X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155514 スレ消えた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:18.89ID:xgrudch8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155513 寒い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551447771/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:51:08.84ID:CjfUIpxT
【画像】ウクライナ美女「ロシアは北方領土を日本に返せ」 首都キエフで抗議活動
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551418128/

【中国】日本が好きすぎて…中国に“小京都”出現 「日本式の温泉ホテル」から「街並み」まで ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551416623/

携帯電話業界に激震、5G特許の36%をファーウェイなど中国が確保、無敵状態だった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551407132/

アメリカが中国の人気アプリ『TikTok』に対して6億3000万円の罰金 児童の個人情報を無断で収集の疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551369590/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:29.29ID:xgrudch8

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 38 -> 38:Get subject.txt OK:Check subject.txt 38 -> 38:fukki NG!)2.52, 2.53, 2.91
age Maybe not broken
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:20.86ID:PjBaOUcA
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:03.67ID:PjBaOUcA
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:18.73ID:PjBaOUcA
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:39.50ID:PjBaOUcA
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:57.80ID:PjBaOUcA
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:14.19ID:PjBaOUcA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0013ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:43.62ID:PjBaOUcA
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰も鎌田靖もNHK出身
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:03.77ID:PjBaOUcA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を代表とした屑連中。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:23.94ID:PjBaOUcA
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:45.27ID:PjBaOUcA
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:54.58ID:vkTEGbV9
しらみつぶしに探してみなで袋叩きにしたらだめなの?
こいつら人殺してるんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:01.09ID:CmYtR2RG
NHK世論調査に協力するお年寄りだったんだろうな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:01.42ID:z3qFSdzR
そして殺し屋が
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:06.99ID:MfGg7cc6
おまえらは「おふくろ」なんて呼ばないから、カーチャンも騙されないね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:08.45ID:py37IpwH
は!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:09.96ID:qZhlaDhX
固定電話廃止しろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:10.09ID:DVjmuuaQ
北ナレのババ声ww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:12.14ID:8yEDYkcz
おふくろ
なんて照れ屋しか普通言わないもんな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:14.39ID:n9gqm2kS
ヤクザも知能犯と強行犯をミックスさせてきたか
悪が一番研究熱心という
0035ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:15.06ID:PjBaOUcA
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:18.53ID:C79Rdy5u
婆ちゃんオオカミだろこれ!
0040 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:20.11ID:7dzWf7eK
出ないことです(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:27.43ID:vGqsryZV
>>727
広島中央警察署の8000万円事件の容疑者は、事件後に同僚からの借金完済したらしいな
モロ疑わられるパターンじゃないか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:27.84ID:W3dUltXq
>>23
      (゚д゚ )・・・*
    (:) 殺(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――

いまそちらに世界一の殺し屋
“桃白白”が向かっています
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:28.90ID:njEsOIP6
ぬぽ電なら…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:32.60ID:E5/IkD3W
北朝鮮ナレーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:35.10ID:PjBaOUcA
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:38.23ID:G6lFxhy8
いや出るなよ
留守電にしといて知り合いだったら出るでいいよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:39.69ID:Qf3zjhB+
>991 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2019/03/01(金) 23:14:29.82 ID:bK7wBobY
>>>930
>転勤のとき会社から手当が間違って2回振り込まれて黙ってたくらいかな(´・ω・`)

これ横領にならんか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:41.38ID:y9MEa92k
なんで子供の声覚えてないの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:43.99ID:wUHsw5+C
婆さん「はあ?あんたまともに就職したことないだろ?
何が会社のカネだよ、バカも休み休み言いなさい!」

ガチャン
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:44.54ID:CmYtR2RG
留守電設定だろw 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:55.41ID:yoi7hIey
この時間は年寄り寝てる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:56.51ID:PjBaOUcA
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:01.47ID:IYKiO8Wc
息子本人に確認、って言われたって、それやってるのなら振り込め詐欺はもっと減ってるよ…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:06.15ID:LgW6/GbG
長尾さんこげ茶まで似合っていてステキ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:09.10ID:uKVS9VUh
今は知らない番号からかかってきたら、番号をネットで調べて番号の所在がわかったら対応するよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:12.84ID:wQc8IBsD
いつも思うけど田舎は鍵かけないんだからそこ狙えばよくね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:13.84ID:OXzugNmk
ベトコンは鳥獣保護法なんか知らないもんな 
情状酌量の余地ありだな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:14.07ID:py37IpwH
かるがもおいしいもんね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:15.19ID:h/PPt2EY
あーなるほど
後半の受け取りの芝居を省略して家に押し込んじゃうのかww
すげーな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:15.21ID:8sAfKx6s
>>64
ボケてるから
ボケ老人の金が市場に出回って還流するから
社会にはプラスかもしれない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:17.02ID:n9gqm2kS
騙された振り作戦するにしても
特殊部隊待機させとかないとダメだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:18.25ID:PPfHTPvZ
手で
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:20.98ID:MfGg7cc6
可哀想に(´;ω;`)
人を信じていたから、警戒心も無かったんだろう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:21.19ID:bStcrP6y
金を奪えれば強盗は喜んで帰るけど
金がないと殺されちゃうよ・・・
0106日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:21.53ID:PjBaOUcA
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:24.86ID:+dv3vwUF
外国人は問答無用で追放だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:25.11ID:L79Sw3vT
岡山の某国人は側溝の亀を捕まえて食ってたがあれはセーフなのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:25.94ID:D48l8pGs
>>75
(・ε・` )
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:27.23ID:NDGVwuQD
なんで電話番組と住所が犯人き紐付けされてるの?
