X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155556 修正済み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:53:47.26ID:OoXD5lcu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 155554 その時一羽の鴎が翔んだ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551564312/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:54:45.69ID:RviPHauE
>>1
 〃ノヽヽヽ
 マ* ̄コ ̄*ト  オシまこと…
 (つ旦O
 と_)_)

 星麻琴(?)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:56:34.99ID:pbhtuuUD
【韓国】 釜山市長、日本総領事館前の慰安婦像を直接管理へ「歴史の真実より重い法はない」★2 [03/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551499003/

【韓国】 行政安全部長官「米国と北朝鮮は忍耐心を持って説得し、日本の妨害には断固立ち向かうべきだ」★3[03/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551510736/

【北朝鮮】「日本は謝罪と賠償だけしていろ」 首脳会談当日に主張 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551495616/

【朝日新聞】「日本はいずれ植民地時代の賠償金200億ドルを北朝鮮に支払う交渉に望むことになるだろう」★2[03/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551519096/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:28:49.86ID:H4/E0BiM
>>1 大修正おつ レッツボートレース開催待ち
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:06.86ID:HLRsRTI7
背が高すぎ
俺に身長よこせよ中村
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:12.77ID:fJGYHqMO
>>1
長崎県つながりで天気は宮崎さん出せよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:13.47ID:9XrAxZyg
ヒラメといえば縁側と言っとけば通ぶれると思ってる人がいる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:33.78ID:bOKTaMsa
ひらめハンターの朝は早い(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:35.61ID:Hm584c3D
座布団は全国的に釣り人とか漁師が使うよねでっかい比喩で
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:37.87ID:pgSpTNCD
はい皆さん今から長崎に集合〜!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:26.70ID:L/InEin6
前スレ>>887  こういうのはどうなんだよ?
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。
2011年には下関市が3200万円を全額負担して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。
http://www.city.shimonoseki.lg.jp/www/contents/1424679491086/simple/150224144513_0.jpg

この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、 このお祭りに参加しています。
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/140009920988037940228_img_300291_30264537_8.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:28.11ID:/DYrMCzB
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    |__| ))
     | |
"""""""""""""""""
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:29.20ID:1X4FEQsi
ちゃんとマジヒラメエンガワ食べたい
アブラガレイのは嫌
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:37.21ID:1YGRi4FT
ここだから大きなヒラメが取れるみたいな嘘はやめろよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:47.64ID:66nWSFYt
大振りのヒラメは高い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:47.68ID:fmzUJTPG
5555555555スレ消えた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:52.80ID:Hm584c3D
意外と豆アジのサビキやってたら足元まで来てることがある
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:52.83ID:BKsQaCeT
座布団といえどもオヒョウと比べれば小さい
畳サイズがいる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:55.03ID:pgSpTNCD
>>23
大村だからねぇ……。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:01.15ID:IqUwyN6H
ジャパネット社長の出身地平戸
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:08.20ID:5rdb1w4m
>>25
パヨチンの論点ずらしキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:12.25ID:H4/E0BiM
長崎と言ったらレッツボートレース大村
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:25.39ID:pgSpTNCD
>>38
日出町より前だもんなぁ……。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:27.19ID:/qqSvk90
雨でウザいけど家にいても実況しかしないから蘭ちゃんみたらでかけるかな@中央区
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:36.42ID:0ubGo5tc
コンビニ行ってきもす(˘・ω・˘)ノシ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:39.17ID:66nWSFYt
切ったらそこから抜けちゃうじゃん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:46.42ID:7uX0hXWy
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:54.54ID:RbVQbq9c
こんな沖合に定置網を4日間放置するって危険じゃないのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:07.34ID:SLZqIwA1
キロ単価1万とか言ってたし網切ったほうが価値あんだろうな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:12.51ID:5rdb1w4m
>>32
牛乳とチーズとパンとお昼ご飯(´・ω・`)

高梨の低温殺菌牛乳は売ってるとこ限られてるからねえ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:12.92ID:3EjQGy1K
ヒラメのお刺身食べたい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:20.03ID:6cDdxS8D
>>38
なんで国東半島の
向こう側に作ったかね?w

小倉からは便利かな??
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:24.57ID:fmzUJTPG
>>45
蘭ねえちゃんは昨日じゃね?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:31.39ID:HLRsRTI7
東京マラソンリタイア多そう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:43.24ID:L/InEin6
>>40
論点そらしでもなんでもねー 現実だわ バーカ

韓国大好きグリーンモール安倍
嫁は大の韓流ファンで、オキニだったパクヨンハの葬儀には
夫婦連名で花輪を出すほど  自宅にはキムチ用の冷蔵庫も置いてますw
http://i.imgur.com//GReu6Bh.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/e/9/e90abf6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/9/7/97b173c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/3/a/3a85ac14.jpg
http://i.imgur.com//gUqtPTJ.jpg
http://i.imgur.com//MCAcbmA.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:46.02ID:VwcU+d13
>>53
お前が食ってるのはカレイだぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:03.98ID:fmzUJTPG
>>61
おねだりのお店ですっきりしてから空港行けるのがいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:08.18ID:6cDdxS8D
>>44
よくごぞんじでb
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:15.59ID:1YGRi4FT
>>56
あとで補修するんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:20.87ID:pgSpTNCD
>>48
日本最強の街チカ空港。うちから10分
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:31.92ID:5rdb1w4m
>>57
ホバークラフトで別府に直行するため?(´・ω・`)

もう無くなったんだっけ、ホバー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:34.70ID:6cDdxS8D
>>51
あと10数時間で。。。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:38.20ID:x2vJ7TbC
>>48
福岡は街の作りが優秀だよね。成田とかあんな離れた国際空港ないわ(´・ω・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:41.84ID:9Lrb/lex
オヒョウ(大鮃、英: halibut)は、カレイ目カレイ科オヒョウ属の海水魚であり、形状や生態はカレイに似ているものの1mを超える大型の魚である。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:51.56ID:66nWSFYt
へーー
漁もやっぱり技術がいるんだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:34:02.10ID:/qqSvk90
福岡空港であまおう系の菓子を職場土産に買って帰るのがパターン化している@中央区 博多とおりもんも飽きたし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:34:08.16ID:pgSpTNCD
>>57
全然便利じゃないよw北九州から国東とか何時間もかかるw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:34:16.39ID:1BUZq0TV
>>48
佐賀空港は近かったっけ?
鹿児島空港は遠いが嘉例川に行くには助かる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:34:21.47ID:fmzUJTPG
>>85
成田は反対派のせいでまともにハブ空港になれなかったからな
もうインチョンでいいんちょう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:34:40.08ID:+1txaSy7
相変わらず庶民には縁のない食材ばっかり取り上てるなこの番組は
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:34:49.50ID:CeBq63OK
矢口、NHK出てるのか
テレ東の昼めし旅クビにされたけど、おかげで出世したな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:02.98ID:6cDdxS8D
>>70
チャイニーズに莫大な米ドルで買い取ってもらいなよ!w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:08.28ID:pgSpTNCD
>>93
駐車場がただ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:14.68ID:g6n7E+GX
>>77
どこも福岡空港くらい近ければいろいろ捗るのに(´・ω・`)

>>79
おまいら佐賀空港が好きすぎ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:16.68ID:Dgn4Ur2x
県民投票の理屈なら
全国選挙のほうで与党は圧倒的な支持を受けてることになるわけで

