X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155574 若狭町
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:48:10.02ID:Ucu48AEs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155573 若草のシャーロット
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551611119/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:09.32ID:xXo5vSVR
池上彰「日本が独立運動を弾圧した。文在寅は昨日の挨拶の中で7500人が殺されたと言っている…」 ネット「嘘はいけません」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551588325/

【北朝鮮団体】三・一運動100年で声明発表「日本の歴史的罪悪を総決算して、わが民族の血の代価を必ず払わせる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551533029/

韓国人YouTuber、独立運動100周年の前日に日本旅行の動画をアップし炎上、号泣謝罪 ネット「これのどこが友好国やねん」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551588387/

日本の観光庁サポート受けて撮影された映像の利益を慰安婦おばあちゃんたちに寄付するというYouTuber
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551588323/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:32.44ID:EcoE5Sk7
泣けてくるわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:43.74ID:ZQlfiI6i
みちづれ
思い出酒
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:50.71ID:vrwCgRz3
そうだよなぁ…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:11.72ID:/Y2ZFotj
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:28.19ID:Ra6QJATP
TVのニュースでは死体消して放送してたから動画で見て凹んだな (`・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:33.13ID:/Q9XHJac
911と311の話になると当時何をやってたと何故か自分語りを始める人多いよね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:43.30ID:5umpNrs9
そろそろ津波地震くるかねえ(´・ω・`)

忘れた頃にくるもんねえ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:54.05ID:tcHOy5xY
>>7
遺留品の中のメモで「みちずれ」って・・・・ちょっと怖いよね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:58.27ID:MezvlUGc
こんなになってるなんて知らなかったよねー。
家に帰るのに必死だったわ。
葛飾から練馬までチャリで3時間かかった。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:58.34ID:jPTYmKr9
429 名前:(。・_・。)ノ ◆6DqIHiAeREL6 [はげ] 投稿日:2011/03/11(金) 14:47:47.44 ID:bB5TnfVd [2/8]
Y(>_<、)Yこわいよ〜

はいはいハゲちゃんのレス
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:58.63ID:gkuq6t35
津波は1波よりも2波が大きくて10波ぐらいまで続けてきてさらに引き波は押し波よりも20倍の力がある
これを頭に叩き込んでおかないとね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:04.16ID:+NNiCZXH
これ、午後3時頃からこの現場中継を各局がやってたの?ミヤネやフジや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:22.57ID:P8CL4QoF
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた
   ||oと.  U|      歯をみがく前にモンダミンで口をすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:49.60ID:P8CL4QoF
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:52.59ID:ZQlfiI6i
>>29
8年前からハゲてた('A`)
0047 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:04.86ID:P1Eoioa/
>>35
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:05.14ID:EcoE5Sk7
倍以上の破壊力(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:11.55ID:K+KYXJ6d
>>35

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた
   ||oと.  U|      歯をみがく前にモンダミンで口をすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:39.27ID:rtH8Y9/f
>>29
忘れがちだけど、この地震の前後に
長野岐阜震源の地震もあったのよね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:56.97ID:ioo1qc2C
>>43
なんでやろうね?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:15.44ID:+5yki7Qk
粘りというか摩擦やろな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:26.29ID:s1HPwHDx
ヘドロ含んだらダイラタント化してより津波パワーが増しそう(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:38.94ID:04X8ScXT
>>56
セナが事故死する前のローランド・ラッツェンバーガーの事故死並みに忘れられてるね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:41.55ID:wlE5XHhz
>>29
通電してたんだね(´・ω・`)
うちは停電したしそれどころじゃなかった(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:44.52ID:Fr08lseN
>>56
翌日だっけ?長野県栄村?
そして翌々日くらいに富士山直下で…(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:54.98ID:TGMO3Bg3
まぁでも生きてる間にあのクラスの地震や津波はもう来ないと思ってる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:12.22ID:wGSv3rZm
俺が一番衝撃的だったのはビニールハウスの列に真っ黒い津波が突っ込んで
ビニールハウスの中を整列した黒い濁流が順々に突き抜けていったところ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:18.05ID:gkuq6t35
>>56
それよりも前は大学カンニング事件や大雪フィラーで監守さんでまったりしてて
その前はバードカフェおせち事件で盛り上がってたんだよね・・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:20.53ID:+NNiCZXH
生中継みてないからわからないけど、TV怖くて見れないかも
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:44.00ID:/Q9XHJac
>>56
翌日震度6の誘発地震だったっけ?。東北と原発が大変すぎて話題にもならなかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:44.44ID:EcoE5Sk7
浮力も増す
0089 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:50.29ID:P1Eoioa/
そりゃ密度高けりゃ浮力が増えるわな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:51.77ID:ZQlfiI6i
溺れづらいのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:58.92ID:wlE5XHhz
>>56
栄村にピロンピロン出たときは日本は終わると思った
15日に富士宮にピロンピロン出た時には死を覚悟した(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:02.72ID:tcHOy5xY
>>69
水曜の昼前にあった地震がイヤな揺れ方だった記憶(´・ω・`)@すと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:13.31ID:HG7gfh+0
これ片栗粉集積場がある地域とかあったら大変なことになるな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:16.73ID:c/2rt7IT
中学生でも知ってるアルキメデスの原理を何ドヤ顔で実験してるのw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:25.46ID:E/Jss+vk
うあああああ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:36.64ID:1VUKan5G
改めて見ると酷いなあ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:44.70ID:uO+kxZUz
海水と真水の違いは考慮してるん?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:45.96ID:rtH8Y9/f
夜になって津波が引いたあとの捜索の速報で
〇〇地区で百人以上の死亡を確認という情報が流れて絶望したよね
あの夜のコンビナートから流れ出た油が燃える映像を忘れない(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:02.32ID:wGSv3rZm
>>80
そうそう、そんな騒ぎがとてつもなく平和なことだったんだなって思い起こされる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:13.21ID:tcHOy5xY
>>72
ラッツェンバーガーの事故死の前のバリッチェロのクラッシュ並みかも知れない(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:35.90ID:ZQlfiI6i
やっぱり建てるならヘーベルハウスだね
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:05.06ID:0ubGo5tc
>>98
知っている人ぼかりではないから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:16.65ID:EcoE5Sk7
海底のヘドロがえぐり取られて深くなってるのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:19.67ID:yYl5pHbc
木造家屋の土台との締結は浮き上がる事は想像していないからな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:54.68ID:E/Jss+vk
あれ以降地震関係産業はだいぶ商売になってきたよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:59.95ID:sSem2Kzb
海岸に対して斜めにビルを建てれば津波を受け流せる
◇◇◇◇
--------海岸
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:21.66ID:tcHOy5xY
>>130
おかいり女性器オマイ様(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:23.67ID:Fr08lseN
>>112
あれもひどかったよね
横転するマシンから腕が投げ出されたんだけども、偶然か挟まれたりせずに鼻の骨折だけで…
あれで全ての運が使い果たされた、とか言われたよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:27.18ID:E/Jss+vk
COBOL?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:42.89ID:0ubGo5tc
あの日のNHKの放送は分割してつべに上がってるよね
とりあえず保存してあるけど見る気にならない(˘・ω・˘)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:51.90ID:wGSv3rZm
>>129
神戸から大なり小なりなってたとは思うけど、311でとどめさしている感は強い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:29.83ID:RbiA9J62
クジラは?
ねえクジラも流されるの???(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:30.90ID:+NNiCZXH
>>108
会社から歩いてやっと帰宅してTVつけたのは覚えてる。電話鳴りぱなしで「泊めて」「トイレ貸して」も覚えてる。

