X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155469 バカヤロー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:13.00ID:ocWRK23G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155468 トランプ怒りの帰国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551348052/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:49.83ID:f8OaJ3Cu
>>1
散々既出だろうけど、壇蜜の名字は?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:08.93ID:nRc4T9mo
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135178315077.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135178314018.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135180523080.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135182716310.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135182726276.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135185729476.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135185729764.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155135186679145.jpg
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:40.30ID:vpFhHZ5F
ここなのか(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:44.27ID:f8OaJ3Cu
小粥正巳は元大蔵事務次官
蓑は富山だとチョコチョコ居る
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:58.26ID:vpFhHZ5F
薬袋(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:05.44ID:kv4nipIv
いいないいなあ、レア名字時代に生まれたかった (´・v・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:07.63ID:nE7n9Zxx
中学教師をやってるんだが、クラスでグループ分けしたらたまたまその中に
鈴木と桑野と田代がいるグループができたので
「お前らシャネルズかよ(笑)」と言ったがポカンとしてて
あー世代の違いで通じないのか!と思って
あわてて「あ、ラッツ&スターな」と言い直したら
大爆笑になった。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:21.10ID:n04uqa6F
リンダ「俺のがねーぞフルボッキ」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:24.84ID:8+QJfe31
さっきまで、ケンカしてた父ちゃんと母ちゃんの声がピタッとしなくなった
冷戦に入ったな('A`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:36.34ID:9IvLbNOV
中みてたらみたさんになってたのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:57.31ID:H79NKHiV
壱千おめ♪

1000メンタム(*´ω`*)2019/02/28(木) 20:05:20.64ID:6cGNxR/d
>>985
実況民\(^o^)/
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:14.62ID:nMe78uXA
とんかつ定食のお弁当買ってきたけど豚汁半額だから一緒に買ったけどブタとブタでブタがかぶってしまった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:21.07ID:tHOFN3iO
ね、みない

0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:27.55ID:f8OaJ3Cu
IMPREZAは交通法規守る同志が多い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:34.21ID:UjPs/Ke+
>>14
ガタメキラ懐かしい( ´ω`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:44.94ID:KmT8+/mX
2323ってナンバーを見たことあるんだけど持ち主は髪の毛がフサフサなのか少ないのか。。。(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:53.07ID:vpFhHZ5F
野豚(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:54.37ID:3kDNLCmw
いきなり家臣にされて さあ戦え言われても困るよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:07.94ID:vpFhHZ5F
ぜったい学校で虐められるだろ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:08.25ID:f8OaJ3Cu
>>53
プリウスの対極がインプ
0082メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:38.94ID:6cGNxR/d
>>19
「七重八重花は咲けども山吹のみのひとつだになきぞ悲しき」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:41.79ID:f8OaJ3Cu
>>68
ソイツはクセ者だな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:48.61ID:9IvLbNOV
夜勤は出来ない苗字だ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:52.66ID:8+QJfe31
そういえば、昼間アナっていなかったっけ?
今どうしてるんだ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:56.20ID:KmT8+/mX
>>70
和食のお店に行くと赤だしを飲みたくなるよね。。。
出来ればナメコで。。。(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:57.70ID:n04uqa6F
ここまで、小林、中林、大林無し
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:58.77ID:gO9bqDFj
>>63
専スレでは終わるような雰囲気だったがやるんか
よかったよかった。唯一のののか率の高い番組だからな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:09:25.27ID:f8OaJ3Cu
NHKに昼間アナ居たよね?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:09:27.14ID:KmT8+/mX
>>50
井之頭五郎乙。。。(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:05.22ID:7i/zVnJE
>>948
うちも石碑残ってるよ
飢饉の時に領主に楯突いて
身体張って農民守ったらしい
投獄までされた庄屋さん

