X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155480 弥彦村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:48.37ID:MjG/th7e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155479 弥生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551362436/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:34.90ID:8QDWoBOQ
K-POPだ、韓流だと、ボ◯てる日本人に見せてみたい ネット「嫌韓の俺でも向こうの国旗は踏めないわ」「お互いの為にベストは国交断絶」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551269529/

弁護士・脳科学者が指摘する詐欺師・サイコパスの特徴が話題に ネット「韓国にピッタリなのは言うまでもない」「特定野党の連中にも…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344068/

北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/

北村晴男弁護士「嘘で嘘を固めるのが韓国の歴史観」「韓国や中国は歴史を捏造し…」 ネット「あらゆる可能な制裁すべし」「朝日新聞や…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551305698/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:17.96ID:ftiUH2um
チョンに侵された多くのマスゴミ隠蔽!書き込み規制
【衝撃 日本】また!朝日新聞が「韓国は日本の統治が無ければ慰安婦・徴用工問題は起きなかった」って…
【海外が感動する日本の力】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=ESrmjul9fn4
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:13:36.97ID:RU1cVYle
26:17 水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」 ※一部地域は放送休止
26:47 生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」 ※一部地域は放送休止
27:17 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
4:15 みちのくモノがたり「おはなしコロコロ〜遠野 木の絵本〜」
4:20 名曲アルバム「新世界から」ドボルザーク作曲
4:25 プレマップ
4:30 NHKニュース おはよう日本▼米朝首脳会談“非核化”合意至らず
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:13:47.34ID:D7yAZ9wt
         ヽヽ. i.――i============i  た
    ̄ ̄|   .  |    |    o    |  ん
   __|  .   |    |______|  す
         ..  |    |    o    |  に
     \ /    |    |______|
    __/ . .  |    |    o    |
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:14:33.28ID:HpK4ml6S
>>986
むかし厚生年金会館ってよく聞いたけど
あれは何だったんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:14:54.35ID:qxmmlSb4
オオサンショウウオ普通に用水路にいたな、天然記念物だから勝手にかまえないから役所の人呼んだが
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:15:08.34ID:2wFmLvay
>>6
南アメリカ 水辺広がる大草原
これ録画しようと思って忘れてた(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:15:52.91ID:vAOs3HMw
薬丸も厚生年金だとか
なんか、自分が社長の会社の社員として親を入れて、
で、自分は親が社長を務める社員としてみたいにややこしいというか賢いことしてたらしい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:15:58.60ID:2YurSIdw
奥さまは魔女
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:06.37ID:FmW+czuh
>>10
法律に基づいて建てられていたらしい(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9A%E7%94%9F%E5%B9%B4%E9%87%91%E4%BC%9A%E9%A4%A8
>厚生年金会館(こうせいねんきんかいかん)は、厚生年金保険加入者の福祉増進を目的として社会保険庁[1]が設置していた
>厚生年金福祉施設の一つ。厚生年金保険法第79条に基づき、厚生年金保険料を財源として設置されていた。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:46.21ID:detRZvEy
>>906
実況の
駄洒落に
かける頸
言葉もすべり
哀むこえなく

かけるが頸 声 声にかかっている時世の句です
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:52.65ID:HpK4ml6S
>>23
悪名高い社保庁…

なつかしい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:53.65ID:2YurSIdw
(∪^ω^)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:56.14ID:vAOs3HMw
>>10
グリーンピアとかみたいな、
金が集まってしょうがないという理由で建てたもの
で、足りなくなってきたので売却とかしてる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:03.41ID:j/mY1hVU
いぬ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:12.90ID:mxk6JFKy
深夜の癒し深夜フィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:26.65ID:detRZvEy
>>1
笹におしっこかけてくる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:44.33ID:2YurSIdw
水族館フィラー(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:22.67ID:j/mY1hVU
>>10
中学さぼって新宿厚生年金会館でU2のコンサートを見にいったわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:28.32ID:+ic+3VW0
わんこ終わりかー
もやすみ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:19:22.46ID:j/mY1hVU
>>51
そういや311のあとフクイチの映像ずっと流したりもしてたような・・記憶があいまい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:19:49.59ID:bdWUbZvF
この曲何気に好きだったりする
0067メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:20:42.14ID:FQdlXdY7
>>985
>>965
>時々小判が出てきたみたいな話あるな

パパンが若い時に某大名行列の宿場町で土木作業のバイトした時に
バイトリーダーがその宿の馬洗場に落ちてた小判をポッケに入れたの見たけどそこから先は分からない言うてたw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:20:44.37ID:2YurSIdw
水族館に行くと魚が食べたくなる現象(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:04.16ID:kREi3JBJ
>>23
厚生年金加入者の勤労者だと割引があったりして便利だったんだけどね。
宿泊も安くなるし、結婚式も安くなった。
友人が挙式したなあ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:32.12ID:HpK4ml6S
>>63
真美子が轢いている姿をイメージしなさい
0074メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:33.16ID:FQdlXdY7
>>55
向井理と上戸彩の初めてパラリンピック物語みたいなドラマもそこが舞台だったね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:53.71ID:detRZvEy
>>67
証言をこばんだね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:22:20.31ID:TQKDvAhd
>>36
昨日、新宿厚生年金会館跡地の前通ったら新しいビル建ってて驚いた
長いこと駐車場になってたけどヨドバシカメラの自社ビルだったかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:22:26.95ID:FmW+czuh
>>32
これ「頸」はどっちの読み方なんだ(´・ω・`)?
ケイ?
クビ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:22:32.96ID:vAOs3HMw
>>67
アート引越センターは、
へそくりとかを見つけた時にネコババしないことを示すために、
作業着のポケットを0にしたとか

まあ、ヘソクリだけではなくいろんなものをなんだろうけども
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:22:49.51ID:detRZvEy
>>71
中日の和田!
0084メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:23:23.04ID:FQdlXdY7
>>70
あらじさま?夜勤かすら
今年に入ってヤフオクLive配信始めた頃は夜眠れたけど
荒らしに煽られて引退してからはまた深夜民に(;´д`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:23:34.97ID:JnM/WE8u
ゾンビランドサガ見終わった。なんというかフツーだったな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:23:51.06ID:aO5LxXLz
もう3月か
すぐに暑くてツライ夏が来てしまう(´;ω;`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:23:53.50ID:vAOs3HMw
>>68
魚河岸の人だかが、
ここの魚は栄養が悪いのか運動できてないのか、うまそうじゃないねっていうことを、
水族館に行くたびに思うっていう話をどっかで聞いた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:24:38.93ID:nnwmVjvv
>>90
俺も、冬至が過ぎて日が延び始めると夏に近づいてくと絶望するわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:24:48.64ID:kREi3JBJ
>>80
引越し作業中にポケットに引っ掛けて倒したり落としたりするのも避けられるね(・∀・)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:24:50.38ID:detRZvEy
>>79
くび・首のほうがよかったね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:25:33.96ID:2YurSIdw
ブリっぽいのがいた(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:25:35.20ID:JnM/WE8u
>>104
うむ。まあ流行りなんだろうけど歌と踊りのシーン=感動みたいな風潮はどうかと思う
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:26:09.35ID:IF27v8Nl
日本人はやっぱ魚は食い物として見るよね
西洋人が牛や羊や鳥を食い物として見るように
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:26:34.64ID:UDy3Nn/G
>>114
宮野真守の演技が鼻について(´・ω・`)何言ってるか全然わかんなかった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:02.93ID:detRZvEy
>>80
そこで学生時代バイトしたときお客さんからお酒いっぱいはいったふくろもらっちったな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:04.46ID:FmW+czuh
>>108
成る程クビの方かぁ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:21.77ID:klLZgZSS
>>78
厚生年金会館てビジュアル系バンドが目指す最初のでかい箱ってイメージあったわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:28.44ID:j/mY1hVU
>>119
日本人は魚さばくの抵抗ないけど西欧人は違うみたいだね
逆にヨーロパ行くと皮剥いだだけのウサギを普通に売っててビビる
0137メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:39.63ID:FQdlXdY7
>>80
凄いねw