びっくりし過ぎてTVの映像は...はあ?!しか記憶してない。。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:34.83ID:ioo1qc2C
560kgf/u≒5600Pa=56hPa
台風の1/20だから大したことないなー って思われるからか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:35.81ID:/Q9XHJac
3.09の前震「なんか揺れてるね」程度
まさか3.11が本震とは、未来は誰にもわからないと思い知らされた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:49.57ID:IWSDa0Jk
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   ウォーキングしてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:08.96ID:E/Jss+vk
>>155
クジラ
死して屍
拾うものあり
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:10.13ID:tcHOy5xY
>>134
確かに使いきったね(´・ω・`) フェラーリには行けたけど。

>>137
あんなところで、F1なんてしなければ・・・・・(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:17.82ID:1XJ0uEea
わくまゆを20%増量させたい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:21.82ID:ZQlfiI6i
おしり
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:30.99ID:E/Jss+vk
ぷりけつ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:39.49ID:CZlbZU+f
3月11日が近いからって、来週でいいじゃん、これ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:54.02ID:K+KYXJ6d
>>162
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ||. (・ω・´|   ウォーキングしてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:59.48ID:E/Jss+vk
バックから突きたい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:13.03ID:ioo1qc2C
>>176
いそのんがモデルなのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:17.74ID:djxvfiQT
>>162
夜中にふらふら歩いてたらそのうちに強盗されたり殺されたりするよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:34.15ID:wGSv3rZm
>>156
自分は仕事先で、そこの人の親戚が「福井で大地震だって!!」って
報告を聞いたけど、福井ならこっち(近畿)も大きく揺れるやろって思ってたら福島でござった。

帰宅後テレビ見て、空いた口塞がらず
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:35.38ID:0ubGo5tc
海が動いてる(˘・ω・˘)
0195メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:44.06ID:RIkWp9FF
>>93
学校へ行こうって番組で給食が美味しそうだった栄村
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:12.30ID:RbiA9J62
目の前とか辛すぎる(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:17.28ID:Fr08lseN
>>167
いや、そうじゃなくて、それまでたくさんのクラッシュが起きてきて誰も死なずにいた、F1界の運(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:26.18ID:1XJ0uEea
>>186
すごいインテリの人が意外と裸族だったりする
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:27.56ID:YwNI8UWN
菅原って名前はろくな奴がいないイメージだよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:38.57ID:0ubGo5tc
>>199
もやしみ(˘・ω・˘)ノシ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:40.80ID:tcHOy5xY
>>189
94年のセナって確かサンマリノまでの3戦全部リタイヤだったよね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:41.26ID:E/Jss+vk
ああああああああ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:01.41ID:ZQlfiI6i
これはつらい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:10.42ID:ioo1qc2C
ああ
てかだんなはなんで階段あがらなかたの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:15.40ID:dviAvEok
きっつ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:16.88ID:Fr08lseN
>>93
しょっちゅう地震速報が出てたけど富士山の時はテレビ画面を見て固まったわ…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:17.49ID:HSgQjpZo
津波思い出す…(´・Å・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:41.86ID:ioo1qc2C
ああ、そんなとこに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:42.41ID:0ubGo5tc
>>215
あれは全部まとめて放送すべき(˘・ω・˘)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:02.48ID:wGSv3rZm
もし、とか、たらればって思っても仕方ないのだけど思わずにおれないのよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:01.90ID:1XJ0uEea
>>222
ああああああああああ


