X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155500 スレ立ては計画的に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:33.69ID:xgrudch8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155499 三一運動百周年
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551425147/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:47.87ID:u50sjfj4
【ヘイト国ジャップ】日本外務省の『韓国渡航注意』に韓国ネチズン怒り・・・「賊反荷杖(盗人猛々しい)」[03/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551404993/
●日本旅行に行って日本人に戯弄された(冷やかされた)、蔑視・暴言・暴行を受けたという経験談
 「キムチチョセンジンとかの悪態(を喫した)」
 「傘で殴って愚弄した」
 「韓国人と嘲弄して写真を撮った」
 「助けてあげると近付いてきたので韓国人だと言ったら、すぐに英語で “私は韓国人が嫌いだ” と言われた」
 「聞き取れないと思って悪口」
 「悪口と同時に携帯電話を持っている手を叩いた」


結論:ジャップの民度は世界史上最底辺
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:43.49ID:BWZhShJb
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>2を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:01.48ID:BWZhShJb
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>2を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:11.08ID:BWZhShJb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:47.33ID:BWZhShJb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:10.00ID:BWZhShJb
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:25.01ID:BWZhShJb
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:50.69ID:BWZhShJb
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:08.30ID:BWZhShJb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0012ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:34.35ID:BWZhShJb
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰も鎌田靖もNHK出身
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:53.93ID:BWZhShJb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を代表とした屑連中。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:11.46ID:BWZhShJb
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:28.40ID:BWZhShJb
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0016ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:54.67ID:BWZhShJb
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:13.27ID:BWZhShJb
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:34.29ID:BWZhShJb
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0019日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:42.69ID:BWZhShJb
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:02.06ID:BWZhShJb
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:30.98ID:5chWfqnU
バルちゃん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:43.02ID:fL5ZuH7t
今日は 金曜日なので NHK福岡の横暴が炸裂する日

九州を牛耳る NHK福岡の横暴
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:49.33ID:HJZp0y05
ぬ待機
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:54.73ID:lJBRkOt0
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:55.06ID:nodzwYZS
↓ボーッと生きているヤツが
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:58.51ID:x6LUMmWi
ドラえもん クレヨンしんちゃん 春だ!映画だ!3時間アニメ祭り 「のび太の宝島」他 ◇1
0041 【豚】
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:59.84ID:Hxs+C9gI
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:00.63ID:quEo4KIe
>>25
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプ満載ありがとねー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:05.23ID:kjZ2Omhs
風と波

