X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155474 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:47.44ID:JE1u2y/+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155472 洲本市
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551351382/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155472 ヘラヘラ決裂
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551352849/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:59:09.13ID:1pzr3c7P
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:40.02ID:8QDWoBOQ
【韓国】 日本の天皇へ謝罪を要求する活動広まる…政治的指導者だと勘違い、歪んだ歴史認識 [02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551314116/

【韓国】 いつまで続く韓国の反日キャンペーン 「日本製品不買条例」の背後に次期大統領候補 [02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551314995/

【歴史】 韓国で提出された「歴史否定処罰法案」制定されれば新日派を一掃か トンデモ法案制定で親日狩り横行? [02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551313216/

三菱重の特許、差し押さえ申請へ=徴用工訴訟で韓国原告側
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551331255/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:05.41ID:byDH5Yh6
北朝鮮はワンパターン脳だよな

日本の左翼の朝鮮人を擁護してきた大江健三郎そっくりだ

それが大人のアメリカには通用しなかったと言うことだろう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:39.60ID:r+nqb4SL
NHK「ネットは嘘ばかりだから広告なんて出すな!」

ってこと?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:45.86ID:Z8GVuEMs
嘘ばっかりのNHK
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:48.53ID:3JsV4CZp
桑子のおっぱい本当かな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:50.06ID:UMdrUdsC
心配しなくてもNHKは疑いの目で見てるから
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:56.50ID:uMzCtJ7t
オレオレ詐欺と同じくらいの罪に問えばよくね?豚箱ブチ込めw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:01.24ID:/ZAQdOhy
既に問題出てるだろクソ電通くたばれよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:03.08ID:kHLt1OF3
ADで広告を非表示にできる仕組みはわかるけど、

YouTubeのCM部分をカットできる仕組みが想像できん????
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:06.68ID:DRSyBtlv
ウソをウソと見抜けない人にはネットは使いこなせないらしいよw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:07.19ID:8QDWoBOQ
【公共放送】百田尚樹氏、みなさまのNHKに噛みつく「(韓国)サムスンの新製品が出るたびに紹介している。息のかかった人物がいる」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551191087/

NHKのサムスンやファーウェイのスマホ宣伝に、小野寺まさる「呆れ果てる」 ネット「ひどいね、隠さなくなった」「どこの国の公共放送…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551173088/
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:07.50ID:B3EYUPs0
また音声が
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:08.13ID:PTn3HFk7
よく信頼なんて言葉を偉そうに言えるな有馬よ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:08.62ID:xV3Z1zYY
他所の業界に意見する前にテレビマスゴミ業界をなんとかしろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:08.85ID:rRxCnNQp
儲け話が本当に儲かるなら絶対他人には知られないようにこっそりやるけどな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:15.58ID:4ATvL8F4
衆院予算委員会  <本日の野党> 
立民国民共産「統計ガー」「辺野古ガー」 
日本維新の会「プライマリーバランス」「マイナンバーのデジタル化」「不妊治療」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:17.07ID:p3qZXw31
グレーゾーン
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:19.87ID:NDTOytkX
グレーゾーン!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:23.43ID:S0cy/R6S
NHK税で食っててデマばっか流してるところが、デマ広告の話とか。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:24.88ID:4YNLjwp+
虚偽申告をしたが意図的ではないので隠蔽ではない

日本語がメチャクチャ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:24.95ID:HVaWlYNz
とか言いながらテレビも嘘だらけ
最後の砦と思ってたら全く違った もう誰も信じない
NHKなんか報道でヤラセやってたし・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:25.35ID:i3al3eba
自民、安倍タタキ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:27.47ID:rlNDX3kD
利用者はそんなに馬鹿じゃねーよ
ネットに広告を出すクライアントが業者に騙されてるだけだよこれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:31.61ID:8QDWoBOQ
長妻昭氏(立衆東京7)「ギリシャも統計問題で経済危機が起きた」→安倍総理「全く違う。同じに考えてるなら感覚を疑わざるを得ない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551351973/
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:32.06ID:RAVaccG0
やっとかよ
樋口教授が震えて倒れそうだったね、きょうは
嘘つかされているんだ
0078snow ghost ◆Me/RiP.Mr.
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:35.23ID:yH2HzzCT
他に見る番組ないとは言え
えらいスレ速度速いのな(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:38.99ID:dlcLf04C
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた
   ||oと.  U|      歯をみがく前にモンダミンで口をすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:39.89ID:UMdrUdsC
>>17
N電H通K ですから
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:43.85ID:AW4618xk
まだ統計やってんのかよ
政治を停滞させて何がしたいんだ糞野党は
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:44.94ID:XCMaiLP5
広告費減ったところでNHKはビクともしませんよってことか



糞キャスターめ!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:44.95ID:v1UjEBSI
まだやってるの?統計問題。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:45.18ID:kgpXpDt2
歪んだデータ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:52.72ID:7l/VPQ8D
>>50
嘘の儲け話を売るのが儲かるらしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:54.34ID:kHLt1OF3
今のテロップ、隠蔽認めず

って印象操作でアウトじゃないのか??