ただのダブスタ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:19.15ID:1YGRi4FT
そりゃ網掛けて数日間放置してたらキズだらけになるだろw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:24.87ID:S/PI1Qmg
>>88
年度末で福岡便が満席
大牟田だから佐賀空港の方が近いじゃん
佐賀空港利用しました
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:33.73ID:66nWSFYt
こんなの海底にいたらわかんないな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:37.41ID:3EjQGy1K
大味じゃないのかしら〜
0122メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:38.96ID:RIkWp9FF
>>93
最近中国便とか誘致してなかったかな?
可動橋の有る方面
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:44.39ID:ClQpEeMS
でけえ。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:46.44ID:7j5AkvVZ
しかし、塚原愛ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:49.64ID:Vu7E9/Jq
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:51.98ID:zPZy6hP6
>>85
でも福岡空港って大部分が借地でその代金であれだけ利用があっても赤字なんやで
で北九州に移そうとしたけど当然頓挫した
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:00.99ID:EcoE5Sk7
何年ぐらい生きてたらこんなでかくなるんだ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:01.23ID:g6n7E+GX
>>85
実に
成田から出なきゃいけないなら海外旅行やめようかというぐらい遠すぎる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:08.19ID:9Lrb/lex
サーファーがたまに踏んづけるらしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:17.90ID:fmzUJTPG
>>95
鹿児島空港降りてレンタカー待ってたら、ハイエースみたいなのでまとめてレンタカー屋に乗せてもらってびっくり
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:20.79ID:BKsQaCeT
>>76
九州は全県に空港ありか
関東は東京・千葉・茨城だけ
神奈川と埼玉にある空港は軍用専用
栃木・群馬はかすりもしない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:24.40ID:bnB8zDJ1
ヒラメとカレイって見分けがつかない
味は変わらないんでしょ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:25.02ID:VwcU+d13
>>125
チコちゃんを辞めたがってる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:26.32ID:MezvlUGc
佐賀空港使うとレンタカー1000円だからな。でも春秋のダイヤがクソ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:29.86ID:6cDdxS8D
>>92
ますます謎だw あの立地
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:30.06ID:1YGRi4FT
>>115
よく旅番組とかで港で漁師が座り込んで網いじってるのが映るじゃん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:30.73ID:x2vJ7TbC
>>102
ココガトウキョウデスカ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:44.87ID:7uX0hXWy
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:02.37ID:1BUZq0TV
>>113
気分的に熊本のほうが近いような気もしないこともない
ただ熊本は空港から駅までリムジンバスで900円とられる

熊本利用する場合高森や高千穂に利用するとき
割かし近く感じられる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:05.42ID:7j5AkvVZ
>>111
めんべいはプレーンは一番美味しいよね
マヨネーズなど邪道そのもの
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:05.76ID:pgSpTNCD
>>109
新幹線も空港も近所ってのが福岡市の利点だからねぇ。観光地はないけど夜の街は良いし。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:06.74ID:fmzUJTPG
>>132
まわり畑とかのほうがまだ気が楽だよなって思った
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:10.62ID:6cDdxS8D
>>102
F1ドライバーが幾人も憤死したね。。。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:14.27ID:66nWSFYt
カレイは焼き
ヒラメは刺身
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:32.05ID:S/PI1Qmg
>>96
アフリカや中東方面で乗り換え必須なら
最初から仁川に行く
航空網は韓国に惨敗
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:42.56ID:5rdb1w4m
>>116
まだ都心が見えるし、晴れた日は富士山もお迎えしてくれるじゃないの(´・ω・`)
>>117
そうそう
街中に降りていくのが怖い(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:51.89ID:9Lrb/lex
>>150
刺されるわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:53.21ID:VwcU+d13
ワサビつけろよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:54.68ID:7j5AkvVZ
>>141
生ゴミ=愛ちゃん

だもんな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:55.03ID:hN4ScBLS
>>90
大分の謎のとり天せんべいがおいしいよ
福岡空港に売ってるかは分からないけど
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:55.66ID:fmzUJTPG
>>156
お風呂入りに熊本行ったけど、空港だと遠いからやめた。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:59.15ID:N/7wfadn
白身魚は寝かせろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:06.02ID:pgSpTNCD
>>143
マジで国東半島を1周していてなんでこんな所に空港?!と思った。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:08.87ID:1YGRi4FT
大味ってどんな味だよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:12.07ID:6cDdxS8D
>>116
うん
少し面倒だけど
0191メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:17.14ID:RIkWp9FF
>>90
博多って何もないところから次々生み出してくるから
あまおうもお馴染み飽きる頃にはまた何か打ち出して来そう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:19.26ID:L/InEin6
ヒラメの身にも結構アニサキス潜んでるから気を付けろよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:22.87ID:fmzUJTPG
>>173
乗ってて不安になるよな。
英語通じない国だとも思ってないだろうし
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:24.24ID:7zqcjPJL
>>85
あのぐらいの距離は世界でも普通だぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:28.60ID:/qqSvk90
福岡の交通は新幹線・空港とも素晴らしいけど

博多駅出てすぐ見える(地域)安全センターだかに萎えるwww@中央区
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:34.31ID:1BUZq0TV
>>172
熊本空港までどうやって線路延伸するんだろう?
健軍から熊本市電を伸ばすには遠いし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:42.40ID:g6n7E+GX
>>154>>158
そうそう 鉄道との連絡がまたすさまじく良い
便利というのはそれだけでアドバンテージになるよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:46.64ID:ioo1qc2C
あればあるだけ穫っちまうんだろうな
サスティナリビティとかの言葉も知らないんだろうし
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:48.51ID:hsU1H107
ヒラメと違ってカレイは刺身にしてるの見ないけど、旨くないのかな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:53.78ID:ClQpEeMS
可愛い顔したアナだな、40台には見えない。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:57.73ID:9Lrb/lex
>>192
韓国産ヒラメから寄生虫がわらわらってニュース見た
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:58.12ID:HG7gfh+0
ことわざ辞典:

・左ヒラメに右カレイ
意味:ヒラメは高級魚だから貧乏な右翼はカレイでガマンしなさい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:05.62ID:ioo1qc2C
こっちがシケたメシ食ってるときに
天野がうまそうなもん食ってるの見ると無性に腹が立つ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:08.69ID:YKB8yvBP
刺身よりうまい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:08.86ID:1YGRi4FT
結局フライにしかならないんだよヒラメは
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:20.48ID:G0BEoQ9V
なんで受信料使って天野にうまいもん食わせなきゃいけないんだよ メロでも出しとけ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:20.66ID:F8pv+/MH
>>183
熊本の風呂は有名だよね
でもその中でもとくに有名な店は会員限定(一見客お断り)だということのようだけども
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:31.32ID:jM+Kvu3M
近江「あさイチじゃなくて、こっちやりたかったなぁ...」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:35.81ID:Hm584c3D
漁港とかで堤防釣りする時に必ず底にヒラメ狙いの仕掛け置き竿で出す@俺
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:37.36ID:VVXG4mC0
前スレ989

×○が産休明けしてからは野呂も朝日も出番は少なくなったけどクビになったって訳じゃなさそうだよ。クビにするならその前に特番打つべ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:40.72ID:VwcU+d13
愛ちゃんは野菜や果物しか食べないイメージなんだが
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:42.00ID:fmzUJTPG
あたまに魚乗せてない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:46.13ID:3EjQGy1K
後ろにつってるつるし飾りほしいなァ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:51.91ID:/qqSvk90
>>182
とり天せんべいって初めて聞いた
福岡空港のあまおう棚の奥にあったらいいなw@中央区
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:54.67ID:7j5AkvVZ
>>190
オタフクソース
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:59.18ID:L/InEin6
>>203
美味いよ
ただ虫が多いから気をつけないとならん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:02.12ID:66nWSFYt
おまいらヒラメ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:04.84ID:UXhO80bd
うおかつじゃないのか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:07.51ID:gkuq6t35
>>215
ソースを白ご飯にかけるだけでスパイシーなおいしさに大変身するんだぞ(`・ω・´)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:19.96ID:pgSpTNCD
>>201
今度、都市高速が空港まで延伸します。福岡の少ない自慢です(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:20.44ID:9Lrb/lex
>>203
ヒラメと食べ比べると身にざらつき感あったけど美味かった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:24.12ID:fmzUJTPG
>>217
紹介状ないから、がんばって2日待った。
でも、東京のほうが安くて快適だった。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:31.05ID:66nWSFYt
半日ニダ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:50.27ID:ET+CBil8
ダーウィンでカレイのほうがよく動くと言ってたけど、動かない個体もいる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:50.45ID:1BUZq0TV
>>174
ダイヤモンド富士の日に羽田まで行った

