
地域にもよるか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:26.26ID:I2KCW+rM
こっち先だろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:26.86ID:1sdM15aF
>>25
スターウォーズもいいけどゼルダの伝説のやつ超好き
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:28.82ID:+pJK/EPq
鍵盤ハーモニカのことなんて言ってた?
・ピアニカ
・メロディオン 
・ピアニー
・メロディピアノ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:32.05ID:jHi1EyA4
昔キーホルダーのやつ持ってたよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:57.29ID:cDkprbjK
ヤマハって書いてあるぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:01.69ID:9yUfStd2
同族経営か (´・ω・`)


ミヤタのハーモニカはウチにもあったな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:05.71ID:rddXmpKA
ピアニカって言え
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:11.17ID:PPcMj6gv
ヤマハぐらい隠せよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:11.27ID:skS70OYi
エレクトーンも商品名だね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:13.15ID:Thm/xXbT
酢山さん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:16.43ID:oNFywrNM
この地方女子アナ、近いうち東京NHKに来るだろう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:16.58ID:I2KCW+rM
ハーモニカ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:19.12ID:KznVIgB1
※モーツァルトです
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:21.84ID:VnE9x1fY
まんぷくのタカも特技はハーモニカ

設定が一切活かされてないけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:22.97ID:1sdM15aF
ハーモニカって吹いたことない(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:24.63ID:wjLN0p4/
そうそう
おじさんの時代はピアニカじゃなくてハーモニカでした
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:26.18ID:mvizUO6M
低学年がハーモニカ、高学年がピアニカだった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:26.32ID:v7NTg/ta
両方買わされた世代(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:28.71ID:lgGRDR8L
>>47
このアナウンサーは高校卒業まで静岡市で育った
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:41.96ID:cDkprbjK
知ってるよw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:44.53ID:/DkAwVLG
ピアニカ前田のCD持ってる@おれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:47.05ID:G+9tLC3G
ハーモニカってレファラを吸わなきゃいけなくて、お子様には辛いよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:52.81ID:qNl/iIEZ
ハモニカ世代だけど、結局吹けるようにならなかったな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:58.01ID:cDkprbjK
どうやってチューニングするの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:22.36ID:cDkprbjK
削るのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:24.79ID:I2KCW+rM
1/100ミリ単位
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:26.74ID:wjLN0p4/
ちゃんとチューニングしてたのか
そりゃそうか楽器だもんな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:31.62ID:mvizUO6M
>>102
ピアニカ前田はACのCMで有名になった途端亡くなったね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:35.35ID:avz6ICX1
すげえ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:38.32ID:Hg/aHKKb
リコーダーは今でもあって男の子が好きな子のリコーダーをしゃぶったりしてるの?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:40.80ID:gkmQYK+Q
ピーピー豆を吹いてて思い浮かんだんだよな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:40.86ID:qNl/iIEZ
チューニングが大変だな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:43.23ID:kkzhElDB
>>102
ギタレレ漫談のぴろきも許せないのう

ギタレレは登録商標
ヤマハじゃなかったかなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:06.44ID:zgNzOgBC
近江さんの利き目は、右眼だな。左側がちょっと内斜視っぽく見えるのが℃-ute
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:07.77ID:Thm/xXbT
削ると高くなりそう
0141環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:08.45ID:BerBAO9T
ここガッツリヤマハかよ
  †
(´・ω・`) >>52 電子ピアノじゃなくて電子オルガン=エレクトーンなのか むむ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:12.82ID:lgGRDR8L
静岡市と浜松市の地理的遠さ考えれば仕方ないけどね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:13.60ID:+pJK/EPq
ヤマハの作ってるもの
・楽器
・バイク
・プール
・バイオ事業

一体なんの会社なんだよwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:24.47ID:/DkAwVLG
>>102
2段ハーモニカだった@昭和45年ごろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:28.42ID:cDkprbjK
削り過ぎたらどうなるの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:29.66ID:YzMRA0d5
削ったら軽くなったぶん振動増えて高くなりそうなもんなのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:29.97ID:avz6ICX1
ライブカメラ的なのは職人さんの確認か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:34.87ID:qNl/iIEZ
>>143
ボート
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:47.65ID:+pJK/EPq
鍵盤ハーモニカのホースってあんであんなに臭いの?(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:47.60ID:I2KCW+rM
モザイク
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:56.56ID:mvizUO6M
かわえええ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:03.65ID:0O8QKWFd
ハーモニカと鍵盤ハーモニカ 両方やったよ
たぶん妹も。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:05.60ID:uOZvPPTP
俺はハーモニカ世代だけど二個下の妹は鍵盤ハーモニカだった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:06.36ID:VYftt1hc
>>100
単価が高いから学校へのリベートが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:09.39ID:I2KCW+rM
>>143
ルーター
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:14.37ID:lgGRDR8L
>>142>>109へのレス
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:30.93ID:wfmmnrjY
ピアニカもハモニカもカスタネットもみんな買わされた気がする・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:34.26ID:cDkprbjK
半音がないのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:41.75ID:gkmQYK+Q
2000GTのエンジンはヤマハ製
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:46.43ID:Mwhlq3EY
鬼畜ww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:48.44ID:vmCIEZN3
やればできる子(ポンコツ)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:52.09ID:GA+4Xy+E
新納さん、きれいな手!
手までキレイって凄い