0121 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:30.14ID:7dzWf7eK
普通に鶏でいいんじゃないの?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:32.50ID:8D3oymU5
>>65
受信料集金人が暴行事件起こしてもスルーだしな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:33.72ID:DVjmuuaQ
そりゃ鴨肉美味いからなあ
わからんでもないわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:33.89ID:py37IpwH
日本の食物が口に合わなかったら世界のどこに行っても無理
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:34.23ID:+kKlO1la
あんな集団からしたら戸締まりなんてあってないようなものだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:35.35ID:wUHsw5+C
カモカワイソス
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:35.43ID:njEsOIP6
まあ、なんか許してやってほしい(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:36.60ID:Z2E76IUo
ハゲは優しい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:36.84ID:PjBaOUcA
アグネスかよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:38.17ID:Cgsl/GkH
アグネスは来日したての時公園の鳩をおいしそうと言ったらしいので
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:40.00ID:C79Rdy5u
>>50
強盗殺人は無期か死刑の二択
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:40.60ID:6KzJxBgO
954公共放送名無しさん2019/03/01(金) 23:13:51.71ID:UbysY/b3
クソジジババが過剰に貯めこまなければそもそも頻発しないんだよなぁ

この手の単純な馬鹿が一定数いるのが問題なんだよなw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:42.45ID:E5/IkD3W
難しくはないだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:44.31ID:eoJdU6oP
矢カモ事件にくらべたらよっぽどまともよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:45.45ID:lJBRkOt0
>>67
俺が無職の頃うちの母ちゃんがそれで撃退したって言ってた…(´;ω;`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:49.05ID:PPfHTPvZ
ヤクザ医師
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:52.29ID:KGCbVLQo
アグネスも鳩おいしそう言ってたもんな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:54.97ID:0nmGW8n8
違法と知っててやってるのが笑ったわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:56.35ID:+dv3vwUF
>>112
ミシシッピー亀なら外来種なのでOK
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:59.86ID:Z2E76IUo
>>147
だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:00.89ID:L79Sw3vT
またメルカリかよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:03.75ID:A8h8tnaC
アホか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:05.37ID:xJGecb78
鳥獣保護法って、まず知られていないからな。
害獣のハクビシンも捕まえたら駄目なはず。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:05.90ID:UbysY/b3
今から外人の犯罪も爆増するぞ
せっせと流入させてるからな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:07.10ID:wdXDmsWj
>>108
ヤギ肉美味しいのかな?(´・ω・`)
ちなみにワイの県内のスーパーでイルカ肉売ってる地域がある
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:07.21ID:DVjmuuaQ
鴨肉使ったベトナム料理って何だろ
食いたくなってきた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:09.24ID:bStcrP6y
もうすぐこういう外人が日本中に溢れかえりますが なにか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:09.31ID:DEcYnbxu
料理で使う為か。外人だから知らないんだろう。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:13.12ID:PjBaOUcA
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:15.35ID:wUHsw5+C
ラーメン屋のポイントシールじゃないんだぞ
0199 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:16.30ID:7dzWf7eK
今時シール集めで資格ってのがおかしいんだよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:16.62ID:rhCem9Dd
ベトナム人のアホが、他国に来て勝手に野生動物捕まえたら悪い事くらい分からないんかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:18.37ID:AWCNU2Yo
意外とカラスがうまいとかジビエ料理のニュースで言ってたな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:20.84ID:jwtkCd8w
袋詰め師
うっとうしい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:21.42ID:4ZGZCB4D
ベトナム人1000人の命より野生の鴨1羽の命の方が重いのだよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:21.68ID:h/PPt2EY
そりゃ日本でやったらマズイけど
そんなにこのベトナム人を悪く言わないであげてほしいなこれ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:28.98ID:DEcYnbxu
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:31.40ID:wUHsw5+C
ベトナム料理って何があるっけ??