交通事故に遭って警察に行ったとき
調書を取ってくれたのが小作の家系の人で
俺の本籍地見て「あの●●さんですか」つて
びっくりしてそんな話をしてくれた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:08.63ID:nMe78uXA
>>97
とんかつの隣にあったレモンやるよ
しかしとんかつにレモンっているか?唐揚げじゃないんだぞ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:16.32ID:f8OaJ3Cu
>>110
昼なのに昼間
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:45.76ID:KmT8+/mX
>>110
夜でも黒田アーサー。。。(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:48.02ID:nE7n9Zxx
牧山さんという名字はアイルランド由来で、
井山さんにMac(〜の息子という意味)をつけて
MacIyama→McIyama→Makiyama→牧山
ってなんたのよ。
0125メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:49.02ID:6cGNxR/d
>>95
映画ヒメアノ〜ルの台湾でのタイトル

白昼之雨

ヒメアノ〜ル→ヒルノアメ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:01.15ID:f8OaJ3Cu
壇蜜って齋藤なのかよw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:18.27ID:vpFhHZ5F
元祖齋籐さん(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:23.32ID:f8OaJ3Cu
ガンダムORIGINの番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:35.09ID:vpFhHZ5F
禿げじゃん(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:38.15ID:KmT8+/mX
>>128
街中で見かけたら齋藤って声をかければいいな。。。(´・ω・`)
0152 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:53.80ID:c+HsyFsG
これ前にやらなかったっけ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:02.61ID:nE7n9Zxx
「まい」って名前の人が「キジも鳴かずば」って名字の人と結婚したら
「雉も鳴かずば撃たれまい」じゃんwwww
って言ってバカにされそうじゃない?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:03.52ID:KmT8+/mX
乃木坂46でも三人もさいとうがいたからな。。。(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:21.00ID:hYY6DU2p
この辺統一したら行政上効率いいけど反発されるんだろうな
0163メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:21.11ID:6cGNxR/d
>>126
力士の名前もそこから来てるのではと思っても言えない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:40.28ID:UjPs/Ke+
>>128
本名は齋藤支靜加だって( ´ω`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:47.43ID:KmT8+/mX
>>157
「まり」って名前の人が「水田」って名字の人と結婚したら
「水たまり」じゃんwwww
って言ってバカにされそうじゃない?。。。(‘A`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:29.39ID:EvPSknyG
苗字の種類は10万と13万とも言われてるから7万種類集めてるのは凄いな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:32.02ID:KmT8+/mX
>>176
村の村の村の時間。。。(‘A`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:47.29ID:3kDNLCmw
さいとう統一戰やってひとつにしろよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:06.82ID:8+QJfe31
>>168
そして、今度この斎藤さんがレ・ミゼに出て、その役をやるという・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:08.71ID:nE7n9Zxx
>>173
「まり」って名前の人が「バフィ・セント」って名字の人と結婚したら
「バフィ・セント=マリーじゃんwww サークルゲームwww」
って馬鹿にされそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:35.95ID:EvPSknyG
活字拾ってたころは、活字が無い時は木で彫ったんや@レア漢字
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:49.89ID:KmT8+/mX
>>197
おしゃれだな。。。w
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:50.78ID:f8OaJ3Cu
目を使う仕事の人の、安定のメガネ率
0205 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:06.68ID:c+HsyFsG
>>160
だよね
使い回しかよ(´ФωФ`)
>>172
明日は花粉多いらしいぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:09.99ID:TrJqC86m
>>157
夢叶(ゆめかのう)さんの娘さんの名前が「舞(まい)」さんだったりするのですよ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:28.91ID:f8OaJ3Cu
米朝で遅れてるのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:32.77ID:vpFhHZ5F
ご先祖様バカだったの(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:19.17ID:cSLkrCjI
>>201
同級生の寺門(てらかど)君のあだ名がサイモンでなんかかっこよかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:21.64ID:+eLxzBdR
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

間違えてばっかりです(´・ω・`)シ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:30.50ID:+fctgqRi