佐藤アナ?は「お母さん」ってさぁ 母って言えよアホ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:54.49ID:/DkAwVLG
>>118
なんと亡くなっていたのか
知らなかった・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:55.20ID:rcraMrQV
せめて普通のサイズのハモニカにしてやればよかったのにw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:55.98ID:lgGRDR8L
お母さん、ってうっかり言っちゃう所も小野文恵テイスト
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:01.03ID:jHi1EyA4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:01.64ID:9yUfStd2
>>143
ヤマハのアルミプールは貰い錆であっという間に穴が空いて水漏れ騒ぎがあって東京23区の指名から速攻で外されてたなぁ (´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:09.17ID:SfA1VEkU
かわいい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:16.75ID:qNl/iIEZ
よしだたくろうを呼べよ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:19.39ID:lgGRDR8L
ゆりえ「ポンコツ」
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:23.78ID:Mwhlq3EY
明日再試験だなww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:29.02ID:gkmQYK+Q
おまえらが子供の頃は、音楽の授業で轟沈とか習ったんだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:47.21ID:TaF6YoUU
テレビに一番近い位置にいるからさっきからきつい
一番遠い人の基準の音量だから余計に(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:49.28ID:cDkprbjK
おわりか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:50.10ID:mvizUO6M
>>195
すまん、誰かと間違えてた、まだご存命
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:50.86ID:YzMRA0d5
口をつけたハーモニカは視聴者プレゼントで
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:52.33ID:wjLN0p4/
どの子供達にも楽器に触れる機会を与えようという考えはいいんだけどリアルタイムに演奏する楽器を使わせるだけでは片手落ちだと思う
シーケンサー触らせたりレコードをシュッシュもさせるべき
楽器を演奏できなくても音楽を楽しむ術は色々あるよと実感させないと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:02.62ID:ka8zV7pf
トシちゃんさん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:06.70ID:I2KCW+rM
岩野吉樹
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:07.76ID:avz6ICX1
この時期にトシちゃん??
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:08.96ID:cX7k9HpZ
ゲストの男が稲垣吾郎の詐欺師版みたいだった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:10.58ID:qNl/iIEZ
おわた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:10.70ID:KCvftSn3
>>143
ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る  ・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルーター作る という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった

じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、
・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る  ・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータースライダー→ついでにプールも作る  ・プールの水濁ったんで→浄水器作る
・失敗作の浄水器で藻が大繁殖→藻の養殖始める→バイオ事業化
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:11.76ID:/DkAwVLG
>>143
ユニットバス
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:16.79ID:QCgTuUPL
大学生の時に、校内の地下道で友達がハーモニカを吹いていたので、
お金を投げてやったら、凄くしっくりくる光景になった(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:24.30ID:I2KCW+rM
テレビ消すか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:29.48ID:wfmmnrjY
>>221
赤と青のやつだよ・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:47.99ID:Mwhlq3EY
>>215
日本4大バイクメーカー
・ヤマハ
・スズキ
・ホンダ
・ハーレーダビットソン
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:53.41ID:q2EQVdtP
>>243
音楽の先生って音大出だからなあ
体育の先生がヒップホップダンスやってるけどさ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:55.28ID:PPcMj6gv
世界共通の「ド」とか言うけど、世界屈指のオーケストラであるウィーンフィル
のピッチは、アメリカのオケよりも半音高いらしい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:56:09.48ID:zuGlAcmz
>>245
ヤンマーの船外機はホンダからOEM提供だった気がする
船舶のエンジンはヤンマーで作ってる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:56:13.40ID:V2rbsADk
さてと、バルちゃん、奈美ちゃん、闇崎さんまでテレビ消して待機
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:56:19.22ID:wfmmnrjY
昼食はチキンラーメン・・・('A`;)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:56:27.46ID:9yUfStd2
>>246
コスト的にどうなんだろ?
樹脂防水だけどプールって塩素消毒のとこまだまだ多いしその影響もあるから (´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:56:29.80ID:avz6ICX1
並ぶと年齢差が祖父さんと孫だな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:05.30ID:lgGRDR8L
佐藤あゆみアナ、うどん司会のあさイチだったらあれこれ言われそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:05.35ID:cDkprbjK
トランプは保身一進だからな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:08.75ID:v7NTg/ta
先ず次の会談までにデブが減量してくることを盛り込めば?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:12.06ID:gkmQYK+Q
何で安倍とカリアゲは首脳会談できんの
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:19.61ID:/DkAwVLG
ハーモニカといえば傷痍軍人
アコーディオンもな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:20.76ID:YpjSNNQJ
>>215
トヨタが機織(はたおり)機械メーカーだったこと考えれば
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:36.84ID:leWEqDO7
佐藤ちゃんすごい可愛くないか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:01.49ID:OBs73mgw
黒電話の味方する訳じゃないけど
自分は核持ってるのにお前は持つなよ?とかそりゃ納得できないのも分かる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:02.45ID:IRI+xxbD
>>270
オリバーどろソースかけますw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:03.09ID:L9KBHcra
な、だからトランプに丸乗りじゃダメなんだって
トランプ、日本に大量の兵器買わせて日本の為に何も働かない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:03.21ID:gkmQYK+Q
地震かと思ったら俺の腕が痙攣してるだけだった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:04.27ID:avz6ICX1
正論・・・だけど効果あんの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:06.83ID:gb9yEHVF
浜松生まれ,浜松育ちの知人の何人かに聞いたことがあるが
餃子はほとんど食べないと言っていた.
餃子を大量消費するのは,どちらかと言うと
低所得者の下層民なのでは?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:17.86ID:VYftt1hc
ムダだから
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:20.59ID:wfmmnrjY
こがたぶき、こぶたがき・・・('A`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:25.32ID:skS70OYi
トランプもオバマの対北の失政後始末だからなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:30.88ID:qNl/iIEZ
日本は金持ちだな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:35.60ID:sAn/D3Yl
重そうなネックレスの国連リカルド事務次長(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:47.10ID:Mwhlq3EY
農耕器具も作ってるよね・・・と思ったら
あれやマハじゃなかったな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:52.90ID:qMylkaiY
【悲報】会社に無事到着した@俺