奈美さんは、自分の名前のアクセントで波と言う
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:11.72ID:Vs+TelF5
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:12.29ID:G3HK0VlI
スケスケマタニティぬぽ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:15.34ID:bRbEDbqJ
震度3とかどうでもいいわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:17.00ID:LRvgYSN8
3って
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:21.10ID:W3CGm63l
今日は花粉少なかったのかな
ぜんぜん大丈夫だった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:22.45ID:7FALESug
腹ボテアナ
きたー
0091 【末吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:25.27ID:Hxs+C9gI
>>46-47
濃厚な1夜を夜勤して過ごす
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:26.32ID:lJBRkOt0
>>47
おしい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:27.63ID:E5/IkD3W
妊婦7
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:31.60ID:iJ6zmrqy
お前ら!水と食料備蓄しとけよ!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:34.32ID:HqdQxQWc
今日の鈴木さんの顔、なんかさっぱりしてる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:39.23ID:e3rwRiKe
眉がおかしくて飛んできましたw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:39.56ID:eMfj3iU3
2019年3月1日 18時39分ごろ 熊本県阿蘇地方 3.3 3
2019年3月1日 18時10分ごろ 熊本県阿蘇地方 2.3 1
2019年3月1日 14時14分ごろ 熊本県阿蘇地方 2.3 2
2019年3月1日 14時06分ごろ 熊本県阿蘇地方 2.3 1
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:40.42ID:2OBwNpOx
3代目タイガーマスクが妻に暴行「浮気疑われて」 容疑で逮捕
兵庫県警生田署は1日、妻(25)の頭を殴ったとして、暴行の疑いで、3代目タイガーマスクとして知られたプロレスラーの男(52)=神戸市中央区=を逮捕した。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:42.68ID:DTAFFT7q
震度3でなんでトップなんだよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:43.57ID:AtuV0sJz
3なんかほっとけ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:45.67ID:lJBRkOt0
>>46
おしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:46.15ID:mr8+m8Ki
アホ電
0136 【大凶】
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:46.80ID:Hxs+C9gI
地震とかどこの田舎だよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:47.53ID:1ofa2Q3p
あっそ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:50.71ID:1k8kjFyQ
おなかポッコリーノ
01592チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:04.47ID:ArODP5MH
阿蘇山爆発の予兆かねぇ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:06.86ID:bRbEDbqJ
まだいたのかよ
よっぽど暇なんだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:07.06ID:lIiFsd+x
また朝鮮
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:11.03ID:rocU5kaL
ああああ福岡パンツちゃんとデートしたいンゴ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:12.65ID:nuXpxP1z
おっぱいが無い!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:13.18ID:MwE2QP3n
もう決裂したんだよ
何が駆け引きだよ馬鹿
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:16.25ID:CmYtR2RG
これからは事前の憶測話はやめろ!  NHKは結果論の後出し解説がお似合いだ! 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:16.53ID:BWZhShJb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:22.23ID:t09TrRrP
>>1
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:29.70ID:WD7tihOF
豚の泣き顔、、、ザマー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:30.25ID:F0eZw6N0
また朝鮮人がウソついてる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:31.08ID:VBApgL8I
正恩、顔にすぐ出ちゃうのな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:31.73ID:evASNYeU
阿蘇で震源がごく浅い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:33.21ID:BWZhShJb
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:38.93ID:1k8kjFyQ
テクノカット
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:48.19ID:e7NRpfTz
黒電話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:50.35ID:iJ6zmrqy
臨時政府樹立はよ!!!11
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:51.03ID:BWZhShJb
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:51.55ID:HJZp0y05
経済制裁されてるのに
なんでベンツの上級グレード乗れんだろう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:04.09ID:1dLAkLVF
ライダイハンを詫びろよ、チョウセングック
0230 【豚】
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:05.04ID:Hxs+C9gI
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
  {} {}    >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
  0 0   \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ />>142
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:05.06ID:nuXpxP1z
>>178
カピ子も、こんな感じだった。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:11.50ID:hS+kzVLa
拉致問題を持ち出してきたから決裂した とでも言っとけば日本のせいにできたのに
0243『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:13.36ID:BWZhShJb
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が存在し続けているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0244(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:16.05ID:QKffNFxf
竹内結子とかいう出がらしこぶつき使用済みbbaと結婚する俳優よりは、男を知らないドールと毎晩添い寝してる漏れのほうが勝ち組ъ( ゚ー^)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:16.76ID:QTOoV2+k
なんでNHKはトランプが憎いの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:18.03ID:CmYtR2RG
経済制裁が続いて兵糧攻めが長引くだけw  アメリカ側が圧倒的に有利 
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:22.45ID:GwYl20Qi
トランプに去勢された黒電話
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:29.87ID:slGRxn3O
かりあげめっちゃ寝不足の顔してるな
すんごい怒られたのかな?
0262『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:32.67ID:BWZhShJb
崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が存在し続けているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:34.47ID:tgIg8tAi
朝鮮人って「ありがとう」なんて言葉知ってるのか
お礼を言うのを初めて見た気がする
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:35.07ID:/6CWPSI/
>>235
えっ?この中に入っても金せびられるだけだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:35.60ID:VeAoZElG
だから何で北チョン目線の報道しかしないの
北チョン臨時政府の詳細でもやれよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:43.31ID:WD7tihOF
豚の一晩中泣いた顔
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:43.78ID:HCBMx36A
拉致問題?
もう解決済みだ
何を今さらぎゃあぎゃあ言っているんだよ
それより日本は朝鮮戦争の戦後補償で1兆円払え
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:47.45ID:BWZhShJb
まさにこれ(´・ω・`)
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:47.89ID:mejqClgx
受けないでくださいね!ゆっくりしていってね!(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:54.76ID:7bJI84tP
日本の糞マスゴミは

「準備十分のカリアゲ、焦っているトランプ」

何これwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:54.75ID:7bDt995n
ざまあだな、南に甘やかされすぎて
トランプを見誤った。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:55.77ID:VBApgL8I
あの女の方が偉いのか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:56.49ID:t09TrRrP
LAWSONの悪魔のおにぎり初めて買った
美味しいよー
02972チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:59.00ID:ArODP5MH
金さん心なしか寂しそうだなぁ
まぁそりゃこうなるよねぇ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:59.69ID:1NFEtg1J
※日本のメディアは締め出されてますwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:01.26ID:e7NRpfTz
どのメディアもトランプを褒めない異常性 どう考えても合意したらアカンだろ 
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:02.08ID:FQRvbbw7
ウソチョン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:02.74ID:E5/IkD3W
ふーん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:03.57ID:BWZhShJb
「中韓の我侭を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

【如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)】

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:04.60ID:9BVnz912
トランプの勝ちw
リヨンンホは重機関銃の餌食になりますw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:05.37ID:tnxmBUur
制裁してたってどーせ中韓が瀬取りやってるのに(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:05.51ID:8Hdspess
オバマの甘やかしのせいでw
トランプも気の毒
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:06.32ID:iIXGF0mW
●LIVE

弟者の「バイオハザード RE:2」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:08.81ID:QTOoV2+k
いいわけ
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:09.18ID:ZVKX8R+A
>>211
トランプ、黒電話が互いに髪型の事を言い始めたら、もう全面戦争の始まり(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:09.97ID:/6CWPSI/
>>234
事務方を銃殺?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:14.14ID:PZ5FSM2N
にょんにょんびょんびょん にょんびょんびょーーーん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:17.05ID:rocU5kaL
>>234
山神ちゃんと福岡ちゃん 地方富山局に異動やろな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:18.94ID:uC5eIoBU
また北朝鮮がウソ吐いてるなwwww
具体的な内容言ってねえwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:19.48ID:2RQrKRL2
この30年前の映像止めろよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:21.51ID:Arngt7fw
朝鮮人は嘘つき


