X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155530 駐輪禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:50.20ID:ZXqVB1M7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155529 道頓堀川
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551491147/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:25.01ID:nC0Yo+UM
おっぱいまい天
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:25.11ID:uZ4nC/Oo
TBSにののかに似た女子アナがいるよな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:27.97ID:pUNpdXJ/
まいまい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:30.74ID:C92sWFU3
3月で卒業のまいまい キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:30.97ID:TH4BNJVS
でかい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:32.47ID:JoCrb2tD
ハム。。。ハムじゃない。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:35.69ID:Wof9hxoA
むしろ今まで親の承諾が必要な
未成年の学生にも受信料取ってたのかよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:37.23ID:YDbphX2i
まいまいまいまいまいキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:47.43ID:g9Ssrq3+
これか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:48.09ID:Jp3XKCst
まいまいボインボイン(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:53.12ID:JoCrb2tD
>>940
×シューマイ弁当。。。
○シウマイ弁当。。。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:55.48ID:Ot2rPDKC
洗濯物干さなきゃ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:57.66ID:jqeGaC5O
学生はテレビ要らないだろう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:00.57ID:0qjNGAKh
YC
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:00.93ID:nC0Yo+UM
まいまいウエストキュッっとしてるね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:00.87ID:pUNpdXJ/
>>3
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト
俺が来ると妨害

ID:9UF+y3yH

NG推奨
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:04.04ID:Kmslo7hM
タマがデカすぎねえか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:06.02ID:m+TGUyUX
リストラまいまいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまえはもう死んでいる
声はやけ酒ですw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:06.37ID:+OfqjTpv
ええおっぱいしとるな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:06.57ID:HumHVc9Y
菊池真以さんはいいなあ
関口を追放してほしかったのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:15.00ID:JoCrb2tD
>>33
土日祝日も出ればいいのに。。。(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:19.17ID:1+3g4XG0
腫れるところが多くなるのか(´・ω・`)まいまいの腫れを舐めてあげたい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:21.03ID:pUNpdXJ/
まいまい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:22.82ID:mD8ccg3x
NHKって北海道のPM2.5が連日悲惨な状況なのに
全くと言っていい程に報道しないよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:27.63ID:nC0Yo+UM
まいまい花粉症だろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:27.69ID:ONwmNfq8
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:30.05ID:F8CyQIaE
赤木野々々々々々々々花(学生からも受信料を毟りとるぜ!あたいの下着代だと思えば安いもんだろおおおおおお?)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:40.08ID:fZ7VIV7z
気温のアイテムが今一つなにを表現しているのかが不明だな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:42.21ID:pUNpdXJ/
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト
俺が来ると妨害

ID:9UF+y3yH

NG推奨
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:44.00ID:JoCrb2tD
>>19
もう日没だからな。。。
明日の日の出まで待て。。。(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:44.46ID:KdO/kKHv
>>45
産休から戻ってきたときは、なんとなく寸胴だったけど、
さすがプロだな 体型が戻ってきた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:46.22ID:+OfqjTpv
たまらんおっぱいやな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:52.51ID:BSDtOYql
ののかは付き合うのにカネかかりそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:54.87ID:nB2t+D0Z
>>45
2人目の準備?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:57.32ID:OobTFBcg
この人も自分が伝えてる情報で人の命や財産に影響がある天気予報に責任なんてなにも持ってないんだろうな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:08.81ID:JoCrb2tD
まいまい凄い鼻声だな。。。w
花粉症かな?。。。+.(・∀・)゜+.
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:14.50ID:Ot2rPDKC
春のおっぱいまつり(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:19.67ID:YDbphX2i
この早さならいえる

近江ちゃん似の女優のレズAVで抜いてる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:25.55ID:Z9jEydnv
国道45号線は随分途中で終わるから面白くなかった。
始点〜終点じゃなくて、単なる被災地巡りなんだよな。
72時間もあれば車で余裕なのに。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:27.44ID:KjSMeEeS
>>42
古道具屋が大学生のころまだあって、古道具屋で白黒テレビ買ったわ
新品のまま使ってない白黒テレビで凄い外観綺麗だった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:32.83ID:0aJT/XG7
まいまいのYCを見ると わくまゆは ほんとぺったんこなんだなあ…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:33.79ID:3LuFD1kX
花粉症ですと言ってる人に聞くと、検査しないで自己診断で言ってる人が結構いるよね。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:36.17ID:C92sWFU3
>>84
リンダは、タワマン買ってあげないとダメ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:45.43ID:uZ4nC/Oo
今週灯油買うか悩む・・ まだ使うよな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:46.46ID:JoCrb2tD
>>99