さも、隠蔽がさも既成事実の前提になってるぞ??
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:54.58ID:d/6beuct
電話うるせぇな
こんな時間帯に世論調査来やがった@うち
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:54.92ID:PEv5EW1A
日本人の好きな色だぞ、灰色玉虫色は
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:55.49ID:aCftraXz
こういうバレバレの劇団員を使うから電通もNHKも批判されるのに
倒産するまでわからんのだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:55.94ID:T8htzpfn
今日の長妻は面白かったな

「総理!できもしないことを軽々に言ったら駄目ですよ!」って…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:56.35ID:EPhGby2e
>>952
ホントだよね

なぜあれ流れてる間はノーカンに白と思う
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:57.37ID:T0dHI6Su
大本営発表
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:59.03ID:nT80rDft
限りなく透明に近いグレー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:07.90ID:FYNSJstl
話がずれてるんだよこれ
「組織的隠蔽はなかった」
が「隠蔽はなかった」にすり替わって、
「隠蔽じゃないですか?」
そりゃ隠蔽です、組織的と言いにくいだけで。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:08.39ID:kSnnIANb
最初のスタートの日銀が独自に調査したデータと合わないから
元のデータ開示しろっていう話は何ででないの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:12.01ID:i3al3eba
>>68
「今スマホでハングルが流行!」
0111 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:15.78ID:I7PLg5In
判断・評価がおかしいんじゃないか(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:18.41ID:1pzr3c7P
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:20.27ID:qnOHdFbN
又、立民の言い掛かり




時間稼ぎで憲法改正を議論させない作戦
それに乗っかるNHK
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:22.91ID:BlBsV/zu
エロ漫画を観た事が無いの何で5cは有るの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:24.80ID:D8SJKYrn
樋口もグルやな
011742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:25.43ID:80jt3QNo
結果ありきやろ
キモい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:27.33ID:4YNLjwp+
「まだ統計やってるのか」

これが今日からのネトサポの合言葉です
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:28.93ID:4ATvL8F4
川内博史(立憲民主党) 
「・・・していこうねぇ〜」 
「・・・くださいねぇ〜」 
「・・・するよぉ〜」
「・・・ですよぉ〜」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:31.79ID:nbV3mlKX
今日時間があったから
国会中継を少し見たけど
この樋口ってやつ、酷いなw

嘘つきだけでなく、とんでもない屁理屈を
平気で振りまいていたw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:36.58ID:EvPSknyG
監察委のドヤ顔委員長も謝罪しろや
2回も監察してるのはお前の失態やで
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:37.34ID:erI1wrWu
こんなのシロでないといけない
クロでなくグレーって時点で何らかの隠ぺいしたんだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:39.25ID:OHO7KSd5
くわこのおっぱいも白黒はっきりしろ
0127ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:42.27ID:1pzr3c7P
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0129公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:42.92ID:YW0+Y5mh
野党は全員政治家辞めろよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:43.54ID:XCMaiLP5
グレーって言っちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:44.36ID:fP59AS4l
統計学ってそんなに難しくないから確実に意図的にやってるよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:44.60ID:rRxCnNQp
悪いことしてる奴がいるのが確実なのに誰も責任を取らない世の中になっちまったな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:50.02ID:RcGyXmRN
こんな茶番で騙されるからな
野党も攻め方を考えろよ
官僚を嵌める罠を
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:50.22ID:T0dHI6Su
撤退ではない、転進だ!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:52.73ID:X3gIczpj
隠蔽があったとして官僚の問題
あったかなかったかは確定できない
これ追求しても与党にダメージ無いんだけどわかってないんだろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:52.77ID:0CVrq3tn
大串を推定無罪の案件で沈めようぜ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:56.04ID:NDTOytkX
あったけどあったとは言えない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:56.71ID:U8R9PgBd
野党(隠蔽だ〜)+安倍(私は関与してない)=税金の無駄。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:59.88ID:3JsV4CZp
ちょっと何言ってるかわからない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:02.84ID:1pzr3c7P
森友学園がアウトであることは日本国民全員が最初から分かっているけど、森友学園より桁違いに悪質な“朝鮮学校”を糾弾してない輩には、森友学園についてとやかく言う資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:05.01ID:RAVaccG0
アメリカの公聴会とぜんぜん違うね
以下に自公政権がずるくて、カスかってこと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:05.83ID:R+YvgmhA
隠蔽してたからこれだけの期間表に出なかったのに


隠蔽の意図がないとかおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:06.11ID:qJf1pllx
グレーゾーン!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:06.25ID:Z8GVuEMs
原口の矛盾はw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:06.95ID:4ATvL8F4
 野盗「議論が尽くされていない」「疑惑が深まった」
NHK「議論が尽くされていない」「疑惑が深まった」
 野盗「メディアも疑惑が深まったと言っているぞ!」 
参院選までこのネタで引っ張るつもりなんだろうなw 
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:10.22ID:D8SJKYrn
人間のクズは安倍と一緒に自殺するべきだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:11.20ID:BFL3JSCD
沖縄の基地問題やれよ
玉城国会に呼んで国防について問え
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:14.06ID:CjAbqKR9
いんぺい おうりょう きょうかつ