韓国で証明済
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:25.47ID:7FALESug
ヨクチョンギレルハサミダ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:25.63ID:QTOoV2+k
顔デカいwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:25.88ID:MwE2QP3n
バカじゃないのこいつら
捨てないなら
解除するわけないじゃん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:26.54ID:BWZhShJb
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側の責任であるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:28.90ID:sn9IKzQG
トランプ有能やな

北朝鮮をケムにまいたったwwwwwwwwwwwwwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:34.03ID:e7NRpfTz
今朝のモーニングバードは一時間延々とトランプ批判で

キム委員長は裏切られた
キム委員長はトランプの手のひら返しの犠牲者 

トランプだけが焦ってた 
トランプは己の支持率のためだけに合意しなかった 
トランプは平和を望まない 

すごい番組
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:34.59ID:FQRvbbw7
塗り壁みたいな顔だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:36.52ID:NZHDAXjX
この場にイソ子がいれば
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:37.06ID:3jcmiTPi
>>249
背乗り韓国は自衛隊威嚇でバレて米に本気で怒られるから支援も厳しくなってきたしどうするのやら
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:37.64ID:ZGd8Hxgr
いくら嘘ついてもこいつは粛正されて二度と見ることは無い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:39.26ID:F0eZw6N0
こうなったらもう面倒だから斬首作戦発動で
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:39.74ID:O6MLBPdO
トランプは会見速攻終了、昼食会も出ずに、とっとと帰ったんだから
NHKも察しろよ()
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:44.42ID:QTOoV2+k
結局トランプの勝ちであったな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:45.03ID:/6CWPSI/
>>320
太らせて殺す算段だろw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:45.54ID:bJhhCFol
先ずは全面核ミサイル廃棄してからの話だろw
国連決議違反の犯罪者国家が偉そうに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:45.83ID:7Pc9nOSq
アホな子って言ってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:46.00ID:BWZhShJb
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、
着手すらしてない金 正恩が「制裁を解除しろ」(呆)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人の図々しさたるや宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:46.44ID:quEo4KIe
>>46-47
汚水
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:47.20ID:iJ6zmrqy
さっさとドンパチ始めろやチョソwwwwwwwwwwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:48.96ID:lIiFsd+x
ただのアホか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:50.72ID:TUpjj6Tg
カリアゲくん顔死んでる(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:57.84ID:rocU5kaL
>>328
マジかよ金正恩最低だな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:00.68ID:+tHq67L9
まあでも内容はともかく
日本もこのくらいの気概で
外交やって欲しいわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:00.88ID:U5geN5Ln
またミサイル撃てば
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:02.68ID:e7NRpfTz
>>348
でもモーニングバードは一時間延々とトランプ批判で

キム委員長は裏切られた
キム委員長はトランプの手のひら返しの犠牲者 

トランプだけが焦ってた 
トランプは己の支持率のためだけに合意しなかった 
トランプは平和を望まない 


テレ朝に限らずどの番組もトランプ批判 異常だわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:03.46ID:WNlIWvI9
アメの怖さをいまさら知ったんかよww
日本は70年前からわかってるのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:03.66ID:nRcpbP4y
うわ、部下に質問は受けるなって指示されてるよ
これは国内向けに何としても取り繕って来い、できなきゃ粛清だってことだよね
コワイ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:04.78ID:1ZWNx0il
なんか涙目じゃん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:06.58ID:VBApgL8I
親父は引きこもりだったからな
同じ道を歩むか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:10.22ID:5Bicuzmn
なんでNHKは北朝鮮側の主張ばかり流すんだ?
そんなに信用できるのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:10.57ID:BWZhShJb
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:11.07ID:DQSMIZOB
チョン顔wwwwwwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:11.87ID:Mo+cSEPM
人●し豚
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:12.22ID:4A0gf9u4
ま、がんばれよw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:13.37ID:QTOoV2+k
これもチョンか
0437メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:16.71ID:FQdlXdY7
>>149
地味に吹き飛ばされたカルデラが世界一の大きさ
カルデラの中に温泉町やら田んぼやら築いて暮らしてる(;´д`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:18.81ID:bSygWIyr
取り巻きの誰が粛清されるかなw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:20.30ID:6j21ZtKT
あちこちに核施設作ってたのがバレてブヒィィィィィィィィィィ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:22.56ID:pcR/luN5
どっちの言い分が本当かは
どっちがいっぱいウソをついてきたかで
判断させてもらいましょう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:22.58ID:CmYtR2RG
現地にいても空気が読めないんだから、受信料使って取材陣を派遣しなくていいよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:22.74ID:TUpjj6Tg
何十時間もかけて列車で来たのに・・・(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:25.39ID:BWZhShJb
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:25.49ID:973KAFRm
朝鮮人の勘近い具合が異常
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:26.26ID:2OBwNpOx
>>155
日本時間の1日午後5時51分ごろ、南米西部のペルー中部を震源とするマグニチュード7.1の大きな地震がありました。震源の深さは260キロで、気象庁によりますとこの地震による日本への津波の影響はありません
地球さん活発ね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:26.98ID:KgoQgK4q
意欲を失われて
そもそも朝鮮人に選択権など無いのに何うぬぼれてんだ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:27.08ID:r8y0i1pa
さっさと滅ぼせば良いのにいつまでもだらだら生かしておいても
半島の人々が不幸になるだけでしょ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:39.94ID:BWZhShJb
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:44.07ID:e7NRpfTz
ヴァカ黒電話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:46.49ID:/6CWPSI/
>>366
機内で食えるからだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:48.35ID:WD7tihOF
日本は拉致被害者を返さない限り金はびた一文出しまへん!
乞食豚は哀れじゃのう!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:48.38ID:FQRvbbw7
ざまあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:52.80ID:WNlIWvI9
>>404
安倍が黙ってない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:53.43ID:nodzwYZS
↓それは手ブラ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:53.91ID:slGRxn3O
かりあげは今回のことでまた引きこもってミサイル打つのかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:55.17ID:/krVqgf6
なんでカネもらうコジキのほうが偉いんだよw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:56.94ID:2RQrKRL2
NHKはベトナムでトランプに質問出来なかった反省しろよ
プロデューサークビやろ
05062チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:00.28ID:ArODP5MH
もう会談しないでしょこの感じだとさぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:00.69ID:TUpjj6Tg
コジキ国家(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:02.09ID:BWZhShJb
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:05.46ID:9a7vjl6T
乞食涙目(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:06.81ID:kcbnXO7+
トランプを甘くみた馬鹿朝鮮w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:08.54ID:7bJI84tP
米朝会談決裂した直後にチョンBSでやった番組w