狂暴おっぱい付き蜂893の抗争に巻き込まれることも
淫乱基地外おっぱい付き蛾に通りすがりに体液をかけられることも
空腹ハラビロカマキリに捕脚で斬りかかられることもなかった
死にたい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:01.26ID:qvIyt60E
どうせ現地の偉い人のポケットに入っちゃうんだろう
アフリカだし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:02.87ID:9yUfStd2
>>291
中大型船内外機は今やボルボペンタが圧倒的に多いからね (´・ω・`)
ヤンマーは良く闘ってるけどいつまで続くか…
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:14.79ID:YpjSNNQJ
>>325
幼少時代はスイス留学
三流大学出てアメリカに遊学した安倍なんかとは違うんだね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:17.71ID:IRI+xxbD
>>304
うどハラ思い出した
日テレ行ってからつまんなくなった人
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:26.19ID:/DkAwVLG
クラビノーバ用のICチップ付き楽譜売ってたな@ヤマハ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:58.43ID:gkmQYK+Q
なんでヤマハは車を作らないのかね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:59.39ID:Mwhlq3EY
>>336
EOS B200が終わらせた気がする
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:00:34.28ID:VYftt1hc
米朝の怪談が米朝の怪談がってずっと言ってるから
地獄八景ってタイトルと違って怪談噺って訳じゃ無いのにって思ってたら
アメリカと北朝鮮の首脳会談だったのね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:00:38.40ID:gb9yEHVF
>>308
中国や韓国もそうだが
もう日本と仲良くしなければならない積極的理由はないから
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:00:06.12ID:YpjSNNQJ
一時ヤマハのアンプってもてはやされなかったっけ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:00:42.62ID:wfmmnrjY
レオパレスのアパートでもアパート名にレオパレスって入ってないよね・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:01:09.94ID:/DkAwVLG
>>341
仕事しろよ

おれもしばらくしたら始業時間だ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:01:30.54ID:sAn/D3Yl
>>319
会談後トランプが、安倍から感謝と支援約束メッセ来てる
米国内でアピールする未来しか見えない(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:19.44ID:wfmmnrjY
>>372
シャモ鍋つつくの?・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:24.40ID:9yUfStd2
>>366
うん
ヤマハのボートは今はボルボが載ってて正規代理店も兼ねてるからね (´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:47.54ID:C+LTYK8O
>>352
トーハツってまだあったんだ
4ストになってホンダは見掛けるようになった(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:04:03.68ID:NUzMhsct
野党が疑惑は深まった不信任の同じパターンでやってくれるから自民は安泰だわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:04:15.96ID:kkzhElDB
>>377
いまうんこしてた

ちょっといろいろやることがある
歯医者行ったりとか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:03.83ID:YpjSNNQJ
「託してみなさい!」
天の声(どうせ貸すなら一流企業)
って凄いCMだったよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:13.10ID:WdtJvU2s
じ ゃ ぁ な ん で 参 考 値 か く す の ぉ ー ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:14.63ID:wfmmnrjY
在庫があるから今日はドラッグいかなくていいか・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:42.48ID:g/p8OK8m
今日も長妻来るのか、今日もお前に聞いてねえよコントだな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:19.67ID:L9KBHcra
>>391
経済的存在感があるうちに独自外交すべきだった
こういうことバブル崩壊後二度目だよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:27.31ID:wfmmnrjY
>>388
シャワー浴びて納期指定のない仕事にかかるよ・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:35.57ID:zuGlAcmz
>>382
トーハツは環境対応2ストとか頑張ってたけど4スト化が遅れちゃったね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:07:14.09ID:/DkAwVLG
長妻厚労相の時も組織的隠蔽してたんだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:07:33.97ID:iPIUOChf
>>361
真面目で勤勉 なんて持ち上げられて
調子乗った一方で、他人任せで崩壊 
最初から策略だったら凄いな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:08:56.59ID:KCvftSn3
>>402
今はデジタル技術で低価格でいい音出せるから
本格的なオーディオ製品なんて、マニアしか買わない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:09:09.80ID:zQDBnJMp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:10:24.33ID:u2AY92rw
アベノミクスは捏造で外交は何の成果もなし
何が出来るんだよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:11:18.66ID:9yUfStd2
>>406
トヨタ車に載ってるエンジンでトヨタが100%開発製造してるエンジンは実は少なくてヤマハ製が結構多い (´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:11:24.46ID:NUEuImu4
>>411
外国とお友達へのお金のバラマキ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:12:18.78ID:/DkAwVLG
全く気のりしないが始業時間だ
おまえらまた後でな@中央区(´・ω・`)/
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:12:34.30ID:sAn/D3Yl
>>391
むしろよく保ってると思うよ
阪神大震災朝の映像とズタズタなった高速道見て日本経済オワタと思った
東北大震災の津波と原発爆発映像みて日本終了の始まりかも、と思ったもの
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:13:40.19ID:C+LTYK8O
>>405
シナチクはともかくチョンが離れてくれるならいい話だな
国内のゴミも処分できるし(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:08.13ID:vLn+5Yw0
緊急地震速報(第1報):2019年02月28日09時13分08秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度不明、深さ約160km、震源地:青森県西方沖(北緯40.9度、東経140.3度)です。
0423TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:27.64ID:vLn+5Yw0
緊急地震速報(第3報):2019年02月28日09時13分08秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度不明、深さ約160km、震源地:青森県西方沖(北緯40.9度、東経140.2度)です。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:43.34ID:xvXezN7u
安部時代になって株揚がったし、EUとのETFも決まったじゃねえか
0428TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/28(木) 09:16:42.72ID:vLn+5Yw0
現在の日経平均 21,446.00円