晴れではあったが富士山がガスって見えず
それ目当ての数人はさっさと帰って行った

毎日通わないと富士山と夕焼けは撮れんな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:56.59ID:pgSpTNCD
>>217
日本一と誉れが高いあそこか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:05.67ID:7zqcjPJL
>>224
中心地から1時間ぐらいの距離ってのは世界でも普通だね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:15.30ID:5rdb1w4m
>>157
やっぱプレーンだよね
この間すげえ辛いやつも混じってたけど、変わり種は勘弁してほしいよね
>>159
東関東道通ってると真上を飛行機が飛んでびっくりした(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:17.98ID:g6n7E+GX
>>224
そうなの? 地図で見るとそんな遠くないイメージだけど連絡がよくないのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:18.86ID:6cDdxS8D
>>228
ハイヤー乗って「スズカ」でもうタイヘンな請求よ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:23.21ID:fmzUJTPG
>>251
ジュークボックス輸入業のセガとか羽田だよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:23.51ID:VwcU+d13
>>253
私はバターまぶし御飯!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:36.16ID:1BUZq0TV
>>218
は福岡空港の間違い

熊本はSUNQ売ってない…あそこはいろいろやるには僻地すぎる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:37.12ID:1YGRi4FT
>>259
それは無いww大袈裟すぎ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:48.66ID:K0dJS57k
コンビニに買い出しいってきた
雨ふってるのと今日は寒いな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:50.44ID:7uX0hXWy
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:52.20ID:9Lrb/lex
>>259
見たことをそのまま書き込んだだけなんだが何噛み付いてきてんだが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:58.18ID:F8pv+/MH
>>203
カレイとヒラメは運動量が違うから同じ白身でも身の質が違う
だからカレイは刺身よりも煮つけに向いているとかつてどこかの番組で見た記憶がある
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:03.86ID:HG7gfh+0
メス的にはO型が一番いいよね、次にB。
AとABは付き合うとキツい。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:08.67ID:fmzUJTPG
>>257
10年以上ボンー食べてない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:14.58ID:pgSpTNCD
>>218
空港のある益城町が破壊されたけどだいぶん復興してるね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:35.05ID:jM+Kvu3M
>>269
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) 大丈夫、マヨネーズと醤油と七味がケンカするからカロリーゼロ!
|  ⊂ )  どんどん食いなさい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:37.88ID:x2vJ7TbC
>>230
亜細亜大学>日本大学>東京大学>江戸川大学 (´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:55.44ID:XFvzNG1g
>>203
ヒラメはエサを取るときは魚を追いかけて食うので筋肉が発達している。
カレイはほとんど動かず近づいてきた魚を食べるだけで筋肉があまりない。
カレイの縁側も食材にならない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:55.48ID:ET+CBil8
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:01.88ID:HG7gfh+0
>>281
もうレンジでチン型しか売ってないぞ。
ごく一部地域だけ昔ながらの湯煎レトルトがあるとか。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:13.24ID:9Lrb/lex
食KING長野キター
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:13.66ID:6cDdxS8D
>>264
空港としては良く出来てる ドゴール空港
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:16.60ID:SLZqIwA1
ttps://22.snpht.org/1903030843030858.jpg
中央のエンガワ(*´Д`)ハァハァ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:25.58ID:3EjQGy1K
>>269
自分一時期アボカドにはまって毎日アボカドにわさびしょうゆで食べてたら
太った
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:27.04ID:L/InEin6
俺はタイラバでよく鯛釣るけど、口の中にタイノエがよく居るな
ピンセットで取り出して油で揚げて食べてます
おいしいよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:43.37ID:ET+CBil8
また(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0321なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:44.05ID:2tl110L5
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:47.00ID:66nWSFYt
めちゃくちゃうまそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:00.94ID:fmzUJTPG
>>290
一時期中華航空が毎年事故起こしてたよな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:02.03ID:7j5AkvVZ
>>281
ボンカレーNEO美味しいよ
ゴールドより高めだけど
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:07.52ID:GT6X9cgV
絶対美味いやつやw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:08.43ID:ET+CBil8
(;´Д`)ンフンフ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:12.59ID:VwcU+d13
フードプロセッサーを買ったはいいが5回ぐらいしか使ってない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:13.02ID:gkuq6t35
こんなの美味しいに決まってるじゃないですかーーーー!! やだー!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:19.85ID:ET+CBil8
(;´Д`)ンフンフ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:21.99ID:/qqSvk90
熊本日帰り出張やったけど飛行機とバスで死んでいた思い出・・・@中央区

当時元気だった熊本城も外からみるだけで残念だった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:24.84ID:hsU1H107
皆さんありがとう
カレイの刺身も色々あるんだね
勉強になったわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:26.10ID:QrEdIQXB
別に嫌いじゃないけど、ヒラメ・カレイは
何故か選択肢に入らない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:32.70ID:6TmtKZjx
美味しそうだけどひらめは刺身で食いたい(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:39.51ID:ET+CBil8
(;´Д`)ンフンフ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:43.71ID:pgSpTNCD
>>296
うちの実家(ど田舎)からでも20分で到着するからなぁ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:50.99ID:ET+CBil8
(;´Д`)ンフンフ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:52.94ID:L/InEin6
>>330
可愛いよなあれw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:58.92ID:9Lrb/lex
あー美味そう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:07.36ID:ET+CBil8
(;´Д`)ンフンフ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:12.22ID:6TmtKZjx
鯛茶漬けのひらめ版だね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:13.31ID:9Lrb/lex
滅茶苦茶
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:27.41ID:3EjQGy1K
>>301
そのせいで徳島の自動販売カレーがボンカレーじゃなくカリー工房になってしまったんよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:27.46ID:EcoE5Sk7
そりゃ漁師さん太るわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:27.47ID:fmzUJTPG
>>326
お盆に食べるイメージ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:32.23ID:/qqSvk90
ヒラメはお刺身でカレイは煮付けかな