って(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:39.28ID:4my6j9PA
一回この番組であつかわなかった苗字あつかってくれんかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:48.57ID:EvPSknyG
識字率高かったって言われること多いけど
読めたけど書けないというレベルの人もそこそこいたらしい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:13.61ID:9oGNIlXt
うちの親父は祖父か祖母が戸籍に申請した漢字を忘れで間違えてたから、大人になるまで自分の名前を違う漢字で書いてた
だから年賀状とかも学生時代の同級生からは、間違った名前で送られて来てた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:20.39ID:kkzhElDB
>>205
大丈夫だよ
花粉症じゃないから

智頭の山奥にいこうが山武杉の産地に行こうが
発症はしない

ちなみに山武の変死体の爺さんは花粉症持ちだったのだろうか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:38.27ID:PugC26eI
>>229
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:42.13ID:KmT8+/mX
>>230
乙。。。
間違えは次頑張ればいいんだよ。。。(´・ω・`)ノシ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:57.69ID:UjPs/Ke+
>>230
おかえりんご( ´ω`)っ🍺
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:04.00ID:20ynzwSG
>>235
辺銀さんは中国人の夫と日本人の妻が二人で日本に帰化する時に考えたらしい(´・×・)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:12.12ID:8+QJfe31
>>249
おれ、花粉症だから、ガムテープで口ふさがれたら窒息死してしまう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:49.30ID:lgGRDR8L
>>266
沢山ありがとう!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:52.32ID:+eLxzBdR
>>255
もう頑張ろうという発想自体が間違いだと最近気づいた(´・ω・`)シ たま蘭
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:02.04ID:AUZuIps7
くぼゆかがハゲてない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:21.74ID:H79NKHiV
>>230
うらやましい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:28.77ID:KmT8+/mX
>>269
横浜市長をやってたからな。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1551352743884.jpg
0295メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:49.44ID:6cGNxR/d
>>239
うちの曾祖母も寺子屋行ったけど漢字は苦手だったらしい
選挙の前の日は書き取り練習してたとか
ちなみにキノコ採りの名人でした
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:09.51ID:8+QJfe31
>>281
あー、その頑張ろうやめたほうがいいよ 誰も褒めてくれないし、気づいてくれない
で、結局自分の首を絞めて鬱行きよ〜@おれ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:10.65ID:HEoKUU06
しながわ水族館 大昔に行った時は二百円くらいで10年前は500円くらいだった気がしたけど今見たら1350円になってがっつり値上がりしてた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:17.53ID:3kDNLCmw
くだらね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:25.21ID:AUZuIps7
えっろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:44.31ID:KmT8+/mX
>>311

寝ちゃダメだ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:03.09ID:+eLxzBdR
>>289
本当に羨むべきは会社にすら行かなくても行きていける人間(´・ω・`)シ たま蘭
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:10.36ID:kxP/23Oz
久保田アナウンサに、この淫売の落とし子野郎!って罵られたい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:19.46ID:KmT8+/mX
>>323
井之頭公園のボートに乗ると別れるって聞いた。。。(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:24.57ID:7z1qURoj
常識的なこと知らないのを大声で宣言してる大人ってのは情けないな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:27.31ID:UjPs/Ke+
>>296
ビール スマホだと出るみたいだけどね( ´ω`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:03.98ID:kkzhElDB
>>306
しながわ水族館は20年前は900円だったんだけどな
20年前に行ったんだから

