NHK総合を常に実況し続けるスレ 155590 赤いスイートピー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:51.82ID:kNAdVZl0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155589 モニ活
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551672437/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:07.47ID:9GNlSHDg
日本維新の会の足立康史氏が2日未明の衆院本会議で「破防法(破壊活動防止法)の監視対象と
連携する政党がまっとうな政党を標榜(ひょうぼう)するのはおかしいと考えているし、そう思う国民は
少なくない」と発言した。共産党と立憲民主党など野党の共闘を批判する文脈の中での発言で、
一時、場内が騒然となった。

 足立氏は政府提出の地方税法改正案などに対する討論の中で破防法に言及した。安倍内閣は
2016年3月22日、国会議員の質問主意書に対し、共産党を「破防法に基づく調査対象団体である」
と指摘する答弁書を閣議決定し、共産党が猛反発した経緯がある。

 維新の馬場伸幸幹事長は2日、足立氏の発言について「事実であり何ら間違ったことは
言っていない」と記者団に述べた。
https://www.asahi.com/articles/ASM323SH7M32UTFK001.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:37:31.02ID:mQxTSWEq
日暮里えきまえ
西日暮里2丁目25−1 ステーションガーデンタワー 2Fへ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:38.57ID:uQre4lBY
写真のお面で開いて大笑いとかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:43.19ID:pEzBhP56
マスクしてたら
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:54.84ID:arE/6QHq
震災が来た時どうなるのやら
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:05.36ID:5WI6lCgt
顔ボッコボコに殴られて帰ったら入れないのかな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:08.99ID:uQre4lBY
太ったら、ある日開かなくなったでござるのまき
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:11.92ID:bHlcCoBu
こういうドアって停電になったら開かないよね?シンプルイズベストだよ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:14.04ID:XpJR7N2s
ボコボコに殴られた顔だと
家に入れなくなるとか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:20.30ID:m8vVFVtT
もうこんな時間かよ 風呂ってくるわ
ってかもうすぐキリ番だな
0039 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:26.09ID:gi/0bBnp
精巧な人形を(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:30.56ID:buhzCGGj
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551672437/1000

1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 17:52:25.31 ID:Jl+DL1px
1000なら今夜みんなの家に泥棒が来る(´・ω・`)

口笛吹かないから大丈夫だもん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:34.35ID:pEzBhP56
これ停電だと開くのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:40.01ID:APTa1znj
おれならモニターにガチムチ黒人腕組みしてる投影させとくわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:41.36ID:CuAetCZp
わく「凹凸が無いと聞いて、すっ飛んできました!!」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:52.96ID:uQre4lBY
>>28
AI「ほくろまな?あれっ?」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:53.13ID:pL+tBZX0
太っちゃって認証してくれなかったよ・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:00.18ID:arE/6QHq
てだんじゃなく
しゅだんでは?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:02.53ID:uWhcDzj2
シブ5時のこういう特集
木曜夜の所ジョージの番組でも流用しそうなネタばかりでつまらん
どちらも経済部絡んでいそうだけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:04.54ID:CKMmiiOE
停電したら、入れない

爆笑トビラ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:05.43ID:BfzHTWJt
100万くらいか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:13.92ID:CuAetCZp
今・・・・・「てだん」???(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:14.93ID:cWR0byA9
今更だけどこれ民放じゃなくてNHKなんだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:21.84ID:uQre4lBY
番号が入ってる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:52.73ID:gNXqQngv
途中から見たけれども、レポーター兼リポーター兼レポート兼リポートのアナウンサーの顔が古田敦也と大村正樹を丸でトルネードスピンさせたかの如くの相似の顔だね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:07.81ID:lpIGj0kr
だからネットで作る合鍵屋とか実は住所と鍵No握られてるんだよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:15.12ID:KWNe5Ax/
守本の家はカピバラの顔でも空きそう・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:27.94ID:K28BEMhG
NHKが間違ったこと堂々と言うと、こっちが間違えてるのかな?とか思ってしまうよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:45.94ID:gNXqQngv
學校とかだと職員室とか校長室とか事務室とかだね

流石に空き巣でチョークの箱とか盗むのは先ず以て余り居無いからね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:56.25ID:uQre4lBY
実況でもバレるのかな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:03.39ID:LeznGed1
原は立教だし、手段が読めないほどおバカとも思わないが・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:09.03ID:mi3wrOrK
もしかして
てだんって読み方もあるのかと思ってググったが無いな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:11.49ID:BCdSRvVk
ネットに個人情報晒すなんてご近所をフルチンで歩くようなもんだわ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:17.08ID:1BLtSoiK
まあ鍵屋に番号だけ言えば合い鍵作ってもらえるから当然やろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:19.89ID:D4pgvE/7
うちのじいちゃんは鍵落としてガラス割って帰ってきたな( ^ω^ )
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:34.73ID:arE/6QHq
おいおい
てだんの件はスルーですか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:38.31ID:sObhMPNl
>>128
バレたら後ろ指さされるな(´・∀・`)ニヤニヤ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:39.25ID:gNXqQngv
森本奈美?