今日ふと思ったけど少し認知入ったお年寄りのお世話とか
そう言う建設や片付け系の現場って表に出てないそう言うの有るかもしれないとか勘ぐってしまう
たまにごみ処分場で札束とか出て来てニュースになるけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:42.43ID:bdWUbZvF
この曲初めて聴いた
かっこいいじゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:50.75ID:IF27v8Nl
子供がこういうとこで「さわりたーい」つってるのに
母親が「臭いからやめなさい!!!」って叱ってるのかわいそうだったわ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:27:54.61ID:detRZvEy
>>122
大物!とおもっても首はねるとへるんだよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:28:01.94ID:vAOs3HMw
>>122
タラの水揚げのニュースで、
市場の人が、刺身でぜひって言ってたけど、
そういえば、タラの刺身って食ったときないなあと気づいた

まだ、生きてきて食べたことのないものがいっぱいある
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:28:12.65ID:TQKDvAhd
>>90
嫌だね夏は
最近は梅雨が短くて夏が長過ぎる
で残暑が長くて秋が短すぎる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:28:30.34ID:FmW+czuh
>>111
家に帰ってつなぎ洗ったらボルトが一本出てきて
さてどの車で締め忘れたんだろう?
って心配しなくて良いようにか(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:28:47.03ID:2YurSIdw
>>144
タラは鍋だなー(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:28:54.68ID:detRZvEy
>>135
肉屋でムートン毛皮あつかってるのみた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:29:34.00ID:vAOs3HMw
>>137
あるよ
特殊清掃も

でも、いいところはやっぱりそういうのはせずに、
まとめておきました、どうぞと依頼主に渡す
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:29:39.30ID:kREi3JBJ
>>144
温暖な気候のところなの?
鱈の子付けとか昆布〆とかも食べたことないんだろうなあ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:29:48.13ID:6og9tt6m
>>102
去年の暑さみたいにならないといいな
>>103>>146
夏の暑さは厳しくなり、自分は歳をとって暑さに弱くなり
悪循環で余計に気が重くなりますな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:04.16ID:HpK4ml6S
>>148
マジでそれある

ポケットに入れると忘れちゃうんだよねー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:05.36ID:SZiReDlN
海獣ってウンコはどうしてんだろうか
やっぱ水の中でするんだろうか
それって水族館ではどうやって処分してるんだろう?
チコちゃん教えて
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:22.80ID:MUhsQrJB
>>144
白身なんだけど身が柔らかめでちょっと水っぽいかな
下処理ちゃんとすればうまくなると思う
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:29.42ID:adQmzgPj
肥満がとにかく嫌いで、嫌いじゃなく苦手で、目に入るのも嫌で仕事やめてしまった
なんで太ってる人ってあんなに嫌悪感あるんだろう
こんな感性になった自分が嫌いだ
肥満の人が目に入るとパニックになる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:49.63ID:detRZvEy
>>155
品不足だとおもいっきりボルと思う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:49.79ID:2YurSIdw
>>156
梅雨が無かったもんね去年(´・ω・`)
0170メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:31:10.29ID:FQdlXdY7
>>107
普通の体格の人が冷蔵庫とか3人掛けソファとか🛋
ひょいと担ぐのコツを知りたいそんな春三月
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:31:34.78ID:2YurSIdw
>>164
私このパイ嫌いなのよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:31:47.90ID:IF27v8Nl
>>160
ペンギン水族館行ったらやっぱペンギン魚食うからうんこがくっさいんだわ
かなり頻繁に飼育員の人がホースで水掛けて掃除するんだけど大変そうだった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:31:51.73ID:BDliW5Eh
>>156
シャツ、パンツ、ステテコに色つけて外でも着れるのの格好で換気扇回っし放して寝転がってるとそうでもないけどなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:31:59.55ID:detRZvEy
>>148
ラインについていけないとおもって予備をぽっけにいれたんでよくあった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:33:43.53ID:ekzJfVw3
>>169
公団住宅の清掃だったんだぞ(ω・`)
たまに孤独死や火事の現場があった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:33:50.99ID:kREi3JBJ
>>180
どうするんだろうね
ある程度バクテリアが分解するだろうけど、浄水機任せなのかね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:33:56.64ID:detRZvEy
>>188
去年の暑い夏はけっこういい夏だと思った
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:01.40ID:FmW+czuh
>>155
まだ解消されてなかったのか(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:04.26ID:aSL8dQpR
鬼が島から
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:09.29ID:2YurSIdw
>>191
野菜が高くなるな(´・ω・`)毎年言ってるけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:13.70ID:adQmzgPj
>>175
デブは許せないよね
ハゲとかチビは許せるけど、太ってる人だけは苦手でスーパーのレジとか太ってる人だと通せなくて買えないとかあるから
なんとかしてほしい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:53.06ID:zViHESXe
>>187
夏も嫌いだけど梅雨大嫌いだからショックだ…
カビ対策もめんどくさいし髪の毛ボサボサになるから嫌だ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:35:15.14ID:2YurSIdw
>>193
寝ろwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:35:33.99ID:detRZvEy
>>192
夏のあつさを
なつかしむらん
0221メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:35:47.46ID:FQdlXdY7
学生時代に1人暮らししてた時に週末の朝にドアの魚眼レンズ覗くと阿佐ヶ谷姉妹みたいな人がピンポンして来てたけど
一度一番上の回から血相変えて階段駆け下りて来て
その後多分特殊清掃らしき軽ワゴン車見かけたからそう言う事なのかなと
業務用ハイターみたいのが山積みされてた普通の車
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:35:59.26ID:aSL8dQpR
風前の灯火生物
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:36:30.80ID:vAOs3HMw
>>183
エアコンを稼働させてて、換気とか言って、
窓を開けるバカをうぜえと思う日々がやってくるのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:11.91ID:detRZvEy
>>206
てめえのいえが燃えてるのにいない住人はなにやってるんだろうね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:19.17ID:FmW+czuh
>>221
こないだなんかの刑事ドラマで阿佐ヶ谷姉妹の片方が犯人やってたような
そうでもないような・・・(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:25.74ID:HpK4ml6S
>>220
事務ねこを知らない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:47.55ID:2YurSIdw
>>210
野菜が高騰したら青汁と、ご飯に麦入れて凌いでる(´・ω・`)食物繊維は大事
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:52.56ID:IF27v8Nl
死体の汁が床の木にまで達しているともう臭いはとれないので
床全部剥がして張り替えるんだって
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:01.32ID:aSL8dQpR
太郎
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:09.41ID:BDliW5Eh
>>228
エアコンなんて最初からつけてないよ 換気扇だけ 少なくとも夜には効果がある
つ〜か、エアコンは換気必要ないだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:19.59ID:HpK4ml6S
>>236
コズミックサーフィンなら見たい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:38.87ID:detRZvEy
>>210
好き嫌いはあるけどエジプトのあれはらくだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:43.33ID:FmW+czuh
>>237
2サスや刑事ドラマでよく見る風景だな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:58.56ID:aSL8dQpR
雑技団
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:13.11ID:aSL8dQpR
ヨネ太郎か?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:31.87ID:aSL8dQpR
ピラルクだっけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:34.87ID:detRZvEy
>>241
ミニトマトはらくだね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:40.54ID:IF27v8Nl
葉物が高騰してたときはナスでしのいだな(´・ω・`)
雨が多いと今度は実のものが高くなるんだろな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:46.80ID:9wDYKL+E
>>255