ただし大人料金
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:23.34ID:dlcLf04C
ダーウィンといえば,先日の放送,番組開始以降初めてひげじい出なかったんだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:25.81ID:H79NKHiV
>>348
あなたは無事?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:33.92ID:iigzrXvN
タツノオトシゴ=日本列島の形をした魚
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:33.98ID:HEoKUU06
>>332
友達誘って行ったり家族で行ったりデートで行ったりで1人で行った事はないな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:42.77ID:qMylkaiY
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:56.78ID:+eLxzBdR
>>344
ビールか PCで見るとスタバで出てきそうなコーヒーの入れ物に見える(´・ω・`)シ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:01.58ID:KmT8+/mX
>>368
夜釣りいけよ。。。(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:05.49ID:cSLkrCjI
背びれがピロピロピロピロしてるのがかわいいよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:14.80ID:HEoKUU06
>>340
弁天様あるとこ大概そういうのあるよね
要はボート漕いだらだめなんかという
0376!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:17.45ID:xO+O31PH
>>364
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:38.01ID:9IvLbNOV
何で職場の人と酒を飲まないといけないのか理解できない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:38.74ID:AUZuIps7
なにが面白いんだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:55.80ID:gO9bqDFj
クソ上司の愚痴を聞く酒なんぞ行けるかよ
怠いんだよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:56.24ID:KmT8+/mX
>>377
回転寿司行ったことがない。。。
システムが分からないから怖くていけない。。。(‘A`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:28.95ID:UjPs/Ke+
えー養殖出来るんだ( ´ω`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:35.87ID:KmT8+/mX
>>384
虫くんは仕事先に釣り道具を持って行くくらいハマってるんだぜ。。。(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:42.52ID:mkG0wsrx
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:45.19ID:nMe78uXA
>>387
カウンタとかテーブルに押すと水がでる水道がついてるからちゃんと手を洗うんだぞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:47.96ID:9IvLbNOV
ムーミンみたい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:03.96ID:nE7n9Zxx
>>369
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  ため息の出るような♪
    /   |
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:07.93ID:kkzhElDB
>>379
 \            /
  \          /
   \        /
     \(´・v・`)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:09.22ID:iigzrXvN
今夜は加藤さんw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:14.91ID:1k2K/T3m
>>396
回ってるヤツを店員さんが取って持ってくるんじゃないの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:31.09ID:AUZuIps7
グロい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:39.93ID:cSLkrCjI
>>396
誰かが注文するとそれが回り始めるよね
一周目に取るのが鉄則って思った
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:48.48ID:kkzhElDB
>>408
現に行ったから
ただそれからどのような経緯で値上がり続けたのかはわからないな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:56.19ID:H79NKHiV
>>360

まじで!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:04.20ID:WIUBrv6c
>>387
お昼時
ちょっと外して空いてるときに行ったことあるよ
どういうシステムなのか聞いて
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:06.98ID:qMylkaiY
>>332
魚との会話、水槽の底質の観察を楽しむ
ぬいぐるみは上質な物があれは
金の出し惜しみはしない@俺(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:23.22ID:xqLqDXgY
>>387
聞いた話だけど液晶画面をタッチして注文した寿司を乗せた皿が鉄道模型の新幹線に乗ってレールを走ってくるらしいよ。(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:39.83ID:MjG/th7e
>>396
取り間違いのトラブル増えてるらしい
隣同士に並んでたサンマとアジを取り間違えた人にはびっくりした
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:42.13ID:KmT8+/mX
>>364
カマキリの幼虫の孵化とどっちが怖いかな?。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1551353188740.jpg
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:52.33ID:H79NKHiV
>>424
取れたら
いきなり飯つめちゃうんだ?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:00.74ID:nMe78uXA
>>436
イケアのサメのぬいぐるみ在庫復活したみたいだけどお前ら買うの(´・ω・`)?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:31.52ID:KmT8+/mX
色々回転寿司のシステムを教えてくれてありがとう。。。
今度挑戦してみるよ。。。+.(・∀・)゜+.
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:32.83ID:kkzhElDB
>>421
ちなみにすしざんまいは
社長が歩く銅像みたいな男だから
わざと熱湯のお茶を出して
客を長居させようとケチなことをしてくるぞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:37.75ID:dlcLf04C
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:42.61ID:HDlFw5Gu
○○○
漢方薬
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:45.63ID:H79NKHiV
>>434