タイトル教えろ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:53.47ID:nC0Yo+UM
>>108
無乳神だから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:04.67ID:pUNpdXJ/
田中逸人@東海北陸
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:06.70ID:Ot2rPDKC
なんだもう梅雨か(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:07.09ID:JoCrb2tD
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:12.21ID:uZ4nC/Oo
>>111
タフマン位安いもんじゃ! なんぼでもこうたる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:17.46ID:nC0Yo+UM
>>111
タモリにおねだりしてたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:28.01ID:JoCrb2tD
>>115
来月まで大変だな。。。(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:29.16ID:pUNpdXJ/
名古屋 13.6 岐阜 14.2 つ 12.7 静岡 14.9@東海北陸
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:31.47ID:5YQiaDia
今日は久々によく晴れてるから洗濯頑張っちゃったよ
毛布洗ったじゃんベッドパッドやシーツ・カバーも洗ったじゃん
衣類もタオルも洗ったじゃん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:33.60ID:YG4Cvzec
なにこのインテリメガネめっちゃえろい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:36.94ID:mD8ccg3x
>>94
基本的に報道しない自由発動して
おいおい隠せなくなったら森林火災を理由にする
民放では森林火災として一応は報じている
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:38.45ID:OobTFBcg
>>110
時期でなるなら無駄に医療費かけて検査する必要もないでしょ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:41.77ID:ONwmNfq8
>>128
このあと通り過ぎます@俺
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:49.56ID:JoCrb2tD
ズズッ。。。wwwwwwwwwwwwwwww@すと
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:50.07ID:nC0Yo+UM
まいまい花粉症なので代打はなさそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:50.72ID:Ot2rPDKC
髪の毛が昆布みたい(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:07.67ID:WYzniJWu
こんなけしからんおっぱいでも乳首は黒乳首なんでしょ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:28.11ID:JoCrb2tD
今の鼻をすする音は永久保存だな。。。wwwwwwwwwwwwww@すと
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:30.21ID:uZ4nC/Oo
>>136
冬場ファンヒータ無いと軽く死ぬぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:36.83ID:kTnPpHQa
まいまいのぱいぱいをまいまいして乳首が立ってくのを感じたい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:39.56ID:nC0Yo+UM
まいまい去年休みすぎたから代打たのめんのよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:42.50ID:BSDtOYql
>>106
おれ捨てられてたテレビ拾ったわ@学生の頃
幸いNHKは見ることができた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:49.28ID:E/xniv83
アナウンサーやお天気お姉さんって話す吸っちゃいけないんだな
気づかなかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:49.83ID:02ld0DUX
花粉いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:59.63ID:deibHZeb
ぬぽこも花粉症だったがくしゃみしたら産まれたりして(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:06.75ID:pUNpdXJ/
あす 名古屋 くもり@東海北陸
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:12.81ID:eVo1a6eH
全然内容が頭に入ってこん。
こっちの鼻がどうにかなりそうだわ。謝罪しろよ。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:14.93ID:sx+zCRYt
菊池真衣さんは神出鬼没でよくわからん。平日19:00前に出たり
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:27.05ID:J6dBVPdB
72時間でおもしろいのはやっぱりおでん屋とかドライブインとかだな。
食べ物関係が面白い。あとはシンプルに定点で構えて来る人に話聞くやつとか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:32.27ID:F8CyQIaE
>>154
プラシーボで花粉症発症する人も少なくないんで
実際に検査すると1/100以上の確率で別の病気だったり全く花粉症じゃない事が
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:32.98ID:JoCrb2tD
>>184
アナウンサーの前を横切る予報士なら。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1551495530835.jpg
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:57.97ID:ZJqv05J7
12時なら今年の花粉はが0
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:59.53ID:BSDtOYql
>>111
グランドピアノと楽譜庫が必要だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:59.80ID:JoCrb2tD
12児。。。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:00.04ID:Ot2rPDKC
お昼(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:00.12ID:Dp7aYY6A
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:00.55ID:mD8ccg3x
北海道ローカル帯でもPM2.5の異常数値について一切触れず
どうなってんだよNHK
民放ですらさすがにこの3日間は隠せないほどにヤバいから報じているぞ
本当に終わってんだなNHKという組織は
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:00.55ID:pUNpdXJ/
12:00
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:01.10ID:It0M+SJK
12時
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:10.52ID:5imQo9Zc
おまえらまいまいが鼻水垂らしてたらどうする?

1.即別れる
2.嫌いになる
3.
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:13.28ID:pUNpdXJ/
いわのよしき
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:18.23ID:twP2pMVE
結局今日も午前中引きこもってた(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:19.69ID:nC0Yo+UM
あらいわのん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:20.58ID:C92sWFU3
シュンリー、秩父別もPM2.5がヒドいよ・・・