    彡ミミミ  
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:52.15ID:j/mY1hVU
>>235
半年くらい前までは事務所で飼ってるネコの画像を貼ってる実況民がいたの
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:40:03.77ID:FmW+czuh
>>242
別に一枚板で出来てるわけじゃねぇんだから
一部だけ取り替えれば良いじゃねぇかと思いがちだけど
そうすると新品の部分が目立つから全部取り替えないとならないんだな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:40:30.02ID:aSL8dQpR
ガーかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:40:50.06ID:aSL8dQpR
背中が平たい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:40:59.44ID:vAOs3HMw
>>256
親戚が自〇したので大家から事故物件になったどうしてくれるっていうことで、
損害賠償の請求が来たというコミックエッセイを読んだが、
立場が変われば、大家の言い分というか気持ちもわかるよなあっていう感じだった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:04.99ID:FmW+czuh
>>260
風呂は昔みたいに銭湯で
トイレは公園ので(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:00.28ID:ekzJfVw3
>>242
においは超強烈だったな(ω・`)
警察が来て消毒やったあとだっけど、それでもひどくて
マスク2枚とハンカチ3枚かってコロンを振りかけてどうにかしのいだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:07.94ID:TQKDvAhd
>>152
初夏とか秋とか良い季節が短すぎて悲しい
イチョウの葉が黄色くならずに緑から茶色に枯れて散らずに残ったりした年もあったし
自然もついてこれないような異常な気候になって来てる気がする
台風とか梅雨より先に来たり初冬に来たりするしね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:13.03ID:2YurSIdw
鱗を剥ぎたい(´・ω・`)
0281メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:30.15ID:FQdlXdY7
>>234
なにかのレビューでチラッと見た
お姉さんの方が演技仕事に積極てみたいw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:34.29ID:IF27v8Nl
>>268
そこまで行かない場合はハイターがなんだかんだ優秀らしい
そのあとオゾン脱臭(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:42:04.02ID:vh+ezied
>>270
屋島のぼったとこにうどんやあってうどん食べたのは憶えてる
四国村の、かずら橋は結構怖かった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:42:46.45ID:aSL8dQpR
でかいクマノミは♀
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:42:54.61ID:vAOs3HMw
1か月前ぐらいの野菜の安値は、
気温が下がらなかったことによる成長の早まりで供給過多になったのが原因だそうだから、
どこかの時期にその時に取れるはずだったものがないという供給不足の高値が起きるはず
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:42:59.55ID:3mRb06tL
>>209
自分もくせ毛だから大変なことに
なつはそれでなくても湿度高いし汗もかくから大変なのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:04.81ID:2YurSIdw
>>288
夜中のトイレとか怖くねぇ?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:06.93ID:detRZvEy
>>277
去年は潮風台風に伴う大停電で銀杏すぐちっちゃったなあ・・・実はおおきくてよかったけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:19.89ID:IF27v8Nl
>>276
死臭って服だけじゃなく人の皮膚にも染みつくので
特殊清掃の人は服脱いで風呂に入っても何日かは臭いとれないつってた
鼻の穴にも残るらしいし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:42.44ID:2YurSIdw
ニモかな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:50.02ID:ekzJfVw3
>>286
うどんの山田屋だな(ω・`)
屋島ドライブウェイのミステリー坂はいったかな(ω・`)?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:53.39ID:FmW+czuh
>>252
1.5tベースなら風呂もトイレも余裕で取り付けられるんだがなぁ(´・ω・`)
http://www1.ttcn.ne.jp/~gyo/campingcar.htm
というかこれ下手なワンルームより快適そう(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:44:12.23ID:detRZvEy
>>299
縫い付けたようにとれないっていうよね。刺繍だけに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:44:22.72ID:j/mY1hVU
>>284
価格落ちるのさけるために、いったん不動産屋自身が借りてしまう
そうなるともう瑕疵責任がなくなってしまうので(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:44:29.00ID:ekzJfVw3
>>287
それがいやよね(ω・`)
工事現場みたいな燃焼式トイレがいいな
通称ヤケクソ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:44:29.88ID:xLcTcJQi
>>299
おくりびとでモックンが銭湯行って鼻の穴まで石鹸でガツガツ洗ってたの思い出した
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:44:49.72ID:mxk6JFKy
ファインディングニモをファイティングニモと間違えるのは私だけじゃないはずだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:02.94ID:75okOE9g
楽天カードのご利用可能額がずっと戻らない
電話したほうがいいのかな
有料だし長いこと繋がらないけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:09.26ID:aSL8dQpR
ギロみたいな音
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:22.72ID:aSL8dQpR
いやギロじゃねえな なんだっけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:25.24ID:9wDYKL+E
>>296
     (⌒ ⌒ヽ         /  
\  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /   
('⌒ ; .... ::⌒   ::⌒     
 (´  : >>296   :: ) /    
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )       
 (⌒::    ::     ::⌒ :: )
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:27.18ID:vh+ezied
>>302
愛媛でとっさか饅頭買おうとしたら店の直前で、シャッター閉められた苦い思い出がある
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:34.44ID:ekzJfVw3
>>295
道の駅のトイレはなんかこわいな(ω・`)
高速のSAとかのトイレがいいが、長時間高速からでていないと
料金所で事情をきかれるとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:42.21ID:detRZvEy
>>316
にもの親父はおかあさんになってるとおもう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:21.28ID:vAOs3HMw
>>290
道の駅とかで、タンクの中身を捨てにトイレに走っていく人をよく見かける
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:26.98ID:FmW+czuh
>>298
ちゃんとした拠点となる場所を最低一つは確保してないと
キャンピングカーの維持って難しそうだなぁ(´・ω・`)
車庫証明とか(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:31.53ID:2YurSIdw
>>302
山田うどん(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:35.22ID:exDc930a
>>326
暖めようか
                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪ ちょ、待てよ   
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:37.82ID:ekzJfVw3
>>299
もれの場合は公団の住宅の清掃で、ごくまれのそういう掃除だったからまだよかった(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:40.57ID:95vpzbGu
最近よく聞く曲
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:47.28ID:zViHESXe
>>294
本当大変だよね
毛量多くて癖毛だから学生の頃はよく縮毛とかストパーかけてたw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:47:15.88ID:detRZvEy
>>333
くるまって鉄でできてっからさみいよなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:47:23.66ID:2YurSIdw
生き物たちの地球
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:47:53.24ID:ekzJfVw3
>>303
ほんとに家だなw(ω・`)
ハイエースの運転席の後ろには蓋が付いていて、外すと何もはいっていなくて
地面が見えているんだ
これトイレになるんじゃね? とおもた(ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:47:55.02ID:mxk6JFKy
大草原の小さな家みたいな深夜フィラー(・∀・)ハジマタ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:47:56.30ID:TQKDvAhd
>>156
昔から夏が苦手なんだけどもう最近の夏はひどすぎる
昔は暑いなりに何か楽しく過ごす方法もあった気がするんだけど
今の子供たちって夏とか夏休みとか好きなんだろうかと思っちゃう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:48:00.36ID:vAOs3HMw
>>298
アメリカだと、クリスマスのアマゾンの配送センターで働いたりだとかして収入を得てるらしい
現役世代と言われる年齢で、そういう生活をしてる人たちは
BSのドキュメンタリーでやってた
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:48:07.39ID:aSL8dQpR
ハクビシンっぽいけどちがう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:48:30.74ID:95vpzbGu
オポッサム

アルマジロ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:49:37.83ID:aSL8dQpR
園芸店で見かける奴
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:49:56.28ID:2YurSIdw
>>326
どこ住みよ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:49:57.80ID:mxk6JFKy
カピバラキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:50:10.08ID:Sw4jSkef
>>361
うん、多分そっち最初に渡って祖谷のかずら橋で泣いた( ^ω^ )
隙間だらけで子どもならおちそうだったよ