森本毅郎の親戚なのかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:41.24ID:TA+OYvdB
だいがえひんとかそうきゅうとか聞くと違和感あるけどてだん程ではないな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:44.78ID:uWhcDzj2
上水道料金、全国各地で値上げラッシュだというのに
これも所の番組で取り上げそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:01.32ID:e5QAjfuj
うちのマンションのドアは、同じキーで取っ手の上下に有る
キーの差込口に二回キーを差し込んで回す形式だ
別のキーだと面倒くさいが、これならまあまあ
厳密な意味ではワンドアツーロックでは無いけど、
開けるのに手間が余計にかかる点では同じ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:04.84ID:pEzBhP56
開いてても休日加算で高くなりそうだ
0174 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:12.20ID:gi/0bBnp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:16.50ID:gNXqQngv
福岡良子ってアラレちゃんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:17.11ID:1WZJtjyd
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは♪
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:18.22ID:DItwAQuM
>>130
立教だとTDNの後輩か
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:18.42ID:c8OhlUJj
犯罪者は強制収容所にブチ込んで優生学的思想に基づいて毒ガスで断種すればいいと思う
ナチスドイツみたいに

オレオレ詐欺の犯人も空き巣もみんな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:18.75ID:LeznGed1
>>157
守本
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:26.70ID:/ZUWvN6l
>>127
おまいさまのところは窓とかベランダは引き戸じゃないのか?
ためしにやってみればいい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:26.98ID:TmE73TIS
またブカブカの服着てる(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:29.43ID:pEzBhP56
>>168
5月2日に配達するって
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:30.42ID:pL+tBZX0
>>86
運転しててバックミラー見るとフロントガラスいっぱいが顔の人いるよね・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:34.73ID:9uqOGpep
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:39.49ID:g6p/Qvuv
NHKは自分らが電話詐欺を増やしてる自覚ないんだろうな…(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:44.17ID:gNXqQngv
福岡良子って見ると、昭和60年代頃マデ放送して居たアラレちゃん、思い出すわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:45.11ID:EC5AXbAZ
パンツがだめなら、太ももでいいから見せてくれよ(;´д`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:45.91ID:buhzCGGj
>>170
それ位払ってやれよ(´・ω・`)
医療関係者だって休みたいだろうし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:46.20ID:LDEKhXYA
おっぱいきた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:48.91ID:y2QlacMq
自動制御しすぎると居宅中にBluetooth接続が切れて再接続で帰宅と判定されて勝手に解錠されたりするらしい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:59.85ID:N2bFGSQA
>>154
チンピラみたいな手段でのし上がったのをすごくきれいに映像化してますね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:05.61ID:CuAetCZp
再びおパンツさんキター(´・ω・`)!!と書き込める平和のてだんを!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:16.03ID:gNXqQngv
>>182

あー、ありがとう

守本なのね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:22.34ID:sPD+CVQz
さっきの顔認証の鍵だと俺んち福山雅治には泥棒に入られちまうわ。参ったな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:32.49ID:sObhMPNl
>>168
アマゾンとか楽天とか通販その時期に頼んだらダメだなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:35.75ID:uWhcDzj2
>>187
酷い職場の典型なので未確定
今月末までに決まれば良いなぁと考えている
当然遠出なんて出来ないよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:44.83ID:K28BEMhG
もしかして業界用語で鍵業界では「てだん」と読んだりするとかあったりしちゃったり?
0228 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:48.27ID:gi/0bBnp
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉じゃ 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚ホレホレ〜::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:09.80ID:LDEKhXYA
良子のおっぱいはちょっと硬い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:16.06ID:m8vVFVtT
>>190
ま 窓は大体は引き戸だから… ってか防犯的には良くないらしいけどな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:25.29ID:B7hzrjEM
とうとうNHKと契約しつまったわクソが
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:26.90ID:euuzbh6p
今日のパンツは赤い毛糸か?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:53.84ID:uWhcDzj2
>>217
救急外来利用すると加算される筈
それと処方箋持って日祝日開いている薬局行っても加算
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:58.54ID:sObhMPNl
>>64
また言い間違い伝説出来たのかw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:59.90ID:qKLNgQU6
18時
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:02.57ID:gNXqQngv
支部5時のスタジオのセットって全て木材なのね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:06.83ID:CuAetCZp
恐ろしい画伯の連続キター(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:17.22ID:pEzBhP56
>>252
汚水
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:23.10ID:qKLNgQU6
>>252
おすし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:38.21ID:pL+tBZX0
何やったの?・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:42.52ID:Vvar7YGe
雛人形片付けから帰還…(`´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:45.19ID:/VtJG4pi
ww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:49.44ID:gNXqQngv
キンタマ丸出しじゃん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:56.58ID:trpTHHGg
>>88
手段をてだんと読む、NHKアナウンサー()
同じこと書きに来たわ