あれ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:25.04ID:sx+zCRYt
>>214
単純なガス暖房機はオンオフが気軽にできて、いつのまにか厚着して付けなくなった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:25.40ID:hxLVjTXq
>>116
3月って結構寒い日あったりするよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:26.06ID:TH4BNJVS
しゅんりーもダウンか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:28.14ID:YDbphX2i
誰野さん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:33.97ID:rHGDVsLv
NHK世論調査に協力するお年寄りだったんだろうな 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:35.26ID:uZ4nC/Oo
激しく物色ってパワーワード
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:38.13ID:KjSMeEeS
>>195
まあ大学生のころなんてそんなもんでしょ、白黒テレビは俺だけじゃなかったし
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:38.54ID:JoCrb2tD
>>246
舐めてあげる。。。(;´Д`)ハァハァ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:39.68ID:Jp3XKCst
早く捕まえろよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:46.40ID:nC0Yo+UM
シュンリーはタッキーの代わりに出たので今日は代休だな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:53.68ID:BsNLlUNS
荒っぽいなぁ
中国人か?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:53.79ID:Ex6MFVAy
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:58.89ID:AvErM6pj
狙いはカードだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:59.49ID:l3mmcO97
タッキー(風邪でダウン)→しゅんり(平日に代打)→ 岩野アナ 代打
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:59.68ID:ONwmNfq8
恐ろしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:03.18ID:JoCrb2tD
>>244
無事ではなかった気がする。。。w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:03.27ID:Ot2rPDKC
80にしては若いな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:06.12ID:8HxFQBfx
とうとういわのんが正午のニュースをやるようになってうれしいよ@鳥取
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:07.34ID:pUNpdXJ/
80歳
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:09.61ID:aoZuFQmt
死因発表してないんだよなこれ
窒息なのか撲殺なのか・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:15.78ID:hb0VtqYZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:16.50ID:UKJjN/Z4
シュンリじゃないな、初顔なような。
タッキーの代打でシュンリも大車輪状態だったしなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:19.89ID:e3YmyEfF
東陽かあ、枝川が近いなあ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:20.31ID:DERwp52N
金庫情報モレテーラ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:24.96ID:2EcIxUBR
鼻を垂らしてもあのカメラの距離では気付かんだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:27.07ID:2EwhZr7d
屋上にむき出しの給水タンクが付いてるとは結構古いマンソン
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:27.81ID:Wl0YgVjj
レイプされたのかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:29.30ID:wJoH+dEd
かわいそうにな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:32.41ID:twP2pMVE
>>281
午後は洗濯して部屋干ししよう・・・(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:33.84ID:r+ZrrDwM
神奈川から来てたんだろ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:34.32ID:QerNZJTx
日本も怖くなったなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:36.80ID:JoCrb2tD
>>251
NHK出禁なんだろうな。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:37.04ID:ws7KaxlJ
見つけられなくて逆上して殺したか
こういう場合は、渡せばよかったのかもな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:42.99ID:CzSL+5h4
強盗殺人は量刑すごく重い
頭悪い若者か外国人だろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:48.36ID:jMmgBSeD
強盗殺人の罪は重いから死刑か、無期懲役で獄死コースが多いらしいね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:49.46ID:deibHZeb
これ犯人捕まえられなきゃ警察はちょっと無能って言われるぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:50.06ID:bspa/jAO
さっさと連続強盗殺人犯を捕まえて死刑にしろよあぶねえなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:00.18ID:KdO/kKHv
>>211
寒くない?っていいながら、おれはストーブだけで過ごしてるがw@暴走半島
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:01.93ID:saKtfFna
>>297
詐欺は10年以下だし
やっぱやるなら詐欺だよなぁ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:03.57ID:J6dBVPdB
意味が分からん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:03.63ID:zzDSiccf
犯人無能すぎないか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:03.74ID:r+ZrrDwM
>>324
川崎ならあるいは
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:04.77ID:ZJqv05J7
犯人は中国人か
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:04.81ID:uZ4nC/Oo
命が奪われました
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:07.17ID:pUNpdXJ/
ジョンウン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:08.25ID:5cVLauUE
もったいない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:08.68ID:a33YjjhL
外人が増えるとほんと怖いわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:09.07ID:uUMA3WFt
面白い髪型
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:09.29ID:rHGDVsLv
「NHK世論調査に協力してください」の電話も怪しいぞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:12.95ID:nC0Yo+UM
まだベトナムでさぼってるのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:13.08ID:wJoH+dEd
まだ帰ってなかったのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:13.48ID:kkhIiudj
気付かなかった120万(´・ω・`)
今頃悔しがってるだろうな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:14.50ID:QerNZJTx
>>333
最初から殺したんじゃね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:14.95ID:AvErM6pj
素人の反抗か
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:16.16ID:8HxFQBfx
>>318
旧字体とか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:16.33ID:54oFDo0N
犯行が荒い、外人だろう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:17.27ID:JoCrb2tD
>>345
自分の居場所だよ。。。(`・ω・´)キリッ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:20.42ID:Y969fjkn
どうせチョウセンジンこいつら死刑だろうけど、こいつらを弁護する弁護屋も死刑にして欲しい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:21.29ID:J6dBVPdB
金庫が欲しかったのか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:24.14ID:jIP6uFhE
間抜けすぎる
でもこんなんで頃されちゃうなんて
ほんと残酷だな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:27.86ID:l3mmcO97
渋谷の緊縛強盗だけだったら警視庁もフワフワ捜査だったが
殺人となると本気ださないとな 警視庁
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:34.15ID:CzSL+5h4
また列車でトボトボ帰るのかw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:36.14ID:Wl0YgVjj
とぼとぼ帰国ww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:37.68ID:QerNZJTx
家には10万程度で十分だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:40.58ID:XyEN/n3P
コナンなら間違いなく物盗りに見せかけた犯行だけど・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:44.57ID:twP2pMVE
>>370
あっ!・・・(察し)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:45.13ID:g9Ssrq3+
なんだまだ居たのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:45.44ID:deibHZeb
飛行機で3時間で来られるとこを2日もかけてきたのにね(・∀・)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:50.03ID:BSDtOYql
>>246
治部『吸うだろ普通』
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:54.87ID:UKJjN/Z4
白菜君は徹底的に無視してやればいいんだよ〜
こうやって構うから勘違い起こすんだから。。。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:56.99ID:m7JYhjlw
また60時間かけて帰るのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:58.60ID:3eQASzLT
やり口が日本人の犯罪者じゃ無いような気がする。
制裁で苦しい北朝鮮の工作員が資金集めの為にやってる犯罪じゃねーか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:59.16ID:xA2cGapw