ひらがなで書くとかわいいね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:18.78ID:1pzr3c7P
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:20.49ID:OHO7KSd5
おっぱい隠蔽すなくわこ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:23.17ID:HScZpHlt
NHKが番宣しまくって流したフェイクニュース
再放送しようと思ってたら出演者の韓国人がレイプ事件犯しておじゃん
立派な放送局です
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:25.85ID:omuDbFaw
お手盛り
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:30.26ID:p3qZXw31
何いってんだw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:34.72ID:1pzr3c7P
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しない。
それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為しておる(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:36.59ID:fLuEHfTF
証拠もなく言葉で追い詰めるのは無理だ
0189公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:38.44ID:YW0+Y5mh
隠蔽ってことにして印象操作したいだけの野党
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:39.42ID:NDTOytkX
つまり
悪いと思ってなければ⊂(^ω^)⊃セフセフ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:41.10ID:v1UjEBSI
ABC部数もあやしい。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:45.58ID:D8SJKYrn
悪いと思ってないから悪くないwwwww
頭おかC自民党ですwwwwwwww
0199snow ghost ◆Me/RiP.Mr.
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:46.39ID:yH2HzzCT
>>110
平日はほぼいつも
19時から22時くらいまで見たい番組ない
マツコの知らない世界とかその他時々見るものもたまにあるけど(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:48.04ID:kHLt1OF3
>>99
そういう問題じゃなくて、

ADでWebの広告を非表示にできるのはなんとなく仕組み理解できるけど、

YouTubeの最初の広告動画を飛ばせる仕組みがわからん、そんな簡単にブラウザ側(拡張)で出来るもんなのか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:48.19ID:+fctgqRi
政府がキチガイ無罪の論法を使うという(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:48.80ID:UMdrUdsC
モリガー、カケガー、アベガー、トウケイガー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:50.04ID:MB9g7CGU
原口さん、あんた埋蔵金何十兆も見つけたって言ってないっけ?
隠蔽しちゃったの?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:51.53ID:kmEZ4BdS
みんな同じ穴のムジナなんだから仕方ないなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:51.58ID:1pzr3c7P
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」

おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌

森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:55.26ID:ALCfvZai
むしろ、組織としての意図がないのに長年にわたり不正を自発的に行う個人ばかり職員になってたとしたらそっちのほうが問題では?w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:55.96ID:RAVaccG0
北側ってあちらでしょ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:56.26ID:EPhGby2e
いやいや、原口よお
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:56.28ID:YY5sbyhy
隠蔽じゃなくてスルーしてたならそれはそれで隠蔽クラスの大問題なんだが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:00.02ID:Z8GVuEMs
反日野党は都合が悪い報告書を捻じ曲げろと言いたいようだwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:00.17ID:Xq73QZwL
隠そうとせずオープンな嘘をつけば罪に問われないということか
脱税とか全部これやんけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:03.34ID:nbV3mlKX
しかし、酷くなってしまったな
日本の政治も行政も
ど真ん中で馬鹿が嘘とインチキをし放題
それがそのまままかり通ってしまってるんだものな

もう終わってるな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:04.17ID:NDTOytkX
オフホワイトです
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:07.45ID:4ATvL8F4
・不正統計問題 → 首相秘書官の関与 (論点ずらし) 
国会を5時間空転させた野党とグルのNHKですからw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:10.56ID:D8SJKYrn
\そうだ/
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:11.57ID:1pzr3c7P
是枝裕和監督「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:16.97ID:dE/E7Ptx
いや深刻にとらえてなかった職員全員処分しろやって話になるだけだろそれは
023542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:17.26ID:80jt3QNo
なかったともあったとも言えないなら
厚生労働省が存在するとも言えないのであるから
職員には給料を払わなくても良いと言えなくもないから
とりあえず2月分は抜きな。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:19.07ID:yaWCiUmY
野党は、結論ありきだから国民の支持を得られないんだよ
モリカケ問題で自分達の株を落としたことに気づいてない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:20.62ID:8xCGQJnT
自民党ネットサポーターズクラブ「創価学会の悪口を言うな!」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:21.01ID:0CVrq3tn
推定無罪の原則を理解してない立法府の人達
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:24.04ID:5r/rwOGj
>>194
読売1000万部で世界一 っての怪しいよな
今南部なんだろ
0245公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:29.27ID:YW0+Y5mh
ネットのデマよりマスゴミの印象操作のほうが有害だろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:29.85ID:1pzr3c7P
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:32.44ID:+fctgqRi
限りなく暗黒に近いグレー(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:38.22ID:erI1wrWu
こういうのは権力持ってる与党が率先して調査解明するもんなのに完全に及び腰
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:38.41ID:m8mg6q2p
捕らぬ狸の皮算用
 手に入るかどうかもわからない不確かなものに期待をかけて、ああだこうだと
 計画をねることのたとえ
韓国の祝祭日:3月1日 三一節
 日本の植民地支配に抵抗し、市民たちが韓国独立を願って行なった
 「三・一独立運動」を称えた祝日

ブンちゃん明日の3・1のイベントはどうするのさ
豪雨で中止にでもなればいいが晴れたら大変なことに
・・・ソウルの1日は晴れだそうです
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:40.45ID:qnOHdFbN
日本共産党はかつて
日米決戦を煽った政党です
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:40.71ID:Z8GVuEMs
反日野党はダラダラ牛歩
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:42.67ID:NDTOytkX
赤信号みんなで渡れば怖くない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:43.88ID:4ATvL8F4
憶測で国会審議をムダにする野党  政策で争えないのか? 
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:44.01ID:LJwFUTTD
ほんとだよ
自分たちの意に沿わないものを何も認めないなら野党なんかいらない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:47.82ID:E0MX7XET
今の政権は隠蔽改竄を何とも思ってない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:48.34ID:1pzr3c7P
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)

大事な事なので二回言いました
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:52.60ID:hd7/36Qj
そろそろ厚労省分割しろよ
年金問題の時からわかってた体質やろこれ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:05.50ID:ny/PYc0r
そこらへんは阿吽の呼吸でどんな不正も証拠を残さずできるだけの練度を持っているんだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:05.84ID:NDTOytkX
そりゃ少子化なるわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:06.39ID:JL7aKYSi
>>236
そもそも批判する資格がない奴ばかり出てくる。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:07.09ID:IFIZT8bs
重大な不正だと思ってなかったから不正してもセーフはさすがに草
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:08.72ID:R+YvgmhA
もうさ マンドクセーから


不正も偽装も詐欺もブラックも虐待もイジメもなんでもありの国にすればいいんじゃね?