仙台民はなめたがれい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:32.46ID:ET+CBil8
平戸城見に行ったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:36.09ID:66nWSFYt
矢口が↓
0379メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:45.50ID:RIkWp9FF
>>271
某議員が持ってた土地にどうしてもと誘致したとかいう都市伝説を聞いた
熊本空港→遥かな道のり→熊本交通(バス)センター→そこまで遠くないけど結構不便に辿りつく→熊本駅→またまたかなり不便な熊本港⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:52.71ID:8xSx6iPp
絆創膏してたからそのためなんだろうけど手袋させるのもなんだか微妙だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:54.19ID:QrEdIQXB
>>331
ペースト状にするならいいけど、
みじん切りだと、偏り出て逆に面倒くさい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:59.93ID:7uX0hXWy
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:00.67ID:/JT1yE4y
冷めてる(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:01.44ID:g6n7E+GX
>>306
ほ〜(´・ω・`)
ヨーロッパ行ったこと無いんだよな いっぺん行ってみたい
イタリアやスイスの峠道を自転車で走ってみたい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:03.40ID:fmzUJTPG
>>313
あれ、食べられてるんじゃなくてタイのこと食べてると知ってびっくり
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:04.05ID:6cDdxS8D
>>329
シャトル便が仏蘭西感覚だからね。。。
日本の基準で居るとw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:25.39ID:1BUZq0TV
ちなみにかつて平戸行く計画も立てたが
スケジュールと予算が合わず
断念した
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:29.33ID:9Lrb/lex
汚ねぇビジュアルで台無し
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:43.11ID:6cDdxS8D
>>371
そーなんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:47.77ID:ET+CBil8
大分空港と広島空港は使えない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:52.74ID:66nWSFYt
風味のダシの効いたお茶漬けはめちゃくちゃうまい
わさび茶漬けとか漬け茶漬けとか考えたやつは天才かもしれない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:57.96ID:GT6X9cgV
>>374
カレイの卵の煮付けが尋常じゃないぐらい美味かった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:03.48ID:HLRsRTI7
食わなくていいよ天野
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:13.22ID:EcoE5Sk7
こんなのつまみにビール飲んだら最高だな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:14.33ID:VwcU+d13
愛ちゃんの使った箸
2000円まで出す
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:23.99ID:UXhO80bd
100%ヒラメかもね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:32.07ID:6cDdxS8D
>>379
・・・ごくり
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:32.61ID:0ubGo5tc
>>369
ピストンダメージって何?(˘・ω・˘)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:35.88ID:6TmtKZjx
>>393
平戸って温泉とかあるんかな?
このひらめ食えて温泉あるなら行きたいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:41.93ID:ET+CBil8
4月5月は瀬戸内でカレイがバカ釣れする
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:49.69ID:5rdb1w4m
>>324
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:57.81ID:HLRsRTI7
ヅラっぽいなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:01.72ID:fmzUJTPG
>>331
ワードプロセッサはよーく使った。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:04.99ID:x2vJ7TbC
>>402
お茶である必要ないかも。アゴ出汁とかの方が(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:12.19ID:6TmtKZjx
>>405
眞子ガレイは苦手(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:13.91ID:pgSpTNCD
>>401
広島空港は中国地方の山地を探検していたら突然現れてびっくりした。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:17.45ID:hsU1H107
>>306
空港は好きだけど、AFの機材が古すぎるのが…
ワンダースワンみたいなディスプレイついててワロタわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:21.44ID:3EjQGy1K
やっと喋れた長崎局のアナ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:26.61ID:L/InEin6
>>387
寄生虫だでね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:30.37ID:GT6X9cgV
>>420
自分で釣ったやつだから多分滅多に売って無いと思うw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:37.84ID:fmzUJTPG
>>430
そう。
96年ごろから毎年起こしてたイメージ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:54.13ID:VVXG4mC0
>>306
そうか?T2なんてカオスでしょう。あとJALが間借りしてるAFのラウンジしょぼ過ぎ。
ファーストクラスなのにビジネスクラスのラウンジに専用スペースがある程度。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:57.18ID:6TmtKZjx
ひらめ祭り!(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:57.71ID:ET+CBil8
>>435
JRも空港までの延伸を断念した
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:08.59ID:fmzUJTPG
>>436
中古ローターとか使ってるのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:12.14ID:pgSpTNCD
>>370
福岡市と北九州市にあるローカル高速道路です。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:18.53ID:7uX0hXWy
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:25.80ID:66nWSFYt
>>427
だからただのお茶じゃ美味しくないんだよ
ダシの効いた茶漬け
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:29.78ID:UXhO80bd
>>441
二郎「豚蘭、予報はずしやがって…」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:44.16ID:EcoE5Sk7
ピザにしちゃったよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:46.54ID:6TmtKZjx
>>435
広島駅まで1時間半以上かかるよね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:50.13ID:L/InEin6
むかし平戸行ったけど、ちょうど台風にぶち当たって
平戸大橋通れないからって延泊したことあるわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:51.22ID:fmzUJTPG
>>449
授業中に遊ぶやつのこと考えない設計だなってあきれたわ。音量はオフ状態でもゼロにできるようにしてくれ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:59.63ID:ET+CBil8
>>457
しかも岩国は駐車場が無料!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:02.41ID:x2vJ7TbC
こんな寒い日にプリキュアやフナッシーのカッコして東京走るなるてキリスト並みの苦行やな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:07.69ID:VwcU+d13
俺が子供の頃は生魚を食べさせてもらえなかった
身体が腐っちゃうよって言われてた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:08.06ID:pgSpTNCD
>>444
さすがにあれは無理だわw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:21.06ID:3EjQGy1K
牡蠣食べ放題行ってみたいけど元取れるもんなのかなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:21.65ID:HLRsRTI7
>>441
クソ高いエントリーフィー払って罰ゲームになってるな今日
0482なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:25.74ID:2tl110L5
魚が淡白だからいろいろアレンジできるね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:31.63ID:5rdb1w4m
>>435
俺が日本海側行って萩石見空港を見つけたときと同じだ

どっちからも遠いという(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:39.80ID:9vBG+roZ
>>426
親父は今でもワープロを使っている
年賀状、神社(親父は何かの役員をしている)の書類…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:40.18ID:ET+CBil8
青森空港は青森と弘前の丁度間に作ったね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:44.46ID:fmzUJTPG
>>441
前大雪のあとじゃなかった?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:49.19ID:Zmp0yvpP
カレイの刺身は美味いらしいな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:52.46ID:66nWSFYt
佐村河内の影武者
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:55.95ID:pgSpTNCD
>>459
あれでは空港として機能しないよね
0495メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:57.77ID:RIkWp9FF
>>290
パイロットが元空軍だからなかなか肝の座った操縦との都市伝説を聞いた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:59.49ID:fmzUJTPG
八戸?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:00.42ID:gkuq6t35
>>457
岩国錦帯橋空港が人気になりすぎて広島空港がイライラしてるんだってねw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:05.20ID:/qqSvk90
>>467
青森空港と秋田空港は冬に使うと人生やめたくなりそうに萎えるから好きじゃない@吹雪
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:12.12ID:g6n7E+GX
>>465
授業中に遊ぶやつのことは想定してないだろうw
まーでも音はそれあるよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:16.53ID:9Lrb/lex
>>474
親御さんが何考えてたか知りたい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:26.83ID:ET+CBil8
島根は空港が3つ、出雲、隠岐、石見
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:27.06ID:fmzUJTPG
>>499
ヒコーキ嫌い。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:30.16ID:1BUZq0TV
>>395
KULからクアラルンプールまでたぶん東京から成田くらいまでの距離があったんじゃないか
ちなみにその時はバスでクアラルンプールまで行ったな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:41.97ID:6cDdxS8D
>>481
でも注目度たかいしね… トレードオフ?w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:46.97ID:zPZy6hP6
>>478
広島出張はいつも飛行機がいいか新幹線がいいかって迷うな
どっちもどっち
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:47.23ID:3EjQGy1K
>>463
自分鳥取砂丘にいったけど強風で砂が吹き荒れて目が開けられず全然楽しめんかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:06.94ID:jM+Kvu3M
>>439
産卵期頃になるとスーパーで子持ちカレイ売ってますよ
白子にあたることもあるけど、それはそれでおいしい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:07.62ID:6TmtKZjx
>>485
めっちゃ小さい空港だよね
萩行くとき使ったわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:10.06ID:pgSpTNCD
>>485
石見空港もアレだねw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:14.02ID:g6n7E+GX
>>483
俺も行きたいと思って調べたから知ってる
正直離島レベルに行くのが大変と思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:20.14ID:66nWSFYt
これは大きいんだよ
地元の観光に行くとほとんどヒラメが食えなかった
良いヒラメはみんな福岡とか東京に飛んでしまう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:26.71ID:ET+CBil8
>>509
米軍優先なので、戦闘機の離陸で待たされる時がある(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:33.22ID:fmzUJTPG
>>468
百里とかもよさそうだよな。駐車場無料だし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:33.24ID:HG7gfh+0
>>436
ワンダースワンの発売記念イベントで出来立てのマイカル小樽で仕事したわ、ついでに西部警察ミュージアムで山口百恵の白いマイク見てきた
0530メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:33.96ID:RIkWp9FF
>>450
博多駅から下道でも福岡ヤフオクドーム行けるけど
同じ料金だから都市高速経由のバスを選ぶと空中を走り海を越えていくから楽しい🎢
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:42.00ID:VwcU+d13
110`って俺かよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:45.26ID:C9EORbhp
ひらめ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:48.22ID:hsU1H107
>>331
実家で眠ってたニンジャもらったけど、離乳食作るのに大活躍したわ
洗うのが面倒なんだよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:49.34ID:fmzUJTPG
>>521
紋別空港が気になってる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:00.85ID:EcoE5Sk7
観光協会って窓口で客待ってるだけじゃないんだな
0542なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:05.36ID:2tl110L5
>>504
隣りの鳥取も二つあるな
どっちも人いないのになんでそんなに?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:06.67ID:/qqSvk90
新幹線で広島駅まで行ってカープ赤うどん食べて広電で客先に→帰りはもみじ饅頭が定番出張@中央区
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:08.83ID:6cDdxS8D
>>486
可動してるのか凄い
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:12.41ID:1BUZq0TV
>>401
広島空港はまだ経験がないが
大分空港は初LCCで体験した

そこから大分まで1500円でバスで1時間以上かかったのは閉口した
ホバークラフトなくなってたのかよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:24.25ID:jWilGGDS
大師線、9時40分にいよいよ運転だってよ