って感じだった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:12.53ID:1VUKan5G
>>223
和幸キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:15.86ID:HSgQjpZo
>>231
やぁこんばんわ(´・Å・`)ノ
ご存命ですよはい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:21.00ID:E/Jss+vk
つらいのう(´・ω・`)
0244メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:24.88ID:RIkWp9FF
>>168
ホーキング博士がタイムトラベラー向けパーティ開いたけど誰も来なかったらしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:27.90ID:gkuq6t35
>>220
あの日わたしはでは波に足を取られて階段にたどり着けなかったって言ってた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:34.69ID:NJ+kYrLX
酒屋で建築費返せるくらい利益出るのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:40.03ID:eJf0MC/0
とよかずさんって趣味悠々で鉄道模型やってた人かな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:46.04ID:HG7gfh+0
おまえらこの人と再婚したら、一生補助金で食えるんじゃないか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:47.63ID:+NNiCZXH
>>192
リアルタイムでTVみてないからか、「現場から生中継です!」と3時からの編集映像と頭の中混乱したよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:49.90ID:1VUKan5G
おばちゃんが生き残って旦那も良かったって思ってるだろ(´Д⊂グスン
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:50.24ID:vrwCgRz3
つらいなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:53.98ID:JSq0RkFn
低地住むの怖いけど高いとこは高いとこで怖いわ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:16.02ID:P8CL4QoF
こういう不幸が楽しくてうれしくて仕方がないクズが実況民の中にはいる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:18.43ID:tcHOy5xY
また今週のどこかで「東日本大震災・自衛隊かく戦えり」をヒストリーchで流すかな(´・ω・`)?
酒飲んで見てたら、また泣きそうだぜ・・・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:23.15ID:HSgQjpZo
>>237
ちがわい(;´Å`)三枚目だよ
>>238
人(Å `)
>>240
お久しぶり(´・Å・`)ノシ
そろそろ寝る
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:25.13ID:wlE5XHhz
>>222
ドラゴンボールじゃないけど
「!!!!!」
って感じだった(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:28.29ID:ioo1qc2C
>>245
足元に来るまで気づかなかったのか
戸を閉めたりして水が中に入らないようにしたりしてたのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:31.66ID:1XJ0uEea
>>227
満月の夜は公園に出てやってるんだろ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:50.38ID:jx1+cNBb
まぁ人間とイベントのタイムスケールちゃうのでしゃあないと思いますがね(´・ω・`)如何に住まないかだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:51.66ID:Fr08lseN
>>212
要は車の出来が物凄く悪かった、ということで…
レギュレーションの変化でニューウェイがそんな車を作っちゃったのはニューウェイ本人も認めてるところ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:52.05ID:HSgQjpZo
>>246
揚げさん(´・Å・`)ノシ魔法使いになりました
0274メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:03.32ID:RIkWp9FF
>>210
去年未成年の主張した熊本県多良木高校も子供居なさすぎて閉校

宝塚音楽学校の卒業生の方が多かったくらい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:08.69ID:HSgQjpZo
>>249
ミッフィーさんお久しぶり(´・Å・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:18.82ID:JSq0RkFn
>>232
揚げとワインで乾杯するわね(´・ω・`)ノ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:45.49ID:tLp1L/U3
鵜住居の防災センターもこんな感じだった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:57.53ID:HG7gfh+0
こんなの送られても迷惑だろ。
何十年もこのスペース占有し続ける遺失利益考えろよ。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:04.19ID:HSgQjpZo
>>272
お久しぶり(´・Å・`)今日の晩飯はカレーよ
>>276
セブンどころかジムニーもまだよ…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:05.04ID:rtH8Y9/f
地震後しばらく連絡が取れず、現地に行ってたサンドウィッチマンが死んだんじゃないかと話題になってた頃は
後にこんな人気コンビになるなんて想像も出来なかったよね(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:19.13ID:bz+I1XRn
GREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENの人も歯医者さんだから
検死したんだよねぇ
0300 【小吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:20.15ID:ljzMjJBz
>>280
             ____
             |::::::::::::::::|
             |::::::::::::::::|
           _|___|_
J( ´・ω・)し▽▽ (・ω・` )
  〈::::::|∞|:つ┴ ┴⊂:|∞|::::::〉
   し─J       し─J
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:27.55ID:YwNI8UWN
なんで香川県警が気仙沼にいるの?
宮城県警のエリアちゃうん?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:47.59ID:HSgQjpZo
>>278
はい!(´・Å・`)ノ
濁流の力凄いね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:48.41ID:ioo1qc2C
>>291
溺死したクジラを弔うために生まれたのが溺死ーミュージック
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:56.28ID:EcoE5Sk7
ヘドロで窒息死は嫌だなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:20.14ID:ioo1qc2C
>>302
本気で言ってるのなら頭おかしい?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:30.04ID:eJf0MC/0
10年近く放置されて 最近うちの倉庫で見つかったコーラみたいな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:30.76ID:tcHOy5xY
>>270
ハンドリングがおかしい?って訴訟にもなったような(´・ω・`)
ソレよりも何よりも「ヘルメットの色」と「車体のロスマンズカラー」が合ってなかった!!
オレに相談してくれれば・・・・ウィリアムズは止めておけと・・・(´;ω;`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:33.59ID:lDoLY7JC
なんで食うとこと息するとこ一緒になってんの
設計ミスだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:39.90ID:HSgQjpZo
>>313
そうなんよ(´・Å・`)未だに周りで見掛けないわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:48.60ID:rtH8Y9/f
>>309
仕事で人を殺してそうなのが伊達で、趣味で人を殺してそうなのが富澤(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:28.82ID:1XJ0uEea
日本人はみんな山に住もうぜ
みんなで引っ越せばいい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:28.95ID:tcHOy5xY
>>293
あら?オマイ和幸オマイ様(´・ω・`)久しぶり。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:39.59ID:rtH8Y9/f
>>325
実力があったのが大前提だけど、震災の影響は間違いなくあるよね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:43.80ID:OF/NVkT+
津波ハイ (350円)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:46.68ID:JSq0RkFn
>>310
和幸君がこんな時間に(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:49.65ID:sSem2Kzb
>>322
食うときのバキューム効果が高いから?
ラーメンやソバずるるるるるるう!とか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:54.28ID:EcoE5Sk7
津波ハイって悪趣味な居酒屋が考えそうな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:55.13ID:0ubGo5tc
>>327
どっちがどっちだかいまだに分からない(˘・ω・˘)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:03.01ID:ioo1qc2C
>>318
むしろ推奨なのでは?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:03.52ID:HSgQjpZo
>>315
メンさん(´・Å・`)ノシ
あら良い写真。懐かしいな
>>323
お久しぶり(Å・`)ノシ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:14.19ID:Fr08lseN
>>320
クラッシュの原因がステアリングロッドがレース中に折れたことにある、て話かな?(´・ω・`)
最近もその手の動画を見たわ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:36.94ID:1XJ0uEea
ドラッグストアで60枚入りのマスクを買ってきたぜ!