BS−TBS(BS Digital)
2019/02/28(木) 19:30:00 〜 20:54:00
[字]報道1930▼トランプが北朝鮮に歩み寄るワケ〜米朝共同宣言の内容
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:14.64ID:gDaetZzc
むしろ拒否したことで評価されてるしCNNを信用するからそんな認識になる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:15.25ID:l7MW8H6e
たくさんある基地の一つだからな
これで制裁緩めろとか舐めすぎだわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:16.17ID:y3afpKPC
nhk様は中国様北様、反日様だから、日本と米国がキライなの
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:20.46ID:VBApgL8I
しょうがないよ
お坊ちゃん育ちなんだから
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:22.84ID:1ZWNx0il
なんか直後のワイドショーの解説と全然違うじゃん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:22.90ID:whEfRlxO
手ブラで帰国www
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:24.87ID:BWZhShJb
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:26.63ID:bSygWIyr
南も北も思考が一緒。さすが同胞だわw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:27.58ID:OG1/9qFu
南のバカに比べて、北は多少は頭があるかとおもったが、
やっぱり、北も馬鹿だったな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:27.76ID:hfJomcAJ
事前協議サボってきたくせに何言ってんだチョンは
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:30.61ID:N1WqTsTv
オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:30.69ID:HCBMx36A
拉致問題?
もう解決済みだ
何を今さらぎゃあぎゃあ言っているんだよ
それより日本は朝鮮戦争の戦後補償で1兆円払え
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:31.25ID:7FALESug
まだまだ
くちばしの黄色い
ガキ
だよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:34.44ID:sn9IKzQG
結果オーライだと思うわ

下手に妥協して制裁解除してたら、どえらいことになってた  トランプGJだわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:36.76ID:e7NRpfTz
>>490
殺戮しまくって人権無視で金もらう乞食を日本のメディアは一切批判しないどころか 

モーニングバードは一時間延々とトランプ批判で

キム委員長は裏切られた
キム委員長はトランプの手のひら返しの犠牲者 

 

ホントすごい番組
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:37.23ID:U5geN5Ln
このまま現状維持で構わないだろ
拉致被害者には残念だけど
朝鮮と仲良くなる必要はない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:38.02ID:DI1GtrG8
金正恩今夜ベトナムに亡命だな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:38.57ID:bJhhCFol
北朝鮮との交渉とは、犯罪者の誘拐犯とのネゴシエーションと同じだろ
本質的には犯罪者に変わりわない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:39.91ID:CmYtR2RG
物別れの責任を部下に押しつけて銃殺だな  「金委員長は悪くない」ってことで 
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:40.37ID:FQRvbbw7
パンピーオ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:40.59ID:1NFEtg1J
嘘つきは朝鮮人
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:40.62ID:8dHc2wBw
北の言い分が正しい?
そもそも北が拉致や核開発で間違っているんだろが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:41.54ID:GAHrve2V
もういいじゃないか、ケソン工業団地は再開されるんだろう
これからは南の同胞が助けてくれるぞw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:43.05ID:pcR/luN5
北はエサを先にもらっておいて
ちっとも核開発をやめたなかったからなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:43.25ID:973KAFRm
南北朝鮮は仕方ないので日帝叩きで支持率稼ぎます
0570メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:48.25ID:FQdlXdY7
>>448
オリエント急行殺人事件とかオールスターキャストで犯人探しのシチュエーションコメディで列車を沸かせて平壌まで走ります
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:49.59ID:0+4O9qp8
>>424
中国が仲介するフリをして何もやらなかったから
そういう流れになるわな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:52.08ID:BWZhShJb
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:52.08ID:qHL2mhIP
トランプ「朝鮮人が嘘をつくのは、レーダー照射で知ってる」
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:52.79ID:ZVKX8R+A
まぁ一般的なオレも分る。ボルトンがアソコに居た時点で、黒電話への譲歩ナシと(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:00.78ID:rocU5kaL
>>483
安倍「番犬やれ」
トランプ「はい…」 米朝開戦へ…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:01.36ID:iJ6zmrqy
ウソつきはチョソの始まりだってばっちゃが言ってた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:04.88ID:JSI/Cz6O
「非核化したら日本が金出すよ」って交渉してたポンペイオ