2019 0304 17:53前後?
NHK総合 関東

背の高くなさそうな男性アナウンサー
メガネ
名前はマエハラ?
なんとかハラと言われていたな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:02.98ID:l5X6gmgu
福山と同じマンションに住んでいた岡村が部屋にデリヘルを呼んだら後日福山に「岡村くん、やめてくれないかな」と言われた(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:06.44ID:chjDLUn5
>>251-252
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:13.41ID:sObhMPNl
これ大戸屋だったのか
大戸屋行ったことが無いんだよなー
シュンリーアナウンスか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:17.62ID:e5QAjfuj
社員がまじめな人が多い会社ならいいが、高校生相手に研修してもどの程度効果が有るかなぁ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:23.06ID:gNXqQngv
學校の部活のさ部室の中では無いんだから
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:42.11ID:N2bFGSQA
もう少し高い給料払って責任感もたせたほうがいいんじゃないのかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:47.62ID:9UBxEgG8
>>283
誰もバイトに応募しなさそうだな

動画なくても何かする可能性もあるのにな
アホすぎる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:49.36ID:qQ+AYWue
バカ一人でとんでもないことになるよな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:50.11ID:7E/V+RRD
ぶっちゃけこんなのやったって研修後に入ってくるアルバイトがバカやらかすからあまり意味ないよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:51.71ID:FOL0uBZT
大戸屋、お主も悪よのう。ブハ、ブハ、ブハハハハハハ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:54.11ID:opcK/4CL
ライバル会社に工作員を社員・店員として送り込んで兆単位の損害を与えることが可能ですな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:58.52ID:BCdSRvVk
投稿したバカに人生終わるくらいの損害賠償をするのを忘れるな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:02.85ID:gNXqQngv
若気の至りね

僕は今月で40歳だけれども流石に真似は出来ぬ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:03.97ID:l5X6gmgu
動画上げないだけで、やってるところはいっぱいあるんだろうな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:06.66ID:a0z7ic66
気持ちは判るけどこういうのはプライバシー侵害になるんじゃないのか? (´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:07.69ID:mMZHePnB
利益減りすぎは動画だけの問題なの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:07.70ID:pL+tBZX0
オート屋なんて近所にない・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:10.50ID:60faXTNL
明らかに誰でもホイホイ雇ったお前らのせい
何でもバイトのせいにすんな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:10.95ID:e5QAjfuj
>>295
会社の研修は勤務と同じ扱いだよ
もちろん給料が出る
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:11.39ID:R3cjugMj
そもそも厨房にスマホ持ち込みなんて最初から禁止にしろよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:13.11ID:NXvMJS9w
売り上げ0.7%↓
最終利益14.7%↓


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:17.45ID:uWhcDzj2
>>256
ニューススタジオの一部に仮設しているので18:10の放送終了と共に
毎日解体撤収しているのだと(以前の番組公式ブログかツイッター情報)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:20.42ID:0/QKIgZv
それって、投稿させないというだけで
バイトが店舗でアホなことやることの対策にはならんのでは
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:23.10ID:Tq7A2jiP
やっぱり外国人労働者じゃないと駄目だね、日本人は使えない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:23.42ID:qHvlJNMK
いくら減ったのかも報道しろよ
使えないな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:26.32ID:m8vVFVtT
>>302
費用を圧迫するため地下とか2階3階にしか無いから目立たないんだよな大戸屋
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:31.31ID:zI2iIRj/
給料あげればバイトも選べるような気がするけど
どうなんだろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:36.87ID:j9aHmftN
研修とかそういう問題じゃない入ってくる人材がろくでもないんだから
賃金上げて募集の段階で質を上げないと
0381 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:38.42ID:gi/0bBnp
損賠すんの?(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:41.03ID:gNXqQngv
大江戸屋だか何だか知らんが屋号なんだね

キンタマ丸出し屋って揶揄されちゃうわな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:40.93ID:sObhMPNl
>>287
シュンリーじゃないのな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:41.91ID:fQcgfpC/
この程度のおふざけはお調子者ならどこにでもやる奴らいるだろうな
ネットにあげなきゃいいのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:43.95ID:huLIqU7n
>>320

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:45.52ID:7pZT34Gg
たまに来て社員様が威張り散らしてる店舗ばっかなんだろうな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:47.77ID:euuzbh6p
こういうバカのおかげで外食出来てるんだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:53.46ID:K0um4DLn
だっせw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:00.18ID:qQ+AYWue
娘ギブアップ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:04.63ID:6hjBwd+Y
>>353
まともな会社なら当然そうだけど
こういうブラック飲食は平気で参加強制するくせに
無給のことがよくある。ワ●ミとか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:07.17ID:buhzCGGj
まだ親子喧嘩続いているのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:07.83ID:phKT5YSZ
持つべきはパパであった…(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:08.21ID:CuAetCZp
経営失敗したエロ熟(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:08.52ID:u9UiHCog
研修より

時給上げたれ!