2年くらい余裕で使えるわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:39.55ID:ioo1qc2C
けっこう分析で使ったな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:40.44ID:HG7gfh+0
>>330
スイングジャズ(デキシーランドより大編成、パートが多い)だからセーフ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:45.01ID:lOUWz5rI
あの大地震の時の自衛隊の稼働率が全部隊の何パーセントくらいなんだろか(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:52.29ID:4WmmWYaF
>>324
言われてみれば、うちの地方でも見かけないなあ…
レア過ぎて気がつかないだけかなあw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:01.54ID:ioo1qc2C
>>348
??
一か月もたないだろ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:02.70ID:0ubGo5tc
>>347
白くなってる≒何かある?って程度(˘・ω・˘)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:04.02ID:JSq0RkFn
>>300
ひげ男爵の正装しなきゃいけないのね(´・ω・`)ノ☆
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:04.32ID:eJf0MC/0
TSUNAMIハイ  ってオサレなハイボールですか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:10.61ID:NJ+kYrLX
蓮コラ的な
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:12.74ID:HSgQjpZo
>>329
梅はまだ咲かない…(´・Å・`)
>>332
模型さん元気そうで(Å・`)
>>338
夜這いにきました(Å` )
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:14.52ID:HvMPK/TS
蓮コラ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:17.98ID:kTk7gYGg
エグすぎる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:23.30ID:wGSv3rZm
洪水の後でも、床上浸水でもの凄く細かい砂が家屋の隙間に入るから
何回掃除してもザラザラが無くならないっていうしね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:35.44ID:msUMbxwQ
|
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / <やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:44.51ID:rtH8Y9/f
そして空前の千の風になってとアンパンマンマーチブームの到来(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:45.59ID:ioo1qc2C
肺ってクリーニング機能ついてないのかね
自浄作用とかないのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:48.36ID:Xs69XHMS
震災の後片付けで瓦礫のゴミを吸っただけでも肺、呼吸がおかしくなったひとも たくさんいた。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:49.17ID:uO+kxZUz
こんなこと書いたら不謹慎なんだろうけど・・
ボランティアに行ってた知り合いが最初は掘り出したサイフに入ってたお金は戦利品で
ありがたくいただくからボランティアに行くたび儲かるっていってたんだけど
ランドセルしょった子供さんを掘り起こしてから改心したって言ってった・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:49.50ID:ioo1qc2C
>>359
姫様が笑っておられる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:50.25ID:DCPm6aQ/
仕事入れようと思ってたけど、
なんかもう頭痛くなるし鬱になるしやめたわ。
ここで決意しないとどうにもならん。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:58.37ID:JSq0RkFn
>>322
ガッテンでやってたわね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:58.68ID:HSgQjpZo
>>355
数台見たけどかっこいいね(´・Å・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:02.89ID:kTk7gYGg
タバコとか関係ないな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:18.81ID:1XJ0uEea
>>370
花粉シーズンしか使わないからねぇ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:47.99ID:EcoE5Sk7
死んでも地獄生き残っても地獄(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:48.23ID:ioo1qc2C
>>383
あー、ボランティアに浮浪者っぽいのが多いのはそういうわけか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:50.24ID:gkuq6t35
あの日は雪が降ってほんとうに底冷えのする寒い日だったんだよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:54.60ID:1XJ0uEea
サッカーの津浪さんが主催する大会みたいだよな