は?だわな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:05.58ID:BWZhShJb
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:05.77ID:FuDSj+Tx
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:05.88ID:qI+Apseh
貧乏小国のくせにアメリカと対等に会談できるとか本気で思ってたんだろからな、トランプさんが一番嫌うタイプだっただろねw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:06.79ID:7bJI84tP
北チョンテレビきたw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:07.55ID:WNlIWvI9
シナもチョンみ日本に擦り寄るしかねぇぇww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:07.75ID:/6CWPSI/
>>461
半島人の通常運転だろw
0602オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:08.01ID:N1WqTsTv
オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:08.44ID:QjLH/IdA
なんか日本のマスコミの報道って北朝鮮側からの目線なんだよなぁ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:13.56ID:CmYtR2RG
北朝鮮発のニュース映像をたっぷり流して上納金を送金するNHK 
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:13.85ID:2OBwNpOx
>>483
私が国家ですよ!総理大臣が国家の危機という重大な発言、を求めているわけでありすから、まず説明をちゃんとするのが当然のことでは、ないでしょうか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:14.09ID:x40OuJtQ
通訳が間違ったか、意識的に違えたとかは無いのかね。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:15.32ID:PZ5FSM2N
ハノイー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:16.99ID:slGRxn3O
北がピンチだから
南はすり寄る相手が日本だけになって焦ってるんだろうなw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:18.06ID:VBApgL8I
稀勢の里かと思った
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:18.79ID:BWZhShJb
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:23.17ID:WD7tihOF
北も南も地球のゴミ
早く核で掃除して欲しい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:23.84ID:5CBbt5DF
カリアゲ:お金ちょうだい。
トランプ:ダメ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:24.46ID:6j21ZtKT
経済制裁解除した後も秘密施設で核開発するつもりだったんだろう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:26.39ID:E5/IkD3W
本家本元北朝鮮アナウンサー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:27.88ID:tTQH92UQ
NHKはこうやって北の主張を宣伝しまくっていったいどこの国の放送局なんだか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:28.96ID:HICVzy9K
わざわざ言い訳するってことは
キンペーに怒られたのかなカリアゲ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:31.36ID:NZHDAXjX
2代目北側クリステルだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:32.38ID:BWZhShJb
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:34.13ID:02yqWiEe
嘘つきはチョンの始まり
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:34.41ID:TUpjj6Tg
にだ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:34.52ID:fJfUvuB1
宮根屋みてたら、北朝鮮側にたってトランプの批判してなw
日テレはそうとう北朝鮮の勢力入り込んでるで
BSでもシンパばかり集めて北朝鮮擁護させてたし
NHKはどうでしょうなぁw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:35.51ID:9BVnz912
北のエグゼクティブアナウンサーのおばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:38.00ID:5EkUtU2T
これからも経済制裁でギュウギュウ締め上げるけど、くじけず頑張れよ!ってことで今回はいいじゃん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:38.80ID:AgUZoN2A
北朝鮮ははなから核廃棄なんかするつもりないからな
つまり、米国が絶対に受け入れられない要求をつきつけることで決裂することが目的
ずっとこれで「制裁解除しろ」「核廃棄を先にしろ」で千日手を続けるというシナリオ
まあ米朝会談の最初から分かりきってること
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:39.02ID:niOQqroR
このおばちゃんは駄目だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:39.69ID:7FALESug
二代目ニダあな

キタ━━━━━(`・ω・´)━━━━━ !!
0665オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:40.26ID:N1WqTsTv
オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:40.64ID:evASNYeU
ちょっと若い人になったか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:41.15ID:l7MW8H6e
朝鮮人は生来の嘘つきだからな
韓国見てたらよく分かるだろう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:41.45ID:7bJI84tP
トランプは米朝会議さっさと決裂させて会見で

「これからワシントンという素晴らしい所に戻るぜ!」

ワロタwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:41.49ID:/zvX+dD5
トランプ劇場wwwwwwwwwwwwwwww
米北会談とは何だったのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:41.86ID:/16wgFde
前の人と同じ喋り方w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:41.88ID:v2UM++Fk
信頼関係を深めるのはそりゃ当然よね