民主党時代の2倍以上ですね。
0431TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/28(木) 09:18:38.64ID:vLn+5Yw0
2月28日 9時13分頃,青森県津軽北部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2019/02/28 09:13:48発表

AQUA-REAL
震源時 2019-02-28 09:13:09
震央緯度 40.9N
震央経度 140.4E
震源深さ 144.8km
マグニチュード 4.0
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:20:13.65ID:wNRGv1/+
世界一の公務員給与を貰いながら、よその国が普通にやってる仕事が出来ない日本の役人
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:21:17.08ID:1ZSIhIbG
>>122
ちょうど鍵盤に切り替わるタイミングだったんだよね…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:22:33.27ID:jNHFZQfx
今の言い方柴田恭兵みたいだったな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:23:06.84ID:xvXezN7u
>>428
株が上がったというのは重要なことだよね
中国のような共産主義さえ株式市場が出来ちゃったんだから
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:24:10.44ID:nVvu0huY
不振の原発wwwwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:25:05.43ID:nVvu0huY
不満の原発wwwwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:29:34.42ID:g0n9PLgz
おまえが災害
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:35:31.45ID:FCn42Rdt
信心が足りないから被災する
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:36:39.61ID:nVvu0huY
芸能界よく言う
便乗やらバーターってやつでwwwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:37:34.77ID:fxlLL8tk
今日も国会ちうけいやってるんですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:40:19.28ID:xvXezN7u
国土交通利権を完全に握ってる
創価公明党らしい質問ですね
0452朝鮮人
垢版 |
2019/02/28(木) 09:40:58.84ID:fvreK5yD
不倫したけど何か文句あるか?
0455朝鮮人
垢版 |
2019/02/28(木) 09:42:42.94ID:fvreK5yD
不倫したけど何か文句あるか?
0457朝鮮人
垢版 |
2019/02/28(木) 09:44:35.48ID:fvreK5yD
不倫したけど何か文句あるかネトウヨ?
0461朝鮮人
垢版 |
2019/02/28(木) 09:46:32.40ID:fvreK5yD
反応がなくて寂しいな
不倫しても批判されなくて悲しいわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:51:40.94ID:/zBFr2Rp
民主党政権の頃でも煽ったあげく難しいと判ると県外移設が望ましいって言い方で誤魔化していたのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:54:10.09ID:69Q4yJVL
37kmって凄い距離だろw

年金が足りないなら外国人の社会保障やめなよ
偽装離婚して地元にビル建ててる輩も居るんだし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:54:49.79ID:+UhIYcFY
マクロス経済スライド
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:55:30.36ID:jUX5MYZd
なんか原口さんの攻め方が中途半端で腹立つ
とにかく責任責任言いたいだけでは?
話題もあっちこっちに飛ぶし会話になってないよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:00.02ID:zQDBnJMp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:04:07.71ID:69Q4yJVL
よく分からない偉い人が結婚式で祝辞なんちゃらレベルで時間のムダ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:09:41.41ID:AnOP1xvp
ほい、俺の朝食ね
前日に専門店で買っておいた美味しそうなパンを軽くトーストして、コップ一杯のミルクと食べるだけ
なにも足さない、なにも引かないシンプルイズベスト
https://i.imgur.com/3GWCwly.jpg
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:09:45.22ID:zQ3UfZAV
ようわからんが原口の言う通りならあまい記述だな。これ通しちゃいかんな委員長
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:13:00.77ID:xvXezN7u
年金は菅直人も未納だったよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:13:49.00ID:zQ3UfZAV
問題にあるとわかっててて作業したならその職員は処分すべきじゃね。言われたとおりにやっただけかもしれんがそれが筋
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:14:24.56ID:T5NFpVNN
やっとこさ夜勤から帰宅・・・
女子パートの人がケータイ持ちながら「私いつもバイブで起きるねん」「バイブがいいわ」
「私もバイブにしよう」「私バイブ舐めてたわ」「これからバイブでイクわ」「バイブ最高かも」
とか話ししてて居づらかったよ(;´д`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:15.88ID:7WLs5s8s
>>490
俺も前を歩いてるJD2二人組が「おいなりさん」「おいなりさん」って話してるの聞いて赤面したことがある(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:43.14ID:69Q4yJVL
>>485
・ミックスサンド
・高千穂農場ヨーグルト
・ブラック珈琲
・みかん
ガラケーだから画像を貼れない(逆ギレ風味