津浪杯
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:56.48ID:YwNI8UWN
車のエンジンなら洗浄ができるのに人の肺じゃどうなんだろう?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:21.86ID:odignGJB
>>396
ふつう、相棒だよね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:21.92ID:JSq0RkFn
>>367
好きにしてくれて、いいのよ(´・ω・`)ノ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:27.47ID:V4midedL
肺は出口が無いからな 吸い込んだら出せなくなる (´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:27.60ID:kTk7gYGg
入院できただけ運が良すぎる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:39.66ID:Nrw8y/Fd
>>384  _フ                   ,、、く       ヽ. ` 、
       _フ            ,  , ,ィ ハ. } i        i  ヽ_ ..-‐- 、
     ´7         ,  ∠ ィ/ jノ   !'ハノ           !       :冫
      ノ         / /. ‐_‐   ,. ‐ 7′           ′       〉
   、彡'        r‐v1  '{゚_j`  { ー' |}            {:.          }
    >‐ . . . .: .: .: .: l rヽ!       . 〉  |              〉:_,...   ヽ__ ,´
    `Z..__,. .. .: .: .: .:cゝ_;..、    、 __   !              7.:     ,
      ∠:__: : : : : : : :,;:_;jヽ、   ‐  / _          /.:       ヽ
      ____,二ニニニ^'..⊥.-`‐:-...∠._ノ:::`::..、         f;:...__    O ヽ
     f´ r─‐-、 ,..イc¬、::::::::::::::;.- ‐`- _、:∠!        `゙┤   ̄ ̄``'P′
     ヽ ゝ- ‐'"′. . 、. .c_-`ーァ'"    /  , `ー‐---  、,_ r __      l
   ,.. '´ ". . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ァ-‐'"/        '           ``‐ 、     l  
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:40.55ID:HSgQjpZo
生き地獄、死に地獄
どちらが楽だろか(´・Å・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:44.47ID:DCPm6aQ/
>>382
そういう細かいことも全部「放射脳」とか「風評被害」とかいうレッテル貼りをして
嘲笑を浴びせかけるひとで溢れているよね。
その結果、科学的な調査結果ですらマスコミでとりあげられない。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:47.66ID:tcHOy5xY
>>353
何かの資料で、延べ人数が900万人を超えていたとか(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:06.24ID:8REZPOoT
みんなマスクして作業してたな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:10.90ID:Fr08lseN
>>400
大地震に津波、雪が降り出したと思ったら火災とか、悪魔の所業以外の何物でもないよね(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:29.30ID:msUMbxwQ
>>388
東京オートサロンのスズキブースで説明員の人に聞いたが、社員でさえなかなか納車されない状況とのこと
増産にも限界があるので納期が延びて申し訳ないと言っていた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:40.34ID:bz+I1XRn
お風呂入ろうと思ったけど、けっきょくここまで見ちゃった(´・ω・`)
0438(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:51.82ID:0uqYrq7+
>>413
             ξ
           (。・_・。)
           (っ  つ
           /   )      チャリーン
           ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    ) どれどれ
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:53.55ID:HSgQjpZo
>>406
眉の兄貴こんばんわ(´・Å・`)ノシ
興味深い内容だったのでちょっと立ち寄って見ました
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:55.95ID:ioo1qc2C
粒子が細かいからか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:03.61ID:lOUWz5rI
>>421
900万、そっか、中国人民軍みたいな数だな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:20.90ID:E/Jss+vk
すこし…肺にはいった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:25.92ID:bg3VDcVA
>>438
   ∧_∧
  ハ/・ω・^`ヽノ\ お前も飛べるよ!
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
     (  \
         \
          |
          |
 ┌────────┐
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:29.88ID:sSem2Kzb
火山噴火しても同じような感じだから
みんなもしものためにマスク買っとこうぜ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:45.53ID:rtH8Y9/f
>>411
進化した人類は、肺を入る空気の管とと出る空気の管を分けるように進化するだろうね
結果、好きなときに屁が出せるように進化すると予想(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:50.04ID:HSgQjpZo
>>409
下着をくださいお願いします(´・Å・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:52.37ID:JSq0RkFn
>>432
リンゴアレルギー(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:56.28ID:3yrieHsc
>>166
すぎ様なら拾うものなし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:06.27ID:ioo1qc2C
当時海外メディアは被害者の遺体映像を普通に流してたな・・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:07.14ID:wGSv3rZm
つまりヘドロを溜めるような環境は良くないということだ!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:07.31ID:eJf0MC/0
ポポポポーン  なんて言ってる場合じゃなかったのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:22.37ID:msUMbxwQ
                          ⌒ 、丶\ ""''';;::::..... ...
                    /       ..\\\..... ''';;;.. ::.. ::... .... ..
                  //      ...::. . ; \ ;ガッ!'...;; .. . ... ..
              ///             ''"ヽ""'''
            / / ┏┓┛┛          ノノ
       (´⌒////  ┃┗┓           ( (
    (´⌒ _   _ ⌒`)   ┃┏┛┏┳┓       ヽヽ
       ∠/∠/| ⌒`)  ┗┛  ┣┛┃        )
   从(´⌒从  |/| ∧_∧... ̄||\┗━┛      \从/ ←>>448
  (´⌒从   @|/ (     )  ||  |""""""""'''''''''''';;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,
(´⌒  从从  从⌒/   つ_ ̄ ̄ ̄|               """"""'''''''''''
  (´⌒ 从     从(__c_,,_)      |
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:27.61ID:1XJ0uEea
こういうのって、今頃クローズアップされてんだよね


なんてったって、震災直後は原発がぶっ飛ぶかどうかがいちばんヤヴァかったからねぇ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:37.98ID:HSgQjpZo
>>445
たまに来てますがな(´・Å・`)ノ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:50.70ID:EcoE5Sk7
川崎オワタ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:52.67ID:tcHOy5xY
>>442
ご理解していると思うけど「延べ人数」ですからw(´・ω・`)
因みに航空機は「延べ4万機以上」だったとか。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:02.19ID:ioo1qc2C
KWSK国
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:02.41ID:4sx995Na
Nスペがやっぱり こうやってまとめる力って大きいなあ…
NHKやメディアが批判されてる面もあって注意深さも必要と思うこともあるけど