俺もこれだけ長い鉄道旅行したい
時間さえあったらシベリア鉄道に乗りたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:00.62ID:JoCrb2tD
>>397
修学旅行だからな。。。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:05.06ID:wJoH+dEd
ホーチミンって人名だったのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:05.38ID:hb0VtqYZ
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:05.43ID:QerNZJTx
なんとなく気落ちした感じの黒電話
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:07.64ID:g9Ssrq3+
ベトナムも共産国だからな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:11.30ID:87h56J/v
>>355
毎日「私は騙されない」で手口やってるけどあれ出てくる犯人だいたい捕まってないよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:17.16ID:saKtfFna
詐欺に甘すぎる日本
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:18.25ID:QAVKs/Nl
可笑しいですね、これは殺人が目的で部屋を荒らしたのは偽装でしょう
遺産を受け取れる人がいるんじゃないですか?
最近付近で起きた犯罪を利用したことも考えられます
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:19.57ID:J2+bj7pe
>>389
ゴミ屋敷って片づけると結構な割合で多額の現金が埋もれてるらしいよ
小銭は絶対に落ちてるし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:22.22ID:KToIqpCL
表情が硬いな
何の成果も無く、これから列車に3日も揺られて帰るのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:23.30ID:hb0VtqYZ
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:24.93ID:3FMwfvFY
さて最初の粛清は誰かな?
ベトナム随行した連中はgkbrだろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:25.96ID:e3YmyEfF
>>413
なんで政府専用機でこないの(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:27.80ID:AvErM6pj
何憮然としてんだ
0463〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:30.96ID:ZJqv05J7
12:15 バラエティー生活笑百科▽自転車をとめただけなのに… 
出演 風間トオル,桂南光,相談員 桂吉弥,三倉茉奈,
漫才 宮川大助・花子,学天即, 弁護士 小島幸保,
相談室秘書 稲垣早希,アルミカン,
ナレーター 一丸志帆
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:36.76ID:SoIT/U9f
こんなことならそっくりさん何人も呼んで喜ばせてやればよかったのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:37.92ID:pUNpdXJ/
ホー・チ・ミン廟 訪問
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:38.25ID:hb0VtqYZ
アメリカだって北朝鮮には散々煮え湯を飲まされてきて、北朝鮮の合意も行動も何の意味もなく、意味があるのは不可逆的な完結(核・ミサイル・技術の不可逆的完全廃棄)だけだと嫌と言うほど思い知らされているのに、
トランプ大統領は核物質増産一時的中止の合意だけで制裁を全面解除するつもりらしいのう。
地獄じゃのう(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:44.11ID:Efi/Qejn
キムジョンナム暗殺事件の実行犯にベトナム女居るのに
金正恩のせいで殺人犯にされたって怒ってるベトナム人はいないのか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:44.91ID:rHGDVsLv
日本国内の同胞向けニュース? 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:45.40ID:a33YjjhL
しかし手ぶらで帰るのか
こりゃ恥ずかしくて帰りたくないだろうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:45.44ID:JoCrb2tD
>>457
撃ち落とされるのが怖いから。。。w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:46.72ID:g9Ssrq3+
>>457
燃料が無いから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:48.84ID:GU5or/GO
つまんねえな、なに歓迎されてんだよ
自分の腹違いの兄を暗殺したり、叔父を対空砲でバラバラにした男だぞ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:52.45ID:HqQPYsB6
日本のメディアはkimが大好きだねぇ
こんなに気にしてるの日本くらいだろw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:00.64ID:uUMA3WFt
なんでもトランプさんのせい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:04.79ID:hb0VtqYZ
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:05.25ID:yb+9+4mG
何しに行ったんじゃ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:06.44ID:ewAD1vaG
列車のほうが命狙われやすそうだけどな
警備する方はメチャクチャ大変だろうな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:06.75ID:J6dBVPdB
うわ・・酷い
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:08.99ID:nC0Yo+UM
嘘にきまってんだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:11.72ID:KzLjiPVg
出発から帰国までストーカーのように取材して
受信料でんだけ浪費してるんだよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:24.32ID:M4lZOsWb
>>295
タッキーは新年度からニュース7のキャスターになるから
シフトの都合じゃないの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:26.68ID:hb0VtqYZ
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:27.63ID:jE95gJkp
ヒロヒトみたいな言い訳だよなあ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:28.25ID:g9Ssrq3+
>>488
国交があります
友好かは解らんが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:32.09ID:JoCrb2tD
>>466
飛行機を撃ち落とされたり整備不良を装って墜落させられるのが怖いんだと思うわ。。。w
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:32.95ID:i72foodW
独裁者はヒマなのか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:33.45ID:54oFDo0N
豚に気を使ったせいだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:35.27ID:3eQASzLT
春節なのに電車の利用が制限された中国人が黒電話に文句言っているようだね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:36.04ID:x8vwO0Fs
殺した北朝鮮は責めないでトランプ叩きw
どんだけ嫌いなわけ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:37.24ID:KjSMeEeS
>>437
共産国なのに株式会社のおかげで発展した中国とベトナム
ソ連も株式会社やれば違ってただろうね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:39.58ID:2GVL1nuR
>>401
豚とか書き込みしてると北のネット部隊に特定されるぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:39.76ID:uZ4nC/Oo
北朝鮮になんでその息子は行ったんだ? 息子がバカだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:42.33ID:hb0VtqYZ
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:42.48ID:ONwmNfq8
言い訳してる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:46.72ID:g9Ssrq3+
そりゃそうだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:49.06ID:yb+9+4mG
またツイッター
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:50.44ID:lRAG87Kc
お前のガキがポスターかっぱらったからだろw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:51.31ID:xyK00dE2
自国の国民すら見捨てるトランプに協力を要請した拉致被害者家族(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:53.82ID:hxLVjTXq
>>215
空港と鯛焼き面白かった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:53.99ID:BcOO01x2
拉致も知らなかったで済ませるのか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:57.58ID:lqzaaATh
ダッセーなトランプw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:58.55ID:DJB5Eeht
このアメリカのバカ者はどうして北朝鮮に行って、なおかつ盗みなんかしたんかね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:58.89ID:uUMA3WFt
なんとしてもトランプを引きずり降ろそうとすチャイナメディア
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:59.66ID:J6dBVPdB
ほんとおかしな奴が大統領になったもんだな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:59.97ID:u67r2Nvj
どうしようもないだろう
その場でウソつけとは言えないし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:02.24ID:hb0VtqYZ
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:02.54ID:Efi/Qejn
小泉訪朝の時も、金正日は知らなかったって言ってなかったか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:09.26ID:HqQPYsB6
メディアが異様に大きくとりあげているのは
無理なく朝鮮総連に資金援助できるからなのかな、と勘ぐりたくなるレベル
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:10.39ID:ewAD1vaG
交渉相手を無下に批判出来るわけないだろ
これはトランプが気の毒
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:11.38ID:hb0VtqYZ
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:17.18ID:0nQJcuZN
ホテルの看板とかを剥ぎ取った馬鹿アメリカ人が死んだだけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:17.53ID:g9Ssrq3+
行った人が悪いのにね
あんな国に
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:18.78ID:ihlxXws+
将軍様御一行の列車は古すぎるよな
カシオペアみたいな列車しないと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:19.09ID:AcKDPYDv
森羅万象の責任は安倍にある、この責任を重く受け止めて…安倍友を続けるの?バカなの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:19.66ID:QerNZJTx
>>544