早く帰らせたれ!

正社員にしたれ!

社会保険払ったれ!

そいだらこんなんなくなるわ!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:11.58ID:TmE73TIS
家具屋とかどうでもいいよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:17.01ID:chjDLUn5
>>239
☆2990個ボッシュートだぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:24.91ID:gNXqQngv
首都圏ネットワークのキャスターの田所拓也とかでもプライベートではキンタマとか云って居るんだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:27.84ID:qKLNgQU6
↓ニトリの会長が鼻ほじりながら
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:35.87ID:sObhMPNl
>>385
イオンモールに入ってるのを見たことがある
ジジババばっかり入店していて満席だったぜ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:40.22ID:gNXqQngv
大場久美子って女優で居たな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:40.89ID:EkBVqShV
大塚家具で家具買える所得のある日本人がどんどん減っているみたいだが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:46.81ID:c4j2APlx
ニトリに吸収された方がよかったんじゃない(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:48.10ID:N2bFGSQA
>>372
ま そりゃそうだな・・ 社員でも給料たかうくないとモチベーション全く上がらないしな
はよう時間過ぎないかな?しか思わなくなる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:51.58ID:k9ATme69
都合よすぎだろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:52.49ID:/MHiM/8v
トンボは引かないという決意か
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:55.90ID:buhzCGGj
新築した時に大塚家具で80万円使った(´・ω・`)
今思うともったいないな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:01.72ID:gNXqQngv
大塚と大場の違いで久美子は居るから混同し易い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:01.99ID:IiPKco6N
中華ファンド受け入れが決まってるから親父も巻き添えにしつつ
自分達の大塚家具ブランドが落ちて来たから親父側の匠大塚ブランドを使いたいって事か
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:02.25ID:td1u8yTm
無能な女
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:05.42ID:4yrgsrQB
懲りないねぇ家具屋姫

身ぐるみみんな剥がされちゃう寸前なのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:05.63ID:5JoMV00H
調理場とか従業員のやってるところをカメラで客に見せろよ。
信用できないから外食なんかやめだわ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:08.02ID:e5QAjfuj
>>343
この種の馬鹿な投稿をしたやつは、たいてい個人情報をネットでさらされるから
卒業してもまともな会社の人事部は採用してくれないと思うよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:10.35ID:lMnBxa7O
最低限この女を完全追放しない限りこんな馬鹿な話には乗らないだろう
つか乗ったら父親も相当の馬鹿と呼ばれることになって共倒れになるぞ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:15.10ID:t+xx5jYr
テレ東の「ガイアの夜明け」に出ると潰れる法則発動だな。(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:15.96ID:idIOciRG
なんだよ大塚商会ひどいな・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:17.70ID:cS/nWU2s
外国人特派員協会、、、国内事業しかないのに外国に向けてどうするの
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:18.88ID:mMZHePnB
>>422
ほんそれ
こんな仕事いつでも辞めたらぁ〜って思われてるから悪さされる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:24.99ID:F9rjkMWS
さすがシナさまのNHK  トランプ叩き&中国ヨイショばかりだな 
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:28.47ID:phKT5YSZ
>>485
ありあとやっしたー(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:28.95ID:pQ5q8epM
泥棒に頼まれても知らんがな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:29.58ID:T+b2HUyv
大戸屋 値段上昇で客離れ激しいから
バイトテロを売り上げ減少の口実にしてるようにしか聞こえん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:32.66ID:bFyU9LLY
こんなクソ娘が子供じゃなくて良かった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:40.60ID:A+PaXUNT
久美子、俺のちんこしゃぶれ。ならお前のおやじに掛け合ってやるよ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:40.97ID:EkBVqShV
誰も余計なモノの証拠出せないで居るモンね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:42.56ID:5fP5B9G8
大塚家具ひさしぶりに見たわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:46.54ID:Rz7gaabt
十三届(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:47.84ID:s0eVaSrO
娘も親父も会社は上手く行ってない
大塚の路線自体がもう駄目なんだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:49.03ID:F9rjkMWS
効いてる 効いてる  
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:52.93ID:gNXqQngv
空耳アワー