しかも、1521
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:29.98ID:PBpqNcPJ
俺の地元も高知なんだけど
カツオが有名なのに高知でとれたカツオは高知のスーパーで売ってないんだよ
東京に出荷した方が利が大きいから
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:41.52ID:fmzUJTPG
>>486
一太郎はワープロ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:46.21ID:L/InEin6
>>514
ラクダに乗れなかったんだね
残念
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:56.30ID:pgSpTNCD
>>530
あの空中の下辺りで黄昏れてるよw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:58.08ID:ET+CBil8
大分って、大分から別府、杵築過ぎてもまだつかない(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:06.36ID:7uX0hXWy
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:09.93ID:5rdb1w4m
>>498
広島空港使えなさすぎw

でも岩国は岩国で新幹線の駅が遠いから・・・(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:12.03ID:6TmtKZjx
>>537
ラクダに乗った(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:20.68ID:9vBG+roZ
フルマラソンのコースを
ウォーキングで体験してみたいと思い
東京マラソンのコースについて調べてみたことがあるんだけど
けっこう複雑ですね
大会当日はたくさん標識(矢印)が出てるだろうけど
普段だと迷いそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:29.51ID:GT6X9cgV
>>520
そういえば花見ガレイでちょうどコレから産卵期だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:30.76ID:g6n7E+GX
>>502
昔は流通がそんなに良くなかったので 衛生のこと考えたら
子供に生魚食べさせないとかはよくあった
昭和の頃な
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:31.48ID:ET+CBil8
岩国が超レアな輸送機とか爆撃機がたまに見れるからマニアがいつも待機してる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:35.36ID:zPZy6hP6
>>525
玄海灘で獲れるクエも相撲取りに食わせる分で持ってかれて
余計品薄になるっていうね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:38.41ID:pgSpTNCD
>>445
ワロタwwww
0578メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:39.89ID:RIkWp9FF
>>501
自分もよく知らないけどそれぞれキャラに合わせて熊本県内に8体配置されて
聖地になれば良いなーとの事
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:42.50ID:fmzUJTPG
>>546
ジェットスターの「東京(成田)」は最悪だった

東京じゃないし、成田空港も端っこのほうだから降りてからバス移動して近くに誘導してくれたと思ったら800mぐらい歩かされるし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:43.92ID:6cDdxS8D
>>530
ヤフど通うとか意外
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:57.66ID:ET+CBil8
自虐w
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:58.15ID:66nWSFYt
>>550
だから観光も盛り上がらない
今は中国人とかも多いから食で地元の名産が美味しく食えないと
いいもの食べたかったら東京へどうぞになっちゃったら
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:01.80ID:HLRsRTI7
みんな空港に詳しいのな
国内空港は新千歳しか行ったことないや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:04.29ID:6TmtKZjx
>>550
結局いいものは東京にくるんだよね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:09.16ID:C9EORbhp
あさひ狙ってんのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:23.03ID:3EjQGy1K
>>537
風景を楽しみたかったのに・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:27.95ID:YKB8yvBP
いや、女は小柄なほうがいい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:29.99ID:fJGYHqMO
黒いガンダム(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:30.29ID:5rdb1w4m
>>521-522
なんであんなとこにあるんだかw

シャトルバス乗りそこねたらエライことになるよね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:31.21ID:ET+CBil8
岡山の高い白桃(山陽町産)は3000円する
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:33.41ID:jM+Kvu3M
>>570
レスした後思いました
たしかにまさに今からですね.あれば買ってこようかな(`・ω・´)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:40.73ID:1BUZq0TV
>>560
だが高速みたいな自動車道を通るおかげで
日豊本線の撮影地がよく見える
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:42.32ID:uye7Oy+P
ふ〜ん
次から叩くからね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:43.87ID:fmzUJTPG
>>595
三四郎は三四郎から訴えられて三四六になった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:49.49ID:g6n7E+GX
>>555
五島列島も一大決心しないと行けないよな
こんどのGWは四国にしたけど五島列島も候補にしてた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:56.06ID:66nWSFYt
キム
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:01.73ID:HG7gfh+0
>>579
第三ターミナルができる前は普通(といっても第2→バス)だったんだけどね。
成田第3が全体的に最悪。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:01.80ID:0ubGo5tc
>>601
矢口真里ね(˘・ω・˘)b
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:10.18ID:fmzUJTPG
チコちゃんに受信料払えっていわれたくない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:10.50ID:XZSeWIql
>>546
ホバーのない大分って
ミッキーのいないディズニーランドみたいだよなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:15.03ID:7uX0hXWy
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:17.81ID:UXhO80bd
チコの声が違う
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:33.46ID:1BUZq0TV
>>561
つうか羽田からそこまでの便が割高すぎて利用できん
石見までLCC飛ばしてくれよと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:34.08ID:+UqC3ppR
時代は中川大志。福士蒼汰オワタ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:43.40ID:fmzUJTPG
>>616
一番の問題は、22時着で成田から埼玉まで変えるのが苦痛だった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:44.00ID:9Lrb/lex
>>604
俺が黒いガンダムに乗ってるのはロータリーエンジンだからだ!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:02.44ID:ioo1qc2C
>>567
八戸前沖鯖みたいに、逆に地元でしか食べることができないものってそそるよね
0637メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:02.55ID:RIkWp9FF
>>559
遠く元寇撃退の昔へ想いを馳せる…
満月の夜は海の中道や志賀島辺りから博多湾を見ると
黄金色の道が福岡市内方面へ浮かび上がる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:05.20ID:7oUBCZ9G
>>571
魚尻線って奴か・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:07.11ID:3EjQGy1K
織本さんご存命だったのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:10.92ID:fJGYHqMO
この、ハゲーーーーっ!!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:12.35ID:66nWSFYt
織本さんまだご健在なんだ

あハゲ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:13.12ID:9XrAxZyg
>>576
面白いのはゾロは人気が高いから競争率高いだろうなって敬遠されてて
みんなそう思ってたらしく立候補したのは2自治体だけだったw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:14.64ID:ET+CBil8
雨なのに太陽神
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:15.41ID:fmzUJTPG
>>623
一太郎ずっと使ってる。ESCメニュー使わないやつは何なの?一太郎やめろよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:16.25ID:oaLvPslo
ンホォオオオオオッ!!! 世界一優しい太陽神気象予報士南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0649なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:23.12ID:2tl110L5
>>589
今は定期便のない慶良間使った人俺のほかにいるかな?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:24.00ID:UXhO80bd
トシちゃん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:25.60ID:6TmtKZjx
>>599
モロッコいけよ(´・ω・`)
砂漠で朝日見られるぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:26.79ID:BKsQaCeT
>>579
東京駅から成田空港へ行くバスの終点はLCC用ターミナルだったりするでしょ
鉄道駅からだと渡り廊下みたいなの歩いたけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:27.13ID:VZgjYl63
このハ
0656 【不如帰】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:28.24ID:ljzMjJBz
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 昨夜からのハゲの移り変わりです
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:33.10ID:g6n7E+GX
>>536
北海道のちっこい空港は乗り降りは簡単でいいと思う
ただ 空港でなんか食べようと思うとなにもないパターンとかはあるw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:33.32ID:YKB8yvBP
ワードより一太郎
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:34.60ID:9vBG+roZ
>>556
我が職場におけるパソコン導入黎明期
ワープロソフトは「一太郎」がメインだったのに
ある時期を境に「ワード」を使うことになった
切り替え後、しばらくは「使いにくいなぁ」とブツブツ言っていたが
今は慣れてしまった
なんか、慣れてしまったことが、ちょっと悔しい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:42.13ID:6cDdxS8D
>>568
折り返しばかりだから
総距離というか詰められるね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:45.45ID:9Lrb/lex
>>642
中の人ネタ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:46.26ID:/qqSvk90
チコちゃんの物販3月に東京駅地下のNHK売場でやるらしいな
すごく並ぶだろうな・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:48.29ID:fmzUJTPG
>>631
気を聞かせてWord形式で保存ってやると画像入ってると20MBぐらいになってるから、Wordで再保存してる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:56.78ID:uye7Oy+P
同和+朝鮮人+共産党+NHK
の極左思想
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:57.62ID:1BUZq0TV
>>579
大分逝ったときはそうだったけど