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:32.20ID:L79Sw3vT
チコちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:32.50ID:W3dUltXq
番宣
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:33.63ID:cvOKHZE+
また番宣やってる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:33.63ID:py37IpwH
しにさらせキム
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:34.35ID:J3ar9Js9
東京オリンピックの後はこんなの報道されなくなるくらい当たり前になりそう
統計で隠してたスタグフレーションが本格化して治安悪化する可能性あるし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:36.21ID:IyJnOIMP
悪い事と知っていたって事を省くなよNHK
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:38.16ID:VeAoZElG
ラジオ体操のハンコ並みに安っぽいシステムだな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:38.07ID:PPfHTPvZ
番宣乙
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:38.85ID:eoJdU6oP
宣伝やめろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:40.60ID:0nmGW8n8
キム
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:44.74ID:rjMJcmzo
>>124
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自分で羽毟ってさばけるとか大したもんじゃん(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:45.43ID:A8h8tnaC
うるせえ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:49.95ID:uKVS9VUh
>>85
田舎はなぜ鍵かけないかというと、取られるものがないからor取られて不味い物には既に鍵かけてあるから
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:50.21ID:DVjmuuaQ
チコちゃん顔変わらないやん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:52.36ID:+ydoaPGA
キムラの時点でくそ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:52.68ID:E5/IkD3W
ぼーっと生きてるほうが健康にいいらしいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:53.99ID:8D3oymU5
電通ノリが過ぎるだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:59.53ID:knJha5yS
そんなシール一般人は知らないだろうし
意味あるのか?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:00.65ID:+dv3vwUF
痛いな文化庁・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:01.28ID:C79Rdy5u
キョエって誰なの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:02.24ID:pHWqci1T
文化庁のしょうもない賞
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:08.90ID:cvOKHZE+
音量でかいわw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:10.66ID:Qf3zjhB+
チコちゃんムーブメント

ブームのうちにはやく薄い本を!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:20.07ID:DEcYnbxu
中は別人?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:21.81ID:WquK4FRv
いらねえよこいつうるせえな
これならヨミ子のほうが100倍マシだわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:23.67ID:egXj7b5b
強盗致傷は強盗した時点で故意が成立してるんで仮に殺意がなくても成立
よって、無期または死刑のどちらか。有期刑にすらならない
んだっけ?(゚∀゚)<犯人は捕まったらそこで死
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:33.94ID:Re66l3v9
レオパレス21入居者が↑
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:38.70ID:s5xO53fF
チコちゃんの声キム兄ってほんと?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:39.00ID:MAc3CQQX
>>241
キム兄って、あのやり取りはアドリブでこなしてるのかね?
それともNHKだから台本あるのかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:39.06ID:H7vzJs49
フジに企画を持って行ったが顔のCGの予算が合わずNHKで作ることになったチコちゃん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:42.14ID:W3dUltXq
>>239
井上喜久子「永遠の17歳です(キリッ」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:42.85ID:L79Sw3vT
>>237
子供の頃同級生に「家の鍵をかけるなんて変なの」と言われたことがある
理由なんてなくてとにかく変なんだよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:43.36ID:DVjmuuaQ
しかしチコちゃんと特撮ガガガは、なぜこんなに実況民に受けたのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:46.31ID:TzXbDYaL
アグネスチャンも日本に来て同じようなこと思ってなかったか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:48.94ID:zw2I5EiE
フレーフレー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:56.03ID:PPfHTPvZ
異動に間に合わないだろ…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:56.53ID:KGCbVLQo
レオパレスで混雑なのか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:06.06ID:JcKTC5s9
アタック25みたいなやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:14.07ID:H7vzJs49
>>226
声、木村祐一
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:14.48ID:F9awkRp3
>>206
ギャグみたいで面白いとは思うが心から叩いてる奴は居ないんじゃね?
ノリだろ多分
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:15.27ID:0nmGW8n8
チコちゃんて諸説ばっかで信用ならんとここで聞いた
0336 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:20.64ID:7dzWf7eK
イバラキかよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:23.35ID:PPfHTPvZ
こいつ何回目だよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:24.27ID:A8h8tnaC
自分でやれ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:30.84ID:+ydoaPGA
ノロマがいまさら何言ってんだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:32.39ID:2bhvBNM4
ぼりすぎ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:32.94ID:TYJbs2v6
性欲が芽生えるのって、男と女ではどっちが早いんだろうな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:33.39ID:L79Sw3vT
食費削ったら出せるだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:33.86ID:wUHsw5+C
なんで社長みたいな椅子使ってるの
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:33.90ID:1o6T+/PU
この前は切手とか有りますか電話有ったな、答えたのスカ車券は有るけど取りに来いと言ったら
切りやがったw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:50.08ID:LRvgYSN8
ざっくり?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:50.34ID:A8h8tnaC
きめええええええ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:51.09ID:Re66l3v9
大卒?何浪で何年留年したんだ?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:52.26ID:swev3yAo
荷物少ないんだからレンタカーでやれよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:53.44ID:ZXjcqdgb
コンビニに運送業に、働き手がいない職業が増えていくねぇ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:54.23ID:wUHsw5+C
赤帽頼んだら二万だった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:55.62ID:S2REDPBO
飲ませてくれたら車出してあげるのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:56.48ID:L79Sw3vT
時期ずらせよハゲ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:56.49ID:2bhvBNM4
4月まで待てよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:56.45ID:bK7wBobY