そうすればスッキリじゃん
0282武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:15.84ID:1pzr3c7P
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:16.48ID:ElDmI4+o
世界では米朝首脳会談してるのに、日本の国会は何をしてるんだか。
維新以外の野党はこの世からさっさと消えろ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:16.64ID:HVaWlYNz
桑子もすぐ離婚するバカ女だから子供産んでたら虐待してただろうなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:19.67ID:fiw/Xt98
不正したら公務員の賃金減らすような法律作るだけで不正起きなくなるだろ
なんでやらないんだよ
あいつら本物の屑だから自分の賃金ちょっとでも減るとなると必死で仕事するぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:27.66ID:na3LlzOu
>>242
値上げでどれだけ部数落としたんだろう

というか、朝日など他紙はいつ追随して値上げするんだろう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:28.87ID:RcGyXmRN
不信任案出したって効かねえよ
アホ野党
困るんだが、野党がこんな体たらくじゃ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:39.29ID:9xfflk8n
5歳女児とか俺によこしたらなんぼでも食わせたんのになあ
0299ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:39.40ID:1pzr3c7P
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:40.92ID:EvPSknyG
目黒と野田のクズは処刑しろよ
見せしめがないと類似犯が出るレベルの低いカーストだからな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:42.38ID:UtSlSKjq
ネット広告より番組内のステマのがうざい
公共放送ですら無料で広告の垂れ流しは糾弾すべき
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:43.66ID:nbV3mlKX
しかし、なんでこんな嘘とインチキと酷い言い訳が
まかり通てしまってるんだろうな

こんなことをそのままスルーしてしまう
司法や大手マスコミや国民の半分も確実におかしいな
滅びゆく国って感じだな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:44.27ID:kHLt1OF3
>>205
<丶`+´>  < モリガー、カケガー、アベガー、トウケイガー

(´・ω・`)  < 生コンガー(ボソッ)


<#丶`∀´> < 印象操作ニダ!! 取り消すニダ!! 許さないニダ!!



あれ、この前の岡田みたいになった・・・・orz
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:49.92ID:pY97KRDN
まこういうケースについての数字も本当なの?って話だけどな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:52.08ID:5r/rwOGj
>>281
犯罪をなくすにはどうすればいいか→法律を無くせばいい

みたいなもんだなw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:53.16ID:Z8GVuEMs
海外?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:53.43ID:Q9maFxC3
相次ぐって
お前らが報道し過ぎなだけだろ
昔の方が絶対多いわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:54.92ID:1pzr3c7P
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は【武貞秀司】)が招かれて北朝鮮に行き、
来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:55.29ID:YW0+Y5mh
NHKがこれじゃもうTVニュース観る必要ないな
好きなドラマやスポーツだけ観よう
今の若者がTV離れするの当然だわ
他に楽しいことあるし民放もNHKもくだらない芸人ばっかだし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:57.87ID:NDTOytkX
海外などに臓器が
0321snow ghost ◆Me/RiP.Mr.
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:03.90ID:yH2HzzCT
DV等で逃げてる人もいて確認出来ないケースもあるけど
それ以外で行方不明の子とかいたやつ
結局どうなったんだろ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:03.92ID:1KFgD+jL
大半がすでに殺されてるんだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:05.78ID:x16cdWwW
戦後国が貧しくて子供が食えなくていっぱい死んだけど
これは国の虐待だろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:09.35ID:ghb5jIXx
マスゴミはなぜ殺された子が連れ子だと報道しないんだ?連れ子差別の問題を追求しろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:12.15ID:1pzr3c7P
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:12.74ID:X3gIczpj
児童相談所に関する話題に言うことは一つだけ
権力を与えない人達に後出しでなにかを言う権利はない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:14.18ID:vpFhHZ5F
おまいらの大好きな尾崎(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:15.81ID:yR+qggea
バイク盗むなよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:16.58ID:4ATvL8F4
NHKの報道番組は救いようがないw 
 ニュース番組:日テレNEWS24 > N7・NW9 
 ワイドショー: ひるおび >> N7・NW9 
 経済情報番組: WBS >>> N7・NW9 
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:18.74ID:G4jQLewS
尾崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:22.05ID:9XlIgHEA
もうおっさんのカリスマだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:24.85ID:1CHXoXWk
死人商法
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:25.50ID:Z8GVuEMs
シャブ中のカリスマ
0361 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:25.78ID:I7PLg5In
尾崎って今の若者知らんだろ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:25.99ID:p3qZXw31
ヤクか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:26.73ID:fl76519X
盗んだバイクで走り出した人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:27.41ID:1KFgD+jL
ガキの歌
036842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:28.17ID:80jt3QNo
>>280
躾であって虐待では無かった、が正当化されてしまうね。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:28.40ID:dzlCs6JQ
バイク盗むのは犯罪やぞ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:29.21ID:i3al3eba
爺むけババア向けNHK
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:30.65ID:rrxw84DS
尾崎といえば盗んだバイクだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:31.67ID:NDTOytkX
なんか乗ってる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:32.14ID:KIKEvWq+
犯罪教唆ソング
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:34.31ID:kHLt1OF3
>>206
埋蔵金と言っても国民の蓄えだよな、何十年積み上げてきた