やっぱり大きいわ…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:02.87ID:xH79Ucuk
マスクで防げるレベルなのだろうか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:07.06ID:JSq0RkFn
>>454
何色かしら、用意しなきゃ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:11.08ID:Fr08lseN
>>453
きっと後になったら、大したことなかったな、って思えるから…(´・ω・`)
0480メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:12.48ID:RIkWp9FF
>>353
広報も担当してたイケメンの働き者自衛官が仲間由紀恵兄だったね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:17.39ID:sEk0faLD
日本全国で津波の想定が出てるのに
何で自民党のアベは原発再稼働させたいのかな?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:18.77ID:bz+I1XRn
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 最後の5分で
すとけんネットワークで番宣でやってたところかよw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:20.13ID:1XJ0uEea
>>461
避難所のテレビであれを1日に10回以上みてたんだよ
被災者は
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:24.74ID:HSgQjpZo
>>433
なるほど(Å・`)にしても予想以上に売れてるな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:37.39ID:kTk7gYGg
釣りしたくねーーーー!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:47.58ID:DCPm6aQ/
>>452
たぶん人類の進化ってのそんなふうにはおこらないんだろうけど、
宇宙の無重力とか、引力が弱い環境で暮らして
すごく細い人とかが増えるとかはあり得る。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:52.79ID:4sx995Na
>>469
つるみくみんおつ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:00.80ID:0ubGo5tc
>>397
(˘・ω・˘)ノ◯◯なにこれ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:10.71ID:HSgQjpZo
>>492
たまに夕方来てますよー(Å・ `)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:13.42ID:ZQlfiI6i
ヘドロをさらって、砂利に置き換えなくっちゃ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:16.20ID:EtY1Cfna
>>108
仙台市若林区荒浜の海岸で200人から300人の遺体を確認という自衛隊機からの報告があったね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:21.26ID:mXEQhhaT
三陸の綺麗な海でさえああなんだから、日本のまわりはどこにでもヘドロあるだろね。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:26.05ID:tcHOy5xY
>>430
申し訳ないけど・・・・気温が低くて遺体の腐敗が進まないって思ってしまいました。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:50.99ID:4sx995Na
>>473
カワサキか…
カワサキか…
カワサキか…
カワサキか…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:52.37ID:HSgQjpZo
>>478
好みは水色の縞パン(´・Å・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:18.67ID:bg3VDcVA
(^・ω・)津波に耐える設計にしろってことか そこに建てるなとは言わんか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:25.14ID:/rEtOjEE
>>507
しげゆきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


おひさしぶりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:40.70ID:HSgQjpZo
黒い津波怖いな(´Å`)また来そうで怖いな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:41.36ID:JTSirQ+A
>>504
餅がカビてしまいます。どうしてですか?
早く食わねえからだ……を思い出した(´・×・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:47.07ID:1XJ0uEea
>>510
テレビにその字幕が出た時、ここで実況してたわ

マジ言葉が出なかったね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:49.92ID:d/FpZDYS
凄乳待機
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:03.99ID:msUMbxwQ
>>515
桑子「川崎市って物騒な街ですよね〜」

補足↓
桑子 真帆(昭和62年5月30日)神奈川県川崎市出身
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:06.27ID:HSgQjpZo
>>521
やぁこんばんわ(´・Å・`)ノシお久しぶり
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:17.59ID:Fr08lseN
綺麗な夕焼け
どんな災害があっても必ず明日はやってくる、そんな感じ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:24.35ID:EcoE5Sk7
来週も重いな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:31.10ID:HSgQjpZo
>>536
大陸に逃げなきゃ(´・Å・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:31.39ID:wGSv3rZm
>>518
俺は橋の上でにっちもさっちもいかなくなったおまわりさんは助からなかっただろうな・・・

って思ってたけど、あの人ら無事だったと聞いて本当によかったって思った。
見も知らない人だけど、良かったって
0548KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:35.61ID:rQhFWbO1
(っ゚(ェ)゚)っ川崎の臨海部がやばいなら、羽田ももれなくやばいだろ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:47.11ID:NJ+kYrLX
オレも考える力を無くした
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:53.09ID:d/FpZDYS
鬱ナビゲーション@東海北陸
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:55.40ID:4sx995Na
>>534
そんなこと言ったのか本当に
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:01.63ID:JSq0RkFn
>>516
あらカワイイのがお好きなのねないから買いにいかなきゃ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:03.24ID:HSgQjpZo
>>542
久々に来てみた(´・Å・`)郵便局やめた?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:06.82ID:uO+kxZUz
なんでこんな鬱番組ばかりなの
民放は復興ばかり報道するのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:08.18ID:d/FpZDYS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:09.58ID:tcHOy5xY
あああ・・・・コレは見れない特集だわ
(´;ω;`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:11.49ID:JnNClJO0
萌生のアップルπ
でけえええええええええええええええ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:19.22ID:S8jENZsc
赤いおっぱい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:23.73ID:d/FpZDYS
凄乳だ!!!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:39.22ID:NRb+WkNu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:39.85ID:S8jENZsc
今日もでかいですね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:42.89ID:d/FpZDYS
金本監督
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:45.18ID:1XJ0uEea
俺のめい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:49.03ID:HSgQjpZo
菜々緒の整形前に似てるな金本さん(´・Å・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:56.23ID:JnNClJO0
W在…
あ、いや何でもない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:56.44ID:CZlbZU+f
愛理がかわいい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:56.56ID:4sx995Na
>>520
対津波設計とかえらいことだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:07.72ID:HG7gfh+0
>>561
震災後新浦安行ったら、交番が2/3くらい埋まってた。
舞浜は駅前に少し段差が出来ただけだった。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:27.62ID:HSgQjpZo
>>581
ありがとう(´・Å・`)ソフトな実況を心掛けてますよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:42.53ID:S8jENZsc
見ごたえのある赤いおっぱいワンピースですね
早く立ちパネルのコーナーを
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:47.34ID:4sx995Na
>>561
近所なのにURと某デベロッパーで 違いが出ちゃって揉めてたよな
 