甘ったれるな!!(´・ω・`)
引っ越しなんて40円前は友達とかとレンタカーかりてやったもんだぞ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:58.24ID:H7vzJs49
トラック借りて自分でやったほうが安いな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:04.00ID:W+x1ib+4
2tをレンタルして自力で運べよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:05.16ID:Z2E76IUo
自分でやれよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:05.92ID:rNqxrDqM
その体格ならハイエース借りて自分で引っ越しできるやろ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:07.60ID:55Jb4t3F
レンタカー1日か2日借りて自分で運べばOKだよね。一人暮らしなら。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:08.20ID:+ydoaPGA
働き方改革に文句垂れてて草
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:12.83ID:Pw3huF5S
現地で家具買った方が安くね?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:15.89ID:C79Rdy5u
軽トラ借りて自分でやるしかないな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:19.12ID:PMrqt/dp
会社の人の娘さんが大阪の会社に就職決まったのに東京配属で引っ越ししないといけないって泣いてたわ
何で女の子なのに親元離すような配属なのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:20.42ID:D48l8pGs
軽トラ買えよ(・ε・` )
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:20.85ID:xJGecb78
20年前は1BOX(1m×1m×2mくらい)あたり、2万円だったぞ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:22.51ID:gvgrnjJ4
軽トラレンタルして便利屋さんに荷降ろしと搬入だけ手伝ってもらうとかって有りなのかな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:23.79ID:8sAfKx6s
なんでもかんでも同じ時期に一律でやるのやめろよ
10連休とか馬鹿じゃねえの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:24.30ID:A8h8tnaC
自分でやれ
高いというなら
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:27.17ID:WquK4FRv
安倍コストカット政策のおかげで日曜祭日休んでるもんな業者
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:27.29ID:knJha5yS
やや空きがあるがあるじゃん
ちょっとずらせよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:27.89ID:8yEDYkcz
今ってネットで引っ越し業者探すの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:34.16ID:Eutz7kxv
後輩の引越しは請け負ったけど
例がガストだったのには泣けた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:35.02ID:Qf3zjhB+
よくチラシではいってる粗大ゴミ回収&引っ越しとかの奴、
あれもすごいボるから注意な
大手引っ越し業者が安泰
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:36.03ID:jU66SDDT
この顔でこんな喋り方されたら殴りたくなるわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:41.29ID:vGqsryZV
>>289
「ワラッチャオ!」も「ウゴウゴルーガ」参考にしたらしいね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:41.94ID:yFfFHOWr
知り合い3人に声かけて、昼飯と晩飯奢れば出来るのに・・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:46.31ID:stk0OUOn
>>400
混雑したら人件費が上がるのは大成功なんだよな

ピーク時に格安で働くからブラックが横行する
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:47.27ID:gCWYegdS
引っ越しはチンピラのボッタクリだからな
バイトしたことあるやつならわかるはず
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:47.67ID:H7vzJs49
大阪から埼玉まで引っ越すのに4tトラック借りて自分でやったら6万円で済んだ
0460KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:48.60ID:bKHphA94
(っ゚(ェ)゚)っ不要な物は捨てて最低限にして宅配を使ってあとは現地調達。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:49.15ID:L79Sw3vT
全ての会社が4月に異動させるからこうなるんだよ
ずらしたらいいのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:50.46ID:bK7wBobY
おまえらも俺の引っ越し(´・ω・`) 飯代くらいで手伝ってくれるよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:52.13ID:0nmGW8n8
>>414
繁忙期は何もいいことないよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:54.36ID:FmW+czuh
>>171
カルガモは狩猟鳥獣だから一ヶ月前なら1日5羽まで合法だったらしい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:54.84ID:8D3oymU5
荷物は極力減らしてレンタル家具家電がいいな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:57.28ID:LRvgYSN8
今日から3月というのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:57.69ID:Z2E76IUo
ありがとうアベノミクス!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:57.94ID:6jgDYlFu
2トンレンタで借りて 同僚後輩動員しろよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:58.56ID:gJEoNgyo
トラック借りてきてセルフでやれやデブ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:59.24ID:c8gJNmgJ
値上げするとテレビで取り上げるから
企業が料減らす方に走るんやで…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:00.25ID:Vsm2YC9g
知り合いはホームセンターの2時間タダの軽トラかりて
引っ越したぞ
まぁ近所だからできたけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:00.63ID:knJha5yS
ポテイトウも値上げなんだよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:00.77ID:wUHsw5+C
たまには値下げをしてほしい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:01.79ID:yuXMLPCP
自力で引っ越せばいいのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:05.29ID:dcvykN8l
会社の規定で引越の見積もりは三社を取らないと通らないって大変
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:05.99ID:DEcYnbxu
鯖缶9月に値上げしたばっかじゃん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:06.04ID:Cf9AxYIv
揚げボール好きなのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:06.54ID:EtMPZ0eI
4人人組で引っ越し請け負えば、1日10万円になるのか?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:14.79ID:C79Rdy5u
西友ーセイミー(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:16.94ID:A8h8tnaC
秋には消費増税な
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:17.90ID:gcAR0Ir8
俺のちくわも角度があかってます(*´ω`*)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:21.55ID:YR6NcjHX
サバ缶は、100均で買う
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:24.73ID:2bhvBNM4
>>434
買うのかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:29.70ID:njEsOIP6
最近インフレすごいよね
消費税上がったらどうなるんだ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:29.99ID:PPfHTPvZ
その分値上げしてるんだろ他で
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:30.41ID:bQCoalfr
SEIYU
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:30.87ID:fX2IY9LY
差額10万円引っ越しバイトして稼げばええやんww
実際作業すれば大変さも分かるだろうしw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:34.20ID:f86eU8Y8
>>364
前いた会社は4月内示を3月下旬に出すとんでも会社だったわw
引っ越しどうすんのよみたいな人がたくさんww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:36.74ID:8D3oymU5
地獄の値上げ増税ブーム
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:37.65ID:GS43fXhP
よく分かんないけど距離で値段変わるだろ?