オチンチンを見せるのは、もう良いか?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:53.32ID:7XusGg3R
父って呼ばれて、これで塩対応したら娘を助けない不届き者扱いされんのかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:54.90ID:pQ5q8epM
泥棒が非難するな!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:59.60ID:61ITWIjE
超報道官
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:11.00ID:e5QAjfuj
中国が公正な貿易をアメリカに説教するとかw 笑うわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:11.01ID:CuAetCZp
黒電話「全人代・・・・見たかったなあ」(ガタンゴトン
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:12.41ID:opcK/4CL
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:14.58ID:qHvlJNMK
アメリカ製品が売れないから言いがかり付けてるだけだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:15.25ID:5fP5B9G8
トランプってなんで目の周り白いの?メイク?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:16.36ID:mSFfxc9n
関係ないけど日本語の音声を逆再生したら今のような喋りになるよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:16.95ID:Wg9UC/OK
新しいSIMフリースマホ買いたいんだけど、台湾製なら問題ない?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:23.30ID:IiPKco6N
>>468
むしろ大塚家具側が寄って来てるからどんどん増えてるぞ
もうちょっと頑張ればニトリとかイケアと価格勝負出来そう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:23.96ID:opcK/4CL
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:26.28ID:uWhcDzj2
>>353
●ジマという某量販店
かつては閉店後の夜間に「学習会」なるモノを頻繁に開催
メーカの担当者から商品情報を学び、建前上じゃ自由参加だが
実態は強制参加だったとのこと(バイト経験者からの情報)
ちなみに自由参加の学習会なので当然無給
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:27.83ID:gNXqQngv
中国語だと、空耳アワーでオチンチンを見せるのは、もう良いか?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:35.50ID:5fP5B9G8
>>547
ないよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:41.22ID:pEzBhP56
噛み噛み
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:42.18ID:buhzCGGj
すっさん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:43.60ID:opcK/4CL
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:50.30ID:pL+tBZX0
>>492
オープンキッチンがいいよね、厨房から悲鳴とか聞こえるとすごく不安になる・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:51.97ID:1p6QN6aW
そそそそそそそそそそそ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:52.00ID:A+PaXUNT
早口言葉でもやって練習しろw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:54.12ID:phKT5YSZ
実況者の悩みもきいてあげて(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:58.41ID:opcK/4CL
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:01.20ID:VVFbbc/U
>>513
パスポートを何個ももってるけど違うよ関係ないよほんとだよ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:02.26ID:idIOciRG
大戸屋って高くなったうえに不味くなったから行かないわ
0591 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:10.95ID:b5RHfIaj
噛んだ
脱ごう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:25.42ID:opcK/4CL
中国が、日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であることを忘れてるお花畑は居ないかい?

中国は、日本から尖閣を奪う為に 暴虐の限りを尽くしている。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。

物を考えるに当たって一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、
部分の話に耳を貸して全体を見失わないように。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:35.31ID:2zMVvQiB
アメリカの指摘は事実なんだろうな
ルールを蹂躙してる中国高官が躍起になってるってことは
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:41.93ID:Nyg/z+J/
>>485
俺は衝動買いで30万円のソファ買った。
現在、革がボロボロになってる。
もったいないことをした。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:48.27ID:gNXqQngv
心身ね
0609ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:51.20ID:opcK/4CL
【中国を嫌いと答えた日本人は38%(朝日新聞調べ)】
強盗のことを嫌ってない被害者が6割いるって(呆)
ストックホルム症候群かっ。
日本が、高校生が修学旅行で 自国の偉人である伊藤博文を暗殺した極悪人を崇めに行く 宇宙一 馬鹿げた国なのは、
日本人自体が馬鹿げた民族だからだったんだなあ(´・ω・`)

毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という事が分からない日本人がいる(´・ω・`)
0614 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:01.62ID:b5RHfIaj
>>573
ほぼ国営
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:09.74ID:opcK/4CL
ケ 小平「我々のこの世代の人間は知恵が足りません。次の世代はきっと我々よりは賢くなるでしょう。
お互いに受け入れられるいい方法を見つけることができるでしょう」
「中国人は嘘しか言わないから、中国には“嘘”という言葉が無い」と言われているけど、まあ口がうまいことうまいこと(嘆)
お人好しな“日本人”はコロっと騙されちまうな。
瀬戸内寂聴もコロっと騙されちまっていて「中国人は素晴らしい。日本人なんか全然敵わない」と言っている。
「日本人は敵わない」というのは全くその通りだ。
幸いにして島国だった為に一人ノホホンと平和を貪っていたボンボンである日本人が、
侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺のこの世界で“騙し合い 殺し合い”を何千年と続けてきている強(シタタ)かな中国人に敵う筈も無いわな。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:14.54ID:uWhcDzj2
>>550
中国の企業経営陣で共産党員ではない方を探すのが難しい
何せ党員数9000万人だから
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:25.03ID:e5QAjfuj
>>513
ファーウェイの社長はたしか退役した人民軍の軍人
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:25.03ID:idIOciRG
>>603
うそ太郎かよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:25.37ID:buhzCGGj
養子なのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:27.60ID:opcK/4CL
日本という国が存在しなかったらソ連領になっていたであろう満州を 日本がもたらした莫大な財産付きで手に入れ、
台湾を 日本がもたらした莫大な財産と日本に教育された台湾人付きで手に入れたんだから、それ以上を望むのは強欲に過ぎるというもの。それなのに、
毛 沢東「日本国民に苦労をさせてはいけないから、賠償を求めない」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:29.58ID:phKT5YSZ
太郎だったらキーン太郎か(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:33.76ID:gNXqQngv
ちびまるこチャンの声優でキートンって居たね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:39.25ID:chjDLUn5
性器
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:51.59ID:opcK/4CL
李克強首相「日本は、盗み取った“中国東北と 台湾やその付属する島々”を返還しなければならない」
オマエ、基地外すぎるよおおお!
上の2つとこれを見て発狂しちゃったんだね(憐)
・ラルフ・タウンゼント「日本が満州を占領したのは、ルール無用のサディスト“中国人”から身を守る為の当然の行為です」