はっきり言って、泥棒なんだよな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:20.90ID:BSDtOYql
>>485
信玄『仕方ないな』
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:21.54ID:abyoj6pi
ワームビア両親が直接そう言っているのか?
メディアの解釈なんて信用出来ない
0580 【中部電 72.7 %】
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:28.75ID:8Ce4hsxK
トランプめ、さては、
まだまだ北鮮をジラしプレイする気だな?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:39.23ID:AeO/ahLq
拉致なら知らなかったで言い訳できそうだけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:39.29ID:e3YmyEfF
>>480
ロケットマンなら助からないかな(´・ω・`)

>>481
>>483
使わなくなったボーイングでもあげればいいのに(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:40.68ID:g9Ssrq3+
日本の場合は誘拐されたからな
自ら行ったのなら自己責任
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:47.12ID:saKtfFna
刈り上げは
メルセデスのでっかいの乗ってるぞ
どうなってんだよ
0594『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:49.54ID:hb0VtqYZ
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:51.49ID:gOy7z8Lq
トランプはむやみやたらと相手を上げたり下げたりするからなぁ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:52.13ID:Y969fjkn
トランプの言うことで、難癖つけられるものはなんでも難癖つけるんだなwwwwwwww


日本のうんこマスゴミクズや、パヨクのクズとおんなじwwwwwwww


まあ、どちらも、チョウセンジンに近いヒトモドキなんだろうけどwwwwwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:53.66ID:g9Ssrq3+
永遠と続けなさい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:56.04ID:yb+9+4mG
自分の国の学生が殺されて安倍がツイッターやったら総叩きだろうな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:58.87ID:xA2cGapw
>>540
クラ実況板で教えてもらったけど、女は谷間見せるのが正装とか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:59.67ID:E/xniv83
>>283
口を粘着テープで抑えたみたいで窒息死だって
殺すつもりはなかったかもしれないけど
殺された側はものすごい苦しかったと思う

粘着テープで口ふさぐときは空気穴あけてストロー突っ込んでやれって親に教わらなかったのかな
強盗殺人になっちゃったから一線超えちゃったぞこいつら
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:01.18ID:cDnnchEj
やっぱり日米のマスゴミは米朝会談の失敗はトランプにあると見てるんだな
ジョンウンは正しかったと
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:06.13ID:hb0VtqYZ
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(本当はほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れなかった」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