おまえてんさいだな
0461321
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:01.72ID:yXk8y8yc
レスくれた人有難う、ピンポイントでウチの町が揺れたのか
一瞬ドスンと大きい音したから屋根から物が落ちてきたのかと あれでイン…震度1か
気象庁ブクマしときます
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:02.98ID:UjPs/Ke+
個人的にはクラゲも癒やされる( ´ω`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:05.40ID:cSLkrCjI
>>456
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < またあしたねー♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:12.78ID:AiOyqnSW
>>396
昼飯時を過ぎて、暇になった回転寿司屋に入ったら
板前も暇になって油断したのか、霧吹き持ってかけてた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:22.77ID:AUZuIps7
回転寿司はタッチパネルになってからますます自分の世界に引きこもれるようになったよね(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:28.03ID:9IvLbNOV
相変わらず絵上手いな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:43.11ID:qMylkaiY
>>447
買わない@俺(´・ω・`)もっと大きくて
クオリティの高い物でなければならない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:56.10ID:kkzhElDB
>>464
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´・v・`) < またあしたねー♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:10.25ID:7i/zVnJE
>>462
ニフレルでダイオウグソクムシに癒されてきた
チンアナゴもいるしカピバラもいる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:28.47ID:lgGRDR8L
韓国の済州島にも養殖場あるのだが、それは観賞用ではなく食用だってさ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:36.45ID:kv4nipIv
回転寿司って、回ってるの食べたいから、一人で行った時タッチパネルで注文することないよ (´・v・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:59.95ID:9IvLbNOV
奇形か
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:05.40ID:kkzhElDB
>>448
大人料金と子供料金の違いまでは確認してないわ

今度行くときは細かいところをくまなく見てみるつもり
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:05.48ID:H79NKHiV
>>450
行くわけなかろうw

ふぉレストガプンじゃないんだから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:07.38ID:8+QJfe31
なぜか、おれのパソコンはつべにアクセスすると、
さかなクンがTVチャンピオンに出ていた時の動画が上にくるw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:11.75ID:KmT8+/mX
>>460
アイナメはいまだに釣れてないから羨ましいわ。。。(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:29.25ID:UNlgDofD
なーんだwwwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:32.49ID:9IvLbNOV
もったいないなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:08.02ID:lgGRDR8L
>>498
恐らく中国向けにも養殖していそう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:12.79ID:UNlgDofD
ヒメタツならそっちの方がいい名前だったな(棒
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:22.11ID:AUZuIps7
澤口よりはるかに優秀そうなさかなクンさん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:24.04ID:XAHSMUm2
クニマスで学術的な成果上げてるからいいんだよそんなこと
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:50.65ID:wdFAOM2h
さかなくん、やかましいな〜
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:54.28ID:kkzhElDB
>>511
;(´・v・`) きゃあ…ワシが回ってる…高速メリーゴーランドで死にそうだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:32:22.49ID:dlcLf04C
見つけた,気づいたのは最初じゃないかもしれないけど
それにしても惜しかったな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:32:49.01ID:kkzhElDB
>>529
そういうのがあるのはスシローとかくら寿司とか
寿司屋でない寿司屋だ

ちなみに元気寿司もそう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:32:53.42ID:UNlgDofD
思い出した、中国赴任時に何回か高級なレストランでタツノオトシゴスープが出てきたことがある
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:06.80ID:yuXL5cMp
俺の知り合いも魚を見つけて名前をつけてもらったが
ニセ○○(←発見者の名前)って名前になった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:25.51ID:UNlgDofD
>>543 クイズタイムショックも真っ青www
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:31.82ID:H79NKHiV
>>489
またまたご冗談ヲ