中国の嘘を悉くバラされちまって悔しいのう悔しいのう(爆)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:53.12ID:ge+4tzGr
菅井キーン
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:56.51ID:CuAetCZp
>>606
いてらオネイ様(´・ω・`)ノシ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:11.32ID:qHvlJNMK
実際に何をしたのかよくわからない人
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:13.10ID:opcK/4CL
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の乞食である人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。

遠藤ババア「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
これは、(中国の乞食である)北朝鮮が 中国政府の決定を無視して核実験をしたのと同じ構造だ」

オイオイ、中国が日本の乞食だろうが(呆)
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、
日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

天下の公器テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:14.24ID:IiPKco6N
>>513
国営じゃ無いけど共産党員で人民解放軍を退職した情報部将官とかが作った会社よ
今でも退職者受け入れしたり情報部官向けの研修やったりしてるから中国軍とはべったり
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:15.20ID:4MqAlCyA
誤嚥は怖いのう(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:24.11ID:uxUyveSJ
日本文化は外国人のほうが詳しかったりするよね
0671 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:33.22ID:gi/0bBnp
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0672 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:34.69ID:b5RHfIaj
日本や沖縄のこともよく考えてた人
生涯独身だったのかな
0673ハマのジグロ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:39.65ID:opcK/4CL
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国 が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が【帝国主義者】たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。

【帝国主義者】は「帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国中国」オマエだ!と何度言えば…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:41.59ID:pEzBhP56
誰だよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:43.02ID:j9aHmftN
>>523
家具屋って大塚に限らずニトリIKEA以外どこ行ってもガラガラだからな
消費が死んでるから激安路線じゃないと無理だな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:43.77ID:m8vVFVtT
>>613
昔はおいしかった
最近は行かないから知らんけどここのおまいらが値上げした上にまずくなったというので
不穏なものを感じる(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:51.68ID:oZe5NGcB
歌姫?
は?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:58.88ID:buhzCGGj
何か息臭そう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:59.58ID:idIOciRG
>>649
平治物語が好き
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:03.06ID:qHvlJNMK
チョン顔だな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:04.09ID:TmE73TIS
>>677
普段ケチなくせにな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:05.00ID:byBwdx6O
きっつ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:06.27ID:5fP5B9G8
ひかるんやん!!(知らない)
0705オマエだーーー!!!
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:07.93ID:opcK/4CL
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【帝国主義者】は「帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国中国」オマエだ!と何度言えば…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:10.02ID:uxUyveSJ
ババアのミニスカはきつい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:11.86ID:Rz7gaabt
無駄に美脚(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:12.53ID:EkBVqShV
>>657
ネトウヨは盛り過ぎ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:15.11ID:uWhcDzj2
>>534
は「アンタの絶叫音声は妨害行為の証拠としてしっかり保全されているんやで」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:16.09ID:pL+tBZX0
>>603
客がどっちが勝つか応援すればいい・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:18.69ID:pEzBhP56
BBAのミニスカ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:19.02ID:Bv25aclg
姫?姫???
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:23.16ID:phKT5YSZ
>>676
ちゃんと洗えよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:23.62ID:L5yqWC4U
>>634
当て字凄いよねw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:25.18ID:60faXTNL
.

          歌  姫  っ  て  な  ん  な  ん  
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:31.79ID:criF9L5g
まあ、ロバートキャンベルと同じ匂いはしてたからな…(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:35.84ID:/MHiM/8v
日本のために働いてくれて感謝(*´人`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:36.16ID:A+PaXUNT
BBA歌手のミニスカ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:39.32ID:a35XH1kk
最近のアイドル崩れが迷惑な活動してんのかと思ったが、
演歌や歌謡曲を歌うならまあ需要も多少はありそうだな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:45.39ID:/ZUWvN6l
>>615
暇さえあればロクでもないコトしかしないんだから
むしろバカなこと考えることができないくらい使い倒さないとな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:48.71ID:pEzBhP56
>>728
西田
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:53.28ID:fQcgfpC/
さっきの鍵の話題だけとうちの鍵だとプロなら呆気なく開けられるんだろな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:03.71ID:CdNRikFJ
守本さんもストロング飲んで しゃきっとね しゃきっとね(´・ω・`)/~~~
0757 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:07.68ID:b5RHfIaj
>>667
歴史とか理解すルト面白い
実況は最難関だけど。