カピバラかわいい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:50:14.05ID:vAOs3HMw
>>342
現在の火炎放射器の使い道は、
排せつ物を燃やすぐらいしかないとか、
元傭兵の人が言ってた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:50:23.60ID:z33auOKR
>>223
夏の日差しはかなりダメージ受けますか(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:10.26ID:2YurSIdw
カピバラさんは癒し(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:18.20ID:aSL8dQpR
3階建てw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:31.81ID:mejqClgx
>>384
わしもなんかあったときはハイエダさんのハイエスに潜り込んで一緒に寝るわ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:43.74ID:95vpzbGu
ナンセンストリオ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:45.76ID:ld56Eswz
>>382
キャンピングカーレベルじゃないといつかエコノミー発症するけどな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:53.27ID:MUhsQrJB
道の駅で車中泊した経験から
トイレのそばはみんな停めたがるけど
うるさいからちょっと離れたほうがよく寝れる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:56.23ID:zViHESXe
>>379
自分も子供の頃かずら橋行ったことあるけど死ぬかと思ったw
あれ落ちる人いないのかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:57.75ID:aSL8dQpR
日本では特定外来
0404メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:57.84ID:FQdlXdY7
>>299
トルコの皮なめし職人さんはミントの葉を思いっきり鼻腔に突っ込んで作業するとか
なるほどザ・ワールドかふしぎ発見!で見た
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:52:15.54ID:mu85Wyy3
>>384
キリンで読んだぞ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:52:18.55ID:aSL8dQpR
ワニー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:52:31.70ID:UDy3Nn/G
>>395
新しいやつまだ見てない(´・ω・`)アマゾンズも見ようと思って見てない
昨日から関係ない長いドラマ見始めてしまったんで当分先
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:52:55.60ID:aSL8dQpR
サーバルさんに絞められたやつだっけ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:52:57.96ID:ekzJfVw3
>>349
鉄板と内装の間に断熱材入れたけど、ちょっと静かにはなったがやっぱり寒いよ(ω・`)
雨の音は窓ガラスに当たる音がおおきい(ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:00.87ID:mu85Wyy3
>>400
自販機のガコンって音で目が覚めそう
0419メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:03.19ID:FQdlXdY7
体感気温3度くらいなんだが室温計20度になってる
一部床が抜けてるからそこから北風入ってくるのかなァ'`,、('∀` )'`,、
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:05.45ID:vh+ezied
>>374
奥多摩から山梨に抜ける峠は道の駅も無くて暗い公衆トイレがあるだけだよね
凄惨な殺人事件があったレストランとか怪しげな個人の作った美術館もあるけれど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:21.53ID:FmW+czuh
>>380
米軍はもう火炎放射機使ってないらしいしな(´・ω・`)
自衛隊では消毒のために持ってるらしいけど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%82%8E%E6%94%BE%E5%B0%84%E5%99%A8
>日本の陸上自衛隊などでは現在も携帯放射器の名称で火炎放射器の装備と調達を継続している。
>これは建築物の立て籠もりテロや
>生物・化学兵器に汚染された物の焼却消毒などで有効であると判断されているからである
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:33.99ID:oBrb0Vp9
なにここ
危険な水辺すぎる(´゚'ω゚`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:36.02ID:detRZvEy
>>377
インシュレーションのきいたアルミ蒸着キルティング素材なんか売ったら儲かりそう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:47.42ID:2YurSIdw
          ___
         ノ      ヽ
        /   ●   ● |    ワニー!!
        |   /\⌒ ⌒ ヽ
       /   \Vヽ⌒ ⌒ ヽ
   // / _   \Vヽ⌒ 。。⌒)
  / 〉 〉 (__)   / \ VVVVV  ザバァ
  / 〉 〉/|      /。.  ̄ ̄ ̄
 人人人人人人人人人人人人人人人人人人
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:06.33ID:x54Td7PI
>>407
何か1話だけチャンネル入会しないと見られない話があってムカつく(´・ω・`)まあ無料期間内に見ればいいだけなんだけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:09.37ID:mu85Wyy3
>>299
ナカイの窓に解剖医の女医さん出てきたけど下着に臭いがつくからノーブラノーパンでやるそうで
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:15.62ID:aSL8dQpR
確かアリゲーターがダントツで凶悪で他は割とおとなしかったような
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:25.82ID:TQKDvAhd
>>314
羊たちの沈黙でジョディ・フォスターが鼻の下に何か白い粉つけてから死体の検視してたの思い出した
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:38.29ID:detRZvEy
>>404
タンニングは臭うだろうねえ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:43.54ID:FmW+czuh
>>416
ジムニーなら・・・旧型ジムニーならきっとボディを全部木製にしても
車検に通るに違いない(偏見)!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:55.87ID:mu85Wyy3
>>428
クマを粗く改造しすぎ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:12.20ID:aSL8dQpR
何とかオビアルマジロ多すぎ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:24.42ID:Sw4jSkef
猫点滴終わり、イビキも止まったので二度寝しまっす( ^ω^ )ノシ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:29.57ID:detRZvEy
>>416これがいいんじゃないかねえ
>>426
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:51.00ID:aSL8dQpR
>>441
ガビアル様もよろしく
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:03.04ID:MUhsQrJB
>>417
けっこうな田舎でもトイレは夜中じゅう出入りがあるし
朝もわざわざ歩いて道の駅のトイレにくる人もいるし
通称家にトイレ無い人って言ってた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:07.65ID:detRZvEy
>>423
病気の家畜をもすのにも
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:23.77ID:2YurSIdw
草を食むバク
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:25.01ID:ekzJfVw3
>>408
道の駅はキャンピングかーだらけだ(ω・`)
バイクで来た人も帰りたくなくなってそのまま居ついてしまうとか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:38.28ID:vAOs3HMw
>>382
都会の会社経営者とか自営業の人で、
家を持たずに生活してる人が増えてるとか、
めざましテレビとNHKの所さん大変ですでやってたお

カプセルホテルやらビジネスホテルやらネカフェ、友人宅、深夜にまで仕事があった時は会社と寝る場所を転々と
自分のでかい持ち物はスペースを貸すところがあるからそこにと

どんどん、江戸時代の長屋状態になってきてるもんだなあと
0459メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:41.28ID:FQdlXdY7
>>355
脚本家でもあったお父さんの役のマイケルランドンは話に詰まるといつも長女のメアリーを不幸にしてシナリオ書いてて恨まれてた

ちなみに吉瀬美智子さんのお父さんはマイケルランドン似
速水もこみちの父はシルベスタースタローン似との事
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:04.04ID:detRZvEy
>>441
貝満ひとみ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:11.98ID:ekzJfVw3
>>420
ひとこなさそうだけど、まともなやつは来ないだろうからこわいな(ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:17.87ID:9KK8z1ld
>>418
口を閉じて何番目だかの歯が見えるか見えないかだって
加藤先生がクレイジージャーニーで言ってた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:26.05ID:x54Td7PI
早く皆が車で自由に移動しながら生活する未来が来て欲しい(´・ω・`)
実際そういう予測もあるし
メリットもある
地域ごとの人口の偏りも調整しやすいし
災害にも強い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:28.96ID:j/mY1hVU
豚コレラの豚って焼却処分じゃなんだよね
大量に土中に埋める
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:57.94ID:aSL8dQpR
>>455
鼻行類見たら卒倒するな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:19.60ID:95vpzbGu
小栗旬は在日
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:33.38ID:mu85Wyy3
>>441

カイマンはアリゲーターの仲間じゃなかった?
クロコダイルが旧大陸にいるやつでアリゲーターが新大陸にいるやつかと
あともう一種顎の細いガビアルってほぼ魚と水鳥だけ食うのが
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:33.73ID:j/mY1hVU
>>457
メスイキさんもそんな生活らしいし税務署が踏み込んでくるの避けるためかなと思ったり
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:44.38ID:oBrb0Vp9
パンパースジカ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:54.11ID:detRZvEy
>>475
内側寒い奴だw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:12.52ID:2YurSIdw
>>478