それをたった数年の政権が、まともに予算組めずに使い込んだ愚行


マスコミはそれ、隠蔽してるよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:34.60ID:na3LlzOu
本田美奈子の石碑は作ったが尾崎豊の石碑は作らなかった朝霞市
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:35.26ID:1pzr3c7P
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:35.40ID:++/2RXjo
盗んだバイクかと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:35.44ID:HowyZref
安倍移民が増えるせいで児童虐待数も急増
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:39.03ID:Q9maFxC3
バイク出せよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:39.65ID:UMdrUdsC
鍵盤の間に覚せい剤の粉入ってんぞ
0409snow ghost ◆Me/RiP.Mr.
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:40.37ID:yH2HzzCT
へーいおいらの愛しい人よ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ♪(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:42.03ID:vpFhHZ5F
ヤニの色wwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:43.49ID:GfNVDZlp
なんだ 盗んだバイクじゃない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:45.75ID:JKBhNt4+
>>363
あれは兄貴のらしいよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:46.42ID:lQCyj2dO
嘘をついても許される国か
嘘つきは泥棒のはじまりも死語か
一体どういう教育受けてきたんだろうね
イエローモンキーの親だからお里が知れるかw
まともな人間の思考とは別次元ですなー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:47.12ID:1pzr3c7P
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:48.86ID:d8ySwv1H
まあ内閣府が指示したのか知らんけど

実際、業績が良い企業を上から3割抽出してたのは事実だから

アベノミクスは捏造というのは間違いない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:50.27ID:U8R9PgBd
>>268
あいつら隠蔽改竄を”不適切”と言い換えてるからねw
とんでもない政権だよ。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:50.54ID:IxhmnW81
絶大な支持なんてされてねえだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:51.28ID:jNHFZQfx
足立区の尾崎豊
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:51.74ID:V3ck8nrw
尾崎信者
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:52.07ID:EPhGby2e
生きてたら、そんなかっこよくなってないかも
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:53.96ID:D8SJKYrn
いつの話してんだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:55.01ID:rRxCnNQp
ピアノ売ってちょーだいー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:55.86ID:gDKdLZH2
>>85
株だと提灯があるからね。事前に仕込んだ後に買いを煽って釣られた連中が値段揚げてる時に売り逃げ・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:57.21ID:1pzr3c7P
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:00.69ID:i9Sy2fk7
尾崎豊って今だと誰くらいの格の歌手なんだ?
04632チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:06.67ID:1gDjBkVo
広告・統計問題・虐待・尾崎
つまらんニュースばかりでウンザリしてきたなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:09.82ID:R+YvgmhA
これニュースなの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:11.67ID:4z17KQUv
この犯罪者
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:13.11ID:5r/rwOGj
>>297
全国紙 という概念が日本にしかないから世界一は間違いではないそうだがw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:16.88ID:JKBhNt4+
こんなのニュースになるんか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:16.99ID:Q9maFxC3
バイク出せよバイク出品しろ
048442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:18.39ID:80jt3QNo
>>308
貧富の差を無くすために通貨制度を廃止しましょう。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:19.43ID:aCftraXz
しょうもねえ
スタッフが好きなだけでねじ込むネタもNHKは多いよなあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:20.50ID:cDq1hOVq
尾崎豊ってヤク中のカリスマやろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:22.54ID:1pzr3c7P
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:22.69ID:GsWsDpRr
有馬様は尾崎ファンなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:23.01ID:+fctgqRi
 
 
  これがワイドショーよりも酷いニュース番組だ!(´・ω・`)
 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:24.12ID:Zar3jzeO
シャブ中が他人の敷地に不法侵入のうえ死んだのにカリスマとかwwwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:24.90ID:9d4bwqre
今の中高生って尾崎しらねーだろ・・・(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:25.42ID:OpDLSNFX
他人のバイクを盗んで走り回ったり
深夜に学校に入り込んでガラスを割りまくったりする犯罪を推奨するNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:30.73ID:xRNOoRwS
盗んだバイクを買わされた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:30.98ID:JL7aKYSi
>>393
いや、そもそも埋蔵金なんて見つからなかったんだからな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:31.29ID:IxhmnW81
過大評価だな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:32.57ID:jNHFZQfx
>>456
いきものがかり
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:33.79ID:erI1wrWu
自民党議員は質疑でもうず〜と統計改革してるとか意味不明な答弁で時間の無駄でしかなかった
議員内閣制で政権守るための質疑になんの意味もない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:36.03ID:KIKEvWq+
犯罪教唆ソング
0531 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:36.01ID:I7PLg5In
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/l
      γ,-/l  ̄ ̄/耳
       l l(),l_l l l/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩∧_∧∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し'
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:36.25ID:G4jQLewS
盗んだバイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:36.41ID:vybPKpkH
若者のカリスマって
いつまで若者のつもりだよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:37.22ID:kVyec26Q
何このイケメン
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:38.01ID:zKg9pfER
最近、尾崎紀世彦みないよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:39.16ID:OZV1kkb4
盗んだバイクで走りだす
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:40.11ID:W/e7xc0S
盗んだバイクではしりだあああああああああああああすううううううううううううううううう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:41.03ID:1pzr3c7P
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:41.05ID:UMdrUdsC
盗んだ財布でシャブを買う♪
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:42.53ID:sAVHHGBX
けしからん!!!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:42.65ID:BtUTxzMK
お金持ちの息子で、慶応だっけ?
中退