こいつはどこからどこ移動だよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:41.20ID:WquK4FRv
これがアベノミクスの成果の
コストプッシュインフレだよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:41.85ID:V0kcSJbX
>>404
県警の異動は統一地方選の関係で1か月前倒しで発表してたよ
友達が機動隊の副隊長になってた(事務方だけど)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:44.07ID:Re66l3v9
便乗値上げばっかり(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:47.56ID:wUHsw5+C
>>413
市内だった
なんの参考にもならないこと書いてしまった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:48.46ID:LRvgYSN8
インフレーション
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:49.33ID:oHomsSOC
郵便や宅急便で送ればいいじゃん
大きいのは安くなるまで一時的に貸倉庫の保管で
0541 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:52.56ID:7dzWf7eK
10店(´・ω・`)しかも直営店のみ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:55.23ID:L79Sw3vT
あの店長のおっさんのおかげだな…GJ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:55.72ID:H7vzJs49
セブンは7時から23時でいいよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:55.92ID:tThfZ4JR
引っ越し先に手ぶらで行って近所でふとんとタオルぐらいだけ買ってくりゃいいじゃん
2週間ぐらいしのげるだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:56.86ID:DVjmuuaQ
西友は、近くのスーパーのチラシ持ってきてください
その値段より高かったら値下げします、ってやってるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:59.84ID:A8h8tnaC
いい事だ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:00.53ID:HdizAscL
西友!赤羽!きほんのき!重宝してます(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:02.57ID:KGCbVLQo
深夜は閉めてもいいんじゃない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:06.15ID:e6xCADHq
>>389
4トン 1日借りて兄妹二人だけで100km離れた土地に引っ越し

二万ですんだわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:13.17ID:DEcYnbxu
鯖缶こないだの値上げ直後に買ったきり買わなくなった。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:13.78ID:h/aMCBgO
レンタカー(ハイエース)2日ほど借りて
自分で引っ越しできるものはする。
これが一番節約できる。
タンスなど大物は捨てて買い直すか
それだけ引っ越し業者に頼む。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:15.05ID:WquK4FRv
これも安倍のコストカット政策だもんな
どんどんこれで経済のパイ縮小だわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:15.46ID:yuXMLPCP
昔のセブンイレブンって朝7時から夜11時までってことだったんだっけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:16.91ID:+/UBxU6L
セブンはアホだなwさっさとケリつけろよ
揉めてると新規のFCの話なんてこねーぞ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:19.55ID:C79Rdy5u
まあ名前が7:00-23:00だしな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:25.40ID:Vsm2YC9g
だいたい歩いてすぐコンビニ何件もあるんだから
間引きして休めばいいじゃん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:28.49ID:bK7wBobY
自衛隊員の引っ越しは隊員が自衛隊の車両でやる これマメな(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:28.91ID:L79Sw3vT
新元号は「実況」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:29.59ID:wUHsw5+C
サバ缶ってなんでブームになった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:31.99ID:PPfHTPvZ
2千円札の思い出
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:32.45ID:W3dUltXq
>>469 決算期3月・・・
|     ∧        ∧        ∧        ∧         ∧         ∧        ∧
|    / ∧       / ∧       / ∧       / ∧       / ∧        / ∧       / ∧
|   /   ∧      /   ∧     /   ∧     /   ∧     /   ∧      /   ∧     /   ∧
| ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ  ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ
|決算期  ̄ ̄) 年度末  ̄ ̄) 人事異動 ̄) ノルマ  ̄ ̄) 残業  ̄ ̄ ̄) 休日出勤 ̄ ̄) 過労  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-    / ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-     /ヽ-=・=-    / ヽ-=・=-     /ヽ-=・=-    /
|__/    /   __/    / __/    / __/     / __/     /  __/     / __/     /
|/     /   /      /  /     /  /      /  /      /   /      /  /      /
|     //\       //\      //\      //\       //\     //\       //\
|   //  |\   //  |\   //  |\   //  |\      //|\    //|\      //|\
0590 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:32.69ID:Ahf6c2lV
遠距離の引っ越しならJR貨物のコンテナやで。
到着駅で無料で留置きできる。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:33.59ID:LRvgYSN8
まだ決まってないと言い張るつもりだな
頭悪い
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:38.52ID:zw2I5EiE
大江さん(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:39.00ID:py37IpwH
馬鹿が一生懸命セブンイレブン叩いてるけどそれで困るのは夜中どうしても必要なものが出てきたときにセブンイレブンが閉まってるおまいらなんだけど脳が理解できないんだろうw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:39.84ID:H7vzJs49
新元号 田中
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:42.76ID:tThfZ4JR
あの店長の話から始まってこの実験までが全て
どこかが仕組んだ世論形成の誘導だと思う
電通だなw
0606 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:43.63ID:7dzWf7eK
勿体つけるから元号を使う人が減る(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:45.86ID:63q6U+pp
大江麻理子
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:46.56ID:KNVs3m29
人手不足の問題で終わらせようとしてるけどフランチャイズ契約自体がブラックなのも問題なんだが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:50.29ID:gCWYegdS
>>417
サラリーマンの世界はよくわからん
本当に親の事情なんて考慮してくれるのかよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:54.17ID:8D3oymU5