焼き魚が喰いたくなった@じゅん散歩を視て
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:17:17.76ID:LphHCe7l
安倍ちゃんは国民年金だけなの??
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:24:46.19ID:kgpXpDt2
おなかすいた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:19.43ID:qMylkaiY
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:31.41ID:7WLs5s8s
>>499
いや、最初神社の前通って「あ、おいなりさんだ」「食べるものでもおいなりさんってあるよね」って言って
そのあと、二人とも沈黙した
何を思ったか分かった(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:27:44.64ID:69Q4yJVL
>>496
魚焼き専用機を買ったら物凄く美味しく焼ける
サンマ丸ごと焼けるのがマンモス嬉P
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:28:48.97ID:7WLs5s8s
>>504
うちは小型のコンベクションオーブンが大活躍してる
魚焼くのにも肉やグラタンにも(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:30:55.97ID:dgvvc92k
NHKBS1で 米朝首脳会談 特別番組始まった 司会はタッキー
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:31:21.05ID:T5NFpVNN
>>503
「食べるものでも・・いなり寿司・・いや
もう一個あるけどアレは食べられない。でもある意味食べられる 
いやだ私何言ってんだろ」(*;ω;*)あざーっす!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:31:36.18ID:wNRGv1/+
相手には容赦ない批判するくせに批判されるのが嫌だと?


くそ 野党
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:33:00.33ID:kgpXpDt2
>>501
ちょっと臭うね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:34:39.07ID:wNRGv1/+
農家だけじゃねえし

自営業全体 客からは安くしてくれと言われ 国からはもっと税を払えと板挟みだわ アホの野党
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:35:58.85ID:kgpXpDt2
>>514
何かオンリーワンの強みを身につけて殿様商売しようぜ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:38:27.88ID:69Q4yJVL
>>505
”コンベクションオーブン“ 分からなくて検索しちった
ウチにも有るけど厚切りトーストとピザ位にしか使ってないや‥

コ()オーブン有るとオーブンレンジ要らないね
先にコ()買えば良かったよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:40:30.36ID:HLuZdqWS
>>515
自分ももう親がいつ死んでもおかしくない年になってしまった。
あと何日過ごせるのかなぁって考えると気が重い(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:16.00ID:7WLs5s8s
>>517
小型だからか熱の回りが良いのよ
電子レンジは単体で使ってる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f04446f5c5635f673c81.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l04474l5c60f7738a530.jpg
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:45.27ID:kgpXpDt2
ビックカメラに格安SIM買いに行ったら
売り場の店員は全員死んだような目をしてるし
SIM発行担当は韓国人でいまいち意思疎通がうまくいかんしでなんだか大変だった(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:43:54.62ID:g/p8OK8m
>>522
ビックいいなぁ
うちんとこはコジマとヤマダとデオデオしかないから競争らしい競争が起きない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:47:41.75ID:69Q4yJVL
>>521
アルミで作った焼き魚汁:受け皿を置くと良いね
オーブンレンジは温まる迄の時間が長くて困る
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:49:42.31ID:7WLs5s8s
>>529
受け皿は付いてるけど
送風しながら焼くせいか汁は出ないのよ
揚げ物の温めにも最適(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:50:09.35ID:g/p8OK8m
>>527
そうなんだけどいろんな話見聞きするとやっぱりビックがサービス良い感じがする
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:50:23.61ID:69Q4yJVL
>>526
孤児院で育った人が誰に手切れ金を払うんだよw
父親が亡くなって49日で家族を解散してみた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:52:18.43ID:+fctgqRi
国債買い取り銀行に成り下がった日銀(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:53:17.86ID:j8oA3e2I
プレミアム商品券でAmazonギフトカード買えるようにしてくれ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:54:50.11ID:69Q4yJVL
>>528
生物学上の母親と切れたから御気楽極楽だよъ

父親が亡くなった途端に
「コレからは仲良く協力して頑張りましょうね‥」なんて曰いやがって
嫌なこったwパンナコッタ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:58:43.73ID:69Q4yJVL
>>534
引越代、当面の生活費、墓代、その他を含んだ金額
関わりたく無いから払って縁を切ったんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:59:34.38ID:7WLs5s8s
>>538
うちのは COR-100B って奴
ttps://kakaku.com/item/K0000940054/
奥行きがあるから秋刀魚は丸ごと焼ける
ピザは切らないと焼けないけど(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:56.94ID:69Q4yJVL
>>540
育児放棄されてないから分からないんだろうね
分からない人生のが良いと思うよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:01:39.94ID:R3OqF2GW
>>543
この早漏フニャチン野郎が!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:01:59.03ID:HLuZdqWS
>>537
育児放棄されて、父親が死んで立ち位置逆転したら手の平返し
された感じなのね・・・(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:03:18.15ID:69Q4yJVL
>>542
ピザ焼ける奥行き有るの欲しいんだよね
焼き魚汁が垂れないのは良いなぁ‥
しばらく考慮してみます
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:04:52.87ID:xvXezN7u
>>544
子供の時よっぽどの目にあったのか
それでちゃんとお金払ったとしたらえらいと思う
まあそういう昔のことも乗り越えて仲良くやるのが本当はりそうだけど
難しい問題だね
0557メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:05:48.25ID:6cGNxR/d
>>549
今帰宅してポンカン🍊食べてる
多分姉が711向かってるのが畑から見えたから
サンドイッチとナナチキ🍗
ななチキ🍗は中身をワン助が少し食べる_(⌒(U`・ω・´)_
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:06:55.49ID:g/p8OK8m
>>544
うちはほったらかしだったけど放棄ではなかったからそれとは違うんでしょうな
察しますとは書けないけど、きっと他人には分かることが難しい状況ってあるんだろうなぁとは思うよ
0559メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:07:11.38ID:6cGNxR/d
>>553
(`・ω・´)/)チンドラさんから手作り弁当のお届け物で〜す
つ🍱🍙
0561メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:08:42.57ID:6cGNxR/d
>>536
今アマゾンタイムセール祭りだけど大してアレ(∩*´ω`*∩;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:08:47.85ID:69Q4yJVL
>>548
ナイス解説w
バパンが商売してたからタヒ後に来た請求書を見て相続放棄して僕が相続
見事な手のひら返し見て急激に冷めたよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:09:18.53ID:5kvJgXs4
ネットのベトナムからの中継、何で音声流さないんだろ?
風景だけじゃつまらんわ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:14.93ID:xvXezN7u
>>561
アマゾンのタイムセールって滅茶苦茶評価低い中国の時計とか
地雷も多いよね
0567メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:15.50ID:6cGNxR/d
>>565
分かりました(`・ω・´)/)
味の付いてないのに切り替えます!
0571メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:12:32.69ID:6cGNxR/d
>>566
今朝も寝起きでAmazon中華家電パトロールして