不良っぽい歌を歌ったエリート君
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:43.70ID:tyi30Lhv
   ≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだバイクで おことわり〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:44.89ID:Z8GVuEMs
>>373
野党が反日って言われると困る人達ですかwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:44.91ID:ALCfvZai
曲の好き嫌いはあるだろうが、なかなかいない声のボーカリストなのは間違いない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:46.11ID:Hz+T6K8l
テレビは代表曲ばっかりでつまらん
他にいい曲沢山ある
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:52.67ID:I2KBUqJI
浜田、佐野、尾崎
和製スプリングスティーン三兄弟
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:54.02ID:CjAbqKR9
踏んだら孕んだらだらほろほろ始める 原チャリ盗んだ よくちょん切れるハサミだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:56.95ID:GfNVDZlp
盗んだバイクは パッソル これ豆
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:57.75ID:7AMtbist
盗んだバイクじゃねえのかよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:57.76ID:riQfc8BY
バイク盗むのを推奨するなんて幻滅しました
受信料払いません
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:58.63ID:W6Yvjytr
メジャーレーベルから出してること自体大人に利用されてるってことだよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:58.83ID:NAnMYU8+
NHKのニュースめちゃくちゃだからな
化学とか経済の新聞みると報道されてないニュースおおすぎだし
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:59.80ID:1pzr3c7P
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:02.82ID:Q9maFxC3
言われてねーよ^_^
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:04.08ID:YY5sbyhy
こいつ大嫌いだけどyoutubeで高校時代かなんかのオーディションの映像みたけど只者じゃなかった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:05.50ID:7XS7kiJ2
盗んだバイブでオナり出す〜
逝き方も〜分からぬまま〜♪
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:08.20ID:Jy/xxu3E
最後はヤク中だって説明しろよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:08.24ID:XYKQFrd5
結局、死因は何だったの?
裸で死んでたんだよね??
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:09.71ID:WMLmOWC1
(’・ω・`)今なら中二と言われるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:12.04ID:K/0gjVK6
死んでからもう27年も経ったのか  そりゃおあめらも年取るよな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:12.36ID:r4XTff9+
>>558
俺尾崎のカラオケ上手いんだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:12.52ID:jNHFZQfx
足立区千住
0615snow ghost ◆Me/RiP.Mr.
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:14.26ID:yH2HzzCT
昔の友人が尾崎めっちゃ好きで
ビデオとかめっちゃ見させられた
まあおいらも歌好きだけどさ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:15.38ID:jKbhNhBL
尾崎で一番好きなのはシェリーだな
みんなは?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:17.57ID:I+ljDFeB
チンピラの末路www
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:18.88ID:OZV1kkb4
軋むベッドで
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:20.32ID:OaVPLCFK
勿論、才能もあったが、編曲してた人の才能にも恵まれてたと思うわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:20.46ID:1pzr3c7P
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
オマエラが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0635 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:21.20ID:I7PLg5In
  盗んだバイクと走り出す