日本みたいに植民地レベルまで堕ちてしまうとまるで自覚が無くなるわけだけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:42.61ID:pqu2sPnY
信頼関係?
信頼を損なう行動を繰り返しているのは北朝鮮の方だろうが
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:43.56ID:DI1GtrG8
×信頼を厚くした
〇面の皮を厚くした
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:44.08ID:2RQrKRL2
北朝鮮は舐めすぎやろ アメリカを怒らせたら半島丸焼けやぞ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:46.48ID:e7NRpfTz
>>623
意味不明 少なくとも安倍に限ってはない 石破、岸田、野田聖子だったらわからないけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:47.01ID:FQRvbbw7
うそぴょーん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:47.20ID:qHL2mhIP
レーダー照射した韓国が絶対に謝罪しない
状況の繰り返し
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:51.84ID:mW7UuIMC
ほんとにババアアナは降りたのかw…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:51.87ID:BWZhShJb
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側の責任であるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:54.17ID:iJ6zmrqy
北も南もウソつきしか居ねーのかよwwwwwwwwwwwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:54.18ID:94qp28Oq
報道しない自由ですね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:55.13ID:ex3zgiRu
ねえねえ、岡村〜、手ぶらの「ぶら」って何?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:55.55ID:nltK+InU
日本と韓国の レーダー照射問題
米国と北朝鮮の 首脳会談決裂

どちらかが嘘をついている
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:57.80ID:TmdWqzlV
朝6時に651khzで
国歌と共和国マンセーくらいまでは聞ける…(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:58.38ID:rocU5kaL
>>587
理性的なくせに政権人事クビにしすぎやろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:00.03ID:WNlIWvI9
青山繁晴が米語で↑↓
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:01.46ID:bJhhCFol
誘拐犯が人質を取って、食料や逃走資金を要求しているのと似てる構造
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:02.55ID:5WJsCnGa
記者会見に出てる北朝鮮の人も気の毒だ。
アホ国家だとわかっているのに、付き合ってるんだから
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:03.14ID:tOFHUT28
いつか北朝鮮がオリンピックの開催国になる日が来るのかなぁ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:05.30ID:02yqWiEe
千載一遇のチャンスwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:06.18ID:0o2Pmbgm
キム豚って暗殺未遂にあったらしいね。
その犯人が脱北して日本に逃げたのを捕まえたのがレーダー照射した韓国。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:07.78ID:/krVqgf6
コジキが何いってんだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:08.16ID:4A0gf9u4
逆だろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:10.08ID:U5geN5Ln
早くミサイル撃ちなさい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:10.43ID:GWGK2r9i
トランプは北朝鮮を舐めすぎだろ
被害受けないとわかんねぇなら
まずは日本に一発撃ち込んでやろうか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:10.84ID:uC5eIoBU
>>530
交渉が暗礁に乗り上げたままだから
もう先に進めないなw
アメリカが凍結してる250億も永遠に解除されないw
0719オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:11.04ID:N1WqTsTv
オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:11.09ID:/6CWPSI/
>>622
年だもんねw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:11.85ID:lIiFsd+x
こいつ気持ち悪い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:12.22ID:ux2plJF6
アメリカの再反論は?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:13.34ID:2RQrKRL2
チャンスを逃したのは北朝鮮やんけw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:13.59ID:AgUZoN2A
「北朝鮮が核廃棄をする」と考えてる奴は、バカと楽天家、左翼だけ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:13.87ID:1ZWNx0il
はあ??
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:15.77ID:ScwAlaNa
この女の顔を見れば、疲労困憊してる。
アメリカに見事にやられた、ということが見て取れる。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:16.22ID:8dHc2wBw
これまで何度も繰り返し国際社会を騙し続けてきておいてよくもまあ信頼なんて言葉をつかえるな
北も南も朝鮮民族に恥って感情は無いのか?
0735『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:18.34ID:BWZhShJb
崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が存在し続けているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:20.21ID:973KAFRm
朝鮮人の上から目線が間違いw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:21.19ID:ykG/PrnL
もう終わった事だろ
そんなに報道したいなら,ニュースじゃなくて,特集でやれ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:22.14ID:V/jYDWuJ
朝鮮相当焦ってるな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:22.31ID:JKNZahFf
韓国と一緒で絶対自分の非を認めず相手が悪いって論調になるのな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:23.43ID:kcbnXO7+
経済制裁 継続だな
トランプ賢い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:24.02ID:nodzwYZS
ヅラ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:24.02ID:nHgzPmck
負け犬のオーボエ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:24.30ID:bSygWIyr
その言葉ソックリお返ししますw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:24.56ID:WNlIWvI9
池畑慎之介の弟
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:24.68ID:CmYtR2RG
チェ・ソニを見るのは今日が最後になりそう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:25.41ID:4BLdEiB0
上から目線w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:26.60ID:VBApgL8I
逃した魚は全然惜しくないなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:26.66ID:h6nBAWgd
NHKは北朝鮮持ち上げて何がしたいの?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:26.96ID:BgTRdDPN
何も持ってない北チョンのくだらねー主張なんか垂れ流してなにがしてーんだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:31.70ID:e7NRpfTz
>>693
政治権力ってそういうもんでしょ まぁ人格的に問題あるのは事実だが 
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:32.69ID:WD7tihOF
あいつもこいつも処刑されるだろう!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:33.13ID:isGa8ijy
今回の会談でわかったことは日本のマスゴミはゴミ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:34.69ID:ZVKX8R+A
コレもいいけど、ブンザイトラのあぜーんwな顔を映せよww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:35.46ID:BWZhShJb
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:36.13ID:nuXpxP1z
ヅラセンサー 作動
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:40.58ID:O6MLBPdO
笑っちゃうのは、会談決裂で一番がっかりしているのが
文だということ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:41.94ID:rUirk4ru
世界は、
「インドVSパキスタン」
の方が重要なんだろうな・・・(´・ω・)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:42.97ID:CmYtR2RG
小川淳也(立憲民主党)・・・○ 報道   
丸山穂高(日本維新の会)・・× 報道せず 
ttps://twitter.com/take_off_dress
国会を5時間空転させた野盗とグルのNHKなんでw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:43.86ID:FWiUf5kG
童貞が美女に振られて「千載一遇のチャンスを逃したな」って言ってるようなもんだな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:46.69ID:7IdMSvqv
今夜はドラえもん、クレしん
映画3時間スペシャルなのにこんなとこに居ていいのか、君ら?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:49.14ID:BWZhShJb
そもそも【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】なんか此の世に存在させておいてはいけないのに「へだたり」もヘッタクレもあるかよ(呆)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:51.49ID:MxNY6QFx
この外務次官、キムヒョンヒにそっくりだな
量産型の造形なのかもしれない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:54.49ID:JSI/Cz6O
なんでおまいらっえ持ってる国と一緒になって「非核化!」なん?
売国奴なん?