震災の歌姫か
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:11.97ID:TmE73TIS
こないだ歌舞伎町で60歳ぐらいのBBAが超ミニスカ履いて歩いてた(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:13.99ID:buhzCGGj
音被った
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:19.02ID:pL+tBZX0
おかっぱも新鮮だよな!・・・('A`;)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:24.47ID:HgRmOQVI
バルルルー、辞めないでくれーーーーー

何その食い気味なニュース
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:27.29ID:qKLNgQU6
カピ子は水浴びでもしたのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:39.97ID:mGUJpenA
>>657
そもそも中国って日本以上のコネ社会だからそれなりに大きい企業は少なからず共産党や役人とつながりあるだろう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:40.63ID:uxUyveSJ
4月から誰がやるんですか?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:42.29ID:K28BEMhG
合原さん顔色悪いなぁ
この人若干拒食症かもと思ってしまう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:46.12ID:5fP5B9G8
↓宇多田ヒカルが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:57.51ID:HgRmOQVI
バルちゃんは、このヘアスタイルにしたくて髪伸ばしてたのか?

俺が、このヘアスタイル好きなの知ってて
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:01.16ID:idIOciRG
うたコンだけでしか見ない歌手いるよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:01.62ID:mSFfxc9n
あの震災から1000回訪問ってすごいよな
震災で思い出したが厚真町の地震から半年経ったのか@北海道
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:02.17ID:Bv25aclg
もう固定電話やめようかな・・・
だけどそうすると光回線が使えなくなるんだよな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:03.69ID:GVnvyNiK
高齢者は電話やめて新しい携帯とりなおそう、切実な問題だ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:05.42ID:TmE73TIS
今日の詐欺講座臨時版
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:06.13ID:61ITWIjE
誰か車に戻って〜
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:10.72ID:Jl+DL1px
俺の吾妻謙ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:11.56ID:5d7IrDNt
ばるちゃんはさすがに今朝のわくまゆのようなワイルドな寝間着みたいな恰好はしないね
0812春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:24.04ID:opcK/4CL
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0813 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:25.69ID:gi/0bBnp
>>779
へー(´・ω・`)文京区?千代田区?日野?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:26.04ID:uWhcDzj2
>>612
は「落選や落選、番組終わると公表されてから応募猛烈に増えとるんや」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:34.44ID:XpJR7N2s
これ下手したら、単なる詐欺師が
殺人罪の冤罪で逮捕されるぞ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:37.33ID:g6p/Qvuv
しかし50過ぎたババアでカレー作れない餃子焼けない漬物切れないとか何かの病気なんだろうか?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:37.74ID:phKT5YSZ
>>785
上海と北京と香港意外思い当たる都市がない(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:44.75ID:buhzCGGj
会社の金を使い込むバカ息子
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:46.15ID:tyvX8kHj
>>744
根本的な教育が失敗してるからどうやっても無理だよ
不遇にしたらそれを言い訳にするだけだし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:53.65ID:qHvlJNMK
オラオラ系のしゃべり方だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:55.13ID:pL+tBZX0
もう少し暖かくなってからお散歩行こう・・・('A`;)
0831特に文 喜相くん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:01.97ID:opcK/4CL
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:02.90ID:L5yqWC4U
>>793
北海道にもショッピングモールの歌姫ってのが番組のテーマソング歌ってたりしてんだけど
すげー貧乏臭いんだよ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:03.07ID:EkBVqShV
wwwwwwwwwwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:14.35ID:GVnvyNiK
>>815
そういう冤罪だったら歓迎じゃないか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:14.47ID:opcK/4CL
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動すべてがダブスタじゃけんのう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:23.61ID:mcaIiw9+
支離滅裂
0843 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:24.13ID:b5RHfIaj
三線の日です。
朝から一斉に演奏

そして辺野古また工事。しかも軟弱地盤の辺り。
海めちゃ汚くなるんだろうな@沖縄
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:26.91ID:L5yqWC4U
>>821
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:27.89ID:XpJR7N2s
>>801
関係なく、使えるからw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:32.16ID:opcK/4CL
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:49.38ID:y2QlacMq
ドライブレコーダーがガンガン普及してるんだから電話の録音機も百均あたりで売ってくれれば爆発的に普及できるのに(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:55.07ID:NXkb2SLY
>>848
大江どんは?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:55.53ID:0pK4YwN9
>>802
年寄りがスマホを買いに行くと、
使わないサービスをめいっぱいつけられて、請求が数万円になる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:56.11ID:A+PaXUNT
今考えるととかww