Y  Y
(・∀・)ヤックル!ヤックル!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:17.83ID:MUhsQrJB
>>468
フレコンに入れて埋めてたね
なんか薬剤で消毒するのかな
土かぶせても腐ったら沈むような気がする
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:32.87ID:aSL8dQpR
主人の仇
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:00.12ID:quUMHQX9
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:09.27ID:aSL8dQpR
>>489
大体石灰を持ってく 鳥インフルのだったかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:21.57ID:vAOs3HMw
>>431
医者って手術の時ってそうじゃないの?
長時間の場合は、おむつを履く人もいるっていうのも聞くけども
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:23.22ID:oBrb0Vp9
レスリングスタイル(・∀・)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:29.35ID:WalTV16g
かわいいけど爪が怖い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:32.77ID:detRZvEy
>>438
11で車中泊はおれがでかいせいもあるが不可!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:43.42ID:TQKDvAhd
NHKのこういう番組は良いよね心が和む
民放の深夜の通販番組とか好きになれんわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:54.18ID:aSL8dQpR
このしっぽには何の機能が
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:54.44ID:GRzd8VTc
暖房ない部屋で長いこと過ごしてたから微妙に風邪っぽい雰囲気(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:06.63ID:ld56Eswz
なんだっけサンダルフォン?割いたら分裂した使徒思い出した(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:07.12ID:95vpzbGu
脳みそ 少なそう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:16.58ID:vAOs3HMw
>>437
あの人じゃないぞ
某宗教団体が母体の政党の応援を有料でやってタイーホされた人ではないwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:53.95ID:detRZvEy
>>523
アリクイ食い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:56.16ID:Ms6RFym6
タクシーの運ちゃんが使う車のホコリ払う毛みたいなしっぽ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:59.78ID:ekzJfVw3
どらどら(ω・`)つべでスーパーナブラちゃんの猫救助動画でも見て寝るか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:33.66ID:ekzJfVw3
>>533
いきなり唐突もなくTZRグランプリライダーとかいわないんだぞw(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:38.66ID:ib7UJ583
>>380
今回のハノイの会談で北朝鮮はウンコから健康状態探られないように
トイレを持ち込んだらしいけど火炎放射器をもっていけばお手軽だったのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:39.32ID:TQKDvAhd
>>436
竹山とか臭そうだよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:03:01.53ID:aSL8dQpR
インドにいそうな牛
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:03:08.39ID:mu85Wyy3
>>459
速水もこみちの母ちゃんはフィリピーナ説あるけどどうなんだろうね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:03:27.13ID:zEK1EKsj
>>513
民放も犬たの猫動画の間にCMしてたら見るのに(´・ω・`)
まあそれ以上にああいう宣伝なんだろうけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:04:04.75ID:detRZvEy
>>547
いいねこれ!おれの11屋根のあるやつだわ・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:04:17.35ID:mu85Wyy3
>>545
そこまでするのかw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:04:30.14ID:oBrb0Vp9
>>474
おいしそーな匂いがする(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:04:44.00ID:aSL8dQpR
獺祭
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:04:45.14ID:MUhsQrJB
>>555
なんか焼却装置も持ち込むって言ってたけどたぶん間に合わないだろうね
0570メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:05:04.26ID:FQdlXdY7
>>327
この前福岡と熊本のガチ県境の道の駅小栗郷@小栗峠を攻めに行ったけど
夕刻だったんでトイレはやはり怖かった
なんか少し奇声ハッスルおじさんとかいたし
でも寒くて行かねばだったし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:05:16.97ID:2YurSIdw
>>545
金豚将軍さんは良いもの食べてそうだけど(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:05:38.73ID:vaI+tlNh
オオカワウソは水辺の狼だっけ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:05:42.24ID:GRzd8VTc
>>530
あとラーメンとか食べるとジュルル(´・ω・`)
>>539
有酸素運動だったら鼻水もオナラもいっぱい出るけど筋トレかぁw(´・ω・`)
0589メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:06:41.64ID:FQdlXdY7
>>36
しかも数円とか数万円みたいので売り飛ばしてた例もあったねw
0590 【末吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 03:07:04.90ID:XWpztu9c
3月入れなかったら今年もあと9ヶ月でもう年末だよ?おまえら生きてて楽しいの?(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:07:14.85ID:zViHESXe
>>550
もこみちのモコはスペイン語?から来てるって名前の由来話してたからフィリピンハーフだと思う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:07:30.36ID:GRzd8VTc
>>584
ハイエーサーがスイスロールキチガイと化してヤマザキにカチコミに行ったらしいね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:07:40.14ID:mu85Wyy3
>>567
昔、オッターフェストって地ビール作って潰れかけたな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:07:46.39ID:FmW+czuh
>>487
冷凍装置動かさなければただの断熱箱だからきっとだいじょうぶ・・・かもしれない(´・ω・`)

>>521
そういえば以前韓国だったかであったよな
水源に口蹄疫で埋めた家畜の汁が流れ込んできたって
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:08:09.56ID:vAOs3HMw
>>590
坂道と48Gと、職場のあの子と家では姪のおかげで、
生きてきた中で一番楽しいかもしれない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:08:12.15ID:9KK8z1ld
>>578
ワイプ一回目のゲストが北斗晶とか視聴者切り捨てに来てるとしか思えん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:08:31.29ID:cCy0uTUj
>>513
民放でもむかしはフィラーながしてたな
テレ朝のパンダマンとか好きだった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:08:38.53ID:mVW9Xq1S
芸人ワイプってなんの利点もないよね
邪魔でリアクションも嘘くさかったりウザイだけだし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:09:01.95ID:detRZvEy
>>595
深谷なんとかとかダウンタウンのあれの奥さんがいたやつか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:09:08.06ID:aSL8dQpR
放棄されたプランテーションかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:09:27.83ID:ekzJfVw3
>>602
名古屋・東海テレビのセントレアや木曽川のフィラーはなかなかいい(ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:09:44.51ID:TQKDvAhd
>>554
通販番組でもガッキーとかが単独でぎこちなく一生懸命商品を売ってたら見るかも
クワバタオハラみたいな汚い芸人とか道端なんとかとか中途半端なモデルとかがワザとらしく売ってるから嫌なのかも
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:09:56.58ID:XWpztu9c
ダーウィンもネタ切れでそろそろ番組終わるんじゃないの
芸能人使うのは予算の使いきりって感じ
0615メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:10:29.15ID:FQdlXdY7
>>591
自分もそう思う
料理が豚肉とスペイン料理のちゃんぽんみたいな感じだし
弟さんは韓国デビューだから
あくまで推測の域だけどお父さんが露朝国境辺り、お母さんがスペイン系フィリピン民ならあのボディバランスも納得

吉川ひなのもかなとか思ったりする
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:10:38.90ID:ekzJfVw3
>>608
ほんとにそんな感じだったよ(ω・`)
クリスマス前なのにどこにもないんだ
出荷店舗聞いてもほとんどないし
滋賀には大量に扱いがあるとネットで見て行こうかと思った(ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:10:59.08ID:vh+ezied
>>602
テレ朝は深夜映画良かったよ
ティファニーで朝食をとか暴力脱獄とかタクシードライバーやってた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:10:59.64ID:aSL8dQpR
南米にいて北米にいないやつら
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:11:01.20ID:FmW+czuh
>>559
色んな規制守るとジムニーの室内寸法じゃなぁ(´・ω・`)
>>560
ジグソーでぶった切れば良いんだよ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:11:17.51ID:mVW9Xq1S
湾岸戦争の時の深夜のテレビって番組早めに終わって
現地の映像固定カメラで延々流してた?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:11:28.73ID:vAOs3HMw
>>601
フジテレビに車で突っ込んだやつは、
親が家を売って賠償することで減刑される模様だかされたらしい