トランプくん、朝鮮と関わると地獄の苦しみを味わわされた上に加害者にされてしまうという事を見に染みただろ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:08.62ID:Y969fjkn
トランプの言うことで、難癖つけられるものはなんでも難癖つけるんだなwwwwwwww


日本のうんこマスゴミクズや、パヨクのクズとおんなじwwwwwwww


まあ、どちらも、チョウセンジンに近いヒトモドキなんだろうけどwwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:18.56ID:e3YmyEfF
>>549
そんなテロリストを国賓扱いしてしまった日本の野党(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:21.58ID:Y969fjkn
トランプの言うことで、難癖つけられるものはなんでも難癖つけるんだなwwwwwwww


日本のうんこマスゴミクズや、パヨクのクズとおんなじwwwwwwww


まあ、どちらも、チョウセンジンに近いヒトモドキなんだろうけどwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:21.93ID:pU4GV0zF
これ仮にトランプ氏が逆の発言してたらそれはそれで叩くんだぜ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:24.48ID:UKJjN/Z4
>>518
列車だって爆破される可能性はあるのになぁw
意外と肝っ玉小さい白菜君www
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:25.15ID:xA2cGapw
怒鳴っとる国連大使
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:25.33ID:eWqLHZcw
国旗掲げて殺し屋のカリアゲを迎い入れてる国どもも頭おかしいから。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:28.68ID:zTMYqepr
>>326
実家の寺のお手伝い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:28.71ID:nzZx25/Q
もっとオオイヌノフグリが満開とか桜餅がおいしいとか平和的なニュースがききたい…(´・ω・`)
0628『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:29.64ID:hb0VtqYZ
崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:37.83ID:Y969fjkn
トランプの言うことで、難癖つけられるものはなんでも難癖つけるんだなwwwwwwww


日本のうんこマスゴミクズや、パヨクのクズとおんなじwwwwwwww


まあ、どちらも、チョウセンジンに近いヒトモドキなんだろうけどwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:43.58ID:cDnnchEj
常任理事国で北に興味あるのは中国だけ。
利害関係で米ロ。英仏は全く興味ない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:45.24ID:hb0VtqYZ
まさにこれ(´・ω・`)
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:47.03ID:q58MQpGz
YouTuber、嫌い。女の。
暗に、自分はちょっと可愛いわと思いやがって。鼻につく。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:48.58ID:twP2pMVE
そんな制裁の中、韓国は北朝鮮の瀬取りを絶賛支援中(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:49.33ID:qPmPNhQ4
おたんこ那須
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:49.59ID:nC0Yo+UM
シュンリーより聞き取りやすいんだが
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:56.17ID:UghenaUe
>>497
結果は取材してみなきゃわからないし
もしかしたら重大な結果になったかもしれない今回のことを
取材するなというの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:57.59ID:Efi/Qejn
北朝鮮に行った慶応大学生が酔って暴れて備品壊したけど本人払わないんで
中国の旅行会社が弁償したって話はどうなった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:58.32ID:g9Ssrq3+
>>574
トランプも総理と同じだな
なんでもせいにされる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:02.96ID:hb0VtqYZ
「中韓の我侭を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

【如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)】

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:04.64ID:Y969fjkn
トランプの言うことで、難癖つけられるものはなんでも難癖つけるんだなwwwwwwww


日本のうんこマスゴミクズや、パヨクのクズとおんなじwwwwwwww


まあ、どちらも、チョウセンジンに近いヒトモドキなんだろうけどwwwwwwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:06.49ID:Wl0YgVjj
あーあったな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:11.62ID:abyoj6pi
>>607
今だって非合法だよ
警察が取り締まらないのが悪い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:18.45ID:o8SVi71+
トランプは、俺様ファースト・目先の金ファーストで、これまでのアメリカの理念であったはずの
「人権」「環境」はどうでもいい姿勢のクズであることがあらためてはっきりした
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:18.49ID:KToIqpCL
アフリカの国は中国から金を借りてるから何も言えないだろう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:19.28ID:hb0VtqYZ
例によって北朝鮮は1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:21.74ID:lqzaaATh
というか日本のメディア一斉に拉致問題から引いてて草なんだけどw
「拉致問題が議題にあがりました!!!」って大騒ぎしてたよねNHKさん?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:22.57ID:xA2cGapw
>>624
Eテレのクラシック音楽館実況スレ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:22.73ID:Y969fjkn
トランプの言うことで、難癖つけられるものはなんでも難癖つけるんだなwwwwwwww


日本のうんこマスゴミクズや、パヨクのクズとおんなじwwwwwwww


まあ、どちらも、チョウセンジンに近いヒトモドキなんだろうけどwwwwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:28.88ID:HqQPYsB6
教師なんて割に合わないな
勤務医にも同じようなことが言えるかも知れないが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:32.30ID:g9Ssrq3+
忘れられているね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:32.68ID:BSDtOYql
トランプ大勝利なんだけどなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:34.77ID:aJ1OTjMt
>>599
今は
アベが私が国家ですって言った!言ったんだもーん!!