ギリギリに、発表して迷惑かける愛国心
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:56.88ID:J3ar9Js9
ほとぼり冷めるまでコンビニヤクザが一応格好をとったのかw
経営の本質は変わらんからなー
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:01.80ID:9HBji77F
初めから西暦使えよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:04.03ID:Re66l3v9
物価が上がった分だけ安倍の給料下げたらどうだろう(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:04.41ID:+PbI4cLl
大江麻○子
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:05.67ID:Z2E76IUo
最初から西暦にしとけよアホ
元号とかあほくさいんじゃ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:05.76ID:E5/IkD3W
もう西暦に統一したほうがいい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:06.06ID:uhjXAi5m
新元号に安の字があったら暴動が起きるんじゃね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:07.26ID:L79Sw3vT
ファーーーwwwww手打ちで一個一個変えるのかよwwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:08.67ID:egXj7b5b
新しい元号は平成から一文字もらって
平々(ヘイヘイ)か成々(せいせい)にしよう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:15.49ID:2bhvBNM4
>>568
ハゲちゃんは軽トラに乗ってるの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:18.30ID:FmW+czuh
>>434
幾ら実家にあるからと2tダンプでの引っ越しはやめたほうがいい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:19.16ID:8sAfKx6s
もったいつけるバカ方針の結果
誰も見向きもしなくなるっていうww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:19.66ID:wUHsw5+C
エクセルで一発で変えられそうな気がしたけど駄目か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:26.67ID:oHomsSOC
セブンは店舗オーナー家族を対象とした奴隷商法だからなw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:29.38ID:bbLIegry
手作業で変更?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:29.48ID:E5/IkD3W
馬鹿みたいな負担だぞ
日本だけ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:34.77ID:9HBji77F
日本史だって西暦だし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:38.73ID:egXj7b5b
政令で公文書は全部元号使わなくちゃいけねぇんだよ(゚∀゚)<くそがぁ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:39.70ID:+dv3vwUF
そして3000年問題で将来エンジニアが死にそうになるんだぜ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:44.51ID:H7vzJs49
今月車検だけど車検のシールは何て書かれるんだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:44.87ID:75okOE9g
セブン本部 土日休み、残業なし
こいつらが24時間働けと言ってくるわけで
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:46.15ID:sskIGUzA
女の1K一人暮らしで、自分の軽と軽トラ数時間借りて引っ越したわ
友達に奢ったごはん代と軽トラレンタル代で安く上がった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:46.50ID:iy0FKfPG
>>644
天皇の一番大切な機能だが
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:50.99ID:wUHsw5+C
大学生って就職のための学生生活なのかね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:55.86ID:knJha5yS
説明会って名前やめれば
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:56.19ID:n952hJzO
一つずつ手作業で直すのかよ…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:58.19ID:PPfHTPvZ
ルールは破る為と誤魔化すために
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:04.27ID:DVjmuuaQ
>>640
役所は誰が何と言っても元号一本だろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:10.42ID:bK7wBobY
>>652
普段は「他との相見積もりですので」といえば大幅に下げてくるんだけど
今の時期はそうかもね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:31.09ID:L79Sw3vT
女子はまだ黒髪ポニーテールなのかよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:36.39ID:55Jb4t3F
日本大好きバカが元号廃止しろって言ったらつっかかってくるからうざい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:37.15ID:qZhlaDhX
不況でも前倒し
好況でも前倒し
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:37.27ID:h/PPt2EY
>>322
もちろんお金は掛かるけど、2か月くらい両方重複して借りでる期間を作って引っ越すのが一番楽
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:39.37ID:C79Rdy5u
今のやつ内定既にもらってたやつだろ!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:42.99ID:njEsOIP6
キラキラ元号になりそう
「はるか」とか「さわやか」とか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:44.21ID:YR6NcjHX
JDたまらん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:52.35ID:DVjmuuaQ
>>674
暦の制定だけすればよかったのは江戸時代のこと
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:54.09ID:zw2I5EiE
札幌アポロ石油
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:02.19ID:wUHsw5+C
いざ働き始めたとき
電話使えないんじゃね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:02.56ID:L79Sw3vT
サラ飯
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:05.53ID:yuXMLPCP
サラメシ待った無し
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:10.19ID:ec5ntisS
みんなおんなじ格好だな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:11.71ID:QbG14G9x
>>258
窃盗じゃなくて鳥獣保護管理法違反だろう
手づかみは自由猟法で免許と登録がいらないが
狩猟加納区域と期間いうものがあってこれは登録してないと積極的に教えてもらえない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:16.50ID:H7vzJs49
Lineかよ
Lineやってない奴はお断りか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:25.65ID:Qf3zjhB+
リクスーのパンツタイプはパン線がエスカレータで目の前に来て
ムラムラする問題を解決してほしい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:25.89ID:wUHsw5+C
うちも弁当代補助が出る
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:31.08ID:JcKTC5s9
またURLを示さずQRコードだけ出すー(´・ω・`)