ハイエースさんも実家とか実家の山とか売ってもらったりしたのかのー

松村が電車を止めたんだか、失火で他の家を燃やしたときは、
家の土地が少なくなったとか言ってたような
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:11:59.46ID:mu85Wyy3
>>621
4ドアジムニーが待たれる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:19.73ID:FmW+czuh
>>602
うちの辺りの地方局だと屋上固定カメラの夜景生放送垂れ流してたりするな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:46.82ID:TQKDvAhd
アリクイとセンザンコウって昔は同じアリクイ目だったのに今は違うんだな
0634メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:47.36ID:FQdlXdY7
>>609
木曽って言えば木曽の材木のおかげで腕の良い木工職人が中京に集まり
ヤマハや豊田織機作り始めて現代の繁栄と思うと
木曽の御嶽山は宝の山よヾ(*´∀`*)ノほほほ〜い
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:55.65ID:detRZvEy
>>621
できるだけオリジナルのサマーウインドなのよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:13:13.55ID:2YurSIdw
                        ___
                         /: : : : :\
             _____    /.: :/⌒ヽ : :..  
           ,.:'": : : : : :ヽ.  !: :i     }.: .:}
              //⌒ヽ '⌒ヽ:Y⌒'ー{ ___,ノ.: :/
          i:{ ● 。 ● }L、_: : : : : : : /  
         . ヘ:.、 ‘ー'ー’  〃 ハ `l ̄ ̄  さる〜♪
         ヽ _> 、____ /^ー'′}: i
              〃: : : :トヽ __ノ /
              ヾ、 : : 辷'_:_:_:/
                 }:冂:{
             (二フ ビ二)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:13:33.28ID:detRZvEy
>>628
早死にだったな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:13:43.03ID:aSL8dQpR



は亥年です
0647メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:07.29ID:FQdlXdY7
>>631
そして宮崎の日南海岸にはガチのモアイ像が移設されてる

けど過疎過ぎてあまり知られてない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:10.61ID:ekzJfVw3
>>634
愛知用水もなかなかすごいね(ω・`)
知多半島の先っぽまで水を送ったんだから
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:10.62ID:XWpztu9c
映画自体ほとんど観ないからたまたま深夜にやってる洋画を見てハマったって作品はいくつかある
CUBEは話の概要が未だによくわからんまま二度と見ることはない(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:10.62ID:oBrb0Vp9
いのしし(クビワペッカリー)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:25.45ID:TQKDvAhd
牡丹鍋食いたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:27.64ID:2YurSIdw
いのしし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:31.26ID:aSL8dQpR
>>633
ゲノム解析で激変したのは植物分類
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:38.22ID:GRzd8VTc
>>616
昼間もスイスロールってそこまでして食べるものなのか疑問に思ったお(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:40.68ID:vAOs3HMw
>>639
愛知のどっかの小学校が日本人の入学生が1割しかいないというニュースのスレを見た

そんな時代だから珍しくもないかもね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:45.57ID:FmW+czuh
>>627
JBジムニーはドア4つあるじゃないか!
助手席、運転席、リア、燃料口と!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:15:03.77ID:PMGyaP42
>>634
ヤマハリビングテックがいつのまにかトクラスに社名が変わってた(´・ω・`)
家建てるときは風呂はヤマハリビングテックの人工大理石かタカラスタンダードの琺瑯にしようと思ったのに…
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:15:04.42ID:1H0ohI3+
ウリ坊可愛い
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:15:29.32ID:zViHESXe
>>615
弟韓国デビューしてるんだw知らなかった
ひなのもそうだと思う、お兄さんも純日本人っぽくなかった
もこみちもひなのも肌が結構褐色だよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:15:38.69ID:detRZvEy
>>659
がちゃがちゃのjbもう売り切れちゃってたな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:15:38.83ID:TQKDvAhd
木の上にヒョウがいるんじゃないかと思ったけど違った
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:15:40.25ID:aSL8dQpR
ストロングコンゴウインコ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:16:01.41ID:aSL8dQpR
>>675
この辺はジャガーの縄張り
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:16:02.39ID:PMGyaP42
>>642
もともとスラップ訴訟大好きだからねあそこ
1億くらい盛るんでね?
実際の賠償命令は100万単位だと思うけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:16:54.31ID:aSL8dQpR
珍しくエンドマーク
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:02.50ID:1pCtss6R
有賀さつきの夫ってフジテレビのニュースに出ていた気持ち悪い解説委員だっけ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:12.41ID:FmW+czuh
>>634
トヨタとかスズキを生んだのに遠州織物って知名度低いよな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:13.60ID:aSL8dQpR
本編第二部
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:23.06ID:TQKDvAhd
>>666
お父さんがインタビューされてて何か可哀想だった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:32.31ID:2YurSIdw
コズミックフロント☆ヒーリング
0697メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:40.19ID:FQdlXdY7
>>649
愛知用水ってあの薩摩藩から派遣されたなんとかユキエ(♂)さん?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:57.79ID:PMGyaP42
訴訟と言えば会田誠の講演を開催した大学がなんかフェミニストみたいな奴に訴えられたな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:02.03ID:40ZoNx+0
コズミックフロントてつまんない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:20.59ID:aSL8dQpR
皆様おなじみの北半球
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:35.21ID:XWpztu9c
>>649
愛知用水やった久野庄太郎の実家はポケストップになっている(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:41.96ID:ib7UJ583
               `、::::......    アンタレス    ...::::::;;′
                ・、:::::  390(5億400万km) .::::,′ ←太陽を見下しているアンタレス
                  “ー- =Q___ -‐”             (太陽の390倍の直径)

                         .
                         ↑             .←木星はこんくらい(14万km)
                      太陽 1 (130万km)       ←地球はこれ(1万2000km)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:43.30ID:PMGyaP42
>>680
嫌儲飯か
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:50.76ID:32ioxFCf
>>661
一昨日の一周回って知らない話でVTR流したけど亡くなったことには一切触れなかったな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:52.09ID:aSL8dQpR
R2D2感
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:00.57ID:ekzJfVw3
>>696
これはスポンジを切って、ホイップクリームをはさんだのだ(ω・`)
980円の素ケーキはもう売らなくなってた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:29.29ID:Cq5Oqqoe
>>702
藤原カムイの画集持ってるけどあれほどじゃないにしろ絵描きって誰しもちょっとは感性におかしなところがあるんだよね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:34.52ID:n5FIH6Kn
>>706
弟子に先立たれた鬱で表に出てこられない状態から回復したの?(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:44.36ID:aSL8dQpR
>>710
コズフロのはほとんどが流星ではない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:54.29ID:FmW+czuh
>>702
そんなグロ耐性の無いやつが会田誠の講演に行くほうが悪いだろ(´・ω・`)
0738メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:07.02ID:FQdlXdY7
>>664
お高いけど良い品らしいわね
ヤマハ家具部門に憧れるスレが有ったけど今はどうかすら
>>686
Amazonかニッセンで今治タオルが手に入らないあなたに
播州タオル!!って押されてたけど
遠州織物って言うのもあるのね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:31.50ID:aSL8dQpR
すげえよなあこの天文台団地

ポリネシア人が怒ってもう作らせないらしいが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:43.89ID:TQKDvAhd
>>668
死ぬ直前にうわあコレは死にそうだって姿を見せてくれた永六輔と大橋巨泉は親切だったよね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:08.41ID:40ZoNx+0
愛知は南九州人が多いと聞いたことある
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:14.59ID:vAOs3HMw
>>702
っていうか、ヌードモデルを職業にしてるなら、
その人の作品がどんなもんかわかるだろうに