       o、_,o
       o○o⊇ ニゲロ〜    ∧_∧
       /___/|           (・ω・ )  マツンヨー
      γ,-/|  ̄ ̄/耳     ⊂  ⊂)
       | |(),|_| | |/二) =3  ヽ  / ) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ      (_)J
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:21.59ID:3JsV4CZp
尾崎の父も最近死んだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:21.77ID:Xq73QZwL
>>220
昔、政治のクリーンさランキングで日本は思いの外ランクが低くて
賄賂とか海外ほどもらってないじゃんか、ランク付けした奴らわかってねーな
とか思ってた自分を殴りたいわ
あのランク通りなんだな、欧米とかよりよほど中国とかに近いんだろうな内部は
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:22.05ID:uMzCtJ7t
見た目がデブでブサイクでも売れてたんだろうか?(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:25.42ID:Bymar+9T
尾崎好きな奴を大抵嫌いなので嫌いになった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:25.96ID:AiOyqnSW
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/l
      γ,-/l  ̄ ̄/耳
       l l(),l_l l l/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩∧_∧∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し'
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:25.96ID:i3al3eba
インドvsパキスタンは?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:27.60ID:/2H/dY9F
尾崎の息子話題にもしてもらえなくなったな
ルックスのせいか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:27.79ID:Z8GVuEMs
裸で暴れるのはスルーw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:28.37ID:KIKEvWq+
尾崎とか臭すぎる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:31.95ID:ya9TLcQ2
いつまで尾崎の骨をしゃぶるつもりだよマズコメは
尊敬なんて耳垢ほどもしてないくせに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:33.10ID:xRNOoRwS
盗んだバイクを盗まれた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:33.51ID:U7jmxvTt
いやこんな臭いのダサいよ
今の若者は韓流の方がかっこいいと思ってる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:34.59ID:Q9maFxC3
死んだから二階級特進やめて欲しいわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:35.38ID:++/2RXjo
不良な歌ばかりクローズアップされるけど
実は名曲も多い。単純なコード進行だけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:35.42ID:9hovhU9m
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩∧_∧∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/  バイクを盗んで走りだすー
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:36.17ID:AW4618xk
別に富山じゃなくてもと富山人の自分も思う
須藤がらみだと思うけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:40.12ID:9xfflk8n
急死て
殺害された可能性が高いやろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:40.31ID:Invh9XpI
アメリカのロックからしたらガキじゃん
ジャップってどうしてこんなにゴミなの
思春期とかキモくて芋いわwwwwwwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:41.08ID:T0dHI6Su
Long long ago キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0698掃除機にではない
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:43.56ID:1pzr3c7P
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:45.01ID:G4jQLewS
おっぱい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:45.17ID:5r/rwOGj
>>613
小遊三に聞けw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:45.33ID:DseZktBy
アゴネキ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:45.43ID:3vjP4w1W
コンサート前のダイエット失敗で酔っ払って裸で 人の家の庭にいたんだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:46.04ID:zKSopWgu
もしや、プロデューサーの須藤さん絡みで富山に寄贈か?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:46.15ID:zKg9pfER
生きていたら今何歳?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:46.58ID:JKBhNt4+
なんだこのおっぱい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:47.96ID:Hz+T6K8l
上原さんに甘えたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:49.50ID:IxhmnW81
夭折したので過大評価されてる一番の歌手だよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:49.88ID:OZV1kkb4
アゴさんのおっぱいが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:50.39ID:obiP7msw
おっぱい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:51.42ID:EY8kiB9y
若者のカリスマだの代弁者だの言われるのに疲れてたんだろうな
不安定な中での作品「街路樹」がものすごく良い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:51.81ID:OpDLSNFX
玄関先までカツアゲにくる受信料を生活が窮乏してる国民に返金しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:52.00ID:nEmfe0YC
おっぱい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:52.13ID:s5rpb9+m
おっぱい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:53.12ID:XYKQFrd5
しかし、みつきは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:53.54ID:tiVRim7l
俺の光希キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:53.89ID:EvPSknyG
銀座ヤマハにみつきたんが北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:56.22ID:3h+HoiGZ
校舎の窓ガラス叩くクソ歌詞で
なんでカリスマ扱いなの?馬鹿なの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:57.56ID:rlNDX3kD
リアルで世代だったはずなのに
尾崎なんてどの辺でどーうい風に盛り上がってたのかさっぱりわからんかった
名前すら知らんかったぞw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:58.65ID:R+YvgmhA
なんでここで これ?


これニュースちゃうやろ?


もっと大事なホットな国内ニュースがいっぱいあるのにそっちをやってほしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:00.70ID:ANYOjn/7
結局クスリに逃げたのに
NHKが取り上げるとは
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:01.20ID:omuDbFaw
あごが美人になってる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:01.43ID:D8SJKYrn
AV顔
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:00.29ID:QZthNSBL
若かったね、生きてりゃ50超えか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:05.27ID:+fctgqRi
プリケツきゅん盛り過ぎ問題(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:05.61ID:MuyY5xNW
gdgd長生きするよりこいつやフレディみたいに
早死にしたほうが伝説になるな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:06.03ID:nbV3mlKX
>>86
こういう馬鹿に作られ、支持されてるんだろうな
今の馬鹿な政治はw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:07.31ID:u9inWYPz
おっぱいおっぱい
0777猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:07.33ID:1pzr3c7P
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:08.73ID:4z17KQUv
長い!どうでもいい
078842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:11.94ID:80jt3QNo
あらかわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:14.18ID:gDKdLZH2
急激にエロくなってる・・・orz
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:18.68ID:DseZktBy
盗んだバイブで 喘ぎだす イク先もわからぬまま
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:18.71ID:d07kLZr3
基本的にカリスマでも何でもなく
ブルース・スプリングスティーンとEストリートバンドの焼き直ししてた人って記憶しかない(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:19.40ID:EvPSknyG
あら山野だったwwwwwwwwww@おれもぼけてきたかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:19.46ID:I+ljDFeB
>>624
峰岸のオモチャにされたんだっけ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:22.24ID:W6Yvjytr
もう光紀でいいからフェードインしたい
漏れのゴッドバードで、突撃したい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:26.85ID:uMzCtJ7t
>>591
ナカーマヽ(´ー`)ノ