どう聞いても怪しすぎだろww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:57.29ID:Rz7gaabt
仮説の歌姫(´・ω・`)@岩手
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:57.91ID:bFyU9LLY
アポてなんの略?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:04.01ID:EkBVqShV
NTTは無料でナンバーディスプレイにするべきだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:05.37ID:Nyg/z+J/
>>660
5年くらいかな。
表面にケアクリームとか塗ってたけど
汗とかでやっちまたかも。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:05.52ID:buhzCGGj
>>851
だよね

お前を育て上げるのに使い切っちゃったよ!と言われそうで怖い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:11.26ID:uxUyveSJ
ニートたちが自警団になるんですね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:13.07ID:m8vVFVtT
>>826
そうそう 前はそんなことなかったのに最近画像みたらビックリだよ(´・ω・`)
おまいらが太ったとか言うの気にしたのかな そんなの気にしなきゃいいのに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:20.10ID:opcK/4CL
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:30.04ID:opcK/4CL
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:37.40ID:buhzCGGj
>>878
5年でダメになっちゃったのは残念だね
うちのソファはすっかり物置状態
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:45.07ID:07Tth2o7
鬼のパンツ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:51.28ID:idIOciRG
>>833
千住で会おうよ♪もショボい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:52.51ID:EkBVqShV
仲間が無残に殺されたってのに不謹慎だろ
0906日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:55.37ID:opcK/4CL
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:55.65ID:A+PaXUNT
どっかの葬儀屋のCMか。。

紫色が好きだった。。。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:57.33ID:TmE73TIS
こんな映像犯罪となんも関係ないだろがBAKAなの(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:58.66ID:HgRmOQVI
これさ、電話に出るなとか言うけど、電話に出るのは当たり前で、大元の犯人は金だけじゃなくて、日本人
の心をめちゃくちゃにしようとしてるよな。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:59.53ID:bHlcCoBu
このサークル歌うまいね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:06.64ID:BqFA6PwK
加藤さんの世代だと「看護師」として働いていないのでは?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:06.91ID:5d7IrDNt
柘植久慶みたいに、押し入り強盗を徹底的に痛めつける仕掛けを家にこしらえないとw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:14.17ID:opcK/4CL
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0926 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:33.64ID:b5RHfIaj
夕方のニュース、全部さんしんの日特集
時報にあわせて一斉かぎやで風を演奏@沖縄
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:35.29ID:opcK/4CL
誰もが知ってるとうり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:43.04ID:GVnvyNiK
>>905
そういう不謹慎はいまもう流行らないから、言わない方がいいよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:49.72ID:huLIqU7n
>>885
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒福島⌒
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:50.61ID:4GkTTOaP
ザギトワがまさるを披露@秋田
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:15.71ID:L5yqWC4U
>>895
ヘンなのモグリ込んでるんだなー
こないだはベトナム人が不法滞在していたとかあったなー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:18.64ID:bFyU9LLY
これが何でアポ電なの?今までのと何が違うの?
0951トンビでもない鷹でもない、ワシやワシワシ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:23.20ID:opcK/4CL
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:31.05ID:A+PaXUNT
おい、小池!


ポケットから手出せや。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:35.59ID:NXkb2SLY
>>948
小菅かも
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:35.84ID:4yrgsrQB
小池を早く辞めさせないとお金がいくらあっても足りないぞ
0962猪瀬直樹ではない
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:46.00ID:opcK/4CL
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:55.70ID:HgRmOQVI
五輪前に辞めさせようという力が働いて流よなw。すとのすと知事
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:04.12ID:4GkTTOaP
>>955
ちんちん!(´・ω・`)戸
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:13.07ID:buhzCGGj
>>955
あらかじめ来ると分かっている配達以外は居留守使ってるよ
0974騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:21.19ID:opcK/4CL
『頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:28.19ID:qHvlJNMK
約束なんかしてないだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:39.63ID:FqS5kAqr
>>879
そう来るとはwww
モラルの問題かな?

うちにもこの前国保の還付金がありますからと家電あって母親信じてしまって折り返し役所に電話してと言うから履歴みたら番号が06札幌?からだったから詐欺と分かったよこわいよほんと。
098230万円ほしいの
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:42.31ID:opcK/4CL
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:57.44ID:opcK/4CL
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0991 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:14.57ID:gi/0bBnp
変更しましたごめんなさいで済むのに(´・ω・`)
09935%還元は日本人の血税を詐欺師に与えるための論外な制度
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:24.41ID:opcK/4CL
5%還元も詐欺師の格好のターゲット(´・ω・`)

中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本がそんな下らない事に手間隙費用をかけてどうするんだよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:27.95ID:Rz7gaabt
旧大槌町役場 解体終え更地に@岩手
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:33.94ID:idIOciRG
小池のせいでめちゃくちゃや@中央区
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:43.77ID:HgRmOQVI
>>971
五輪があるから、前倒しの可能性があるらしい。
それより、辞任があれば、、、

神奈川県民だから選挙は関係ないけと、なんか露骨に感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況