0624宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:49.93ID:aI9agQur
>>546
そこまでするくらいなら1回の大地震耐えるよ(-∀-`; )

>>559
辞め・・・






                        てない(*´∀`*)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:07.53ID:ZXAaXgrO
二郎、昨日の番組で東京マラソンに出るって言ってたけど、
完走出来たのだろうか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:18.39ID:HSgQjpZo
>>557
領収書貰ってよ(´・Å・`)
ワイが払うから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:27.27ID:rtH8Y9/f
>>520
自然は想定を軽々と超えてくるというのも震災から得た教訓だと思うの(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:31.74ID:ZQlfiI6i
一瞬でイっちゃった('A`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:39.01ID:Fr08lseN
>>537
このスラグ…多分…いやなんでもない(´・ω・`)
まあ、割と勘違いしたのと成分近いと思うよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:41.66ID:h/gzx7Ta
お客さんの量って
畠山、日本語もっと勉強しなさい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:52.43ID:yYl5pHbc
サンデースポーツはお前らの大越がニヤニヤしている顔をアップで延々と流せばいいのに(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:53.82ID:bg3VDcVA
(^・ω・)アフリカ勢は皮膚から雨を吸収しているからな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:02.39ID:HSgQjpZo
>>635
おちゃさんはだいぶ前かららすいね(´・Å・`)
0654宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:04.67ID:aI9agQur
>>563
中国やアメリカが今宇宙開発してるみたいだから彼らに頼もう(*´∀`*)

>>581
私の方が優しいよ?(*´∀`*)

>>608
明日から保険の研修っすわ(*´∀`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:12.62ID:JnNClJO0
早い!一瞬でイッちゃった

っておまいら言われたいのだろ…?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:14.34ID:MkVFgFsh
東京マラソンってもっとユルユルなマラソンじゃないの?仮装したりさ
0660KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:24.28ID:rQhFWbO1
(っ゚(ェ)゚)っ来週のびわ湖毎日マラソン?は、オリンピックと無関係?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:25.24ID:HSgQjpZo
>>624
おっ!?(´・Å・`)耐えてるな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:28.91ID:NJ+kYrLX
ヒートテック着てれば
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:44.90ID:ioo1qc2C
>>561
対照的に舞浜駅の砂の吹き出しが余計に目立ってたな
当日夜に寄ったけど夢から悪夢になった人たちが所狭しとしゃがみ込んでた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:46.92ID:HG7gfh+0
42.195kmを2時間で走るんだから、時速20km超えてんだよな。
ママチャリで42.195km走ろうとしたらマラソン選手に負ける。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:04.86ID:4oTs7O2p
アフリカガチ勢は寒さ平気なのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:09.22ID:ZLhqmSWW
普通に家にいても寒さと低気圧でアキレス腱痛かったもんなー(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:10.94ID:sSem2Kzb
こんな寒いとこ薄着だと俺なら一発で腹冷やして下痢Pだわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:14.62ID:4qJHZQdA
大迫危険って昨日の俺の予想通りじゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:33.01ID:ZQlfiI6i
神野とか今井とか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:36.94ID:4sx995Na
MGC