って叩かれてるね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:35.65ID:hb0VtqYZ
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:38.36ID:J6dBVPdB
ちゃうすだけちゃうっすか?ちゃうちゃうちゃうすだけちゃうっす
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:52.68ID:hb0VtqYZ
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:53.52ID:QerNZJTx
>>601
素晴らしい正装ですな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:57.19ID:lRAG87Kc
責任者に賠償金払わせろよ
完全に人災なのにかばいあってんじゃないよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:59.71ID:ef3tiOfD
業務上過失致死と条例ってほんと便利だな
警察の横暴にいくらでも使用できる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:00.81ID:8jod+8uF
「伏せろ」とか、雪崩の時の最悪の対応を指示した馬鹿教師か
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:05.88ID:yk6tV9oq
これ本当胸糞悪い
リーダーは温泉でのんびり(引率資格失効していた)
引率したのは新米
事実必死に隠蔽
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:06.23ID:hb0VtqYZ
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:07.35ID:cDnnchEj
旧朝銀、総連、パチ、893、市民団体が北支援してるから日本は中国に次ぐ北支援国家
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:16.54ID:zas3slb7
今頃か
遅いな…


これ、エライ人はホテルでぬくぬくしてたんでしょ?
雪崩?大丈夫だろ、決行!と指示だけしておいて
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:18.33ID:BSDtOYql
大田原高校か
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:18.55ID:hb0VtqYZ
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:19.97ID:AcKDPYDv
当然!当然!学生をキケンな吹雪の雪山に訓練送りした癖に、
ある糞教員は宿でくつろいでたそうだからなww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:22.18ID:alW7KtSy
>>599
どうかな
北朝鮮を絶対に悪く言わない層が一定数居るからなあ、日本には
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:26.56ID:Y969fjkn
このクズ教師どまも、まだおめおめ生きているの?


やっぱり日教組なの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:31.07ID:sx+zCRYt
判断悪い馬鹿どもだが、温暖化に気付いていれば避ける頭もできたろうに
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:31.68ID:hb0VtqYZ
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:33.74ID:uZ4nC/Oo
ダイナミック入店
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:34.14ID:yk6tV9oq
>>693
命じられてな
本来禁止なんだってな
そして資格あるやつは旅館でのんびりしてた
しかも資格は失効していた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:34.81ID:J2+bj7pe
>>639
本当にかわいいならいいけど
ブスが身の程もわきまえずに顔出ししてるのは許せん
0720〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:35.18ID:ZJqv05J7
川崎国www
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:37.05ID:jE95gJkp
ファスト
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:39.62ID:aJ1OTjMt
>>633
エアフォース1みたいな見栄えのする政府専用機が用意できないってのもあるんじゃね?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:41.20ID:IHZMpDAq
>>667
会談が失敗に終わって、拉致問題も安倍だけじゃ何もできないのが分かってるからまた忖度してんだろうな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:41.20ID:lRAG87Kc
甘すぎる
全額償わせるべき
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:41.27ID:e3YmyEfF
ダイナミックドライブスルー(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:41.61ID:pUNpdXJ/
ダイナミック入店
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:42.73ID:aoZuFQmt
>>502
少しでも資産持っていれば差し押さえ食らうぞ
今は他人名義の口座持てないからな
まあ逃げるならご自由にw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:42.75ID:gOy7z8Lq
最終報告から1年以上たってから書類送検かよ
なんでそんなに時間かかってんだ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:43.02ID:wHzt+JlG
ダイナミック入店
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:44.58ID:GZBcVfo0
ドライブスルーでしょ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:44.53ID:rPVNf4N6
ファーストはダメなのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:44.68ID:EslanTRh
ファストフード店にファスト入店か
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:44.89ID:m19YGi52
ドライブスルー ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:46.63ID:QerNZJTx
>>701
クララって立った後何するんだっけ?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:47.12ID:saKtfFna
川崎
修羅の国
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:47.49ID:pUNpdXJ/
KFC
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:48.04ID:c3Oyem62
ふぉあすと
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:48.97ID:zzDSiccf
ケンタかw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:49.94ID:hb0VtqYZ
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側の責任であるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:49.97ID:xA2cGapw
>>621
どことおるかルートが発表されていない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:50.15ID:vE3hpgNa
DN
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:52.82ID:yb+9+4mG
ハイエーサー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:53.43ID:l3mmcO97
馬鹿みたいに、気合と根性で 雪山登山するから 脳筋馬鹿教師
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:54.16ID:OmAWQLk4
ケンタw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:58.41ID:pUNpdXJ/
ハイエース
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:58.55ID:saKtfFna
ハイエース
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:59.23ID:ONwmNfq8
ダイナミック入店か
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:59.81ID:twP2pMVE
×ファーストフード
〇ファストフード
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:59.83ID:CzSL+5h4
がっつり突っ込んだなおいw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:01.13ID:6aRhQdxs
ダイナミック入店すぎるな、ドライブスルーはなかったのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:03.78ID:A+gR6D9G
特攻ハイエース
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:05.03ID:IHZMpDAq
今日はトリの日じゃないのに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:05.45ID:wJoH+dEd
きれいに突っ込んでる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:05.67ID:54oFDo0N
ダイナミック注文
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:07.45ID:zzDSiccf
ダイナミック入店
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:08.67ID:GZBcVfo0
想定外の突っ込み方してる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:10.91ID:4G5WozhS
車をフライド
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:11.95ID:EslanTRh
ドライブスルーしてない
0850『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:12.35ID:hb0VtqYZ
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、
着手すらしてない金 正恩が「制裁を解除しろ」(呆)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人の図々しさたるや宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:13.45ID:FuNsQU1n
ダイナミックKFC
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:16.49ID:OmAWQLk4
>>791
スルーしてないよ!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:17.08ID:pUNpdXJ/
ヘリ早い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:17.47ID:2nTr3nYQ
ファストってそういう・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:19.05ID:xA2cGapw
ケンタッキーダイナミック入店
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:20.54ID:uZ4nC/Oo
ケンタッキーに行けるなんて富豪だな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:22.56ID:B+wqGLQe
この時平井はさくらさくらばかり言ってて雪崩事故のあと慌てて雪崩に注意ってようやく言ったんだよなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:24.23ID:4G5WozhS
カーネル激怒
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:25.46ID:cDnnchEj
セブンなど本部とフランチャイズに対するマスゴミ報道に感化された低能底辺が突っ込んだのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:25.50ID:8md4DyoZ
>>630
拉致、核、ミサイル、竹島不法占拠、捏造慰安婦、詐称徴用工、日本海蔑称、旭日旗ヒステリー、
仏像泥棒、苗泥棒、遠征強盗、遠征売春、金塊密輸、起源の詐称、文化財放火……、