熊本と福岡行くときつかったけど
第3ターミナルができてからすぐ乗れるようになったよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:58.72ID:ET+CBil8
東京マラソンで偉そうに小池知事が出てくるんだろうな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:01.43ID:pgSpTNCD
>>637
まぁ元寇の頃は天神全体海かなw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:13.00ID:oaLvPslo
娘をお嫁に出したくなくて雛飾りをしまわなさそうな南さん(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:15.82ID:BsB5LAsz
低気圧が動く前の絵で
湿った空気がって説明おかしいだろハゲ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:24.32ID:uye7Oy+P
同和+朝鮮人+共産党+NHK
の極左思想

書き込みじゃまするな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:28.51ID:lsHz6mhf
南さんをハゲハゲ貶したところでお前らのブッサイクな顔が良くなるわけではない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:34.47ID:fJGYHqMO
鬼太郎見たらまた暇だ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:41.45ID:ET+CBil8
東京雪になれ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:45.14ID:uye7Oy+P
同和+朝鮮人+共産党+NHK
の極左思想

同和+朝鮮人+共産党+NHK
の極左思想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:46.44ID:3EjQGy1K
>>606
源吉兆庵のマスカットを求肥だかにつつんだ
和菓子美味しそう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:47.00ID:pgSpTNCD
>>643
合コンかよwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:50.39ID:9Lrb/lex
昼間は曇りつってたのにザカザカ降っとるな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:52.66ID:1BUZq0TV
>>654
第3ターミナルはフードコートが深夜もにぎわってるよ
ただ店は空いてたかな?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:53.93ID:66nWSFYt
南さんはくびにしたほうがいいよ
南さんの頭は気象図と混ざってわかりにくい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:05.41ID:TxAKLsV2
毎晩9時頃 福岡発仙台便がウチの上空を通過する
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:08.04ID:SLZqIwA1
平日はおっぱい、週末はゲーハー。アメとムチの様な布陣のNHKの天気予報(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:08.20ID:6cDdxS8D
>>626
やめておけ
弘前城の桜をナマ見する以外なら
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:12.03ID:SNASiwIV
午前中に用事片付けようと思ったのに
もう降ってるじゃないかよハゲ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:20.54ID:pgSpTNCD
>>605
遭難に等しいw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:24.09ID:7j5AkvVZ
>>401
しかし、南利幸くんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:27.23ID:fmzUJTPG
>>685
ワードアートだけ独立させていいって思った。
あれ気軽に安っぽいポスター作るのに便利
0720なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:29.72ID:2tl110L5
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:49.30ID:uye7Oy+P
同和+朝鮮人+共産党+NHK
の極左思想

同和+朝鮮人+共産党+NHK
の極左思想

これが親日ならまだしも、完全な反日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:01.79ID:fmzUJTPG
>>693
だから、pdfで客に送ったらwordでくれって言うんだもん。
編集させてたまるか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:10.67ID:ET+CBil8
うしさん!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:13.82ID:TxAKLsV2
>>687
いよっ!59才
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:14.88ID:fmzUJTPG
>>701
一太郎使ってる?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:14.95ID:7uX0hXWy
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第48話「いざ!魔法界へ」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:15.13ID:6TmtKZjx
この雨で河津桜は終わりだね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:15.84ID:/DYrMCzB
┌─────────────────────┐
│牛田茉友     生年月日1985年06月08日(33歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 戦力外通告・・・・・・
2019年度「主な番組キャスター」一覧
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf
http://momi8.momi3.net/a3/src/1550048201243.jpg
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:17.06ID:7j5AkvVZ
>>691
日帰り出来るじゃん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:17.79ID:QrEdIQXB
東京マラソン スタート地点まで歩いて5分くらい
見に行くかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:22.94ID:g6n7E+GX
>>584
四国は自転車乗りを誘致したりしてて目の付け所は悪くないと思う
高知は行ったら好きになる人多いと思うよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:24.49ID:gkuq6t35
>>713
弘前さくらまつりは壮観過ぎてマジで見に行ってよかったと今でも思ってる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:25.10ID:ET+CBil8
うしさん名古屋いかないでー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:31.89ID:rtH8Y9/f
友人に絶対音感があるやつがいたので
屁の音で音階を録音したらオナラで演奏できるのではないかと思いつき
みんなでがんばって屁を連発してたんだけど、なかなか最初のドも出来なくて
ドより先にミが出ちゃった段階で計画が頓挫した(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:40.85ID:HLRsRTI7
NHKのシャロンストーン
牛田
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:57.57ID:7oUBCZ9G
>>680
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%B3#%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E4%B8%AD%E7%B6%99
>テレビ中継は東京国際マラソンに引き続き、フジテレビ(FNS)と日本テレビ(NNS)が隔年で担当する。
>双方の局に関係する衛星放送(BS・CS)でも放送されているほか、ラジオ中継も両局に関連したラジオ局であるニッポン放送とアール・エフ・ラジオ日本が隔年で中継を行っている。
> 2016年まではフジテレビが奇数年(回)・日本テレビが偶数年(回)と固定されていたが、
> 2016年6月29日の東京マラソン財団臨時理事会でローテーションの見直しが決定し、
> 2017年から2020年は日本テレビが奇数年(回)・フジテレビが偶数年(回)を担当し
> 2021年から2024年はフジテレビが奇数年(回)・日本テレビが偶数年(回)に戻ることになった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:06.01ID:9vBG+roZ
>>708
俺は唯一の「運動」が休日のウォーキングなので
雨が降ると運動不足でイライラ…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:09.42ID:iWqs2jv9
いつもムスッとしてるけど
牛さんは笑えばかわいいんだからな(`・ω・´)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:13.90ID:7j5AkvVZ
しかし、牛田モウ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:14.70ID:pgSpTNCD
お堅いの(・∀・)キター
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:27.74ID:ET+CBil8
このまえらららクッシックでノースリーブで攻めてた牛さん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:34.27ID:6cDdxS8D
>>687
射精したの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:50.17ID:0ubGo5tc
>>771
うp
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:56.11ID:uye7Oy+P
極左アカ、NHK
暴力革命の共産党、公安監視団体
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:57.96ID:HLRsRTI7
初めて見るなこの自民の人
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:00.28ID:3EjQGy1K
>>658
KANが北海道の丘珠空港だかのカツサンドが美味しいと20年チョイ前にエッセイ
で語っててずっと気になってます
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:15.23ID:ET+CBil8
>>777
やり方がわからない(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:15.23ID:6TmtKZjx
>>738
歩くww
俺はトイレ行ってたら路線バスいっちゃってタクシー使ったわ
シャトルバスは確かなかった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:16.44ID:fmzUJTPG
>>746
40分って空港出られないレベルじゃw
空港の隣に友達の家でもあれば別だが
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:40.86ID:YKB8yvBP
税率あげて還元とか、おかしい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:42.32ID:0ubGo5tc
>>784
マジかよ(˘・ω・˘)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:42.70ID:hsU1H107
>>765
カッパに防水シューズでぶらぶら歩くのも良いもんだよ
公園なんかガラガラだから独り占めできるし
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:45.15ID:f7X9m73k
野党が欧米並みに整理解雇容認、賃上げ、派遣労働の制限、同一労働同一賃金にするなら、投票する。
今の労使交渉は問題の先送りに過ぎないから。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:52.48ID:/qqSvk90
>>781
丘珠空港を利用したことある札幌市民はほとんどいないのでもったいない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:08.60ID:1BUZq0TV
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                 !。・゚・(ノД`)・゚・。 >>752
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:08.84ID:pgSpTNCD
>>756
そうそう!ちなみに住吉神社の元宮(かもしれないw)が地元の現人神社と言います。神功皇后伝説の多い筑紫の国へようこそ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:09.91ID:fmzUJTPG
>>754
ミが出た話は、カールビンソンで初めてみて吹いた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:31.68ID:6TmtKZjx
>>792
北海道の田舎はもう公共交通機関終わってるからな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:42.82ID:ET+CBil8
因縁しかつけないヤクザ野党
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:52.55ID:/qqSvk90
モウ子さん見たから野暮用に外出してくるわ@中央区