美大卒でもあるんじゃないっけ
で、文句言うなら卒業生として扱わないぞって言われたのも怒りに火に油を注がれるようなことで、
怒りが何倍にも増したっていう感じのような
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:16.53ID:cupqRX/D
>>634
トヨタの創始者豊田佐吉は浜松となり町の(現)湖西市生まれ、ヤマハの創始者 山葉寅楠からトクラスと改名
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:29.84ID:PMGyaP42
>>726
デスメタルバンドのライブ行って表現に傷つきました!開催した奴訴える!みたいなもんでしょ訴えた方もちょっと(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:30.78ID:j/mY1hVU
>>697
薩摩藩を文字通りこきつかって出来たから鹿児島は愛知を恨んでもいいんだよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:35.79ID:2YurSIdw
>>724
江戸っ子づらしてる木更津野郎(´・ω・`)ねじねじ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:08.60ID:n5FIH6Kn
>>743
癌でガリガリになって石田純一みたいになった今井雅なんとかさんは見てられなかった(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:12.91ID:ekzJfVw3
>>736
スポンジもお安かったw(ω・`)
ホイップクリームも業務スーパーで2個買ったら
えらい量になってしまった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:17.28ID:aSL8dQpR
この光線はどうやってるんだろう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:31.08ID:zEK1EKsj
>>735
ほんとほんと。自分は会田誠嫌いだがあんなの行ってその文句はないと思った。アホかと
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:44.16ID:aSL8dQpR
>>750
隕石監視装置
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:46.05ID:2YurSIdw
>>738
今治タオルって消耗品なのに無駄に高いよね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:23:04.90ID:FmW+czuh
>>738
国会議事堂のどっちかの演台がヤマハ製だっけか(´・ω・`)?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:23:19.73ID:ekzJfVw3
>>756
そんな約束はしていないんだぞw(ω・`)
しかしまあきらいじゃあないよ こういうのはきらいじゃあない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:23:21.09ID:PMGyaP42
>>748
福島県民は三島天狗のお父さんを今でも蛇蝎の如く嫌ってます(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:23:41.88ID:vAOs3HMw
>>735
ツイッターをいろいろ見てたら、
その人の個展だかで、入り口で相田みつをの個展だってーってと盛り上がってたカップルが、
出てきたときに明らかにおかしなことになってたっていうのを読んでワロタwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:24:01.52ID:XWpztu9c
>>744
女工
就職組等々
ほとんと多い
だから気が荒い人間とかちょっと感覚が違う人間は地元民じゃないってすぐわかる(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:24:20.79ID:aSL8dQpR
アメリカ人の原風景(インデアンからくすねた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:24:27.19ID:PMGyaP42
>>768
その訴えた人は39のオカメちゃんだけどねw
0786メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:24:49.38ID:FQdlXdY7
>>581
なかなかそこ攻略できなくて
5叉路に某コンビニあるんだけどなぜか
・るるぶとか道路地図系が全く取り扱ってなく
・wi-fiも出力弱過ぎてスマホのマップ見れず
・壁に貼ってある地図も手描きでゆるキャラだらけで現在地が分からず
・やっと金栗四三記念館で手に入れたミニマップ見せても店員さんが誰も現在地分からない
と言う弁当とコーヒー売る以外出来ないコンビニに2〜3度寄って帰宅を余儀無くされたからどうしても辿り着きたかった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:24:58.03ID:PMGyaP42
>>611
のんさんとか出てたら見るかも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:25:27.63ID:unBhk9qd
これが一番いいのかな
実況控えてゆっくり見ているとそんな感じ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:25:37.28ID:IF27v8Nl
>>773
昔スーパーで生チョコを手作りするらしいJKに
「生クリームは植物性のでも固まりますか」と聞かれて答えられなかった
あとでぐぐったら動物性の本物じゃないとだめらしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:25:50.61ID:XWpztu9c
一昔前だと女は織物関係、男は鉄関係の出稼ぎ
九州人だらけ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:06.29ID:40ZoNx+0
そして
京阪神は山陰と四国の人多いとか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:20.78ID:aSL8dQpR
>>784
全周囲がいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:26.16ID:detRZvEy
しょんべんしにいったら枝に頭ぶつけて耳の前から血が出た
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:30.29ID:75okOE9g
あんなに星が見えていたとしたら星座とかよほど明るい星で作ったんだろうな
それ以外の星はなんだと思っていたんだろう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:03.04ID:PMGyaP42
>>796
勝手な推論だけどヌードモデルやることによって男に相手にされないっていうコンプレックス埋めてたのかな?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:23.76ID:ekzJfVw3
>>794
もう100くらいではなんともおもわなくってしまったw(ω・`)
最低でも180、200越えしなければやったという感じにならないw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:37.12ID:PMGyaP42
>>805
外にトイレあるとか田舎だなー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:39.55ID:Cq5Oqqoe
>>805
離れの便所とはノスタルジックな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:49.91ID:FfNhfRe4
コズフロに出てくるファンタジー系ゲームの背景みたいな映像好きだぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:58.82ID:k6wd/xFy
たいていのフィラーは見飽きてるけどコズフロだけは見飽きないというか流しっぱなしにしても気にならない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:29:01.50ID:32ioxFCf
>>805
松明持ってなかったの?
ランタンの明かりであんぱんの袋に買いてある文字が見えず難儀
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:29:27.16ID:ekzJfVw3
もれはこういう星やら宇宙というのは好きなんだなあ(ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:29:34.54ID:qscxJgOI
なんか、おしっこに起きたら、眠れなくなってきました
今日は、ちょっと寒いのう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:29:37.95ID:aSL8dQpR
これはライトピラーかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:29:41.96ID:40ZoNx+0
下痢で嫌というくらいトイレ行ってお尻拭いたので
痔になるかもだわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:29:42.10ID:TQKDvAhd
>>678
通勤途中の道に身障者マークつけたジャガーで車上生活してる人がいるんだけど
いつもだいたい同じところに路駐しててボンネットが叩かれたようにボコボコ凹んでる
車は微妙に駐車位置が変わるけど住民を見た事はない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:30:59.03ID:wU5nf1Q6
実家にはいまだに外便所があるぞ
まあ家の中にも作ったけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:14.56ID:aSL8dQpR
雅楽風に
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:18.42ID:detRZvEy
>>809
ありがたくない植物笹を根絶するためにはしかたのないことなのだ・・・
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:20.61ID:XWpztu9c
宝くじ買う人が金運を上げようと必死に色々やっているけどあれちょっと間違ってるよね
宝くじって博打だから金運よりギャンブル運を上げないと意味ないと思うわ(´・ω・`)
0852椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:21.66ID:UPMBRnvP
Yahooブログ潰すからさっさと引っ越ししろやボケ!って通知が来てるんだけど・・( "・ω・゛)ヨボーン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:39.47ID:vh+ezied
>>839
自分も乳糖不耐性がオッサンいなって出て牛乳飲んだら赤痢のように激しい下痢になるので
牛乳飲めなくなった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:44.05ID:ib7UJ583
>>845
ちゃんと録画は最初から最後まで録っておかないと捕まっちゃうかも(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:58.75ID:lAn8tyV4
このアレンジ良い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:04.35ID:detRZvEy
>>812
>>816
>>850こういうことです
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:11.58ID:PMGyaP42
>>840
バブルん時に稼いだけど失敗して全て失った人?
こち亀でフェラーリテスタロッサで一家で車上生活してる人の回があったな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:14.52ID:2YurSIdw
>>846
堅牢な造りの和式便器の水洗トイレが(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:15.83ID:aSL8dQpR
タイムズスクエア
0861メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:45.85ID:FQdlXdY7
>>799
かなり近いと大体の略図見て当たりを付けて行ったけど実際は和水町と鹿北町って全然違う所だった
日本全国から見たら近いんだろうけどw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:51.64ID:sj6zWI9+
>>848
術後におっぱい舐めたって医者を訴えた女もイメージビデオだかAVだかに出てる人らしいね
裸になる人そういう人多いんだなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:57.13ID:n5FIH6Kn
>>852
主要なゲームの攻略サイトがジオシティーに多いから大切なサイトは保存に追われている(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:33:05.49ID:40ZoNx+0
ギャンブルといえば
JRAの新人騎手デビューは明日かな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:33:26.62ID:aSL8dQpR
>>850
ヤギいたら一発で更地になりそうだが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:33:29.64ID:ekzJfVw3
>>857
たしか松下幸之助の息子がポルシェで車上生活してたと聞いた(ω・`)
車の後ろに洗濯物干してあったらしい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:33:47.64ID:PMGyaP42
>>851
パワーストーンのタイガーアイとかルチルとかつけてパチンコ打ってる人が意外と多い(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:33:49.38ID:zEK1EKsj
>>852
このサービスは何月にやめますっての酷いよなあ
今までやってたの全部消し(´・ω・`)
0874椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:33:52.27ID:UPMBRnvP
ひも理論は正しいのだろうか(´・ω・`)
0878メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:34:46.74ID:FQdlXdY7
寒くて頭痛くなって来た
母屋に避難するかな