ぬすんできたモノのおきばでしょ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:33.39ID:qMylkaiY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:50.56ID:AUZuIps7
熊の胆ってほんとに熊の胆のうなのかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:11.22ID:9IvLbNOV
中国の需要ってすごいな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:43.88ID:nMe78uXA
食後のデザートにタニタの杏仁豆腐を食べようとしたんだけど昨日で全部食べちゃったんだった・・死にたい・・(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:47.08ID:qMylkaiY
おっぱい付き蛾ふっくらまろやか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:49.00ID:kkzhElDB
>>563
昔大森にいたときはよく元気寿司にいって
わざとハンバーグとかそういうものを選んで食ってた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:52.25ID:9IvLbNOV
もやしもんって漫画で冬虫夏草を養殖してたな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:18.28ID:yuXL5cMp
津村くんって「バスロマン」ってニックネームを付けられそうな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:22.04ID:lgGRDR8L
馬軍団で有名になった冬虫夏草
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:33.25ID:+eLxzBdR
>>558
でもフジ採用の決め手になったのが天気の達人ぽい名前だからじゃないっけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:52.77ID:AUZuIps7
いやだいやだ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:54.02ID:+fctgqRi
普通に食べたぞ(´・ω・`)
0603!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:00.06ID:xO+O31PH
>>566
>>591
                 _
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,) 
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ    彡⌒ ミ ペシペシペシペシ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))   (´・ω・`)
     ヽ.ー─'´)            (つ ⊂)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:05.59ID:IJvSBPew
すげぇ
でも今ご飯食べてるから蛾の蛹は見たくなかった…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:15.79ID:Bymar+9T
こんなの見せたら真似されちゃうんじゃないの
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:20.55ID:UNlgDofD
島根県ならそういうものがあっても驚かない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:26.75ID:9IvLbNOV
精子工場
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:42.94ID:lgGRDR8L
>>589
中国では投機の対象にもなってしまっている
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:45.40ID:+V/KQIu/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  せーし
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:37:13.54ID:3kDNLCmw
菌が絶滅て 意味わからん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:37:24.38ID:UNlgDofD
おいしそうな蛹 (*´Д`)ハァハァ
0638メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:38:17.82ID:6cGNxR/d
>>625
うちも
まだ隠し室ムロがある
でも桑畑はのうなった
クワバラクワバラ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:38:18.58ID:UNlgDofD
今気づいた2分遅れということは
今夜もバルちゃんコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!  なのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:39:21.90ID:CPRiRqg3
しかし、ハゲユカちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:39:34.97ID:lgGRDR8L
だから日本の製薬会社は漢方の材料を自給しようと
自社農場をアジア各地に持つようになっている
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:40:29.88ID:UNlgDofD
>>652 暇ならば我が岡山局にぜひ来ていただきたい!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:12.26ID:lWs08HSj
おぉ〜凄い!
高麗人参めっちゃイイよなぁ
めっちゃ高いし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:27.73ID:fZvUnncQ
名前もチョン臭いと
思ったらやっぱり
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:37.94ID:3kDNLCmw
やすっ
オレもやろうかな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:57.52ID:kgpXpDt2
んな簡単に育てられんのに高いのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:47.00ID:UNlgDofD
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に人参はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:47.09ID:kgpXpDt2
不健康そうだが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:09.91ID:kgpXpDt2
>>691
まんだらけかよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:27.39ID:vpFhHZ5F
オシばるこないよ(´・ω・`)
0704なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:29.56ID:zgEHnDpQ
こんばんは

おれも朝鮮ニンジン育てて近江ちゃんと大暴れしたい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:41.21ID:8+QJfe31
IKKOもアンミカも化粧品プロデュースしてて、
しきりに高麗人参が入ってますって宣伝してたな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:45.61ID:vpFhHZ5F
二日連続で人妻に会えない(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:59.15ID:UNlgDofD
怪獣じゃねえか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:16.88ID:dlcLf04C
2chは2001年から(´・ω・`)
さすがに当初から実況はしてない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:18.49ID:H79NKHiV
>>704
ワイフは?!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:42.14ID:3kDNLCmw
ナスDにバンバン突かれてるヤツだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:52.69ID:lgGRDR8L
くぼゆか「薄毛に効く漢方あるのかなぁ?」
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:54.19ID:vpFhHZ5F
>>717
二日連続ニットパイだったのに(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:56.85ID:1/EK8ifW
>>655
医者で処方されるツムラの漢方薬の個包装には名前の他に番号振ってあって
1番が葛根湯で…31番はゴシュユトウ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:00.50ID:CPRiRqg3
きよえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:12.05ID:kgpXpDt2
雪?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:13.27ID:xqLqDXgY
>>695
人間は体にとって毒になるものが大好きなんだよ。
そのくせ健康で長生きしたいだの言ってる。ワケワカメな生きものだわ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:15.31ID:UNlgDofD
あれっ?別な番組で寺川さんの密輸事件って取り扱ってなかったっけ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:16.73ID:Wb0BRBXf
ばるなし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:22.19ID:CPRiRqg3
ヌートリアだろうな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:33.58ID:UjPs/Ke+
南山アナ( ´ω`)@青森
0758 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:36.72ID:BWkLc3AI
原口雅臣 アナウンサー (・я・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:37.11ID:H79NKHiV
>>717
あきらメロン?!