おまえらまたあとでな(´・ω・`)/ よい実況を
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:09.92ID:6TmtKZjx
>>803
これからの季節はどこがおすすめ?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:17.49ID:QrEdIQXB
ポイント還元って、個人情報確保とか
別目的の方が強いと思う
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:21.67ID:LeaC+vyP
たまには司会者が野党は審議延ばすしか無いんですかと聞いてくれよ
信用できない統計で予算のどの部分をどうすべきと言わずにモリカケだの統計だの国会開催予算無駄にすんな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:29.31ID:pgSpTNCD
ブーメランは分党しても変わらんね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:30.42ID:HSDUTkMD
でも消費増税正直マジきついからやめてほしいよ…
みんなお金持ちなんだな…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:36.72ID:9vBG+roZ
>>791
あー靴の防水は大事ですよね〜
日常生活の中でも靴の中まで濡れると
ほんとうに凹む
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:44.86ID:uye7Oy+P
アカサブリミナルNHK
暴力革命の共産党と、言葉の暴力団NHK
NHKに受信料を払ってるバカは、死ぬべき
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:05:20.86ID:g6n7E+GX
>>781
丘珠空港って今となっては利用したことあるだけでレアだと思う
北海道は食べ物がおいしい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:05:22.53ID:ET+CBil8
金持ちは金使うから経済が回るんだよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:05:33.47ID:OpkBp/MU
玉木なげぇよ
まだ紹介段階だからエンジン温め程度にしとけや
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:21.61ID:RlfnAt8J
あの青ネクタイ黒電話のこの前の国会質問 酷かったな
滑舌悪いのに早口で
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:31.91ID:XFvzNG1g
参院てろくなのがいいないな、衆院落ちて回ってきたやつ大杉
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:45.10ID:uye7Oy+P
暴力革命の共産党
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:50.91ID:1BUZq0TV
>>785
あそこもし益田のマクドナルドの24時間やめたとしたら悲惨なことになるわ

益田市の駅から最寄りのネットカフェまで海沿いの国道をひたすら萩よりに歩かされて
それくらい時間がかかったわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:51.26ID:9vBG+roZ
>>691
ここで働いてる人(特に売店とか)は
空き時間に別の店等で仕事をやってるんだろうなぁ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:07.85ID:5iC/6odW
予算案通す半月ぐらい前に
NHK地上波でやれよ
通ってからやるとか
こいつらに出演料払うだけの無駄番組
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:12.53ID:7uX0hXWy
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第48話「いざ!魔法界へ」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:14.99ID:pgSpTNCD
>>828
飲み屋で仲良くなった人が自治労の人で民主党が圧勝した時ギリギリ候補になれなくてそれ以来立候補出来てないw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:20.04ID:6TmtKZjx
>>830
足だからな(´・ω・`)
トシいって運転できなくなったらどうするんだろうね?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:26.08ID:ET+CBil8
おい、株に20%も税金つくんだぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:45.97ID:g6n7E+GX
>>813
どこも素晴らしいが 山形の桜 5月末から6月くらいの八幡平は是非
あと夏の岩牡蠣シーズンもいい 真夏でもそこまで暑くないし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:49.15ID:1BUZq0TV
ただ益田に付いたら自販機うどんまで同行くかは考えたくはない
バスがあるけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:49.74ID:BMSv0oKX
高額株取引増税は良いかもな
難しいだろうけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:08:11.30ID:f7X9m73k
整理解雇容認の見返りに、同一労働同一賃金、夏期休暇の強制導入、残業手当5割増し、残業の制限もやってくれれば尚良いわ。
サービス労働は禁止で。要するに他のG7並みにしてくれ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:08:17.47ID:ET+CBil8
>>849
まあ金を使わないから金持ちになるというパターンもある・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:08:38.84ID:pgSpTNCD
>>833
古びた社で隣の家に氏子(中高の同級生のY君の家がある。)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:08:49.88ID:YKB8yvBP
消費税、社会保障に使われてるか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:02.76ID:g6n7E+GX
>>840
あー ウチの近くを旭川ナンバーがヨロヨロ運転してたな
確かに要求されるものが違う
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:13.17ID:QrEdIQXB
タックスヘイブンで税逃れしながら、
たかだか年収1000万レベルを敵対視させて、
下々の争いをニヤニヤしながら見るのが権力者
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:13.50ID:5iC/6odW
金融機関に連なって働く低所得者もいます
高所得者への給付は巡り巡って社会還元はされます

という説もないわけではない。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:26.47ID:VNXq6j6h
>>849
金持ちというより企業じゃないかな、何年か前と違って今は現預金による内部留保が積み上がってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:33.10ID:BMSv0oKX
やっぱり石川の岡田直樹か
北國新聞会長の長男
森喜朗の義理の甥
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:49.17ID:6TmtKZjx
>>836
益田駅も電車が2時間に一本くらいしかこないんだよなw
乗り遅れたらもうおしまいだし
そこはホテル使えよ
あんな小さい駅でもビジホくらいあっただろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:54.74ID:uye7Oy+P
日本第一党の街宣を妨害する共産党の動画をみたけど
相当ひどいな
これ、逆に共産党がやられたら
警察110番がどう動くが、ものすごく興味ある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:58.47ID:ET+CBil8
受信料どうにかしてよ、WOWOWとかスカパーじゃないんだから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:58.94ID:pgSpTNCD
グローバルという名前に毒された脱税日本企業
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:10:16.47ID:pgSpTNCD
>>869
うん。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:10:42.46ID:1BUZq0TV
>>871
昔は2000円くらいでサウナに止まったな
腐った場末のサウナ