やつらを殲滅しないかぎり、解決しないんだよなあ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:27.27ID:QerNZJTx
頸椎やったら人生終わり
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:27.50ID:KdcHOukT
ドライブインだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:27.60ID:cj3S8oCf
ドライブスルーと間違ったんかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:28.71ID:GzTwPMnD
ハイエースw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:29.60ID:hb0VtqYZ
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:30.13ID:vna70EOH
腹減ったな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:31.00ID:6v8wh+GF
ドライブスルーですね
判ります
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:31.08ID:rHGDVsLv
【速報】金正恩委員長がホテルに到着しました 
  ↑こんなバカメディアがあったよなぁwww 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:31.40ID:A+gR6D9G
ドライブスルー出来ると想ったんだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:31.58ID:AvErM6pj
またジジイか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:34.19ID:XyEN/n3P
こないだ札幌ではアパマン爆発に巻き込まれるし、カーネルおじさんも大変だ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:37.05ID:KjSMeEeS
なんやかんや言って北関東の山の死者数はギネス級なんだよな
谷川岳だけで8000メートル級の八座の遭難者より多いという
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:37.58ID:Jp3XKCst
ダイナミック入店wwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:38.02ID:BSDtOYql
またカワサキなのか・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:39.41ID:ef3tiOfD
>>706
背中や腋に肉があるじゃろ?
よせてあげればAくらいにはなるじゃろ…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:40.22ID:7iZzOxrr
朝から何やっとんねん(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:41.12ID:ws7KaxlJ
なんだよ、煩いのはNHKのヘリか
堕ちろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:43.38ID:bGzmn9iO
川崎国
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:43.90ID:kz3gfDvh
いまさらファストフードって言うのカメラをキャメラって言うみたいでうざいわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:44.84ID:82GCeT96
ドライブスルー?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:47.20ID:hb0VtqYZ
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:47.54ID:qPmPNhQ4
川崎のドン
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:49.65ID:eWqLHZcw
そんなに今すぐ食べたかったのかよ、短気すぎる入店スタイル。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:49.70ID:J6dBVPdB
ま た ト ヨ タ か !!
事故のあるとこトヨタあり
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:49.61ID:pUNpdXJ/
ハイエース
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:51.85ID:FuNsQU1n
ここ車止める場所ないんで不便
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:51.96ID:wJoH+dEd
自転車の持ち主大丈夫か
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:52.94ID:yk6tV9oq
ドライブスルー失敗
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:54.08ID:pUNpdXJ/
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト
俺が来ると妨害

ID:9UF+y3yH

NG推奨
0984〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:56.63ID:ZJqv05J7
>>896
なつかしい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:59.58ID:cDnnchEj
これが民主主義革命
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:00.24ID:o8SVi71+
>>595
>>633
金の問題もあるみたいだぞ、エアフォースワンにはエスコートの戦闘機がかなりいるってことで、
その体制をチョンがとるだけの金があるのかどうか・・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:03.16ID:HOP6i303
チキンを狙ったか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:03.61ID:27EtSLeh
ケンタッキーおじさんが見えへん
吹っ飛ばされて店内にインストールされたんかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:04.02ID:QAVKs/Nl
こいつらはね死ぬべき奴らだよ、自分たちの県の山岳会で雪氷学者呼んで
緩斜面での雪崩などの話してもらってからしばらくしての雪崩死だからね
こいつがサボって聞いてなかったとしたらより罪が重い、死刑にすべき
無罪なのはおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況