LINEを使ったことのない俺
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:32.75ID:L79Sw3vT
いやあったかいご飯嬉しいだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:37.86ID:sskIGUzA
>>680
ミニマリストでなかともタンスなんて場所取るし一人暮らしならいらないよ
衣装ケースで十分
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:38.32ID:VNXcVacE
これで節約できるとか思って炭水化物だけで生活して体壊すんだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:44.22ID:+isXz+2r
>>665
もやし少し高くてもええやろ
そういう奴に限って高いトマトは文句言わず買うんだよな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:44.61ID:E5/IkD3W
なんすかそれ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:49.59ID:zw2I5EiE
番宣
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:54.98ID:vGqsryZV
>>667
全国展開してる会社とか憧れたけど、結局地元の転勤なしの会社で良かったと思ってる
やっぱり県外転勤とか大変そうだし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:55.84ID:tO2Scfu4
>>685
最大手は企業が転勤者用にがっつり予約を取ってるから
個人で契約しようとすると他者の3倍くらいの金額をふっかけられる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:10.00ID:LgW6/GbG
長尾さんかわいい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:12.16ID:gvgrnjJ4
総合実況民のためのサイトは作ってくれないんですか!?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:13.32ID:UbysY/b3
犬HK職員は学生とのコネを絶やしたくないようですね(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:15.96ID:H7vzJs49
>>747
公安も業務で使ってるLine
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:16.79ID:yVZ6Kvqa
ほっといても売り手市場なんやから、んなもん知るか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:19.31ID:wUHsw5+C
納豆とかレトルトカレーとか
ごはんにかけるもの持ってくれば満腹
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:21.26ID:EtMPZ0eI
企業は新入社員には優しいけど、現役社員には厳しいぞ!
騙されるんじゃないぞ!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:23.55ID:DEcYnbxu
>>770
マックスの彼女だっけ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:29.98ID:JulrlTeb
朝鮮と対話するときは第三国に記録係をさせないところころうそつくぞ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:30.59ID:DVjmuuaQ
>>685
俺が東京から札幌に引越した時は全部宅急便で間に合ったわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:32.32ID:uMuTEgvy
口入屋からいくらコンサル料むしられて作ったサイトなんだか(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:34.91ID:70pK42LK
文系ってどこに就職するんだ??? 金融の求人倍率0.3%だぞwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:35.74ID:E6wjayKR
擦り寄りやがった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:41.27ID:A8h8tnaC
両方が嘘言ってるんだろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:43.98ID:C79Rdy5u
このままだと国に帰ったらころされるから必死だなリヨンホw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:44.78ID:W3dUltXq
>>764
SNS全般をやっていないし、今後もやる気は無い@私
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:47.02ID:FmW+czuh
>>568
中古軽トラって思ったよりは高価だぞ

動くけどボディ腐りきってる車検切れ軽トラのエンジンを
動かないけど見た目そこそこの車検切れ同型軽トラに
父ちゃんが庭先で移植したことがあるけど
5万で車検通して30万で売った位
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:47.50ID:WquK4FRv
トランプ刈り上げにハードル挙げられて
持久戦に持ち込まれて終わったな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:49.25ID:dcvykN8l
>>524
転勤できます?と面接が2月下旬に来て行けると返事したら(行けないと辞職)3月に正規辞令が来て三社から引越の見積もりを提出
会社の承認が降りて引越
ひどいわ 旦那の転勤で何度転職したことやら
0812『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:55.60ID:PjBaOUcA
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:57.37ID:qZhlaDhX
嘘つけ朝鮮人
99%でも部分的とか言ってんだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:59.32ID:+dv3vwUF
朝鮮人と左翼マスコミの言うことは全部嘘
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:59.36ID:Zcl5pKTR
>>768
今って、会社が面談で選ばれる立場だってよ
うちの人事、そういわれたって
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:04.30ID:DEcYnbxu
まんせええええええええええええええええええええ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:07.71ID:bbLIegry
北とアメリカの言い分が違うってどうして2国を一緒にするの?
どっちが信じられないか明らかじゃ無いのか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:12.58ID:E6wjayKR
このニュースいる?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:18.25ID:05m/VW2s
マンセー マンセー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:20.14ID:knJha5yS
今はいいよな
おれが就活した時なんか人事が偉そうでひどかったぞ
その先は言わなくてもわかりますよねとか言われてさ
0840『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:21.75ID:PjBaOUcA
崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:24.88ID:A8h8tnaC
左翼かww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:28.42ID:HAfUJmjo
>>797
一つのグループさらに派生してその中からもさらに…みたいにグループが大量になりすぎて大変らしいな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:29.55ID:zw2I5EiE
>>819-820
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:35.07ID:H7vzJs49
ふざけるな。ぶっ殺すぞ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:35.52ID:DVjmuuaQ
↓ネトウヨが怒りに震えて一言
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:36.10ID:8rUfuT35
今の売り手市場の親世代は、バブル売り手市場で就職した人たちだな
氷河期の子供たちは、多分氷河期

おれは親子で虐げられた世代から、革命家が出てくると思ってる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:36.30ID:C79Rdy5u
また胡散臭い史実をw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:37.78ID:iy0FKfPG
志田未来がどうしたって?