核持ち統一朝鮮は日本の目覚めと日韓断交にも繋がる道なんやで
08042チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:55.10ID:ArODP5MH
いやぁチャンスを逃したのは北鮮の方だよぉ
明らかにねぇ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:55.78ID:HUrHVES/
そもそも国だろうが企業だろうがトップ同士が会う目的は信頼関係強めたいってだけで具体的にアレコレ決めるものじゃないからな
信頼関係が(前に比べたら)深まったなんて当然の話し
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:58.12ID:Kq4iiE3N
アメリカの提示した査察場所を全部認めればよかった話

認められないってことは開発してるんだろう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:58.49ID:niOQqroR
政治家が誰も責任を取らない腐りきった独裁安倍自民
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:00.61ID:F3lNEV0+
>>655
日本のマスコミはみんなキタチョソン側に立って報道してるな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:02.80ID:ScwAlaNa
>>710
しょっちゅう出てくるじゃないか。
数年前から。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:02.96ID:uC5eIoBU
>>650
トランプはそこまで計算してるはず
ミサイルマンの封じ込め成功だと思うw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:03.34ID:WNlIWvI9
セメントいてー!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:05.55ID:bRbEDbqJ
献金野郎やん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:07.22ID:Jjk1QzLZ
生コン外人献金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! w
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:07.40ID:2RQrKRL2
連帯ユニオン生コン辻元
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:08.12ID:BWZhShJb
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:09.63ID:fJfUvuB1
>>768
そりゃ朝鮮学校の卒業生がわんさか
入り込んで北朝鮮に忖度して報道しか
できませんからなぁw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:10.72ID:CmYtR2RG
【野党でも天と地】
丸山穂高(日本維新の会)・・多くの国民の思いを代弁した正論 
小川淳也(立憲民主党)・・・池江選手を政争の具にするクズ 
ttps://twitter.com/take_off_dress 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:12.33ID:0MvyFdmv
千載一遇のチャンスを逃したのは北だろwww
負け惜しみの豚
欲かくから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:12.43ID:jXZkOnwe
NHKの願望垂れ流すニュースです
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:12.93ID:ux2plJF6
臨時政府のニュースは?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:13.29ID:bSygWIyr
>>768
レベルの差が歴然だよね。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:15.81ID:1o6T+/PU
凄いなNHKは朝鮮応援してるよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:15.83ID:1ZWNx0il
対等だという前提で解説されてもなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:16.06ID:e7NRpfTz
関西生コンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:17.10ID:7Pc9nOSq
嫌がらせは野党の支持率も上がらんし時間の無駄だと気づけよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:18.07ID:TUpjj6Tg
辻元(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:18.91ID:nHgzPmck
おまいう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:18.96ID:slGRxn3O
自分が悪いことしたのにそれを認められず逆切れする

それが朝鮮人
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:21.20ID:kcbnXO7+
>>735
コリアンしぐさだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:21.66ID:7FALESug
>>779