ここの哀しい所はもっと暖かい部屋や日当たりの良い場所あるのに家族の力関係で敢えてワザと寒い所に居なさいよ!ってされてるのが(*ヽ´ω`*)
居場所くらい自由に決めさせて
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:34:50.74ID:ld56Eswz
>>866
そういえば72時間見て以来たい焼きに焦がれていたんだが一昨日遂に食った(´・ω・`)
パリパリの奴
大満足
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:34:51.56ID:XWpztu9c
>>852
引っ越すしかないよ、ヤフーはもうダメじゃ。手遅れになるとブログは禿に飲み込まれてしまう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:35:00.61ID:n5FIH6Kn
>>861
そうなのかー
北原白秋の「この道」のモデルも南関町ってところらしいから、
それと合わせて今年行ってみる予定(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:35:02.31ID:aSL8dQpR
>>851
宝くじはチャリティー
0883椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:35:16.54ID:UPMBRnvP
>>872
β版が先に頓挫したね(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:35:33.16ID:PMGyaP42
>>869
今のSUVとかセダン出る前だろうから911かw
4人乗りとはいえ居住性は旧規格の軽と変わらないのに(´・ω・`;)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:02.80ID:40ZoNx+0
>>875
初G1で5着
結構頑張った
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:14.27ID:2YurSIdw
>>852
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0893椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:20.11ID:UPMBRnvP
>>880
Yahoo自体がヤバイの?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:40.03ID:ekzJfVw3
>>886
そうやってサーキットにも来ていたらしいよ(ω・`;)
911のリヤはCR−Xにくらべたら楽だったw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:47.70ID:detRZvEy
>>874
女に食わしてもらうっていいよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:54.82ID:PMGyaP42
>>882
5割以上胴元にもってかれるしね(´・ω・`)
まあビットコインも5割以上政府にもってかれるけど
0902椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:37:07.46ID:UPMBRnvP
>>885
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!バンバンバンバンバン(・∀・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:37:44.38ID:detRZvEy
>>877
水仙とか笹とか化学兵器じゃないとやっつけられないのよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:02.18ID:PMGyaP42
>>878
この1週間で急激に流行りだした子供部屋おじさんかよ(´・ω・`)
0908椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:08.96ID:UPMBRnvP
>>898
宇宙の法則は女が握ってるのだな・・(`・ω・´)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:30.77ID:k6wd/xFy
べつにイスラム圏や中東には何の悪感情も持ってないんだがなんか行ってみたいと思わない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:31.94ID:unBhk9qd
見せるね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:36.63ID:aSL8dQpR
フ號
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:47.50ID:detRZvEy
>>889
水仙は引っこ抜きと尿でやっつけたぜ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:49.89ID:PMGyaP42
>>892
当たるときは当たると信じてあまり気にしてないや(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:59.74ID:zqsLHFX6
>>901,903
おはようー(oΘωΘo)ノ"そうじゃないかとは思ってたんだ…

今日は昨日より6℃以上寒くて早めにトイレタイムだったわー
0920メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:39:18.67ID:FQdlXdY7
>>887
今やっと近県の空き家バンク購入申請書類手に入れたから
場所さえ選ばなければ0円物件もあるから親に内緒で進めてます
>>895
そんくらいで耐えられる寒さじゃないんよ🥶

やはり暖房全開でも耐えられないから母屋の風呂場に忍びこんでこようノシノシ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:39:51.62ID:PMGyaP42
>>863
メンヘラ、軽度知的障害多いと聴くね…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:40:22.98ID:ekzJfVw3
>>920
なんとか見つかるといいね(ω・`)
ヤフオクとかにも激安の空き家うってたよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:40:33.08ID:n5FIH6Kn
そうか、今日から3月か
平成31年は早くもも折り返し地点だね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:40:51.04ID:detRZvEy
>>917
水仙非小貫たいへんだったよ。裏の崖に捨ててたらそこが水仙のお花畑になりつつあるよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:41:13.22ID:PMGyaP42
>>899
YouTuberのsyamuってのがもう見てらんない(´・ω・`)
0941椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:41:25.76ID:UPMBRnvP
>>928
ヤフオクも潰れるんかな・・(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:41:55.89ID:detRZvEy
>>938
タイじゃないかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:42:11.24ID:HpK4ml6S
>>929
今や、ねんどろいどシリーズはものすごくたくさん出てるが
春ちゃんはかなり初期の作品です
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:42:32.65ID:ekzJfVw3
>>941
ああ(ω・`)ヤフオクも出品料が0円になって、再出品ができなくなったね(ω・`)
潰れる前かな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:42:52.82ID:PMGyaP42
>>945
猫の喉鳴らしは治癒効果ある説あるね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:42:59.17ID:aSL8dQpR
>>943
全草
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:42:59.82ID:detRZvEy
>>943
同じようなことやってるうちがおおいらしくうちの住宅街の外側水仙だらけ
0969椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:14.23ID:UPMBRnvP
>>950
メルカリに食われたのかな?(´・ω・`)
0970メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:24.21ID:FQdlXdY7
>>711ウィキよりコレは別物なのかすら?

宝暦治水事件(ほうれきちすいじけん、ほうりゃくちすいじけん)は、江戸時代中期に起きた事件。
幕命によって施工された木曽三川(木曽川・長良川・揖斐川)の治水事業(宝暦治水)の過程で、工事中に薩摩藩士51名自害、33名が病死し、工事完了後に薩摩藩総指揮の家老・平田靱負も自害した。

平田靫負ヒラタユキエ♂
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:28.61ID:detRZvEy
>>963
昨日根分けしたよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:29.47ID:32ioxFCf
>>952
風邪でだるいのに起きあがりたい側に寝ていたり
何度蒸し焼きな気持ちを味わっただろうか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:29.88ID:ekzJfVw3
>>966
修文 はこないね(ω・`)
ローマ字でSが入ると昭和と一緒になっちゃう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:39.12ID:75okOE9g
>>951
フイタw
>>957
全部毒ってことか
>>958
水仙は花がきれいだからいいかも!
でもゴミに出さずに外に投げ捨てるってw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:40.13ID:40ZoNx+0
昭和63年に戻ってやり直したいw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:46.46ID:n5FIH6Kn
>>962
玄米食ってたって縁だけで交際90日で結婚した元AKBがおるんや(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:49.26ID:HpK4ml6S
>>946
もし結婚できたら
平成ジャンプと言われるらしい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:05.68ID:detRZvEy
>>971
建がはいるに一俵!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:39.05ID:PMGyaP42
>>977
あの男も胡散臭いよなー
まあ少なくとも遊び人っぽいからすぐ離婚しそうw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:44.49ID:2YurSIdw
ねむい(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:44.95ID:unBhk9qd
雲さえなきゃって思うこと在るね。

わざと雲入れたとすればこの野郎だけど
(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:46:04.67ID:aSL8dQpR
デビルズタワー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況