星1つも付けたくありません!
電源入れた途端に異音と異臭!!
ってレビューを読みながらお紅茶頂きましたわオホホホ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:14:08.34ID:g/p8OK8m
>>571
そんなのなら参考になるけど、店の対応云々だけで商品のことを何も書かない輩の多いこと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:14:39.37ID:krnLwaEh
>>566
倉庫の在庫整理セールなんだろうね(´・ω・`)
>>570
なぜ到着前に評価してしまうのか(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:16:21.53ID:g0ZBD3nW
いい年して実家の子供部屋に住んでる「子供部屋おじさん」が話題になってる
実況民にもいそう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:16:31.19ID:8+QJfe31
おまいらこんにちはヽ(´ー`)ノ
朝イチで確定申告行ってきた
ウォーキング行ってきた
買い物行ってきた

なぜか、独身無職44歳オサーンのおれ宛てに、スマイルゼミのダイレクトメールが来てた('A`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:16:51.45ID:HLuZdqWS
>>572
君はいい人だよ、憎らしくても最低限のことはしてるし。
立ち位置が逆転する前に、ちゃんと詫びをいれてくれていれば
もうちょっと違った気持ちになったかもね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:17:03.23ID:69Q4yJVL
>>555
外野(父親の妹)が奇麗事を言うけど軽くスルー
もう関わりたく無いんだからさぁ‥

「何処に住んでるらしい」とか言われても困るw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:17:37.85ID:lTzocYNX
銀行行ってきた
今月90万円の赤字。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:18:15.74ID:krnLwaEh
>>582
こにちわ
うらやましい。久しぶりに進研ゼミのあざとい勧誘マンガ読みたい(´・ω・`)
0590メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:19:23.47ID:6cGNxR/d
>>588
あらま!
お金は寂しがり屋だから
お金のある所へ集まるんですって°(゚`ω´ ゚)゚
〜おすぎとピーコの言葉より〜
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:20:15.53ID:ge+ULhWg
>>572
もしかして 浅草の人?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:20:41.71ID:69Q4yJVL
>>558
母親()の手料理で唯一、覚えてるのが焦げてて●マズいハンバーグ
それで察して下さいw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:08.53ID:krnLwaEh
>>592
知人から偽名&偽年齢で勝手に使われたと疑ったほうがいいかもね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:23:29.35ID:lTzocYNX
>>601
カラオケバーやってるんだけど、90万足りないの支払い日なのに(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:23:57.05ID:xvXezN7u
昔、色んあとこからダイレクトメール来た時
同じ番号がついてたよね
昭和は酷い時代だった
0607メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:24:38.91ID:6cGNxR/d
>>592
日曜日の朝のテレ朝の大きいお友達の何かに応募したとか?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:24:43.62ID:ge+ULhWg
ベトナムで確保されたカリアゲのそっくりさん
まさか 夜ふかしのアイツじゃないだろな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:24:47.16ID:krnLwaEh
>>581
体裁が悪いから親を捨てて引っ越そうすると、それはそれで非難の対象になる(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:25:06.42ID:0H+ojcjU
>>605
昭和にダイレクトメールが色んなところから来てたのか・・・。
お金持ちなんだな・・・。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:25:25.02ID:69Q4yJVL
>>584
父親よりも先に母親()がタヒねば良かったと思う
違う展開は想像できないかな‥

以上(キリッ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:25:50.47ID:8+QJfe31
>>607
いや〜、おれ懸賞とか出したこともない
まあ、どっかから漏れたんだろうね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:26:47.90ID:0H+ojcjU
>>603
客の人数が減ったの?客単価が減ったの?それとも別の理由?
2月は客が少ないけど厳しいなあ。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:27:36.08ID:HLuZdqWS
>>609
俺も、一人暮し出来る金も十分あるし、正直都会に出たいけど
親が年老いた状態で出て行きづらい。完全にタイミング逃した(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:21.20ID:8+QJfe31
>>621
あー、それだな 
おれは2つの会社のみだけど、頻度は低いけど通販で購入してるわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:27.54ID:ge+ULhWg
トランプカリアゲ BS1でやってるぞ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:36.28ID:0H+ojcjU
>>615
カラオケ付きサパークラブ、というポジションなのね。
男の単独客が来るようになったらいいなあ。
0629メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:29:13.63ID:6cGNxR/d
>>623
東日本?西日本?
なにか石油でも湧いて都が出来ないかな〜
取り敢えず映画館とか欲しいかな〜
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:29:32.57ID:lTzocYNX
>>627
半分はアフター関係ないお客様なんですけどね、、、飲屋街が閑散としてます…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:30:07.81ID:0H+ojcjU
>>621
昭和に通販って金持ちかど田舎のイメージ(´・ω・`)