新種だねどこで売ってた?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:50.27ID:7j/gl8L4
一部のマニアの間で人気の高橋コネ━━━━━('A`)━━━━━!!

ごく一部のマニアの間で人気の原口@すと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:58.93ID:UNlgDofD
今日の水害被災地 @岡山

水没した交番がようやく直って業務再開
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:07.35ID:EvPSknyG
安倍がジョンウンと向き合わなければならないと言う@すと 全国でやれよ・・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:20.62ID:hrP6NiJA
さすが安倍ちゃんやで
クソ民主党政権時代には夢のまた夢やったことだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:24.41ID:CPRiRqg3
>>758
从・-・ヌ !!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:34.81ID:KIKEvWq+
さすがアメポチ安倍ゲリゾー www
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:35.38ID:iigzrXvN
米朝会談のことを在日コリアンタウンでインタビュー@BK
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:43.39ID:Wmn1eGMq
非核化みたいな大きなカードは最後の最後でも切らないだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:46.18ID:omuDbFaw
おけつペロペロか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:50.40ID:t56J2oe1
どんな結果でも支持してただろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:52.90ID:EvPSknyG
江東区の両手両足縛られて死んでた人はやらないの?@すと
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:59.79ID:/R8EfaHt
4期目に意欲ありそう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:11.32ID:ztl+TZDQ
イケメン原口アナ!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:11.33ID:vA7Ae3qg
成果は積み重ねだから今回はこれで良い
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:11.97ID:vA7Ae3qg
成果は積み重ねだから今回はこれで良い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:13.28ID:UjPs/Ke+
県内の外国人宿泊客 過去最多を更新( ´ω`)@青森
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:13.47ID:omuDbFaw
うそくさい(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:25.68ID:gO9bqDFj
拉致被害者は殆どアボーンされてると思う
生きててもスネークいないと無理(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:27.89ID:vpFhHZ5F
剥き合うのか(;´Д`)ハァハァ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:32.12ID:CYThw8oQ
安倍ちゃんはくちだけ大将だからな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:35.36ID:T43pgUOg
鶴橋でインタビュー@阪
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:37.50ID:9Zj/uoWN
2回も行ってもらったのに返さない、チョンと在日と韓国人全員氏ね
0825 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:37.84ID:BWkLc3AI
>>785
ぬぽこは無理して昼から出ようとしてたけど、周りに止められただろうな(・я・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:44.51ID:G8PfQikA
下手に妥協しなかったトランプは有能
オバマならコロッと丸め込まれてたはず
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:46.14ID:fg04J2j9
福一2号 原子炉内最大43しーべると/h@福島
聞いてるだけで溶けそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:48.21ID:gODHKfwi
直接あってもなぁ、拉致と引き換えに金要求されるだけでしょ
単なる金じゃなく戦後賠償なんて話になるといくらむしられるのやらという
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:52.04ID:omuDbFaw
色合い濃くね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:55.61ID:EvPSknyG
拉致問題が議題に・拉致家族は@すと だめだこれはNW9と変わらんわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:58.27ID:UjPs/Ke+
>>768
こんばんはー( ´ω`)ノ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:03.93ID:UNlgDofD
貴重なダイハツハイジェットカーゴが日赤から自治体へ寄付される@岡山
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:15.98ID:62KaHDo2
パヨク「トランプは安倍の犬!」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:24.45ID:H79NKHiV
>>827
うわぁ