三菱ガス化学かよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:40.75ID:+5yki7Qk
寒いだけじゃなくて雨じゃ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:50.96ID:HSgQjpZo
>>627
_φ(・_・
>>629
ノルマ達成出来ず仕舞いか(´・Å・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:52.02ID:JSq0RkFn
>>523
そういうのなんか好き(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:01.33ID:d/FpZDYS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:19.19ID:4oTs7O2p
この姉ちゃんなんで半笑いなんだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:28.82ID:CZlbZU+f
なんだよw
アフリカ強い!日本人ひ弱w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:30.97ID:d/FpZDYS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:36.75ID:HSgQjpZo
おやすみ(´・Å・`)ノシ
またいつの日か
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:36.92ID:HG7gfh+0
何年か前雨だったときは、みんなゴミ袋改造したカッパ着てたよね、あれは配布されたやつだったんだっけ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:53.24ID:JnNClJO0
赤い林檎色だから、まさに弘前産アップルπ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:58.34ID:uVlmCFgg
こんなおねーちゃんいたのか
0734宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:12.13ID:aI9agQur
>>706
まぁ、今までで一番の企業だし
そう簡単には辞めんよ。
今は人手不足でクビになる事も殆ど無いだろうしね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:39.08ID:asNCGQup
ワザワザ皇居前から商店街前の通りを通るようにコの字型に曲げてからまた皇居前のゴールに行くのか
酷いコースだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:47.57ID:NJ+kYrLX
結構凄い事のはずなのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:21.26ID:JnNClJO0
萌生「難易度猛烈でしょうね、和久田クライミングは」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:22.01ID:d/FpZDYS
>>731
畠山愛理
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:31.72ID:bg3VDcVA
>>752
(^・ω・)ポンコツ猫耳にゃんの自律神経くんが壊れ掛けてるからだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:36.82ID:kIvClv7b
優勝とかしたことない(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:37.48ID:B/K/soGj
ポポロ?法律を勉強したことがあるなら聞いたことはあるだろう!
ポポロ事件!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:48.57ID:GRwn50hD
>>537
さっき津波でちらっと映ったあたりの線路で拾った
石炭かなんかだと思ってたら溶解スラグっていうんだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:51.82ID:EcoE5Sk7
消防士とか反則やん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:55.45ID:sSem2Kzb
アスリーテスで美人って人生ベリーイージーすぎる・・・・(´;ω;`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:27.43ID:wlE5XHhz
レスしててなんか雰囲気おかしいと思ったら専スレいってた(´・ω・`)
こわかった(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:43.06ID:kIvClv7b
>>772
T大ポポロ事件
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:48.82ID:rtH8Y9/f
>>772
小さくて青いパッケージに子供の絵が描いてある乳酸菌飲料だよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:50.22ID:d/FpZDYS
みま
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:53.28ID:CZlbZU+f
水谷、終わったな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:54.92ID:ZQlfiI6i
くやしいです!って言ってほしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:57.92ID:EcoE5Sk7
かすみんまだ死んでなかった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:02.42ID:d/FpZDYS
YC
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:14.96ID:B/K/soGj
NHKなんか見てんのジジババばっかなんだからこんな活舌悪かったらダメだろー!
おーい!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:16.23ID:JSq0RkFn
>>737
猫耳にゃんが働くとちゃいろさんの動画減るわね…(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:22.69ID:EcoE5Sk7
小園やるなあ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:59.96ID:GksD6QdG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:12.34ID:JSq0RkFn
>>769
失敗してベチャ、って漫画みたいな大会だわね(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:28.31ID:bg3VDcVA
>>831
    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ   川 `ヽ'
   / ` ・  . ・ i、
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ
   / ヽ、,     ノ` \    (^・ω・)
  / __     /_. >  )  _| ⊃/(___
/(___)   //(_/ / └-(____/
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:00.47ID:d/FpZDYS
荒木引退し合い
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:05.51ID:uVlmCFgg
オープン戦で引退って
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:19.51ID:d/FpZDYS
TWICE ジヒョと 対決して欲しい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:45.09ID:ZQlfiI6i
ええーw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:54.42ID:d/FpZDYS
ええええ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:57.15ID:ywW8njH1
>>837
橘田いずみファンがNHKにいるとはウレc(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:13.36ID:dK2ZeKnn
>>841
トリプルスリーのイマイチなところは
それを目標としちゃうとアウトになってもいいから無茶盗塁とか
打率.300超えて規定打席乗っちゃうと出なきゃキープとかあるからな…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:17.98ID:CZlbZU+f
外人が多いなw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:21.33ID:yYl5pHbc
>>834
落ちたら即死するように針のむしろにすればもっと緊張感が出るのにね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:27.44ID:JSq0RkFn
>>826
あ、だから段ボールのお部屋作ってあげてたのねにゃん(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:27.82ID:+5yki7Qk
↓絵文字の意味
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:40.47ID:d/FpZDYS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:48.81ID:NJ+kYrLX
他人だよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:52.93ID:dK2ZeKnn
>>874
アメリカがシーズンで二人が入れないときにどうにかW杯に行けたのがすごいんよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:54.92ID:bg3VDcVA
>>883
(^・ω・)寒いからね、待ってる間に入ってくれればいいかなと思って
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:08.53ID:uVlmCFgg
OPはいけるんか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:53.67ID:d/FpZDYS
>>880
痛え ホントに いてえええ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:18.03ID:d/FpZDYS
>>908
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト

NG推奨
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:23.19ID:msUMbxwQ
>>903
「井上喜久子17歳です」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:33.64ID:ZQlfiI6i
金って書いてあるのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:45.48ID:fSI4+utU
ダルビッシュって毎年手術してないか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:15.84ID:JnNClJO0
萌生「オラはアナ界の金メダリスト目指すべ」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:34.02ID:d/FpZDYS
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト
ID変えて しつこい

ID:MBtZj+33

NG推奨
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:03.69ID:JnNClJO0
no more !
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:10.45ID:+5yki7Qk
ちょハンカチ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:10.50ID:EcoE5Sk7
ハンカチはもう触れんといてやれ・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:15.83ID:fSI4+utU
ハンカチw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:22.07ID:wGSv3rZm
>>923
二年くらい前、地下鉄に入る階段から巻き上がる風でそんな風に見えるパンツはいてたJKがいた。

脳裏に焼き付いたで。リアルなのにスローモーションでスカートが舞い上がったで
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:32.23ID:dK2ZeKnn
マウンド上でハンカチ持ってたら反則じゃねえの?って説があるとか言ってたなー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:35.22ID:JnNClJO0
大越キャスター総力特集
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:42.76ID:d/FpZDYS
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト
ID変えて しつこい

ID:MBtZj+33

NG推奨
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:05.06ID:d/FpZDYS
>>955
いまは 中日監督
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:38.33ID:d/FpZDYS
40分!?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:47.73ID:Gi1dbxD4
野茂っていつも落ち着いてるけど、イヤッホウ!イエエエエエイ!ってテンションになることないのかなあ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:53.25ID:ZQlfiI6i
>>962
どこの国だよこれw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:53.86ID:JnNClJO0
>>965
こういうゲストはそういう契約なしでも出られるはず
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:14.62ID:oqWGxRDr
広角打法♪
0994メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:50.74ID:RIkWp9FF
>>979
都市対抗の時に敵の東芝のチアリーダーだった嫁を口説き落とした時は多分
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:52.86ID:bg3VDcVA
(^・ω・)金本は笑顔で相手チームにヒットマン送りそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:53.81ID:wGSv3rZm
金本はいきなり監督じゃなくて打撃コーチを先にしてほしかったなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況