でも実家に○免のグランドピアノが眠ってる(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:26.89ID:1pzr3c7P
民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:28.18ID:r4XTff9+
陽子ちゃんかわえええ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:29.36ID:OaVPLCFK
AKBグループの子の中にファンがいて、今の若い子にも響いてるんだって驚いたな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:30.30ID:3Xry8JDY
斉藤由貴が一言
 ↓
08262チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:31.80ID:1gDjBkVo
上原さんだっけぇ
男装させてみたいなぁ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:32.11ID:3JsV4CZp
須藤さんもおじいちゃん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:33.10ID:U8R9PgBd
光希の谷間
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:33.19ID:qJf1pllx
ピアノのフチ子さん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:40.20ID:Qm9VWCKm
当時聞いてても感化されない自信があるわ
日本人って暗い歌好きだよね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:42.96ID:m6nTlZOb
盗んだピアノで弾き語り
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:42.85ID:2Z3lNbnV
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:43.18ID:nEmfe0YC
もしもピアノが弾けたなら
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:47.57ID:x16cdWwW
まあ死んだから英雄なのよ
生きてたらやばいことやらかしてそうな男だったわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:48.34ID:aglY33gp
I love you もこのピアノで?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:48.69ID:LCk6srhh
>>822
アケカスキモッ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:48.70ID:pHC0tVj+
この曲のせいで、バイクを盗まれた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:50.24ID:Hu0LXfuu
死者で儲けましょう
0862日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:51.26ID:1pzr3c7P
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる言行一致の政党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える言行不一致の政党、この2種類の政党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:52.08ID:MzokXkkl
まさか20数年後
不倫相手がまたしても不倫して
相手の中華医師にパンツを被らせてるとはなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:53.14ID:KIKEvWq+
尾崎でまだ飯喰いたいおじさんがいるのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:57.74ID:8i0DDnRk
生きてればジュリーのようなスターになってたかもしれないな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:59.14ID:9XlIgHEA
あの人形いる?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:59.18ID:D8SJKYrn
TOSIHIでしょあの人形
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:00.39ID:ovwjE53E
尾崎豊って寒いのに外でフルチンで寝てたら死んじゃった人?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:00.55ID:JfgaT7gG
フレディはいい加減なライブでの歌詞とかだが
こいつよりは人気あったろw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:01.05ID:BlBsV/zu
尾崎雅彦は知ってるけど、尾崎豊は知らねえよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:01.89ID:kVyec26Q
>>670
ググってしまったじゃん!
すごいボコボコにされた感じ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:07.34ID:wqtgI6Ro
>>822
ドルヲタは消えて
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:07.43ID:fl76519X
カワイピアノ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:08.26ID:I+ljDFeB
>>772
そうやって同情取っていくスタイルw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:08.40ID:Z8GVuEMs
全て宣伝
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:08.86ID:nqzCrj8b
>>617
シェリーいいっすね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:13.08ID:aCftraXz
尾崎は厨二の早熟ロッカーでしかなくて
勝手にサヨが乗っかったんだよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:13.20ID:Qd/wH1pG
尾崎の出身地が富山なの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:16.75ID:1pzr3c7P
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

「日本死ね」と言った連中が何言ってんだよ(呆)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:17.24ID:Hu0LXfuu
中二病の歌
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:17.76ID:Iy1mKEN4
なんで死んだのかと見たらシャブかよw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:17.97ID:kmEZ4BdS
こいつが元締めか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:18.64ID:BtUTxzMK
優等生が不良ソングを歌ったら、大ヒットという昭和史の一ページw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:19.13ID:gDKdLZH2
尾崎とは縁も所縁も無い土地でしょ・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:21.60ID:W/e7xc0S
この支配からの卒業おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:22.54ID:Q9maFxC3
足の指で弾いてたらしいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:22.65ID:DseZktBy
この童貞からの 卒業
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:24.85ID:vybPKpkH
さっぱり良さがわからん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:26.12ID:NAnMYU8+
こんなくだらないニュースに5分もさいて
受信料が数百万使われた?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:26.46ID:JKBhNt4+
生きてたら54か?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:27.17ID:edcBvhA+
リアル世代だけど、当時尾崎聴いてる奴はクラスで結構バカにされてたけどね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:27.77ID:uMzCtJ7t
ちょっと成績悪げなやつらが好きだったなあ・・・ってイメージ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:28.06ID:xRNOoRwS
そこまでか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:31.17ID:m6nTlZOb
ジミヘンみたいにピアノぶっ壊してほしかった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:32.06ID:BVhyKcT4
ポールとかフレディとか、ピアノ弾きながらボーカルとるとカッコいいよな。
ヨシキはかたくなに歌わないからなあ。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:32.91ID:IrchIUfy
まあ校舎の窓ガラス割って回るとかやっちゃいけないことのオンパレードだったがな歌詞は
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:36.10ID:1pzr3c7P
「日本死ね」などという、日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* を持て囃し、それを非難する日本 人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:37.07ID:OaVPLCFK
だいたいこのライブの映像使われてるな。映像あんまり残ってないんか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:38.00ID:5g8U+SW0
かっこいー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:39.03ID:D8SJKYrn
何か調子悪いな
エラーばっかりだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:40.26ID:cl53So0K
インフルエンザの高熱で
コンサート最中に本人は、ゲロ吐きながらやってるから
バカだと思うわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:42.75ID:R+YvgmhA
国内のニュースがあまりに酷いから


ガス抜きのつもりでこんなの挟んで緩和しようとしてんのか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:43.85ID:rjiwX+lT
おっぱい>尾崎
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:45.08ID:DseZktBy
この実況からの 卒業
098142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:46.32ID:80jt3QNo
>>806
峰岸徹さんはボスの身代わりになったとか聞いたが
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:49.46ID:ueekGipC
こいつが窓割ったせいで教室寒かった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:50.54ID:XAHSMUm2
何年か前に息子がデビューしたとか何とかいった話はどうなったんだろうかね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:51.43ID:l1m95gvz
いまじゃ、歌謡曲にしか聞こえないな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:51.55ID:tyi30Lhv
┌─────┐
≡)卒業証書 |
≡│     |
≡│      |
≡│     |
≡)     |
└─────┘
 ヽ(´・ω・)ノ <おめでとう
   |  /
   UU
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:52.40ID:KIKEvWq+
尾崎とか昭和のダサさの象徴だわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:52.83ID:McutT0z/
尾崎好きっていうだけで無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況