>>620
ありゃりゃ・・・。
女の子の誕生日での特需があったら巻き返せると思う(・∀・)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:30:32.07ID:xvXezN7u
>>624
近年は個人情報保護法で少しは減ったけどね
まあやるとこは今でもやるからね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:31:20.76ID:lTzocYNX
>>632
そうでもないんですよ…ホステスさんは誕生日パーティーやったらその日はアフター行ってられないから
なんとかせねば(´・ω・`)
0638メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:31:25.50ID:6cGNxR/d
>>632
小豆相場に手を出して貯金全部奪われた人とか
○○電話とかに出資して退職金も家族も消えた人とか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:31:51.57ID:8+QJfe31
>>635
逆に驚いた 
おれあてのDMなんてほとんどこないのに、初めて子どもの内容のが来るなんてww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:32:47.16ID:kgpXpDt2
>>621
裏ビデオ買うと
いろんな業者からくるようになったよね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:33:38.55ID:W9xn2DVg
【NHK】窪田正孝 20年春の朝ドラ「エール」の主演に決定 作曲家・古関裕而氏の生涯描く 男性の主演は「マッサン」以来6年ぶり
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551320040/


しょうちゃんがここまでに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:34:34.09ID:ge+ULhWg
>>627
これからはシニアが狙い目 て夜ふかしでやってた
0652メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:34:43.41ID:6cGNxR/d
>>647
窪田正孝ってジュブナイルものからずっと主役のイメージ
時々脇役するけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:34:47.02ID:kgpXpDt2
>>648
うん
かさばって困ったよ(´・ω・`)
0656メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:22.31ID:6cGNxR/d
>>650
幸せをもたらすと言われてるどこかできっと咲いている♪
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:36:03.93ID:HLuZdqWS
>>629
畑を掘って石油出すのよっ!(´・ω・`)

>>630
うん、自分が考えてるほど親もこっちに期待してるわけではないんだけどね。

遠くに住むと「あと何回親の顔見られるんだ・・」ってどうしても考えてしまう。
なんかテレビで盆と正月、数日しか帰らないと親と実質過ごせる日は数週間って
ネタを見て凄い恐怖した・・・(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:36:14.77ID:ge+ULhWg
>>639
あー オリンピックか
つーことは東京か
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:37:26.89ID:69Q4yJVL
>>651
ツケで昼から遊べる店が増えてるみたいだね
行き着けスナックのママがボヤいてたよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:38:04.88ID:K6VOH0eh
長妻はすごいなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:42:43.24ID:ZO7iDjq5
>>658
トーチャンカーチャンが好きなんだな(´・ω・`)
親御さんも息子がいてくれることに喜んでるべな
0685メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:42:56.49ID:6cGNxR/d
>>681
寝太郎に呼び出されてココイチにドキドキワクワクで行ったら
すっぽかされた
それから人を信じられない牛になった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:01.57ID:W9xn2DVg
>>685
そこから性に奔放なやりうしになってしまったんか・・・

黒い羊ならぬ黒い牛やね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:39.95ID:8+QJfe31
根本さんは顔の割に髪型が若いから、ヅラだってバレちゃうんだと思う(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:46:02.86ID:7a1fyn7U
国会中継やってたのか
テレビつけっぱなしで寝たら悪夢見たわ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:46:14.30ID:69Q4yJVL
>>672
コテ3人と呑んだよ
(神田:1人&上野:2人)@計2回:NHK実況コテ

&他局コテを含めて4人(計3回)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:46:27.57ID:8+QJfe31
>>697
あー、そのころ仕事に忙殺されてて、実況から離れてた時期があったから
その時ぐらいだなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:47:22.33ID:9rR7ar7x
床屋さんとスーパーから帰還(´・ω・`)ただいも
今日は雨の一日(´・ω・`)ジョギング行けなくて辛い・・・

床屋さんで髪切ってきてすっきりさっぱり、
帰りにスーパーで食材買ってきたお(´・ω・`)
ジャンボチキンカツとか色々
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:47:31.38ID:+fctgqRi
クソ与党ども(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:48:39.73ID:9rR7ar7x
>>715
ボリュームを出してくださいって言ったら(´・ω・`)
なんか困惑してたのは気のせいだお
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:49:55.74ID:g/p8OK8m
>>720
毎回どうしますか?って聞かれるから誰それみたいな感じでって言っても毎回知らないと言われる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:50:40.60ID:W9xn2DVg
>>711
>>720
国会には床屋があって、国会議員は毎日通ってるそうだ
つまり、どういうことかわかるな?