付近もすごそうだね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:25.86ID:IQ9nsKy/
トランプが拉致問題に言及するとは思えん
北の制裁解除に向けての布石だろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:32.51ID:/R8EfaHt
何人かは生存確認されたんだっけ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:46.28ID:omuDbFaw
ひでえな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:53.61ID:vpFhHZ5F
押し込み強盗か(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:49:08.43ID:UjPs/Ke+
米配車サービスアプリが青森市でも利用可能に( ´ω`)@青森
0866 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/28(木) 20:49:09.11ID:BWkLc3AI
弱い年寄り狙う奴は射殺していいよ(・я・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:49:18.16ID:6OLuvZzQ
アナウンサーなんで涙目なんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:49:19.34ID:T43pgUOg
はしか120人@西
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:49:43.38ID:TESHY9mX
>>830
うっすーーーーい文字でたまにやるヤツいるな
広告業界ではなw
こんなの見つけるとか警察だわwwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:49:45.62ID:UNlgDofD
ひな人形を作るイベント@岡山

孫の居そうな人ばかりじゃねえか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:00.47ID:omuDbFaw
知り合いじゃねえの
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:02.26ID:iigzrXvN
はしか関西の患者120人
大阪96人@BK
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:18.38ID:UjPs/Ke+
小学校教諭がセクハラ( ´ω`)@青森
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:32.53ID:vpFhHZ5F
バスがダイナミック入店@すと
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:36.00ID:UNlgDofD
>>897 TBSだと思ってた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:49.98ID:tiVRim7l
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

半額お寿司に間に合わなかったので菓子パン買ってきました(´Д⊂グスン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:54.39ID:kgpXpDt2
えらい突っ込みようやな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:00.86ID:LO4wx+bD
こないだじゅん散歩で歩いて辺だな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:11.13ID:VjUL+Xgr
泣いて泣いて泣いて
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:12.93ID:UNlgDofD
>>909-911 ジェットストリームコーヒー買いに来たのか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:14.30ID:vA7Ae3qg
草でも食わしておけ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:15.55ID:tEn+S7ea
ただいま

おがわま って6時半でもこんな明るいのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:19.55ID:6OLuvZzQ
集団ダイナミック入店
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:19.91ID:5+K5vaFL
運転手が原因の路線バスの事故が急に増えたような気がする
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:30.43ID:CYThw8oQ
>>913
TBSとは親和性があるなあ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:36.98ID:UjPs/Ke+
再処理工場の追加書類は来週提出( ´ω`)@青森
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:38.17ID:omuDbFaw
男女7人春物語
095942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:38.36ID:80jt3QNo
男女7人バス物語
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:39.30ID:LO4wx+bD
>>930
川越観光?かな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:40.25ID:tEn+S7ea
ここも比企消防なのか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:44.65ID:vpFhHZ5F
道に迷ったのか(´・ω・`)
0977 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:56.00ID:BWkLc3AI
>>918
(´・я・)…

(´・я・`)(僕にラーメン奢らないからだお)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:56.27ID:UNlgDofD
何故か鳥根県松江市の祭りの特集ニュース@岡山
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:08.30ID:tEn+S7ea
>>961
ああ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:17.02ID:T43pgUOg
インフルだって下手すりゃ死ぬだろ
はしかも同じじゃないか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:17.38ID:vpFhHZ5F
赤十字だから紀子様も行ったのか(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:22.09ID:kyKsL/9m
↓小室Kが
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:29.00ID:t56J2oe1
雅子さまは?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:30.64ID:tiVRim7l
>>941
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>949
誰だっけ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:41.36ID:EvPSknyG
天皇皇后両陛下と秋篠宮紀子妃殿下のお出ましだ@すと
おまえら敬え
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:42.03ID:omuDbFaw
寄せてんな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:47.06ID:Wb0BRBXf
紗英が美人かわいい@ふくしま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況