ラッキーチャンス
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:23.26ID:8M0f5zsw
お前が言うな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:23.35ID:F0eZw6N0
報道しない自由ですね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:23.41ID:BWZhShJb
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:26.73ID:/6CWPSI/
>>717
逆だろ
黒電話がトランプを舐めすぎたから、この結果だよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:27.16ID:eiWyKz9+
こいつ殺されないかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:27.43ID:7bJI84tP
毎日シナHKで生コン辻元wどんな関係があるんだかぁ…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:27.57ID:tDplkPHw
根本は床屋行けないからでカツラじゃないんだなあ
いや国会の床屋行けよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:28.29ID:ZVKX8R+A
良くお前はカメラの前にwwwwwwwwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:28.30ID:bSygWIyr
お前が辞めろや!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:30.59ID:02yqWiEe
一日一辻
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:30.95ID:TYJbs2v6
今日田起し前の田んぼに体長30センチ、薄茶色で足は細くて黄色の変わった鳴き声の鳥がいた。
なんて言う鳥かわかる人いる?(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:33.04ID:0yAPTJZs
窃盗したけど積極的に窃盗してないからセーフという謎理論
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:33.20ID:CmYtR2RG
小川淳也(立憲民主党)が衆院本会議で池江璃花子選手を政争の具に 
  立憲民主党とグルのNHK「切り取り報道しません」 
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:33.47ID:DI1GtrG8
野党は本当にこれが仕事だと思っているのか?
0898オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:33.51ID:N1WqTsTv
オマエラ必ず追い込むからな 世界一醜い脱北チョン豚(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:35.11ID:x6LUMmWi
ドラえもん クレヨンしんちゃん 春だ!映画だ!3時間アニメ祭り 「のび太の宝島」他 ◇1
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:39.99ID:e7NRpfTz
反日韓国人から違法献金もらってる辻元清美も辞めてください 
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:40.96ID:973KAFRm
トロリスト集団ミンス党
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:41.61ID:PSXr2NVw
何故コレをニュースにしないの?




【辻元外国人献金】「辻元、辞めろコール」殺到に立民“完全スルー”!「寄付した側のミス」投稿を拡散(立衆大阪10)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549631090/
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:41.66ID:nuXpxP1z
不誠実な毛髪
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:41.93ID:lIiFsd+x
変な人多いわ
0920『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:43.01ID:BWZhShJb
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のにも拘らず与える口実(人道支援)をトランプに与えるために北朝鮮が「食料危機ニダ!人道支援を要請するニダ!」と盗人猛々しい事を言いだしましたな(爆)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:47.10ID:AgUZoN2A
政治資金規正法違反を無視した辻元が一体他人に何を言うんだ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:47.49ID:PjWd6bAS
おまえがやめろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:48.07ID:37tMgzrg
なんで辻元がのうのうとしているのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:48.44ID:LRvgYSN8
鉄槌や!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:48.55ID:jjwA41kg
辻本と根本の役職チェンジしちゃいなよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:51.34ID:mejqClgx
ガバナンスはがばがばだからガバナンスっていうんだよ(´・ω・`)あほか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:53.71ID:FIn21FqI
辻元が野党の代表ヅラしてる間は
野党にチャンスなんか無いから
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:54.45ID:x4Kh6pZr
せっかく野党は攻めるチャンスなのに
あんたが言っても説得力ないわな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:56.12ID:/6CWPSI/
前科一犯の辻本www
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:56.82ID:v2UM++Fk
もういっそのこと桜田君レベルくらいまで阿呆なら不信任すらされないという滑稽さねえ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:57.76ID:CmYtR2RG
丸山穂高議員(維新)の反対討論 
ttps://twitter.com/take_off_dress
国会を5時間空転させた野盗とグルのNHK「報道しない自由」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:58.10ID:9a7vjl6T
どこも生コン報道しないのがすごい(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:58.66ID:WNlIWvI9
どの口が言うか!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:00.18ID:0MvyFdmv
お前らの政権の時から有った事だろ
なんで安倍が悪いってアホか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:00.32ID:BWZhShJb
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:00.56ID:973KAFRm
テロリスト集団ミンス党
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:00.65ID:Q3CA5eJx
いいよねえ、辻元は。
報道しない自由に助けられて。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:01.33ID:oS/USJeN
外国人からの政治献金を隠蔽していましたよね?

隠蔽
隠蔽

-
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:04.55ID:qHL2mhIP
>>747
トランプは安倍から事前に
レーダー照射の朝鮮人の顛末を聞かされただろうな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:07.91ID:WNlIWvI9
和服のバカか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:08.18ID:1ZWNx0il
もう生コン政党はいいよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:09.17ID:ExuVyQZF
>>791
就職の面接の時かわいい子が盛んに声かけて来た
なんとなく話ししただけで帰ってしまったが今思うと勿体ない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:10.49ID:GAHrve2V
犬HKはなんで辻元の顔を毎日見せるんだ
受信契約しない視聴者への嫌がらせかw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:14.30ID:PZ5FSM2N
みんな楽しそうだな くだらないことで
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:18.71ID:NZHDAXjX
貴重な時間と金使ってこんな事ばかりの特野
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:19.82ID:fJfUvuB1
桜田が2,3分遅れた程度で5時間も審議拒否したバカ野党を
一切批判しない日本のテレビ局は頭おかしいw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:19.86ID:xRh/2q+4
野党ほんといらない
生産性ゼロ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:23.16ID:nodzwYZS
ぶっさ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:23.73ID:0yAPTJZs
基幹統計の変更回数。
安倍政権が統計を弄りすぎ。

2018年 12カ所
2017年 27カ所
2016年 14カ所
2015年 10カ所
2014年 2カ所
2013年 2カ所
2012年 1カ所
0985二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:24.18ID:BWZhShJb
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:24.59ID:whEfRlxO
関西生コンと合コン
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:30.81ID:6Iz0Dlh7
命名 疑惑のセメントショッピングモール 辻元清美
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:32.79ID:nuXpxP1z
アナゴさん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:33.02ID:7bJI84tP
時間の無駄すぎる…
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:34.00ID:2RQrKRL2
魚かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況