トランプも二型高橋克実も、理容師の技術の粋を注いだ髪型だという
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:52:03.71ID:8+QJfe31
>>732
関係ないが、少年隊のヒガシのお母さんは
NHKの中にある床屋さんで働いてたらしいね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:52:42.46ID:9rR7ar7x
>>719
抜かりはない(´・ω・`)b
無洗米だけどね('A`)

>>722
(´・ω・`)ノシ 熟女の岡江久美子さんとお泊まりしたいお

>>729
福山雅治に似てるからオーダーはいつもそれで(´・ω・`)
0743TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/28(木) 11:53:27.92ID:vLn+5Yw0
岩手県、青森県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0749TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/28(木) 11:54:19.25ID:vLn+5Yw0
2月28日 11時51分頃,岩手県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2019/02/28 11:52:28発表

AQUA-REAL
震源時 2019-02-28 11:51:51
震央緯度 40.1N
震央経度 142.2E
震源深さ 38.7km
マグニチュード 4.0
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:54:21.26ID:MsThjK2M
ハム天
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:54:49.76ID:1Gss1zNr
1カ月前は乾燥して困ってたのに最近雨が多くなってきたな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:54:52.89ID:MsThjK2M
ハゲシアメ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:55:06.61ID:xvXezN7u
みりん梅酒の嫁は実況民で死んだ人でドンちゃんとかあってたな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:56:37.02ID:MsThjK2M
騒がしい
0782TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/28(木) 11:56:39.67ID:vLn+5Yw0
地震:2019年2月28日 11時51分ごろ、
震源地は岩手県沖(北緯40.1度、東経142.2度)、深さ約40km、
マグニチュード3.6、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[青森県]震度1:八戸市 青森南部町 階上町
[岩手県]震度1:盛岡市 宮古市
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:57:02.56ID:t2sQJVpY
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:57:10.44ID:9rR7ar7x
>>745
(´・ω・`)という夢を見たのさ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:58:21.59ID:UMU7HEmM
今日の静岡の天気
西部中部 雨夜曇り
東部伊豆 雨夜遅く曇り
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:58:54.13ID:xvXezN7u
昭和から平成の最初頃は、海外宝くじと健康食品のダイレクトメールよく見た
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:58:54.22ID:aZlvk932
                          ノ
                    彡 ノ
                  ノ 
               ノノ   ミ
.           〆⌒ ヽ彡     〜 ハゲシアメ
           (´・ω・`) 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:22.26ID:9rR7ar7x
ちょっとだけ(´・ω・`)・・・金麦糖質75%オフをぷちんぷはーしたお
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:55.82ID:UMU7HEmM
たっぷり静岡の四北
特集 地下銀行の実態に迫る
うまいら! サヨリ・ハマグリ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:00.40ID:T8L3FJjL
12時
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:25.23ID:4ATvL8F4
「元自衛官」は7回連呼、「元NHK記者」は3回の瀧川アナ 
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:26.83ID:qVjc2CNA
声どうした
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:30.79ID:D8SJKYrn
風邪かよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:30.89ID:IvVrFr2/
タッキー声がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:31.60ID:+fctgqRi
かすれ声(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:31.67ID:m6nTlZOb
声が不調
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:33.16ID:KznVIgB1
こんな北朝鮮北朝鮮報道してんのもしかして日本だけなんじゃね?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:33.21ID:AerjZhei
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:34.94ID:0nWZOCCI
花粉症かっ!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:35.75ID:myJCo+y1
声wwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:36.73ID:pAPAoPcC
風邪声w
こいつニュース7やれるんか?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:38.15ID:kgpXpDt2
声どうした
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:39.08ID:XTKCD9bz
声が変!!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:39.61ID:Dk4xti1i
声がwwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:39.91ID:Wo/i6Chm
風邪か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:39.99ID:RbbJpxhe
すごい風邪だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:42.90ID:MsThjK2M
ふんわり変声期
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:48.75ID:wJZjfhqT
のどー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:49.75ID:KnIVMajk
代わり居なかったのかよw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:51.26ID:EMGdVmH0
声ヤバいやん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:52.75ID:FadIsK/n
なんか声ヘンです?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:53.60ID:m6nTlZOb
誰か代わってあげて
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:53.78ID:4j/Iq5Yh
声変だよタッキー(´・ω・`)尸
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:54.06ID:HXLzT7F3
アナ風邪か 
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:54.09ID:Wo/i6Chm
代わりのアナウンサーいないの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:56.32ID:KznVIgB1
タッキー声おかしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:58.38ID:WHnaVy5p
ハスキーボイスになっているな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:58.51ID:XTKCD9bz
てかスタジオ変わった?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:58.70ID:0cUZwY54
風邪だね無理すんなよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:59.21ID:O8KzH16D
鼻声だな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:59.97ID:eTClRz83
声がヤバイんじゃね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:02.06ID:6OJzYFkg
声おかしくない?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:03.12ID:2n4sVGtr
おいおいおい アナウンサー 風邪か キムみたいな声だぞ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:16.23ID:EysN2ra0
たっきーの声おかしくね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:20.72ID:Wo/i6Chm
バックアップのアナウンサーいないのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:20.91ID:1pzr3c7P
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:21.80ID:4ATvL8F4
体調管理ができないアナがNHKのエースだなんて、時代も変わったな 
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:23.01ID:v8xUqGRr
タッキー風邪かよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:25.57ID:kgpXpDt2
なんでこんな声なのに代打出さないの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:25.70ID:SIyD5Fdb
声が放送事故
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:26.85ID:I52Z3rLI
だれの声マネしとんじゃ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:29.47ID:ovPbp+9v
TVの音声が壊れた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:29.79ID:g0n9PLgz
シンゾー蚊帳の外w
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:31.49ID:ps2PXC5A
タッキーの声ですっ飛んできました
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:39.03ID:lgGRDR8L
BS1で約2時間、ノドを酷使しすぎたタッキー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:40.77ID:1pzr3c7P
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:51.36ID:zyEC1Cmp
昨日くわえすぎたかな?瀧川アナ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:52.45ID:ps2PXC5A
骨子
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:57.73ID:+fctgqRi
SP走れのスレ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況