X



スティーブ・ジョブズ? 持ち上げすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:22.46ID:cpsgYva4
何がそんなにスゴイというの?
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:08.14ID:MppOE3m1
凄さすら理解出来ない自分の無能さに絶望したまえ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:17.15ID:cpsgYva4
あ、一宗教の教祖としてなら、才能を認めるよ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:46.57ID:cpsgYva4
いちいち、大袈裟に表現するナレーションがワロ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:53.86ID:od2N4uPd
ここか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:00.79ID:w7wTre1X
信者が気持ち悪い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:06.51ID:cpsgYva4
宗教的アピールによって大衆向けにITツールを拡げ成功した、商売人。
それ以上でも以下でもないわけだが、信者には、そこにとどまらない。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:33.22ID:zOmfs2qL
>>1
iPhoneを作った事
これでエジソンの様に永遠に歴史に刻み込まれた
iPhoneによってSFの世界は一気に陳腐化してしまった事からも明らか
常人どころかマニアや科学者に技術者などの想像を遥かに超えてたのよiPhoneは
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:09.78ID:cpsgYva4
個人的には、画面のガラスが破損したiPhoneを街中で
よく見るから、「品質がいまいち」感を拭えない。


ま、Apple(ジョブズ)的には、買い替え需要に必要と
考えてるんだろうけど。(笑)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:49.21ID:Nm4HIxCX
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.yyc.mrslove.com/17.html
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:14:00.20ID:zOmfs2qL
頭の悪い動物…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:34.39ID:Y/pRgErS
もう8年も経つのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況