0874 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:42.14ID:7dzWf7eK
未来志向なのに過去しか見てない(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:44.93ID:Vsm2YC9g
大げさにやってんなー
若いやつはこういうのに出ないと単位もらえないんだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:47.20ID:py37IpwH
いまだにこんなことやってんのは本当に日本から独立できてない証拠
いつまでもいつまでもニホンガー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:47.23ID:WquK4FRv
経済支援の非核化交渉失敗して
安倍に関税引き上げ始めたトランプw
やぶれかぶれもいいところだわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:47.83ID:+dv3vwUF
あれ・・・?NHKなのに「植民地」といわず「統治下」と言った
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:51.61ID:sxSzCi4B
ちゃんと統治って言うようになったのか?NHK
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:51.82ID:PPfHTPvZ
ぽっとん便所ニダ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:52.21ID:wUHsw5+C
2月って28日までなんだよな
いきなり3月が来るこの感じは焦る
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:53.43ID:qZhlaDhX
うっぜえ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:58.87ID:8D3oymU5
ムンの求心力もダメダメや
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:59.54ID:Jm66vzou
もう韓国とは付き合わなくていいよ
触れ合わないのが一番快適
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:01.29ID:cjAMEiXE
鳥肌立つぐらい気持ち悪い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:02.88ID:E6wjayKR
いやだからそれに対する日本の意見を放送しろよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:03.37ID:bbLIegry
>>831
コレでもまだマシだぞ
七時のニュースは韓国の言い分の広報だったぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:04.93ID:75okOE9g
こいつらはちうごくからの独立運動はしてないんだよねえ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:05.46ID:55Jb4t3F
>>674
なんか別に天皇いらなくね?って思うんだけどさあ。
競馬とかサッカーの名前だけに残しとけばええやん。
やるんだったら会費制みたいにして、好きな人だけが金払って天皇つづけてもらえばいいじゃん。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:06.78ID:E5/IkD3W
パンデミック
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:08.79ID:PjBaOUcA
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:16.32ID:PPfHTPvZ
アグネスは関係ないだろ…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:19.42ID:iwTY0nd4
9時のニュースじゃ植民地言ってたが、この時間は日本統治下って言ったな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:20.62ID:sxSzCi4B
とりあえずバカチョンはさっさと死ね滅べ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:21.38ID:FmW+czuh
>>765
どうせ裏から腰くらいの壁乗り越えて荷物の積み下ろしないとならんから
なんて場合でもないと荷台までの高さがあって積み下ろしが大変
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:23.50ID:A8h8tnaC
対応してますが?
支援辞めないで下さいな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:28.69ID:PjBaOUcA
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:31.70ID:Re66l3v9
案の定NHKは文の日本バッシングを省略してやがる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:44.04ID:E5/IkD3W
熟女GO!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:52.96ID:iy0FKfPG
>>908
日本は天皇を中心とする神の国
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:57.74ID:LRvgYSN8
ホームベースみたいだにゃー
0946悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:58.03ID:PjBaOUcA
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:58.94ID:lJBRkOt0
もうすぐロウソクデモかけられそうだね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:05.51ID:wUHsw5+C
>>839
家賃って大きいもんね
ケチるとしょっぱい家しか住めないし
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:07.28ID:py37IpwH
長尾だす
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:08.93ID:LgW6/GbG
長尾さんのコーナー嬉しい
0954 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:11.52ID:7dzWf7eK
シリウスかよ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:11.82ID:C79Rdy5u
>>909
自分たちが得をすることには病的に執念深い
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:14.96ID:PjBaOUcA
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
オマエラが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:15.77ID:DVjmuuaQ
>>904
そういう存在にすれば、政治的発言も思いのままだし堂々と靖国も参拝できるな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:28.28ID:W3dUltXq
>>949
今月で終了
4月から15分のニュース番組
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:28.65ID:PPfHTPvZ
テノリオン乙
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:33.43ID:PjBaOUcA
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:42.15ID:knJha5yS
えっちな本だ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:52.93ID:PjBaOUcA
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、 文 喜相くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:53.39ID:0nmGW8n8
うさんくさい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:54.71ID:8sAfKx6s
昔こういうエロ本あったよな
隅っこにの奥まったとこにあるよくわからない高い本
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:57.42ID:55Jb4t3F
>>939
そういうこと言ったら政治家が批判されてたけど、
今じゃ批判する側が批判されちゃうんだろうな。
ひどい世の中になった。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:58.89ID:8D3oymU5
秘本館
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:59.10ID:eoJdU6oP
フランス書院だったらどうするんだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:00.47ID:GPNTtn6M
裏本かな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:05.78ID:9HBji77F
いらねえ・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:09.29ID:PjBaOUcA
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況