暖房も何もなくて寒かったこと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:10:44.89ID:EcoE5Sk7
喋りすぎて時間切れ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:06.07ID:6TmtKZjx
>>851
岩牡蠣いいね!(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:28.84ID:ET+CBil8
6月上旬の梅雨の前に弘前行ったけど、八甲田、岩木山、八幡平は
最高だったな、あと弘前城も、でも夜8時になると駅前から人が消えた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:12:54.41ID:QrEdIQXB
>>867
内部留保なかったら、何かあったら企業なんてすぐ潰れるよ
関係ない人は使えと言うけど
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:12:58.98ID:pgSpTNCD
>>856
叔母さんが嫁いだ家は地主でJRに土地を売った金で土地を買い直してそこにマンションやアパートや駐車場を作った。そして生活は粗食にボロいセダン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:13:22.21ID:f7X9m73k
野党は連合の言いなりにならずに、派遣労働者や女性労働者に平等な政策作った方が、
票取れることにいい加減気づけよ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:13:39.30ID:g6n7E+GX
>>876
真夏以外かな結構温泉が熱いし
酸ヶ湯温泉行くなら南から入って十和田湖と奥入瀬渓流を見てから酸ヶ湯で泊まって
青森に抜けるとかおすすめ
もちろん逆でもいいが
新緑と紅葉はすばらしい ただ宿が取れるかどうかは知らぬ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:13:43.80ID:ET+CBil8
競馬も株も損したら自己責任なのに、儲かったら税金取られるという・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:02.73ID:LeaC+vyP
>>859
税率をもっと上げる為の準備にはなるけど今の8%か10%の差なら単なる経費と手間の無駄
食品や一定額までの光熱費の税率0にするならまだしも
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:14.64ID:ET+CBil8
酸ヶ湯はメジャーすぎて人が多いけど蔦温泉とかいいよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:31.25ID:7uX0hXWy
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第48話「いざ!魔法界へ」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:52.98ID:g6n7E+GX
>>886
めっさうまい
夏の日本海は海がキレイでイメージ変わるよ
鳥海山なんかもおすすめよん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:59.24ID:6TmtKZjx
>>894
そういう昔っぽい素封家もいるんだろうけど
今のブラックカード持ってるような金持ち層は稼ぎの桁がちがうから比べられないよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:47.12ID:BMSv0oKX
岡田直樹、喋りが駄目だなあ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:55.57ID:5iC/6odW
消費税廃止すると物品税復活以外に
合理的な方法がないからな
物品税は軽減税率で揉めに揉めてる
今どころじゃな混沌なことになる
物品税も復活させないなら
社会保障を根本的に切るしかないだろうな
末期医療は原則廃止、家族間の揉め事は自己責任
隔離病棟も廃止、危険のある人間は容赦なく処分
刑法も大幅に改正。あるいは特別法強行採決で
今とは桁違い異次元クライマックス暗黒化を突き進む
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:09.61ID:dVzkoZai
おまいらけっこう真剣にみてるんだな
おぢさんびっくり( ´∀`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:11.32ID:1BUZq0TV
>>905
経済が回るほどカネが入ってこないからなあ orz
でも入ってきても散財するけど
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:13.99ID:pgSpTNCD
>>903
そりゃそうだw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:15.90ID:ET+CBil8
青森行きの飛行機から残雪の鳥海山が綺麗に見えたなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:53.34ID:ET+CBil8
野党てなんでこんな細かいことにイチャモンつけるの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:05.45ID:RlfnAt8J
>>896>>900
さんきゅー(*´ε`*)
秋がいいかな 九州民だから冬に東北で動き回る自信がない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:09.68ID:BKsQaCeT
>>893
自己資本比率低いとROE高いかもしれんが
将来のための技術開発できなさそうだし
すぐリストラしそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:46.70ID:6TmtKZjx
>>908
末期医療っていろうとか人工呼吸器のこと?(´・ω・`)
ならそれだけは賛成だな
あれつけたらもうよくなることないじゃん
本人も苦しいだろうし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:18:05.86ID:g6n7E+GX
>>912
鳥海山の麓の宿に泊まったけど温泉最高だしご飯もすごいおいしくてよかった
場所は不便だけど… そんなにお高くないし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:18:11.88ID:pgSpTNCD
まぁあの時民主党に入れたヤツは消費税25%で相続税100%な
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:18:14.85ID:ET+CBil8
つまんないから牛さんの画像を写してください
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:09.18ID:uye7Oy+P
1年前にNHK敗訴の最高裁大法廷の判決がでたのに
いまだに、NHK受信料を払ってるバカってなんなの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:13.29ID:pgSpTNCD
>>920
大病院に入院していたがあれは地獄だ。看護師も負担が凄い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:30.31ID:+qNsALZZ
創価がグダグダ言うからな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:31.25ID:QrEdIQXB
そもそも低所得者優遇で票取れる時点で、
この国ダメだろと思うがw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:34.29ID:g6n7E+GX
>>916
九州民か じゃあなおさら紅葉おすすめ 冬に寒くなるとこの紅葉は素晴らしいよ
0936トランプ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:39.53ID:+NG0zOcs
今から不倫してきていいか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:41.88ID:BKsQaCeT
>>893
借金の比率が高いてことだな
ソフトバンクみたいに
自転車操業いうか
自転車の曲乗り操業だよあそこは
だから投資額がだんだん大きくなる
そうしないと返済できない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:48.70ID:9vBG+roZ
どうせ何かしらの
ストレスを溜めることになるから
政治討論は見ない方がいいかもね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:05.69ID:7uX0hXWy
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第48話「いざ!魔法界へ」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:22.42ID:f7X9m73k
20年前に渡米して経営者やってる人が、このままでは日本は世界の下請け工場になってしまうと、
言ってたが、その通りになりつつある。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:30.58ID:VNXq6j6h
>>917
内部留保あってもリストラはある
俺のいた事業部は赤字だから事業部全員リストラ、会社に残りたければ自分で社内の移動先を自分のコネで探せと言われた
0942トランプ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:42.38ID:+NG0zOcs
今から不倫してきていいか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:51.64ID:ET+CBil8
ww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:51.71ID:5iC/6odW
内部留保がなかったら美味しそうな企業は
中国企業にどんどん買い漁られて食いつぶされる
実質的に国家が乗っ取られて元いる国民が
特権階級以外完全に奴隷になる。
数年でどうこういうわけではないが今の子供が
いい歳になる頃には日本は世界の不味い残飯処理しか
できない五流国家になる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:01.78ID:6TmtKZjx
>>934
でもどの国も超富裕層より庶民のほうが圧倒的に数多いじゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:13.24ID:LeaC+vyP
野党揃って統計問題しか言う事無いのかよ
キチガイ韓国にも少しは触れろよ
0950トランプ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:45.75ID:+NG0zOcs
今から不倫してきていいか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:48.32ID:AXawErZt
現官邸の関与というかそもそも最初の原因は何なのよって話だと思うんだけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:03.22ID:ET+CBil8
厚生年金、健康保険、住民税高すぎ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:20.64ID:Zmp0yvpP
2人で隠してたら組織的隠蔽
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:55.51ID:6TmtKZjx
>>943
そうらしいね(´・ω・`)
健康保険破綻しかかってるし安楽死導入するべきだと思う
0957トランプ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:01.73ID:+NG0zOcs
今から不倫してきていいか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:07.12ID:A46eo36Z
>>947
研究所➿🤯〜スクランブル発信か高卒脳
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:08.41ID:THXryeMv
>>914
我が身を削ってまで日本を本気で良くしたいと思う者が皆無
最近は自民党にもそんな輩が大勢居るwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:21.66ID:1BUZq0TV
>>949
ちなみに金曜日安田菜津紀を見てきた
ここで朝鮮人認定されてる安さんを
0961山尾
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:23.78ID:+NG0zOcs
今から不倫してきていいか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:39.41ID:A46eo36Z
>>959
石破以外はみんな落とせ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:14.55ID:pgSpTNCD
>>955
大病院から看護師が逃げてるから早急に
0966山尾
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:14.69ID:+NG0zOcs
今から不倫してきていいか?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:39.23ID:pgSpTNCD
>>931
だよねww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:56.36ID:oaLvPslo
ベニマルでひな祭り海鮮ちらし買ってきます!(´・ω・`)ノシ 皆さん良い日曜日をお過ごしください
0972山尾
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:01.17ID:+NG0zOcs
>>963
でもトランプが堂々と不倫しててうらやましいわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:11.73ID:5iC/6odW
いざというときに資金力で抗って乗っ取り買収を
防ぐための国家的企業防衛費として内部留保がある
余剰資金がなかったら税金使うしかない
たかだかなんとか学園やらなにやら数えるほどの法人
だけでこれだけ国がこんがらがるような国で
多方面から国家的有数企業が同時買収連鎖攻撃が
始まったらもう日本は終わりだぞ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:23.76ID:A46eo36Z
世の中から隠蔽がなくなる(...隠蔽の定義変えたから)は草
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:28.78ID:uye7Oy+P
マスゴミ報道の
「最高裁がNHK受信料制度を認めた」
にだまされて
いまだに、NHK受信料を払ってるバカ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:31.13ID:ET+CBil8
こんな議論してるから中韓にバカにされるんだよ
0980山尾
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:06.62ID:+NG0zOcs
今から不倫してきていいか?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:15.50ID:A46eo36Z
自民党が喜ぶから?
隠蔽、改竄するんだよなあ官かすは
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:18.14ID:QrEdIQXB
忖度って、責任取らない上司あるあるだよな
政治家なら、そんな足が付くようなヘマしない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:26.34ID:ET+CBil8
予算委員会て予算を議論するのにほとんど下らない応酬してたな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:43.85ID:A46eo36Z
>>979
安倍自民の批判やぞ?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:49.40ID:uye7Oy+P
アカサブリミナルNHK
暴力革命の共産党と、言葉の暴力団NHK
アカNHKに受信料を払ってるバカは、死ぬべき
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:49.77ID:ZhyM5vGW
相変わらず、「疑惑疑惑」で根拠も出さずに、国会止めるの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:57.31ID:6TmtKZjx
そうえば今日マラソンか
クソ寒いのに(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:07.56ID:ET+CBil8
てか官邸が力持ってるて健全だよな、官僚のいいなりだった
民主党はクソ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:11.16ID:pgSpTNCD
>>987
登校拒否児
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:12.91ID:BKsQaCeT
>>972
不倫はビルクリントンもやってる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:45.60ID:1BUZq0TV
>>989
ヘリの音が鳴りやまんわ
ちなみにちゃちなデジカメだから
わざわざ撮影しに行こうという気が起らんわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:50.26ID:pgSpTNCD
>>990
ガースー最強やん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:28:05.40ID:uye7Oy+P
アカサブリミナルNHK
暴力革命の共産党と、言葉の暴力団NHK
アカNHKに受信料を払ってるバカは、死ぬべき
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:28:22.97ID:A46eo36Z
>>987
馬鹿だな、刑事裁判じゃないんだぞ?
状況証拠で十二分にスリーアウトや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況